Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Лисицына
25.09.2011, 20:15
Девочки, привет!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Ира и от меня персональные Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Лена, с шевелюшками!:flower::flower::flower: и скорейшей выписки
Матрена, очень рада что остались криошки :support::support::support: как самочувствие? Тестами не баловалась?
Pushistka
25.09.2011, 20:16
ага, собираю!!! А почихать??:love::love::love:
Попрои чтобы тебе принесли от синяков мазь какую нибудь. Я знаю бадага хорошо и еще Полик какую то рекомендует частосупер-действенную, могу ошибаться но вроде лиотон. Оля придет подскажет, да думаю и в аптеке посоветуют. Чтобы шишки то особо не наращивать)))
И от меня забирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
25.09.2011, 20:18
Вот это точно. Да нет, конечно не дерут, просто я им говорю, объясняю как можно сэкономить на лекарствах - а им это не надо, они не слышат.... Просто очень обидно платить за то, где можно сэкономить особо не прикладывая усилий.
А Донор у меня из агенства. Куратор агенства связалась с Ко, и дальше он уже ведет протокол стимуляции и говорит когда приходить донору, когда мне и тд и тп.
+ 100000000
Ир то есть агенство направит донора туда куда ты захочешь?
Лисицына
25.09.2011, 20:20
Ну тут такое дело, помощники хорошо, но честно скажу, мне легче самой.
Потому как помимо помощи от добровольных помощников всегда столько советов, что застрелиться)))
Но в данной ситуации, считаю терпимо. Вот если бы пришлось жить с ЕГО мамой, я бы отказалась. А с моей мы все таки найдем общий язык. А папа уже давно со мной не спорит:)
Хотя конечно жаль, что без временного переезда не решить вопрос, с мужем то веселее.
Но у него работа.
Вероника, какие у вас веселые девчушки:love::love: несомненный плюс двойни, что им скучно не будет , ну и родителям тоже.
А вы с ними на отдых уже куда- нибудь выезжали?
Девочки, привет!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Ира и от меня персональные Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Лена, с шевелюшками!:flower::flower::flower: и скорейшей выписки
Матрена, очень рада что остались криошки :support::support::support: как самочувствие? Тестами не баловалась?
[QUOTE=Pushistka;67401610]И от меня забирай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QU
Спасибо девули, все собрала!!!
Оля, тебе на поход к ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Девочки, приветик!! Спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower::flower:
Я уже дома, сижу наедаюсь:028:Все прошло хорошо, взяли 13 клеток, подсадка в четверг:091::091::091:Ка меня озадачил, советует одного подсаживать, говорит двойню тяжело выносить:001:Я конечно это понимаю, но готова с ним спорить и просить двоих, главное, чтобы эмбрики хорошие были!:091:в аве , смотрю тенденция новая-подсаживать по одному:(
Юляш, тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
Еник и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пуст ь поскорей домой отпустят!!:091:
Думаю тенденция относится к худеньким!:))
Катюш, пусть клеточки теперь любятся хорошенько!:091::091::091::091::091:
Матрена ||
25.09.2011, 21:06
Привет всем! :)
Спасибо,Лисена!:flower: Ничего уже не чувствую((Даже грудь стала меньше болеть и живот не тянет, и не тошнит(((( тесты не мочила, все таки думаю рано для моих крошек-3-хдневочек..
Ируся, на завтрашнюю подсадку и чтоб криошками тебя обрадовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еник, чтобы врач принял верное решение для тебя, шить или не шить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик, у тебя тоже завтра важный день, должны положить в больничку ...Держу за тебя и твоих крох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик, тебе на поход к ДАВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
25.09.2011, 21:07
Ой, спасибо, так приятно когда им говорят комплименты)))
и я не удержалась и подсмотрела :008: какие девахи!!!!! особенно примерка обуви :046::046::046:
удачи Вам и мальчика.... или двух :love::love: чтоб совсем весело!!!
Позвонила еще раз!! У меня 2 криошки :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Я плачу от счастья :0009::0009::0009::0009:
Заморожены мои снежиночки аж 21-го числа еще:love::love::love:
Ксююююю!!! Какая новость!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port:
Матрена ||
25.09.2011, 21:18
Ксююююю!!! Какая новость!!!:080::080::080: Поздравляю!!!:flower::flower::flower::support::sup port:
спасиб, Настя! :flower: Ведь бывают же чудеса! :love::love:
Спасибо! Дела нормик, донор в коротком. Во вторник пойду к Ко и узнаю, наверное, уже когда пункция будет.
Но, конечно, от агенства и кураторов я в легком шоке. Мелочи всякие, но так неприятно.
Сначала я не могла их никак убедить, что в катридже пурегона 300МЕ их на самом деле 400. Несколько раз сказала, чтоЯ сама несколко раз стимулировалась и что я экономлю на бонусах 5000р, если покупаю катриджи по 300МЕ, а не по 900МЕ. Сегодня смотрю в чеке - все катриджи по 600, я им опять начинаю объяснять - но их реально "не пробить". Пофигу им наша экономия. А потом смотрю - в чеке ручка. 800руб - вроде мелочь, а сдругой стороны не мелочь. Первый вопрос - если вы ЭТИМ занимаетесь и доноры не по первому разу стимулируются, неужели у вас ручек нет? Нет, говорят, их клиенты забирают всегда (не очень я поверила). Хорошо, а почему вы меня не спросили, есть у меня ручка или нет? Я же говорила, что стимулировалась неоднократно! Я то им не предлагала, потомучто была уверена, что у них все есть. Емае! Вы такие бабки зарабатываете, неужеле у вас пяти ручек нет, чтобы клиентов на все не обдирать. Я ей говорю, вы на будущее клиентам задавайте вопрос - есть у них ручки или нет, у нас же каждая 1000р на счету..... Они потом перезвонили, типа не волнуйтесь, мы ручку себе оставим, а вам денежку вернем. И вообще запросили у меня на лекарства 40тр, у меня вопрос - у меня все еле растет, и у меня где-то 40 тыс на лекарства уходит? А если донор молодой, с хорошими клетками нафига стока денег? Мне сказали, не волнуйтесь мы вам все чеки предоставим. Короче как-то так все не очень приятно. с каким-то осадком. Может, конечно, я шибаюсь. И зря на них "наехала", люди все-таки для нас стараются, но как-то не хватает искренности.... Во вторник буду Ко спрашивать сколько он чего и зачем назначал.
Ириш, у доноров сто пудофф лекарства остаются целиковые. Я у одной такой пурегон покупала.:009:
Кстати, у меня остался пурегон примерно 200 мг, кому надо -пишите в личку! Правила хранения соблюдены;)
Мне надо. Если ещё есть.:008:
Pushistka
25.09.2011, 21:25
Ир то есть агенство направит донора туда куда ты захочешь?
Ага, они сразу спрашивают, какая клиника, какой врач. Многих врачей знают, со многими уже работали. Но в некоторых вещах они все-таки "темный лес" :009:, хотя им остальное уже и не надо.....
Pushistka
25.09.2011, 21:25
Ириш, у доноров сто пудофф лекарства остаются целиковые. Я у одной такой пурегон покупала.:009:
Может мне у них открытые катриджи попросить, я лучше отдам их кому -нибуть....
Я готова уже во что угодно поверить.
Но вот то,что происходит последнее время,уже отказываюсь в это верить. Три недели назад мою машину впервые эвакуировали,такое вообще первый раз в нашей семье,спустя неделю в зад мне хорошенько приложился один придурок,решивший,что тормоза трусы придумали,позавчера выскочила из дома,собираюсь ехать в клинику. Сажусь в машину,завожу и начинается жуткий ливень. Вдруг смотрю под дворниками какой то огрызок бумажки засунут. Вышла из авто,чтобы этот мусор выкинуть,только собралась выбрасывать,гляжу,а на бумажке что то написано. Так как она уже подмокла изрядно,то ещё подумала....надо ли читать,что там. Но любопытство взяло верх.....,что вы думаете,читаю "22 сентября в 19.30 совершая манёвр...." я аж похолодела. Дочитала до конца,начала присматриваться.........Убила бы.......!!! Эта коза мне крыло ободрала. Вот как сие называется? Чёрная полоса у моей машины или впереди удачный протокол?
Эмка!!!:080:Сто пудофф к беременности! У моей родственницы так было!:support:
Может мне у них открытые катриджи попросить, я лучше отдам их кому -нибуть....
Ты не поняла. Доноры экономят сами, а потом целые продают.:009:
Pushistka
25.09.2011, 21:30
Вероника, какие у вас веселые девчушки:love::love: несомненный плюс двойни, что им скучно не будет , ну и родителям тоже.
А вы с ними на отдых уже куда- нибудь выезжали?
И тебе тоже будет весело:004:
Я тут вспомнила нашу последнюю поездку в Италию и шопинг с мужем(в хорошем настроении) и дочей. И представляю как вашим мужам будет весело в такой ситуации...... "х2"
Pushistka
25.09.2011, 21:31
Да я все поняла.
Девочки, у меня вчера кончился дюфастон, а сегодня уже ооооочень сильно тянет низ живота. А к Ка тока в среду. Вообще, на какой день он стимуляку назначает обычно?
Pushistka
25.09.2011, 21:36
Девочки, у меня вчера кончился дюфастон, а сегодня уже ооооочень сильно тянет низ живота. А к Ка тока в среду. Вообще, на какой день он стимуляку назначает обычно?
На 1-2-3
http://gifr.ru/data/gifs/1/5/f/15fceb0ba7.gif (http://gifr.ru/show/15fceb0ba7)
На 1-2-3
Хаааа! И чё делать? Если месюки начнутся, звонить ему?
Девочки, и ещё!:008: У кого-нибудь кроме меня пузо от уколов чешется, краснеет, опухает?:008:
Настька, а ну-ка поподробнее про родственницу!!
Спасибо за кулачки!!
Оля-полекэт забронировала уже пурик:024::024:
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/9/319450b6ba.gif (http://gifr.ru/show/319450b6ba)
Ирусик на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Матреш, нашла фракс??
Настька, а ну-ка поподробнее про родственницу!!
Спасибо за кулачки!!
Оля-полекэт забронировала уже пурик:024::024:
А чего подробней, я ж всё писала...:008: Двойняхи у неё.:love: Одно сердечко уже видела, завтра пойдёт второе искать.:love:
Не я про примету с ДТП! Или я напутала что-то?
Ленуськин!!!! Попа пройдет!:004: Главное, чтобы твоей кукле было хорошо. DjnВот тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еник, чтобы врач принял верное решение для тебя, шить или не шить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо родные!!!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/1/5/f/15fceb0ba7.gif (http://gifr.ru/show/15fceb0ba7)
Какая красота:love: Спасибо Настюха! Это скорее щекотухи:love:
Pushistka
25.09.2011, 21:51
:0007::0007::0007:
Нихрена себе новости!!!
Как совести то хватает... офигеть, просто офигеть
Девченки!!!! Все!!!! Я решила не выносить себе мозг!!!!! если это так - пусть это будет ПРЕМИЯдонорам!!!!!!!!! Все равно я своей девушке очень благодарна......
(сама виновата, просто надо было взять процесс закупки лекарств в свои руки и все!!!!)
Pole Cat
25.09.2011, 21:55
Какая красота:love: Спасибо Настюха! Это скорее щекотухи:love:
Ленуся, поздравляю со щекотухами и бульками:flower::flower::flower: это мамуле подарочек, чтобы не переживала в больничке:))
Pushistka
25.09.2011, 21:56
спасиб, Настя! :flower: Ведь бывают же чудеса! :love::love:
Ксю, до Боброва дозвонилась? что он сказал про Д-Димер?
Pole Cat
25.09.2011, 21:57
Девочки, всем спасибо за кулачки, надеюсь, завтра с кистой все решится:091:
Pole Cat
25.09.2011, 22:02
:0007::0007::0007:
Нихрена себе новости!!!
Как совести то хватает... офигеть, просто офигеть
Про доноров не знаю, но есть квотницы, которые продают лекарства...
Но, как говорится, не судите...
Каждый крутится как может:0097:
Олик, и наши прихвати, нас прям завтра целая гвардия с решающим днем!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся, поздравляю со щекотухами и бульками:flower::flower::flower: это мамуле подарочек, чтобы не переживала в больничке:))
Я очень надеюсь, что ей оттуда виднее:) и она меня успокаивает, что все будет хорошо!:091::091::091:
Meine Frau
25.09.2011, 22:11
Эмка!!!:080:Сто пудофф к беременности! У моей родственницы так было!:support:
Настюша,спасибище!! Пусть и тебя услышат наверху. :flower:
Чёт я не понял,если квотницы продают лекарства,то как они пурегонятся и тыпы?
Pole Cat
25.09.2011, 22:14
Очень просто, экономят на бонусах, сохраняют целый картридж 300, допустим, потом продают его рублей на 500-1000 дешевле чем в аптеке:0097:
Pole Cat
25.09.2011, 22:15
Варя и Оля-Егоза, напишите мне в личку плиз как называется средство от блошек на Ф, я записюкала а бумажку куда-то засунула, не могу найти:010:
Detka Negra
25.09.2011, 22:18
Ирусик, на подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
25.09.2011, 22:21
Аааа....я подумала,что они себе что то не докалывают. Думаю в чём смысл. Ну и ладно,лишь бы им да тем,кому они продают повезло.
Хотя я с виду такая ушлая,но никогда бы не додумалась,что вот так можно экономить.:009: Жалко,что про бонусы поздно узнала,у меня в картридже оказывается достаточно оставалось,хоть бы отдала кому-нибудь:005:
Оль,вы всё таки решили с ДАВ пунктироваться или завтра просто она посмотрит есть или нет киста?
Pole Cat
25.09.2011, 22:32
Оль,вы всё таки решили с ДАВ пунктироваться или завтра просто она посмотрит есть или нет киста?
Завтра она посмотрим есть ли киста, но сто пудов, что она есть, т.к. она по содержимому эндометриоидная (т.е. с кровью), такие кисты не уходят, они наполняются с каждыми меськами все больше и больше:001::001::001: Раньше при таких кистах оттяпывали кусок Я.:001::001::001: Поэтому завтра как бы контрольный осмотр и назначение даты пункции.
Уж скорее бы все она мне сделала и я бы чистенькая поскакала бы в протик:support:
Девулечки, побежала на кухню, у меня там все шкварчит, готволю еду на неделю:))
Все новости прочитаю завтра:))
Енка, спасибо все разложила по кармашкам:)):flower:
Матрена ||
25.09.2011, 22:34
Матреш, нашла фракс??
нашла как и говорила - в АВЕ на Гагарина) там всегда есть 0,4
Ксю, до Боброва дозвонилась? что он сказал про Д-Димер?
Да, Ириш, дозвонилась) ну он как и прошлый раз сказал, что высокий скачок может говорить об импланташке..но я пока не буду 100% верить в это, ведь прошлый раз тоже был высокий д-димер на 5дпп и мимо
Pole Cat
25.09.2011, 22:34
Ирусик, на подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
примажусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
25.09.2011, 22:36
Ужжссс.....какие страсти. Очень надеюсь на профессионализм ДАВ,что ничего тебе окромя кисты не удалят и так же желаю быть твоей кисте совсем махонькой при завтрашнем осмотре. А ещё лучше,чтобы этой заразы совсем не было.
Всем ещё раз на завтра самых наилучших пожеланий.
У меня завтра тоже жуткий перегруз и беготня,короче куча дел.... И ведь никак не сказать "подождёт ваша куча".....)))))
Meine Frau
25.09.2011, 22:37
Ксюша,всё же верю в твоих матрёшек. И проскочила со своей беготнёй мимо твоего сообщения.
От всей души поздравляю тебя со снежинками!!!! Очень,очень рада за вас!! (заразы,изнервировали беременную девочку,по заду бы им...)
Матрена ||
25.09.2011, 22:41
Ксюша,всё же верю в твоих матрёшек. И проскочила со своей беготнёй мимо твоего сообщения.
От всей души поздравляю тебя со снежинками!!!! Очень,очень рада за вас!! (заразы,изнервировали беременную девочку,по заду бы им...)
Спасибо, Эмма!:flower: Да, верю, верю я, но иногда подводят мои матрешики:008:
твои слова пусть станут пророческими :091::091::091::091::091::091::091::091:
Не я про примету с ДТП! Или я напутала что-то?
Не, не напутала. Они сначала в аварию попали, сделали, а птом у них машину чуть не угнали.
У тя уже завтра?? Тада держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня после квоты осталась целая пачка пурика 300.:008: Но я себе оставила.:008:
Это то ладно, меня впечатлило не это.
Продавать остатки это еще туда сюда. А вот экономить, то есть колоть себе чуть поменьше, чтобы осталось чуть побольше... вот это меня прям таки поразило!!!
Неееее!!! Так никто не делает. Если не получится ничего они больше потеряют, ты что!
mirandaღღ 08
25.09.2011, 22:56
девочки!!!!!!
налетай!!
слюнтявые http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html)
ЭКВАТОРНЫЕ!!!!!
ПЧХИИИ-ХИИИИИ!!!
спасибо вам,что поддерживаете!!! :love::008::flower:
Матрена, я же говорила, что криошки точно есть, я чувствовала, а ты не верила, балдося! :support:
Матрена ||
25.09.2011, 23:03
девочки!!!!!!
налетай!!
слюнтявые http://s19.rimg.info/35782ff9599c2626d0d284fa3fb576b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1237684071.html)
ЭКВАТОРНЫЕ!!!!!
ПЧХИИИ-ХИИИИИ!!!спасибо вам,что поддерживаете!!! :love::008::flower:
Я первая экваторные заразнючие ухватила!
Спасибо и п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8027.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php?page=3)
Смайлик какой))) Тяжко?
Матрена, я же говорила, что криошки точно есть, я чувствовала, а ты не верила, балдося! :support:
Юльча, ага, ты прям чувствовала! Вот это интуиция!!!!!:029:
Может еще что скажешь про меня?:008:
девочки!!!!!!
налетай!!
ЭКВАТОРНЫЕ!!!!!
ПЧХИИИ-ХИИИИИ!!!
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017::017:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017:
Обмазюкалася, спасибо, мил!:flower:
И с экватором тебя!!!:080::080::080:
Юльча, а про меня???:008:
Meine Frau
25.09.2011, 23:15
Мила,спасибулечки!!!
Смайл ржачный.
Юльча, ага, ты прям чувствовала! Вот это интуиция!!!!!:029:
Может еще что скажешь про меня?:008:
Юльча, а про меня???:008:
Девы, я по заказу не могу, это всплывает совершенно неожиданно... :103:
Девы, я по заказу не могу, это всплывает совершенно неожиданно... :103:
Ну пусть тада всплывает тока хорошее!:flower:
Спасибо,Лисена!:flower: Ничего уже не чувствую((Даже грудь стала меньше болеть и живот не тянет, и не тошнит(((( тесты не мочила, все таки думаю рано для моих крошек-3-хдневочек..
Ируся, на завтрашнюю подсадку и чтоб криошками тебя обрадовали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, спасибо! А Я держу за твой положительный ХГЧ и две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, чего то я не поняла при чем тут дюф? Ты же вроде в длинном, у тебя декакептил уже должен быть? Мес после дюфа начинаются дня через 2-3, но на декапептиле они могут задержаться. Стимуляху в первый раз мне Ка назначал с 6 дц, в этот раз то ли с третьего то ли с четвертого.
Ируса, удачи завтра! Чтоб все прошло без лишних волнений
http://gifr.ru/data/gifs/3/1/9/319450b6ba.gif (http://gifr.ru/show/319450b6ba)
настя, спасибо .
Pushistka
25.09.2011, 23:43
Спасибо, Эмма!:flower: Да, верю, верю я, но иногда подводят мои матрешики:008:
твои слова пусть станут пророческими :091::091::091::091::091::091::091::091:
В этот раз не подведут!!!!!!:091::091::091::091::091:
Еще фракс всякий- разный есть в ФИАЛКАХ, их много по городу, но надо звонить. И там дешевле, чем в АВЕ.
Pushistka
25.09.2011, 23:46
девочки!!!!!!
налетай!!
ЭКВАТОРНЫЕ!!!!!
ПЧХИИИ-ХИИИИИ!!!
Ханула, :017:мерси:flower:
Pushistka
25.09.2011, 23:47
Мила,спасибулечки!!!
Смайл ржачный.
Эмма, ты когда учиться закончишь?
Pushistka
25.09.2011, 23:48
Завтра она посмотрим есть ли киста, но сто пудов, что она есть, т.к. она по содержимому эндометриоидная (т.е. с кровью), такие кисты не уходят, они наполняются с каждыми меськами все больше и больше:001::001::001: Раньше при таких кистах оттяпывали кусок Я.:001::001::001: Поэтому завтра как бы контрольный осмотр и назначение даты пункции.
Уж скорее бы все она мне сделала и я бы чистенькая поскакала бы в протик:support:
Девулечки, побежала на кухню, у меня там все шкварчит, готволю еду на неделю:))
Все новости прочитаю завтра:))
Енка, спасибо все разложила по кармашкам:)):flower:
И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусик, на подсадочку
примажусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо!! Все захапала. По-мему чьи то еще не присоединились, но я все видела и все забрала.
девочки!!!!!!
налетай!!
ЭКВАТОРНЫЕ!!!!!
ПЧХИИИ-ХИИИИИ!!!
Ух-ты!!! ЭКВАТОР!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Легкой второй половинки беременности!!!
Настя, чего то я не поняла при чем тут дюф? Ты же вроде в длинном, у тебя декакептил уже должен быть? Мес после дюфа начинаются дня через 2-3, но на декапептиле они могут задержаться. Стимуляху в первый раз мне Ка назначал с 6 дц, в этот раз то ли с третьего то ли с четвертого.
.
Я и на дюфе и на деке!:004:
Meine Frau
25.09.2011, 23:52
Посмотрела расписание,в ноябре что то дырка на целый месяц. Скорее всего дают на подготовку к госам. В декабре сдаём гос.экзамены и защищаем диплом. И усёёёёёёёё!!!!!!!! Вот я напьюсьььььььь....:)):))
офф......Я целых три месяца мечтала выпить. Вот просто выпить бокал хорошего вина и никак не получалось. Сейчас осле просмотра одного фильма мне тааак захотелось выпить,что попросила мужа мне винца охладить. Сижу теперь пью,яблоками,виноградом и сыром закусываю. Выпила полтора бокала и пияная как свин. А ведь кулютурно сидела готовилась к экзамену :073::073: А ещё я впервые в жизни подписалась на жуткую жуть. Я сегодня сделала мезотерапию. Что то пока не поняла в чём фишка. Но день не прожит зря. Да,ещё четыре блюда приготовила. Погода просто обязана теперь быть хорошей:))
Pushistka
25.09.2011, 23:53
Девочки, всем спасибо!! Все захапала. По-мему чьи то еще не присоединились, но я все видела и все забрала.
Ух-ты!!! ЭКВАТОР!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Легкой второй половинки беременности!!!
И от меня еще вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
25.09.2011, 23:57
Посмотрела расписание,в ноябре что то дырка на целый месяц. Скорее всего дают на подготовку к госам. В декабре сдаём гос.экзамены и защищаем диплом. И усёёёёёёёё!!!!!!!! Вот я напьюсьььььььь....:)):))
офф......Я целых три месяца мечтала выпить. Вот просто выпить бокал хорошего вина и никак не получалось. Сейчас осле просмотра одного фильма мне тааак захотелось выпить,что попросила мужа мне винца охладить. Сижу теперь пью,яблоками,виноградом и сыром закусываю. Выпила полтора бокала и пияная как свин. А ведь кулютурно сидела готовилась к экзамену :073::073: А ещё я впервые в жизни подписалась на жуткую жуть. Я сегодня сделала мезотерапию. Что то пока не поняла в чём фишка. Но день не прожит зря. Да,ещё четыре блюда приготовила. Погода просто обязана теперь быть хорошей:))
Значит, учеба скоро закончится - СБ, отдохнеееееееееееееееешь!!!!!
А мезотерапия на лице? Если да, то эффект будет через 2-3 недели, вот увидишь, будешь свежанькая и красивенькая......:fifa:
KsiushenikaS
26.09.2011, 00:00
Девочки, всем приветики!!!
Поли на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/f/c6fa0b52d0.gif
Девочки и Всем кому нужно
http://gifr.ru/data/gifs/f/6/4/f64e700a1e.gif
Пушистя, пусть в этот раз все обязательно получится,
да конечно про историю с лекарствами неприятно,
но когда в твоем пузике будет долгожданное счатье,
ты все это и вспоминать не станешь.
Я просто к тому забей, тебе сейчас нервы беречь нужно:flower::flower::flower:
Meine Frau
26.09.2011, 00:01
Ириш,ты делала? Ага,на лице. Правда прочитала,что ещё и на ..опе можно сделать,якобы с целлюлитом так бороться можно. Значит буду ждать две недели. Пока некомфортно даже себя чувствую,значит начался процесс омоложения и освежения:))
Уже сама не могу дождаться когда закончится моя голгофа. Подруги даже спорили одно время,сколько я смогу продержаться в таком темпе и с такой нагрузкой,большая масса говорила,что продержусь два курса. А вот уже и экзамены четвёртого через неделю......Урааааа!!!! Некоторые преподаватели даже не в курсе,что у нас в месяц 15 экзаменов,делают квадратные глаза,но при этом продолжают нас прессовать....:015:
Девочки здравствуйте!
Я тут неделю не появлялась, было всё некогда. И теперь мне опять сложно влиться в события домика. Как говорится: гляжу в книгу, а вижу фигу.
Уже сама не могу дождаться когда закончится моя голгофа. Подруги даже спорили одно время,сколько я смогу продержаться в таком темпе и с такой нагрузкой,большая масса говорила,что продержусь два курса. А вот уже и экзамены четвёртого через неделю......Урааааа!!!! Некоторые преподаватели даже не в курсе,что у нас в месяц 15 экзаменов,делают квадратные глаза,но при этом продолжают нас прессовать....:015:
Meine Frau! А где Вы учитесь (если не секрет)? На какой форме обучения?
Meine Frau
26.09.2011, 00:15
Меня Эмма зовут;)
А учусь вот здесь на экстернате " Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации":)
Фиг ты напьешься!!! ты к тому моменту уже будешь глубоко беременная и тебе будет незя!!! Если только сока какого переберешь лишку :004:
И от меня еще вдогонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ириш!!
и эти захапаю пока все спят!
Meine Frau
26.09.2011, 00:28
Фиг ты напьешься!!! ты к тому моменту уже будешь глубоко беременная и тебе будет незя!!! Если только сока какого переберешь лишку :004:
Иришааааааа:flower::flower::flower::love::love:
Frenegonda
26.09.2011, 00:42
Девочки, привет! А мы только что вернулись с концерта группы Blackmore's night! Они очень хорошо выступили и хоть я не поклонник фолк-музыки, но даже мне понравилось!
Pushistka
26.09.2011, 01:14
Поли на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/f/c6fa0b52d0.gif
Пушистя, пусть в этот раз все обязательно получится,
да конечно про историю с лекарствами неприятно,
но когда в твоем пузике будет долгожданное счатье,
ты все это и вспоминать не станешь.
Я просто к тому забей, тебе сейчас нервы беречь нужно:flower::flower::flower:
Спасибо Ксюнька! Я уже забила, расслабилась и плыву по течению......
Pushistka
26.09.2011, 01:19
Ириш,ты делала? Ага,на лице. Правда прочитала,что ещё и на ..опе можно сделать,якобы с целлюлитом так бороться можно. Значит буду ждать две недели. Пока некомфортно даже себя чувствую,значит начался процесс омоложения и освежения:))
Да, балуюсь иногда.....энтим делом, сначала некомфортно, могут быть и синячки, зато потом- как майская роза будешь!
Ни фига се, ты дала с учебой! От звонка до звонка, четыре курс!!!!!!!! Я бы счас уже так не смогла..... Уважаю!
девочки!!!!!!
налетай!!
ЭКВАТОРНЫЕ!!!!!
ПЧХИИИ-ХИИИИИ!!!
ЛЮСССССССССССССССССЬЬЬЬЬ))
С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ))) :063::063::063::063::063::063::063:
mirandaღღ 08
26.09.2011, 12:29
ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
сама в шоке..вроде только недавно тесты мочила и шифровалась...:love:
Всем привет!! Девочки, а метипред в протоколе кому-нибудь назначали??
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 12:32
Девочки, всем привет!! Всем отличного дня и хорошего настроения!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 12:34
ДЕВОЧКИ!!!
Милочка, и мои поздравлялки прихвати!!:flower: Пусть и дальше все будет тихо и спокойно!!!:love:
Всем привет!! Девочки, а метипред в протоколе кому-нибудь назначали??
приветик! Я в Алмазова, тоже в протаколе, мне назначили, потому что завышены гормоны 17 опг, ДЭАSO4 по 1 таблетки в день
Ира, на удачный перенос@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Оля, на поход к ДАВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еник, как ты ?шевелюшки полным ходом?:support:
От Юляши новостей никаких что-то:005:
Меня Эмма зовут;)
А учусь вот здесь на экстернате " Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации":)
Эмма! Желаю успешной учёбы и лёгкой сдачи экзаменов на положительные оценки! @ @ @ @ @ @ @
mirandaღღ 08! Поздравляю важной датой отсчёта Беременности!:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
26.09.2011, 12:43
ДЕВОЧКИ!!!
МИЛОК и мои поздравлялки прихвати!
Ты долго запрягала(как и все мы) но т-т-т:091: хорошо что у тебя все хорошо!
Юся-Микусенька
26.09.2011, 12:44
и ПОЛИКУ в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
26.09.2011, 12:49
Оля-Полик, тебе вдогонку мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируська, и тебе на подсадочку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Лена-Еник, поздравляю с шевелюшками!:love::love:
Матреша, как самочувствие?
Юльчик, как дела?
Девочки!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ всем- всем-всем!!!!!:love:
Пусть неделя будет продуктивной :)))
Словила, спасибо:flower::flower:
Девчонки, вопрос: вообще в протике мониторить прогестерон, эстрадиол надо? Кто-нибудь с этим заморачивался?
Матрена ||
26.09.2011, 13:54
Девочки!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ всем- всем-всем!!!!!:love:
Пусть неделя будет продуктивной :)))
Обмазюкалась:017::017::017:
Улечка, спасибо дорогая! :flower:
Пусть, мы очень на это надеемся :091::091::091::091::091::091:
полик))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трах-тибидох - чтобы кисты никакой не было!!!!
Девочки! Все добрый день! читала вас по диагонали
Ира, удачной подсадки, пусть малыши окажутся сильными и крепко будут держатся за мамочку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, пусть клеточки растут и развиваются :091::091::091:
Олик, чтоб кисту почикали быстро и бегом за деткой :091::091::091:
Еник, шевелюшек наконец дождалась :love:Поздравляю:flower:
Матрена ||
26.09.2011, 14:07
Ксю, спасибо! А Я держу за твой положительный ХГЧ и две полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
В этот раз не подведут!!!!!!:091::091::091::091::091:
Еще фракс всякий- разный есть в ФИАЛКАХ, их много по городу, но надо звонить. И там дешевле, чем в АВЕ.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
надо иметь в виду, спасиб, Ириш:flower:
Матреша, как самочувствие?
как у лося:0097: никаких очучений((( хнык:(
как у лося:0097: никаких очучений((( хнык:(
балдося)) у меня до сих пор никаких ощущений)))
так что это совсем не показатель) тока пуза растет)
девочки, хочется доширака... если я его один раз съем - я ж не умру? ведь да ведь? а то холодно очень, я уже все съела че у меня было((( а хочется супчика(( вредного((
девочки, хочется доширака... если я его один раз съем - я ж не умру? ведь да ведь? а то холодно очень, я уже все съела че у меня было((( а хочется супчика(( вредного((
да, говорят беременных часто на всякие гадости тянет :065: Ну, если есть больше нечего, а есть хочется - съещь эту вермешель, только приправы не добавляей - просто кипятком залей и посоли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.