Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
astrochka
26.04.2011, 12:20
аструшка((( ну как жаль то((( котенок, ты сильно долго слезы не лей
сейчас весна, солнышко))) сил наберешься)
мужа на подножный корм)) целиком на землеобеспечение - пусть лопает витамины))) и лопату в зубы)
мы и дальше тебя поддержим)) этож как касса взаимовыручки)) ща мы тебя, а потом ты нас)))
все будет хорошо, дорогая :flower::flower::flower::flower::flower:
Астирик :(:(:(
Я очень расстроилась :(
Держись :091::091::091:
Отдохнешь и снова в бой :love:
Астрочка, малыш, не грусти только пожалуйста:flower::flower::flower:
Все еще будет запузато!
спасибо, девочки за поддержку:flower:
первый шаг был сделан, обратной дороги нет, идем дальше ;)
Матрена ||
26.04.2011, 12:22
Я не совсем спец, но знаю, что у нас CГ еще хуже, а у вас В-ных целых 33%!!!!!!
Так что не дрейфь, все получится.
Пушистик, а у вас что с морфологией?
Спасибо за оптимизм! :flower::flower::flower:Мне он сейчас тааааааааак необходим:091::091::091: Очень хочется верить!!!
Pole Cat
26.04.2011, 12:28
Ну мной никто особо не манипулирует, но у меня у самой сердце кровью обливается когда 65-летняя мама тащится на дачу на автобусе, в то время как я могу отвезти ее туда на машине.
я или муж отвозим маму в пятницу вечером после работы:004:потом возвращаемся и все выходные я занимаюсь своими делами
а если не могу я или сестра по каким-либо причинам, значит мама сидит дома и ждет когда мы сможем:015:и пусть только попробует полезть в автобус:015:дача не волк в лес не убежит:004:
Ирусик, вариантов море, но чтобы на встрече была:015::015::015::046::046::046:
Detka Negra
26.04.2011, 12:49
Есть такой анекдот. Провожает русский армянина (или грузина, или еще кого-то оттуда - неважно) - познакомились в России.
Грузин и говорит: - До свидания милый, дорогой, приезжай ко мне обязательно в гости!!!!!А русский говорит : - До свидания, приеду обязательно, а адрес? , адрес? куда приезжать? Грузин отвечает: - ЗАЧЕМ АДРЕС, дорогой? ТАК ПРИЕЗЖАЙ?
:0016:
:)):)):))
Вот уж точно! Ируся, один вечерок можно и прогулять!
А у меня тоже непонятно, в эти дни где-то пункция...
Девоньки, голосуем, за город или по старинке к нам на Север!
Я на стороне большинства!
у тя пункция в день варенья! :love:не отлынивай!:015:
молодечик!:014:
я или муж отвозим маму в пятницу вечером после работы:004:потом возвращаемся и все выходные я занимаюсь своими делами
а если не могу я или сестра по каким-либо причинам, значит мама сидит дома и ждет когда мы сможем:015:и пусть только попробует полезть в автобус:015:дача не волк в лес не убежит:004:
Ирусик, вариантов море, но чтобы на встрече была:015::015::015::046::046::046:
Оля, я конечно понимаю, что ты у нас тут признанная бабка-ежка, но по моему ты уж слишком разогналась :0035:...Как обращаться со своими родителями я уж как нибудь сама разберусь, да и вобщем то дело не в родителях, а в том, что я просто высказала свое мнение (по-моему у нас это не запрещается), что мне удобнее встречаться на неделе, если никого этот вариант не устроил, то буду подстраиваться под мнение большинства.
Конопатая
26.04.2011, 12:53
Доброго всем дня,Зайки мои!:flower:Пусть на душе будет также солнечно,как сегодня на улице!!!:love:Девочки!Мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО станем МАМАМИ!!!!:ded:Давайте просто очень в это ВЕРИТЬ!!!!:091::091::091:
Астрик!:(Я вчера так расстроилась.....Не готова я оказалась к твоему ХГЧ....Как-то уверена было в ином......Ты умница и знаешь, что я хочу тебе сказать......:flower:Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь МАМОЙ!!!!!!:091::091::091:Просто нужно ещё немного постараться!:008:
Ну и наши всем, слюнявые.......на скорейшее запузачивание.............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и на всяки нужды держим не разжимая............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Девочки!Спасибо всем за поздравления с недельками!!!!:love:
Для нас это ещё одна победа!:support:
Господи дай мне сил,здоровья и веры, доносить Сыночка до срока!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091:
И не забудьте, что вам нуна будет на встречку кафнеток наших взять.....:019:
:0016:
у тя пункция в день варенья! :love:не отлынивай!:015:
Ой, я буду только радая, отметить под наркозом:)):)):)) Гостей позову!!!! Ка, Олю его, чучундр с рецепции:014::014:
[B]Доброго всем дня,Зайки мои!:flower:Пусть на душе будет также солнечно,как сегодня на улице!!!:love:Девочки!Мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО станем МАМАМИ!!!!:ded:Давайте просто очень в это ВЕРИТЬ!!!!:091::091::091:
Спасибо Конопуша, а то запасы иссякли уже, а нам ооооченьнама надо канфеток заразнючих!:flower:
Pole Cat
26.04.2011, 13:13
Оля, я конечно понимаю, что ты у нас тут признанная бабка-ежка, но по моему ты уж слишком разогналась :0035:...Как обращаться со своими родителями я уж как нибудь сама разберусь, да и вобщем то дело не в родителях, а в том, что я просто высказала свое мнение (по-моему у нас это не запрещается), что мне удобнее встречаться на неделе, если никого этот вариант не устроил, то буду подстраиваться под мнение большинства.
что ты, душенька, я со своим уставом в чужой монастырь, да никогда, боже упаси, даже и в мыслях не было покушаться на чужую территорию:046:
я только написала как у меня, не более того, а все остальное это уже твое восприятие:0097:
а если без шуточек, то отвечу тебе так, мне очень понравилась наша встреча с девочками в Мама Роме, я и до нее понимала, что все очень интересные и что мы найдем много разных тем для разговоров, девочки из топа для меня не просто формальное общение, просто потому что мы в одной упряжке, а мне они интересны в личностном плане.
поэтому я для сразу отметаю мимолетные встречи на пару часиков после ударного трудового дня, просто для того чтобы посмотреть друг на друга.
короче, девоньки мне с вами было хорошо, я готова провести с вами выходной день на природе:0075:
Frenegonda
26.04.2011, 13:22
Значит, ВСТРЕЧКА на заливе
14-15-го мая
detkanegra
polekat
пушистик
санулик
barush
КЭТs
ЛенкаЕнка
добавляемся!:014::014:
я токо не понял, ГДЕ и ТОЧНУЮ ДАТУ:065::065:
Варь, меня включи в список пайщиков! Я хотела бы на заливе, потому как в городе пыльно, людно, а на заливе после застолья хоть погулять можно.
Detka Negra
26.04.2011, 13:24
Господи дай мне сил,здоровья и веры, доносить Сыночка до срока!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091::091::091:
наконец-то Конопуша почихать пришла:080:
Ой, я буду только радая, отметить под наркозом:)):)):)) Гостей позову!!!! Ка, Олю его, чучундр с рецепции:014::014:
Спасибо Конопуша, а то запасы иссякли уже, а нам ооооченьнама надо канфеток заразнючих!:flower:
:0005: какой у тебя будет веселый дружный праздник
+1:073:
Detka Negra
26.04.2011, 13:25
Варь, меня включи в список пайщиков! Я хотела бы на заливе, потому как в городе пыльно, людно, а на заливе после застолья хоть погулять можно.
включаю!
ДЕВОЧКИ! я нашу встречку вынесу на первую страничку и там буду все редактировать.
ОКИ?;)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60019241&postcount=10
Detka Negra
26.04.2011, 13:33
Девочки, я токо напоминаю, что мы обещались в прошлый раз на Юге встречаться.:008:.а то там же Марго, Верочка и Юля:ded:
Pole Cat
26.04.2011, 13:36
Девочки, я токо напоминаю, что мы обещались в прошлый раз на Юге встречаться.:008:.а то там же Марго, Верочка и Юля:ded:
что поедем в Петергоф?:)) там тоже залив:)) и юг:))
Лисицына
26.04.2011, 13:39
Девочки, мне если честно, то тоже на неделе удобнее вырваться. Тем более, что начинается весенний семейно-дачный-пикниковый период.
:
:)):046: Светик юмористка , зато Ка тебе обязан подарок сделать !!!! :ded:
Frenegonda
26.04.2011, 13:50
Девочки, мне если честно, то тоже на неделе удобнее вырваться. Тем более, что начинается весенний семейно-дачный-пикниковый период.
Если встречаться в будний день, то нам до Петергофа точно не доехать и надо будет встречаться в городе-герое.
да я тоже за на неделе :support: выходные буду окучивать свои пионы
Дашка ХЕЛП :102: обещают заморозки на майские праздничики мож мне пиончики накрыть чем то ??? боюся что замерзнут :001:
девАчки а никто не делал у нас прессотерапию??? о что я нашла хочу попробавать :008::008: и целюлит погонять и кровообращение улушить в малом тазу :008:
Эффект прессотерапии:
Воздействие прессотерапии на кожу улучшает ее кровообращение, способствует восстановлению обменных процессов и запуску естественных механизмов обновления. В результате в кожу лучше поступает кислород, питательные вещества, в ней не задерживаются токсины и продукты распада. Кожа становится более упругой и эластичной, улучшается ее цвет и она выглядит заметно моложе.
В подкожно-жировой клетчатке под воздействием прессотерапии ликвидируются застойные явления, что способствует уменьшению объемов тела и постепенному исчезновению проявлений целлюлита. Глубокое воздействие на мышцы способствует снятию хронических мышечных зажимов и связанных с ними болей, снимает стресс и оказывает общее релаксационное и антистрессовое воздействие. Прессотерапия - это прекрасная профилактика варикозной болезни и лечение венозной недостаточности. После нормализации работы кровеносной и лимфатической систем исчезают отеки, чувство "тяжести" в ногах, выводятся токсины и излишки жидкости из организма. Как следствие - повышается общий жизненный тонус
ПОКАЗАНИЯ К ПРЕССОТЕРАПИИ
Прессотерапия используется для улучшения лимфодренажной функции нижних конечностей, органов малого таза, разгружает сосуды (вены), уменьшает отечность и выраженность поверхностных расширенных капилляров, а также при подготовке к операции по поводу варикозного расшрения вен нижних конечностей и в постоперационный период для реабилитации.
Доброго всем дня,Зайки мои!:flower:Пусть на душе будет также солнечно,как сегодня на улице!!!:love:Девочки!Мы все ОБЯЗАТЕЛЬНО станем МАМАМИ!!!!:ded:Давайте просто очень в это ВЕРИТЬ!!!!:091::091::091:
Астрик!:(Я вчера так расстроилась.....Не готова я оказалась к твоему ХГЧ....Как-то уверена было в ином......Ты умница и знаешь, что я хочу тебе сказать......:flower:Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь МАМОЙ!!!!!!:091::091::091:Просто нужно ещё немного постараться!:008:
Поймала, мне очень нужны:)
Всем добрый день:flower:
Девочки, предложение, если в городе, то на севере можно очень уютно и с шашлычками посидеть
в "Баден-Баден". Мы частенько с мужем в такую погоду ездим на шашлычок:004:
Detka Negra
26.04.2011, 14:03
что поедем в Петергоф?:)) там тоже залив:)) и юг:))
:0007::010:
я в будни работаю до 21
Лиса, а ты ваще у нас беременюшка и должна прийти!:0072: ты обещааалааа!!!!
Если встречаться в будний день, то нам до Петергофа точно не доехать и надо будет встречаться в городе-герое.
+1
так окучь перед этим, а потом на встречку! я тебя подберу где-нить и обратно довезу к пионам довольную и сытую:065:
Detka Negra
26.04.2011, 14:04
девАчки а никто не делал у нас прессотерапию??? о что я нашла хочу попробавать :008::008: и целюлит погонять и кровообращение улушить в малом тазу :008:
а чего делать-то надо? пресс качать??:065::065:
так окучь перед этим, а потом на встречку! я тебя подберу где-нить и обратно довезу к пионам довольную и сытую:065:
да ? :fifa: лана подумаю подумаю :) я ваще мож на гистере как раз буду отдыхать, но если нет то хочу с вами :080:
Pole Cat
26.04.2011, 14:13
Девочки, предложение, если в городе, то на севере можно очень уютно и с шашлычками посидеть
в "Баден-Баден". Мы частенько с мужем в такую погоду ездим на шашлычок:004:
В Бадене шумно всегда, либо банкет, либо футбол:001:
Мы перебазировались в Чинар из Бадена
а чего делать-то надо? пресс качать??:065::065:
нет в штаны заворачиватся какие то и их воздухом накачивают :)) и он массирует целюлит и то на чем он нарос :046:
меня то прельстило что обещают улучшение кровообращения в малом тазу
Pole Cat
26.04.2011, 14:15
я ничего не имела ввиду, ты сама написала про юг:008:
по мне лучше в Комарово:008:
или в Зеленогорск:008:
Pole Cat
26.04.2011, 14:16
нет в штаны заворачиватся какие то и их воздухом накачивают :)) и он массирует целюлит и то на чем он нарос :046:
типа надеть штаны и ничего не делать потом?
я как-то слабо верю
и Я того же мнениЯ!:support::support::support:
Я однозначно за выходной день!
Матрена ||
26.04.2011, 14:24
не знаю как это называлось тогда, но лет 10 назад я делала такую штуку:065: сидишь, а тебя обернутую штанами то надувают, то сдувают:065: толку нет, только деньги выбросишь
А мне если честно все равно! Но если голосовать, то я за Русскую рыбалку, а выходной это будет или будний мне без разницы!!
юляша в праге))) тож привезет че нить)))
Дашка ХЕЛП :102: обещают заморозки на майские праздничики мож мне пиончики накрыть чем то ??? боюся что замерзнут :001:
неа, не надо, думаю) они ж морозоустойчивые))
+10000000000000000000000
хихихихихи)))))))))))))))
Detka Negra
26.04.2011, 14:26
я ничего не имела ввиду, ты сама написала про юг:008:
нуууу...ээээ...я просто напомнила:006::024:
да ? :fifa: лана подумаю подумаю :) я ваще мож на гистере как раз буду отдыхать, но если нет то хочу с вами :080:
а ты уже записалась на гистеру?:073: и ваще чего там отдыхать-то? тебя там держать никто не будет- острелялась и вперед домой.
чо-то мне вот кажется, что ежели ничо делать конечностями не надо, то это развод:026:
я вот циркуляцию так сейчас хорошо улучшаю пилатесом и аквой, что чищусь(сори) 2-3 раза в день, + меня еще на секас 2 раза в день с оргазмами хватает:065:
без штанов и муж доволен:065::073:
я тоже , НО
не зряяя я сейчас темку эту затеяла..может к 14-15 и все договоримся:073:
нуууу...ээээ...я просто напомнила:006::024:
а ты уже записалась на гистеру?:073: и ваще чего там отдыхать-то? тебя там держать никто не будет- острелялась и вперед домой.
чо-то мне вот кажется, что ежели ничо делать конечностями не надо, то это развод:026:
я вот циркуляцию так сейчас хорошо улучшаю пилатесом и аквой, что чищусь(сори) 2-3 раза в день, + меня еще на секас 2 раза в день с оргазмами хватает:065:
вот ты молодец Варь :073::073: мне бы лиш бы лежать и ничего не делать :)):)) ну так, стрельцы ж вы все спортивные:042:
Pole Cat
26.04.2011, 14:33
брависсимо:flower:
в воскресенье сестра моя приезжала с подругой - бывшим врачом-стоматологом:073:
ну и что-то заговорили про мое ЭКО и про кровообращение, пилатесы, калланетику, она мне сразу в лоб у тебя персональный тренер под боком каждую ночь, секс утром с оргазмом, секс вечером с оргазмом, у тебя кровообращение и у мужа кровообращение:065:
Ладно, крошечки, погода классная, я пойду гулять))) До вечера!!
Лисицына
26.04.2011, 14:47
я в будни работаю до 21
Я если не смогу в выходной, то конфет вам точно заряжу, но только после УЗИ 11 мая
Девчушечки, а может кто-то как и я дома один на севере сидит и ему скучно? Могли бы тогда скомпоноваться и вместе где-нибудь погулять))))
Detka Negra
26.04.2011, 15:22
в воскресенье сестра моя приезжала с подругой - бывшим врачом-стоматологом:073:
ну и что-то заговорили про мое ЭКО и про кровообращение, пилатесы, калланетику, она мне сразу в лоб у тебя персональный тренер под боком каждую ночь, секс утром с оргазмом, секс вечером с оргазмом, у тебя кровообращение и у мужа кровообращение:065:
мне кажется, что мужкам ваще по барабану, хоть 5 раз в день, главное, чтобы БЫЛО!:))
Я если не смогу в выходной, то конфет вам точно заряжу, но только после УЗИ 11 ма
записываем! УЗИ 11 мая!!!:support:
Detka Negra
26.04.2011, 15:25
вот ты молодец Варь :073::073: мне бы лиш бы лежать и ничего не делать :)):)) ну так, стрельцы ж вы все спортивные:042:
ТЫ ЗАПИСАЛАСЬ НА ГИСТЕРУ??:073:
Привет планировщицы и ожидалочки :flower: Всем хорошого настроения и веры в будущее:flower:
разбирала аптечку и вот что набралось, не много конечно, но кому то может пригодиться:019:
-утрожестан 100мг. 15кап.
-дицидон 15 таб.
-прогинова 12таб.
-фолио
-витрум пренатал с фолькой 100таб.
помните что пилюльки заряженые и в синем пакетике:)) :ded:
отдам за вкусняшку:019:
куда наша нася делать?? и егозуха пропала(((
Detka Negra
26.04.2011, 17:12
куда наша нася делать?? и егозуха пропала(((
Нася приходит вечерами:065:
а Егоза дааааа:(
Pushistka
26.04.2011, 18:24
Молодец! Вот те 5 http://s14.rimg.info/b205eb7f751b9e4a698e0002cbceb6d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-871380903.html)
Pushistka
26.04.2011, 18:25
Пушистик, а у вас что с морфологией?
Спасибо за оптимизм! :flower::flower::flower:Мне он сейчас тааааааааак необходим:091::091::091: Очень хочется верить!!!
Точно не помню, но как-то все грустно очень. Вечером дома покопаюсь и отпишусь
Pushistka
26.04.2011, 18:27
Спасибо Ленусик за ЧИХИ!!!!! А мы за тебя :091::091::091::091::091::091::091::091:
Конопатая
26.04.2011, 19:47
Девочки нужны ваши волшебные кулачки!:091:Девочка в нашем топике не писала, но она есть в паровозике и она НАША, АВАвская!!!!:091::091::091:
Сегодня утром kisa-kart путем ЭКС на сроке 29нед 2дня родила своих сладких деток!!!!!!:091: Девочки давайте поддержим Катюшу и малышей Софью и Савелия молитвой!:091: Что бы они набирались сил и крепчали!:091:Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
СПАСИБО!:flower:
Frenegonda
26.04.2011, 19:57
Девочки нужны ваши волшебные кулачки!:091:Девочка в нашем топике не писала, но она есть в паровозике и она НАША, АВАвская!!!!:091::091::091:
Сегодня утром kisa-kart путем ЭКС на сроке 29нед 2дня родила своих сладких деток!!!!!!:091: Девочки давайте поддержим Катюшу и малышей Софью и Савелия молитвой!:091: Что бы они набирались сил и крепчали!:091:Господи ПОМОГИ!!!!:091::091::091:
Пусть детки и мамочка крепчают и набираются сил! В эти Пасхальные дни с ними все будет хорошо!:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091:
Юся-Микусенька
26.04.2011, 20:17
Ой!Совсем малипуськи,наверное.В кювезе?
А имена-то какие красивые:008::091::091::091:
Пусть малыши растут и крепнут, здоровья им и мамочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
нее, я не спорю!!!
я сама обделалась когда у меня все опухло.
просто Настена у нас такая эмоциональная и семь пятниц у нее :)
Настюш, без обид. я так.. любя .. :love:
Ню-ню...:008:
Все конфетки я скушала, остались токо Пушистиковы кошаладки:008:я их растягиваю.....:008:+ мужу не даю!:wife:
В мае надо встречаться:
1. перед твоей пункцией конфет зарядить,:008:
2. перед Поликовской и Пушистиковский пункцией конфет зарядить:008:
3. нам с Дашей конфет зарядить на конец мая-начало июня:008:
4. вытянуть Марго и Лисицину на встречку:008:
5. отвлечь Френю от грустных мыслей:support:
Опять я в пролёте!!!:010::010::010:
ДЕВОЧКИ, НАЧАЛОСЬ!!!!!
http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif
и это еще токо 1 укол Оргалутрана...
:001::001::001:
Нася, у всего, что мы колим, едим, вводим в разные отверстия, есть побочное действие.
Причем в бол-ве лек-в они обнаружены на подопытных животных, и редко на людях.
Если ты будешь париться из-за этого, то вынесешь себе мозг и до подсадки не доживешь в здравом уме.:026:
Главное-не схватить аллергию, а так по переноса можешь травиться чем угодно. Так мне Ка говорил:ded:
Я не знала, потому и спросила...:(
Мила, тебе Насяндра небезызвестную паникершу Кузю не напоминает?:073::073::073:
:046::046::046:
Да какая паника-то??? Просто спросила...:(
:046::046::046::046::046::046:
насюх, все будет хорошо))) :flower::flower::flower::flower:
А я знаю!:004:
Спасибо за поддержку! :flower: У нас как раз 1млн в 1 мл и это еще 1% по морфологии:001::001::001: А подвижность А-0, B-33%:041::041::041:
Разве может что-то получиться с такой СГ:0009:
.
Ну знаешь!!! Что тогда мне говорить??? :010::010::010:Для нас такая СГ просто мечта!!!
[COLOR="Blue"][B]
[COLOR="Blue"]Ну и наши всем, слюнявые.......на скорейшее запузачивание.............:004:
]
:017::017::017::017::017::017:
Дай Бог, всё хорошо будет! :091::091::091:
Лисицына
26.04.2011, 21:27
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Здоровья деткам и мамочке!!!:support::support::support:
Лисицына
26.04.2011, 21:37
записываем! УЗИ 11 мая!!!:support:
Варя, исправь, пожалуйста , на первой страничке у меня ИИ,
ЭКО, ЭКО, 1-крио.
Лисицына
26.04.2011, 21:43
Девочки, у меня утрик, через раз выходит то белый , то бежевый. Это мазней считается?
Позвоню завтра Ка, может надо больняк взять?
Frenegonda
26.04.2011, 21:51
Девочки, у меня утрик, через раз выходит то белый , то бежевый. Это мазней считается?
Позвоню завтра Ка, может надо больняк взять?
Лис, он может быть бежевым из-за оболочки. Так что не переживай.
:091::091::091::091::091::091: чтобы козявочки набирались силенок:091::091::091::091:
насюшка, без тебя встречки не будет))) :008::008::008::008:
А я знаю!:004:
умничка))):flower::flower::flower:
Лисицына
26.04.2011, 22:15
Лис, он может быть бежевым из-за оболочки. Так что не переживай.
Нет, оболочка светлее.
Интересно, можно в Аве взять больничный со дня ХГЧ до УЗИ?
Нет, оболочка светлее.
неа, с какого перепугу?
ЭКО считается со дня пункции (или стимуляки) до хгч - это оплачивается страховой компанией
а дальше - извините)
а че ты не хошь взять в ЖК?
Frenegonda
26.04.2011, 22:17
Нет, оболочка светлее.
Может я не права, но они дают только до ХГЧ, а потом через ЖК.
Лисицына
26.04.2011, 22:28
неа, с какого перепугу?
ЭКО считается со дня пункции (или стимуляки) до хгч - это оплачивается страховой компанией
а дальше - извините)
а че ты не хошь взять в ЖК?
Если завтра также будет, то возьму.
Просто пока им в ЖК объяснишь , что да как, а вдруг она захочет еще ТУДА полезть, осмотр так сказать провести.
я в ЖК по прописке и не была ни разу
:091::091::091::091::091:
Здоровья маме и малышам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может я не права, но они дают только до ХГЧ, а потом через ЖК.
Мне Оля несколько раз повторила, что до ХГЧ, но вроде я где то читала, что в общей сложности они могут держать до месяца если это необходимо! Так что думаю спросить можно!
Девчонки, а у кого-нибудь была гиперстимуляция при эко?
Detka Negra
26.04.2011, 22:39
не правда!!!! :wife:пост номер 10!
Detka Negra
26.04.2011, 22:40
волшебные зелененькие за мамочку и деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!:091::091::091::091:
Detka Negra
26.04.2011, 22:41
у меня была в первом протике поздняя гипера- нарасла после переноса
Лисицына
26.04.2011, 22:43
У меня не было, хоть и взяли 21 клеточку, ну если только совсем немного живот раздуло. Мне Ка сразу после пункции назначил капельницы, и я белковой диеты придерживалась, некоторые говорят она помогает.
Detka Negra
26.04.2011, 22:47
Если завтра также будет, то возьму.
Просто пока им в ЖК объяснишь , что да как, а вдруг она захочет еще ТУДА полезть, осмотр так сказать провести.
я в ЖК по прописке и не была ни разу
а ты не давайся
покажи ХГЧ, расскажи про ЭКО и пр.
там же тоже тетки сидят..они иногда случаются адекватные-может и так выпишут больн\к
насюшка, без тебя встречки не будет))) :008::008::008::008:
умничка))):flower::flower::flower:
Хех....:(
не правда!!!! :wife:пост номер 10!
А я не про это! Я про мои чихи или сопли....:005: которые никому не нуно...:(
У меня не было, хоть и взяли 21 клеточку, ну если только совсем немного живот раздуло. Мне Ка сразу после пункции назначил капельницы, и я белковой диеты придерживалась, некоторые говорят она помогает.
Лисёна, заходишь с улыбкой, коробкой конфет и баночкой кофе, мило объясняешь про эко и как ты счастлива, отдаёшь презенты и больняк у тя в кармане!;)
Мусульманка
26.04.2011, 22:53
Привет всем! Скажите, неужели эко на самом деле настолько тяжелое моральное испытание, как о нем рассказывают?
Detka Negra
26.04.2011, 22:53
Хех....:(
А я не про это! Я про мои чихи или сопли....:005: которые никому не нуно...:(
а я про это!!!!посмотри, что у меня написюкано в том посте-то!посатри, посатри!:wife:
Нася, ну хваааатииит! все мы тута за тебя переживаем и верим, что у тя с ПЕРВОГО раза все получится.зуб даю!
Не перегибай, малюточка;)
Ты к нашей встречке уже беременная будешь,будешь конфеты нам заряжать и раздавать не вколотое и не всунутое!:flower:
Detka Negra
26.04.2011, 22:54
Привет всем! Скажите, неужели эко на самом деле настолько тяжелое моральное испытание, как о нем рассказывают?
"А Вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?"(с)Кот Матроскин
Detka Negra
26.04.2011, 22:55
Лисёна, заходишь с улыбкой, коробкой конфет и баночкой кофе, мило объясняешь про эко и как ты счастлива, отдаёшь презенты и больняк у тя в кармане!;)
тоже вариант, но я бы не стала.
лучше по чесноку
Лисицына
26.04.2011, 22:56
Действительно, может пора познакомиться.... Мне же на учет- то официально в ЖК вставать надо.
Лисицына
26.04.2011, 22:58
Кто рассказывает? И Почему тяжелое- то?
Видите, мы тут даже шутим иногда:004:
а я про это!!!!посмотри, что у меня написюкано в том посте-то!посатри, посатри!:wife:
Нася, ну хваааатииит! все мы тута за тебя переживаем и верим, что у тя с ПЕРВОГО раза все получится.зуб даю!
Не перегибай, малюточка;)
Ты к нашей встречке уже беременная будешь,будешь конфеты нам заряжать и раздавать не вколотое и не всунутое!:flower:
Варь, всем конфеты, а тебе персонально перец красный!:046::004: За то, что всегда про меня забываешь!:004:
лучше по чесноку
Не скажи Варь! Меня за такие презенты за руку на узи и анализы водили и без очереди и без номерка на приём брали!:004:
Действительно, может пора познакомиться.... Мне же на учет- то официально в ЖК вставать надо.
Да-да! А так тебе всегда рады будут!;) И больняки без проблем!:)
А разве по нам заметно?:004:
Тяжко морально если пролёт, а остальное всё ерунда!http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)
У меня, кстати, ответ яичников хороший, раз оргалутран на день раньше назначили. Плюс, там написано, что его при доминирующем фолике в 14мм. назначать, а у меня доминирующий 17мм. Есть 15мм и 2 по 14мм. А чё завтра будет, узи покажет!http://doodoo.ru/smiles/anim/big38.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index04.htm)
Detka Negra
26.04.2011, 23:05
Варь, всем конфеты, а тебе персонально перец красный!:046::004: За то, что всегда про меня забываешь!:004:
Нася, надень очки, или прицел вставь:065:! Ты в список встречки еще днем была записюкана!! И только теперь попробуй отмазаться и не прийти!:wife:я сама тебя в твоем ЖЕКЕ найду( я знаю, хде это волшебное место), запихаю в свою мини-ракету и домчу до остальных на растерзание!:073::073::073:
:flower:
Не скажи Варь! Меня за такие презенты за руку на узи и анализы водили и без очереди и без номерка на приём брали!:004:
бедные твои доктора:(
а ты не давайся
покажи ХГЧ, расскажи про ЭКО и пр.
там же тоже тетки сидят..они иногда случаются адекватные-может и так выпишут больн\к
+1000000000000
на кресло не соглашайся - перепахают дай боже (((( нафиг нафиг((( лучше если уперлись на кресло - сразу к заведующей
оооо привет))
да, тяжелое) но терпимое)) просто не всем и не сразу везет, а наслаивается стоимость процедуры, возраст, здоровье
но мы тут тесной компанией друг друга поддерживаем и подсказываем как чего нужно делать (по опыту, конечно, а так - только к врачу)
успехов))
лучше по чесноку
аха, и с осиновым колом ))))))))))))
А разве по нам заметно?:004:
Тяжко морально если пролёт, а остальное всё ерунда!http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index05.htm)
+100000000000000000
Варя, ты тока не вздумай обижаться на это!:005: Посмотри с другой стороны!;) У тебя будет персональный красный перец!:))
Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:10
НАСЯ а пункция когда у тебя?
Нася, надень очки, или прицел вставь:065:! Ты в список встречки еще днем была записюкана!! И только теперь попробуй отмазаться и не прийти!:wife:я сама тебя в твоем ЖЕКЕ найду( я знаю, хде это волшебное место), запихаю в свою мини-ракету и домчу до остальных на растерзание!:073::073::073:
:flower:
бедные твои доктора:(
Знаешь, Варь, никогда в жизни взяток не давала и не умела. Когда брала заключение на квоту было в первый раз, но отношение врачей менялось АБСОЛЮТНО!!! Ты работаешь в частной клинике и тебе не понять бюджетников!;) Я не в упрёк им. Мне не жалко, а им не сложно! Я не просилась и не настаивала. Первый презент подарила на 8 марта. По поводу. А вот подруга моя всю жизнь врачам презенты носит, так её аж за руки хватают!:))
Detka Negra
26.04.2011, 23:11
оооо привет))
да, тяжелое) но терпимое)) просто не всем и не сразу везет, а наслаивается стоимость процедуры, возраст, здоровье
но мы тут тесной компанией друг друга поддерживаем и подсказываем как чего нужно делать (по опыту, конечно, а так - только к врачу)
успехов))
аха, и с осиновым колом ))))))))))))
потому что нече там подкармливать в ЖК за их работу!налоги платим с зп- вот это есть их зп и обязанности.Было бы что-то серьезное, или то, что не входит в обязанности-тогда да, я соглашусь. А про "запомнить"- они и так отлично запомнять про ИИ, 2 ЭКО и крио..и еще долго будут друг дружке за чаем болтать про Лису.
Да и не про встречу я, Варь. Посмотри на сообщение, на которое этот коммент был дан.
НАСЯ а пункция когда у тебя?
На субботу ставят!:004:
Detka Negra
26.04.2011, 23:14
Знаешь, Варь, никогда в жизни взяток не давала и не умела. Когда брала заключение на квоту было в первый раз, но отношение врачей менялось АБСОЛЮТНО!!! Ты работаешь в частной клинике и тебе не понять бюджетников!;) Я не в упрёк им. Мне не жалко, а им не сложно! Я не просилась и не настаивала. Первый презент подарила на 8 марта. По поводу. А вот подруга моя всю жизнь врачам презенты носит, так её аж за руки хватают!:))
я честно отработала в стом.поликлинике и давно кручусь ВНУТРИ врачей многих специальностей. Я знаю этот мир изнутри: и про зп и КАК доктора относятся с этим дешевым шоколадным презентам. Поверь, что твоя подруга очень заблуждается. Те времена уже давно прошли.
потому что нече там подкармливать в ЖК за их работу!налоги платим с зп- вот это есть их зп и обязанности.Было бы что-то серьезное, или то, что не входит в обязанности-тогда да, я соглашусь. А про "запомнить"- они и так отлично запомнять про ИИ, 2 ЭКО и крио..и еще долго будут друг дружке за чаем болтать про Лису.
Так Варь, вот ЧАЙ И К ЧАЮ и надо им подогнать, чтоб было за чем болтать!:))
А вообще, они же тоже люди и им приятно...:flower:
Detka Negra
26.04.2011, 23:16
Так Варь, вот ЧАЙ И К ЧАЮ и надо им подогнать, чтоб было за чем болтать!:))
А вообще, они же тоже люди и им приятно...:flower:
вот именно, что это и должно быть к поводу и от души, а не потому что надо на учет встать и больняк за угрозу выписать:009:
я честно отработала в стом.поликлинике и давно кручусь ВНУТРИ врачей многих специальностей. Я знаю этот мир изнутри: и про зп и КАК доктора относятся с этим дешевым шоколадным презентам. Поверь, что твоя подруга очень заблуждается. Те времена уже давно прошли.
А вот с этого место поподробней, пожалуйста.
А вообще, согласись, человек, который заходит к тебе с улыбкой и шоколадкой, гораздо приятней того, который заходит с вечно недовольной рожей и считает, что ты ему за его налоги ОБЯЗАНА!
вот именно, что это и должно быть к поводу и от души, а не потому что надо на учет встать и больняк за угрозу выписать:009:
Это по любасу к поводу и от души! Просто отношения и общение сразу становится лучше и легче. А больняк я могу и в метро купить!:008:
Юся-Микусенька
26.04.2011, 23:19
Плюс 1000000!
Если мне в ЖК что-то было бы нужно и это что-то входило бы в их обязанность я бы вгрызлась в горло врачихе или заведующей.:065:
Пусть выполняют свои обязанности а выполнят качественно может и будет подарок
У меня просто обостренное чувство справедливости
Detka Negra
26.04.2011, 23:20
А вот с этого место поподробней, пожалуйста.
А вообще, согласись, человек, который заходит к тебе с улыбкой и шоколадкой, гораздо приятней того, который заходит с вечно недовольной рожей и считает, что ты ему за его налоги ОБЯЗАНА!
да, приятней, но он НЕ должен считать, что теперь ты, как врач ему все на свете обязана за его шоколадку.А обычно у нас именно такой менталитет в жк и поликлинниках.
Просто я знаю на самом деле этих обычных докториц в жизни. Да, они тебе рады и улыбнутся, но они презирают эту твою шоколадку, потому что свой труд тоже уважают и прекрано знают, что они могут , а что нет.И проводят они тебя куда-то там отнюдь не за шоколадку, а потому что ТЫ им понравилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.