Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
А сколько эндик в идеале должен быть на момент подсадки??
Detka Negra
22.09.2011, 09:42
А сколько эндик в идеале должен быть на момент подсадки??
идеала нет, но Ка говорит, что оптимально 11-14 мм, все что больше 14-плохо
но и на невысоком эндике 9-10 мм тоже наступает имплантация
всем доброе утро!:flower:
Девочки, привет!
Спасибо всем, кто кидал в догонку кулачки, я все увидела, но чего то у меня то ли инет тормозит, то ли ЛВ, но ничего не копируется. Простите меня засранку, что сразу не зашла, но я приехала домой, у меня так все сегодня плыло, что я сразу спать завалилась. Вот три часа продрыхла, встала немного поела и к вам. Взяли 16 клеточек. По выражению Ка чего то мне показалось что он не особо доволен. В прошлый раз было 18, но дожили только 2. Сказал эндометрий не очень. Увеличил прогинову. Теперь у меня 3 таблетки в день. Подсадка в понедельник. Чего то в этот раз очень болит живот все плывет до сих пор. Хотя в этот раз капельницы КА не назначил, только сразу прокапали что-то, но другое, не то что в прошлый раз.
ох молодца)))
16 клеточек)) ну пусть любятся себе))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя)))))
Варь, с ддимером все загадочно;( в инвитро и в отта он в норме, а в хеликсе и в сканди высокий;( Бобрик сказал сдавать в инвттро,сдала сегодня 109, до стимули был 133, при норме до 250.Такое возможно? Я думала, он должен подскочить от пурика!
неа, не должен ниче подскачить, у меня одинаково был 0,22 (хеликс) на всем, до посадки - после подсадки вырос на дивигеле - я еще звонила че и спрашивала - можа отменить или уменьшить дивигель - так стремно стало - с одной стороны понимаешь. что растет ддимер=питания не хватает эмбрикам,а с другой стороны - это ж от дивигеля - а он выращивает эндик(( оооо как я тогда колебалась.. но решила довериться че - и не прогадала
причем бобер сказал то же самое - ниче никуда не отменять
Конопатая
22.09.2011, 10:58
Привет, Красотки!:flower:
Вот так наш сладкий Сынок держит за вас всех свои кулачки!!!!:love:Как когда-то ВЫ держали свои за его рождение в срок!:091::091::091:
Я тоже хочу на встречку!:008:Токи мну могу токи когда Папик с Дусиком сможет остаться.....:005:А это выходные иливечер после 19-00!;)Ну и конечно-же не хотелось бы тратить много времени на дорогу,тк оно у меня ограничено.А живём мы в Купчино.....:008:
Если вдруг когда всё сложитси, я с радостью.............:017:
Meine Frau
22.09.2011, 11:12
Всем привет!
Ирочка,хороший урожай,пусть теперь будет целый детский садик крошек-эмбриошек!!
Лена,видела вчера Илюшу,сладкий такой пупсик...ттт...на вас. Сбрось мне свой телефон,пожалуйста. Юля передала мне твою просьбу.
идеала нет, но Ка говорит, что оптимально 11-14 мм, все что больше 14-плохо
но и на невысоком эндике 9-10 мм тоже наступает имплантация
всем доброе утро!:flower:
Девочки, доброе утро!!
Варь, а как быстро он растет? у меня вчера он был 10мм, боюсь до подсадки он еще вымахает и больше 14:(( дивигель когда назначают , после пункции??
Девочки, доброе утро!!
Варь, а как быстро он растет? у меня вчера он был 10мм, боюсь до подсадки он еще вымахает и больше 14:(( дивигель когда назначают , после пункции??
да, после пункции
Pole Cat
22.09.2011, 11:28
Девочки, доброе утро!!
Катюш, если эндик будет очень пышный, то могут и не назначить дивигель/прогинову, я читала об этом в разных топах
У меня последний раз он на подсадке был почти 11, Ко не стал назначать прогинову, хотя до этого в предыдущих протиках назначал
Pole Cat
22.09.2011, 11:29
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот так наш сладкий Сынок держит за вас всех свои кулачки!!!!:love:Как когда-то ВЫ держали свои за его рождение в срок!:091::091::091:
Я тоже хочу на встречку!:008:Токи мну могу токи когда Папик с Дусиком сможет остаться.....:005:А это выходные иливечер после 19-00!;)Ну и конечно-же не хотелось бы тратить много времени на дорогу,тк оно у меня ограничено.А живём мы в Купчино.....:008:
Ленуся....какие замечательные кулачки :love::love::love::flower:
Катюш, если эндик будет очень пышный, то могут и не назначить дивигель/прогинову, я читала об этом в разных топах
У меня последний раз он на подсадке был почти 11, Ко не стал назначать прогинову, хотя до этого в предыдущих протиках назначал
+1. У меня все точно так же было в последний протик у меня эндик был 11,1 и прогинову мне вообще не назначили. Хотя, во втором протоколе у меня эндик быо вообще 11,9 и я пила по одной таблетке в день. Но на результат был в обоих случаях практически одинаковый :0097:
Всем доброе утро, девочки!:flower:
У меня в неудачном эко , при подсадке эндик был 16!!! И мне назначали и прогинову и дивигель!! Может из-за этого он таким вымахал:016: Хотя он у меня вне эко нормально растет.
Meine Frau
22.09.2011, 11:54
Утро:073:
Ирочка (Пушистка),как я рада,что всё складывается удачно. Пусть и дальше всё будет замечательно,зажала кулачки за тебя:091::091:
А сейчас мине тапков дадите:)) Как я и писала,что не зная график перемещений мужа боюсь что либо планировать. Вот вчера вечером ему сообщили,что нужно быть на встрече во вторник в Таллинне:015::015: Опять у меня ВСЕ планы рушатся:005: Я думала уже в субботу вечером выехать в сторону дома,а в четверг вернуться в Питер. Но у нас всегда всё через опу....,так что скорее всего меня не будет на встрече опять:(.. Правда я существую,три человека меня видели,так что пока меня к Насте в группу не записать:004::))
зы. поехала я на лечебную Химнастику и массаж.:fifa:
Detka Negra
22.09.2011, 12:28
привет, Ленок!
Илюша тебя к нам отпускает ненадолго к компу?)))
Девочки, доброе утро!!
кать, да не волнуйся. он растет не быстро + Ка же все видит по узи и контролирует препаратами
Pole Cat
22.09.2011, 12:38
Правда я существую,три человека меня видели,так что пока меня к Насте в группу не записать:004::))
:046::046::046:
Девочки, у всех с ЛВ бяда? или только у меня какая-то фигня второй день?
всем приветик!!!
Я сегодня наслаждаюсь волшебной возможностью, когда можно ничего не делать и просто поваляться в кроватке в сове удовольствие))) Правда обед все таки придется приготовить, но об этом подумаю позже.
Ируся, хорош урожайчик!:) Держу на деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эндик какой? И почему Ка недоволен?
у меня 9,7 эндик, но пью тоже 3 таблы прогиновы:005: ниче не понимаю:009:
ох молодца)))
16 клеточек)) ну пусть любятся себе))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя)))))
Всем привет!
Ирочка,хороший урожай,пусть теперь будет целый детский садик крошек-эмбриошек!!
Лена,видела вчера Илюшу,сладкий такой пупсик...ттт...на вас. Сбрось мне свой телефон,пожалуйста. Юля передала мне твою просьбу.
Девочки, всем спасибо. Урожай может и хороший, но в прошлый раз ничего ведь не осталось на крио, так что я тут малек трухаю конечно за своих пятидневок. Юля правильно сказала, главное не количество, а качество, так что просто надеюсь :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Кстати, вчера так и не смогла написать ответ, все висло, кто-то тут писал, что 30-го Вера, Надежда, ЛЮбовь. Я совсем забыла про это. А у меня свекровь Вера и в этот день всегда нас собирает, правда в этом году она бросила работу и засела на даче. Но если она вернется в город, мне придется идти туда а не на встречу 30-го..
У меня сегодня нормально, вчера была . опа:010:
Правда я существую,три человека меня видели,так что пока меня к Насте в группу не записать:004::))
Существуешь-существуешь - подтверждаю :fifa:
Думаю, что у всех - форум постоянно виснет :065:
Катя, я тебе не ответила про эндик, я не знаю сколько он у меня точно, просто сказал не очень и все...
Да, Варюнь, надо успокоиться, Ка знает что делает;)
Девочки, всем спасибо. Урожай может и хороший, но в прошлый раз ничего ведь не осталось на крио, так что я тут малек трухаю конечно за своих пятидневок. Юля правильно сказала, главное не количество, а качество, так что просто надеюсь :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Ириша, от меня тоже кулачков прихвати - пусть клеточки хорошо себя ведут, любятся крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, вчера так и не смогла написать ответ, все висло, кто-то тут писал, что 30-го Вера, Надежда, ЛЮбовь. Я совсем забыла про это. А у меня свекровь Вера и в этот день всегда нас собирает, правда в этом году она бросила работу и засела на даче. Но если она вернется в город, мне придется идти туда а не на встречу 30-го..
Я писала про Веру-Надежду-Любовь:008:
Эту дату я пропустить не могу - мама моя всегда говорит, что мол безобразие, никто именины не празднует, потому что, как правило, никто о них особо не знает, а вот Веру-Надежду-Любовь знают все и ее всегда на отмечание раскручивают на работе:004:
Ириш, как самочувствие??
Да ничего сегодня. :) Живот болит правда, но терпимо.
Лена-Ровена, я так рада, что ты вышла в эфир http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)Отдохнуть тебе, конечно, надо, но не откладывайте на слишком долго. Все же мы со временем не молодеем и не здоровеем. Да и после длительного перерыва решиться на новые протики труднее.
Лен, ты работаешь на ВО, тебе сама судьба подсказывает сходить на консу в МиД. Что-то надо изменить в протике, не знаю руки ли, схему, клинику и т.д.
Я вспоминаю одну историю, это было в стародавние времена, когда московские девочки приезжали протоколиться в Аву. Девочка одна была у Ка, не помню сколько протиков у нее было...3-4-5.. но Ка настойчиво стал предлагать ДЯ, так как не видел смысла продолжать тратить деньги , нервы, время. Эмбрики были слабоваты. Но девчонка достаточно молодая, чтобы легко решиться на это. И вот недалеко от их дома открывают новую клинику, никому еще не известную и соответственно более дешевую,чем Ава в Питере. И она решает сделать один протокол там, просто ,ч тобы удостовериться, что со своими никак. Ну и как вы понимаете, удача с первого раза и совершенно легкая неосложненная Б. И таких историй полно. Не знаю, что срабатывает, но что-то точно работает! Давай, Ленусь, вытягивай себя из депресснового болота и вперед!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smajliki.ru/smilie-815830023.html)
Pole Cat
22.09.2011, 13:05
Я писала про Веру-Надежду-Любовь:008:
Эту дату я пропустить не могу - мама моя всегда говорит, что мол безобразие, никто именины не празднует, потому что, как правило, никто о них особо не знает, а вот Веру-Надежду-Любовь знают все и ее всегда на отмечание раскручивают на работе:004:
а мою маму раскручивают на работе накануне, т.к. у нее именины 29-го:008:
Девочки, всем привет:flower::flower:http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html)
Ируська, с хорошим урожаем, на жаркую любовь@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пушистик, так быстро все у вас раскрутилось:010: В добрый путь, Ириш
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Юся-Микуся, очень-очень жалко и обидно, что так получилось, но мне, кажется, что думать о ДЯ вам рано. Согласна с девочками, что в следующий раз надо настаивать на ИКСИ, хотя бы 50-50
Ксюша, ау, почему не рассказываешь нам как сходила в МиД????
Pole Cat
22.09.2011, 13:08
Да ничего сегодня. :) Живот болит правда, но терпимо.
я вчера не шмогла из-за инета пожелать нежной любви и жаркого секаса клеточкам:091::091::091:
Pole Cat
22.09.2011, 13:10
ты работаешь на ВО, тебе сама судьба подсказывает сходить на консу в МиД. Что-то надо изменить в протике, не знаю руки ли, схему, клинику и т.д.
+1
я тоже работаю на ВО:016::016::016::016::016:
Лена-Ровена, я так рада, что ты вышла в эфир http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)Отдохнуть тебе, конечно, надо, но не откладывайте на слишком долго. Все же мы со временем не молодеем и не здоровеем. Да и после длительного перерыва решиться на новые протики труднее.
Лен, ты работаешь на ВО, тебе сама судьба подсказывает сходить на консу в МиД. Что-то надо изменить в протике, не знаю руки ли, схему, клинику и т.д.
Я вспоминаю одну историю, это было в стародавние времена, когда московские девочки приезжали протоколиться в Аву. Девочка одна была у Ка, не помню сколько протиков у нее было...3-4-5.. но Ка настойчиво стал предлагать ДЯ, так как не видел смысла продолжать тратить деньги , нервы, время. Эмбрики были слабоваты. Но девчонка достаточно молодая, чтобы легко решиться на это. И вот недалеко от их дома открывают новую клинику, никому еще не известную и соответственно более дешевую,чем Ава в Питере. И она решает сделать один протокол там, просто ,ч тобы удостовериться, что со своими никак. Ну и как вы понимаете, удача с первого раза и совершенно легкая неосложненная Б. И таких историй полно. Не знаю, что срабатывает, но что-то точно работает! Давай, Ленусь, вытягивай себя из депресснового болота и вперед!
http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif (http://smajliki.ru/smilie-815830023.html)
Юлечка, спасибо большое за твои теплые слова! Я стараюсь потихоньку вылезать из депрессии:008:Конечно, руки складывать пока рано, но, наверное, надо и правда отдохнуть немного - все-таки 3 подряд свежих протокола за 6 месяцев - это стресс для организма, даи для кошелька - чего уж там скрывать :001:
Сама думаю над тем, что надо что-то менять, а то у меня стойкое ощущение де-жа-вю: каждый раз одно и то же. Ко мне кстати тоже ДЯ предложил, как вариант, но я пока морально, да и материально к этому не готова :(
А истори - да , у каждого разные бывают, у меня у самой есть подруга, которая делала три протокола в Аве - 2 мимо, 3 - ЗБ, а 4 протокол в Мариинке - удачный, доченьке уже 2 года.
Но, опять же - это все чужие истории - у меня то своя собственная, кто знает сколько мне еще ждать свою детку? ! Как говорится "Дай - ответ, птица-тройка! Не дает ответа":073:
а мою маму раскручивают на работе накануне, т.к. у нее именины 29-го:008:
Значит твою маму зовут Людмила ;)
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 13:15
Девочки, всем приветик!!! Всем удачного дня!
Ируська, у тебя отличный урожайчик!! Пусть у клеточек случится крепкая любофф:love::love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 13:17
+1
Олик, может это судьба?
А я вот настраиваюсь на завтрашний поход к ДАВ:008:
Pole Cat
22.09.2011, 13:19
даи для кошелька - чего уж там скрывать :001:
да уж:001::001::001:
+1
Таак, спокуха! :))А то топик придеться переименовывать:065::065: шучу-шучу, а почему бы и нет;)
Но, опять же - это все чужие истории - у меня то своя собственная, кто знает сколько мне еще ждать свою детку? ! Как говорится "Дай - ответ, птица-тройка! Не дает ответа":073:
Не, Лен, лучше не знать, сколько еще ждать. А тихо идти и идти к своей цели:love:
На заре своих попыток, кто-то говорил мне, что два года боролся за Б. Я про себя подумала, что не смогла бы столько, рехнулась бы:065: Хорошо, что не знала сколько еще лет пройдет:065:
Лен, а ты не думала на квоту подать? Пока будешь отдыхать может и государство подсуетится.
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 13:20
Юлечка, спасибо большое за твои теплые слова! Я стараюсь потихоньку вылезать из депрессии:008:Конечно, руки складывать пока рано, но, наверное, надо и правда отдохнуть немного - все-таки 3 подряд свежих протокола за 6 месяцев - это стресс для организма, даи для кошелька - чего уж там скрывать :001:
Сама думаю над тем, что надо что-то менять, а то у меня стойкое ощущение де-жа-вю: каждый раз одно и то же. Ко мне кстати тоже ДЯ предложил, как вариант, но я пока морально, да и материально к этому не готова :(
А истори - да , у каждого разные бывают, у меня у самой есть подруга, которая делала три протокола в Аве - 2 мимо, 3 - ЗБ, а 4 протокол в Мариинке - удачный, доченьке уже 2 года.
Леночка, ты молодец! я уверена, что твоя история обязательно будет счастливой!:flower:
Олик, может это судьба?
А вот настраиваюсь на завтрашний поход к ДАВ:008:
Во сколько идешь?
А чего ты настраиваешься, ты воробей стреляный;) Вот тебе на взаимопонимание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
22.09.2011, 13:23
Олик, может это судьба?
А вот настраиваюсь на завтрашний поход к ДАВ:008:
Оль, бахиллы в аптеке через которую будешь на территорию Мариинки входить купи;)
Там сейчас какой-то дядька-злобстер на вахте, без бахилл не пускает, на самом отделении ВРТ на 4 эт. они есть, но до него без бахилл не добраться, дядька кусается:046:
Не бойся, там все очень милые, ДАВ - душка
[
Ируська, с хорошим урожаем, на жаркую любовь@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, ау, почему не рассказываешь нам как сходила в МиД????
я вчера не шмогла из-за инета пожелать нежной любви и жаркого секаса клеточкам:091::091::091:
Девочки, всем приветик!!! Всем удачного дня!
Ируська, у тебя отличный урожайчик!! Пусть у клеточек случится крепкая любофф:love::love::love:
спасибо всем, дорогие мои!!!! :flower::flower::flower:
Олик, может это судьба?
Оля, на удачное стечение звезд и плодотворный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леник-Еник, я как вечный тормоз, поздравляю тебя с дочей сегодня с недельками!!!
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-500073351.html)
Вы уже такие большие! :love:Лен, ты уже чувствуешь бульки-щекотушки-бабочки-рыбки?
Pole Cat
22.09.2011, 13:28
Таак, спокуха! :))А то топик придеться переименовывать:065::065: шучу-шучу, а почему бы и нет;)
неее, я пока пас, хватит мне пока двух врачей Ко и ДАВ, тем более, что я в обеих клиниках была и имею небольшие привилегии в виде скидки на процедуру, да и анализы свежие меня не просют принести, все мои данные в картах есть, ну разве что мазки обновляю
а если совсем кардинально все менять, опять обследование, наверное, заставят пройти, это еще бешеные тыщи:001:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 13:29
Во сколько идешь?
А чего ты настраиваешься, ты воробей стреляный;) Вот тебе на взаимопонимание
Оль, бахиллы в аптеке через которую будешь на территорию Мариинки входить купи;)
Там сейчас какой-то дядька-злобстер на вахте, без бахилл не пускает, на самом отделении ВРТ на 4 эт. они есть, но до него без бахилл не добраться, дядька кусается:046:
Не бойся, там все очень милые, ДАВ - душка
Спасибо, мои хорошие, за ЦУ и за кулачки.
Бахилы у меня всегда в сумке(на всякий случай)))
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 13:30
спасибо всем, дорогие мои!!!! :flower::flower::flower:
Оля, на удачное стечение звезд и плодотворный поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ируська!:flower:
Pole Cat
22.09.2011, 13:31
Бахилы у меня всегда в сумке(на всякий случай)))
как у истинной леди, все с собой:046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 13:32
как у истинной леди, все с собой:046::046::046:
Аха.. вдруг меня к врачу занесет или в школу к детёнышу))
Девочки, всем доброго дня:flower::flower::flower:
Иришка, твоим клеточкам на большую любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
натрусь по-быстрому:017::017::017::017::017::017::017::017::0 17::017::flower:
Pole Cat
22.09.2011, 13:37
натрусь по-быстрому:017::017::017::017::017::017::017::017::0 17::017::flower:
вертай взад чихи, куда тебе еще-то:046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Спасибо, Леник! С недельками вас!:flower:
Олик, может это судьба?
Олик, держи крепеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все сложилось у вас:flower:
Pushistka
22.09.2011, 13:41
Девусики, всем приветик!!!!!:flower:
Что-то вчера фигня кака]-то была то ли с форумом, то ли с интернетом, никак вам не могла ответить, но сегодня вам всем спасибо бооооооольшоооооооооооое:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
На всех ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Пушистик, как здорово!!! Я даже и маргнуть не успела, как у вас все закрутилось:):):) Буду держать за вас кулачки крепко прикрепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, удачи вам:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Приветики всем!!
ох как быстро то))))) не ссы, лягуха) все будет хорошо)
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Пушистя не боись, все будет хорошо:flower:
Поздравляю, с началом победного:flower::080::080:
http://gifr.ru/data/gifs/f/6/4/f64e700a1e.gif
Девочки и Всем кому надо
http://gifr.ru/data/gifs/c/6/f/c6fa0b52d0.gif
Пушистка, пусть все сложится удачно у вас с девушкой и вы с мужем наконец-то обретете долгожданную беременность!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091:
Спасибо вам фефочки!!!! вы так помогаете верить и надеяться:):):)
Леник-Еник, я как вечный тормоз, поздравляю тебя с дочей сегодня с недельками!!!
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-500073351.html)
Вы уже такие большие! :love:Лен, ты уже чувствуешь бульки-щекотушки-бабочки-рыбки?
ОГО! Какая красота:0070: Спасибо большое:0015:
Юль, ничего не чувствую:009: прислушиваюсь каждый день и ничего, сама так жду, так жду:008:
Только кишки бурлят и все:(
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 13:45
Олик, держи крепеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все сложилось у вас:flower:
Спасибо, Леник! Все складываю в волшебный мешочек!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на всех
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Юль, ничего не чувствую:009: прислушиваюсь каждый день и ничего, сама так жду, так жду:008:
Спасибо Ленчик!! А может это и не кишки? Кто-то вроде писал уже что шевелюшки принял за бурчание в желудке...
вертай взад чихи, куда тебе еще-то:046::046::046:
Вот завтра схожу на узи, убедюсь-убежусь:)) и тогда...:091::091::091:
а ты уверена, что кишки?;) Девочки самые первые "вызывали" сладеньким:019: и лежа на спине прислушиваешься:love:
Pushistka
22.09.2011, 13:51
:080::080::080::080::080:
:091::091::091::091:
Трескай ананасы с тыквой и ДД мониторь:ded:
Спасибо Юсик. :flower::flower:
Я прочитала в Мариинке про тебя, так расстроилась, самое ужасное, что ничего не понятно почему?, отчего? фигня какая-то. Понимаю у меня в последний раз - так у меня возраст и всего две клеточки ..... А тут ваще непонятки.:009::009:
НЕугомоннаЯ Егоза
Вот завтра схожу на узи, убедюсь-убежусь:)) и тогда...:091::091::091:
а ты уверена, что кишки?;) Девочки самые первые "вызывали" сладеньким:019: и лежа на спине прислушиваешься:love:
Юльчик, на завтра тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
Привет девочки!
Я тут на вашу встречку лыжи навострила:008:
А кто идет-то?
И где сия вакханалия будет?:046:
Я щас вас вопросами закидаю по своей ситуевине.А то в Мариинском уже сплошные пузатики:059:
Pole Cat
22.09.2011, 14:02
Привет девочки!
А кто идет-то?
Я щас вас вопросами закидаю по своей ситуевине.А то в Мариинском уже сплошные пузатики:059:
Традиционно в Мамалыге:019::019::019: это у нас на севере...
Во всяком случае там собирались изначально встречаться:073:
Ты Анжелу Вячеславовну лучше бы закидала, что мы сможем тебе сказать, мы сами в неведении, со своими ситуевинами ничего не понимаем:0097:
Pushistka
22.09.2011, 14:03
чего теперь-то бояться, уже пол дела сделано:091::091::091:
Ирка ты молоток, прям гордюсь тобой:flower::flower::flower:
После твоих своих я прямо тоже стала собой гордиться:012:
Юся-Микусенька
22.09.2011, 14:07
Спасибо Юсик. :flower::flower:
Я прочитала в Мариинке про тебя, так расстроилась, самое ужасное, что ничего не понятно почему?, отчего? фигня какая-то. Понимаю у меня в последний раз - так у меня возраст и всего две клеточки ..... А тут ваще непонятки.:009::009:
Ой,Пуша,не знаю.Но думаю что докапаюсь зацепки есть.Правда будет ли от этого легче?Или еще дальше зароюсь?....не знаю
Юся-Микусенька
22.09.2011, 14:09
Традиционно в Мамалыге:019::019::019: это у нас на севере...
Во всяком случае там собирались изначально встречаться:073:
Ты Анжелу Вячеславовну лучше бы закидала, что мы сможем тебе сказать, мы сами в неведении, со своими ситуевинами ничего не понимаем:0097:
Списочек подготовила:073::065:
Правда ооочень не хлчется чтобы мои догадки оправдались.Не хочу от ДАВ уходить
Pushistka
22.09.2011, 14:10
всем приветик!!!
Я сегодня наслаждаюсь волшебной возможностью, когда можно ничего не делать и просто поваляться в кроватке в сове удовольствие))) Правда обед все таки придется приготовить, но об этом подумаю позже.
Ирусевич!!!! Я вчера тебе тоже не смогола написать из-за "тормозов", но сегодня кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, Лен, лучше не знать, сколько еще ждать. А тихо идти и идти к своей цели:love:
На заре своих попыток, кто-то говорил мне, что два года боролся за Б. Я про себя подумала, что не смогла бы столько, рехнулась бы:065: Хорошо, что не знала сколько еще лет пройдет:065:
Лен, а ты не думала на квоту подать? Пока будешь отдыхать может и государство подсуетится.
Ага, когда у меня 2 года прошло - я думало - "О, ужас!":001:, а теперь, когда слышу, что 2 года не получается - первая мысль "Подумаешь, всего-то 2 года":065:
Юль, на квоту даже и не думала заморачиваться - у меня нет ни сил, ни времени выбивать из нашего государства помощь. Мы решили, пока есть силы на детку мы будем сами зарабатывать.И вообще, может, конечо, я и ошибаюсь, я же никогда не занималась этим вопросам, но что-то мне кажется не дадут нам квоту - у нас же по анализам все гуд:009:
Леночка, ты молодец! я уверена, что твоя история обязательно будет счастливой!:flower:
Спасибо, Ольчик!:flower:Когда в тебя кто-то верит - это очень сильно помогает и дает силы двигаться дальше.:flower:
Ирусевич!!!! Я вчера тебе тоже не смогола написать из-за "тормозов", но сегодня кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Pushistka
22.09.2011, 14:25
Ага, когда у меня 2 года прошло - я думало - "О, ужас!":001:, а теперь, когда слышу, что 2 года не получается - первая мысль "Подумаешь, всего-то 2 года":065:
Юль, на квоту даже и не думала заморачиваться - у меня нет ни сил, ни времени выбивать из нашего государства помощь. Мы решили, пока есть силы на детку мы будем сами зарабатывать.И вообще, может, конечо, я и ошибаюсь, я же никогда не занималась этим вопросам, но что-то мне кажется не дадут нам квоту - у нас же по анализам все гуд:009:
Спасибо, Ольчик!:flower:Когда в тебя кто-то верит - это очень сильно помогает и дает силы двигаться дальше.:flower:
Оооо, Лена, вроде твои мысли приходят в порядок потихонечку.
Но я вот думаю, что в другое место хотя бы на консу сходить надо.....:016:
Pushistka
22.09.2011, 14:26
Спасибо, Леник! Все складываю в волшебный мешочек!:love:
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляете, наконец набралась я сил оторвать свою тушку от постельки. Решила таки приготовить обед, испечь пирожок, притащилась на кухню полна решимости. Открываю кран руки перед готовкой помыть, а там :001: нет холодной воды....:( Как то суп из горячей-технической варить не хочется, пирожок тоже жирный, надо постоянно руки мыть пока его раскладываешь, так что надыбала я себе на дне чайника водички на пол кружечки чая, умяла его с пирожкой-картошкой и "Такая расстроенная" вернулась обратно в кроватку.
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 14:54
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Пушистка!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 14:55
Представляете, наконец набралась я сил оторвать свою тушку от постельки. Решила таки приготовить обед, испечь пирожок, притащилась на кухню полна решимости. Открываю кран руки перед готовкой помыть, а там :001: нет холодной воды....:( Как то суп из горячей-технической варить не хочется, пирожок тоже жирный, надо постоянно руки мыть пока его раскладываешь, так что надыбала я себе на дне чайника водички на пол кружечки чая, умяла его с пирожкой-картошкой и "Такая расстроенная" вернулась обратно в кроватку.
Придется заказать пирожок на дом:065: Пиццу например:fifa:
Юльчик, на завтра тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начинаю собиратьhttp://s.rimg.info/4746ef4936abdf0df731eb51420b2b73.gif (http://smajliki.ru/smilie-21847911.html) Спасибо, Олик:flower:
Привет девочки!
А кто идет-то?
Давай-давай, приходи:014:
Надо еще одну Авовскую партизанку на встречку заманить! :0010:Юлю-Багирку:019::014::028: Юля, приходи;)
Мы вот тоже так решили, но в последнее время стала задумываться: а не попробовать ли:009: Вроде в Алмазова все попроще:008:
Pole Cat
22.09.2011, 15:05
мне мама недавно звонила, тоже сказала, что воды нет, но у нее нет ни той ни другой, видимо в наших краях что-то случилось:065:
Юся-Микусенька
22.09.2011, 15:08
Начинаю собиратьhttp://s.rimg.info/4746ef4936abdf0df731eb51420b2b73.gif (http://smajliki.ru/smilie-21847911.html) Спасибо, Олик:flower:
Давай-давай, приходи:014:
Надо еще одну Авовскую партизанку на встречку заманить! :0010:Юлю-Багирку:019::014::028: Юля, приходи;)
Мы вот тоже так решили, но в последнее время стала задумываться: а не попробовать ли:009: Вроде в Алмазова все попроще:008:
Да,да!:support:
Юлек давай!Хочу с Википедией лично познакомиться!:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 15:15
Да,да!:support:
Юлек давай!Хочу с Википедией лично познакомиться!:008:
Pole Cat
22.09.2011, 15:48
Оля и Юля
вам на завтра удачи и крепеньких кулачков, мало ли я не шмогу опять вечером накидать:))
Привет, можно к вам?
Сегодня начала криопротокол у Каменецкого:) Я когда-то тут уже была, когда планировала первых детей. И вот через 3 года ни одного старого ника:))) Получается все своего добились!
Так что я опять новенькая, здравствуйте)
Привет! С возвращением :flower::flower::flower: Это ведь хорошо, что знакомых никого нет, значит все уже добились своего. Хотя... Багирку ты наверно должна знать, она вроде с 2006 года (если не путаю) здесь. Расскажи свою историю, если можно? Если я правильно поняла, у тебя уже есть детишки?
Юля, на долгожданные сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
22.09.2011, 16:13
Девули, привет! :flower:
Юлич, на сердечки упаковывай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Олич-Егоза, ты на поход к доктору собирай! Пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
22.09.2011, 16:22
Да, Багирку хорошо знаю!))
Просто не увидела ее на последних нескольких страницах, а весь топик не прочитала.
Мне сейчас 28, необходимость в ЭКО возникла в 24, удалили трубы
Была неудачная попытка по квоте в Мариинке у Курило, потом удачная в АВЕ у Каменецкого:) Двойня, девчонки, доношенная. Осталось 5 крио, решила вот не откладывать дело в долгий ящик:)
Это если в двух словах:)
Круто!В 28 вы уже мама двух малышей!
Удачи на крио!
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 16:29
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Олич-Егоза, ты на поход к доктору собирай! Пусть все сложится наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля и Юля
вам на завтра удачи и крепеньких кулачков, мало ли я не шмогу опять вечером накидать:))
Спасибо, зайки! Все схватила и сложила!):flower:
Д
Мне сейчас 28, необходимость в ЭКО возникла в 24, удалили трубы
Была неудачная попытка по квоте в Мариинке у Курило, потом удачная в АВЕ у Каменецкого:) Двойня, девчонки, доношенная. Осталось 5 крио, решила вот не откладывать дело в долгий ящик:)
Это если в двух словах:)
Тогда удачи!!!! Желаю к двум дочам, чтобы еще родились два брата близнеца)))
НЕугомоннаЯ Егоза
22.09.2011, 16:46
Привет, можно к вам?
Сегодня начала криопротокол у Каменецкого:) Я когда-то тут уже была, когда планировала первых детей. И вот через 3 года ни одного старого ника:))) Получается все своего добились!
Привет! Заходи, но только не надолго;)
Держи кулачки на удачу в крио!
Meine Frau
22.09.2011, 16:51
ЛВ вооще глюк-глюкастый. Начала отправлять сообщение,мне выдало ошибку и так три раза,выключила ноут и уехала,теперь смотрю моё сообщение всё же есть в топе.
Оля,а вот и нет. Я к Фео пришла с февральскими анализами в основном. Ну только мазки свежие,да щитовидные. Но я её и так отслеживаю раз в три месяца,ибо она толком не хочет работать. Про гистеру сказал,что мелькнула у него мысль на счёт меня,но решил пока не заморачиваться,так как времени у нас не так много.Часики то тик-так. Сижу в глубокой задумчивости. Договорились с Ко,что я приду к нему в октябре после М. Но если он опять упрётся и не захочет мне стимуляцию назначать.....полный раздрай в голове. Фео не будет первую неделю октября,а у меня как раз в это время по сути можно протоколиться. Опять же я сейчас хожу на массаж спины,ноги вооще не ходють и хвост отваливается. Есть смысл тогда пока подтянуть штаны и надеть подтяжки в октябре.....Чем больше думаю,тем меньше решений:)):))
Хотела так же влиться в ряды "ходоков". Позвонила в Мариинку,к ДАВ есть запись на 28е,но мой милый то все планы мои опять порушил,так что не получается. Чуйствую,что надА выпить,дабы в мозгу просветление наступило:073:
Старо-новеньким привет!!!:support::support:
Meine Frau
22.09.2011, 16:54
Класссссссссс.........:love::love::love:
Тоже хочу ещё двух девочек.......мммм......Хотя мне выделываться то сильно не стоит,кого пошлют и в каком количестве,буду рада:)).
А как Вас зовут?
Оля и Юля
Юля, на долгожданные сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s.rimg.info/4746ef4936abdf0df731eb51420b2b73.gif (http://smajliki.ru/smilie-21847911.html)http://s.rimg.info/4746ef4936abdf0df731eb51420b2b73.gif (http://smajliki.ru/smilie-21847911.html)http://s.rimg.info/4746ef4936abdf0df731eb51420b2b73.gif (http://smajliki.ru/smilie-21847911.html)
спасибо, упаковала:flower::flower::flower:
Ксюша, как дела? Самочувствие? Ды дома малышню вылеживаешь?
Meine Frau
22.09.2011, 17:01
Лена (Ровена),если соберёшься на консультацию в МиД,я могу тебя подбросить.;) Только вот однозначно идя в любое другое место послушать мнение,лучше иметь листы протоколов на руках,ну или улыбаться как я сильно придётся:))
Ленка-Енка,с недельками тебя:flower::flower: Никакие это не кишки,а доча тебе знаки подаёт;)
Моя мама с сестрой вот так ходила. Что то она поправилась весной и всё худеть собиралась,да как то не могла силы воли найти на это мероприятие. А потом зимой стала жаловаться на частое бурление в животе,кишки у неё видите ли булькали. Пошла к врачу,тот ничего не нашёл в жиру:)),послал по другим врачам походить. Когда мама пришла к гинекологу,тот долго на неё смотрел (маме на тот момент 36лет было),а потом говорит " у тебя дети то есть?". Мама гордо заявила,что двое....На что гинеколог ей ответил,что через четыре с половиной месяца у неё будет три ребёнка:)):))
зы....Фео грит,что со сложными пациентками,ну типо как я,он использует комбинированные препараты.
Привет, можно к вам?
С возвращением!:flower: Наверно, еще попадутся старые ники, в беременюшках;)
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
22.09.2011, 17:03
А то,что я тебя по телефону отругала - это считается за кулачки? Если да,то тогда ещё мешочек положи:065::))
И прекрати захапывать чихи нашенские,тебе уж куда?
Pole Cat
22.09.2011, 17:11
зы....Фео грит,что со сложными пациентками,ну типо как я,он использует комбинированные препараты.
вот-вот, видимо микс менопур+пурик, как вариант
ты Ко скажешь про то что шлялась по другим мужчинкам-женщинкам?:))
Юся-Микусенька
22.09.2011, 17:15
вот-вот, видимо микс менопур+пурик, как вариант
ты Ко скажешь про то что шлялась по другим мужчинкам-женщинкам?:))
:0097::0097::0097:
Смуты в наших рядах
осеннее обострение хронических мытарств
Pole Cat
22.09.2011, 17:16
Оля,а вот и нет. Я к Фео пришла с февральскими анализами в основном. Ну только мазки свежие,да щитовидные. Но я её и так отслеживаю раз в три месяца,ибо она толком не хочет работать. Про гистеру сказал,что мелькнула у него мысль на счёт меня,но решил пока не заморачиваться,так как времени у нас не так много.Часики то тик-так. Сижу в глубокой задумчивости. Договорились с Ко,что я приду к нему в октябре после М. Но если он опять упрётся и не захочет мне стимуляцию назначать.....полный раздрай в голове. Фео не будет первую неделю октября,а у меня как раз в это время по сути можно протоколиться. Опять же я сейчас хожу на массаж спины,ноги вооще не ходють и хвост отваливается. Есть смысл тогда пока подтянуть штаны и надеть подтяжки в октябре.....Чем больше думаю,тем меньше решений:)):))
Хотела так же влиться в ряды "ходоков". Позвонила в Мариинку,к ДАВ есть запись на 28е,но мой милый то все планы мои опять порушил,так что не получается. Чуйствую,что надА выпить,дабы в мозгу просветление наступило:073:
да, бог с тобой золотая рыбка мои многие анализы старее твоих старых:))
многие гормональные, антифосфол., антиспермальные тела и мн.др. им уже больше года, да и гистере больше года, так что меня новая клиника сто пудов пошлет все сдавать по новой
меня так АВА посылала, когда я из Мариинки в нее перешла:0097:
у ДАВ точно выходной во вторник, субботу и воскресенье, но в выходные она бывает приходит на пукнции, подсадки, у нее же доча совсем мелкая, что-то около годика:love:
Meine Frau
22.09.2011, 17:21
Я с Юльком сейчас поговорила по телепону и рассердилась на Ко,пойти выпить с ним и высказать ему ФСЁ??!!:015::073::))
Мне он же сказал по телефону,чтобы приходила после М..... Мне Юля сейчас сказала,что сие попахивает опять ЕЦ??:010: Раньше хоть до М. и в первые дни предлагал прийти. Вот чего он хулиганиит....обиделась я......:073:
Оль, я ваще антиспермальные не сдавала,про гистеру только недавно узнала и ничего,со мной прекрасно общаются и не напрягают на такие бяки:)) Вот только из за сильно расширенных сосудов в малом тазу было велено сдать тромбофлибию наследственную и гомоцистеин. Усё.
Юся-Микусенька
22.09.2011, 17:24
Я с Юльком сейчас поговорила по телепону и рассердилась на Ко,пойти выпить с ним и высказать ему ФСЁ??!!:015::073::))
Мне он же сказал по телефону,чтобы приходила после М..... Мне Юля сейчас сказала,что сие попахивает опять ЕЦ??:010: Раньше хоть до М. и в первые дни предлагал прийти. Вот чего он хулиганиит....обиделась я......:073:
Оль, я ваще антиспермальные не сдавала,про гистеру только недавно узнала и ничего,со мной прекрасно общаются и не напрягают на такие бяки:)) Вот только из за сильно расширенных сосудов в малом тазу было велено сдать тромбофлибию наследственную и гомоцистеин. Усё.
И даже ФЕО не назанчил гистеру Эм?
Meine Frau
22.09.2011, 17:28
Нет,Юль,не назначил. Я была сегодня у него рано утром,хотела не по телефону как раз вот такие вопросы выяснить. Сказала,что один врач желала бы увидеть мою гистероскопию,а он ответил,что пока не нужно мне её делать. Во-первых,мало времени у меня,во-вторых,он не видел,на что способен мой организм,ну и пока вот супер-пупер показаний тоже нет. Хотя конёк Фео - это лечение эндометриоза. Молю Бога,чтобы без всяких уже пристрелок хоть кто-нибудь помог нам ещё раз подержать на руках своего новорождённого.
Матрена ||
22.09.2011, 17:34
Ксюша, как дела? Самочувствие? Ды дома малышню вылеживаешь?
неа, на работе я:), за компом на кресле)) не вижу смысла лежать, ведь от этого не зависит, к сожалению..
у меня живот сегодня потягивает, никогда такого не было, и еще грудь набухла ( ну это от каких-то препаратов, да?, уже было такое)..а больше ничего((
Юлич, а какие тебя были ощущения?
Юся-Микусенька
22.09.2011, 17:35
Нет,Юль,не назначил. Я была сегодня у него рано утром,хотела не по телефону как раз вот такие вопросы выяснить. Сказала,что один врач желала бы увидеть мою гистероскопию,а он ответил,что пока не нужно мне её делать. Во-первых,мало времени у меня,во-вторых,он не видел,на что способен мой организм,ну и пока вот супер-пупер показаний тоже нет. Хотя конёк Фео - это лечение эндометриоза. Молю Бога,чтобы без всяких уже пристрелок хоть кто-нибудь помог нам ещё раз подержать на руках своего новорождённого.
Энд-та:065:
Да.Это его конек
Ну раз времени нет чего тогда пристреливаться?Уж лучше проверить все.Нет разве?
неа, на работе я:), за компом на кресле)) не вижу смысла лежать, ведь от этого не зависит, к сожалению..
у меня живот сегодня потягивает, никогда такого не было, и еще грудь набухла ( ну это от каких-то препаратов, да?, уже было такое)..а больше ничего((
оооо
у тя какой ДПП????
Матрена ||
22.09.2011, 17:37
оооо
у тя какой ДПП????
да всего-то 3-й))
Pole Cat
22.09.2011, 17:38
Хотя конёк Фео - это лечение эндометриоза.
опять все перепутала - эндометрита:015::015::015:
про после месек к Ко ты правильно все поняла, значит ЕЦ, но в марте он назначил мне стимуляшку с 9 д.ц., это когда у меня 8 клеток выросло:065:
Матрена ||
22.09.2011, 17:38
оооо
у тя какой ДПП????
блииин, это плохо, да????
да всего-то 3-й))
блииин, это плохо, да????
дууудочка))) наоборот - хорошо)))
у меня на 3 дпп сиськи прям чуть из лифффчика не выпрыгнули)))
ддимер мониторишь? гони сдавай завтра
Если у меня происходит импланташка, то живот всегда тянет;) Так что не боись, рано бояться еще:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.