Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
04.05.2011, 15:52
Ой, Варь, будем надеяться.Мне уже кажется, что я погрязла в своих копаниях организма. Хожу, скриплю как железный дровосек. Куда-то мой оптимизм рассеялся. Солнца не хватает.
Девочки, всем вам накидаю на удачные дела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это все весенняя ДП
надо отдохнуть хорошо
это все весенняя ДП
надо отдохнуть хорошо
варя, я кстати вспоминаю тебя после протокола и узнаю себя.. Просто мрак какой-то. действительно состояние что только и занимаюсь : врачи-таблетки-анализы-мысли что бы еще проверить.. Сил уже больше ни на что нет. Надо вот отпуск планировать и даже на это настроение нет. А у Алины все еще наверно сложнее, у нее ведь и результат уже был и какой то период все нормально было и на те вам:010:
Frenegonda
04.05.2011, 16:23
варя, я кстати вспоминаю тебя после протокола и узнаю себя.. Просто мрак какой-то. действительно состояние что только и занимаюсь : врачи-таблетки-анализы-мысли что бы еще проверить.. Сил уже больше ни на что нет. Надо вот отпуск планировать и даже на это настроение нет. А у Алины все еще наверно сложнее, у нее ведь и результат уже был и какой то период все нормально было и на те вам:010:
Баркалая сказала, что не надо расстраиваться, что беременность сорвалась, на это действительно были причины в лице трисомии (кто бы сомневался). Надо сдать на кариотип (что мы и будем делать в МГЦ) и возможно понадобится ПГД.
Баркалая сказала, что не надо расстраиваться, что беременность сорвалась, на это действительно были причины в лице трисомии (кто бы сомневался). Надо сдать на кариотип (что мы и будем делать в МГЦ) и возможно понадобится ПГД.
Похоже можно к врачам уже не ходить, тут эту раскладку тебе еще вчера или позавчера девочки сделали)))
но вообще, если бы обнаружилось на скрининге какое то отклонение из-за этой трисомии (даже боюсь и не хочу читать что это) и пришлось бы самой принимать решение о прерывании беременности, наверно было бы еще тяжелее...
Detka Negra
04.05.2011, 16:35
Ир, да, после провального протокола очень тошно. Что чувствует Алина...Что чувствует Вера, что чувствует Вера-Сьюзенн...У нас у всех свой "багаж"...
Я помню, что после того, как узнала очередной провальный результат в последний раз вот сейчас в конце марта, я на след. день поехала на работу очень рано. И утром мне звонит моя администратор вся в слезах, мол, у ее дочки ветрянка и она не может выйти сегодня работать. Я понимаю, как это цинично звучит, но мне было это смешно. Я думала, что она плачет, потому что у нее кто-то умер, но не из-за ветрянки. Я тогда ее успокоила, конечно, но в душе мне было смешно от этих её слез.
А потом пришло понимание того ,что все, что нам дают-не просто так. Это для того, чтобы мы стали сильнее и смелее, и потому что только МЫ можем это пережить, чтобы стать мамами.
Я верю, что обязательно буду мамулей, самой лучшей на свете. И ВСЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ! ПО-ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ!
Pushistka
04.05.2011, 16:35
а ты куда к ЛОРу ходишь? Мне тоже надо... Горло достало...
Я не к ЛОРУ, я в Сканди к терапевту. Я когда справку брала для гистероскопии, она очень ответственно меня с ног до головы проверяла. И сказала, что горло гадкое. Я и пожаловалась на него. Она сказала, будет желание после протика - сделаем мазки проверим. Я сказала - че тянуть, давайте сразу. И нашли там стафилококк в 6 степени (максимально - 8 степень) . Теперь надо промыть пять раз, два раза уже промыла, плюс дома надо полоскать и таблетки сосать. Но реально, стало легче.
Detka Negra
04.05.2011, 16:37
Похоже можно к врачам уже не ходить, тут эту раскладку тебе еще вчера или позавчера девочки сделали)))
:013::013::013:
но вообще, если бы обнаружилось на скрининге какое то отклонение из-за этой трисомии (даже боюсь и не хочу читать что это) и пришлось бы самой принимать решение о прерывании беременности, наверно было бы еще тяжелее...
+мульен
Я не к ЛОРУ, я в Сканди к терапевту. Я когда справку брала для гистероскопии, она очень ответственно меня с ног до головы проверяла. И сказала, что горло гадкое. Я и пожаловалась на него. Она сказала, будет желание после протика - сделаем мазки проверим. Я сказала - че тянуть, давайте сразу. И нашли там стафилококк в 6 степени (максимально - 8 степень) . Теперь надо промыть пять раз, два раза уже промыла, плюс дома надо полоскать и таблетки сосать. Но реально, стало легче.
Да уж, в Сканди терапевт тщательная, я вот в Хеликсе получала заключение, так собиралась, уж думала меня и разденут,и послушают, и животик помнут... наивняк! Сделали кардиограмму немножко поспрашивали и усе!
А с горлом у меня тоже Скандинавский терапевт обнаружила проблемс, только за 2 тыщи рэ промывать миндалины меня жаба душит, тем более за углом, в 21 веке на сикейроса это стоит 350 рублев, а лор там очень грамотная! Я к ней и ходила, с заключением из сканди.
Detka Negra
04.05.2011, 16:45
..
Светик, М пришли????:015:
Светик, М пришли????:015:
неа:005:
Detka Negra
04.05.2011, 16:47
млин, ты же говорила, что у тя цикл до 34 дней.
конечно, они придут, никуда не денутся, только я уже тебя скоро догоню:))
Да уж, в Сканди терапевт тщательная, я вот в Хеликсе получала заключение, так собиралась, уж думала меня и разденут,и послушают, и животик помнут... наивняк! Сделали кардиограмму немножко поспрашивали и усе!
А с горлом у меня тоже Скандинавский терапевт обнаружила проблемс, только за 2 тыщи рэ промывать миндалины меня жаба душит, тем более за углом, в 21 веке на сикейроса это стоит 350 рублев, а лор там очень грамотная! Я к ней и ходила, с заключением из сканди.
а где на Секейреса 21 век и если можно фамилию ЛОРа...
млин, ты же говорила, что у тя цикл до 34 дней.
конечно, они придут, никуда не денутся, только я уже тебя скоро догоню:))
Меня мучает затяжной ПМС, удручающие состояние (может от декапептила?):073:
Вся родня в игноре, муж в страхе, а генеральный щас освободится, и тоже получит люлей :wife:, девочки, я такая противная, фууууууу....Все время всем недовольна и хожу бубню, бу-бу-бу, бу-бу-бу!:065::065::065:
Варь, я не против, а даже буду рада идти в паре!:014:
а где на Секейреса 21 век и если можно фамилию ЛОРа...
ее зовут Светлана Анатольевна, а фамилию не помню. Сикейроса д.7корп.2
Detka Negra
04.05.2011, 16:57
Вся родня в игноре, муж в страхе, а генеральный щас освободится, и тоже получит люлей :wife:, девочки, я такая противная, фууууууу....Все время всем недовольна и хожу бубню, бу-бу-бу, бу-бу-бу!:065::065::065:
Я от декапептила тоже такая :0046::045:
временами это состояние чередовалось с полным пофигизмом на всех:0099:
терпи! зато пурегон начнешь, и жизнь опять обретет смысл , расцветет яркими красками:049:
я в паре последнее время проигрывала:010: оба два раза:010::010:
так что ты иди первая!!!!:028:
а я по твоим беременным следам:073:
Pushistka
04.05.2011, 16:58
Ну да цены там не детские. Она сама говорила, что очень дорого.
А 350р - хорошая цена, след раз туда пойду.
Я от декапептила тоже такая :0046::045:
временами это состояние чередовалось с полным пофигизмом на всех:0099:
терпи! зато пурегон начнешь, и жизнь опять обретет смысл , расцветет яркими красками:049:
я в паре последнее время проигрывала:010: оба два раза:010::010:
так что ты иди первая!!!!:028:
Ну у нас же не соревнование, все победим!:support::support::support:
Ну скорей бы, "пурегончику, сестра-а-а-а!":)):)):))
правдо съезжу-ка в Аву сегодня за ним, пусть лежит душу греет!
Лисицына
04.05.2011, 16:59
Доброе утро, Болтушечки мои!!!!:flower:
Всех нам благ и скорейшего сбытия мечт!:support:
Ведь мы все достойны стать МАМАМИ!!!:091::091::091:
Наши всем слюнявчатые...........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И конечно же держим не разжимая.............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
:))ты идёшь в протокол за результатом???:008:НИКТО тебе ни скажет, СКОЛЬКО понадобится.......одно ясно, даже самая легко протекающая Б потребует затрат больше.............:017:
:046:думаешь я думала, что сев на б/л 1декабря просижу на нём ВСЮ беременность!?Ну, лано я, мой доход был от 15до 30т.р......а Девочки сидят как миленькие, с з/п по 60-100тр и ничего, а что делать......И зависим от мужей и счастливы этим.:love:
:ded:Умничка!Причём ГОРАЗДО больше!:008:
Наивные мои Рыбки!:008:Никогда ни говорите НИКОГДА!!!!:ded:
Да, нет я имела ввиду добровольно, мол уйти с работы и планировать вдуг забеременею, а вдруг нет. Ну или когда муж говорит: сиди-ка ты дома , занимайся хозяйством, хочу первое. второе и компот!
Случаи с сохранением и больничными это понятно. Тем более у тебя же стаж идет и место за тобой на работе обязаны держать.
Detka Negra
04.05.2011, 17:03
:0077:хочется же СКОРЕЕЕ!!!!!:0072:
правильно- пусть лежит и феншуит!
Лисицына
04.05.2011, 17:05
Девочки, а чего то Алла давно не заходила.. У нее же вроде УЗИ должно было быть контрольное? Как она там в больничке?
И Ира-Пушистик сказала, что протокол начала и пропала...
Аллу я встречала в топе Эко страхи позади...., вроде отслойка заживает, но она еще в больничке.
Ну да цены там не детские. Она сама говорила, что очень дорого.
А 350р - хорошая цена, след раз туда пойду.
Ириша, с собой направление только возьми, на промываение туда походишь, а потом на контроль можешь обратно к своей вернуться. Только я не возвращалась, там у них и осталась, там не так все шикарненько но они тоже знают свою работу!
:0077:хочется же СКОРЕЕЕ!!!!!:0072:
правильно- пусть лежит и феншуит!
Я как -то от нетерпимости избавилась, сама незнаю как.... только привычка дни считать видимо никогда не пропадет, уже милый угорает надо мной:
"Любимый, дай пожалуйста твой телефончик, мне нужно денёчечки посчитать":)):)):))
Detka Negra
04.05.2011, 17:09
Девуленции!
посмотрите мой Диснейленд для поднятия духа, забеременивания и удачного вынашивания!;)
http://www.dropbox.com/gallery/24825346/1/Disneyland%20Paris?h=9c9065
ее зовут Светлана Анатольевна, а фамилию не помню. Сикейроса д.7корп.2
спасибки:flower:
Pole Cat
04.05.2011, 17:10
Девочки, всем доброго дня:flower::flower::flower:
Сегодня была в полях, с утра не успела к вам нос засунуть, правда успела в Мариинский топ:008: там такие хорошие новости:love:
Девочки, а вот опять вопрос чисто гипотетический ПОКА...А можно ли остановить протокол на стадии декапептила и вернуть деньги?
Я думаю, если все как есть сказать врачу, он остановит протокол, деньги вернут, оплатишь только визиты на УЗИ, меня дважды с протоколов снимали, последний мой доктор, даже за УЗИ денег с меня не взял
Но лучше пусть все у тебя будет хорошо:091::091::091::091::091:
Detka Negra
04.05.2011, 17:14
Я как -то от нетерпимости избавилась, сама незнаю как.... только привычка дни считать видимо никогда не пропадет, уже милый угорает надо мной:
"Любимый, дай пожалуйста твой телефончик, мне нужно денёчечки посчитать":)):)):))
я тоже деньки считаю иногда:065::065:
Ириша, с собой направление только возьми, на промываение туда походишь, а потом на контроль можешь обратно к своей вернуться. Только я не возвращалась, там у них и осталась, там не так все шикарненько но они тоже знают свою работу!
так у меня направления нет, просто к ЛОРУ грамотному хочу, у меня этой зимой горло вообще не проходит. Правда у была у двух лоров в остром состоянии и мазки делала в октябре, но как-то мне лечение никакого особо не дали. Мазки вроде приличные были. А горло 2-3 недели болит, 3-4-5 дней не болит и опять 2-3 недели болит.. Мне когда то в детсве делали эти промывания, я помню что это жесть.. Но наверно все же надо проделать, тк я уже сама себе пробки давлю..
А про 21 век я знаю, я туда хожу к генекологу, только на марати или на Сампсониевский. а что они еще и на Сикейреса есть я не знала
Короче, приехали мы в Мариинку, пошла я на подсадку, заглянул АО, сказал, что тока один и тот не очень...:( Расстроилась немного, но хоть один и за то спасибо, Боженька!:091:
Пошла на подсадку.
Один подсадили В3(не гуд, конечно), и ещё подсадили В2(вчера был В1) . Дорос, сладенький!:love:
Девочки, конечно, эмбриончики не очень, но думается мне, что эт потому что спермики недоразвитые были, поэтому эмбриончики долго развиваются. Но я так верю в своих малышей!!!:love::love::love: Они у меня самые лучшие!!!:love:
Господи, помоги!!!:091::091::091:
насятка, держи на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я ж не знала, что вы прям сейчас сидите и ждёте!!:008:
конечно, ждем)))
и переживаем за тебя, дорогая :flower::flower::flower::flower:
А у меня, блин муж на меня стал сегодня наезжать, что я очень много денег трачу:(
А у меня с этими анализами и зубными столько денег стало уходить:005:
Как будто я на себя все трачу!!! Это же для Дела нужно:ded:
Как у вас мужья реагируют на это? Ведь еще на само ЭКО нужно немаленькую сумму:005:
слух, ну да.. денех надо много очень((( мы кредит взяли 300 тыс
ща квартиру продам на севере (в мурманской обл) половину отобью
а так - ужались(( до невозможности( у нас еще мама-лежачий инвалид, и ремонт в комнате одной надо сделать - уже лет 15 не делался(( но пока - тока ЭКО
А что серьезно кто уже это прошел, 400 понадобилось???
Млин!! Накрылся мой ремонт!
так что ремонт - это потом))) на радостях))
Да чё вы такие злые-то?? Я ж не специально...:(
насик, ща я им :015::015::015::015::015:
чего налетели, то, действительно???
лосихи :046::046::046::046::046: на хомячка)))
так у меня направления нет, просто к ЛОРУ грамотному хочу, у меня этой зимой горло вообще не проходит. Правда у была у двух лоров в остром состоянии и мазки делала в октябре, но как-то мне лечение никакого особо не дали. Мазки вроде приличные были. А горло 2-3 недели болит, 3-4-5 дней не болит и опять 2-3 недели болит.. Мне когда то в детсве делали эти промывания, я помню что это жесть.. Но наверно все же надо проделать, тк я уже сама себе пробки давлю..
А про 21 век я знаю, я туда хожу к генекологу, только на марати или на Сампсониевский. а что они еще и на Сикейреса есть я не знала
я про направление другой Ире)))
А я и промывание сама иногда делаю...
У меня этой бяки до переезда в Питер вообще никогда не было...
а зачем тебе телефончик любимого? Я меня и в телефоне (почти ко всем моделям вроде подходит) и на компе стоят программы, где день М отмечаешь и они сами считают примерный день след М, день О.. В компе можно еще отметки по сексу делать, по базальной температуре графики строить, записи по дням делать. Потом это все в эксель экспортируется и распечатать можно... я весьп ротокол записи по самочувствию там вела. Там и по беременности потом все расчеты делает. ПДР ставит, какая неделя беременности сразу выдает..
Pole Cat
04.05.2011, 17:22
А Олик-Полекат не отписывалась? Как ее М идут-не-удут? завтра Ко выходит, можно им уже начинаться.
не идут, мерзавцы:015:сегодня как-то странно мазнуло, раньше никогда мазюк не было, сразу кровяка начиналась:073:видимо, сегодня ножками много погуляла по городу меськи решили нарисоваться, но живот пока не тянет :065:
надеюсь, сегодня-завтра придут, как раз на субботу-воскресенье к нему попаду:091::091::091:
Detka Negra
04.05.2011, 17:22
а зачем тебе телефончик любимого? Я меня и в телефоне (почти ко всем моделям вроде подходит) и на компе стоят программы, где день М отмечаешь и они сами считают примерный день след М, день О.. В компе можно еще отметки по сексу делать, по базальной температуре графики строить, записи по дням делать. Потом это все в эксель экспортируется и распечатать можно... я весьп ротокол записи по самочувствию там вела. Там и по беременности потом все расчеты делает. ПДР ставит, какая неделя беременности сразу выдает..
и мне название программки!:039:
Фига се! Я пока в уме учет веду:))
А телефончик обычно просто ближе, чем мой, в тот момент)
не идут, мерзавцы:015:сегодня как-то странно мазнуло, раньше никогда мазюк не было, сразу кровяка начиналась:073:видимо, сегодня ножками много погуляла по городу меськи решили нарисоваться, но живот пока не тянет :065:
надеюсь, сегодня-завтра придут, как раз на субботу-воскресенье к нему попаду:091::091::091:
О, то есть "погулять" помогает?:)
Pole Cat
04.05.2011, 17:27
оооооооооо, узнаю себя, я такая же, правда только дня три, сегодня была в нескольких магазинах, раздала люлей:))
но у меня к этому еще вечная беда - жор:001:
Detka Negra
04.05.2011, 17:28
КОНЕЧНО!!! Я вот пешкарем весь Париж обошла и к выходу они и пришли!
Девочки, а у меня после выскабливания месячные прошли и теперь закончится не могут, как зарядили с 25 апреля, теперь мазня уже идет и не может остановится. Бляха, ну что еще????????????? Достало уже!!!!!!
Вера, ты тут? Веронокочка, скажи как у тебя было?????
епс
ну если не алая кровь - то останавливать не надо, а если мазюка - надо следить, мне так кажется
Дашуня, :046::046::046:
Девули, чет я упустила, как Дашун к Ч и к Боброву сходила? Дашуня, ау!!!!
ольч, я оказалась еще более оригинальна чем ты... я забыла сдать анализы... а пришло время приема. и я его продинамила :001::001::001::001::001:
А может лучше без самоназначений?? Если кровь ещё выходит, значит так НАДО!!
ну ты ж спрашивала када у тя болел яичник че делать)))
не всегда "так надо"..
не надо заранее покупать - вы сядете с Ка и подумаете какой дозняк лучше купить - мы с че рассчитывали
ну чего ты ща купишь? ручку будешь брать? а картридж на скока?
Pole Cat
04.05.2011, 17:29
я сегодня прилично погуляла, не помню когда столько гуляла:010:
на метре покаталася:065::065::065:с ВО на ПС, потом на Сенную пл., потом в Купчино, потом на Маяковскую, потом в Мариинскую б-цу зашла за справкой для налоговой, снова вернулась на ВО, хорошо сообразила и спросонья копыта не одела, пошла на плоской подошве:065:
похоже помогает:091::091::091:
Варя, посмотрела фотки))
Я еще перед поездкой хотела у тебя спросить поедите ли в Диснейленд в париже, тк для меня это мечта, даже наверно больше чем сам Париж)) Как в сказке!!! Только правда на этом сайте фотки мелковаты смотреть, а эконка увеличения особого эффекта не дает..
не надо заранее покупать - вы сядете с Ка и подумаете какой дозняк лучше купить - мы с че рассчитывали
ну чего ты ща купишь? ручку будешь брать? а картридж на скока?
Так "мы" уже подумали ведь... он выписал мне ручку на 900- по 150 в день. Мне только день старта надо с ним уточнять по телефону.
я сегодня прилично погуляла, не помню когда столько гуляла:010:
на метре покаталася:065::065::065:с ВО на ПС, потом на Сенную пл., потом в Купчино, потом на Маяковскую, потом в Мариинскую б-цу зашла за справкой для налоговой, снова вернулась на ВО, хорошо сообразила и спросонья копыта не одела, пошла на плоской подошве:065:
похоже помогает:091::091::091:
Пойду и я замчу, чтоли? Правда там хоооолодно, а я как всегда на легке!
Detka Negra
04.05.2011, 17:35
ольч, я оказалась еще более оригинальна чем ты... я забыла сдать анализы... а пришло время приема. и я его продинамила :001::001::001::001::001:
Дашаааааааааааа:026::026::026:
Варя, посмотрела фотки))
Я еще перед поездкой хотела у тебя спросить поедите ли в Диснейленд в париже, тк для меня это мечта, даже наверно больше чем сам Париж)) Как в сказке!!! Только правда на этом сайте фотки мелковаты смотреть, а эконка увеличения особого эффекта не дает..
странно:009:у меня иконка хорошо увеличивает
для компа программка качать здесь http://ovulyashki.dp.ua/
А для телефона не помнб откуда качала, но в самой программе в сведениях стоит сайт www.feminasoft.ru Программа "Женский календарь" версия 2,1
Для телефона конечно только дни считает но зато всегда под рукой , для компа более удобная, возможностей больше.
Pole Cat
04.05.2011, 17:40
Пойду и я замчу, чтоли? Правда там хоооолодно, а я как всегда на легке!
а ты быренько ножками передвигай и не задрогнешь, я тоже в платье без рукавов сегодня и полупально типа как ты на встречку приходила, но так набегалась, что в метро жарко было:065:
Pole Cat
04.05.2011, 17:42
странно:009:у меня иконка хорошо увеличивает
Варя, фотки чудесные, СКАЗКА!!!
Вы, конечно, красавцы писатые, мне особенно понравилсь две фотки - с вишенками:love::010:
и попа в поезде на последней фотке:065:
всем привет ! у нас то радость да ))) у Насти была подсадка )))) Настюха поздравляю и держу на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варяяя фотки суперррррр симпатишная вы парочка ;)))) украсили диснейленд собой и особенно тобой на мостике канатном :046:
Лисицына
04.05.2011, 17:56
Варя, а ты в айпад можешь закачать. В App Store этих программ куча.
Detka Negra
04.05.2011, 17:57
А для телефона не помнб откуда качала, но в самой программе в сведениях стоит сайт www.feminasoft.ru Программа "Женский календарь" версия 2,1
Для телефона конечно только дни считает но зато всегда под рукой , для компа более удобная, возможностей больше.
спасибо!:flower:
Варя, фотки чудесные, СКАЗКА!!!
Вы, конечно, красавцы писатые, мне особенно понравилсь две фотки - с вишенками:love::010:
и попа в поезде на последней фотке:065:
надеюсь, это очепятка:013:
а вишенки-это яблочки на палочке- я тоже сначала думала, что это вишенки
попа- уморенная в ДЛ девочка:010:
Да, чувствую я их уже - работают....
Только как-то вот потом что ?- боюсь, а вдруг опять? Страшно .... Что-то я раскисать начинаю.. Горомны начинают шалить.
Ира тебе мои чтоб пункция прошла удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я , кстати, уже купила путевку в санаторий Старая Русса :support: очень уже туда хочу на грязи и на минеральные ванны :love: я ооочень верю в их силу :091: как раз думаю съезжу, пролечуся после чистки и в победный протокол пойду :love:
Только, чтобы мои месюки меня не подвели :015: если не придут в течении недели, то придется путевку сдавать :010: т.к. в санаторий нужно строго после окончания мес. заезжать - так более эффективное лечение ;)[/QUOTE]
ух ты Вера санаторий это корошо потом сразу в победное крио :support:
Девочки, а у меня после выскабливания месячные прошли и теперь закончится не могут, как зарядили с 25 апреля, теперь мазня уже идет и не может остановится. Бляха, ну что еще????????????? Достало уже!!!!!!
Вера, ты тут? Веронокочка, скажи как у тебя было?????
Алина тебе чтоб все устаканилось у тебя с анализами и с самочувствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
04.05.2011, 18:01
Варяяя фотки суперррррр симпатишная вы парочка ;)))) украсили диснейленд собой и особенно тобой на мостике канатном :046:
:006:
муж просил не вешать эту фотку, оставить только в семейном альбоме, но я не послушалась:006:
Варя, а ты в айпад можешь закачать. В App Store этих программ куча.
так вот я аппсторе и хочу нечто похожее найти
девички всего не перечитаю что пропустила анриал просто :001:
, про себя сдала анализы на гистеру седни и записалась к небезъизвесному Боброву в субботу ))))
теперь в очередь за М. встаю , кто крайний то ?? :))
У нас совсем потерялись Таня-Эльфи и Оля-Мечтаем
Таня:022::022::022:
Оля :022::022::022:
Оля, ты как любительница классического искусства, уже была в Эрмитаже на выставке Прадо???? Пошли??:0035:
ого када это меня в любительницы записали :)) , но я уже была Юль :fifa: ага ,так что давай на чиво другое сходим , выставка ксати супер мне понравилась
Таня на отдыхе наша
:))девички всего не перечитаю что пропустила анриал просто :001:
, про себя сдала анализы на гистеру седни и записалась к небезъизвесному Боброву в субботу ))))
Ну меня держись, еще Вера-Веронока, и еще-ведь кто-то был....
Pole Cat
04.05.2011, 18:17
:))
ну я еще пока в очереди:046:
Detka Negra
04.05.2011, 18:19
:))
ну я еще пока в очереди:046:
девочки, не толкаемся, проходим в порядке очереди!
:0005:
Pole Cat
04.05.2011, 18:38
муж просил не вешать эту фотку, оставить только в семейном альбоме, но я не послушалась:006:
хитренький какой, только чтобы ему одному любоваться твоими выкрутасами:065:
фотка классная, я бы даже сказала секси, акробатка ты наша:flower:
Detka Negra
04.05.2011, 18:46
хитренький какой, только чтобы ему одному любоваться твоими выкрутасами:065:
фотка классная, я бы даже сказала секси, акробатка ты наша:flower:
:093:пойду, скажу ему!:073:
Оль, а ты не в курсе, как дела у Тани BabyBoom ?
Frenegonda
04.05.2011, 18:54
девочки, не толкаемся, проходим в порядке очереди!
:0005:
Варь, фотки улетные! Особенно круглые сосульки на палочке, попа девочки, и мне еще понравился павильон со Страной чудес и Алисой-там красная королева прикольная.
Отлично!!!:080:я рада за тебя!
23.05-твой др??!!:support:хорошее число и еще и ДР, значит, мне повезет!!!!!!!:091::091::091:
французам передала приветы..вот теперь сижу с миллионом фоток:010::010:сжимаю, чтобы повесить и вам показать для поднятия настроения!!!
И у меня тоже 23.05 ДР!!!:support::support::support::support:
Pole Cat
04.05.2011, 19:23
Оль, а ты не в курсе, как дела у Тани BabyBoom ?
в пятницу подсадочка:091::091::091:
Detka Negra
04.05.2011, 19:27
Варь, фотки улетные! Особенно круглые сосульки на палочке, попа девочки, и мне еще понравился павильон со Страной чудес и Алисой-там красная королева прикольная.
:)):)):))
И у меня тоже 23.05 ДР!!!:support::support::support::support:
здорово!может это магически поможет мне в протике:091::091::091:
в пятницу подсадочка:091::091::091:
уже пункция была?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может она сама нам отпишется, расскажет?:017:
Матрена ||
04.05.2011, 19:31
Ир, да, после провального протокола очень тошно. Что чувствует Алина...Что чувствует Вера, что чувствует Вера-Сьюзенн...У нас у всех свой "багаж"...
Я помню, что после того, как узнала очередной провальный результат в последний раз вот сейчас в конце марта, я на след. день поехала на работу очень рано. И утром мне звонит моя администратор вся в слезах, мол, у ее дочки ветрянка и она не может выйти сегодня работать. Я понимаю, как это цинично звучит, но мне было это смешно. Я думала, что она плачет, потому что у нее кто-то умер, но не из-за ветрянки. Я тогда ее успокоила, конечно, но в душе мне было смешно от этих её слез.
А потом пришло понимание того ,что все, что нам дают-не просто так. Это для того, чтобы мы стали сильнее и смелее, и потому что только МЫ можем это пережить, чтобы стать мамами.
Я верю, что обязательно буду мамулей, самой лучшей на свете. И ВСЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ! ПО-ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ!
Варя, ну что такое! я опять плачу..:0009:
Девуленции!
посмотрите мой Диснейленд для поднятия духа, забеременивания и удачного вынашивания!;)
Скорей бы домой и полюбоваться вдоволь красотами:flower:
Девочки, всем доброго дня:flower::flower::flower:
Я думаю, если все как есть сказать врачу, он остановит протокол, деньги вернут, оплатишь только визиты на УЗИ, меня дважды с протоколов снимали, последний мой доктор, даже за УЗИ денег с меня не взял
Но лучше пусть все у тебя будет хорошо:091::091::091::091::091:
Спасибо, Полик!:flower: :flower::flower:
вся в думках, но деку уже колю вовсю..что там будет дальше, как муж себя поведет, хз:005:
Клево, скачаю дома:019:
Лови на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
04.05.2011, 19:36
:)):)):))
уже пункция была?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может она сама нам отпишется, расскажет?:017:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60981540&postcount=4352
Pole Cat
04.05.2011, 19:37
Спасибо, Полик!:flower: :flower::flower:
вся в думках, но деку уже колю вовсю..что там будет дальше, как муж себя поведет, хз:005:
как ты его подведешь, так и поведет:004:будь похитрее
ребята вы чего удумали, ну-ка быренько "мир, дружба, жвачка" и в победный протокол:091::091::091:
Матрена ||
04.05.2011, 19:38
ДЕВУЛЬКИ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Завтра вечером к Ко уже пойду. Может уже и дату пункции назначит.
Пушистик, привет!!!!:support::support::support::support:
все будет хорошо, мы в тебя верим!:flower: лови на удачный поход!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!:support::support::support:
Матрена, даже не думай о возврате денег, не откладывай протокол! Сама же пишешь о возрасте. Верим только в победный протокол:love::love:
Девчонки, а не пора ли нам определиться с местом встречи??? Может каждая выскажется: город или загород?
Юльча, я то хочу протокол и детку:love:, а вот вредный муж даже витаминки не пьет:015:, поэтому и настрой такой:(
Но я с вами и мне уже легче!:080::080::support::support::flower::flower: :love::love:
ДЕВУЛЬКИ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Да, я слегка в делах рабоче-домашних утонула.
Протокол идет как-обычно, как-то буднично, колюсь уже как по привычке. :005:
2 мая ходила к Зайцевой, тк мой КО был в отпуске - все как обычно, только теперь наоборот. Раньше ПЯ "сачковал", а теперь ЛЯ. Но ЗА сказала, что все еще может измениться (кстати она ооооооооочень приятная). Завтра вечером к Ко уже пойду. Может уже и дату пункции назначит.
Да!!! Поздравляю Настюшу с подсадочкой, и держу за не кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки схватила!
А тебя с началом победного!:flower:
Девочки, привет!!!:support::support::support:
Настюш, я помню как-то с девочками обсуждали, что эмбрики бешки ооочень даже живученькие, так что желаю тебе, чтобы масики сидели в мамином пузике еще месяцев 8-9
:091::091::091::091::091::091::091:
Спасибочки, Юль!:love::love::love:
:))Зай!Ну конечно!!!!:support:Что же я слон какой в 26 нед.без шевелюх!:065:Мальчик мой старается аккуратно пожилую Мамку пинать:017:,но иногда таки пляски на мочевом устроит,я смеюсь,радуюсь!!!!:091::091::091:
:
:love::love::love:
Detka Negra
04.05.2011, 19:43
Варя, ну что такое! я опять плачу..:0009:
ну чего плакать-то?!:0046:
я же говорю, что все будет беременно, а не НЕ БЕРЕМЕННО!:ded:
ну-ка, коли дек-л, пей витаминки, мирись с мужей и будь паинькой!
тута по моим правилам плакать можно только денек после неудачного протика!
Detka Negra
04.05.2011, 19:43
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60981540&postcount=4352
мерси боку!
Матрена ||
04.05.2011, 19:45
как ты его подведешь, так и поведет:004:будь похитрее
ребята вы чего удумали, ну-ка быренько "мир, дружба, жвачка" и в победный протокол:091::091::091:
Надо что-то придумать:016: пока обида сидит чтоб её:wife:
но, ради детки я готова на все:love:
бум разрабатывать план:065:
Девчата, а на стадии декапептила можно сухое красное вино? а то совсем хреново:028:
Да, Свет, где твои монстры-то?? Может вызвать уже??
Detka Negra
04.05.2011, 19:48
Нася, когда у тебя ХГЧ??
Матрена ||
04.05.2011, 19:49
ну чего плакать-то?!:0046:
я же говорю, что все будет беременно, а не НЕ БЕРЕМЕННО!:ded:
ну-ка, коли дек-л, пей витаминки, мирись с мужей и будь паинькой!
тута по моим правилам плакать можно только денек после неудачного протика!
будет-будет:080::080::080::080::080:
:099::099::099:
:095::095::095:
:097::097::097:
:057::057::057:
Девуленции!
Ох, Варь, красота какая!!! Самой туда захотелось!!!:love:
Detka Negra
04.05.2011, 19:51
Девчата, а на стадии декапептила можно сухое красное вино? а то совсем хреново:028:
на стадии декапептила можно все!!!!:028::014:
Pole Cat
04.05.2011, 19:51
у кого она сидит? у тебя? гони ее заразу такую:wife::wife::wife:
алкоголь при разработке плана не товарисч, сначала миритесь, потом уже примирение отмечаете:014:
девочки, а что правда так сложно мириться?:009:
я обычно просто сажусь напротив мужа смотрю в его глаза цвета виски преданным взором:008::008::008: потом мы оба начинаем ржать, потом я внимательно слушаю лекцию о том, что...совсем соглашаюсь, киваю головой как китайский болванчик...засыпаем в обнимку:008::008::008:
Pole Cat
04.05.2011, 19:52
Нася, когда у тебя ХГЧ??
подожди, через часик ответит:046::046::046:
Блин!! А у меня опять не встает!!! Девчонки, а для MACа есть у кого-нибудь такая програмулина?
Я нигде найти не могу:( Для Винды полным полно, а на Макинтош ни одна не лезет...
насятка, держи на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно, ждем)))
и переживаем за тебя, дорогая :flower::flower::flower::flower:
насик, ща я им :015::015::015::015::015:
чего налетели, то, действительно???
лосихи :046::046::046::046::046: на хомячка)))
Дашкаааа!!!http://doodoo.ru/smiles/anim/pclove.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index10.htm)
Ты ж знаешь, как я тя ...:love:
Ежели забеременею быстрей тебя, с меня беременный фикус лично!:flower::flower::flower:
Detka Negra
04.05.2011, 19:55
у кого она сидит? у тебя? гони ее заразу такую:wife::wife::wife:
алкоголь при разработке плана не товарисч, сначала миритесь, потом уже примирение отмечаете:014:
девочки, а что правда так сложно мириться?:009:
я обычно просто сажусь напротив мужа смотрю в его глаза цвета виски преданным взором:008::008::008: потом мы оба начинаем ржать, потом я внимательно слушаю лекцию о том, что...совсем соглашаюсь, киваю головой как китайский болванчик...засыпаем в обнимку:008::008::008:
чо-то я не верю,что ты способна на такое:032:может это лишь иногда???:073::073:
это наказание какое-то:010:
мне всего-то надо на главной страничке ее отметить:020:
Detka Negra
04.05.2011, 19:57
следующая порция фоток уже из Парижу:0070:
https://www.dropbox.com/photos/Paris%202011/#gallery:0
Pole Cat
04.05.2011, 20:01
чо-то я не верю,что ты способна на такое:032:может это лишь иногда???:073::073:
зря, к мужьям у меня особый подход:065:
и потом мало ли что я послушала, по-тихому все равно по-своему сделаю:004:
но это, правда, с опытом пришло, раньше права качала:046:
теперь хитрю:fifa:
Наська доиграется:015:
Pole Cat
04.05.2011, 20:03
фигуськи, пароль просит
Конопатая
04.05.2011, 20:03
Така Красота......:love:
Токи вторая партия не показавает.......:008:
У Наськи каца 14 ХГЧ......:091:Если мой Б мозг не напуталь.....:008:
Девички!Завтри в ОТТА, шейку мерить!:091:Подержите волшебные.....:008:
всем привет ! у нас то радость да ))) у Насти была подсадка )))) Настюха поздравляю и держу на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, кулачки схватила!!!:flower:
Зай, мирись с мужей, отпускай обиду и продолжай свой победный протокол!!!:flower:
Нася, когда у тебя ХГЧ??
Варь, на линеечке написано.:008:
14 мая.
Да, птамушта предпочитаю прочесть всё по порядку, а не заглядывать в конец книги и смотреть чем дело кончилось!!!:wife:
А надо на линеечку смотреть...:008:
Pole Cat
04.05.2011, 20:08
всенепременно:091::091::091::091::091::091::091:
чтобы все было нужного размеру, т-т-т:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
04.05.2011, 20:09
фигуськи, пароль просит
странноо..может это я щас тут свои лишние рожи удаляю-редактирую...поэтому:009:
спасибо!:flower:
ты же говорила, что вы в пятницу идете?:005:
держите
http://gifr.ru/data/gifs/4/d/2/4d2043e44e.gif
Наська доиграется:015:
А она и не играется...:fifa:
Конопуша, твой беременный мозг даст фору НЕ беременным!:flower::flower::flower:
Вот те на завтра кулачки, собирай:
http://gifr.ru/data/gifs/f/3/0/f30a8d4cce.gif (http://gifr.ru/show/f30a8d4cce)
Всенепременно поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiloeSozdaniE
04.05.2011, 20:31
Девочки, у меня седня 7 ДПП тесты белоснежные + с утреца чуток кровки капнуло и темно бежевым стал утрик:010: Я дицинон съела и сейчас вроде более-менее чистенько.
А еще у меня какая-то неадекватная реакция на мужа, он меня раздражает :008: не хочу, чтоб он со мной разговаривал и трогал меня :065:
Все! У меня паника, боюсь пролета :001:
Detka Negra
04.05.2011, 20:38
Девочки, у меня седня 7 ДПП тесты белоснежные + с утреца чуток кровки капнуло и темно бежевым стал утрик:010: Я дицинон съела и сейчас вроде более-менее чистенько.
А еще у меня какая-то неадекватная реакция на мужа, он меня раздражает :008: не хочу, чтоб он со мной разговаривал и трогал меня :065:
для теста рано:ded:
погодь до кровищи на ХГЧ:091::091::091:
Подожди!!! Не расстраивайся раньше времени!!! Дай Бог!!!:091::091::091:
astrochka
04.05.2011, 20:44
Конопуша тебе на завтра крепкие-крепкие !!!!
Девочки, у меня мужа, зайка....:love:
Он пуз мой трогает, разговаривает с масиками и даже спокойной ночи им желает...смешной такой....зайка...:love::love::love:
А ещё у меня тянущие боли внизу живота...ну, всё время...:008:
Pole Cat
04.05.2011, 21:12
Девульки, я больше не в очереди:004::004::004:
жаль поздновасто пришли мои милые, минут бы на 15-20 раньше, успела бы к Ко записаться:046:
завтра с утра буду звонить, попробую в субботу к нему прорваться, соскучилась уже по УЗИ-осмотрам :073::073::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.