Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
30.06.2011, 23:57
предлагаю встретиться осенью и облопаться фкусными заготовками)))
ну разве что твоими:))
я заготовки уже лет 10 не делаю, поначалу всегда крутила, варила, терла:065: а потом зажрались и банки стали копиться в шкафу:( единственное, что делаю грибы, но это тоже не каждый год, тока если выбираемся за ними, а это не часто:0097:
я бы и раньше встретилась:))
Meine Frau
30.06.2011, 23:57
предлагаю встретиться осенью и облопаться фкусными заготовками)))
Поддерживаю. Ежели меня конечно пригласят:)):008: Ну и поллитру Варину должен же кто то приговорить:))
Pushistka
01.07.2011, 00:03
фигассе, вас опять толпа толпущая:091::091::091::091:
господи, помоги!!!
пусть все получится уже..скоко можно обитать тут...пусть уже новая смена приходит коптиться:065:
завтра надо будет медитировать на успех-завтра новолуние!:ded:
а да! я со следующей недели-белая беременная женщина!работаю три раза в неделю по ПОЛДНЯ!!!:014:
я подумала, что не прощу себе мазню или бяку какую...:033:пошло все ...!!
пусть малышики спят и отдыхают! им еще всю жизнь расти!
Варюша!!!!!! Я тебе еще не говорила как я рада за тебя!!!!! Держу за тебя кулачки и :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Только свой новый график соблюдай обязательно!!!!!!!!
Pushistka
01.07.2011, 00:05
я заготовки уже лет 10 не делаю, поначалу всегда крутила, варила, терла:065: а потом зажрались и банки стали копиться в шкафу:( единственное, что делаю грибы, но это тоже не каждый год, тока если выбираемся за ними, а это не часто:0097:
Поддерживаю. Ежели меня конечно пригласят:)):008: Ну и поллитру Варину должен же кто то приговорить:))
И Я !!!!! И МНЕ!!!!! только я тоже ничего не заготавливаю.....:005:, придется Дашунькино лопать... Даша на всех хватит?
Detka Negra
01.07.2011, 00:06
Привет, полуночникам))
Вот покажу вам фоточку, как мои малыши растут (http://yfrog.com/h8zusylj)!)))
Зеленые глазки
01.07.2011, 00:08
Привет, полуночникам))
Вот покажу вам фоточку, как мои малыши растут!)))
yfrog.com/h8zusylj
супер рост!!!!!!!!!!!:080::080::080: поздравляю!
Meine Frau
01.07.2011, 00:11
Варя,убрала уже фоточку? Ничего не вижу.
Я, кстати,заготовки до сих пор разные делаю. Не в тех конечно же масштабах,что раньше,но всё же....
Detka Negra
01.07.2011, 00:12
Варя,убрала уже фоточку? Ничего не вижу.
нет, висит ссылка! убирать не буду!
Pole Cat
01.07.2011, 00:14
Привет, полуночникам))
Вот покажу вам фоточку, как мои малыши растут!)))
yfrog.com/h8zusylj
отлично они растут, все беременно:))
ДАААА! И я , и я того же мнения!!!!:support::support::support:
А то я все равно заготавливать ничего кроме соленых огурцов не умеееею:008:
ВАРЯ!!!Ярчает однозначнооооо!!!!:080::080::080::flower:
Meine Frau
01.07.2011, 00:15
Хнык. Варя,я конечно ламер,но попробовала ссылку в окне другом открыть,ничего не открылось. "Где кнопка,Ури?"
Куда ещё нажать,чтобы увидеть картинку:008:?
Detka Negra
:080::080::080:я тоже так радаааа:080::080::080:
это я сейчас домой приехала..сиси вытащила из лифона:010:..дай, думаю, замочу)))и вот)))
Detka Negra
Хнык. Варя,я конечно ламер,но попробовала ссылку в окне другом открыть,ничего не открылось. "Где кнопка,Ури?"
Куда ещё нажать,чтобы увидеть картинку:008:?
наведи мышь на зеленые буквы и кликни))
Pushistka
Да незнаю, Варь... ходят как попало 30-36 дней, а именно после подсадки пришли ровно на 28 день.
а сегодня 31-й, так что я пока задержкой не считаю, да и животик уже потягивает.
А у меня сегодня 34-й день.....Живот совсем слабо потягивает дней5. Вчера позвонила Ко, он сказал ждать. А сегодня Полик написала ужасы про кисту, я не выдержала и побежала к Ко. Он посмотрел и сказал, что очень тонкий эндик:( и скорее всего их ваще не будет (прикольно). Я спросила - может это начало конца - типа женского увядания? он сказал НЕТ. А мы же в протик хотели в конце июля, я говорю, а как же я узнаю, когда у меня теперь 21-й день.? Он сказал прийти 16-го, чтобы посмотреть, надеется, что будет уже реальная картинка.
Только я не поняла, а почему эндик не вырос? Видимо гормональный сбой какой-то?
Pole Cat
01.07.2011, 00:16
Светик, ты када идешь малышей смореть?:008:когда мы узнаем фефочки там или королевская, ну а может там пацаны?
Meine Frau
01.07.2011, 00:18
Тьфу.....шалил ноут оказывается как всегда. У меня только набор аглицких букв и символов был. Только в пятый раз залёныя надпись появилась.
Ахххх...как растут прекрасно!!! Урааааааааа!!!!!!
Detka Negra
01.07.2011, 00:22
Я ВЕРНУЛАСЯЯЯЯ :080:
Ситуевина такая: 8 нед.2дня (каждый день как чудо!)
Чувствую себя ттт хорошо, эмоционально – просто не передать словами!!!
Узи сердечек 12 июля…:love:
Девули всем-всем огромное спасибо за вашу поддержку и советы!
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не устану повторять - ВЕРЬТЕ !!! ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!!!
Может пропаду на 2-3 дня, уезжаю отдохнуть, потом обязательно вернусь!!!:019:
урррааа!!!!! молодцы! так держать!!!:love::083:
Варюшка! Тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ!!!!
захапали мы:007:
Девочки привет! На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИ
Варя, поздравляю с новым графиком работы...:))
Рит, я бы как вы все тоже на больняке, то в оотпуске бы отлежалась, но так не могу
пациенты:024:
поэтому пришлось вот такой график...помню еще пока все ваши мазюки:001:не хочу нам такого:(
Варюша!!!!!! Я тебе еще не говорила как я рада за тебя!!!!! Держу за тебя кулачки и :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Только свой новый график соблюдай обязательно!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
да, Нику уже предупредила, что теперь он-главный добытчик:075:, а нам неврничать низяяя:068:он и рад)))
приезжайте в гости!
Pole Cat
01.07.2011, 00:22
А у меня сегодня 34-й день.....Живот совсем слабо потягивает дней5. Вчера позвонила Ко, он сказал ждать. А сегодня Полик написала ужасы про кисту, я не выдержала и побежала к Ко. Он посмотрел и сказал, что очень тонкий эндик:( и скорее всего их ваще не будет (прикольно). Я спросила - может это начало конца - типа женского увядания? он сказал НЕТ. А мы же в протик хотели в конце июля, я говорю, а как же я узнаю, когда у меня теперь 21-й день.? Он сказал прийти 16-го, чтобы посмотреть, надеется, что будет уже реальная картинка.
у меня эндик плохо рос, когда фолики не росли, т.е было 1-2 шт и то какие-то кривые:( после Марвелона у меня так было, меськи правда все равно были:0097:
а вот у Танюшки Бэби Бум они так и не пришли и ее начали стимулировать на предполагаемый день цикла:))
Зеленые глазки
01.07.2011, 00:24
Светик, ты када идешь малышей смореть?:008:когда мы узнаем фефочки там или королевская, ну а может там пацаны?
5 июля к Лебедеву :008: дождаться бы...
Detka Negra
01.07.2011, 00:24
Тьфу.....шалил ноут оказывается как всегда. У меня только набор аглицких букв и символов был. Только в пятый раз залёныя надпись появилась.
Ахххх...как растут прекрасно!!! Урааааааааа!!!!!!
:support::support::support:
Эмм, так ты в питере или нет? ты хде вообще???:008:
я последнее время ваще не соображу нифига:065:
Detka Negra
01.07.2011, 00:25
5 июля к Лебедеву :008: дождаться бы...
так это уже след вторник!!!:059:
что такое? ерунда, по сравнению с 12 неделями!!!:fifa:
;)
А у меня сегодня 34-й день.....
Похоже, у нас опять очередь за месячными...:073: Где Настя ходит - что-то не пишет - пришли у нее или нет:009:
Ну и наш майский паровозик...Ира, я , Санулик, Полик...:065:
Detka Negra
01.07.2011, 00:27
Похоже, у нас опять очередь за месячными...:073: Где Настя ходит - что-то не пишет - пришли у нее или нет:009:
еще у Светы тоже они где-то заблудились....
они ждут, чтобы ко всем прийти хором:)):073:
всем сладких снов!
мы спати пошли!
а я собственно и других заготвок и не приемлю)))) я ж на север в августе, может будет год урожайный)) будут грибы маринованные и соленые)))
емае
эмм, ну ты че??? нафига приглашение то тебе? начнем собираться - всех же приглашаем))))
И Я !!!!! И МНЕ!!!!! только я тоже ничего не заготавливаю.....:005:, придется Дашунькино лопать... Даша на всех хватит?
обязательно хватит, проглотики мои любимые))
это я сейчас домой приехала..сиси вытащила из лифона:010:..дай, думаю, замочу)))и вот)))
ну молодца))))))))))))))
растите крепенькими @@@@@@@@@@@@@@@
у мя тож похожая ситуевина была с тонким эндометрием(( ну вроде таня беби-бум так и пошла в протик - без М - оч удачненько сходила)))
ирусь, не парься, все нормально))) врач ж не в панике, не стращает)) все хорошо)
Meine Frau
01.07.2011, 00:29
Так написала же (ну ланна,беременные они все невнимательные,на другом сконцетрированы:love:),что приехали сегодня в четыре утра,а в девять я уже сдавала разные кровяшные анализы. Решила пересдать АМГ. Я вспомнила,что сдавала его после ок. Может и будет чего покрасимше в ответе.
Meine Frau
01.07.2011, 00:31
аааааа.......Даша,я за грибы мочёно-солёно-маринованные Родину продам......:))
Нужно будет по осени бартер устроить:073:
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи -апчхи
Всем вечерние чихи!
:017::017::017::017::017:
Лисуня, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Способная
01.07.2011, 00:40
Девочки, доброго вечера подскажите кто по квоте в АВЕ сейчас делает??Кто когда подал до-ки ??ничего не пойму..
Frenegonda
01.07.2011, 00:41
Варь, про сиси из лифона-ржу ни могу!
Это у тебя уже ассоциации такие!
А тест ярчает, дети растут, настроение улучшается, однозначно!
Способная
01.07.2011, 00:42
Кто нибудь есть кто в этом году подавал и кому позвонили??Пошли в протокол сейчас???
Иришка, поздравляю!:080::080::080: Уже 8 неделек...:love:
Ир, муж сдавался?:008:
Кто нибудь есть кто в этом году подавал и кому позвонили??Пошли в протокол сейчас???
Пока , вроде, только Вера сходила на первичный прием по квоте сегодня - все остальные еще ждут:020:
Приветики :support:
блин.... так тяжело.... :( держись :091::091::091:
Ловлююю :support::support::support:
И с недельками тебя поздравляю :080::080::080:
Я пришла :))
Хорошо сходила, мне он очень симпатичен :065: разговорчивый такой, все по полочкам разложит. все раскажет, все четко и понятно ;)
Но.... он уходит в отпуск в августе и мы по-моему циклу никак не укладываемся в протокол :( поэтому,если его ждать, то выпадает только сентябрь :010: я думаю, что сейчас перезапишусь к Маколкину и пойду к нему в протокол в конце июля :008:
Вер, а можно перезаписываться?:008: И почему не укладываетесь? Он тя в длинный хочет?
Frenegonda
01.07.2011, 00:46
Пушистик, не пропадай! На кого ты нас покинула?????
А кто мне будет про Италию рассказывать??? Появляйся почаще! Ну их эти дела и работу!
А про эндик: мне кажется, что у многих чего-то проблемы образовались с этим тут. Может организма устала и дать передых? Ну хоть на лето?
Pushistka
01.07.2011, 01:08
Пушистик, не пропадай! На кого ты нас покинула?????
А кто мне будет про Италию рассказывать??? Появляйся почаще! Ну их эти дела и работу!
А про эндик: мне кажется, что у многих чего-то проблемы образовались с этим тут. Может организма устала и дать передых? Ну хоть на лето?
Постараюсь не пропадать....
В воскрс последнюю (я надеюсь) партию гостей отправим домой, и расслабимся! Самое ужасное, что работаю я сейчас меньше всего. У нас сейчас одна головная боль с институтом ( очень уж на бюджет попасть хоца) , а вторая - партнеры один за другим на белые ночи. Вот с понедельника все станет на места и буду с вами почаще!
Pushistka
01.07.2011, 01:14
Варюша !!!!! Молодечик!!!!! Такое удовольствие, радоваться когда у кого что-то , а точнее кто-то получается!!!!
Пысы. Сиси не обижай, они тебе еще пригодятся! Ты им поудобнее бретельки купи!
Привет, полуночникам))
Вот покажу вам фоточку, как мои малыши растут (http://yfrog.com/h8zusylj)!)))
Вааарькииин.....:love::love::love:
Лен, я ж писала. Мои не пришли. Я сгоняла на 40 день цикла на узи и мне сказали, что у меня идеальная картинка....для 10 дня цикла!:065: Получается, у меня месячные без месячных были!:065::019:
Pushistka
01.07.2011, 01:24
у меня эндик плохо рос, когда фолики не росли, т.е было 1-2 шт и то какие-то кривые:( после Марвелона у меня так было, меськи правда все равно были:0097:
а вот у Танюшки Бэби Бум они так и не пришли и ее начали стимулировать на предполагаемый день цикла:))
Да я и думаю, что Ко разберется, прально Олик сказала , что он лучше нас знает, когда что у нас должно быть.
Pushistka
01.07.2011, 01:27
Лен, я ж писала. Мои не пришли. Я сгоняла на 40 день цикла на узи и мне сказали, что у меня идеальная картинка....для 10 дня цикла!:065: Получается, у меня месячные без месячных были!:065::019:
Ха ха, ну зато на прокладках сэкономили.
Pushistka
01.07.2011, 01:29
Все, я пошел спать тоже!
Всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха ха, ну зато на прокладках сэкономили.
Ну уж... дурацкая экономия...:008: Меня одно интересует. Куда эндик-то делся???:009:
Конопатая
01.07.2011, 10:26
ССССПППЯЯЯЯТТТТЬЬЬЬ........:love:БОЛТУШКИ....:))
Доброе утро,Кукелки!:flower:Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
Позитивного общения!:014:Ну и ВЕРЫ!!!!:ded:
Всё обязательно получится!:091::091::091::091::091::091::091::091: Ну и наши вам,утренние...................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И на всяки нужды держим...............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Фуксия!Ну,вот....:008:Что-же ты так...Давай лежи!:091:ВСЁ ПРИРАСТЁТЬ!:091::091::091:Я во вторник выписалась!
А ты больше лежи,слушайся Дину, и поменьше думай........:flower:
Эммик!Рыбка моя!:love:Спасибо тебе Роднулька за заботу!!!:flower:Переживала,что я голодная.....:010:
А мну на дачу вывезли.....:008:В город варена в воскресенье!:(Ну вот и как мну тебя потереть своим сладким пузяком......:010:
Варик!Тесты-красота!:love:Растите,Сладкие!:091::091::091::091: :091::091::091:
Зеленоглазка!Роднуль,я всё за вкуснявые пироги забываю тебе СПАСИБО сказать....:008:было очень вкусно!:019:Спасибо,Зайка!:flower:
Пушистик!Я не поняль......:015:Мы договорились,что я в конце июля тебе передаю беременную эстафету!!!???:014:И что теперь?:073:Сикока ты мну ещё предлогаешь Сыночка ростить.....:016:Мну же разорвёть.........:010:
Астрочка!:support:Нашлась!:love:Ждём УЗИшку......:091::091::091:
А дальше...........амнезия...............:001:
Всем привет!
Варюндиль, тесты -загляденье!!!
Опять вся банда в сборе!
еще у Светы тоже они где-то заблудились....
они ждут, чтобы ко всем прийти хором:)):073:
Не говори, сегодня тоже ни намека.... уже в зал через день хожу, и бегаю, и прыгаю, ну ни в какую!
встаю я в 5 утр в туалет и вижу МАЗНЯ! Меня затрясло, я 150 км от Питера, Сосов Нет, вызвала такси приехала в питер вколола прогик и дицинон. Сдала хгч. Не реву но хочеться, последний хгч 12 дпп был 361.8, сегодня 16 дпп... Девочки что делать, то
встаю я в 5 утр в туалет и вижу МАЗНЯ! Меня затрясло, я 150 км от Питера, Сосов Нет, вызвала такси приехала в питер вколола прогик и дицинон. Сдала хгч. Не реву но хочеться, последний хгч 12 дпп был 361.8, сегодня 16 дпп... Девочки что делать, то
Вика, спокойствие и только спокойствие!!! Самое главное лежать!!:ded:
Не скакать, не ходить, не бегать!!! Успокойся и следи за мазней, она должна уйти!!!
А я тебе писала, что обязательно запасись сосами!!! А ты еще и на дачу за 150 км маханула!!!:015:
Чтобы было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, спокойствие и только спокойствие!!! Самое главное лежать!!:ded:
Не скакать, не ходить, не бегать!!! Успокойся и следи за мазней, она должна уйти!!!А я тебе писала, что обязательно запасись сосами!!! А ты еще и на дачу за 150 км маханула!!!:015:
Чтобы было все хорошо @@@@@@@@@
А у тебя 1 день мазанула ты укололась и все прошло?сколько в сутки раз колишь?
Ах, да..... чуть не забыла:065: повидалась с любимым дохтуром:love:с понедельника я даже не в полу, а в минидлинном протоколе, он поменял схему:0019:
Оля, так хочется, чтобы у тебя это был самый победный протокол!!!! Он просто обязан им быть!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у тебя 1 день мазанула ты укололась и все прошло?сколько в сутки раз колишь?
Да, мазануло один день, я съела таблетку дициона, вколола прогик 2,5% и отменила аспирин кардио!
Колю каждый день по 1 мл прогик 2,5%
Да, мазануло один день, я съела таблетку дициона, вколола прогик 2,5% и отменила аспирин кардио!
Колю каждый день по 1 мл прогик 2,5%
мазать перестало... но живот потягивает
намазывай пузо Лиотоном, он тебе рассосет синяки, во-первых, а во-вторых, ты больше о детке думай, чтобы ей удобненько было устравиваться, а не о том как на твой пуз будут смотреть люди, которых ты первый и последний раз видишь:065:
Лиатон весч!! Я тоже им попец натираю!!!
уф, девочки, почитала вас, правда не все
Лене - ждем сердечка:091::091::091::091::091:
Оленька, спасибо большое!!
Поздравляю тебя с сердечком:love::love::love:
И на всех АПЧХИ -АПЧХИ - АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ух ты!!! Первые твои чихи:support: Класс, я обмажуся!
девочки сдала сегодня за час хгч в имунобиосервисе
4,89 вот так
Ох ты!!! елки палки!:(:(:( Оля, так жалко словами не передать! Держись дружочек, твое время обязательно придет и детки обязательно останутся с тобой!!! Не раскисай только пожалуйста, но если только совсем чуть-чуть.:091::091::091: Не сдаваться и только вперед!
Астрочка, новости просто потрясающие:):):)
Всем привет! Я наконец прошерстила все за последние две недели! Как много хороших новостей за это время!!! Как я рада:080::080::080::080::080:
Иришка, с возвращением тебя!!! Ты когда в бой?
мазать перестало... но живот потягивает
У меня были те же симптомы, когда мазать перестало дня 2 или 3 еще тянуло живот.
А у тебя случайно сейчас не дни М?
Главное лежи и никаких нагругозок! Ты все правильно сделала, теперь только лежать!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Иришка, с возвращением тебя!!! Ты когда в бой?
Пока не знаю((( В отличие от всех ожидающих М у меня после протокола что-то с ними перебор :( Идут по два раза в месяц! Так что я пока никак просчитать цикл не могу толком. На юге начались раньше чем планировала, так что к Ка сразу после его отпуска я похоже по дням цикла не поподаю. Если опять ничего не собьется, то получается попаду только самый конец августа-начало сентября...
У меня были те же симптомы, когда мазать перестало дня 2 или 3 еще тянуло живот.
А у тебя случайно сейчас не дни М?
дак нет.... сегодня 38 день цикла уже...
м приходили на 26-28 день....
я лежу.... утриу вышел белоснежный - это радует. ( пардон за подробности )
блин вчера на даче веточки пособирала..:010:... блиннннннннннннннннн
Господи прости меня и помилуй.....:091: я проде и не напрягалась особо...
девочки спасибо всем кто пишет в личку и здесь.... это огромедная поддержка.... пишу и слезы наворачиваются... я сейчас отключусь.. попробую уснуть а то с 5 утра на суете такой.... и в дороге 3 часа.... как получу хгч напишу......
еще и врачей персонал весь в командировке:010:
дак нет.... сегодня 38 день цикла уже...
м приходили на 26-28 день....
я лежу.... утриу вышел белоснежный - это радует. ( пардон за подробности )
блин вчера на даче веточки пособирала..:010:... блиннннннннннннннннн
Господи прости меня и помилуй.....:091: я проде и не напрягалась особо...
девочки спасибо всем кто пишет в личку и здесь.... это огромедная поддержка.... пишу и слезы наворачиваются... я сейчас отключусь.. попробую уснуть а то с 5 утра на суете такой.... и в дороге 3 часа.... как получу хгч напишу......
блин
ну чего, не отлежаться поближе к питеру то до узи??? я все понимаю. только не безалаберность
Detka Negra
01.07.2011, 14:29
ССССПППЯЯЯЯТТТТЬЬЬЬ........:love:БОЛТУШКИ....:))
[COLOR="Blue"]Доброе утро,Кукелки!:flower:Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
Позитивного общения!:014:Ну и ВЕРЫ!!!!:ded:
Всё обязательно получится!:091::091::091::091::091::091::091::091: Ну и наши вам,утренние...................:004:
И на всяки нужды держим...............:fifa:
[B]А дальше...........амнезия...............:001:
:0005:
Ленусь, у тебя сейчас , наверно, все мысли токо о колясочках..ходишь по магазам, выбираешь???:0076:
Detka Negra
01.07.2011, 14:30
Вика, это почти у всех бывает!
ты не кори себя! никто не застрахован!мы же такие..экошки...самая тяжелая артиллерия:018:
зато теперь знаешь, что надо с собой везде СОСы иметь;)
все будет хорошо!!!:091:
лежи!!! и все успокоится, обязательно!!!!!!!!!!!
Detka Negra
01.07.2011, 14:31
Варь, про сиси из лифона-ржу ни могу!
Это у тебя уже ассоциации такие!
А тест ярчает, дети растут, настроение улучшается, однозначно!
Варюша !!!!! Молодечик!!!!! Такое удовольствие, радоваться когда у кого что-то , а точнее кто-то получается!!!!
Пысы. Сиси не обижай, они тебе еще пригодятся! Ты им поудобнее бретельки купи!
http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif
скоро вы меня не узнаете!!!!
)))))
Гугузелочка
01.07.2011, 15:48
http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif
скоро вы меня не узнаете!!!!
)))))
Варечка!!!! Я тока выписалась и тут такая новость!!!! На тестики тебе АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!! :flower:
девочки сдала сегодня за час хгч в имунобиосервисе
4,89 вот так
Оль, это очень обидно, НО, Олечка, ведь импланташка случилась, а это уже победа!:flower: У тебя же еще криошки есть:009:, значит не откладывая за ними:love::love:, все получится!!!!:091::091:
Астрик, поздравляю!!! :flower::flower::flower:Ты нам расскажи, что такого чудесного твоему мужу назначили, что у вас сразу такое ЧУДО:love:
Главное не нервничать, тут каждая вторая с мазней сталкивается! Врачу-то позвонила??? Даже, если нет твоего врача, то дежурный подкорректирует поддержку!:ded:
Варя, твои тесты просто шедевр!!!:love::love:
Варечка!!!! Я тока выписалась и тут такая новость!!!! На тестики тебе АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Ульян, с выпиской вас с малышкой!!!:flower: Вы уже такие большие. :love:Уже был второй скрининг?
Detka Negra
01.07.2011, 17:00
Ура!!! Как долго вы с дочей лежали, бедняжечки! Ну ничего, главное, что уже большие такие и уже половинка срока прошла!!!:020:
Гугузелочка
01.07.2011, 17:13
Ульян, с выпиской вас с малышкой!!!:flower: Вы уже такие большие. :love:Уже был второй скрининг?
Ура!!! Как долго вы с дочей лежали, бедняжечки! Ну ничего, главное, что уже большие такие и уже половинка срока прошла!!!:020:
Спасибо, девочки!!!
2й скрининг был, папа просил аж записать диск ( хотя зачем? я беременная смотреть не буду.. а потом уже и Варька будет на руках- диск не нужен) Варвара радовала маму и папу ракурсами- махала рукой и сосала палец. педиатр на лекции для беременных сказала что такие дети из разряда " сосунков"- может понадобицца соска в последствии :)
Мне позавчера поставили пессарий. ( девы- во мне не было посторонних предметов подобного размера никогда, была уверена что эта фигня в меня просто невлезет!! Но вошла.... как интересно устроен наш организм ! :))
теперь буду раз внеделю ездить на промывания и ждать сентября , когда отта откроется с проветривания.. страшновато както..
Detka Negra
01.07.2011, 17:25
Уля, а ОТТО никому не " передает" пациенток на случай чего?
Спасибо, девочки!!!
2й скрининг был, папа просил аж записать диск ( хотя зачем? я беременная смотреть не буду.. а потом уже и Варька будет на руках- диск не нужен) Варвара радовала маму и папу ракурсами- махала рукой и сосала палец. педиатр на лекции для беременных сказала что такие дети из разряда " сосунков"- может понадобицца соска в последствии :)
Мне позавчера поставили пессарий. ( девы- во мне не было посторонних предметов подобного размера никогда, была уверена что эта фигня в меня просто невлезет!! Но вошла.... как интересно устроен наш организм ! :))
теперь буду раз внеделю ездить на промывания и ждать сентября , когда отта откроется с проветривания.. страшновато както..
Ага, не влезет, а головка ребенка очень даже вылезет :)):))А больно пессарий ставить?
получила хгч только что 2674 - 16 дпп 2 двудневочек моих.:091: хгч на 12 дпп - 361,8.....
мазня вроде перестала.....но не совсем.....
но низ живота тянет... я пока результат ждала думала поседею.........
получила хгч только что 2674 - 16 дпп 2 двудневочек моих.:091: хгч на 12 дпп - 361,8.....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
результат то отличный!!! Лежи и колись и все будет хорошо!!!
Отличный хгч!!!!:support::support::support::flower:
mirandaღღ 08
01.07.2011, 17:50
РААСТЕТЕ!!!!!
:091::091::091:
результат то отличный!!! Лежи и колись и все будет хорошо!!!
да .... лежу) спасибо Ируса)) за поддержку....
живот тянет...... это меня беспокоит.... я стараюсь отвлечься но не совсем получается....
С дежурным врачом держу связь.....
цифры просто загляденье!!! :love::love:Лежи, колись и все будет хорошо!!!:091::091::091:
живот тянет...... это меня беспокоит.... я стараюсь отвлечься но не совсем получается....
С дежурным врачом держу связь.....
А мне Ко говорил, что если тянет живот - это не страшно, это нормально. Ну там же перестройка организма началась, гормоны опять же...главое, чтоб мазня закончилась:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Ура! Ура!!!:support::support::support:
Слава Богу!!:091:
Снегурочка
01.07.2011, 18:06
:flower: ой девчонки чтоб я без вас делала))):flower:
Гугузелочка
01.07.2011, 18:36
Варюш, сложные случаи передают и роды в Алмазова, в снегиревку или 1й РД.каждого врача есть "свои" коллеги в разных РД. Но мне кроме промывания пессария ничего не нужно, надеюсь. поэтому я остаюсь при поликлинике ОТТа она не закрывается. и меня там дежурному врачу на пару осмотров ( на всякий случай) прикрепят.
Юль, пессарий не больно. неприятно 3-4 секунды и все. не чувствую больше...Но мне и шов было не больно...
Уль, какие вы большие....:love::love::love:
Вика, держись!:091::091::091::091:
Девочки, а сколько в ЖК флору делают?
Лисицына
01.07.2011, 20:34
Свечи с папаверином на ночь можно вставить от потягиваний или ношпу выпей.
Не переживай хгч хороший все будет хорошо!!!:support::support::support:
Pole Cat
01.07.2011, 21:06
Девочки, всем приветище:flower::flower::flower:
Свечи с папаверином на ночь можно вставить от потягиваний или ношпу выпей.
Не переживай хгч хороший все будет хорошо!!!:support::support::support:
Лисенок, я выезжаю с Васьки в твою сторону:)) звякну, когда поближе буду:065:
Frenegonda
01.07.2011, 21:30
Девы, кого интересует: налоговая девочка сегодня забрала 2 оригинальные и 1 интернет аннотацию к лекарствам и не поморщилась. Т.е. наверно специально не надо рвать одно место и собирать бумажки специально. Если что, то инет рулит!
в нашей 5 дней делали
Пасиб!:flower:
oxana-echo
02.07.2011, 02:02
Девочки!а по квоте кто-нибудь в АВА делал ЭКО?
Detka Negra
02.07.2011, 11:07
доброе утро!!!!:029:
а мы вчера купались ...купи-купи и играли в воллейбол!!!:080:
то есть муж купался, а я как коровкаhttp://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif, стояла в водице, а потом болела за нашу воллейбольную командуhttp://s13.rimg.info/68de62a3e7082a67e310b5127db3e323.gifот зависти извелась..даже устала прыгать и улюлюкать:))
Девочки!а по квоте кто-нибудь в АВА делал ЭКО?
пока нет
в августе-сентябре народ идет по квотам;)
Detka Negra
02.07.2011, 11:10
ничего себе, ничего себе, ничего себе!http://s20.rimg.info/4df21e21309b1c49c855772bfcf8cd49.gif
молодечики!!! как хорошо растете!!!:091:
Detka Negra
02.07.2011, 11:11
Девы, кого интересует: налоговая девочка сегодня забрала 2 оригинальные и 1 интернет аннотацию к лекарствам и не поморщилась. Т.е. наверно специально не надо рвать одно место и собирать бумажки специально. Если что, то инет рулит!
Алин, вообще странно. потому что в прошлом году я никаких аннотаций в налоговую вообще не приносила-только чеки за них.
Pole Cat
02.07.2011, 11:17
доброе утро!!!!:029:
а мы вчера купались ...купи-купи и играли в воллейбол!!!:080:
то есть муж купался, а я как коровкаhttp://s19.rimg.info/a413ffed0a8ddda949f6f19a18d46733.gif, стояла в водице, а потом болела за нашу воллейбольную командуhttp://s13.rimg.info/68de62a3e7082a67e310b5127db3e323.gifот зависти извелась..даже устала прыгать и улюлюкать:))
:046::046::046:
а мы завтра собрались на дачку и купаться, вот только погоду обещают не айс, но может повезет:091:
Девульки, всем прювеееет:0096::0096::0096:
Pole Cat
02.07.2011, 11:20
Алин, вообще странно. потому что в прошлом году я никаких аннотаций в налоговую вообще не приносила-только чеки за них.
Варь, ну туда ж наберут по объявлению всяких чучундр, они же там как круговорот в природе, все время новенькие, никто ничего не знает, каждый порет отсебятину
но правда все они как инкубаторские, как будто их где-то в одном месте выращивают и учат, все большого о себе мнения и жуткие чучундры:065:
Detka Negra
02.07.2011, 11:24
чо-то не похоже, что завтра не айс будет:010:но водичка хорошая)))
вообще не представляю, как тут в городе люди живут
мне-то хоть бы завтра быстрее прошло, а погода -уже все равно!!!!
вот Ка вернется-позвоню ему, обрадую, а потом наругаю за издевательства ожиданием 14 дпп
над моими измученными нервными организмами:wife:
Конопатая
02.07.2011, 11:47
Привет, Красатули!!!!!:flower:
Отличных всем выходных!:support:
А мы наелись кабачковых оладев.:019: легли на улице в качелю,обложились всякими полезновыми вещами...телевизор,ноут,водичка,тяляфон и отмахиваясь от комаров,слушая птичек,наблюдаем за работающими Папулей и Бабушкой........:017:Так нам енто дело ндравитси........:))
Лано!Нуна и самой......потрудитьси.....:004:
Ну и держим не разжимая...........:fifa:
Жду чуда!Отличные циферки!:080:Отдыхай побольше,если тянет и всё будет хорошо!:091::091::091::091::091:
Гугузелочка!С выпиской!:flower:Расти Дочу!!!:love:Всё будет хорошо!:091:Мне вот ни в какую пессарий на шов не согласились поставить,я с 20нед.просила.....:008:А ты теперь при полной аммуниции...:091::091::091:А решили поставить шейка укоротилась?
Варендель!:flower:Животик перестало тянуть?:091::091::091::091:Растите-растите!:love:
Olun Olunovich
02.07.2011, 11:55
[QUOTE=Конопатая;63728959][COLOR="Blue"][B]Привет, Красатули!!!!!:flower:
А мы наелись кабачковых оладев.:019: легли на улице в качелю,обложились всякими полезновыми вещами...телевизор,ноут,водичка,тяляфон и отмахиваясь от комаров,слушая птичек,наблюдаем за работающими Папулей и Бабушкой........:017:Так нам енто дело ндравитси........:))
Поймала-поймала свеженьких :support:
И кулачки прихватила :080:
Detka Negra
02.07.2011, 12:06
Привет, Красатули!!!!!:flower:
[COLOR="blue"][B]Варендель!:flower:Животик перестало тянуть?:091::091::091::091:Растите-растите!:love:
Лен, кроме сись, вообще ничего не болит:008:обычно...
а вчера нагулялись, потом Я очень сильно болели-:001: даже лечь пришлось:(
у тебя телек тоже на улице?)))
вот буржуи вы с Дусиком)))))
Frenegonda
02.07.2011, 12:13
Варь, у этих чучундр в налоговой если что сомнений возникают, так сразу клиент виноват! Они не понимают название лекарств из чеков, поэтому требуют инструкции, чтобы там медицинское название было написано.
Типа не аспирин, а ацитилсалициловая кислота.)))
Вот и чучундры!
Ты давай меньше бегай по жаре! Отлеживайся в теньке на гамаке как Лена с Дусиком делают! Они знают что говорят!
Девочки, всем доброе утро:flower::flower::flower:
А у меня по ходу токсикоз начинается:001: Я конечно к белому другу пока не бегаю, но с утра жутко плохо.
Подташнивает постоянно,:0099: спасаюсь солеными крекерами, вот только когда их в себя втолкну, отпускает понемногу.
А так я валяюсь на даче, жара надоела жутко, хочу чтобы было где то 23-24. Вроде завтра немного жара спадет.:091: очень на это надеюсь.
Detka Negra
02.07.2011, 12:20
Поймала-поймала свеженьких :support:
И кулачки прихватила :080:
подсадочка уже была?:008:
или партизанство типа в моде?:))
Detka Negra
02.07.2011, 12:22
Отлеживайся в теньке на гамаке как Лена с Дусиком делают! Они знают что говорят!
как только я принимаю горизонтальное положение, то сразу же засыпаю:073:, как младенец
а вчера не выдержала и увязалась со всей компанией гулять, купаться и играть..а то дичаю:065:
Подташнивает постоянно,:0099: спасаюсь солеными крекерами, вот только когда их в себя втолкну, отпускает понемногу.
.
у меня тоже началось подташнивание:010:
Юся-Микусенька
02.07.2011, 12:37
ВАРИК а у тебя на какой день была подсадка?
Olun Olunovich
02.07.2011, 13:03
подсадочка уже была?:008:
или партизанство типа в моде?:))
Была-была :support::support:
30 июня забрала двух масиков, теперь ношу себя как хрустальную вазу и жду, надеюсь и верю :091: :091::091::091::091:
И еще читаю вас и впитываю оптимизьм :flower:
Очень рада за тебя, прямо с трепетом за твоей историей слежу, мож быть потому что у нас Ка обоих ведет и протики очень близко прошли, не наю...в общем каждый раз как ты хорошие новости пишешь, у меня тоже сердце радуется :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.