Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Лисицына
27.06.2011, 13:06
Оля, Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
На тебя персональные.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Девульки всем привет ! и просьба подержите за меня кулаки сегодня :008: очень очень надо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
С привеликим удовольствием!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:вы все сговорились мне успокоительное предлагать????:065::0005:
да я нормальная!! я всю жизнь такая!! мама моя до моих 6 лет думала, что у нее ребенок -дебил, потому что я дольше минуты не могла на стуле сидеть, все время что-то чесала, рисовала, крутилась, ковырялась..а училась на пятерки! потом она пошла в школу работать, и поняла, что бывает еще хуже:065:, т ч терпите меня ТАКУЮ!!:0004:
Нет, нет!!! Я не советую пить успокоительное! Все идет так как нужно, своим чередом!
Ничего же не случилось, все спокойно, поэтому не нужно успокоительное!
Показываю:)
красотааа:0076:
Девочки, привет! какие новости у нас чудные:love:
Ксюш, а ты к Че ходила на разбор полетов? Когда в новый протик?
я думаю просто от переживаний Лен , вот сердечки увидишь и немного расслабишся :flower:
Да уж!!:091: так хочется:051::051::051:
Увидеть это маленькое чудо!!!:0017::0017::0017:
А я не пошла сегодня на работу, голова болит второй день. Я стала сильно на погоду реагировать, как дождь, так головная боль. АГ мне разрешила пить цитрамон, вчера выпила, голова прошла, а сегодня с утра болит. Я чего то боюсь так часто пить цитрамон, вот лежу, думаю может сама пройдет. Хотя говорят головную боль нельзя терпеть.
Не знаю выпить или нет?
Напишу и тут. Я считаю что лучше парацетамол выпить, у него нет противопоказаний для беременности. А аспирин пагубно влияет на плод:001: Я пью по половинке парацетамола когда голова болит и как ни странно помогает, хотя раньше только баралгином спасалась.
Почитать можно вот тут (http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html) и тут (http://www.tiensmed.ru/news/paracetamolusis1.html)
Матрена ||
27.06.2011, 13:18
красотааа:0076:
Ксюш, а ты к Че ходила на разбор полетов? Когда в новый протик?
Привет, Юлич!:flower:
неа, не пошла, а чего идти, я и так знаю что все дело в слабых эмбрионах..только лишний раз убедиться в этом..тут с мужем чет делать надо? вот усиленно пьём витамины сейчас и ходим на попе))
в конце августа записана к Маколкину по квоте, это будет третий протокол, очень на него надеюсь:091::091::091:
Detka Negra
27.06.2011, 13:18
Ваааряяяя, ну Сб, с такими замечательными детками все и должно было получится:091::091::091::091::091: У Варюшки будет Ванюшка:080::080::080::080::080:
Варь, это все Б:love: Ты же сама себе началник, поработай по полдня, чтобы больше отдыхать! Думай теперь не о своих пациентах, а о своих ДЕТКАХ:love::love:
у нас будет Федя и Рома(или Маша:008:)
ты права, на работе буду что-то решать однозначно:020:
На всех утренними Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!
А я не пошла сегодня на работу, голова болит второй день. Я стала сильно на погоду реагировать, как дождь, так головная боль. АГ мне разрешила пить цитрамон, вчера выпила, голова прошла, а сегодня с утра болит. Я чего то боюсь так часто пить цитрамон, вот лежу, думаю может сама пройдет. Хотя говорят головную боль нельзя терпеть.
Не знаю выпить или нет?
Лис, не надо терпеть, если сильно болит. Малыши же уже большие-все тоже чувствуют, я думаю:008:цитрамон я тоже слышала, что можно!
Варяяяяяяяяя, как здорово-то :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
пусть тестики тебя радуют яркой полоской
Господи, помоги:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
:091::091::091:
Нет, нет!!! Я не советую пить успокоительное! Все идет так как нужно, своим чередом!
Ничего же не случилось, все спокойно, поэтому не нужно успокоительное!
Лен, у тебя они тоже разной полосатости, я смотрю)) уффф:010:
я сейчас сделала кассетный эви- так там еще бледнее полоска,:0099: но все равно она есть!
значит, ты права-двойные упаковки эви-самые нормальные!!!!
я пропросила Нику-он мне сегодня купить двойной эви:073:
Detka Negra
27.06.2011, 13:22
ну вот какашечный кассетный тест ЭВИ:0099:
Detka Negra
27.06.2011, 13:24
Оль, я понимаю, ты не скажешь, сдалась ли ты на ХГЧ сегодня, но скажи мне, я не знаю: надо на офиц ХГЧ в АВУ записываться или можно просто припереться?:065:
Все видать отлично!!! У меня на кассетном так же было:0099:
Варя, не гоняй, все у тебя хорошо, вот ХГЧ сдашь и сама убедишься:004::091:
Привет, Юлич!:flower:
неа, не пошла, а чего идти, я и так знаю что все дело в слабых эмбрионах..только лишний раз убедиться в этом..тут с мужем чет делать надо? вот усиленно пьём витамины сейчас и ходим на попе))
в конце августа записана к Маколкину по квоте, это будет третий протокол, очень на него надеюсь:091::091::091:
Ну, не наю, Ксюш, во-первых, она узи бы сделала, что все окей после протика, а во-вторых, может чего и посоветовала в плане подготовки к новому протику или схему протика может посоветует подкорректировать. (тем более после протика за узи и советы денех не берет;)) Ксюш, может мужу к андрологу сходить, чтобы к протику подготовил, чуток СГ подтянул. Хотя у моего СГ почти как у вас (по-моему чуток даже хуже), он даже не волнуется:005:
Нам надо Астрочку дождаться, чтобы рассказла, чего такого чудодейтвенного ее мужу назначили, что сразу Чудо:love:
у нас будет Федя и Рома(или Маша:008:)
ты права, на работе буду что-то решать однозначно:020:
Варь, да кто против! ;)Сейчас Рома с Федей, а потом и за Машуней сходите:love::love::love:
Матрена ||
27.06.2011, 13:29
Варя, хороша полоска! у меня такой никогда не было..Верим :091::091::091:
Матрена ||
27.06.2011, 13:31
Оль, я понимаю, ты не скажешь, сдалась ли ты на ХГЧ сегодня, но скажи мне, я не знаю: надо на офиц ХГЧ в АВУ записываться или можно просто припереться?:065:
можно я отвечу? не надо записываться, у тебя в книжечке дата офиц. ХГЧ написана, вот и все.. приходишь, отдаешь сестре книжечку и тебя колют;)
Detka Negra
27.06.2011, 13:36
все-таки муж начал что-то делать!!!
ТРЕТИЙ-он ПОБЕДНЫЙ!!!!
Я ЗНАЮ!!!!
можно я отвечу? не надо записываться, у тебя в книжечке дата офиц. ХГЧ написана, вот и все.. приходишь, отдаешь сестре книжечку и тебя колют;)
уря:love:
просто приходишь и все:ded: у меня будет хеликс Варь мне оч далеко до авы ехать :001: мне Пушкин тут рядом
Матрена ||
27.06.2011, 13:42
Ну, не наю, Ксюш, во-первых, она узи бы сделала, что все окей после протика, а во-вторых, может чего и посоветовала в плане подготовки к новому протику или схему протика может посоветует подкорректировать. (тем более после протика за узи и советы денех не берет;)) Ксюш, может мужу к андрологу сходить, чтобы к протику подготовил, чуток СГ подтянул. Хотя у моего СГ почти как у вас (по-моему чуток даже хуже), он даже не волнуется:005:
Нам надо Астрочку дождаться, чтобы рассказла, чего такого чудодейтвенного ее мужу назначили, что сразу Чудо:love:
М. пришли сразу после отмены поддержки, витамины я продолжаю пить, ща на спорт пойду активничать (как Варендель), а что еще может назначить? хз, мож и зря я не пошла, но что-то меня остановило:005:
а муж сейчас говорит, что ранее ему андролог предлагал сделать чистку крови, типа может помочь:009:, может попробуем..больше ему ничего не помогает..
Да, Астрика ждем! Нам тоже ой как нужно ЧУДО!
Мечтаем, держи на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Оля, Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
На тебя персональные.
Ириш:flower: :017::017:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
захапала
С привеликим удовольствием!!!!
спасибо все складирую себе
М. пришли сразу после отмены поддержки, витамины я продолжаю пить, ща на спорт пойду активничать (как Варендель), а что еще может назначить? хз, мож и зря я не пошла, но что-то меня остановило:005:
а муж сейчас говорит, что ранее ему андролог предлагал сделать чистку крови, типа может помочь:009:, может попробуем..больше ему ничего не помогает..
оч хорошо что квота есть :support: обязательно танешь мамой и бесплатно :004:
Матрена ||
27.06.2011, 13:46
все-таки муж начал что-то делать!!!
ТРЕТИЙ-он ПОБЕДНЫЙ!!!!
Я ЗНАЮ!!!!
ага) под бдительным присмотром))
Дай Бог, Варя!:091::091::091:у тебя же третий?:love::love:
Оляяя, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хгч сдала? ну колись уже:091:;):091::091::091::091::091::091::091::091:
:flower::flower: девочки ну блин мне пока оч страшно как говорит Мила трусы я :065:
Detka Negra
27.06.2011, 13:50
ага) под бдительным присмотром))
Дай Бог, Варя!:091::091::091:у тебя же третий?:love::love:
третий с половинкой крио:0005:
какой молодец! пусть ползает! дети должны быть крепышами, как папа!:ded:
Detka Negra
27.06.2011, 13:51
:flower::flower: девочки ну блин мне пока оч страшно как говорит Мила трусы я :065:
ты тест делала, трусы?:065:
Девочки, Оля сдала ХГЧ и давно мачканула тест!!!
И у нее все хорошо:flower::flower::flower::091:
Detka Negra
27.06.2011, 13:54
:0038::0038::0038:
спалила поляну
Так я же в протик в августе собиралась, а теперь у меня только после отпуска Че получится, октябрь уже будет. Пить мне его назначила из-за полипов на гистере, чтоб больше не наросли:005:
Даш, а качество фоликов на гонале и пурегоне было одинаковое или разное?
а фига знает - это ж в аве эмбриологический протокол выдают на руки... а на комсомола(((
емае
взяла и заложила))))))))))))))))
Матрена ||
27.06.2011, 13:55
Оля, ничего не спрашиваем, не говори, если не хочешь..Я тебя понимаю!
просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Оля-Мечтаем, держу за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порадуй уже нас и Ко,:091::091::091::091::091: а то мы все его подводим в последнее время.:091:
Варя!!!Красивый тестик и полосочка видная!!!:091::091::091::091::091:
За тебя тоже кулачки держу
:0038::0038::0038:
спалила поляну
емае
взяла и заложила))))))))))))))))
Девочки, Оля мне ничего не говорила и не писала.
Но свои мистические ощущения я никуда деть не могу, я редко ошибаюсь:091:
Detka Negra
27.06.2011, 13:59
Девочки, всем привет!
Оля-Мечтаем, держу за тебя кулачки
Порадуй уже нас и Ко,:091::091::091::091::091: а то мы все его подводим в последнее время.:091:
Варя!!!Красивый тестик и полосочка видная!!!:091::091::091::091::091:
За тебя тоже кулачки держу
:flower:
да, Ко и правда обрадуется:080:
если у меня завтра все будет хорошо, то я Ка позвоню и тоже скажу, чтобы он в Стокгольм поехал радостный:075:
А я была у Конопуши!:008:Посидела на беременной кроватке, погладила Дусика - таки они хорошенькие - и Дусик и мама Дусика :love::love:
И еще я забрала свой кариотип - у мну все в порядке - я девочка :017::004:
Detka Negra
27.06.2011, 14:02
А я была у Конопуши!:008:Посидела на беременной кроватке, погладила Дусика - таки они хорошенькие - и Дусик и мама Дусика :love::love:
ой-ей!!!! ну теперь ты точно заразилась! 1000%!!!:014::091::091:
а мужнин еще не готов, да?
ой-ей!!!! ну теперь ты точно заразилась! 1000%!!!:014::091::091:
Надеюсь :008::091::091::091:
а мужнин еще не готов, да?
А муж еще и не сдавал :065: Он же ж в командировке :0066:В лучшем случае - сдат только в эту пятницу, если получится приехать...:024:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13090698105904.jpg
оля-мечтаем, как оцелот то на тебя похож)))))
http://www.yaplakal.com/uploads/post-13-13090223734323.jpg
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13089796146809.jpg
Detka Negra
27.06.2011, 14:43
а хома на тебя, Дашун похож))))
еще на Френечку)))
Девочки, привет! Кто-нить где клексан покупал, а то его-гада нигде не найдешь в аптеке озерки не та дозировка продается, что мне нужна;(
Detka Negra
27.06.2011, 14:49
Девочки, привет! Кто-нить где клексан покупал, а то его-гада нигде не найдешь в аптеке озерки не та дозировка продается, что мне нужна;(
я покупаю на заказ в аптеке фиалка на коломяжском:за один день привозят сколько тебе нужно
потом приходишь и забираешь
а вообще позвони 003 и тебе точно скажут где есть
этот какашечный тест ты потом будешь разглядывать с умилением, как первый привет от ляликов!;)
Может это не твой врач. Смена врача и отсутствие материальных затрат, вполне возможно будет удачным;)
Ой, девчонки, скоро у нас беременюшек будет больше, чем хочушек:091::091::091:
Катюха, привет:flower::flower::flower:
Воть смотри http://acmespb.ru/3809066.php
Detka Negra
27.06.2011, 14:52
этот какашечный тест ты потом будешь разглядывать с умилением, как первый привет от ляликов!;)
у меня уже почти альбом из трех тестов!!(самый первый четвертый с 4-х утра вчера-коты украли куда-то(( )
у меня уже почти альбом из трех тестов!!(самый первый четвертый с 4-х утра вчера-коты украли куда-то(( )
сперли, чтобы мать с ума не сошла ))))))))))))))
Скоро узнаешь, что муж-мальчик:))
Как у Ленуськи настроение?
Veronoka
27.06.2011, 14:56
Варюш, держу калачки за твои тесты и рост хгч:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про кассетный эви-тест мы уже обсуждали, и я уже писала, что он :0099: у меня он тоже очень слабо показывал :008:
Может им тоже надА:)):))
Варь, значит зараженный гамачок работает;) Теперь тебе от меня точно не отвертеться:065::065:
Сегодня что -то странное, никто нигде не берет трубку уже звонила по 003 не раз:( Ленка спасибо!
Варь, а сколько тебе обходится один шприц, если заказывать?
Варь, значит зараженный гамачок работает;) Теперь тебе от меня точно не отвертеться:065::065:
предлагаю разодрать гамак на кусочки и раздать общественности))))
Detka Negra
27.06.2011, 15:16
я уже говорила- в любое время!!:support:
Сегодня что -то странное, никто нигде не берет трубку уже звонила по 003 не раз:( Ленка спасибо!
Варь, а сколько тебе обходится один шприц, если заказывать?
а я не знаю:065:
стоит столько же, как обычно у них-не дороже- они сами много не покупают себ в аптеку, потому что это же такое лек-во специфическое. Мне же много надо было, а у них только два шприца было
дозванивайся в 003
у меня никогда не было, чтобы трубку не брали!
я на след неделе иду на узи ( ровно 5 недель и 1 день будет)- к подруге в Праймроуз-она мне обещала сначала через живот или очень бережно вагинально, если через живот не увидят(но я думаю, увидят и так- у меня пузо плоское)не смогу я еще месяц Ка ждать!- у него же отпуск в июле.
вот после узи- делайте с гамаком что хотите:073::014:
Detka Negra
27.06.2011, 15:17
сперли, чтобы мать с ума не сошла ))))))))))))))
погоди еще, завтра кровищу сдам
ой, что на работе-т буудееет:0019::0019::0019:
Варюш, держу калачки за твои тесты и рост хгч:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про кассетный эви-тест мы уже обсуждали, и я уже писала, что он :0099: у меня он тоже очень слабо показывал :008:
:091::091::091::091::091:
Ну да - на девочку он мало похож, особенно, когда в командировке ленится бриться :))
У Ленуськи настроение боевое, как обычно. У них сегодня куча дел - они с Дусиком на расхват прямо. Но думаю, попозже она сама зайдет и отпишется :love:
Неее, пусть теперь Варик сама в этом гамаке полежит - чтоб он совсем-совсем заразный стал - и будем его потом, как переходящее красное знамя передавать всем протокольщицам :support:
Юся-Микусенька
27.06.2011, 15:28
ВАРЕНДЕЛЬ а у тебя официальный-то ХГЧ когда, что ты уже гамаки разбазариваешь и на УУУЗИ намылилась?
предлагаю разодрать гамак на кусочки и раздать общественности)))) Нее, я с Леной-Ровеной согласна;)
Неее, пусть теперь Варик сама в этом гамаке полежит - чтоб он совсем-совсем заразный стал - и будем его потом, как переходящее красное знамя передавать всем протокольщицам :support:
А чего передавать-то, будем ездить и лежать на воздухе:073::073:
ВАРЕНДЕЛЬ а у тебя официальный-то ХГЧ когда, что ты уже гамаки разбазариваешь и на УУУЗИ намылилась?
Точно, Варюшка, не спеши, пусть все идет своим чередом:091::091::091::091::091:
Девочки, у меня такой вопрос назрел:
если после протоколв на Гагарина, я приду протоколиться на
Невский, то мне скидку сделают, как за повторный протик????:009::009::009:
Юся-Микусенька
27.06.2011, 15:39
:016: я не наю
А мне кажется - сделают, почему ж нет? Тебе же должны были карточку выдать и на Гагарина. Мне выдали после первого протокола. А карточка действует и в Аве (какая разница - в какой именно) и в Скандинавии любой.
Или тебе карточку не дали на Гагарина?
Варь, а у тебя от фракса/ клексана живот не рос? А то я заметила, что он как-то торчать стал:) а вес вроде тот же.. Я помню у меня от декапептила рос, но там гормональное-понятно , а тут с чего:016::001:
А мне кажется - сделают, почему ж нет? Тебе же должны были карточку выдать и на Гагарина. Мне выдали после первого протокола. А карточка действует и в Аве (какая разница - в какой именно) и в Скандинавии любой.
Или тебе карточку не дали на Гагарина?
Карточка-то у меня есть, но вот скидку на протик мне делали не по карте, а Че в книжке писала, что протик повторный.
Карточка-то у меня есть, но вот скидку на протик мне делали не по карте, а Че в книжке писала, что протик повторный.
Юль, я думаю, не из-за того, что Че написала - просто, понятно, что раз написала, то ты первый оплатила полностью и у тебя есть карточка.
По сути - какая разница в каком филиале ты делаешь - скидку ведь дает Клиника, а не филиал. Так что - я думаю можно и на Невском скидку получить.
А ты к кому на Невский то хочешь? ;)
Pole Cat
27.06.2011, 16:03
Девочки, всем привет!!!
Я с телефона, поэтому без цитат, мы в Новгороде, отдыхаем, спим, гуляем, погодка дерьмецо, но всяк лучше, чем на работу ходить.
Вареник, очень за тебя рада!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!
Юля, мне Ко после протика у Ч. когда писал в карте написал ИКСИ-2 и мне сделали скидку.
Юся-Микусенька
27.06.2011, 16:04
Девочки, всем привет!!!
Я с телефона, поэтому без цитат, мы в Новгороде, отдыхаем, спим, гуляем, погодка дерьмецо, но всяк лучше, чем на работу ходить.
Юля, мне Ко после протика у Ч. когда писал в карте написал ИКСИ-2 и мне сделали скидку.
Поли привет!
У нас ИРА-СОФИ ЕБ:support::support::support:
Это я тебе так...чтобы ты не искала
Ну и тут тоже ПОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pole Cat
27.06.2011, 16:18
Микуся, спасибо! Иришке мои поздравления, все не перечитаю естессно это с телефона нереально. Пусть и дальше все так и идет пусть все беременеют!!!!! УРАААА!!! Все новости уже буду перечитывать в пятницу на работе
Олик, тебе Ко то позвонил в итоге или нет?
НЕугомоннаЯ Егоза
27.06.2011, 16:25
Варюша, я хоть и не успела твой тестик разглядеть, но все равно оооочень радуюсь за тебя!!!! и продолжаю держать не разжимая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Мечтаем, это тебе на беременные нужды!!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я думаю, не из-за того, что Че написала - просто, понятно, что раз написала, то ты первый оплатила полностью и у тебя есть карточка.
По сути - какая разница в каком филиале ты делаешь - скидку ведь дает Клиника, а не филиал. Так что - я думаю можно и на Невском скидку получить.
А ты к кому на Невский то хочешь? ;)
Девочки, всем привет!!!
Какое слово хорошое:065:, как раз отражает нашу южную погодку:0099:
Спасибки, девочки:flower:
Лен, пока это мысли... Я просто чего-то совсем расстроилась, что в августе пролетаю с протиком из-за свадьбы (никак не отвертеться-единственная сестра мужа), а в сентябре-из-за отпуска Ч. Вот и начала подумывать: а не слинять ли мне на Невский. Всю головушку сломала. Может не гоношиться и подождать до октября?:009::009:
Или наиборот поторопиться, пока трубу прорвало??:support:
Может не гоношиться и подождать до октября?:009::009:
Или наиборот поторопиться, пока трубу прорвало??:support:
Ой, Юль...тут прям не знаешь, что лучше. С одной стороны - хочется поскорее в бой, а сдругой - это ведь не гарантия, что чем скорре - тем лучше. Если у тебя с Че хорошее взаимопонимание и все тебя в ней устраивает, и каждый цикл не на вес золота, то, тогда может лучше подождать. В общем - взвесь все за и против - пока время есть
Ой, Юль...тут прям не знаешь, что лучше. С одной стороны - хочется поскорее в бой, а сдругой - это ведь не гарантия, что чем скорре - тем лучше. Если у тебя с Че хорошее взаимопонимание и все тебя в ней устраивает, и каждый цикл не на вес золота, то, тогда может лучше подождать. В общем - взвесь все за и против - пока время есть
Да, в том то и дело, что с Че у меня лубофь:love: Просто в одном месте свербит от бездействия:065:, ну и СГ у нас все хуже и хуже, затягивать нельзя:005: В обчем, думаю:009:
Лен, а ты когда снова в протик?
Лен, а ты когда снова в протик?
Свербит это да...это у всех, наверное, свербит...:065:
Юль, а я не знаю, когда - мне ж Ко сказал позвонить, когда анализы получу. А мы все их сдать не можем до конца...:(Но я вот думаю все-таки оставлю ему звонок завтра - хоть про свой расскажу. Спрошу - может мне гормоны какие пересдать свеженькие, а то у меня через неделю примерно должны М начаться. В любом случае - не раньше августа в новый протик. Вот только не знаю, когда у Ко отпуск - июль-август - точно - нет, а дальше :009:
Detka Negra
27.06.2011, 16:50
Ох, меня же Ка не жалеет:073:
Официальный хгч аж на 14 дпп- это как раз и есть след понедельник :091::091:
А узи вечером после этого - как раз результат узнаю и пойду на свиданку. :love::love:
Это я уже точно решила. Не отговаривайте меня. Я ждать не умею. Я должна знать, что беременность маточная. :091::091::091:
Detka Negra
27.06.2011, 16:52
Конечно , сделают. Ты же ававская;)
Detka Negra
27.06.2011, 16:54
Варь, а у тебя от фракса/ клексана живот не рос? А то я заметила, что он как-то торчать стал:) а вес вроде тот же.. Я помню у меня от декапептила рос, но там гормональное-понятно , а тут с чего:016::001:
Не наааюююю:065:
Ну немного если только за счет желваков этих....
Я щас столько ем, что он уже с боков начал торчать:073:
Юся-Микусенька
27.06.2011, 17:00
Ох, меня же Ка не жалеет:073:
Официальный хгч аж на 14 дпп- это как раз и есть след понедельник :091::091:
А узи вечером после этого - как раз результат узнаю и пойду на свиданку. :love::love:
Это я уже точно решила. Не отговаривайте меня. Я ждать не умею. Я должна знать, что беременность маточная. :091::091::091:
Деловая,однако!
и что через 2 недели после подсадки уже видно?:010:
Detka Negra
27.06.2011, 17:21
Деловая,однако!
и что через 2 недели после подсадки уже видно?:010:
Дык 5 недель уже будет. Конечно видно. Я же Не СБ+ буду смотреть.
Юль, мне иначе до августа придется ждать!:010:
У меня ЗБ была.
Я переживаю и так из- за этого.
Юся-Микусенька
27.06.2011, 17:24
У меня ЗБ была.
Я переживаю и так из- за этого.
Так!Стоп!
Как это 5 недель если ХГЧ на 14ый и это понедельник получается:016:
Meine Frau
27.06.2011, 17:26
Девочки,хоть тестики ваши и не вижу (только первый Лены успела узреть),но по всеобщему восторгу понимаю,что всё идёт как надо,пусть тесты ярчают,а хгч растёт!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Мечтаем) на трусы;):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,а кем ты могла быть как не девочкой? И зачем нужен этот кариотип? Чтобы пол свой подтвердить?:))
Meine Frau
27.06.2011, 17:29
Я предлагаю нашить с Вариного гамака трусы,на фиг красные,раз такая штуковина супер заряженная есть. Ну или хотя бы подтрусники:))
Про карточки.....
Юль,я конечно же забыла Паше её отдать. Она так и не пригодилась. Вроде бы на узи действует и ещё на какую то малость не существенную. Мне дали лЫчную.
В среду выдвигаюсь в Питер на 3-4 дня. Давай я тебе отдам уже её;)
Конопатая
27.06.2011, 17:30
Привет,Девули!:flower:
Читаль-читаль-читаль....и уснуль......:))
Воть опять....читам......:004:
Отличного всем дня!:support:Супер результатов!:support:
И только ПОБЕД!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Ну и наши вам......34-недельные,очень слюнявые и жутко заразновые.........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и конечно же держим волшебные.........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gifЛеночка-Конопуша,
с недельками вас с малышом!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Спасибо, Рыбонька!!!:flower:
:046:правильно!Чтобы Мама-Варя их не мусолила,они его спрятали!!!!:004:Ну,я конечно не видиль сегодняшний!:008:Но уверена что динамика есть и Детки растут!:091::091::091::091::091::091::091:Просто Мамочке всё одно,нужно напрячьси и стать поспокойнее....ну не солидно беременной с шилом в жо........:ded:
Ну и наши тебе,персональновые.....................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Карошее у нас настроение.......:support:мы домой собираемси......:love:
Бум дома расти до 37нед и потом в 9рд шов снимать и Сладенького ждать:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Какой такой гамачок.........:073:Эт наши сроки ужо заразнючиииии...........:004:, гамачок Лисуня пока подзарядиль........нуна ещё для надёги........:091::091::091::091::091:
Ой.......:010:Тогды ГАМАК......:065:А то нас ещё на кусочки.....:001:
Лена,а кем ты могла быть как не девочкой? И зачем нужен этот кариотип? Чтобы пол свой подтвердить?:))
Ну, я могла быть не совсем правильной девочкой.:065:Кариотип - это по сути - проверка хромомсомного набора человека. У девочек в идеале должно быть 46 ХХ, у мальчиков 46 ХУ
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Обмажуся еще раз!:017::017::017:
Лена, ну как вы? Как вас померяли, посмотрели? Надеюсь все в порядке :love:
Detka Negra
27.06.2011, 17:37
Так!Стоп!
Как это 5 недель если ХГЧ на 14ый и это понедельник получается:016:
Срок считается по последним М, которые у меня были 30,05. Сегодня у меня 4 недели:))
Я предлагаю нашить с Вариного гамака трусы,на фиг красные,раз такая штуковина супер заряженная есть. Ну или хотя бы подтрусники:))
Про карточки.....
Юль,я конечно же забыла Паше её отдать. Она так и не пригодилась. Вроде бы на узи действует и ещё на какую то малость не существенную. Мне дали лЫчную.
В среду выдвигаюсь в Питер на 3-4 дня. Давай я тебе отдам уже её;)
:023::023::023::023: я просто валяюсь:0005::0005:
Ты-то в Питер выдвигаешься через 3-4 дня, а я то через месяц:065::065: Жди меня и береги карточку:)):))
Бум дома расти до 37нед и потом в 9рд шов снимать и Сладенького ждать:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017: обмазюкалася выдержанными впрок:flower:
Фигасе, домой отпускают, ну крутотень! :080::080::080::080::080:
Frenegonda
27.06.2011, 17:41
Варь, так а что ты хочешь на узи увидеть на таком сроке?
Ну и что что была замершая? Как тебе узи сейчас поможет??? Скажи мне, дудочке?
Спешишь та, мать моя жЭнщина!
Ну подожди чуток!
Meine Frau
27.06.2011, 17:42
Ну, я могла быть не совсем правильной девочкой.:065:Кариотип - это по сути - проверка хромомсомного набора человека. У девочек в идеале должно быть 46 ХХ, у мальчиков 46 ХУ
От жеж как бывает:073::073::))
Пойти себя что ли на девичество проверить.......
Сама себя послала али доктор направление указал тебе?
Мне нравится как набор у малчиков звучит....прям в точку:))
Лена (Конопуша),с недельками тебя.:support::support: Какой Дусик уже взросленький.:love:
Я что то совсем потерялась. У меня время остановилось две недели назад. Я играю в ломовую лошадь. И что характерно,мне нравится. Весь день на свежем воздухе. Занимаюсь любимым делом. Цветикам,помидорчика и тыды что то обрезаю,подправляю. Копаю,рыхлю. Осенью-зимой надоел холод. Поэтому в основном в машину из машины,никакой движухи нормальной на улице.
У нас сегодня жара,с утра ездили по делам. Сейчас пойду на качельке качаться и в креслице своём любимом валяться,ждать пока пекло спадёт. Потом можно и попой пошевелить.
Конопатая
27.06.2011, 17:44
Ну да!:073:Если не сроком, то моня кол-вом беременюшек его так зарядить.........:010::))
Сделают!:flower:
У меня ЗБ была. Я переживаю и так из- за этого.
Забыть!Вычеркнуть!И даже не думать!:015:
Обмажуся еще раз!:017::017::017:
Лена, ну как вы? Как вас померяли, посмотрели? Надеюсь все в порядке :love:
УГУ!:091::091::091::091:Сыночек 2900 примерно!:love:ТТТ:091::091::091::091::091::091::0 91:
Срок считается по последним М, которые у меня были 30,05. Сегодня у меня 4 недели:))
Дык с недельками!:flower::love:
У нас с тобой разница в 30нед!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Detka Negra
27.06.2011, 17:44
Спасибо, Рыбонька!!!:flower:
:046:правильно!Чтобы Мама-Варя их не мусолила,они его спрятали!!!!:004:Ну,я конечно не видиль сегодняшний!:008:Но уверена что динамика есть и Детки растут!:091::091::091::091::091::091::091:Просто Мамочке всё одно,нужно напрячьси и стать поспокойнее....ну не солидно беременной с шилом в жо........:ded:
Ну и наши тебе,персональновые.....................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Бум дома расти до 37нед и потом в 9рд шов снимать и Сладенького
ждать:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Ой.......:010:Тогды ГАМАК......:065:А то нас ещё на кусочки.....:001:
Мама Лена:008:И вы туда же! Харе меня успокаивать! Да, у меня шило! :fifa:Пока оно не выйдет- придется терпеть!:004::004:А малышам после подсадки я сразу сказала, что да, у вас будет такая мама, ну уж какая есть:065:, зато любит сильно- сильно:love::love:
Поздравляю вас с Дусиком с недельками и переездом домойки!!!!!:flower::flower:
У вас уже все, наверно, дома ждет и готово....:love:Колясочка, кроватка, ползуночки, распашенки.....
Завтра я поработаю и остыну малехо...
Meine Frau
27.06.2011, 17:45
Юль,я точно перегрелась или переработала. У меня в голове 26е число,а какой месяц - это вторично.:))
Да,Лена,спасибо за твои всегда такие красивенькие чихи и кулачки:flower::flower:
Рада,что тебя домой отпускают:080::080:,но в душе надеялась застать тебя ещё в больнице. Хотела навестить и присесть на краешек "заразной" кровати.:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
27.06.2011, 17:46
Конопуша, с недельками вас!! Пусть Дусик послушно сидит в домике!!:flower:
Про трусы из гамака - это ваще ржака!!:046::046::046:
Detka Negra
27.06.2011, 17:47
Ну да!:073:Если не сроком, то моня кол-вом беременюшек его так зарядить.........:010::))
Сделают!:flower:
Забыть!Вычеркнуть!И даже не думать!:015:
УГУ!:091::091::091::091:Сыночек 2900 примерно!:love:ТТТ:091::091::091::091::091::091::0 91:
Дык с недельками!:flower::love:
У нас с тобой разница в 30нед!!!:091::091::091::091::091::091::091:
:support::support::support:( блин, это я тут в инете скачу, на самом деле, дико хочу спать, просто невероятно:010::010::010:)
Конопатая
27.06.2011, 17:48
Лена (Конопуша),с недельками тебя.:support::support: Какой Дусик уже взросленький.:love: Я что то совсем потерялась. У меня время остановилось две недели назад. Я играю в ломовую лошадь. И что характерно,мне нравится. Весь день на свежем воздухе. Занимаюсь любимым делом. Цветикам,помидорчика и тыды что то обрезаю,подправляю. Копаю,рыхлю. Осенью-зимой надоел холод. Поэтому в основном в машину из машины,никакой движухи нормальной на улице.
У нас сегодня жара,с утра ездили по делам. Сейчас пойду на качельке качаться и в креслице своём любимом валяться,ждать пока пекло спадёт. Потом можно и попой пошевелить.
:flower:Спасибо, Дорогая!
Ещё забыль Мечтаемподкинуть........
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
И воть ещё ей же...........
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Detka Negra
27.06.2011, 17:50
Ну подожди чуток!
Хочу увидеть только то, что она маточная. Может еще кол-во малышей. :love::love:
Больше мне ничего пока не надо. :009:
Я еще буду решать по цифрам хгч.
Если будет хорошо расти, то пойду точно.
Мне делали уже узи в 4,5 недели. Так что я знаю, о чем говорю. Плюс, конечно, я у врача спросила- видно вообще будет или нет. Мне сказали 100% видно.
:009:
Я что то совсем потерялась. У меня время остановилось две недели назад. Я играю в ломовую лошадь. И что характерно,мне нравится. Весь день на свежем воздухе. Занимаюсь любимым делом. Цветикам,помидорчика и тыды что то обрезаю,подправляю. Копаю,рыхлю. Осенью-зимой надоел холод. Поэтому в основном в машину из машины,никакой движухи нормальной на улице.
Работа-работай! Физический труд хорошо головку разгружает:073::073::050:
Вау! Маленький богатырь:love::0076:
Ну подожди чуток!
+11000000000000000000000000000000
оч изящно высказалась... чувствуется, хочется прямее)))
Хочу увидеть только то, что она маточная. Может еще кол-во малышей. :love::love:
Мне делали уже узи в 4,5 недели. Так что я знаю, о чем говорю. Плюс, конечно, я у врача спросила- видно вообще будет или нет. Мне сказали 100% видно.
про маточную тебе ХГЧ скажет, ты ж медик, едрен батон
НЕугомоннаЯ Егоза
27.06.2011, 17:53
Видно-видно, Варюш, мне в прошлом году делали, поставили срок 4-5 недель!(вагинальным датчиком)
Дык, конечно, не сама -Ко сказал сделать - я ж послушная :036:
Вот сдадим все кариотипы - и будем опупевать до победного :065:
Ого...2900:love::love::love:ТТТ:091::091::091:Бога тырь! Молодцы вы с Дусиком :flower:
Конопатая
27.06.2011, 17:55
Мама Лена:008:И вы туда же! Харе меня успокаивать! Да, у меня шило! :fifa:Пока оно не выйдет- придется терпеть!:004::004:А малышам после подсадки я сразу сказала, что да, у вас будет такая мама, ну уж какая есть:065:, зато любит сильно- сильно:love::love:
Поздравляю вас с Дусиком с недельками и переездом домойки!!!!!:flower::flower:
У вас уже все, наверно, дома ждет и готово....:love:Колясочка, кроватка, ползуночки, распашенки.....
Завтра я поработаю и остыну малехо...
Одёжку привезли уже.......:love:
В среду доставка колыбельки(решили с неё начать),автокресла,всяких мелочей......:love:Комод мужа одобрит,закажу.........:love:Коляску нуна в юниоре цвет глянуть, в инете не понятно........:love:
Юль,я точно перегрелась или переработала. У меня в голове 26е число,а какой месяц - это вторично.:))
Да,Лена,спасибо за твои всегда такие красивенькие чихи и кулачки:flower::flower:
Рада,что тебя домой отпускают:080::080:,но в душе надеялась застать тебя ещё в больнице. Хотела навестить и присесть на краешек "заразной" кровати.:008:
Приедешь ко мну домой.......:flower:Там тоже....заразнючая.....:091:
Конопуша, с недельками вас!! Пусть Дусик послушно сидит в домике!!:flower:
Спасибо,Зайка!:flower:Молюсь за это!:091::091::091::091::091:
:support::support::support:( блин, это я тут в инете скачу, на самом деле, дико хочу спать, просто невероятно:010::010::010:)
Вот иди....и ПОСПИ!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
Юльчик, как там тебе отдыхается? Хоть бы еще фотку какую закинула)
Frenegonda
Кстати, у меня две знакомы девочки (одна из них ЭКО) вели свои беременности в Прайм Роуз на Савушкина. Остались довольны.
Detka Negra
27.06.2011, 17:57
+11000000000000000000000000000000
оч изящно высказалась... чувствуется, хочется прямее)))
про маточную тебе ХГЧ скажет, ты ж медик, едрен батон
:012::012:
я на вас посмотрю!
а врач я на работе!
для малышей я мама
и плохо соображаю
Видно-видно, Варюш, мне в прошлом году делали, поставили срок 4-5 недель!(вагинальным датчиком)
:0008::0008::0008:
Ну, дак иди уже спать мамашка:flower:
количество тоже может не сразу обьявиться:love::love:
[QUOTE=barush;63537516
про маточную тебе ХГЧ скажет, ты ж медик, едрен батон[/QUOTE]
Даш, ну дак это ж не сразу, динамику надо смотреть:005:
Detka Negra
27.06.2011, 17:58
Одёжку привезли уже.......:love:
В среду доставка колыбельки(решили с неё начать),автокресла,всяких мелочей......:love:Комод мужа одобрит,закажу.........:love:Коляску нуна в юниоре цвет глянуть, в инете не понятно........:love:
Вот иди....и ПОСПИ!!!:flower:
:0076::0076::0076:
я не могу спасть-глаза слипаются,а телефон все время звонит с работы:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.