Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
18.04.2011, 23:18
Шпасибо, Пушистик):flower:
Я вот про сауну не стала вмешиваться в прошлый раз, но мне запретили ее категорически, при миомах низя.
Пож-та :flower::flower::flower:
Так у меня же вроде нет миом?
Veronoka
18.04.2011, 23:19
Девочки, мне самой не верится. Наверно поэтому не рыдала, чуть поплакала на плече у мужа. Как так, сиси большие, соски коричневые, лобок выперает наружу и твердый, выделений нет, все идеально, а внутри уже никого!
Понятно, что не верится :( Это очень тяжело :( но ничего не остается- нужно это пережить :091::091::091:
Пож-та :flower::flower::flower:
Так у меня же вроде нет миом?
я почему-то думала что полипы это тоже из этой серии...
JulyashaF
19.04.2011, 00:10
Френя, какой у тебя срок?
У меня была ретрохориальная гемотома. С кровотечением попала на Вавиловых и там не увидели сердцебиения, хотя Ко увидел первую пульсацию до этого. Так что я предлагаю съездить в Аву и попросить наших волшебников посмотреть УЗИ, пусть это будет ошибкой
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 00:12
Девочки, мне самой не верится. Наверно поэтому не рыдала, чуть поплакала на плече у мужа. Как так, сиси большие, соски коричневые, лобок выперает наружу и твердый, выделений нет, все идеально, а внутри уже никого!
Алиночка, зайка, я весь вечер боялась зайти в инет...Вспомнила, как сама такое переживала...Плачу...Держись, котёнок!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 00:13
У меня была ретрохориальная гемотома. С кровотечением попала на Вавиловых и там не увидели сердцебиения, хотя Ко увидел первую пульсацию до этого. Так что я предлагаю съездить в Аву и попросить наших волшебников посмотреть УЗИ, пусть это будет ошибкой
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Frenegonda
19.04.2011, 00:19
Юль, у меня 7-8 недель, я после больничного узи (оказалось космических технологий) соравалась и поехала в Сканди в Озерках. Там тоже не увидели сердца на этот раз. Я вернулась в больницу, завтра утром будут решать. Буду настаивать на повторное узи. А чем у тебя дело кончилось?
JulyashaF
19.04.2011, 00:28
Вавиловых ждали чистки, а я верила до последнего, позвонила Ко тогда, он сказал, что он все видел и этого достаточно. Как выяснилось потом Ко видит первую пульсацию, это может видеть только спец.
Затем я уехала в Отто, там сделали узи через неделю и увидели сердечко.
Сейчас нам уже 26 неделек. Что касается гемотомы, она пока не выйдет будет кровить, у тебя так и было, теперь она вышла судя по всему. У меня она тоже была.
Мое мнение перед окончательным решением съездить в Аву и только после этого решать. Ко супер узист, может видеть то, что еще другие не видят.
А ты не была у Ка на СБ? Если срок такой, то должна была уже сходить к нему
Frenegonda
19.04.2011, 00:37
Вавиловых ждали чистки, а я верила до последнего, позвонила Ко тогда, он сказал, что он все видел и этого достаточно. Как выяснилось потом Ко видит первую пульсацию, это может видеть только спец.
Затем я уехала в Отто, там сделали узи через неделю и увидели сердечко.
Сейчас нам уже 26 неделек. Что касается гемотомы, она пока не выйдет будет кровить, у тебя так и было, теперь она вышла судя по всему. У меня она тоже была.
Мое мнение перед окончательным решением съездить в Аву и только после этого решать. Ко супер узист, может видеть то, что еще другие не видят.
А ты не была у Ка на СБ? Если срок такой, то должна была уже сходить к нему
Я уже на таком сроке 2 раза видела сердце и у Ка и гинеколога в Аве Баркалая. И даже сюда в 122 мсч я поступила с кровью и сердцем. Кровь в тот же день остановили, уже сегодня хотели выписать, потому что все нормально, напоследок сделали узи и вот пожалуйста! Тут узист врач профессор и кандидат. Меня в Сканди спросили почему я ей не доверяю как специалисту. Ты думаешь мне надо завтра отказаться от чистки?
JulyashaF
19.04.2011, 00:43
Подожди, сердце видели, теперь не видят? а как так? Пульсации нет?
Я бы еще раз съездила в Аву, толко после этого приняла бы решение, это мое мнение, лучше посмотреть в нескольких местах, чем потом узнать, что все было хорошо.
А с гемотомой такой очень много, со мной девочка в палате лежала месяц с кровью, чуть не вычистили, спасибо Отто тамвсе сохранили, и тоже гематома, хоть и естественная беременность
Frenegonda
19.04.2011, 00:50
Подожди, сердце видели, теперь не видят? а как так? Пульсации нет?
Я бы еще раз съездила в Аву, толко после этого приняла бы решение, это мое мнение, лучше посмотреть в нескольких местах, чем потом узнать, что все было хорошо.
А с гемотомой такой очень много, со мной девочка в палате лежала месяц с кровью, чуть не вычистили, спасибо Отто тамвсе сохранили, и тоже гематома, хоть и естественная беременность
Я в четверг стала кровить, полилось сильно и внезапно и я из дома сразу поехала в Сканди в Озерках что мне ближе делать узи. Там сердце продолжалось биться, меня направили сюда сохраняться. Мы доехали за 20 минут если ты знаешь этот район. Тут мне уже узи при приеме не делали остались удовлетворены скандинавским. Стали капать и колоть, кровь остановилась, а дальше ты знаешь. Я конечно могу завтра отказаться от операции, но если подтвердится диагноз, то куда мне потом ложиться на операцию???
JulyashaF
19.04.2011, 01:04
Ну слушай, надо просто договориться, объяснить им все, не думаю, что они будут против.
Сейчас важно использовать все шансы
у Ка была, думаю что слышала как он с тобой по телефону говорил...
я в протоколе с сегодняшнего дня, до 28-го апреля колоть декапептил, потом к нему.
так и не поняла -куда его колоть, все в живот его кололи???
и еще мне по полшприца назначено, это что -вторую половину из этого же шприца колоть, той же иглой?
Светик, на победный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000000000 я тож сижу об этом думаю(((((
и вообще так все стремно стало((( чет я ваще расхандрилась((( напьюсь в выходные(
+1000....как-то страшно начинать стало....:(
Алинка...:( Ну как так....
Алин, правда, съезди в Аву!А вдруг....
Ну слушай, надо просто договориться, объяснить им все, не думаю, что они будут против.
Сейчас важно использовать все шансы
+100000000000!!!!!!!!:091::091::091:
solnce78
19.04.2011, 09:06
Доброе утро УДАЧНОГО ДНЯ, девочки!!!
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Лисицына
19.04.2011, 09:23
Доброе утро!
Ура! Я первая под чихи попала!
Лисицына
19.04.2011, 09:25
Ируса, Френя, как у вас дела?
Дай бог, чтобы все как- то разрешилось в лучшую сторону.:091::091::091::091::091:
Frenegonda
19.04.2011, 09:49
Доброе утро всем! В 11 часов почистят меня, надо будет вести ткани на анализ в Отта, а гистологию они сами здесь сделают. С его слов, сочетание двух этих анализов даст почти 100 процентную картину почему замерло.
Detka Negra
19.04.2011, 10:02
Доброе утро всем! В 11 часов почистят меня, надо будет вести ткани на анализ в Отта, а гистологию они сами здесь сделают. С его слов, сочетание двух этих анализов даст почти 100 процентную картину почему замерло.
Алина, держись!:091:
Detka Negra
19.04.2011, 10:03
...
Полин, ты как? тесты не мочила?
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 10:37
Алиночка, может все таки съездишь в Аву???
Frenegonda
19.04.2011, 10:52
Оль, так я вчера была в Сканди на узи там тоже сказали. Нет сил моих больше уже бороться, отупение какое-то нашло на меня. Я уже мужа загоняла своими желаниями туда сюда.
Лисицына
19.04.2011, 10:57
Алина, держись! :support::support::support:
В следующий раз по результатам анализов зато будет понятно, как этого избежать и результат будет 100 % положительный!
Полин, ты как? тесты не мочила?
Нееее, боюсь. :001:Да и рано еще, только 6ДПП. Вот думаю до пятницы дотерплю и пойду кровищу здам.
Frenegonda
19.04.2011, 11:00
Оль, а вот та сказала, что у тебя было также как у меня. А ты причину искала? Ну может к врачам обращалась, анализы, исследования.
Заезжала сегодня в Аву на Гагарина в аптеку, там утрожестан только по 100 , пришлось купить такой, буду по 2 горошины вставлять.
да, неудобненько)) я тож хотела по 200 дозировку взять - не было
:(:(:(:(:(:(:(:( грустно то как(( френь, ты держись
Да и рано еще, только 6ДПП. Вот думаю до пятницы дотерплю и пойду кровищу здам.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
лисунь, пусть все будет оч хорошо
Pole Cat
19.04.2011, 11:03
Оль, так я вчера была в Сканди на узи там тоже сказали. Нет сил моих больше уже бороться, отупение какое-то нашло на меня. Я уже мужа загоняла своими желаниями туда сюда.
Алина, дружочек, как больно, мужайся:flower: доверься врачам, пусть сегодняшнее мероприятие пройдет хорошо:091::091::091:подержку кулачки на скорейшее восстановление и физическое, и душевное:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
19.04.2011, 11:03
Девчонки, всем привет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
AlenushkaSpb
19.04.2011, 11:04
Девули, доброе утро!:flower:
Варя, спасибо тебе за новый домик :love:
Девочки, я только что получила результат... Похоже мой аист махнул мне крылом и пролетел мимо
7 ДПП - 29, 3
9 ДПП - 10, 4
у меня еще остается малюсенькая надежда на ошибку лабы, и я конечно пересдам еще раз завтра или сегодня вечером, но, похоже зарыть плохое в старом топе не получилось :(
Ируса, очень сочувствую, у меня в прошлый раз была похожая ситуация - только ХГЧ в разы меньше. Вразумительного ответа почему М начались на 5 ДПП я так и не получила :( Если твой врач скажет что-то дельное по этому поводу - отпишись потом, пожалуйста :flower:
Все будет хорошо :flower:
Девочки, у меня трагедия.
Девочки, чуда не произошло. В Сканди аппарат гораздо проще чем здесь в 122 части, а доплер работал только до 15. Сделали узи бесплатно, удивились почему я не доверяют доктору в 122 д. м. н и профессору? Ну что я могу сказть на это только то что это был жест отчаяния. Здесь на узи в 122 сейчас написали мне уже что есть и гипертонус и плодное яйцо неправильной формы и ретрохориальная гематома. А при поступлении ничего подобного не было. Врач в Сканди настоятельно рекомендовала мне консультацию сделать у оперирующего хирурга насчет миомы что может надо ее удалить, что она изменяет стенки матки и не дает нормального кровообращения плоду. Но это рубец на матке и во время беременности тоже ничего хорошего вплоть до разрыва. Короче голова у меня кругом. Завтра будет мой врач и наверно завтра уже почистят. Надо сделать все возможные анализы эмбриона может получить ответ почему он замер. Вер ты делала такое?
Алиночка, держись дружок - поплачь, я не знаю что посоветовать, держись :flower:
а тут как раз М и идут- в срок и по плану со всеми вытекающими..
не горячись
можно мне без типуна?
М перед протиком-это одно
М во время и после имплантации эмбриона-другое
Варь, у меня уже два протика подряд М приходят на 5ДПП - есть ХГЧ, нет - М не важно :(
Почему так - непонятно. Может гемаолог что-нибудь подскажет :009:
Тяжело такие новости видеть :( Девочки держитесь :008:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 11:05
Оль, а вот та сказала, что у тебя было также как у меня. А ты причину искала? Ну может к врачам обращалась, анализы, исследования.
Да фигня все, даже по гистологии все в порядке. Сказали просто случайность, а мне от этого не легче и до сих пор думаю, а если бы я сделала то, а если бы это...
Frenegonda
19.04.2011, 11:10
Да фигня все, даже по гистологии все в порядке. Сказали просто случайность, а мне от этого не легче и до сих пор думаю, а если бы я сделала то, а если бы это...
Интересно, а после скольких таких случаев случайность перерастает в статистику?
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 11:22
Зайка, я бы очень не хотела знать этой статистики((
Доброе утро, девочки!
Светик, на победный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Насяня :flower:
Ловим-ловим
Френечка, держись девочка, все будет хорошо.:091::091::091:
Как там Ируся?
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 11:29
Девочки, так переживаю за Алиночку, что забыла со всеми поздороваться(
Всем привет и удачи на сегодня!!!!:flower:
Да, Оля- такая приятная с короткими светлыми волосами в белом костюме. Ее сразу видно: она добрая.:love:
Оля когда есть, она прямо в кабинете у Ка сидит у окошка на стульчике
+1000000000000 я тож сижу об этом думаю(((((
и вообще так все стремно стало((( чет я ваще расхандрилась((( напьюсь в выходные(
да я вот все сижу пытаюсь вспомнить, получается за 4 месяца этого года у нас только Маргуша с удачей... Как то черная полоса подзатянулась, или в АВЕ что-то происходит и им стало все равно....
твои планы на выходные пожалуй поддержу, может даже раньше... ПРавда, я и напиваться то не умею... я в отключку не ухожу, мне сразу плохо становится, так что удовольствие ноль... но пару бокальчиков вина пожалуй выпью если результат будет как вчера..
мне тоже немного стремно:(
Алинка молодец- так еще держится стойко:091::091::091:
Ир, пусть это будет ошибка, но даже если...то очень хорошо, что произошла имплантация, дальше надо думать поддержку,
чтобы М не шли...все из-за них, чтоб их!!!!:wife:
да, я тоже все думаю как поступить в следующий раз чтобы этого избежать..
На ошибку надежды мало, я сделала тест, место полосочки я вижу, но еще светлее чем на 6 ДПП, так что ХГЧ явно падает. Если бы было нормально, она уже должна быть четкой.
оспидя))) у вас так все серьезно на невском)))
у нас все известно заранее :0071::0071::0071: эко или икси)
не, у меня сразу сказали ИКСИ. Это видимо когда СГ с небольшими отклоненими так ставят ИКСИ под вопросом.
astrochka
19.04.2011, 11:58
оспидя))) у вас так все серьезно на невском)))
у нас все известно заранее :0071::0071::0071: эко или икси)
эт точно:))
Юся-Микусенька
19.04.2011, 11:59
Девочки,ПРИВЕТ!Два дня не была,а тут такое....
АЛИНОЧКА,нет слов чтобы утешить....но мы же настойчивые!!!Держись дружок!
Юся-Микусенька
Не могу осилиить все что написали,девочки!
ИРУСЬ,у тебя ХГЧ падает?
astrochka
Девульки, всем удачи на завтра!!!!
Пусть завтрашний день принесет нат только хорошие новости!!!!
АСТРИК и ЛИСИЧКИН!!!!!:091::091::091::091:
Спасибо, Пушистик!:flower:
Detka Negra
19.04.2011, 12:17
Нет сил моих больше уже бороться, отупение какое-то нашло на меня. Я уже мужа загоняла своими желаниями туда сюда.
Алиночка, я не знаю, :(что сказать, но так хочется как-то тебя поддержать...
только могу тебе пожелать по-скорее прийти в себя после сегодняшней процедуры, узнать причину и идти дальше только вперед!:flower:
после 3-4 -х ЗБ:(:(:(
Detka Negra
19.04.2011, 12:19
Нееее, боюсь. :001:Да и рано еще, только 6ДПП. Вот думаю до пятницы дотерплю и пойду кровищу здам.
Живи тогда пока:004:
не бойся!!! все будет хорошо! вот собирай пока!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
19.04.2011, 12:21
Ируса, очень сочувствую, у меня в прошлый раз была похожая ситуация - только ХГЧ в разы меньше. Вразумительного ответа почему М начались на 5 ДПП я так и не получила :( Если твой врач скажет что-то дельное по этому поводу - отпишись потом, пожалуйста :flower:
Варь, у меня уже два протика подряд М приходят на 5ДПП - есть ХГЧ, нет - М не важно :(
Мне гематолог только просил перед переносом отменить фракс, чтобы не мазало потом, но я не послушалась, т к д-димер немного медленно правда, но рос. Но на приход М это не влияло-пришли через 5 после отмены поддержки:024:
Я вчера где-то написала свой разговор с врачом. Ничего он вразумительного не сказал. Сказал протокол по эмбрионам я вам сразу сказал что мне не понравился (взяли 18 клеток, оплодотворили 16, выжили 2), но может это цикл такой, может в следующем было бы по другому, так что надо еще пробовать. Если в следующий раз будет так же, то будем задумываться. Короче как я поняла, он не на поддержку грешит, а на качество эмбрионов.
Но у меня вообще весь протокол шел криво-косо.. Вначале кисту пунктировали на 5 ДЦ, думала вообще снимут, потом я всю стимуляцию ходила напрочь больная, у меня даже на подсадке еще орло болело, потом вот эти М или кровотечение, даже не знаю как назвать правильно......
Скажи пожалуйста, а как долго они у тебя шли, у меня уже 8- день получается (если вместе с мазней считать и полноценно 5-й) и уменьшения пока нет (несмотря на то что колю и ем дицинон) а вчера так живот болел, после того как на анализ съездила, просто жутко вечером загибалась...я просто уже не понимаю, если сегодня все отменю, то по идее завтра на работу надо идти (не сидеть же из-за М дома), но с такими болями при хотьбе я там коньки отброшу. Да и голова у меня очень кружится как на улицу выхожу ( но это наверно от того что лежала полторы недели)..
Не могу осилиить все что написали,девочки!
ИРУСЬ,у тебя ХГЧ падает?
да, падает.:( был 29.4 вчера 10.3. пока пересдала чтобы исключить ошибку лабы.
Detka Negra
19.04.2011, 12:24
да я вот все сижу пытаюсь вспомнить, получается за 4 месяца этого года у нас только Маргуша с удачей... Как то черная полоса подзатянулась, или в АВЕ что-то происходит и им стало все равно....
твои планы на выходные пожалуй поддержу, может даже раньше... ПРавда, я и напиваться то не умею... я в отключку не ухожу, мне сразу плохо становится, так что удовольствие ноль... но пару бокальчиков вина пожалуй выпью если результат будет как вчера..
На ошибку надежды мало, я сделала тест, место полосочки я вижу, но еще светлее чем на 6 ДПП, так что ХГЧ явно падает. Если бы было нормально, она уже должна быть четкой.
.
еще Алла-Худотелая :091::091::091::091:
Ир, первый протик, имплантация была, эмбрионы получились..постарайся посмотреть на это с такой т.з...только не раскисай!Это первый очень хороший шаг к успеху! у тебя обязательно получится и ты станешь мамой!!:flower:
еще Алла-Худотелая :091::091::091::091:
Ир, первый протик, имплантация была, эмбрионы получились..постарайся посмотреть на это с такой т.з...только не раскисай!Это первый очень хороший шаг к успеху! у тебя обязательно получится и ты станешь мамой!!:flower:
Да я вроде нормально... А анализируем мы тут все, как же без этого, ведь хочется везде соломки подложить на будущее..
Frenegonda
19.04.2011, 12:35
Алиночка, я не знаю, :(что сказать, но так хочется как-то тебя поддержать...
только могу тебе пожелать по-скорее прийти в себя после сегодняшней процедуры, узнать причину и идти дальше только вперед!:flower:
после 3-4 -х ЗБ:(:(:(
Неее, Варь, на фиг на фиг после 3-4 х. Эдак у меня вообще ни здоровья ни психики не останется. У меня и так после каждого протика минус 3 года жизни и плюс четверть седых волос. Надо форсировать события.
Ты когда в путешествие?
AlenushkaSpb
19.04.2011, 12:36
Мне гематолог только просил перед переносом отменить фракс, чтобы не мазало потом, но я не послушалась, т к д-димер немного медленно правда, но рос. Но на приход М это не влияло-пришли через 5 после отмены поддержки:024:
Да, у всех все по разному - у мну раньше срока :001: Я еще на аспирин грешу - кровь и так у меня жиже, чем надо.Плюс сосуды хрупкие. Ладно - может и на гистере, что выплывет. Руки не опускаем - идем дальше :flower:
Я вчера где-то написала свой разговор с врачом. Ничего он вразумительного не сказал. Сказал протокол по эмбрионам я вам сразу сказал что мне не понравился (взяли 18 клеток, оплодотворили 16, выжили 2), но может это цикл такой, может в следующем было бы по другому, так что надо еще пробовать. Если в следующий раз будет так же, то будем задумываться. Короче как я поняла, он не на поддержку грешит, а на качество эмбрионов.
Но у меня вообще весь протокол шел криво-косо.. Вначале кисту пунктировали на 5 ДЦ, думала вообще снимут, потом я всю стимуляцию ходила напрочь больная, у меня даже на подсадке еще орло болело, потом вот эти М или кровотечение, даже не знаю как назвать правильно......
Скажи пожалуйста, а как долго они у тебя шли, у меня уже 8- день получается (если вместе с мазней считать и полноценно 5-й) и уменьшения пока нет (несмотря на то что колю и ем дицинон) а вчера так живот болел, после того как на анализ съездила, просто жутко вечером загибалась...я просто уже не понимаю, если сегодня все отменю, то по идее завтра на работу надо идти (не сидеть же из-за М дома), но с такими болями при хотьбе я там коньки отброшу. Да и голова у меня очень кружится как на улицу выхожу ( но это наверно от того что лежала полторы недели)..
Ирус, про качество эмбрионов я все прекрасно понимаю - мне непонятно почему М приходят так рано. Особенно если учесть, что еще и ХГЧ положительный! Вот здесь неясности :009: Ведь малыш закрепился, ХГЧ начал расти, М должны придти после отмены препаратов. У меня даже раньше на 2-3 дня, чем по обычному графику получается. У тебя прямо день в день мазня началась? У меня вообще ощущение, может быть по мнению репродуктологов это глупость и так не бывает. но когда так льет, мне кажется малышу и ухватится там не за что, эндометрий ведь выходит :009:
У меня обычно 4-5 дней, а после протиков - около 6 дней, при этом не просто М =- а как будто кран открыли, льет.
Да, у всех все по разному - у мну раньше срока :001: Я еще на аспирин грешу - кровь и так у меня жиже, чем надо.Плюс сосуды хрупкие. Ладно - может и на гистере, что выплывет. Руки не опускаем - идем дальше :flower:
Ирус, про качество эмбрионов я все прекрасно понимаю - мне непонятно почему М приходят так рано. Особенно если учесть, что еще и ХГЧ положительный! Вот здесь неясности :009: Ведь малыш закрепился, ХГЧ начал расти, М должны придти после отмены препаратов. У меня даже раньше на 2-3 дня, чем по обычному графику получается. У тебя прямо день в день мазня началась? У меня вообще ощущение, может быть по мнению репродуктологов это глупость и так не бывает. но когда так льет, мне кажется малышу и ухватится там не за что, эндометрий ведь выходит :009:
У меня обычно 4-5 дней, а после протиков - около 6 дней, при этом не просто М =- а как будто кран открыли, льет.
у меня первая мазюка началась на день раньше срока М. про гематолога, не знаю, послушаю что скажет, потом расскажу. Но я была у нее уже в протоколе, перед пункцией все тоже было в норме, а вот анализы на 4-6 ДПП я сдать как было велено не смогла, тк уже начало мазать и я ушла в капитальную лежку. я на 24 записано к Корзо. Если до это закончит лить и я успею сдать анализы, то схожу-послушаю ее мнение, если не закончит, то придется переносить, тк говорят во время кровотечения эти анализы не информативны.
И еще, первые М у многих вобщем то бывают ( в тч при естественной Б), но у многих беременность при этом сожраняется, так что тут дело мне кажется все таки в силе эмбриончика, ну и может быть в интенсивности с которой льет.
Detka Negra
19.04.2011, 13:01
Неее, Варь, на фиг на фиг после 3-4 х. Эдак у меня вообще ни здоровья ни психики не останется. У меня и так после каждого протика минус 3 года жизни и плюс четверть седых волос. Надо форсировать события.
Ты когда в путешествие?
Молодец! правильный победный настрой! Это и не твой вариант 3-4..это так...ответ на вопрос про статистику:024:
.сейчас узнаешь причину. отдохнешь и сразу же за деткой:105:, вооруженная до зубофф!
я в следующий четверг отчаливаю до Парижу, но вас надолго не оставлю-в отеле у нас бесплатный вифи:004:
буду соблазнять вас видами Эльфовой башни:love:, чтобы вы тута разговоры мрачные не вели:wife:и помнили, что наши детки нас ждут и мы обязательно с ними скоро-скоро встретимся!!!!:love:
Detka Negra
19.04.2011, 13:02
И еще, первые М у многих вобщем то бывают ( в тч при естественной Б), но у многих беременность при этом сожраняется, так что тут дело мне кажется все таки в силе эмбриончика, ну и может быть в интенсивности с которой льет.
я думаю и то и то влияет..если отслойка эндометрия пошла, как во время М, то, конечно, это частично и на эмбрион влияет+ его самого сила "сцепления"...:008:
Эльфиечка
19.04.2011, 13:05
Девочки, прочитала новости. В слезах, что же это такое. Алиночка, не хочу верить, что такое случилось. Просто ты была первым живым человеком, которого я увидела со столькими попытками и наконец с удачным исходом. Мужу про тебя весь вечер рассказывала. Прости... мне безумно жаль.
Вообще, что с результативностью у нас тут в Аве?! так ни душевных сил, ни здоровья, ни денег не хватит.
Ируса, за тебя тоже грущу. Все эти ложные надежды еще больнее. У меня вот пролет, так я хоть душу не рвала.
Посылаю вам сил побольше, чтобы перешагнуть все это.
Санулик, тебе удачи """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Я вчера была у врача, у меня после протокола обострилась мочекаменка...:(((
Оля, так и не сходили в консерваторию :) давай что ли в др культурное место сходим, а то скучаю дома :))
Молодец! правильный победный настрой! Это и не твой вариант 3-4..это так...ответ на вопрос про статистику:024:
.сейчас узнаешь причину. отдохнешь и сразу же за деткой:105:, вооруженная до зубофф!
я в следующий четверг отчаливаю до Парижу, но вас на долго не оставлю-в отеле у нас бесплатный вифи:004:
буду соблазнять вас видами Эльфовой башни:love:, чтобы вы тута разговоры мрачные не вели:wife:и помнили, что наши детки нас ждут и мы обязательно с ними скоро-скоро встретимся!!!!:love:
варендель))) привези мне кружку с парижу))) ну пожалуйста))) для чаю))
аххххххххххх
как это здорово))) париж)) а я на севера намылилась - на историческую родину)) в мурманскую область)
Detka Negra
19.04.2011, 13:09
Вообще, что с результативностью у нас тут в Аве?! так ни душевных сил, ни здоровья, ни денег не хватит.
)
Таня, АВА как раз и дала результат у Алины. А то, что дальше ЗБ-это уже, прости не АВино дело..а причина в другом кроется
Сейчас у всех пролеты...такая полоса черная..надо затаиться и перетерпеть.:010:отвлечься на что-то другое временно, но не сбиваясь с основного курса:0035:
варендель))) привези мне кружку с парижу))) ну пожалуйста))) для чаю))
аххххххххххх
как это здорово))) париж)) а я на севера намылилась - на историческую родину)) в мурманскую область)
Привезу обязательно!;)
а на родину когда и надолго ли??? :005:
Привезу обязательно!;)
а на родину когда и надолго ли??? :005:
ловлю на слове))):008::008::008::008:
на родину как че разрешит :091::091::091::091: в пятницу с утра иду к ней, даже предположить не могу что скажет
Pole Cat
19.04.2011, 13:13
Привезу обязательно!;)
а мне магнитик на холодильник:008:
своих коллег прошу привезти, а они забывают:(
а сами французяки жмоты их даже не прошу
Detka Negra
19.04.2011, 13:14
ловлю на слове))):008::008::008::008:
на родину как че разрешит :091::091::091::091: в пятницу с утра иду к ней, даже предположить не могу что скажет
то есть ты уедешь от нас до протика?????:0014:
а как же мыыыы:012:???
кто же будет слушать мое нытье...
Detka Negra
19.04.2011, 13:15
а мне магнитик на холодильник:008:
своих коллег прошу привезти, а они забывают:(
а сами французяки жмоты их даже не прошу
магнитик с башней или булкой с французским негром?
( я все записываю!)
я в следующий четверг отчаливаю до Парижу, но вас надолго не оставлю-в отеле у нас бесплатный вифи:004:
Да уж 3-4 ЗБ нам точно не надо. Метлой эту статистику, тем более Алине обещали назвать причину...
А ты Варя соблазнительница..... А мне так хочется куда-нибудь где тепло, да и Европу посмотреть хочется, но у меня муж невыездной, так что мне светит отпуск только на нашем юге :( Так что после замужества мне пришлось отвыкать от загран-отпусков...
Девочки, привет-красавицы!:flower::flower::flower:
Вас нельзя оставить ненадолго, уже в новый дом переехали и стока настрочили:010:
Схожу в магаз и засяду вас читать (видимо до утра:065:) Надо же понять зачем новый дом состряпали;)
то есть ты уедешь от нас до протика?????:0014:
а как же мыыыы:012:???
кто же будет слушать мое нытье...
дык)) это ж не деревня)) а вполне себе вот такая красота
и интернет оч даже присутствует)
кстати, певица Ваенга - тож из снежногорска)))
AlenushkaSpb
19.04.2011, 13:23
у меня первая мазюка началась на день раньше срока М. про гематолога, не знаю, послушаю что скажет, потом расскажу. Но я была у нее уже в протоколе, перед пункцией все тоже было в норме, а вот анализы на 4-6 ДПП я сдать как было велено не смогла, тк уже начало мазать и я ушла в капитальную лежку. я на 24 записано к Корзо. Если до это закончит лить и я успею сдать анализы, то схожу-послушаю ее мнение, если не закончит, то придется переносить, тк говорят во время кровотечения эти анализы не информативны.
Соглашусь, что даже самый сильный эмбриончик может М не выдержать :009:
Непонятна причинно-следственная связь, что является первопричиной - М и эмбрион не удержался или слабый эмбрион и как следствие М :009:
Вот как завернула :flower:
А по поводу анализов - спасибо, я к гематологу на 27 записана, хотела на этой неделе анализы сдать. Бум думать теперь когда. А сразу после можно? 1-2 дня после того, как закончатся?
Охо-хо, как же я хочу в Париж погулять :fifa::fifa::fifa:
Вот пытаюсь мужа уговорить в мае до следующего в протика дней на 5, романтика все-таки и смена обстановки :love::love::love:
Хорошо отдохнуть :flower:
Pole Cat
19.04.2011, 13:31
магнитик с башней или булкой с французским негром?
( я все записываю!)
не нуно негра:))
лучше с символом - башней, не очень тяжелый, чтобы не съезжал на пол:046:
Pole Cat
19.04.2011, 13:33
я с ней знакома:008:бесились вместе по молодости:065::065::065:
я с ней знакома:008:бесились вместе по молодости:065::065::065:
ух ты ух ты)))
а откуда вы знакомы?
Pole Cat
19.04.2011, 13:40
ух ты ух ты)))
а откуда вы знакомы?
я Хрулю знаю еще со времен ее учебы в муз.училище при консерве, общая подруга у нас, общая компания, сейчас, конечно, редко встречаемся, все взрослые, семейные, деловые:))
Соглашусь, что даже самый сильный эмбриончик может М не выдержать :009:
Непонятна причинно-следственная связь, что является первопричиной - М и эмбрион не удержался или слабый эмбрион и как следствие М :009:
Вот как завернула :flower:
А по поводу анализов - спасибо, я к гематологу на 27 записана, хотела на этой неделе анализы сдать. Бум думать теперь когда. А сразу после можно? 1-2 дня после того, как закончатся?
:
ты знаешь, я когда в первый раз коагулограмму в снегтревке сдавала, спросила у них естьли четкие дни когда надо сдавать. они мне уверенно ответили 15-17 д.ц. вроде.:009: Четко не помню, но я посмотрела когда я сдавала ( я ориентировалась на то что они сказали) был 16 дц. Но потом уже в протоколе это естественно не соблюдалось зависело от дней протокола. Вроде Варя в этом лучше разбирается, подожди что она ответит
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 13:46
Алиночка, держись дружочек!!! Пусть все пройдет как можно легче для тебя(если это возможно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
19.04.2011, 13:47
Привет, Кукелки!!!!:flower:Такой день, хороший....а у нас новости такие........
Френичка!Держись!Пусть врачи сделают свою работу хорошо, исследования найдут ПРИЧИНУ и вследующий раз ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:091::091::091:
А мы подержим........
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Ируся!авай пока не будем спешить....подождём ХГЧ.....:091::091::091:
Девочки!Про мазни.....Мне каца это однозначно в эндике причина....Я долбала Ка этим вопросом после двух протиков.....в 1-мазня на 4-5ДПП началась, и во 2-4ДПП.Разве это норма???Но у меня и в обычных циклах мазни случались перед М.....И только после чистки и 3циклов на утрике,циклы стали по 28-29дней и БЕЗ мазни.....Ну и итог все мы знаем......Поэтому мне каца, причина в эндике....:ded:
Детка!Мну стыдно.....Но очень хоца.....:008:Вдруг получитси....Мне хоца что-нить Дусику с Парижу.....:010:Я ужо с Италии чепчик получиль, потом бодик...А вот в Рариж никто ни едить....;)Деняжку я отдам конечно.....:flower:Но ты не зацикливайся...эт вдруг увидишь что-нить что захотелось бы купить СВОЕМУ сыночку....приятную мелочь....:love:
Ну и конечно наши всем...............Уж и ненаю заразновые ли.......
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 13:52
Дашуля, очень красиво!!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 13:55
Френичка!Держись!Пусть врачи сделают свою работу хорошо, исследования найдут ПРИЧИНУ и вследующий раз ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!:091::091::091:
А мы подержим........
Девочки!Про мазни.....Мне каца это однозначно в эндике причина....Я долбала Ка этим вопросом после двух протиков.....в 1-мазня на 4-5ДПП началась, и во 2-4ДПП.Разве это норма???Но у меня и в обычных циклах мазни случались перед М.....И только после чистки и 3циклов на утрике,циклы стали по 28-29дней и БЕЗ мазни.....Ну и итог все мы знаем......Поэтому мне каца, причина в эндике....:ded:
Детка!Мну стыдно.....Но очень хоца.....:008:Вдруг получитси....Мне хоца что-нить Дусику с Парижу.....:010:Я ужо с Италии чепчик получиль, потом бодик...А вот в Рариж никто ни едить....;)Деняжку я отдам конечно.....:flower:Но ты не зацикливайся...эт вдруг увидишь что-нить что захотелось бы купить СВОЕМУ сыночку....приятную мелочь....:love:
Эх, Кнопуша, подкинь нам еще заразки да побольше, а то совсем у нас грустно((
AlenushkaSpb
19.04.2011, 13:57
ты знаешь, я когда в первый раз коагулограмму в снегтревке сдавала, спросила у них естьли четкие дни когда надо сдавать. они мне уверенно ответили 15-17 д.ц. вроде.:009: Четко не помню, но я посмотрела когда я сдавала ( я ориентировалась на то что они сказали) был 16 дц. Но потом уже в протоколе это естественно не соблюдалось зависело от дней протокола. Вроде Варя в этом лучше разбирается, подожди что она ответит
Спасибо, Ир, если что - потом еще раз на консультацию схожу уже с результатами.:flower:
Привет, Кукелки!!!!:flower:
Ленуля, привет! :flower: Твои слова внушают оптимизм - буду надеятся, что дело действительно в нем. У меня мазни обычно не бывает, но это бы все объяснило. Ладно в субботу МВ посмотрит все - хорошо, что она сама там все посмотрит на гистере. А сколько у тебя после чистки до след.протика времени прошло?:017:
А мы подержим........
я жду-жду, ничего не отменяю пока, включая постельный режим)))
Ты так и не рассказала, Вас домой выписали?
[QUOTE=AlenushkaSpb;60218305]Спасибо, Ир, если что - потом еще раз на консультацию схожу уже с результатами.:flower:
Я на первый прием вообще пришла только с одной их когулограммой, потм уж назначили генетику, гомоцистеин, и исходя из генетики сказали что контролировать в протоколе и в генетике прямо написано какие неприятности в жизни можно ожидать, в тч во время беременности..
Девочки, а я вот еще смотрю у всех прогинова вроде по 2 табл, а у меня по одной, она на что влияет?
но она вроде ГЗТ, а мне их и ОК вообще по крови пить запретили...
НЕугомоннаЯ Егоза
19.04.2011, 14:08
[QUOTE=Ируса;60218827][QUOTE]
Ирусик, когда тебе результат хгч обещали?
Алина зай как ты там???? напиши ...вчера плакала думая про тебя , но мы поплачем и будем дальше бороться !!!!
ты скоро станешь мамой очень скоро зай !!!!
Конопатая
19.04.2011, 14:17
Ленуля, привет! :flower: Твои слова внушают оптимизм - буду надеятся, что дело действительно в нем. У меня мазни обычно не бывает, но это бы все объяснило. Ладно в субботу МВ посмотрит все - хорошо, что она сама там все посмотрит на гистере. А сколько у тебя после чистки до след.протика времени прошло?:017:
Мне тогда и Ка и Яворский сказали три цикла на утрике посидеть......:008:
я жду-жду, ничего не отменяю пока, включая постельный режим)))
Ты так и не рассказала, Вас домой выписали?
Молодец!Ждёмс!:091::091::091:
Вчера даже ни хотела на такую ерунду............:008:
Мы дома!Немного очкуем, но ничего!Верю, что усё будет хорошо!!!!:091:Девочки!Мы окаца таки большие............Я как бегемот.........:010:Ну и лано....:017:Сейчас вот лежим и пятки на солнышке греем,сторона солнечная......красота.............:love:
Ируса а что констатировал Ка в твоем случае??? БХБ ????? или как ??
у меня тоже был полсатый тест на 7ДПП ...больше я так рано ни сдавать ни делать тесты не хочу , тяжко это такие надежды радужные сразу :(
Девочки ИМХО неудачи и унас и в мариинке должны пройти мимо :091:, я еще читаю девочек на пробирке у них больше позитива у кого с первого раза у кого с четвертого , значит будет и на нашей улице праздник :091::091::091:
[QUOTE=Ируса;60218827][QUOTE]
Ирусик, когда тебе результат хгч обещали?
в 12 только курьер должен увезти в лабу. обещали отметить что срочно... но вообще сказали возможно до завтрашнего утра, я как это услышала уже после сдачи, чуть не расплакалась, они мне потому и пообещали срочность отметить. я вчера на 10 мин опоздала к вечернему курьеру. так бы утром уже был результат
Мы дома!Немного очкуем, но ничего!Верю, что усё будет хорошо!!!!:091:Девочки!Мы окаца таки большие............Я как бегемот.........:010:Ну и лано....:017:Сейчас вот лежим и пятки на солнышке греем,сторона солнечная......красота.............:love:
Конопуш вот и хорошо дома передохнете от больнички с папой рядышком поспите :support::)
Лисицына
19.04.2011, 14:25
А мы подержим........
Конопуша, спасибо! Твоими заразными обмазываюсь!
Конопатая
19.04.2011, 14:25
Конопуш вот и хорошо дома передохнете от больнички с папой рядышком поспите :support::)
УГУ!:love:Папули сегодня первый раз пиночек в ладошку досталси!!!:091::091::091:
Лисицына
19.04.2011, 14:26
[QUOTE=AlenushkaSpb;60218305]Спасибо, Ир, если что - потом еще раз на консультацию схожу уже с результатами.:flower:
Я на первый прием вообще пришла только с одной их когулограммой, потм уж назначили генетику, гомоцистеин, и исходя из генетики сказали что контролировать в протоколе и в генетике прямо написано какие неприятности в жизни можно ожидать, в тч во время беременности..
Девочки, а я вот еще смотрю у всех прогинова вроде по 2 табл, а у меня по одной, она на что влияет?
но она вроде ГЗТ, а мне их и ОК вообще по крови пить запретили...
у меня прогинова в свежем была 2, сейчас по 4 таблетки
Ой как хорошо тебе наверно))) Дома все таки приятнее лежать чем в больничке, особенно если в больничке сейчас никаких особых процедур тебе не делют. Дома конечно соблазна больше что-нибудь прихватить-подделать, но у тебя вроде как четкий приоритет выставлен. Так что наслаждайся родными кроваткой и стенами и черпай от нх положительные эмоции))) :080::080::080:
у меня тоже был полсатый тест на 7ДПП ...больше я так рано ни сдавать ни делать тесты не хочу , тяжко это такие надежды радужные сразу :(
Девочки ИМХО неудачи и унас и в мариинке должны пройти мимо :091:, я еще читаю девочек на пробирке у них больше позитива у кого с первого раза у кого с четвертого , значит будет и на нашей улице праздник :091::091::091:
Ничего не констатировал, сказал только "имплантация похоже все же была..."
мне кажется радужные надежды это лучше чем неизвестность... и если бы у меня не было хгч на 7 дпп, то по результату на 9 дпп я бы еще надеялась на позднюю имплантацию и мозг бы себе выносила как Даша, а так впринципе все понятно...
УГУ!:love:Папули сегодня первый раз пиночек в ладошку досталси!!!:091::091::091:
:love::love: пусть папа почаще получает такие приветы :)
Худотелая
19.04.2011, 14:36
ну и я отпишусь. у нас тоже пока дела средняцки. мазня так и идет. стали колоть антибиотик, чтобы не началось воспаления, за одно выяснилось, что в моче высеяли стреп Б, к нему тоже чувствителен мой антибиот, в общем одним уколом убиваем двух зайцев, но страшно и тошно( узи решили делать еще на след неделе, а не ждать 12 недель. видимо они не совсем уверены что все хорошо. вот так и лежу, одни переживания
Конопатая
19.04.2011, 14:37
А у му в КРИО было по 1*3раза прогиновы.....
Ничего не констатировал, сказал только "имплантация похоже все же была..."
мне кажется радужные надежды это лучше чем неизвестность... и если бы у меня не было хгч на 7 дпп, то по результату на 9 дпп я бы еще надеялась на позднюю имплантацию и мозг бы себе выносила как Даша, а так впринципе все понятно...
не знаю Ира не знаю ,мне было легче в крио когда надежд не было , каждому свое конечно, а в свежем я реально тяжко прернесла такой облом :(
Конопатая
19.04.2011, 14:39
ну и я отпишусь. у нас тоже пока дела средняцки. мазня так и идет. стали колоть антибиотик, чтобы не началось воспаления, за одно выяснилось, что в моче высеяли стреп Б, к нему тоже чувствителен мой антибиот, в общем одним уколом убиваем двух зайцев, но страшно и тошно( узи решили делать еще на след неделе, а не ждать 12 недель. видимо они не совсем уверены что все хорошо. вот так и лежу, одни переживания
Не думай ТАК!!!!В ОТТА при угрозах УЗИ всегда делают 1раз в 7-10 дней!
Алла хочется тебя поддержать очень, но только ты можешь как никто верить в своего малыша . несмотря ни на что , на то что тошно и страшно , а мы тебя все поддержим как сможем - ВСЕ у ВАС БУДЕТ ХОРОШО !!! :flower:
Ируса ждем твой ХГЧ и надеемя что он не падает и начнет расти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Дашик какая красотень и название такое супер !!!
не поняла только при чем тут Мариинка..
Аллочка, держись, ты там под надежным присмотром, хорошо что бяки вовремя нашли и начали с ними бороться. значит ты боришься не одна и не выискиваешь в инете что бы самой съесть этакое чтобы избежать чего то неясного, а слшаешь врачей с их четкими рекомендациями основанными на конкретных анализах!
Мы за тебя держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в субботу сходила к Маколкину, получила гистологию. Всякой х-ни понаписано.
Если простыми словами - формирующийся полип + какой-то слабовыраженный воспалительный компонент и всякие очаги метаплазии без атипии. Вот......
Спросила АА, могли ли стимуляции вызвать все это, он сказал, что нет, тк количество гормонов, которое мы получаем для этого не велико.
Короче Сауну и физнагрузки пока нельзя. Так что я пока просто гуляю на свежем воздухе.
Позвонила Ко - ждет меня в среду, посмотреть что у меня там на жанине "выросло" или не выросло.
Ира :010: а ты делал эту...иммуногистохимию ?? и что за воспалительный компонент ?? мож все это лечить как то надо ???? наверно Ко тебе разъяснит в среду :016:
Pole Cat
19.04.2011, 14:56
не поняла только при чем тут Мариинка..
там тоже не сладко и там наша Нася:0097:
[QUOTE=Ируса;60222568]не поняла только при чем тут Мариинка..
QUOTE]
да я просто их читаю иногда тоже :008: так как лечилась там тоже, ну как то мало у них положительных результатов последнее время оч мало :( какая то непонятая прям волна неудач у хороших клиник
Матрена ||
19.04.2011, 14:59
Девули, привет! :support:Вы меня еще помните? ;)3 дня назад вернулась из отпуска и все 3 дня посвятила чтению топа, только обрадовалась, что почти дочитала и вот новый домик и еще 60 страниц:001: Кста, с Новым Домиком нас всех! Верю, он принесет нам вскоре деток!:love:
А я пью фемоден счас и 2 мая к Ч.
Усе, пошла читать дальше:))
там тоже не сладко и там наша Нася:0097:
наша Нася им всем покажет :ded: и обязательно у нее будет удача назло врагам :)
Pole Cat
19.04.2011, 15:02
наша Нася им всем покажет :ded: и обязательно у нее будет удача назло врагам :)
Дай Бог:091::091::091::091::091:
Как то там наша Алина, по идее уже должна приходить в себя если операция в 11-00. хотя конечно в больнице наркоз может быть далеко не такой как в Аве...
Девочки напомните кто нить гомоцестеин и ддиметр надо на голодный сдавать желудок????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.