Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девули, на какой д.ц. на гистеру идти?
Конопатая
04.12.2011, 22:56
Девочки!Никого ни хочу обидеть или задеть, а мб я просто не всё читаю....Но я не увидила, чтобы Иришка просила СОВЕТА по поводу данного вопроса!Мб это неправильно СЕЙЧАС говорить как и что лучше.Думаю если ей нужны будут советы, она спросит...Но её решение, будет единственно верным для их семьи.Извините, неутерпела.....:008:
А я бы просто не смогла промолчать, и без его поддержки мне было бы очень тяжело пережить эту ситуацию:008:
+1:flower:
Репродуктологи назначают с 6 по 10 дц.
А гинекологи во второй фазе предпочитают, на 20-22 дц.
Наська, пойдешь делать если, попроси чтобы взяли имуногистохимию.
Лисицына
04.12.2011, 23:01
Красивые имена:flower:Главное не избитые! Ир, а ты к малышкам ходила, уже можно на них посмотреть?
На малышек хожу смотреть каждый день, может педиатр завтра разрешит к груди прикладывать.
НЕугомоннаЯ Егоза
04.12.2011, 23:01
я так поняла, определили отслойку?
Пусть все поскорее нормализуется и желаю тебе без проблем, ттт, доносить до срока беременность !!:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ты -крутышка:)), меня в душ пускали раз в 3-4 дня и утка под кроватью:065:
Угу отслойка, будь она неладна:015:
Вобще мне врач сказала вставать только в туалет, но помыться же хочется и потом я оперативно в душе моюсь))))
Девочки!Никого ни хочу обидеть или задеть, а мб я просто не всё читаю....Но я не увидила, чтобы Иришка просила СОВЕТА по поводу данного вопроса!Мб это неправильно СЕЙЧАС говорить как и что лучше.Думаю если ей нужны будут советы, она спросит...Но её решение, будет единственно верным для их семьи.Извините, неутерпела.....:008:
Конопуш, никто не спорит и не навязывает своё мнение. Просто все очень тяжело восприняли эту ситуацию с Иришкой и каждая, естественно, подумала, а что бы она сделала в такой ситуации, ведь никто не застрахован. Мы не советуем Ире, тут она сама решит, мы просто обсуждаем между собой, как поступила бы каждая из нас в этой ситуации.
Так а мне на какой день идти?
Свет, я пойду к Мадине, пусть посмотрит сначала, найдёт или нет показания. Если она тоже скажет не надо, то я не буду.:009:
А что на имуногистохимии выясняют?
А ты когда?
Detka Negra
04.12.2011, 23:08
а я думаю, что каждый имеет право ПРОСТО выразить свое мнение. На то он и простор интернета. Никто Ире не давал советов. Все восхитились ее мужеством, искренне поздравили её. Каждый, кто хотел, просто высказался, как бы поступил в данной ситуации...
если честно, я еле слезы уняла...и я тут не одна такая была...так что давайте не будем...все под Богом...
Вобще мне врач сказала вставать только в туалет, но помыться же хочется и потом я оперативно в душе моюсь))))
Олик, Слава Богу, что всё налаживается!:091::091::091:
а я думаю, что каждый имеет право ПРОСТО выразить свое мнение. На то он и простор интернета. Никто Ире не давал советов. Все восхитились ее мужеством, искренне поздравили её. Каждый, кто хотел, просто высказался, как бы поступил в данной ситуации...
если честно, я еле слезы уняла...и я тут не одна такая была...так что давайте не будем...все под Богом...
Согласна на все 100!!!
Свет, я пойду к Мадине, пусть посмотрит сначала, найдёт или нет показания. Если она тоже скажет не надо, то я не буду.:009:
Насть, мне назначил Ко на 6-10 дц, а АГ не назначала, но мы с ней обсуждали, что если что, ей бы хотелось видеть результаты на 20-22 дц. Я решила послушать Ко, т.к. его мнение мне сейчас важнее, а тебе наверное нужно уточнить у врачей.
Про игх: смотрят какие-то маркеры воспалений (я так думаю по ним можно определить хронич.эндометрит и все в этом духе), а так же рецепторы эндометрия.
Воспаления хорошо видны в первой фазе, а рецепторы во второй, поэтому мне Рулев рецепторы не назначил, сказал, бессмысленно их сейчас смотреть.
А ты когда?
Я завтра!:091:
+ 1, рыдала вчера навзрыд, и от радости, и от сочуствия, Лисена первая тут для меня, кого я знаю со дня положит.хгч и лично знакома, и я как то прониклась...
Санулик, на гистеру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Насть, мне назначил Ко на 6-10 дц, а АГ не назначала, но мы с ней обсуждали, что если что, ей бы хотелось видеть результаты на 20-22 дц. Я решила послушать Ко, т.к. его мнение мне сейчас важнее, а тебе наверное нужно уточнить у врачей.
Про игх: смотрят какие-то маркеры воспалений (я так думаю по ним можно определить хронич.эндометрит и все в этом духе), а так же рецепторы эндометрия.
Воспаления хорошо видны в первой фазе, а рецепторы во второй, поэтому мне Рулев рецепторы не назначил, сказал, бессмысленно их сейчас смотреть.
Вот мне бы как раз рецепторы....:005: Воспаления же вроде при мазке видны, и какой от них толк??
Я завтра!:091:
.
:091::091::091:
Detka Negra
04.12.2011, 23:20
+ 1, рыдала вчера навзрыд, и от радости, и от сочуствия, Лисена первая тут для меня, кого я знаю со дня положит.хгч и лично знакома, и я как то прониклась...
и я ..и для меня.............................................. .........................
я бы очень хотела прийти и повидать вас с детками..но, наверное, нельзя...
А на гистологии что смотрят?
Девочки, кто-нибудь знает как к Мадине попасть? Адрес, время,запись, в выхи работает?
Detka Negra
04.12.2011, 23:22
Оль, а мужа -то приехал? у него же седня ДР:008:!?
как он? как вы?
Господи, я за вас:091::091:
Кстати, у меня эти меськи вообще безболезненные!! Прям совсем!
Санулик, на гистеру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо Катюшка, упаковала. а ты еще там?
Вот мне бы как раз рецепторы....:005: Воспаления же вроде при мазке видны, и какой от них толк??
Насянька, я не очень разбираюсь, но мне кажется не всегда по мазку можно все определить, думаю что игх показательней будет в энтом плане...Ты с Мадиной поговори, я думаю с ней все решите.
и я ..и для меня.............................................. .........................
А я, а я, я дважды пробиралась в роддом к своим подружкам, и держала на руках прелестных двух и трех дневных мальчиков:love::love:
Юся-Микусенька
04.12.2011, 23:26
Мадина делает в начале цикла.День на 7-9й
Detka Negra
04.12.2011, 23:28
А я, а я, я дважды пробиралась в роддом к своим подружкам, и держала на руках прелестных двух и трех дневных мальчиков:love::love:
так завтра же сможешь и Лису увидеть!
Мадина делает в начале цикла.День на 7-9й
Юль, а адрес, телефон, запись? По выходным работает?
Frenegonda
04.12.2011, 23:30
Я понимаю что у каждого свое мнение, и совета не прошу, просто надо было с кем-то поделится, а кто меня поймет лучше вас. Подругам точно не буду говорить, те кто рожал самостоятельно точно будут меня жалеть считать теперь неполноценной, ну может не в глаза, но за спиной точно.
Пока я решила так, стараюсь об этом не думать, сейчас тяжело потому что детки еще не со мной, а когда переведут ко мне, что я так увлекусь этим счастливым процессом материнства, что и не вспомню об этой неприятности.
Лисочка, кто считает таких женщин неполноценными... Сами они такие, ограниченные чувствами! И вот поэтому я бы еще подумала доносить инфо кому-то, тут я согласна с Поликом, для мужа всегда здорова (ну если чуть-чуть нет), красива и весела. Потому как на такие сурьезные известия мужчины могут реагировать по разному, вплоть до извините отказа от секса. Мне еще в юности моя мама говорила, что мужчинам не надо все рассказывать!!!
Гала Дали тоже когда-то удалили матку, кто-нибудь смел ее назвать неполноценной после этого???)))))
Юся-Микусенька
04.12.2011, 23:30
Я понимаю что у каждого свое мнение, и совета не прошу, просто надо было с кем-то поделится, а кто меня поймет лучше вас. Подругам точно не буду говорить, те кто рожал самостоятельно точно будут меня жалеть считать теперь неполноценной, ну может не в глаза, но за спиной точно.
Пока я решила так, стараюсь об этом не думать, сейчас тяжело потому что детки еще не со мной, а когда переведут ко мне, что я так увлекусь этим счастливым процессом материнства, что и не вспомню об этой неприятности.
И я хотела об этом сказать!
Скоро пойдут такие приятные хлопоты, что о плохом и времени не будет даже подумать а откровенничать тем более
ИРИШКА, поздравляю с долгожданным счастьем!
Я бы всех повидала, Катю-Иру-Егозу-Юлю! Только бы найти их там:))
Юся-Микусенька
04.12.2011, 23:33
Юль, а адрес, телефон, запись? По выходным работает?
ТОчно уже не помню.Поищи.Тема есть.
Зимой вроде принимала по четвергам.Можешь с 8 часов занимать очередь на гинекологии
Просто приходишь и ждешь.Без записи
Frenegonda
04.12.2011, 23:34
Я вот во вторник собираюсь сдавать анализы по бобровской части в лабе Отта. Может успею заглянуть к Егозе и если будет можно еще к кому-нибудь из девочек. Но честно боюсь посещать таких свеже родившихся, не стерильно это как-то, хотя посмотреть хочется ужасно!!!
В любой рабочий день, с 8 утра принимает у себя на отделении (26 больница, 9 этаж, ул. Костюшко, дом 2)
У нее всегда очень большая очередь, приходи либо к 8, либо уже часам к 11-12
Консультация бесплатно.
Но знаешь, Настя, я бы к ней именно на консультацию не шла. Она отлично оперирует, но на "поговорить" у нее времени не будет. Вот если ты решишь 100% делать гистеру - иди к ней смело. Подумать/поговорить - мне кажется это не тот врач.
Объясню почему к ней. Когда моей родственнице АК назначила гистеру, Мадина посмотрела её и сказала, что не понимает зачем ей назначили, у неё всё прекрасно. Собственно, на гистере так и оказалось.
А в выходные она работает?
Светик я дома, слава богу!;))
Лисицына
04.12.2011, 23:36
Я бы всех повидала, Катю-Иру-Егозу-Юлю! Только бы найти их там:))
Ко мне то можно, я же писала я в отделении семейные роды, второй люкс.
А к деткам пускают пока только меня, вчера папу не пустили, а сегодня бабушку.
Pole Cat
04.12.2011, 23:38
Светик, тебе удачи завтра, чтобы т-т-т без бяк все было:091:
Pole Cat
04.12.2011, 23:39
Настя, в принципе, тебе уже ответили, но это решает врач, в зависимости от того какая цель преследуется, смотря что нужно посмотреть.
По поводу гистероскопии: в Вашем случае наверно не имеет значения день цикла, т.к. это же диагностическая гистероскопия, по УЗИ то вроде ( как я поняля) все в норме.
По поводу иммуногистохимии сделать наверно надо ,но многие ак-гин и репрод.( в т.ч.Корн.) считают ,что это все эти исследования "от лукавого". Недавно прошла конференция по хр.эндометриту и Корн. с Кам. ,говорят, откровенно посмеивались над этим диагнозом. Вот и что после этого думать?
Юся-Микусенька
04.12.2011, 23:40
Объясню почему к ней. Когда моей родственнице АК назначила гистеру, Мадина посмотрела её и сказала, что не понимает зачем ей назначили, у неё всё прекрасно. Собственно, на гистере так и оказалось.
А в выходные она работает?
нет
Лисичка, такие безусловно есть, но мне кажется их явное меньшинство. Я постоянно сейчас тусуюсь с мамочками, и не заметила такого деления. Хотя со мной то как раз можно было попробовать пошушукаться на это тему, у меня же ЕР.
Главное самой так не думать. Ты молодец! Тем, что ты настояла на КС ты спасла себя для них. Вообще страшно подумать, что бы было, не прояви ты настойчивость.
А если и правда встретиться баба, которой по жизни гордится нечем, кроме как своими родами, ну так не обращай внимания:) Были б мозги, старалась бы выделяться ими, но раз уж нет, так только ЕР и остается...
:046::046::046: +100000000!:flower:
Настя, в принципе, тебе уже ответили, но это решает врач, в зависимости от того какая цель преследуется, смотря что нужно посмотреть.
Посмотреть надо почему имплантации не было!:009: Это какой д.ц.?;)
Мнение она скажет, я не об этом) Просто готовься к тому, что твоя консультация продлиться от 15 секунд до 2 минут))
По выходным она не работает
Тррррррр.....так узи-то она сделает??:016:
Светик я дома, слава богу!;))
найдем повод для встречи поприятней тогда:flower:
Ко мне то можно, я же писала я в отделении семейные роды, второй люкс.
А к деткам пускают пока только меня, вчера папу не пустили, а сегодня бабушку.
Иринка, если смогуу,доковыляю поздравить тебя!
Светик, тебе удачи завтра, чтобы т-т-т без бяк все было:091:
Спасибо Полик:flower:
Pole Cat
04.12.2011, 23:44
Светик, все правильно, рецепторы нужно смотреть во второй, чтобы понимать есть НЛФ или нет. А воспаления во второй фазе смотреть нет смысла, т.к. перед меськами анализы всякую каку показывают.
Помимо ИГХ и гистологии, мне еще смотрели CD 56, 16 и еще какой-то, это как раз антитела которые показывают эндометрит и еще каждый раз мне проверяли скрытые инфекции. В первый раз вылезла микоплазма, второй раз все чистенько т-т-т:091:
По поводу гистероскопии: в Вашем случае наверно не имеет значения день цикла, т.к. это же диагностическая гистероскопия, по УЗИ то вроде ( как я поняля) все в норме.
По поводу иммуногистохимии сделать наверно надо ,но многие ак-гин и репрод.( в т.ч.Корн.) считают ,что это все эти исследования "от лукавого". Недавно прошла конференция по хр.эндометриту и Корн. с Кам. ,говорят, откровенно посмеивались над этим диагнозом. Вот и что после этого думать?
Ну, с эндометритом или эндометриозом куча людей беременеет, так что я тоже думаю глупости это. Я даже сама не знаю, что я хочу там найти...:009:
нет
Тогда надо к ней до пятницы успеть...:016: В пятницу 7д.ц. будет.
В моем случае это было не нужно, но наверно если есть необходимость - сделают. На отделении есть кабинет УЗИ, но делать будет не она. Если придешь с готовым УЗИ этого будет достаточно
Этого мне не достаточно!:005: Там всё нормально. Я думала она сама глянет...:005:
Юся-Микусенька
04.12.2011, 23:48
Тогда надо к ней до пятницы успеть...:016: В пятницу 7д.ц. будет.
пропусти хотя бы пару циклов.У тебя там сейчас все в прогестероне:ded:
Как раз по поводу эндометриоза всё не так просто,вроде как есть заграничные работы, что он м. влиять на имплантацию.
А Вам скорее надо исключить полипы,синехии ( хотя видны они чаще всего на УЗИ) ну и иммуногистохимию заодно.(хотя ..????по поводу этих всЕх рецепторов и иммуногистохимий)
А вообще про узи, девочки...
Я в шоке, что Ава не смотрит пациентов после протокола...меня даже по квоте в Мариинке смотрели....а вдруг что наросло....а тут прям в крио без узи, после очередного пролёта никаких узи...как-то не по человечески что ли....
Эээээээ....и что??
Не поняла , т.е. перед подсадкой КЭ Вас Кам не смотрел на УЗИ???
Странно.
Светик, все правильно, рецепторы нужно смотреть во второй, чтобы понимать есть НЛФ или нет. А воспаления во второй фазе смотреть нет смысла, т.к. перед меськами анализы всякую каку показывают.
Помимо ИГХ и гистологии, мне еще смотрели CD 56, 16 и еще какой-то, это как раз антитела которые показывают эндометрит и еще каждый раз мне проверяли скрытые инфекции. В первый раз вылезла микоплазма, второй раз все чистенько т-т-т:091:
НЛФ мне еще в прошлом годе на лапаре увидели, а вот эти вот CD мне очень знакомы, и я сдавала кровь на них по назначению иммунолога, и они были завышены, в заключении написано, что сие является признаком ХЭ, я дотыкиваю свечи галавит и полиоксидоний от ентой беды, вобщем, я готова к диагнозу ХЭ и не более.:091:
Не поняла , т.е. перед подсадкой КЭ Вас Кам не смотрел на УЗИ???
Странно.
Перед подсадкой смотрел))) Не смотрел после пролёта, когда предложил сразу криопротокол. Тоесть, у меня вполне могли быть кисты или что там ещё...
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:Ира, поздравляю с рождением двух прекрасных дочурок!!! :flower::flower::flower: Дочкам крепкого здоровья, тебе скорейшего восстановления и чтобы все у вас было хорошо!!!:091:
Ни разу не видела, чтобы она лично делала УЗИ. Хотя лежала там ..... ой, ну раз 6-7 наверно)
Я не понял....тоесть делать или нет она решать не будет?:005:
Перед подсадкой смотрел))) Не смотрел после пролёта, когда предложил сразу криопротокол. Тоесть, у меня вполне могли быть кисты или что там ещё...
Нась, ну а чего смотреть то там? а перед крио он бы тебя все равно предварительно пригласил по традиции на 10 день как раз.
Короче, я в шоке....а всякие там спайки, гидросальпингс и ....что ещё? на лапаре можно увидеть? Лапара страшней гистеры, да?
Нась, ну а чего смотреть то там? а перед крио он бы тебя все равно предварительно пригласил по традиции на 10 день как раз.
Свет, ну а что мне АК смотрела после пролёта на 2-3 д.ц.???
Ааааа,Вы имеете в виду УЗИ после протокола.Так вроде никто его не делает.
Свет, ну а что мне АК смотрела после пролёта на 2-3 д.ц.???
Без понятий:005: Теоретически, что изменится если допустим кисту увидят на 3 дц а не на 10?
Я к тому написала, что ты говоришь вообще не смотрит перед крио, но смотрит же.
Frenegonda
05.12.2011, 00:00
Короче, я в шоке....а всякие там спайки, гидросальпингс и ....что ещё? на лапаре можно увидеть? Лапара страшней гистеры, да?
Насть, ну что ты опять бежишь впереди паровоза!!! Ты сходи сначала на консультацию, а там видно будет. Какой смысл обсуждать все возможные диагнозы у кого что нашли!!!
Лапару сейчас в Отта делает Рулев в 3 дня, наркоз прекрасный, отпускают на следующий день, если ничего серьезного. Так что не мучайся.
Detka Negra
05.12.2011, 00:07
+1 для этого и нужен АГ! чтобы определить, когда можно гистеру
Настя, не глупи, не надо сейчас к Мадине, отдохни ты
на гистеру не раннее, чем чере 2-3 месяца ПОСЛЕ протокола
это ко всем относится
она сейчас не показательна вообще
пустая беготня и трата денег без толку
Pole Cat
05.12.2011, 00:22
диагностику лучше делать в первой фазе, пока эндометрий не распушился и все хорошенько можно посмотреть, кстати, Ко именно так и назначает
Pole Cat
05.12.2011, 00:27
Посмотреть надо почему имплантации не было!:009: Это какой д.ц.?;)
меня Маколкин смотрел на 10 д.ц.
Настя остановись, не беги вперед паровоза, сначала поговори с врачом, ну не с Ка, с другим с кем-нибудь, чтобы еще чье-то мнение услышать
ты уже и на лапару собралась... куда тебя несет:015:
гидросалпинкс на УЗИ видно, я уже писала, спайки..я понимаю у меня спайки у меня перенесенная полостная и 2 лапары...
не назначай себе ничего сама, пажаласта
Отчего ты в шоке?)))) Какой гидросальпингс??? Что ты там еще себе за последние 10 минут надиагностировала?)))
Ну так я проверить хочу, чтоб не было....
Насть, ну что ты опять бежишь впереди паровоза!!! Ты сходи сначала на консультацию, а там видно будет. Какой смысл обсуждать все возможные диагнозы у кого что нашли!!!
Лапару сейчас в Отта делает Рулев в 3 дня, наркоз прекрасный, отпускают на следующий день, если ничего серьезного. Так что не мучайся.
А какие показания к лапаре?
+1 для этого и нужен АГ! чтобы определить, когда можно гистеру
Настя, не глупи, не надо сейчас к Мадине, отдохни ты
на гистеру не раннее, чем чере 2-3 месяца ПОСЛЕ протокола
это ко всем относится
она сейчас не показательна вообще
пустая беготня и трата денег без толку
Точно?:016: Млин....не могу я без дела....:008: У меня ощущение, что надо что-то делать! И быстрее, быстрее!!!!
меня Маколкин смотрел на 10 д.ц.
Настя остановись, не беги вперед паровоза, сначала поговори с врачом, ну не с Ка, с другим с кем-нибудь, чтобы еще чье-то мнение услышать
ты уже и на лапару собралась... куда тебя несет:015:
гидросалпинкс на УЗИ видно, я уже писала, спайки..я понимаю у меня спайки у меня перенесенная полостная и 2 лапары...
не назначай себе ничего сама, пажаласта
А куда?? К кому? Дайте мне врача!!
Варик, твоя врач сама узи делает? Или тоже другая узистка??
Detka Negra
05.12.2011, 00:39
Последний раз для жителей Зимбабве,
Нася, гистеру- лапару только по срокам и показаниям врача! Также как и все другие- обследования- лечения!
Detka Negra
05.12.2011, 00:40
Варик, твоя врач сама узи делает? Или тоже другая узистка??
Другая, в паре они работают
Другая, в паре они работают
Не поделишься?:008: Плиииииизззз......не знаю где врача нормального взять вообще....
Frenegonda
05.12.2011, 00:41
А какие показания к лапаре?
Я делала с целью обнаружения эндометриоза и прходимости труб. Эндометриоза не было, был аднексит двухсторонний. Рулев молвил, что в общей картине все неплохо, беременеть могу и самостоятельно даже)))
Последний раз для жителей Зимбабве,
Нася, гистеру- лапару только по срокам и показаниям врача! Также как и все другие- обследования- лечения!
А два свежих и один крио пролёт не показания к гистере????
Frenegonda
05.12.2011, 00:42
Делай сразу лапару, чего уж там мелочиться!!!
Я делала с целью обнаружения эндометриоза и прходимости труб. Эндометриоза не было, был аднексит двухсторонний. Рулев молвил, что в общей картине все неплохо, беременеть могу и самостоятельно даже)))
Алин, а почему тогда ты эко, а не ИИ делаешь?:016:
Делай сразу лапару, чего уж там мелочиться!!!
:046::046::010: Чёт лапару мне боязно....как-то серьёзно звучит...:005:
Настен, ты выдохни..Понимаю, что тебе хочется сейчас как можно скорее "докопаться до истины" и найти первопричину неудач.
У меня абсолютно такое же желание было первые дни---спасибо девочкам, они меня притормозили..Мозги встали на место и пока я расслабилась. Я даже на УЗИ к своему АГ не ходила в этом цикле. Пойду, наверное, в следующем.
Нась, я солидарна с ранее писавшими девочками - не надо, в тебе сейчас столько лекарств-гормонов, что вряд ли обследования будут результативны.
А то, что АВА не смотрит после протокола--так я думаю наши дорогие КО и Ка, и иже с ними и не должны этого делать. Их задача вести нас, наблюдать и диагностировать если что не так ВО ВРЕМЯ ПРОТОКОЛА. А то что за рамками--это дело рук наших обычных АГ и других специалистов, у которых мы наблюдаемся.
Поэтому выдохни, не пори горячку. Если совсем не в моготу--запишись на прием к АГ, сходи и вместе с ней обсуди план дальнейших действий. Ни в коем случае никаких самоназначений, тем более таких серьезных. Зачем тебе лишний раз в наркозный сон погружаться?)) Ничего в этом для твоего организма хорошего нет.
Detka Negra
05.12.2011, 00:44
Не поделишься?:008: Плиииииизззз......не знаю где врача нормального взять вообще....
Поделюсь, если ты сейчас успокоишься раз и навсегда:)) и дашь врачам делать свою работу, а сама будешь пациентом, тихим и послушным:ded:
Я сейчас иду смотреть Хауса, а ты идешь спать к муже
А завтра я тебе напишу в личку:),;)
Считай, что это гипноз.
А куда?? К кому? Дайте мне врача!!
Да после Ка вряд ли Вы чего то новое для себя услышите.
А два свежих и один крио пролёт не показания к гистере????
Сходить м.б.к Ка и вот так же ему конкретные вопросы позадавать.
Настен, ты выдохни..Понимаю, что тебе хочется сейчас как можно скорее "докопаться до истины" и найти первопричину неудач.
У меня абсолютно такое же желание было первые дни---спасибо девочкам, они меня притормозили..Мозги встали на место и пока я расслабилась. Я даже на УЗИ к своему АГ не ходила в этом цикле. Пойду, наверное, в следующем.
Ээээ неееее, у меня после первого пролёта даже мыслей о гистере не возникло...но 3 пролёта уже странно!
Поделюсь, если ты сейчас успокоишься раз и навсегда:)) и дашь врачам делать свою работу, а сама будешь пациентом, тихим и послушным:ded:
Я сейчас иду смотреть Хауса, а ты идешь спать к муже
А завтра я тебе напишу в личку:),;)
Считай, что это гипноз.
:010: Садистка!!!:046::010::010:
Я пока предыдущий пост Наське писала--вы тут столько настрочили)))) все, что я в своем опусе изложила)))
Получилось, то мой предыдущий пост--собрание воедино адресованных выше Насе сообщений:046:
Да после Ка вряд ли Вы чего то новое для себя услышите.
Сходить м.б.к Ка и вот так же ему конкретные вопросы позадавать.
Ка сказал, что прежде чем лечить лихорадку надо исключить простой грипп(то есть генетические нарушения эмбрионов), что в данной ситуации невозможно. Но я не могу продолжать лечить грипп, если у меня, возможно, лихорадка.
Настен, а ты не думала, что неудача может крыться в качестве эмбриков. Мне вот Ко так и сказал--даже самый сильный эмбрион может замереть в развитии на любом этапе...:005: Тут гарантий никаких..:(
Извините, я наверно что то пропустила, а что есть предпосылки ? кариотип изменён?
margusha77
05.12.2011, 00:52
Аааааааа!!!! Лисуня, поздравляю!!!!! Только зашла, а тут вчера такое!!!!
Поправляйся быстрее (пусть все побыстрее заживет), девочки крепчают и будете уже дома наслаждаться новым статусом мамы и папы.. Очень жалко, что случились неприятные моменты, но все уже позади, а рядом у вас есть два прелестных чуда!!! Ты молодец -продержалась, пусть теперь у вас будет только все хорошо!!!!
Еще раз -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::love:
Настен, а ты не думала, что неудача может крыться в качестве эмбриков. Мне вот Ко так и сказал--даже самый сильный эмбрион может замереть в развитии на любом этапе...:005: Тут гарантий никаких..:(
:010: Да я ж объясняла уже! Проще всего свалить на качество эмбрионов, и пытаться-пытаться-пытаться....у меня нет такой возможности! Что касается замираний и д.р. но ведь у меня даже имплантации не разу не было! Если бы была я бы и не парилась, но ведь не было!!
Извините, я наверно что то пропустила, а что есть предпосылки ? кариотип изменён?
У мужа сбалансированная перестройка 9 и 22 хромосом. Для него никак не влияет, но в процессе деторождения у нас просто больше, чем в популяции риск.
Конопатая
05.12.2011, 00:56
Я просто боялась, вдруг тебе ЭТО неприятно.....:008:Если всё нормально, Слава Богу что я зря переживала.:091:
А насчёт неполноценности, даже не смей ТАК говорить!!!!:015:Кто из нас тут полноценнее тебя???:017:Если только Мамы ДВУХ мальчиков!:love:
Ну а подруги, пусть тихо умирают от зависти, у тебя есть ДВЕ Принцессы!!!:love:Ты умница и всё будет хорошо!:091:
перестройка 9 и 22 хромосом
Значит получается на самом деле : пробовать и пробовать.
Так что успокоиться ,отдохнуть ,деньжат накопить и - в бой.
:010: Да я ж объясняла уже! Проще всего свалить на качество эмбрионов, и пытаться-пытаться-пытаться....у меня нет такой возможности! Что касается замираний и д.р. но ведь у меня даже имплантации не разу не было! Если бы была я бы и не парилась, но ведь не было!!
Извини, видимо, я действительно запамятовала:flower:
Тогда или аудиенция с Ка и обсуждение с ним (с пристрастием) шагов дальнейших, или встреча с АГ.. ну я бы так поступила. ИМХО
Пы. Сы. никого ни к чему не склоняю)
Значит получается на самом деле : пробовать и пробовать.
У нас и кариотипы были нормальные ,а 4 раза с 0 результатом и даже КЭ не получалось,а у Вас же были.
Так что успокоиться ,отдохнуть ,деньжат накопить и - в бой.
В том-то и дело, что были хорошие эмбрионы и даже крио, а имплантации не было!!
Ваааариииикккк!!!!!! Я пошла спать!!! Жду письма!)))))))))
Ирочка-Лисичка!!!!Я , как обычно, все новости узнаю ночью в воскресенье...
Поздравляю вашу семью с пополнением!!Здоровья мамочке, дочкам, папе, бабушке!!!:flower::flower::flower:
Пусть лисят поскорей принесут маме, чтоб ты наконец смогла их обнять и забыть все, что тебе пришлось пережить! Пусть впереди у вас будет такое безграничное счастье, что по сравнению с ним все трудности покажутся мелочью! Ты молодчина!!!:flower::flower::flower:
http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-500073351.html)http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif (http://smajliki.ru/smilie-500073351.html)
Frenegonda
05.12.2011, 01:11
Алин, а почему тогда ты эко, а не ИИ делаешь?:016:
Ка говорит, что Ии с ДС еще меньше шансов, чем эко.
ой а я боюс))) мыж такие все нестерильные)))
Ну так я проверить хочу, чтоб не было....
нась, иди тогда к мадине на лапару+гистеру - у них есть кресло для гистеры в общем наркозе - не у всех есть клиник
я делала перед протиком в феврале - удаляла трубу с гидросом - на гсг такая труба будет просто не проходима, что она воспалена видно только на лапаре
на эндометрит забила - че очень скептически к этому относится и уж лечить точно не стала бы его
в протик пошла через месяц - результат ноль
не жди чудес, мы не в той ситуации
но лапары бояться не надо, тем более ты не особо много операций делала)))) (я не агитирую, просто разок то точно надо ее сделать) - только будь готова к решению в случае необходимости удалить трубу/трубы - иначе возможно пойдешь потом как я опять
Аааааааа!!!! Лисуня, поздравляю!!!!! Только зашла, а тут вчера такое!!!!
Поправляйся быстрее (пусть все побыстрее заживет), девочки крепчают и будете уже дома наслаждаться новым статусом мамы и папы.. Очень жалко, что случились неприятные моменты, но все уже позади, а рядом у вас есть два прелестных чуда!!! Ты молодец -продержалась, пусть теперь у вас будет только все хорошо!!!!
Еще раз -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::love:
ритуля))))))))) у тя уже малыша почти не видно)))) когда ты собираешься? ты у нас следующая)
Pole Cat
05.12.2011, 11:05
Девочки, с добрым утречком:flower::support:
теперь такая темень, не понятно када утро начинается, уходшиь на работу в ночь и приходишь в ночь:065:
Пока так и остановились на именах Кира и Флора, но кто из них кто не решили, когда переведт ко мне в палату, посмотрим.
мне оооочень нравился первый вариант с Анфисой:love:
Pole Cat
05.12.2011, 11:09
малышастиков, конечно, интересно посмотреть...но я тоже склоняюсь, что нельзя, рано
хотя я и не очень верю в приметы, но помню как прабабушка моя говорила, до месяца малыша никому показывать не нуно:008:
а вот мамашку можно и повидать минуточку-другую, не цуловаться с ней канешна, права Дашка, не стерильные ж:065:
а мне было бы страфно...я помню Хеленок своего толстощекого ко мне на работу летом привезла, он был намного старше 3-х дневного, ему уже несколько месяцев было, все равно страшно, он такой маленький:love:
margusha77
05.12.2011, 12:22
ритуля))))))))) у тя уже малыша почти не видно)))) когда ты собираешься? ты у нас следующая)
Доброе утро! АПЧХИИиииииииии на всех!!!!!
Ой.. И правда он сегодня куда то спрятался :))
Чет то страшно после последних событий стало :(, у меня ЕР, еще больше очковать стала....
Мне завтра на осмотр в роддом, там наверное скажут , когда собираться.... Завтра расскажу... А то, может полы надо будет начинать снова мыть...:)):)):))
margusha77
05.12.2011, 12:26
Мне тоже кажется не надо к таким маленьким чужим тетям и дядям ходить, ведь у них передался иммунитет только от мамы и папы...(эт нам на курсах рассказывали). Один месяц надо подождать.... А здесь такие масявочки еще совсем....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.