Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
10.07.2011, 23:06
Знаешь, во что я НЕ ВЕРЮ?? Я НЕ ВЕРЮ, что твоя беременность закончится вот так! НЕ ВЕРЮ!!!:wife:
она закончится жуткими М
я пока не хочу об этом думать, Нась...
в следующий раз все обязательно будет хорошо. Я в этом уверена.
да..и ходила бы 2 недели с мертвым ребенком, пока мазня не началась бы или бы на УЗИ меня бы не "обрадовали" -вот было бы круто узнать такие новости прямо на УЗИ, красотааа
..я уже проходила это.
спасибо, больше не хочу.
я уже решила, что в след раз сразу после положительного хгч лягу на сохранение, чтобы все вокруг меня бдели..и гематологи, и кардиологи, и эндокринологи...конечно, гарантии никакой, но все равно спокойнее под защитой специалистов.
она закончится жуткими М
я пока не хочу об этом думать, Нась...
Варя...http://s16.rimg.info/8dedcb21a58087f3688b80b1ac520d83.gif (http://smajliki.ru/smilie-933133671.html) Молю Бога, чтобы ты ошиблась и чтобы у тебя всё было хорошо!!!http://s16.rimg.info/bb3cd521b0ee4322d9c98b6f0ae1f116.gif (http://smajliki.ru/smilie-942536295.html)
Варюш, а вы с мужем кариотип сдавали? Всё нормально?
Ну вот и закончилась моя Б.
Хгч 587 на 20 дпп. Ко ничего вразумительного сказать не может: сказал еще пересдать хгч, но ничего хорошего не будет. Не может объяснить что это. Ппц
Это бред. Я спокойная , как слон- уже отревела свое еще 2 дня назад.
Чему молиться?
Это конец и я это знала, когда меня все тут ругали. Сердце не обманешь.
Сегодня 20 дпп.
На 16 дпп 552, 17 дпп 574, 20 дпп 587.
Я в шоке, что Ко не может объяснить что это. И мне страшно от этого. Жить в неведении я не могу. Мне страшно, КАК все это будет выходить с М. Мне даже не страшно если придется удалять трубу. Но в любом случае, я хочу, чтобы это быстрее
закончилось. Ко предлагал еще неделю ждать, потом отказался от своих слов. В результате нет решения.
Варечка,весь день о тебе вспоминала и вот добралась до инета и прочитала. Держись дружочек,к сожалению многие через это проходят,даже с ЕБ:(
Detka Negra
10.07.2011, 23:32
Варюш, а вы с мужем кариотип сдавали? Всё нормально?
нет еще нет
видимо, придется, хотя я не очень верю, что что-то изменится от результата
Варечка,весь день о тебе вспоминала и вот добралась до инета и прочитала. Держись дружочек,к сожалению многие через это проходят,даже с ЕБ:(
Лен, спасибо.
просто не верится, что это со мной происходит...3 свежих+ крио, я и подумать не могла, что это со мной произойдет
Гугузелочка
10.07.2011, 23:37
Варенька.... я тебя очень хорошо понимаю.... и желание твое все знать и убрать ложные надежды- тоже понимаю...и про верить /не верить говорить не буду. Если Б есть- она есть. если ее нет- то нет... тут все в руках божьих... А вот то что нужно и сейчас и потом РАССЛАБИТЬ голову- это точно. Потому что если Б есть- эти психи ежедневные- зло...
если Б нет- то 3 цикла нужно реально отдыхать...
и знаешь.. скажу.... я когда увидела свои 2 полоски- я была не готова.. я готовилась на протик а не на Б... я поймала себя на том , что подсознательно ищу кучу причин почему моя Б совсем не Б и что все кончиться скоро и организм всячески хотел вернутся в привычное ему не беременное состояние... я так же как и ты искала кучу причин... так вот.. если ты не Б- то за следущие 3 месяца нужно готовить не только организм, но и голову.. не сердись- но тогда тебе будет легче.... потому что в этом году ТЫ БУДЕШЬ С ПУЗОМ. Будешь! Сейчас или через 3 месяца- как Бог решит.
astrochka
10.07.2011, 23:38
КА будет на работе с 8 августа.
но это ничего не меняет с моим узи))
все равно, я когда с ним в пятницу разговаривала, то попросила его все честно-откровенно озвучить: ЗБ/ВБ, тубэктомия/М, сроки, когда крио....и пр... Он все сказал. В крио-не раньше, чем через 3 цикла, то есть октябрь.
Если честно, я так дико устала в этой непрерывной гонке с января, что я уже как-то спокойно сегодня.немножко поплакала..сил нет думать, хочется избавится от "этого"..уже сходили дважды купаться, сыграли 2 партии в воллейбол, выпили вина..а дома... только рука не поднимается тесты выбросить...они были мне таким драгоценным богатством, такой надеждой и счастьем...у меня уже приложение на айпадле было по беременности: там срок беременности, дата родов, как малыш развивается красиво так всё...блин.ВСЁ.
Варюша, держись! Всё обязательно получится!
Оч хорошо понимаю твоё состояние,недавно и я собиралась сделать линеечку, завести дневник беременности...не успела... сейчас думаю, может это было предчувствие, а скорее всего боязнь спугнуть долгожданное счастье, но всё это НИЧЕГО не меняет, что должно случится-случается. Нам нужно не опускать руки и бороться дальше за наше счастье!
Pole Cat
10.07.2011, 23:40
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Варюш, все прочитала, цитировать ничего не буду, расстроена я сильно, до последнего верила...как-то совсем все непонятно, даже страшно...
Я, конечно, нифига не спец, но почему при таком ХГЧ будут просто отменять поддержку, неужели это считается БХБ? А если это считается ЗБ на раннем сроке 4-5 нед. почему не делают...не буду писать это страшное слово:001: Блин, что то волнуюсь я за тебя дружочек, Ты доверяешь этому АГ? Точно можно обойтись обычной отменой и меськами?
Я сегодня была у Ко, искали меськи :0097: сказал что вот-вот должны быть, надеюсь, наколдовал, к вечеру стало тянуть живот.
Pushistka
10.07.2011, 23:59
Варюша!!!!! Вот - ты сама все написала!!!
А теперь отдыхай, расслабься, отключи голову, а через месяцок уже готовься к новой попытке!
PS - вот я тоже подумала, может какую-то генетику надо сдать, как-то странно все это, :016:у Лены_Ровены, мне кажется, очень похожая ситуация, ее Ко отправил сдавать....
Pushistka
11.07.2011, 00:01
Я сегодня была у Ко, искали меськи :0097: сказал что вот-вот должны быть, надеюсь, наколдовал, к вечеру стало тянуть живот.
Уменя на 2-й или 3-й день после према Ко нашлись.....
Пусть начинаются скорее и начнешь стимуляшку!!!!:091::091::091::091:
Pole Cat
11.07.2011, 00:08
Уменя на 2-й или 3-й день после према Ко нашлись.....
Пусть начинаются скорее и начнешь стимуляшку!!!!:091::091::091::091:
:065::065::065:
я вот так и чувствую, что они - гады, начнутся либо завтра, либо послезавтра, а я во вторник целый день в Москве в жару с меськами:001:придется взять сумку побольше с памперсами и обезболивающими таблетками:065:
хорошо, что я сходила, он сделал назначения, на тот случай если они придут раньше, чем мы сможем с ним встретиться:073:
Девочки, всем привет! Спасибо вам огромное за ваши поздравления и пожалания!Знаю, что они искренние и обязательно сбудутся!:flower:
Варя...уже полчаса собираюсь с силами написать...такое странное чуство, правда , не верится, что все так случилось у тебя.
у Лены_Ровены, мне кажется, очень похожая ситуация, ее Ко отправил сдавать....
Ира, нет, ну у меня не совсем так было. У меня же хгч еле-ели за трехзначный перевалил и упал.У Вари все-таки посерьезней цифры.
:065::065::065:
я вот так и чувствую, что они - гады, начнутся либо завтра, либо послезавтра, а я во вторник целый день в Москве в жару с меськами:001:придется взять сумку побольше с памперсами и обезболивающими таблетками:065:
хорошо, что я сходила, он сделал назначения, на тот случай если они придут раньше, чем мы сможем с ним встретиться:073:
А у меня сегодня начались:008: Не зря я вчера на солнышке пеклась, а потом в баню ходила.
Pole Cat
11.07.2011, 00:14
нет, ну у меня не совсем так было. У меня же хгч еле-ели за трехзначный перевалил и упал.У Вари все-таки посерьезней цифры были.
вот почему меня и настораживает, что Варюшку хотят просто без поддержки с жуткими меськами оставить:001:
даже не представляю, если они у меня после БХБ были ппц какие болючие и обильнейшие, даже понятно было, что это не меськи, а ...
бедная наша девочка:005:
Pole Cat
11.07.2011, 00:15
А у меня сегодня начались:008: Не зря я вчера на солнышке пеклась, а потом в баню ходила.
у меня так низ живота тянет, что похоже в ночи придут:065:
поздравляю:flower:
пойду закинусь ношпой и спатеньки
девочки всем споки ноки:flower::flower::flower:
Frenegonda
11.07.2011, 01:15
Варюш, все прочитала, цитировать ничего не буду, расстроена я сильно, до последнего верила...как-то совсем все непонятно, даже страшно...
Я, конечно, нифига не спец, но почему при таком ХГЧ будут просто отменять поддержку, неужели это считается БХБ? А если это считается ЗБ на раннем сроке 4-5 нед. почему не делают...не буду писать это страшное слово:001: Блин, что то волнуюсь я за тебя дружочек, Ты доверяешь этому АГ? Точно можно обойтись обычной отменой и меськами?
Варюня, я +1 с Олей!
Я тоже считаю, что так это оставлять нельзя!
Очень сочувствую тебе, переживаю за твое душевное состояние!
Итак, припёрлись мы, а квоты нету...:005::
емае
ну, буду ждать звоночка(((
или трубку не брать, когда из СЗОМЦ будут звонить?
КА будет на работе с 8 августа.
но это ничего не меняет с моим узи))
все равно, я когда с ним в пятницу разговаривала, то попросила его все честно-откровенно озвучить: ЗБ/ВБ, тубэктомия/М, сроки, когда крио....и пр... Он все сказал. В крио-не раньше, чем через 3 цикла, то есть октябрь.
Если честно, я так дико устала в этой непрерывной гонке с января, что я уже как-то спокойно сегодня.немножко поплакала..сил нет думать, хочется избавится от "этого"..уже сходили дважды купаться, сыграли 2 партии в воллейбол, выпили вина..а дома... только рука не поднимается тесты выбросить...они были мне таким драгоценным богатством, такой надеждой и счастьем...у меня уже приложение на айпадле было по беременности: там срок беременности, дата родов, как малыш развивается красиво так всё...блин.ВСЁ.
варь
вот закидайте меня тапками
ты ж стрелянный воробей уже... ты же знаешь как у нас все зыбко, рассудок свой надо ж пожалеть - зачем тебе были все эти ПДР, развитие ребенка? подождать то можно было? залечь на дно?
как ты можешь так говорить "хочется избавится от "этого""???? а когда замирает на 25-28 неделе? тоже будет "ЭТО"???
ты прости за резкие слова... я понимаю, что ты открытый человек и не все равно никогда не сможешь держать в себе ни радость ни горесть, но разумный подход должен быть тоже
прости если резко
вот почему меня и настораживает, что Варюшку хотят просто без поддержки с жуткими меськами оставить:001:
даже не представляю, если они у меня после БХБ были ппц какие болючие и обильнейшие, даже понятно было, что это не меськи, а ...
Detka Negra
11.07.2011, 10:42
доброе утро!:flower:
утром просыпаться не хотелось:001:
прочла все за вчера..
спасибо вам за поддержку, девчонки. С вами все это намного легчеhttp://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif
По поводу М..
Я сразу спросила и Ка и Ко-оба ответили-на этом сроке все само выходит:001:, Шнееерсон М.Г.(АГ) тоже так сказала. Ей доверяю на 100%-
-она 1.5 года перед протиками возилась со мной и с мужем-готовила нас
-именно у нее одной"ёкнуло" еще ПЕРЕД самым первым протиком проверить мой гемостаз
-именно она вывела на гематолога, который привел его в норму и теперь всегда со мной на связи
-она "уговорила" остаться моего крестника-ему уже 1.5 годика:love:
-она жуткая перестраховщица, ведет много экошек
-она спит мобильником и ВСЕГДА берет трубку
-только она на той неделе сразу объяснила, ЧТО у меня м б и КАК это спасать.
-опять же только ОНА вчера членораздельно объяснила мне мою ситуацию
надеюсь, что УЗИ все решит..если что, сразу поеду в НИИ Джанелидзе:091:
на прошлом еще беременном УЗИ матка у меня большая...мне самой очень страшно, как все это будет
а еще, мы говорили с мужей и я думаю, он прав- все равно мы расшевелили мой спящий организм и теперь мы можем беременнеть! это самый большой шаг из всех, что мы сделали за все протоколы и надо быть благодарными и за это:091:теперь мы знаем, что можем быть беременными-это самое главное.в среду иду к психологу..пусть объяснит мне что-нибудь:091::091:
мне кажется это лучше, чем выскабливание
только под контролем узи должно быть - чтобы ничего не осталось
Detka Negra
11.07.2011, 10:46
варь
вот закидайте меня тапками
ты ж стрелянный воробей уже... ты же знаешь как у нас все зыбко, рассудок свой надо ж пожалеть - зачем тебе были все эти ПДР, развитие ребенка? подождать то можно было? залечь на дно?
как ты можешь так говорить "хочется избавится от "этого""???? а когда замирает на 25-28 неделе? тоже будет "ЭТО"???
ты прости за резкие слова... я понимаю, что ты открытый человек и не все равно никогда не сможешь держать в себе ни радость ни горесть, но разумный подход должен быть тоже
ты о чем????:005:я верила, что все будет хорошо. И буду верить и сейчас и в следующий раз!И буду коляски выбирать. Ты прости, ты не права.
Да, я хочу, чтобы ЭТОТ кошмар закончился, Даша! Я ХОЧУ, чтобы ЗАКОНЧИЛСЯ!
это самый разумный подход и есть
по-твоему, разумно делать вид, что во мне живой ребенок???:010:так и ходить..может еще поддержку оставить на все 8 месяцев????
ты о чем????:005:я верила, что все будет хорошо.И буду верить.Ты прости, ты не права.
я хочу, чтобы ЭТОТ кошмар закончился, Даша! Я ХОЧУ, чтобы ЗАКОНЧИЛСЯ!
по-твоему, разумно делать вид, что во мне живой ребенок???:010:так и ходить..моежт еще поддержку оставить на все 8 месяцев????
варь, я не об этом
я понимаю, что ты хочешь, чтобы все закончилось
я тоже через это проходила
и я не говорю о том, что надо делать вид и тд
просто ты сама уже написала, что вы с никитой пришли к этому выводу - организм будет беременнеть
но сказать спасибо за то что уже забеременнел - тоже надо
а ты - "избавиться от этого"(((((
Detka Negra
11.07.2011, 10:54
варь, я не об этом
я понимаю, что ты хочешь, чтобы все закончилось
я тоже через это проходила
и я не говорю о том, что надо делать вид и тд
просто ты сама уже написала, что вы с никитой пришли к этому выводу - организм будет беременнеть
но сказать спасибо за то что уже забеременнел - тоже надо
а ты - "избавиться от этого"(((((
А МЫ И СКАЗАЛИ "СПАСИБО"- почитай, что я написала
свою прошлую ЗБ я помню очень отчетливо, и я не хочу опять жить в такой ситуации долго- неделя для меня уже долго-это ужасно. я не могу и все. я не хочу утром просыпаться.мне плохо с этим.
блин, да что тут объяснять..даже врач меня понял:091:
А МЫ И СКАЗАЛИ "СПАСИБО"- почитай, что я написала
свою прошлую ЗБ я помню очень отчетливо, и я не хочу опять жить в такой ситуации долго- неделя для меня уже долго-это ужасно. я не могу и все. я не хочу утром просыпаться.мне плохо с этим.
блин, да что тут объяснять..даже врач меня понял:091:
варенка
держитесь там, мы все с вами
Pole Cat
11.07.2011, 11:08
По поводу М..
Я сразу спросила и Ка и Ко-оба ответили-на этом сроке все само выходит:001:, Шнееерсон М.Г.(АГ) тоже так сказала.
надеюсь, что УЗИ все решит..если что, сразу поеду в НИИ Джанелидзе:091:
на прошлом еще беременном УЗИ матка у меня большая...мне самой очень страшно, как все это будет
а еще, мы говорили с мужей и я думаю, он прав- все равно мы расшевелили мой спящий организм и теперь мы можем беременнеть! это самый большой шаг из всех, что мы сделали за все протоколы и надо быть благодарными и за это:091:теперь мы знаем, что можем быть беременными-это самое главное.в среду иду к психологу..пусть объяснит мне что-нибудь:091::091:
мамочки:001:Варь, врач у тебя какая хорошая, заботливая, а главное разговорчивая, тебе точно нужно будет дома побыть после отмены, мне даже страшно представить, у меня после БХБ ппц какие меськи:001: точнее на меськи они мало похожи, слишком всего много:001:после последнего протика я даже просила мужу мне укол сделать, но обошлась горстью нурофена с ношпой:010:
скорее бы уже развязка сюжета:091::091::091:
ваш вывод с Никой замечательный, вы молодцы, на нашем пути - это уже победа:flower:
просто у кого-то все быстро, семимильными шагами, ну а у нас...гейшинскими:)) я верю в вас и в наших врачей, они все равно заставят природу повернуть вспять, как бы она не сопротивлялась, вот видишь, уже стала сдавать позиции:))
Конопатая
11.07.2011, 11:18
Прочитав последнюю стрваничку, понимаю что утро у нас, НЕ доброе.......:(
Привет всем, Девочки!!!!:017:
Веры всем в успех и сил при поражениях.............
Наши всем, Хочушкам слюнявые..........................
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Ну и конечно же держим не разжимая.................
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Всё обязательно будет ХОРОШО, я верю!!!:091::091::091::091:
А то что психолог Варюш нужен как гематолог, не меньше, согласна на все 10000000%, очень многое зависит от нашего эмоционального состояния, ОЧЕНЬ.:091:
Остальное.................., я пока всё-же обожду результатов........и помолюсь за тебя, Рыбка.:091:
А у нас в пятницу вечером был такой....казус.......:008:
Я решила почесать чуток в носу...только успель туда сунуть пальчик......а от туда............:010:Девочки!Я думала у меня вытечет ВСЯ кровь.......как кран открыли.........мы не могли остановить часа 1,5......уже скорую вызвали.....хорошо сесстра была, все родственники перепугались, я тоже....сыночка тихонько так сидел.......:091:Короче пока скорая доехала мы справились, но теперь я так боюсь..............:091::091::091:
Pole Cat
11.07.2011, 11:25
Девочки, дорогие, всем доброго-предоброго, удачного, солнечного дня:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif (http://smajliki.ru/smilie-1153430055.html)
Pole Cat
11.07.2011, 11:30
намажу усе места:017::017::017: :008::008::008:
Ленусь, спасибо:flower::flower::flower:
да уж, учудили вы с носом:073: не боись, у меня такое бывает, перекись не помогает, тоже скорую вызываю, они мне такую длиннючую турундочку обычно вставляют:065:
у меня с детства так, даже пила для свертываемости всякие каки:001: но я ученая, в нос не лазаю, в волейбол не играю, чтобы мячиком не заехали и т.п.
вот только в протиках она сгущается, зараза:065::065::065:
Я решила почесать чуток в носу...только успель туда сунуть пальчик......а от туда............:010:Девочки!Я думала у меня вытечет ВСЯ кровь.......как кран открыли.........мы не могли остановить часа 1,5......уже скорую вызвали.....хорошо сесстра была, все родственники перепугались, я тоже....сыночка тихонько так сидел.......:091:Короче пока скорая доехала мы справились, но теперь я так боюсь..............:091::091::091:
емае
а из-за чего это было то?
держу за тебя @@@@@@@@@@@
Pole Cat
11.07.2011, 11:39
А я сегодня всю ночь меськи встречала:065: живот болел так, я думала взорвется, ни на спине, ни на боку, ни согнутой, ни разогнутой места было не найти:001::001::001: нажралась таблеток, запихала кетонал, ушла от мужи в другую комнату, поклала на пузо большого кота и почти до утра в полузабытьи смотрела телевизор, более менее все стихло только часам к 4 утра:065: я так и знала, что меськи-сволочи устроят мне завтра развлекательную командировку:065:
разговаривала сегодня с Бобриком, пока неизвестно уйдет ли он в отпуск с 16-го или чуть позже, сказал не беспокоиться, т.к. связь с ним будет ежели что криминальное совсем, обещал выдать инструкцию, чего делать в протоколе:073:
Конопатая
11.07.2011, 11:58
намажу усе места:017::017::017: :008::008::008:
Ленусь, спасибо:flower::flower::flower:
да уж, учудили вы с носом:073: не боись, у меня такое бывает, перекись не помогает, тоже скорую вызываю, они мне такую длиннючую турундочку обычно вставляют:065:
у меня с детства так, даже пила для свертываемости всякие каки:001: но я ученая, в нос не лазаю, в волейбол не играю, чтобы мячиком не заехали и т.п.
вот только в протиках она сгущается, зараза:065::065::065:
Да уж,Олик!!!Перепугалась я не на шутку......вся в кровищи.....турунда торчит.....Доктор кстати хороший совет дал и даже оставил несколько ампул адреналина...короче нуна 1часть адреналина и 10 перекиси и турунду с ентим в нос......вот так.В детстве у меня тоже часто было......Я то ещё в испуге была из-за того,что а как-же при КС..............:010:
емае
а из-за чего это было то?
держу за тебя @@@@@@@@@@@
Ненаю...........Нефиг варена пальцами в нос..........Вообще мб АД 130\80 для меня высоковато.....а мб просто сосуд задела......
Pole Cat
11.07.2011, 12:02
Я то ещё в испуге была из-за того,что а как-же при КС..............:010:
а за такие мысли нуно попу крапивой оходить:))
Девочки, привет!:flower:
ты о чем????:005:я верила, что все будет хорошо. И буду верить и сейчас и в следующий раз!И буду коляски выбирать. Ты прости, ты не права.
Да, я хочу, чтобы ЭТОТ кошмар закончился, Даша! Я ХОЧУ, чтобы ЗАКОНЧИЛСЯ!
по-твоему, разумно делать вид, что во мне живой ребенок???:010:так и ходить..может еще поддержку оставить на все 8 месяцев????
Варюша, зайка, держись:091::091::091: Как я тебя понимаю:005: Я когда о ЗБ узнала, так была рада, что все быстро сразу сделали, потому-что жить и знать, что у тебя внутри мертвый малыш, это ужасно:001:
У тебя правда еще не совсем понятная ситуация, держу чтобы как можно быстрей все стало ясно, потому что находиться в неизветности очень тяжело, пусть исход будет самым благополучным:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
11.07.2011, 12:10
а за такие мысли нуно попу крапивой оходить:))
Что и сделали мои многочисленные родственники,которые примчались хто на машине,что на великах.....мы же во Всеволожске были,на даче......Мама сказала что у мну кровь.....:091::091::091:а про нос то забыль......:010:вот они ВСЕ и примчались перепуганные..............:))
Что и сделали мои многочисленные родственники,которые примчались хто на машине,что на великах.....мы же во Всеволожске были,на даче......Мама сказала что у мну кровь.....:091::091::091:а про нос то забыль......:010:вот они ВСЕ и примчались перепуганные..............:))
ленок, ну ты чего, при КС же стабилизируют давление - понижают
с недельками тебя)
Варя, очень сложно что-то тебе сейчас сказать, такое, чтобы тебе стало хоть чуточку легче.. Так хочется как то тебя поддержать, подбодрить, чем то тебе помочь, но к сожалению, помочь сможет тебе только время! Кто то тебя наругал за спешку, а я вот тебя очень понимаю, что неизвестность хуже всего, я тоже не могу жить в неизвестности и ожидании. Дай бог тебе сил взять себя в руки пережить это и идти дальше к намеченной цели!!!
Леночка, с недельками тебя!!! Держись и больше так никого не пугай!!!
Оля-Полик, с годовщиной свадьбы Вас!!! И скорейшего пополнения вашего семейного счастья!!! :flower::flower::flower:
Pole Cat
11.07.2011, 12:25
все мамы одинаковые, когда переживают, думаю, моя в такой ситуации, тоже так же бы сказала:073:
Pole Cat
11.07.2011, 12:26
Оля-Полик, с годовщиной свадьбы Вас!!! И скорейшего пополнения вашего семейного счастья!!! :flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!:007::007::007:
Запомнила, какая ты умничка:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, прочитала про квоты, я вообще в шоке. Дать столько надежды стольким людям и потом все это отобрать!
Я тоже запомнила!:flower:Даже запомнила день свадьбы твоей сестры - 08.08.08 :))
Поздравляю!:flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i127/1107/14/f5ce9d423ac8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всем привет!
Конопуша-Ленусь, ты там поаккуратней - с носом, не ковыряй больше. И вообще береги себя- сейчас ведь такая жарища-духотища началась.
Варя, тебе желаю выяснить поскорее, что же случилось - в неведение жить , конечно, тяжко. Когда неизвестно с чем боротся - это всегда сложнее. По себе знаю - в том смысле, что бесплодие необъяснимое, и не знаешь -куда кинутся и где страховатся - остается только верить и ждать.
Матрена ||
11.07.2011, 14:19
Варюш, отпишись как вернешься с УЗИ:091::091::091::091::091::091::091::091:
Дай Бог тебе силы и терпения все это выдержать
НЕугомоннаЯ Егоза
11.07.2011, 14:22
Девочки, всем приветик!!!! Конопуша, тебя с недельками!!! И береги себя и своего мальчугана!!!!!! Варюша, пусть все побыстрее прояснится и наладится!!!!!!! Оля - полик, с годовщиной вас!!! Желаю вашей семье скорейшего пополнения!!!!!!!!!:flower:
Конопатая
11.07.2011, 14:24
Мы прочиталиииииииииииииии....................:010:
Попробую теперь ответить...........................:008:
Конечно с нашими мозгами чичас......это будет просто подвиг...............:017:
Варюш!Я пока просто тихо посижу и помолюсь.............:091::091::091:
На данный момент мой беременный мозг отказывается принять ту инфу которую ты излагаешь.Пусть это маразм,но я надеюсь и верю в Крошку твою...:091::091::091::091::091:Извини,если тебе это неприятно....:008:
Енка!Я в шоке!!!!:0046:Да что-же это такое......:015:Получается если твой Пупсик не будет попадать в кем-то ппридуманные "стандарты",то это ужас-ужасный!?:010:Я даже и не думала что нуна обращать внимание на те циферки......:008:
Мамуля!:flower:Дай Масику быть индивидуальным,любимым,долгожданным и конечно же САМЫМ здоровым!!!!:091::091::091::091:Всё у тебя ХОРОШО!:love:
Дашик!Спасибо,Дорогая за картинку!:love:А почаму нас в ЗИМУ???:))
Остудить мой пыл????????????:046:Спасибо,Роднуль!:flower:
И наши тебе на победный.............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Пушистик!:080:Конечно АВА будет ТВОЕЙ.....:love:я ТО...БАЛДА ДУМАЛА как ЛИНЕЙКУ ПЕРЕДАВАТЬ...А ПРО аву И НЕ ПОДУМАЛЬ.......(опять с шрифтом....)
а ведь именно с ней всё и случилось.........:091::091::091:Даст Бог и для тебя она станет волшебной!!!!:091::091::091:
Ровена!:flower:С днём рождения,Рыбка!!!:love:
Лучше с опозданием.........:008:Любви тебе,удачи,везени,веры и конечно же долгожданного подарочка...............Который,ТВОЙ?:))
Дашик!Спасибо,Дорогая за картинку!:love:А почаму нас в ЗИМУ???:))
Остудить мой пыл????????????:046:Спасибо,Роднуль!:flower:
И наши тебе на победный.............:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
леночка, ну просто там так тихоооо, спокойноооо и красиво))
ну и охладиться, конечно)
спасибо, дорогая) ваши с дусиком самые волшебные)
Конопатая
11.07.2011, 14:43
Я тоже запомнила!:flower:Даже запомнила день свадьбы твоей сестры - 08.08.08 :))
Поздравляю!:flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i127/1107/14/f5ce9d423ac8.jpg (http://www.radikal.ru)
Моня и я......примажусь!!!!
Олик!:flower:Пусть счастье и любовь будут безграничными!:love:А семья в ближайшее время пополнится!!!:091::091::091:
Девочки, всем привет!
Конопуша-Ленусь, ты там поаккуратней - с носом, не ковыряй больше. И вообще береги себя- сейчас ведь такая жарища-духотища началась.
НОС тяперь для мну вне зоны доступа.............:010:
Хорошо хоть ухи моня покарывять..............:))
Девочки, всем приветик!!!! Конопуша, тебя с недельками!!! И береги себя и своего мальчугана!!!!!!
Спасибо!:flower:Я стараюсь!!!:091::091::091:
леночка, ну просто там так тихоооо, спокойноооо и красиво))
ну и охладиться, конечно)
спасибо, дорогая) ваши с дусиком самые волшебные)
Ну да!;)Опять же...если что,нос в сугроб и усё номально!!!:support:
Дык ты как к ЧЕ то сходила?:008:
Ровена!:flower:С днём рождения,Рыбка!!!:love:
Лучше с опозданием.........:008:Любви тебе,удачи,везени,веры и конечно же долгожданного подарочка...............Который,ТВОЙ?:))
ООО! Ленуся, спасибо, дорогая! Какие малышастики чудесные:))Пусть уже малыш сам нас поскорее выберет и прилетит:love:А то у меня от жадности глаза разбежались - всех бы взяла :008::))
НОС тяперь для мну вне зоны доступа.............:010:
Хорошо хоть ухи моня покарывять..............:))
:046::046::046:
Юся-Микусенька
11.07.2011, 15:20
ПОЛИ!С ПРАЗДНИКОМ!ЖЕЛАЮ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ПОПОЛНЕНИЯ!:flower:
Олечка, поздравляю вашу семью
с днем рождения!!!
http://s2.rimg.info/03992543e0ef71be2c5b741321725b80.gif (http://smajliki.ru/smilie-239830599.html)
Лена-Конопуша, с недельками вас с сыночком! Скоро будешь считать денечки до встречи. Волнуешься уже? Это ж будет настоящее ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ:love::love:
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif (http://smajliki.ru/smilie-494655015.html)
P.S. Лен, ты доктору, который роды будет принимать расскажи про носовое кровотечение.
Рита-Маргуша, с неделькми!!! (извини, с опозданием;))
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif (http://smajliki.ru/smilie-117648231.html)
доброе утро!:flower:
Варя, какие вы с мужем большие умнички!!! :flower::flower:Вы все правильно говорите! :ded:
Сил тебе, чтобы пережить все до конца! :091:Ка правильно говорит, что в крио через три месяца. У тебя уже столько протиков за полгода, пора и отдохнуть и мозг проветрить.
Хотя крио не сравнимо со свежим. Решать вам с мужем.
Дык ты как к ЧЕ то сходила?:008:
сходила) толпа-толпа прямо была)
я с субботы на пурегоне.. спросила почему пурегон - пожала плечами - ну это же че)) я говорю - мне гонал то мож уже выкинуть остаточки? неее, говорит, мы потом добавим если нам будет не хватать))))
дозняк уменьшила - было кажись по 2*350 гонала на старте, ща 2*200 пурегона
не знаю что к чему
но верю и доверяю)))
Юся-Микусенька
11.07.2011, 16:17
я с субботы на пурегоне.. спросила почему пурегон - пожала плечами - ну это же че)) я говорю - мне гонал то мож уже выкинуть остаточки? неее, говорит, мы потом добавим если нам будет не хватать))))
не знаю что к чему
но верю и доверяю)))
Даш то есть в чем разница она тебе не объясняла?
Даш то есть в чем разница она тебе не объясняла?
да нету разницы))))))
не знаю что к чему
но верю и доверяю)))
Во дает! А я уж было хотела в следующий протик ее к гоналу склонить попробовать:065::065::065:
Ну давай, Дашунь, удачи тебе на стимуляшку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
11.07.2011, 16:23
да нету разницы))))))
И это хорошо!:support:
Во дает! А я уж было хотела в следующий протик ее к гоналу склонить попробовать:065::065::065:
Ну давай, Дашунь, удачи тебе на стимуляшку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, отпускница))) када уже домой то, на севера? )))))))
И это хорошо!:support:
особенно моему кошельку)))
НЕугомоннаЯ Егоза
11.07.2011, 16:40
не знаю что к чему
но верю и доверяю)))
Дашуня, на самый чудесный протик!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Detka Negra
11.07.2011, 16:53
Варюш, отпишись как вернешься с УЗИ:091::091::091::091::091::091::091::091:
Дай Бог тебе силы и терпения все это выдержать
:flower: узи у меня завтра поздно вечером;)
Варя, какие вы с мужем большие умнички!!! :flower::flower:Вы все правильно говорите! :ded:
Сил тебе, чтобы пережить все до конца! :091:Ка правильно говорит, что в крио через три месяца. У тебя уже столько протиков за полгода, пора и отдохнуть и мозг проветрить.
Хотя крио не сравнимо со свежим. Решать вам с мужем.
:flower:ох, Юль, может и не сравнить, но я бы и в свежий через три месяца уже бы пошла-лишь бы все в организме и в голове наладилось:091:я буду очень стараться, как всегда:)
а чтоб голову отключить вот ищу авиабилеты в Непал в сентябре...хочу на Гималаи:006:...
Конопуша, с недельками!:flower::flower::flower:
Олюшка, с годовщиной вас!
желаю вам всегда-всегда быть такими замечательными, любить друг дружку и чтобы было вот так:http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif
Detka Negra
11.07.2011, 17:02
Варюш!Я пока просто тихо посижу и помолюсь.............:091::091::091:
На данный момент мой беременный мозг отказывается принять ту инфу которую ты излагаешь.Пусть это маразм,но я надеюсь и верю в Крошку твою...:091::091::091::091::091:Извини,если тебе это неприятно....:008:
Ленусь, а мне уже все равно.
Тебе вообще вредно, как и Оле с Дашей сейчас, такие гадости про меня читать. Так что не думай об этом просто;)Ты уже сыночку через месяц увидишь-волноваться нельзя.
А у меня все будет хорошо, рано или поздно.Я точно знаю.
спасибо, отпускница))) када уже домой то, на севера? )))))))
особенно моему кошельку)))
Еще больше двух недель:fifa:, потоплю еще жирок:065:
:flower: узи у меня завтра поздно вечером;)
:flower:ох, Юль, может и не сравнить, но я бы и в свежий через три месяца уже бы пошла-лишь бы все в организме и в голове наладилось:091:я буду очень стараться, как всегда:)
а чтоб голову отключить вот ищу авиабилеты в Непал в сентябре...хочу на Гималаи:006:...
Конопуша, с недельками!:flower::flower::flower:
Олюшка, с годовщиной вас!
желаю вам всегда-всегда быть такими замечательными, любить друг дружку и чтобы было вот так:http://s13.rimg.info/aab229fd66864d523fe5be796982e553.gif
Это я к тому, что ежли организм "разбудили", то может через цикл:005: С другой стороны, организм загонять не стоит... это я так...мысли...:008:
В обчем, дуйте в Непал!!! :0035:Пока молодые, а мы уже по-стариковски в деревне:065:
Detka Negra
11.07.2011, 17:03
Это я к тому, что ежли организм "разбудили", то может через цикл:005: С другой стороны, организм загонять не стоит... это я так...мысли...:008:
В обчем, дуйте в Непал!!! :0035:Пока молодые, а мы уже по-стариковски в деревне:065:
а через цикл мы сами бум стараться:008::love::support:я еще тонну клубнички покушаю и икры, как в этот протик..может и что получится само:091::091:
а через цикл мы сами бум стараться:008::love::support:я еще тонну клубнички покушаю и икры, как в этот протик..может и что получится само:091::091:
И то верно!!!:076:
P.S. икра красная или заморская-баклажанная?:))
Девчушки, всем хорошего дня!!! :flower::flower::flower:
На всех наши токсикозные
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И кому нужны конечно же кулачки на всякие нужды
Оля-Поля!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС!!!http://smayli.ru/data/smiles/lubova-738.gif (http://smayli.ru/smile/lubova-738.html)
Пусть исполнится самое заветное желание в этом году!!!
http://smayli.ru/data/smiles/lubova-410.gif (http://smayli.ru/smile/lubova-410.html)http://smayli.ru/data/smiles/lubova-736.gif (http://smayli.ru/smile/lubova-736.html)
Дашуня, на самый чудесный протик!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо, дорогая)))
не знаю что к чему
но верю и доверяю)))
Дашик, какой мудреный у тебя протик. Оказывается Че не меньше выдумщица чем Ко. Чтобы ее выдумки привели к положительному результату и желательно в двойном экземпляре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда пункция еще не понятно?
Я вот про квоты читала и подумала какая ты молодчинка, что не стала отменять этот протокол и ждать квотного приема, прямо как чувствовала...
Дашик, какой мудреный у тебя протик. Оказывается Че не меньше выдумщица чем Ко. Чтобы ее выдумки привели к положительному результату и желательно в двойном экземпляре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда пункция еще не понятно?
Я вот про квоты читала и подумала какая ты молодчинка, что не стала отменять этот протокол и ждать квотного приема, прямо как чувствовала...
эт точно про че)))
пункция думаю в понедельник-среду
надеюсь удасться в выхи на дачку съездить
иринк, я еще надеюсь квоту все ж получить))))
нее, я не чувствовала, просто так у нас уже по плану было.. это квота не совсем по плану))
спасибо большое за кулачки)))
эт точно про че)))
нее, я не чувствовала, просто так у нас уже по плану было.. это квота не совсем по плану))
надейся-надейся и обязательно получишь и пойдешь за 3-м малышом))
Frenegonda
11.07.2011, 18:25
Дашундель, на удачный протик у Че!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Дашик, и я присоединяюсь!
Воть..мои первые блестящие кулачки тебе ( наконец-то я нашла этот сайт:))
http://gifr.ru/data/gifs/0/1/e/01e21f7cbd.gif (http://gifr.ru/show/01e21f7cbd)
емае
ну, буду ждать звоночка(((
или трубку не брать, когда из СЗОМЦ будут звонить?
Даш, звонят из Авы и отбирают квоты у тех, кто в 11 году доки подавал, а 10 год как раз оквочивают!:flower:
Интересно, как дела у Аннушки?
Как ее ХГЧ?:091: Аннушка, к нам не забудь зайти рассказать:flower:
Викуся, а тебе на поход к Че и на встречу с масятами, увидеть завтра долгожданные сердечки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у тебя кстати дела? давно чёйто ты к нам не заходила:015:
Конопуша, с недельками!:flower::flower::flower::flower::flower :
Оля, с Днём Свадьбы! И самого главного! ДЕТЕЙ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Интересно, как дела у Аннушки?
Как ее ХГЧ?:091: Аннушка, к нам Викуся, а тебе на поход к Че и на встречу с масятами, увидеть завтра долгожданные сердечки:091::091::091:@@@
Как у тебя кстати дела? давно чёйто ты к нам не заходила:015: да у меня гости часто приезжают ото всюду :) все никак до компа не добраться, сегодня на работе уработалась, лежу отдыхаю, меня мутит уже 4 дня вообще не могу... Ничего не лезет! Это ж чтож так и будет? Я похудела на 3 кг... Кулачки словила!
Pushistka
11.07.2011, 22:50
[COLOR="Blue"][B]Прочитав последнюю стрваничку, понимаю что утро у нас, НЕ доброе.......:(
Привет всем, Девочки!!!!:017:
Веры всем в успех и сил при поражениях.............
Ну и конечно же держим не разжимая.................
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Всё обязательно будет ХОРОШО, я верю!!!:091::091::091::091:
Ленусик!!!!! Сначала схвачу твои слюнявенькие!!!!! Если мне что-то осталось....
А про носик - - - - - мама с папой в детстве же говорили........ Хотя я в прошлом протике только чихнула и уменя полилось...... Бобрика напугала... И сама испугалась, начитавшись инструкций от фракса....
И прими и мои поздравлялки с недельками!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Pushistka
11.07.2011, 22:53
И я тоже поздравляю :063::061::007: !!!!!!
Девочки, примите и меня тоже в ваш компанию. Иду по квоте, записали на 19 сетября к д-ру Маколкину. Очень переживаю, первая попытка была неудачно у Курило (в Мариинке). Может ко подскажет, чтобы меня быстрее поставили на процедуру, может сраз все анадизы к 19 сентября уже принеси? Мне девушка когда отзванивалась сказала ничего не далать...
Девочки, примите и меня тоже в ваш компанию. Иду по квоте, записали на 19 сетября к д-ру Маколкину. Очень переживаю, первая попытка была неудачно у Курило (в Мариинке). Может ко подскажет, чтобы меня быстрее поставили на процедуру, может сраз все анадизы к 19 сентября уже принеси? Мне девушка когда отзванивалась сказала ничего не далать...
А на квоту когда подавали?:flower:
А на квоту когда подавали?:flower:
в мае прошлого года:)
в мае прошлого года:)
Тогда да, она у вас есть!:flower:
Что касается анализов, всё написано здесь на 1 странице!:flower:
Pushistka
11.07.2011, 23:09
Варюнька!!!!! тебе на УЗИ и на будущие планы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы с Никитосом молодечики!!!!! И все у вас будет!!!!!!
Pushistka
11.07.2011, 23:11
http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif (http://smajliki.ru/smilie-891058407.html)Добро пожаловать!!! Маколкин доктор хороший, я у него гистеру делала, он очень разговорчивый и приятный, и пусть Ава вам поможет!
Pushistka
11.07.2011, 23:13
эт точно про че)))
Дашуник, собирай и дальше в мешочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда да, она у вас есть!:flower:
Что касается анализов, всё написано здесь на 1 странице!:flower:
Да, спасибо, списочек у меня уже есть.
Я вот тут не очень много про Маколкина прочтитала, радует, что и плохого практически нет, но и результатов, я так понимаю, положительных не очень много:005:
http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif (http://smajliki.ru/smilie-891058407.html)Добро пожаловать!!! Маколкин доктор хороший, я у него гистеру делала, он очень разговорчивый и приятный, и пусть Ава вам поможет!
С богом:) Спасибо!!
Pushistka
11.07.2011, 23:16
Мы прочиталиииииииииииииии....................:010:
Попробую теперь ответить...........................:008:
Конечно с нашими мозгами чичас......это будет просто подвиг...............:017:
...........
Пушистик!:080:Конечно АВА будет ТВОЕЙ.....:love:я ТО...БАЛДА ДУМАЛА как ЛИНЕЙКУ ПЕРЕДАВАТЬ...А ПРО аву И НЕ ПОДУМАЛЬ.......(опять с шрифтом....)
а ведь именно с ней всё и случилось.........:091::091::091:Даст Бог и для тебя она станет волшебной!!!!:091::091::091:
...............?:))[/B][/COLOR]
Спасибо, Ленусечка!!!!!! А я за тебя и за твоего мальчишечку :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
А ты, это, на всякий случай и с ушами тоже аккуратненько........
Да, спасибо, списочек у меня уже есть.
Я вот тут не очень много про Маколкина прочтитала, радует, что и плохого практически нет, но и результатов, я так понимаю, положительных не очень много:005:
Просто мы тут платники в основном, а Маколкин и Бобров по квотам!:009:
Pushistka
11.07.2011, 23:17
счастливая...............
Просто мы тут платники в основном, а Маколкин и Бобров по квотам!:009:
Я сама делала в декабре у Курило в Мариинке. Очень дорогая процедура. За свой счет особо не пошикуешь. А я так понимаю некоторые девочки не то что по 2 раза, а по 5-6 делают:0007:
Я сама делала в декабре у Курило в Мариинке. Очень дорогая процедура. За свой счет особо не пошикуешь. А я так понимаю некоторые девочки не то что по 2 раза, а по 5-6 делают:0007:
Правильно понимаете.:046: Тут все очень хотят детей, а квот не дождёшься...:009:
Правильно понимаете.:046: Тут все очень хотят детей, а квот не дождёшься...:009:
А вы, Настя, если не секрет, на какой стадии сейчас находитесь, если так можно выразиться:008: И кто у вас доктор?
А вы, Настя, если не секрет, на какой стадии сейчас находитесь, если так можно выразиться:008: И кто у вас доктор?
Какие тут секреты, всё на 1 странице написано!:046:
Я во второй протокол иду в августе к Каменецкому!:love:
Дашундель, на удачный протик у Че!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Дашик, и я присоединяюсь!
Воть..мои первые блестящие кулачки тебе ( наконец-то я нашла этот сайт:))
http://gifr.ru/data/gifs/0/1/e/01e21f7cbd.gif (http://gifr.ru/show/01e21f7cbd)
Дашуник, собирай и дальше в мешочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, мои дорогие))))
олюшке тож подкиньте, а она чет пропала,а ведь тоже в процессе)))
счастливая...............
да не говори))))
спасибо, мои дорогие))))
У Олика сегодня, наверное, романтический вечер с мужей :love:
+ подготовка к командировке :065:
Ну мы не жадные - подкинем
Олик - держи!
http://gifr.ru/data/gifs/f/f/a/ffa03e3739.gif (http://gifr.ru/show/ffa03e3739)
Вероника П, добро пожаловать - присоединяйся!:flower:
Pushistka
12.07.2011, 00:13
спасибо, мои дорогие))))
да не говори))))
Да, конечно, обязательно накидаю Олюнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
12.07.2011, 00:58
У Олика сегодня, наверное, романтический вечер с мужей :love:
+ подготовка к командировке :065:
Ну мы не жадные - подкинем
Олик - держи!
http://gifr.ru/data/gifs/f/f/a/ffa03e3739.gif (http://gifr.ru/show/ffa03e3739)
Ленусик, ты почти угадала, мы только что вернулись из Мариинского театра с премьерного спектакля и сразу же про него посмотрели в новостях:)) в главных ролях Джон Малкович и Ингеборга Дапкунайте, отличная постановка, я прям в экстазе:love:
только нужно знать английский, т.к. бегущая строка отражает далеко не весь текст и шутки:))
мы такие счастливые, нам очень понравилось:080: потом быренько перекусили и домой пурегониться:065:
если кому-то интересно, послезавтра в среду спектакль будет еще один разочек, он идет в рамках Звезды белых ночей.
Всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r: не буду цитировать, т.к. забежала на минуточку, мне в 4 утра вставать:010::010::010:
Вернусь завтра поздно, так что на связь выйду не раньше среды, ведите себя хорошо, не грустите, не рычите, буду скучать:love:
Frenegonda
12.07.2011, 01:30
Ленусик, ты почти угадала, мы только что вернулись из Мариинского театра с премьерного спектакля и сразу же про него посмотрели в новостях:)) в главных ролях Джон Малкович и Ингеборга Дапкунайте, отличная постановка, я прям в экстазе:love:
только нужно знать английский, т.к. бегущая строка отражает далеко не весь текст и шутки:))
мы такие счастливые, нам очень понравилось:080: потом быренько перекусили и домой пурегониться:065:
если кому-то интересно, послезавтра в среду спектакль будет еще один разочек, он идет в рамках Звезды белых ночей.
Всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r: не буду цитировать, т.к. забежала на минуточку, мне в 4 утра вставать:010::010::010:
Вернусь завтра поздно, так что на связь выйду не раньше среды, ведите себя хорошо, не грустите, не рычите, буду скучать:love:
Олик, возвращайся поскорее!!!
Анна-Аннушка
12.07.2011, 10:39
Девочки всем привет! Спасибо всем большое за поддержку и внимание. Это моя четвертая неудача. ХГЧ 1.2 :(:
Анна-Аннушка
12.07.2011, 10:40
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Евгения СР (АО) УЗИ 11.07.11
Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) Подсадка 26.07.11
YU-LA (ДАВ) УЗИ 18.07.11
Пузик-карапузик (АО) ХГЧ 19.07.11
Мне бы в НЕБО (Куз) В протоколе с 22.06.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.