Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
18.12.2011, 14:02
Да я бы не сказала,что в партизанском. Я просто даже дышать боюсь,не то,что думать;). Мне Фео дал пять минут на раздумье,типо может праздники отгуляете и потом в бой. Но учитывая опять же мой возраст:073:, потеряшки более чем на два месяца, я испугавшись, а что там будет дальше.....ринулась сейчас в омут с головой:)
страфно тебе?:073:
не писай, чему быть того не миновать:))
правильно сделала, что пошла, чего откладывать:fifa:
Meine Frau
18.12.2011, 14:10
страфно тебе?:073:
не писай, чему быть того не миновать:))
правильно сделала, что пошла, чего откладывать:fifa:
Страфно не то слово.:001: Писаю, куда деваться.....Хоть прокладки спасают положение:))
Дык мы и решили с врачом,что мне выделываться и откладывать на потом не гоже. Вот теперь ещё очкую, когда протокол короткий, то мы аккурат на НГ и прыплывём. Как все набухаются и забудут про меня да крошек.:014::073:
Pole Cat
18.12.2011, 14:14
Страфно не то слово.:001: Писаю, куда деваться.....Хоть прокладки спасают положение:))
Дык мы и решили с врачом,что мне выделываться и откладывать на потом не гоже. Вот теперь ещё очкую, когда протокол короткий, то мы аккурат на НГ и прыплывём. Как все набухаются и забудут про меня да крошек.:014::073:
главное, чтобы мать не загуляла и не забыла что она в протоколе:004:
судя по дню начала стимуляшки тебе подсадку сделают как раз на НГ:065:
Meine Frau
18.12.2011, 14:22
главное, чтобы мать не загуляла и не забыла что она в протоколе:004:
судя по дню начала стимуляшки тебе подсадку сделают как раз на НГ:065:
Ноно, я деушка порядошная:065:
А по второму:091::091::091: Лучшего подарка на НГ я даже не могу желать:love::love:
не бери в голову, ты сейчас много думаешь о беременности о знаках, вот и привязываешь все к одному
сходи лучше развейся где-нибудь, за обновками на НГ, например, или за подарками:))
я вот собираюсь в Эконику, там безумные распродажи:019::019::019:
А это что?:008:
Meine Frau
18.12.2011, 16:26
Хнык((((
Набрала из двух ампул Менопур в шприц,начала вытаскивать иглу и получается,что много вакуума было в пузырьке и шприце.....каааак рвануло. Шприц на полу ,весь Менопур у меня на морде литса.....Попала на три штуки((((( Завтра нужно ехать опять за лекарством....
Хнык((((
Набрала из двух ампул Менопур в шприц,начала вытаскивать иглу и получается,что много вакуума было в пузырьке и шприце.....каааак рвануло. Шприц на полу ,весь Менопур у меня на морде литса.....Попала на три штуки((((( Завтра нужно ехать опять за лекарством....
Нифига себе...:( А врачи не предупреждали про вакуум?
Meine Frau
18.12.2011, 16:34
Нифига себе...:( А врачи не предупреждали про вакуум?
Насть,да он всегда бывает. Просто девушка мне дала какие то дополнительные "удобные иглы"....у них очень большая и широкая дырка, результат у меня на лице:005::073:
Я за свою жизнь много уколов сделала,но такое первый раз:001: А ещё и палец умудрилась уколоть:)) Как в первый раз всё сегодня. Зато быстро и безболезненно себе зад уколола:fifa:
Девочки, добрый день:support:
Эмма, какие новости то классные:080:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на тебя!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рита, как я ждала твоего отзыва:fifa: и он оказался как бальзам на душу:019: Я же послезавтра еду заключать договор:073: Еще раз поздравляю вас с рождением сынули!!!:flower: Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек вам и самого счастливого тебе мамства:105:
оспидя, так ты не местная:))
прости, я ж думала ты наша - северная:))
адрес ПФ - Пенсионного фонда здесь (http://www.gov.spb.ru/helper/pen_fond), если идти менять в центральном на Энгельса быстрее получится. Поклонка - это Поклонная гора - возвышенность между Озерками и Удельной:))
адрес своей налоговой поищи через сайт налог.ру
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Оля, очередное большое тебе спасибо!!!:100::flower: Ты палочка-выручалочка:)
Meine Frau
18.12.2011, 16:41
Обувные магазины. Бывают очень недурственные модели)
Не очень поняла физику, но результат :010::010::010:
Эмма, ты полна сюрпризов! Ну и пусть этот будет самый неприятный
Да я сама ничего не поняла.:)) Сначала расстроилась,а потом хохотала так,что муж прибежал на кухню поинтересоваться,что случилось.. ..Сижу думаю,может надо было на лице иголкой потыкать,чтобы Менопур всосался:))
Девочки, добрый день:support:
Эмма, какие новости то классные:080:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на тебя!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусик,спасибо огромное за чихи и кулачки:flower::love:
Девочки, а я ведь завтра иду на третий скрининг:008: И ведь снова ссыкотно как в первый раз:001:
По сему прошу от вас поддержки в виде кулачков:0098: Завтра увижу свою девочку, я ведь уже очень давно ее не видела:0054: Хотя вчера она так прыгала и крутилась и колотила мне в бок, что честно скажу так и хотелось дать сдачи:) А потом выставила прямо мне в пузо свою головку, мы с Лехой от умилиния чуть не разревелись оба:love: Я своего мужа видела таким первый раз, он все побросал прибежал ко мне, сел на корточки на пол и пялился на эту выпуклость:051:
Frenegonda
18.12.2011, 16:50
Енка, все будет хорошо! Доча прыгает, потому что ей осталось немного ждать до встречи с родителями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Енка, все будет хорошо! Доча прыгает, потому что ей осталось немного ждать до встречи с родителями
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Алина, спасибо:flower: собрала:)
А дел у нас еще конь не валялся:( Я разрываюсь на части, хочу растроиться:010: мне нужен срочно множитель меня:065:
Девочки, а я ведь завтра иду на третий скрининг:008: И ведь снова ссыкотно как в первый раз:001:
По сему прошу от вас поддержки в виде кулачков:0098: Завтра увижу свою девочку, я ведь уже очень давно ее не видела:0054: Хотя вчера она так прыгала и крутилась и колотила мне в бок, что честно скажу так и хотелось дать сдачи:) А потом выставила прямо мне в пузо свою головку, мы с Лехой от умилиния чуть не разревелись оба:love: Я своего мужа видела таким первый раз, он все побросал прибежал ко мне, сел на корточки на пол и пялился на эту выпуклость:051:
Енка, привет!:flower: Держи на встречу с доченькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.12.2011, 17:50
А это что?:008:
:010:
это женская обувь, ну ты даешь:065:
я вернулась, всего две пары сапог купила, но решение о двух парах далось мне с большим трудом:065::065::065:
:010:
это женская обувь, ну ты даешь:065:
я вернулась, всего две пары сапог купила, но решение о двух парах далось мне с большим трудом:065::065::065:
Ты в Гранд Каньоне была? Есть на что посмотреть? или уже все расхватали?
С покупками тебя! 2 пары за раз это сильно!
Pole Cat
18.12.2011, 17:52
Хнык((((
двоечница, тебе сколько Менопура назначили 150?
Енка, привет!:flower: Держи на встречу с доченькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, спасибо! собрала:)
Pole Cat
18.12.2011, 17:56
Ты в Гранд Каньоне была? Есть на что посмотреть? или уже все расхватали?
С покупками тебя! 2 пары за раз это сильно!
есть, я сначала в инете копалась, насмотрела что размеры понравившихся есть в ГК и рванула туда, почти все, что представлено на сайте там есть
без каблука тоже много симпатичных, т.е. беременюшкам есть на что взглянуть:))
там же скидки до 40%, сегодня последний день распродаж:ded:
вот одни (http://econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=74&artic_id=1475333290&bac_id=1475346860&type_id=90&sex_id=26&group_id=92)
вот другие (http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=1475337170&bac_id=1475351850&type_id=90&sex_id=26&group_id=92)
Лена, всего 13 тыщ:019::019::019:
Хнык((((
емм, емае((
человек-катастрофа)))
у мя в протики в феврале был гонал, там супер-ручка-ампула на 900 единиц, стоила 19 000 кажется
так я млин в первый раз подструхала-не поняла как колоть из ручки и короче тыкала тыкала в себя (все было стремно поршень нормально нажать - думала, ща как все ливанется туда), что попала в сосуд и эта кровь попала в ампулу с лекарством
у меня была истерика)) ща смешно, а тогда ручонки тряслись будьте нате((
так что бывает хуже, не ссыкай, держу за тебя за начало победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!:flower:
есть, я сначала в инете копалась, насмотрела что размеры понравившихся есть в ГК и рванула туда, почти все, что представлено на сайте там есть
без каблука тоже много симпатичных, т.е. беременюшкам есть на что взглянуть:))
там же скидки до 40%, сегодня последний день распродаж:ded:
вот одни (http://econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=74&artic_id=1475333290&bac_id=1475346860&type_id=90&sex_id=26&group_id=92)
вот другие (http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=1475337170&bac_id=1475351850&type_id=90&sex_id=26&group_id=92)
Лена, всего 13 тыщ:019::019::019:
Оля, а обувь то стоит этих денюх? Что-то цены такие пугающие:001:
Meine Frau
18.12.2011, 19:26
Лена, так пишешь про дочульку,что у меня слёзы на глазах:love::love: У меня когда кукла прыгала да кульбиты устраивала, я подлавливала пятку и щекотала её,а когда сил не было уже от ударов изнутри,то вставала на четвереньки и муж живот качал да песни мурлыкал:)
Скрининг у тебя естеснно будет прекрасным! Доченька же умница, ни разу родителей не подвела;) Держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
двоечница, тебе сколько Менопура назначили 150?
Угу, 150:008:
Да сегодня день какой то энерХетический у меня:073::)
Meine Frau
18.12.2011, 19:29
С покупками!!!
Наш человек. Фигли мелочиться и покупать по одной паре. Вдруг потом душа будет болеть,что было что то вкусненькое, а ты не купила)))))))))
Вторые мне нравятся,очень. Такие хочу, плюс такого же оформления мне надА и в чёрной коже.
Pole Cat
18.12.2011, 19:42
Всем привет!!!:flower:
Оля, а обувь то стоит этих денюх? Что-то цены такие пугающие:001:
стоит, у них просто сколько-то дней были скидки, я случайно узнала, провожала своих московско-францусзских гостей вчера на Моск.вокзал и зашла в Галерею:073:
там как-то хитро, т.е. на ценнике у же со скидкой, а потом еще по карте скидка, я рассчитывала заплатить около 20 тыс на кассе, а получилось всего 13:019: я даже чуть не рванула за третьей парой, чтобы "добить" до кругленькой суммы, но вспомнила, что нельзя транжирить, после НГ в протокол:073:
Pole Cat
18.12.2011, 19:43
С покупками!!!
Наш человек. Фигли мелочиться и покупать по одной паре. Вдруг потом душа будет болеть,что было что то вкусненькое, а ты не купила)))))))))
Вторые мне нравятся,очень. Такие хочу, плюс такого же оформления мне надА и в чёрной коже.
полностью согласна, было такое, что не куплю, а потом страдаю:065:
вторые такие мяконькие, в них поступь прям кошачья:))
Pole Cat
18.12.2011, 19:45
Угу, 150:008:
Да сегодня день какой то энерХетический у меня:073::)
там же принцип как у диферелина, набираешь из ампулы растворитель, выпускаешь воздух, втыкаешь иглу самый кончик и впускаешь его в банку, переворациваешь ее и набираешь все в шприц, дальше снова выпускешь воздух и во вторую банку проделываешь второй набор
на один растворитель - две банки менопура
так делаешь?
стоит, у них просто сколько-то дней были скидки, я случайно узнала, провожала своих московско-францусзских гостей вчера на Моск.вокзал и зашла в Галерею:073:
там как-то хитро, т.е. на ценнике у же со скидкой, а потом еще по карте скидка, я рассчитывала заплатить около 20 тыс на кассе, а получилось всего 13:019: я даже чуть не рванула за третьей парой, чтобы "добить" до кругленькой суммы, но вспомнила, что нельзя транжирить, после НГ в протокол:073:
А карту скидочную у них за покупки дают или надо отдельно покупать?
Ты эти марки уже носила? Не на один сезон хватает?
Pole Cat
18.12.2011, 19:53
А карту скидочную у них за покупки дают или надо отдельно покупать?
Ты эти марки уже носила? Не на один сезон хватает?
у меня уже есть карта, ее не нужно покупать они дают ее при первой же покупке, карты накопительные
можно купить сегодня одну пару обуви без карты, а потом вторую уже по карте:008::065:
там фишка в том, что если есть карта то скидка 40%, если нет тогда скидка 30%
ну и соответственно 30% - 20%; 20% - 10%
замшевые которые я купила обошлись мне всего в 5200:046: где это видано?:046:
Люда у меня много Эконики, и обуви, и сумок, и туфель, нормальные они в носке
Их подобной ценовой категории я как раз только Эконику, Экко или TJ покупаю, ну или обувь значительно дороже:065:
Meine Frau
18.12.2011, 19:56
там же принцип как у диферелина, набираешь из ампулы растворитель, выпускаешь воздух, втыкаешь иглу самый кончик и впускаешь его в банку, переворациваешь ее и набираешь все в шприц, дальше снова выпускешь воздух и во вторую банку проделываешь второй набор
на один растворитель - две банки менопура
так делаешь?
C дифом так и делала. А сегодня воткнула сначала в первую банку кончик иглы и давай набирать,но не шло лекарство почему. Хотя до сих пор не могу понять отчего так произошло. То есть в перевёрнутом виде эта огромная игла не высавывала всё лекарство. Потом изловчилась и высосала. Но со второй ещё больший конфуз почему то произошёл. Хотя и воздух выпустила,но иглу ещё больше пришлось засунуть ибо не могла вытащить лекарство из бандочки. Перевернула банку вниз и оно кааак рванёт:001::005::))
у меня уже есть карта, ее не нужно покупать они дают ее при первой же покупке, карты накопительные
можно купить сегодня одну пару обуви без карты, а потом вторую уже по карте:008::065:
там фишка в том, что если есть карта то скидка 40%, если нет тогда скидка 30%
ну и соответственно 30% - 20%; 20% - 10%
замшевые которые я купила обошлись мне всего в 5200:046: где это видано?:046:
Люда у меня много Эконики, и обуви, и сумок, и туфель, нормальные они в носке
Их подобной ценовой категории я как раз только Эконику, Экко или TJ покупаю, ну или обувь значительно дороже:065:
Сегодня я конечно уже никуда не поеду:)), но может в другой раз попаду на скидки.;)
НЕугомоннаЯ Егоза
18.12.2011, 20:03
Леник- Еник, держи и от нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.12.2011, 20:10
Сегодня я конечно уже никуда не поеду:)), но может в другой раз попаду на скидки.;)
ленивец:004::004::004:
я когда уже приехала с новостями, а ты:004:
я уже успела три сковороды котлет нажарить, суп сварить и маленького кота постирать:))
Pole Cat
18.12.2011, 20:11
C дифом так и делала. А сегодня воткнула сначала в первую банку кончик иглы и давай набирать,но не шло лекарство почему. Хотя до сих пор не могу понять отчего так произошло. То есть в перевёрнутом виде эта огромная игла не высавывала всё лекарство. Потом изловчилась и высосала. Но со второй ещё больший конфуз почему то произошёл. Хотя и воздух выпустила,но иглу ещё больше пришлось засунуть ибо не могла вытащить лекарство из бандочки. Перевернула банку вниз и оно кааак рванёт:001::005::))
ясно, значит сноровку потеряла:))
Девочки!!!Добрый всем вечерочек!:flower::flower:
Эммик, я тебя поздравляю с началом победного:flower::flower::flower:Все будет очень беременно--я уверена)))И не сыкай, это все шаманство так проявляется)))
Полик, сапоги-прям загляденье!особливо вторые мне понра:008::love::love::love:Солидарна с эммой--если тратить, то уж от души)
Енка, тебе на встречу с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она обязательно вас с мужей порадует)))
А у меня все лицо обнесло, как в 15 лет:001::001::001: и пью воду я как слон.
Страшно стало от того, что я водохлеб такой --побегла сдала аж кровь на сахар, ибо никогда такой жажды не было..:005::005:Сахар в норме. Что такое--не понятно мне. Я аж сегодня сделала тест на беременность--думаю, а вдрух:008::008:Фигу!!!Бееелыыым-беееело:004::004:
Раз все про покупки, и я похвастаюсь :008::008:--мой мужа тут изъявил желание в приобретении мною сексувального белья:008::008:
Я купила, но пока не показывала:008::008::008:
Вот оноhttp://nepilot.ru/product/2308/[CODE]
Бонечка, за тебя тоже безумно рада,насколько я понимаю--у тебя и мальчугана твоего все хорошо:flower::flower::flower:так держать)))Все будет замечательно:flower:
ленивец:004::004::004:
я когда уже приехала с новостями, а ты:004:
я уже успела три сковороды котлет нажарить, суп сварить и маленького кота постирать:))
:046::046::046:
У меня сегодня какой-то день дохлого лебедя, сижу ничего не соображаю и ничего не делаю:065:
Я твою новость увидела, когда уже муж на машине по делам уехал, я же не поеду на метре в галерею:004: В такую погоду, да на общественном транспорте, мне надо для такого подвига чего-нибудь крепкого принять:046:, а завтра на работу, низяяяя. :073:
А я опять девок хочу показать
http://4put.ru/pictures/max/232/714944.jpg
Это я после обеда пошла в комнату и спустя минут 5 забеспокоилась, что-то на кухне как-то подозрительно тихо. Оказалось они таки вдвоем подняли стул и по очереди переместились повыше)))
Кстати, там на подоконнике на заднем плане пакетик с перцем. Когда они его схватили я сразу бросила фотик и побежала его отбирать. Но поздно.... весь чай мгновенно был посыпан толстым слоем перца. Ну хоть в рот не успели засунуть...
Вероничка!!!!Какие славные девочки у тебя))Просто умиленье))))Смотрю и улыбаюсь))))))
Pole Cat
18.12.2011, 20:21
А мне первые больше понравились) Поздравляю. Я в Эконике мало покупала, но все что есть - супердолговечное, хотя я обувь очень плохо ношу.
Кстати, любимые Алисины туфли - так же оттуда))
первые на ноге классно сидят, влитые как чулки, я когда в руках их крутила не очень прониклась, их муж притащил, сказал хочу сапоги на высоченном каблуке:))
я на очень высоких не часто хожу, т.к. у самой рост не маленький + каблучищи, весь офис становится мне по хрудь:046: но мужу уважила, при его росте 194 см могу себе позволить:019:
Это я после обеда пошла в комнату и спустя минут 5 забеспокоилась, что-то на кухне как-то подозрительно тихо. Оказалось они таки вдвоем подняли стул и по очереди переместились повыше)))
Кстати, там на подоконнике на заднем плане пакетик с перцем. Когда они его схватили я сразу бросила фотик и побежала его отбирать. Но поздно.... весь чай мгновенно был посыпан толстым слоем перца. Ну хоть в рот не успели засунуть...
Какие красотульки-блондиночки:love::love::love: А взгляд у них хулиганистый:046:
Meine Frau
18.12.2011, 20:24
емм, емае((
человек-катастрофа)))
у мя в протики в феврале был гонал, там супер-ручка-ампула на 900 единиц, стоила 19 000 кажется
так я млин в первый раз подструхала-не поняла как колоть из ручки и короче тыкала тыкала в себя (все было стремно поршень нормально нажать - думала, ща как все ливанется туда), что попала в сосуд и эта кровь попала в ампулу с лекарством
у меня была истерика)) ща смешно, а тогда ручонки тряслись будьте нате((
так что бывает хуже, не ссыкай, держу за тебя за начало победного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, твой случай похлеще моего будет. :010:Так что у меня и правда мини неприятность по сравнению с тобой.:) За кулачки спасибо:flower:
Девочки!!!Добрый всем вечерочек!:flower::flower:
Эммик, я тебя поздравляю с началом победного:flower::flower::flower:Все будет очень беременно--я уверена)))И не сыкай, это все шаманство так проявляется)))
Полик, сапоги-прям загляденье!особливо вторые мне понра:008::love::love::love:Солидарна с эммой--если тратить, то уж от души)
Енка, тебе на встречу с доченькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она обязательно вас с мужей порадует)))
А у меня все лицо обнесло, как в 15 лет:001::001::001: и пью воду я как слон.
Страшно стало от того, что я водохлеб такой --побегла сдала аж кровь на сахар, ибо никогда такой жажды не было..:005::005:Сахар в норме. Что такое--не понятно мне. Я аж сегодня сделала тест на беременность--думаю, а вдрух:008::008:Фигу!!!Бееелыыым-беееело:004::004:
Раз все про покупки, и я похвастаюсь :008::008:--мой мужа тут изъявил желание в приобретении мною сексувального белья:008::008:
Лена,спасибо:flower: Пусть любое попадалово в нашем деле будет шаманством:091::091::091:
Мужа какой шаловник:) Симпатичное бельё. Но нужно достаточно иметь,что туда "покласть". Мне с моими фигушками без пуш-апа никуда:073:
Pole Cat
18.12.2011, 20:25
мдаааа, дети, конечно, дисциплинируют, ничего не разложишь, не оставишь, все нужно прятать:))
Pole Cat
18.12.2011, 20:27
Лена,спасибо:flower: Пусть любое попадалово в нашем деле будет шаманством:091::091::091:
Мужа какой шаловник:) Симпатичное бельё. Но нужно достаточно иметь,что туда "покласть". Мне с моими фигушками без пуш-апа никуда:073:
не скажи, с моим нумером такое тоже никак, оно форму не держит, нужно лямочки поширее, кортоночку или поролончик по нижней половинке чашечки:065:
Эм, я правда верю искренне, что вот он, твой час!! Все получится!!всеми фибрами души тебе этого желаю!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Meine Frau
18.12.2011, 20:30
аааааааааааааа.........какие классные бандитки:)):)):love::love:
Вероника,слева - это Юля? Та, что справа - ну супер хулиганский взгляд:)), а у той, что слева - поэлехантней вид,но тоже видно,что скучать с этой куклой не приходится.:love:
Pole Cat
18.12.2011, 20:31
:046::046::046:
У меня сегодня какой-то день дохлого лебедя, сижу ничего не соображаю и ничего не делаю:065:
Я твою новость увидела, когда уже муж на машине по делам уехал, я же не поеду на метре в галерею:004: В такую погоду, да на общественном транспорте, мне надо для такого подвига чего-нибудь крепкого принять:046:, а завтра на работу, низяяяя. :073:
а у тебя в Купчине что нет нигде Эконики?
мне казалось она во всех районах есть
не скажи, с моим нумером такое тоже никак, оно форму не держит, нужно лямочки поширее, кортоночку или поролончик по нижней половинке чашечки:065:
Полик, я со своим дарами всегда тоже пуш-ап ношу..А тут--подруга притащила, пока я очередные пушаптутые модели примеряла и на удивление все просто замечательно село:008::008: я обрадовалась и конечно же хапнула:008:
Meine Frau
18.12.2011, 20:33
Ну у тебя да, боХато :love: для такого лыхчика:), мне не приукрасить им, значит у Лены между нами красота находится. :)
Эм, я правда верю искренне, что вот он, твой час!! Все получится!!всеми фибрами души тебе этого желаю!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091::091::091:
Леночка, спасибо ещё раз.:flower: Твои слова, да Богу в уши.
Мне тут один человек вещь странную сказал. Время покажет,чего это он такого сказал.
Pole Cat
18.12.2011, 20:36
Полик, я со своим дарами всегда тоже пуш-ап ношу..А тут--подруга притащила, пока я очередные пушаптутые модели примеряла и на удивление все просто замечательно село:008::008: я обрадовалась и конечно же хапнула:008:
я пушу, не ношу, у меня пуш ап природный 75 Е:008:
Ну у тебя да, боХато :love: для такого лыхчика:), мне не приукрасить им, значит у Лены между нами красота находится. :)
Леночка, спасибо ещё раз.:flower: Твои слова, да Богу в уши.
Мне тут один человек вещь странную сказал. Время покажет,чего это он такого сказал.
Фига се... странную--это что ты имеешь ввиду?) я немножко того на таких вещах--поэтому мне оч интересно
Мне тут тоже один, к которому я пошла с каменными проблемами сказал и про небеременную мою проблему--тоже жду.. От его деяний камни мои по 1-2 штука в неделю выходят...:073::091:посмотрим что с беременностью будет))
Но ты потом обяз-но расскажи про пророчество)
я пушу, не ношу, у меня пуш ап природный 75 Е:008:
Бохато:flower::flower:Класс!!!! я в С-шках бегаю:008:
а у тебя в Купчине что нет нигде Эконики?
мне казалось она во всех районах есть
На сайте у них посмотрела, есть от меня не очень далеко, в Южном полюсе , я там редко бываю, даже не знала, что есть:))
А у них осенние распродаются? У меня еще на зиму не куплены.
Про " странные" вещи, сказанные мне--я как-нить расскажу на встречке, когда она будет))))
вахвахвах))) красота)) очень даже)))
вахвахвах))) красота)) очень даже)))
Даш, я когда одна дома-наряжаюсь и кручусь перед зеркалом)))Нравится оченно)))
Pole Cat
18.12.2011, 20:42
На сайте у них посмотрела, есть от меня не очень далеко, в Южном полюсе , я там редко бываю, даже не знала, что есть:))
А у них осенние распродаются? У меня еще на зиму не куплены.
и зимние тоже, беги:046:
Про зимние, кста, я раньше тоже парилась, а Угги считала ужОсом !:046:
В прошлу зиму таки приобрела их и ....не вылезала!!Не нарадуюсь!!!тепло, удобно! Одел их на ноги, пуховик матрасного типа на туловище и....--не страшен мороз!
С теперяшней нашей зимой, конечно, не оч актуально, но..думаю как снег выпадет--опять в них влезу:008:
Юля в салатовой футболке, Алиска в футболке с синими слонятами.
Хитрованы обе, но характер у Алисы по-суровее. Даже не в плане хулиганств, а в плане упертости и ярости, если что-то не по ейному. Но с другой стороны - зато не скучно))
Девченки--атас!!!классные!
Я вот, признаюсь, очень хочу, чтобы малыша моя была активная и хулиганская))))
Правда пока я не очень понимаю, что с ней делать буду, имею ввиду с хулиганистой, но вот прямо мечтаю о бандите или бандитке:008::love::love::love:
Боня, я не могу без умиления смотреть на твоих девчушек! Такие прикольные симпатюльки:love::love:
Леник, тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.12.2011, 20:51
В прошлу зиму таки приобрела их и ....не вылезала!!Не нарадуюсь!!!тепло, удобно! Одел их на ноги, пуховик матрасного типа на туловище и....--не страшен мороз!
С теперяшней нашей зимой, конечно, не оч актуально, но..думаю как снег выпадет--опять в них влезу:008:
"Угги", которые у нас продают на каждом углу я так и считаю ужасом:046:
я себе прошлой зимой в Хельсинки купила настоящие, низ замшевый бежевый, верх вязаный, как гетры, такие клевые:073: только поносить у нашу слякоть и соль практически не возможности:))
"Угги", которые у нас продают на каждом углу я так и считаю ужасом:046:
я себе прошлой зимой в Хельсинки купила настоящие, низ замшевый бежевый, верх вязаный, как гетры, такие клевые:073: только поносить у нашу слякоть и соль практически не возможности:))
Поль, я про настоящие))))
У нас в одном отделе во владимирском пассаже продают+ сейчас в галерее открылся отдельчик, ну ты знаешь, наверняка:flower:
Про которые у нас--тоже считаю, что это:001::001::001::001:
Meine Frau
18.12.2011, 20:53
Юля в салатовой футболке, Алиска в футболке с синими слонятами.
Хитрованы обе, но характер у Алисы по-суровее. Даже не в плане хулиганств, а в плане упертости и ярости, если что-то не по ейному. Но с другой стороны - зато не скучно))
Полюбовалась ещё раз на твоих кукол. Так потискать их хочется:love: Значит я перепутала и Юля как раз справа. А Алиса внимательно смотрит "застукали, нужно что то предпринять или так обойдётся".....:))
Обычные угги мне не нравятся тем,что когда они разнашиваются,то у всех обладательниц утиная растоптанная походка появляется. Но это моё имхо. Присмотрела недавно на сайте на подошве с миникаблуком, кожаные угги. Подумываю о таких. Правда мне обувь всю мерить нужно. Нога сложная. Из за этого я когда нахожу красивую обувь,мне подходящую начинаю её как маниак скупать.
Блин... заразила меня... а точно сегодня последний день? А потом опять цены поднимут на них?:))
mirandaღღ 08
18.12.2011, 20:59
ВОТ БААААНДА :046::046::046:
Meine Frau
18.12.2011, 21:00
Знаешь, мне кажется огромное количество проблем можно было бы решить на этапе ремонта помещения. Выключатели и розетки повыше. Батареи другой конструкции, чтобы с них нельзя было залезть на подоконники. Мебель сразу выбрать и расставить так, чтобы они куда не надо не лазили. Делай мы ремонт сейчас, я бы очень много чего сделала по другому. И с детьми было бы легче
Вероник,мне кажется это от детей зависит. Мы только пару розеток спец.заглушками закрыли. Лееа никогда не вытаскивала бельё из шкафов,не залазила на подоконник. Не рисовала на стенах. А у подруги сын в стенке перебил все стёкла,зеркал у них тоже не было. Ну и много чего вытворял.
Зато сейчас наша деушка начирикала на обоях перед своей комнатой, поцарапала ногтём обои около своей кровати. Решила сделать всё,что не делала в младенчестве:065:
mirandaღღ 08
18.12.2011, 21:03
Спасибо, Мила) Передам им комплимент!)
:))
с ними наверно не соскучишься.
клевые дефчонки :065:
Pole Cat
18.12.2011, 21:05
Блин... заразила меня... а точно сегодня последний день? А потом опять цены поднимут на них?:))
ТОЧНО до 18-го:))
как в магазин входишь, сразу продавцы говорят, сегодня последний день
завтра скидок таких не будет и новая колллекция появится
НЕугомоннаЯ Егоза
18.12.2011, 21:06
Вероничка, девчушки твои - ну просто умиление!!!! Прям хочется их бесконечно рассматривать))))
ТОЧНО до 18-го:))
как в магазин входишь, сразу продавцы говорят, сегодня последний день
завтра скидок таких не будет и новая колллекция появится
Значит не судьба:))
Я и так мучаюсь выбираю новый айфон мне или золото-сапфиры муж мне на НГ дарить будет, а тут еще и обувью заразили:046: Чувствую ничего не получу:065:
У меня кстати подруга так ходила в магазин Монарх, пришла, ей говорят сегодня последний день скидок, ушла ничего не купила, пришла через неделю опять, и слышит опять кому-то говорят, сегодня последний день скидок :))
Pole Cat
18.12.2011, 21:16
Значит не судьба:))
Я и так мучаюсь выбираю новый айфон мне или золото-сапфиры муж мне на НГ дарить будет, а тут еще и обувью заразили:046: Чувствую ничего не получу:065:
У меня кстати подруга так ходила в магазин Монарх, пришла, ей говорят сегодня последний день скидок, ушла ничего не купила, пришла через неделю опять, и слышит опять кому-то говорят, сегодня последний день скидок :))
в Монарх не нуно ходить, даже если будут бесплатно обувь раздавать:065:
причем тут подарок, сапоги - это необходимость, а подарок, совсем другое:))
mirandaღღ 08
18.12.2011, 21:18
Ой, Мила, спасибо)
Я очень хочу тебе пожелать, что бы как можно скорее у тебя было много-много материнского счастья :flower::flower::flower: Ты очень сильная, спасибо, что ты с нами.
Я не знаю как надо, и напоминать не хочу и делать вид, что ничего не было тоже. Извини, если что не так
:091::091::091:
спасибо моя хорошая!!!! :love:
да ничего..... ты все правильно говоришь....что было-то есть и никуда не денешься.
это урок жизненный....к сожалению...
по бумагам и в душе-я мама..,да..без малыша,но я знаю,что он вернется..обязательно... :(
"надо только выучится ждать..":ded:
в Монарх не нуно ходить, даже если будут бесплатно обувь раздавать:065:
причем тут подарок, сапоги - это необходимость, а подарок, совсем другое:))
Мне Монарх тоже кажется отвратительным.:0099:
:)) С такими ценами на необходимость, на подарок денег уже не останется:046: Все равно и за то и за другое муже платить:065:
Pole Cat
18.12.2011, 21:24
Мне Монарх тоже кажется отвратительным.:0099:
:)) С такими ценами на необходимость, на подарок денег уже не останется:046: Все равно и за то и за другое муже платить:065:
аааа, тогда ясно, я то пошла свои кровные сегодня потратила:))
хотя ты меня не слушай, я до техники и брульянтов спокойная, сапоги у больше лю:love:
Pole Cat
18.12.2011, 21:25
как твои меховые друзья?
:091::091::091:
спасибо моя хорошая!!!! :love:
да ничего..... ты все правильно говоришь....что было-то есть и никуда не денешься.
это урок жизненный....к сожалению...
по бумагам и в душе-я мама..,да..без малыша,но я знаю,что он вернется..обязательно... :(
Милочка, ты еще такая молодая, у тебя еще как минимум 2 малышей будет, я в этом уверена:091::091::091: Главное и правда сейчас, чтобы время прошло, раны хоть немного затянулись и дальше снова в бой, ты ведь у нас боец:091:
http://4put.ru/pictures/max/232/714944.jpg
Бооонь........девочки, прелесть!!:love::love:
Хочу-хочу-хочу-хочуууууууу!!!!!!!!:080::080::080:
аааа, тогда ясно, я то пошла свои кровные сегодня потратила:)
А я свои кровные сразу мужу отдаю, а он потом мои кредитки гасит, и ему еще добавлять приходится:046:
Meine Frau
18.12.2011, 21:32
аааа, тогда ясно, я то пошла свои кровные сегодня потратила:))
хотя ты меня не слушай, я до техники и брульянтов спокойная, сапоги у больше лю:love:
Обувь я не просто люблю,а обожжжаю, сумки и перчатки,платки-шарфы тоже:))
А теперь ещё и к камням любовь проснулась. Раньше покупала их спокойно, а теперь, когда М. потерялись....как с цепи сорвалась.:001:Но теперь я спокойна,спокойна.....мненичегоненадамненичегонена да..........
Meine Frau
18.12.2011, 21:35
А я свои кровные сразу мужу отдаю, а он потом мои кредитки гасит, и ему еще добавлять приходится:046:
Неееее.....я так не играю...Мои деньги - это мои деньги, а мужнины деньги - это наши деньи:))
Муж говорит,что я коммунистка, а ему отвечаю,что все мужики как трамваи, неизвестно на какой остановке будет у них остановка. Хотя естественно ему доверяю и знаю,что он меня обожает. Но мало ли что в жизни бывает. У женщин на мой взгляд должен быть свой буфер.
Pole Cat
18.12.2011, 21:36
зачем мужу деньги отдавать? ничего себе:)) я предпочитаю наоборот:008:
у нас есть общая кубышка, куда мы свои зарплаты складываем, ну не полностью, а большую их часть:)) правда части у каждого разные:008: так же у каждого на кармане остается у него для машины, у меня на "шпильки-булавки":065:
Pole Cat
18.12.2011, 21:37
Неееее.....я так не играю...Мои деньги - это мои деньги, а мужнины деньги - это наши деньи:))
Муж говорит,что я коммунистка, а ему отвечаю,что все мужики как трамваи, неизвестно на какой остановке будет у них остановка. Хотя естественно ему доверяю и знаю,что он меня обожает. Но мало ли что в жизни бывает. У женщин на мой взгляд должен быть свой буфер.
:flower::flower::flower:
У меня муж не такой щедрый видимо, у него либо все общее, либо все раздельное, а мне не выгодно все раздельное:065::065::065:
Pole Cat
18.12.2011, 21:42
У меня муж не такой щедрый видимо, у него либо все общее, либо все раздельное, а мне не выгодно все раздельное:065::065::065:
ну тогда как у нас все общее, все в одну кубышку - ОБЩУЮ, а не его:))
Pole Cat
18.12.2011, 21:44
Обувь я не просто люблю,а обожжжаю, сумки и перчатки,платки-шарфы тоже:))
А теперь ещё и к камням любовь проснулась. Раньше покупала их спокойно, а теперь, когда М. потерялись....как с цепи сорвалась.:001:Но теперь я спокойна,спокойна.....мненичегоненадамненичегонена да..........
а я камни не очень, у меня мама все удивляется, она больная до драгоценностей, как тебе не нравится, а мне все равно...
я мяха люблю, но они такие дорогучие, так что люблю их платоницки:))
ну тогда как у нас все общее, все в одну кубышку - ОБЩУЮ, а не его:))
Ну так и есть :) Просто он у нас финансист в семье, я ему все скидываю, а он уже по нашим счетам, кредиткам все распределяет. А так кубышка общая, кому сколько надо тот столько и берет, обычно я беру больше:065:
Pole Cat
18.12.2011, 21:52
Ну так и есть :) Просто он у нас финансист в семье, я ему все скидываю, а он уже по нашим счетам, кредиткам все распределяет. А так кубышка общая, кому сколько надо тот столько и берет, обычно я беру больше:065:
понятно, а у нас хоть финансист главный муж, но я ответственнее и память у меня лучше:065: поэтому распределяю все я, он может забыть, а потом мы останемся без телефона, интернета, с пенями и тп.:))
Meine Frau
18.12.2011, 21:52
а я камни не очень, у меня мама все удивляется, она больная до драгоценностей, как тебе не нравится, а мне все равно...
я мяха люблю, но они такие дорогучие, так что люблю их платоницки:))
Да я раньше вообще ровно дышала, а сейчас разброд и шатание в мозгах и убыток семье:001::))
Меха я тоже люблю,а ещё машины,хорошие книги, красивую посуду, короче - я хапуга. Но при этом я хорошая, правда,правда:008::))
Pole Cat
18.12.2011, 21:56
Да я раньше вообще ровно дышала, а сейчас разброд и шатание в мозгах и убыток семье:001::))
Меха я тоже люблю,а ещё машины,хорошие книги, красивую посуду, короче - я хапуга. Но при этом я хорошая, правда,правда:008::))
про посуду лучше молчи, я умираю за ней, в такие магазины даже не хожу:001:
а у нас получается третий вариант, каждый сам по себе)) Правда начиная с лета, когда мы с девчонками уехали на дачу без мужа он мне часть своей зарплаты отдает. Все таки только себя я содержать могу, а себя и детей уже "маловато будет!!!".
С детками, так я вообще не представляю как на разные зарплаты жить. У меня так сестра двоюродная с мужей ругались, он ей давал часть денег и считал , что этого должно хватить, типа она деньги на себя много тратит, а ей еле на садик хватало...:010:
понятно, а у нас хоть финансист главный муж, но я ответственнее и память у меня лучше:065: поэтому распределяю все я, он может забыть, а потом мы останемся без телефона, интернета, с пенями и тп.:))
Ой... у меня тоже все забывает, потому он уже давно все ходы записывает, да и я тоже все постоянно забываю.
Pole Cat
18.12.2011, 22:06
Ой... у меня тоже все забывает, потому он уже давно все ходы записывает, да и я тоже все постоянно забываю.
то же мне молодежжжжь, памяти совсем нету:))
Эмма:):love: машины, книги...:008::008::love:солидарна на все 100%!!!
mirandaღღ 08
18.12.2011, 22:34
Милочка, ты еще такая молодая, у тебя еще как минимум 2 малышей будет, я в этом уверена:091::091::091: Главное и правда сейчас, чтобы время прошло, раны хоть немного затянулись и дальше снова в бой, ты ведь у нас боец:091:
ты ж понимаешь......время бежит ооочень быстро....:065:
Я, кстати, очень эту песню люблю, часто когда слушаю слёзы наворачиваются.
Вот умели же песни писать...
дааааа
mirandaღღ 08
18.12.2011, 22:43
как твои меховые друзья?
спешл фор ю :))) :004:
Pole Cat
18.12.2011, 22:53
на первой фотке, как будто они как новогодняя гирлянда:046:
жЫЫЫЫырненькие такие, я думала валенок уже теток по размеру обогнал, а он еще такой же:))
Мила, это что??:010: Лысики? А у тебя котят нет?:008:
Detka Negra
18.12.2011, 22:56
друзья, всем привет!!!:support:
Маргуня, твои роды вслух зачла мужу:love::008::))
сама тоже слезу пустила, пока читала:008:
в результате мы с ним сошлись во мнении, что после всех наших бед и испытаний рожать надо удобно и тепло, то есть в Сканди:))
желаю твоему сыночку еще раз богатырского здоровья, хотя у него его и так уже будет не отнять, раз у мамы столько молочка!:)
Пушистик, спасибо за поздравления!!!:flower:
Нася, я думаю, что твоя рыба-это результат измученного кучей вопросов подсознания. Если хочешь копаться до истины-сходи к психотерапевту(это нормально), а если нет, то просто отдохни пока.
ЕНИК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра все будет прекрасно!!!:support:
(про тебя и Сканди я тоже мужу рассказала:)):008:)
mirandaღღ 08
18.12.2011, 22:57
на первой фотке, как будто они как новогодняя гирлянда:046:
жЫЫЫЫырненькие такие, я думала валенок уже теток по размеру обогнал, а он еще такой же:))
он еще подросток-потому тощий, но уже догоняет!!!
мать достает, за холку кусает, гоняет.
а перед теткой стелится и муркает :046:
а муужа любит........ :love:
не знаем,как мы жили без него раньше и отдать хотели :001:
Detka Negra
18.12.2011, 22:57
вероника....я же говорю, ну как мои кошки..прыг-прыг, обои царап-царап, провода грызь-грызь:065::065::065::065:
Pole Cat
18.12.2011, 22:58
Мила, это что??:010: Лысики? А у тебя котят нет?:008:
ты все время где-то в облаках, опять все пропустила:)) у нее же летом были, она в топе фотки размещала, пристраивала:))
черный валенок как раз из того помета:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.