Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
05.09.2011, 14:57
Юленька, я тут и все читаю и переживаю за вас жутко. Нет у меня желания и сил писать, да у вас и так тут негатива хватает и без меня:( У вас тут проблемы похлеще моих! Помоги вам Бог! Блин за Ленку Ровенку сил уже переживать не осталось, такая обида берет:(
У меня все без изменений, три дня в ругани, никто мне никаких цветов не принес, и не считает даже что он как то виноват:( Сегодня я ушла от него спала в другой комнате, он даже не пришел и не позвал меня в кровать и сегодня еще ни разу даже не позвонил спросить как дела:(
Ленчик, как бы тебе сейчас не было тяжело, НО Зайка, сделай первый шаг и тебе станет легче и цветы последуют и... тебе потом это зачтется!;):love:
Pole Cat
05.09.2011, 15:00
У меня все без изменений, три дня в ругани, никто мне никаких цветов не принес, и не считает даже что он как то виноват:( Сегодня я ушла от него спала в другой комнате, он даже не пришел и не позвал меня в кровать и сегодня еще ни разу даже не позвонил спросить как дела:(
в каждой избушке...поэтому без советов
я как всегда за мир во всем мире:086:
даже так скажу, для меня лучше худой мир, чем добрая ссора, я не считаю что ссора освежает отношения, поэтому если гора не идет...иду сама первая :102::076:
чем дольше ссора, тем сложнее мужчине подойти мириться
:010::010::010: Лен, а у него точно ничего не случилось???
Полик, объясни нам, что с мужей Ленчика происходит? Может он тоже чувствует себя Б?:009:
Юль, ну как не случилось? Случилось конечно, крыша совсем у товарища протекла!!!
А если серьезно, то я провела одну параллель! Когда меня безперестанно рвало, мутило и я могла только лежать, он понимал что я беременная что мне плохо. Дней пять меня не тошнит, токс видимо наконец-то закончился, я начала снова копошиться по дому, готовить, стирать, по магазам сама ездить и т.д. То у него абсолютна пропало чувство переживания за меня, ведь я могу все сама!
в каждой избушке...поэтому без советов
я как всегда за мир во всем мире:086:
даже так скажу, для меня лучше худой мир, чем добрая ссора, я не считаю что ссора освежает отношения, поэтому если гора не идет...иду сама первая :102::076:
чем дольше ссора, тем сложнее мужчине подойти мириться
да да да
я тож так считаю, прямо физически ощущаю, что загнала в угол и чтобы мужа сохранил лыцо иду сама навстречу))
Ленчик, как бы тебе сейчас не было тяжело, НО Зайка, сделай первый шаг и тебе станет легче и цветы последуют и... тебе потом это зачтется!;):love:
Оль, я честно сделала первый шаг, его хватило на 2 часа. И понеслось все заново. Оскорбления, обзывательства, упреки... Мне уже все равно, я ничего не хочу. У меня уважение пропало.
Еник, ты не вздумай там нервничать из-за меня - еще чего не хватало. Береги себя и дочу:ded::ded: А с мужем - я, как всегда, поддержу Полику - худой мир он завсегда лучше. И да - мужчинам тяжело идти первым на примирение, поэтомы женщинам и приходится быть гибкими. Не нужно ждать из принципа первого шага от него - если тебе некомфортно в состоянии ссоры - делай первый шаг сама. а слова...ну сгоряча можно много чего наговорить - это не значит, что он на самом деле так думает. Хотя...иной раз очень слова могут очень сильно обидеть.
Еник, ты не вздумай там нервничать из-за меня - еще чего не хватало. Береги себя и дочу:ded::ded: А с мужем - я, как всегда, поддержу Полику - худой мир он завсегда лучше. И да - мужчинам тяжело идти первым на примирение, поэтомы женщинам и приходится быть гибкими. Не нужно ждать из принципа первого шага от него - если тебе некомфортно в состоянии ссоры - делай первый шаг сама.
Девчонки, ну что вы как сговорились! У вас не бывает что ли так, что обида такая, что комок в горле стоит и тебе от обиды так больно! Что только слезы на глазах! И когда ты понимаешь , что ОН ТАК НЕ ПРАВ!!!! А ты еще и первая иди и мирись что ли???
Юль, ну как не случилось? Случилось конечно, крыша совсем у товарища протекла!!!
А если серьезно, то я провела одну параллель! Когда меня безперестанно рвало, мутило и я могла только лежать, он понимал что я беременная что мне плохо. Дней пять меня не тошнит, токс видимо наконец-то закончился, я начала снова копошиться по дому, готовить, стирать, по магазам сама ездить и т.д. То у него абсолютна пропало чувство переживания за меня, ведь я могу все сама!
:010::010::010: я как послушаю рассказы про твоего мужа, так я бы наверно уже давно придушила бы... У нас наоборот, по Олиному принципу,только наоборот муж приходит целоваться если даже я на него нарыкала ни за что ни про что... Может тебе тогда стоит в его присутствии в постель залечь, а выходить из дома втихоря от него))) А там глядишь и живот на нос полезет, так сам поймет что тебе тяжело не только когда тебя тошнит...
Юля, конечно буду. Жду не дождусь. Обещали сегодня сделать.
Девчонки, ну что вы как сговорились! У вас не бывает что ли так, что обида такая, что комок в горле стоит и тебе от обиды так больно! Что только слезы на глазах! И когда ты понимаешь , что ОН ТАК НЕ ПРАВ!!!! А ты еще и первая иди и мирись что ли???
Еник, бывавет, конечно бывает. Мне, например, в прямую несколько раз развод предлагали...:065::065:Ну оооочень малый процент мужчин может признать, что они в чем то не правы - что ж тут поделать то. Нужно же кому то быть умнее - как правило - умнее оказываются женщины. Я не говорю, что твой муж прав, что так ведет себя, и если больно, то можно и поплакать, а не копить в себе отрицательные эмоции. Зайка, главное не пороть горячку - все образуется, вот увидишь.
Еник, бывавет, конечно бывает. Мне, например, в прямую несколько раз развод предлагали...:065::065:Ну оооочень малый процент мужчин может признать, что они в чем то не правы - что ж тут поделать то. Нужно же кому то быть умнее - как правило - умнее оказываются женщины. Я не говорю, что твой муж прав, что так ведет себя, и если больно, то можно и поплакать, а не копить в себе отрицательные эмоции. Зайка, главное не пороть горячку - все образуется, вот увидишь.
Ленка, мне вчера тоже предложили развод и сказали что со мной жить не хотят! И вообще, что я могу собирать манатки и на все 4 стороны!!!
Нее, я не в подполье:024:, меня кто спрашивает- я в личку отвечаю, но вопросов все больше и чаще:073:, напишу туточки: полосочка нарисовалась, хгч в четверг.
Девчонки, только без поздравлялок:091: я ж до узи "не доживаю"...
Юля, на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка, мне вчера тоже предложили развод и сказали что со мной жить не хотят! И вообще, что я могу собирать манатки и на все 4 стороны!!!
Наплюй - это все слова , сказанные на эмоциях. Ему потом наверняка самому будет стыдно за них даже, если он не признается в этом - но , чужая душа потемки.
В общем, Лена, постарайся абстрагироватся от этого - сейчас для тебя главное - твой ребенок, а отношения с мужем наладятся. :flower::flower:
Наплюй - это все слова , сказанные на эмоциях. Ему потом наверняка самому будет стыдно за них даже, если он не признается в этом - но , чужая душа потемки.
В общем, Лена, постарайся абстрагироватся от этого - сейчас для тебя главное - твой ребенок, а отношения с мужем наладятся. :flower::flower:
Ленуся, конечно наладятся:) когда он будет видеть ребенка раз в неделю, а я буду замужем за другим дяденькой:))
Вообще советовать конечно легче всего, но правильно Оля сказала, у каждого свои характеры, свои закидоны, свой стиль перемирия. Да и отношения в каждой семье свои.. Есть семьи которые могут вдризг ругаться, а с утра выходить в обнимку, я допустим вообще оскорблений каких либо не приемлю, сама никогда не употребляю, но и в свой адрес не потерплю. А вот у нас соседи есть, так мы ночами просыпаемся от их матюгов, от летающей мебели и посуды от воплей типа " я тебя с**** в ванной утоплю", а с утра она ему в окошко шлет воздушные поцелуи и орет на весь двор "Дорогой, хорошего дня".
Должен он все таки одуматься, ты же сама говоришь, папские чувства присутствуют. Так пока, чтобы ни сидеть дома и не крутить обиды съездий может куда-нибудь, сделай для себя что-нибудь приятное, пройдись по магазинам, купи себе что-нибудь или съездий к родителям, к подруге какой. Он придет а тебя дома нет, пусть задумается немного, может попереживает...
Ленуся, конечно наладятся:) когда он будет видеть ребенка раз в неделю, а я буду замужем за другим дяденькой:))
Ну....вам, конечно, виднее - врямя покажет, бывает и такое развитие ситуации :020::020:
Главное - не нервничай сейчас - тебе вредно!!!!:ded:
Лена, я очень надеюсь, что у вас в семье все наладится.
Скорее всего на твоем муже сказывается нервное перенапряжение, которыое возникло и из-за протика и из-за твоего токса. Перепсиховал мужук и не признается, а сейчас стало тебе лучше, вот у него и пошло все наружу, хоть и дурацкой мужской манере. Соглашусь с девочками, что лучше в данной ситуации тебе быть мудрее и пойти первой на восстановление мира в семье,хотя бы для собсвенного спокойствия. Тебе нужно беречь себя и малыша и лишние нервотрепки вам ни к чему.
Вообще советовать конечно легче всего, но правильно Оля сказала, у каждого свои характеры, свои закидоны, свой стиль перемирия. Да и отношения в каждой семье свои.. Есть семьи которые могут вдризг ругаться, а с утра выходить в обнимку, я допустим вообще оскорблений каких либо не приемлю, сама никогда не употребляю, но и в свой адрес не потерплю. А вот у нас соседи есть, так мы ночами просыпаемся от их матюгов, от летающей мебели и посуды от воплей типа " я тебя с**** в ванной утоплю", а с утра она ему в окошко шлет воздушные поцелуи и орет на весь двор "Дорогой, хорошего дня".
Должен он все таки одуматься, ты же сама говоришь, папские чувства присутствуют. Так пока, чтобы ни сидеть дома и не крутить обиды съездий может куда-нибудь, сделай для себя что-нибудь приятное, пройдись по магазинам, купи себе что-нибудь или съездий к родителям, к подруге какой. Он придет а тебя дома нет, пусть задумается немного, может попереживает...
Ириша, я сделала так позавчера, реакция на то, что меня нет дома нулевая.
Девочки, не переживайте за меня, я и не с такими авралами в своей жизни справлялась:) Я сильная, я все переживу! Если нужно будет и ребенка одна на ноги поставлю!
Спасибо, что выслушали и что вы есть! А то совсем жутко было бы!:flower::flower::flower:
Pole Cat
05.09.2011, 15:38
да да да
я тож так считаю, прямо физически ощущаю, что загнала в угол и чтобы мужа сохранил лыцо иду сама навстречу))
как точно сформулировано:065:
Pole Cat
05.09.2011, 15:44
Лен, а может ему банально секаса не хватает?:008: учитывая твое положение, наверняка не все так как было раньше...Вот с моим точно все нервомоталки из-за этого, он впрямую не скажет, из-за чего-то другого прицепляется, но я уже для себя это поняла, если секаса не хватает, мой раздражительным становится:073:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.09.2011, 15:45
Лен, а может ему банально секаса не хватает?:008: учитывая твое положение, наверняка не все так как было раньше...Вот с моим точно все нервомоталки из-за этого, он впрямую не скажет, из-за чего-то другого прицепляется, но я уже для себя это поняла, если секаса не хватает, мой раздражительным становится:073:
Вот только хотела это написать:love:
Pole Cat
05.09.2011, 15:47
Еник, бывавет, конечно бывает. Мне, например, в прямую несколько раз развод предлагали...:065::065:Ну оооочень малый процент мужчин может признать, что они в чем то не правы - что ж тут поделать то. Нужно же кому то быть умнее - как правило - умнее оказываются женщины.
:flower:
я же уже писала, что мой мало того что не прав бывает, так еще когда я к нему подлизываться начинаю, чтобы шерстку обратно пригладить, говорит "я еще не отошел":065::065::065:
в такие минуты так хочется взять классическую скалку:wife::wife::wife::0097:
Оля, секса у нас и правда нет с пункции, но это не дает ему права меня оскорблять и унижать и доводить меня до таких истерик, что я реву меня всю трясет и сердце выскакивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pole Cat
05.09.2011, 15:55
Вот только хотела это написать:love:
причем порой я понимаю, что с ним происходит, а он нет, он искренне считает, что дело в каких-то обстоятельствах, проблемах, бытовухе...
а я понимаю, что за фигня, что я опять на гормонах или после подсадки, что пассивна, мне ничего не хочется, чулки-пояса давно забыты, уколы по расписанию, типа подожди вот уколюсь в 23 ч а потом...:065::065::065:
Оля, секса у нас и правда нет с пункции, но это не дает ему права меня оскорблять и унижать и доводить меня до таких истерик, что я реву меня всю трясет и сердце выскакивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еник, ему, конечно, ничего не дает права так себя вести - но то, что мужчины без секаса звереют - это факт. Зато после секаса - часто добреют ;) Так что, если токс отпустил - может уже пора мужа порадовать:008:Глядишь - и отношения наладятся:love:
Еник, ему, конечно, ничего не дает права так себя вести - но то, что мужчины без секаса звереют - это факт. Зато после секаса - часто добреют ;) Так что, если токс отпустил - может уже пора мужа порадовать:008:Глядишь - и отношения наладятся:love:
Проблема в том, что он ко мне не подходит!!! Как я не пыталась его соблазнить, уговорить, у него ответ один: Нельзя!!! Ты беременная!!! Я не буду, не хочу навредить ребенку! Не прощу себе если что-то случится. Вот родишь тогда...:010::010::010:
Я ему даже статейки на сей счет подпихивала, что это даже полезно, ссылалась на АГ, что она сказала можно! Но никакие уговоры не помогают!
Pole Cat
05.09.2011, 16:02
Леночка, Зайка, ну не реви. Господи, да простят меня все мужчины, читающие наш топ:091: у них же все на подсознательном уровне, они же башкой не думают, а тычинками, это примитивные создания - секс и миска, вот и все их потребности в жизни:073: Нет у них тонкой душевной организации, несчастные они создания:065:
Береги себя, не лезь к нему тогда, не будет оскорблять, тебе нельзя беспокоить масика
Леночка, Зайка, ну не реви. Господи, да простят меня все мужчины, читающие наш топ:091: у них же все на подсознательном уровне, они же башкой не думают, а тычинками, это примитивные создания - секс и миска, вот и все их потребности в жизни:073: Нет у них тонкой душевной организации, несчастные они создания:065:
Береги себя, не лезь к нему тогда, не будет оскорблять, тебе нельзя беспокоить масика
Рассмешила меня:046:
У моего на первом месте перед миской и сексом нолики от банкнот!!!
Ну, раз смеешься - уже хорошо...:flower:
Ну, раз смеешься - уже хорошо...:flower:
Ленусь, очень хочу тебе вопрос задать:
Почему ты не едешь куда-нибудь в больничку? Ты не веришь, что тебе там помогут? или по другим причинам?
Мне кажется нужно же все попробовать. А у Ка ты спрашивала стоит ли скорую вызывать или в ОТТО поехать?
Ленусь, очень хочу тебе вопрос задать:
Почему ты не едешь куда-нибудь в больничку? Ты не веришь, что тебе там помогут? или по другим причинам?
Мне кажется нужно же все попробовать. А у Ка ты спрашивала стоит ли скорую вызывать или в ОТТО поехать?
Еник, не обижайся, можно я не буду пока больше ничего писать про себя, пока изменений не будет.:008::008::008:
Девочки, и всех прошу, не обижайтесь на меня , плиз, но я пока помолчу :008:
ну еник.. благодаря этим ноликам ты можешь сидеть дома и не работать
я не к тому что надо ему ноги за это целовать... но мужик то у тебя главный в доме, а сейчас понимает, что усе, швах скора будет - доча появится и любимой лялькой будет она)
в том то и дело, мне кажется, что ты, не смотря ни на что, все равно становишься все более и более от него независимой - он это чувствует и его клинит
:010::010::010: я как послушаю рассказы про твоего мужа, так я бы наверно уже давно придушила бы... У нас наоборот, по Олиному принципу,только наоборот муж приходит целоваться если даже я на него нарыкала ни за что ни про что... Может тебе тогда стоит в его присутствии в постель залечь, а выходить из дома втихоря от него))) А там глядишь и живот на нос полезет, так сам поймет что тебе тяжело не только когда тебя тошнит...
И у нас также! Я долго отхожу, а ему невтерпеж, вот он первый и мирится! :love:
Юля, на четверг
Спасибки:flower::flower:
ну чего, еще не делали узи???:091::091::091:
точно! С одной стороны, говорит, что готов узел на год завязать:)), лишь бы все получилось, с другой стороны, незаметно становится все раздражительнее:065:
:013::013::013::013:
Леночка, мне так жаль, что муж не дает тебе в полной мере наслаждаться драгоценной Б! :015: А может и правда, его не трогать вообще, общайся с ним вежливо, но без выяснения отношений, может очухается и поймет, кто в доме сейчас главный:love:
Юся-Микусенька
05.09.2011, 16:21
:046::046::046::023::023::023:
Еник, не обижайся, можно я не буду пока больше ничего писать про себя, пока изменений не будет.:008::008::008:
Лена, да хоть ругайся на нас всеми плохими словами, какие знаешь- я на все согласна, лишь бы у тебя все было хорошо:091:
ну еник.. благодаря этим ноликам ты можешь сидеть дома и не работать
я не к тому что надо ему ноги за это целовать... но мужик то у тебя главный в доме, а сейчас понимает, что усе, швах скора будет - доча появится и любимой лялькой будет она)
в том то и дело, мне кажется, что ты, не смотря ни на что, все равно становишься все более и более от него независимой - он это чувствует и его клинит
Даша, в этом ты наверно права. Но в решении моего увольнения мы оба участвовали. Я раньше вообще от него не зависела, у меня ооооочень хорошая была ЗП!!! Сейчас мужчины столько редко зарабатывают. Мне тяжело далось это решение, я трудоголик и стаж у меня уже 11 лет. И я очень боялась, что останусь без своих денег, но мы оба понимали, что мне спокойно не дадут заБ на этой работе. А сейчас он купается в том, что я от него завишу. Но он забывает, что дети растут:) И я снова устроюсь на работу!
Ленуся, ты наверно не поверишь, но я готова тебя до самых родов ничего не спрашивать, лишь бы у тебя все было хорошо!!! Когда захочешь тогда сама и расскажешь!!!:091::091::091:
Meine Frau
05.09.2011, 16:49
Ириша,не поверишь,я когда была в протоколе,то такая спокойная была и счастливая. Некоторые становятся уставшими,порой в депрессию впадают или раздражительными,а я просто летала. Мож подкалывать себя время от времени.....:073::))
А то сама себя порой боюсь в последние три месяца,хочется закрыться иногда где то и выть на луну или орать в колодец,благо никому там нервы не буду трепать. Я тут мужу говорила,потерпи,вот 4-5го начнутся М. и я буду опять милой,самое главное выживи в этот период.:073: Но чего то я даже в первый день М. какая то бяка была. Может мне кто по башке скалкой даст,а? Дома то побоятся,я тут всех уже зашугала:065::065:
Ровеночка,ты хоть до самых родов ничего не говори,самое главное втихую на меня потом чихай,я никому не скажу;):036: Буду как Павлик Морозов:073::))
Еник,есть доля правды в словах девочек,но то,что муж себе позволяет в отношении тебя......:015::015:Я тебе уже писала,есть у меня сковородка вражеская,большая и тяжёлая. Если нужна будет,подсоблю тебе;)
Лен,не знаю даже как советовать тебе абстрагироваться от тех пакостей,что он тебе орёт (надеюсь,что хоть не додумается в своих психах на рукоприкладство:091:),но у меня всё таки в голове всегда сидит "мужики,что трамваи,сегодня на одной остановке,завтра на другой". Сейчас у тебя есть главная цель - выносить и родить здорового ребёнка. Поэтому если не получаешь сейчас внимания от мужа,не требуй,раз он такой непробиваемый. Заботься в первую очередь о себе и доченьке:love:. Сил тебе,дорогая. Будет трудно,пиши,иногда хотя бы выговориться нужно,даже это помогает ползти дальше в гору.
линочка, как дела? держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша,не поверишь,я когда была в протоколе,то такая спокойная была и счастливая. Некоторые становятся уставшими,порой в депрессию впадают или раздражительными,а я просто летала. Мож подкалывать себя время от времени.....:073::))
А то сама себя порой боюсь в последние три месяца,хочется закрыться иногда где то и выть на луну или орать в колодец,благо никому там нервы не буду трепать. Я тут мужу говорила,потерпи,вот 4-5го начнутся М. и я буду опять милой,самое главное выживи в этот период.:073: Но чего то я даже в первый день М. какая то бяка была. Может мне кто по башке скалкой даст,а? Дома то побоятся,я тут всех уже зашугала:065::065:
Еник,есть доля правды в словах девочек,но то,что муж себе позволяет в отношении тебя......:015::015:Я тебе уже писала,есть у меня сковородка вражеская,большая и тяжёлая. Если нужна будет,подсоблю тебе;)
Лен,не знаю даже как советовать тебе абстрагироваться от тех пакостей,что он тебе орёт (надеюсь,что хоть не додумается в своих психах на рукоприкладство:091:),но у меня всё таки в голове всегда сидит "мужики,что трамваи,сегодня на одной остановке,завтра на другой". Сейчас у тебя есть главная цель - выносить и родить здорового ребёнка. Поэтому если не получаешь сейчас внимания от мужа,не требуй,раз он такой непробиваемый. Заботься в первую очередь о себе и доченьке:love:. Сил тебе,дорогая. Будет трудно,пиши,иногда хотя бы выговориться нужно,даже это помогает ползти дальше в гору.
да уж, Эмма, странная реакция, я вот в этот раз на лекарствах полный псих какой-то. Срываюсь постоянно. Уже родных пердупредила чтобы не вздумали на меня обижаться. так мне даже на рядом стоящих людей в транспорте накинуться хочется если меня не дай бог как то задели или не так посмотрели... Просто ужас какой-то.. Так что если надо скалкой, то это я могу, ты только пристройся где поблизости и тыкни в меня пальчиком)))
Ты просто ходячий анекдот, сижу ухахатываюсь представив сцену: приходит бешенный муж домой, чего то там орет, ноутом по пальцам шлепает, а Лена сидит себе тихонечно в уголочке, смотрит на него, улыбается и про себя приговаривает "Мужики....." . Вариантов исхода мне видится два: муж либо расхохочется и оттает, либо (что кажется мне более вероятным) впадет в еще большее бешенство от того что над ним насмехаются и точно прибьет...
Meine Frau
05.09.2011, 17:30
Ириш,пиши свой маршрут,я скалку в сумку положу:)):))
Нее,фиг знает,что за человек на самом деле,улыбаццо явно не надА:ded:,только про себя.
Ну и раз решил,что всё сама Лена может,то и не доказывать ему,что беременна и обидные вещи он говорит. Тот кто не хочет слышать,не услышит,пока время ему уши не прочистит. А бывает,что глухими навсегда остаются. У моей сестры бывший муж такой. Во втором браке ребёнок тоже родился,а ему по барабану до сих пор. Он сам большой и эгоистичный ребёнок.
Нее,фиг знает,что за человек на самом деле,улыбаццо явно не надА:ded:,только про себя.
Ну и раз решил,что всё сама Лена может,то и не доказывать ему,что беременна и обидные вещи он говорит. Тот кто не хочет слышать,не услышит,пока время ему уши не прочистит. А бывает,что глухими навсегда остаются. У моей сестры бывший муж такой. Во втором браке ребёнок тоже родился,а ему по барабану до сих пор. Он сам большой и эгоистичный ребёнок.
Да, к сожалению боюсь ветка немного не твоя, я курсирую Гражданка-Восстания. Но думаю, у нас есть шанс в ближайшее время как-нибудь пересечься в Аве на Невском. Так что как только увижу там девушку со скалкой, сразу найду к чему придраться, скалку выхвачу и :015::015::015:
Девочки, это я!
Вернулась с УЗИ! СБ есть, малыш развивается. Была отслойка и сейчас гематома, но в целом все нормально!:091::091::091:
Собрала по палате беременные чихи, передаю
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Pushistka
05.09.2011, 17:47
Даша, в этом ты наверно права. Но в решении моего увольнения мы оба участвовали. Я раньше вообще от него не зависела, у меня ооооочень хорошая была ЗП!!! Сейчас мужчины столько редко зарабатывают. Мне тяжело далось это решение, я трудоголик и стаж у меня уже 11 лет. И я очень боялась, что останусь без своих денег, но мы оба понимали, что мне спокойно не дадут заБ на этой работе. А сейчас он купается в том, что я от него завишу. Но он забывает, что дети растут:) И я снова устроюсь на работу!
Ох уж эти мужуки!!! Может я уже не к месту, но Лен, ты писала, что он жалел тебя, пока тебе было плохо - может попритворяться, что тебе плохо? А вообще - все будет хорошо! Не унывай!
НЕугомоннаЯ Егоза
05.09.2011, 17:47
Девочки, это я!
Вернулась с УЗИ! СБ есть, малыш развивается. Была отслойка и сейчас гематома, но в целом все нормально!:091::091::091:
СЛАВА БОГУ, Линочка!! Береги себя и свое сокровище!!:flower:
За чихи СПАСИБО!!
Девочки, это я!
:080::080::080::080::080:теперь гематомку лечи и все будет хорошо:love::love:
намазюкаюсь:017::017::017::017::017::017::flower:
Девочки, это я!
Слава богу, что все более менее нормально!!! сейчас отлежишь свою гематому и будешь опять бегать. :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091:
Собрала больничненьких заразных!!!
Пуфыстик, привет:flower::flower: Я вчера пожалела мужу и шобы порадовать открыла коробочку с твоим шоколадным хворостом:019:, теперь мне дана задача найти магазин, где он был куплен:010: спасай, Иришкин:))
Pole Cat
05.09.2011, 17:53
Девочки, это я!
:007::007::007::007::007:
Хорошие новости!!!:support:
Лечите гематомку, скорейшего возвращения домой:091::091::091:
Pole Cat
05.09.2011, 17:55
Пуфыстик, привет:flower::flower: Я вчера пожалела мужу и шобы порадовать открыла коробочку с твоим шоколадным хворостом:019:, теперь мне дана задача найти магазин, где он был куплен:010: спасай, Иришкин:))
Юляяяяяяяяяяяяяяя, это все та коробочка с первой встречи?:010:
Это божественное лакомство:019::019::019:
Мне тоже нужно знать хде магазин:008::008::008:
даааа, я все ждала, когда она заряженная станет, а вчера надо было к мужу подлизаться и вот:019: он и хрустел им и в чай макал- облизывал горячий шоколад:073::073: теперь ему еще надо:019:
девуни, у меня брателло - полный отморозок в этом плане, не общаемся уже лет 6, чтоб глаза мои его не видели
так когда у него вторая жена приехала из роддома (она лежала на ДО) - САМА! - оказалось, что эта жопа не купила кроватку (хотя деньги были выделены - ЕМУ ЖЕ БЫЛО НЕ НА ЧТО КУШАТЬ) + собственно дома то никто и не ждал - накануне явно была попойка, куча немытой посуды, а сам слился побырому пока жена с младенцем не явилась
вот это отморозки такие могут быть
Девочки, это я!
лин)) ну слава Богу)))
береги малыша)
даааа, я все ждала, когда она заряженная станет, а вчера надо было к мужу подлизаться и вот:019: он и хрустел им и в чай макал- облизывал горячий шоколад:073::073: теперь ему еще надо:019:
я тож так ем))) в чай)
девуни, вы чего, они в любом окее продаются)))
вы че, модные чоль все? где вы закупаетесь то?
девуни, у меня брателло - полный отморозок в этом плане, не общаемся уже лет 6, чтоб глаза мои его не видели
так когда у него вторая жена приехала из роддома (она лежала на ДО) - САМА! - оказалось, что эта жопа не купила кроватку (хотя деньги были выделены - ЕМУ ЖЕ БЫЛО НЕ НА ЧТО КУШАТЬ) + собственно дома то никто и не ждал - накануне явно была попойка, куча немытой посуды, а сам слился побырому пока жена с младенцем не явилась
Ну и ну! Все-таки мужики-создания с другой планеты, а некоторые индивидумы наиболее уникальны по своей толстокожести. Вот как так можно относиться к собственному ребенку-не понятно.((((
Еще раз всем спасибо за поддержку!
Прям от сердца отлегло. решила, что рваться отсюда домой не буду, а то там точно полежать спокойно не смогу, на работу ломанусь, а там нервяк.
это родной брат? бе-е-е-е, как то уж очень негативно. Вот лучше для позитива видео посмотрите, вроде страничка открыта http://vkontakte.ru/video3595488_160800636
я тож так ем))) в чай)
в Карусели:004: Вот и пошлю его самого в Оке лакомство добывать:))
Еще раз всем спасибо за поддержку!
Прям от сердца отлегло. решила, что рваться отсюда домой не буду, а то там точно полежать спокойно не смогу, на работу ломанусь, а там нервяк.
Это очень правильное решение, женщина дома не замечает сколько всего переделывает за день... вылеживай малыша;)
Девочки, это я!
Линочка:091::091::091::091::091::091:
СБ, пусть гематома уходит и все будет хорошо. :flower:
Девочки, а про какую вкусняшку вы говорите - я тоже хочу :008:
В тему неадекватных мужиков...у моей тети муж...не могу его даже дядей назвать - тоже кадр еще тот. Всю жизнь с ним мучается - ну это отдельный разговор:001: Так вот, когда она родила первую дочь - он даже не пришел ее в роддом встречать, не в состоянии был:010:, из роддома ее забирала моя мама, как старшая сестра. :065:
Линочка:091::091::091::091::091::091:
СБ, пусть гематома уходит и все будет хорошо. :flower:
Девочки, а про какую вкусняшку вы говорите - я тоже хочу :008:
Иришка, на первую встречку приносила, шоколадный хворост в обсыпке какао-бобов:019::010:
В тему неадекватных мужиков...у моей тети муж...не могу его даже дядей назвать - тоже кадр еще тот. Всю жизнь с ним мучается - ну это отдельный разговор:001: Так вот, когда она родила первую дочь - он даже не пришел ее в роддом встречать, не в состоянии был:010:, из роддома ее забирала моя мама, как старшая сестра. :065:
Девчонки, вы меня, конечно, извините, но они же не с завязанными глазами замуж выходили???:112::112: что потом-то от них ожидать манны небесной...:009:
Смотыялась в Гранд Каньон, посмотрела обувь себе, ничего не нашла.
Зашла в Юниор посмотрела коляску Эмалюнгу в белой коже от которой все беременюшки фанатеют. Ничего особенного не увидела, ценник 38 тыров, я бы конечно купила если бы меня зацепило, но неа:fifa:
Мне нравится другая коляска она практичнее намного и отзывов про нее у девчонок куча! Потом добралась до детских вещичек:love: все повертела в руках, все такое крохотное:0070: настроение поднялось... размечталась... Но я кремень!!! До 30 недель ни одной покупки!!! А если честно денег взяла с собой 50 тыров, но удержалась ничегошеньки не купила:065:
Девчонки, вы меня, конечно, извините, но они же не с завязанными глазами замуж выходили???:112::112: что потом-то от них ожидать манны небесной...:009:
я вот тоже не понимаю как за таких впринципе замуж выходят... Ну и если уж вышли, то зачем же всю жизнь мучаться то, уж по моему легче одной все тянуть, нежели еще вдобавок такое чудо всю жизнь терпеть..
НЕугомоннаЯ Егоза
05.09.2011, 18:26
это родной брат? бе-е-е-е, как то уж очень негативно. Вот лучше для позитива видео посмотрите, вроде страничка открыта http://vkontakte.ru/video3595488_160800636
Потрясающе!! Чуть не прослезилась!:love:
Pole Cat
05.09.2011, 18:27
я тож так ем))) в чай)
в ОКЕЕ всегда толпень, мы ездием туды, куда ножками людям не допехать:065:
РЕАЛ, Призма, Северный универсам...
но я давно к сладкому не подхожу:065: боюсь, что ежели пойду по стеллажам рыскать, одним хворостом не ограничусь:019::019::019:
ну ты действительно кремень)))
Ой, Юль - это ж больной вопрос. Для меня это непостижимо - сколько лет живут, столько мучаются. Причем не только они сами - это же вся семья переодически втягивается в их разборки:001::001::001:Это видимо форма мазахизма такая :009:
Моя мама , например, ушла от такого "красавца" с маленьким ребенкам на руках и практически в никуда. Но не все так могубоятся остатся одни, хоть плохонький, зато свой :005:
НЕугомоннаЯ Егоза
05.09.2011, 18:28
я вот тоже не понимаю как за таких впринципе замуж выходят... Ну и если уж вышли, то зачем же всю жизнь мучаться то, уж по моему легче одной все тянуть, нежели еще вдобавок такое чудо всю жизнь терпеть..
Абсолютно согласна!
Потрясающе!! Чуть не прослезилась!:love:
Ага, жаль на форуме беременющшек нельзя тут разместить с пометкой "Всем показать мужьям!!!"
Позвонил муженек:)) поинтересовался как дела? чего не звоню? Не хочу ли я погулять и откушать в Комарово в Бастионе?:)):)):)) видилите погода хорошая...
НЕугомоннаЯ Егоза
05.09.2011, 18:34
Позвонил муженек:)) поинтересовался как дела? чего не звоню? Не хочу ли я погулять и откушать в Комарово в Бастионе?:)):)):)) видилите погода хорошая...
Соглашайся, не продолжай эту войну!
ну вот видишь, отходит... Пошел на примирение)))
Соглашайся-соглашайся!!!!Миру-мир!!!!!:080::080::080::080::080:
Посмотрела видео - впечатляет, конечно...хотя, на мой взгляд с лепестками роз - это уже перебор :0097:Слишком уж гламуром и попсой веет:013::013:Имха, конечно...
Кстати, у той же девушки еще клип, Еник специально для тебя, что делать с мужчинами, когда на тебя не обращают внимания http://vkontakte.ru/video3595488_160453581
Смотыялась в Гранд Каньон, посмотрела обувь себе, ничего не нашла.
Зашла в Юниор посмотрела коляску Эмалюнгу в белой коже от которой все беременюшки фанатеют. Ничего особенного не увидела, ценник 38 тыров, я бы конечно купила если бы меня зацепило, но неа:fifa:
Мне нравится другая коляска она практичнее намного и отзывов про нее у девчонок куча! Потом добралась до детских вещичек:love: все повертела в руках, все такое крохотное:0070: настроение поднялось... размечталась... Но я кремень!!! До 30 недель ни одной покупки!!! А если честно денег взяла с собой 50 тыров, но удержалась ничегошеньки не купила:065:
ну ты кремень!!! А я наоборот, как-то для шаманства купила 2 распашонки купила:love:
:031:
в ОКЕЕ всегда толпень, мы ездием туды, куда ножками людям не допехать:065:
РЕАЛ, Призма, Северный универсам...
но я давно к сладкому не подхожу:065: боюсь, что ежели пойду по стеллажам рыскать, одним хворостом не ограничусь:019::019::019:
:)):)):)) я также, поэтому иду сразу к овощам:))
Ой, Юль - это ж больной вопрос. Для меня это непостижимо - сколько лет живут, столько мучаются. Причем не только они сами - это же вся семья переодически втягивается в их разборки:001::001::001:Это видимо форма мазахизма такая :009:
Моя мама , например, ушла от такого "красавца" с маленьким ребенкам на руках и практически в никуда. Но не все так могубоятся остатся одни, хоть плохонький, зато свой :005:
каменный век какой-то:108:
урааааа, соглашайся, конечно. Миру мир!:080::080::080::080::080: ты с ним только не выясняй отношения, насладись поездкой:019:
Pushistka
05.09.2011, 18:47
Девочки, это я!
Линусёк!!!! СБ :091::091::091::091::091::091:
Ты больше нас не пугай и лечи свою отслойку!!!!
Pole Cat
05.09.2011, 18:48
УУУУУРРРРРРААААААААААААААААААА:support::support::s upport:
Ленка, надо было тебе носочки, хотя бы купить масенькие или пинеточки:love:
я балдею от момента в клипе И.Крутого песня Колыбельная, когда он в детском магазине покупает маааааленькие розовые носочки и дарит потом жене:love:
Купила бы, обмыли бы сегодня первую покупку:love:
и еще...я бы про ссору ни слова, никаких выяснений отношений:love:
УУУУУРРРРРРААААААААААААААААААА:support::support::s upport:
Ленка, надо было тебе носочки, хотя бы купить масенькие или пинеточки:love:
я балдею от момента в клипе И.Крутого песня Колыбельная, когда он в детском магазине покупает маааааленькие розовые носочки и дарит потом жене:love:
Купила бы, обмыли бы сегодня первую покупку:love:
и еще...я бы про ссору ни слова, никаких выяснений отношений:love:
Девочки, спасибо за искренность и поддержку. Конечно я пойду, но вот как Оля пишет про ссору ни слова, мне будет очень тяжело! Я же Кыза еще та! Я ж и по морде могу...
Pushistka
05.09.2011, 18:54
Юляшик держу за тебя все свои кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу хвороста шоколадного - если ты на большевиков, то наверное, самое близкое к тебе - универсам Невский. Есть в Гостинке, в Лэнде, в Глобусе - но у них совсем дорого будет. Можешь гонца послать к нам на склад (р-н Академки-Мужества)
НЕугомоннаЯ Егоза
05.09.2011, 18:56
Девочки, спасибо за искренность и поддержку. Конечно я пойду, но вот как Оля пишет про ссору ни слова, мне будет очень тяжело! Я же Кыза еще та! Я ж и по морде могу...
Фуу, Лена, ну зачем такие грубости! Не забывай твоя малышка все чувствует и негатив ей совсем не нужен! Пусть твоя Кыза сегодня будет белой и пушистой!
"Лелик Леник, только без рук" (с):)):)):))
"Это же не наш метод!"(с):fifa::))
Pushistka
05.09.2011, 19:01
Ленааааа, не надоооооооооо. и ваще, посмотри на все с другой стороны - жизнь прекрасна!!!!!! надо радоваться любому моменту!!!!!! И все наши ссоры и обиды - это фигня по сравнению, .....по сравнению, .......ну не знаю с чем, с голодом в Африке, например (шутка:065:)
Кстати, у той же девушки еще клип, Еник специально для тебя, что делать с мужчинами, когда на тебя не обращают внимания http://vkontakte.ru/video3595488_160453581
мне от мужа не дождаться даже пятой части того, что в первом ролике. Хотя... я и не жду:059:
а вот второй:023::023::023::023::023:
Юляшик держу за тебя все свои кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу хвороста шоколадного - если ты на большевиков, то наверное, самое близкое к тебе - универсам Невский. Есть в Гостинке, в Лэнде, в Глобусе - но у них совсем дорого будет. Можешь гонца послать к нам на склад (р-н Академки-Мужества)
Спасибо, Ириш. Кулачки наше фсе:flower::flower:
О, Невский совсем недалеко, туда мужа и сошлю:0035::flower:
Да не буду я конечно:) просто ну так я зла на него сил нет!!! ррррррррррррррррррррррр вот как!
Pole Cat
05.09.2011, 19:05
Посмотрела видео - впечатляет, конечно...хотя, на мой взгляд с лепестками роз - это уже перебор :0097:Слишком уж гламуром и попсой веет:013::013:Имха, конечно...
Девочки, а я не впечатлилась, приятно, конечно, но для меня все это мишура, показательные выступления, но может быть это просто отпечаток опыта общения с мужчинами-праздниками, они спринтеры, а мне нравятся серьезные марафонцы на длинные дистанции:0097: Для меня чувство безопасности (защищенности, комфорта, спокойствия) в семье в сто тысяч раз важнее, чем лепестки роз или аист на машине.
Наверное, я прагматик, в может просто старею:065::065::065:
Ленусь, только без рукопрекладства:))
А если серьезно, для многих мужчин это ужеее ооочень серьезный шаг! А ужин в Бастионе=извинения.
Я бы от таких извенений не отказалась:019:, но нет! Моему мужу извиниться на словах, как два пальца.... так что мы ужинаем дома:))
Pole Cat
05.09.2011, 19:06
Ты не Кыза, ты - мать семейства, веди себя достойно:)):flower:
Pole Cat
05.09.2011, 19:09
Да не буду я конечно:) просто ну так я зла на него сил нет!!! ррррррррррррррррррррррр вот как!
давай собирайся, наряжайся и с Богом:091::091::091:
и не рррррррррррррррр, а мурррррррр:love:
Pole Cat
05.09.2011, 19:09
я тоже хочу в Комарово, ща буду скулить муже, что давно не ездили:065::065::065:
Девочки, а я не впечатлилась, приятно, конечно, но для меня все это мишура, показательные выступления, но может быть это просто отпечаток опыта общения с мужчинами-праздниками, они спринтеры, а мне нравятся серьезные марафонцы на длинные дистанции:0097: Для меня чувство безопасности (защищенности, комфорта, спокойствия) в семье в сто тысяч раз важнее, чем лепестки роз или аист на машине.
:)):)):)):)):))Значит , я тоже того...старею:065:потому как полностью согласна с Поликом :0077: и совершенно точно знаю, что мой муж на такие жесты не способен , но они мне и не нужны :fifa:
Pole Cat
05.09.2011, 19:21
написала муже про Комарово, ответил, что съездим в Русскую Рыбалку 18 сентября:065:
Pushistka
05.09.2011, 19:22
:)):)):)):)):))Значит , я тоже того...старею:065:потому как полностью согласна с Поликом :0077: и совершенно точно знаю, что мой муж на такие жесты не способен , но они мне и не нужны :fifa:
Ага, как-то очень уж "розово", искусственно как-то.....
НО - кому что нравится.....
Pushistka
05.09.2011, 19:24
я тоже хочу в Комарово, ща буду скулить муже, что давно не ездили:065::065::065:
А я даже и не знаю, че я хочу....................
Pole Cat
05.09.2011, 19:27
А я даже и не знаю, че я хочу....................
а мне так чего-то захотелось на открытую террасу в Русскую Рыбалку под пледик с вкусняшками:019: даже не из-за еды, а на Залив хочется, вообще на море хочется:))
astrochka
05.09.2011, 21:06
а мне так чего-то захотелось на открытую террасу в Русскую Рыбалку под пледик с вкусняшками:019: даже не из-за еды, а на Залив хочется, вообще на море хочется:))
мммм, обожаю это место :love:
Baby boom
05.09.2011, 21:37
Девочки, приветы:029:
Девочки, всем привет!:029:
Спасибо огромное за поддежку!
К сожалению, советами по поводу больнички воспользоваться не успела, скорая из Росно приехала через 15 мин. помле вызова. Но, увы, ДМС закончилась только на скорой. а госпитализация уже по ОМС.Поэтому они повезли они меня в 15-ю на Авангарда. Пол часа помурыжили в приемой, потом осмотрели и приняли. К счастью, кровотечение у этому времени уже закончилось, и до сих пор не возращалось. Но в больничке пока лежу, уколы колят, завтра лечащий врач прояснит картину-надеюсь, выпишет.:091:
Я лучше дома п
Линочка:091::091::091:
держу за тебя с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я на 19-ое к Ким, записана, если мне не понадобится (я очень надеюсь :091::091::091:) смогу тебе уступить, будет известно ближе к 16-му:065:
ты пока к ней запишись на ближайшее когда получится, а если что тебе уступлю
Девочки, всем привет! у меня все по прежнему - кровища идет, хотя колюсь всем, чем можно, но тестик пока слабо полосатый.Но я уже ничего не чувствую - ни радости, ни грусти - сил на эмоции у меня нет вообще :0097:
:091::091::091:
Леночка держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж такое, чтоб скорее кровяка прошла уже, не пробовала нашу мега схему от Зайцевой?
Мне Бобр рассказал, что сейчас ведет беременюшку которой 52 года:065:
Так что мы свежи как майские розы у нас еще времени вагон:))
:010::010::010: тыдыщ, как такое возможно, тут в 32 фолики ловишь как в последний раз:)
ну тогда у нас все еще впереди:0066:
Meine Frau
05.09.2011, 21:41
Линааа,урааааа,урааааа и лежи,лежи,лежи. А то домой выберешься и начнёшь по дому шуршать,на работу рваться. Не надА этого пока делать. Пусть гематомка уходит.:091::091:
Леночек,слава Богу. Пнёшь потом,а сейчас красивое что то надела,пёрья красиво уложила и за положительными эмоциями:086::086:
Я всё таки не пойму,чего беременные заряженными шаманствами объедаются:073::073:????
Сегодня PR изучали,понравилось. ПрофЭссор интересный мужичина и читал интересно. На экзамене обещалси сильно нас не мучить. Правда все они так говорят:073:
А мне понравился ролик.:fifa: Хоть и мишура. Мужичине до такого додуматься ещё нужно. Не очень то он на романтика похож внешне,так что молодца. Мы вот старую мою машину не продаём,потому что на ней дочку из роддома привезли и мечтали других деток на ней привезти,а уж потом продавать. Хоть бы мы с машиной до этого момента дотянули:)):))
Baby boom
05.09.2011, 21:42
Юлечка, спасибо дорогая :flower::love:
Обе снежинки разморозились хорошо и теперь со мной :love::love::love:
:love::love:
Леночка, на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Baby boom
05.09.2011, 21:48
Девочки, это я!
какие хорошие новости:080::080::080:
а гематомка пройдет, не переживай, главное лежи побольше и поддержу может увеличат:091::091::091:
Ага, как-то очень уж "розово", искусственно как-то.....
НО - кому что нравится.....
вот и мине так кажется
и ваще... неуютно вся эта мишура
а убирать потом это все...
цветуи везде я еще понимаю и приветствую)) а мусорить..
увидела снег и так зимы захотелось))))
Meine Frau
05.09.2011, 22:22
Линочка,спасибо за чихи миксовые:)):flower:
Даша,ржу......про мусорить.
Pushistka
05.09.2011, 22:25
вот и мине так кажется
и ваще... неуютно вся эта мишура
а убирать потом это все...
цветуи везде я еще понимаю и приветствую)) а мусорить..
увидела снег и так зимы захотелось))))
Только сегодня про снег думала....... скоро зима.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.