Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Вероник, а про маски спасибо-не знала;(
Девочки, а при болях в пояснице можно что-то предпринимать или само пройдет?
само пройдет)))
у тя прям боли-боли или так, при движении потягивает?
Нет она просто ломит, причем в районе крестца, но я вчера долго гуляла, может из-за этого? Живот в норме, мягкий( ттт)
Матрена ||
16.01.2012, 13:47
Нет она просто ломит, причем в районе крестца, но я вчера долго гуляла, может из-за этого? Живот в норме, мягкий( ттт)
у меня сейчас поясница часто болит, особенно если долго хожу или стою( проси мужа массировать
у меня сейчас поясница часто болит, особенно если долго хожу или стою( проси мужа массировать
а вы на мячиках не сидите?
говорят - помогает))
у мя не болит, но думаю, ближе к родам куплю - снимать напряжение)
Не до мячиков мы пока не доросли:)
Даш, ты уже решила где рожать будешь?
Не до мячиков мы пока не доросли:)
Даш, ты уже решила где рожать будешь?
аха) в первом РД
у мя там подруга рожала - довольна осталась, потом мосты уже не будут разводить когда буду рожать - так что думаю туда
надо будет съездить на экскурсию туды)
Матрена ||
16.01.2012, 14:11
говорят - помогает))
пока без мячика обхожусь, массаж-наше все)
аха) в первом РД
у мя там подруга рожала - довольна осталась, потом мосты уже не будут разводить когда буду рожать - так что думаю туда
надо будет съездить на экскурсию туды)
девочки, а вы платно собираетесь рожать?
Инженерша
16.01.2012, 14:13
говорят - помогает))
ооо точно, мячик же это крутая штука!!!!
у меня тоже после долгих гуляний-хохжений-стояний поясница ноет. но это было всегда, до бер-ти тоже.
Ксюш, а я чего-то боюсь массаж делать;(( не опасно? Ты на скрининг на какой неделе пойдешь и куда?
Я платно буду!
слушай, я расчитваю на планые роды, но там как пойдет - если муж откажется со мной рожать - нафига тогда платно?? платишь то за него))
а ваще там около 40 тыс будет если не ошибаюсь
Инженерша( извини не знаю как зовут тебя;((() с недельками вас:flower::flower:
ооо точно, мячик же это крутая штука!!!!
у меня тоже после долгих гуляний-хохжений-стояний поясница ноет. но это было всегда, до бер-ти тоже.
у мя пока справляется поясница)) даже после 3 часов в павловске))) ниче ее не берет)
у мя ноги ныли после гулянки - а ща на детралексе не ноют уже))
Инженерша
16.01.2012, 14:16
а я даже не знаю как бесплатно...в нашем районе повезут в дежурный роддом на вавиловых.
я думаю в 9-ке (но это надо уже сейчас вроде ехать место столбить) или в радуге (это платное отделение при 17 рд который на вавиловых)
в радугу пойду на курсы
Инженерша
16.01.2012, 14:17
Инженерша( извини не знаю как зовут тебя;((() с недельками вас:flower::flower:
Кать ,спасибо :) :flower:
Я Саша и ко мне на ты
Даха, а тебе ж тоже ставили низкую плацентацию? На какой неделе поднялась плацента??
Кать ,спасибо :) :flower:
Я Саша и ко мне на ты
Точно-Саша!!!! Ты ведь говорила, сорри:008:
Инженерша
16.01.2012, 14:19
да и вообще НА ВСЕХ 19-ТИ НЕДЕЛЬНЫМИ ЧИХАМИ
АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ НА ВСЕХ
а я даже не знаю как бесплатно...в нашем районе повезут в дежурный роддом на вавиловых.
я думаю в 9-ке (но это надо уже сейчас вроде ехать место столбить) или в радуге (это платное отделение при 17 рд который на вавиловых)
в радугу пойду на курсы
дык можно ж на муже)) ведро валерьянки в него и в путь))
главное съездить туды с обменкой и убедиться, что их все устраивает)))) и чапать уже в родах
мась, а ты када на курсы пойдешь?
можа мы с тобой вместе? мне оч удобно к ним)) я вот 30 в ДО выхожу и муж выгоняет на курсы
Даха, а тебе ж тоже ставили низкую плацентацию? На какой неделе поднялась плацента??
котен, у мя на втором скрине лебедев сказал что все уже ок, и причем давно
причем, я пыталась с ним поспорить - типа как это давно, если делала на прошлой неделе узи - еще перекрывался зев, а ща нормально.. но с ним разве поспоришь? да и нафига)
Meine Frau
16.01.2012, 14:25
Всем привет!
Солнца хотели? Получайте:))
КАТЯ и САША, с недельками вас:flower::flower:
Лисицына
16.01.2012, 14:28
Катя, Саша, с недельками!:flower::flower::flower:
Катя, лечи мужа. Я тоже на такси на последних сроках к врачу ездила.
Коляской довольна, колеса большие надувные по небольшому снегу проходят. И как ни странно у нас было почищено вокруг дома. Дети лежат рядом.
К вопросам готовлюсь, думаю отвечать буду по настроению. Если что буду отшучиваться, что купила в магазине. Про эко естественно говорить не буду, а то потом еще придется рассказывать что и как происходит.
Лисицына
16.01.2012, 14:29
Всем привет!
Эмма, ты вчера готовила?:)
Если есть места, могут и в 9-ку спокойно отвезти. Ко мне скорая приехала к ЖК, это метро Московская. Как раз собиралась везти в 9-ку, но я хотела на Леснозаводскую. Узнали есть ли места и отвезли куда я хотела.
Кстати, так получилось, что рожала я в итоге именно на Вавиловых, причем бесплатно. В целом - довольна, дети здоровые, я тоже, это главное. Хотя роды были непростые.
Минусы тоже были, но для меня несущественные.
П.С. Я не уговариваю на бесплатные роды. В платных много плюсов)) Просто и в бесплатных не все так страшно
Всем привет!
Ты привезла?))) Данке!)))
Эммик, ты почаще езди, солнышко привози;)):flower:
Даш, вот и мне на узи в пятницу сказали, что плацента так и перерывает зев;((( я очень надеюсь, что она поднимется!!:091::091:
Вероника, я думала ты в 17 на Леснозаводской рожала. Ну ты герой двоих сама родила, я чет побаиваюсь, и нисколько за себя, сколько за детей.
Инженерша
16.01.2012, 14:42
дык можно ж на муже)) ведро валерьянки в него и в путь))
главное съездить туды с обменкой и убедиться, что их все устраивает)))) и чапать уже в родах
мась, а ты када на курсы пойдешь?
можа мы с тобой вместе? мне оч удобно к ним)) я вот 30 в ДО выхожу и муж выгоняет на курсы
не, дело не в том как туда ехать, а в том ,что там о самом роддоме отзывы фиговые и специализируется он вроде на необследованных берем. женщинах и везут туда всех подряд, т.к. он дежурный роддом. все мои подруженции говорят только не туда. а вот лпатное отделение при нем - вроде приличное, дешевле чем 9-ке рожать.
Даш, туда на курсы тебя уже не запишут. Они записывают на сроке до 25-ти недель включительно. это только если к ним ща прийти и попроситься уже в набранную группу. Собираюсь к ним идти в марте на курсы.
Всем приветик!!!
Катя, Саша с недельками вас!! :flower:
Саша, лови на истребление твоих бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, чего то у вас прямо не беременность а полоса перпятствий. Не одно так другое. Муж видать уж отдохнуть решил вот и заболел :004: У тебя еще и пол срока нет, а ты уже на улицу сама выходить не можешь, как же ты к концу срока перемещаться будешь... От скользкоты, тебе наверно надо прикупить ледоходы, снегоступы шипованные, сейчас как раз закупка идет и стоят копейки)))
Вероника, я думала ты в 17 на Леснозаводской рожала.
Я так и хотела, но они, подлецы, успели за две недели до родов закрыться на проветривание! Я очень не хотела на Вавиловых из-за дурной славы, но потом решила, я ж туда пока не рожать еду, а на ДО. Если что - сбегу))) Но там такое золотое ДО, что я быстро передумала.
Ну ты герой двоих сама родила, я чет побаиваюсь, и нисколько за себя, сколько за детей.
Знаешь, мне сложно назвать себя героем) Если бы в родах хоть что-то зависело от меня, я бы сбежала оттуда через 2 часа после начала схваток))
На ЕР меня неожиданно Михайлов отправил. И я и остальные врачи как-то постеснялись с ним спорить)
Матрена ||
16.01.2012, 14:45
Ксюш, а я чего-то боюсь массаж делать;(( не опасно? Ты на скрининг на какой неделе пойдешь и куда?
Я платно буду!
а чего опасно-то? во всех книгах пишут про массаж, да и лежи на боку, а он помнет поясницу , погладит, глядишь и полегчает) мне помогает
Бобр сказал делать с 21 по 22 неделю, а пойду в МПЦ, там запись за неделю..А ты думала где?
слушай, я расчитваю на планые роды, но там как пойдет - если муж откажется со мной рожать - нафига тогда платно?? платишь то за него))
а ваще там около 40 тыс будет если не ошибаюсь
в радугу пойду на курсы
платно, наверное, лучше, но дорого, (хотя 40 тыс чет совсем мало, я про другие суммы читала), я думаю про бесплатные, а в этом случае как действовать? сама выбираешь род.дом или куда повезут и ты не мяукнешь?
Meine Frau
16.01.2012, 14:47
Эмма, ты вчера готовила?:)
Ты привезла?))) Данке!)))
:)):)):))
И много в большой чемодан упаковала, и готовила с утра:001:,и ещё разобрала уже два чумодана. Утомилась однако. Сие на меня не похоже,поэтому погода иногда вот солнышком мои энергозатраты компенсирует (уже давно это заметила:))).
Мы приехали в 3, в пять легли. Так что я всё же герой, раз так пошуршать успела. Сейчас с тоской смотрю ещё на два чемодана. Решила передохнуть, чтобы солнце совсем снег не растопило. Попозжа ещё поработаю:)
Сейчас буду к Фео записываться. Забыла телефон его дома, мне нужно было показаться на 4-5день цикла, но так как меня не было в стране, то написала ему письмо,что увы и ах. Ответил,что поздновато конечно припрусь, но всё равно нужно глянуть яичники.
Отдохну малость,перья почищу и пойду на приём (надеюсь девочки найдут для меня окошко).
Что то я ступила и не написала ему в ответ,чтобы времечко мне зарезервировал.
не, дело не в том как туда ехать, а в том ,что там о самом роддоме отзывы фиговые и специализируется он вроде на необследованных берем. женщинах и везут туда всех подряд, т.к. он дежурный роддом. отзывово не читала, но все мои подруженции говорят только не туда. а вот лпатное отделение при нем - вроде приличное, дешевле чем 9-ке рожать.
Все необследованные беременные там находятся на первом этаже в отделение обсервации. Причем там одновременно и ДО и родилка и ПО.
Все остальные отделения находятся на других этажах и никак с обсервацией не пересекаются. На первом этаже даже врачи другие.
А отзывы и правда не фонтан. Я поэтому и очень не хотела туда ехать. Сейчас рада, что все вышло именно так
Инженерша
16.01.2012, 14:47
Я так и хотела, но они, подлецы, успели за две недели до родов закрыться на проветривание! Я очень не хотела на Вавиловых из-за дурной славы, но потом решила, я ж туда пока не рожать еду, а на ДО. Если что - сбегу))) Но там такое золотое ДО, что я быстро передумала.
да, про дородовое отделение тоже слышала, что оно там недурственное
Матрена ||
16.01.2012, 14:48
не, дело не в том как туда ехать, а в том ,что там о самом роддоме отзывы фиговые и специализируется он вроде на необследованных берем. женщинах и везут туда всех подряд, т.к. он дежурный роддом. все мои подруженции говорят только не туда. а вот лпатное отделение при нем - вроде приличное, дешевле чем 9-ке рожать.
Даш, туда на курсы тебя уже не запишут. Они записывают на сроке до 25-ти недель включительно. это только если к ним ща прийти и попроситься уже в набранную группу. Собираюсь к ним идти в марте на курсы.
у меня сестра двоих там рожала и ничего, все хорошо..конечно за детишек-экошных больше переживаешь, это факт, но и бесплатно часто хорошо рожают..бригады же те же самые что на платных, что и на бесплатных родах)
платно, наверное, лучше, но дорого, (хотя 40 тыс чет совсем мало, я про другие суммы читала), я думаю про бесплатные, а в этом случае как действовать? сама выбираешь род.дом или куда повезут и ты не мяукнешь?
Имеешь право выбрать р/д. 100%.
Если конечно в обменке все ОК.
Врача, акушерку, палату, эпидуралку без показаний - только за деньги
Матрена ||
16.01.2012, 14:51
Имеешь право выбрать р/д. 100%.
Если конечно в обменке все ОК.
Врача, акушерку, палату, эпидуралку без показаний - только за деньги
поняла, а кого лучше брать-врача или акушерку? допустим, у меня КС (я чет даже не сомневаюсь, что КС), тогда врача?
а что в обменке может быть не так?
Всем приветик!!!
Катя, Саша с недельками вас!! :flower:
Саша, лови на истребление твоих бяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, чего то у вас прямо не беременность а полоса перпятствий. Не одно так другое. Муж видать уж отдохнуть решил вот и заболел :004: У тебя еще и пол срока нет, а ты уже на улицу сама выходить не можешь, как же ты к концу срока перемещаться будешь... От скользкоты, тебе наверно надо прикупить ледоходы, снегоступы шипованные, сейчас как раз закупка идет и стоят копейки)))
Ир, спасибо!! Да уж, мы не ищем легких путей:001: а сама не выхожу, потому как скользко там, ну в конце срока лето будет, надеюсь что легче будет, хотяяяяя........
Саш, а чего именно в радугу на курсы?? У меня знакомая когда беременная была туда ходила, там и рожала....... Она конечно в восторге, НО это же сродни секте( по мне) она сейчас такой фанат, прививки не делала ни одной, ребенок до сих пор к телеку не под пущен, я имею ввиду мультики, ну и что такое сладкое он не знает.
поняла, а кого лучше брать-врача или акушерку? допустим, у меня КС (я чет даже не сомневаюсь, что КС), тогда врача?
а что в обменке может быть не так?
Не знаю, Матрен) Я ж не выбирала.
По моим родам, могу сказать, что я на 90% благодарна именно акушерке. Хоть она со мной и не цацкалась, но в критические момента она мне ТАК помогла, что словами не передать. На самом деле, даже сейчас вспоминаю, и чуть ли не слезы проступают. А врача я толком и не помню, когда на выписке увидела её фамилию очень удивилась, что оказывается это именно ОНА у меня роды принимала)) Ну и ну, я ее от силы пару раз видела за все 10 часов).
Но это было ЕР. При КС наверняка все по другому
Инженерша
16.01.2012, 15:19
Саш, а чего именно в радугу на курсы?? У меня знакомая когда беременная была туда ходила, там и рожала....... Она конечно в восторге, НО это же сродни секте( по мне) она сейчас такой фанат, прививки не делала ни одной, ребенок до сих пор к телеку не под пущен, я имею ввиду мультики, ну и что такое сладкое он не знает.
Почему в радуге на курсы - потому что также не один человек сказал, что они там стоящие, хотя многое все равно надо фильтровать. У меня там сестра родная ходила на курсы и рожала второго ребенка (она не сектантка радужная :))) Слышала, что там хорошие очень лекции про грудное вскармливание и про подготовку к родам, гимнастика. да и ваще мне там удобно по месту расположения)) А курсы везде примерно стоят одинаково. Про роды в радуге думаю, т.к. ехать недалеко. Я так поняла, что там группой все ходят в басик и баню, но ходить с ними не буду. Хочу на аквааэробику для буд. мам в спассо с морсокй водой, если Киреева разрешит ;)
Meine Frau
16.01.2012, 15:21
Конфеты моя дочка первый раз года в 4 попробовала, хотя я вроде и не в секте)))))),зато она обожала сухофрукты и фрукты,а ныне, как распробовала сладкое,благодаря родственникам, так фрукты с кислой миной жует, да и телевизор я ограничиваю. Это с крёстным (пока мы в разъездах были) она начала телик довольно таки часто смотреть. Ныне телевидение совсем не то, что было в моём детстве. Значительно больше тогда познавательных и обучающих программ было, да и фильмы с мультиками подобрее были(сейчас эти Винксы,Смурфы и всякая другая лабудень валом валит). Но я тоже в детстве мало телевизор смотрела, зато читала запойно.
Эм, да понятно , что все надо в разумных пределах, но тут мама вообще фанатичка,она изолирует своего ребенка от всего.... А ведь жить ему в этом обществе. Ну мультики я имела ввиду на дисках,наши старые добрые, то что по телеку показывают я бы тоже ребенку не дала смотреть .
Даш, вот и мне на узи в пятницу сказали, что плацента так и перерывает зев;((( я очень надеюсь, что она поднимется!!:091::091:
ты даже пока и не парься
она очень резво поднимается))
вайвайвай
я уже куда то не успела((( усе, мужа убъет((((
в начале марта мне очень поздно))))
У тебя еще и пол срока нет, а ты уже на улицу сама выходить не можешь, как же ты к концу срока перемещаться будешь... От скользкоты, тебе наверно надо прикупить ледоходы, снегоступы шипованные, сейчас как раз закупка идет и стоят копейки)))
вот молодец, иринка!
я все стесняюсь это катюхе сказать)))) правильно)))
но представила катюху на снегоступах - упала под стол))))
Кстати есть у меня такие снегоступы, муж в финке для матери покупал, но так и не отдал, лежат , вот я на них все посматриваю;))))
Meine Frau
16.01.2012, 15:33
Надо не снегоступы,а есть какие то накладки, которые можно на подошву крепить,типо шипов. Ну или банально крупную наждачку в носок сапога (ботинка) и каблука наклеить.
зы. я тоже побоялась беременного гнева:),хотя хотела написать, но хоть и долгожданная беременность и хочется её холить и лелеять,но двигаться всё таки нужно, если нет врачебных противопоказаний:008:
Meine Frau
16.01.2012, 15:35
Девочки, а вы не боитесь эпидуралки?
Что то у меня пара-тройка знакомых делала её, так теперь то ноги болят, то спина:001:
Я жутко очкую и не стану делать её ни при каких обстоятельствах, даже если предложат мне заплатить. И так со спиной жуткие проблемы, а ещё если в мой спинной мозх залезут, то я уже заранее ножки сжимаю:)):073:
Что то у меня пара-тройка знакомых делала её, так теперь то ноги болят, то спина:001:
Я жутко очкую и не стану делать её ни при каких обстоятельствах, даже если предложат мне заплатить. И так со спиной жуткие проблемы, а ещё если в мой спинной мозх залезут, то я уже заранее ножки сжимаю:)):073:
Знаешь, я тоже сомневалась. Ведь она еще и негативно на родовой деятельности может сказаться. И вообще именно для эпидуралки анестезиолог должен быть очень опытным и на высоте.
Но по себе могу сказать, я сейчас и я в родах это два разных человека. Тогда я бы отдала любые деньги с любыми последствиями, только бы мне стало легче.
Мне ставили по показаниям (давление), последствий не было. Правда эффекта тоже((( 8 или 9 раз меня кололи, но боль была со мной и рожать на кресло я пошла на своих двоих...
Риск осложнений, конечно, есть, но КС под спинальной анестезией - это что-то.
Лежишь, по сторонам глядишь, ребёночка на грудь выложили, приложили к груди,всё как после ест родов.
В палату сразу вместе с ним. Ляпотааааа.....
Что то у меня пара-тройка знакомых делала её, так теперь то ноги болят, то спина
В таких случаях ,я думаю, иногда сложно сказать,что причина, эпидура или сама бер-ть(тоже большая нагрузка на позвоночник).
У меня н-р это было и после 1ой бер,хотя обычное КС было под эндотрахеальным наркозом.
Знаешь, я тоже сомневалась. Ведь она еще и негативно на родовой деятельности может сказаться. И вообще именно для эпидуралки анестезиолог должен быть очень опытным и на высоте.
Но по себе могу сказать, я сейчас и я в родах это два разных человека. Тогда я бы отдала любые деньги с любыми последствиями, только бы мне стало легче.
Мне ставили по показаниям (давление), последствий не было. Правда эффекта тоже((( 8 или 9 раз меня кололи, но боль была со мной и рожать на кресло я пошла на своих двоих...
я вспоминаю себя лет 6 назад - я хотела рожать только с КОлыбелькой) и толкьо дома, с пеной у рта доказывала, что прививки не нужны вообще детям)))
ужась)))
я к тому, что пока не пройдешь через определенные испытания - нефига и рассуждать))
мне вот ща кажется, что надо все перетерпеть, если с ребзем все хорошо, конечно
но как пойдет - не знаю))
Риск осложнений, конечно, есть, но КС под спинальной анестезией - это что-то.
Лежишь, по сторонам глядишь, ребёночка на грудь выложили, приложили к груди,всё как после ест родов.
В палату сразу вместе с ним.
ой млин, не знаю
это не для слабонервных))) они ж там в тебе копаются..ой, мамочки, как стремно
Ну да ,есть такой момент,особенно когда ребёнка извлекают: матку туда -сюда тягают, лица напряженные такие.Брррр.
А у меня ещё кровища Рыб-ой в лицо как хлестанёт .Как в мясной лавке.Хорошо ,что очки глаза защищают.
Meine Frau
16.01.2012, 16:06
ВОТ ключевые слова!!!
А то хрен его знает, куда ткнёт:)) У меня грыжи как рябина на снегу по столбу раскиданы.
Я рожала хреново. Меня рвало,к утру с желчью, трясло как осиновый лист и зуб на зуб не попадал, никакие уколы (типо мы тебя сейчас уколем и ты сможешь поспать, отдохнуть, ага много раз) мне не помогали. Я тогда готова была какую-нибудь дозу тогда принять на ура. Но рада всё же,что смогла сама. Хотя идя на кресло заявила,что ночнушку и халат махровый не отдам:)) и ещё потребовала два обогревателя около кресла. Говорят такая фиговая трясучка происходит при быстром раскрытии матки или при повышении давлении.
А когда перед родами шлялась, то видела девушку с эпидуралкой (дверь в родилку на время сестра приоткрыла), так она телевизор смотрела. Хотя вроде бы у неё потом как раз с родовой деятельностью проблемы начались.
Meine Frau
16.01.2012, 16:06
Млин, какие ужасы......
я вспоминаю себя лет 6 назад - я хотела рожать только с КОлыбелькой) и толкьо дома, с пеной у рта доказывала, что прививки не нужны вообще детям)))
ужась)))
А как сейчас относишься к тем, кто доказывает это тебе?)
Я вот заметила, что самая нетерпимая я к тем недостаткам, которые были у меня, но я смогла в себе преодолеть. Например я раньше курила, могла на улице, могла на ходу.
Не передать словами, как меня сейчас бесят такие кадры!! Ну тупые эгоисты блин, папуасы недодлеанные!!! Выходишь из метро и все как один пыхтят! А если я беременная и не хочу эту дрянь нюхать?? А если я с ребенком?? Так бы и дала всем лопатой по голове!!!
А ведь когда то я сама... Надо работать над собой))
я к тому, что пока не пройдешь через определенные испытания - нефига и рассуждать))
мне вот ща кажется, что надо все перетерпеть, если с ребзем все хорошо, конечно
но как пойдет - не знаю))
Я очень бодро шла на роды)) Именно с настоем, что я сейчас всем там покажу, как это делают настоящие волевые и умеющие себя вести женщины)) Мол да, бывает больно. Ну так есть в жизни моменты, когда надо потерпеть!
Мда..... как вспомню... Показала так показала))
Единственное, чем я пытаюсь себя оправдать - у меня организм сам к родам готов не был. Даже треников не помню. Шейка была закрыта, даже ручной осмотр с пристрастием ничего не изменил. Мне их именно вызывали из-за ухудшения в анализах. Может будь все как надо я бы и правда показала!)
Я рожала хреново. Меня рвало,к утру с желчью, трясло как осиновый лист и зуб на зуб не попадал...Говорят такая фиговая трясучка происходит при быстром раскрытии матки или при повышении давлении.
Я кстати хотела ближе к родам напасть на знакомого анестезиолога с вопросом с чего вдруг бывают такие явления. Потому как и рвота и озноб у меня так же были. Думала, что из-за эпидуралки такое. А может и правда давление.
Надо бы поточнее узнать!
Meine Frau
16.01.2012, 16:13
У тебя ещё есть шанс сейчас всем показать;) Верю в тебя, Вероник, что смогёшь:)
Про курение на ходу или последний пых перед тем, как в транспорт заскочат.....аааааааа......убила бы уродов. Одна коза шла впереди и пыхала всем, кто сзади шёл, я решила её обогнать (у мну аллергия на табачный дым жуткая, задыхаюсь или часто голос теряется), так она крыльями ещё махала,в итоге мне пЕнджак прожгла сигаретой. Чуть не убила эту дуру.
Млин, какие ужасы......
Думаю ужасы, это когда не дай бог что с ребенком или с мамой.
А так - просто пикантные моменты! Закончилось то у нас у всех все хорошо. Считаю это самое главное)
Фсем привет!:flower:
Я более-менее оклималась, сегодня первый день на работе - разгребаю завалы :065:
Веселенькие рассказы у вас тут, как погляжу :001::001::001:
Катя, Саша, с недельками!:flower:
Эммик, спасибо за солнышко:flower:, я уж думала взвою без него совсем :0066:
Про курение на ходу или последний пых перед тем, как в транспорт
*белеет от злости*
ДАДА!!! Этих тоже лопатой!!!
Одна коза шла впереди и пыхала всем, кто сзади шёл, я решила её обогнать (у мну аллергия на табачный дым жуткая, задыхаюсь или часто голос теряется), так она крыльями ещё махала,в итоге мне пЕнджак прожгла сигаретой. Чуть не убила эту дуру.
Как я тебя понимаю!!!! :wife::wife::wife:
П.С. Надеюсь это недавно было? Если лет 10 назад, то это вполне могла быть я.....((
А как сейчас относишься к тем, кто доказывает это тебе?)
Я вот заметила, что самая нетерпимая я к тем недостаткам, которые были у меня, но я смогла в себе преодолеть. Например я раньше курила, могла на улице, могла на ходу.
Не передать словами, как меня сейчас бесят такие кадры!! Ну тупые эгоисты блин, папуасы недодлеанные!!! Выходишь из метро и все как один пыхтят! А если я беременная и не хочу эту дрянь нюхать?? А если я с ребенком?? Так бы и дала всем лопатой по голове!!!
А ведь когда то я сама... Надо работать над собой))
Я очень бодро шла на роды)) Именно с настоем, что я сейчас всем там покажу, как это делают настоящие волевые и умеющие себя вести женщины)) Мол да, бывает больно. Ну так есть в жизни моменты, когда надо потерпеть!
Мда..... как вспомню... Показала так показала))
Единственное, чем я пытаюсь себя оправдать - у меня организм сам к родам готов не был. Даже треников не помню. Шейка была закрыта, даже ручной осмотр с пристрастием ничего не изменил. Мне их именно вызывали из-за ухудшения в анализах. Может будь все как надо я бы и правда показала!)
ща я просто никого не слушаю) посылаю всех в сад)
а куряки (тоже курила) бесят страшно - особенно манера сделать последнюю затяжку перед посадкой в транспорт и выдыхнуть в лицо млин, ухххххххххххххх
или млин у торговых центров стоят девицы вечером - служащие - прямо у дверей (маленькая площадка перед дверьми) и дымят- выходишь, а они тебя с двух сторон(((
а еще у нас одна дамочка курила в тубзике( - и ниче не сделаешь, а у нас тубз хороший и плохой - так она, мерзавка курила в том, который теплый, с окном и умывальником - мне с утриком оч актуально было((( но выходишь весь провоняный
У тебя ещё есть шанс сейчас всем показать;) Верю в тебя, Вероник, что смогёшь:)
+100000000000000))
не, скачала я попытаюсь всем показать)))
Девочки, про курение +10000000000, сама когда курила не замечала, а теперь... Особенно девушки курящие бесят;((
А вообще насчет анестезии - вот у спинальной куча противопоказаний, например грыжа. А если не знаешь, есть она или нет , все равно делают? Я к тому что у меня например она есть, рожать хочу кс, общий наркоз в принципе тоже можно, но говорят он плохо на детей влияет;((
Meine Frau
16.01.2012, 16:32
:)):)):)) Что, Вероник, много за тобой людЯм прожженых вещей числится:))
Нее, не ты была.
Дашуль, в тебя тоже верю. Мне вообще не верится,что у тебя эко беременность. Тьфу на тебя мульон раз.
п.с. если честно, то если всё в порядке, то так и нужно относиться к беременности, как ты.;)
:)):)):)) Что, Вероник, много за тобой людЯм прожженых вещей числится:))
К сожалению вынуждена признать, что лет до 20-ти я была самым настоящим тупым подростком. Практически образцовым, можно было смело хватать и сразу в палату мер и весов.
Так что на чужие прожженые вещи я могла спокойно не обращать внимания...
Дашуль, в тебя тоже верю. Мне вообще не верится,что у тебя эко беременность. Тьфу на тебя мульон раз.
п.с. если честно, то если всё в порядке, то так и нужно относиться к беременности, как ты.;)
ой, спасибо, дорогая))))
мне самой не верится, что (т-т-т) так все гладко проходит))
хорошо бы так до конца) каждый день с утра пузо щупаю - может мне приснилось все же?
и каждый раз, когда в тубз ночью бегаю говорю себе - вот теперь я точно Б)))) хотя пузо уже на носу)
Meine Frau
16.01.2012, 16:38
Катюш, может противопоказание делать анестезию в то место, где грыжа имеется?
Раз ты про неё знаешь,то обследование скорее всего делала ведь.
но представила катюху на снегоступах - упала под стол))))
Даха, я тут как представила какую картинку ты себе там нарисовала, так тоже сижу хихикаю в комп, даже не заметила, что шеф проходит мимо, а его так заинтересовало, он остановился "Ира, ты чего тут одна смеешься" ... я аж заикаться стала от неожиданности, ну не говорить же ему, что сижу форум читаю, а тут про беременную женщину на снегоступах картинки рисуют... Первая мысль сказать что анекдот прочитала, так повторять придется, а ни один в голову естественно не приходит...
Кстати, они весьма аккуратненькие, а не то что ты себе рисуешь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4951737
У меня просто мама себе просит такие, а мне чего то адреса раздач у орга не особо нравятся. Вот держу темку на заметке и думаю запариться с закупкой или нет..
Девочки, привет!
Заглянула к вам в топик, а тут такие рассказы, про то как матку туда-сюда тягают, я чуть сразу со стула не сползла....:001: Я слабонервная совсем, мне уже только от рассказов плохо становится, а смотреть на все это я бы уже точно не смогла, без наркоза бы отключилась...:010: Я только за КС по общим наркозом,от вида крови у меня полуобморочное состояние...
...
вероничка, скажи, плиз ты ж читаешь с ебуки? у тя она djvu читает? или тебе не надо?
Даха, я тут как представила какую картинку ты себе там нарисовала, так тоже сижу хихикаю в комп, даже не заметила, что шеф проходит мимо, а его так заинтересовало, он остановился "Ира, ты чего тут одна смеешься" ... я аж заикаться стала от неожиданности, ну не говорить же ему, что сижу форум читаю, а тут про беременную женщину на снегоступах картинки рисуют... Первая мысль сказать что анекдот прочитала, так повторять придется, а ни один в голову естественно не приходит...
Кстати, они весьма аккуратненькие, а не то что ты себе рисуешь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4951737
У меня просто мама себе просит такие, а мне чего то адреса раздач у орга не особо нравятся. Вот держу темку на заметке и думаю запариться с закупкой или нет..
гыыыыыыыыыыыыыы
я то про такие подумала http://www.ehtari.ru/data/photos/p15/img_3074.jpg
Девочки, привет!
Заглянула к вам в топик, а тут такие рассказы, про то как матку туда-сюда тягают, я чуть сразу со стула не сползла....:001: Я слабонервная совсем, мне уже только от рассказов плохо становится, а смотреть на все это я бы уже точно не смогла, без наркоза бы отключилась...:010: Я только за КС по общим наркозом,от вида крови у меня полуобморочное состояние...
вот я тоже читаю и чего-то мне, как говорит Варя, все ссыкливей и ссыкливей становится... Я вообще не представляю что делать дальше после положительного ХГЧ...:(
Я вообще не представляю что делать дальше после положительного ХГЧ...:(
я ж тебе говорю - время на этом этапе замораживается)) и сознание тоже) я вот прогресса Б совсем не ощущаю - я все еще на отметке "положительных ХГЧ" - так что можа у тя тоже так будет))
вот я тоже читаю и чего-то мне, как говорит Варя, все ссыкливей и ссыкливей становится... Я вообще не представляю что делать дальше после положительного ХГЧ...:(
Не ссыыы!:046: Как говорит мой шеф: "давай решать проблемы по мере их поступления":065:
вероничка, скажи, плиз ты ж читаешь с ебуки? у тя она djvu читает? или тебе не надо?
Моя книжка читает, но я как то попыталась загрузить файл этого формата и мне совсем не понравилось. Во первых все очень долго грудится и вид как у скана весьма плохого качества((
гыыыыыыыыыыыыыы
я то про такие подумала http://www.ehtari.ru/data/photos/p15/img_3074.jpg
По твоей фразе я почему то тоже такие представила, потому и дала ссылку как это действительно выглядит. Эти наоборот супер скользкие, у меня в детстве такие были... А которые я ввиду имела, они с шипами))
я ж тебе говорю - время на этом этапе замораживается)) и сознание тоже) я вот прогресса Б совсем не ощущаю - я все еще на отметке "положительных ХГЧ" - так что можа у тя тоже так будет))
Очень бы хотелось. ты мой идеал беременной))) тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!!
Не ссыыы!:046: Как говорит мой шеф: "давай решать проблемы по мере их поступления":065:
хоть бы они уже побыстрее поступили, а то от мыслей которые себе накручиваешь, чем дальше, тем страшнее становится..
Meine Frau
16.01.2012, 16:54
ой, спасибо, дорогая))))
мне самой не верится, что (т-т-т) так все гладко проходит))
хорошо бы так до конца) каждый день с утра пузо щупаю - может мне приснилось все же?
и каждый раз, когда в тубз ночью бегаю говорю себе - вот теперь я точно Б)))) хотя пузо уже на носу)
:)):)) Дурочка:))
По сути такая беременность сама желанная и правильная. Хорошо что так.
Жалко,что не у всех так бывает.
хоть бы они уже побыстрее поступили, а то от мыслей которые себе накручиваешь, чем дальше, тем страшнее становится..
Не надо накручивать!:015:
ВАРЯ! Не могу все прочитать, ты вроде в январе в протик собиралась, ты в протоколе уже или еще нет?
С ебуки, сони 505. Я все либо в фб2 качаю, либо конвертирую в фб2, про djvu не помню)
А что?)
С ебуки, сони 505. Я все либо в фб2 качаю, либо конвертирую в фб2, про djvu не помню)
А что?)
аааа
ну у мя азбуковская ебука - довольна, как слон, но надо все же дежавю тоже - техническую литературу уже не почитаешь - а я ща выйду в ДО)) буду ж вумная как вутка) хочу книжки всякие всякие читать и с картинками тоже)))
Лисицына
16.01.2012, 17:55
Я тоже боялась эпидуралки, т к со спиной проблемы, но мне сказали что анестизиолог опытный бояться нечего. Болей потом не было, СБ хоть с этим все было хорошо. Страшно правда, когда лежишь и вдруг одна нога отнялась и не чувствуешь, сначала по ней тепло, а потом все- нет ноги. А потом вторая также. У меня почему-то по очереди на их наркоз подействовал.
Лисицына
16.01.2012, 17:57
Ну да ,есть такой момент,особенно когда ребёнка извлекают: матку туда -сюда тягают, лица напряженные такие.Брррр.
А у меня ещё кровища Рыб-ой в лицо как хлестанёт .Как в мясной лавке.Хорошо ,что очки глаза защищают.
Какие очки? У меня очков не было.
Meine Frau
16.01.2012, 17:59
Ириша, ну и слава Богу,что всё в порядке и опытный врач был.
Да,забыла поздравить вас с купанием и прогулкой. Так хочется уже на твоих принцессок посмотреть.....
Лисицына
16.01.2012, 18:01
Я кстати хотела ближе к родам напасть на знакомого анестезиолога с вопросом с чего вдруг бывают такие явления. Потому как и рвота и озноб у меня так же были. Думала, что из-за эпидуралки такое. А может и правда давление.
Надо бы поточнее узнать!
У мня была и трясучка и рвота из за давления, скакнуло до 160 при моем нормальном 100/70
А вот из за чего давление? Может от эпидуралки, может потому что операция полостная.
Meine Frau
16.01.2012, 18:03
Ириш, так у меня ни того, ни другого СБ не было. А трясло и рвало,что уже рожать не хотелось. Я сама рожала.
Но у меня срочные роды были. Может в этом всё дело. Вспоминаю,что вопросы мне врач задаёт,а я не могу даже сконцетрироваться или боюсь губу прикусить,когда отвечаю. Вот так жутко трясло.
А некоторые рожают, говорят,что чихать им менее комфортно,чем родить. Так что всё индивидуально.
Деффки, не стыда у вас не совести:wife:
Пожалейте меня!!! Я и так трясусь!!! А вы тут такие разговоры затеяли как специально!!!
Нервы мои что ли проверяете, не перед чьими родами таких тем не поднимали, а мне тут устроили!!! И матку им тягают и кровища Рыб-ой в очки и ноги, и рвота и спина, и хвост отвалился, и ласты склеились :010:меня аж подташнивать стало!
Прошу теперь позитива (нет, требую!!!)
аааа
ну у мя азбуковская ебука - довольна, как слон, но надо все же дежавю тоже - техническую литературу уже не почитаешь - а я ща выйду в ДО)) буду ж вумная как вутка) хочу книжки всякие всякие читать и с картинками тоже)))
Даша, ты что хочешь то? Ты видела я тебе там ответила про этот формат. Ты книжку хочешь выбрать которая читает дежавю или пытаешься понять надо ли оно тебе? Я когда книжку выбирала где то видела сравнительную таблицу кто какие форматы читает, сейчас не найду, но по-моему на этом сайте: http://www.the-ebook.org/forum/
Но еще раз повторю, мне совсем не понравилось (у меня ПокетБук 301). Это как знаешь, бывает большой PDF на компе тормозит, страницы то не листает, то потом сразу несколько перелистает. Я ту книжку даже на планшетник пыталась загрузить, на нем качество конечно получше, но удовольствия от такого чтения мало, больше раздражения. А книжка была совсем небольшой, все то то страниц 40, но картинок в ней много было.. Кстати, я пыталась ее форматнуть в другие форматы в PDF и еще не помню во что-то, так получались пустые файлы.
Meine Frau
16.01.2012, 18:10
гыыыы....Ленок, я, кстати, о тебе в первую очередь и подумала. Читай мой последний пост в конце;) У меня классная вообще один раз в учительской родила,второй раз в кабинете директора. Легко ходила,легко рожала.
А подруга с гулянки поехала в роддом , родила быстро и легко,а после родов нам позвонила и сказала,чтобы мы быстро не расходились, так как она собирается к нам присоединиться обратно гулять:))
Думаю тебе теперь в родах обязательно повезёт. Токс был тяжёлый, и с пессарием да шейкой ты дёргалась, так что теперь однозначно в конце пути всё будет легко;)
Лисицына
16.01.2012, 18:11
Пожалейте меня!!! Я и так трясусь!!! А вы тут такие разговоры затеяли как специально!!!
Нервы мои что ли проверяете, не перед чьими родами таких тем не поднимали, а мне тут устроили!!! И матку им тягают и кровища Рыб-ой в очки и ноги, и рвота и спина, и хвост отвалился, и ласты склеились :010:меня аж подташнивать стало!
Ну это незначительные неприятности, они очень быстро забудутся, а позитив у тебя потом будет в кроватке лежать и сопеть:)
Беный Еник! Запугали беременюшку нашу!
Позитива надо просить у Люды-Ласки - она только что с теплого моря вернулась!:0075:
Люся, расскажи, как съездила.;)
Даша, ты что хочешь то? Ты видела я тебе там ответила про этот формат. Ты книжку хочешь выбрать которая читает дежавю или пытаешься понять надо ли оно тебе? Я когда книжку выбирала где то видела сравнительную таблицу кто какие форматы читает, сейчас не найду, но по-моему на этом сайте: http://www.the-ebook.org/forum/
Но еще раз повторю, мне совсем не понравилось (у меня ПокетБук 301). Это как знаешь, бывает большой PDF на компе тормозит, страницы то не листает, то потом сразу несколько перелистает. Я ту книжку даже на планшетник пыталась загрузить, на нем качество конечно получше, но удовольствия от такого чтения мало, больше раздражения. А книжка была совсем небольшой, все то то страниц 40, но картинок в ней много было.. Кстати, я пыталась ее форматнуть в другие форматы в PDF и еще не помню во что-то, так получались пустые файлы.
иринк, я хочу читать дежавю и не беситься из за пролистывания страниц))
мне это надо однозначно, ибо читалка фб2 у мя уже есть, мне нужна для книжек-сканов)
ты меня огорошила чутка - я думала, раз заявлено, что читает - делает это прилично, а не так - тут читаю, тут пролистываю)
Беный Еник! Запугали беременюшку нашу!
Позитива надо просить у Люды-Ласки - она только что с теплого моря вернулась!:0075:
Люся, расскажи, как съездила.;)
:046:
Лена-Еник, я не понимаю как ты это вообще читаешь:015: Я после одного такого поста чуть в обморок не грохнулась и больше в подробности не вдавалась и тебе советую перелистывать такие страницы;) И вообще у меня все знакомые рожавшие никаких ужастиков не рассказывали, так что ты себе не накручивай, все у тебя будет легко и хорошо!:flower:
А отдохнула я прекрасно!:008: Так не хотелось возвращаться, море, солнце, о теплой одежде не думаешь, встаешь кофе выпил и на пляж... лепотааааа! И компания хорошая собралась было не скучно. Мне даже не верилось, что надо возвращаться в реальность с работой и нашей вечной мерзлотой:065:
Лена, у тебя обратного пути все равно нет. Тебе уже пристало начинать бояться, но сегодняшние обсуждения лучше конечно не читать. А вот лично у меня после таких тем возникают впринципе серьезные сомнения на тему хочу ли я быть беременной...
иринк, я хочу читать дежавю и не беситься из за пролистывания страниц))
мне это надо однозначно, ибо читалка фб2 у мя уже есть, мне нужна для книжек-сканов)
ты меня огорошила чутка - я думала, раз заявлено, что читает - делает это прилично, а не так - тут читаю, тут пролистываю)
ну я ставила опыт (буквально перед НГ, так что он весьма свеж) с одной единственной книжкой на двух приборах, каков он я тебе описала, так что порой инет на тему других отзывов о данном формате. Может у меня книга какая неправильная попала(в смысле сам скан который я пыталась прочитать), но читать в данном формате больше желания не возникает. Сама е-читалка весьма резвая, грузит все быстро и листает тоже. Потому тоже была удивлена весьма что заявленный формат выдает такую бяку. Порой тот сайт который тебе дала, там много полезной инфы.
:046:
А отдохнула я прекрасно!:008: Так не хотелось возвращаться, море, солнце, о теплой одежде не думаешь, встаешь кофе выпил и на пляж... лепотааааа! И компания хорошая собралась было не скучно. Мне даже не верилось, что надо возвращаться в реальность с работой и нашей вечной мерзлотой:065:
Я тоже хочу так....эх, мечты, мечты :0066: Хочу в тепло, погрться, там бы мой кашель сразу прошел:008: Девочки, если бы вы слышали как я кашляю :001:, это ужас ужасный и не помогает ничего :0072::0072::0072:
Девочки добрый вечер. Скажите пожалуйста как попасть в Аву по квоте или можно каким-то образом сою полученную квоту перевести? Простите за может быть вопрос, который задавали много раз, но нет времени перечитать 4000 страниц
Meine Frau
16.01.2012, 18:38
Люда, а где отдыхала?
Тоже на февраль присматриваю куда поехать. Соединим приятное с полезным. 4го поженимся и хоть у дочки в с 24го начинаются каникулы, подумываем рвануть на моря уже числа 17го.
Мы хоть и не на море сейчас были, но солнце тоже было каждый день. Днём в лёгких свитерочках ходили. Ляпота. Сухо,чисто. Вот совсем-совсем не хотелось возвращаться в слякоть, холод и грязь.
зы. что то я сегодня солнце на маленький период обманула. Только манную кашу приготовила. Придётся завтра опять к плите идти))))))))
зы. что то я сегодня солнце на маленький период обманула. Только манную кашу приготовила. Придётся завтра опять к плите идти))))))))
Давай, давай - чтоб завтра были первое, второе, третье и компот :fifa:
А то я не могу больше в этой темноте и холодрыге, хоть и н теплое,но все же солнышко :091:
Meine Frau
16.01.2012, 18:41
Ир, я пока за здоровье дочки боролась то спала по три часа в сутки на протяжении четырёх лет и тоже думала ..нафикнафик. Но поспала несколько месяцев как человек и поняла, какие это всё мелочи по сравнению с тем долговременным счастьем,которое ты можешь получить при рождении ребёнка.
Для меня Лисичка героиня. Операция тяжёлая была после родов, с девочками страху натерпелась,пока чёрт знает какие ставили диагнозы. А она всё равно радуется и понимает,что это проходящее,потому что у неё есть две сладкие принцесски.
Meine Frau
16.01.2012, 18:46
Давай, давай - чтоб завтра были первое, второе, третье и компот :fifa:
А то я не могу больше в этой темноте и холодрыге, хоть и н теплое,но все же солнышко :091:
Смерти моей хочешь:010::))
Солнца сама хочу. У меня без него ипохондрия.
Ленусь, тебя врач то слушал? Хочешь я тебе свой небулайзер привезу? Подышишь. У тебя такое первый раз? Может был бронхит,а ты его не долечила? С кашлем долгим шутить не надА. Я вот так запустила пару раз. Так потом оказался скрытый бронхоспазм. Я уже сама поняла,что фигня какая то творится,хотя врачи говорили,что ничего у меня нет. Потребовала сделать проверку на аппарате с нагрузкой,сразу показал,что есть. Бронхолитиками подышала,быстро прошёл. А так, аж простите за подробности) писаться стала от кашля:001::))
Попей эреспал или флуифорт. Но лучше конечно для начала знать происхождение кашля и его природу.
Смерти моей хочешь:010::))
Солнца сама хочу. У меня без него ипохондрия.
Ленусь, тебя врач то слушал? Хочешь я тебе свой небулайзер привезу? Подышишь. У тебя такое первый раз? Может был бронхит,а ты его не долечила? С кашлем долгим шутить не надА. Я вот так запустила пару раз. Так потом оказался скрытый бронхоспазм. Я уже сама поняла,что фигня какая то творится,хотя врачи говорили,что ничего у меня нет. Потребовала сделать проверку на аппарате с нагрузкой,сразу показал,что есть. Бронхолитиками подышала,быстро прошёл. А так, аж простите за подробности) писаться стала от кашля:001::))
Попей эреспал или флуифорт. Но лучше конечно для начала знать происхождение кашля и его природу.
Нет, у меня это давняя пестя - я могу кашлять несколько месяцев. У меня хронических танзилит - стоит только простыть и вылеает в полной красе. Доктор говорил - что прошел - надо переехать жить в Испанию :))Я в принципе не против, но как-то пока не скдадывается:))
Стесняюсь спросить,а что такое небулайзер?:008:
Люда, а где отдыхала?
Отдыхали в Тайланде на Пхукете. Ездили дикарями, купили билеты правда через Гонконг, зато еще денек в Гонконге погуляли :) Жилье там дешевое, апартаменты за 900 руб/сут. снимали, а прямо рядом с морем говорят за 2500 двухкомнатные можно снять. Аренда мотика около 200 руб в день, на мотике удобно по острову кататься, но страаашно ...:001:
Кушать тоже недорого, на двоих на обед с пивом рублей 500 уходит, конечно если не заказывать по 3 блюда как я, недоедая их:))
И там сейчас самый хороший сезон, нет такой духоты как весной например. Так что съездите отдохните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.