Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Всем привет!!!!
Девочки, доброе утро:flower::flower::flower:
Беременюшки, поздравляю вас с шевелюшками:) Как вас малыши хором всех на праздники порадовали;)
Теперь нервов поменьше тратиться будет, все-таки когда привет изнутри получаешь, спокойнее жить:031:
И всем наши заразнючие выдержанные, нам совсем чуть-чуть на вас чихать осталось:love:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Еник, спасибо за чихи, обмазюкалась :flower::flower::flower:
А тебя с Недельками :063::063::063:
доброе утро! Еник, с недельками!:support::support::flower::flower::supp ort::support::flower::flower:
а я купила себе в инете диск одной писательницы-психолога Ольги Кавер:008:называется
«ЭКО. Ступень 3 - Спокойное ожидание результатов ЭКО»
вот сижу, качаю...может, поможет мне не психовать после пункции и подсадки, как обычно
у нее еще есть книжка и еще диски для экошек
Очень интересно про диск и книжки. Как послушаешь, расскажи обязательно стоит или нет приобретать.
Спасибо Катюшик, песарий ставь обязательно если что-то с шейкой не так! Зайка, поздравляю тебя с королевской, это же счастье какое!!! Муж у тебя наверно на седьмом небе:love:
Юлек кстати поставила песарий, буквально пять дней назад в Скандинавии:091: И у нее кстати тоже королевская:073: Но за них нужно держать кулаки и молиться, молиться и молиться:091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи про диск, че там?
варенка, у тя и тромбоасс и кардиомагнил вместе? мне бобер отменяет одно и назначет другое (магнил начну через неделю)
еник, с недельками тебя))) двигайся давай быстрее уже (но не раньше 40 недель)))) освобождай место))
юляшка))) молодец какая)) держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее... Дашик, быстрее я не буду! Тише едешь дальше будешь, я и так за каждый день молюсь:091:
А ежели кто и торопиться я могу и пропустить...
Неее... Дашик, быстрее я не буду! Тише едешь дальше будешь, я и так за каждый день молюсь:091:
А ежели кто и торопиться я могу и пропустить...
нет уж, я постою, подожду))
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 14:21
Девочки, всем привет!!! Мы сегодня были на скрининге : все у нас хорошо, растем уже 5 см, ножками машет, ручками закрывается:love: пол пока не сказали .. Отслойка уменьшилась в два раза. Завтра вроде домой:support:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 14:27
Вчера видела фотки Илюшика и Вероникиных девусек - ну какие все ангелочки!!!! Прям так и хочется всех в охапку и зацеловать))))
Катюша и Юльчик, поздравляю с королевскими двойнями!!! Берегите своих крошек!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!! Мы сегодня были на скрининге : все у нас хорошо, растем уже 5 см, ножками машет, ручками закрывается:love: пол пока не сказали .. Отслойка уменьшилась в два раза. Завтра вроде домой:support:
Ура!!! Хорошо, что домой! Но все-таки отслойку надо как то совсем изживать!
Оля, поздравляю!
Мы тоже были на скрининге (9 янв).
Значит срок у тебя больше, чем на линеечке.
Мой малыш 47 мм, срок 11 нед 3 дня - совпадает по сроку М.
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 15:35
Оля, поздравляю!
Мы тоже были на скрининге (9 янв).
Значит срок у тебя больше, чем на линеечке.
Мой малыш 47 мм, срок 11 нед 3 дня - совпадает по сроку М.
Спасибо!! А я вас поздравляю!:flower:
Мне по узи ставят ровно на неделю больше, те 11 нед и 5 дн. Помнится с Кирюхой мне тоже всегда ставили на неделю больше......
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 15:36
Ура!!! Хорошо, что домой! Но все-таки отслойку надо как то совсем изживать!
Да чтоб ее :wife:!!!
Девочки, всем привет!
На каком позитиве у нас домик - приятно зайти и почитать!
Катя, Юлья - с королевскими вас! УРА!!!:support::support::support:
Еник и Дашун - с недельками, выдержанные вы наши!!!:flower::flower:
Ксюня - с шевелюшками!!!:love::flower:Если ничего не напутала, то вроде и Боню с шевелюшками можно поздравить?:008::flower:
Егозуля, а тебя с выпиской!!!:080:Наконец то домой. Сынуля , наверное, совсем по маме засучал, его ж к тебе не особо пускали вроде.Пусть теперь еще отслойка совсем зарастет :flower:
Аня, поздравляю с первым скринингом - 47 мм счастья!!! :love::flower:
А у меня год не особо удачно начался - я в праздники заболела, так что до сих пор дома сижу. Только сегодня начала температура спадать, зато голос почти пропал и кашель открылся :065: Ну да. ладно - неприятность эту мы переживем :fifa:
Аня, поздравляю с первым скринингом - 47 мм счастья!!! :love::flower:
Леночка, спасибо! :flower: Да, это такое СЧАСТЬЕ и ЧУДО!
Поправляйся скорей!
Вот тебе мои первые АПЧХИ-АПЧХИ-АПХЧИ на чудо!!!
Batoshka
11.01.2012, 17:46
Девочки, здравствуйте, пишу первый раз, помогите пожалуйста. Ходила на прием к Маколкину по поводу ЭКО, врач понравился, но про него очень мало отзывов и я что-то засомневалась. Напишите пожуйста свое мнение про него, у кого оно, конечно, есть))))) Спасибо
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 18:13
Девочки, всем привет!
На каком позитиве у нас домик - приятно зайти и почитать!
:fifa:
Спасибо, Леночка! Сынок стал легче разлуку переносить, когда ему муж открыл тайну моего пребывания здесь. Теперь каждый день звонит и спрашивает растет ли живот:008:
А ты поправляйся, набирайся сил и позитива!!! Тоже почихаю на тебя
Ааааап- чхииии!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 18:21
Дашуня и Леник, с недельками вас девочки!!!!:flower:
Detka Negra
11.01.2012, 18:47
Сынок стал легче разлуку переносить, когда ему муж открыл тайну моего пребывания здесь. Теперь каждый день звонит и спрашивает растет ли живот:008:
:)):)):))
и как? растет?)
Конопатая
11.01.2012, 18:50
и как? растет?)
Совсем чуток!!!!:004:
Я сегодня в 1 ночи узнала, что у нашего доктора, у которого в ОТТА я постоянно обитала и благодоря которой я считаю родился наш Сыночек Д\р......Я так переживала, что не получится её поздравить, что наш Папа сжалился и придумал план...Мы с сыночком на такси приехали в ОТТА, Папуля нас там встретил, сходили поздравили Дину Рустемовну,зашли к Девочкам на отделение тортик принесли, Сыночка показали, Марину Сабировну встретили к Егозухе заскочили.....И опять на такси домой.Вообщем я незнаю как они, но Я довольна як СЛОН!!!!:080:А ещё, Девочки...Ильюша узнал голос Доктора!!!:love:Он так ей радовался, как мне когда я прихожу откуда нить.....Вот природа!!!! :love:
Pole Cat
11.01.2012, 19:37
Я сегодня в 1 ночи узнала, что у нашего доктора, у которого в ОТТА я постоянно обитала и благодоря которой я считаю родился наш Сыночек Д\р......Я так переживала, что не получится её поздравить, что наш Папа сжалился и придумал план...Мы с сыночком на такси приехали в ОТТА, Папуля нас там встретил, сходили поздравили Дину Рустемовну,зашли к Девочкам на отделение тортик принесли, Сыночка показали, Марину Сабировну встретили к Егозухе заскочили.....И опять на такси домой.Вообщем я незнаю как они, но Я довольна як СЛОН!!!!:080:А ещё, Девочки...Ильюша узнал голос Доктора!!!:love:Он так ей радовался, как мне когда я прихожу откуда нить.....Вот природа!!!! :love:
Лена, ну надо же, как это трогательно:0009:
Pole Cat
11.01.2012, 19:41
Девочки, всем привет!!!
вот и добралась я до ЛВ на закате дня:065:
Лена, Даша, с недельками:flower::flower::flower:
Егоза, новости отличные, скорейшей выписки:091:
Владя-Аня, вы тоже молодцы, растёте:love:
Кэтти, Юльча, поздравляю вас с Королевской парочкой:love::love:
предел мечтаний:0076::0076::0076::0076::0076:
Ровеша, выздоравливай, небось в одном кокошнике ходила, а не в шарфике и шапке, вот и простудилась:065:
Егозуля, с скринингом вас!! Растите, растите:flower:Ты к Лебедеву ездила или в отта делали?
А у меня живот прет... Я не знаю почему, ем вроде не так уж и много, понятно что двойня, но и с двойней у многих такой живот только к месяцу 6 вылезает:001:
Боняяя, расскажи какой у тебя пуз был??
Ровеша, поправляйся:flower:
Поли, спасибо:flower:
И я сейчас мокроту разведу....так трогательно:0009::0009::0009:Ленусь, какие вы молодцы - все успели. всех повидали, поздравили:love: И папа ваш, как всегда, на высоте!:0016:
Ровеша, выздоравливай, небось в одном кокошнике ходила, а не в шарфике и шапке, вот и простудилась
Не, наоборот, один раз без кокошника прошлась от дома до магазина и обратно :065:
Спасибо, Леночка! Сынок стал легче разлуку переносить, когда ему муж открыл тайну моего пребывания здесь. Теперь каждый день звонит и спрашивает растет ли живот:008:
А ты поправляйся, набирайся сил и позитива!!! Тоже почихаю на тебя
Ааааап- чхииии!!!!
И кого сынок просит - братика или сестричку?:008:
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоравления и за чихи персональные!:flower:
Frenegonda
11.01.2012, 21:27
Девы, всем привет!
А мы только сегодня с праздников вернулись, с лыжни финской, деревенской! Отдохнули прекрасно, выспались, наелись, накатались, надышались. Я даже в настоящей проруби искупалась наконец-то! Отметили там мой ДР как водится шампусиком моим любимым. Нас было 8 взрослых и 1 ребенок.
Как хорошо, что у всех все хорошо: дети растут, шевелятся, родители готовятся к рождению, покупки, вещички!
Всем, кто болеет-выздоравливайте, выписывайтесь домой!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 21:29
И я сейчас мокроту разведу....так трогательно:0009::0009::0009:Ленусь, какие вы молодцы - все успели. всех повидали, поздравили:love: И папа ваш, как всегда, на высоте!:0016:
Не, наоборот, один раз без кокошника прошлась от дома до магазина и обратно :065:
И кого сынок просит - братика или сестричку?:008:
Девочки, всем спасибо за пожелания выздоравления и за чихи персональные!:flower:
Просил братика, мотивируя это тем, что с ним хлопот меньше)))
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 21:32
Егозуля, с скринингом вас!! Растите, растите:flower:Ты к Лебедеву ездила или в отта делали?
А у меня живот прет... Я не знаю почему, ем вроде не так уж и много, понятно что двойня, но и с двойней у многих такой живот только к месяцу 6 вылезает:001:
Ровеша, поправляйся:flower:
Поли, спасибо:flower:
Скрининг делала здесь у Шелаевой, сегодня отменила запись на 17- ое к Лебедеву
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 21:32
и как? растет?)
Аха, чуток;)
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 21:36
Наконец - то сегодня воочию увидела Конопушу и Илика - ну просто Мега- позитивное семейство!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 21:39
Девочки, всем привет!!!
вот и добралась я до ЛВ на закате дня:065:
Егоза, новости отличные, скорейшей выписки:091:
Владя-Аня, вы тоже молодцы, растёте:love:
Кэтти, Юльча, поздравляю вас с Королевской парочкой:love::love:
предел мечтаний:0076::0076::0076::0076::0076:
Ровеша, выздоравливай, небось в одном кокошнике ходила, а не в шарфике и шапке, вот и простудилась:065:
Спасибо, Олик!
Конопатая
11.01.2012, 21:44
Егозуль!:love:Я как ФУРИЯ пронеслась....усё на своём пути поснесла....:010:
Забыла я что беременовым ПОКОЙ нужлн...:ded:
Вот Балдень!!!!:065:
Даже про твой скрининг то забыль....:008:
Прости, Рыбка!!!!:flower:
Поздравляю тебя с уменьшением отслойки!Пусть совсем уходит!:091::091::091:
Пол я так понимаю пока.......;)
Ну мы то с тобой знам, что ТАМ Невеста растёть.......:0010:
Болшоооой))) Очень большой!)
Точно помню, что уже в 16-17 недель купила бандаж и когда его надела поняла, что с ним мне уже легче. Хотя срок то еще всего ничего)
Самое что удивительное, у меня такое чувство, что сейчас живот не меньше.... Я конечно в курсе, что во вторую беременность брюшная стенка слабее и все появляется быстрее, но не настолько же!!! Мне уже не скрыть, что я опять, вполне конкретное такое пузо.
Вот все мечтаю, то когда доделаю я все свои крио и буду точно знать, что больше никогда и ни за что... Накоплю денег сделаю пластику! А пока имеем то что имеем.
Просил братика, мотивируя это тем, что с ним хлопот меньше)))
Практичный мужчина растет)))
Я тоже уже с бандажом:010: одеваться сама не могу ужо, когда гулять ходим, муж меня наряжает, бедный одни противоварикозные чулки чего стоит натянуть:001:. Вообщем на улицу выхожу как медведь:))
Вероника, а что дальше будет , он до каких размеров может вырасти???
Про спать я вообще молчу, могу только на правом боку, скорей бы июнь:091::091:
Вероника, ты мне попозже расскажешь про коляски, правда?:))
Про спать я вообще молчу, могу только на правом боку, скорей бы июнь:091::091:
Кстати да, я вот большой любитель на животе поспать)) Мне этого сильно не хватает)
Если честно, между нами девочками, меня состояние беременности вообще несколько удручает. Терплю только ради результата!!! Очень уж интересно, что за фруктик у нас получится на этот раз))
Вероника, ты мне попозже расскажешь про коляски, правда?:))
А я и сейчас могу))) Рассказать, что я в этом деле полный профан)
У нас во дворе тоже есть двойня, на год старше нас. Я пока беременная была договорилась, что после родов заберу их коляску за символическую плату. Думала, что покатаю, пойму чего хочу. Ну и так получилось, что меня все устроило, она у нас была месяцев 9-10, пока не купила прогулочную. Даже марки не знаю, не интересовалась. А вот прогулочную помню, Пег Пегеро Ария Твин. Её по-моему 80% двойнях покупает.
Кстати да, я вот большой любитель на животе поспать)) Мне этого сильно не хватает)
Если честно, между нами девочками, меня состояние беременности вообще несколько удручает. Терплю только ради результата!!! Очень уж интересно, что за фруктик у нас получится на этот раз))
Да, испытание не доя слабонервных:)), но ради рез-та хоть еще 20 раз!
Про коляски понял:046:Бум искать, мож Лиса зайдет как-нибудь поделиться инфой.
Detka Negra
11.01.2012, 22:17
Девы, всем привет!
А мы только сегодня с праздников вернулись, с лыжни финской, деревенской! Отдохнули прекрасно, выспались, наелись, накатались, надышались. Я даже в настоящей проруби искупалась наконец-то! Отметили там мой ДР как водится шампусиком моим любимым. Нас было 8 взрослых и 1 ребенок.
Как хорошо, что у всех все хорошо: дети растут, шевелятся, родители готовятся к рождению, покупки, вещички!
Всем, кто болеет-выздоравливайте, выписывайтесь домой!!!
С прошедшим, Алинка!:flower:
И как тебе прорубь??:))
Я 19-го собираюсь :008:....:))
Frenegonda
11.01.2012, 22:46
С прошедшим, Алинка!:flower:
И как тебе прорубь??:))
Я 19-го собираюсь :008:....:))
Спасибо!
Прорубь оказалась холодноватой для меня, т.к. сауна была всего 70 градусов, т.е. нетопленной для меня))) Мне надо как следует распариться в русской парной с веником, а потом уже будет хоть куда!!!
Но вообще это экстрим! Не представляю, как люди лезут туда в Крещение НЕ после бани!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 22:48
Егозуль!:love:Я как ФУРИЯ пронеслась....усё на своём пути поснесла....:010:
Забыла я что беременовым ПОКОЙ нужлн...:ded:
Вот Балдень!!!!:065:
Даже про твой скрининг то забыль....:008:
Прости, Рыбка!!!!:flower:
Поздравляю тебя с уменьшением отслойки!Пусть совсем уходит!:091::091::091:
Пол я так понимаю пока.......;)
Ну мы то с тобой знам, что ТАМ Невеста растёть.......:0010:
Конопундель, тебе все простительно! Спасибо, дорогая!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 22:53
Спасибо!
Прорубь оказалась холодноватой для меня, т.к. сауна была всего 70 градусов, т.е. нетопленной для меня))) Мне надо как следует распариться в русской парной с веником, а потом уже будет хоть куда!!!
Но вообще это экстрим! Не представляю, как люди лезут туда в Крещение НЕ после бани!!!!
Алинка, поздравляю с наступившим Др!!! Здоровья тебе богатырского и конечно стать МАМОЙ!!!!!:flower:
Лисицына
11.01.2012, 23:22
Да, испытание не доя слабонервных:)), но ради рез-та хоть еще 20 раз!
Про коляски понял:046:Бум искать, мож Лиса зайдет как-нибудь поделиться инфой.
Я захожу иногда, вас читаю, просто писать бывает нет сил.
Оля, Аня со скринингом! :flower::flower::flower:
Лена, Даша с недельками!:flower::flower:::flower:
У нас шведская коляска Carena, покупали в финке, у нас такие не продают, только б/у.
Пока ничего про нее не поняла, т к гуляем только на балконе.
Спать удается вс меньше и меньше, т к начались газики-колики.
Боня, тебе молока на двоих хватало?
Лисицына
11.01.2012, 23:24
Алина, с прошедшим ДР!:flower::flower::flower:
Желаю исполнения твоего самого заветного желания!
Матрена ||
11.01.2012, 23:26
Девочки, привет! :flower::flower::flower:
Еник, Даша, с недельками вас! :support::support::support:
Катюха, Юльча просто ВАУ! :019:Поздравлям с Королевской парочкой! Мечта мечт :love::love:
Юльчик, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, ты сразу узнала шевелюшки? и на что это похоже, по-твоему?;)
Егозуля, с выпиской! И пусть отслойка навсегда покинет тебя:015: Поздравлям с 5 см счастья:love:, такая малышка и уже, ручки, ножки, прям чудо какое-то:) интересно, кто там? ставлю на девочку:0054:
Владя, тебя тоже со скринингом!:support: Кто в домике, сказали?:008:
Варя, расскажи потом как книжка, стоит ли читать и про анализы тоже расскажи)
Ровеша, выздоравливай скорее! :flower: Еще морозов нет, а ты расклеилась чего-то(((
Алина, с прошедшим ДР! :flower::flower::flower: Здоровья, Счастья, Любви и Деток!
а у меня живот только начал расти, вот как-то совсем недавно, с неделю только)) уже не скрыть на работе:))
а я в прорубь в прошлом году окуналась, впечатления самые суперские, особенно после того, как выйдешь из воды:)) даже захотела моржом стать, такой КАЙФ:0016: планировала и в этом, но судьба сделала подарок:love::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 23:29
Я захожу иногда, вас читаю, просто писать бывает нет сил.
Оля, Аня со скринингом! :flower::flower::flower:
У нас шведская коляска Carena, покупали в финке, у нас такие не продают, только б/у.
Пока ничего про нее не поняла, т к гуляем только на балконе.
Спать удается вс меньше и меньше, т к начались газики-колики.
Спасибо, Лисуня!!!!
Матрена ||
11.01.2012, 23:30
Девочки, а мне Ким сказала носить бандаж недель с 23-х, а это обязательно или когда некомфортно и тяжело ходить? Без него вообще можно обойтись? чет начиталась, такая запара с ним((
Знаешь, мне поначалу его на троих бы хватило) Я ж по очереди кормила, пока одна ест со второй груди водопад. Я поначалу молоко собирала и хранила, пока авентовские стаканчики не закончились, потом забила. А потом в норму пришло, в соответствии с их потребностями.
Кто б мне это до беременности сказал - не поверила, у меня до протокола был нулевой размер).
Но видимо наследственность, у нас все по женской линии каждый день литрами сдавали молоко на молочную кухню.
Но с другой стороны, если ты двойняшковый топ посмотришь, не такая уж и редкость, когда мама двоих спокойно кормит. Видимо организм ко всему адаптируется. Хотя, увы, бывает и начинает выламываться(
Френя, с днем рождения)))
Чтобы этот год был для тебя самым необычным и захватывающим, практически как окунуться в прорубь)))
В общем, можно сказать, что ты уже начала)
Девочки, а мне Ким сказала носить бандаж недель с 23-х, а это обязательно или когда некомфортно и тяжело ходить? Без него вообще можно обойтись? чет начиталась, такая запара с ним((
Говорят бывает дети протестуют((
Я так понимаю не то чтоб обязательно, с ним просто легче. Спине и на почки меньше давит. Но если ребенок против, то ничего не попишешь, просто надо будет чаще отдыхать и меньше напрягаться
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 23:37
Егозуля, с выпиской! И пусть отслойка навсегда покинет тебя:015: Поздравлям с 5 см счастья:love:, такая малышка и уже, ручки, ножки, прям чудо какое-то:) интересно, кто там? ставлю на девочку:005
супподарок:love::091::091:[/QUOTE]
Спасибо, Ксюня!!!! Выписка у меня правда только завтра;) муж тоже ставит на девочку, а мне теперь кажется мальчуган)
Лисицына
11.01.2012, 23:37
Я не смогла носить, мне некомфортно было в нем
Спасибо, Ксюня!!!! Выписка у меня правда только завтра;) муж тоже ставит на девочку, а мне теперь кажется мальчуган)
А со старшим сыном у тебя были предчувствия?) Угадала?)
Лисицына
11.01.2012, 23:42
Знаешь, мне поначалу его на троих бы хватило) Я ж по очереди кормила, пока одна ест со второй груди водопад. Я поначалу молоко собирала и хранила, пока авентовские стаканчики не закончились, потом забила. А потом в норму пришло, в соответствии с их потребностями.
Кто б мне это до беременности сказал - не поверила, у меня до протокола был нулевой размер).
Но видимо наследственность, у нас все по женской линии каждый день литрами сдавали молоко на молочную кухню.
Но с другой стороны, если ты двойняшковый топ посмотришь, не такая уж и редкость, когда мама двоих спокойно кормит. Видимо организм ко всему адаптируется. Хотя, увы, бывает и начинает выламываться(
У меня чего то не хочет, вырабатывать в соответствии с нормой.Кормлю 2/3 молока, 1/3 смесь. Кормления растягиваются на часы, пока из груди сосут, потом иду смесь делать, потом бутылочку сосут, потом стерилизация бутылочек:010:
А ты как справлялась первое время? Спала вообще хоть сколько нибудь? Тебе кто-нибудь помогал?
Матрена ||
11.01.2012, 23:49
Говорят бывает дети протестуют((
Я так понимаю не то чтоб обязательно, с ним просто легче. Спине и на почки меньше давит. Но если ребенок против, то ничего не попишешь, просто надо будет чаще отдыхать и меньше напрягаться
Я не смогла носить, мне некомфортно было в нем
Спасибо за мнения, там посмотрим как пойдет, пока не буду покупать
НЕугомоннаЯ Егоза
11.01.2012, 23:52
А со старшим сыном у тебя были предчувствия?) Угадала?)
Да была уверенна на все 100, что сын!
У меня чего то не хочет, вырабатывать в соответствии с нормой.Кормлю 2/3 молока, 1/3 смесь. Кормления растягиваются на часы, пока из груди сосут, потом иду смесь делать, потом бутылочку сосут, потом стерилизация бутылочек:010:
Блин, мне кажется это намного тяжелее, чем ГВ(((
Я когда читала всякое на эту тему, поняла, что у врачей совет один - чаще прикладывать и кормить по требованию.И не докармливать, будут больше сосать, будет больше молока. Типа рано или поздно нормализуется. Но это в теории, что делать когда практика с ней расходится (ребенок только и делает, что ест, а в промежутках воет от голода) я не знаю((
Держись
А ты как справлялась первое время? Спала вообще хоть сколько нибудь? Тебе кто-нибудь помогал?
Знаешь, честно, для меня первый месяц был одним сплошным адом(( Помощников не было. Была усталость и бессилие, и ужас от постоянно маячевшей мысли, что жизнь моя закончена и я больше никогда не буду себе принадлежать. А я еще столько всего хочу, помимо пеленок!!! Хотя бы спать! Не говоря уже о большем.
Кризис наступил в месяц и неделю. Я дошла до края, стала трясти Алису и кричать "НУ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ОРЕШЬ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕБЯ СЛУШАТЬ"
Она естественно не успокоилась, а заплакала пуще прежнего((( Мне так стыдно перед ней стало. Я села и как-то в один день поняла, что я так долго к этому шла, у меня двое замечательных детей, а я трачу время совсем не на то. Я ведь счастлива, почему я не обращаю на это внимание?!
Извинилась перед Алисой и дальше нам всем стало легче. Серьезно, вот прям сразу. Наверно у меня до сих пор это состояние. И сейчас я точно могу сказать, что дети это счастье. Но в первое время я совсем так не думала. Было очень и очень тяжело((
Да была уверенна на все 100, что сын!
Везет)) Значит действительно чувствуешь его уже сейчас)
Вот моё материнское сердце оба раза капитально ошиблось :065:
Кормлю 2/3 молока, 1/3 смесь.
У меня так же со старшим было, да ещё грудь не сосал( т.е. 2\3 молока сцеженного). Это был полный .......
А Вы с двумя детишками по такой схеме!!! Да Вы просто героиня !!!:)
Я с младшим, наученная горьким опытом, делала так: кормила по требованию, спал ( и спит) со мной,чтобы ночью не вставать. Если молока было мало прикладывала каждые 1,5 - 2 часа и- всё налаживалось. Я не супер молочная мамашка, но вот уже больше года кормлю.
Девочки, здравствуйте, пишу первый раз, помогите пожалуйста. Ходила на прием к Маколкину по поводу ЭКО, врач понравился, но про него очень мало отзывов и я что-то засомневалась. Напишите пожуйста свое мнение про него, у кого оно, конечно, есть))))) Спасибо
Batoshka здравствуйте! Про Маколкина я слышала разные отзывы. Общалась с девочкой которая им была очень довольна. Но и немного отрицательных отзывов я слышала, но это от девочек которые у него по квоте делали. Наверно у него тогда был завал и он просто не успевал всем квотницам всё разъяснить.
Detka Negra привет! Ты по этой ссылке диск покупала?
http://www.welcomebaby.ru/ (http://www.welcomebaby.ru/) Я бы тоже такой приобрела.
Лисицына
12.01.2012, 02:20
Да, на практике по другому. Как тут прикладывать ребенка весом 2 кг к пустой груди, они же когда сосут тоже трудяться, а когда грудь пустая, то даже граммы теряют, а у нас шла борьба за каждый грамм прибавки.
Сейчас бывает и по пол часа сижу с каждой у груди, но молоко так пока на 2/3 иприходит. Хорошо хоть грудь сосут не отказываются, как у Пузыри.
Ну, да ладно мне муж смесей в финке закупил , да и педиатры твердят что смеси максимально адаптированные.
Лисицына
12.01.2012, 02:38
Знаешь, честно, для меня первый месяц был одним сплошным адом(( Помощников не было. Была усталость и бессилие, и ужас от постоянно маячевшей мысли, что жизнь моя закончена и я больше никогда не буду себе принадлежать. А я еще столько всего хочу, помимо пеленок!!! Хотя бы спать! Не говоря уже о большем.(
у меня мысль что жизнь моя закончена появилась на третью ночь, после того как детей перевели ко мне в палату, когда надо было вставать и каждые три часа кормить, наверное это и есть послеродовая депрессия, но я себе сказала, что я этого хотела это мои дети и я все вытерплю
А потом когда им поставили ошибочно диагноз пиодермия, я так за них испугалась, что депрессия прошла, появился страх и ответственность за детей.
Теперь я тоже даже если очень устаю, я стараюсь делать все с положительными эмоциями.
Самое плохое это недосып, я себя успокаиваю, что скоро увеличатся интервалы между кормлениями и детки мне дадут ночью поспать подряд часов 5-6
Meine Frau
12.01.2012, 05:47
Девочки, всем привет!
Заскочила быстренько. Счас письмо Фео накатаю и рухну спать. Поздно вечером прикатили из Флоренции (ах и ох много раз), днём ещё пошляемся по Риму и 13го вылетаем (млин, кривым рейсом в Хельсинки). Днём с рабочими встречи, с родителями, в субботу уже в Питер рванём. Не хочу категорично в холод.:005:
Вероника, дочки как всегда чуды-расчудесные!!!:love:
Леночка (Конопуша), спасибо тебе огромное за поздравление, я тебе с финской трубы послала, а смски не ушли..... Заразы, денег сняли, но никому смски мои не отправили,приеду буду права качать.
Всю вашу семью тоже поздравляю с наступившим НГ и Рождеством:flower:
Фото жаль не увидела. В подписи глянула и не поверила, Илюша уже такой взрослый:010: Вот время летит.
Всем беременным хочется задать вопрос,.....когда это у них так недельки успели набежать???:073::073: Явно приписками, дамы, занимаетесь:fifa: Вот Егозулю только поздравляли с тем, что одна клеточка чудом расчудесным оказалась,а уже скрининг делает:010:
Ольчик, с выпиской тебя. Надеюсь она уже состоялась.
Чота я где то потерялася:))
Девочки, рада за вас всех безумно:flower::support:
С недельками тех, у кого они уже наступили и у кого ещё наступают. :flower::flower:
Пока я до инета опять дорвусь....
Ровешик, поправляйся и давай мути что то там в феврале.:ded: Даром что ли ты мне с ним под мышкой привиделась:));)
Алина, с прошедшим тебя:flower::flower: Пусть мечты сбываются ужо;)
Иришка (Лисичка), держись. Хорошо,что у тебя помощники имеются. Это ооочень важно. Скоро уже стабилизируетесь вы с девочками и станет полегче;)
Девочки, с шевелюшками вас:flower::flower:
Я с одной то девой чуть с ума не сошла. Правда я почти всегда была одна и Лееа почти до 4х лет не спала. Даже до сих пор не могу привыкнуть спать нормально.
Когда кормила её грудью ( а ела она порой через каждые 20 минут, так как соску не взяла и бутылочку тоже, а живот успокаивался когда сосала),то привязывать стала к себе ребёнка платком. Пару раз вырубалась,когда сидя кормила и проснувшись заставала дитя на краю коленок. Ужассс... Ещё мне 6 раз в сутки нужно было ей делать массаж живота и гимнастику. Как вспомню, так до сих пор содрогаюсь. 2, 4 часа ночи,без разницы. Поел, посидел, воздух выпустил и в путь. Не дай Бог никому такого. Но у нас были проблемы свои со здоровьем, так что думаю эдакие случаи крайне редки.
Всех поздравляю с прошедшим Рождеством и наступающим старым новым годом...:):flower:
Frenegonda
12.01.2012, 12:07
Алинка, поздравляю с наступившим Др!!! Здоровья тебе богатырского и конечно стать МАМОЙ!!!!!:flower:
Спасибо, Олечка! Я вернулась и сразу посмотрела твою линеечку, такой срок уже большой!!!! Ты уже дома?
Frenegonda
12.01.2012, 12:10
Алина, с прошедшим ДР!:flower::flower::flower:
Желаю исполнения твоего самого заветного желания!
Ирыч, спасибо! Читаю про вас с девочками, прямо моя мечта наяву))))
Еник и Дашун - с недельками, выдержанные вы наши!!!:flower::flower:
ровенчик, выздоравливай, дорогая, ща столько заразы вокруг, правда, что немудрено, что подхватила(((
ниче, скоро подножный корм попрет))) витаминки)))
спасибо большое за поздравлене))
а зачем к маку платно в протокол??? там же Че есть?
Дашуня и Леник, с недельками вас девочки!!!!:flower:
спасибо мой хороший))) расти свой пузик, а в нем карапузика)))
спасибо дорогая))
катюха, так у тя ж хоть один, да парень))) с парнями живот вроде больше - у меня ща больше, чем был у подргуги с девочкой на этом сроке, и вообще очень рано животик появился))
Frenegonda
12.01.2012, 12:13
Френя, с днем рождения)))
Чтобы этот год был для тебя самым необычным и захватывающим, практически как окунуться в прорубь)))
В общем, можно сказать, что ты уже начала)
Боня, спасибо, так и хочется конечно!
бедный одни противоварикозные чулки чего стоит натянуть:001:. Вообщем на улицу выхожу как медведь:))
ой молодец что взяла чулки))) я чет решила колготы - это убийство))) млинааа пока натянешь вспотеешь - а стирать их каждый день - это ваще вымораживает
и сушить млин не на батарее(((
ничаго, это все фигня)) главное - детки)) а им точно пофигу))
думаю фруктик будет к корзинке вашей) должен быть рассудительный молодой человек)) ибо мне кажется твоих шилопопов тока заболтать можно)
лисунь, спасибо большое))
слушай, я конечно пока не понимаю о чем речь идет, но есть такие люди - специалисты по ГВ - может попробовать? млин, по нескольку часов на сиське висеть - это ж жесть, может че не так? может берут не правильно?
Еник, Даша, с недельками вас! :support::support::support:
спасибо, дорогая))) тебя поздравляю с шевелюшками))))
Даха, ты их сама надеваешь? Я вообще не могу натянуть, ни лежа, не сидя;(Только с помощью мужа:support: а зачем их стирать каждый день? Я чулки раз в 2 недели:001:
Ты на второй скриннинг во сколько недель ходила?
С недельками тебя!!!!:flower:
Даха, ты их сама надеваешь? Я вообще не могу натянуть, ни лежа, не сидя;(Только с помощью мужа:support: а зачем их стирать каждый день? Я чулки раз в 2 недели:001:
Ты на второй скриннинг во сколько недель ходила?
масянь, ты чего, их каждый день стирать надо))) читай инструкцию - просто они растягиватся к концу дня и чтобы эффект был тот же - надо стирать - ну я так, без фанатизма, мыльцем детским (аллергия у мя) простирну и все, на диван сзади вешаю - эти шняги нельзя сушить на батарее(((
ты же знаешь, что их надо одевать, когда только проснулась? или если уже была в душе, например, полежать мин 10 ногами кверху
одеваю пока сама) мужа к этой ценности боюсь даже подпускать
Инженерша
12.01.2012, 12:48
Девочки вам чулки эти врачи прописали или сами пошли да купили? Может, мне тоже надо?
А еще никаких шевелений не чувствую вообще. Никто меня не пинает. Жду :017:
Матрена ||
12.01.2012, 12:53
Девочки вам чулки эти врачи прописали или сами пошли да купили? Может, мне тоже надо?
+1 интересует) а то я тоже без чулок и никто не грит, что надо:005:
Саш, а у тебя что за срок-то? линеечки не вижу(( вообще от 16 до 20 недель приходят шевелюшки, у всех по-разному)
Всем здрасти!:flower:
Инженерша
12.01.2012, 12:58
Саш, а у тебя что за срок-то? линеечки не вижу(( вообще от 16 до 20 недель приходят шевелюшки, у всех по-разному)
я сегодня уже с линеечкой :)
а на что похожи шевелния?
у меня вчера в животе мыльные пузыри лопались. толи это перильстатика, толи что-то другое
а сегодня все как обычно - ничего не чувствую
масянь, ты чего, их каждый день стирать надо))) читай инструкцию - просто они растягиватся к концу дня и чтобы эффект был тот же - надо стирать - ну я так, без фанатизма, мыльцем детским (аллергия у мя) простирну и все, на диван сзади вешаю - эти шняги нельзя сушить на батарее(((
ты же знаешь, что их надо одевать, когда только проснулась? или если уже была в душе, например, полежать мин 10 ногами кверху
одеваю пока сама) мужа к этой ценности боюсь даже подпускать
Блинаа, вот я тормоз:046:
А почему с утра,? Я их одеваю только когда на улицу хожу, я ж дома в основном полеживаю, какой смысл в них лежать?!:ded:
Всем здрасти!:flower:
Девочки, конечно надо!! Это же профилактика варикоза и т. п. Мне еще Бобров до беременности сказал купить и носить, я купила но одевала только во время перелетов.
у меня вчера в животе мыльные пузыри лопались. толи это перильстатика, толи что-то другое
Во:support: это ОНО и было !!!
Матрена ||
12.01.2012, 13:03
я сегодня уже с линеечкой :)
а на что похожи шевелния?
а сегодня все как обычно - ничего не чувствую
ну значит чуть позже придут к тебе) похожи на пиночки, но слабенькие еще, у меня когда начались, я даже не поняла что это, когда стали повторяться каждый день, поняла, что это оно самое:)) не перепутаешь, это ни на что другое не похоже)
Матрена ||
12.01.2012, 13:05
Боже, а чего это моя линеечка перескочила на неделю вперед??? я ниче не трогала((
Инженерша
12.01.2012, 13:06
Боже, а чего это моя линеечка перескочила на неделю вперед??? я ниче не трогала((
да точно. я даже удивилась. у нас же с тобой пара дней разница
Матрена ||
12.01.2012, 13:13
да точно. я даже удивилась. у нас же с тобой пара дней разница
пришлось поменять
мне бобер назначил
ну первую степень компрессии можно и без особого направления носить - цена тока у них - убицо - 5000 - просто так и не купишь
:
ну у тя с бобром же все нормально? варикоз есть?
Блинаа, вот я тормоз:046:
А почему с утра,? Я их одеваю только когда на улицу хожу, я ж дома в основном полеживаю, какой смысл в них лежать?!:ded:
с утра - чтобы не на отеки одевать
правильно говоришь))) ежли лежишь в основном - не натягивай (хотя врачи вроде говорят - носить всегда), но ежли идешь куда нить - обязательно одевай, предварительно полежав мин 10 ногами кверху
Инженерша
12.01.2012, 13:18
мне бобер назначил
ну первую степень компрессии можно и без особого направления носить - цена тока у них - убицо - 5000 - просто так и не купишь
их в аптеке покупать надо? или в каких-то спец. магазах?
никогда не проверялась на варикоз, но к концу дня у меня всегда ноги чутка отекают.
а цена...ну что делать - здоровье намного дороже!!!
Во:support: это ОНО и было !!!
А у меня никогда так не было) Я все читала про бабочек, пузыри, но видимо мой организм ничего кроме конкретного пинка ощутить не способен))) Может поэтому с первой беременностью я так поздно и стала их замечать.
их в аптеке покупать надо? или в каких-то спец. магазах?
никогда не проверялась на варикоз, но к концу дня у меня всегда ноги чутка отекают.
а цена...ну что делать - здоровье намного дороже!!!
а ты от отеков че нить принимаешь?
ну варикоз... млин сетка у тя есть? ну, звездочки венозные?
можа тебе и не надо нафиг - мы же сначала анализы сдавали, там гены всякие на вероятность тромбозов - у нас высокая вероятность этого неприятного явления
Все по разному ощущают и на разных сроках. У меня знакомая дама ( весомых достоинств) начала ощущать где-то в 26 недель.
А про чулки-колготки могу сказать,что кому-то надо 100%(ВБ) , а остальным желательно,но не обязательно.( я вот не смогла оба раза носить толком,так и лежат за немалые деньги купленные)
Инженерша
12.01.2012, 13:24
а ты от отеков че нить принимаешь?
ну варикоз... млин сетка у тя есть? ну, звездочки венозные?
можа тебе и не надо нафиг - мы же сначала анализы сдавали, там гены всякие на вероятность тромбозов - у нас высокая вероятность этого неприятного явления
да сетка у меня есть. она давно на бедре живет.
сегодня пойду к киреевой спрошу про варикоз. а еще меня стала мучить изжога :010:
Матрена ||
12.01.2012, 13:26
ну у тя с бобром же все нормально? варикоз есть?
ну по анализам ничего такого не говорил, все нормуль, а вот на практике да, тоже отекают к вечеру..самой что-ли себе их прописать?:)
Batoshka
12.01.2012, 13:30
Batoshka здравствуйте! Про Маколкина я слышала разные отзывы. Общалась с девочкой которая им была очень довольна. Но и немного отрицательных отзывов я слышала, но это от девочек которые у него по квоте делали. Наверно у него тогда был завал и он просто не успевал всем квотницам всё разъяснить.
Detka Negra привет! Ты по этой ссылке диск покупала?
http://www.welcomebaby.ru/ (http://www.welcomebaby.ru/) Я бы тоже такой приобрела.
Спасибо большое вам за ответ, интересно какая у него статистика, вообще ни какой информации нет. Видимо пойду еще раз к нему с мужем и на прямую будем все выспрашивать))))
Pole Cat
12.01.2012, 13:34
Девочки, всем доброго удачного дня:flower:
Спасибо большое вам за ответ, интересно какая у него статистика, вообще ни какой информации нет. Видимо пойду еще раз к нему с мужем и на прямую будем все выспрашивать))))
Как нет? Варя заботливо все вывешивает на первой странице:))
Посмотрите в Беременюшках:))
Не переживайте, главное, что доктор понравился и контакт есть, это немаловажно
То, что про него меньше информации, так просто потому, что у нас в основной массе в топе девушки пациентки Невского, а из гагаринских почти все Чежинские, у нее статистика круче, т.к. она старейшина в отделении на Гагарина, начинала работать на Невском.
Матрешка, чего молчишь? Ты ж Маколкинская пациентка:))
Доктор хороший( он же и оперирует,т.е. не только репродуктолог) и человек душевный.
Не могу сказать про причину отрицательных отзывов некоторых девочек,скорее всего неудачные протоколы.
Кто из моих знакомых с ним общался ,только хорошие отзывы.
Дашка, а у меня нет отеков вроде, как их распознать? ноги к вечеру не опухают;))
Матрена ||
12.01.2012, 13:59
Девочки, всем доброго удачного дня:flower:
Матрешка, чего молчишь? Ты ж Маколкинская пациентка:))
что-то я упустила этот момент, все стала забывать:0097:
у меня с Маколкиным усе получилось:love: дядька улыбчивый, но тоже немногословный как и Ч., хотя он опережает многие вопросы и сам все объясняет, т.ч. мне даже уточнять не приходится) но если что-то надо спросить-ответит и бояться его не нужно:) деликатный и даже шутит (иногда))) короче, мне с ним было комфортно, даже несмотря на то, что была у него по квоте)..
мне изначально с женщинами врачами всегда было комфортнее общаться, поэтому и пошла к Ч. (ну и из-за ценника тоже, естттно), но когда попала к М. по квоте, была уверена в провале, но судьба распорядилась иначе и вот результат (на линеечке:))
это теперь мой самый любимый доктор, понятно почему:love:
Pole Cat
12.01.2012, 14:05
Доктор хороший( он же и оперирует,т.е. не только репродуктолог) и человек душевный.
Не могу сказать про причину отрицательных отзывов некоторых девочек,скорее всего неудачные протоколы.
Кто из моих знакомых с ним общался ,только хорошие отзывы.
Вот я его как раз как хирурга знаю, и сама у него была, и девочки у него были, как из нашего топа, так и из Мариинского, все остались довольны.
Я, кстати, когда на гистероскопию шла, специально его выбрала, чтобы он взглянул на меня в гистероскоп не только глазами хирурга, но и репродуктолога:008:
Как с репродуктологом общалась с ним, когда он Ч.замещал.
Дядька душевный, мне нравится:065:
да сетка у меня есть. она давно на бедре живет.
сегодня пойду к киреевой спрошу про варикоз. а еще меня стала мучить изжога :010:
ну у гинеколога спрашивать практически бесполезно - они как то не оч этому внимание уделяют, если есть сетка, лучше носить - так как будет однозначно хуже потом, кроме того, у меня у свекрови при варикозе после Б вены повылазили ужасно
ну по анализам ничего такого не говорил, все нормуль, а вот на практике да, тоже отекают к вечеру..самой что-ли себе их прописать?:)
дык от отеков ты че нить пьешь? ну там канефрон или брусничный лист? лист попей так просто, хуже не будет - увидишь, что к вечеру лучше станет
Дашка, а у меня нет отеков вроде, как их распознать? ноги к вечеру не опухают;))
млина, лодыжки (самые тонкие места ног) замеряй утром (в см) и вечером - сравни
можно еще тыкнуть в ногу пальцем - если побелеет место тычка и долго возвращается назад - значит, отек
лапы по кольцам определяй
Матрена ||
12.01.2012, 14:37
дык от отеков ты че нить пьешь? ну там канефрон или брусничный лист? лист попей так просто, хуже не будет - увидишь, что к вечеру лучше станет
Дашк, а где берут этот брусничный лист?
спасиб:flower:
Дашк, а где берут этот брусничный лист?
спасиб:flower:
))) в аптеке неожиданно))
есть в пакетиках, есть в листочках - мне удобнее в пакетиках - тама написано че с ним делать
тока писать бушь часто-часто)) далеко от тубзика не уходи
канефрон он тоже вроде безобидный, мне хорошо снял отеки
за ними оч внимально надо следить - есть же внутренние отеки, которые уже с гемостазом связаны - это оч плохо
а обычные очень хорошо удаляются)))
канефрон у мя даже кот пьет)
Место тычка белеет;(( и кольца которые раньше были свободны, сейчас впритык, но я и набрала уже 10 кг, блин пойду врача на уши поставлю, мож правда отеки;((
margusha77
12.01.2012, 14:53
Девочки, вам немного позитива!!!:)
Выбрать первую ссылку: http://www.google.ru/search?q=cat+mom+hugs+baby+kitten&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
Девочки всем привет!!!!Подкину кулачков всем на всякие нужды
http://gifr.ru/data/gifs/a/7/0/a70a640a36.gif
И немножко о себе
Сегодня была на УЗИ Эндометрий 3,6мм на 10Д.Ц
УЗИстка выдвинула предположение что меня очень хорошо вычистили и возможно не востановится ничего.Короче фемостон пока не помогает лечимся дальше.
Матрена ||
12.01.2012, 15:23
))) в аптеке неожиданно))
есть в пакетиках, есть в листочках - мне удобнее в пакетиках - тама написано че с ним делать
тока писать бушь часто-часто)) далеко от тубзика не уходи
канефрон он тоже вроде безобидный, мне хорошо снял отеки
за ними оч внимально надо следить - есть же внутренние отеки, которые уже с гемостазом связаны - это оч плохо
а обычные очень хорошо удаляются)))
канефрон у мя даже кот пьет)
понял:) а про тубзик..еще чаще бегать, чем сейчас, я уже не смогу:0019: особенно, если что-то выпью( даже погулять выхожу только рядом с домом или Макдаком:))
Выбрать первую ссылку: http://www.google.ru/search?q=cat+mom+hugs+baby+kitten&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
вот это даааа!!! :love: как вы там с сыночком? высыпаешься?
Место тычка белеет;(( и кольца которые раньше были свободны, сейчас впритык, но я и набрала уже 10 кг, блин пойду врача на уши поставлю, мож правда отеки;((
ваще они не должны отеки игнорировать - это плохо, однозначно!
это значит, что почки не справляются
а у тя двойня! так что шуруй давай быренько к врачу!
я пока не пропила канефрон реально отекала - прям руки тяжелые были - а ща ничего, даже селедку лопала вот вчера (анчоусы - нямка-нямка) и опилась вечером - наутро все хорошо)
маргунь, как вы тама поживаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.