Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, доброе утро!
И наши вам двойняшковые Апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!!!!
Захапала:017::017::017:
я не пОняла ты на встречку идешь?
Не в этот раз! Покайфую дома последний денёк!:love:
Млин....про утри с вами забыла...
Pushistka
13.05.2011, 13:13
Намазюкаюсь вашими напоследок!:017::017::017::017::017::017::017::017 :
Жесть, я сёня раз пять утро просыпалась и думал мне сегодня или завтра на ХГЧ? трашно так...млин...
У тебя же линеечка, надо было проверить.:046:
Хотя у меня такая же мания сначала с овитрелем была, я даже после того как сделала укол, сто раз проверила, в тот ли день я его сделал, а потом про пункцию боялась.......
Про подсадку пока помню - 15-е в вскр. (как там мои пушистики приняли головастиков?)
Pushistka
13.05.2011, 13:15
В Озерках около 19-20 (30):008:
А академка или мужества тебе никак не катит? В Озерки - это крюк приличный делать, а потом обратно в мамалыгу. Но вообще то поздновато, я наверное раньшеосвобожусь, но пока не знаю, не уверена
mirandaღღ 08
13.05.2011, 13:16
нееее, прости засранку, я сегодня в черном, в фуксиях я вчера к Ко ходила:006::065:
а два дня подряд на работу в одном и том же низяяя:032:
:059: попа с ручкой ты!
Лисицына
13.05.2011, 13:17
У меня пункция во вторник в такое время...ни то ни се...в 11.50...Вот и не знаю - отпрашиваться на весь день или сходить на пару часов на работу - с утра и после пункции...:016: а подсадка - в выхи - значит день-два надо бы полежать - т.е. еще раз отпрашиватся..Оно , конечно, у меня начальник понимающий, но ...
А в Сканди дадут больняк? Хотя...за деньги небось все дадут...
В общем буду думать...
А лежать да..Ко н советует, а секас мне в прошлый раз по любому не светил - муж приезжал из командировки на пару дней - специально на пункцию и опять уехал.:065: И в этот раз может умотает после пункции :(
После пункции на работу лучше не ходить, лучше домой баиньки. Все- таки наркоз. Тебе сейчас должны в Аве больняк дать. А после хгч в скандинавии могут дать, записываешься к любому АГ который свободен в этот день, говоришь я после Эко, и дают больняк, я так брала.
Pole Cat
13.05.2011, 13:19
Не в этот раз! Покайфую дома последний денёк!:love:
"страшно млин..." - это покайфую?:046:
ну вот как тебя не кусить:046: ведь ежику понятно, что с нами и время до ХГЧ быстрее пролетит и не так тоскливо после моченых тестов:)) и Френя с твоей стороны едет...
:059: нет слов
У тебя же линеечка, надо было проверить.:046:
Хотя у меня такая же мания сначала с овитрелем была, я даже после того как сделала укол, сто раз проверила, в тот ли день я его сделал, а потом про пункцию боялась.......
Про подсадку пока помню - 15-е в вскр. (как там мои пушистики приняли головастиков?)
Пекрасно приняли, не переживай:flower: Будут тебе и пушистики сейчас и ещё на крио, за третьим!:flower:
Матрена ||
13.05.2011, 13:21
надеемся, они полюбили друг друга:091::091::091:
А академка или мужества тебе никак не катит? В Озерки - это крюк приличный делать, а потом обратно в мамалыгу. Но вообще то поздновато, я наверное раньшеосвобожусь, но пока не знаю, не уверена
Нет, я из Парголово еду до Озер..Да ладно, Ириш, тогда сама доберусь;)
Pole Cat
13.05.2011, 13:21
:059: попа с ручкой ты!
я на мариинскую в нем приду, ОК?
ну вот как тебя не кусить:046: ведь ежику понятно, что с нами и время до ХГЧ быстрее пролетит и не так тоскливо после моченых тестов:)) и Френя с твоей стороны едет...
С одой стороны - да! Логично!Я вроде и хочу и не хочу...:008: Нет, не сегодня
!:008:
Detka Negra
13.05.2011, 13:26
:046::046::046:
да ты, как посмотрю, тоже бабка ёжка еще та:004:
меня ужасный бесюкин пробирает от микроволновок:0099:
у нас правда есть спец.помещение под кухню, я плакат нарисовала и повесила там, какие продукты запрещены к разогреванию в мироволновке:065: за грязные чашки на столах оставшиеся со вчера-позавчера и т.п. убить готова:065: у меня для офиса железное правило, горизонтальные поверхности должны быть убраны, никаких бумаг на столах по окончании рабочего дня, никаких брошенных папок сверху на шкафах, полках и т.п.:065:все должно быть убрано:ded: больше всего достается бухгалтерии:073:
сегодня будешь меня учить уму-разуму, как енто по-деликатнее заставить всех делать!!!я сама, как фурия вечером выскакиваю из кабинета и давай пальцем показывать, где грязь, где кружки не мытые, где крошки, где пол не протерт, где инструменты не убраны, компы не выключены:wife:
я-то не каждый день в клинике:005:
+1
Нася, я тоже хотела тебе написать, что с нами время быстрее пролетит и ждать легче и вообще ЛЕГЧЕ!брось ты эти принципы и бзики,
"будьте проще-сядьте на пол"(с)
Pole Cat
13.05.2011, 13:26
С одой стороны - да! Логично!Я вроде и хочу и не хочу...:008: Нет, не сегодня
!:008:
хочешь, хочешь:)) давай уже начинай тихонько собираться, наряды выбирать, 4 часа до выхода осталось:ded:
а завтра бодренькая веселенькая на ХГЧ пойдешь
я после пункции на работу пойду, часам к 13 буду на месте, дел много
А во сколько у тебя пункция? Я думаю, что не раньше 14 освобожусь - мы в прошлый раз с мужем почти час еще ждали в приемной пока нас к Ко позовут поговорить...
нееее, прости засранку, я сегодня в черном, в фуксиях я вчера к Ко ходила:006::065:
а два дня подряд на работу в одном и том же низяяя:032:
Какая модна мадама...Небось дома наряды вешать некуда?Я тож сегодня в черном;)
После пункции на работу лучше не ходить, лучше домой баиньки. Все- таки наркоз. Тебе сейчас должны в Аве больняк дать. А после хгч в скандинавии могут дать, записываешься к любому АГ который свободен в этот день, говоришь я после Эко, и дают больняк, я так брала.
Да мне после наркоза - хоть бы хны..Я все равно спать не буду днем - не спится мне. Я больше переживаю - вдруг мазюки опять ...:001: надо будет лежать, и что-то потом на работе говорть ...
Оля, сама запугала Настью, вот она теперь и боится всего :065::))
Frenegonda
13.05.2011, 13:27
Девочки, привет!
Еще раз напоминаю, что могу подобрать на обочине желающих сегодня помамалыжится всем вместе. Ради такого случая могу проехать и мимо Озерков, мимо Удельной, мимо Пионерской. Скажите во сколько. Лучше бы конечно пораньше. А которые живут рядом (не буду показывать пальцем) предупреждаются последний раз - больше упрашивать не буду.:ded::ded::ded::wife::wife::wife:
Detka Negra
13.05.2011, 13:28
Девочки, привет!
Еще раз напоминаю, что могу подобрать на обочине желающих сегодня помамалыжится всем вместе. Ради такого случая могу проехать и мимо Озерков, мимо Удельной, мимо Пионерской. Скажите во сколько. Лучше бы конечно пораньше. А которые живут рядом (не буду показывать пальцем) предупреждаются последний раз - больше упрашивать не буду.:ded::ded::ded::wife::wife::wife:
Френя, я тя лю!:love:
Девочки, привет!
Алина, привет!:flower:
Можно я напрашусь на подбросить?:008:Тока не туда, а обратно :))
Матрена ||
13.05.2011, 13:29
Девочки, привет!
я не прокатываю, поздно же в 19-20??
Pole Cat
13.05.2011, 13:31
сегодня будешь меня учить уму-разуму, как енто по-деликатнее заставить всех делать!!!я сама, как фурия вечером выскакиваю из кабинета и давай пальцем показывать, где грязь, где кружки не мытые, где крошки, где пол не протерт, где инструменты не убраны, компы не выключены:wife:
я-то не каждый день в клинике:005:
деликатничай неделикатничай все равно начальница фурия, придирается и т.п.
чего уж тут пускаться в сантименты и реверансы, пару раз не поняли...короче глотка у меня луженая если нужно:065:
начинаю с офисной рассылки по электронке просьбы прибраться
Detka Negra
13.05.2011, 13:31
Наська, приходи! один раз живем- второй такой встречки не будет.:014:будут, но другие!
Будешь потом надутая одна букой сидеть и злиться, что не пошла.Я те говорю:032:
Frenegonda
13.05.2011, 13:32
Френя, я тя лю!:love:
:067::067::067:
Ага! Взаимно!
Насть, просто потом не известно когда еще встретимся. Потому как начинается лето, отпуска, сады и огороды, да и за городом лучше сидеть. Не раньше осени.
Лучше приходи. Потому как мы знаем как лучше!
Frenegonda
13.05.2011, 13:33
Алина, привет!:flower:
Можно я напрашусь на подбросить?:008:Тока не туда, а обратно :))
Могу и обратно. В везде могу.:)):)):)):))
Могу и обратно. В везде могу.:)):)):)):))
Пасиб! :flower:Так , я себе место забила, если че...:019: Поеду домой с комфортом:fifa:
Detka Negra
13.05.2011, 13:36
чего уж тут пускаться в сантименты и реверансы, пару раз не поняли...короче глотка у меня луженая если нужно:065:
мне-то по электронке некому писюкать:))
то, что я фурия- я привыкла:fifa:
так даже проще-всякие .... меньше с глупостями лезут
если орать на них, таки некоторые тетки обижаются и начинают разбор полетов- я это ненавижу:0099:бьют себя пяткой в грудь и требуют повышения зп.
держать их в мандраже-тоже не мое
у меня разговор короткий- не нравится- не делай -иди поищи др работу-всем будет лучше. Для меня клиника-мой ребенок, поэтому работающие в ней люди не имеют права ей вредить, а могут только помогать расти и развиваться.Персонал это знает.
так что пока все сидят тихо и терпят :013::024:
Pole Cat
13.05.2011, 13:37
А во сколько у тебя пункция? Я думаю, что не раньше 14 освобожусь - мы в прошлый раз с мужем почти час еще ждали в приемной пока нас к Ко позовут поговорить...
Какая модна мадама...Небось дома наряды вешать некуда?Я тож сегодня в черном;)
Оля, сама запугала Настью, вот она теперь и боится всего :065::))
у меня в 11, в приемной я не ждала ни разу, я сразу поднималась на стульчик под дверь процедурного и пролезала как только кто-то выходил:008:
мадама не злоупотребляет, у ней есть место в шкафу, мадама, если что надоело и больше года не одевалось все в мусоропровод несет:065:
Да лааааадно, я совсем не страшная, я милая:008: характер, может не сахар, прямолинейна до грубости (это из школьной характеристики):008::008::008:
я поэтому ее два дня уже уговариваю и так:007::007::007:
и эдак http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif (http://smajliki.ru/smilie-431468199.html)
Ой..мама...скока тут суровых насяльников...:010::010::010::)):)):))
Detka Negra
13.05.2011, 13:39
Ой..мама...скока тут суровых насяльников...:010::010::010::)):)):))
в жизни мы очень добрые:love:
Pole Cat
13.05.2011, 13:40
у меня разговор короткий- не нравится- не делай -иди поищи др работу-всем будет лучше.
я еще бумажку и ручку кладу, ты нет? :046:
хочешь, хочешь:)) давай уже начинай тихонько собираться, наряды выбирать, 4 часа до выхода осталось:ded:
а завтра бодренькая веселенькая на ХГЧ пойдешь
Ага. а езще можно сейчас сбегануть ХГЧ сдать, а вечером мы его все вместе подождем и все вместе надеюсь порадуемся ну или поплачем в обнимку
Pushistka
13.05.2011, 13:40
надеемся, они полюбили друг друга:091::091::091:
Нет, я из Парголово еду до Озер..Да ладно, Ириш, тогда сама доберусь;)
ААААА, я думала мало-ли из центра......
у меня в 11, в приемной я не ждала ни разу, я сразу поднималась на стульчик под дверь процедурного и пролезала как только кто-то выходил:008:
Ну ты шустрая...;):fifa:
мадама не злоупотребляет, у ней есть место в шкафу, мадама, если что надоело и больше года не одевалось все в мусоропровод несет:065:
На меня переодически находит и я выбрасываю, но чаще - нет :065:С ругой стороны - когда похудела - так прям порадовалась, что старые вещи не выкинула, а то бы разорилась на новом гардеробе. И так стока понакупила новья...:010::017:
Да лааааадно, я совсем не страшная, я милая:008: характер, может не сахар, прямолинейна до грубости (это из школьной характеристики):008::008::008:
я поэтому ее два дня уже уговариваю и так:007::007::007:
и эдак http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif (http://smajliki.ru/smilie-431468199.html)
:046::046::046::046::046:
"Характер стойкий - нордический...":))
девани))
кому я могу сесть на хвост с петроградки?
Pushistka
13.05.2011, 13:46
Надо будет взять такой вариант на заметку. Но я обычно ласково всех предупреждаю и говорю, что директору это не понравится, а он у меня не церемонится:004:.
Detka Negra
13.05.2011, 13:46
я еще бумажку и ручку кладу, ты нет? :046:
нет.
я просто смотрю в глаза:0005:, а потом штрафую с письменным публичным объявлением в ординаторской для устрашения соболезнующих
этого хватает,чтобы какое-то время все опять начало делаться, как мне надо
потом кормлю вкусненьким и раздаю премии
потом повторяю устрашение
как-то так...
в жизни мы очень добрые:love:
Сразу Мордюкову вспомнила из "Женитбы Бальзаминова"..."Я не обижу - я добрая...":004:
Это петь надо...."Доообрая...добрая...":))
Detka Negra
13.05.2011, 13:47
девани))
даш, доедь по пионерки- там френя тебя заберет, или в озерках- я
Pushistka
13.05.2011, 13:48
:067::067::067:
Ага! Взаимно!
Насть, просто потом не известно когда еще встретимся. Потому как начинается лето, отпуска, сады и огороды, да и за городом лучше сидеть. Не раньше осени.
Лучше приходи. Потому как мы знаем как лучше!
Так Насюююю увидеть хоца!!!!!!!
mirandaღღ 08
13.05.2011, 13:49
я на мариинскую в нем приду, ОК?
приходи, ток меня там скорей всего не будет :004:
потом кормлю вкусненьким и раздаю премии
потом повторяю устрашение
как-то так...
и кнутом и пряником!!! :046:
Так Насюююю увидеть хоца!!!!!!!
ага, уже все ее поуговаривали, а она чего то ни в какую.....
Варя, дай слово, если не придет, ты ей точно фотки не покажешь!!! :004:
Pole Cat
13.05.2011, 13:53
приходи, ток меня там скорей всего не будет :004:
и кнутом и пряником!!! :046:
ну на эту наверно я как и ты не приду:008: на следующую:))
Frenegonda
13.05.2011, 13:56
девани))
Дашух, думаю, что вечером все за город ломанутся, поэтому тебе быстрее будет до Озерков на метро, или до Удельной еще лучше.
Девочки з меня щас собеседник никакой. Все мысли тока об одном...http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Ну чё я вам своей миной настроение портить буду.http://s19.rimg.info/ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227091335.html)..не, лучше следующий раз!
ага, уже все ее поуговаривали, а она чего то ни в какую.....
Варя, дай слово, если не придет, ты ей точно фотки не покажешь!!! :004:
Злая ты..:(
Лисицына
13.05.2011, 14:01
мне-то по электронке некому писюкать:))
то, что я фурия- я привыкла:fifa:
так даже проще-всякие .... меньше с глупостями лезут
если орать на них, таки некоторые тетки обижаются и начинают разбор полетов- я это ненавижу:0099:бьют себя пяткой в грудь и требуют повышения зп.
держать их в мандраже-тоже не мое
у меня разговор короткий- не нравится- не делай -иди поищи др работу-всем будет лучше. Для меня клиника-мой ребенок, поэтому работающие в ней люди не имеют права ей вредить, а могут только помогать расти и развиваться.Персонал это знает.
так что пока все сидят тихо и терпят :013::024:
Варь, я у тебя уже не первый раз читаю, что ты клинику " ребенком" называешь, ты знаешь ведь слово и мысль матерьяльны, может у тебя не получается по психологической причине.
Ты клинику построила, выстрадала, у тебя повышенная ответственность, ты ее считаешь ребенком, поэтому и настоящие не получаются из за того что ты боишься навредить делу всей своей жизни, своему " ребенку" .
Не называй- ты, пожалуйста, клинику " ребенком" , ну как нибудь нейтрально называй " мое детище" , " наш семейный бизнес"
Может и чушь это все , прости если что, мой беременный мозг может уже перестал адекватно соображать.
mirandaღღ 08
13.05.2011, 14:03
ну на эту наверно я как и ты не приду:008: на следующую:))
:0077:
Злая ты..:(
я не злая, ты посмотри сколько тебя народа уговаривает. А настроение у нас у всех на одно направлено, и мину твою мы быстренько исправим :)
Pole Cat
13.05.2011, 14:07
Девочки з меня щас собеседник никакой. Все мысли тока об одном...
Ну чё я вам своей миной настроение портить буду...не, лучше следующий раз!
лучше в следующий раз испорчу:046::046::046:
кто там писал, что не требует к себе внимания?:065:
тебя весь топ уговаривает:015: объясняет, что ты классно проведешь время, а ты...:0074::0074::0074:
а ты, Настя... а ты как всегда:ded: идешь вразрез с логикой, нашим опытом и похоже даже со своими желаниями:ded:
ну и сиди дома как надутая мышь:ded:, тебе даже в топе пообщаться не с кем будет, т.к. все идут в Мамалыгу:004::004::004:
Detka Negra
13.05.2011, 14:08
Девочки з меня щас собеседник никакой. Все мысли тока об одном...http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Ну чё я вам своей миной настроение портить буду.http://s19.rimg.info/ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227091335.html)..не, лучше следующий раз!
ну вот придешь и сиди , слушай!
Detka Negra
13.05.2011, 14:10
Варь, я у тебя уже не первый раз читаю, что ты клинику " ребенком" называешь, ты знаешь ведь слово и мысль матерьяльны, может у тебя не получается по психологической причине.
Ты клинику построила, выстрадала, у тебя повышенная ответственность, ты ее считаешь ребенком, поэтому и настоящие не получаются из за того что ты боишься навредить делу всей своей жизни, своему " ребенку" .
Не называй- ты, пожалуйста, клинику " ребенком" , ну как нибудь нейтрально называй " мое детище" , " наш семейный бизнес"
Может и чушь это все , прости если что, мой беременный мозг может уже перестал адекватно соображать.
Полин, раньше давно еще я думала, как ты говоришь.Только не до конца развилось у тебя в голове:)
Потому что Потом я поняла,это лучше и правильнее, полноценно считать клинику своим ребенком-это значит, что я ГОТОВА психологически еще родить своего ребенка и быть ответсвенной за него и клиника мне только помогает в этом и никогда не навредит.Дает мне силы и средства и время, чтобы заниматься собой, чтобы забеременнеть и родить. Когда я это осознала-мне стало легко и светло. и (!:016:) клиника начала работать лучше и гармоничнее и мировозрение у меня поменялось в лучшую сторону. Значит, это правильно:flower:
вот так;)
Detka Negra
13.05.2011, 14:16
хотя..у нас же тут психолог имеется:073:
но, я думаю, что так можно и про моих зверей сказать- мол, они- мои дети и поэтому мне не заБ:008:Я же и называю себя их мамой тоже:0097:
но это же не так
это просто полная жизнь:014:
эмоции и чувства:love:
Девочки, спасибо Вам всем огромное!:flower::flower::flower:
За теплые слова и за то, что вы есть у меня!
Я тут на работе в запарке заму дела передаю перед отпуском, а вас читать не перечитать!
Девочки беремчатые Конопуша и Лисичка - ваши слова особенно приятны, и чихи свои персональные складываю в кубышку и возьму с собой на пункцию!:flower:
Всех расцелую вечерком на встречке:014::014::014::014::014:
ЗЫ: я сегодня тоже в черном!:love:
ЗЫ: я сегодня тоже в черном!:love:
:046::046::046: Три черных вагончика....:007: А локомотив у нас какого цвета?;):))
Pushistka
13.05.2011, 14:32
:046::046::046: Три черных вагончика....:007: А локомотив у нас какого цвета?;):))
Белая и пушистая http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
Белая и пушистая http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)
:0016:
Какой у нас, однако, стильный паравозик получается :0092::049:
Pole Cat
13.05.2011, 14:42
хотя..у нас же тут психолог имеется:073:
но, я думаю, что так можно и про моих зверей сказать- мол, они- мои дети и поэтому мне не заБ:008:Я же и называю себя их мамой тоже:0097:
но это же не так
это просто полная жизнь:014:
эмоции и чувства:love:
все зависит от личностного психологического восприятия, это примерно из серии верить в гороскопы, приметы и т.п.:004: не встречаться по пятницам 13-го, как вариант:046:
когда что-то не удается, мы начинаем искать причинно-следственные связи:065:
Detka Negra
13.05.2011, 14:57
все зависит от личностного психологического восприятия, это примерно из серии верить в гороскопы, приметы и т.п.:004: не встречаться по пятницам 13-го, как вариант:046:
:091::091::091:
теперь я могу выдвигаться:)
http://s19.rimg.info/3ed9e15eb42e6d0d2799381c3c994c23.gif
Pole Cat
13.05.2011, 14:57
:091::091::091:
теперь я могу выдвигаться:)
http://s19.rimg.info/3ed9e15eb42e6d0d2799381c3c994c23.gif
до встречи, созвонимся, буду как штык в 16.30:036:
Pushistka
13.05.2011, 15:13
ууууууууууууу понеслось...............:065:
Лисицына
13.05.2011, 15:36
А я сегодня на 12 недельный скрининг к Лебедеву записалась, точнее позвонила, оставила звонок, он мне перезвонит. Стоимость 6400, только я не поняла это подорожало или потому что у меня двойня.
Pole Cat
13.05.2011, 15:41
А я сегодня на 12 недельный скрининг к Лебедеву записалась, точнее позвонила, оставила звонок, он мне перезвонит. Стоимость 6400, только я не поняла это подорожало или потому что у меня двойня.
в мариинском топе девочки писали, что двойняхи дороже:004:
ты с телефоном не расставайся, говорят, он если с первого раза не дозвонится, позвонит еще раз и все:001:
Лисицына
13.05.2011, 15:53
в мариинском топе девочки писали, что двойняхи дороже:004:
ты с телефоном не расставайся, говорят, он если с первого раза не дозвонится, позвонит еще раз и все:001:
Я сегодня и так не расстаюсь Егозухиного звонка жду. Конфетосы заряжённые лежат, ждут своего часа!
А Лебедев мне скорее всего на следующей неделе будет звонить, т к к нему надо на 8 ой неделе записываться, это я уж заранее на 7 ой позвонила.
Конопатая
13.05.2011, 15:54
А я вчера, на 32нед....:support:Тоже жду, звонка!:love:
Двойни-дороже......:017:
А ты читала,что он двойняшек только первый скрининг смотрит,потом не берёт....:008:
Pole Cat
13.05.2011, 15:56
пришли мои анализы
не все так страшно, но фракс мне обеспечен
ДД - 0,36
Гомоцистеин -6,87
опять нуно звонит Бобру:065:
А ты читала,что он двойняшек только первый скрининг смотрит,потом не берёт....:008:
А почему???
Конопатая
13.05.2011, 16:00
А почему???
Спроси у Лебедева............:004:
Лисицына
13.05.2011, 16:03
Нет, не читала, нашла топ про Лебедева, но не весь осилила.
А почему не берет- то?
Лисицына
13.05.2011, 16:05
Спроси у Лебедева............:004:
Спрошу обязательно, а то дискриминация какая- то. Если не к нему то куда идти- то?
Pole Cat
13.05.2011, 16:11
Беременюшки, не скучайте без нас:0097: я тоже выдвинулась в сторону Мамалыги, как раз за час с мяшком на кеблах докандыбаю:065:
Конопатая
13.05.2011, 16:12
Спрошу обязательно, а то дискриминация какая- то. Если не к нему то куда идти- то?
Я же тебе вчера каца специально об этом писала,мб есть смысл сразу пойти к врачу,у которого потом все 3 скрининга и делать.Хотя он конечно большая умница и смотрит внимательно и всё комментирует....
Pole Cat
13.05.2011, 16:12
Я же тебе вчера каца специально об этом писала,мб есть смысл сразу пойти к врачу,у которого потом все 3 скрининга и делать.Хотя он конечно большая умница и смотрит внимательно и всё комментирует....
вроде еще Хачкурузова хвалят:008:
Конопатая
13.05.2011, 16:15
Беременюшки, не скучайте без нас:0097: я тоже выдвинулась в сторону Мамалыги, как раз за час с мяшком на кеблах докандыбаю:065:
А я чтобы не чувствовать себю обделённой,заказаль на ужин ПИРОГОВ с мясом и рыбам!!!:support:Мну тоже будет вкусно.........:004:
Всем ЧМОК!:flower:Приятного вечера!:love:
Ну и загрузи ещё в мяшок....:004:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
Конопатая
13.05.2011, 16:17
вроде еще Хачкурузова хвалят:008:
И Воронина каца.........
А я чтобы не чувствовать себю обделённой,заказаль на ужин ПИРОГОВ с мясом и рыбам!!!:support:Мну тоже будет вкусно.........:004:
наверно Оля уже убежала! Чихи я прихвачу, надеюсь по дороге не расплескаю!
Тебе приятного аппетита, будем представлять, что ты рядом с нами пироги поглощаешь))
Надо пожалуй лежащих дома по скайпу подключать к гулянке;)
Конопатая
13.05.2011, 16:26
наверно Оля уже убежала! Чихи я прихвачу, надеюсь по дороге не расплескаю!
Тебе приятного аппетита, будем представлять, что ты рядом с нами пироги поглощаешь))
Надо пожалуй лежащих дома по скайпу подключать к гулянке;)
Ой возьми-возьми!!!!:support:
Про скайп....эт мысль.....:017:
Я пока еще не выдвигаюсь и вообще приеду на встречку поздно, так хоть чихи словлю :017::017::017::017::017:
:080::080::080::080::080:
Конопатая
13.05.2011, 16:29
Я пока еще не выдвигаюсь и вообще приеду на встречку поздно, так хоть чихи словлю :017::017::017::017::017:
:080::080::080::080::080:
Дык ИХ же уже на встречку.....увязли......:046:
Дык ИХ же уже на встречку.....увязли......:046:
Чего все что ли...оптом?:(
Может тогда еще раз чихнешь?:008:
Конопатая
13.05.2011, 16:47
Чего все что ли...оптом?:(
Может тогда еще раз чихнешь?:008:
Да на здоровье и пузико беременное..............:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
Девочки всем привет ,
напишу про себя -новости плохие на гистере нашли очаги эндометриоза и судя по описанию еще найдут эндометрит , так что диагнозов все больше а веры в успех все меньше
Девочки всем привет ,
напишу про себя -новости плохие на гистере нашли очаги эндометриоза и судя по описанию еще найдут эндометрит , так что диагнозов все больше а веры в успех все меньше
Оленька, не переживай! И с такими бяками пузатятся!!! А ты и подавно запузатишься! :091:
Хорошо, что нашли, терь будут знать от чего плясать. Как самочувствие?
Оленька, не переживай! И с такими бяками пузатятся!!! А ты и подавно запузатишься! :091:
Хорошо, что нашли, терь будут знать от чего плясать. Как самочувствие?
Наська прогульшица дома грустишь када все на встречке :014: ай ай
пусть тебя ХГЧ завтра неожиданно обрадует !!!!
спасибо самочуха отлично , вот морально тяжело ...а еще палец же я сломала вечером перед гистерой так что скакала на костылях :010: ну и счас скочу
спасибо самочуха отлично , вот морально тяжело ...а еще палец же я сломала вечером перед гистерой так что скакала на костылях :010: ну и счас скочу
Палец?? На ноге????:010: Ну ты даёшь!!:046:
А морально да...я б тоже расстроилась. Но с другой стороны уже знаешь с чем бороться, а врага надо знать в лицо!:015:
Чего так долго не появлялась??:015:
Лисицына
13.05.2011, 17:07
Ну ты даешь! Как ты палец- то сломать умудрилась?
А эндометриоз вроде лечится?
Девочки всем привет ,
Держись! Я не знаю что это за бяки (ттт), но вроде как есть тут девочки с такими. Так что попозже тебе думаю насоветуют схему действия!!! А про палец - обидно, у тебя потому и настроение такое, что все одновременно накатило! на вот для поднятия настроения! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ты на встречку не придешь?
об дверь долбанулась мезинцем и сломала :(, нет Полин в матке он не лечится ((((((
тебя с карсивучей линеечкой:flower::flower:
Во!
Лечение эндометрита Обычно за 7-10 дней грамотного лечения удаётся справиться с эндометритом. На 2-3 день после начала лечения исчезают боли, уменьшаются выделения. Тяжёлое течение болезни требует госпитализации и стационарного лечения. Во время лечения эндометрита половая жизнь противопоказана. Должен пройти один цикл, только после следующих месячных можно жить половой жизнью. В день установки диагноза назначаются антибиотики, витамины. При наличии признаков интоксикации необходимо стационарное лечение, дезинтоксикационная терапия, капельницы.
Матрена ||
13.05.2011, 17:11
Девочки всем привет ,
Оля, главное, нашли причину, теперь вылечишься и вперед за деткой!
Ты же знаешь- всему свое время! Главное надо научиться ЖДАТЬ!
Не переживай, все лечится:flower:
И во!
Где лечить эндометрит? Главное — не пытаться лечить его самостоятельно. Это заболевание хорошо изучено, и любой врач-гинеколог может назначить правильные препараты для лечения эндометрита. Если на фоне приёма антибиотиков улучшение не наступает, появляются новые жалобы, Вам скорее всего нужно стационарное лечение. Лучшее место — многопрофильные больницы, в которых есть кафедры гинекологии.
Палец?? На ноге????:010: Ну ты даёшь!!:046:
А морально да...я б тоже расстроилась. Но с другой стороны уже знаешь с чем бороться, а врага надо знать в лицо!:015:
Чего так долго не появлялась??:015:
так я вчера дома была часов в 10 и легла спать а сегодня только до инета доехала
Держись! Я не знаю что это за бяки (ттт), но вроде как есть тут девочки с такими. Так что попозже тебе думаю насоветуют схему действия!!! А про палец - обидно, у тебя потому и настроение такое, что все одновременно накатило! на вот для поднятия настроения! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ты на встречку не придешь?
каким образом Ир )))) я до туалета без катыля с трудом дохожу -наступать больно на ногу
Так что эндометрит - не страшно! Эндометриоз чуток похуже, но и он лечится!:flower:
так я вчера дома была часов в 10 и легла спать а сегодня только до инета доехала
каким образом Ир )))) я до туалета без катыля с трудом дохожу -наступать больно на ногу
А ты на пяточках!:004:
А чё,дома инета нет?:008:
Да на здоровье и пузико беременное..............:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/e/1/7/e174c7df96.gif
И не ловит никто...это значица мне персональные :008::080::080::080::080::080:
Мерси :flower:
Во!
Лечение эндометрита Обычно за 7-10 дней грамотного лечения удаётся справиться с эндометритом. На 2-3 день после начала лечения исчезают боли, уменьшаются выделения. Тяжёлое течение болезни требует госпитализации и стационарного лечения. Во время лечения эндометрита половая жизнь противопоказана. Должен пройти один цикл, только после следующих месячных можно жить половой жизнью. В день установки диагноза назначаются антибиотики, витамины. При наличии признаков интоксикации необходимо стационарное лечение, дезинтоксикационная терапия, капельницы.
ну эта подождем всетаки подтверждения по гистологии , так пока даже Маколкин про него не говорил это я сама так ...готовлюсь к худшему
Оля, главное, нашли причину, теперь вылечишься и вперед за деткой!
Ты же знаешь- всему свое время! Главное надо научиться ЖДАТЬ!
Не переживай, все лечится:flower:
спасибо :flower: но плакать хочется как то я совсем не ожидала Ир что там проблемы и так же диагнозов до х...на :(
И не ловит никто...это значица мне персональные :008::080::080::080::080::080:
Мерси :flower:
Так на тебя и чихали! По персональной просьбе!;)
спасибо :flower: но плакать хочется как то я совсем не ожидала Ир что там проблемы и так же диагнозов до х...на :(
Оленька, ну может поэтому и не прикреплялись масики!! А щас подлечишь и они каааак вцепятся!! Сразу оба!!:flower:
Девочки всем привет ,
Оля!!!!СПОКОЙНО!!!Это не приятно, но не страшно и не смертельно - у мну было и то и другое.:fifa: Эндометриоз на лапаре почикали, эндометрит тоже после гистеры обнаружился - пролечили - и все нормально!!!!
Вот сломанный палец...:001: такого у меня не было, была только рука сломанная, зато два раза :004:
Так что не дрейфь и ВЕРУ не теряю!!!!:ded::ded::ded:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:flower:
Оля!!!!СПОКОЙНО!!!Это не приятно, но не страшно и не смертельно - у мну было и то и другое.:fifa: Эндометриоз на лапаре почикали, эндометрит тоже после гистеры обнаружился - пролечили - и все нормально!!!!
Вот сломанный палец...:001: такого у меня не было, была только рука сломанная, зато два раза :004:
А у меня нога была сломана!:004:
спасибо зай , :flower: у меня тоже была энд киста яичника , но вот терперь увидели в матке очаги я читала что это оч плохо чтом асикам никак не прикрепится если он в матке ((((
да я тоже первый раз сломала что то в жизни , маленький бедный пальчик :015:
спасибо зай , :flower: у меня тоже была энд киста яичника , но вот терперь увидели в матке очаги я читала что это оч плохо чтом асикам никак не прикрепится если он в матке ((((
да я тоже первый раз сломала что то в жизни , маленький бедный пальчик :015:
Не боись - и в матке можно почистить. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!" :fifa:(с);):)
Пальчику твоему масенькому скорее заживать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.