Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Буду, куда ж я денусь))) Эмбрионы размораживают утром в день переноса.
как здорово, может мои будете размораживать:008::008:
НиГри, удачи!))))
ЧТо б все сошлось как надо!)
Девочки,мне вот что интересно,реально по квоте попасть в Аву или нет?
Многие попадают) Настя вроде может подробней написать, если будет пробегать.
как мне найти настю тут?мне сказали,что с этого года по квоте не попасть,договор не продлен.
как мне найти настю тут?
Думаю она сама найдется)
Если срочно нужно найти специалистов по квотам, быстрее тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4728099
Думаю она сама найдется)
Если срочно нужно найти специалистов по квотам, быстрее тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4728099
тут про Аву ничего не сказано,я этот форум знаю.спасибо)))
я уже бесплатно делала 2 раза,все это фигня.А в Аву я бы пошла!
mirandaღღ 08
06.02.2012, 01:21
Вроде сейчас АВА ж не делает по квоте. СЗОМЦ-сам иксить научился :065::065:
надо им поломать аппаратуру,чтоб в Аву стали направлять :046:
Ого! То есть на 2012 год вообще не выделено ни одной квоты в Аву?
А как это?? Как дали направление на квоту, если вы можете делать ИИ? Какой у вас фактор?
Detka Negra
06.02.2012, 10:30
Ксюшенька, :flower: поздравляю тебя с днем рождения!!!! От всей души желаю тебе счастья, здоровья, легких родов!
Целую и обнимаю! Ура!Ура!Ура!
http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif
Frenegonda
06.02.2012, 11:41
И я примазываюсь к поздравлению!!!!!! Ура!!!!
Варь, ты еще учишься или уже катаешься на лыжах? Ногу хамона в дорогу купила?))))
Ксюха, с днем рождения!!!:flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.02.2012, 12:24
Ксюша, с Днем рождения! Здоровья, любви и огромного женского счастья!!!!
А как это?? Как дали направление на квоту, если вы можете делать ИИ? Какой у вас фактор?
У нам МФ ,морфология 1%,1 попытка была в ЦПСиР,2-я в Алмазова,в Аве сказали с такими протоколами беременность не наступит,все это фигня то что мне делали!
Всем привет!!!
Девочки,принимайте в свои ряды)))Вчера была у Корнилова,очень понравился,надеюсь на ИИ))))записались на сдачу спермограммы,и скоро все будет решено ИИ или ЭКО!
Привет! Располагайся!!!
Девчонки, а я на больничный тоже попросилась на след. неделю. 5 лет его не брала.
На работе в нашем отделе все по очереди болеют, в соплях ходят, а я одна берем. здоровая сижу работаю :005: Но такое ощущение, что насморк подкрадывается :010:
А еще хочу где-нить в начале марта в отпуск - на море в тепло, прям мечтаю.
Ну и правильно, нечего на работе вирусы хватать. тебе и своих елйкоцитов неизвестно откуда взявшихся хватает!!!
как здорово, может мои будете размораживать:008::008:
На Победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, с Днем рождения!!!!
Огромного личного счастья, крепкого здоровья, ну и конечно легких родов в положенный срок!!!!
Эмма, с законным браком тебя!!! Надеюсь семейная жизнь будет долгой и счастливой, а прибавление семейства не заставит себя ждать!!!
Катя, Саша, Юля-Багирка с недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Вклинюсь к вам в тёплую компашку.;)
В конце января была у Че на криопереносе, так вот, пока ждала , обсуждался как раз вопрос наличия квот. Говорили, что квоты к ним будут.
Катя, Саша, Юля-Багирка с недельками вас!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, Ириша:flower:
ААППЧХиииииии-ААППЧХиииииииии
на всех желающих:)
Спасибо, Ириша:flower:
на всех желающих:)
Буду первой желающей!!!
Катя, а когда на второй скрининг идешь?
Я ж в 19 недель делала, но мне еще в 24 назначили узи.
В конце января была у Че на криопереносе, так вот, пока ждала , обсуждался как раз вопрос наличия квот. Говорили, что квоты к ним будут.
И как прошел криоперенос?)))
У нам МФ ,морфология 1%,1 попытка была в ЦПСиР,2-я в Алмазова,в Аве сказали с такими протоколами беременность не наступит,все это фигня то что мне делали!
То есть без ИКСИ делали? Или что-то другое насторожило в протоколах?
А клетки оплодотворялись?
Интересно, почему же тогда Корнилов предложил ИИ.... Расскажите подробней, очень интересно :flower:
Интересно как там Леник с дочей?? Наверное скоро выпишут их:))
Ксения, с днем!!!
Поздравляю от всей души)
Пусть все мечты сбудутся)))))
Я ж в 19 недель делала, но мне еще в 24 назначили узи.
Хм, я чего то думала, что это было просто УЗИ, а не скрининг. Чего то я перепутала.
делали с икси,мне врач сказал,что не те лекарства и дозы,все продается налево,а нам все поминимуму достается
А в ЦПСиР и Алмазова лекарства выдаются на дом или все уколы делают в клинике? Это ж каждый день ездить, а то и не один раз...
Он сказал,что не верит нашей спермограмме,если будет больше 4% после пересдачи в Аве,то сделает ИИ.
А мы тут уже теорию развели, что в Аве самые жесткие критерии СГ! Мужу например в Мариинке ставили нормоспермию, а в Аве - астенотератозоо... И мы не одни такие
Расскажите потом обязательно, как результат :flower:
А в ЦПСиР и Алмазова лекарства выдаются на дом или все уколы делают в клинике? Это ж каждый день ездить, а то и не один раз...
лекарства выдавали на дом,сказал,что нет показаний для эко и Икси,вот если меньше 4% будет,то тогда будут делать Эко,яйцеклетки оплодотворились.
Хм, я чего то думала, что это было просто УЗИ, а не скрининг. Чего то я перепутала.
Просто мне на нем все посиотрели, посчитали, померили, Михайлов сказал еще в 24 недели придти, с двойней узи побольше надо делать, все-таки рисков больше ( ттт)
Лисицына
06.02.2012, 14:04
Ксюша, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе побольше, сейчас тебе оно очень нужно!:support::support::support:
Катя, Саша, Юля с недельками!:flower::flower::flower:
katya_kr
06.02.2012, 14:27
делали с икси,мне врач сказал,что не те лекарства и дозы,все продается налево,а нам все поминимуму достается
Он сказал,что не верит нашей спермограмме,если будет больше 4% после пересдачи в Аве,то сделает ИИ.
Извините, что вклиниваюсь, но по-моему БРЕД какой-то. Мне сейчас в Алмазова колют 300 пурегона и 0,1 дифа - это что минимум? (Выдают домой, так же как и в ЦПСиРе, даже бонусы оставались я девочке отдала)
Просто к сожалению не получилось (как и у меня в первый и второй раз)
А на счет спермограммы, девочки многие писали в АВЕ всегда ниже % показывал. Если и так 1% какое ИИ?????
Извините, что влиниваюсь, но по-моему БРЕД какой-то. Мне сейчас в Алмазова колют 300 пурегона и 0,1 дифа - это что минимум?
Просто к сожалению не получилось (как и у меня в первый и второй раз)
А на счет спермограммы, девочки многие писали в АВЕ всегда ниже % показывал. Если и так 1% какое ИИ?????
В ЦПСиР не хвалят врачей,а в Алмазова лекарства и дозы.У нас В прошлом году было все в порядке,что-то произошло у мужа,что все так уменьшилось,может можно и вылечить его,только врачи нам все не те попадаются....
katya_kr
06.02.2012, 14:32
В ЦПСиР не хвалят врачей,а в Алмазова лекарства и дозы.У нас В прошлом году было все в порядке,что-то произошло у мужа,что все так уменьшилось,может можно и вылечить его,только врачи нам все не те попадаются....
Морфология к сожалению не лечится, не выбрасывайте деньги
mirandaღღ 08
06.02.2012, 14:34
А мы тут уже теорию развели, что в Аве самые жесткие критерии СГ! Мужу например в Мариинке ставили нормоспермию, а в Аве - астенотератозоо... И мы не одни такие
у меня муж сдавал и в ЦПСиР и в Аве с разницей в 2 года, получилась разница в 2% по МФ.
хотя для кого-то эти 2% критичны .
Pole Cat
06.02.2012, 14:45
Мужу например в Мариинке ставили нормоспермию, а в Аве - астенотератозоо... И мы не одни такие
мы такие же, один в один нормо- и астенотератозоо:065:
девочки, всем привет:flower:
Pole Cat
06.02.2012, 14:48
Именинниц с недельками:flower::flower::flower:
Ксюняша, тебя с Днем Варенья:flower:
Здоровья прежде всего, благополучия семейного и материального:)) чтобы всегда-всегда исполнялись самые заветные желания:flower::flower::flower:
Девочки, первый день после отпуска, так тяжко:001:
как мне найти настю тут?мне сказали,что с этого года по квоте не попасть,договор не продлен.
Насчёт этого года не знаю, в том тоже неожиданно передали.
Как говорит СЗОМЦ - Ава их вторая площадка.
В общем, смысл в том, что специально не попадёшь, только если повезёт и СЗОМЦ передаст часть квот в Аву, как было в прошлом году. Но неделю назад мне звонили из СЗОМЦ и предлагали у них в протик пойти, но так как я сейчас по городской в протике, я отказалась. Перенесли на июнь. Вот надеюсь, что в июне в Аву передадут. В СЗОМЦ совсем не хочется.
Не фигня. У меня родственница 2 раза в бирче делала, пролёты, а в Мариинке по квоте сделала и двойня. И вообще много тут таких. У Юли 7 свежий протокол закончился беременностью, хотя именно квотный!
В Аве просто эмбриология лучшая - это да! А кого и когда подсаживали?
Эт хорошая новость!:))
Насчёт этого года не знаю, в том тоже неожиданно передали.
Как говорит СЗОМЦ - Ава их вторая площадка.
В общем, смысл в том, что специально не попадёшь, только если повезёт и СЗОМЦ передаст часть квот в Аву, как было в прошлом году. Но неделю назад мне звонили из СЗОМЦ и предлагали у них в протик пойти, но так как я сейчас по городской в протике, я отказалась. Перенесли на июнь. Вот надеюсь, что в июне в Аву передадут. В СЗОМЦ совсем не хочется.
Лучше бы ты надеялась, что в Июле она тебе будет уже не нужна из-за удачи в Мариинке.
То есть без ИКСИ делали? Или что-то другое насторожило в протоколах?
А клетки оплодотворялись?
Интересно, почему же тогда Корнилов предложил ИИ.... Расскажите подробней, очень интересно :flower:
Вообще да, с 1% ИИ....:009: Хотя если концентрация огромная....
???? Это кто такое сказал???
Фу, как некорректно....
У меня по квоте дозы были 225, а в платном 200. Ну и что там не достаётся??? Бред полный....
Может просто именно в вашей ситуации врачи ошиблись, но говорить так обо всех...как-то...мммда...
Морфология к сожалению не лечится, не выбрасывайте деньги
+1 Можно улучшить подвижность, но не морфологию.
Лучше бы ты надеялась, что в Июле она тебе будет уже не нужна из-за удачи в Мариинке.
Ир, я ж говорю, я этот протик ваще не чувствую и не надеюсь.:))Что будет, то и будет))) Получится - отлично! Не получится - в другой раз получится!:)) Не могу я больше надеяться...слишком тяжело и больно.
Эмма, с днём свадьбы! Забирай подарок! http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif
Ксюня, с Днём рождения! Лёгкой беременности и лёгких родов!http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif
Отлично прошёл.:love: Но пока радуюсь осторожно, т.к. в прошлый раз была ЗБ.
Только я январь с декабрём перепутала.:017: В декабре я была.
Отлично прошёл.:love: Но пока радуюсь осторожно, т.к. в прошлый раз была ЗБ.
Только я январь с декабрём перепутала.:017: В декабре я была.
Поздравляю!:flower:
А кто врач? Предистория?:073:
Конфетти
06.02.2012, 16:34
В Аве просто эмбриология лучшая - это да! А кого и когда подсаживали?
Я бы поспорила
В аве у нас всегда было икси- всегда:ded:
Всцпсире эко:008:
Из 5 клеток, 3 оплодотворились
Вот так
Матрена ||
06.02.2012, 17:36
Ксюшенька, :flower: поздравляю тебя с днем рождения!!!! От всей души желаю тебе счастья, здоровья, легких родов!
Целую и обнимаю! Ура!Ура!Ура!
http://s2.rimg.info/451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif
Ксюха, с днем рождения!!!:flower::flower:
Ксюша, с Днем рождения! Здоровья, любви и огромного женского счастья!!!!
Ксюша, с Днем рождения!!!!
Огромного личного счастья, крепкого здоровья, ну и конечно легких родов в положенный срок!!!!
Ксения, с днем!!!
Поздравляю от всей души)
Пусть все мечты сбудутся)))))
спасибо, дорогие мои! :flower::flower::flower: очень-очень приятно))
Матрена ||
06.02.2012, 17:39
Ксюша, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Здоровья тебе побольше, сейчас тебе оно очень нужно!:support::support::support:
Ксюняша, тебя с Днем Варенья:flower:
Здоровья прежде всего, благополучия семейного и материального:)) чтобы всегда-всегда исполнялись самые заветные желания:flower::flower::flower:
Ксюня, с Днём рождения! Лёгкой беременности и лёгких родов!http://s10.rimg.info/3c02446bc3c4ac231642f48963e67175.gif
спасибо, девулечки!:0015::0015::0015:
Саша, Катя, Юля, с недельками!:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.02.2012, 18:00
Катюша, Саша, Юля, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.02.2012, 18:12
Девочки, а я сегодня была на приеме у окулиста - прописали очки для постоянного ношения:005:
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Девочки, родные!!! Мы родились, наша Дашенька появилась в 22.05! Весом 2760 ростом 48 см!!! Я самая счастливая на свете!!! Вымотана до нельзя, но счастью нет придела! Воды отошли в 5.30 родились в 22.05- 17 часов!!!
:080::080::080:Ура!!! Нашла счастливую новость!!!:support::support::support:
Лена, поздравляю с рождением прекрасной дочурки, здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночей!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!!!:flower::flower::flower::063::063::063:
Катюша, Саша, Юля, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Лисицына
06.02.2012, 18:26
Девочки, а я сегодня была на приеме у окулиста - прописали очки для постоянного ношения:005:
Оля, ты поосторожнее. Как же ты на машине-то без очков ездишь? Береги детку!
НЕугомоннаЯ Егоза
06.02.2012, 18:28
Да вроде неплохо, растем;)
НЕугомоннаЯ Егоза
06.02.2012, 18:31
Оля, ты поосторожнее. Как же ты на машине-то без очков ездишь? Береги детку!
Ириш, да вроде не так все плохо, просто на одном глазу астигматизм. Как вы там с девчушками?
Лисицына
06.02.2012, 18:38
Ириш, да вроде не так все плохо, просто на одном глазу астигматизм. Как вы там с девчушками?
У меня тоже астигматизм. :(
Мы растем, сейчас гуляем на балконе, а то в такой мороз на улицу страшно выходить, а на балконе 0.
Ира, как впечатления от коляски?
НЕугомоннаЯ Егоза
06.02.2012, 18:55
У меня тоже астигматизм. :(
Мы растем, сейчас гуляем на балконе, а то в такой мороз на улицу страшно выходить, а на балконе 0.
:010:
Не фигня. У меня родственница 2 раза в бирче делала, пролёты, а в Мариинке по квоте сделала и двойня. И вообще много тут таких. У Юли 7 свежий протокол закончился беременностью, хотя именно квотный!
я про Мариинку ничего плохого не говорила,ее очень хвалят и очередь там год,а в ЦПСиР берут сразу,вот и результаты такие ,как конвеер!
Я бы тоже пошла туда,но ждать долго не хочется)))
Nastea,а у вас какой фактор?сколько попыток сделали,тут пишут вы очень опытная,вот хотелось бы узнать побольше о вас)))
Юся-Микусенька
06.02.2012, 22:10
КСЮНЕЧКА, поздравляю с Днем РОждения!
Береги себя!
Здоровья и удачи во всем!
Лисицына
06.02.2012, 22:21
Ира, как впечатления от коляски?
Мы с ней на улицу-то всего раза 3одили, но вроде ничего маневренная и по небольшим сугробам проходимая. Люльки узковаты, но это проблема всех двойняшковых колясок
Всем привет!
Девчушки-беременюшки - с недельками!!!
http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-725204103.html)
Ксюня!!С Днем Рождения тебя!!!
Здоровья тебе, сил, терпения - будь счастлива!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)
Матрена ||
06.02.2012, 22:53
Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения!!!:flower::flower::flower::063::063::063:
КСЮНЕЧКА, поздравляю с Днем РОждения!
Береги себя!
Здоровья и удачи во всем!
Всем привет!
Ксюня!!С Днем Рождения тебя!!!
Здоровья тебе, сил, терпения - будь счастлива!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smajliki.ru/smilie-122874375.html)
спасибо, девулечки!:love:
Мааришка
06.02.2012, 23:30
Девочки у меня в среду пункция - подержите за меня...............
Держись,зайчик,все обязательно получится)))))))))):support::080::)
Все будет хорошо, не боись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Матрена ||
06.02.2012, 23:42
Девочки, я за советом! Иду в след.понедельник к нашему Бобрику)) Будет выдавать заключение. Так вот. Я хочу его отблагодарить за все время его консультации по телефону.Вопрос- что подарить? чем благодарят врачей? Если это не коньяк и не конфеты? Посоветуйте!!!
Мааришка
06.02.2012, 23:43
Держись,зайчик,все обязательно получится)))))))))):support::080::)
Если честно больше переживаю за мужа, как-бы он меня не подвел....
Матрена ||
06.02.2012, 23:43
все будет хорошо, не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого пункция?
Pole Cat
06.02.2012, 23:44
Девочки, я за советом! Иду в след.понедельник к нашему Бобрику)) Будет выдавать заключение. Так вот. Я хочу его отблагодарить за все время его консультации по телефону.Вопрос- что подарить? чем благодарят врачей? Если это не коньяк и не конфеты? Посоветуйте!!!
я бы ему подарила либо сертификат в книжный магазин, либо билеты в театр на какую-нибудь классику хорошую, но только на воскресенье, в этот день он точно не работает:046: вобсчем что-то культурное, коньяк у меня с ним совершенно не вяжется:065:
Мааришка
06.02.2012, 23:45
все будет хорошо, не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого пункция?
У Че.
Матрена ||
06.02.2012, 23:57
я бы ему подарила либо сертификат в книжный магазин, либо билеты в театр на какую-нибудь классику хорошую, но только на воскресенье, в этот день он точно не работает:046: вобсчем что-то культурное, коньяк у меня с ним совершенно не вяжется:065:
вот-вот, коньяк и у меня не вяжется) понравилось про сертификат в книжный, это идея, это в доме книг покупается?
у вас МФ?или как он может подвести?
вот-вот, коньяк и у меня не вяжется) понравилось про сертификат в книжный, это идея, это в доме книг покупается?
я бы денег дала)))
Мааришка
07.02.2012, 00:01
у вас МФ?или как он может подвести?
Нет у нас трубный, боюсь переволнуется...
Матрена ||
07.02.2012, 00:03
я бы денег дала)))
зная его, мне кажется, он не возьмет деньги
Все он выдержит,они все в себе сдерживают всегда)))
Мааришка
07.02.2012, 00:08
Все он выдержит,они все в себе сдерживают всегда)))
Спасибо за поддержку, 08.02 расскажу как все прошло.
я про Мариинку ничего плохого не говорила,ее очень хвалят и очередь там год,а в ЦПСиР берут сразу,вот и результаты такие ,как конвеер!
Я бы тоже пошла туда,но ждать долго не хочется)))
Nastea,а у вас какой фактор?сколько попыток сделали,тут пишут вы очень опытная,вот хотелось бы узнать побольше о вас)))
:046::046::046: Вовсе нет! Я просто по квотам в этом топе больше знаю)))
У нас МФ, очень злосный. Криптозооспермия называется.
1.Попытка в Мариинке по квоте.
2. Попытка в Аве у Ка.
3. Попытка крио в Аве у Ка.
Все пролёты. Не было даже имплантации. Врач говорит, что причина в изменённом кариотипе мужа.
4.Попытка в Мариинке по квоте(сейчас идёт)
ЦПСиР тоже не очень уважаю, хотя результаты там тоже есть. Правда, я отказалась от квоты туда.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инженерша
07.02.2012, 00:36
Девулечки, спасибо вам всем за поздравления с недельками. :flower::flower::flower:
Я же вам не рассказала, что наконец-то увидела шевеления на прошлой неделе!!!! :065: Оказывается, они у меня были давно, но просто я их не ощущаю.А в выхи хорошо ощутила шевления :080:
Всё будет хорошо. Никто никого не торопит. Всё получится.
Я после Вашего первого поста испугалась,думала он может не прийти.(знаю такую историю: жена на пункции,а муж не стал сдавать................)
Девулечки, спасибо вам всем за поздравления с недельками. :flower::flower::flower:
Я же вам не рассказала, что наконец-то увидела шевеления на прошлой неделе!!!! :065: Оказывается, они у меня были давно, но просто я их не ощущаю.А в выхи хорошо ощутила шевления :080:
Саша, с шевелюшками!:flower:
mirandaღღ 08
07.02.2012, 00:48
ДА-ДА, это он любит ... Бородина там например..... :019: ( в VK у него написаны его предпочтения-глянь)
а насчет алкоголя.... :)) я видала :004: на веселе,улыбчивый... в ДР его :))
Инженерша
07.02.2012, 00:58
Ксюша, с днем рождения!!! :063::063::063::063::063:
Здоровья тебе и твоей крошке :flower:
С Бобровым никогда не общалась, но мне кажется, хороший коньяк можно дарить.
Полик очень хорошую идею с билетами подала.
Вот еще предложение, только не кидайте в меня тапками - радиоуправляемый вертолетик можно :008:
Frenegonda
07.02.2012, 01:02
Девы, у него айпадла есть, а это значит, что все книги он возможно с интернета скачивает и читает на айпадле. Мы сами так делаем.
Думаю, что билеты в театр будут уместнее.
:046::046::046: Вовсе нет! Я просто по квотам в этом топе больше знаю)))
У нас МФ, очень злосный. Криптозооспермия называется.
1.Попытка в Мариинке по квоте.
2. Попытка в Аве у Ка.
3. Попытка крио в Аве у Ка.
Все пролёты. Не было даже имплантации. Врач говорит, что причина в изменённом кариотипе мужа.
4.Попытка в Мариинке по квоте(сейчас идёт)
ЦПСиР тоже не очень уважаю, хотя результаты там тоже есть. Правда, я отказалась от квоты туда.
я как поняла криптозооспермия,это когда мало спермиком,почти нет и их добывают иглой из яйца??????????А кариотип ,это что-то с хромосомами связано,дак это можно все разрешить????что делать?как выяснили,что это кариотип?
матрешик))) с днем рождения, тебя, друг)))) подарочек у тебя ужо есть) а дальше все будет только лучше и лучше))))
а чего за заключение?? можа мне тоже надо?))
мне кажется коньяк любому мужчине хороший подарок)) типа ноя 7 лет выдержки) я бы так сделала
зная его, мне кажется, он не возьмет деньги
че это? деньги берут все))) это же благодарность, ты ж ему не россыпью дарить будешь)
ДА-ДА, это он любит ... Бородина там например..... :019: ( в VK у него написаны его предпочтения-глянь)
во) я ж говорю - коньяк - самое то)
Вот еще предложение, только не кидайте в меня тапками - радиоуправляемый вертолетик можно :008:
неее, я всеж таки зафиндалю в тебя тапкой
вы еще предложите плюшевого мишку
Всем привет!:flower:
Девчонки...:046::046::046:
Ну вы чего...? Какой вертолетик врачу? Это же не на день рождения другу подарок. Не, ну я понимаю - Бобров такой моеденький-моеденький еще, но не до такой же степени.:))
Думаю - коньяк - пойдет. Хотя и купон в книжный - тоже хорошо. Все-таки есть такие книжки, которые лучше в живую читать и рассматривать. Может он захочет какой-нибудь альбом купить- его всяко лучше не через айпад смотреть.
че это? деньги берут все))) это же благодарность, ты ж ему не россыпью дарить будешь)
Как раз деньги скорее не возьмёт и будете в неловком положении.
Лучше хороший алкоголь.
Pole Cat
07.02.2012, 11:59
вот мне и кажется, что в Мариинку или Михайловский он с удовольствием бы сходил, на Бородину, конечно, дороговато будет:065:
ты небось и в друзья к нему напросилась?:046: пришли хоть ссыль, чтобы не рыскать в VK:065:
Девушки, с добрым утром:flower:
радиоуправляемый вертолетик можно :008:[/QUOTE]-это они любят,вот этого точно сам себе не купит,прикольная идея!!!!!!!!!!!!!
Но лучше деньги,сам купит,что захочет,просто подари конверт и все!!!
У вас на линеечке написано 22 недели,а подарок вы решили сделать только сейчас??????????????
Алкоголем у них все завалено, а экономить на билетах не стоит он вам такой подарок сделал на всю жизнь!!!
Pole Cat
07.02.2012, 12:04
неее, я всеж таки зафиндалю в тебя тапкой
вы еще предложите плюшевого мишку
:0038::0038::0038::0038::0038:
Дашун, хотя знаешь, если уж задуматься так на секундочку про игрушки, то как раз мишутка плюшевый ему больше подходит, чем радиоуправляемый вертолетик:065:
хотя если подарить вертолетик вместе с бутылем коньяка, то может быть и прокатит:065:
:0038::0038::0038::0038::0038:
Дашун, хотя знаешь, если уж задуматься так на секундочку про игрушки, то как раз мишутка плюшевый ему больше подходит, чем радиоуправляемый вертолетик:065:
хотя если подарить вертолетик вместе с бутылем коньяка, то может быть и прокатит:065:
:046::046::046::046::046:
Ну, держись...Сейчас в тебя Дашка всю обувную полку сразу кинет...:004::))
Pole Cat
07.02.2012, 12:07
экономить на билетах не стоит он вам такой подарок сделал на всю жизнь!!!
если ты про малыша, то автор творения Маколкин
Pole Cat
07.02.2012, 12:10
:046::046::046::046::046:
Ну, держись...Сейчас в тебя Дашка всю обувную полку сразу кинет...:004::))
а чо?
я вот, например, после пары-тройки рюмок коньяка тоже в вертолетик бы поиграла, так вроде возраст ужо не тот и статус, а под градусом резвилась бы за милую душу:046:
а чо?
я вот, например, после пары-тройки рюмок коньяка тоже в вертолетик бы поиграла, так вроде возраст ужо не тот и статус, а под градусом резвилась бы за милую душу:046:
:023::023::023::023:
Ой, даже не знаю, на кого бы мне было забавней смотреть в такой ситуации - на тебя или на него :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.