Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Meine Frau
30.10.2011, 20:23
Ир,у меня тоже вчера про СМ мелькнула мысль. Столько проблем разных серьёзных тоже постоянно приходится решать,что боюсь не получится ходить у меня спокойной беременной. И даже про ДЯ задумалась,если не получится. НО, на счёт ДЯ я только могу от одной знакомой взять,ежели бы она согласилась. Боюсь,что не согласится,ибо в её жизни всё и так нормально сейчас.
Лисицына
30.10.2011, 21:23
Варюша, очень жаль:(
Ты очень сильный человечек, молодец что находишь в себе упорство идти дальше, все у вас обязательно получится.
привет!
пришел мой хгч БЕЗ ЗНАКА <!
1.4 на 10 дпп
значит, имплантация все-таки была..не зря мне сны снились и признаки были((
никита уже сказал, что надо был меньше психовать...:(
Варюш, очень жаль...:(
А какие признаки?
Варюша, очень жаль:(
Ты очень сильный человечек, молодец что находишь в себе упорство идти дальше, все у вас обязательно получится.
Ира, тебе на какой Д.ц. в крио подсадку делали? И что в поддержке было?
Лисицына
30.10.2011, 21:35
Моя беременность перешла в стадию, когда нужно просто ждать и терпеть, терпеть и ждать. Делать ничего не могу, лежу, только к холодильнику подползаю, а иногда и не доползти муж еду носит.
Белка в моче нет, зато откуда-то взялись лейкоциты, завтра буду пересдавать.
Про СМ. У меня у коллеги на работе одноклассница два раза работала СМ. У нее есть муж и ребенок и видно ей этот процесс так понравился, что она на нем еще решила и денег заработать. Один раз она даже двойню выносила.
Это я к тому что не всегда СМ становятся совсем малообеспеченные девушки, можно и вполне приличную, семейную найти.
Только вот я не представляю как муж-то терпел:ходит жена с пузом, с токсикозом, настроения нет, а он терпит и не ради своего, а ради чужого ребенка. И интересно что она дочке говорила, когда та спрашивала, кто в животике братик или сестричка.
Хотя может надо проще к этому относится и своему ребенку тоже можно объяснить, что есть пары которые не могут деток иметь и она им помогает.
Лисицына
30.10.2011, 21:38
Ира, тебе на какой Д.ц. в крио подсадку делали? И что в поддержке было?
На 21 дц, в поддержке прогинова, кажется со 2 дня, потом утрик добавляется.
Pole Cat
30.10.2011, 22:22
Моя беременность перешла в стадию, когда нужно просто ждать и терпеть, терпеть и ждать. Делать ничего не могу, лежу, только к холодильнику подползаю, а иногда и не доползти муж еду носит.
Лежи, Иришка, набирайся сил, скоро будет не поесть, ни поспать:))
Юся-Микусенька
30.10.2011, 22:31
Приветос всем!
Раз пошла такая пьянка, можете закидать меня помидорами,я даже соглашусь с тем что я не права,НО...если уж кто-то решиться на СМ(предположим)то почему бы не взять ребеночка из ДД?
Не знаю как вам, но ИМХО чтобы прочувствовать радость деторождения нужно выносить ребенка под сердцем все 9 месяцев
Да, конечно, генетику никто не отменял, но все же.Лично для меня носить ребенка очень важно.Пусть даже ДС и ДЯ
Надеюсь меня поняли
Девчонки, есть пурегон закрытый. Покупался в Мариинке, хранится в холодильнике. 4уп. по 300ед. Хотела купить себе, но у него срок годности до января 2012, я не успею, у меня же ещё крио. Цена 1 уп. 3000руб. Кому надо, звоните.Вот тел. девушки - 8950-020-91-03
Приветос всем!
Раз пошла такая пьянка, можете закидать меня помидорами,я даже соглашусь с тем что я не права,НО...если уж кто-то решиться на СМ(предположим)то почему бы не взять ребеночка из ДД?
Не знаю как вам, но ИМХО чтобы прочувствовать радость деторождения нужно выносить ребенка под сердцем все 9 месяцев
Да, конечно, генетику никто не отменял, но все же.Лично для меня носить ребенка очень важно.Пусть даже ДС и ДЯ
Надеюсь меня поняли
Не говоря уж о том, что услуги СМ стоят от 700 000 и выше, тоесть, порядка 5-7 свежих протоколов. Мне кажется, без показаний нечего даже задумываться об этом.
Что за антитела к хгч, которые убивают эмбрионы??? Кто сдавал, какие показания??
Pushistka
30.10.2011, 23:01
Про СМ. У меня у коллеги на работе одноклассница два раза работала СМ. У нее есть муж и ребенок и видно ей этот процесс так понравился, что она на нем еще решила и денег заработать. Один раз она даже двойню выносила.
Это я к тому что не всегда СМ становятся совсем малообеспеченные девушки, можно и вполне приличную, семейную найти.
Только вот я не представляю как муж-то терпел:ходит жена с пузом, с токсикозом, настроения нет, а он терпит и не ради своего, а ради чужого ребенка. И интересно что она дочке говорила, когда та спрашивала, кто в животике братик или сестричка.
Хотя может надо проще к этому относится и своему ребенку тоже можно объяснить, что есть пары которые не могут деток иметь и она им помогает.
Лисичкин!!!! Уже немножечко осталось, потерпи дружочек.
Но если честно, не представляю даже, как ты такая некрупненькая совсем и с двойней:001:.. Просто героическая женщина!!!!!
Pushistka
30.10.2011, 23:03
Приветос всем!
Надеюсь меня поняли
Об этом мы тоже думали. Но страшно, так как, к сожалению, есть знакомые с неудачными примерами......вложили всю душу, все было хорошо, но увы сейчас все печально. Хотя миллион примеров со счастливыми семьями.....
Pushistka
30.10.2011, 23:05
Что за антитела к хгч, которые убивают эмбрионы??? Кто сдавал, какие показания??
Мне назначили сейчас. И еще кучу всяких антител. Но что они делают - что-то я не вдавалась, знаю, что потом будут смотреть по этим анализам надо ли мне иммуноглобулины, если я ничего не попутала....
Pushistka
30.10.2011, 23:06
Не говоря уж о том, что услуги СМ стоят от 700 000 и выше, тоесть, порядка 5-7 свежих протоколов. Мне кажется, без показаний нечего даже задумываться об этом.
Это ключевые слова....
Кстати, Настюшкин, с новой Авой тебя!!!! Очень трогательная.... Пусть она принесет тебе удачу!!!!
Это ключевые слова....
Кстати, Настюшкин, с новой Авой тебя!!!! Очень трогательная.... Пусть она принесет тебе удачу!!!!
Спасибо, Ириш!:flower: Тоже надеюсь!:love:
Девочки, никто не знает, какие показания к хгч в поддержке?? На пробирке многие колют...
Meine Frau
30.10.2011, 23:10
Об этом мы тоже думали. Но страшно, так как, к сожалению, есть знакомые с неудачными примерами......вложили всю душу, все было хорошо, но увы сейчас все печально. Хотя миллион примеров со счастливыми семьями.....
Это, к сожалению, про нас:005: Уже обожглись, в первом браке у мужа двое приёмных (из российского ДД). Хотя,чаще всего иностранцам подсовывают тех,кого русские пары не взяли бы.
Мне назначили сейчас. И еще кучу всяких антител. Но что они делают - что-то я не вдавалась, знаю, что потом будут смотреть по этим анализам надо ли мне иммуноглобулины, если я ничего не попутала....
Что за иммуноглобулины? Иммунитет понижать?
Meine Frau
30.10.2011, 23:14
Настя,с новой авой. Надеюсь и твоё фото с малышом такое же увидеть. С хгч глухо?
Настя,с новой авой. Надеюсь и твоё фото с малышом такое же увидеть. С хгч глухо?
Почему глухо? Ещё вчера свой0 получила.:(
Моё фото с двумя будет!:love::love:
Meine Frau
30.10.2011, 23:19
Почему глухо? Ещё вчера свой0 получила.:(
Моё фото с двумя будет!:love::love:
Верный настрой,умница:flower: Пусть так и будет!!!
Про ноль:(
Pushistka
30.10.2011, 23:23
Что за иммуноглобулины? Иммунитет понижать?
Да. Но это по показаниям, есть и противопоказания!!!!
Pushistka
30.10.2011, 23:24
Это, к сожалению, про нас:005: Уже обожглись, в первом браке у мужа двое приёмных (из российского ДД). Хотя,чаще всего иностранцам подсовывают тех,кого русские пары не взяли бы.
Хотя очень хочется бездомному малышу подарить семейный уют .....
Юся-Микусенька
30.10.2011, 23:25
Ой. а что там Ириш?
Да. Но это по показаниям, есть и противопоказания!!!!
Какие? Я думаю, может мне мой слоновий иммунитет тоже понизить...:016:
Ой. а что там Ириш?
Юль, ты когда в протик?:flower:
Meine Frau
30.10.2011, 23:29
Хочется. НО,если бы мы не прошли много кругов ада с детьми из той семьи,с девочкой до сих пор сейчас расхлёбываем,если бы мы в течении четырёх лет не вытаскивали нашу дочь из болячек и столько же лет мне приходилось открещиваться от инвалидности,то я взяла бы не задумываясь.
Юся-Микусенька
30.10.2011, 23:34
Юль, ты когда в протик?:flower:
не знаю.не скоро
Девчонки, что за прикол??? Клиника предлагает платить только за РЕЗУЛЬТАТ. Если его нет - возвращают деньги!
http://www.ivf.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0_%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0 %B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F.html
Pushistka
30.10.2011, 23:41
Ой. а что там Ириш?
Похоже генетика.У мамы моей у хороших друзей. Обеспеченная интеллигентная семья, очень душевные люди. Усыновили девочку. Все как положено, хорошая школа, кружки, занимались с девочкой, девочка была умница-красавица.... и в определенном возрасте 13-14 или 15 (тот который трудный) , точно не помню начались кражи. Зачем девочке из обспеченной семьи воровать? А дальше похоже еще хуже.....
А может и не генетика. И в хороших семьях у родных детей всякое бывает. Может там компания какая-нибудь неудачная, все может быть. Например, нас у мамы трое детей. У меня своя дорога, у старшего сейчас все боле-менее, но пришлось ему не сладко, а младшего сгубил алкоголь - а ведь нас воспитывали одинаково.....
Честно, я хотела очень усыновить (и до сих пор хочу) , и когда с мамой об этом поделилась она мне рассказала их историю. Но сказала, конечно, что это будет мое решение в любом случае, но камушек у меня на душе остался.
не знаю.не скоро
Почему?:(
Pushistka
30.10.2011, 23:43
Девчонки, что за прикол??? Клиника предлагает платить только за РЕЗУЛЬТАТ. Если его нет - возвращают деньги!
http://www.ivf.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D 0%B0_%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0 %B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F.html
Это не прикол, это реклама. Я думаю там изначально берут только не с очень тяжелыми случаями и в определенном возрасте и с определенной СГ и тд и тп....
Это не прикол, это реклама. Я думаю там изначально берут только не с очень тяжелыми случаями и в определенном возрасте и с определенной СГ и тд и тп....
Ну знаешь, у нашей Вари вообще диагноза нет и СГ идеальная, а сколько протоколов уже....так что хорошие показания не признак быстрой удачи.
Pushistka
30.10.2011, 23:48
Ну знаешь, у нашей Вари вообще диагноза нет и СГ идеальная, а сколько протоколов уже....так что хорошие показания не признак быстрой удачи.
Тоже согласна.
Похоже генетика.У мамы моей у хороших друзей. Обеспеченная интеллигентная семья, очень душевные люди. Усыновили девочку. Все как положено, хорошая школа, кружки, занимались с девочкой, девочка была умница-красавица.... и в определенном возрасте 13-14 или 15 (тот который трудный) , точно не помню начались кражи. Зачем девочке из обспеченной семьи воровать? А дальше похоже еще хуже.....
А может и не генетика. И в хороших семьях у родных детей всякое бывает. Может там компания какая-нибудь неудачная, все может быть. Например, нас у мамы трое детей. У меня своя дорога, у старшего сейчас все боле-менее, но пришлось ему не сладко, а младшего сгубил алкоголь - а ведь нас воспитывали одинаково.....
Честно, я хотела очень усыновить (и до сих пор хочу) , и когда с мамой об этом поделилась она мне рассказала их историю. Но сказала, конечно, что это будет мое решение в любом случае, но камушек у меня на душе остался.
Как говорит мой муж "гены пальцем не задавишь", поэтому мы тоже боимся усыновлять.
Гляньте, эндометрий стволовыми клетками лечат.http://www.ivf.com.ua/stem_cells.html
Юся-Микусенька
30.10.2011, 23:56
Почему?:(
Пока жду монстров.Потом лечение ХЭ на пару-тройку месяцев
Юся-Микусенька
30.10.2011, 23:57
М-дя....Но тут точно генетика, хотя кто его знает
Meine Frau
31.10.2011, 00:01
Пёс знает,может внимания меньше стало ребёнку,когда постарше стал,вот и привлекает к себе внимание. Ну и переходный возраст. Генетика тоже могёт быть. В таком деле психологи то порой пасуют. Без бутылки не разобраться и с ней тоже...
Пока жду монстров.Потом лечение ХЭ на пару-тройку месяцев
Так говорят, не информативно.
Чё ещё нашла! ТТГ в начале протика должен быть меньше 1.5, т.к. в протике он поднимается и достигает цифры, когда имплантация невозможна. И на качество клеток влияет:
"В последнее время в литературе активно обсуждается значение адекватной функции ЩЖ для повышения эффективности лечения бесплодия в прогрмме экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона в полость матки (ЭКО и ПЭ). Отмечена высокая частота носительства АТ-ЩЖ у женщин с неудачными попытками ЭКО и ПЭ. Результаты недавних исследований, посвященных этой проблеме, показали, что уровень ТТГ был значительно выше у женщин с низким качеством ооцитов и неудачными попытками программ ЭКО и ПЭ [25, 36]. Уровень ТТГ является одним из показателей прогноза эффективности программ вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) и свидетельствует о важной роли тиреоидных гормонов в физиологии ооцитов [18]."
то, что я поняла - стимуляция суперовуляции всегда приводит к повышению уровня ТТГ. К тому же (цитирую) "Стимулированные беременности представляют собой группу риска по развитию осложнений: высокой частоты ранних репродуктивных потерь, многоплодия, раннего гестоза, тяжелего синдрома гиперстимуляции яичников, фетоплацентарной недостаточности, угрозы преждевременных родов". Так сожет для профилактикижелательно принмать этот L-тираксин даже при нормальном уровне ТТГ? Раз уж при стимуляции он все равно повышается, а (цитирую) "Целью заместительной терапии первичного гипотиреоза является поддержание уровня ТТГ в пределах 0,5–1,5 мМЕ/л." То есть, к примеру, если у меня все гормоны щитовидки в норме перед протоколом, ТТГ был 1,78 (что уже много для уровня 0,5-1,5), а при стимуляции ТТГ скакнет все равно, так может прием L-тираксина действительно себя оправдывает?
Meine Frau
31.10.2011, 00:16
Настя,порой тырнет наш враг. ТТГ должен быть меньше двух. Точных цифер ни один врач не говорит 1,8...1,7 итыды.
У тебя АИТ что ли? Мне то точно нужно контролировать,ибо щитовидка совсем не работает,а тебе зачем?
Meine Frau
31.10.2011, 00:18
Я фигею......честное слово. Настя, тироксин - это заместительная терапия!!!!! Думаешь мне удовольствие пить его уже более пяти лет?? Узи щитовидки делали у тебя? Моя как кисель,ни один гормон не в норме,ТОЛЬКО ПОЭТОМУ мне его назначил ВРАЧ!!!!
Мне узи не делали, но пол года назад все гормоны были в норме.
Я просто ищу причину! ВЕЗДЕ!!!
А почему нормы пишут до 4?
Meine Frau
31.10.2011, 00:37
Хочешь покопаться в своей щитовидке и есть какие то подозрения на её плохую работу,то сходи к эндокринологу,а не в интернет и не к подружкам. КАК можно захотеть пить заместительный гормон для подстраховки......ума не приложу.
Прогинова, утрик и дюф тоже заместительные гормоны!
привет!
пришел мой хгч БЕЗ ЗНАКА <!
1.4 на 10 дпп
значит, имплантация все-таки была..не зря мне сны снились и признаки были((
никита уже сказал, что надо был меньше психовать...:(
варечка(( держись, друг( очень жаль((
Приветос всем!
мне кажется надо бороться до последнего за своего генетического ребеночка - но эт мое мнение
бедняжка(( еще почти больше месяца карапузов таскать в пузе))
ничего, осталось немного) хотя сейчас и самое сложное для тебя
Прогинова, утрик и дюф тоже заместительные гормоны!
дык для Б они же
oxana-echo
31.10.2011, 11:38
Девочки, когда чьи-то родные дети становятся монстрами, мы же не говорим генетика, мы удивляемся.Сколько примеров, хорошие родители, а сын(дочь) наркоман, ворует и т.д. А вот когда проблемы у приемных детишек - это не наша вина, это гены. Так что в жизни всякое бывает. У меня дочь приемная, а сейчас вот похоже я беременна с первой попытки ЭКО. И единственный страх, как бы первый ребенок не почувствовал себя обделенным вниманием.
Девочки, всем привет!
Прочитала Вас тут за выходные!
Варя, Настя - я вами горжусь!!! Смотрю, за эти дни вы уже успели взять себя в руки и начать активно готовиться к следующему протоколу! Господи, как хочется, чтобы все следующие протоколы каждой из нас были счастливо-беременными!!! какой то этот год в Аве ну совсем мало-продуктивный.
Вероника, над твоим сном очень посмеялась))) Как Юля себя чувствует? Чего то у тебя беременность начинается "весело":(, со стороны окружающих, но зато зацикливаться на своих ощущениях особо некогда.
Тут кисты смотрю обсуждали, как у многих оказывается эта проблема... Тут кто то (Юля вроде) написал, что была киста 100мл, у меня была 620 мл :001:, я из-за нее яичник и трубу потеряла. Кстати, ту еще говорили, что это влияние стимуляхи, что они у всех поперли, а вот у меня наоборот. У меня за последние 6 лест при любом УЗИ в цикл без дюфа были кисты, а перед этим протиком дюф не пила, и кисты не было. Я даже очень удивилась! Девочки, а вы за грудью следите? От стимуляхи еще там могут кисты расти :(
По поводу ТТГ: я в нем не очень разбираюсь, но у меня перед первым протиком был 3,97, хоть и укладывается в нормы, но КА меня отправил пересдавать его и сказал с таким в протокол не желательно, должен быть где то посерединке нормы.
Девочки, всем привет!
Прочитала Вас тут за выходные!
Варя, Настя - я вами горжусь!!! Смотрю, за эти дни вы уже успели взять себя в руки и начать активно готовиться к следующему протоколу! Господи, как хочется, чтобы все следующие протоколы каждой из нас были счастливо-беременными!!! какой то этот год в Аве ну совсем мало-продуктивный.
Вероника, над твоим сном очень посмеялась))) Как Юля себя чувствует? Чего то у тебя беременность начинается "весело":(, со стороны окружающих, но зато зацикливаться на своих ощущениях особо некогда.
Тут кисты смотрю обсуждали, как у многих оказывается эта проблема... Тут кто то (Юля вроде) написал, что была киста 100мл, у меня была 620 мл :001:, я из-за нее яичник и трубу потеряла. Кстати, ту еще говорили, что это влияние стимуляхи, что они у всех поперли, а вот у меня наоборот. У меня за последние 6 лест при любом УЗИ в цикл без дюфа были кисты, а перед этим протиком дюф не пила, и кисты не было. Я даже очень удивилась! Девочки, а вы за грудью следите? От стимуляхи еще там могут кисты расти :(
По поводу ТТГ: я в нем не очень разбираюсь, но у меня перед первым протиком был 3,97, хоть и укладывается в нормы, но КА меня отправил пересдавать его и сказал с таким в протокол не желательно, должен быть где то посерединке нормы.
Во! Значит, всё-таки он взлетает на стимуляхе.
А мне позвонил Ка. Вот теперь мне действительно страшно!:(
А мне позвонил Ка. Вот теперь мне действительно страшно!:(
почему страшно, что сказал?
Наиболее возможную причину неудачи выдвигает хромосомные нарушения. У мужа же сбалансированная перестройка 9 и 22 хромосом. Но при этом смысла в пгд не видит. В криопротокол берёт сразу, в ноябре. А мне теперь страшно....за генетику...
Наиболее возможную причину неудачи выдвигает хромосомные нарушения. У мужа же сбалансированная перестройка 9 и 22 хромосом. Но при этом смысла в пгд не видит. В криопротокол берёт сразу, в ноябре. А мне теперь страшно....за генетику...
а почему смысла в ПГД нет?
Ира, а кто тебе это обследование из врачей назначил? Вот думаю, может тоже с этой стороны как то провериться... Но не знаю с чего начать..
а почему смысла в ПГД нет?
Я не помню....он до этого объяснял. Но одна из причин, что пгд не гарантирует отсутствие хромосомных нарушений. Они могут быть в другой клеточке эмбриона или появиться позже....ни о чём, короче. Я ж вам рассказывала его жуткую историю, когда девушка очень боялась синдрома Дауна, сделала пгд, подсадили и ребёнок родился не только с синдромом дауна, но и с тяжелейшим пороком сердца. И через несколько дней умер....
Боня, я тут мимо витаминов пробегала
типа при стоматите надо посмотреть хва ли витаминов В2, В6
Девочки, чего за шняга??
Защита от электромагнитного излучения
Майка и трусы ANITA maternity ANTYRAY останавливают до 90% электромагнитного излучения;
Оптимальная защита мамы и ребенка от электромагнитного излучения благодаря инновационной текстильной технологии;
Инновационная ткань защищает от воздействия высокочастотных волн, исходящих от мобильных телефонов, компьютеров, телевизоров и аудиосистем, микролволновых печей;
Трикотажная ткань с высокой степеню эластичности;
Высокое содержание хлопка создает приятный для кожи микроклимат;
Серебрянные нити, входящие в состав ткани, оказывают выраженное антибактериальное действие;
Эффективность, подтвержденная научными исследованиями;
Цвета — розовый, ваниль;
Размеры S-XL.
это типа кактуса чоль? ну что к моникам ставили)) вроди пережили эту хрень, а теперь еще и такое новшество))
А я опять болею!!! Опять горло, ломота во всем теле, 38 температура.
Вообще не понимаю, что со мной. Здоровье у меня всегда было отличное, раз в год простуда, но такая, что при желании можно на ногах перенести. Сейчас же - капец полный, лежу пластом, сил нет, ничего не помогает, и ведь уже второй раз за 2 недели!
Что за бред. В первую беременность ничего похожего не было
витамин С + морсы из клюквы в ударных дозах + чай + мед
Detka Negra
31.10.2011, 13:27
Ир, емае..так еще месяц! ты уверена, что это норм?
Detka Negra
31.10.2011, 13:28
Надеюсь меня поняли
Это как раз те слова, которые я сама сказала мужу вчера утром, когда у нас зашел разговор про СМ. Он сказал, кстати, что не против, но пока хочет пробовать самим.
Detka Negra
31.10.2011, 13:29
МГ? я буду ей звонить сегодня
где ты сдавала и как долго они делаются?
Detka Negra
31.10.2011, 13:32
"Целью заместительной терапии первичного гипотиреоза является поддержание уровня ТТГ в пределах 0,5–1,5 мМЕ/л." То есть, к примеру, если у меня все гормоны щитовидки в норме перед протоколом, ТТГ был 1,78 (что уже много для уровня 0,5-1,5), а при стимуляции ТТГ скакнет все равно, так может прием L-тираксина действительно себя оправдывает?
Нася, это чья-то научная работа, думаю не стоит циклиться
у нас в протике ТТГ д б до 2-х ( а не до 4-х)
Detka Negra
31.10.2011, 13:34
Девочки, когда чьи-то родные дети становятся монстрами, мы же не говорим генетика, мы удивляемся.Сколько примеров, хорошие родители, а сын(дочь) наркоман, ворует и т.д. А вот когда проблемы у приемных детишек - это не наша вина, это гены. Так что в жизни всякое бывает. У меня дочь приемная, а сейчас вот похоже я беременна с первой попытки ЭКО. И единственный страх, как бы первый ребенок не почувствовал себя обделенным вниманием.
тут все от вас зависит,
в любом случае всегда первый ребенок так или иначе начинает получать меньше внимания
как он это перенесет - уже вопрос его психики и вашего поведения
Detka Negra
31.10.2011, 13:35
Девочки, а вы за грудью следите? От стимуляхи еще там могут кисты расти :(
.
у меня справа за этот год выросло две фиброзные кисты
Detka Negra
31.10.2011, 13:38
Варя, ну ты боец! Я даже не ожидала, что так быстро можно придти в себя)) Молоток))
Юля явно вошла в прежнюю форму, если судить по уровню вредности и хулиганистости)) В рекламу зубной пасты ее конечно еще не возьмут, но дело явно идет на поправку
А я опять болею!!! Опять горло, ломота во всем теле, 38 температура.
Вообще не понимаю, что со мной. Здоровье у меня всегда было отличное, раз в год простуда, но такая, что при желании можно на ногах перенести. Сейчас же - капец полный, лежу пластом, сил нет, ничего не помогает, и ведь уже второй раз за 2 недели!
Что за бред. В первую беременность ничего похожего не было
Вероника, спасибо, конечно,..но я и правда сделала все, что могла и даже больше.
уже и ревела и билась головой об стенку, но надо вставать, идти дальше. Ты же сама сказала, что результат на 99% зависит от нашей настойчивости.
Ты чем лечишься?
Frenegonda
31.10.2011, 14:21
Девы, привет!
Ну и погодка!!!!
Как дела у Наденьки, что-то она пропала!!!
Detka Negra
31.10.2011, 15:18
Девы, привет!
Ну и погодка!!!!
Как дела у Наденьки, что-то она пропала!!!
+ 1
хоть бы все было хорошо у нее:091:
да и вообще у нас сегодня тишина
Егоза, ты где? начала пурегониться?
НЕугомоннаЯ Егоза
31.10.2011, 16:49
Девуськи, привет!!!! Я на секундочку заскочила.
Варюша и Настя, вы молодцы, что руки не опускаете!!!!
Я в субботу была у ДАВ, сказала эндик очень хороший, справа растут два фолика, слева толи один, то ли два, вообщем, я на пурегоне, в среду на узи.
Я в субботу была у ДАВ, сказала эндик очень хороший, справа растут два фолика, слева толи один, то ли два, вообщем, я на пурегоне, в среду на узи.
Оль, собирай кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всем привет, девочки! Я сегодня на работе - одна за всех :001::001::001: , поэтому все по диагонали читаю.
Всем, кто приболел - срочно лечится и выздоравливать - особенно беременюшкам, а также моим коллегам, которые кинули меня тут а работе одну...:065:
Detka Negra
31.10.2011, 17:28
Температуру выше 38 сбиваю парацетамолом. Обильное теплое питье, мед, постельный режим, свежий воздух в помещении. Все самое простое) На самом деле в прошлый раз меня это за два дня на ноги поставило, но вот в эти два дня крючит так, как я уже и не помню, чтобы со мной было
Боня, береги малышей! скорей уже поправляйся!
когда на узи собираешься?
Detka Negra
31.10.2011, 17:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@отлично! когда пункция приблизительно?
Инженерша
31.10.2011, 17:35
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
У меня м. начались. Только какие-то странные...прям коричневые!:001:
Detka Negra
31.10.2011, 18:01
А у меня просто коричневая мазня:(
А у меня просто коричневая мазня:(
Вот и у меня так же. Именно мазня, не месячные. Если бы не хгч, можно было бы подумать...:008:
Meine Frau
31.10.2011, 18:05
Всем привет!
Только домой зашла,так что тоже на минутку. Мне дюфастон назначили. Будем М. вызывать.,потом гинеколог пообещала помочь раскачать яичники.
Ира (Лисичка),даже не представляю как ты такая хрупенькая с двумя лисятками справляешься сейчас. Я с одной егозой под конец уже не хотела быть беременной,она мне такие пляски по ночам устраивала и в туалет меня так часто гоняла,что я даже плакала. А утром невыспавшаяся топала на работу и пахала по 12 часов. А у тебя две вишенки дискотеки устраивают. Терпи,дружочек,совсем чуть-чуть осталось. Не заметишь как положенный срок пролетит и ты прижмёшь к груди своих прекрасных принцесс.:love::love:
Вероника,ты же умница и сама знаешь,что если комок покатился с горы,то пока до низу не докатится,то не устаканятся дела. Вот пусть твоя болезнь будет последней точкой и после этого никакие болячки не омрачат твою беременность.;)
Оля,пусть протокол будет супер удачным у тебя!!
Настя,отстань ты уже от ТТГ. Прогестерон и иже с ним - это поддерживающая терапия,а не заместительная. Не лепи в кучу мух и котлеты. Если у тебя были скачки или жалобы на щитовидку,то есть смысл обратить на неё внимание. Если у тебя около 2 этот гормон,когда идёшь на стимуляцию, то и не обращай на него внимание.:073:
Эмма, пущай твои м., наконец, появятся!!!
Meine Frau
31.10.2011, 18:23
Спасибо,дорогая! Уж я то их как жду. Лежала на кресле и ныла,что жизнь закончилась и пора песочек собирать.....Мой гинеколог похохотала от души. Искали причину в моих стрессах и кучи гадости,что я выпила за прошедшие два с половиной месяца. А потом под конец я обмолвилась,что я дохуделась и желудок уже нормально еду не может воспринимать. Чуть по шее не получила от врача. Мы говорит уже час выискиваем причину,а она не ест нормально и при этом хочет регулярный цикл. На душе легко,пошла пить дюф.:020::)
Варь, ты не ответила, по каким признакам ты имплантацию ощутила?
Ты поддержку отменила?
Спасибо,дорогая! Уж я то их как жду. Лежала на кресле и ныла,что жизнь закончилась и пора песочек собирать.....Мой гинеколог похохотала от души. Искали причину в моих стрессах и кучи гадости,что я выпила за прошедшие два с половиной месяца. А потом под конец я обмолвилась,что я дохуделась и желудок уже нормально еду не может воспринимать. Чуть по шее не получила от врача. Мы говорит уже час выискиваем причину,а она не ест нормально и при этом хочет регулярный цикл. На душе легко,пошла пить дюф.:020::)
:046::046::046::046:
Вероника, лечись давай! Малышам незя болеть!
Оля, расти только качественные клеточки!!!
Ира-Лиса, может к врачу???
9 ноября.
Сегодня стало мазать коричневым(( И матку ощущаю.
А девчонки придумали себе новую игру, утаскивают свои одеяльца, закутываются в них с головы до пят на полу (почему на полу??) и лежат с задумчиво-печальным видом. Мне кажется, меня изображают)))
В общем, странные чувства, и смешно и плакать хочется. Но смешно больше)
:046: Прикольные!:046:
А по-поводу мазни...может, дицинон? Прогестерон?
ossusena
31.10.2011, 18:31
У меня так начинались после пролёта в ЦПСИР, потом нечего, пришли в норму)
ossusena
31.10.2011, 18:36
Девушки, напиши, пжт ,своё опытное мнение - мне в протоколе ЦПСИР назначили в поддержку Магне Б6 и 600 утрика (гормоны у меня все в норме для моего 30-го возраста, так сказал врач), этих препаратов достаточно?? Вот ищу причину пролёта, ведь эмбрионы "прожили" 5 дней, значит не самые плохие..
Девушки, напиши, пжт ,своё опытное мнение - мне в протоколе ЦПСИР назначили в поддержку Магне Б6 и 600 утрика (гормоны у меня все в норме для моего 30-го возраста, так сказал врач), этих препаратов достаточно?? Вот ищу причину пролёта, ведь эмбрионы "прожили" 5 дней, значит не самые плохие..
В большинстве случаев вы не найдёте причину. Нас таких много, к сожалению.:009:
У меня так начинались после пролёта в ЦПСИР, потом нечего, пришли в норму)
А у меня в прошлом протике такого не было. Может это признак бывшей имплантации?:016:
Юся-Микусенька
31.10.2011, 18:44
Ира, а кто тебе это обследование из врачей назначил? Вот думаю, может тоже с этой стороны как то провериться... Но не знаю с чего начать..
Мне Калинина тоже назначала, но я не стала делать
Юся-Микусенька
31.10.2011, 18:45
Это как раз те слова, которые я сама сказала мужу вчера утром, когда у нас зашел разговор про СМ. Он сказал, кстати, что не против, но пока хочет пробовать самим.
и снова:014::flower:
9 ноября.
А девчонки придумали себе новую игру, утаскивают свои одеяльца, закутываются в них с головы до пят на полу (почему на полу??) и лежат с задумчиво-печальным видом. Мне кажется, меня изображают)))
Вероника, ты давай лечись как следует! И мазню свою как-нибудь там прибей побыстрее. Надеюсь ты предприняла все необходимые шаги?
А прогиновы не было? У нас еще она как правило у всех идет
Мне Калинина тоже назначала, но я не стала делать
юля, а почему не стала?
Юся-Микусенька
31.10.2011, 18:48
9 ноября.
Это надо видеть!
Даешь фото!
Юся-Микусенька
31.10.2011, 18:50
юля, а почему не стала?
Во-первых-дорого
Во-вторых-действие не доказано
В-третьих очень серьезный препарат чтобы назначать его без анализов, а она мне их не назначила
Юся-Микусенька
31.10.2011, 18:51
НАСТЯ когда заБ тогда и будешь снижать ТТГ, а перед протиком надо чтобы был не более 2
Юся-Микусенька
31.10.2011, 18:51
ЭММА, трескай рыбу, икру, молочку.У вас же там этого добра завались
Вит Е то что надо для работы яичников.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.