Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
24.08.2011, 15:14
Я помню, ты писала про проблемы с ЖКТ и что идешь к Ка, но дату не уловила:))
Скажи ему обязательно:ded: про свои траблы. Сама начни вобензим, я думаю, спокойняк, его можно. Может , траванулась чем?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра
Meine Frau
24.08.2011, 15:14
Ириш,у меня была такая фигня весной. Всё,буквально всё было воспалено. По утрам Париет или Нексиум пить. Ооочень хорошо помогла настойка семян льна. Вот эту пакостную жижицу нужно пить несколько раз в день. Обязательно дробное питание,раз пять в день мало и склизкое-паровое всё должно быть. Кисели не кислые хорошо. Но у меня до кучи ещё серьёзные проблемы были с кишечником. Удаляли полипы и какая то пакость попала внутрь. Пила антибиотики. Думаю у тебя не так всё запущено.
Постарайся не нервничать,стрессы только усугубляют все эти бяки.
На завтрашний поход тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@/
Detka Negra
24.08.2011, 15:16
Фууу, Эмма!!! Семена льна!!! Это же ггггггггггг
Попсня эти семена и г такое, что глотать невозможно:010:
Ни фига мне они не помогали с обострением гастрита, когда я на работе под креслом корчилась. Медсестра наша тоже мне их приволокла, но они как мертвому припарка.
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 15:17
Подстрекательница:046:
Когда у меня была 1-2 псины, я тоже подстрекала, а сейчас, с 3-мя, мне совесть не позволяет:)):073:
ну у меня-то пока один соб;)))))))
Meine Frau
24.08.2011, 15:23
Чой то г...? :073: Я пить могла только воду из за болей. На капельницах постоянно была.:001: Семена заваривать и пить недельку хотя бы,а лучше подольше. Сначала вроде г...,а потом как кисель пьёшь:))
Detka Negra
24.08.2011, 15:27
Неее!!!фуфуфу!!!Бебебе!!!
Даже С иногда терпимее на вкус, чем эти семена заваренные!!:010:
Извините, девочки:008::008::008:
Юся-Микусенька
24.08.2011, 15:28
ДЕВЧУЛИ привет!!!!!!!!
Не знаю пока о чем речь конкретно,но про семена льна могу сказать следующее.
Очень полезны женщинам.Так же как льняное масло
Я некоторое время назад ела молотые семена.Ддобавляла в йлогурт
Это что-то типа фитоэстрогенов но оооочень приблизително.
Но все равно полезно
Пошла читать дальше!
Я помню, ты писала про проблемы с ЖКТ и что идешь к Ка, но дату не уловила:))
Скажи ему обязательно:ded: про свои траблы. Сама начни вобензим, я думаю, спокойняк, его можно. Может , траванулась чем?:009:
На завтра
Ириш,у меня была такая фигня весной. Всё,буквально всё было воспалено. По утрам Париет или Нексиум пить. Ооочень хорошо помогла настойка семян льна. Вот эту пакостную жижицу нужно пить несколько раз в день. Обязательно дробное питание,раз пять в день мало и склизкое-паровое всё должно быть. Кисели не кислые хорошо. Но у меня до кучи ещё серьёзные проблемы были с кишечником. Удаляли полипы и какая то пакость попала внутрь. Пила антибиотики. Думаю у тебя не так всё запущено.
Спасибо девочки. Наверно завтра еще попью то, что мне обычно помогает и поговорю с Ка насчет вобэнзима. Если он в протик не возьмет, то тогда придется идти к гастроинтерологу видать проверяться.
Травиться вроде не травилась, признаков никаких нет. У меня желудок слабый, я когда травлюсь то у меня все бурно проходит. А тут именно боли, горение, отрыжки, газы. У меня точь в точь было после болезни зимой, Но я тогда таблов немеренно сожрала, а с чего сейчас просто предположить не могу...
Девочки, привет! Веруня, как обидно:(, держись дружок, главное не унывай!
Юляш, тебе на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса, на поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а жкт надо пролечить перед протиком, там сама понимаешь, ударные дозы :010:
Ровеночка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чой то г...? :073: Я пить могла только воду из за болей. На капельницах постоянно была.:001: Семена заваривать и пить недельку хотя бы,а лучше подольше. Сначала вроде г...,а потом как кисель пьёшь:))
а я помню у меня бабушка для желудка какой то овсяный кисель варила. Еще мне предлагала попробовать, типа полезно. А мне от одного его вида плохо становилось.:001:
А про 5 раз и больше в день варено-тушено-вязкое это сильно сказано при работе с 10 до 18 самое то)))
Юся-Микусенька
24.08.2011, 15:36
ДЕВОЧКИ, а я думала что гипера-это хорошо:009:
Тяжело,опасно,но хорошо в плане положит. прогнозов для заБ:016:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 15:38
Спасибо девочки. Наверно завтра еще попью то, что мне обычно помогает и поговорю с Ка насчет вобэнзима. Если он в протик не возьмет, то тогда придется идти к гастроинтерологу видать проверяться.
Травиться вроде не травилась, признаков никаких нет. У меня желудок слабый, я когда травлюсь то у меня все бурно проходит. А тут именно боли, горение, отрыжки, газы. У меня точь в точь было после болезни зимой, Но я тогда таблов немеренно сожрала, а с чего сейчас просто предположить не могу...
Я думаю, что Ка тебя возьмет, просто скажет сходить на консу к гастроэнтерологу
Вер, у тебя же был короткий протик? И все равно гипера сильная?;(
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 15:39
Юляш, тебе на подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса, на поход к Ка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а жкт надо пролечить перед протиком, там сама понимаешь, ударные дозы :010:
Ровеночка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, у тебя-то как дела?
Veronoka
24.08.2011, 15:40
ДЕВОЧКИ, а я думала что гипера-это хорошо:009:
Тяжело,опасно,но хорошо в плане положит. прогнозов для заБ:016:
хорошо... когда ее нет после пункции, а после подсадки она возобновляется - и это говорит о том, что Б. наступила ;)
а так.... после пункции это жуть жутейшая :001:
Вер, у тебя же был короткий протик? И все равно гипера сильная?;(
да короткий...... и все равно гипера сильная :010:
Detka Negra
24.08.2011, 15:40
Ето не так((( с гиперой и токс, как правило, сильнее, а это вообще не есть гуд((
Девочки, привет дорогие:flower::flower::flower:
Блин, зашла почитала сейчас, жутко расстроилась за Веру:(
Верочка, дорогая, держись и сильно не расстраивайся. Отдыхай конечно и вперед иначе никак! Очень хорошо, что криошки остались, это конечно прибавляет позитива:)
Юленька за тебя очень приочень рада, что у тебя нашлись клеточки:091: Я вот про это и говорила, никогда неизвестно что и когда выстрелит:) Буду очень за тебя держать кулачки!!!
Варя, ты тоже очень порадовала хорошими новостями. Поскорее пусть все у тебя в организме налаживается:091:
Все-таки ты бесстрашная доктор Варя!!!:065: И пиявки и уколы...:010:
Оля, ну и ты умничка с Зининой, хорошая тетенька, пущай там тебе всё тоже отрегулирует:091:
Вот вам девочки наши кулачки
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ириша, и тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, а тебе партизанских тогда:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня же у Иришки 2-ой скрининг:support::support::support:
Ириша, держу за вас с девчоночками кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду с нетерпением рассказа:fifa:
Катюша, у тебя-то как дела?
Приветик!! У меня нормуль, в августе я пролетела с протиком, гормоны подскочили, сейчас снижу и надеюсь в сентябре в бой!!
А ты как Оль? Мне все написанное не осилить:))
Вер, блин я уже напряглась, у меня тоже гипера сильная, КА из-за этого и короткий назначает. А много клеток взяли?
:flower::flower::flower:
Я думаю, что Ка тебя возьмет, просто скажет сходить на консу к гастроэнтерологу
Гастроинтеролог, это же не быстро, там пока все обследования пока сделаешь..... Наверняка отправят Кишку глотать... бе-е-е-е..
Верочка, дорогая, держись и сильно не расстраивайся. Отдыхай конечно и вперед иначе никак! Очень хорошо, что криошки остались, это конечно прибавляет позитива:)
Юленька за тебя очень приочень рада, что у тебя нашлись клеточки:091: Я вот про это и говорила, никогда не известно что и когда выстрелит:) Буду очень за тебя держать кулачки!!!
Варя, ты тоже очень порадовала хорошими новостями. Поскорее пусть все у тебя в организме налаживается:091:
Все-таки ты бесстрашная доктор Варя!!!:065: И пиявки и уколы...:010:
Оля, ну и ты умничка с Зининой, хорошая тетенька, пущай там тебе всё тоже отрегулирует:091:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ириша, и тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, а тебе пртизанских тогда:)
лена, спасибо за кулачки. А тебя с Недельками :flower::flower::flower:
У Лисы по-моему тоже сегодня недельки :flower::flower::flower:
Veronoka
24.08.2011, 15:56
Леночка, спасибо :flower: я тоже жутко расстроеная ... но ничего уже не поделать и не вернуть :065:
С недельками тебя, дорогая :080::080::080::080::080::080:
Вер, блин я уже напряглась, у меня тоже гипера сильная, ка из-за этого и короткий назначает. А много клеток взяли?
в том то и дело, что вроде и немного - 11штук - а гипера была.... :001:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 16:03
Приветик!! У меня нормуль, в августе я пролетела с протиком, гормоны подскочили, сейчас снижу и надеюсь в сентябре в бой!!
А ты как Оль? Мне все написанное не осилить:))
Я жду похода в Алмазова в октябре.
А тебе на сентябрьский бой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веруня, а стимуляция долго дней была?
Егоза, спасибочки и тебе желаю удачи огоромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
24.08.2011, 16:07
у нас уже есть любимый котик :love:
второго пока не хотим :))
у меня целых три любимых, а у Вари целых 5:))
могу предложить сестренку своего нового котика:))
5780509
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 16:07
:
Гастроинтеролог, это же не быстро, там пока все обследования пока сделаешь..... Наверняка отправят Кишку глотать... бе-е-е-е..
Я когда со своими болями пришла к терапевту думала меня на УЗИ органов ЖКТ отправят, ан нет, пощупала, поспрашивала и прописала омепразол. Сказав, что если через две недели не поможет, тогда уж фиброгастроскопия.
Диагноз поставила гастродуоденит:005:
Юся-Микусенька
24.08.2011, 16:08
хорошо... когда ее нет после пункции, а после подсадки она возобновляется - и это говорит о том, что Б. наступила ;)
а так.... после пункции это жуть жутейшая :001:
да короткий...... и все равно гипера сильная :010:
Вер а у тебя СПКЯ нет?АМГ какой?
Veronoka
не... относительно недолго... 10 дней ;)
Пы.Сы. не перенимай мою ситуацию на себя, гипера - это такое дело - сегодня она может быть - завтра не может- это как повезет ;)
НЕугомоннаЯ Егоза
Егоза, спасибочки и тебе желаю удачи огоромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Катюша, все сложила в волшебный мешочек!
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 16:09
5780509
Ой, какая кнопка класснючая!!
Веруня, я не перенимаю! Просто делаю выводы, теперь знаю, что и при коротком такое бывает;)У меня амг высокий, так что тоже не застрохованна.
Veronoka
24.08.2011, 16:12
5780509
аааааааааааа.... чудо расчудесное :love:
все равно мы на несколько котиков не готовы.... нам и с одним хорошо :))
Вер а у тебя СПКЯ нет?АМГ какой?
да... Чеж. поставила мне СПКЯ ;) а АМГ я даже не сдавала никогда :065:
Frenegonda
24.08.2011, 16:13
Да, подтверждаю что эти лекарства-веСЧЬ! Но!!! Только по назначению врача. Они не такие уж безобидные. Мой супруг принимает курсами, у него эзофагит рефлюкс. Но повторюсь, это реально таблы, а не БАДы или витамины, поэтому только после врача.!!!
Veronoka
24.08.2011, 16:13
Веруня, я не перенимаю! Просто делаю выводы, теперь знаю, что и при коротком такое бывает;)У меня амг высокий, так что тоже не застрохованна.
так у тебя уже была гипера ??? или ты только предполагаешь, что она может быть ?
Frenegonda
24.08.2011, 16:15
Неее!!!фуфуфу!!!Бебебе!!!
Даже С иногда терпимее на вкус, чем эти семена заваренные!!:010:
Извините, девочки:008::008::008:
Да?????
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 16:16
Да, подтверждаю что эти лекарства-веСЧЬ! Но!!! Только по назначению врача. Они не такие уж безобидные. Мой супруг принимает курсами, у него эзофагит рефлюкс. Но повторюсь, это реально таблы, а не БАДы или витамины, поэтому только после врача.!!!
Мой муж тоже их принимал . а сестра у меня работает в фирме-производителе Нексиума:008:
Frenegonda
24.08.2011, 16:20
Верунька, ты отдыхай конечно от протика, не депрессуй, приходи на встречу!!!
Катюша, спасибо!:flower:
Че то я опять очковать начала :065:Как-то меня бросает из стороны в сторону -то вообще по фиг на все. то прям храбрюсь:fifa:, то страаашнооо :001:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленусь, спасибо з ачихи! С недельками тебя!!!!:flower::flower::flower:
Ой, девочки....что ж такое то..у всех какая-то Ж с ЖКТ...:001: Блин, а может у меня тоже, тока я недообследованая :065:
5780509
Ой....Оляяяя...не соблазняй меня...какая хорошенькая:love::love::love:
Veronoka
24.08.2011, 16:27
Верунька, ты отдыхай конечно от протика, не депрессуй, приходи на встречу!!!
ага... буду отдыхать... точнее работать :))
а на встречу ... наверно... не пойду....:008: често.... ну не хочу сейчас :008:
Frenegonda
24.08.2011, 16:32
Вер, я понимаю, что тебе хочется передохнуть от всех этих протокольных мероприятий! Пусть встреча будет завершающим аккордом всей этой истории, а потом отдых начнется!!!
Ну ты подумай конечно, время есть...
Veronoka
24.08.2011, 16:39
Вер, я понимаю, что тебе хочется передохнуть от всех этих протокольных мероприятий! Пусть встреча будет завершающим аккордом всей этой истории, а потом отдых начнется!!!
Ну ты подумай конечно, время есть...
ладно.... посмотрю....
хочу уже сегодня отключиться от ЛВ и от протокольных мероприятий...
слушайте, девочки! Встреча через неделю , а мы так и не определились с местом и составом участниц. И вообще - у меня полный пакет конфетосов дома и он до сих пор НЕЗАРЯЖЕН!!!!!!:0072::0072::0072:
Ау, беременюшкииии!!!Кто зарядит то????
Pole Cat
24.08.2011, 16:48
слушайте, девочки! Встреча через неделю , а мы так и не определились с местом и составом участниц. И вообще - у меня полный пакет конфетосов дома и он до сих пор НЕЗАРЯЖЕН!!!!!!:0072::0072::0072:
Ау, беременюшкииии!!!Кто зарядит то????
я определилась:fifa: точно приду
а конфетосы можно если что на встрече мариинских зарядить в пятницу, я может туда схожу, мне шаманский подарунчик обещали:008:
Frenegonda
24.08.2011, 16:48
Так Дарья уже успеет приехать, посадите ее на конфеты как несушку и зарядит как надо!
Frenegonda
24.08.2011, 16:49
А может Лиса с лисятами приедет, многие не отказались бы от двойняшек ))))
А может Лиса с лисятами приедет, многие не отказались бы от двойняшек ))))
Так в том то и дело - будут у нас пузатики на встречке? У нас их и так мааало :( так еще и не все на связь выходят.
Еник писала, что точно не придет - остаются только Ритуля, Лисена и Лина :091::091::091:
Дашку пока лучше не кантовать, как мне кажется :091::091::091:
я определилась:fifa: точно приду
а конфетосы можно если что на встрече мариинских зарядить в пятницу, я может туда схожу, мне шаманский подарунчик обещали:008:
Так чего, привезти их тебе завтра, а то в пятницу я могу не смочь...:008:
Я пока тоже собираюсь на встречку, если т-т-т ничего не случится...все ж таки у меня 5 дпп будет :091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 17:00
Так в том то и дело - будут у нас пузатики на встречке? У нас их и так мааало :( так еще и не все на связь выходят.
Еник писала, что точно не придет - остаются только Ритуля, Лисена и Лина :091::091::091:
Дашку пока лучше не кантовать, как мне кажется :091::091::091:
Кантовать-кантовать, чтобы глупости из её беременной головы улетучились!
Pole Cat
24.08.2011, 17:01
Так чего, привезти их тебе завтра, а то в пятницу я могу не смочь...:008:
Я пока тоже собираюсь на встречку, если т-т-т ничего не случится...все ж таки у меня 5 дпп будет :091::091::091:
пока не знаю, если Хеленок на встречу мариинских в пятницу поедет, тогда и я загляну, но пока непонятно, так что не тащи не нуно
ежели что я сама тогда конфетосов прикуплю для подзарядки:))
девули, читаю по диагонали, уж не обессудьте :flower::flower::flower::flower:
верочка((( как жаль то((( ну как же так((( надеюсь на твоих криошечек)))
юлань, с пункцией тебя, дружочек, у че рука легкая, все будет хорошо)) @@@@@@@@@@@@@@@@
леночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, я на встречку приду по любасу, при любом исходе - если тока не все очень плохо и не окажусь в больничке
хотя по сопкам скачу как коза подстреленная))
Девочки, всем добрый вечер!
Юлия, 8 клеточек! Вот это результат!:080::080::080:
Че прям волшебница, а пугала-то пугала, что всего две:016:
на дальнейшее оплодотворение и рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, вот и славненько, что совсе неболезненное лечение! Пусть и эффективным будет:091::091::091: и отправишься ты красивая и здоровая за малышами в крио;)
Вера, очень жаль что неудача!:(
Держись!
Правильная мысль дать организму отдохнуть. Сил наберешься, и в пробедный крио. Тем более, что стимуляции там такой нет, малышам будет проще прикрепиться!
Ируся, надеюсь, что проблемы со зоровьем удастся бысрто решить и в протик тебя Ка возьмет!:091::091::091:
За всех держим крепенько
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ
Варя, спасибо, что меня в беременюшки перевела!:flower::flower::flower:
Прям приятно так там себя видеть:008::008::008:
Detka Negra
24.08.2011, 21:59
Варя, вот и славненько, что совсе неболезненное лечение! Пусть и эффективным будет:091::091::091: и отправишься ты красивая и здоровая за малышами в крио;)
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ
:flower::0015:
Алин, ты на встречку идешь???:008:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
скоко чихов!:love::love::love:
С НЕДЕЛЬКАМИ, ЕНИК!!!:flower:
Detka Negra
24.08.2011, 22:00
где там Лисена с лисятками??:007:
Матрена ||
24.08.2011, 22:17
Я бы сказала после "кабинетика";) У меня мужа раньше меня взяли. Ксюш, мы с биологм заранее разговаривали, так как собирались морозить С, но полгода назад у нас был протокол с криоспермами (муж уезжал в командировку) И решено было посмотреть какая лучше, ту и заморозить. Воть. Надеюсь понятно объяснила)) А еще раньше, я просила Че посмотреть по прошедшим протикам, что у нас творится с СГ. У них же в компе хранятся все эмбриологические протике и там есть показатели спермы. Вобщем, ты тоже можешь попросить распечатать тебе предыдущие протоколы и потом сравнить со свежим. как-то так...;)
Поняла:flower: А я всегда беру эти протоколы, и вижу что ничего хорошего у нас с СГ не происходит(((
Приветики :flower:
Верунь:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Так жаль, блин:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Радует, что есть снежинки, вот они то тебя и ждут и обязательно дождутся:love::love:
Отключайся, съезди куда-нибудь, займись интересным хобби, порадуй себя обновками и тогда с криошками все получится! Не может не получиться!:flower:
Ксюша , спасибо, кулачки мне пригодятся.. Вдруг повезет)))
Ты бы хоть намекнула, на каком ты этапе:073:
Повезет, повезет, куда ты денешься;)
Я на начальном этапе :0010:
Ксю, а тебе партизанских тогда:)
Спасибо!:)
А тебя с недельками!:support::support::support::support:
Растет принцесска :love:
Detka Negra
24.08.2011, 22:24
Повезет, повезет, куда ты денешься;)
Я на начальном этапе :0010:
на начально-начальном или начально-среднем?:)):065:
это я к чему?:016:
А! ко встречке!!!
ты придешь????:073:
:flower::0015:
Алин, ты на встречку идешь???:008:
Варя, спасибо за приглашение, но я пас!
Токс хоть и не мучает, но к вечеру я становлюсь никакая-все время спать охота. Так что я лучше на вас с домашнего диванчика чихать буду!:love: и кулачки держать!:love:
А Даша-паникерша вам конфетки назаряжает))));)
А то опять по сопкам скачет, а так хоть повод спокойно посидеть у нее будет!:065:
Pole Cat
24.08.2011, 22:42
Такс, ну и хто же тогда идет на встречу?
Варендель
Полик
Ровена
Дашун с барушонком
Френик
Пуша
Фрау с Кузнецом
Лисичка
и фсе???
Ксюша,
я тоже практически невидимых подкину:0010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
24.08.2011, 22:45
Фигасе.....
А мы с кузнецом???
Pole Cat
24.08.2011, 22:47
Фигасе.....
А мы с кузнецом???
а у вас там девушка что-то с носом было, даже не припудривался он для встречки:004:
что хочешь сказать придешь????
а не обманешь???
а то может как Нася, сначала да да да, а потом в кусты:))
Meine Frau
24.08.2011, 22:52
С кустом приду:004:
Вот,Оль,ты то мне и нужна. Помню,что когда ты худела,то довольно таки хорошо скинула,а как же лицо? Я похудела на 2кг....Без слёз уже на мою морду лица не взглянешь:005:. Глазья уже из попы на мир смотрят,щёки впали....жуткая картинка....... А в планах ещё два скинуть....чоделать....чоделать.......:073:
девульки)))) вот такие наши сопки)
http://ib2.keep4u.ru/s/2011/08/24/8c/8c8e3f3422d6aa364499d0570a05074c.jpg
Pole Cat
24.08.2011, 23:11
Вот,Оль,ты то мне и нужна. Помню,что когда ты худела,то довольно таки хорошо скинула,а как же лицо? Я похудела на 2кг....Без слёз уже на мою морду лица не взглянешь:005:. Глазья уже из попы на мир смотрят,щёки впали....жуткая картинка....... А в планах ещё два скинуть....чоделать....чоделать.......:073:
нууууу, я даже когда худючая была как вобла, у меня все равно щеки были, я хомяк:065:
у меня другая беда, когда морда худеет, нос вылазиет:065:
когда худею, в солярий хожу, когда загорелая (слегка) посвежее выгляжу, не видно похудательных мук:))
я скинула 7 кг, в субботу девочка, которая декларашку делала, она не видела меня больше полугода, сказала, что по виду я скинула килограмм 20:010: а мне кажется, что не заметно,
ну бюстик застегиваю поплотнее и на ремне дырок нет, жируськи на талии как были так и есть:001:
Pole Cat
24.08.2011, 23:12
девульки)))) вот такие наши сопки)
да что ты?! Сопки?!ПРавда?! А я то со слепу и не разобрала, а девочка на Дашу похожа:))
Лисицына
24.08.2011, 23:14
Варендель
Полик
Ровена
Дашун с барушонком
Френик
Пуша
Фрау с Кузнецом
и фсе???
Я приду девочки, только так и не понял 30 или 31?
Pole Cat
24.08.2011, 23:15
Я приду девочки, только так и не понял 30 или 31?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ир, как лисята?
KOTENOK5
24.08.2011, 23:16
добрый вечер всем девочки!!!:flower:
у меня вопрос ...мне дали КВОТУ в АВА-Петер на Гагарина!!!
мне позвонили пригласили на первый прием..это было еще в начале августа...я сказала что планирую начать протокол в октябре!!!сейчас я хочу определиться к к какому доктору я пойду в протокол!!!я же могу выбрать из 2-х докторов ..или Чежина или Маколкин!!!???или кого назначили..того назначили!!???:008:
Pole Cat
24.08.2011, 23:18
мне позвонили пригласили на первый прием..это было еще в начале августа...я сказала что планирую начать протокол в октябре!!!сейчас я хочу определиться к к какому доктору я пойду в протокол!!!я же могу выбрать из 2-х докторов ..или Чежина или Маколкин!!!???или кого назначили..того назначили!!???:008:
Чежина круче, если квота к ней, мои поздравления!
На Гагарина она гуру:ded:
Лисицына
24.08.2011, 23:20
Девочки, доброй ночи всем!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Всем спасибо за кулачки!!!:love::love:
У нас все хорошо, растем, сроку соответствуем, весим 540 и 470 грамм. Рост приблизительно 30 и 28 см. Одна принцесска так и есть немного больше другой, но главное что эта разница в 6 дней не увеличивается, просто одна будет покрупнее, вторая поменьше.
Еще в МПЦ выдали диск с узи, хотя я и не просила.
KOTENOK5
24.08.2011, 23:22
Чежина круче, если квота к ней, мои поздравления!
На Гагарина она гуру:ded:
Спасибочки!!!:flower:
Дело в том, что я была на первом приеме у Лобзевой...как она мне сказала Маколкин в отпуске...!!!
т.е. я уже не могу поменять доктора...я знаю, что в других клиниках...девушки могут выбирать того или иного доктора....а здесь не так!!!:008:...
может кто знает подскажите...!!!
а я завтра тогда сама позвоню в АВУ и попытаюсь все разузнать!!!
Pole Cat
Девочки, доброй ночи всем!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Всем спасибо за кулачки!!!:love::love:
У нас все хорошо, растем, сроку соответствуем, весим 540 и 470 грамм. Рост приблизительно 30 и 28 см. Одна принцесска так и есть немного больше другой, но главное что эта разница в 6 дней не увеличивается, просто одна будет покрупнее, вторая поменьше.
Еще в МПЦ выдали диск с узи, хотя я и не просила.
:love::love:
лепотааааа:))
не видала вашего папу, но одна точно в маму - миниатюрная принцесса:))
Meine Frau
Носу моему нечего вылазить,он как и пятая точка издалёка виден. Но сейчас и правда всё такое обострённое некрасивое. И не худеть нельзя. У меня полгардероба висит с бирками,всё в обтяг стало....."Кампомос" ходячий...
Meine Frau
24.08.2011, 23:24
Ириша........:love::love:.приноси диск на встречу,мы на него положим конфеты и пусть вишенки нам флюиды свои пошлют.:));)
Pole Cat
24.08.2011, 23:26
Дело в том, что я была на первом приеме у Лобзевой...как она мне сказала Маколкин в отпуске...!!!
т.е. я уже не могу поменять доктора...я знаю, что в других клиниках...девушки могут выбирать того или иного доктора....а здесь не так!!!:008:...
в топе все платники, про Лобзеву мы ничего не знаем, т.к. она совсем недавно работает в АВЕ
говорят, что Чежина вроде тоже квотников берет, но каких...говорили что-то про областную прописку...:009:
Маколкин и Бобров - точно с квотниками работают и в АВЕ они не первый год.
А выбирать Вам, в любом случае удачи в выборе врача:flower:
Лисицына
24.08.2011, 23:26
Вера, очень жаль:( я не помню были ли у тебя до этого крио-протоколы, там все намного легче и обязательно получится!!!:support::support::support: сейчас конечно надо отдохнуть и в первую очередь морально
Юля, с хорошим урожаем!!! Пусть побольше клеточек оплодотворится!!!!:support::support::support:
Лена, пусть клеточки женятся и любятся и еще на крио кто-нибудь останется!!!:support::support::support:
Pole Cat
24.08.2011, 23:27
Носу моему нечего вылазить,он как и пятая точка издалёка виден. Но сейчас и правда всё такое обострённое некрасивое. И не худеть нельзя. У меня полгардероба висит с бирками,всё в обтяг стало....."Кампомос" ходячий...
не пережевывай:))
у меня нос и зад тоже видны издалека, я тоже породистая девочка:046:
не придирайся к себе, я тебя видела, все у тебя хорошо:))
Лисицына
24.08.2011, 23:29
:love::love:
лепотааааа:))
не видала вашего папу, но одна точно в маму - миниатюрная принцесса:))
Папа крупный как раз, 187 рост
А с чего вы взяли, что можете выбрать между Чежиной и Маколкиным? :)) Выбирать можно только между двумя - Бобровым и Маколкиным! И то, если сильно повезет! ;)
Pole Cat
24.08.2011, 23:30
А с чего вы взяли, что можете выбрать между Чежиной и Маколкиным? :)) Выбирать можно только между двумя - Бобровым и Маколкиным! И то, если сильно повезет! ;)
Юль, не помню, Верочка вроде бы писала или Юля, что Ч. тоже квотников берет, совсем недавно обсуждали, я вот тока как лицо не заинтересованное, не запомнила, каких именно:0097:
Юль, не помню, Верочка вроде бы писала или Юля, что Ч. тоже квотников берет, совсем недавно обсуждали, я вот тока как лицо не заинтересованное, не запомнила, каких именно:0097:
Да, но только областных - из областей Северо-Запада - Вологодской области и тд
Pole Cat
24.08.2011, 23:35
ну вот, значит местами я еще помню что-то:0097:
Pole Cat
24.08.2011, 23:36
Папа крупный как раз, 187 рост
значит папина доча:love:
Meine Frau
24.08.2011, 23:37
Ты видела,когда и правда всё хорошо было ....жЫрно,а теперь минус два кило ушло мне кааатся только с морды лица...
Ну и ланна,буду у вас для контраста. Все красивые,а я с распухшим носом,разодранным лицом от почесух, глаза из опы с синевой естественной и щёки впалые.......Буду звездой встречи:fifa::))
Pole Cat
24.08.2011, 23:41
Ты видела,когда и правда всё хорошо было ....жЫрно,а теперь минус два кило ушло мне кааатся только с морды лица...
Ну и ланна,буду у вас для контраста. Все красивые,а я с распухшим носом,разодранным лицом от почесух, глаза из опы с синевой естественной и щёки впалые.......Буду звездой встречи:fifa::))
да лана тебе прибедняться, у тебя небось тухли забубенные опять будут, которые все внимание от носа отвлекут:))
главное общение, а все остальное:059:
KOTENOK5
24.08.2011, 23:42
честно не знаю почему решила что между ними надо выбрать))):008:
спасибо, что просветили...значит надо между ними выбирать!!!
а кто был у этих докторов на приеме...расскажите мне тогда про них плиз...!!!!:008:
Pole Cat
24.08.2011, 23:45
а кто был у этих докторов на приеме...расскажите мне тогда про них плиз...!!!!:008:
из наших у Маколкина в основном гистеру делали, поспрашай в топе про ЛЕчение за счет средств гор.бюджета, может там кто есть
я была у него на гистероскопии и как-то пару раз он Ч. замещал, про результативность протоколов ничего не скажу, а так дядька неплохой
можешь еще в Мариинский топ заглянуть, я там знаю как минимум пару девочек, которые у него сейчас в протике, но по старой памяти тусят в мариинском топе
Pole Cat
24.08.2011, 23:47
Девчонки, я спать:030:
До завтрева, всем рыбных снов:flower::flower::flower:
KOTENOK5
24.08.2011, 23:47
:(ну вот...а я что-то решила к ней идти....значит к ней только платно попасть мне реально...:005:
KOTENOK5
24.08.2011, 23:51
из наших у Маколкина в основном гистеру делали, поспрашай в топе про ЛЕчение за счет средств гор.бюджета, может там кто есть
я была у него на гистероскопии и как-то пару раз он Ч. замещал, про результативность протоколов ничего не скажу, а так дядька неплохой
можешь еще в Мариинский топ заглянуть, я там знаю как минимум пару девочек, которые у него сейчас в протике, но по старой памяти тусят в мариинском топе
спасибочки тебе большое!!!:flower:
да поспрашиваю там пойду у девочек!!!
удачи всем девочки!!!:flower:
Матрена ||
25.08.2011, 00:20
на начально-начальном или начально-среднем?:)):065:
это я к чему?:016:
А! ко встречке!!!
ты придешь????:073:
на начальном-начальном, разведчица:046::046:
на встречку не получается, т.к. вы же рано будете встречаться, часов в 6, да? а я полуночная дэушка, работаю до 8-ми, на встречу притащусь уже поздно, только ваши хвосты увижу:)) эхх:0066:
Ксюша,
я тоже практически невидимых подкину:0010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лина!:flower:
я так понимаю-кого назначили, к тому и пойдете, ну либо как Оля и написала выбирать только между Бобровым и МАколкиным, они с квотницами работают. Ч. берет только тех, кто прописан в области, но именно жена, а не муж должна быть там прописана.
На рецепшене еще уточните. Удачи!:flower:
нет, не в отпуске, я точно говорю! :ded:видела его своими глазами;)
Маколкин мне понравился, все объясняет, отвечает на вопросы спокойно, мне было комфортно с ним. Про Боброва ничего не скажу, не была
Девочки, всем доброго, солнечного, летнего утра!!!:support::support::support:
леночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, я на встречку приду по любасу, при любом исходе - если тока не все очень плохо и не окажусь в больничке
хотя по сопкам скачу как коза подстреленная))
Спасибо, Дашун!!!!:flower: По сопкам уже скачешь?Значится в себя не ушла - молодца!!Тока оченно сильно то не скачи:ded:
Пы.Сы. Чего такая фотка то мааааинькая?У меня со зрениям плоховато;)
Варя, спасибо, что меня в беременюшки перевела!:flower::flower::flower:
Прям приятно так там себя видеть:008::008::008:
А нам то кк приятно, чтоу нас в топе беременюшек свеженьких прибавляется :love:
Лена, пусть клеточки женятся и любятся и еще на крио кто-нибудь останется!!!:support::support::support:
Спасибо, Ириша!!!:flower:
Честно говоря на криошек я особо не расчитываю - почему-то у нас всегда слабенькие клеточки, к заморозке не пригодные:009:
Поздравляю тебя со вторым скринингом!!!:flower: Пусть растут принцессы-вишенки на радость маме-папе!!! Хорошо, что ты на встречку собираешься!!!!:080::080::080:Будем терется об твое пузико с двуми вишенками:017::017:
Варендель
Полик
Ровена
Дашун с барушонком
Френик
Пуша
Фрау с Кузнецом
Лисичка
и фсе???
А Юляша разви не собиралась приходить? А Егоза?:016:
Я похудела на 2кг....Без слёз уже на мою морду лица не взглянешь:005:. Глазья уже из попы на мир смотрят,щёки впали....жуткая картинка....... А в планах ещё два скинуть....чоделать....чоделать.......:073:
Эмма, не кипишуй - я ,когда похудела тоже сильно с лица схуднула, оно у меня было таааакое...без слез не взглянешь :001::001::001: на фотки те смотреть не могу - морда лица в кадр не влезает.:073: А когда худеть начала лицо очень сильно схуднуло, одно время тоже мне говорили, что одни глаза остались, а сейчас ничего - выровнялось, правдо и в других местах опять набрала...:065: Блин - вечная женская пестня - борьба с весом :073:
Pole Cat
25.08.2011, 10:58
Девочки, с добрым по-летнему солнечным утром:flower::flower::flower:
Погодка класснючая, настроение соответственно:0076:
А Юляша разви не собиралась приходить? А Егоза?:016:
собирались, надеюсь, придут:091:
Ленка, у тебя завтра важный день нужно упаковывать кулачки:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.08.2011, 11:00
в других местах опять набрала...:065: Блин - вечная женская пестня - борьба с весом :073:
вот эти другие места (от бюстика до трусиков) меня очень волнуют:015::015::015: не знаю что делать с этими булками:065::065::065: после протиков они вообще не уходят:005:
Ленка, у тебя завтра важный день нужно упаковывать кулачки:))
Спасибище, Олик!!!!:flower::flower::flower:
Ух ты, прям на королевскую мне набросала....:008:
Мне муж все толдычит и тодычит "Делай, что хочешь - с тебя двойня" ...На что я отвечаю "Тут одного то пока заделаешь - запаришься" :065:
вот эти другие места (от бюстика до трусиков) меня очень волнуют:015::015::015: не знаю что делать с этими булками:065::065::065: после протиков они вообще не уходят:005:
Во-во...Надо обруч крутить или пресс качать.:ded:Первое для меня вообще не реально - у меня не получается крутить его сааавсем:( А пресс качать - вечно лень:004:
Можно еще всякими скрабами-гелями тереть и массировать, чтоб хоть как-то жиры разгонять.:073:
Pole Cat
25.08.2011, 11:11
Во-во...Надо обруч крутить или пресс качать.:ded:Первое для меня вообще не реально - у меня не получается крутить его сааавсем:( А пресс качать - вечно лень:004:
Можно еще всякими скрабами-гелями тереть и массировать, чтоб хоть как-то жиры разгонять.:073:
неее обручи и прессы не спасут, у меня только на пилатесе и каланетике бока уходят:0097:
гелями-скрабами эффективно только вместе с физ.нагрузками, мышью в холодильнике и зашитой пастью:065:
неее обручи и прессы не спасут, у меня только на пилатесе и каланетике бока уходят:0097:
гелями-скрабами эффективно только вместе с физ.нагрузками, мышью в холодильнике и зашитой пастью:065:
Соглашусь!:0097:я вообще-то основную массу таки согнала в прошлом году, а сейчас - как-то обленилась:008: Надо уже повесить на холодильник старую фотку для наглядности - "Посмотри , Лена - какая ты была...опять такой же хочешь стать?!"...:073::015::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.