Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Настя;((( нет слов, держись дорогая!!
margusha77
30.11.2011, 20:29
Я вчера почитала последние страницы этого топа и была в шоке, они там все пьют, кто коньяк, кто мартини, кто шампанское. Одна переживала, как бы ночью рожать не начать, а то с бодуна как-то не очень себя обычно чувствует, моя психика этого не вынесла:010:
А сегодня одна переживает что у нее живот заболел, потому что она сильно напарилась:010:
Я в шоке! Какой алкоголь, какие парилки! Тут от каждого покалывания вздрагиваешь!
Мне еще страниц 100 до последней стр, пока такого не встречала..... :020: да уж.... У всех разные проблемы....
margusha77
30.11.2011, 20:34
12 дней, Варь.
И уже всё, мой криопротокол окончен. Тест сегодня белоснежный, сдалась в хеликсе, рыдаю целый день сегодня, работать не могу. Этот пролёт дался мне гораздо сложнее предыдущих двух. Мне уже вообще не верится, что беременность у нас возможна. Поддержка была слоновья. 3 прогиновы, 900 утрика+укол прогика со дня подсадки. Так что навряд ли дети не приживаются из-за нехватки прогестерона. В общем, настроение отвратное, глаза на мокром месте, хочется зарыться в одеяла и реветь....чем я и займусь сегодня...
Наська держись!!!!:(
Очень жаль.... Но руки нельзя опускать!!!!!!
Это была последняя криошка или еще осталось от последнего протокола????
Настя;((( нет слов, держись дорогая!!
Не могу, Кать, любое упоминание или мысль - и сразу ком в горле и ручьи слёз.
Наська держись!!!!:(
Очень жаль.... Но руки нельзя опускать!!!!!!
Это была последняя криошка или еще осталось от последнего протокола????
Нет, ничего не осталось, Рит.
Лисицына
30.11.2011, 20:49
Настя, держись! Ты еще молодая и время в запасе у тебя есть, все еще получится!:support::support::support:
12 дней, Варь.
И уже всё, мой криопротокол окончен. Тест сегодня белоснежный, сдалась в хеликсе, рыдаю целый день сегодня, работать не могу. Этот пролёт дался мне гораздо сложнее предыдущих двух. Мне уже вообще не верится, что беременность у нас возможна. Поддержка была слоновья. 3 прогиновы, 900 утрика+укол прогика со дня подсадки. Так что навряд ли дети не приживаются из-за нехватки прогестерона. В общем, настроение отвратное, глаза на мокром месте, хочется зарыться в одеяла и реветь....чем я и займусь сегодня...
Настя, поплачь - надо выплеснуть эмоции, не держи в себе.Хочется зарыться в одеяло и реветь - заройся и реви. Но надежду не теряй - ты молодая еще совсем, эмбриончики у вас получаются - вон даже криошки получились, значит вы небезнадежны, надо просто пытаться, пытаться и пытаться.
Настенька, сил вам с мужем пережить это и идти дальше!
Девочки, а у меня были пару дней бежевые выделения. Принимала транексам.
А сегодня весь день всё хорошо, а стоило прийти с работы сильно мазнуло коричневым. Лежу переживаю. Сил нет хочу больняк. Записалась на завтра в Сканди. Как думаете дадут больняк?
И у меня, конечно, поддержка не такая мощная как при эко. Всего 1 табл 2 раза в день дюфа.
Detka Negra
30.11.2011, 21:33
Почитаешь наш топик и кажется, что врачей-специалистов кроме Боброва, Лебедева, Ко и Ка- нет!
+ мульен, Юль, ты еще ДАВ забыла))))
привет!:flower:
Detka Negra
30.11.2011, 21:35
Так что, дорогие мои
http://gifr.ru/data/gifs/e/9/1/e913680943.gif (http://gifr.ru/show/e913680943)
на вас двойное-девчачье-первое:love::love:
новая девчачья смена подтягивается:)):))
Заходи, Ленусь! Я на той же кроватке обитаю:020::))
Юляша, я с удовольствием зайду!:flower:На этой неделе , наверное, уже не получится, может на следующей.
Фефочки-фефочки...:love::love::love:
У нас прямо волна на фефочек пошла :))
Мне почему-то кажется, что у Ксюши тоже девочка, а у Кати - королевская парочка:008:
А сегодня весь день всё хорошо, а стоило прийти с работы сильно мазнуло коричневым. Лежу переживаю. Сил нет хочу больняк. Записалась на завтра в Сканди. Как думаете дадут больняк?
И у меня, конечно, поддержка не такая мощная как при эко. Всего 1 табл 2 раза в день дюфа.
Аня, конечно иди к врачу. :091::091::091:
Думаю в Сканди дадут больняк без проблем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Detka Negra
30.11.2011, 21:42
И уже всё, мой криопротокол окончен. .
Настен...:(:(держись..!!ты молодая, все у вас обязательно получится!!!!!я уверена!!!!!!!
этот протик доказал, что вы можете сами получить хороших эмбриошек!
подумай, ведь для имплантации должно действительно совпасть очень-очент много всего..а это такой короткий промежуток времени...тут уже, как повезет
считай, что это один из первых ваших успешных "половых актов"
прости, если грубо, но это же так!
а теперь вспомни, ты же сама знаешь, какой существует маленький процент забеременеть у здоровой женщины и здорового мужчины - ок 20-30%
потому что в случае, если происходит оплодотворение, то около 50% эмбрионов не жизнеспособны по природе, а жизнеспособные не попадают в имплантационное окно и пр и т д
так что не опускай ручки и пытайся, пытайся, пытайся и все у вас получится!!!!
и потом...должна же была еще остаться третья криошка...:(
12 дней, Варь.
Настён держись, дружочек!!!Значит будет следующий раз и всё обязательно получится!!!
Всем приветик!!!!!
12 дней, Варь.
Настя..Держись....:(:(:(:(:(:(:(:(
Больно, тяжко, но это нужно пережить, перемолоть в себе и найти силы идти дальше. Нужно идти, нужно стараться не опускать руки.
Сейчас тяжело, но время лечит и дает эти самые силы..Я искренне желаю тебе поскорее собраться духом и продолжить свой путь к светлой мечте.:flower:
Матрена ||
30.11.2011, 22:08
Настен, держись! Тяжело, конечно, но у тебя еще столько лет впереди, и попытки увенчаются успехом, я верю!
Поплачь и начинай строить планы на будущее! Не опускай руки, дорога у нас длинная и неизвестно где ты, в середине пути, или уже в конце, где цель видна! Но половина-то уже точно пройдена! Надо двигаться дальше-только так ты добьешься своего! и обязательно станешь самой-самой лучшей мамой своим деткам!
12 дней, Варь.
Настя, очень жаль, сочувствую:041::041::041: Я почему то очень верила, что у тебя все получится:005: А что цифры говорят, даже импланташки не было?
Девочки, при тонусе какие боли? стоит ли паниковать? у меня покалывания внизу живота и боли не очень сильные, но уже примерно с час, выпила но-шпу, эффекта ноль, до дома еще как до луны и аптеки рядом нет..:( чет мне страшно
у мя тоже так бывает - сначала вроде нет живота, а потом бац - и прям живот-живот и вроде как напрягается
вообще скорее всего кишечник - иначе как при М боли - их ни с чем не спутаешь
а папаверин? нет? а магний тебе не назначали? мне в ЖК сказали пить - типа матка очень на все реагирует
Зря ты так, Даш.:005:
Шелаева не просто отличный узист, она практикующий акушер-гинеколог по сложным случаям с резус-конфликтом, один из лучших специалистов по монохориальным двойням, делает внутриутробные операции и т.д. и т.п.
Почитаешь наш топик и кажется, что врачей-специалистов кроме Боброва, Лебедева, Ко и Ка- нет!
ну вот... заклевали млин
ну я останусь при своем))) и своих любимых животных)))) бобре и лебеде))
Я тут перед узи, обычно, не сплю ночь, так сегодня придумала своим пацанам имена: Григорий и Георгий, думаю так классно будет: Гриша и Гоша:love: А сегодня на узи мне сказали, что у меня в животе живут две девочки:070::070: Правда оставили небольшой процент ошибки:))(мужа ооочень надеется на продолжателя фамилии:065:)
Так что, дорогие мои
фефульки))) а ты уж прям губу раскатала на 2 парней))) поздравляю))) :070::070::070::070::070::070::070::070::070:
12 дней, Варь.
нась((( очень жаль, дружок(((
Pushistka
30.11.2011, 22:47
Насечка, не плакай. Мне почему-то тоже очень верилось, что у вас все получится.
Но, что поделать, так бывает. Не у всех получается с 1-2 раза (в вашем случае, Мариинку я не особо беру в счет)
Ты главное верь! И муж пусть верит!!!! Не спешите, отдохните, расслабьтесь и потом снова за деткой!
Pushistka
30.11.2011, 22:51
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Вчера меня Еник пожурила, что читаю вас в глубоком подполье:065:, решила выйти из тени и поздоровваться:love:
А сегодня на узи мне сказали, что у меня в животе живут две девочки:070::070: Правда оставили небольшой процент ошибки:))(мужа ооочень надеется на продолжателя фамилии:065:)
Так что, дорогие мои
Юляшка!!!1 Ты не уходи в подполье, а то мы тут сидим и гатаем, как да что?
Еще две девочки - классно! :support::support:
Ну потом через 2-3 годика сходите еще за мальчиком (ми) , ;)зато у тебя будет куча помошниц!!!!
Юся-Микусенька
30.11.2011, 23:05
НАСТЕНЫШ, поплачь, завернись в одеяло,забей на все!
Силы найдутся, поверь.У вас все не так плохо!Вон даже криошки остались
Собирай силы и в бой!
Твои детки придут к тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Юся-Микусенька
30.11.2011, 23:06
ЮЛЯША, две девчонки-мЯчтАААА!!!!!!!!!!!!
Береги малявок!
А почему не выпускают-то?Что с тобой?Тонус?
Detka Negra
30.11.2011, 23:11
й!
Ир, про иммуноглобулины: Конопуша вроде их во время Б уже капала или До?
Pushistka
30.11.2011, 23:36
Ир, про иммуноглобулины: Конопуша вроде их во время Б уже капала или До?
До - не припомню, вроде нет, но во время капала точно.
Калинина мне как-то очень осторожно их рекомендовала, но больше склонилась к метипреду или дексу, но я еще к ней пришла уже близко к подсадке и она, видимо, не стала особо влезать в назначения. А Шляхтенко очень рекомендовала, тем более, что у меня будет чужая клетка и в топике с ДЯ я читала - очень часто народ их принимает, и даже в день подсадки и после, там разные схемы. Я вот только с Бобром хочу посоветоваться на эту тему, тк он мне говорил, что иммунология очень близка к гематологии, поэтому он, наверное, скажет что-то дельное по этому поводу.
Лисицына
01.12.2011, 00:21
Мне больничный дали без вопросов. Поговори еще насчет поддержки, может надо увеличить.
Настен...:(:(держись..!!ты молодая, все у вас обязательно получится!!!!!я уверена!!!!!!!
этот протик доказал, что вы можете сами получить хороших эмбриошек!
подумай, ведь для имплантации должно действительно совпасть очень-очент много всего..а это такой короткий промежуток времени...тут уже, как повезет
считай, что это один из первых ваших успешных "половых актов"
прости, если грубо, но это же так!
а теперь вспомни, ты же сама знаешь, какой существует маленький процент забеременеть у здоровой женщины и здорового мужчины - ок 20-30%
потому что в случае, если происходит оплодотворение, то около 50% эмбрионов не жизнеспособны по природе, а жизнеспособные не попадают в имплантационное окно и пр и т д
так что не опускай ручки и пытайся, пытайся, пытайся и все у вас получится!!!!
и потом...должна же была еще остаться третья криошка...:(
Третьей нет, она плохо разморозилась.:(
Настя, очень жаль, сочувствую:041::041::041: Я почему то очень верила, что у тебя все получится:005: А что цифры говорят, даже импланташки не было?
Цифры мненьше 1.2.
Насечка, не плакай. Мне почему-то тоже очень верилось, что у вас все получится.
Но, что поделать, так бывает. Не у всех получается с 1-2 раза (в вашем случае, Мариинку я не особо беру в счет)
Ты главное верь! И муж пусть верит!!!! Не спешите, отдохните, расслабьтесь и потом снова за деткой!
Девочки, я тоже была уверена, что всё получилось и множество симптом это подтверждали, и поддержка огромная.... может, именно поэтому этот пролёт для меня так тяжёл...:(
Не знаю, что делать...Ка звонить даже не хочется....:005:
По-поводу молодости....через 3 недели мне 27 будет. Лет у нас немного осталось. С нашей спермой ещё и если мои яйцеклетки не айс будут, то это всё, туши свет. Да и финансово тяжело. На каждую попытку надо копить около года.
По-поводу молодости....через 3 недели мне 27 будет. Лет у нас немного осталось. С нашей спермой ещё и если мои яйцеклетки не айс будут, то это всё, туши свет. Да и финансово тяжело. На каждую попытку надо копить около года.
Настя...27 лет...да тут большинству за 30. Не наговаривай на себя - ты одна из самых молодых экошниц.Деньги, конечно, не маловажный фактор - Ава клиника недешовая, но ведь может еще и квота будет. Вы же вроде даже в очереди в аву стоите. Так что - не вешай нос.
Юся-Микусенька
01.12.2011, 11:37
Какие твои годы!?
Еще может и само все получится!!:091:
Frenegonda
01.12.2011, 11:45
Какие твои годы!?
Еще может и само все получится!!:091:
Не получится, у них сильный МФ.
Девочки, доброе утро!
Настюн, грустно конечно все это. Но ты же знаешь, мы тут все в одной упряжке, проблему у всех одна, а способы решения почти не отличаются друг от дружки. Держись, дружок!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 11:48
Девочки, всем привет! Всем удачного дня!!
Настеныш, держись, зайка! Может надо еще что то пообследовать?
Но ты только ручки не опускай и обязательно все получится:flower:
Юльчик, спасибо за поздравления!
Береги там себя и своих девочек! Заходи к нам почаще))
Pole Cat
01.12.2011, 12:03
Девочки, всем привет!!!
Времени ни на что нет, почитаю вас вечерком, пробежала глазами тока последнюю страничку
Насяндра, не падай духом:flower::flower::flower:
всем удачного дня и хорошего настроений:flower:
Всем, привет!!!
Юлечка, как я рада, что ты зашла! Очень уже хочется услышать от тебя, что все хорошо, угроза ушла, домой выписывают :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Ты у нас настоящий борец!!! И твои детишки обязательно появятся на свет здоровенькими!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, чтобы боли ушли и все нормализовалось без всяких больничек!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, начинай на скрининг собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, каждый последующий пролет дается морально тяжелее чем предыдущие, кажется что шансов все меньше и меньше, что ничего вообще не получится и тд. Но проходит, день, два, неделя, месяц и мозги постепенно встают на месте, появляются новые планы, новые пути действий и тд... И у тебя они обязательно будут!!! Вы еще действительно молодые и время у вас есть! И Дети обязательно будут! Так что поплачь немного, выплесни наружу все накопившиеся отрицательные эмоции, и дальше вперед за новыми планами и в новый бой!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 12:40
Девочки, мы будем до НГ встречаться?
Frenegonda
01.12.2011, 12:48
Девочки, мы будем до НГ встречаться?
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Detka Negra
01.12.2011, 13:05
Не знаю, что делать...Ка звонить даже не хочется....:005:
позвони, пожалуйста, Ка
всем привет!
встречаться обязательно будем!!:014:
Всем здравствуйте и хорошего продолжения дня!:flower:
и меня, и меня возьмите на встречку!!:008::008::008:Оч хочу познакомиться и очно пообщаться со ВСЕМИ!:support::support::support::support:
Всем привет!
Настя, сочувствую, малыш:(.....
Ты за квотой куда-нибудь стоишь?
А про возраст не стоит тебе переживать, тебе даже 30 еще нету, здесь почти все от 30!
Pushistka
01.12.2011, 13:27
Настя, ППЦ!!!!!! Мне тогда что? на печку носочку вязать? Ну что клетки подкачали - взяли донорские. Не получится - есть еще ДС и СМ. Деньги копить - это трудно тяжело, согласна. Берите квоты, СБ возраст у вас позволяет.
Так между прочим, у Ленусика-Конопушки от первой до второй попытки 10 лет прошло (если я не путаю)! Результат все знаем!
Pole Cat
01.12.2011, 13:51
Киски, я не наю по поводу встречки:0097:
много работы, ничего не успеваю, не уверена, что смогу:0097:
на неделе сто пудово не получится, да и не во все выходные...
Это плёхо((((((:032::032::0009::0009:
Юся-Микусенька
01.12.2011, 15:16
А-Я-ЯЙ,Бабка-Ежка, как же мы без тебя:008:
Detka Negra
01.12.2011, 16:26
Дашун, у тебя же тоже скоро ДР
када?:support:
Настя, очень-очень грустно:0009::0009: ты плакай, только не долго:flower:
Лучше побыстрее начинай строить планы. Звони доктору, может, что предложит дообследовать, может гистера... Да и отдохнуть тебе надо, начинай готовиться к Новому году. Насть, все придет, все получится, ты руки не опускай и не раскисай! Путь у нас длинный: сначала протокол, а потом еще и выносить надо. Так что сил моральных и физических потребуется много!http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
Pushistka
01.12.2011, 18:00
Девочки, Егоза в растрепанных чувствах, у нее мазюки. Лежит дома, вколола все что можно. Не знает, ехать ей куда-то или не ехать. Я ей сказала для начала успокоиться и лежать, тк в больничке практически все тоже будет, и еще созвониться с врачами, но ДАВ пока не отвечает. Я ей сказала Бобру позвонить, и в Мариинку, кто-нибудь ответит. Через мазюки почти все прошли и потом все ТТТ.
Вообщем вот ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы давайте кидайте.
Юся-Микусенька
01.12.2011, 18:02
Девочки, Егоза в растрепанных чувствах, у нее мазюки. Лежит дома, вколола все что можно. Не знает, ехать ей куда-то или не ехать. Я ей сказала для начала успокоиться и лежать, тк в больничке практически все тоже будет, и еще созвониться с врачами, но ДАВ пока не отвечает. Я ей сказала Бобру позвонить, и в Мариинку, кто-нибудь ответит. Через мазюки почти все прошли и потом все ТТТ.
Вообщем вот ей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы давайте кидайте.
Ольчик!ТОлько спокойствие!
:091::091::091:
Ты все знаешь и делаешь все правильно.Звони Бобру!
Detka Negra
01.12.2011, 18:02
Олька,:091::091::091::091::091:
звони докторам своим скорее и не нервничай! все будет хорошо!
Pole Cat
01.12.2011, 18:04
и вы давайте кидайте.
ой ёй ёй:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы давайте кидайте.
Олечка!!!!:091::091::091::091::091:
У вас все будет хорошо, обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вы давайте кидайте.
Оля, главное не переживай, все будет хорошо!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 18:21
Девочки, спасибо, что переживаете и за кулачки спасибо!!!!!
ДАВ дозвонилась, она попыталась меня успокоить, но сказала, что в больничку надо и потом перезвонить ей после узи
Муж приедет только утром, что будет до утра подумать страшно((((
Решила ехать в 122. Позвонила в отто, так они ответили, что к кровотечением не берут
и вы давайте кидайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обойдется , главное не нервничать и лежать !!!
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая. Сейчас в длинном протоколе у Чежиной.
В субботу будет пункция.
Frenegonda
01.12.2011, 18:25
ДАВ дозвонилась, она попыталась меня успокоить, но сказала, что в больничку надо и потом перезвонить ей после узи
Решила ехать в 122. Позвонила в отто, так они ответили, что к кровотечением не берут
Оль, можешь сначала на узи сходить в Сканди на Учебном, а там они дадут тебе направление в 122, тебя там уже ждать будут. Но мне кажется, что госпитализироваться рано, можно и дома поколоться. ИМХО.
Frenegonda
01.12.2011, 18:27
Оля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И не бойся, здесь действительно все прошли через мазюки, кто-то больше, кто-то меньше.
Оля, чтобы мазюки твои ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 18:32
Оль, можешь сначала на узи сходить в Сканди на Учебном, а там они дадут тебе направление в 122, тебя там уже ждать будут. Но мне кажется, что госпитализироваться рано, можно и дома поколоться. ИМХО.
Алин, сильно кровит((((
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обойдется , главное не нервничать и лежать !!!
Настя!!!Ты то как? Все еще в больнице? Как себя чувствуешь?
Pole Cat
01.12.2011, 18:33
Ольгуня, там так дорого:010:
Попробуй позвонить в ГБ № 2 на Учебном, д.5 не могу найти телефон самого отд.гинекологии, больничка тоже платная, там тоже хорошо сохраняют
нашла тел.заведующего отд. Лебедева Надежда Ефимовна 510-94-58, 513-62-71
блин у меня трубка села и зарядки нет не могу тебе позвонить
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 18:35
Ольгуня, там так дорого:010:
Попробуй позвонить в ГБ № 2 на Учебном, д.5 не могу найти телефон самого отд.гинекологии, больничка тоже платная, там тоже хорошо сохраняют
нашла тел.заведующего отд. Лебедева Надежда Ефимовна 510-94-58, 513-62-71
блин у меня трубка села и зарядки нет не могу тебе позвонить
Спасибо, Ольчик!
Лисицына
01.12.2011, 18:36
Олечка, у тебя мазюки или прямо кровотечение?
У меня одна знакомая девочка забеременела естественным путем, так и то мазня была.
Тебе вроде ДАВ говорила уменьшать поддержку, может ты с утра уменьшила и мазня как раз началась? Начинай прогик колоть.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
01.12.2011, 18:37
Спасибо, Ольчик!
она очень очень строгая тетка, но супер доктор
Frenegonda
01.12.2011, 18:39
Алин, сильно кровит((((
тогда конечно иди на узи, а потом и госпитализируйся.
понятие "сильно" у всех разное, не нервничай. у меня лило как при месячных, а мне говорили, что это мазня!!! какая мазня, когда прокладка извините не выдерживает и кровь красная..
полежишь, поколешься и все пройдет!
Detka Negra
01.12.2011, 18:40
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая. Сейчас в длинном протоколе у Чежиной.
В субботу будет пункция.
записала на первую страничку;)
это первый протик?
Detka Negra
01.12.2011, 18:41
Алин, сильно кровит((((
оль, у многих сильно кровит
у Бони вообще лило, у Алины, у Тани..потом все проходит от уколов..ты же сама знаешь. Не нервничай, главное
все будет хорошо!
Матрена ||
01.12.2011, 18:41
Ольчик, колись, лежи, звони врачу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки, а если она приедет в Отта с кровотечением, неужели её не госпитализируют? ведь уже официальный срок есть и узи
Detka Negra
01.12.2011, 18:42
Девочки, а если она приедет в Отта с кровотечением, неужели её не госпитализируют? ведь уже официальный срок есть и узи
если прорвется через регистратуру к любому АГ, то положат обязательно
Настя!!!Ты то как? Все еще в больнице? Как себя чувствуешь?
Я уже дома , выписали 21-го числа с остаточными мазюками , всего в больничке отлежала 18 дней . Берегла себя , как хрустальную вазу , только 24 -го сходила в ЖК , т.к. меня беспокоил зуд и уже другие выделения . А 25-го у меня пошла кровь . Я приняла решение лежать , т.к. в вертикальном положении находится не могла и как представила , что могу в приемном покое часа 2-3 просидеть , так мурашки по телу . Легла и лежу до сих пор . Сейчас мазня продолжается , только когда встаю и иду в туалет . Бывает то больше , то меньше . Во вторник муж отвез на узи , плод растет , развивается хорошо. Отслойки нет , полипов нет Откуда мазня ? Есть эрозия , но мне кажется , что от нее по капельке кровить должно , а у меня больше. На 8-е записана к Ким , на форуме хвалят ее . А как дожить до 8-го ?
Ксюша, ну вспомни, что Боня писала - как ее с кровотечением в ОТТО не взяли, а вызвали скорую :001: Они берут только после приема у их врача.
Матрена ||
01.12.2011, 18:45
если прорвется через регистратуру к любому АГ, то положат обязательно
может вызвать такси и в Отта? под наблюдением врачей все таки надежней!
Юся-Микусенька
01.12.2011, 18:46
Я уже дома , выписали 21-го числа с остаточными мазюками , всего в больничке отлежала 18 дней . Берегла себя , как хрустальную вазу , только 24 -го сходила в ЖК , т.к. меня беспокоил зуд и уже другие выделения . А 25-го у меня пошла кровь . Я приняла решение лежать , т.к. в вертикальном положении находится не могла и как представила , что могу в приемном покое часа 2-3 просидеть , так мурашки по телу . Легла и лежу до сих пор . Сейчас мазня продолжается , только когда встаю и иду в туалет . Бывает то больше , то меньше . Во вторник муж отвез на узи , плод растет , развивается хорошо. Отслойки нет , полипов нет Откуда мазня ? Есть эрозия , но мне кажется , что от нее по капельке кровить должно , а у меня больше. На 8-е записана к Ким , на форуме хвалят ее . А как дожить до 8-го ?
ОЙ Настеныш!Бедненькая!Одна радость с масявкой все хорошо!:091::091:
Девочки мн страшно когда я такое читаю:001::005:
Госпитализируют обязательно , если попадет на прием к врачу . Только смогут ли госпитализировать в этот же день ???
Матрена ||
01.12.2011, 18:48
Ксюша, ну вспомни, что Боня писала - как ее с кровотечением в ОТТО не взяли, а вызвали скорую :001: Они берут только после приема у их врача.
ну да, помню, но если прорвется к любому АГ, тогда возьмут её..конечно, это лотерея, но попробовать стоит..наша Кэт так же попала на сохранение..
Насть, а в ОТТО обратно ты не хочешь? Может лучше все-таки под наблюдением врачей находиться.Юльчик, вот ведь уже столько время лежит...
Дашун, у тебя же тоже скоро ДР
када?:support:
14)) у тя 12?
олечка, там же умереть не встать как дорого(((( а к мадине? я понимаю, что край света, но все равно, хвалят же ее
ну про елизаветинскую я тебе не буду говорить, а то ща опять помидорами закидают
ты только один дивигель отменила? мазня коришневая - уже кровь свернулась, уже дело прошлое
на узи ты была? отслойка есть?
а что у тебя по Бобру из препаратов?
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 18:52
Девочки, а где наша Боня сохраняется?
Насть, а в ОТТО обратно ты не хочешь? Может лучше все-таки под наблюдением врачей находиться.Юльчик, вот ведь уже столько время лежит...
Я думаю об этом . Решила выходные отлежаться дома , а там видно будет . Может вернусь в Отта , только к своему врачу не хочу , очень резкая она .
Сейчас - не знаю, она вроде писала, что поедет к маме, про больничку ничего не писала. А до этого вроде была на Костюшко у Мадины.
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 18:56
14)) у тя 12?
олечка, там же умереть не встать как дорого(((( а к мадине? я понимаю, что край света, но все равно, хвалят же ее
ну про елизаветинскую я тебе не буду говорить, а то ща опять помидорами закидают
ты только один дивигель отменила? мазня коришневая - уже кровь свернулась, уже дело прошлое
на узи ты была? отслойка есть?
а что у тебя по Бобру из препаратов?
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Дашунь, я еще ничего себе не отменяла. Из бобровских у меня тромбоас по 1 и ангинами 2 в день
А что в елизаветинской? Я без помидор
И мазня у меня не коричневая, а алая кровь(((( сейчас уже поменьше и со сгустками - это видимо дицинон
Pole Cat
01.12.2011, 18:59
Дашунь, я еще ничего себе не отменяла. Из бобровских у меня тромбоас по 1 и ангинами 2 в день
И мазня у меня не коричневая, а алая кровь(((( сейчас уже поменьше и со сгустками - это видимо дицинон
про Елизаветинскую мне недавно девочка рассказывала, я у нее забирала остатки лекарств, сама больница мрак но ее экошную беременность там спасли, да пришлось конечно полежать в 4-х местной палате...условия там не очень
блин у меня телефон не работает, я даже не могу ей позвонить узнать у какого врача она была:010:
мне кажется что самая страшная больница в нашем районе это Святого Георгия...вот туда лучше не попадать
Девочки, всем привет! Всем удачного дня!!
Настеныш, держись, зайка! Может надо еще что то пообследовать?
Но ты только ручки не опускай и обязательно все получится:flower:
Юльчик, спасибо за поздравления!
Береги там себя и своих девочек! Заходи к нам почаще))
Кто бы мне сказал что, я бы пообследовала...:009:
звони тайц - 9046789 - Анна николаевна
просто с ней посоветуйся
скажи - я после эко, срок такой то
опиши чего с тобой
в любом случае, она посоветует куда бежать
позвони, пожалуйста, Ка
всем привет!
встречаться обязательно будем!!:014:
Позвонила. Варианты всё те же. Предложил январь-февраль. Думаю...
про Елизаветинскую мне недавно девочка рассказывала, я у нее забирала остатки лекарств, сама больница мрак но ее экошную беременность там спасли, да пришлось конечно полежать в 4-х местной палате...условия там не очень
блин у меня телефон не работает, я даже не могу ей позвонить узнать у какого врача она была:010:
мне кажется что самая страшная больница в нашем районе это Святого Георгия...вот туда лучше не попадать
оль, ну условия как условия.. это конечно не сканди
и не платные лапаро-палаты в больничках
просто особо конечно никто не ремонтирует эти палаты - они не фиг то денег приносят
Всем привет!
Настя, сочувствую, малыш:(.....
Ты за квотой куда-нибудь стоишь?
А про возраст не стоит тебе переживать, тебе даже 30 еще нету, здесь почти все от 30!
Светик, если мне будет за 30, то можно вешаться с нашим МФ.:( Плохие спермики+ плохие клетки - это всё!
На квоты обе стою. Ава имеет смысл, а Мариинка....даже незнаю...:009:
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 19:03
Я просто думаю, что по скорой увезут в какой-нибудь ужас типа Мечникова:010::010:- туда я больше не хочу!
Pole Cat
01.12.2011, 19:03
просто особо конечно никто не ремонтирует эти палаты - они не фиг то денег приносят
Даш, да я сама там не раз лежала, знаю я ихние условия, все вместе и сохранялки и...
Я просто думаю, что по скорой увезут в какой-нибудь ужас типа Мечникова:010::010:- туда я больше не хочу!
млина я думала ты уже звонишь!!!!
Даш, да я сама там не раз лежала, знаю я ихние условия, все вместе и сохранялки и...
я, кста, там лежала по ДМС - сохранялась экошка + я после ВБ - двухместная палата 900 рублей кажется - там ее на руках носили
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 19:06
Даш, да меня условия не очень волнуют, мне главное сохранить свою кроху!
Pole Cat
01.12.2011, 19:09
я, кста, там лежала по ДМС - сохранялась экошка + я после ВБ - двухместная палата 900 рублей кажется - там ее на руках носили
я лежала как ты, без ДМС, пару раз по скорой, один раз с направлением из ЖК 39, которая раньше была при РД на Вавиловых
по ДМС я всегда попадала в ГБ 2 на Учебный, один раз в 122 МСЧ, но я оттудава ушла под подписку
я тебе так скажу - она меня консультировала на севере, причем сама отзванивалась и спрашивала как у меня дела
это дорогого стоит
при учете, что я ей за это не плачу и вообще в принципе очень мало общаемся
Я тоже этого боюсь , поэтому и тяну со скорой . Но на форумах я читала , что если не повезут куда захочешь , то можно отказаться и не ехать вообще .Вроде хвалят еще отделение при 1 роддоме . Я решила , что если вдруг скорая , то буду туда проситься .
Оль, попробуй как Настя. В Отто через врача.
Detka Negra
01.12.2011, 19:16
14)) у тя 12?
16-го
Detka Negra
01.12.2011, 19:16
Позвонила. Варианты всё те же. Предложил январь-февраль. Думаю...
о чем думаешь?
что он говорит?
я тебе так скажу - она меня консультировала на севере, причем сама отзванивалась и спрашивала как у меня дела
это дорогого стоит
при учете, что я ей за это не плачу и вообще в принципе очень мало общаемся
Дашун, так у тебя там Максимка?;)
Хорошее имя, я одно время так же назвать хотела!:love:
Detka Negra
01.12.2011, 19:18
на костюшко она оба раза лежала
Лисицына
01.12.2011, 19:18
Оля, тромбоасс наверно надо отменить
Оль, попробуй как Настя. В Отто через врача.
У меня тогда кирпичные мазюки были и меня госпитализировали на следующий день после приема врача только . Был запас времени и кровь пошла уже в больнице . Когда кровь пошла дома я не рискнула разъезжать туда сюда. Дома осталась лежать .
Frenegonda
01.12.2011, 19:22
Оль, попробуй как Кэт записаться на узи в Отта к первому свободному врачу, а там главное зацепиться. Они увидят, что кровит и будут дальше сами рулить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.