Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Подожди, рано радоваться еще:ded:, у меня официальный хгч только в среду, сегодня 8 дпп и мазюки:(
Девочки, не рановато ли для мазюк, если беременность есть? У меня в яичниках огнем все горит, страшно:005:
Лина, папаверин вставила, ношпу выпила, может дицинон принять?
Кать, ну мазюки не могут быть рано или поздно - это же не обязательное условие беременности. Их может вообще не быть при беременности - у всех же по-разному. Яичники сейчас все еще раздраконенные - вот и тянет и горит. Сейчас остается только ждать и надеется :091::091::091::091::091:
Кать, ну мазюки не могут быть рано или поздно - это же не обязательное условие беременности. Их может вообще не быть при беременности - у всех же по-разному. Яичники сейчас все еще раздраконенные - вот и тянет и горит. Сейчас остается только ждать и надеется :091::091::091::091::091:
Это точно! Я просто думаю, что они горят из-за моих проблем с гемостазом, у меня такое и без эко было, кровь сгущается, вот и горит:(
От прогестерона ведь тоже кровь густеет, я как вколола, так и началось...
От прогестерона ведь тоже кровь густеет, я как вколола, так и началось...
Ну, не знаю, я, конечно, в гемостазе ничего не понимаю, но не могла же кровь прямо сразу загустеть после от одного укола.:009:
В общем постарайся успокоиться, ждем хгч :091::091::091:
Ждем! Я спокойна, я спокойна, я спокойна.....:)
Вот и правльно! :flower:Аутотренинг - вещь полезная!:fifa:
мне АГ еще сразу назначила транексам 3 раза* 1т. В больничке потом подтвердили его прием, но без назначения как то стремно((
Подожди, рано радоваться еще:ded:, у меня официальный хгч только в среду, сегодня 8 дпп и мазюки:(
Девочки, не рановато ли для мазюк, если беременность есть? У меня в яичниках огнем все горит, страшно:005:
Лина, папаверин вставила, ношпу выпила, может дицинон принять?
Катя, держись, понимаю что сложно не нервничать, но напейся успокоительного. И еще, может попробовать на завтра в ОТТА к любому врачу записаться и придти с анализом ХГЧ, пусть кладут на сохранение.
MiloeSozdaniE
07.10.2011, 17:58
ПРИВЕТ :flower:
Девочки, что скажете?
10 ДПП пятидневочки ХГЧ=50-60 (по ЦПСиРовским нормам) :0009:
Сказали, что результат положительный, но если я буду сдавать в другой лабе через 2 дня, то он будет примерно такимже, возможно чуть побольше....
Ир, а возьмут? Завтра суббота, хгч только после 8 вечера сегодня будет;( позвоню Боброву, если будет нормальное хгч, может он посоветует что! На самом деле я спокойна, честное слово!
Надя, как твои мазюки? Прошли?:091::091:
А ты до этого хгч сдавала?
Надь, в нормы укладываешься! Не переживай, сдай через день еще .
так ты сегодня к врачу запишись, от того что ты на прием сходишь и лишнюю консультацию получишь с тебя не убудет. Може ХГЧ подколят или в поддержку чего добавят.
MiloeSozdaniE
07.10.2011, 18:07
Надя, как твои мазюки? Прошли?:091::091:
А ты до этого хгч сдавала?
Еще совсем чуть-чуть есть светло-светло бежевые. До этого ХГЧ не сдавала. Хочу сдать завтра и в понедельник, чтоб уже на Хеликс ориентироваться и по ним динамику отслеживать, т.к. Во вторник к доктору, чтоб уже какая-то картина была.
так ты сегодня к врачу запишись, от того что ты на прием сходишь и лишнюю консультацию получишь с тебя не убудет. Може ХГЧ подколят или в поддержку чего добавят.
Ир, а как просто позвонить и записаться на прием? Т. Е к доктору обязательно, без этого на сохранение не положат?
Надь, а что тесты говорят?:)
Девочки, что скажете?
Сказали, что результат положительный, но если я буду сдавать в другой лабе через 2 дня, то он будет примерно такимже, возможно чуть побольше....
Не совсем поняла, что такое 50-60:016: , но все равно циферки неплохие. Теперь главное, чтоб росли хорошо и чтоб мазюки прошли :091::091::091:
Катя, держись, понимаю что сложно не нервничать, но напейся успокоительного. И еще, может попробовать на завтра в ОТТА к любому врачу записаться и придти с анализом ХГЧ, пусть кладут на сохранение.
Ой, Ира, что-то я сильно сомневаюсь, что в ОТТО можно вот так прямо с ходу попасть к врачу, да еще в субботу. а просто так без приема они фиг возьмут - буквально вчера Вероника писала, как ее в ОТТО приняли - это с кровотечением то :001:
MiloeSozdaniE
07.10.2011, 18:11
Надь, а что тесты говорят?:)
Тесты с 7 ДПП говорят, что беременна
Девочки, а куда податься тогда? В 122 Мсч как сохраняют?
MiloeSozdaniE
07.10.2011, 18:14
Не совсем поняла, что такое 50-60:016: , но все равно циферки неплохие. Теперь главное, чтоб росли хорошо и чтоб мазюки пршли :091::091::091:
Это результат не меньше 50 не больше 60:065:
Frenegonda
07.10.2011, 18:15
Ир, а как просто позвонить и записаться на прием? Т. Е к доктору обязательно, без этого на сохранение не положат?
Кать, просто позвони и запишись на прием, только надо выбрать к какому врачу. Хотя я считаю, что сейчас рановато. Потому как врач захочет видеть динамику ХГЧ, сделать узи, и только потом будет решать ложиться тебе или нет.
А что ты сейчас можешь ему предъявить если у тебя еще даже официального Авовского хгч не было? Срок-то маленький, поддержка адекватная, Ка опытный, что еще надо для счастья?
Кать, просто позвони и запишись на прием, только надо выбрать к какому врачу. Хотя я считаю, что сейчас рановато. Потому как врач захочет видеть динамику ХГЧ, сделать узи, и только потом будет решать ложиться тебе или нет.
А что ты сейчас можешь ему предъявить если у тебя еще даже официального Авовского хгч не было? Срок-то маленький, поддержка адекватная, Ка опытный, что еще надо для счастья?
Да, я тоже так думаю, надо колоть, лежать и ждать :091::091::091: эт я на всякий случай спрашиваю.
Девочки, что скажете?
это потому что надо сдавать в хеликсе!!!
а официальный - ну так, побоку его, развлечения ради))
поздравляю) результат удовлетворительный)))
Не совсем поняла, что такое 50-60:016: , но все равно циферки неплохие
леночка, мне на севере помнишь написали - хгч больше 5000 - убиццо... и скока?? 20 000? или 11000?
так что от цпс я другого и не ожидала)
Frenegonda
07.10.2011, 18:18
В 122 я попала на сроке 7 недель с кровотечением после приема и осмотра на узи врача Сканди, которая в Учебном пер. в Озерках. Меня туда записала Баркалая, гинеколог Сканди. Но опять таки срок уже был, СБ было и узи было. Так что не спеши! В 122 всегда успеешь, делают они тоже самое (поддержка), а услуги у них весьма недешевые!
Кать, ну ты погоди психовать - может еще мазня пройдет. Смысл тогда куда то ломится? Только нервы трепать с нашей то медициной.
Это результат не меньше 50 не больше 60:065:
Странно, мн всегда резултьтаты с точностью до десятой выдавали :016:
KsiushenikaS
07.10.2011, 18:19
Девочки, Всем привет!!!:flower:
Пушистя, поздравляю с криошками:flower:
Скока их у тебя,:080: точно будешь многодетной мамочкой:)
Пусть, в следующий раз эндик не подведет,
уже будет спокойнее, потому что знаешь, что детки ждут тебя:)
эндик обязательно вырастет
:091::091::091::091::091::091::091:
Поли, на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/3/f/5/3f5df39194.gif
Девочки и всем кому нужны
http://gifr.ru/data/gifs/1/c/b/1cb0f586d8.gif
+100000000000
прогик колешь, какая разница где его колоть?
через пяток дней шуруй на узи, потома на сердечки)))
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я не психую, я на будущее интересуюсь, на всякий пожарный! Сейчас главное хгч дождаться и промониторить его пару раз!
Кать, ну ты погоди психовать - может еще мазня пройдет. Смысл тогда куда то ломится? Только нервы трепать с нашей томедициной.
я седня прям поддавалка)) я вот с леночкой согласная)
леночка, мне на севере помнишь написали - хгч больше 5000 - убиццо... и скока?? 20 000? или 11000?
так что от цпс я другого и не ожидала)
Да помню, конечно, но у нас то все таки не север..а северо-запад...:065:
Спасибо, Дашик!!
Френя, я помню эту историю с 122 мсч и твоей чисткой;((
Даш, через 5 дней на узи уже что-то увидят?:001:
Даш, через 5 дней на узи уже что-то увидят?:001:
увидят что маточная!
и это обязательно сделать
хошь - дам контакт оч хорошей узистки - за 500 ры сделает тебе узи в лучшем виде - на севере
Давай!! Так у меня официальный хгч только через 5 дней:)
Давай!! Так у меня официальный хгч только через 5 дней:)
тьфу... я попуталась))
короче, после оф хгч - через 5 дней - ну чтоб хгч подрос до 1000)))
тады и стукнись ко мне - я тебе дам пароли и явки))
Девуськи!!!!! Приветик, кто не спит!!!
Извините, что не отписалась сразу, но сегодня ооочень тяжелый день был на работе , очень много кому чего надо было, а муж завтра в командировку улетает, тока- тока чумодан его собрала.....
Отчитываюсь. Эндик мой еле-еле дорос до 6мм. КО был очень расстроен. Смотрел ооочень долго. Сказал, что конечно сажать некуда, и смотрит на меня - что делать будем? Конечно, так как я морально уже была готова. Я ему сказала, я норм, не НАДА сажать, я переживу, к чему лишние надежды? Мне кажется он слегка офигел от моего спокойствия. Я ему говорю, что я уже ко всему привыкла. А тем более после того, как он объявил мне сколько у меня криошек будет - у меня вааще такая спокуха настала.
Короче у меня 10 криошек!!!!!:support::support::support:
Так что теперь я могу спокойно заняться воспитанием своего эндометрия.
Поздравляю!!:080:
Терь пусть эндик растёт пышнючий!:091::091::091:
:0077:
может вместе отдадимся ДАВ:065:
у меня меськи должны быть как раз в начале след.недели:020:
Привет :flower::flower::flower:
Ты серьезно на счет ДАВ???????
Пушистика, ну вы дали стране угля!!!Поздравляю! Честно говоря, когда ты сказала, что получили 25 клеток, было приблизительно ясно, что будет полк криошек:support:
Давай там воспитывай эндик, чтобы еще пару раз родить. :love: а то так и расслабишься со своими 10ю детьми, что и рожать потом передумаешь)))Будешь любоваться на соломинки:love::fifa:
Ксюша, я послезавтра в ночи прилетаю. Ттг начала снижать сразу же в день получения рез- та анализа. В своем самочувствии разобраться пока сложно: такой учебный график, плюс смена времени, плюс прием тироксина... Фиг знает:065:Но протик не буду прекращать.
Я настроена до победного. Тем более у нас тут еще одна "детка" появилась;) пора мне сваливать в другие топы... Например, беремчатые и мамчатые:love:
Наська, когда тебе к Ка на контроль перед пункцией ? У тебя же еще и дата неизвестна. Вот БА дату назначит и сразу и овитрель выпишет. Не гоноши пока. :020:
Варь, я ж уже всё знаю!:))
Ка вчера всё сказал и всё решил.:004: Пункция 12 в 12 часов туда!:))
Detka Negra
07.10.2011, 19:00
[/B]
Это точно! Я просто думаю, что они горят из-за моих проблем с гемостазом, у меня такое и без эко было, кровь сгущается, вот и горит:(
Катя, ну Я же работают. При чем тут немостаз?? Там ЖТ работают для спасения малышей!
:091::091:
Всем привет
Detka Negra
07.10.2011, 19:03
12 октября в 12?
Чувствую, 12-го у нас будет митинг в аве:065:
Вероника на подсадку, я на узи, Нася на пункцию, Катя на хгч:065:
И все к БА:love:
Девочки, что скажете?
Надя, пусть всё хорошо!!!:091::091::091:
12 октября в 12? Мы с Варварой будем там к двум, может как раз тебя застанем после пункции. Прям флешмоб у нас там в среду намечается)
:046: Ударный денёк!:)
Да уж!:)) А пункцию где делают?
Девочки, таки прорвало у нас трубу!(ттт) Скоро в беременный домик превратимся!:091::091::091:
Detka Negra
07.10.2011, 19:09
Надя, пусть всё хорошо!!!:091::091::091:
:046: Ударный денёк!:)
Да уж!:)) А пункцию где делают?
На первом этаже справа разденут и отведут под белы рученьки:))
Detka Negra
07.10.2011, 19:09
Девочки, таки прорвало у нас трубу!(ттт) Скоро в беременный домик превратимся!:091::091::091:
Все к тому идет:fifa:
:091:
Девы, а прикиньте, если Ка читает! А мы тут все явки-пароли выклыдываем, день, время!:065:
На первом этаже справа разденут и отведут под белы рученьки:))
А вот с этого места поподробней? Во что разденут, что брать, куда отведут?:008:
Катя, ну Я же работают. При чем тут немостаз?? Там ЖТ работают для спасения малышей!
:091::091:
Всем привет
:065:Чайник, я чайник, эхх!:010:
Любимый наш:love:
Я вчера от Ка добилась тока про эндик(7.3мм) не маловато, как думаете?
А сколько фолликов так и не признался)))
Любимый наш:love:
:046:Деффки, приколистки!:046:
Pole Cat
07.10.2011, 19:21
Девочки, всем приветище:flower::flower::flower:
Кулачков на разные нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От такой оравы Настя точно не спрячется:046:
Pole Cat
07.10.2011, 19:22
Привет :flower::flower::flower:
Ты серьезно на счет ДАВ???????
Ксюня, я серьезно!
Почему спросила? Тоже собралась в Мариинку, забирать своих снежинок со скамейки запасных?:008:
А ещё, я пыталась упросить его на двойную подсадку, но он ни в какую! Сказал, будем сажать пятидневок! Я попросила хотя бы одного на 3 день..., но он очень уверенно возразил, что подсаживать будем на 5-ый. Его уверенность отчасти передалась мне, что всё будет хорошо и всё дорастёт!:091::091::091:
Девочки, всем приветище:flower::flower::flower:
Кулачков на разные нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От такой оравы Настя точно не спрячется:046:
Ты меня ещё не знаешь!:073:
Я до вечера просплю!:065:
Pole Cat
07.10.2011, 19:23
А вот с этого места поподробней? Во что разденут, что брать, куда отведут?:008:
В холле верхнюю одежду оставишь в шкафу-купе, тебя проводят в палату, они на первом этаже справа. Там выдадут одноразовую ночнушку, одноразовые бахиллы. Не нужно как в Мариинке свою одёжу переть.
Pole Cat
07.10.2011, 19:25
Ты меня ещё не знаешь!:073:
Я до вечера просплю!:065:
Я надеюсь, что БонАкву к тебе подселят, она же на подсадку:073::073::073:
Кстати, там наркоз легонький, не такой как в Мариинке, быстро из него выходишь.
Pole Cat
07.10.2011, 19:27
Я вчера от Ка добилась тока про эндик(7.3мм) не маловато, как думаете?
А сколько фолликов так и не признался)))
Настя, вместе с фоликами будет расти и эндик, к подсадке должОн нарасти, после пункции трескай ананасы, готовь перинку:fifa:
В холле верхнюю одежду оставишь в шкафу-купе, тебя проводят в палату, они на первом этаже справа. Там выдадут одноразовую ночнушку, одноразовые бахиллы. Не нужно как в Мариинке свою одёжу переть.
А носки? А футболку?
Я надеюсь, что БонАкву к тебе подселят, она же на подсадку:073::073::073:
Кстати, там наркоз легонький, не такой как в Мариинке, быстро из него выходишь.
А Вероника во сколько? Чтоб я успела под кровать залезть!:065:
Настя, вместе с фоликами будет расти и эндик, к подсадке должОн нарасти, после пункции трескай ананасы, готовь перинку:fifa:
Нифига не понимаю...АО говорил, что после пункции эндик не растёт...:005:
Pole Cat
07.10.2011, 19:34
А носки? А футболку?
Вместо футболки тебе дадут одноразовую ночнуюшку, она белая плотная, не прозрачная
На лапки вместо носочков дадут мягонькие бахиллы
Настя ничего с собой не надо, фирма веников не вяжет:))
Pole Cat
07.10.2011, 19:35
Нифига не понимаю...АО говорил, что после пункции эндик не растёт...:005:
тебе назначат прогинову или еще-что нибудь, все вырастет:091:
Pole Cat
07.10.2011, 19:37
к 14-00
Но я не такая страшная, тем более без твоего участия узнать тебя не смогу)
мы тебе ее опишем, у нас как-то в топе была хвасталка свадебными фотками, Настя показывалась:))
Вместо футболки тебе дадут одноразовую ночнуюшку, она белая плотная, не прозрачная
На лапки вместо носочков дадут мягонькие бахиллы
Настя ничего с собой не надо, фирма веников не вяжет:))
Лана, уболтала, болтунья!:046: А саму процедуру на столе или на кресле делают?:016:
тебе назначат прогинову или еще-что нибудь, все вырастет:091:
Так он назначил 4 дня перед пункцией. Хоть бы дорос!:091::091::091:
к 14-00
Но я не такая страшная, тем более без твоего участия узнать тебя не смогу)
:065:Дык не ты страшная! У нас тут своя фишка! Правда, девоньки?!:073:
мы тебе ее опишем, у нас как-то в топе была хвасталка свадебными фотками, Настя показывалась:))
Я щас намного больше той фотки!:065::004::004:
А ещё я покрашусь и отпущу бороду!:004:
Pole Cat
07.10.2011, 19:48
Лана, уболтала, болтунья!:046: А саму процедуру на столе или на кресле делают?:016:
:065:Дык не ты страшная! У нас тут своя фишка! Правда, девоньки?!:073:
Я щас намного больше той фотки!:065::004::004:
Хм...если сравнивать с Мариинкой, то на кресле=кушетке, оно мягкое, с валиком под головой, удобное в общем, наркоз в левую лапу:065:
Если ты намного больше той фотки, тогда тебе нужно два кресла ставить:046::046::046::046::046:
Вероника, ты не страшная, Нася, наверное, страшная:046:
Насяндра ни на одной встрече не была, все время съезжает с темы, всегда 33 отговорки:))
Мы решили, что она партизан-подпольщик, что это вообще не Настя, а шпиён-мальчик:065:
Pole Cat
07.10.2011, 19:49
А ещё я покрашусь и отпущу бороду!:004:
мы знали мы знали:080::080::080:
Настя - мужчина:0098::0098::0098:
Pole Cat
07.10.2011, 19:50
Какая? Расскажите! Полная анонимность и конспирация?) На прием лучше приходить в чадре?
Тебе не надо, приходи как есть, все люди как люди, Варвариус вон с зубами придет:))
Настя от нас прячется :073: ее никто не видел никада:065:
Хм...если сравнивать с Мариинкой, то на кресле=кушетке, оно мягкое, с валиком под головой, удобное в общем, наркоз в левую лапу:065:
Если ты намного больше той фотки, тогда тебе нужно два кресла ставить:046::046::046::046::046:
Вероника, ты не страшная, Нася, наверное, страшная:046:
Насяндра ни на одной встрече не была, все время съезжает с темы, всегда 33 отговорки:))
Мы решили, что она партизан-подпольщик, что это вообще не Настя, а шпиён-мальчик:065:
Ну уж 2 кресла - это ты маханула!:046:
По-поводу я страшная...хммм...да вроде нет, фотки ж вы видели!:016:
А шпиён-мальчик тоже не катит! Ты ж со мной по телефону говорила! И Даша! И Алина!:004:
мы знали мы знали:080::080::080:
Настя - мужчина:0098::0098::0098:
Да, я буду первым мужчиной, родившим ребёнка! :)) Готовьте мильён!:fifa:
Тебе не надо, приходи как есть, все люди как люди, Варвариус вон с зубами придет:))
Настя от нас прячется :073: ее никто не видел никада:065:
И Настя не прячется, у неё пунктик, к вам - тока беременная!:004:
Нате уже!
http://vkontakte.ru/id7636891
Чтоб точно узнали!:))
Если вдруг так получится, что тебя отправят в палату ко мне ПОСЛЕ подсадки, то условие можно считать исполненным))
У меня ж пункция, а не подсадка!:)
Ну хотяяяяя....мои яйцеклетки уже могут быть оплодотворёнными)))
Ясно! Грудь - зач0т!!!))
Я вот:
http://cs5681.vkontakte.ru/u969996/141294915/y_e8cdc594.jpg
А где ты там грудь увидела?:))
ЗачОтная грудь у нас у Оли!:)) А у меня всего-то 3.5:004:
Pole Cat
07.10.2011, 20:13
Нате уже!
http://vkontakte.ru/id7636891
Чтоб точно узнали!:))
"титьки в розовой кофточке"
я как эту твою фотку вижу сразу Филю Киркорова вспоминаю:046::065:
Pole Cat
07.10.2011, 20:13
ЗачОтная грудь у нас у Оли!:)) А у меня всего-то 3.5:004:
еще у Ровены:fifa:
Дамы, может я не сюда с вопросом, но если знаете подскажите. Как взять больничный на период от подсадки до результата. Мне в моей клинике дали справку, с которой сказали обращаться в женскую консультацию. Там, мол, должны выдать больничный. Кто в теме, куда там обращаться - в регистратуру или к врачу. Проблема еще в том, что живу я в Невском районе, а прописана в Калининском. В полисе стоит ЖК№39. Кто в курсе, подскажите плиз.
"титьки в розовой кофточке"
я как эту твою фотку вижу сразу Филю Киркорова вспоминаю:046::065:
Хамка!:004:
У тя нет розовых кофт что ли? И вообще, это цвет фуксии, а не розовый!:004:
Так на аватаре.
Его не увеличить, все мелкое, но на нее как раз подает свет, выглядит эффектно)) Больше там и не разглядеть то ничего)
А как же альбомы?:016:
Видны только фотки собакирена. Остальное видимо скрыто настройками приватности)
Уже открыла!:)) Смотрите, шоб не говорили, что я скрываюсь!:))
Pole Cat
07.10.2011, 20:24
Дамы, может я не сюда с вопросом, но если знаете подскажите. Как взять больничный на период от подсадки до результата. Мне в моей клинике дали справку, с которой сказали обращаться в женскую консультацию. Там, мол, должны выдать больничный. Кто в теме, куда там обращаться - в регистратуру или к врачу. Проблема еще в том, что живу я в Невском районе, а прописана в Калининском. В полисе стоит ЖК№39. Кто в курсе, подскажите плиз.
идешь платно к гинекологу, допустим, в Скандинавию, платишь 2000 руб за прием, объясняешь ситуацию и больняк тебе выдадут:))
К врачу, конечно. Но к нему через регистратуру)
Объясните что да как. А то в нашей ЖК например принимают только по записи на неделю-две вперед, в вашей ситуации это несерьезно.
Объясните, думаю пойдут на встречу
Если в полисе указана ЖК 39, то проще всего обратится туда, независимо от прописки
У нас к гинекологу приходишь к 8 утра, берёшь номерок и пошёл.
Pole Cat
07.10.2011, 20:28
ОООО, сколько Насти:046:
Дашке, наверное, лошадки должны понравиться:))
А вообще странно, что в клинике не дали!:016: Мне в Аве предлагали, я отказалась, так как всегда могу в ЖК взять.:009:
ОООО, сколько Насти:046:
Дашке, наверное, лошадки должны понравиться:))
:)) Олька, прекращай стебаться!:046:
А куда все пропали?? Фотки мои рассматривают, что ли?:))
Дайте и мне свои посмотреть, что ли...:016:
Спасибо, изучила!)
Это мы скажем, если ты 12-го убежишь раньше времени сверкая пятками!
Да не, у мужа пункция в 14-30!:))
Хотя надеюсь, что не понадобится!:091::091::091:
Уже смотрю и комментирую!)))))))
К врачу, конечно. Но к нему через регистратуру)
Объясните что да как. А то в нашей ЖК например принимают только по записи на неделю-две вперед, в вашей ситуации это несерьезно.
Объясните, думаю пойдут на встречу
Если в полисе указана ЖК 39, то проще всего обратится туда, независимо от прописки
спасибо за совет! А еще такой момент, я ведь не знаю, сколько мне потребуется постельный режим. Как в этом случае быть? ДАдут с открытой датой?
А вообще странно, что в клинике не дали!:016: Мне в Аве предлагали, я отказалась, так как всегда могу в ЖК взять.:009:
мне сказали, что они не дают, т.к. "не уполномочены". Может, нет определенной лицензии от Минздрава, я хз. И заверили, что в ЖК просто обязаны дать мне справку.
А кто сказал-то? Кто у вас врач в Аве???
мне сказали, что они не дают, т.к. "не уполномочены". Может, нет определенной лицензии от Минздрава, я хз. И заверили, что в ЖК просто обязаны дать мне справку.
Они правы, обязаны! Идите в ЖК.
А кто сказал-то? Кто у вас врач в Аве???
я не в Аве. Просто в вашем топике всегда тусовочка, вот и спросила :)
Они правы, обязаны! Идите в ЖК.
прекрасно. В ближайшее же время схожу.
Ясно! Грудь - зач0т!!!))
Я вот:
http://cs5681.vkontakte.ru/u969996/141294915/y_e8cdc594.jpg
Такая классная фотка! Глаза прямо зеленые-зеленые:love::flower:
еще у Ровены:fifa:
:0077::0077:
Мда, Насте до нас далеко :fifa::004:
Олик, тебе на завтра кулачищ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,ау! Как ты, хгч так и не пришел еще?
Еник, как скрининг прошел, почему на связь не выходишь?
Юля, ты где, вроде про выписку речь была, как ты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.