Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Эмма, спасибо! И всем кто до этого поздравлял тоже большое спасибо!!!:flower::flower::flower:
Продержаться бы месяца полтора еще, до ПКС на 38 неделе.
Ир, ты уже решила где рожать будешь?
на фотках уж больно он у тебя сурьезный:))
в жизни горааааздо милее, улыбался все время, прям душка
Да, он душка-душка:) просто фотографироваться не любит:010:Поэтому так получается:073:
Егозулька, спасибо:flower:
Лисицына
25.10.2011, 16:14
Ир, ты уже решила где рожать будешь?
Ну ты уже точно глубоко беременная, я ж тебе писала что в Отта у Джанашия, она и беременность ведет и рожать у нее буду. Мне так спокойнее, я к ней уже привыкла, не надо на роды врача искать.
Pole Cat
25.10.2011, 16:14
Да, он душка-душка:) просто фотографироваться не любит:010:Поэтому так получается:073:
да видно, что душка, такой домашний, откормленный, довооооольный, короче вид у него абсолютно счастливого женатого мужчины:)):)):))
Ну ты уже точно глубоко беременная, я ж тебе писала что в Отта у Джанашия, она и беременность ведет и рожать у нее буду. Мне так спокойнее, я к ней уже привыкла, не надо на роды врача искать.
Семен Семеныч.......
Ир, а ты платно у нее наблюдаешься? Дорого в отта?
Да, нормально получается:fifa:
А мой так наоборот - любит фотографироваться и почти всегда, как чеширский кот на фотках :)):)):))
да видно, что душка, такой домашний, откормленный, довооооольный, короче вид у него абсолютно счастливого женатого мужчины:)):)):))
Да, да, да:020:Приехала мама и у нас каждый день праздник живота:support:
Лисицына
25.10.2011, 16:19
Семен Семеныч.......
Ир, а ты платно у нее наблюдаешься? Дорого в отта?
Первичный прием 1000, повторный 900 руб, хожу к ней раз в 2-3 недели.т е я там не официально ведусь, официально в ЖК. Роды в прошлом году в июле, когда моя подруга у нее рожала были 80 тыс, это вместе с палатой. В этом наверное чуть подороже будет.
Pole Cat
25.10.2011, 16:20
А мой так наоборот - любит фотографироваться и почти всегда, как чеширский кот на фотках :)):)):))
мой тоже любит фотографироваться, а потом всегда недоволен своим изобрАжением, то на бульдога он похож, то еще что-нить придумает:010:
Первичный прием 1000, повторный 900 руб, хожу к ней раз в 2-3 недели.т е я там не официально ведусь, официально в ЖК. Роды в прошлом году в июле, когда моя подруга у нее рожала были 80 тыс, это вместе с палатой. В этом наверное чуть подороже будет.
А официально там нельзя?
Pole Cat
25.10.2011, 16:22
Да, да, да:020:Приехала мама и у нас каждый день праздник живота:support:
что-то мне подсказывает, что вид счастливого женатого мужчины у него не из-за нее:046::046::046: по-моему, обычно, это заслуга жены:046::046::046:
Эмм, я завтра на сердечки иду:091::091:
Настя, да пошутила я, просто хочу твою фамилию узнать:046:
А зачем?:016: Пахоменко я!:))
Она на весь топ уже свою фамилию раструбила, хде ты была?:)):)):))
:004: Не трубила я! А чё скрываться-то?:fifa:
Да чего там - скажи просто "Привет от Насти" :fifa: Ка же интернет почитывает - он ее давно вычслил уже:))
Похоже на то!:))
что-то мне подсказывает, что вид счастливого женатого мужчины у него не из-за нее:046::046::046: по-моему, обычно, это заслуга жены:046::046::046:
:008::008::008:
мой тоже любит фотографироваться, а потом всегда недоволен своим изобрАжением, то на бульдога он похож, то еще что-нить придумает:010:
Ну нет, быть недовольной фотками - это моя привилегия :fifa::)) Я вечно пытась что-то удалить, стереть, порвать а муж не дает :073::))
Ну нет, быть недовольной фотками - это моя привилегия :fifa::)) Я вечно пытась что-то удалить, стереть, порвать а муж не дает :073::))
Я так же!:)) Я муж говорит, пусть на память будет!:001:
Meine Frau
25.10.2011, 16:29
И это....."я не понял".....Почему никого не взволновало моё сообщение,что я прошла в монастырь за 10 минут:082: Хотя.....это было во второй раз.:))
Дело было так. Едем мы по Московскому и вдруг я издалека увидела подсвеченные купола. А ведь сколько раз проезжала и даже не замечала,что там храм имеется:010: Говорю мужу "смотри какая красота". Муж в ответ.....оооооооо........аааааа....... Я говорю "ага,очень красиво". На что муж в ответ просит меня глаза ниже опустить и тут я увидела это.....
Мы едем,едем,а очереди конца и края не видно:001::001: Муж предложил развернуться и поехать домой спать. Я попросила его дать мне полчасика,разведать обстановку. Высадил он меня на углу Московского и Киевской,он поехал искать парковку,а я пошла искать конец очереди. Иду,иду и не вижу где хвост заканчивается. Сначла шла быстрым шагом,потом побежала. Уж не знаю,насколько длинная Киевская,но мне кажется,что мы стояли где то в конце этой улицы:001: Муж позвонил и спросил нашла ли я конец очереди,я ответила,что уже стою в ней. Попросила дать мне уже часик,посмотреть как очередь будет двигаться. Решили,что пока он поспит в машине,а я постою. Муж заснул,а я разговорилась с одной семьёй и не заметила как пролетел час. Иногда мы стояли долго на одном месте,потом быстро передвигались. Позвонил через час муж,спросил нужно ли меня поменять и дошла ли я до Московского. Смотрю,а до Московского ещё как до луны. Время два часа ночи. Народ начал нервничать,что не пройдёт в ворота к шести с такими темпами.....Но это была ночь чудес.
Во-первых,я когда достала куртку из шкафа которую давно не использовала,то обнаружила в кармане ну ооочень крупную сумму денег,да ещё и в евро:010::support: Когда и зачем я их туда положила,не помню....
Во-вторых,у меня сломан внизу позвоночник,да ещё две грыжи,так что я даже ходить не могу больше 30минут,а тут стою и даже не присела ни разу.....:support:
Попросила мужа дать мне ещё часик и сказала ему,чтобы спал (у него утром важная встреча была). Стоим дальше,болтаем. Как пролетел ещё один час даже не заметила.
Тут мы наконец то до пересечения дошли и вдруг очередь начала так активно двигаться,что я поняла -смысл стоять есть и мы обязательно попадём. Вызвала мужа,так как совсем быстро стали почему то передвигаться. Дорогой принёс из машины плед и шарф широкий. Я видела сзади девушку,которая уже была сине-зелёного цвета. Дала шарф ей и потребовала,чтобы она в него закуталась. В очереди было много странно (на мой взгляд) одетых людей - в коротких осенних пальтишках,девушки в ботильонах на каблуках,в кожаных куртках,коротких осенних. Естественно все эти люди стояли уже как сосульки прозрачные. Хоть и 8 градусов,но всё таки конец октября,да и дождик несколько раз накрапывал. Как так можно было легко одеться:009:....
В итоге мы прошли в храм через 2ч50 минут. Вот внутри мне не очень понравилось. Всех чуть ли не палками подгоняют. Быстренько проходят люди двумя коридорами и по сторонам от пояса стоят люди,которые помогают тебе наклониться:010: и дальше пропихивают. Понимаю конечно,что нужно побыстрее пройти,так как желающих много,но помощнички эти явно лишние.... Постояли мы ещё на службе минут 20. Хотела прорваться в лавку,но туда уже милиционеры не пропускали:005:. Вышли мы из храма в 4.20,идём потихоньку,я спрашиваю мужа "где машина то стоит",он сказал,что немного дальше нужно пройти по Московскому. Я говорю,а где Московский (мало того,что я кретин топографический,так в темноте вообще не ориентируюсь)? Муж ответил,что мы на нём стоим и что нужно пройти чуть дальше от перекрёстка Киевской-Московского,там и машина. Я оглядываюсь по сторонам и ничего не могу понять....Вокруг снуёт наша полиция, ещё стоят рядом кучкой,а где все люди,не могу уразуметь.....Спрашиваю опять у мужа "так мы вышли с другой стороны что ли?" Муж ответил,что я здесь стояла 30 минут назад. И до меня медленно доходит,что НИ ОДНОГО человека нет на улице:010::010::010: Тут слышу как парень рядом со мной говорит своей подруге "может по второму кругу..." Я хватаю мужа и несусь к воротам. И опять НИКОГО......Только на углу храма стояло несколько человек. Вот так я ещё раз прошла в храм. В этот раз хоть и не было людей,но всё равно ни секунды не давали помощнички постоять у пояса. Наклонился,поцеловал,топай дальше. Но я рада,что смогла взять себе пояс и своей сестре. У неё сын инвалид. Вот пошлю им подарочек. А муж у меня балбес. Почему то у девушек раздающих пояски нужно было спросить,чтобы дали иконку и пояс. Так ему было стыдно с акцентом и другой верой просить. Ну хоть оба раза к поясу прикоснулся.:love:
Meine Frau
25.10.2011, 16:30
Оль,если вечером начнутся,то Фео завтра меня уже должен в протик взять.:008:
Девочки, спасибо за ответы про гистероскопию. Я вас всегда почитываю, только не пишу, у вас уже сложившийся коллектив)))
Pole Cat
25.10.2011, 16:33
ну с тобой-то все уже давно понятно, даже не на секунду не сумневалась, что ты именно такая:065:
Девочки, спасибо за ответы про гистероскопию. Я вас всегда почитываю, только не пишу, у вас уже сложившийся коллектив)))
Мы всех принимаем, так как беременюшки к нам заходят всё реже!:)) А скоро все беременюшками станем и топик опустеет!;)
Pole Cat
25.10.2011, 16:38
Я так же!:)) Я муж говорит, пусть на память будет!:001:
правильно говорит, будешь потом в 85 лет сидеть на печке носки вязать и на себя молодуху глядеть, правнучатам показывать и говорить кака я была красотка:))
Meine Frau
25.10.2011, 16:39
Сама хотела, чтоб они попозже начались - вот по-твоему и вышло ;)
Это да. Организьма молодец,не подвёл. Надеюсь и дальше будет таким же умничкой:091::091:
правильно говорит, будешь потом в 85 лет сидеть на печке носки вязать и на себя молодуху глядеть, правнучатам показывать и говорить кака я была красотка:))
Угу....так я где красотка не удаляю!:004:
"Федя, ты чего у почек жмешься?" (с):))
Вливайся давай в коллектив ;)
ну с тобой-то все уже давно понятно, даже не на секунду не сумневалась, что ты именно такая:065:
Какая это такая?Опять страусом будешь обзываться?:073::004:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.10.2011, 16:48
"Федя, ты чего у почек жмешься?" (с):))
Вливайся давай в коллектив ;)
Какая это такая?Опять страусом будешь обзываться?:073::004:
Лен, чего там фильму-то отсняли?
Лен, чего там фильму-то отсняли?
Ага, отсняли :fifa:Может куда дальше по набережной переместились - мне из окна не видать.
Видела и Панина-Ватсона и Петренко-Холмса :love:
Pole Cat
25.10.2011, 16:53
Мы всех принимаем, так как беременюшки к нам заходят всё реже!:)) А скоро все беременюшками станем и топик опустеет!;)
а мне кажется, что девушка уже нас посещала, у нее был протик у Ч.....
Да, мне тоже ник знаком. Но она посетила и пропала.
Detka Negra
25.10.2011, 16:59
Варя, а как самочувствие, живот прошел??
неа, на ношпе с метацином сидю
наш коллектив, конечно, уже сложился, не смотря на разбредание по др врачам:065:
но скоро он разбредется беременеть и рожать, И НАМ НУЖНА СВЕЖАЯ КРОВЬ:064:
Detka Negra
25.10.2011, 17:00
Варя
Мы,кстати,с тобой стояли в одно и то же время на Торфяновке. Жалко,что не увиделись. Вы тоже до шлагбаума стояли сначала или уже потом всех пропускали прямо к границе? А то мы въехали в Россию в начале девятого и увидели хвост,который тянулся аж от первого шлагбаума. А я как назло напилась кофе в дороге.:001: Всех плохих человеков вспомнила,пока в очереди стояла и думала "вот чего мне было на финской стороне не сходить в туалет":073:
эммка, я ничего не поняла:065:
Pole Cat
25.10.2011, 17:04
:046::046::046:
кстати, у нас вчера знакомые вернулись с колесиками, сказали, что у них их чуть не отобрали на финской границе, типа 4 колесика больше 50 кг, низя на одного человека оформлять, нужно было дробить при покупке:065:
Meine Frau
25.10.2011, 17:05
Ниччо удивительного,понюхай спирту и сразу поймёшь. Меня иногда нужно в нирване читать:)) Я же как всегда сижу на трёх сайтах одновременно,говорю по телефон и ем тут же,ну или ещё чего делаю.
Ты же в воскресенье написала,что стоишь в очереди на Торфяновке,время было 20.40 вроде бы. Пишу в ответ тебе,что стояла в это же время там же:004:
Detka Negra
25.10.2011, 17:05
кстати, у нас вчера знакомые вернулись с колесиками, сказали, что у них их чуть не отобрали на финской границе, типа 4 колесика больше 50 кг, низя на одного человека оформлять, нужно было дробить при покупке:065:
нас финики даже не смотрели
пшли вон и готово! подите, постойте лучше, чувачки, на родной границе часик-полтора:065:
Что ж там за колёсики??:065:
Detka Negra
25.10.2011, 17:06
вот только про время и поняла))))
НЕугомоннаЯ Егоза
Ага, отсняли :fifa:Может куда дальше по набережной переместились - мне из окна не видать.
Видела и Панина-Ватсона и Петренко-Холмса :love:
ты так и не засветилась?
Meine Frau
Уверена,что это про финнов написали? Им пофигу сколько и чего ты везёшь в Россию. Правило 50кг существует на нашей стороне.
НЕугомоннаЯ Егоза
25.10.2011, 17:08
Точно посещала, я ее аву запомнила
Meine Frau
25.10.2011, 17:10
вот только про время и поняла))))
Щаз по попе дам:073: В начале девятого если ты ехала в Россию,то перед первым шлагбаумом стояла очередь большая. Чего непонятного то? Ежели ты была в то же время,что и мы,значит стояли до шлагбаума. Ну и если обе там тусили,то могли познакомиться,воть!
Pole Cat
25.10.2011, 17:11
Уверена,что это про финнов написали? Им пофигу сколько и чего ты везёшь в Россию. Правило 50кг существует на нашей стороне.
точно, сами удивились, они еще с собакой ездили, так документы собаки все вдоль и поперек перепроверили, во все щели заглянули, все на выезде из Финки
Pole Cat
25.10.2011, 17:17
Что ж там за колёсики??:065:
колесики для башой мафынки, у нашей одно колесико килограмм 15 весит:065::065::065:
Meine Frau
25.10.2011, 17:26
точно, сами удивились, они еще с собакой ездили, так документы собаки все вдоль и поперек перепроверили, во все щели заглянули, все на выезде из Финки
Редко но бывает у них проверка с пристрастием. Правда никогда не слышала,что финнов интересует количество вывозимых кг. Мы когда ехали из России,то наши таможенники были там (на финской стороне) на "образцово-показательных проверках".
Meine Frau
25.10.2011, 17:27
Какой радиус у больших колёсиков?
Хотя мне вспоминается,что я свои летние тоже в Финляндии брала и везла их в Россию,никто ничего не спросил,даже наши. А ведь тоже диаметр немалый - 20ый.
Лисицына
25.10.2011, 17:29
А официально там нельзя?
Официально можно, но ты за это еще около 60 тыс. выложишь и туда будут входить только стандартные анализы, которые тебе в ЖК сделают бесплатно, все скрининги и доп.исследования, если понадобятся, то за деньги.
ты так и не засветилась?
Неа :fifa: Хотя, я знаю девушку-бригадира, которая массовку туда набирала :008:
Pole Cat
25.10.2011, 17:33
Неа :fifa: Хотя, я знаю девушку-бригадира, которая массовку туда набирала :008:
ну вот, страус и есть:004::004::004:
а могла дефилировать по набережной:))
Pole Cat
25.10.2011, 17:34
Какой радиус у больших колёсиков?
Хотя мне вспоминается,что я свои летние тоже в Финляндии брала и везла их в Россию,никто ничего не спросил,даже наши. А ведь тоже диаметр немалый - 20ый.
у нас такой же, R20
или подожди, 20 был у лэндровера
а чичас меньше...мужу спрошу
ну вот, страус и есть:004::004::004:
а могла дефилировать по набережной:))
А работать хто за меня будет? Пушкин?:065:
Где мне надо было - я дефелировала уже :fifa::004:
Pole Cat
25.10.2011, 17:41
Где мне надо было - я дефелировала уже :fifa::004:
еще бледнее напиши и мельче, чтобы никто никогда не узнал:0010:
Ленка чего ты так прям вот блииин не знаю, сама себя стесняешься что ли, темпераменту ведь ого-го скока:029::029::029:да и остального тоже не занимать:))
ossusena
25.10.2011, 17:45
Удачи!:support::support::support: как раз есть время собраться с мыслями и подготовиться морально и материально.
Благодарю! :091::105:
еще бледнее напиши и мельче, чтобы никто никогда не узнал:0010:
Ленка чего ты так прям вот блииин не знаю, сама себя стесняешься что ли, темпераменту ведь ого-го скока:029::029::029:да и остального тоже не занимать:))
:)):)):)):)):))
Да чего, хоть повеселить тут народ, закрутить понимаешь интригу :))-отвлечь от дурных мыслей :004::004::004:
Да, девочки, я к вам с вопросиками заходила пару раз. Вы меня очень выручали. А то в первый раз все страшно и непонятно. Я Катя))))
Pole Cat
25.10.2011, 17:51
Да, девочки, я к вам с вопросиками заходила пару раз. Вы меня очень выручали. А то в первый раз все страшно и непонятно. Я Катя))))
Велкам:0037:
Я - Ольга:100:
Добро пожаловать! Я Настя!:flower:
Спасибо за теплый прием, вливаюсь в ваш теплый коллектив)))
Девочки всем привет!
Можно за консультацией?
Подружке во вторник в Аве подсадку сделали,вчера температура была 37.2, сегодня коричневым мазнуло, хгч еще не делала.
Врач пока не отвечает. Думаете есть еще надежда?
Девочки всем привет!
Можно за консультацией?
Подружке во вторник в Аве подсадку сделали,вчера температура была 37.2, сегодня коричневым мазнуло, хгч еще не делала.
Температура от утрика, это нормально, а мазануло - хорошо. Чаще всего это имплантация.:flower:
Девочки всем привет!
Можно за консультацией?
Ну, не скажу, что мазнуло - это прям хорошо, мажет у многих - и у тех,у кого получилось, и у тех, у кого не получилось. Но надежду терять - точно рано. :ded:А какой врач?
Pole Cat
25.10.2011, 18:17
Девочки всем привет!
Можно за консультацией?
температура может быть от поддержки, т.е. от утрожестана и т.п.
если мазнуло, почитай на первой странице топа - Препараты Сос
пусть обязательно сдаст завтра кровь на ХГЧ, чтобы наверняка понимать, насколько усилить поддержку
мы сами себе помогаем, репродуктологов, конечно, слушаемся, но еще заручаемся параллельной поддержкой со стороны гинеколога
Если мажет до сих пор, пусть колет прогестерон.
Ну, не скажу, что мазнуло - это прям хорошо, мажет у многих - и у тех,у кого получилось, и у тех, у кого не получилось. Но надежду терять - точно рано. :ded:А какой врач?
бобров
она сказала капельку мазнуло, надеюсь что имплантация, у меня с сыном тоже назадо на 6-й ДПО.
Pole Cat
25.10.2011, 18:18
Температура от утрика, это нормально, а мазануло - хорошо. Чаще всего это имплантация.:flower:
Нася, ну какое хорошо, не вноси смуту, может быть совсем наоборот:001:
Разные причины бывают, импланташка если 5-ти дневки обычно на 1-3 день
Если 3-х дневки - 3-5 дпп, а у девушки уже 7 дпп как я понимаю
Да, я уже увидела!:008:Чёт подумала что срок ранний. Но надо колоть прогик, врач и так посоветует. Можно ещё и дицинон.
Pole Cat
25.10.2011, 18:20
бобров
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60018885&postcount=6
изучайте
я бы съела таблетку дицинона или трансекама
если у нее в поддержке утрик добавила бы еще 100-200 ед.
или уколола бы прогик в масле 1%
если усилится, то прогик в масле 2,5%
и бегом бы бежала сдавать ХГЧ, а потом лежать пластом и сохраняться
ей трехдневок подсаживали.
бобров
Понятно. Не знаю, когда доктор сможет перезвонить, если сильно мажет, то может и не стоит ждать до поздна, а воспользоватся сос-препаратами, в частности - прогик уолоть.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60018885&postcount=6
изучайте
я бы съела таблетку дицинона или трансекама
если у нее в поддержке утрик добавила бы еще 100-200 ед.
или уколола бы прогик в масле 1%
если усилится, то прогик в масле 2,5%
и бегом бы бежала сдавать ХГЧ, а потом лежать пластом и сохраняться
Спасибо!:flower: передам ей, сейчас ее домой отлеживаться отправила.
Понятно. Не знаю, когда доктор сможет перезвонить, если сильно мажет, то может и не стоит ждать до поздна, а воспользоватся сос-препаратами, в частности - прогик уолоть.
сказала капельку совсем, сильных выделений нет.
сказала капельку совсем, сильных выделений нет.
Может пока таблеточку дицинона тогда? Но прогик и дицинон уколы пусть держит при себе.
Pole Cat
25.10.2011, 18:28
бобров
она сказала капельку мазнуло, надеюсь что имплантация, у меня с сыном тоже назадо на 6-й ДПО.
день овуляции у нее день пункции, а не подсадки
девочки спасибо:flower:
и АААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ И девчачьим на вас.
:017::flower:
Ого...это в добавку к маленькому мальчику уже и девочка в проекте?;)Здорово, поздравляю!:flower:
Ого...это в добавку к маленькому мальчику уже и девочка в проекте?;)Здорово, поздравляю!:flower:
Спасибо! Девочка в качестве сюрприза :), хотелось чуть позже, сверху видно решили что пора.
Маколкин предпочитает в зависимости от того что нужно посмотреть:))
Он больше любит первую фазу, когда эндик маленький и все хорошо видно, т.е. не дай бог полипы каке-нить и т.п., а так же сам эндик можно разглядеть, однородный ли, ровно ли растет и т.п.
В конце цикла, когда он пышный уже фиг чего разглядишь, но если нужно посмотреть рецепторы, как у меня ДАВ хотела, лучше во второй фазе
Мои мысли такие, лучше гистеру делать в первую фазу, все и глазами посмотреть и анализы взять гистологию, иммуногистохию на скрытые и на эндометрит.
А рецепторы если нужно проверить, то можно, как я делала, биопсию в конце цикла.
Во, мне почему-то казалось, что ты говорила Мак во второй фазе смотрит. А Ка сказал в первой делать. Потому и уточняю.
Я_буду_МАМОЙ
25.10.2011, 19:03
Во, мне почему-то казалось, что ты говорила Мак во второй фазе смотрит. А Ка сказал в первой делать. Потому и уточняю.
Мне Мак. в первой смотрел..на 8 ДЦ:fifa:
Detka Negra
25.10.2011, 19:14
добро!
я Варвариус:065:
Detka Negra
25.10.2011, 19:15
Щаз по попе дам:073: В начале девятого если ты ехала в Россию,то перед первым шлагбаумом стояла очередь большая. Чего непонятного то? Ежели ты была в то же время,что и мы,значит стояли до шлагбаума. Ну и если обе там тусили,то могли познакомиться,воть!
эмма, ну я что в темноте там часто через границу бегаю штоль?? откуда мне знать, где там первый-второй шлагбаум???:))
мы въехали в темноту после развилки от фиников и встали
через час прошли
Meine Frau
25.10.2011, 19:23
эмма, ну я что в темноте там часто через границу бегаю штоль?? откуда мне знать, где там первый-второй шлагбаум???:))
мы въехали в темноту после развилки от фиников и встали
через час прошли
Ога, значится в одном месте и стояли:fifa: Одна девушка всё время в мою машину из соседней машины посматривала. Я напрягала память видела ли её когда либо....,но чёт не вспомнила.:))
Detka Negra
25.10.2011, 19:26
Ога, значится в одном месте и стояли:fifa: Одна девушка всё время в мою машину из соседней машины посматривала. Я напрягала память видела ли её когда либо....,но чёт не вспомнила.:))
это не я
я сидела в айпадле
Чёт у меня опять низ живота тянет...девочки, а на 9дпп хгч уже точно должен быть? Уже можно сдать?
Pole Cat
25.10.2011, 20:04
Чёт у меня опять низ живота тянет...девочки, а на 9дпп хгч уже точно должен быть? Уже можно сдать?
Нась, это не руководство к действию, но Ко при подсадке 5-ти дневок назначает именно на 9 дпп
Нась, это не руководство к действию, но Ко при подсадке 5-ти дневок назначает именно на 9 дпп
Я просто боюсь, если чё прорвётся, чтобы знать хоть, есть ли что спасать.:001:
Вероника, на завтрашний официальный ХГЧ!!! На трёхзначный!!!:091::091::091:
Девочки, с удачными протоколами! У кого-нибудь кроме Юли тянул низ живота, поясница, а?
Можно. Пойдешь?
Лучше бы 4-х значный! Все таки на 7ДПП он был 44,5, если все ок, то на 14 должен быть около тысячи. А в прошлый протокол у меня вообще 3934 было
Насчёт пойду...не знаю!
А насчёт ХГЧ, пусть четырёхзначный!:091::091::091:
Так у тебя не тянет низ живота?
Сейчас у меня не тянет. Было 2 дня в дни предполагаемых месячных, но не сильно.
А в прошлый удачный я каждый раз когда в туалет шла думала, что месячные увижу, до чего сильная и узнаваемая боль была
Воооот! У меня так же!!!:016: Прям так и думаю при каждом походе, но и бумажка и утрик - белоснежные!:009:
Как собственно и тест на 6дпп.
Я_буду_МАМОЙ
25.10.2011, 21:53
вот тебе на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб животик не болел:091:
Девочки, всем доброго вечера!:0001:
АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Катя, на прослушивание сердечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, на четырехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки-беременюшки, кто какие витаминки пьёт?
Я решила завтра пописать на палку и если она пустая, сдам ХГЧ.
Инженерша
25.10.2011, 22:25
Девочки-беременюшки, кто какие витаминки пьёт?
Ко прописал Фолио.
а еще пью финский кальций.
Матрена ||
25.10.2011, 22:28
Катя, на сердечки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мужа твой Скорпик, значица, как и мой:fifa:
сделай ему подарочек :love::love:
а мне ссылку мужи можно?:008: а то я все пропустила
Матрена ||
25.10.2011, 22:29
фольку и вит.Е
Катя, на сердечки лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мужа твой Скорпик, значица, как и мой:fifa:
сделай ему подарочек :love::love:
И мой Скорпик, 16ноября!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.