Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
10.06.2011, 18:03
Девочки у меня опять кровища пошла, что за фигня:(
после пролета неделю лило, остановилось на 3 дня и снова ливануло.
у кого-нибудь такое было?:001:
такого нет, но у меня сейчас 4-й день льет ппц как, посижу в кресле, потом встану и :010: сразу бегу в тубзик проверяю не случилось ли аварии,да же ночью сегодня памперсы переодевала:001: извините :008:
У меня нет. Может врачу позвонить?
Ой, Светик, боюсь надо идти тебе к доктору. Чего-то не айс все это!
а к кому бежать то? к Ка чтоли?
Detka Negra
10.06.2011, 18:04
как мин, позвонить Ка
а там по ходу решите
Лисицына
10.06.2011, 18:05
Ну да, льет же после его протокола.
Дык в том то и дело........что мну его захотелось с живота,кады зарядиль......:))Нееееее больше не буду, пакетики не большие.....:love:
Ну фффсе....считай ты сама себя зарядила ...:004: Блин-блинский - надо было больше конфетов то привезти - вот я балда :wife:
такого нет, но у меня сейчас 4-й день льет ппц как, посижу в кресле, потом встану и :010: сразу бегу в тубзик проверяю не случилось ли аварии,да же ночью сегодня памперсы переодевала:001: извините :008:
угу, меня так же день на третий начало заливать, и все оставшиеся дни лило:001::001::001:
Pole Cat
Ой, Светик, боюсь надо идти тебе к доктору. Чего-то не айс все это!
+1
я бы тоже звоночек оставила Ка, чтобы на УЗИ посмотрел
Frenegonda
То, что льет - это понятно из-за чего. Выходит весь эндик нарощенный. А вот почему как у Светика... Боюсь на узи надо!
Оль, у меня почти тоже самое...первые два дня - еле-еле..а вчера и сегодня...:001::001::001:
Похоже нас теперь заливает паровозиком....:009:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто нибудь из вас принимал препарат цикло-прогинова и какие были ощущения? А то , мне вот, перед протоколом назначили, а я прочила в листке побочные действия и боюсь это принимать!!!
эт вам к насте нашей)))
а ваще не надо читать побочные действия лекарств, это вредно для психического здоровья)))
можно еще пурегон прочитать)) там еще страшнее - онкологические заболевания. например
Привет,Красавы!:flower:
Воть и мы!:support:Отличного всем дня!:support:
Супер настроения!:support:Приятного общения!:support:
Ну и ВЕРЫ!:ded:Мы обязательно ВСЕ станем мамами!:091:
Ну и наши ВСЕМ мальчуковые.....:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И кому нуна на удачу......................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Дашик!Я с твоими.....голубями......усмеялась!:))
А ко мню приходиль Ленуська-Ровена!:080:Така вся красива!Сексуальна!:love:Подарила Дусику Пражского красявого крота.....;)И кофнет привезла на заряжение..........:019:Но нам шавсем не дали пообчатьси,тк мну повезли на КТГ....:005:А так хотелось пообчатьси.....:017:
Кофнеток ужо половину зарядиль......:091::091::091::091::091::091:Очень ответственново,открывала пакеты и выкладала на живот.....и шепталь,шепталь,шепталь...........:091::091::091:: 091::091::091::091:
И ещё я захотель сильно......и съель ОДНУ кофнетку грильяж.....:019:Простите,Засранку.......:008:
оспидя))))))))))
конфетку схомячила))))
да на здоровье)))
вы молодцы с Дусиком, постарались, спасибо большое)))))
как мин, позвонить Ка
а там по ходу решите
+1000000000000000
Конопатая
10.06.2011, 18:08
ну мы ж с тобой днем говорили
а тут ты об этом пишешь дургим языком
смефно:)):)):)):))
на работу не понесу-там сметут:001:
оставлю в мафынке
Дык я тады ещё кофнету токи заряжаль, съесть мну её потом захотелось........:008:
Мне каца к геникологу......
Pole Cat
10.06.2011, 18:08
То, что льет - это понятно из-за чего. Выходит весь эндик нарощенный. А вот почему как у Светика... Боюсь на узи надо!
Алин, у меня в прошлые протики так не было, я пока списываю на жару, вчера вообще плохо было, литрами с мясом 4 дня, тоже не айс, посмотрю что и как, если что тоже Ко позвоню
живот сдулся правда, что радует, могу в брюки залазить:065:
и сиськи сдулись:001:муж расстроен
Pole Cat
10.06.2011, 18:09
Похоже нас теперь заливает паровозиком....:009:
:046::046::046::046::046:
Frenegonda
10.06.2011, 18:11
эт вам к насте нашей)))
а ваще не надо читать побочные действия лекарств, это вредно для психического здоровья)))
можно еще пурегон прочитать)) там еще страшнее - онкологические заболевания. например
оспидя))))))))))
конфетку схомячила))))
да на здоровье)))
вы молодцы с Дусиком, постарались, спасибо большое)))))
+1000000000000000
Про онкологические заболевания на полном серьезе!!! Если начать протик и колоть пурегон на фоне эндометриальных кист, то они имеет тенденцию переобразовываться в злокачественные. Это мне врач объяснила, которая гистеру делала.
Pole Cat
10.06.2011, 18:12
Про онкологические заболевания на полном серьезе!!! Если начать протик и колоть пурегон на фоне эндометриальных кист, то они имеет тенденцию переобразовываться в злокачественные. Это мне врач объяснила, которая гистеру делала.
да, мне ДАВ тоже говорила, у меня были такие слева, она мне их пунктировала, хорошо были свеженькие и у нее получилось, а если бы нет...:001:
Frenegonda
10.06.2011, 18:13
Алин, у меня в прошлые протики так не было, я пока списываю на жару, вчера вообще плохо было, литрами с мясом 4 дня, тоже не айс, посмотрю что и как, если что тоже Ко позвоню
живот сдулся правда, что радует, могу в брюки залазить:065:
и сиськи сдулись:001:муж расстроен
Ничего, Олик! Какие наши годы! Сиськи еще надуются и будет на зависть Памеле Андерсон на все 9 мес. до и полтора года кормления после! Так что муж еще вдвойне порадуется )))
Конопатая
10.06.2011, 18:13
Ну фффсе....считай ты сама себя зарядила ...:004: Блин-блинский - надо было больше конфетов то привезти - вот я балда :wife:
Номально ты кофнет привезла.......:008:Вот так все по чуть-чуть привезуть и попки у вас склеютси.......:004:
Позвонила Ка, говорит для первого цикла после отмены поддержки сбои допустимы....
Йех, интересно, когда у меня следующий цикл начнется:(
Девочки, спасибо, за ответы про цикло-прогинову! Если честно и в протокол идти тоже страшно очень! Можно еще вопрос: а когда идет протокол вес набирают? и намного поправляются?
Pole Cat
10.06.2011, 18:34
Девочки, спасибо, за ответы про цикло-прогинову! Если честно и в протокол идти тоже страшно очень! Можно еще вопрос: а когда идет протокол вес набирают? и намного поправляются?
намного поправляются и вес набирают, когда беременеют:))
Деушка, Вы не о том думаете, чесс слово:073::073::073:
а если серьезно, я не набираю, я наоборот скидываю пару кг, у каждого организма свои особенности
Ольга, ты начиталась, небось страшилок всяких, меньше читай интернет:flower:
Лисицына
10.06.2011, 19:41
Я не набирала.
А вы к кому в протокол то собрались?
Я не набирала.
А вы к кому в протокол то собрались?
к Даниелян Анжеле Вячеславовне :-)
Pole Cat
10.06.2011, 20:13
к Даниелян Анжеле Вячеславовне :-)
Оля, очень хороший доктор, замечательный, она все тебе расскажет, покажет, не стесняйся спрашивай у нее все. Добрейшей души человек и профессионал. Удачи:flower:
Ежели еще чего надо у нас узнать, спрашивай:))
Meine Frau
10.06.2011, 20:24
шо случилось? эмма научиалась цитировать??
тебя мой муж называл одной нормальной в нашем форуме - что не цитируешь))))))))))))
Мужа успокой и скажи,что нормальной я возможно только при рождении была:065:
Таки да,за три года на форуме,я буквально месяц назад освоила мультицитирование:010:
Хотя не очень это люблю даже сейчас,ибо нужно выискивать всех,затем не забывать на кнопочку жать:)) Мне легче и быстрее всем разом ответить. Ну и страниц такой кучи не будет. А то порой огромными текстами цитируют.
он сам читает или в твоем пересказе?)))
Угу,антирИсует сей момент:073::073:
Meine Frau
10.06.2011, 20:29
Оля,Лена,Варя,спасибо девочки за пожелания.:flower::flower: Но я не питаю иллюзий в этом месяце. Думаю,что после протокола организм ещё не восстановился. М. у меня наоборот в этот раз были жутко скудные.
А мне понравилось в протоколе. Я была мЫлой-мЫлой:070::100: Зато теперь мегера....беее....Мне Хинеколог выписала какую то бяку. Сказала,что милеть опять начну.:))
Meine Frau
10.06.2011, 20:33
завтра в АВЕ подкараулить ее нужно, я ее опознаю и тебе покажу:004:
Йа зашифруюсь:004: Как бы успеть ещё маникюр-педикюр перед отъездом освежить.
Сегодня узнала,что мой обувщик собрался из Питера уезжать. Я привезла ему кучу туфлей-босоножек,но услышав плохую весть, со страху даже с себя туфли сняла и отдала ему на профилактику.:)) Попросила хоть до середины июля дождаться,я ему ещё мнооого чего привезу.....
Pole Cat
10.06.2011, 20:34
Йа зашифруюсь:004: Как бы успеть ещё маникюр-педикюр перед отъездом освежить.
Сегодня узнала,что мой обувщик собрался из Питера уезжать. Я привезла ему кучу туфлей-босоножек,но услышав плохую весть, со страху даже с себя туфли сняла и отдала ему на профилактику.:)) Попросила хоть до середины июля дождаться,я ему ещё мнооого чего привезу.....
а зачем твоим обновкам обувщик?
Оля, очень хороший доктор, замечательный, она все тебе расскажет, покажет, не стесняйся спрашивай у нее все. Добрейшей души человек и профессионал. Удачи:flower:
Ежели еще чего надо у нас узнать, спрашивай:))
Спасибо огромное!
Meine Frau
10.06.2011, 20:41
Дык подошва то везде кожаная и дюже нежная:005: Ношу обувь я отвратительно,поэтому даже если совсем немного прохожу от машины,то сношу подошву в усмерть. Ноги у меня проблемные, купить обувь,чтобы было красиво и не больно,проблемно. А ежели нахожу,то как правило это не бюджетные туфли. Жалко,если только три раза смогу надеть. Вот некоторые три раза надела и .....от подошвы почти ничего не оставила:073:
Конопатая
10.06.2011, 21:10
Мужа привёз кофнетки!!!!:support:
Ляжу с пузом наружу,как мармеладка.....:love:
Тех мармеладков в магазине было не много,пришлось добивать БЕШАННОЙ ПЧЁЛКОЙ!:001:
Но её тоже было немного,короче ВО осталси без мармеладу.......:))
А мужа сильно интересовалси,ПОЧЕМУ БЕШАННАЯ ПЧЁЛКА.......:013:
Meine Frau
10.06.2011, 21:15
Лена, мне тоже хочется заполучить сертифицированных и декретных конфеток:008::008:
Мужа привёз кофнетки!!!!:support:
Ляжу с пузом наружу,как мармеладка.....:love:
Тех мармеладков в магазине было не много,пришлось добивать БЕШАННОЙ ПЧЁЛКОЙ!:001:
Но её тоже было немного,короче ВО осталси без мармеладу.......:))
А мужа сильно интересовалси,ПОЧЕМУ БЕШАННАЯ ПЧЁЛКА.......:013:
Не только ВО - я вчера тоже хотела желейно-мармеладных конфеток купить - а их не было :008: Пришлось искать заменитель.
Кстати - купила я таки сейчас "Жар-Птицу"....Шо сказать - не впечатлилась я :009: По мне - оченно сладкие, не хватает какой-то изюминки:004: Хорошо, что не кг купила, а только 200 гр:))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, когда Маргарита Валентиновна идет в отпуск?
и еще я не пОняла, почему Наси опять не будет:))
она нас презирает?:008:
а, Нася?
Ну ты ляпнула!!!:010:
эт вам к насте нашей)))
:004:
намного поправляются и вес набирают, когда беременеют:))
а если серьезно, я не набираю, я наоборот скидываю пару кг, у каждого организма свои особенности
Ольга, ты начиталась, небось страшилок всяких, меньше читай интернет:flower:
аха, та же фигня)) я прям красоткой в протике становлюсь... зато потом((((
весь протик на морде))) уся в прыщах))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, когда Маргарита Валентиновна идет в отпуск?
юльчик, я вроде как последняя к ней иду, после меня она в отпуск... мне к ней еще аж через 2 недели
мне кажется что с август, но я када буду у нее уточню))
Frenegonda
10.06.2011, 22:20
Дык подошва то везде кожаная и дюже нежная:005: Ношу обувь я отвратительно,поэтому даже если совсем немного прохожу от машины,то сношу подошву в усмерть. Ноги у меня проблемные, купить обувь,чтобы было красиво и не больно,проблемно. А ежели нахожу,то как правило это не бюджетные туфли. Жалко,если только три раза смогу надеть. Вот некоторые три раза надела и .....от подошвы почти ничего не оставила:073:
Эм, а я наоборот игнорирую обувь с кожаной подошвой! А как ее в нашем питерском климате носить, утром одел, а днем дождь пошел и кирдык. Я предпочитаю полиуретановую, мокасины на ней очень мягкие.
Ноги у меня тоже дай Боже, я вообще каблуки высокие носить не могу, на мероприятия беру с собой переодеться, иначе живого места не будет потом!
Кстати, девочки если кто еще не знает, я задумалась носить туфли без чулок и стопу в районе пальцев натирала. Следки не люблю, в итоге высмотрела себе этакие маленькие следочки, одеваются исключительно на пальцы и на стопу продолжается небольшой подушечкой с антискользящим покровом. Суперски.
Надеюсь, понятно объяснила. Покупала в Гольфстриме.
аха, та же фигня)) я прям красоткой в протике становлюсь... зато потом((((
весь протик на морде))) уся в прыщах))
Не знаю, чему это приписыть - только что закончивавшемуся протоколу или вырезу на платье, но сегодня какой-то мужик пристал ко мне в метро с тирадой "Королева, вы прекрасны! Позвольте быть вашим придворным художником...":017::)):)):)):)):))
Detka Negra
10.06.2011, 22:24
Конопундель, как тебе пирог -то везти?:010:
он башой:008:
Настя, что ты лопаешься?:))ты приедешь или нет опять?:072:
Френь, я тоже такие следочки ношу.:008: Они еще продаются в финских магазах.
Муж выдул весь смородиновый морсик...:wife:завтра буду еще варить:010:
в итоге высмотрела себе этакие маленькие следочки, одеваются исключительно на пальцы и на стопу продолжается небольшой подушечкой с антискользящим покровом. Суперски.
Надеюсь, понятно объяснила. Покупала в Гольфстриме.
ОООО, да-да, я тоже в прошлом году все лето в таких проходила - исключительно удобная штука!:031::0016:
Detka Negra
10.06.2011, 22:26
Девочки, бедные, как вас жалко..кровищей истекают:(:(
а у меня ваще никаких очучений, токо слева Я очень колит(где всего 2 фолика:008:)
сиси не болят и не растут:(
так не было ни разу
юльчик, я вроде как последняя к ней иду, после меня она в отпуск... мне к ней еще аж через 2 недели
мне кажется что с август, но я када буду у нее уточню))
Дашенька, спасибо большое! :flower: А это запись у нее теперь такая длинная, за месяц вперед, или ты просто на нужный тебе день цикла записалась?
Detka Negra
10.06.2011, 22:28
Не только ВО - я вчера тоже хотела желейно-мармеладных конфеток купить - а их не было :008: Пришлось искать заменитель.
Кстати - купила я таки сейчас "Жар-Птицу"....Шо сказать - не впечатлилась я :009: По мне - оченно сладкие, не хватает какой-то изюминки:004: Хорошо, что не кг купила, а только 200 гр:))
дудочка ты!:004:
они же нежнееееейешие,ароматные..:0070:
ты не гурман, наверное:))
дудочка ты!:004:
они же нежнееееейешие,ароматные..:0070:
ты не гурман, наверное:))
Ну да - они нежные, но они слаааадкие оооочень - я так не люблю. Мне надо чтоб была какая-то горчинка, кислинка - ну какой-то оттеняющий вкус в общем :0097:
Veronoka
10.06.2011, 22:32
Приветики :support:
Погодка нас опять сегодня порадовала :support:
Завтра пакую чемоданы :)) и в воскресенье отправляюсь отдыхать :support:
мне она говорила, что в июле будет в отпуске ;)
Detka Negra
10.06.2011, 22:33
а мы купались
а мы купились
а потом пачкались
:010::010::010::010::010:Холодная же вода еще, наверное...:008:
Detka Negra
10.06.2011, 22:37
:010::010::010::010::010:Холодная же вода еще, наверное...:008:
неа)) хорошая))) мне нра
потом голубые крови валялись в грязюке:001:
Detka Negra
10.06.2011, 22:38
Вер, наверное, уже шило в попе?;)отдыхать же все-таки едешь:love:
неа)) хорошая))) мне нра
А собакам то как нравится :))
Вообще то ...завидываю...жуть..Я тожа хочу купаться :0072::0072::0072::0072::0072: Но с этими месюками....- не светит пока:0066:
Meine Frau
10.06.2011, 22:39
Есть такая засада (мокрая),поэтому ещё решила на некоторую обувку профилактику сделать.
Муж иногда гаденько шутит надо мной "Тело и ноги у тебя ужасные,любят только недешёвые вещи":))
Хотя несколько пар есть и с полеуретаном. Люблю за это Стюарта Вайцмана. Не нужно дополнительно тратиться на накаты.
Meine Frau
10.06.2011, 22:40
Ксюша,вот и тебе подфартило с квотой. Очень рада за тебя!!:support::support:
Veronoka
10.06.2011, 22:41
Вер, наверное, уже шило в попе?;)отдыхать же все-таки едешь:love:
ну....да... горит уже одно место :046::046::046:
[COLOR="Orange"]Настя, что ты лопаешься?:))ты приедешь или нет опять?:072:
Варюш, я же говорила, нам завтра к Лебедеву, а потом мы на дачу сразу.:008: Мама и так расстроилась, что мы днём на дачу, а не с утра.:008:
Meine Frau
10.06.2011, 22:42
Ну вы и моржи:010: Я залезу в воду только после 3х недель стабильных 27 градусов.
СОбак зачотно в грязюке валяется:)):))
Meine Frau
10.06.2011, 22:43
Не знаю, чему это приписыть - только что закончивавшемуся протоколу или вырезу на платье, но сегодня какой-то мужик пристал ко мне в метро с тирадой "Королева, вы прекрасны! Позвольте быть вашим придворным художником...":017::)):)):)):)):))
Я с ним полностью согласна!!
Detka Negra
10.06.2011, 22:43
ну....да... горит уже одно место :046::046::046:
желаю тебе восстановиться на 200%, все гадости вывести и стать воздушной-воздушной:0070:
Варюш, я же говорила, нам завтра к Лебедеву, а потом мы на дачу сразу.:008: Мама и так расстроилась, что мы днём на дачу, а не с утра.:008:
жопа ты:012:
Detka Negra
10.06.2011, 22:45
Ну вы и моржи:010: Я залезу в воду только после 3х недель стабильных 27 градусов.
СОбак зачотно в грязюке валяется:)):))
у нас стабильно 30 уже неделю:010:
даже я уже залезла нырнуть седни:008:обычно я раньше августа вообще не захожу в водицу:065:
Frenegonda
10.06.2011, 22:46
неа)) хорошая))) мне нра
потом голубые крови валялись в грязюке:001:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
муж тоже валялся вместе с псинтасом?:)):)):)):))
Detka Negra
10.06.2011, 22:47
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
муж тоже валялся вместе с псинтасом?:)):)):)):))
муж орет на пса почти фальцетом вместе со мной:065:
там рядом еще трое других наших собаков делали почти также:010:
Frenegonda
10.06.2011, 22:48
Моя собачка любила почему-то после купания найти что повонючее, шкуру от рыбы, еще лучше селедку или навоз конский, разбегалась и катилась или сразу валялась. И ТАКОЕ удовольствие на морде, если не успевала я подбежать и отогнать!!!
Veronoka
10.06.2011, 22:50
сегодня позвонила Ч., я спросила у неё про квоту, она сказала, что я есть в списке :080::080::080::080::080::080::080:
Отличная новость :support::support::support:
вот нам повезло-то :080::080::080:
Слушай.... а она тебе не сказала, что тебя к себе возьмет по квоте ? :073:
желаю тебе восстановиться на 200%, все гадости вывести и стать воздушной-воздушной:0070:
спасибо тебе огромное :love::flower::flower::flower:
Meine Frau
10.06.2011, 22:55
муж орет на пса почти фальцетом вместе со мной:065:
там рядом еще трое других наших собаков делали почти также:010:
Потом опять все купались после грязевых ванн?:))
Примазываюсь к пожеланиям:flower::008:
Моя собачка любила почему-то после купания найти что повонючее, шкуру от рыбы, еще лучше селедку или навоз конский, разбегалась и катилась или сразу валялась. И ТАКОЕ удовольствие на морде, если не успевала я подбежать и отогнать!!!
Моя собака (в моём детстве) такие же пакости вытворяла. Это,наверно,фетиш собачий уванюкаться-умазюкаться после купания:))
Конопатая
10.06.2011, 22:59
и ЗАРЯЖАТЬ ЕЁ ПЛОХО.......она бут таять и на жавот потечёть.....:010:
Ну дык.........:love:Там тако декольттттееееее.............:010::love:
Конопундель, как тебе пирог -то везти?:010:
он башой:008:
Муж выдул весь смородиновый морсик...:wife:завтра буду еще варить:010:
А ты уверена,что твой муж его с морсом не схомячил.....:))
Ну не вези весь!Отреж половинку........:008:
Хорошо тебе отдохнуть!:flower:
а мы купались
А с мужам рядом хто плывёть......разве ты???;)
Detka Negra
10.06.2011, 22:59
да уж, наверно, это у них в крови...потом еще пахнут так:001:
я спать, всем рыбных снофф!:support:
Detka Negra
10.06.2011, 23:00
А ты уверена,что твой муж его с морсом не схомячил.....:))
Ну не вези весь!Отреж половинку........:008:
А с мужам рядом хто плывёть......разве ты???;)
псы еще не научились фотать..вот обучу:ded:и буду с мужей рядом плыть
посмотрю утром на пирог, может что умное придет в голову мою бестолковую:065:
Варик ты ж знаешь, я к тебе на дачку хотела! Да ещё и с мужей!:))
Но у нас ещё и родственники из Египта вернулись и к нам на дачу едуть!:008:
Veronoka
10.06.2011, 23:31
Спасибочки тебе, Ленусик :flower::flower::flower:
Pole Cat
10.06.2011, 23:32
Девочки, забежала перед сном доложит, муж огурцы засолил, красииивенькие таки в банке:0076::0076::0076: коты все от запаха чеснока разбежались:065:
завтра контрольный созвон
- с Алиной, обсудить забирашки
- с Варенделем, чтоб адрес своего приусадебного хозяйства сказала
- Даша??? быть может нам сесть на ваш хвост? укажешь путь дорогу? Напиши мне свой тел в личку, плиз
- Пушистик? ты как едешь?
Ну а теперь можно пойти баиньки, всем до завтра:flower:
Pole Cat
10.06.2011, 23:34
Варик ты ж знаешь, я к тебе на дачку хотела! Да ещё и с мужей!:))
Но у нас ещё и родственники из Египта вернулись и к нам на дачу едуть!:008:
согласна с Варей, жопа и есть:012:
мы давно уже забивались на 12-е, можно было всем сказать, что вы заняты, просто кто-то не чтит нас совсем, мы никогда не будем в фаворе:012:
Дашенька, спасибо большое! :flower: А это запись у нее теперь такая длинная, за месяц вперед, или ты просто на нужный тебе день цикла записалась?
кис, ну дык я ж к ней во второй протик пойду, у нас своя очередь)))
а первый раз, да, ждала где-то с месяц, но была научена и записалась заранее))
аааааааа)))))))))) пять баллов
варюх, мы везем пирожки и вина 2 бутыльки
полусладкоу
хва?
или че еще прихватить?
Девочки, забежала перед сном доложит, муж огурцы засолил, красииивенькие таки в банке:0076::0076::0076: коты все от запаха чеснока разбежались:065:
завтра контрольный созвон
- с Алиной, обсудить забирашки
- с Варенделем, чтоб адрес своего приусадебного хозяйства сказала
- Даша??? быть может нам сесть на ваш хвост? укажешь путь дорогу? Напиши мне свой тел в личку, плиз
- Пушистик? ты как едешь?
Ну а теперь можно пойти баиньки, всем до завтра:flower:
сажайтесь)))
телефон кинула))
девуни, мы ж не завтра ж встречаемся?????
Pole Cat
10.06.2011, 23:40
сажайтесь)))
телефон кинула))
завтра мы только еще созваниваемся:073::073::073:
купила в зоомагазине четыре лакомые фиговины для лохматых вонючек, костей целиковых не нашла, только рубленные, решила не брать, чтобы не поранились:))
согласна с Варей, жопа и есть:012:
мы давно уже забивались на 12-е, можно было всем сказать, что вы заняты, просто кто-то не чтит нас совсем, мы никогда не будем в фаворе:012:
Вот дефффки! Издеваетесь!:008:
мне она говорила, что в июле будет в отпуске ;)
Спасибо, Верочка! :flower:
Инфа почему-то разнится... :)) А ты с ней когда об этом говорила, недавно?
кис, ну дык я ж к ней во второй протик пойду, у нас своя очередь)))
а первый раз, да, ждала где-то с месяц, но была научена и записалась заранее))
Дашунь, "у нас" - это у кого? ))) Я у нее уже три протика делала, так что я круче! :004::046:
Дашунь, "у нас" - это у кого? ))) Я у нее уже три протика делала, так что я круче! :004::046:
дык а чего тебе тогда предварительная запись??
звонишь и договариваешься - повторная же быстрее очередь))
круче, круче))))
Pole Cat
10.06.2011, 23:50
Юль, а слабо в АВУ позвонить и узнать, когда у Ч. отпуск?:004:
Лисицына
11.06.2011, 00:00
Вера и я присоединяюсь, хорошо отдохнуть, набраться сил и потом запузатиться!!!!
Пусть и с погодой повезет!
Veronoka
11.06.2011, 00:00
у меня "по плану" намечался протик на июль и Ч. мне сказала, что в июле не получится, т.к. у нее отпуск - сказала - "приходи в августе" ;) а говорила я с ней давно- где-то в марте :008:
Оль, звонить сейчас в Аву и спрашивать это бессмысленно, поэтому у девочек и поинтересовалась, форум вроде для этого и существует :004:
Дашуня, вторичный прием раньше тоже был по предварительной записи, сейчас разве не так?
у меня "по плану" намечался протик на июль и Ч. мне сказала, что в июле не получится, т.к. у нее отпуск - сказала - "приходи в августе" ;) а говорила я с ней давно- где-то в марте :008:
Все поняла. Спасибо большое, Верочка! Хорошо тебе отдохнуть! :flower:
Оль, звонить сейчас в Аву и спрашивать это бессмысленно, поэтому у девочек и поинтересовалась, форум вроде для этого и существует :004:
Дашуня, вторичный прием раньше тоже был по предварительной записи, сейчас разве не так?
ну да, просто я как то за пару-тройку дней записывалась - говорю, мне надо! (на комсомола научили))) и меня втискивали на 10 минут
Veronoka
11.06.2011, 00:04
Вера и я присоединяюсь, хорошо отдохнуть, набраться сил и потом запузатиться!!!!
Пусть и с погодой повезет!
Спасибочки за отличные пожелания :love: :flower::flower::flower:
и тебе, крепких кулачков, чтобы мазюки не атаковали:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все поняла. Спасибо большое, Верочка! Хорошо тебе отдохнуть! :flower:
Всегда пожалуйста :flower:
И спасибочки за пожелания :flower:
Pole Cat
11.06.2011, 00:08
Оль, звонить сейчас в Аву и спрашивать это бессмысленно,
Юля, форум форумом, но действительно что в АВУ не позвонить, все они говорят, я так в прошлом году к Ч. шла, даже когда на первичный записывалась мне было сказано, что в этом месяце ее не будет можем записать на этот. Они не только пр отпуск, а про командировки длительные говорят и на Невском тоже говорят, про отпуска врачей, почему не узнать истину в первой инстанции?
На второй прием записываешься на тот день цикла, на который тебе говорил доктор, когда вы прощались, без предварительной записи.
Конопатая
11.06.2011, 00:08
Лена, мне тоже хочется заполучить сертифицированных и декретных конфеток:008::008:
За чем дело встало???:love:
псы еще не научились фотать..вот обучу:ded:и буду с мужей рядом плыть
посмотрю утром на пирог, может что умное придет в голову мою бестолковую:065:
Сладких снов!:flower:
А я к зарядке кофнет подключиль соседку с таким же сроком, но с Принцесской!!!!:love:Так-что тяперь у вас будут разнополые кофнеты!:))А ещё Бешанавая пчёлка оказалась с начинкой похожей на........сперму:))Цвятную!!!;)Так что как сказал мой муж, тяперь ТОЧНО СТРЕЛЬНИТЬ!!!!:091::091::091:Поэтому думаю ею нуна будет мужов подкормить!:065:
Юля, форум форумом, но действительно что в АВУ не позвонить, все они говорят, я так в прошлом году к Ч. шла, даже когда на первичный записывалась мне было сказано, что в этом месяце ее не будет можем записать на этот. Они не только пр отпуск, а про командировки длительные говорят и на Невском тоже говорят, про отпуска врачей, почему не узнать истину в первой инстанции?
На второй прием записываешься на тот день цикла, на который тебе говорил доктор, когда вы прощались, без предварительной записи.
Оль, это все понятно. А что, в 11 вечера они тоже на эти вопросы отвечают?
А ещё Бешанавая пчёлка оказалась с начинкой похожей на........сперму:))Цвятную!!!;)Так что как сказал мой муж, тяперь ТОЧНО СТРЕЛЬНИТЬ!!!!:091::091::091:Поэтому думаю ею нуна будет мужов подкормить!:065:
АААААААААААААААА.....Меняю "Жар-птицу" на "Бешенную пчелку"!!!!:0064::0064::0064::029::0005:
Frenegonda
11.06.2011, 00:12
Вернучик, хорошо отдохнуть тебе! Лечись, принимай процедуры и потом нам расскажешь как оно там.
А я к зарядке кофнет подключиль соседку с таким же сроком, но с Принцесской!!!!:love:Так-что тяперь у вас будут разнополые кофнеты!:))А ещё Бешанавая пчёлка оказалась с начинкой похожей на........сперму:))Цвятную!!!;)Так что как сказал мой муж, тяперь ТОЧНО СТРЕЛЬНИТЬ!!!!:091::091::091:Поэтому думаю ею нуна будет мужов подкормить!:065:
:046::046::046:
Девочки, хочу для мужа!!!:080::080::080: Хочу-хочу-хочу!!!:080::080::080:
Frenegonda
11.06.2011, 00:14
сажайтесь)))
телефон кинула))
нет, в воскресенье!
я еще возьму бутылку шампуня, так что алкоголя хватит.
Конопатая
11.06.2011, 00:21
АААААААААААААААА.....Меняю "Жар-птицу" на "Бешенную пчелку"!!!!:0064::0064::0064::029::0005:
Тябе Девички обязательно отсыпють......:091:У Олика потом заберёшь.....или у мну оставить?:008:
:046::046::046:
Девочки, хочу для мужа!!!:080::080::080: Хочу-хочу-хочу!!!:080::080::080:
А кофнеты токи для участников слёта Будущих Мам!!!!:004:
Тябе Девички обязательно отсыпють......:091:У Олика потом заберёшь.....или у мну оставить?:008:
А кофнеты токи для участников слёта Будущих Мам!!!!:004:
А Лене-Ровене можно?:(
:004:
Могу к тебе - могу к Оле - я везде могу :support::support::support:
А Лена-Ровена сама конфетки на зарядку привезла :004:
Ну и ладно!http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
Конопатая
11.06.2011, 00:31
Конечно!:love:
1.Она была на встречке.......:ded:
2.Она привезла конфетки зарядить для Девочек, тк я боялась что муж не сможет купить......:ded:
Могу к тебе - могу к Оле - я везде могу :support::support::support:
Ну думай!Напиши или звякни!:flower:
Воть-воть......:love:
Veronoka
11.06.2011, 00:44
Вернучик, хорошо отдохнуть тебе! Лечись, принимай процедуры и потом нам расскажешь как оно там.
Спасибочки, Френяяя :flower:
Meine Frau
11.06.2011, 00:53
Лена,спасибо:flower::008::love:
Приеду,сразу к вам с Дусиком буду приставать:)
Стрельнючих тоже нужно будет на зарядку прихватить:))
Detka Negra
11.06.2011, 10:17
доброе утро!:support::support::support:
а у меня на мафынке утром был пробег 3333км)))
устанавливаю новое шаманство в протике ( после Лисы;))
Лисицына
11.06.2011, 10:32
доброе утро!:support::support::support:
а у меня на мафынке утром был пробег 3333км)))
устанавливаю новое шаманство в протике ( после Лисы;))
Теперь точно получится!
Когда ты столько намотать то успела? Такими темпами ты еще за время протика успеешь и 4444 и 5555 накатать.
Лисицына
11.06.2011, 10:34
Доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи
Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи
Апчхи-апчхи-апчхи!!!
Всем Привееееет!!!:029:
Обмазюсь я с удовольствием:flower:
Кака циферка красивая :love: Варена, твои шаманства точно сработают:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.