Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Девочки, пипец!!! У меня горло болит, причём конкретно!!:010:
Ты наварно не заметила пока я редактировала)))
Санулик, у нас с тобой разница в дне рождении всего 10 дней и год тот же))))
Я вот хотела у тебя узнать ты как 30-летие будешь отмечать? Я теперь и не знаю что и делать... Ведь на носу протокол и плюс ко всему столько денег нужно!!! Вроде получается и не до юбилея..
я заметила и ответила выше)))
Эй, Насянь, харош дисциплину нарушать! Ты чего, мужа не лечила чтоли???
Быстро горло полоскать!!!:wife::wife:
MiloeSozdaniE
25.04.2011, 23:30
Я практически все время лежала :008: берегла себя :love:
Мне этот вариан больше по душе :) А ты все-все время лежала или, например, только первые 3 дня?
Эй, Насянь, харош дисциплину нарушать! Ты чего, мужа не лечила чтоли???
Быстро горло полоскать!!!:wife::wife:
Мужа-то почти вылечила...пойду пшикну стрепсилс в глотку....
точно, точно))) увидела!:)
так что ты думаешь делать с юбилеем? я совсем не знаю, меня больше всего финансовая сторона вопроса беспокоит((( Ведь на ЭКО нужно 160 000 рублей:(
MiloeSozdaniE
25.04.2011, 23:36
У меня четко за неделю до пункции тааак горло разболелось + нос распух вообщем проявились все прелести простуды. Мне Ч. дала установку, чтоб за неделю я все исправили, причем ограничений в лечении она сказала, что нет, т.е. чем хочу тем и лечусь. Но я все-таки народными средствами, там травками всякими вылечила.
И это если учесть то, что я уже лет 7 вообще не болела, максимом чуть-чуть носик. Я посчитала, что это хороший знак :)
Veronoka
25.04.2011, 23:39
Мне этот вариан больше по душе :) А ты все-все время лежала или, например, только первые 3 дня?
я все время лежала :004:
может быть я потом бы и стала "бегать", но у меня мазюки начались вроде с 6 дня подсадки, а с мазюками - только лежать :010: поэтому я и лежала :065:
У меня четко за неделю до пункции тааак горло разболелось + нос распух вообщем проявились все прелести простуды. Мне Ч. дала установку, чтоб за неделю я все исправили, причем ограничений в лечении она сказала, что нет, т.е. чем хочу тем и лечусь. Но я все-таки народными средствами, там травками всякими вылечила.
И это если учесть то, что я уже лет 7 вообще не болела, максимом чуть-чуть носик. Я посчитала, что это хороший знак :)
Я тоже очень редко болею, но травки мне как мёртвому припарка!:004: А стрепсилс не страшно, зато помогает!;)
К сожалению, не могу вас девочки обрадовать – результат 0.5
Поревела, пока одна дома… слезами, конечно, не поможешь, будем думать…
Так получилось, что обманывалась сама, принимая своё хорошее самочувствие и подъем настроения за признак беременности…
Че позвонит завтра, что скажет … так и будет, я ей доверяю.
Спасибо вам что всё это время поддерживали меня!!!
:110::110::110: Астрик, у меня просто нет слов!!! Уж в твоем положительном результате я была уверена :(:(:(
Все слова действительно банальны и от них только тяжелее... ДЕРЖИСЬ, мы обязательно прорвемся!!!
Настя, лечись срочно. Мне Ка говорил главное до подсадки вылечиться. И сейчас действительно пока особых ограничений в лечении нет. Единственное, я побоялась ноги парить. Если болит сильно, то не тяни, сразу начинай пшикать биопарокс. Если ты болеешь не часто, то тебе он должен помочь. Как раз к концу недели вылечишься!
Девы, караул!!! Оргалутран не надо греть??? Он какой-то не жидкий....
я тоже долго мучалась вопросом лежать не лежать. В результате решила полежать дня 3-4 а потом ходить. Но тоже без фанатизма, я вставала часто на кухнЮ, готовила потихоньку еду, стирала белье в стиралке (те запихивала его, вытаскивала, вешала), собирала-разбирала посудомойку... Те делала легкие домашние дела, даже на улочку выходила, девочки с ЛВ заезжали. Но с 4 ДПП когда я собиралась уже на прогулку схолдть, началась мазюка и вот после этого я отменила все и лежала уже пластом. Только поесть-и в туалет. Ты смотри как тебе душа подсказывает. В следующий раз, я наверно лежать не буду. Главное не бегать и тяжелое не поднимать, как я поняла...
Настя, лечись срочно. Мне Ка говорил главное до подсадки вылечиться. И сейчас действительно пока особых ограничений в лечении нет. Единственное, я побоялась ноги парить. Если болит сильно, то не тяни, сразу начинай пшикать биопарокс. Если ты болеешь не часто, то тебе он должен помочь. Как раз к концу недели вылечишься!
Ириш, я стрепсилсом за 2 дня вылечусь!!;)
Девы, караул!!! Оргалутран не надо греть??? Он какой-то не жидкий....
я не знаю что это.. Может в инструкции написано? Чего то ни от кого здесь это название не слышала...
Ириш, я стрепсилсом за 2 дня вылечусь!!;)
везет же))) Молодчина, правильный настрой...
я не знаю что это.. Может в инструкции написано? Чего то ни от кого здесь это название не слышала...
:005::010:
Нет у меня никаких инструкций....просто укол дали....и через 2 минуты колоть....:010:
Всё, вкололи! Терь пуз болит...:(
Нет у меня никаких инструкций....просто укол дали....и через 2 минуты колоть....:010:
спроси в мариинском топе, там народа больше и опытные есть)))
Veronoka
26.04.2011, 00:07
я тоже долго мучалась вопросом лежать не лежать....
а я особо не мучилась :046: лежала с удовольствтием и с ЛВ :support:
Всё, вкололи! Терь пуз болит...:(
чуточку поболит и перестанет :support: это ж все-таки укол ;)
Ой...:005: пуз покраснел и пошёл пупурышками....:005:
Veronoka
26.04.2011, 00:08
это просто реакция на укол .... пройдет :support:
Позвони в клинику Балт Мед на Озерках, спроси, там врачи нормальные дежурят. Если что то доедешь до туда!
Девочки, место укола вздулось и чешется, будто комар укусил...((
Позвони в клинику Балт Мед на Озерках, спроси, там врачи нормальные дежурят. Если что то доедешь до туда!
Я пока подожду....
это просто реакция на укол .... пройдет :support:
Чёт не нравится мне такая реакция...от пурегона такого не было...:005:
Оргалутран
Фармакологическое действие
Антагонист гонадотропин-рилизинг гормона (ГнРГ). Синтетический декапептид, обладающий высокой антагонистической активностью по отношению к природному гонадотропин-рилизинг гормону (ГнРГ). Модулирует функциональную активность оси гипоталамус-гипофиз-гонады, путем конкурентного связывания с рецепторами ГнРГ в гипофизе. В результате этого происходит глубокое, быстрое и обратимое подавление секреции эндогенных гонадотропинов без начальной стимуляции их высвобождения.
При многократном введении 250 мкг препарата Оргалутран женщинам-добровольцам, концентрация лютеинизирующего гормона (ЛГ), фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и эстрадиола в сыворотке крови снижалась примерно на 74%, 32% и 25% в течение 4, 16 и 16 ч после инъекции, соответственно. Уровень гормонов в сыворотке крови возвращался к исходным значениям в течение 2 дней после последней инъекции.
При применении препарата Оргалутран в дозе 250 мкг/сут, частота преждевременного повышения уровня ЛГ (более 10 МЕ/л) с сопутствующим увеличением концентрации прогестерона (более 1 нг/мл) составляет 1.2%, что сопоставимо с аналогичным показателем для агонистов ГнРГ (0.8%). Иногда, еще до начала терапии Оргалутраном, к 6 дню стимуляции яичников гонадотропными препаратами, у женщин с очень выраженной реакцией яичников наблюдалось повышение уровня ЛГ, но в дальнейшем это обстоятельство существенно не влияло на клинические результаты. Выработка ЛГ у этих женщин быстро подавлялась сразу же после первого введения препарата Оргалутран.
В длительных контролируемых сравнительных исследованиях, стимуляция суперовуляции с применением Оргалутрана обычно сопровождается более быстрым первоначальным ростом фолликулов яичников в течение первых дней стимуляции, по сравнению с агонистами ГнРГ. Однако в дальнейшем, на заключительных этапах лечения, когорта лидирующих фолликулов по количеству в среднем лишь незначительно меньше, хотя значения концентрации эстрадиола в сыворотке крови несколько ниже, по сравнению с агонистами ГнРГ. Данные различия требуют, чтобы подбор дозы ФСГ при применении Оргалутрана основывался, в основном, на количестве и размере фолликулов, и в меньшей степени – на уровне эстрадиола в крови.
В клинических исследованиях Оргалутран был использован совместно с рекомбинантным фолликулостимулирующим гормоном (препаратом пурегон).
Показания
– профилактика преждевременного пикового повышения секреции лютеинизирующего гормона у женщин при индукции овуляции (суперовуляции) в программах лечения бесплодия с использованием вспомогательных репродуктивных технологий.
Veronoka
26.04.2011, 00:21
Чёт не нравится мне такая реакция...от пурегона такого не было...:005:
Настен, не переживай, ложись спать, вот увидишь - завтра утром проснешься и ничего уже не будет :091:
mirandaღღ 08
26.04.2011, 00:24
Девочки, место укола вздулось и чешется, будто комар укусил...((
от оргалутрана???
у меня также было! думала-ппц настал!! :046:
в инструкции про это написано.
"местные реакции (гиперемия, зуд, припухлость в месте инъекции)."
О, нашла!!!
Побочное действие
Местные реакции: кожная реакция в месте инъекции (чаще всего гиперемия с отеком или без). В клинических исследованиях спустя 1 ч после введения Оргалутрана доля пациенток с умеренной или выраженной местной реакцией составляла 12%. Местные реакции исчезают в течение 4 ч после введения препарата.
Со стороны ЦНС: часто (более 1%) - головная боль; редко (менее 1%) - головокружение, слабость, недомогание.
Со стороны пищеварительной системы: часто (более 1%) - тошнота.
Со стороны репродуктивной системы: боль в животе, синдром гиперстимуляции яичников, эктопическая беременность, самопроизвольный аборт.
Настен, не переживай, ложись спать, вот увидишь - завтра утром проснешься и ничего уже не будет :091:
от оргалутрана???
у меня также было! думала-ппц настал!! :046:
в инструкции про это написано.
"местные реакции (гиперемия, зуд, припухлость в месте инъекции)."
Ага, выше написала. Это нормально, оказывается!:))
mirandaღღ 08
26.04.2011, 00:32
Ага, выше написала. Это нормально, оказывается!:))
панику-то навела!!:001::046:
Ну уж не панику....но странно как-то...:008:
Девчонки, не смейтесь, но есть такая поговорка: Лучше перебздеть, чем не добздеть:))
Я думаю, что лучше действительно так:004:
mirandaღღ 08
26.04.2011, 00:48
Девчонки, не смейтесь, но есть такая поговорка: Лучше перебздеть, чем не добздеть:))
Я думаю, что лучше действительно так:004:
нее, я не спорю!!!
я сама обделалась когда у меня все опухло.
просто Настена у нас такая эмоциональная и семь пятниц у нее :)
Настюш, без обид. я так.. любя .. :love:
Северные девушки, вопрос к вам: где вы сдавали анализы которые нужны для ЭКО? Меня интересует Север, я позвонила в Хеликс, но там не все анализы делают. И где делали флюшку?
Detka Negra
26.04.2011, 10:09
ДОБРОЕ УТРО!
http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif
какой сегодня хороший денек
Мать, чегой-то у тебя конфет больше всех, а?????)))))
Я уже свои все слопала, на Катины кошусь, а нам все никак не встретиться(...
А насчет встречки то чего???? Я всегда за!!!!! Даже если не шашлыки, я б например посидела в каком-нибудь уютном кафе с терассой или на заливе! Готова подвезти туда-сюда северных и не очень!!
И я тоже форумом спасаюсь, т.к. посвящать в такие "тонкости" не хочу никого...
Все конфетки я скушала, остались токо Пушистиковы кошаладки:008:я их растягиваю.....:008:+ мужу не даю!:wife:
В мае надо встречаться:
1. перед твоей пункцией конфет зарядить,:008:
2. перед Поликовской и Пушистиковский пункцией конфет зарядить:008:
3. нам с Дашей конфет зарядить на конец мая-начало июня:008:
4. вытянуть Марго и Лисицину на встречку:008:
5. отвлечь Френю от грустных мыслей:support:
На счет нашего форума-дело даже не в тонкостях нашего дела, а в том, что люди, не прошедшие это, ни разу не понимают о чем, вообще речь и всей серьезности просиходящего с нами и физически и душевно.... Для них это, как аттракцион и повод для сплетен. Мне самой уже пофиг на последнее, но вот то, что никто не понимает-это не комфортно.
Detka Negra
26.04.2011, 10:13
Девочки, а напишите, пожалуйста, кто и как вел себя после подсадки. Че делали? Сколько дней?
Я вот в растерянности и не знаю че делать. Беречь себя как хрустальную вазу или вести обычный образ жизни, только особо не прыгать и не бегать?
у тебя уже подсадка была???:0007:
про себя:
в первом протоколе 3 дня лежала, потом работала в обычном режиме-результат :мимо
во втором протоколе 10 дней лежала-результат :мимо
в третьем криопротоколе 7 дней лежала- результат: мимо
вывод: если врач не дает специальных назначений лежать, то лежание ни на что не влияет.Главное- не заниматься споротом, не поднимать тяжестей, не париться в бане.
Detka Negra
26.04.2011, 10:14
ДЕВОЧКИ, НАЧАЛОСЬ!!!!!
http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif
и это еще токо 1 укол Оргалутрана...
:001::001::001:
Нася, у всего, что мы колим, едим, вводим в разные отверстия, есть побочное действие.
Причем в бол-ве лек-в они обнаружены на подопытных животных, и редко на людях.
Если ты будешь париться из-за этого, то вынесешь себе мозг и до подсадки не доживешь в здравом уме.:026:
Главное-не схватить аллергию, а так по переноса можешь травиться чем угодно. Так мне Ка говорил:ded:
Detka Negra
26.04.2011, 10:15
Северные девушки, вопрос к вам: где вы сдавали анализы которые нужны для ЭКО? Меня интересует Север, я позвонила в Хеликс, но там не все анализы делают. И где делали флюшку?
я не делала флюшку:006:принесла с работы полгодадавнешнюю...мы проходим мед.осмотр всем хором каждый год на Ваське
остальное все в Хеликсе , мазки в ЖК
Pole Cat
26.04.2011, 10:51
Девочки, всем доброго удачного дня!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
А насчет встречки то чего???? Я всегда за!!!!! Даже если не шашлыки, я б например посидела в каком-нибудь уютном кафе с терассой или на заливе! Готова подвезти туда-сюда северных и не очень!!
начну с этого сообщения:008:очень мне по душе встреча на заливе:008:наверное, северным это удобнее, но может быть и правда все будут ЗА:008:я очень люблю Русскую рыбалку в Комарово:love:
Pole Cat
26.04.2011, 10:52
Мила, тебе Насяндра небезызвестную паникершу Кузю не напоминает?:073::073::073:
ДЕВОЧКИ, НАЧАЛОСЬ!!!!!
:046::046::046:
Pushistka
26.04.2011, 10:57
ДОБРОЕ УТРО!
http://s4.rimg.info/43461aea92f36bdd2f789a157a926374.gif
какой сегодня хороший денек
Все конфетки я скушала, остались токо Пушистиковы кошаладки:008:я их растягиваю.....:008:+ мужу не даю!:wife:
В мае надо встречаться:
1. перед твоей пункцией конфет зарядить,:008:
2. перед Поликовской и Пушистиковский пункцией конфет зарядить:008:
3. нам с Дашей конфет зарядить на конец мая-начало июня:008:
4. вытянуть Марго и Лисицину на встречку:008:
5. отвлечь Френю от грустных мыслей:support:
На счет нашего форума-дело даже не в тонкостях нашего дела, а в том, что люди, не прошедшие это, ни разу не понимают о чем, вообще речь и всей серьезности просиходящего с нами и физически и душевно.... Для них это, как аттракцион и повод для сплетен. Мне самой уже пофиг на последнее, но вот то, что никто не понимает-это не комфортно.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
http://s16.rimg.info/2f06ca703bbe5ef71f9bffb9017d2239.gif (http://smajliki.ru/smilie-963322599.html)А денек сегодня просто замечательный!!!!!
А я все конфетки сохранила, счас начну лопать!!!!
Встретиться очень хочется!!!! А я бы вам опять чего-нить вкусненького придумала (если будете хорошо себя вести :004:)
А у меня М куда-то потерялись:009:, сегодня 31-й день уже, два дня назад живот болел, болел, и затих... Девчонки, поколдуйте кто-нибудь плииииз, хочется уже стимуляку начать
Pushistka
26.04.2011, 10:58
Мила, тебе Насяндра небезызвестную паникершу Кузю не напоминает?:073::073::073:
Помню-помню Кузечку, очень похоже:004: (Кузька тоже вроде молоденькая была совсем...)
Девчонки, доброе утро!! Я тоже ЗА встречку на заливе, в этот раз буду, только давайте после майских праздников, а то меня в городе не будет.
Девочки, а что сейчас обязательно флюшку иметь перед протиком, она входит в список необходимых анализов перед эко??
Pushistka
26.04.2011, 10:59
Девочки, всем доброго удачного дня!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
начну с этого сообщения:008:очень мне по душе встреча на заливе:008:наверное, северным это удобнее, но может быть и правда все будут ЗА:008:я очень люблю Русскую рыбалку в Комарово:love:
ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ (а рыбка будет очень кстати)
Pole Cat
26.04.2011, 10:59
Помню-помню Кузечку, очень похоже:004: (Кузька тоже вроде молоденькая была совсем...)
Кузя на годик вроде постарше Настены:))
Pushistka
26.04.2011, 11:01
Кузя на годик вроде постарше Настены:))
Что такое годик!!!!
Pole Cat
26.04.2011, 11:02
Девчонки, доброе утро!! Я тоже ЗА встречку на заливе, в этот раз буду, только давайте после майских праздников, а то меня в городе не будет.
Девочки, а что сейчас обязательно флюшку иметь перед протиком, она входит в список необходимых анализов перед эко??
без нее некоторые терапевты не дают справку для ЭКО, а когда будешь беременюшкой флюшку уже нельзя будет делать, роддома не очень хорошо относятся к неофлюрографенным:))уж лучше подстраховаться заранее
я делала флюшку платно в своей ГП № 97 на Кустодиева, насколько я знаю, там могут делать флюшку не только те, кто прописан рядом
Pole Cat
26.04.2011, 11:04
А у меня М куда-то потерялись:009:, сегодня 31-й день уже, два дня назад живот болел, болел, и затих... Девчонки, поколдуйте кто-нибудь плииииз, хочется уже стимуляку начать
как первый раз замужем чесс слово:)) а мужетерапия на что?:008::008::008:
Detka Negra
26.04.2011, 11:06
http://s19.rimg.info/188a5ddc0704cd1e008e6c1363391343.gif
колдуем! скоро придут, обещаю!;)
с тебя 100 рублеф:073:
раз живот болел, то точно придут
на заливе, так на заливе:024:
после майских:031:
дату выберем??
Спасибо, я тут не так давно пошла делать флюшку во 2 ГКБ на учебном, сделали, пришла забирать на след. День рез-т, а мне говорят-а не получилась Ваша флюшка, идите переделывайте!!! Вообщем я поругалась с ними и забрала деньги, переделывать не пошла;(( Теперь вот думаю, ведь ее можно делать не чаще 1 раза в год, и что делать? Опять облучаться идти??
Мне на Кустодиева не сделают наверное, далеко живу;((
Detka Negra
26.04.2011, 11:08
..:
Полик, ты куда пропала???!!!!
Варя, давайте в середине мая, на выходных? Правда я без колес буду, может меня Санулик подвезет?:008::008:
Pushistka
26.04.2011, 11:11
как первый раз замужем чесс слово:)) а мужетерапия на что?:008::008::008:
Было в усиленных дозах
http://s19.rimg.info/188a5ddc0704cd1e008e6c1363391343.gif
колдуем! скоро придут, обещаю!;)
с тебя 100 рублеф:073:
раз живот болел, то точно придут
на заливе, так на заливе:024:
после майских:031:
дату выберем??
Спасибос !!!! Отдам конфетами !!!!
Detka Negra
26.04.2011, 11:12
Варя, давайте в середине мая, на выходных? Правда я без колес буду, может меня Санулик подвезет?:008::008:
середина мая- 14-15ое?
угу?
Pushistka
26.04.2011, 11:12
Полик тоже пропадала? Прогульщица:004:
Detka Negra
26.04.2011, 11:13
Спасибос !!!! Отдам конфетами !!!!
:0028::0028::0028:
теперь осталось затащить беременюшек на зарядку:073::073::073:
и конопушика попросить
Detka Negra
26.04.2011, 11:13
Полик тоже пропадала?
вы обе сгинули:010::010:
Pushistka
26.04.2011, 11:14
вы обе сгинули:010::010:
И я прогульщица. :004:
Да че то как то заработалась я слегка (финансово-отчетный период)http://s16.rimg.info/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif (http://smajliki.ru/smilie-911741223.html)
Дашутка, вот что меня в тебе радует-это неистребимый оптимизм! Ты лично мне помогаешь всегда встряхнуться! И верить!
:0015::0015::0015::0008:
:008::008::008:
френюш))) так приятно)) :love::love::love::love:
Точно-точно :flower::flower::flower:
люблю вас всех)))
Девочки, я сегодня снова была у АК. Эндик 7.5, фолликов больших 7 штук+мелочь.Большие - ЛЯ - 17, 14 и 12 мм.ПЯ - 15, 14,12 и 14мм.
Пункцию будет делать АО. На следующее узи на четверг к АО записала, (сама уездает в среду), я поскулила, на кого она меня бросает, после чего она вернулась и записала меня на среду. В этот день она уже никого не принимает, я одна буду))) Буде рыскать в поисках кабинета))) С сегодневнего дня добавили оргалутран.
Вот такие новости.
:019::019::019::019:
пишите пишите
ждем новостей с передовой)))
Мать, чегой-то у тебя конфет больше всех, а?????)))))
Я уже свои все слопала, на Катины кошусь, а нам все никак не встретиться(...
+100000000000
все лопает и лопает эти конфетосы :015::015::015::015:
светик, слух, а вот кафе на муринском ручье как называется? там оч дорохо? там уличные столики есть, так мило там)))
Pole Cat
26.04.2011, 11:20
в выходные у фиников была, вчера пол дня в работе, пол дня трепалась по аське со старым другом:008::008::008:
вечером сначала в магаз, потом дома хозяюшкой была, в выхи прошлялись, дом не метен, в холодильнике мышь:001:
Pole Cat
26.04.2011, 11:21
Полик тоже пропадала? Прогульщица:004:
я же ненадолго
Pushistka
26.04.2011, 11:22
френюш))) так приятно)) :love::love::love::love:
люблю вас всех)))
:019::019::019::019:
пишите пишите
ждем новостей с передовой)))
+100000000000
все лопает и лопает эти конфетосы :015::015::015::015:
светик, слух, а вот кафе на муринском ручье как называется? там оч дорохо? там уличные столики есть, так мило там)))
Привет ДАШУН!!!!
У меня знакомая была там, там конечно очень красиво, мило, НО там только азерб. кухня и преобладает контингент соответствующий.
ДЕВОЧКИ, НАЧАЛОСЬ!!!!!
:046::046::046::046::046::046:
насюх, все будет хорошо))) :flower::flower::flower::flower:
середина мая- 14-15ое?
угу?
иа за))
залив тоже рассматриваю)))
Pole Cat
26.04.2011, 11:24
Чинар имеешь ввиду?
Там скусненько:019::019::019:
и терраса прикольная на воде
цены на горячие блюда не ниже Мамаромских
Привет ДАШУН!!!!
У меня знакомая была там, там конечно очень красиво, мило, НО там только азерб. кухня и преобладает контингент соответствующий.
прых)
их((( не((( тады не надо)))
Чинар имеешь ввиду?
Там скусненько:019::019::019:
и терраса прикольная на воде
цены на горячие блюда не ниже Мамаромских
поликккк))) я нашла винцо то гранатовое)) армянское)) в "семье" - оченно скусно)) и входит так легко - я одна бутыльку усосала))
Detka Negra
26.04.2011, 11:25
в выходные у фиников была, вчера пол дня в работе, пол дня трепалась по аське со старым другом:008::008::008:
вечером сначала в магаз, потом дома хозяюшкой была, в выхи прошлялись, дом не метен, в холодильнике мышь:001:
ясно все с тобой..со старым другом:073::073:
а я моня пожалуюсь:0009::008:
я посралась с подружкой из пары, с которыми мы едем послезавтра в Париж:010:
вчера полдня план метала на два дня-прогулочки с бутылочкой вина по живописным местам, никаких музеев, только Лувр..прислала ей пешеходный план, а она даже не посмотрев его(!)отвечает, мол, мы не столько не пройдем, твои 100 памятников и 200 музеев:010: и вообще, я мол, отель искала, пока ты протоколилась, когда я на тебя расчитывала:010::010: а мне тогда было не до отеля почему-то....
пипец..нам послезавтра вместе ехать...
Pushistka
26.04.2011, 11:25
я же ненадолго
Ладно, прощается.....
А мои М пришли!!!!!
Как быстренько!, стоило только выйти на форум, и попросить колдовства!!!! (Спасибо ВАРИК!:flower:)
Pole Cat
26.04.2011, 11:26
Привет ДАШУН!!!!
нееее, там абсолютно разный контингент, есть соответствующие, но они в основном в главном здании, где живая музыка, а на террасе вообще кто угодно и мамаши с колясками зарушившие поболтать пока малыши спят, семьи с детями, пришедшие мороженого поесть, парочки накатавшиеся на роликах или великах
Pole Cat
26.04.2011, 11:27
входит так легко - я одна бутыльку усосала))
плавали, знаем:046:
я тоже вроде разок лизну, а уже бутылки нет, опасное оно:046:
Pushistka
26.04.2011, 11:31
вчера полдня план метала на два дня-прогулочки с бутылочкой вина по живописным местам, никаких музеев, только Лувр..прислала ей план, а она даже не посмотрев отвечает, мол, мы не столько не пройдем, твои 100 памятников и 200 музеев:010: и вообще, я мол, отель искала, пока ты протоколилась, когда я на тебя расчитывала:010::010: а мне тогда было не до отеля почему-то....
УУУУУУУУУУУУ, сочувствую.:(
Мы с мужем раньше всегда в нашей компашке были заводилами и "ТУРОПЕРАТОРАМИ", я всегда все искала, заказывала, решала всякие проблемы до и во время всех поездок. А потом еще одному ТО не нравится, другому ЭТО.... Кому-то дорого, и все время под всех подстраивались...Достало! Теперь мы никогда никого никуда не зовем, отдыхаем только своей семьей и это КАЙФ!!!!!!!! У нас каждая поездка как медовый месяц! Куда захотели-туда и пошли, сколько захотели - столько и истратили!!!! М ы просто наслаждаемся!!!!!
Ооооо, Рыбалочку обожаю, я вобщем, на нее и намекала! Там красиво, и как-то уютно!
Ну конечно подвезет! Ток я наверное 14-го буду праздновать, так что смогу только 15-го:(
:
В Чинаре я не была, ну да, там черненьких много, и надо заказывать стол заранее.
А в Усадьбе никто не был, случайно? Вчера проезжала мимо, мне понравился внешне, там какой-то прудик и терасска на воздухе.
Pushistka
26.04.2011, 11:33
нееее, там абсолютно разный контингент, есть соответствующие, но они в основном в главном здании, где живая музыка, а на террасе вообще кто угодно и мамаши с колясками зарушившие поболтать пока малыши спят, семьи с детями, пришедшие мороженого поесть, парочки накатавшиеся на роликах или великах
ДА???? Значит у моей знакомой был неудачный день..., а вообще там очень красиво, я всегда любуюсь когда проезжаю мимо.
ДА???? Значит у моей знакомой был неудачный день..., а вообще там очень красиво, я всегда любуюсь когда проезжаю мимо.
+1000000000000)))
поликккк))) я нашла винцо то гранатовое)) армянское)) в "семье" - оченно скусно)) и входит так легко - я одна бутыльку усосала))
Хде???:014::014::014:
Я тоже хачуууууууу!
Pole Cat
26.04.2011, 11:35
вчера полдня план метала на два дня-прогулочки с бутылочкой вина по живописным местам, никаких музеев, только Лувр..прислала ей пешеходный план, а она даже не посмотрев его(!)отвечает, мол, мы не столько не пройдем, твои 100 памятников и 200 музеев:010: и вообще, я мол, отель искала, пока ты протоколилась, когда я на тебя расчитывала:010::010: а мне тогда было не до отеля почему-то....
ну ты спасибо хоть ей не забыла сказать за поиск отеля?:065:
в конце-концов вы просто попутчики, гулять вчетвером в обнимку совершенно не обязательно
Варюха, забей, я уже давно ни с кем не ездию, кроме мужа, даже с рОдной сестрой
Все ведь по-разному понимают отдых, вы можете вообще не встречаться, ну или вечером за ужином;) Я уже давно для себя определила, что обладаю правом отдыхать так как я хочу, общаться с тем, с кем я хочу и совершенно ничего никому не обязана:004:короче всех в сад:065:
Хде???:014::014::014:
Я тоже хачуууууууу!
я покупала в "семье" на академке - там в обувном центре внизу))
армянское, гранатовое, стоит кажется 290 как то так)))
Pole Cat
26.04.2011, 11:37
Мы с мужем раньше всегда в нашей компашке были заводилами и "ТУРОПЕРАТОРАМИ", я всегда все искала, заказывала, решала всякие проблемы до и во время всех поездок. А потом еще одному ТО не нравится, другому ЭТО.... Кому-то дорого, и все время под всех подстраивались...Достало! Теперь мы никогда никого никуда не зовем, отдыхаем только своей семьей и это КАЙФ!!!!!!!! У нас каждая поездка как медовый месяц! Куда захотели-туда и пошли, сколько захотели - столько и истратили!!!! М ы просто наслаждаемся!!!!!
+1
Подписываюсь под всем вышесказанным:flower:
Ириш, видимо, мы с возрастом становимся мудрее:073:
Detka Negra
26.04.2011, 11:40
+1
да, девочки,мы ВСЕГДА только вдвоем ездили по этой же причине..я вообще очень независимая в этом плане, а тут так получилось,что договорились..короче разругались..но вы правы- мы не обязаны в обнимку гулять!
Pole Cat
26.04.2011, 11:40
может быть, но я спокойно отношусь к черненьким, мне даже интересен порой национальный колорит, я очень люблю пару армянских ресторанов, днем они полным полны армянскими мужчинами, их дамы сердца, как я полагаю, тем временем жарят, парят, стирают, детей нянчат, а вечерами начинаются торжества и банкеты, играет живая национальная музыка выходят армянские дамы и начинают танцевать, это что то:065:
варендель. я начну издалека
у мя 5 лет назад была свадьба
накануне, за месяц, я оч коротко подстриглась (я ж не знала,что любимый сделает мне предложение)
пришла моя паркмахер...она конечно молодец, она сделала мне "прическу".. даже накрасила.. когда я посмотрела на себя в зеркало :010::010: да еще в корсете :010::010::010:
но я сказала себе "НИЧТО СЕГОДНЯ НЕ ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЯ"
спокуха, короче
подружайку поцаловать нежно при встрече и не портить себе настроение)))
+1
да, девочки,мы ВСЕГДА только вдвоем ездили по этой же причине..я вообще очень независимая в этом плане, а тут так получилось,что договорились..короче разругались..но вы правы- мы не обязаны в обнимку гулять!
тьфу
тока тока написала противоположное :046::046::046:
но по правде сказать, я б тоже одна ездила :008::008::008:
подружку свою лю нежно)))но иногда БЕСИТ :015::015::015:
а прогибаться не всегда могу, парит иногда...
У меня что-то была, остальное сдавала в хеликсе на Академке в выходной , в том числе мазки. Флюшку, мне кажется можно сделать платно при любой поликлинике городской или при больницах сейчас вроде есть поликлинические отделения. В больнице на вавиловых точно есть!
Варя, да не расстраивайся ты и не порть себе настроение!! Ты только что, выше сама написала, что сторонним людям, не прошедшим через это нас не понять! Расслабься хоть в отпуске. Главное, у тебя есть маршрут и наметки что посетить, а дальше уже будете действовать в соответствии с настроением которое образуется в самом Париже!!! Может вам вообще захочется сесть на солнышке в кафешке на дворцовой площади и наслаждаться красотой никуда не несясь, а может вы все 100 и еще 100 дополнительно памятников посетите и будете счастливы! Доверься течению, расслабься и получай удовольствие от отдыха!!! :0001:
Девочки, по поводу встречки, мне очень хочется со всеми вами познакомиться лично, но я бы предпочла встречаться на недельке. Я постараюсь в выходной выбраться, но у меня вообще 2 дачи и обиженные с обоих сторон родители, что я ни там ни там не появилась еще ни разу.
Варя, а поставь мена на август в статистике.
Pushistka
26.04.2011, 11:48
+1
УГУ.
А может все пройдет супер-пупер!
варендель. я начну издалека
у мя 5 лет назад была свадьба
накануне, за месяц, я оч коротко подстриглась (я ж не знала,что любимый сделает мне предложение)
пришла моя паркмахер...она конечно молодец, она сделала мне "прическу".. даже накрасила.. когда я посмотрела на себя в зеркало :010::010: да еще в корсете :010::010::010:
но я сказала себе "НИЧТО СЕГОДНЯ НЕ ИСПОРТИТ МНЕ НАСТРОЕНИЯ"
спокуха, короче
подружайку поцаловать нежно при встрече и не портить себе настроение)))
+1000000
Detka Negra
26.04.2011, 11:50
Значит, ВСТРЕЧКА на заливе
14-15-го мая
detkanegra
polekat
пушистик
санулик
barush
КЭТs
ЛенкаЕнка
добавляемся!:014::014:
я токо не понял, ГДЕ и ТОЧНУЮ ДАТУ:065::065:
Detka Negra
26.04.2011, 11:51
Варя, да не расстраивайся ты и не порть себе настроение!! Ты только что, выше сама написала, что сторонним людям, не прошедшим через это нас не понять! Расслабься хоть в отпуске. Главное, у тебя есть маршрут и наметки что посетить, а дальше уже будете действовать в соответствии с настроением которое образуется в самом Париже!!! Может вам вообще захочется сесть на солнышке в кафешке на дворцовой площади и наслаждаться красотой никуда не несясь, а может вы все 100 и еще 100 дополнительно памятников посетите и будете счастливы! Доверься течению, расслабься и получай удовольствие от отдыха!!! :0001:
Девочки, по поводу встречки, мне очень хочется со всеми вами познакомиться лично, но я бы предпочла встречаться на недельке. Я постараюсь в выходной выбраться, но у меня вообще 2 дачи и обиженные с обоих сторон родители, что я ни там ни там не появилась еще ни разу.
:flower::flower::flower:
мы выберем какой-нить один денечек и ты приходииииии!:014:
Варя, а поставь мена на август в статистике.
в протик????:love:
Pushistka
26.04.2011, 11:51
может быть, но я спокойно отношусь к черненьким, мне даже интересен порой национальный колорит, я очень люблю пару армянских ресторанов, днем они полным полны армянскими мужчинами, их дамы сердца, как я полагаю, тем временем жарят, парят, стирают, детей нянчат, а вечерами начинаются торжества и банкеты, играет живая национальная музыка выходят армянские дамы и начинают танцевать, это что то:065:
А у меня есть пары армянских знакомых по бизнесу, общение с ними - это нечто!!!! Начало беседы и конец беседы и постоянное прерывание беседы на комплименты...... :love:
Pole Cat
26.04.2011, 11:52
родители с обеих сторон с дачками и выходными никуда не денутся, а мы встречаемся раз в пятилетку, тем более, что все дружно собираемся беременеть в мае-июне:091::091::091:где уж там потом встречаться:0097:
я, конечно, еще та штучка, но очень не люблю, когда мной манипулируют - обижаются, на совесть давят, на чувство долга и т.п.:015:
Pole Cat
26.04.2011, 11:54
я токо не понял, ГДЕ и ТОЧНУЮ ДАТУ:065::065:[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]
а я не пОняла, Пушистик точно будет? я планирую, что у нее уже подсадка к тому времени случится:fifa:
Матрена ||
26.04.2011, 11:54
Доброе утро, девочки!:flower: Погода класснючая, а настроения совсем нет:(
Матрен- не переживай. СГ сначала врачу покажи. АВА во первых занижает показатели, во вторых тут много факторов. У нас тератозооспермия и 4% нормальных. из них 8% подвижность.. я истерила, но Ка сказал что важно сочетания А+В ( там в анализе есть такая графа)
И количество спермиков в эякуляте. 1% от 1млн спермиков и 1% от 5млн спермиков это разные вещи.
Думаю ИКСИ вполне по силам все решить.
Нам сказали что у нас ИКСИ, может быть ЭКО но самостоятельно никак... в день приема мы сами забеременели.. так что АПЧХИ на вас!! и не переживать!
Спасибо за поддержку! :flower: У нас как раз 1млн в 1 мл и это еще 1% по морфологии:001::001::001: А подвижность А-0, B-33%:041::041::041:
Разве может что-то получиться с такой СГ:0009:
Матрен, ты у какого доктора?:008:
Варя, я у всеми любимой Ч.
Матрена ||
26.04.2011, 11:57
Девочки, я тоже хочу на встречку!:014: Если работать не буду в это день:005:
Pushistka
26.04.2011, 11:57
Значит, ВСТРЕЧКА на заливе
я токо не понял, ГДЕ и ТОЧНУЮ ДАТУ:065::065:
Есть такой анекдот. Провожает русский армянина (или грузина, или еще кого-то оттуда - неважно) - познакомились в России.
Грузин и говорит: - До свидания милый, дорогой, приезжай ко мне обязательно в гости!!!!!А русский говорит : - До свидания, приеду обязательно, а адрес? , адрес? куда приезжать? Грузин отвечает: - ЗАЧЕМ АДРЕС, дорогой? ТАК ПРИЕЗЖАЙ?
Pushistka
26.04.2011, 12:00
а я не пОняла, Пушистик точно будет? я планирую, что у нее уже подсадка к тому времени случится:fifa:
Вот тут-то я и задумалась..... :009:
Сегодня первый день, а дальше все у меня все непредсказуемо....
Но встретиться хоца........
Лисицына
26.04.2011, 12:04
Девочки, а напишите, пожалуйста, кто и как вел себя после подсадки. Че делали? Сколько дней?
Я вот в растерянности и не знаю че делать. Беречь себя как хрустальную вазу или вести обычный образ жизни, только особо не прыгать и не бегать?
я вела обычный образ жизни, ходила на работу, только спортзал отменила,
но лучше делать как сказал врач
родители с обеих сторон с дачками и выходными никуда не денутся, а мы встречаемся раз в пятилетку, тем более, что все дружно собираемся беременеть в мае-июне:091::091::091:где уж там потом встречаться:0097:
я, конечно, еще та штучка, но очень не люблю, когда мной манипулируют - обижаются, на совесть давят, на чувство долга и т.п.:015:
:)):)):))
Вот уж точно! Ируся, один вечерок можно и прогулять!
Вот тут-то я и задумалась..... :009:
Сегодня первый день, а дальше все у меня все непредсказуемо....
Но встретиться хоца........
А у меня тоже непонятно, в эти дни где-то пункция...
Девоньки, голосуем, за город или по старинке к нам на Север!
Я на стороне большинства!
Pushistka
26.04.2011, 12:10
Доброе утро, девочки!:flower: Погода класснючая, а настроения совсем нет:(
Спасибо за поддержку! :flower: У нас как раз 1млн в 1 мл и это еще 1% по морфологии:001::001::001: А подвижность А-0, B-33%:041::041::041:
Разве может что-то получиться с такой СГ:0009:
.
Я не совсем спец, но знаю, что у нас CГ еще хуже, а у вас В-ных целых 33%!!!!!!
Так что не дрейфь, все получится.
:flower::flower::flower:
мы выберем какой-нить один денечек и ты приходииииии!:014:
в протик????:love:
я буду конечно стараться придти. Я просты высказала свое мнение.. Я смотрю тут дачников то много...
Ага, в протик
Ну мной никто особо не манипулирует, но у меня у самой сердце кровью обливается когда 65-летняя мама тащится на дачу на автобусе, в то время как я могу отвезти ее туда на машине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.