Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Frenegonda
18.10.2011, 14:24
Ир, вы ведь в будний день ездили? Как сейчас с очередью на границе? Вы рано ехали?
Detka Negra
18.10.2011, 14:29
оооо, точно!!!
ВАРЕНДЕЛЬ, Влад спрашивал почему в гости не зовешь, он по Билли с Белкой и котикам скучает, спрашивал, что она больше в гости не позовет?:))
я всегда зову!!
как будто вы не знаете:012:
а еще у нас беда:0074:
вчера утром обнаружила Мусю(беленькую мою кису, которая гуляет, помните?) с распухщим лицом
взяла её, смотрю, а у нее под ушком гноящаяся дырка, а под ней гнойный абсцесс внутри щеки и под глаз, распространяющийся:010:
кто-то куснул её, пока она гуляла:001:и все это нагноилось и начался распад тканей
она даже не кушала
я ее в охапку, помчалась к доктору, говорю, давайте нам под общей анестезией вскрывать рожу и всё это вычищать! а доктор и говорит, коше, мол, по нашему уже 70 лет:001:низя ей наркоз!:ded: и давай наживую ей рассекать! весь стол залили гноем..мл 10 всего получили :001:бедная моя смелая Мусенька, все выдержала стойко, всю рану намыли, мазь туда заправили, в попу укол с а\б...теперь я два раза в день ей сама это должна делать и колоть
вчера она весь день мучалась, моська вся в кровищи:001:. а сегодня утром уже попросилась гулять, зараза..:015:говорю, все, дорогая, неделю дома кукуешь!
так что вот такие у нас пироги! я еще одна дома-Ник в Финке работает-сегодня должен вернуться
:065::))
Detka Negra
18.10.2011, 14:31
мы тоже боимся и надеемся, а отчаяние наступает после пролета и то на время, а потом снова вперед с надеждой и верой!:love:
нет! у вас тут у некоторых такое какое-то особенное отчаяние)))ПЕРЕД тем, как все хорошо))))а не после того, как плохо!:))
я вот так не умею)
завтра я свалю и вы отдохнете))
а нет! Нася придет!:073:
Frenegonda
18.10.2011, 14:33
Варь, заживет на ней как на собаке))) Кошаки и собы такие живучие и выносливые, терпят и боль и укусы, операции без наркоза. Вот людям надо поучиться у них!
Meine Frau
18.10.2011, 14:35
Что за фигня происходит:015: При цитировании выскакивает утреннее Варино сообщение.
Варя,ты завтра после подсадки сразу же в Финляндию поедешь? Хорошую погоду в тырнете насмотрела. Будешь расслабляться. В какую сторону от границы едешь? Как место называется?
Про Настю тоже подумала. Что всё у нас впереди:)):)):073:
Detka Negra
18.10.2011, 14:36
Варь, заживет на ней как на собаке))) Кошаки и собы такие живучие и выносливые, терпят и боль и укусы, операции без наркоза. Вот людям надо поучиться у них!
да, доктор тоже так сказал! но, блин, алин, так страшно за нее было! она такая маленькая, хрупкая, пожилая кошь..а там гноя со стакан вылилось:001:
она еще и не сопротивлялась почти, все понимала, что надо терпеть, а потом пройдет
жесть:001:
я вчера весь день с ней у переноски просидела, смотрела, дышит ли...:091:
бросила все шмотки, что на физ-ру собирала, никуда не поехала
Detka Negra
18.10.2011, 14:38
а у меня что-то удалился пост про Насю)))
у друга домик в Салосари рядом с Лапой
сразу после подсадки я там поселюсь до понедельника
буду гулять и дышать и наслаждаться солнышком:love::love:
да, доктор тоже так сказал! но, блин, алин, так страшно за нее было! она такая маленькая, хрупкая, пожилая кошь..а там гноя со стакан вылилось:001:
она еще и не сопротивлялась почти, все понимала, что надо терпеть, а потом пройдет
жесть:001:
я вчера весь день с ней у переноски просидела, смотрела, дышит ли...:091:
бросила все шмотки, что на физ-ру собирала, никуда не поехала
Бедная мужественная киска!!!Скорейшего ей выздоровления :0008:
GDUAISTA
18.10.2011, 14:43
Лена, а ты обратила внимание, что там даже срока нет этого анализа. Я приготовила уже майскую, делала через поликлинику.
АГА НЕТУ..
СПАСИБО. СДЕЛАЮ ОБЫЧНУЮ В ОТТО 380СТОИТ И Д-ДИМЕР 550 сдам на всякий случай
Meine Frau
18.10.2011, 14:47
Вот прям беленько завидовываю.
Кисе твоей побыстрее поправиться. Героиня она у тебя! Старой закалки,всё поняла и стерпела.
Каак я хочу домой,до колик уже. Я там заряжаюсь таааакой энергией :083::083:. Морально и физически отдыхаю.
Юся-Микусенька
18.10.2011, 14:49
и еще всякие CD с цифрами
у CD 20 написато "очагово до 7 в поле зрения" (норма до 3-х)
CD 56 - 35 в поле зрения (норма до до 10)
Заключение: игх данные за хронический эндометрит умеренной активности с аутоиммунным компонентом:001::001::001:
:001:
Добро пожаловать в группу эндометритчиц!
Юся-Микусенька
18.10.2011, 14:50
ХЗ:065:
Микусик, наверное, знает, она все про эндометрит разнюхивала
Я одно помню, что на сайте МиД написано, что эта бяка влияет на имплантацию, что даже хорошие эмбрионы не могут имплантироваться:008:
Если об этом спросить Ко-шечку, я буду с энтим эндометритом послана далекоооооооо:052:
Поли тут нужен просто хороший Г
АГА НЕТУ..
СПАСИБО. СДЕЛАЮ ОБЫЧНУЮ В ОТТО 380СТОИТ И Д-ДИМЕР 550 сдам на всякий случай
а зачем он?
Юся-Микусенька
18.10.2011, 14:53
ну вот, круг респондентов сузился:)) пойду к Бобру:065:
спасибо, друх:flower:
В общем если слушать репродуктологов то нужно делать в конце цикла чтобы посмотреть рецепторы
А гинекологию смотрят в начале.
Короче не знаешь кому и как угодить
Юся-Микусенька
18.10.2011, 14:57
Всем привет!
Оль,мне кажется,что раз сдавала в середине цикла и даже к концу,то и нашли то,чего не надА;)
Варя,не очкуй. Раз у тебя есть чуйство,что сейчас нужно идти в протик,то всё будет шоколадно. :105::105:
Была я сегодня у Фео. Млин,хотела утром рано уехать наконец то. ....Так нет же,послал меня к Корзо ещё на консультацию. Он же заставил сдавать меня разные маркеры,вроде какие то небольшие изменения есть у мну. Хотя сказал,что два самых плохих у меня в норме. К Корзо на две недели вперёд всё расписано,а завтра вечером кто то выписался,вот пойду ещё к ней. Муж уже зубами скрипит и говорит,что мы уже в воскресенье али в понедельник должны были у камина дома сидеть. Спросила Фео надо ли так заморачиваться....гыы....:)) Щёчки надул и спросил что мне важнее - результат или выбросить деньги. Уговорил таки:073:
Попахивает разводом:073:
А потом с генами и прочей лобудой будет к Корзо гонять
Чует мое сердце:065:
Юся-Микусенька
18.10.2011, 15:00
я всегда зову!!
а еще у нас беда:0074:
вчера утром обнаружила Мусю(беленькую мою кису, которая гуляет, помните?) с распухщим лицом
взяла её, смотрю, а у нее под ушком гноящаяся дырка, а под ней гнойный абсцесс внутри щеки и под глаз, распространяющийся:010:
кто-то куснул её, пока она гуляла:001:и все это нагноилось и начался распад тканей
она даже не кушала
я ее в охапку, помчалась к доктору, говорю, давайте нам под общей анестезией вскрывать рожу и всё это вычищать! а доктор и говорит, коше, мол, по нашему уже 70 лет:001:низя ей наркоз!:ded: и давай наживую ей рассекать! весь стол залили гноем..мл 10 всего получили :001:бедная моя смелая Мусенька, все выдержала стойко, всю рану намыли, мазь туда заправили, в попу укол с а\б...теперь я два раза в день ей сама это должна делать и колоть
вчера она весь день мучалась, моська вся в кровищи:001:. а сегодня утром уже попросилась гулять, зараза..:015:говорю, все, дорогая, неделю дома кукуешь!
так что вот такие у нас пироги! я еще одна дома-Ник в Финке работает-сегодня должен вернуться
О-ё-ёй!Бедный кошачёк!
Я не могу больно им делать и вообще не могу никому делать больно
Как ты это вынесла?!
Юся-Микусенька
18.10.2011, 15:01
я тут похоже сама с собой разговариваю....
Meine Frau
18.10.2011, 15:03
Будут разводить,полезу в тырнет и у вас буду консультироваться. Тут многие уже сами гематологами могут работать:))
Хотя пришло заключение из лабы (делала в клинике другой,хотя полюбому они не сами делают,а генетикам возят кровь).. "Выявлены факторы риска развития гиперфибриногенемии и снижения фибринолитической активности". Эти гены я уже сделала по его направлению давно...бЭсплатно по своей страховке.
Юся-Микусенька
18.10.2011, 15:07
Будут разводить,полезу в тырнет и у вас буду консультироваться. Тут многие уже сами гематологами могут работать:))
Хотя пришло заключение из лабы (делала в клинике другой,хотя полюбому они не сами делают,а генетикам возят кровь).. "Выявлены факторы риска развития гиперфибриногенемии и снижения фибринолитической активности". Эти гены я уже сделала по его направлению давно...бЭсплатно по своей страховке.
Мне интересно а если по генам будут мутации а ДД и прочее будет более-менее нормально. они что не будут корректировать?
Я на 90 проц. уверена что у меня есть риск дык ЗАЧЕМ сдавать?Мы же лечим следствие а не причину
Это все я пыталась донести до ФЕО на что он сказал то же что и тебе
Юся-Микусенька
18.10.2011, 15:08
ЭМИК ты уже на Корзо развелась:008:
Вероника BonAqua, это Вероника П (я ник поменяла).
Как ты себя чувствуешь? Ты тест не далала, как я понимаю.....
Мы же с тобой в один день подсадку делали.
У меня первые дни побаливал живот. При чем если лежишь и ничего не делаешь, то все ок. Стоит куда-нибудь пойти, практически сразу начинается тяжесть в животе внизу, как при меськах. Сейчас вообще ничего не болит, грудь уменьшилась, никаких вообще признаков нет. Сделала 2 раза тест, первый раз на 3 день после подсадки, второй раз вчера. Оба дня проревела как дурочка, хотя вроде и понимаю, что это еще очень рано. ХГЧ сдавать идти боюсь. У меня официальный срок сдачи 26. А тебе когда сдавать?
Meine Frau
18.10.2011, 15:14
Хрен его знает. Ко меня вооще никуда не посылал и ничего ему не нужно было. Фео второй репродуктолог,который пытается хоть немного подтянуть мои штаны (если помните,я ездила к репродуктологу,знакомой моего гинеколога). Он также подумывал о гистере,но пока сказал,что времени и правда у меня немного,попробуем подкорректировать видимое. У меня на матке сосуды расширены и в малом тазу очень сильно после родов. Шириной с палец некоторые. Может поэтому послал сдать на тромбы.
Послухаю,что Корзо скажет. Фео сказал,что два варианта - или она какие то на поддержку назначит в протоколе лекарства,или назначит лечение на месяц-полтора. Но ведь ещё есть ДАВ.:008::) Если в МиД будут артачиться,попробую к ней прорваться на консультацию.
Всё равно Корнилов в командировке по 22. А я хочу в этом цикле попытаться в протокол пойти,пока никакая бяка ко мне не прицепилась.
Meine Frau
18.10.2011, 15:18
Юль, меня муж и так пилит,что мы до сих пор в России сидим,так ещё и приём завтра только поздно вечером.
Если я не пойду к Корзо,то он не очень то хочет рисковать,тем более у меня куча замерших и почему,никто не выяснял.
Почему тогда половина топа колет фракс и к Боброву ходят (он же гематолог как и Корзо)? Кровь разжижают. У меня густая кровь уже давно.
Хочешь сказать,что не надА к ней идти? Блииииннн,как сложно с этими протоколами....((((((
Pole Cat
18.10.2011, 15:24
я всегда зову!!
бедная моя смелая Мусенька, все выдержала стойко, всю рану намыли, мазь туда заправили, в попу укол с а\б...теперь я два раза в день ей сама это должна делать и колоть
Бедная Муська, если гулять просится и ест, значит на поправку пойдет:))
Тебе, дорогуша, есть чем заняться, когда время на ссыкуна нашла не понимаю:))
Юся-Микусенька
18.10.2011, 15:31
Юль, меня муж и так пилит,что мы до сих пор в России сидим,так ещё и приём завтра только поздно вечером.
Если я не пойду к Корзо,то он не очень то хочет рисковать,тем более у меня куча замерших и почему,никто не выяснял.
Почему тогда половина топа колет фракс и к Боброву ходят (он же гематолог как и Корзо)? Кровь разжижают. У меня густая кровь уже давно.
Хочешь сказать,что не надА к ней идти? Блииииннн,как сложно с этими протоколами....((((((
Хочу сказать что можно с Бобром консультироваться и не платить за каждый прием Корзо
Pole Cat
18.10.2011, 15:38
Бобер акушер-гинеколог-гематолог, он занимается ведением беременностей, коррекцией гематологических нарушений у беременных, диагностикой и лечением женского бесплодия, а так же невынашиванием Б. На мой взгляд, очень умный мальчик и перспективный, еще он диссертацию пишет про гемостаз и анемию:065:
Юся-Микусенька
18.10.2011, 15:44
Бобер акушер-гинеколог-гематолог, он занимается ведением беременностей, коррекцией гематологических нарушений у беременных, диагностикой и лечением женского бесплодия, а так же невынашиванием Б. На мой взгляд, очень умный мальчик и перспективный, еще он диссертацию пишет про гемостаз и анемию:065:
+1000000
и с ХЭ тоже к нему
Detka Negra
18.10.2011, 15:47
Бедная Муська, если гулять просится и ест, значит на поправку пойдет:))
Тебе, дорогуша, есть чем заняться, когда время на ссыкуна нашла не понимаю:))
он сам ко мне приходит:008:
а еще, а еще... мне соседский маленький 2- х летний мальчик вчера подарил фикус:))
Эмм. у вас в Финляндии есть тырнет?:008:
Вероникос, что-то ты ранехо хгч пойдешь сдавать.. может, сначала тестик?:008:
завтра же 8дпп всего
Pole Cat
18.10.2011, 15:48
+1000000
и с ХЭ тоже к нему
:031:
Привет-привет)))
я поэтому и не делаю тесты. Для меня это один мазохизм. ничего более. В первый неудачный протокол сдала ХГЧ на 7 день, результат ноль. Вроде уже более-менее все ясно, ан нет, боль от второго нуля, официального на 12 день была ничуть не меньше.
Сейчас не знаю, когда ХГЧ сдам.
Может завтра. Все таки у нужно за дедушкой ухаживать, если ноль, так хоть буду делать это в полную силу.
Или послезавтра, потому что сразу так решила, нечего метаться
Или вообще дождусь официальный (у меня он тоже 26 числа) потому что страшно очень
Думаю-думаю, пока еще ничего не решила.
Не грусти!:flower:
да нет пока поводов грустить, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, пойдем куда-нибудь куралесить:)
Meine Frau
18.10.2011, 15:57
Варь.......:010: Аж подавилась:))
Раз у знакомого дом,так у него должОн быть тырнет.
Я в лесу живу. Можно через телефон городской было провести,но мы модемом пользуемся. Скорость нормальная 3G.
Девочки, прочитала про Корзо. Она тоже "Врач акушер-гинеколог, гемостазиолог.,к.м.н.".
Плюс сейчас с Юлей разговаривала. Юлёк говорит,что врач ей понравилась. Лишнего ничего не назначала,энергетический хвост не искала. Говорят,что Бобров её ученик. Протокол дороже стоит. Думаю из за 1500 мы не обеднеем,а мне нужна отмашка на старт.
Pole Cat
18.10.2011, 16:01
Говорят,что Бобров её ученик. Протокол дороже стоит. Думаю из за 1500 мы не обеднеем,а мне нужна отмашка на старт.
для меня даже не в деньгах дело, с Бобром удобно, один раз сходил, он все твои данные в карту занес, потом все решает с тобой по телефону, за редким исключение приглашает к себе
сама понимаешь одно дело звякнут, другое дело на прием переться:065:
Detka Negra
18.10.2011, 16:03
)))))неее! в домике нет тырнета!))
я думала, мож там симки есть какие тырнетовские
ну нет, так и не нада
буду гулять, читать, спать и сериалы смотреть0)))
Meine Frau
18.10.2011, 16:07
Симки есть конечно же. Нам модем бесплатно дали при покупке симки. Жалко,что далеко от меня будешь. У меня валяется один модем лишний. А раз у знакомого нет в доме,так это знак:ded:;) Будешь сливаться с природой и давать время себе любимой и крошкам своим.
Оля,я всё равно не смогла бы по телефону звонить по вопросам. Только по экстренному случаю.
Не думаю,что Корзо на бумажке про меня только напишет и потом цыгарку из неё свернёт:)) В МиДе тоже ведь вся инфа в компьютере важная. Раз уж согласилась остаться здесь на завтрашний вечер,схожу уже на приём. Мне эта клиника по расположению уж больно нравится. Мне до неё ехать 5 минут.
Detka Negra
18.10.2011, 16:12
А как мы узнаем, как подсадка прошла?!
а я вам напишу с айпада из машины!
пока до границы не доедем, я буду на связи)))
Это правильно)) Накуролесьте там, чтобы до 26-го голова не включалась!)[/QUOTE]
Вероник, на самом деле ты права - просыпаешься и засыпаешь только с этой мыслью. За эту неделю в голове уже такой компот!!!! Я уже и детские вещички присмотрела и на следющий протокол задумывалась.
А может быть так, что ХГЧ на 7 день нулевой, а на 14 день - беременный?:)
Detka Negra
18.10.2011, 16:17
Это правильно)) Накуролесьте там, чтобы до 26-го голова не включалась!)
Вероник, на самом деле ты права - просыпаешься и засыпаешь только с этой мыслью. За эту неделю в голове уже такой компот!!!! Я уже и детские вещички присмотрела и на следющий протокол задумывалась.
А может быть так, что ХГЧ на 7 день нулевой, а на 14 день - беременный?:)[/QUOTE]
вряд ли
оооооооочень-очень редко
Девочки привет. Скажите пожалуйста перед началом протокола мне в АВЕ дали список анализов, которые мне надо принести свежие, там написано куалограмма .. а какая???????? простая или расширенная??? кто знает????
что должно входить в этот анализ?
ЛЕНОК ПРИВЕТ:). Как ты? Я так понимаю ты уже скоро начинаешь протокол? ты у кого, я у Чежиной сегодня была, начну после 3 ноября.;)
Юся-Микусенька
18.10.2011, 16:24
для меня даже не в деньгах дело, с Бобром удобно, один раз сходил, он все твои данные в карту занес, потом все решает с тобой по телефону, за редким исключение приглашает к себе
сама понимаешь одно дело звякнут, другое дело на прием переться:065:
:031:
Detka Negra
18.10.2011, 16:32
девочки, я вот тут полезла на русмедсерв
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=175355
девочка с 4-мя зб\бхб в ЕЦ Ка ее консультирует
не ругайте меня:001:
господи, бедная девочка!!!
Интересно, как у нее в этот раз все получилось.
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 17:24
Варяяя,:015: Тебе нужОн только позитив!
Варь, я не поняла, ты это к чему? Жаль, конечно, девушку, так всех жалко - тут у каждой второй такая история :001: - врагу не пожелаешь. И на себя не примеряй ничего :073:
У нее вообще не ЭКО между прочим, а у тебя, да у всех у нас - свой путь.
Detka Negra
18.10.2011, 17:36
Варяяя,:015: Тебе нужОн только позитив!
Варь, я не поняла, ты это к чему? Жаль, конечно, девушку, так всех жалко - тут у каждой второй такая история :001: - врагу не пожелаешь. И на себя не примеряй ничего :073:
У нее вообще не ЭКО между прочим, а у тебя, да у всех у нас - свой путь.
не, вы чего?! я ни в коем случае не на себя! просто искала что-нить позитивное про крио, а наткнулась на это, начала читать, а там все конца не видно:010:
не, вы чего?! я ни в коем случае не на себя! просто искала что-нить позитивное про крио, а наткнулась на это, начала читать, а там все конца не видно:010:
Ну и что? У меня , например, тоже не видно :065:
Detka Negra
18.10.2011, 17:44
ну и вот)))
девочка беременнеет и все тут
просто нон-стоп, не смотря ни на что!
бери пример!:ded:
GDUAISTA
18.10.2011, 17:44
ЛЕНОК ПРИВЕТ:). Как ты? Я так понимаю ты уже скоро начинаешь протокол? ты у кого, я у Чежиной сегодня была, начну после 3 ноября.;)
ПРИВЕТ..
Я нормуль вроде...
когда начну не знаю...пока сказали принести анализы...я по кводе федеральной.
а ты платно?
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 17:46
Леник, а ты пока никуда не ходила? ну ты сейчас в какой стадии? в отдыхательной?)))))))))
ну и вот)))
девочка беременнеет и все тут
просто нон-стоп, не смотря ни на что!
бери пример!:ded:
Гы-гы-гы :)):)):))
Я тоже беременею :004: может вообще каждый цикл, только срывается все настолько рано, что я и узнать об этом не успеваю:065:
Пы.Сы. Усе...пришли мои М сегодня на 33 д.ц....:065:
Леник, а ты пока никуда не ходила? ну ты сейчас в какой стадии? в отдыхательной?)))))))))
А ни в какой ни в стадии:0097: Так - сбоку-припеку, в группу поддержки к вам :support:
Detka Negra
18.10.2011, 17:50
Гы-гы-гы :)):)):))
Я тоже беременею :004: может вообще каждый цикл, только срывается все настолько рано, что я и узнать об этом не успеваю:065:
а она тесты ДО М делает и успевает узнать!
Пы.Сы. Усе...пришли мои М сегодня на 33 д.ц....:065:
теперь будешь добреть?)))
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 17:52
А ни в какой ни в стадии:0097: Так - сбоку-припеку, в группу поддержки к вам :support:
И на том спасибо))) :)
теперь будешь добреть?)))
А чей то, разве я злая была?:004:
И на том спасибо))) :)
"Я полезных перспектив - никогда не супротив, я готов, хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив":014::))
Detka Negra
18.10.2011, 18:00
"Я полезных перспектив - никогда не супротив, я готов, хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив":014::))
ты была угрюмая
вот такая:045:
:)
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 18:02
:046::046::046:
ты была угрюмая
вот такая:045:
:)
Я всегда такая - бе-бе-бе:004:Я же - этта - псиссимист:065: Меня вообще некторые знакомые "Язвой" зовут :073:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 18:29
Я всегда такая - бе-бе-бе:004:Я же - этта - псиссимист:065: Меня вообще некторые знакомые "Язвой" зовут :073:
Ой, не наговаривай на себя! Ты очень даже позитивная, только иногда колючка(без обид);)
Ой, не наговаривай на себя! Ты очень даже позитивная, только иногда колючка(без обид);)
да какие обиды, Оль, я знаю, что я ежик еще тот, практически дикообраз :065:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 18:39
а ты в год кого родилась?
а ты в год кого родилась?
Лошади :fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 18:43
Лошади :fifa:
еще одно копытное, я -коза)))):099:
Pole Cat
18.10.2011, 18:44
а вот я например колючести не наблюдаю, как раз наоборот, очень мягкая, ранимая дэушка :004:
дикообраз из тебя неказистый чесс слово, по-моему типичный страус:004: чуть что, сразу прятаться, например, за колкими фразами:065:
еще одно копытное, я -коза)))):099:
:099:
а вот я например колючести не наблюдаю, как раз наоборот, очень мягкая, ранимая дэушка :004:
дикообраз из тебя неказистый чесс слово, по-моему типичный страус:004: чуть что, сразу прятаться, например, за колкими фразами:065:
Не страус, а рак :073::073::073::004::))
Pole Cat
18.10.2011, 18:49
Не страус, а рак :073::073::073::004::))
рак это из другой оперы:046:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 18:54
Девульки, я о духовном: кто собирается в Новодевичий в субботу и во сколько?
Pole Cat
18.10.2011, 18:58
я не со сранья, часикам к 10 попрусь
Я не пойду
Настя, аж слезы радости наворачиваются!
Поздравляю!!!! :080:
Все будет хорошо :091::091::091:
:flower:
привет!
что-то у нас тихо:))
значит, все хорошо:love:
Настя, Вероника, как вы??:support::support:
А как я могу быть, сёня первый день. Целый день тока на лекциях отсидела!:010:
настюха!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с удачной подсадочкой))))
держи на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала!:flower: А Дашка - жадина!!!:004:
Девочки, всем приветик!!!!
Настеныш, поздравляю с отличнейшим результатом!! Береги своих крох![COLOR="Red"][B]:flower:
]
Берегуууу!!!:091::091::091:
Девули, всем привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Я тут выпала ненадолго из топа, мы в финку ездили за детским приданым, накупили всего, теперь буду разбирать.
Настя, рада за тебя, очень хорошие результаты у вас с Ка получились, теперь чтобы детки прижились @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Собрала!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 19:02
я не со сранья, часикам к 10 попрусь
Так, понятно, я тоже собираюсь
Pole Cat
18.10.2011, 19:04
Так, понятно, я тоже собираюсь
еще Таня Бэбик собирается и Френя
НЕугомоннаЯ Егоза
18.10.2011, 19:06
Тааак, теплая компашка подбирается)
нет! у вас тут у некоторых такое какое-то особенное отчаяние)))ПЕРЕД тем, как все хорошо))))а не после того, как плохо!:))
я вот так не умею)
завтра я свалю и вы отдохнете))
а нет! Нася придет!:073:
Что за фигня происходит:015: При цитировании выскакивает утреннее Варино сообщение.
Варя,ты завтра после подсадки сразу же в Финляндию поедешь? Хорошую погоду в тырнете насмотрела. Будешь расслабляться. В какую сторону от границы едешь? Как место называется?
Про Настю тоже подумала. Что всё у нас впереди:)):)):073:
Девы, не смущайте! Я чёт УВЕРЕНА, что я беременна!:005: По другому и быть не может! Я готова хоть сейчас на палку пописать!:004:
Frenegonda
18.10.2011, 19:25
Я хочу попробовать в пятницу со сранья, прямо к открытию к 6 утра. Если конечно встану, потому как в четверг мы в Финку собрались.
Pole Cat
18.10.2011, 19:26
Я хочу попробовать в пятницу со сранья, прямо к открытию к 6 утра. Если конечно встану, потому как в четверг мы в Финку собрались.
ясно, я в пятницу пас, у меня рабочий день :fifa:
Frenegonda
18.10.2011, 19:26
Если в пятницу попаду, то отпишусь как там дела обстоят с очередью и тд.
Pole Cat
18.10.2011, 19:27
Если в пятницу попаду, то отпишусь как там дела обстоят с очередью и тд.
умничка, будем ждать:))
Pole Cat
18.10.2011, 19:29
Девочки, у меня остался пурегон, который себе на протик забирала, никому не нужно?
Пропадет т.к. вскрытый, у нас протоколится кто-нить из платников сейчас?
Лисицына
18.10.2011, 19:53
Ир, вы ведь в будний день ездили? Как сейчас с очередью на границе? Вы рано ехали?
Мы уехали в воскресенье часов в 11.00, на границе были примерно в 13.00, вернулись в понедельник на границе были примерно в 16. 00, туда было по паре машин, назад машин 10 -20 в очереди. Вобщем достаточно быстро прошли границу. Это мы через брусничное ехали.
ПРИВЕТ..
Я нормуль вроде...
когда начну не знаю...пока сказали принести анализы...я по кводе федеральной.
а ты платно?
Да я платно на Гагарина.А ты давно ходишь или только начала?
Девочки, у меня остался пурегон, который себе на протик забирала, никому не нужно?
Пропадет т.к. вскрытый, у нас протоколится кто-нить из платников сейчас?
Привет. А какой срок годности у вскрытого пурегона?:008:
Pole Cat
18.10.2011, 20:27
Привет. А какой срок годности у вскрытого пурегона?:008:
есть парочка вскрытых 7-го числа, есть прошлонедельные
28 дней с момента вскрытия
пиши в личку, дома посмотрю, все подписано
Detka Negra
18.10.2011, 20:30
Девы, не смущайте! Я чёт УВЕРЕНА, что я беременна!:005: По другому и быть не может! Я готова хоть сейчас на палку пописать!:004:
это же прекрасно!!!!
Нась, может, тогда и чихнешь на меня свежачком перед завтра?:008:
Варя, на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
18.10.2011, 20:53
...............................
Кэтти, зарулю к тебе сегодня, скоро выезжаю:))
это же прекрасно!!!!
Посоветовалась с детьми, говорят, "Чихнём!":))
Но пока скромненько, мы ещё совсем маленькие!:love::love:
"Апчхи!" на тебя чудо-чихами!:008::flower:
Pole Cat
18.10.2011, 20:56
это же прекрасно!!!!
удачи тебе завтра, чтобы малыши-крепыши завтра порадовали мамульку :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не парься! Сейчас время удачное и счастливое, так что всем нам быть беременными!
удачи тебе завтра, чтобы малыши-крепыши завтра порадовали мамульку :091::091::091:
:)) Я тоже удивилась!:)) Но нам для Варькина не жалко!:love:
Всем привет!
Настя, с подсадкой тебя!:flower:
На прикрепление малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, на завтрашнею встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет как надо:091::091::091:
АПЧХИИИИ на тебя
Detka Negra
18.10.2011, 21:18
Варя, на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не парься! Сейчас время удачное и счастливое, так что всем нам быть беременными!
спасибо-спасибо-спасибо!!!хоть бы и мне застать это беременное время:091::091::091:
ругайте нас завтрева, девочки!
настроение какое-то спокойно-дристливое, аж смешно :))
даже самой стыдно, что я такая несерьезная..:008:все-таки единственные у меня крохотули остались:love::love:
а я , как нася, уже беременную жизнь планирую
завтра как обломают меня...:010:
:)) Я тоже удивилась!:)) Но нам для Варькина не жалко!:love:
:008:
Всем привет!
Варя, на завтрашнею встречу с малышами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет как надо:091::091::091:
АПЧХИИИИ на тебя
спасибо, линок!
Всем привет!
Настя, с подсадкой тебя!:flower:
На прикрепление малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собрала, детям передала!:flower:
Чихи у вас очаровательные получаются)))
Молодец!) Тебя не узнать))
Вероник, я чёт ваще, таакааааяяя счастливаяяяя!:love:
Detka Negra
18.10.2011, 21:20
Собрала, детям передала!:flower:
Вероник, я чёт ваще, таакааааяяя счастливаяяяя!:love:
это точно все будет хорошо!!!!!!!:091::091:
спасибо-спасибо-спасибо!!!хоть бы и мне застать это беременное время:091::091::091:
ругайте нас завтрева, девочки!
настроение какое-то спокойно-дристливое, аж смешно :))
даже самой стыдно, что я такая несерьезная..:008:все-таки единственные у меня крохотули остались:love::love:
а я , как нася, уже беременную жизнь планирую
завтра как обломают меня...:010:
:008:
спасибо, линок!
Варюх, вспомни, все, у кого была подсадка в Авк в последнее время - БЕРЕМЕННЫ!!! А мы попали в самый эпицентр этого беременного урагана, так что никаких обломов!:flower:
Detka Negra
18.10.2011, 21:24
Варюх, вспомни, все, у кого была подсадка в Авк в последнее время - БЕРЕМЕННЫ!!! А мы попали в самый эпицентр этого беременного урагана, так что никаких обломов!:flower:
думаешь, эпицентр еще не прошел?
если я с краюшку пристроюсь, то попаду еще?
блин! все!харе!!!:010:
страус пошел!!!!:075:
Настя, что такое Авк?:016::065:
думаешь, эпицентр еще не прошел?
если я с краюшку пристроюсь, то попаду еще?
блин! все!харе!!!:010:
страус пошел!!!!:075:
Какой такой страус? Куда пошел?:009:
Чет я туплю к вечеру:065::))
Варя, ну никак тебя не успокоить....:wife:Ладно уж, попсихуй сегодня последний день, но чтоб потом детей не нервировала:ded:
Настя, что такое Авк?:016::065:
Какой такой страус7 Куда пошел?:009:
Чет я туплю к вечеру:065::))
Варя, ну никак тебя не успокоить....:wife:Ладно уж, попсихуй сегодня последний день, но чтоб потом детей не нервировала:ded:
Буковки е и к рядом на клавиатуре!:004:
Добрый всем вечерочек:flower:
Настька, поздравляю тебя с малышней и дет.садом!
Пусть малышики пристраиваются у мамочки в пузике поудобнее
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
На тебя!!!
Варенька, держу за тебя крепкие кулачки
Вот от нас с дочей тебе на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Добрый всем вечерочек:flower:
Настька, поздравляю тебя с малышней и дет.садом!
Пусть малышики пристраиваются у мамочки в пузике поудобнее
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
На тебя!!!
]
Персональные, наконец-то!:):)):flower:
Девы, у меня, кажись, монстры пришли. И какой день мне считать 1ДЦ?
Pole Cat
18.10.2011, 23:57
Девы, у меня, кажись, монстры пришли. И какой день мне считать 1ДЦ?
Когда кровь течет, не мазня, ни еще что-нибудь, а именно кровь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.