Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Кстати!Настюха смотрю у нас так тщательно скрывает свой облик.....:016:прям как я,свои шаманские трусели.....:))
Почему скрывает??? Меня уже все видели!:008:
ну еще бы за такие деньги рубашку они просто обязаны выдать:))
:046::046::046::046: +10000000000000:046::046::046:
Девочки, вот и я:029::029::029:
Все хорошо - 4 клеточки, все идут в работу, подсадка вместе с Ровеной в воскресенье, Ленусь, у тебя во сколько?;)
Оля, поздравляю с отличным урожаем!:flower::flower::flower:
Господи помоги:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Вот какая веселая компания собирается, всем вам на воскресенье:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
А я все прелести гиперы ощущаю, живот пучит, усе болит, хожу по стеночке, в Аву на капельницу еле доползла:(:(:(
Кто бы меня еще предупредил, что нужно придерживаться диеты, больше пить, не есть ничего "газообразующего", Ка видимо забыл, или думал что я сама вумная..... Ладно хоть мед.сестра сегодня просвятила чуток...
Все хорошо - 4 клеточки, все идут в работу, подсадка вместе с Ровеной в воскресенье, Ленусь, у тебя во сколько?;)
Взяли меня чуть позже, т.к. пара, которая была перед нами, задержала, жена пришла за 5 мин до пункции, а ее муж парковался:010: ждали ждали, потом моего забрали, чтобы очередь не скапливалась, короче я в палату я попала в 11.30, Ко уже меня ждал у входа в операционную, быренько разделась и бегом на кресло. А потом мне искали вены:010::010::010: Была другая бригада, не та, что в мои предыдущие 2 раза. Я сразу предложила запястье, но они умничали, расковыряли всю руку:015: все равно пришлось в запястье колоть. Пока они возились мы поболтали с Ко, он посмотрел меня на УЗИ...
Очнулась быстро, уже час как на работе, правда первым делом зашли с мужей перекусить:))
Олик, пусть все малыши оплодотворятся и будут сильными!!:091::091::091:
Меня все время удивляет, вроде маленькая клиника, народу - не мало, но никогда никого не видишь. Правда я когда к Зайке ходила вместо Ко, я Ка встретила, я естессно поздоровалась, он видимо узнал и пропускает по коридору к своему кабинету, а я брык и к Зайке нырнула, как-то так некомфортно стало, а потом еще и на обратном пути встретила, как специально....
Это говорит о хорошей организации!;)
Pole Cat
19.05.2011, 19:42
А я все прелести гиперы ощущаю, живот пучит, усе болит, хожу по стеночке, в Аву на капельницу еле доползла:(:(:(
Кто бы меня еще предупредил, что нужно придерживаться диеты, больше пить, не есть ничего "газообразующего", Ка видимо забыл, или думал что я сама вумная..... Ладно хоть мед.сестра сегодня просвятила чуток...
Светик, спасибо!!!
Что ж ты, Киска, не знала??? Нужно побольше пить и писчу белковую кушать. Сегодня со мной в палате девочка после пункции лежала под капельницей, сказала уже 4-й протокол и всегда так, что очень тяжело все это
А ношпу не пьешь? А еще свечки кетонал в попку можно
Лисицына
19.05.2011, 19:46
Оля, поздравляю с отличным урожаем!:flower::flower::flower:
Господи помоги:091::091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091:
Вот какая веселая компания собирается, всем вам на воскресенье:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Я же писала про белковую диету, буквально на днях. Может на первую страницу вынести эту инфу, а то в потоке нашей писанины иногда нужные вещи не прочитываются.
А Ка не сказал, потому что считает что это не влияет, я у него спрашивала.
Светик, спасибо!!!
Что ж ты, Киска, не знала??? Нужно побольше пить и писчу белковую кушать. Сегодня со мной в палате девочка после пункции лежала под капельницей, сказала уже 4-й протокол и всегда так, что очень тяжело все это
А ношпу не пьешь? А еще свечки кетонал в попку можно
не, не знала.... Нопшу пью, свечи милый должен заехать купить....пью, пью...... бульончик поставила...как хорошо что я в отпуске!
Я же писала про белковую диету, буквально на днях. Может на первую страницу вынести эту инфу, а то в потоке нашей писанины иногда нужные вещи не прочитываются.
Я проворонила видимо, все, теперь я вумничка:017:
Всем привет! Оля,промахнулся твой муж:)) Я брунетка с короткой стрижкой. Мне показалось,что это с тобой мы около кабинета Ко встретились. Хотя, раз ты пишешь про каблуки,то значит не ты была. Девушка была в джинсах,светлые волосы,где то по плечи. И кто то до тебя или после тебя на ресепшн забыл книжку с назначением.
Мы у кабинета вместе с мужем были. Они с Ко иногда по аглицки болтают.
Я как всегда в своём репертуаре. Как оказалась в палате не помню,но так как сегодня не выспалась,то по привычке натянула одеяло на голову и заснула сладенько. Муж около двух поднял кипиш и они с дохтуром стали меня вместе искать:)):)) Потом все смеялись,что я отбрыкивалась от всех и требовала дать мне поспать. Зашли пообедали в ресторанчике около канала Грибоедова. После еды ещё больше спать захотелось,а мне к 6.30 на экзамен тащиться. Хнык. Клетка одна,но вроде хорошая:091::091: В субботу жду звонка и если всё ОК,то подсадка в воскресенье:support:
Дай Бог, всё хорошо будет!:091::091::091:
Ничего особенного в этой новости нет.:008:Уже сколько раз обсуждали,что Ко после ХГЧ сразу поддержку отменяет.....только хто-же его слушает!?;)
Ка иногда могёт чего-нить после УЗИ попытаться.....но тк это уже ни его стизя,обычно не очень настаивает и советует обратиться к АГ!Но то что у них ни всегда достаточная поддержка,это я на себе убедилась!
Лен, а поподробней? Как убедилась? Что назначали? Что добавляла??
Detka Negra
19.05.2011, 20:11
Эмма:008: (надеюсь, она меня не пристукнет:065:)
не убьет! а то я не могу- она меня по имени, а я ее по "ФРАУ":))
Ого!!! И все овулировали???:010:
ага:) правда я сидеть и лежать не могла вообще:010:
еще и ездила на ИИ сама без мужа-он позже подъезжал прмяо к процедуре(еще тогда первый муж был-не тепершний ответственный:008:)
Я проворонила видимо, все, теперь я вумничка:017:
беднаяяяяяя:(
теперь каждый день на капельницы? чего Ка говорит? к подсадке пройдет?
Detka Negra
19.05.2011, 20:13
давайте я напишу, только скажите, что конкретно писать
беднаяяяяяя:(
теперь каждый день на капельницы? чего Ка говорит? к подсадке пройдет?
Я ему не жаловалась, да мы и не встречались после пункции. Он ведь меня предупреждал... Капельницу сразу после пункции поставили и на каждый день до подсадки прописал их.
Pushistka
19.05.2011, 21:09
В общем решили...в воскресенье Ко работает - максимум до 14 часов - потом забираем его с собой отдыхать от трудов праведных:fifa: :014:
Хулигашки! Его же дома дети ждут!!!!:))
Pole Cat
19.05.2011, 21:11
завидки берут?:004::004::004:
Pushistka
19.05.2011, 21:13
:004:
У меня сегодня ваще классные день,значит всё просто обязательно должно получиться. В 14лет в этот день первые М начались,сегодня день пионерии,а я была активисткой-председателем и комсоргом:036:,а ещё,по иностранческому календарю у меня сегодня именины:support:. Вот просто обязательно должно быть всё пучком!! Мне уже вкалывали наркоз и вдруг на анестезиолога паучок спускается и я ватными губами говорю "Паучка не трогать,он нам вести хорошие несёт!:ded:". Все расхохотались,говорят "Спит почти уже,а указания успевает давать":))
Эммик!!!! Пусть твоя самая замечательная клеточка хорошо оплодотворяется и классно делится!!!!!:091::091::091::091:
Pushistka
19.05.2011, 21:14
завидки берут?:004::004::004:
ДА!
не, не знала.... Нопшу пью, свечи милый должен заехать купить....пью, пью...... бульончик поставила...как хорошо что я в отпуске!
Светик держись :( знаю что это за ужас никакие белковые диенты не помагают , пить пей и капайся потихоньку станет полегче , ваще со мной в протике была девочка с гиперой и эндометриозом и у нее сразу получилось :support: бум считать это признаком удачи ;)
у меня на подсадке то гипера прошла уже
Взяли меня чуть позже, т.к. пара, которая была перед нами, задержала, жена пришла за 5 мин до пункции, а ее муж парковался:010: ждали ждали, потом моего забрали, чтобы очередь не скапливалась, короче я в палату я попала в 11.30, Ко уже меня ждал у входа в операционную, быренько разделась и бегом на кресло. А потом мне искали вены:010::010::010: Была другая бригада, не та, что в мои предыдущие 2 раза. Я сразу предложила запястье, но они умничали, расковыряли всю руку:015: все равно пришлось в запястье колоть. Пока они возились мы поболтали с Ко, он посмотрел меня на УЗИ...
Очнулась быстро, уже час как на работе, правда первым делом зашли с мужей перекусить:))
Оля пусть это будут те самые заветные клеточки :091::091::091:
в воскресенье уже будуте вместе :love:
Pushistka
19.05.2011, 21:17
уж лучше пусть что-то происходит:091::091::091::091::091:
нее, у нее всегда короткая стрижка, стройняшка она;)
А ты где ее ВСЕГДА видишь?
Pole Cat
19.05.2011, 21:18
ДА!
:flower::flower::flower:
мы потом всем паровозиком к нему нагрянем с малышами:091::091::091::091::091:
Эммик!!!! Пусть твоя самая замечательная клеточка хорошо оплодотворяется и классно делится!!!!!:091::091::091::091:
примызываюсь с пожеланием удачи :flower::flower::091::091:
Pole Cat
19.05.2011, 21:19
Оля пусть это будут те самые заветные клеточки :091::091::091:
в воскресенье уже будуте вместе :love:
спасибо Олечка:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091:
Иришка как ты ??? как Пушистики??? голова кружится так тоже записываем как признак Б:073::091::091:
Светик держись :( знаю что это за ужас никакие белковые диенты не помагают , пить пей и капайся потихоньку станет полегче , ваще со мной в протике была девочка с гиперой и эндометриозом и у нее сразу получилось :support: бум считать это признаком удачи ;)
у меня на подсадке то гипера прошла уже
спасибо, Оля:flower: ну до подсадки доживу, да и вообще потреплю для дела. Ой-еееее, а свечи то, Кетонал, жесть:010::010::010:
Markiza Angelov
19.05.2011, 21:36
сорри за офф. отдам безвозмездно шприц Пурегона и ампулу 100)) Вопросы в личку ))
сорри за офф. отдам безвозмездно шприц Пурегона и ампулу 100)) Вопросы в личку ))
какой же это офф, это как раз по теме, сейчас кто-нибудь откликнется!
Pushistka
19.05.2011, 21:46
Иришка как ты ??? как Пушистики??? голова кружится так тоже записываем как признак Б:073::091::091:
Спасибо, Олик! :flower:Пока списываю на эстрогены, которые влияют на гемостаз:065: (о, как умно написала)
А как ты ? после гистеры уже все прошло?
И еще я не поздравила тебя с новой Авкой - она очень милая!!!!:flower::flower:
спасибо, Оля:flower: ну до подсадки доживу, да и вообще потреплю для дела. Ой-еееее, а свечи то, Кетонал, жесть:010::010::010:
Светик!!!! Держись!!!! Я в прошлом протике несколько дней чувствовала эту гадость. Когда проглотишь капельку чего-нибудь, а чувствуешь, как будто обожрался.....:065::065::065: и ночью живот болит очень.
Лисицына
19.05.2011, 22:41
давайте я напишу, только скажите, что конкретно писать
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
Варя, вот сдесь все хорошо про питание описано.
Pole Cat
19.05.2011, 23:05
Светик, держись, друг, они гацкие, знаю, после гистеры их ставила, на ЖКТ непрально действуют:073:
Все хорошо - 4 клеточки, все идут в работу,
Оля держу крепко за тебя,чтобы клеточки http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька-Плекатик, держу за тебя кулачки!! Чтобы эмбриончики сильные были!!! :091::091::091:
И девочки за вас на воскресенье все хором кулачки зажмем на ваш перенос!!
А я на завтра на поход к Че собираю в мешочек ваши кулачки!!
astrochka
19.05.2011, 23:51
Оленька-Плекатик, держу за тебя кулачки!! Чтобы эмбриончики сильные были!!! :091::091::091:
держи на поход к нашей любимой Че:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
19.05.2011, 23:53
:091::091::091::091::091:
складывай, канешна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
19.05.2011, 23:54
Оля держу крепко за тебя,чтобы клеточки http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html)
Ленусик, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
думаю, они там уже:love::love::love:
пусть делятся хорошенько, господи помоги:091::091::091::091::091:
astrochka
Полик-Олик, на то, чтобы ещё и криошки остались!!!
Светик, тебе на скорейшее улучшение самочуствия и конечно на подсадку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
Ленусик!!!!! И мои прихвати !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@"""@@@@@@@
держи на поход к нашей любимой Че:love:
:091::091::091::091::091:
складывай, канешна
Ленусик!!!!! И мои прихвати !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@"""@@@@@@@
Девчонки, спасибо вам большое:flower::flower::flower:
Pushistka
19.05.2011, 23:59
Интересно, Эмма сдала свой экзамен? Надеюсь на "6ку".!!!!!:support:
Конопатая
20.05.2011, 00:00
Ленка!Наши ещё прихвати........................
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Лисуха!С недельками!!!!:flower:Пусть беременность радует все оставшиеся недельки!!!:love:
Pole Cat
20.05.2011, 00:01
Девочки, размотала я свою руку, отлепила пластырь, а там:010::010::010::010::010: То, что было на встречке, это не о чем:065:
Гематома ужасная, как будто мне капельницу ставили и лекарство под кожу попало, ужасная шишка на сгибе руки, а там кроффф:010:
Если бы не любимый Ко, устроила бы разнос за травмированную вену:wife:
Pole Cat
20.05.2011, 00:02
Интересно, Эмма сдала свой экзамен? Надеюсь на "6ку".!!!!!:support:
наверное, отмечает сдачу:support::065:
там тоже приличное "лежбище тюленей":)) И вообще, я больше тебя не пугаю, приезжайте, мне развлечение будет:014:
:):):)
Светик, держись. Про свечи, мне медсестра когда их выдавала, сказала перед тем как вставлять свечку намазать ее любым кремом. Тогда вы ее не почувствуете. Я не поняла, что значит почувствуете, послушно мазала и никаких ощущений от свечки не было.
Лена, держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
20.05.2011, 00:24
ЛенкаЕнка, лови на поход к Ч. Пусть ничто не помешает взять тебя в протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собирай, конечно!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка!Наши ещё прихвати........................
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Лисуха!С недельками!!!!:flower:Пусть беременность радует все оставшиеся недельки!!!:love:
Ленуся, ваши с привеликим удовольствием:flower:
Светик, держись. Про свечи, мне медсестра когда их выдавала, сказала перед тем как вставлять свечку намазать ее любым кремом. Тогда вы ее не почувствуете. Я не поняла, что значит почувствуете, послушно мазала и никаких ощущений от свечки не было.
Лена, держи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛенкаЕнка, лови на поход к Ч. Пусть ничто не помешает взять тебя в протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Собирай, конечно!:flower:
Девульки, спасибо вам:love: Как бы я без вас и без ваших кулачков:)
Ленуська, и мои крепкие тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчет!!!
Светик, тебе на скорейшее улучшение самочуствия и конечно на подсадку!!
Пасииииибо:flower:
На подсадочку я отдельно еще кулачков поклянчу:support::support::support:
Ленуська, и мои крепкие тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем отчет!!!
Да ты моя хорошая))) Спасибо тебе большое:)
А тебе чтобы у тебя ничего не болело и твою гиперу :wife::wife::wife:
Угу, а мне тоже сказала, говорит: хоть кремом для увеличения груди! Ну это типа от жжения, но они все равно жгучие, я носилась по квартире как ошпареная, а моя радость еле совмещал сочуствие с диким ржачем:))
Пасииииибо:flower:
На подсадочку я отдельно еще кулачков поклянчу:support::support::support:
светик, лови моих)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девуни, ща читать не могу, не успеваю, но всем моих @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пушистик, ольча, ленчик))) не подкачайте @@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
20.05.2011, 10:43
Девулечки, всем привет! Пошла вас, писюки вы!:010:
Всем бодрого утра, девочки!!!!:support::support::support:
заканчивайте безобразие и разврат.. ато нажалуюсь вашим наивным добрым мужам!:073:
А мой в командировку уезжает:006::0004:
Мы тоже хотим, чтоб нас дома дети ждали...вот за это и ...:014:...какавы...:004:
ой, девочки, как я хочу на лежбище тюленей, чего-то так устала, хочется нормального поросячьего отдыха - поспали, поели, полежали позагорали, опять поели:065:
И я, и я, и я хочу на такое лежбище :091::091::091: В прошлом году не получилось съездить в тепле края - так я уж прямо еле держусь, какхочу на мореееее:0066:
Светик, держись!:0077: Я опять же посветовать ничего не могу - у меня такого не было никогда...:0097:
Блин...я вообще почитаю вас...прямо чувствую себя лошадью ломовой- ни фига не болит, ни фига не чувствую...:027:
Лена, лови и моих на поход к Че
Девочки, размотала я свою руку, отлепила пластырь, а там:010::010::010::010::010: То, что было на встречке, это не о чем:065:
Гематома ужасная, как будто мне капельницу ставили и лекарство под кожу попало, ужасная шишка на сгибе руки, а там кроффф:010:
Если бы не любимый Ко, устроила бы разнос за травмированную вену:wife:
:010::010::010:Оля, ужос ужасный....У меня синяк уже желтеть начал - мажу каждый день утром и вечером леатоном. Но все равно - он еще большой - 10-12 см в длину на весь сгиб руки:065:
пушистик, ольча, ленчик))) не подкачайте @@@@@@@@@@@@@
Даша, спасибо! Как говорил Глазычев "Он постарается" ;):flower:
Detka Negra
20.05.2011, 11:21
Девуси, доброе утро! :029::029::029:всем удачного дня!
Светик, тебе персональные, чтобы гипера уходила скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольча, Лена, Эмма, Светкин вам на рост ваших деток
http://gifr.ru/data/gifs/1/2/0/120a9a7325.gif
ЛенкаЕнка-на поход к Че и начало стимуляции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ФОльга, на завтрашнее ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Пушистику, чтобы детки держались за мамочку
@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@
Лисуня, с недельками!(вчерась не успела:008:)
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif
Detka Negra
20.05.2011, 11:25
девочки, диета в протоколе вынесена СЮДА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60018325&postcount=3)
СВЕТИК, у тебя во сколько подсадка в пон-к??
я же тоже к Ка иду на прием в 15.00
Pole Cat
20.05.2011, 11:34
Девочки, с добрым солнечным утром:flower::flower::flower:
заканчивайте безобразие и разврат.. ато нажалуюсь вашим наивным добрым мужам!:073:
ну дай хоть в мечтах побаловаться:046: с воскресенья мы сядем на жесткую диету:073::073::073:
А мой в командировку уезжает:006::0004:
т.е. ты завтра без мужи будешь? а я думала может завтра после подсадки зайти всем вместе куда-нибудь отметить это дело:014:
Pole Cat
20.05.2011, 11:37
:010::010::010:Оля, ужос ужасный....У меня синяк уже желтеть начал - мажу каждый день утром и вечером леатоном. Но все равно - он еще большой - 10-12 см в длину на весь сгиб руки:065:
значит меня это ждет, шишка сдулась, но под кожей все бардовое и болит, еще даже не синеет, наверное, желтизна проступит к ХГЧ:065:
если честно, не знаю из какого места завтра для Бобрика д-димер сдать, усе руки синие:065::065::065:
Detka Negra
20.05.2011, 11:39
Девочки, с добрым солнечным утром:flower::flower::flower:
ну дай хоть в мечтах побаловаться:046: с воскресенья мы сядем на жесткую диету:073::073::073:
т.е. ты завтра без мужи будешь? а я думала может завтра после подсадки зайти всем вместе куда-нибудь отметить это дело:014:
Оль, вас уже слишком много на него одного бедняжечку:))
Везука вам, вас так много сразу в один день на подсадку и у одного врача- я и не помню, чтобы когда-то так было:065:Будете куковать вместе перед хгч. Муж мой вчера вечром ( я уже не могла писюкать вам) предложил уточнить вашу клятву: если тест положительный, то хгч раньше срока сдать МОЖНО!:)):004:
Господи, помоги вам:091::091::091:
Detka Negra
20.05.2011, 11:40
значит меня это ждет, шишка сдулась, но под кожей все бардовое и болит, еще даже не синеет, наверное, желтизна проступит к ХГЧ:065:
если честно, не знаю из какого места завтра для Бобрика д-димер сдать, усе руки синие:065::065::065:
это жесть жестяная:010:
с ноги будешь сдавать:(
НЕугомоннаЯ Егоза
20.05.2011, 11:41
Оля-Полик, пусть малышики будут самыми крепенькими!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ЛенаЕнка, собирай на поход к Ч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик, пусть гипера уходит поскорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена и Эмма, вам самые крепенькие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночка, с недельками вас!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
20.05.2011, 11:43
И я, и я, и я хочу на такое лежбище :091::091::091: В прошлом году не получилось съездить в тепле края - так я уж прямо еле держусь, какхочу на мореееее:0066:
я в прошлом годе успела вырваться на море, после пункций кист, первого протокола и гистеры:001: такое было счастье, правда была настоящим тюленем, иногда было даже лень до моря идти (3 минуты :065: по территории ), валялась у бассейна, дойду до барной стойки, фруктов наберу и на лежак, стоящий у кромки бассейна, потом с лежака плавно стеку в басик, съеду пару раз с горки и опять на лежак, какой был балдежь:love: вот так нужно ХГЧ после подсадки ждать, милое дело:))
Не завтра, а послезавтра ;) Сама не знаю - у него все так неожиданно с работой - сказал - может в воскресенье уедет, а может и в понедельник...Он вообще может утром уйти на работу, а днем мне позвонить и сказать, что вечером уезжает :065:
Вот, Варя меня опередила - тоже хотела предложить с ноги сдать...
Везука вам, вас так много сразу в один день на подсадку и у одного врача- я и не помню, чтобы когда-то так было:065:Будете куковать вместе перед хгч. Муж мой вчера вечром ( я уже не могла писюкать вам) предложил уточнить вашу клятву: если тест положительный, то хгч раньше срока сдать МОЖНО!:)):004:
Варя, спасибо, сама все время повторяю эту фразу...:091::091::091::091::091:
А я не планирую тесты мочить до ХГЧ :004:
[[B]Ровена и Эмма, вам самые крепенькие кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
20.05.2011, 11:50
да, ты права, нас много в этот раз и все разом будем с ходить с ума, замочить или не замочить, болит или не болит, у тебя как болит, а у меня вот так:046: думаю, вы с нами не соскучитесь:065:
мой муж вчера тоже про тесты говорил, он думал, что после пункции в аптеку пойдем, говорит: "купи сразу тестов, а то я уже не выдерживаю, будешь для меня замачивать":046:
но в аптеку идти не пришлось, после подсадки пойдем:))
а еще, напоминаю, при положительном ХГЧ с меня вкуснячая бутылка, кстати, в июле-августе лимитированный выпуск Абрикоса:008:
Господи, помоги нам всем:091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
20.05.2011, 11:51
у меня еще правая кисть не тронутая:008:
Detka Negra
20.05.2011, 11:52
Варя, спасибо, сама все время повторяю эту фразу...:091::091::091::091::091:
А я не планирую тесты мочить до ХГЧ :004:
я буду беспристрастна и напомню тебе эту фразу:ded:
Detka Negra
20.05.2011, 11:52
у меня еще правая кисть не тронутая:008:
:010:
на работу будешь ходить?
Доброе утро:support::support::support:
светик, лови моих)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, [/COLOR]тебе персональные, чтобы гипера уходила скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольча, Лена, Эмма, Светкин вам на рост ваших деток
http://gifr.ru/data/gifs/1/2/0/120a9a7325.gif
Санулик, пусть гипера уходит поскорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мои дорогие :flower::flower::flower:
Светик, держись!:0077: Я опять же посветовать ничего не могу - у меня такого не было никогда...:0097:
Блин...я вообще почитаю вас...прямо чувствую себя лошадью ломовой- ни фига не болит, ни фига не чувствую...:027:
И слава Богу!:091::091::091::091::091::091:
Не надо нам такого счастья.
девочки, диета в протоколе вынесена СЮДА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60018325&postcount=3)
СВЕТИК, у тебя во сколько подсадка в пон-к??
я же тоже к Ка иду на прием в 15.00
Варя, спасибо, я вчера по ссылке Лисы уже сходила, ознакомилась.
Я за масиками к 10-00 поеду, жаль не встретимся:(
Ты на 21ДЦ идешь? Декапептилиться начнешь?
На-ка кучку кулачков на понедрельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, ты права, нас много в этот раз и все разом будем с ходить с ума, замочить или не замочить, болит или не болит, у тебя как болит, а у меня вот так:046: думаю, вы с нами не соскучитесь:065:
мой муж вчера тоже про тесты говорил, он думал, что после пункции в аптеку пойдем, говорит: "купи сразу тестов, а то я уже не выдерживаю, будешь для меня замачивать":046:
но в аптеку идти не пришлось, после подсадки пойдем:))
Мой муж против всяких тестов раньше времени, да я и сама не хочу...:fifa:
а еще, напоминаю, при положительном ХГЧ с меня вкуснячая бутылка, кстати, в июле-августе лимитированный выпуск Абрикоса:008:
Господи, помоги нам всем:091::091::091::091::091::091::091:
Ой...скока всего вкусного...хоть разорвися...:0072:
ЛеГко :fifa:
Detka Negra
20.05.2011, 11:58
ну все:support:. всем все кулаки раздала, все прочитала, пошла хозяйничать и пироги печьhttp://s17.rimg.info/b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb.gif
- у меня новая плита: сверху газовая, а духовка электрическая:080:
еще вернусь:flower:
ну все:support:. всем все кулаки раздала, все прочитала, пошла хозяйничать и пироги печьhttp://s17.rimg.info/b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb.gif
Ой, Варя, какая ты хозяйственная...еще и пироги печешь :010::010::010:Молодца!:flower:
я в прошлом годе успела вырваться на море, после пункций кист, первого протокола и гистеры:001: такое было счастье, правда была настоящим тюленем, иногда было даже лень до моря идти (3 минуты :065: по территории ), валялась у бассейна, дойду до барной стойки, фруктов наберу и на лежак, стоящий у кромки бассейна, потом с лежака плавно стеку в басик, съеду пару раз с горки и опять на лежак, какой был балдежь:love: вот так нужно ХГЧ после подсадки ждать, милое дело:))
Боже мой, мечтааааа, а не отдых!
А я с тех пор, как с моей радостью полюбилась, от такого отдыха вынуждена отказаться. Нам надо горы, смену мест, движение, приключения, сумасшедшую толпу разных людей-друзей:))
Если мы куда то едем, я себе "бронирую" заранее 3-4 дня лежачих, а потом понеслась:support::014:
Йо-хо-хо, надо ее туда жн поместить, где все клятву дают:))
Pole Cat
20.05.2011, 12:00
:010:
на работу будешь ходить?
буду, у меня следующие недели спокойные, половина московского офиса в отпуске, меня мучить никто не будет, генеральный приезжал, заморские гости тоже в отпусках, так что буду спокойно ляжать в кожатом кресле и рисунки проекта переезда офиса рисовать
если что-то где-то стрельнет - уеду домой, пусть малыши привыкают, к работящей мамке
Detka Negra
20.05.2011, 12:00
Варя, спасибо, я вчера по ссылке Лисы уже сходила, ознакомилась.
Я за масиками к 10-00 поеду, жаль не встретимся:(
Ты на 21ДЦ идешь? Декапептилиться начнешь?
На-ка кучку кулачков на понедрельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага:)иду чётенько на 21 дмц и сразу на декапептил и в протик! спасибо, тебе, пупсик:flower:я там вообще одна иду:support:
вот придумываю себе упражнение, чтобы опять так сильно не бояться пролета:010:
Detka Negra
20.05.2011, 12:01
Ой, Варя, какая ты хозяйственная...еще и пироги печешь :010::010::010:Молодца!:flower:
вот приедете ко мне в гости- вас всех накормлю:flower:
буду, у меня следующие недели спокойные, половина московского офиса в отпуске, меня мучить никто не будет, генеральный приезжал, заморские гости тоже в отпусках, так что буду спокойно ляжать в кожатом кресле и рисунки проекта переезда офиса рисовать
если что-то где-то стрельнет - уеду домой, пусть малыши привыкают, к работящей мамке
Я планирую на следующей неделе как-то через день что ли на работу ходить. У меня работа, конечно, не физическая, но меня несколько пугает метро...особенно вечером...Это ж на Ваське вечером такая толпа на вход...:001::001::001:замнут и не заметят...
Pole Cat
20.05.2011, 12:07
Боже мой, мечтааааа, а не отдых!
А я с тех пор, как с моей радостью полюбилась, от такого отдыха вынуждена отказаться. Нам надо горы, смену мест, движение, приключения, сумасшедшую толпу разных людей-друзей:))
Если мы куда то едем, я себе "бронирую" заранее 3-4 дня лежачих, а потом понеслась:support::014:
мы просто поехали в прошлом году в Тунис, там мы уже были и в горах, и оазисах, и на верблюдах...поэтому некуда было уже лезть, специально поехали блюсти режим "наелись и лежим", мой милой, правда, в свой волейбол пару дней поиграл, тоже не может лежать подолгу, но ногу подвернул:065:лежали вместе, два дня лежания ворчал, а потом ничего понравилось:)) я сама люблю лазать по новым местам, но я готовилась к очередному протоколу у Ч., решила не изматывать организм, дала ему возможность отдохнуть
в одном мы с мужем солидарны - никаких людей-друзей, только вдвоем:ded:
Pole Cat
20.05.2011, 12:08
Я планирую на следующей неделе как-то через день что ли на работу ходить. У меня работа, конечно, не физическая, но меня несколько пугает метро...особенно вечером...Это ж на Ваське вечером такая толпа на вход...:001::001::001:замнут и не заметят...
меня муж туда-сюда будет возить:008::008::008:
утром там тоже давка:001:
Pole Cat
20.05.2011, 12:09
:love::love: :flower::flower::flower:
приедем-приедем:))
меня муж туда-сюда будет возить:008::008::008:
утром там тоже давка:001:
У нас нет машины, муж к ним равнодушен, к тому же в комадировках часто бывает, а я все равно водить не умею - я трус :008:
Ну, утром еще ничего...и утром я могу до Приморской ехать, там развозка у нас
Pole Cat
20.05.2011, 12:15
У нас нет машины, муж к ним равнодушен, к тому же в комадировках часто бывает, а я все равно водить не умею - я трус :008:
Ну, утром еще ничего...и утром я могу до Приморской ехать, там развозка у нас
мы каждый вечер возвращаемся через Черную речку и Светлановскую площадь, хочешь доползай до меня будем тебя у наши края подвозить, только я раньше 8.30 с работы не ухожу
я тооооже люблю покулинарить:love:
ага:)иду чётенько на 21 дмц и сразу на декапептил и в протик! спасибо, тебе, пупсик:flower:я там вообще одна иду:support:
Да ладно одна то! Вон сколько народу, глядишь, кто-нибудь в короткий пойдет.
мы каждый вечер возвращаемся через Черную речку и Светлановскую площадь, хочешь доползай до меня будем тебя у наши края подвозить, только я раньше 8.30 с работы не ухожу
Да нет, Олик, спасибо!:flower: Я вообще то привыкшая. Доберусь как-нибудь - там в принципе часам к 19 рассасывается толпа. И потом - скоро лето, а летом там сразу свободно становится - студенты и школьники на каникулах и народ в отпска уходит. Так что осталось пару недель потерпеть - вот и буду на работу через день ездить :008:
Frenegonda
20.05.2011, 12:22
Девочки, привет!
Всем на подсадочку удачной удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, ты еще и пирожки печешь? Правда на меня иногда находит приступ домоводства и кулинарии и понеслось...
Олик и Ровена, синяки - дело проходящее, а детки остаются навсегда! Терпения вам!
Свет, чтобы гипера прошла без следа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, еще на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю в тебя и Ка!
Pole Cat
20.05.2011, 12:22
я тооооже люблю покулинарить:love:
и я люблю покулинарить:008: так что уже попа никуда не влезает:046::046::046:
в июне у нас Дашик вроде собралась?
Pole Cat
20.05.2011, 12:26
Олик и Ровена, синяки - дело проходящее, а детки остаются навсегда! Терпения вам!
Алиночка, да я ради них, ради своих малышей готова стать серо-буро-малиновой, ни руки, ни ноги, не пожалею, пусть всю исколят:001:лишь бы получилось:091::091::091::091::091:
Блииин, мало того, что все бизнес-леди, так еще и кулинарки все....:010::010::010:
КОшмар...а я вообще...дикая хозяйка...:065:
да да да
в понедельник бум с че решать когда пойду в протик))))
Pushistka
20.05.2011, 12:49
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
http://s17.rimg.info/106cbb251e49a3bf034036dd923274b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-972880455.html)
Frenegonda
Ну вот, все девы пошли по протоколам... А кто в августе сентябре? Я, Вера и Кэтти по-моему? Бум соображать на троих?
Зато все ваши беременные чихи достанутся нам!!!
Pole Cat
да да да
в понедельник бум с че решать когда пойду в протик))))
ну вот и у вас паровозик - Варендель, ты и Кэтти:))
Frenegonda
20.05.2011, 12:50
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
http://s17.rimg.info/106cbb251e49a3bf034036dd923274b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-972880455.html)
Пушистик, как ты там в своей избушке? Что чувствуешь?
Pole Cat
20.05.2011, 12:51
Ну вот, все девы пошли по протоколам... А кто в августе сентябре? Я, Вера и Кэтти по-моему? Бум соображать на троих?
неее, не Кэтти, Юляша в августе собиралась:))
да Бог:091::091::091::091::091::091::091:
Detka Negra
20.05.2011, 12:53
поставила тесто:)
если только кто-то новенький придет:051:
Девочки, привет!
Всем на подсадочку удачной удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, ты еще и пирожки печешь? Правда на меня иногда находит приступ домоводства и кулинарии и понеслось...
Свет, чтобы гипера прошла без следа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варь, еще на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю в тебя и Ка!
Спасибо, Алин:flower:
и я люблю покулинарить:008: так что уже попа никуда не влезает:046::046::046:
Дашка только начнет в июне, а я уже закончу:love:...
Блииин, мало того, что все бизнес-леди, так еще и кулинарки все....:010::010::010:
КОшмар...а я вообще...дикая хозяйка...:065:
я не бизнес-леди:010:
я просто доктор :0097::008:по совместительству гендир
+ у нас тут вчера от предыдущего директора и бухгалтерии вскрылась такая ж...а с налоговой:010:, что не знаю, как и чем за протик буду платить:0009::0009::0009:опять буду без зп сидеть, лишь бы мы работали:091::091::091::091:
какой-то бесконечный ппц на мою светлую головушку:028:и так уже всю жизнь должна
Pushistka
20.05.2011, 12:54
Девуси, доброе утро! :029::029::029:всем удачного дня!
[и Пушистику, чтобы детки держались за мамочку
@@@@@@@
@@@@@
@@@@@@@@@
Спасибо ВАРЮСИЧЕК!!!!!:flower::flower::flower::flower:
]
Хозяюшка ты наша!!!!! А я вчера лазанью состряпала, между прочим!
Но пироги - это высший пилотаж!
Не бойся!!!!!! Мы тебя будем поддерживать!!!!:support::support::support:
Хотя ,если честно, я тоже очень боюсь!!!!!!:001:
Detka Negra
20.05.2011, 12:59
Хозяюшка ты наша!!!!! А я вчера лазанью состряпала, между прочим!
Но пироги - это высший пилотаж!
Не бойся!!!!!! Мы тебя будем поддерживать!!!!:support::support::support: Хотя ,если честно, я тоже очень боюсь!!!!!!:001:
Лазанья-это круто!:ded: у меня теперь есть духовка(кстати, ты писала про большой расход газа-мы нашли выход: газовая только варочная поверхность, а духовка-электрическая;))тоже хочу лазанью сварганить
А чего ты боишься? ты большая, смелая, столько протиков уже, вам так с Ко повезло, д-димер в норме! все уже беременно!:007::091::091:
Девчонки ,привет!!!!
Ровена, Оля , Санулик, Пуфыстик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , мои кулачки!!
Не, я не в августе, я на июнь планирую, как Ка даст добро так и начнем;) А я расстроенная, у меня задержка 3 дня была, но монстры прорвались;((( так что эко неизбежно...
Девочки, просветите , с шприца фракса надо снимать прозрачную штуковину( не знаю как она наз-ся?)? А то я колю вместе с ней, но что-то терзают меня смутные сомненья, помнится в далеком протоколе своем, я ее снимала, но не уверенна:005::005:
astrochka
20.05.2011, 12:59
и я, и я!!! в сентябре http://s17.rimg.info/c2f83e4beb5bc88023f9ca47656122ba.gif (http://smajliki.ru/smilie-1066477959.html)
Pushistka
20.05.2011, 13:00
я не бизнес-леди:010:
я просто доктор :0097::008:по совместительству гендир
+ у нас тут вчера от предыдущего директора и бухгалтерии вскрылась такая ж...а с налоговой:010:, что не знаю, как и чем за протик буду платить:0009::0009::0009:опять буду без зп сидеть, лишь бы мы работали:091::091::091::091:
Варюша, как я тебя понимаю. У вас плановая проверка? Для утешения могу только сказать, что, даже когда в фирме все чисто и гладко - у налоговой все равно есть свой план по штрафам. На будущее - есть одна хитрость, если будет интересно, потом расскажу тебе или бухгалтеру.
Ааааа, духовка-это класс, а я все мечтаю, вот мучаюсь проблемой выбора... Но уже составляю список, что первым делом в ней приготовлю;)
Detka Negra
20.05.2011, 13:01
Девочки, просветите , с шприца фракса надо снимать прозрачную штуковину( не знаю как она наз-ся?)? А то я колю вместе с ней, но что-то терзают меня смутные сомненья, помнится в далеком протоколе своем, я ее снимала, но не уверенна:005::005:
не надо-это простой защитный колпак: уколола-выдвинула этот колпак и больше не уколешься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.