Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Даха, у меня просто слов нет!!!
Ты просто ужас-ужас какой-то ходячий!!! Вначале все ждала ХГЧ упадет, потом ХГЧ слишком быстро растет, теперь байку про культю придумала!!! Такими темпами, перед скринингом мы что-нибудь пожалуй про даунов услышим (ттт, не дай бог никому), Как же детки с такой мамкой жить то будут, ты об этом подумала вообще???? Ну ка давай срочно начинай верить в своих здоровых детей, живущих в нужном месте, развивающихся как положено и которые родятся точно в срок!!!
Pole Cat
09.08.2011, 15:01
Ты просто ужас-ужас какой-то ходячий!!! Вначале все ждала ХГЧ упадет, потом ХГЧ слишком быстро растет, теперь байку про культю придумала!!! Такими темпами, перед скринингом мы что-нибудь пожалуй про даунов услышим (ттт, не дай бог никому), Как же детки с такой мамкой жить то будут, ты об этом подумала вообще???? Ну ка давай срочно начинай верить в своих здоровых детей, живущих в нужном месте, развивающихся как положено и которые родятся точно в срок!!!
Ирусик, вот ты то мне и нужна:073::073::073:
Ты не помнишь по каким дня Маколкин в Сканди работает?
Чего-то у меня меськи послепротокольные долго и сильно идут, не сбегать ли мне к нему:008:
Что он тогда тебе кроме трансекама назначал?
Meine Frau
09.08.2011, 15:02
Настя,пусть всё у вас получится сейчас. Хочу тебе посоветовать, не нужно думать,вот если в этот раз ничего,то какой смысл.
Что мне тогда нужно думать и говорить. Но я точно знаю,каждый раз новый и неповторимый.
Желаю тебе в этом протоколе забеременеть и потом ещё раз за малышом сбегать;)
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 15:09
ну не найдут - останусь в городе)
будем искать)
Не переживай, Дашун, найдут! и при чем двоих!!!:love::love:
Лена,конфетов много ффкусных привезла?
Мноооого...целый пакетище ....пока....:008:
Кафетки:019::019::019:
когда встречаемся?:008:
Ой, давайте уже встретимся побыстрей, а то мне этот пакет жить спокйно не дает...хоть я и убрала его с глаз подальше в шкаф, но память т у меня хорошая...:004:
Pole Cat
09.08.2011, 15:16
Ой, давайте уже встретимся побыстрей, а то мне этот пакет жить спокйно не дает...хоть я и убрала его с глаз подальше в шкаф, но память т у меня хорошая...:004:
надо дождаться Дашку, до ее отъезда уже не успеваем
а потом она вернется и пойдем в Мамалыгу:019::019::019:
Блииин, дооолго это получается...давай я тогда тебе его привезу - ты ж у нас кремень - сладкого не ешь, а я нет-не да урву конфетку-шоколадку :008::))
"ХАРАШО! Все будетХАРАШо! Все будет харашо я это знааааюююю!":support:
Даха, у меня куча конфетосов лежит для зарядки - вот приеду к тебе и вывалю их все на твое пузо! Будешь лежать в халат е и работать в свое инаше удовольствие :fifa::020::flower:
ленухель))) обзательно) и еще жар-птицу вам заряжу - как только так сразу)
Всем привет!!
Даша,чего это тебя в сон клонит,ты случайно не беременна?:) Я когда первый раз была беременна,то всё время на столе рабочем спала. Меня тётки тогда быстро просекли. Но я не сдавалась,говорила,что устала чего то просто:)) Да и по молодости я чего то потолстела на несколько кг.,так что не видно было,что я в ожидании.
Так что отсыпайся и отдыхай,пока есть возможность;) Не тошнит? Ты уж для приличия соври нам,что "ой,девочки,подташнивает меня и на солёное всё время тянет,что со мной".......:))
Про культяпку,а по заду?:015: Я теперь буду с дубинкой к тебе всё время приходить,пока не начнёшь на нас чихать. Ты не то что не думай,ты даже слова такие не произноси:ded:
ВСЁ,тебя и Алину ждёт миссия чихательниц!
у мя тож вчера так было - даже дреманула в коридорчике на работе на диванчике))
на соленое не тянет ) ваще ни на что не тянет
аппетита нет ваще
хотя, хрукт какой нить съела б)
Кафетки:019::019::019:
когда встречаемся?:008:
девы, дождитесь меня!!!!
ежли я поеду на север! в четверг будет ясно, а приеду к 29
ну пожжжжааааааллллллууууййста
да ужос)) ируль, обещаю исправиться))))
Не переживай, Дашун, найдут! и при чем двоих!!!:love::love:
ох ох ох
мне Тайц тоже сказала - большой хгч - есть вероятность
да да да)))
и в мамалыгу)))
и шоколадный десерт)))
и чтобы много-много)
да да да)))
и в мамалыгу)))
и шоколадный десерт)))
и чтобы много-много)
:046::046::046::046::046:
А ведь только что писала, что ничего не хочет....аппетита у нее нет;):004::))
Фефочки, всем прювет:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Наська, тебе на беременный протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас с Кашечкой всё получится:091::091::091:
Meine Frau
09.08.2011, 15:35
Ленусичка,спасибо за чихи!
Как твои дела? Токс ушёл?
Может уже скоро будешь совсем бодрой и сможешь заряжать нам всякие нужности:008:
Как бы ещё наших "стареньких" беременюшек к этому процессу подключить заряжательному:006::006:
Ежели пойдёте в Мамалыгу после 29го,то я уже в Питер переберусь и могла бы присоединиться к поеданию вкусняшек.:073::008: Мои девочки очень нахваливали сей ресторан,а мне всё не добраться было.
Может уже скоро будешь совсем бодрой и сможешь заряжать нам всякие нужности:008:
Как бы ещё наших "стареньких" беременюшек к этому процессу подключить заряжательному:006::006:
Ежели пойдёте в Мамалыгу после 29го,то я уже в Питер переберусь и могла бы присоединиться к поеданию вкусняшек.:073::008: Мои девочки очень нахваливали сей ресторан,а мне всё не добраться было.
Эммик, спасибо, токс почти ушел:support:
Вот я теперь начала наконец снова готовить мужу:fifa: тока у меня новая напасть:001: голова болит теперь очень сильно и часто:(
Ношусь каждый день как в попу ужаленная, мы же начинаем ремонт через 10 дней:010: нам нужно съехать...
Я занималась поиском квартиры на 3 месяца (время ремонта), вот вчера ходили смотреть. Квартира понравилась, через дорогу от нашего дома 2-шка.
Вчера выбрали обои во все помещения, сегодня понесемся смотреть плитку.
А еще мне теперь нужно все шмотьё упакавать по коробкам:010: мамадорогая, мне плохо!
На встречку я пойду, конфеты заряжу, вас заразю;)
Ирусик, вот ты то мне и нужна:073::073::073:
Ты не помнишь по каким дня Маколкин в Сканди работает?
Чего-то у меня меськи послепротокольные долго и сильно идут, не сбегать ли мне к нему:008:
Что он тогда тебе кроме трансекама назначал?
Оль, я не знаю по каким дням он работает, он же тогда один за всех был и звонил мне, а уж потом на прием записал. Я была у него в четверг на вечернем приеме в Сканди. В среду он тоже в приема вечером звонил, но откуда не знаю, в понедельник тоже в работы звонил, но опять из Сканди или из Авы, я не знаю...
Могу неправильно написать названия, но ты все лекарства знаешь:
Трансекам по 1 таб 2 раза в день - 5 дней, Викасол (викасон?) - по 1 таб 2 раза в день - 7 дней, потом сказал сдать клинику кровь посмотреть не падает ли гемоглобин, но потом подумал и сразу препарат железа назначил, как он называется, я в упор не помню. Если надо, дома посмотрю бумажки.
Оль, а долго это сколько, у меня после протокола были больше двух недель, если не клинит, по-моему 17 дней шли. И сейчас (3-й цикл после протокола) были 15 дней. Я когда после протокола на день 10-й звонила Ка, он сказал, это пока нормально, может такое быть. При этом у меня лило просто через край..
А ведь только что писала, что ничего не хочет....аппетита у нее нет;):004::))
ой и то верно
но супротив шок десерта я не устою)))
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ленухель) спасибо тебе, дорогая)))) усе словила )
да да да))
емм, ты обязательно должна быть))
Вот я теперь начала наконец снова готовить мужу:fifa: тока у меня новая напасть:001: голова болит теперь очень сильно и часто:(
Ношусь каждый день как в попу ужаленная, мы же начинаем ремонт через 10 дней:010: нам нужно съехать...
Я занималась поиском квартиры на 3 месяца (время ремонта), вот вчера ходили смотреть. Квартира понравилась, через дорогу от нашего дома 2-шка.
А еще мне теперь нужно все шмотьё упакавать по коробкам:010: мамадорогая, мне плохо!
Так-так, ты случайно не в мой ли дом переезжаешь?
Так-так, ты случайно не в мой ли дом переезжаешь?
а я не знаю где твой дом?:103:
ой и то верно
но супротив шок десерта я не устою)))
ленухель) спасибо тебе, дорогая)))) усе словила )
Дашка, а у меня аппетита до сих пор нет, но я хотя бы есть начала.
Вот я себя соблазнить ни чем не могу:(
А еще хотела у тебя спросить, че за фигня, что чай нельзя??? Я только его и пью...
а я не знаю где твой дом?:103:
напротив твоего, через дорогу.)
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 15:53
Привет, Ленусик! Ремонт - это:010::010::010: но все равно прикольно! обновите квартирку к появлению малыша!):008:
Матрена ||
09.08.2011, 15:56
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Обмазлась розовенькими;) Спасибо!:flower:
Дашка, а у меня аппетита до сих пор нет, но я хотя бы есть начала.
Вот я себя соблазнить ни чем не могу:(
А еще хотела у тебя спросить, че за фигня, что чай нельзя??? Я только его и пью...
во-во, ждем ответа, Дашик)
Привет, Ленусик! Ремонт - это:010::010::010: но все равно прикольно! обновите квартирку к появлению малыша!):008:
Привет, Оленька:flower:
Да я это понимаю, но вот настало время когда нужно это сделать. Мы и так очень долго его откладывали.
Слушай, а я про тебя чет не поняла, ты доки на квоту новую подаёшь? У тебя разве они не были поданы? или ты ответ ждешь уже? я запуталась маленько.
Detka Negra
09.08.2011, 16:06
:008: встречка после 29-го...:(
а я уезжаю 2-го сент:(
Эмм, а у тебя 26-го не получится? пятница
Detka Negra
09.08.2011, 16:11
Эмм, а у тебя 26-го не получится? пятница
вообще меня Варя зовут:073:
но можно хоть Маруся:065:
26-го могу:support:
вообще меня Варя зовут:073:
но можно хоть Маруся:065:
26-го могу:support:
Варя, я прекрасно знаю как тебя зовут:004: А еще я знаю как ты выглядишь:) и голос твой знаю!
А еще, а еще знаю когда у твоего мужа ДР и что ты ему подаришь... а еще какая у тебя бибика...:004: и сколько у тебя живности...
А Маруся мне очень нравится;)
Но я специально цитировала твое сообщение, чтобы Эмм понимала о чем речь:)
Pole Cat
09.08.2011, 16:34
Блииин, дооолго это получается...давай я тогда тебе его привезу - ты ж у нас кремень - сладкого не ешь, а я нет-не да урву конфетку-шоколадку :008::))
ну почему же не ем, вчера вот например слопала корзиночку с вишней из Буше:019::019::019:
а сегодня сожрала пол шоколадки Линдт черный с апельсинками:019::019::019:
у меня стресс был пролетный, нужно себя побаловать немнооооожечко:008:
Pole Cat
09.08.2011, 16:39
Оль, а долго это сколько, у меня после протокола были больше двух недель, если не клинит, по-моему 17 дней шли. И сейчас (3-й цикл после протокола) были 15 дней. Я когда после протокола на день 10-й звонила Ка, он сказал, это пока нормально, может такое быть. При этом у меня лило просто через край..
Ириш, ну до твоего рекорда в 17 дней мне далекоооооо
Просто они не такие как всегда, обычно 3 дня, максимум 4 и то уже сходят на нет, а сейчас все красенькое и красенькое:001: 6-й день пошел и дискомфорт какой-то внутрях, прям чувствую что там как-то не айс, не первый раз ведь после протокола меськи приходят
посмотрю что завтра будет, позвоню Ко или Маколкину, пусть смотрют чаво тама у меня внутрях:065:
Pole Cat
09.08.2011, 16:44
ну мы ведь можем встретиться и в будний день, мы ведь многа не пьем:065: смогем на работу пойти на следующий денек:))
потом мужи нас разберут по домам:065:
с 29-го до 2-го уйма времени:fifa:
ну мы ведь можем встретиться и в будний день, мы ведь многа не пьем:065: смогем на работу пойти на следующий денек:))
потом мужи нас разберут по домам:065:
с 29-го до 2-го уйма времени:fifa:
ага...мы много едим....:019::065::)):)):))
Meine Frau
09.08.2011, 16:49
У нас сегодня вопросом на вопрос:)):))
Варя,так 2е сентября далече от 29го августа;) Ещё же есть 30 и 31:008:
Просто я прочитала,что Даша возвращается 29го вроде бы.
Леночка,нет,не смогу.:005: Я приеду (фу как не хочу) и привезу дочку на 15 (типо первое наше сентября:073:) августа в школу,она походит недельку и я поеду сюда обратно дела заканчивать.
Девочки,ну если вас большинство готово до 29го встречаться,то не нужно под меня подстраиваться.
Я окончательно (почти) переберусь в Питер к 1ому сентября. Вот числа 30го думаю уже быть на месте,ибо у меня учёба начинается. Потом на неделю ещё уеду и погружусь в учёбу.
Лена,слово ремонт для меня уже как полтора года самое наиругательное и ужасающее:001::001:
Так что сочувствую тебе,пусть ремонт будет у вас быстрым и результаты окажутся хорошими.
Ты там поаккуратнее со сборами-переездами:ded:
А я вообще пока не могу распланировать 20-е числа августа - как там протокол пойдет...:0097:
Pole Cat
09.08.2011, 17:09
А я вообще пока не могу распланировать 20-е числа августа - как там протокол пойдет...:0097:
хорошо он пойдет, думаю, через выходные у тебя пункция будет:091::091::091:
хорошо он пойдет, думаю, через выходные у тебя пункция будет:091::091::091:
Хотелось бы :091::091::091::091::091:
Получается, что пункцию мне кто-то другой будет делать, раз Ко не будет с 19 до 24. Надеюсь, что на подсадку он уже вернется :008::love:
Detka Negra
09.08.2011, 17:17
может и правда тогда 26-го в пт либо 31-го??
может и правда тогда 26-го в пт либо 31-го??
Так Эммы еще в городе не будет, и Даха, если уедет, только 29 вернется. Тогда уж лучше 31 - заодно отметим последний день лета :019::014:
Detka Negra
09.08.2011, 17:52
Так Эммы еще в городе не будет, и Даха, если уедет, только 29 вернется. Тогда уж лучше 31 - заодно отметим последний день лета :019::014:
а ну вот.
сори, я в работе по уши-не все секу:065:
давайте 31?;)
НАСЯ, ты придешь??:073:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:05
Привет, Оленька:flower:
Да я это понимаю, но вот настало время когда нужно это сделать. Мы и так очень долго его откладывали.
Слушай, а я про тебя чет не поняла, ты доки на квоту новую подаёшь? У тебя разве они не были поданы? или ты ответ ждешь уже? я запуталась маленько.
Сначала надо на прием записаться, а для этого нужно позвонить в Алмазова 20.08:065:. И это не новая квота, а все та же единственная))):005:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:07
Может надо было нам в эту пятницу организоваться?
Detka Negra
09.08.2011, 18:14
Может надо было нам в эту пятницу организоваться?
а я опять не могу в эту пт:008:
у мужа др 12-13 авг
он во Владивостоке родился 12-го, поэтому отмечаем по их времени 12-го, а по нашему 13-го..так у них в семье заведено:008:
+ возможно, если в субб погода будет плохая, а в пт хорошая, то параплан в подарок тожу будет в пятницу:065:
давайте 31-го?:103: и Светулик вернется из отпуска и Эмма сможет и Дашка будет и Еник ремонт закончит, и Ровеша будет беременная???:091:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:18
а я опять не могу в эту пт:008:
у мужа др 12-13 авг
он во Владивостоке родился 12-го, поэтому отмечаем по их времени 12-го, а по нашему 13-го..так у них в семье заведено:008:
+ возможно, если в субб погода будет плохая, а в пт хорошая, то параплан в подарок тожу будет в пятницу:065:
давайте 31-го?:103: и Светулик вернется из отпуска и Эмма сможет и Дашка будет и Еник ремонт закончит, и Ровеша будет беременная???:091:
Ну ладно, день рождения - это святое!)) Только не знаю смогу ли я 31-го - середина недели и предшкольная подготовка:016:
Pole Cat
09.08.2011, 18:23
и Пушистик будет беременная:091::091::091:
Она же тоже должна будет вернуться к началу учебного года в Финэке:004:
Pole Cat
09.08.2011, 18:25
Ну ладно, день рождения - это святое!)) Только не знаю смогу ли я 31-го - середина недели и предшкольная подготовка:016:
Оляяяяяяяяяяяяяяяяя:010:
не смеши, 31-го уже никто не готовится, ужо все раскуплето в магазках, готовиться сейчас нужно:))
даже мы с Варенделем - работяжки, кто по 12 часов работает согласные
не выдумывай:015:
И Юля еще :091::091::091:
А может и Веруня-партизан :008:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:29
.... и будет ходить в красивых свободных платюшках и балетках:love:
Pole Cat
09.08.2011, 18:30
ну да, Пушистик и Миранда одного поля ягодки:))
я правда не знаю как Иришка от каблуков откажется:))
посмотрим что напишет:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:31
Оляяяяяяяяяяяяяяяяя:010:
не смеши, 31-го уже никто не готовится, ужо все раскуплето в магазках, готовиться сейчас нужно:))
даже мы с Варенделем - работяжки, кто по 12 часов работает согласные
не выдумывай:015:
да я не в плане покупок, я морально:014:
и я ж тоже до 6-ти на работе!
Detka Negra
дык щас везде предшкольные распродажи! надо сейчас отовариваться!:support:
И Юля еще :091::091::091:
А может и Веруня-партизан :008:
да-да-да!Иришка, еще юлич и вера!:091:
кстати, я 31-го работаю перед отпуском:065: но припрусь обязательно!:support: уже и забыла, как кто выглядит..смутно помню ольгу:065: (виделись 1.5 мес назад) ТАК ЧТО НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!::0028:014::014::014::014:
и насю выманить!:0010:теперь она 100% ававская!
Pole Cat
оспидя, ты на работе?
я все пропустила со своими протиками, ты работаешь? какая умничка, я дурища все мимо ушей...:010:
Detka Negra
09.08.2011, 18:32
а дашка прикатится шариком:013:
Detka Negra
09.08.2011, 18:33
я пропустила!:065:
рассказывай, что за работа????:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:34
опять 25! я не про распродажи!:010:
Pole Cat
09.08.2011, 18:34
и насю выманить!:0010:
:0098::0098::0098:
ООо, Оль, я тоже пропустила этот момент...Ты устроилась в итоге туда, куда хотела?
Подумешь - я тоже до 6 работаю :fifa: в прошлый раз помнится самая последняя пришла в Мамалыгу :065:
Pole Cat
09.08.2011, 18:36
ООо, Оль, я тоже пропустила этот момент...Ты устроилась в итоге туда, куда хотела?
на СБ успокоилась, а я уж было подумала, что совсем я не в себе:065::065::065:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:36
да-да-да!Иришка, еще юлич и вера!:091:
кстати, я 31-го работаю перед отпуском:065: но припрусь обязательно!:support: уже и забыла, как кто выглядит..смутно помню ольгу:065: (виделись 1.5 мес назад) ТАК ЧТО НАДО ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!::0028:014::014::014::014:
и насю выманить!:0010:теперь она 100% ававская!
оспидя, ты на работе?
я все пропустила со своими протиками, ты работаешь? какая умничка, я дурища все мимо ушей...:010:
Работаю, девочки, денюжки-то нужны. Устроилось в одно очень уютное местечко, на шикарную должность - но пока это все страшная тайна:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:37
Подумешь - я тоже до 6 работаю :fifa: в прошлый раз помнится самая последняя пришла в Мамалыгу :065:
я даже не знала, что туда хотела))))
Detka Negra
09.08.2011, 18:37
:0098::0098::0098:
чего думаешь, опять не прокатит?
я помню:065:
опять 25! я не про распродажи!:010:
нууу! яы не успеваю! я же говорю!:flower:
Detka Negra
09.08.2011, 18:38
Работаю, девочки, денюжки-то нужны. Устроилось в одно очень уютное местечко, на шикарную должность - но пока это все страшная тайна:004:
РАССКАЖИИИИИИИИИИИ:0072:
я даже не знала, что туда хотела))))
Просто я помню, что ты ходила куда-то на собеседование и тем понравилась какая-то вакансия...Значица еще лучшее нашла - поздравляю :flower:
Pole Cat
09.08.2011, 18:40
чего думаешь, опять не прокатит?
уверена на 99%:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:41
РАССКАЖИИИИИИИИИИИ:0072:
Просто я помню, что ты ходила куда-то на собеседование и тем понравилась какая-то вакансия...Значица еще лучшее нашла - поздравляю :flower:
Варендель, позже)))
Леночка, спасибо!
Detka Negra
09.08.2011, 18:42
уверена на 99%:065:
эх..вечером узнаем;)
хотя мне тоже так кажется)))
Варендель, позже)))
Леночка, спасибо!
ну лана...
все равно очень поздравляю!!)
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:44
эх..вечером узнаем;)
ну лана...
все равно очень поздравляю!!)
Спасибо, Варюш!
Pole Cat
09.08.2011, 18:45
Спасибо, Варюш!
и я поздравляю:flower:
уважаю работающих тетенек:))
эх..вечером узнаем;)
Скажешь тоже...вечером - ночью:fifa:пока она все прочитает :))
НЕугомоннаЯ Егоза
09.08.2011, 18:47
и я поздравляю:flower:
уважаю работающих тетенек:))
Спасибо и взаимно!:flower:
Detka Negra
09.08.2011, 18:50
Скажешь тоже...вечером - ночью:fifa:пока она все прочитает :))
нее, нася обычно в 9 вечера приходит..иногда в 10..я как раз укладываюсь баиньки или еду с работы
а заканчивает сама с собой около часу ( это я узнаЮ уже утром)):065:
так что для меня это будет "постельное чтение" перед сном..вместо "спокойной ночи, малыши!"
Detka Negra
09.08.2011, 18:52
девочки, я-то завтра иду к Ка...
чего говорить-то надо??
Detka Negra
09.08.2011, 19:01
и все разбежались:)
Pole Cat
09.08.2011, 19:04
девочки, я-то завтра иду к Ка...
чего говорить-то надо??
опустив эмоции, рассказать как дохтур дохтуру всю правду, чего было, как спасала положение, н у вы там на своем на тарабарском профессиональном языке будете изъясняться, как нам тебе советовать-то
может он тебе чего сам назначит
Detka Negra
09.08.2011, 19:06
опустив эмоции, рассказать как дохтур дохтуру всю правду, чего было, как спасала положение, н у вы там на своем на тарабарском профессиональном языке будете изъясняться, как нам тебе советовать-то
может он тебе чего сам назначит
думаешь стоит говорить прямо все, что я делала, про узи, выскабл. и пр?
Pole Cat
09.08.2011, 19:30
думаешь стоит говорить прямо все, что я делала, про узи, выскабл. и пр?
ну я бы на твоем месте все сказала, опустила бы, наверное, два момента:
- самое первое раннее узи
- курс лечения, который ты с гинекологом обсуждала лонгидазу и т.п.
про сдачу всех ХГЧ сказала бы, про УЗИ где стало все понятно, про разговор с Ко, про меськи, после которых опять УЗи и выскабливание, думаю, о таких вещах он должен знать
Detka Negra
09.08.2011, 19:39
ну я бы на твоем месте все сказала, опустила бы, наверное, два момента:
- самое первое раннее узи
- курс лечения, который ты с гинекологом обсуждала лонгидазу и т.п.
про сдачу всех ХГЧ сказала бы, про УЗИ где стало все понятно, про разговор с Ко, про меськи, после которых опять УЗи и выскабливание, думаю, о таких вещах он должен знать
пасиба.:flower:
совпало с моей т.з. так и сделаю!
Pole Cat
09.08.2011, 19:41
пасиба.:flower:
совпало с моей т.з. так и сделаю!
:0005::0005::0005:
две головы всегда лучше, даже если они обе дурные:065::065::065:
Всем привет!
Линочка, отличный результат!!!!!! Так держать!!!!:flower:
Даша и Алина[/COLOR],я же говорила,что всё будет шоколадно-двойственно:):love: Умницы вы и ваши детки,так держать!!!
Тут еще больше :080::080::080:
Тоже двойняшек ждем?;) Поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Лина, это тоже Ч. вам наколдовала?
красотенюшка-красотаааа:0076:
на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки и поздравления! :flower::flower::flower:
А теперь обо мне - в субботу я была на УЗИ, КО сказал - справа отлично, слева тихо. Я не стала расспрашивать подробно сколько? где? почем?, так как по настроению ему было хорошо, я и успокоилась. Пункция в четверг. Вот такие новости
Ира, пусть клеточки растут крепенькими:091::091::091:
Detka Negra
09.08.2011, 20:04
:0005::0005::0005:
две головы всегда лучше, даже если они обе дурные:065::065::065:
это точно
не сконцентрироваться в одиночку:065:
а никита тоже такой же:065:
а еще у меня завтра фотосессия:008:(до Ка)
надо образ придумать))) кто-нить когда-нить ходил на это дело?
может ты мне тоже что умное подскажешь? ну или глупое тоже сойдет!:)
Detka Negra
09.08.2011, 20:04
Всем привет!
привет! каак втои дела беремечатые?
когда узи???
Pole Cat
09.08.2011, 20:08
это точно
я ходила два раза, но перед этим с фотографом обсуждала его виденье маршрута, профессионалы ведь все закоулки города знают и могу предложить что-нить интересненькое, исходя из этого подбирала одежду 2-3 варианта
сама понимаешь можно на фоне графити фоткаться, можно на рельсах, а можно в Константиновском дворце:))
а чего это ты вдруг?:008::008::008: портфолио муже на ДР?
Detka Negra
09.08.2011, 20:11
я ходила два раза, но перед этим с фотографом обсуждала его виденье маршрута, профессионалы ведь все закоулки города знают и могу предложить что-нить интересненькое, исходя из этого подбирала одежду 2-3 варианта
сама понимаешь можно на фоне графити фоткаться, можно на рельсах, а можно в Константиновском дворце:))
а чего это ты вдруг?:008::008::008: портфолио муже на ДР?
и муже на др и после брекетов хочу:008:
у меня в студии будет просто несколько образов, сказали брать свои любимые платья, украшения там.
там будет макияж специальный от фотографа и фотосессия.
я вот тоже думала,может заранее спросить, какой "формат" лучше.. а то одежка-то разная бывает)))
Pole Cat
09.08.2011, 20:15
и муже на др и после брекетов хочу:008:
у меня в студии будет просто несколько образов, сказали брать свои любимые платья, украшения там.
там будет макияж специальный от фотографа и фотосессия.
я вот тоже думала,может заранее спросить, какой "формат" лучше.. а то одежка-то разная бывает)))
если в студии бери не только платья, бери разные шмотки, вплоть до рваных джинс и майки
тогда фотки будут разноплановые, шкодина босиком в драных штанах с волейбольным мячиком:)) и леди в красивом платье на кеблах, все что угодно, миниюбка и гетры, прически тоже можно разные, хоть два хвоста:)) выбери 3-4 наряда и аксессуары к ним
для мужи наверное нуженобязательно образ томной сексуальной блондинки, мне кажется все мужуки любят когда секси:008: еще хвастаться потом будет какая у него жана красотка:008: может краешек белья какого-нить красивого показать, как вариант
Detka Negra
09.08.2011, 20:18
если в студии бери не только платья, бери разные шмотки, вплоть до рваных джинс и майки
тогда фотки будут разноплановые, шкодина босиком в драных штанах с волейбольным мячиком:)) и леди в красивом платье на кеблах, выбери 3-4 наряда и аксессуары к ним
для мужи наверное нужен наверное обязательно нужен образ томной сексуальной блондинки, мне кажется все мужуки любят когда секси:008: еще хвастаться потом будет какая у него жана красотка:008:
точняк!:016:
не зря все-таки спросила!!))))))):080::080::080::080:
:support::support::support:
:0015::0015::0015:
:075:
Pole Cat
09.08.2011, 20:21
точняк!:016:
не зря все-таки спросила!!))))))):080::080::080::080:
:support::support::support:
:0015::0015::0015:
маник педик не забудь, на фотках усе должно быть идеально:fifa::fifa::fifa:
Pole Cat
09.08.2011, 20:23
Вааааааааааааря:)) я придумала, врач в белом ну оооооооооооооооочень коротеньком халатике и чулочках:004::004::004:
Detka Negra
09.08.2011, 20:23
маник педик не забудь, на фотках усе должно быть идеально:fifa::fifa::fifa:
педик есть!:fifa:
а маник после работы надо поправить!гранмерси!:flower:
настюх, держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится удачно)))
у вас очень сложная ситуация, Ка таких любит)))
Спасибо, Дашун! Твои свежебеременные сложила сверху!:flower:
А с чего ты взяла, что Ка сложных любит? Он на ДС намекал...:008:
девули, а я вчера прям герой)
нужен же АГ.. ну к кому мне еще идти - поехала в елизаветинскую к тайц прямо на отделение гинекологии))
я ее обожаю)) она такая классная))) застала ее за ужином - они там в комнате персонала все сидели
я говорю - вы меня наверно не помните? говорит - лицо оч знакомое) я напомнила ей как была у нее в 2009
так и так говорю, как только так сразу к вам ))) она будет меня консультировать
в четверг узи и по результатам отпустит меня на север или нет
Дашуня, класс! Пусть всё будет окей!:091::091::091: Когда сердечки?:support:
Настя, тебе в поддержку. У моих знакомых 2 девчушки от Ка. У жены всё ОК, у мужа спермиков добывали при помощи пункции. При том, что Лебедев им сказал, что только ДС.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Дааааа?? А какой у него диагноз был?:008:
Кулачки собрала!:flower:
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Настя, на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
я вот только не совсем поняла, а если у тебя опять сейчас меськи не придут, что делать? Тебя Ка вообще на УЗИ смотрел, что он по картинке сказал? А про дюф ты правильно поняла, его же вроде всегда 10 дней пьют с 16 по 25 день, мне и Ка так назначал, а у тебя какие то дни странные..
Ир, да я ваще не поняла...у меня такого "смазанного" узи в жизни не было...:008: хотя ко мне экран разворачивал, яичники показывал, а по факту нифига не сказал...:008: Сказал, что ЖТ не видит, так что, скорее всего ановуляторный цикл, фолликов много, велик риск гиперы, ну и на вопрос про эндик и меськи, сказал, что эндик около сантиметра, так что должны быть.:009: Но у меня есть желание сходить на нормальное узи, как-то всё это смазано было...:005:
По-поводу чтоделать, если меськи не придут - ждать месек, что же ещё??:))
Кулачки сложила, спасибо!:flower:
Настена, на победный протик!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо, Ириш, собрала!:flower: Как у вас дела?
Detka Negra
09.08.2011, 20:24
Вааааааааааааря:)) я придумала, врач в белом ну оооооооооооооооочень коротеньком халатике и чулочках:004::004::004:
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:008:
я лучше в рваных шортах и микро-купальнике)))))
а в халатике я так не умею пока))))))))))))))))))))))))может с годами......:073:
Detka Negra
09.08.2011, 20:26
Спасибо, Дашун! Твои свежебеременные сложила сверху!:flower:
А с чего ты взяла, что Ка сложных любит? Он на ДС намекал...:008:
Насть, ка все время быстро и четко на узи смотрит. Не помню. чтобы он ошибался..
а про ДС хоть и намекал, но раз берется, значит, знает и верит чуточку, что может быть....:091:
Настюша, прочитала про твой поход к Ка... Чихаю на тебя с основного, сильного ника , персональными заразными-заразными!!
АППППППЧЧЧЧЧЧУУУУУУХХХХХХ!!!!!!
Спасибо, Уль!http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gif (http://smajliki.ru/smilie-39625671.html)
Обмазываюсь!!!!
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017::017::017::017:
:017::017::017::017::017::017::017::017::017::017: :017::017::017::017::017::017:
Pole Cat
09.08.2011, 20:33
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:008:
я лучше в рваных шортах и микро-купальнике)))))
а в халатике я так не умею пока))))))))))))))))))))))))может с годами......:073:
:004::004::004::004::004:
5736338
Юся-Микусенька
09.08.2011, 20:36
это точно
Сможем ли мы лицезреть сию красоту?:008:
Насик, пожелаю мужества в вашем нелегком протоколе и, конечно, победного результата:flower:
Спасибо, Олик! :flower: Сложила!
Настя,пусть всё у вас получится сейчас. Хочу тебе посоветовать, не нужно думать,вот если в этот раз ничего,то какой смысл.
Что мне тогда нужно думать и говорить. Но я точно знаю,каждый раз новый и неповторимый.
Желаю тебе в этом протоколе забеременеть и потом ещё раз за малышом сбегать;)
Спасибо, Эмм!:flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Наська, тебе на беременный протик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас с Кашечкой всё получится:091::091::091:
Спасибо, Лен, сложила!:flower:
Обмажусь под шумок!:017::017::017::017::017::017:
Detka Negra
09.08.2011, 20:40
:004::004::004::004::004:
мамочкииииииии:010:
Сможем ли мы лицезреть сию красоту?:008:
обязательно! зацЕните воблу:))
а ты придешь к нам на встречку?:008:
Нася, ты когда отвечать закончишь и ответишь про встречку??:008::008:
а ну вот.
сори, я в работе по уши-не все секу:065:
давайте 31?;)
НАСЯ, ты придешь??:073:
Я 31 в Белоруссии у дядьки на юбилее буду, а 2 августа у сестры двоюродной свадьба. Они специально под нас подстраивались, чтобы два события рядом. :008:
Pole Cat
09.08.2011, 20:46
Я 31 в Белоруссии у дядьки на юбилее буду, а 2 августа у сестры двоюродной свадьба. Они специально под нас подстраивались, чтобы два события рядом. :008:
кто бы сомневался:046::046::046::046::046:
нее, нася обычно в 9 вечера приходит..иногда в 10..я как раз укладываюсь баиньки или еду с работы
а заканчивает сама с собой около часу ( это я узнаЮ уже утром)):065:
так что для меня это будет "постельное чтение" перед сном..вместо "спокойной ночи, малыши!"
Нася приходит в семь, а по понедельникам в восемь!:004:
кто бы сомневался:046::046::046::046::046:
Ну вапшчето это правда. Раньше уменя оправданий не было и я ничего не придумывала. А серьёзный повод только сейчас.:008:
Насть, ка все время быстро и четко на узи смотрит. Не помню. чтобы он ошибался..
а про ДС хоть и намекал, но раз берется, значит, знает и верит чуточку, что может быть....:091:
Не, ну так он и сказал, что масиков наших на 3 день нам не отдаст. Будет растить до 5-го и смотреть как они развиваются. Чтобы знать, они это останавливаются или мой эндик не цепляет. Надежда всегда есть, пока не попробовали.:008:
Pole Cat
09.08.2011, 20:58
Ну вапшчето это правда. Раньше уменя оправданий не было и я ничего не придумывала. А серьёзный повод только сейчас.:008:
33 повода чтобы не встретиться от Наси :))
забыла твою фамилию:008:
Варь, всё зависит от моих монстров. Мне на 18-21д.ц. надо к Ка. Если эти дни выпадут на 31августа-2 сентября, ни в какую Белоруссию, я, естественно, не поеду. И тогда приду к вам!:004:
А вот если не выпадут, поеду на свадьбу сестры и юбилей дядьки.(хотя ехать не очень хочется):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.