Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Ну да, сдаешь, в 5 вечера звонишь на ресепшн узнаешь рез-т и оставляешь звонок для Ка!
Да, но только один раз)
Ну это-то понятно!:))
Ну да, сдаешь, в 5 вечера звонишь на ресепшн узнаешь рез-т и оставляешь звонок для Ка!
Как же я очкую!:010:
Один!
Ещё кому-то?
Настя, мы наверно все таки не поедем, так что если получится, возьми на меня пожалуйста.
НО вообще я тут в соседнем топе прочитала, что тепояски которые продаются в лавке на территории типа не от Богородицы, они во всех церковных лавках продаются, а освещенные только те, которые выдают бесплатно. А еще сказали что освещенные можно резать на часть до 20 штук, правда там не писали откуда такое взяли.
Девочки, а кто-нибудь знает про Юлю солнце? Как она?
юля вчера должна бала на ДО сдаться в Амазова, но там плохо с местами. Дальше не знаю.
Настя, мы наверно все таки не поедем, так что если получится, возьми на меня пожалуйста.
НО вообще я тут в соседнем топе прочитала, что тепояски которые продаются в лавке на территории типа не от Богородицы, они во всех церковных лавках продаются, а освещенные только те, которые выдают бесплатно. А еще сказали что освещенные можно резать на часть до 20 штук, правда там не писали откуда такое взяли.
:005: Серьёзно? Я спрашивала в храме можно ли их дарить, сказали нужно!Да и они такие же, как раздают, только потолще. Но вообще, думаю в этом монастыре освящённые. Ведь там же сам пояс!:009:
юля вчера должна бала на ДО сдаться в Амазова, но там плохо с местами. Дальше не знаю.
Спасибо!:flower:
Pole Cat
22.10.2011, 20:55
готовиться стать мамочкой скоро-скоро:))
назначена дата ПКС на конец месяца:091::091::091:
там обсуждение что одним служительницы сказали что освещенные, а другим что они обычные и к поясу Богородицы отношения не имеют. короче не знаешь кому верить...
готовиться стать мамочкой скоро-скоро:))
назначена дата ПКС на конец месяца:091::091::091:
:091::091::091:
Оль, а почему КС, а не ЕР?
Pole Cat
22.10.2011, 20:56
:091::091::091:
Оль, а почему КС, а не ЕР?
доча не перевернулась:091::091::091:
там обсуждение что одним служительницы сказали что освещенные, а другим что они обычные и к поясу Богородицы отношения не имеют. короче не знаешь кому верить...
1. Зачем продавать обычные пояски в храме?
2. Даже то, что они продаются в храме, где находится пояс уже о чём-то говорит. Разве нет?
доча не перевернулась:091::091::091:
Ой!:001: Господи, помоги!:091::091::091:
Юся-Микусенька
22.10.2011, 21:36
ПОЛИ тут девочки советуют одеть бахилы поверх сапог.Так что бери, если есть конечно
Pole Cat
22.10.2011, 21:54
ПОЛИ тут девочки советуют одеть бахилы поверх сапог.Так что бери, если есть конечно
:046::046::046:
у меня валеночки теплые, на байке, они как будто с галошами, не промокают, спасибо Микусик, бахиллы это круто:065:
Лисицына
22.10.2011, 22:07
Юля, в топе эко-беременностей написала, что поехала на дородовое вчера.
MiloeSozdaniE
22.10.2011, 23:22
Доброй ночи!
Я со своим ХГЧ с ума сойду...
19дпп- 4005,9
25дпп - 22753,2
а по моим подсчетам должно быть около 32000. Может это нормально и я зря волнуюсь? По инету лазают, ничего такого не найду.
Доброй ночи!
Я со своим ХГЧ с ума сойду...
19дпп- 4005,9
25дпп - 22753,2
а по моим подсчетам должно быть около 32000. Может это нормально и я зря волнуюсь? По инету лазают, ничего такого не найду.
Нааадяяя!!!:010:
Сто раз говорили, что после нескольких тысяч ХГЧ не информативен!!!
MiloeSozdaniE
22.10.2011, 23:28
Нааадяяя!!!:010:
Сто раз говорили, что после нескольких тысяч ХГЧ не информативен!!!
Ой, правда???
Настюха, ты мой спаситель :love:
Я чес слово ничего такого не слышала, просто на столько далеко я еще никогда не заходила:008:
MiloeSozdaniE
22.10.2011, 23:33
Зря волнуешься.
Если хочешь узнать свежие новости о состоянии мелочи - делай уже УЗИ. Но лучше - сходи на эти деньги в кино:)) Пока можно! Скажу авторитетно, после родов с этим могут быть серьезные проблемы!!!
УЗИ ведь только в понедельник можно сделать, а там еще пару деньков и 28.10 (УЗИ по плану):)
Была бы возможность, завтра с удовольствием бы сделала:0066:
Девочки, я забыла утреннюю порцию прогиновы!! Чё делать????
Pushistka
23.10.2011, 00:28
Всем приветище!!!!
НАСТЯ!!!! Ну ты ваще!
Позвони дежурному врачу в Аву, срочно!! Не знаю как лучше, одновременно выпить две таблетки или так и оставить пропуск. Пусть врач решит
ПС. С другой стороны - не психуй заранее. Мне в прошлом протоколе первую таблетку отменили в день официального ХГЧ. Это всего на неделю больше твоего срока сейчас
Ты чё меня пугаешь???:001:
Я думала это не криминально....
Ты не пугайся, ты звони!
Скажи потом, что доктор скажет, мне и самой интересно
Не, я не буду звонить, глупо это.:008:
К тому же я не помню, пропустила сегодня утром или вчера вечером...скорее всего утром....
Юся-Микусенька
23.10.2011, 00:44
Девочки, я забыла утреннюю порцию прогиновы!! Чё делать????
Успокоиться!Не смертельно.
Pushistka
23.10.2011, 00:46
:046::046::046:
у меня валеночки теплые, на байке, они как будто с галошами, не промокают, спасибо Микусик, бахиллы это круто:065:
Олик, ты и все девочки, кто решился туда пойти - вы просто герои.:flower:
Да какая разница, глупо или нет!?
Убрав таблетку прогиновы ты понижаешь уровень эстрогенов. С одной стороны, ее все равно скоро убирать. Все убирают. То есть вроде как не смертельно
С другой - падение уровня гормонов это сигнал для организма к началу месячных. В общем - я бы не шутила с такими вещами. Звони давай!
Да не могу я!!!:008: Ерунда какая-то....:( Я щас вторую схаваю тогда!
А может я вообще сегодня три съела?:016:
Успокоиться!Не смертельно.
Точно?:008:
Pushistka
23.10.2011, 00:47
К тому же я не помню, пропустила сегодня утром или вчера вечером...скорее всего утром....
Настя, звонить не глупо. Возьми и позвони!
Настя, звонить не глупо. Возьми и позвони!
Да не могу я из-за такой ерунды врача отвлекать...:008:
Так а дальше то как лучше? Так и принимать по одной или по две?
В общем, я думаю все равно надо позвонить дежурному
Дальше по 2 принимать буду.
*тихонечко фигеет*
НАСТЯ!
Ты че??
Считай таблетки и звони врачу!
Последний раз предлагаю!
А как посчитать?? Осталось 2, а должно было либо 3 либо 1:009:
Ну раз ты и так знаешь как лучше, не буду тебя уговаривать...
Вероник, не могу я.:(
Может ты позвонишь?:008:
Baby boom
23.10.2011, 00:54
ТАНЬ А КАК МОГЛИ ВЫРАСТИ КИСТЫ НА ДЕКЕ?ОН ЖЕ ВСЕ БЛОКИРУЕТ.
Да еще и ОК были.
Может это от того что монстров так и не б ыло?
Как сказала Бобрик, обычно диферилин все блокирует, но есть редкий процент женщин у которых он вначале дает рост наооборот и только затем блокирует, видимо я из их числа:005:
Посчитать, сколько дней ты принимаешь прогинову (допустим это Х)
Количество прогиновы в день - Y
Теперь надо X умножить на Y и полученное число сравнить с количеством съеденной прогиновы Z
Z считать по формуле "количество съеденных упаковок"*21 + количество пустых ячеек в текущей упаковке
Всё было бы проще, если бы вначале у меня не была начатая упаковка!!! А сколько в ней было, я не помню!:008:
Кстати, а почему ты звонка то стесняешься? Врач там один сидит, ему скучно, страдает небось, что никто не звонит. Помоги ему почувствовать всю важность своей работы!
Незнаю!Мне кажется это глупым!!!
Pushistka
23.10.2011, 01:26
Всё было бы проще, если бы вначале у меня не была начатая упаковка!!! А сколько в ней было, я не помню!:008:
Настя, а может у тбя все как надо? И сьела ты столько скока надо?ты дальше, чтобы не путаться , возьми и с обратной стороны выдави ручкой числа на каждом гнезде с таблеткой. 23, 23, 24,24 и тд, и так ты уж точно будешь видеть что съела, а что нет
Настя, а может у тбя все как надо? И сьела ты столько скока надо?ты дальше, чтобы не путаться , возьми и с обратной стороны выдави ручкой числа на каждом гнезде с таблеткой. 23, 23, 24,24 и тд, и так ты уж точно будешь видеть что съела, а что нет
Нет, Ир, я утром пропустила. :( Вчера вечером было три таблетки. Сегодня тоже.:(
Baby boom
23.10.2011, 01:47
Нет, Ир, я утром пропустила. :( Вчера вечером было три таблетки. Сегодня тоже.:(
Настен, ну пропустила,я думаю ничего прямо криминально нет, но нужно организоваться и быть повнимательнее просто, дело-то серьезное:love::091::091::091:
Настен, ну пропустила,я думаю ничего прямо криминально нет, но нужно организоваться и быть повнимательнее просто, дело-то серьезное:love::091::091::091:
Спасибо, Танюш!:flower: Надеюсь, действительно ничего страшного!:091::091::091:
Frenegonda
23.10.2011, 02:09
Насть, дам совет на личном опыте. Я взяла маленькую капсулу из-под бахилл, в автоматах бахиллы дают в таких. Каждое утро я в нее закладывала все таблы на день. У меня было 2 прогиновы, аспирин кардио и элевит. И потом в течение дня я ела таблы оттуда и было видно, что съел и что осталось. И еще я себе на отдельном листе вела график засовывания утрика, ставила плюсики после каждого употребления.
Насть, дам совет на личном опыте. Я взяла маленькую капсулу из-под бахилл, в автоматах бахиллы дают в таких. Каждое утро я в нее закладывала все таблы на день. У меня было 2 прогиновы, аспирин кардио и элевит. И потом в течение дня я ела таблы оттуда и было видно, что съел и что осталось. И еще я себе на отдельном листе вела график засовывания утрика, ставила плюсики после каждого употребления.
Ого, как серьёзно!:))
Спасибо за совет, Алин!:flower:
Девочки, тест белоснежный. Вторая полоска не просматривается ни под углами ни при свете...никак.:(
Мне кажется, что на 6дпп пятидневок уже что-то показал бы.:(
Пипец в общем...
Девочки, тест белоснежный. Вторая полоска не просматривается ни под углами ни при свете...никак.:(
Пипец в общем...
Настя, попробуй сдать кровь, может еще уровень ХГЧ очень маленький и на тесте еще не виден:flower:
Матрена ||
23.10.2011, 13:22
Пипец в общем...
Настя, ну чего ты заранее расстраиваешься? У всех по разному, у меня на 10 дпп еле бледную полоску выдал, у меня 3-хдевки были..Наберись терпения, замочи через день или сдай хгч, если совсем не можешь ждать.
Лисицына
23.10.2011, 13:23
Пипец в общем...
Настя, ну подожни еще немного. Я тест сделала только на 9 ДПП и то полоска была намного бледнее контрольной.
Настя, попробуй сдать кровь, может еще уровень ХГЧ очень маленький и на тесте еще не виден:flower:
Настя, ну чего ты заранее расстраиваешься? У всех по разному, у меня на 10 дпп еле бледную полоску выдал, у меня 3-хдевки были..Наберись терпения, замочи через день или сдай хгч, если совсем не можешь ждать.
Настя, ну подожни еще немного. Я тест сделала только на 9 ДПП и то полоска была намного бледнее контрольной.
Девочки, просто совсем ничего!!!Даже намёка!http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
Девочки, просто совсем ничего!!!Даже намёка!http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif (http://smajliki.ru/smilie-462167175.html)
Настя, тест показывает у всех по-разному, у кого-то и на 10 дпп не показывал, а результат был положительный. Не переживай заранее.
И вообще мне кажется, что тесты делать не стоит. Я где-то читала, что в моче хгч начинает проявляться только на 2 неделе после оплодотворения.
Если уж тебе совсем не втерпеж - сходи сдай кровь.
Хотя я по себе знаю - сначала один тест сделаешь, а потом не остановиться уже....
Настя, имплантация может быть до 7-го или 8-го ДПП (посмотри первую страничку), тем более при слабых эмбрионах. Так что ждем!!! ПРиложи к животику иконку с Богородицей и надейся!!!
Настя, тест показывает у всех по-разному, у кого-то и на 10 дпп не показывал, а результат был положительный. Не переживай заранее.
И вообще мне кажется, что тесты делать не стоит. Я где-то читала, что в моче хгч начинает проявляться только на 2 неделе после оплодотворения.
Если уж тебе совсем не втерпеж - сходи сдай кровь.
Хотя я по себе знаю - сначала один тест сделаешь, а потом не остановиться уже....
Кровь слишком страшно. Это будет означать конец...:(
Настя, имплантация может быть до 7-го или 8-го ДПП (посмотри первую страничку), тем более при слабых эмбрионах. Так что ждем!!! ПРиложи к животику иконку с Богородицей и надейся!!!
Ириш, у меня хорошие эмбриончики. Отличники.
ты который раз протокол делаешь?
я сейчас тоже в протоколе. решила сдать кровь на 7 дпп. хгч - 2,3. я чуть не умерла от ужаса. девочки меня тут успокоили, я всяких историй почитала в инете, что с таким хгч рожают деток, вроде надежда появилась. на 9 дпп хгч 1,8. Я чуть не умерла второй раз. Наверное после официального хгч опять будет плохо, но это будет уже ожидаемо, а не как гром среди ясного неба.
ты который раз протокол делаешь?
Второй. Но у нас очень серьёзный МФ.
я сейчас тоже в протоколе. решила сдать кровь на 7 дпп. хгч - 2,3. я чуть не умерла от ужаса. девочки меня тут успокоили, я всяких историй почитала в инете, что с таким хгч рожают деток, вроде надежда появилась. на 9 дпп хгч 1,8. Я чуть не умерла второй раз. Наверное после официального хгч опять будет плохо, но это будет уже ожидаемо, а не как гром среди ясного неба.
Я знаю, Вероник!:flower:
Второй. Но у нас очень серьёзный МФ.
Я знаю, Вероник!:flower:
у тебя криошки есть?
у тебя криошки есть?
К счастью да!:091:
Что было для нас полнейшим шоком. Трое в одной соломинке.
ДА!
И не потому даже, что не покажут правды. Может у покажут, и даже на на совсем ранних сроках. Но на тесте минус (одна полоска) никогда блин не будет 100% значить пролет! Всегда есть шанс, что по ХГЧ картина другая.
В итоге - мазохизм настоящий. Я их больше никогда и не за что делать не буду! Не мое, точка.
Вот именно. Только если при ХГЧ все уже более менее ясно, то при тестах - каждый раз боль в полном объеме возвращается, получите, распишитесь. Ведь все равно веришь.
Все, все. Никогда и не за что. Только ХГЧ.
Веронич, как ты себя чувствуешь?
Девочки, подскажите, пож-та,:flower::flower:
мне Чежина дала список анализов , кот.нужно принести на след.прием, там есть - инфекц.обслед. на хлам., уреап., микопл.. вирус простого герпеса, цитомегаловирус, токлосп и краснуху - я сразу у не не спросила:009: каким методом надо это сдавать , а колл-центре мне сказали - сдать посевы, а не могу понять, как , например, на краснуху , нуно сдать посев:005::009:
подскажите, плиз, вы как эти анализы сдавали? спасибо
Девочки, подскажите, пож-та,:flower::flower:
мне Чежина дала список анализов , кот.нужно принести на след.прием, там есть - инфекц.обслед. на хлам., уреап., микопл.. вирус простого герпеса, цитомегаловирус, токлосп и краснуху - я сразу у не не спросила:009: каким методом надо это сдавать , а колл-центре мне сказали - сдать посевы, а не могу понять, как , например, на краснуху , нуно сдать посев:005::009:
подскажите, плиз, вы как эти анализы сдавали? спасибо
вообще они просят посевы на хламид, уреа и микоплазму. но я сдавала не посевы, вроде это называется пцр, короче простой анализ, у меня его принимали.
Все остальное - кровь из вены!!!!
вообще они просят посевы на хламид, уреа и микоплазму. но я сдавала не посевы, вроде это называется пцр, короче простой анализ, у меня его принимали.
Все остальное - кровь из вены!!!!
спс:flower:
Pole Cat
23.10.2011, 14:25
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Нася, спешл фо ю, последние известия про Юльчу
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68959808&postcount=11478
Я только что проснулась:017: съездили мы ночью, прошли быстро, подробно напишу чуть позже, пошла завтракать:019:
Девочки, всем доброго удачного дня:flower::flower::flower:
Нася, спешл фо ю, последние известия про Юльчу
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68959808&postcount=11478
Я только что проснулась:017: съездили мы ночью, прошли быстро, подробно напишу чуть позже, пошла завтракать:019:
Здорово! Спасибо за информацию, Оль!:flower:
Юляша, поздравляю с рождением дочи!:flower::flower::flower:
Pole Cat
23.10.2011, 16:14
И так, отчитываюсь, съездили мы сегодня к Поясу.
Самое сложное было найти место парковки:))
В очередь я встала в 3.45, она двигалась очень быстро, все было спокойно, размеренно, в 5.15 я уже вошла в ворота. В очереди было много молодежи, были пары с детьми, видимо, те кто решил, что очередь нужно отстоять обязательно. Были цыганки с малышами, стояли тихо не шумели, дети были обвязаны пуховыми платками.
Дальше еще быстрее, вошла, приложилась, Получила иконку и поясок. А потом я встала в очередь в церковную лавку...вот здесь я еще час простояла, но это все потому, что очень много народу пыталось пролезть без очереди. И как ни странно в основном это были молодые женщины с детьми, не грудничками, а младшими школьниками. В результате вышла Игуменья и объяснила мамашкам как следует себя вести в Храме.
Я такая радостная, что шмогла туда попасть:))
В очередь я встала в 3.45, она двигалась очень быстро, все было спокойно, размеренно, в 5.15 я уже вошла в ворота. В очереди было много молодежи, были пары с детьми, видимо, те кто решил, что очередь нужно отстоять обязательно. Были цыганки с малышами, стояли тихо не шумели, дети были обвязаны пуховыми платками.
Дальше еще быстрее, вошла, приложилась, Получила иконку и поясок. А потом я встала в очередь в церковную лавку...вот здесь я еще час простояла, но это все потому, что очень много народу пыталось пролезть без очереди. И как ни странно в основном это были молодые женщины с детьми, не грудничками, а младшими школьниками. В результате вышла Игуменья и объяснила мамашкам как следует себя вести в Храме.
О! Так уже по ночам принимают?
Pole Cat
23.10.2011, 16:30
О! Так уже по ночам принимают?
Здрасьте, везде об этом говорят и пишут, я посмотрела, что в топе про Пояс пишут и поехала, пускают круглосуточно, в эту ночь тоже будут пускать до 6 утра. Только в первую ночь не пускали.
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 16:36
Девочки, со скольки кровь в Аве на гагарина принимают?
о себе
все шло хорошо.
протокол короткий (АВА- у Мак.), пунктировали 6 клеточек, 5 из них оплодотворились и на 3 день мне подсадили А8 и морулку! остались три малыша (все Ашки. , и даже крио!только еще не знаю все три ли)
Д-димер на 3ДПП скакнул на 3,4. на уколах фракса упал до 0,65 и держится ...вот на 11 ДПП сдалась д-димер и хгч....1,2 (в Хеликсе)
что это значит, почему ж Д-димер вырос....конечно таится мелкая надежда может хеликс с хгч накосячил....в понедельник офиц.сдаюсь в АВЕ....
вобщем партизанке не везет ((
Здрасьте, везде об этом говорят и пишут, я посмотрела, что в топе про Пояс пишут и поехала, пускают круглосуточно, в эту ночь тоже будут пускать до 6 утра. Только в первую ночь не пускали.
Ну так я и была в первую ночь!:))
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 16:57
(((((( Очень жаль((((
Но хорошо, что есть крио, значит попытка не зря! И ясно что делать дальше
На Невском с 9-00 кровь принимают, наверно на Гагарина так же
спасибо, большое.
Да я очень рада, что малыши есть снежинками , правда еще не очень ясно..у нас первый раз снежинки . на беседу с врачом пойду все разузнаю :017: нам же так и не сказали сколько и какого кач-ва заморозили, знаю только что было с ними на третий день :008:
Катюша, обязательно попроси у врача распечатать тебе эмбриологический протокол!
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 17:01
Катюша, обязательно попроси у врача распечатать тебе эмбриологический протокол!
спасибо Юль. я завтра запишусь к Мак. на прием (надо же поговорить обо всем)
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 17:03
Девочки и еще вопрос....я не первый раз уже протокол делаю, но про крио ничего не знаю. расскажите вкратце как оно проходит:091:
и можно ли следом за протоколом делать?
Конечно я все спрошу у врача, но пока запись подойдет уже буду чуток в курсе:017:
Baby boom
23.10.2011, 17:05
:080::080::080: Ура, я так рады, что ты съездила и попала:flower:
мня в пятницу так хорошо было после этого, прямо такое спокойствие и радость:008: вчера выбрались на улицу, такая суета вокруг, я все свое спокойствие и растеряла по-тихоньку:005:
Крио вроде разные варианты есть, с овуляцией и без. Ка почти всем назначает без, как Мак делает я не знаю)
А так - все намного проще и быстрее, чем в свежем. С первого дня цикла пьешь по 3 прогиновы в день.
На 10-12 день к врачу, корректируют дозу эстрогенов, если надо, и назначают дату подсадки.
В общем, все! Потом трясешься как осиновый лист и ждешь ХГЧ. Но с этого пункта ты знаешь)
Вероник, а почему без овуляции??? А жёлтое тело как же???
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 17:13
Крио вроде разные варианты есть, с овуляцией и без. Ка почти всем назначает без, как Мак делает я не знаю)
А так - все намного проще и быстрее, чем в свежем. С первого дня цикла пьешь по 3 прогиновы в день.
На 10-12 день к врачу, корректируют дозу эстрогенов, если надо, и назначают дату подсадки.
В общем, все! Потом трясешься как осиновый лист и ждешь ХГЧ. Но с этого пункта ты знаешь)
ой..как быстро:019: а я думала, что надо тоже колоться....:004:
спасибо большое!
значит буду ждать беседы с Мак.
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 17:26
А никак!))
Сама не знаю) Я как-то нашла такой же вопрос на РусМедсервере к Ка, мол как же так?? Он туманно ушел от ответа. Мол так можно, а подробно надо слишком много писать, а цель форума не просветительская, а консультативная.
ЭТО верно!
я тоже нашла в инете два вида криопротокола в ЕЦ и контролиируемый (даже если нужно с блокадой гипофиза, т.е. уколами)
а так на все решение врача:ded:
Pole Cat
23.10.2011, 17:31
:080::080::080: Ура, я так рады, что ты съездила и попала:flower:
мня в пятницу так хорошо было после этого, прямо такое спокойствие и радость:008: вчера выбрались на улицу, такая суета вокруг, я все свое спокойствие и растеряла по-тихоньку:005:
у меня тоже спокойствие и радость, а еще вялость:065: чувствую себя старой перечницей, раньше бывало чуть ли не каждые выходные по клубам, гостям и разным тусам шлялась, правда это было 300 лет тому назад:0098:а сейчас лапы ломит, башка квадратная, вот она старость, как говорит Эмма пора на печку носки вязать:020:
Pole Cat
23.10.2011, 17:32
ЭТО верно!
я тоже нашла в инете два вида криопротокола в ЕЦ и контролиируемый (даже если нужно с блокадой гипофиза, т.е. уколами)
а так на все решение врача:ded:
Кать, а у тебя еще вроде квота у Курило есть, да?
Может снежинок пока оставить? А в декабре к АО сходить?
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 17:41
у меня тоже спокойствие и радость, а еще вялость:065: чувствую себя старой перечницей, раньше бывало чуть ли не каждые выходные по клубам, гостям и разным тусам шлялась, правда это было 300 лет тому назад:0098:а сейчас лапы ломит, башка квадратная, вот она старость, как говорит Эмма пора на печку носки вязать:020:
вот и я после посещения храма . как-то успокоилась. действительно на душе спокойствие.
в клуб я даже и думать не могу пойти..:046:мне лучше дома в тепле, спокойствие..поспать , поесть, с милым под бочоек киношку поглядеть:004:
ну или в ресторанчике/кафе/дома с друзьями встретится, опять же поесть:019:
Кать, а у тебя еще вроде квота у Курило есть, да?
Может снежинок пока оставить? А в декабре к АО сходить?
ага, есть. вот завтра пойду узнавать куда податься:065:
до конца года успею ли, ведь перерыв нужен после протокола:009:
Катюша, ты к АО завтра идешь?
Pole Cat
23.10.2011, 18:01
ага, есть. вот завтра пойду узнавать куда податься:065:
до конца года успею ли, ведь перерыв нужен после протокола:009:
АО всегда на три цикла посылает:065:
Ко меня брал через цикл, может АО тоже сподобится?:008:
Да нет, вон АО Милочку уже через 2 цикла взял ;)
Baby boom
23.10.2011, 18:15
вот и я после посещения храма . как-то успокоилась. действительно на душе спокойствие.
в клуб я даже и думать не могу пойти..:046:мне лучше дома в тепле, спокойствие..поспать , поесть, с милым под бочоек киношку поглядеть:004:
ну или в ресторанчике/кафе/дома с друзьями встретится, опять же поесть:019:
какая ты подпольная обжорка оказывается, что-то ты не выглядишь как человек, который любит поесть:013:
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 18:23
Катюша, ты к АО завтра идешь?
да, поеду утром после АВЫ
АО всегда на три цикла посылает:065:
Ко меня брал через цикл, может АО тоже сподобится?:008:
:091:посмотрим..главное . чтоб ДОСТУП к ТЕЛУ был:004:
эх, посмотрим. :065:
какая ты подпольная обжорка оказывается, что-то ты не выглядишь как человек, который любит поесть:013:
:019: вкусно поесть я обожаю. у меня стратегический запас весь в одном месте:0010:откладывается:))
Pole Cat
23.10.2011, 19:07
:019: вкусно поесть я обожаю. у меня стратегический запас весь в одном месте:0010:откладывается:))
в какоооом, видала я тебя и в профиль, и в анфас, наговариваешь на себя, правильно Таня написала, не в коня корм:046:
Я_буду_МАМОЙ
23.10.2011, 20:19
в какоооом, видала я тебя и в профиль, и в анфас, наговариваешь на себя, правильно Таня написала, не в коня корм:046:
:042: :096:
mirandaღღ 08
23.10.2011, 20:25
в конце второго уже начинала декапептил :ded:
КАтюшик. очень очень жаль,что не получилось :((((
но криошки это хорошо!!!!!!!
и квота-отлично!!!!!!!
смотри сколько соломки. теперь главное договорись с АО!!!
Detka Negra
23.10.2011, 21:46
Девочки, привет!
Мы стоим в очереди на торфяновке. Не выдержала душа поэта- еду я домой:010:
Седня 4 дпп тест стерилен.
Честно признаюсь, я взрыднула:008:Поэтому меня муж и забрал домой.. Чтоб не выла там:008:
Потому что уже с 1 дпп у меня появились все признаки Б: грудь начала опять расти( как летом при Б), в тубз забегала, поясницу затянуло...
На первый день с ночи сильно начал жечь живот, везде кололо, стреляло, тянуло, просто жесть... Полдня я металась в панике, ибо не была готова, что это так быстро будет.
Потом выпила всю ношпу и начала сразу метацин по 1 т 3 раза: стало легче, но живот и поясницу все равно тянет.
Выделений нет. До М еще 5 дней.
Зря этот тест сделала, балда... Жила бы еще спокойно- беременно какое- то время...
Варя, ИМХО ты рано паникуешь! У меня в первую Б. тест только на 9 ДПП показал полоску!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
23.10.2011, 22:04
Юль, а еще были какие- нибудь признаки? И когда они появились?
Просто я знаю свои беременные "приметы"
Вообще никаких признаков не было все 3 раза, когда была Б. От ощущений ничем не отличалось, когда ХГЧ был ноль... :017:
Pole Cat
23.10.2011, 22:16
Девочки, привет!
Мы стоим в очереди на торфяновке. Не выдержала душа поэта- еду я домой:010:
Зря этот тест сделала, балда... Жила бы еще спокойно- беременно какое- то время...
как маленькая, вроде тетка ученая, а сама чего творишь? эээх, Варендель:015:
я сегодня ночью в Храме была у Пояса Богородицы, купила тебе поясочек:love:
Оля, я тобой горжусь!!! Ты молодчина, все таки отстояла!!! А я слабохарактерная не решилась поехать! У меня уже несколько дней безумно болит голова, да и вообще какое то плывуще-отстраненное состояние. Вчера пришли с похорон, почитала топ что можно ночью быстрее пройти и решила что поедем. А потом походила еще с часик и понял, что ну не могу я так над собой издеваться и не смогу я в таком состоянии там стоять если очередь окажется большой, а посреди ночи ехать домой тоже как то смешно. В результате выпила пару рюмок коньяка и завалилась спать вместо поездки святыне...
Варя, держись!!! Еще остается надежда на чудо, все таки 4 ДПП на очень рано для конкретных выводов!!!
Катя - подпольщица, сочувстую, но будем надеяться на твоих снежинок. Так что малек поплакать, слезки утереть и вперед за снежинками!!!! Я только одного не поняла, при чем тут АО, если снежинки в АВЕ, а на крио ты в Мариинку пойдешь? Или у тебя снежинки остались от протокола в Мариинке?
Варюш!!!Тестик рано сделала.У меня с двойней на 8ДПП был призрак.По ощущениям ничего.Утром ничего не чувствавола,а к вечеру чуть живот надувался.Причем ЭКОшная беременность и простая беременность очень отличается по ощущениям.Поверь У меня совершенно всё отличалось,я не чувствовала что беременна ЭКОшной.А САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ОЧЕНЬ ЧУВСТВОВАЛАСЬ И ГРУДЬ И ЖИВОТ.УДАЧИ ТЕБЕ И ДЕРЖУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
23.10.2011, 22:24
Ой, спасибо тебе! Во вторник заберу после работы!!!!
Девочки, спасибо за переживания . Я все время лежала.
Ира- Лисичка, зря ты так ... Эээ... Грубо... Летом я еще дальше ездила и по разбитой дороге сразу после подсадки. Вернулась беременная. А тут всего 2 часа пути 180 км по идеальной дороге.
Ты мне, кстати, снилась ...Поздравляла с двойней и приглашала в гости поговорить о моих и твоих двойняшках)))))))
Я не напрашиваюсь, это просто сон:))
Detka Negra
23.10.2011, 22:27
Варюш!!!Тестик рано сделала.У меня с двойней на 8ДПП был призрак.По ощущениям ничего.Утром ничего не чувствавола,а к вечеру чуть живот надувался.Причем ЭКОшная беременность и простая беременность очень отличается по ощущениям.Поверь У меня совершенно всё отличалось,я не чувствовала что беременна ЭКОшной.А САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ОЧЕНЬ ЧУВСТВОВАЛАСЬ И ГРУДЬ И ЖИВОТ.УДАЧИ ТЕБЕ И ДЕРЖУ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вера, спасибо! Успокоила меня немного
Последние слова четко про меня- у меня же крио, а грудь и живот явно беременые:091:
Просто по моим подсчетам тест уже мог бы показать призрак...
Девочки, простите, что я вас опять 25 одно и то же:008:
Инженерша
23.10.2011, 22:33
Я не Юля, но влезу:008:
У меня со 2 на 3 день подсадки вечером сильно-сильно тянуло живот, жгло. Но тянуло не как перед М. как-то по-другому.
А признаков Б никах. Кроме как грудь чутка совсем чувствительна. Она даже не выросла.
Спать все время не хочу.
А еще тест я делала на 4 дпп - пустой был. Правда, не еви, а что-то другое.
Pushistka
23.10.2011, 22:35
Вера, спасибо! Успокоила меня немного
Последние слова четко про меня- у меня же крио, а грудь и живот явно беременые:091:
Просто по моим подсчетам тест уже мог бы показать призрак...
Девочки, простите, что я вас опять 25 одно и то же:008:
Варюша! Нашла за что извиняться, мы тут для того и собрались, чтобы если надо похандрить, поплакаться и поддержать друг друга.
Только ты рано совсем расстраиваешься...... 4ДПП:009: можно даже тапок кинуть в тебя для профилактики.:065:
Pole Cat
23.10.2011, 22:36
Оля, я тобой горжусь!!! Ты молодчина, все таки отстояла!!! А я слабохарактерная не решилась поехать! У меня уже несколько дней безумно болит голова, да и вообще какое то плывуще-отстраненное состояние. Вчера пришли с похорон, почитала топ что можно ночью быстрее пройти и решила что поедем. А потом походила еще с часик и понял, что ну не могу я так над собой издеваться и не смогу я в таком состоянии там стоять если очередь окажется большой, а посреди ночи ехать домой тоже как то смешно. В результате выпила пару рюмок коньяка и завалилась спать вместо поездки святыне...
Катя - подпольщица, сочувстую, но будем надеяться на твоих снежинок. Так что малек поплакать, слезки утереть и вперед за снежинками!!!! Я только одного не поняла, при чем тут АО, если снежинки в АВЕ, а на крио ты в Мариинку пойдешь? Или у тебя снежинки остались от протокола в Мариинке?
Я вчера тоже все металась ехать или нет, дождина поливал...завела будильник на 2 ночи, лежали с мужей в полудреме киношки смотрели, так вроде себя жалко было, в холод куда-то переться, спать хочется... а потом прозвенел будильник, я подхожу к окну, дождя нет, погода тихая спокойная, напялила на себя теплой одежи и поехали:))
Подпольщица предыдущие протики делала у АО. А в этом году она получила две квоты - в АВУ и городскую в Мариинку. АО благословил на АВУ. Снежинки в АВЕ. Но городская квота еще в силе, можно попробовать успеть ее использовать.
Pushistka
23.10.2011, 22:38
как маленькая, вроде тетка ученая, а сама чего творишь? эээх, Варендель:015:
я сегодня ночью в Храме была у Пояса Богородицы, купила тебе поясочек:love:
Оля, какая ты все-таки молодец!!!!! А я тоже начиталась про очереди и не рискнула, а ты так быстро прошла ночью... Ну да ладно, главное верить...:091::091::091:
Detka Negra
23.10.2011, 22:38
Влезай- влезай!! У меня все также!жгло и тянуло, но не как перед М
Сейчас грудь чувствительная и как бы тяжелая, что- ли; живот тянет и стреляет, поясницу тянет.
А на какой день тест показал что- нибудь?
Хотя я решила, что раньше вскр (10 дпп) не буду больше делать.
Мне работать надо выходить, я не смогу, если на неделе опять будет пустой тест... Либо сразу потом контрольный хгч сдам 02.11
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.