Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
оооо
еще одна работяшка)))
хотя, учитывая что во мне овитрель очень даже беременная))) даже тест могу замочить и позябать)
Чего это работяшка??? Я знаю, что у тя ещё даже пункция тока послезавтра, но я заранее, для настроя!:004:
Коделак содержит кодеин - это алкалоид опия:001:
То что коделак содержит кодеин я знаю, а вот второе....куда ты меня послала?:008:
Фу, Дашка! Она же всё равно все эти анализы для платного протика сдаёт. Почему не использовать их для квоты-то?? А сразу с одними анализами и в на городскую и на федералку подала+ в протокол сходила!:004:
:
насяндер, ты ваще монстр-комбинатор) умничка)))
и у меня работа последние соки высасывает:001:
сегодня Ко на кресле спрашивает, ну что чувствуешь тянет Я. не тянет...
я задумалась, а потом честно призналась, что в башка другим занята, что я даже забыла отследить очучения:065: он заулыбался и сказал, наоборот очень хорошо, когда голова другим занята:065:
я зашиваюсь, мне, кстати, нужно найти пару проектных бюро, студий, мастерских...для разработки предпроектных решений:004:
ооооооооо
у мя тож тут работы - халтуры привалило..прям поперло как то) - каждый день хватаю книжечку протокольную и перечитываю..а еще седня сказала прямо спасибо аве за организацию аптеки для таких полоротых как я - вышел от врача с рецептом и книжечкой - аптекарь еще все перепроверит, все выдаст в нужном количестве..
вам поди нужна визуалка вашего зала? или расстановка оборудования?
То что коделак содержит кодеин я знаю, а вот второе....куда ты меня послала?:008:
мать, ну кодеин - это алколоид опия
Detka Negra
19.07.2011, 22:58
Доброго всем вечера!!! :flower::flower::flower:
Мне сегодня подсадили 2х эмбриончиков. Меня волнует неприятные даже болезненные ощущения (как бы покалывания), а еще и утрик бежевый :010:
По поводу утрика, я думая может там чаво Че. задела при переносе, а вот покалывания с чего?:009:
Надя, поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, ничего страшного. Немножко мазня м б. - цервикальный канал же проходили. Меня гематолог каждый раз предупреждает, что может быть мазня после переноса. Поэтому в этот день отменяем фракс/ клексан.
Желтых тел много нет, Даш. Это же крио. Одно должно быть
Pole Cat
19.07.2011, 22:59
вам поди нужна визуалка вашего зала? или расстановка оборудования?
нееее, это фигня, у нас есть для залов аккредитованная компашка в Москве, расстановка тор.оборудования по бренд-буку, т.е. стандартная
нам для перепланировки Невского, но он за собой и Ваську прицепом потянет, т.к. офис будем перетаскивать:010::010::010:
кому сегодня звонила, как только слышат наше Имя, сразу цены за кв.м. в два раза дороже становятся, чем заявлено на сайте:046:
Думаю, ничего страшного. Немножко мазня м б. - цервикальный канал же проходили. Меня гематолог каждый раз предупреждает, что может быть мазня после переноса. Поэтому в этот день отменяем фракс/ клексан.
варенка, скажи мне, друг, надо мне мониторить ддимер, если он у мя седня 0.22? или уже отстать от него?
Pole Cat
19.07.2011, 23:01
:046::046::046:
послала Википедию читать:004:
насяндер, ты ваще монстр-комбинатор) умничка)))
?
Ах, да, я ещё с этими же анализами подала на повторную городскую квоту! :046:
И к Ка с ними пойду!:fifa:
нееее, это фигня, у нас есть для залов аккредитованная компашка в Москве, расстановка тор.оборудования по бренд-буку, т.е. стандартная
нам для перепланировки Невского, но он за собой и Ваську прицепом потянет, т.к. офис будем перетаскивать:010::010::010:
кому сегодня звонила, как только слышат наше Имя, сразу цены за кв.м. в два раза дороже становятся, чем заявлено на сайте:046:
так так так
интересненько))) то есть вы перепланировку затеяли? дык этож мы могем) тока все равно с вашими москвичами надоть)
и согласовать вам поди надо будет? это тож мы большие спецы) и в сэс и в мвк))
Pole Cat
19.07.2011, 23:02
варенка, скажи мне, друг, надо мне мониторить ддимер, если он у мя седня 0.22? или уже отстать от него?
погодь, я тебе отвечу, вот тока сегодня или завтра не знаю:)) у меня такая же фигня, но Бобрик не перезванивает:))
мать, ну кодеин - это алколоид опия
И ты меня послала!:001:
P.S.Что такое опий я знаю, а вот алколоид....куда, говоришь вы меня посылаете?:))
Detka Negra
19.07.2011, 23:03
Если у тебя в поддержке есть прогинова или любой эстроген, то обязательно надо проверить. Я всегда смотрю перед пункцией, в день переноса и на 5-6 дпп.
Если эстрогенов нет, то посмотреть надо после положительного хгч.
Воть:ded::flower:
И ты меня послала!:001:
P.S.Что такое опий я знаю, а вот алколоид....куда, говоришь вы меня посылаете?:))
ну... скажем на 3 курс технического вуза можно сходить)
Pole Cat
19.07.2011, 23:04
так так так
интересненько))) то есть вы перепланировку затеяли? дык этож мы могем) тока все равно с вашими москвичами надоть)
и согласовать вам поди надо будет? это тож мы большие спецы) и в сэс и в мвк))
сэс - фигня, мы сами могем а вот мвк...жутки люди:010:
кардинальную перепланировку, ну т.е. несущие останутся:))
ща ссылку в личку кину на тока что перепланированную москву
нам нужны идеи по перпланировке, а мебеля, колор и т.п. мы уже диктовать будет, т.к. у нас единая концепция:065:
MiloeSozdaniE
19.07.2011, 23:05
:091: спасибо, а то всю ночь бы не спала и накручивала
Если у тебя в поддержке есть прогинова или любой эстроген, то обязательно надо проверить. Я всегда смотрю перед пункцией, в день переноса и на 5-6 дпп.
неа, нету, мне че сказала - эндик 9 мм был уже на прошлом узи - в пятницу - так что я без эстрогенов
послала Википедию читать:004:
Ну вот, на самом интересном месте...http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif (http://smajliki.ru/smilie-660945447.html)
сэс - фигня, мы сами могем а вот мвк...жутки люди:010:
кардинальную перепланировку, ну т.е. несущие останутся:))
ща ссылку в личку кину на тока что перепланированную москву
нам нужны идеи по перпланировке, а мебеля, колор и т.п. мы уже диктовать будет, т.к. у нас единая концепция:065:
дык а чего вам москвичи не сделают? им какая фиг разница, если они у вас ответственны за корпоративный стиль?
или они проект документацию не делают? тока дизайн-проект?
Зачем нам Бобрик, у нас же есть Варя!:))http://s15.rimg.info/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-903462183.html)
Detka Negra
19.07.2011, 23:08
неа, нету, мне че сказала - эндик 9 мм был уже на прошлом узи - в пятницу - так что я без эстрогенов
Значит, после трехзначного ХГЧ проверишь и д- димер заодно:fifa:
Pole Cat
19.07.2011, 23:12
дык а чего вам москвичи не сделают? им какая фиг разница, если они у вас ответственны за корпоративный стиль?
или они проект документацию не делают? тока дизайн-проект?
за корп.стиль отвественны иносранцы:))эта фирма только по торг.залам работает, т.е. стандартные проекты, без планировки, просто дизайн проект в существующих помещениях.
а здесь нужна изюминка, 20 лет в СПб в след.году
докУменты согласовать ваще не вопрос, за бабосы все возможно:fifa:
Detka Negra
19.07.2011, 23:12
Зачем нам Бобрик, у нас же есть Варя!:))http://s15.rimg.info/ff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-903462183.html)
Очень смешно:008:
Все уже беременные давно, а я все сидю и сидю.... Мне кажется иногда, что мой гематолог и так сам удивляется, на фига я ему звоню:010:Уже пора и самой понимать, когда чего...
3 свежих,Один крио:010::010::010:
Кстати, в этом октябрьском крио будет ровно 2 года, как я протоколюсь:020:
Девчонки, всем привет еще раз! А перед протоколом репродуктологи на узи смотрят? Какой эндометрий, нет ли кист и т.п или это к гинекологу? А то мне Ка сказал прийти в 1-2 д.ц сразу ., я вот думаю на узи сгонять или нет, посмотреть как там что?!
аааааа
настюшка, пять баллов)))))))))))))) (ленива мне смайлы открывать. цвяточек тебе дарю)
Значит, после трехзначного ХГЧ проверишь и д- димер заодно:fifa:
варендель, ты это, далеко от тырнета не отходи, буш нам за бобра)))
Detka Negra
19.07.2011, 23:14
:091: спасибо, а то всю ночь бы не спала и накручивала
Надь, расслабся и получай удовольствие :love:
Сейчас самое прекрасное время, когда малышики уже с тобой:love::love::091:Ради этого и стоят все месяцы ожидания:091:
Когда ХГЧ?
Очень смешно:008:
Все уже беременные давно, а я все сидю и сидю.... Мне кажется иногда, что мой гематолог и так сам удивляется, на фига я ему звоню:010:Уже пора и самой понимать, когда чего...
3 свежих,Один крио:010::010::010:
Кстати, в этом октябрьском крио будет ровно 2 года, как я протоколюсь:020:
Вот и отметишь их заберемениванием здорового малыша!:love:
Detka Negra
19.07.2011, 23:16
аааааа
настюшка, пять баллов)))))))))))))) (ленива мне смайлы открывать. цвяточек тебе дарю)
варендель, ты это, далеко от тырнета не отходи, буш нам за бобра)))
Идите в (_|_)
:)) :065:
Девчонки, всем привет еще раз! А перед протоколом репродуктологи на узи смотрят? Какой эндометрий, нет ли кист и т.п или это к гинекологу? А то мне Ка сказал прийти в 1-2 д.ц сразу ., я вот думаю на узи сгонять или нет, посмотреть как там что?!
Ка сам всё глянет. Для этого и сказал на 2-3 д.ц.:flower:
Detka Negra
19.07.2011, 23:18
Вот и отметишь их заберемениванием здорового малыша!:love:
Да, ты права:017:Пора закругляться, а то и правда ведь за Бобриху еще запишут :073:
Идите в (_|_)
:)) :065:
А там темно и вонюче:005:...не пойдём!:065:
Так у меня короткий протик, я сразу гонал буду колоть , думаю.
Detka Negra
19.07.2011, 23:19
Ка сам всё глянет. Для этого и сказал на 2-3 д.ц.:flower:
+1
Да, ты права:017:Пора закругляться, а то и правда ведь за Бобриху еще запишут :073:
Не за Бобра, а за Бобриху?:073:
Где там Никитос?:073:
Гонал? А чё не пурегон?
Если киста будет, Ка может либо не взять, либо её пунктировать.
MiloeSozdaniE
19.07.2011, 23:22
Надь, расслабся и получай удовольствие :love:
Сейчас самое прекрасное время, когда малышики уже с тобой:love::love::091:Ради этого и стоят все месяцы ожидания:091:
Когда ХГЧ?
ХГЧ 31.07 :091:
Я пытаюсь расслабится, но как-то не очень. Поговорить не с кем, тока с мужей и с пёсиком, мы в этот раз решили вообще никому и ничего не говорить. Пёсику, кстати еще тока 4 месяца и почему-то он сегодня от меня ни на шаг. Хвостиком так и ходит. К чему бы это? :)
Detka Negra
19.07.2011, 23:23
Катя, я слабо себе представляю, что Ка интересно твое узи неизвестно где, неизвестно на какой д ц без его назначений. Если делать нечего и денег много, иди делай.
У тебя и так есть занятие вроде : кровь готовь. А эндометрий Ка сам подготовит:ded:
Pole Cat
19.07.2011, 23:23
Я пытаюсь расслабится, но как-то не очень. Поговорить не с кем, тока с мужей и с пёсиком, мы в этот раз решили вообще никому и ничего не говорить. Пёсику, кстати еще тока 4 месяца и почему-то он сегодня от меня ни на шаг. Хвостиком так и ходит. К чему бы это? :)
чувствует, что ты нервничаешь:))
а может фотку песика в студию?
мы так любим песиков и котиков:love:
Кист у меня не наблюдалось никогда( ттт), может и пурегон, так может лучше в этом цикле сходить посмотреть?! Кто знает на какой обычно д.ц, на 21-23 смотреть?
Detka Negra
19.07.2011, 23:26
:091::091::091:
Псинка же тоже человек:love: переживает за маму, ждет себе компашку:091:
Старайся, познакомь малышей с песиком, просто рассказывай им тихонечко обо всем, о вас... Так сама и постепенно расслабишься:flower:
Все будет хорошо!:flower:
Pole Cat
19.07.2011, 23:26
Кист у меня не наблюдалось никогда( ттт), может и пурегон, так может лучше в этом цикле сходить посмотреть?! Кто знает на какой обычно д.ц, на 21-23 смотреть?
кисты нужно смотреть на 1-2 д.ц., потому, что они с меськами обычно уходят, нет смысла смотреть их в конце цикла:004:
девушка, займитесь чем-нибудь полезным, ну не знаю для дома для семьи, оставьте врачей в покое:))
Катя, я слабо себе представляю, что Ка интересно твое узи неизвестно где, неизвестно на какой д ц без его назначений. Если делать нечего и денег много, иди делай.
У тебя и так есть занятие вроде : кровь готовь. А эндометрий Ка сам подготовит:ded:
Варя, не нервничай!:ded: с чего ты взяла, что узи будет непонятно какое и где сделано и не надо считать мои деньги! У тебя есть чем заняться! А если не нравятся мои вопросы-можешь не отвечать:010:
Detka Negra
19.07.2011, 23:29
Варя, не нервничай!:ded: с чего ты взяла, что узи будет непонятно какое и где сделано и не надо считать мои деньги! У тебя есть чем заняться! А если не нравятся мои вопросы-можешь не отвечать:010:
Ну ладно, не буду;)
Pole Cat
19.07.2011, 23:30
Все будет хорошо!:flower:
У тебя как? Отпустило? Не болит?
кисты нужно смотреть на 1-2 д.ц., потому, что они с меськами обычно уходят, нет смысла смотреть их в конце цикла:004:
девушка, займитесь чем-нибудь полезным, ну не знаю для дома для семьи, оставьте врачей в покое:))
Я что-то не понимаю, отстали от Насти, взялись за меня:support:Девочки, я не лично к вам обращаюсь, слава богу много тут девчонок, которые адекватно реагируют на вполне нормальные вопросы.
Кать, не занимайся ерундой! Варя выше правильно сказала!:ded:
+100000000:))
MiloeSozdaniE
19.07.2011, 23:33
чувствует, что ты нервничаешь:))
а может фотку песика в студию?
мы так любим песиков и котиков:love:
Могу только ссылочку, по другому не умею, фотка тяжелая:008:
Detka Negra
19.07.2011, 23:33
У тебя как? Отпустило? Не болит?
Да, днем все укололи, вечером уже ползала по смородиновым кустам.
Сейчас красавкой на ночь заткнулась. Болит, но уже как обычные меськи. Могу и так терпеть:) Думаю, все самое страшное наконец, позади!:support: урааааааааааааа )))
Насть, просто моя гинеколог ушла в декрет и я пока в свободном плавании, поэтому решила спросить может узи не помешает предварительное.
Я что-то не понимаю, отстали от Насти, взялись за меня:support:Девочки, я не лично к вам обращаюсь, слава богу много тут девчонок, которые адекватно реагируют на вполне нормальные вопросы.
Не, Кать, просто на самом деле кисты уходят с меськами поэтому их и смотрят прямо перед протиков. И даже если ты их увидишь раньше, сделать ничего не сможешь, так что расслабься!:flower:
Pole Cat
19.07.2011, 23:36
Фоксик?:008:
Хорошенький малыш:))
Сейчас красавкой на ночь заткнулась. Болит, но уже как обычные меськи. Могу и так терпеть:) Думаю, все самое страшное наконец, позади!:support: урааааааааааааа )))
:091::091::091::091::091::091:
Насть, просто моя гинеколог ушла в декрет и я пока в свободном плавании, поэтому решила спросить может узи не помешает предварительное.
Я сама великая перестраховщица!:)) Но это лишнее, правда!;)
Detka Negra
19.07.2011, 23:38
http://vkontakte.ru/photo5680734_265175254
Ааа! Он терьерчик!!! Обожаю бородатиков:love:А я почему- то сразу так его себе и представила:love:
Как он хвостиком ходит! Надюш, ну ему точно нужна компашка из человеческих малышей!!!:support:
MiloeSozdaniE
19.07.2011, 23:39
Фоксик?:008:
Хорошенький малыш:))
Ага, фоксик :) Бооольшой шкодина и воришка
Pole Cat
19.07.2011, 23:40
Обожаю бородатиков:love:
:))
Дэзи:love:
Pole Cat
19.07.2011, 23:41
Девочки, всем спокойной ночи, пошла пурегониться и спатеньки:)) До завтра!!!
MiloeSozdaniE
19.07.2011, 23:43
Ааа! Он терьерчик!!! Обожаю бородатиков:love:А я почему- то сразу так его себе и представила:love:
Как он хвостиком ходит! Надюш, ну ему точно нужна компашка из человеческих малышей!!!:support:
На самом деле, когда мы с ним гуляем и он видит детишек он прям из ошейника готов выскользнуть так ему к ним хочется, на взрослых не так ярко реагирует
solnce78
19.07.2011, 23:43
Девочки, приветик!!!!!:support:
Забежала на вас всех почихать на ночь глядя
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
P.S. Оля, таблэтки будешь забирать-то?;)
Девочки, приветик!!!!!:support:
Забежала на вас всех почихать на ночь глядя
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
:017::017::017::017::017::017::017::017::017:
Pole Cat
19.07.2011, 23:48
Юль, я помню, я жду назначения Ко, пункция в субботу, там будет ясно что будет назначено
Я тебе напишу:)) Спасибо, что не забываешь:))
solnce78
19.07.2011, 23:52
Юль, я помню, я жду назначения Ко, пункция в субботу, там будет ясно что будет назначено
Я тебе напишу:)) Спасибо, что не забываешь:))
хорошо;) пока заряжаю :fifa:
на субботу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margusha77
19.07.2011, 23:59
Вотру:love:
Марго, господи, откуда кашель- то?!:010:Мукалтин хорошо помогает.
Какие вы большие:love:Скоро уже экватор:support:
Да простыла с этой жарой и кондеями:( жесть......
ооо
ритусь, с недельками тебя)))
все захапала, даже с изжогой)
кис, посмотри в нете позы йоги от изжоги) тока разумно подходи к этому) изжога этож естественно в твоем состоянии - желудок начал подниматься и заливает его периодически)
Йога, это идея... Спасибо, завтра гляну...
Рит, а оцилококцилум не пробовала?
От сухого кашля меня спас Коделак. До этого 3 недели кашляла ничего не помогала, а тут три-четыре таблетки и кашля нет.:flower:
Он, кстати, растительный.
Оцилококцилум 4 дня пила, горло вроде прошло, так насморк и кашель начались...:(
Рита, мукалтин и правда хорошо помогает, его можно не глотать, а сосать, тогда эффект лучшее:)) Еще как вариант ингаляции, т.е. по старинке, берешь кастрюльку в ней горячая вода можно с содой, можно с травками - эвкалипт, например, накрываешь голову полотенцем и дышишь, в конце-концов хоть над вареной
картошкой, ингаляции очень хорошо помогают, лучше всех таблетосов, особенно с содой. Меня с детства так лечат, у меня мама певица, у нее всю жизнь два средства - ингаляция и молоко с маслом и содой на кончике ложки.
Еще есть таблетки от кашля, так и называются, они с травкой термопсиса. Их кстати нужно есть вместе с мукалтином, я не помню, одни из этих таблеток разжижающие, а другие
отхаркивающие:)) Мне так ЛОР прописывала.
Да уж, чувствую от молока с маслом не отвертеться:))
А ингаляции(горячие) мне почему то терапевт сказал не делать, типа гинекологи против.... Не знаю почему, вот и думаю, что еще поделать можно, чтобы кашель вниз не ушел....
Detka Negra
20.07.2011, 10:07
Доброе утро всем!:flower:
Да простыла с этой жарой и кондеями:( жесть......
Йога, это идея... Спасибо, завтра гляну...
Оцилококцилум 4 дня пила, горло вроде прошло, так насморк и кашель начались...:(
Да уж, чувствую от молока с маслом не отвертеться:))
А ингаляции(горячие) мне почему то терапевт сказал не делать, типа гинекологи против.... Не знаю почему, вот и думаю, что еще поделать можно, чтобы кашель вниз не ушел....
Рита, ингаляции НЕЛЬЗЯ беременным, тем более с эфирными маслами типа эвкалипта:ded:
Вообще никаких эфиров нельзя. Это очень вредно. ( также ,не по теме, но нельзя никакие репелленты, даже детские!)
Лисицына
20.07.2011, 10:29
Девочки привет!
Всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и чихи наши, теперь правда с изжогой (новая тема при Б)
АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-!!!!
Беременюшки наши опытные, просветите..... мало того, что вся в соплях и с кашлем, так тут еще это чудо подвалило-ИЗЖОГА.... как с этим бороться???? Лисена, у тебя как, еще не появилось????
Изжоги пока нет, была немного в начале но я ничего не пила, терпела. В беременном топе писали, что Ренни помогает.
ну да, вот на 1-2 дц и смотрят
просто они сразу примут меры, если чего не так
есил гонал - шуруй сразу в ветку "отдам, продам лекартва для ЭКО" - там тебе подарочек - 200 единиц кажись + у мя 75 - забирай))
ну СБ))
держись давай) лопай яходы - пусть лучше уж дристун проберет)))
Изжоги пока нет, была немного в начале но я ничего не пила, терпела. В беременном топе писали, что Ренни помогает.
дык ренни - этож сода кажись просто))
Лисицына
20.07.2011, 10:43
Оля, спасибо за ответ! У меня завтра в 9.30. С едой-то не проблема, а вот без воды для меня смерть. Еще тот водохлеб, даже ночью просыпаюсь и пью! Но для такого дела постараюсь потерпеть;)
Лина, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго всем вечера!!! :flower::flower::flower:
Мне сегодня подсадили 2х эмбриончиков. Меня волнует неприятные даже болезненные ощущения (как бы покалывания), а еще и утрик бежевый :010:
По поводу утрика, я думая может там чаво Че. задела при переносе, а вот покалывания с чего?:009:
Это детки в эндик вгрызаются. Держи на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!:flower:
Рита, ингаляции НЕЛЬЗЯ беременным, тем более с эфирными маслами типа эвкалипта:ded:
Вообще никаких эфиров нельзя. Это очень вредно. ( также ,не по теме, но нельзя никакие репелленты, даже детские!)
Варя, что такое репелленты?
Анна-Аннушка
20.07.2011, 10:44
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Пузик-карапузик (АО) ХГЧ 19.07.11 Евгения СР (АО) УЗИ 21.07.11
Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 27.07.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
Будущая мамочка (АК)В протоколе с 14.07.11
Irishon4ik (АО) В протоколе с 16.07.11
YU-LA (ДАВ) Сердечки 02.08.11
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
20.07.2011, 10:44
Всем доброе утро!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи !!!!!
Всем привет!:flower:
Ну вы и написюкали вчера вечером - еле прочитала :065:
Надя!!!Поздравляю с подсадкой!!!:flower::flower::flower:
Ты главное - не нервничай, все будет хорошо!!!:support::support::support:
Ира-Лисичка!!!С недельками вас!!:flower::flower::flower:
Ритуся!! Кашель - это жесть :010:Лично я ничего даже посоветовать не могу, потомучто, когда я начинаю кашлять - мне не помагает вообще ничего:010:Так и хожу дохаю месяц или полтора, пока уже сам собой не пройдет.:(
Всем , кому надо кулачков - Лине на подсадку сегодня, Даше, Оле на грядущую пункцию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пы.Сы. А я второй день раззоряюсь на клубнику - сижу трескаю ее на работе. Решила, что надо поесть - пока сезон не закончился :019::019::019:
Всем доброе утро!!!
Словила!!!!:080::080::080:Спасибо, Ирочка!:flower:
Detka Negra
20.07.2011, 11:15
Варя, что такое репелленты?
это средства от комаров и др насекомых;)
Detka Negra
20.07.2011, 11:18
Всем доброе утро!!!
И мене:love:
Лина уже отстрелялась наверное:091: то есть отпунктировалась
Ждем новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем , кому надо кулачков - Лине на подсадку сегодня, Даше, Оле на грядущую пункцию
Пы.Сы. А я второй день раззоряюсь на клубнику - сижу трескаю ее на работе. Решила, что надо поесть - пока сезон не закончился :019::019::019:
спасибо, дорогая)))
ухватила )
правильно, правильно)) еще сделай набег на базу какую нить овощную - там такие фрукты)) абрикосы узбекские - объедение, дыни сладкие, слива)) все дешевле гораздо) мы с мужем как две гусеницы туда приползаем каждые выходные)
Detka Negra
20.07.2011, 11:22
Дашун, а ты давай собирай на завтрашний урожай, легкий наркоз, хорошие мамины и папины клеточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои супер мега закаленные в бою кулачки:008::support:
Лисицына
20.07.2011, 11:23
это средства от комаров и др насекомых;)
Точно, я же знала это слово. :009:
Девочки заявляю вам со всей ответственностью, что беременюшки действительно глупеют, а я в двойном размере.
Pole Cat
20.07.2011, 11:25
Девочки заявляю вам со всей ответственностью, что беременюшки действительно глупеют, а я в двойном размере.
:)):)):))
Лисенок, с недельками тебя
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Detka Negra
20.07.2011, 11:25
:)):046:
Круто- круто!!!!!)))Зато когда родишь, то станешь в два раза умнее!!!:ded:
Дашун, а ты давай собирай на завтрашний урожай, легкий наркоз, хорошие мамины и папины клеточки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои супер мега закаленные в бою кулачки:008::support:
захватила) упаковала) спасибо, варенульдель))
ааааааааааааа
а я и думаю, как тебя это слово могло поставить в тупик?))))))))
с недельками тебя, дорогая)))
Pole Cat
20.07.2011, 11:27
хорошо;) пока заряжаю :fifa:
на субботу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Даше, Оле на грядущую пункцию
Чихами намазюкалась, кулачки в новую красную сумку сложила:008: спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Pole Cat
20.07.2011, 11:29
http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif (http://smajliki.ru/smilie-360608487.html)
спасибо, дорогая)))
ухватила )
правильно, правильно)) еще сделай набег на базу какую нить овощную - там такие фрукты)) абрикосы узбекские - объедение, дыни сладкие, слива)) все дешевле гораздо) мы с мужем как две гусеницы туда приползаем каждые выходные)
ООООО, мой муж это все дело обожает...боюсь он от жадности стока слопает, что ему поплохеет :065::065::065: Он у меня такой - - ему тяжело остановиться - ест столько, сколько есть, под чистую и в один присест. Так что я лучше каждый день по-немногу буду покупать, да и уже покупаю А еще я все лето ем всякую разную травку - мама с деревни привозит :019::019::019: Муж правда траву не очень уважает, но вчера я ему скормила порцайку :))
:046::046::046::046::046:
Да ладно, я вон и небеременная иногда так торможу, что мама-не горюй. Вот тут вспоминала как цветы назыаются, которые в деревне сажала - всю бошку себе сломала, пока меня не озарило "лаватера" же :)):)):))
А вчера вечером сделала доброе дело - вытащила телефон мужнин из сумки и положила на тумбочку - чтоб он утром не надрывался, пока до него добегут. Так в итоге он его сегодня празднично на тумбочке и забыл, поскольку он то не помнил, что выложил его из сумки :065::065::065:
Pole Cat
20.07.2011, 11:59
:046::046::046::046::046:
Да ладно, я вон и небеременная иногда так торможу, что мама-не горюй. Вот тут вспоминала как цветы назыаются, которые в деревне сажала - всю бошку себе сломала, пока меня не озарило "лаватера" же :)):)):))
А вчера вечером сделала доброе дело - вытащила телефон мужнин из сумки и положила на тумбочку - чтоб он утром не надрывался, пока до него добегут. Так в итоге он его сегодня празднично на тумбочке и забыл, поскольку он то не помнил, что выложил его из сумки :065::065::065:
Тетушка-заботушка:046:
У нас наоборот, он все из сумки выкладывает, а я по утру собираю:)) у нас даже есть правило "шести", 6 предметов, которые он должен взять с собой утром - часы, ключи от машины, работы, дома, телефон, мусор:065::065::065:
Гугузелочка
20.07.2011, 12:00
Доброе утро, девочки!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех!!!!
Pole Cat
20.07.2011, 12:03
Доброе утро, девочки!!!!
:017::017::017::017::017:
спасибки:flower::flower::flower:
Девусечки, всем привет:flower::flower::flower:
У меня все более ли менее, ныть не буду! Держусь изо всех сил.
Скажу только одно, к такому токсикозу я не была готова. Я думала, что токсикоз-это утренняя тошнота, а на деле оказалось, что это тошнота во все свободное ото сна время! Ему пофиг где ты с кем ты в каком состоянии, можешь ли ты в данный момент глупо выглядеть или нет!
Я вас читаю и по прежнему за всех переживаю!
Ну вот что запомнила:
Варька, дружочек держись, пусть все какашки выходят и твой пузик будет абсолютно чист и готов к приему новых пузожителей!
Надя, тебе на крепкое "вгрызание" масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, тебя с возращением и на победный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик, тебе на пункцию, пусть пройдет на отлично и останутся криошки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса, а тебя дорогушка с недельками!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html)
Вроде никого не забыла, если что, простите:0015:
Ну а на всех остальных по прежнему наши токсикозные
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
margusha77
20.07.2011, 12:22
Доброе утро!
Угу, поэтому пришлось выпить вчера молоко.... Бе-бе-бе....... Не предать как я его не люблю:001:
Варвариус, ты как там? Надеюсь у кустов смородины?
:)):)):)):flower: ничего,......... Прорвемся!!!!!!!!
У нас наоборот, он все из сумки выкладывает, а я по утру собираю:)) у нас даже есть правило "шести", 6 предметов, которые он должен взять с собой утром - часы, ключи от машины, работы, дома, телефон, мусор:065::065::065:
Записала, повешу на стенку списочек для мужи и для СЕБЯ:)) люблю дома телефону оставлять :))
margusha77
20.07.2011, 12:26
Всем доброе утро!!!
Лисена, с недельками тебя!!!:flower:
Доброе утро, девочки!!!!
Словила Улькиных-девулькиных!:017:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И Ленкиных-Енкиных словила!:017: С недельками, Ленуся!:flower:
Спасибо за чихи, девочки!:flower:
Да я вообще редко к нему в сумку лезу - только, если сам попросит принести что-то , а он ко мне и подавно- все равно не найдет ничего :004::))
Лисицына
20.07.2011, 12:43
Девочки, спасибо за поздравления!:love::love::love:
Ленка-Енка, тебя тоже с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
20.07.2011, 12:54
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленуська, спасибо :017::017::017:
С недельками !!!
http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084928391.html)
Матрена ||
20.07.2011, 12:58
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
Всем кому надо на сегодня, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюня, пусть вся бяка из тебя выходит поскорее, восстанавливайся и снова в путь! когда в райские края?:019:
Дашун, тебе на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
20.07.2011, 13:00
Ленуся, с недельками!:flower::flower::flower::flower:
как время-то бежит:support:
Девули, привет!
А я чего то сегодня начала психовать и вот сижу не знаю что делать...
Я вам уже жаловалась, что у меня после протокола черти что творится с М и как-то их у меня многовато. и часто...
У меня сегодня 12-й день как идут Мес. Причем не мажет, а так хорошо идут.. Я вначале списывала на сбой цикла из-за наложения остатка от лекарств + отпуск, смена климата да и тут непойми что с погодой... Но чего то сегодня уже думаю наверно надо к врачу идти, наверно это уже не просто сбой(((
Хотя я перед самым отпуском ( в июне) была у врача, мне узи делали, все нормально было...Единственное врач делала калькоскопию и ей там как то не очень все понравилось, она советовала сделать гистеру. Но Ка мне делать гистеру запретил. Я вот решила его из отпуска дождаться и на консультации еще раз с ним обсудить этот вопрос более серьезно... Вот и думаю, что делать то, если я пойду к врачу, могло у меня с июня что-то произойти из за чего кровотечение такое и что врач мне может сделать. Я безумно боюсь что на выскабливание в больницу отправят, а я не хочу выскабливание :069:
Или подождать еще.. И самой попить чего нибудь кровеостанавливающего.. Но с другой стороны 12-й день и нет ощущения что снижается интенсивность, мне кажется наоборот усиливается....
Все привет!;)
Ну Слава Богу! :091::091::091:
Лина, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, спасибо!
С недельками Вас :flower:
Ровена, спасибо! :flower:
А на фрукты, ягоды денег жалеть не стоит- витамины нам сейчас очень нужны!;)
]Лина[/COLOR][/B] уже отстрелялась наверное:091: то есть отпунктировалась
Ждем новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пунктировали сегодня 5 клеточек.
Подсадку назначили на сб.
Эх, хорошо бездельничать в будний день! Хоть внимательно форум почитаю, а то вечно все бегом:065:
Все привет!;)
Эх, хорошо бездельничать в будний день! Хоть внимательно форум почитаю, а то вечно все бегом:065:
держи на отличное развитие малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все привет!;)
Ровена, спасибо! :flower:
А на фрукты, ягоды денег жалеть не стоит- витамины нам сейчас очень нужны!;)
Поздравляю!:flower:
Теперь пусть клеточки хорошо делятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю у нас суббота опять урожайный день!!!!:support:
Девусечки, всем привет:flower::flower::flower:
У меня все более ли менее, ныть не буду! Держусь изо всех сил.
Скажу только одно, к такому токсикозу я не была готова. Я думала, что токсикоз-это утренняя тошнота, а на деле оказалось, что это тошнота во все свободное ото сна время! Ему пофиг где ты с кем ты в каком состоянии, можешь ли ты в данный момент глупо выглядеть или нет!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Лена, вроде токс первый триместр, так что скоро должен отступить, и ты в полной мере сможешь насладиться беременностью. Главное береги себя и малыша:flower:
держи на отличное развитие малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!:flower:
Теперь пусть клеточки хорошо делятся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю у нас суббота опять урожайный день!!!!:support:
Спасибо!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.