Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 19:23
я тебе так скажу - она меня консультировала на севере, причем сама отзванивалась и спрашивала как у меня дела
это дорогого стоит
при учете, что я ей за это не плачу и вообще в принципе очень мало общаемся
Ну так к ней можно обратится?
млин
ты меня нервируешь
а я тебе о чем
я ж телефон написала уже - это служебный телефон, если она не на дежурстве - то не возьмет
звони давай
Оль, попробуй как Кэт записаться на узи в Отта к первому свободному врачу, а там главное зацепиться. Они увидят, что кровит и будут дальше сами рулить.
Когда будешь звонить не говори , что кровит . Меня отфутболили сразу в скорую помощь . Говори , что мажет .
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 19:24
Оля, тромбоасс наверно надо отменить
Я уже тоже про это подумала
Лисицына
01.12.2011, 19:24
Светик, если мне будет за 30, то можно вешаться с нашим МФ.:( Плохие спермики+ плохие клетки - это всё!
На квоты обе стою. Ава имеет смысл, а Мариинка....даже незнаю...:009:
Настя, почему ты думаешь, что после 30 у тебя будут плохие клетки? У меня в 35 взяли 17 из них 11 оплпдотворилось.
Может тебе мужа полечить, вкусняшками для улучшения спермограммы подкормить и на более менее хорошем результате спермограммы сперму заморозить. А там уже будете думать когда и деньги подкопите.
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 19:26
млин
ты меня нервируешь
а я тебе о чем
я ж телефон написала уже - это служебный телефон, если она не на дежурстве - то не возьмет
звони давай
Где телефон?
9046789
анна николаевна
"я после эко, срок такой то, кровит, и как и чего"
Лисицына
01.12.2011, 19:27
Я уже тоже про это подумала
Мне Ка сразу сказал отменять.
Ты прогик то уколола?
о чем думаешь?
что он говорит?
Говорит, что варианта 2. ДС или попытки дальше. Валит всё на кариотип. Поговорили про ПГД с моей подачи. Он говорит напрасная трата денег(так как мы с ним ещё на форуме обсуждали, что это не панацея и не является 100% гарантией), но я сказала, что может имеет смысл сделать, чтобы знать, что если все эмбрики с генетическими проблемами, то даже и пытаться не стоит. Он согласился, что да, если только психологически, чтобы расставить все точки над i.
Забыла спросить про гистеру и другие обследования. Думала перезвонить, а потом решила, что без толку, он не назначит, всё равно...
Что думаю? Думаю успеем ли продать машину и может стоит пойти к Че? Ещё думаю сходить к твоей гинекологше, она узи сама делает? И думаю съездить к Мадине, может она сама увидит показания к гистере? И думаю проверить пролактин ещё раз, его в какой д.ц сдавать? Или просто главное в конце?
Ночью ревела, разбудила мужа, днём вчера сорвалась на него, что надоел мне! Не могу больше быть сильной, надоело его поддерживать, я тоже не железная! Сегодня напилась водки. В общем, всё нормально, как всегда.
Дашун, так у тебя там Максимка?;)
Хорошее имя, я одно время так же назвать хотела!:love:
говорят, очень-очень популярное))) а мне пофигу) муж вроде кочевряжился сначала.. петром хотел назвать..
а теперь нет, разговаривает с ним)))
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 19:28
9046789
анна николаевна
"я после эко, срок такой то, кровит, и как и чего"
Спасибо,Дашунь! курица я слепая!!!
Pushistka
01.12.2011, 19:29
Предлагаю действовать так
1. Позвони всем врачам, до кого дозвонишься.
2. В любом случае запишись в ОТТО.
3. Я считаю, что все равно лучше полежать сегодня дома, чем лететь в больницу на ночь глядя., ходить туда-сюда, сидеть там в приемном покое, осмотры и тд и тп. если ехать - то знать куда и быть увереной, что там хороший врач дежурит. (можете закидать меня тапками)
Блин, Оля, я так распереживалась за тебя, что у меня даже живот заболел у самой......
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 19:29
Мне Ка сразу сказал отменять.
Ты прогик то уколола?
Уколола
Спасибо,Дашунь! курица я слепая!!!
потом наспасибишься
звони давай, а то я уже мульон раз страницу обновила
Настя, почему ты думаешь, что после 30 у тебя будут плохие клетки? У меня в 35 взяли 17 из них 11 оплпдотворилось.
Может тебе мужа полечить, вкусняшками для улучшения спермограммы подкормить и на более менее хорошем результате спермограммы сперму заморозить. А там уже будете думать когда и деньги подкопите.
Ир, ты шутишь?? У нас НАСТОЛЬКО ПЛОХАЯ СГ, что замораживать нечего. Заморозили уже. Толку ноль. Врачи сказали больше даже не пытаться.
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 19:32
3. Я считаю, что все равно лучше полежать сегодня дома, чем лететь в больницу на ночь глядя., ходить туда-сюда, сидеть там в приемном покое, осмотры и тд и тп. если ехать - то знать куда и быть увереной, что там хороший врач дежурит. (можете закидать меня тапками)
Блин, Оля, я так распереживалась за тебя, что у меня даже живот заболел у самой......
Ну, Иришка! Ну ты только не болей!! За советы спасибо!
Пока муж не приедет, я никуда не уеду, здесь же сынуля и звероферма
Полностью согласна . Действовала бы точно также .
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 19:34
потом наспасибишься
звони давай, а то я уже мульон раз страницу обновила
Не отвечает пока
Ну, Иришка! Ну ты только не болей!! За советы спасибо!
Пока муж не приедет, я никуда не уеду, здесь же сынуля и звероферма
тогда тем более позвони АН - серьезно, может хоть подскочишь к ней на узи
млин, ну вот всякая хрень она под вечер обычно
странно, что седня не пятница
Pushistka
01.12.2011, 19:38
Говорит, что варианта 2. ДС или попытки дальше. Валит всё на кариотип. Поговорили про ПГД с моей подачи. Он говорит напрасная трата денег(так как мы с ним ещё на форуме обсуждали, что это не панацея и не является 100% гарантией), но я сказала, что может имеет смысл сделать, чтобы знать, что если все эмбрики с генетическими проблемами, то даже и пытаться не стоит. Он согласился, что да, если только психологически, чтобы расставить все точки над i.
Забыла спросить про гистеру и другие обследования. Думала перезвонить, а потом решила, что без толку, он не назначит, всё равно...
Что думаю? Думаю успеем ли продать машину и может стоит пойти к Че? Ещё думаю сходить к твоей гинекологше, она узи сама делает? И думаю съездить к Мадине, может она сама увидит показания к гистере? И думаю проверить пролактин ещё раз, его в какой д.ц сдавать? Или просто главное в конце?
Ночью ревела, разбудила мужа, днём вчера сорвалась на него, что надоел мне! Не могу больше быть сильной, надоело его поддерживать, я тоже не железная! Сегодня напилась водки. В общем, всё нормально, как всегда.
Настечка, во многом Ка прав. И здесь,действительно, есть несколько путей, - или пробовать до "опупения" (грубо, прости) или ДС, если хотите быстрее.
Но ты успокойся и посмотри с другой стороны - тебе всего 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В С. у мужа - 1-2-3-5 спермиков, я думаю найдут всегда. Просто не надо гнать лошадей. Понимаю, да, хочется скорее и сейчас, быстрее бежать, делать обследования, пробовать еще, продавать машину и тд и тп.
Советую просто сейчас выплакаться, вырыдаться, успокоиться и потом уже в здравом уме и трезвой памяти думать, что делать дальше. В любом случае, тебе сейчас 3-4 цикла отдохнуть надо.
нась, а это ты хочешь машину продать? что думает вообще о ситуации муж? у него какие планы?
Pushistka
01.12.2011, 19:42
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая. Сейчас в длинном протоколе у Чежиной.
В субботу будет пункция.
Привет, и добро пожаловать!!!!!
Лови на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
извини, тут с местными проблемами не сразу ответили
Настечка, во многом Ка прав. И здесь,действительно, есть несколько путей, - или пробовать до "опупения" (грубо, прости) или ДС, если хотите быстрее.
Но ты успокойся и посмотри с другой стороны - тебе всего 27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В С. у мужа - 1-2-3-5 спермиков, я думаю найдут всегда. Просто не надо гнать лошадей. Понимаю, да, хочется скорее и сейчас, быстрее бежать, делать обследования, пробовать еще, продавать машину и тд и тп.
Советую просто сейчас выплакаться, вырыдаться, успокоиться и потом уже в здравом уме и трезвой памяти думать, что делать дальше. В любом случае, тебе сейчас 3-4 цикла отдохнуть надо.
Нет, Ир, отдыхать я не буду много. Ка предложил январь-февраль, на это и ориентироваться буду. Я считаю, что большие перерывы - это не айс. Надо ковать железо пока горячо. Поэтому мы продаём машину, денег хватит на 1 попытку, и всё! Потом если тока две квоты. Всё! На большее меня не хватит. Не могу больше. Каждый протокол крадёт у меня 10 лет жизни. Я теперь плачу от песен про детей, от вида беременных и маленьких детей....не могу больше! Всё! Баста!
Pushistka
01.12.2011, 19:44
Я думаю об этом . Решила выходные отлежаться дома , а там видно будет . Может вернусь в Отта , только к своему врачу не хочу , очень резкая она .
Настя, ну ты тоже давай, отлеживайся, ну чего вы тут все замазюкались.....
нась, а это ты хочешь машину продать? что думает вообще о ситуации муж? у него какие планы?
Мои планы его планы. В этом деле он полностью мне доверяет. Я сказала, что надо продать машину, чтобы были деньги на следующую попытку, значит надо. Хотя ночью, когда я рыдала, сказал, что больше никаких попыток, так как я очень расстраиваюсь. Но сегодня уже спрашивал меня про наши дальнейшие действия.
Юся-Микусенька
01.12.2011, 19:45
Нет, Ир, отдыхать я не буду много. Ка предложил январь-февраль, на это и ориентироваться буду. Я считаю, что большие перерывы - это не айс. Надо ковать железо пока горячо. Поэтому мы продаём машину, денег хватит на 1 попытку, и всё! Потом если тока две квоты. Всё! На большее меня не хватит. Не могу больше. Каждый протокол крадёт у меня 10 лет жизни. Я теперь плачу от песен про детей, от вида беременных и маленьких детей....не могу больше! Всё! Баста!
Настя видишиь сколько путей, выходов!
Не плакай,зайка!
Ну по поводу МФ ты знаешь мое мнение:ded:
Frenegonda
01.12.2011, 19:47
Нася, ну увидите вы по ПГД, что у вас спермики генетические мутанты вместе с клетками, вам от этого легче станет??? Все равно путь к ДС, что так, что сяк. Раз это не лечится, а лишь можно улучшить на время мужнины жидкости, то какой смысл? Тратить деньги немалые на ПГД, убедиться еще раз, что все плохо и спать спокойно??? Так конечно возраст твой еще пока позволяет бороться, но есть ли смысл терзать мужа, резать ему яйца, и продавать вещи для оплаты многочисленных попыток???
Извини, если грубо, не хочу обидеть, хочу пожалеть тебя.
Pushistka
01.12.2011, 19:48
Настя, не думай так! Думай, что просто твоя дорожка чуть длиннее оказалась..... Думай о том, что ты все равно получишь ляльку!!!! Блин, дотянутся бы до тебя и стукнуть что ли...... Я, конечно, не психолог, но тебе надо перевернуть свою психологию.......
Не плакай,зайка!
Твоё знаю! ;) Но я не могу, я хочу детей от мужа. Я знаю своего мужа и не хочу всю оставшуюся жизнь подбирать слова и бояться сказать "мой" ребёнок, а не "наш".
Pole Cat
01.12.2011, 19:49
Мои планы его планы. В этом деле он полностью мне доверяет. Я сказала, что надо продать машину, чтобы были деньги на следующую попытку, значит надо. Хотя ночью, когда я рыдала, сказал, что больше никаких попыток, так как я очень расстраиваюсь. Но сегодня уже спрашивал меня про наши дальнейшие действия.
Нась, ты сейчас заругаешься, но постарайся убедить мужу, что помимо машины нужно попробовать хотя бы 50/50
я понимаю, что это сложное решение для вас обоих, но это повысит шансы стать мамой, ты этого заслуживаешь
Юся-Микусенька
01.12.2011, 19:49
Твоё знаю! ;) Но я не могу, я хочу детей от мужа. Я знаю своего мужа и не хочу всю оставшуюся жизнь подбирать слова и бояться сказать "мой" ребёнок, а не "наш".
Балдося да как же за 9 мес. он не станет вашим?
Нася, ну увидите вы по ПГД, что у вас спермики генетические мутанты вместе с клетками, вам от этого легче станет??? Все равно путь к ДС, что так, что сяк. Раз это не лечится, а лишь можно улучшить на время мужнины жидкости, то какой смысл? Тратить деньги немалые на ПГД, убедиться еще раз, что все плохо и спать спокойно??? Так конечно возраст твой еще пока позволяет бороться, но есть ли смысл терзать мужа, резать ему яйца, и продавать вещи для оплаты многочисленных попыток???
Резать яйца мы больше не будем, это точно. Что касается ПГД...хочу знать есть ли смысл в дальнейших попытках со спермиками мужа. Если эмбриончики нормальные, значит смысл есть, а если нет, то и смысла нет. А вещи....для чего они, если нет детей???
Pushistka
01.12.2011, 19:51
Не плакай,зайка!
НАСТЯ!!!!!! Прислушайся к этим девушкам...... Они сделали выбор и чувствуют себя прекрасно....
И я тоже , в какой-то степени...... Действительно, зачем выжимать из себя (точнее из мужа) последние соки.....
я с наськой согласна... может есть мужики щедрой души.. но это точно не для всех
я бы тоже не смогла
Нась, ты сейчас заругаешься, но постарайся убедить мужу, что помимо машины нужно попробовать хотя бы 50/50
я понимаю, что это сложное решение для вас обоих, но это повысит шансы стать мамой, ты этого заслуживаешь
Оля, ты сейчас удивишься, но муж уже сам говорит про ДС, но Я ПРОТИВ
Настя, не думай так! Думай, что просто твоя дорожка чуть длиннее оказалась..... Думай о том, что ты все равно получишь ляльку!!!! Блин, дотянутся бы до тебя и стукнуть что ли...... Я, конечно, не психолог, но тебе надо перевернуть свою психологию.......
Ир, я каждый раз думала, что всё отлично, надеялась...и что?
Pushistka
01.12.2011, 19:55
А если муж сам тебе скажет - бери ДС???? Мне кажется тут больше муж созреть должен.
Блин, мы же кошечек и собачек любим, как детей и сюсюкаемся с ними, плачем когда они болеют или умирают...... а тут человечек масенький, тобою выношен...., а муж во время Б будет гладить твой животик и покупать детские вещички перед РД (если он нормальный конечно)
Не-не, ты не так поняла. Просто представь ситуацию, что в какой либо даже шуточной ссоре я скажу "это мой сын(дочь)", если это будет генетически ребёнок мужа, он не обратит на это внимания, а если нет....это будет катастрофа...
Pushistka
01.12.2011, 19:57
Ир, я каждый раз думала, что всё отлично, надеялась...и что?
А я? можно я не буду писать СКОЛЬКО раз Я так думала...... И жива и здорова и мне 40 лет и я не спешу, и я думаю об одном, а потом еще об одном. Даже если у мУжа спермики кончатся, а мы очень хотеть будем, то найдем выход из положения.
НАСТЯ!!!!!! Прислушайся к этим девушкам...... Они сделали выбор и чувствуют себя прекрасно....
И я тоже , в какой-то степени...... Действительно, зачем выжимать из себя (точнее из мужа) последние соки.....
Обрати внимание на выделенное...ведь ты до сих пор сомневаешься, не поспешила ли...
Pushistka
01.12.2011, 19:59
Не-не, ты не так поняла. Просто представь ситуацию, что в какой либо даже шуточной ссоре я скажу "это мой сын(дочь)", если это будет генетически ребёнок мужа, он не обратит на это внимания, а если нет....это будет катастрофа...
А ты так не думай.....
У меня счас времени нет, приеду вечером и напишу тебе в личку чудесную историю про "мой" и "наш"
я с наськой согласна... может есть мужики щедрой души.. но это точно не для всех
я бы тоже не смогла
Видимо у нас мужья схожего темперамента!;)
Pole Cat
01.12.2011, 20:02
Настя, ты же не хочешь чтобы весь топ подумал, что у тебя в голове опилки?
такое не то, что сказать, вообще как в голову-то такое могло прийти:010:
А если муж сам тебе скажет - бери ДС???? Мне кажется тут больше муж созреть должен.
Блин, мы же кошечек и собачек любим, как детей и сюсюкаемся с ними, плачем когда они болеют или умирают...... а тут человечек масенький, тобою выношен...., а муж во время Б будет гладить твой животик и покупать детские вещички перед РД (если он нормальный конечно)
Ириша, я выше написала про мои страхи по-поводу "мой" "наш", и потом, не могу я ....я хочу, чтобы Серёнька стал генетическим папой, чтобы он смотрел на узи, и как его брат сейчас, с гордостью говорил, что у детей его череп, нос и т.д...
Pushistka
01.12.2011, 20:03
Обрати внимание на выделенное...ведь ты до сих пор сомневаешься, не поспешила ли...
Не сомневаюсь, честно. Как представлю укол пурегона - брррррррр. Тем более с нашей СГ - это можно до пенсии пытаться. А так у меня 10 криошек.... Даже если у самой не получится, возьму СМ, и,думаю, что ни в какой ссоре, муж мне не скажет "не твой" " не наш" и тд и тп
А В какой-то степени, я писала имея ввиду, что все-таки у меня ДЯ, а не ДС.
А я? можно я не буду писать СКОЛЬКО раз Я так думала...... И жива и здорова и мне 40 лет и я не спешу, и я думаю об одном, а потом еще об одном. Даже если у мУжа спермики кончатся, а мы очень хотеть будем, то найдем выход из положения.
Ириш, согласна, тебе тоже тяжело, но у тебя есть чудо - твоя дочь! У меня его нет...
А ты так не думай.....
У меня счас времени нет, приеду вечером и напишу тебе в личку чудесную историю про "мой" и "наш"
Буду ждать.:love:
Pushistka
01.12.2011, 20:06
Ириша, я выше написала про мои страхи по-поводу "мой" "наш", и потом, не могу я ....я хочу, чтобы Серёнька стал генетическим папой, чтобы он смотрел на узи, и как его брат сейчас, с гордостью говорил, что у детей его череп, нос и т.д...
Настюшка, все у вас будет хорошо! и будет и ты и твой муж гордиться своим малышом.
Только на всякий случай, определитесь, подумайте, ЧТО вы хотите - ребенка, или гордиться тем, что он похож на кого из вас?
А вдруг даже полностью ваш ребенок будет похож только на тебя??????
Гордиться надо будет РЕБЕНКОМ, его достижениями, его любовью к вам и тд и тп......
Настя, ты же не хочешь чтобы весь топ подумал, что у тебя в голове опилки?
такое не то, что сказать, вообще как в голову-то такое могло прийти:010:
Млииин....Оля, так я не в том смысле, что не его!!! А в смысле....ну, просто ты ведь часто говоришь, "моя машина", "моя квартира", "моя дача", "моя собака", "мой кот"....хотя всё это "ваше"! Именно поэтому вы не обращаете внимания на это, а вот если бы это было твоё и ты бы сказала это мужу....думаю, ему бы было неприятно.
Юся-Микусенька
01.12.2011, 20:08
Настя такое можно сказать если ты одна воспитываешь ребенка и нет мужа или если он есть но ему наплевать на семью
Психика человека (нормального) мобильна-это условие нормального существования
Настюшка, все у вас будет хорошо! и будет и ты и твой муж гордиться своим малышом.
Только на всякий случай, определитесь, подумайте, ЧТО вы хотите - ребенка, или гордиться тем, что он похож на кого из вас?
А вдруг даже полностью ваш ребенок будет похож только на тебя??????
Гордиться надо будет РЕБЕНКОМ, его достижениями, его любовью к вам и тд и тп......
Так-то оно так! Но когда я впервые с мужем заикнулась про ДС, он мне сказал, "мне нах... не нужно, чтобы ребёнок был похож на соседа". Ну и плюс, если ребёнок и не будет похож, он будет знать, что это "его" ребёнок и похожесть не будет иметь значения!
Pole Cat
01.12.2011, 20:13
Млииин....Оля, так я не в том смысле, что не его!!! А в смысле....ну, просто ты ведь часто говоришь, "моя машина", "моя квартира", "моя дача", "моя собака", "мой кот"....хотя всё это "ваше"! Именно поэтому вы не обращаете внимания на это, а вот если бы это было твоё и ты бы сказала это мужу....думаю, ему бы было неприятно.
я как раз так не говорю, про машину наш Бегемотик, наши котики, наш дом, к нам на дачу
ну могу конечно сказать твои мои трусы, но это ведь действительно так:046:
если бы у нас конечно сейчас было бы две машины, тогда наверное одна была бы моя, другая его
Лисицына
01.12.2011, 20:14
Настя, я не понимаю твоей гонки, я делала перерывы по 3-4 месяца между протоколами, в перерывах жила обычной жизнью: работала, ездили отдыхать, вобщем отвлекалась, потому что понимала детям нужна психически уравновешенная мать с нормальным желудком и печенью, ведь еще надо выносить.
Хотя после каждого протокола я тоже думала, что на большее меня не хватит, но проходило 3-4 и появлялись силы и желание. А если бы я гнала через цикл или сразу после свежего в крио, то загнала бы себя как лошадь и мужа истериками измучила.
Мне кажется в эко тоже надо иногда отключать голову.
Настя такое можно сказать если ты одна воспитываешь ребенка и нет мужа или если он есть но ему наплевать на семью
Психика человека (нормального) мобильна-это условие нормального существования
Я и говорю, что не хочу всю жизнь контролировать свою речь. Это только один из примеров. Вот подумай, сможет ли мужчина, знающий, что ребёнок генетически не его, сказать что-то типа"У него мой нос"
я как раз так не говорю, про машину наш Бегемотик, наши котики, наш дом, к нам на дачу
ну могу конечно сказать твои мои трусы, но это ведь действительно так:046:
если бы у нас конечно сейчас было бы две машины, тогда наверное одна была бы моя, другая его
Да, Оль, я тоже всегда говорю "наше", но ведь бывает, что иногда ты произносишь "мой" вместо "наш", хотя вовсе не имеешь это ввиду!
Настя, я не понимаю твоей гонки, я делала перерывы по 3-4 месяца между протоколами, в перерывах жила обычной жизнью: работала, ездили отдыхать, вобщем отвлекалась, потому что понимала детям нужна психически уравновешенная мать с нормальным желудком и печенью, ведь еще надо выносить.
Хотя после каждого протокола я тоже думала, что на большее меня не хватит, но проходило 3-4 и появлялись силы и желание. А если бы я гнала через цикл или сразу после свежего в крио, то загнала бы себя как лошадь и мужа истериками измучила.
Мне кажется в эко тоже надо иногда отключать голову.
Не могу я её отключить...да и перерывы есть. Апрель, октябрь,Ноябрь(крио), ну и февраль будет.:009:
Юся-Микусенька
01.12.2011, 20:19
Я и говорю, что не хочу всю жизнь контролировать свою речь. Это только один из примеров. Вот подумай, сможет ли мужчина, знающий, что ребёнок генетически не его, сказать что-то типа"У него мой нос"
Может!!!!!!!!!!!!
Потому что никакая генетика не запретит ему любить ребенка вживотике любимой жены!
И поверь его нос именно таким и станет на самом деле
Это как если человеку говорить что он свинья он хрюкать начнет
ПОЛИ сказала грбуо но и правда у тебя же не опилки в голове
Ты же мужа любишь!И не скажешь так!
Лисицына
01.12.2011, 20:19
Я бы пока забила на все, купила путевку заграницу и уехала на новый год. Если денег не много, то хотя бы в Финляндию. Снимите коттедж, катайтесь на лыжах, дышите воздухом.
Может!!!!!!!!!!!!
Потому что никакая генетика не запретит ему любить ребенка вживотике любимой жены!
И поверь его нос именно таким и станет на самом деле
Это как если человеку говорить что он свинья он хрюкать начнет
ПОЛИ сказала грбуо но и правда у тебя же не опилки в голове
Ты же мужа любишь!И не скажешь так!
Не скажу, но уже боюсь этого!
Я бы пока забила на все, купила путевку заграницу и уехала на новый год. Если денег не много, то хотя бы в Финляндию. Снимите коттедж, катайтесь на лыжах, дышите воздухом.
Так у меня работа!:))
Pole Cat
01.12.2011, 20:23
Да, Оль, я тоже всегда говорю "наше", но ведь бывает, что иногда ты произносишь "мой" вместо "наш", хотя вовсе не имеешь это ввиду!
Настя, я не понимаю о чем ты:010:
Ты просто действительно еще совсем юная девочка и заставляешь себя зацикливаться на том, о чем вообще думать не нужно, в принципе, потому что если ты любишь и уважемшь своего мужа у тебя даже в мыслях такого никогда не родится, а если ты так себя ведешь, значит ты не уважаешь и не ценишь близкого тебе человека, а это, извините, плохое воспитание, распущенность и т.п.
Тебе весь то пишет совсем о другом, сейчас тебе нужно отдохнуть, это раз, чтобы организм расслабился и психически, и физически, у тебя два протокола подряд, гормонов напихала в себя будь здоров.
А двас, это нужно с мужем все обдумать, взвесить, не пороть горячку с машиной, короче тебе нужно закончить истерить, и принять мудрое решение, от которого зависит счастливая жизнь двух взрослых людей.
Frenegonda
01.12.2011, 20:24
Резать яйца мы больше не будем, это точно. Что касается ПГД...хочу знать есть ли смысл в дальнейших попытках со спермиками мужа. Если эмбриончики нормальные, значит смысл есть, а если нет, то и смысла нет. А вещи....для чего они, если нет детей???
с этим бы я поспорила!
Настя, я не понимаю о чем ты:010:
Ты просто действительно еще совсем юная девочка и заставляешь себя зацикливаться на том, о чем вообще думать не нужно, в принципе, потому что если ты любишь и уважемшь своего мужа у тебя даже в мыслях такого никогда не родится, а если ты так себя ведешь, значит ты не уважаешь и не ценишь близкого тебе человека, а это, извините, плохое воспитание, распущенность и т.п.
Тебе весь то пишет совсем о другом, сейчас тебе нужно отдохнуть, это раз, чтобы организм расслабился и психически, и физически, у тебя два протокола подряд, гормонов напихала в себя будь здоров.
А двас, это нужно с мужем все обдумать, взвесить, не пороть горячку с машиной, короче тебе нужно закончить истерить, и принять мудрое решение, от которого зависит счастливая жизнь двух взрослых людей.
:009:
с этим бы я поспорила!
Попробуй. Мы не заберём с собой на тот свет ничего...:009: Так для чего всё это покупать и копить???
Pole Cat
01.12.2011, 20:30
Попробуй. Мы не заберём с собой на тот свет ничего...:009: Так для чего всё это покупать и копить???
а это уже из новой оперы?:fifa:
Frenegonda
01.12.2011, 20:33
Ну и детям твоим твоя машина тоже не ахти нужна будет.
Вы же ее для себя когда-то купили, а не для будущих детей.
И потом... бывает такие дети вырастают, что родители все свое оставляют благотворительности.
а это уже из новой оперы?:fifa:
:046: Ты о чём? Я всегда так думала.
И потом... бывает такие дети вырастают, что родители все свое оставляют благотворительности.
Странное дело...не греет меня эта мысль...
Девочки, спасибо вам, милые! Ваши речи не были напрасны! Теперь мне кажется, что ДС не так ужасна, как мне думалось до нашего разговора....
Ну, машина, может и не нужна, но вот зачем нам дом на даче строить? Зачем к чему-то стремиться? Нам и так сойдёт...:009:
Pole Cat
01.12.2011, 20:38
:046: Ты о чём? Я всегда так думала.
просто за твоим разбросом мыслей и не поспеваю, я же работаю помимо ЛВ как никак:046:
то у ней нос не тот, то машину продать, то про тот свет:046:
я (как психолог) тебе скажу, ты Насяндра - шизоид, у тебя сплошные паралогизмы:065:
Frenegonda
01.12.2011, 20:41
Ну, машина, может и не нужна, но вот зачем нам дом на даче строить? Зачем к чему-то стремиться? Нам и так сойдёт...:009:
Почему сойдет? А для себя пожить нормально не надо что ли????
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 20:42
ОЛЯ!!! как ты там??
Мне позвонила Конопуша, рассказала все цу, дала телефон ее врача и сказала завтра к ней ехать в Отто
Пока лежу и :091::091::091:
Pole Cat
01.12.2011, 20:45
Мне позвонила Конопуша, рассказала все цу, дала телефон ее врача и сказала завтра к ней ехать в Отто
Конопуша святая женщина:091:
Олик, все будет хорошо, сама написала, что дицинон помогает, что уже есть изменения, прогик еще подействует, не нервничай:091::091::091:
просто за твоим разбросом мыслей и не поспеваю, я же работаю помимо ЛВ как никак:046:
я (как психолог) тебе скажу, ты Насяндра - шизоид, у тебя сплошные паралогизмы:065:
:010:
А теперь всё с начала и по-русски, пожалуйста!:046:
Почему сойдет? А для себя пожить нормально не надо что ли????
Так мы и так нормально живём...:009:
:091::091::091:
Pole Cat
01.12.2011, 20:53
:010:
А теперь всё с начала и по-русски, пожалуйста!:046:
ты почитай, может отвлечесси от своих мыслей:046:
ты почитай, может отвлечесси от своих мыслей:046:
Не, мне выводы твои интересны!:))
Detka Negra
01.12.2011, 21:00
Настя, у меня нет времени писать сейчас тирады. но существует цитоплазматическая наследственность, которая объясняет похожесть на папу/маму ребенка, выношенного мамой, но даже не от своей клетки
бред все это про лоб и нос
он по-любасу будет ВАШ
Detka Negra
01.12.2011, 21:03
как это зачем?
мы вот дерево посадили, дом построили, теперь сына бум рожать!
а машина нужна дите возить и домик дитю нужен, чтобы жить и чтобы тепло и чтобы воздух свежий..короче это все нужно! нельзя так говорить
Лисицына
01.12.2011, 21:08
Настя, мне кажется, что обидеться на оговорку может только неуверенный в себе, несамодостаточный мужчина.
Ведь он будет воспитывать этого ребенка, играть с ним, покупать игрушки, вкладывать в него свою душу, тратить деньги. Увидит его первую улыбку, первый зубик, поведет в первый класс и т п.
:091::091::091::091::091::091::091:
А какого врача в Отта она советует ?
как это зачем?
мы вот дерево посадили, дом построили, теперь сына бум рожать!
а машина нужна дите возить и домик дитю нужен, чтобы жить и чтобы тепло и чтобы воздух свежий..короче это все нужно! нельзя так говорить
Так я и говорю, что для детей тока и надо!:flower:
Варь, а ты на мои вопросы из первого поста не ответишь?
Вот на этот.:008:
Юся-Микусенька
01.12.2011, 21:27
Настя, у меня нет времени писать сейчас тирады. но существует цитоплазматическая наследственность, которая объясняет похожесть на папу/маму ребенка, выношенного мамой, но даже не от своей клетки
бред все это про лоб и нос
он по-любасу будет ВАШ
вот доктор Варя тебе популярно объяснила то что я тебе на пальцах пыталась объяснить
вот доктор Варя тебе популярно объяснила то что я тебе на пальцах пыталась объяснить
Всё-равно не поняла....каким макаром на отца-то????
Девочки, спасибо, что переживаете и за кулачки спасибо!!!!!
ДАВ дозвонилась, она попыталась меня успокоить, но сказала, что в больничку надо и потом перезвонить ей после узи
Муж приедет только утром, что будет до утра подумать страшно((((
Решила ехать в 122. Позвонила в отто, так они ответили, что к кровотечением не берут
Оля, пусть все будет хорошо!!!
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pushistka
01.12.2011, 23:53
Слава богу, есть какое-то решение.:091::091::091::091: Олик, удачи тебе на завтра, а сегодня спи спокойно.:091::091: В любом случае утро вечера мудренее.
Оля, люблю тебя, сил нет. :004: Я уже ржунимагу........
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 23:54
:091::091::091::091::091::091::091:
А какого врача в Отта она советует ?
Еремееву
НЕугомоннаЯ Егоза
01.12.2011, 23:59
Спасибо, девусечки!!! Завтра к 9-30 еду в отта
А сейчас спать, всем споки ноки !
вот специально откопала ваши опусы)
и хочу высказаться :028::028::028::028::028::028:
мне кажется, что некоторые люди очень давлеют по жизни к четкости понятий - я проедала моему парню (ну теперь то уж мужу) мозг - типа нефига меня "женой" называть - женись сначала, потом называй - я ж, говорю, тебя, "братом" не называю
мне хорошо в моей сфере деятельности - тут мало философии - есть нормы, и если я их правильно использую, я права, а мне это важно - ну, четкость понятий
поэтому :028::028::028: икик
я бы тоже не смогла сказать "ой, смотри, у него ТВОЙ НОС" - ну если не его и его быть не может, что за лажа??? откуда его то нос? непонятно...
этот ребенок был бы моим, но не мужа
да, я бы делила радость воспитания, общения... но это осознание оторванности было бы всегда - ну себя то я точно знаю
а теперь:028::028::028:
если такие тараканы у мя в башке... а нас то двое таких.. с тараканами
не, ну бывают совсем без тараканов... с улитками там, муравьями.. все равно че то там копошится и как выстрелит - никто не знает
такчто я :028::028::028::028: икик тоже этот, как его шизоид)))
Ох, девочки, что ж творится то..Последний раз заходила утром сюда ещё--все хорошо было, а сейчас зашла--мураши побежали по коже...:(:(
Оленька-Егоза, дай Бог, Все Будет Хорошо!!А так оно и будет! Все пройдет и детка твой с тобой останется! !!очень в это верю:091::091::091::091:
Девочки, какие же вы молодцы, читала Вас и поняла, что в такие моменты лучше Вас никто и не поможет!
Егозуля, держись, думай только о хорошем и никаких негативных мыслей! :091::091::091::091:
Нася, я здесь твоя ровесница:)
Да, может быть у нас немного не такая ситуация и не такой МФ, но тем не менее--у нас это компенсируется моими негинекологическими проблемсами..Тем не менее, все трудности я научилась принимать с высоко поднятой головой. В прошлом году мне вообще в Сканди нашли псевдоболяку на МРТ головы и по их первичному заключению жить мне оставалось месяцы.. Это не подтвердилось СБ, но даже в то время я знала, что надо бороться и идти дальше--ведь столько планов и дом мы хотим и машину я новую хочу, и отдыхать и просто жить и наслаждаться жизнью хочу!!!!!!!
Руки опускать низя, думать о плохом--тоже низя. Думать надо только о том, что Ты и Серенька будете папой и мамой, о том, какой славный будет у вас малыш, а ведь он действительно будет, вот посмотришь. :flower::flower::flower:
С одной стороны я могу тебя понять, но с другой--нужно гнать упаднические мысли из головы метелкой;);)
Pushistka
02.12.2011, 00:38
Насяндра, тебе много кто чего написал, в любом случае - вам принимать решение. Единственный совет не сейчас, а хотя бы через месяц начни об этом думать.
вот специально откопала ваши опусы)
и хочу высказаться :028::028::028::028::028::028:
мне кажется, что некоторые люди очень давлеют по жизни к четкости понятий - я проедала моему парню (ну теперь то уж мужу) мозг - типа нефига меня "женой" называть - женись сначала, потом называй - я ж, говорю, тебя, "братом" не называю
мне хорошо в моей сфере деятельности - тут мало философии - есть нормы, и если я их правильно использую, я права, а мне это важно - ну, четкость понятий
поэтому :028::028::028: икик
я бы тоже не смогла сказать "ой, смотри, у него ТВОЙ НОС" - ну если не его и его быть не может, что за лажа??? откуда его то нос? непонятно...
этот ребенок был бы моим, но не мужа
да, я бы делила радость воспитания, общения... но это осознание оторванности было бы всегда - ну себя то я точно знаю
а теперь:028::028::028:
если такие тараканы у мя в башке... а нас то двое таких.. с тараканами
не, ну бывают совсем без тараканов... с улитками там, муравьями.. все равно че то там копошится и как выстрелит - никто не знает
такчто я :028::028::028::028: икик тоже этот, как его шизоид)))
Даша, ты извини, но мне кажется, что ты сейчас все это написала с позиции чистого теоретика. Вам повезло - вы обошлись без ДС или ДЯ, а что делать тем, у кого нет другого выхода - только ДС и ДЯ? Вот так вот и загонять себя? "Этот ребенок никогда не будет родным нам обоим..." :001: Я не спорю - решится на ДЯ и ДС - не просто, но ведь решаются люди. И становятся родителями, настоящими родителями.
Я вот не могу о себе сказать однозначно...да, сейчас , я бы на такой шаг не решилась...не смотря на то, что Ко мне предложил , как вариант ДЯ...:065: Но это пока...пока мне 33, пока у меня вроде все хорошо, у мужа тоже вроде неплохо, пока у нас по сути не выявили причин бесплодия...а там...кто ж знает, куда нас выведет судьба...
Насяндра, тебе много кто чего написал, в любом случае - вам принимать решение. Единственный совет не сейчас, а хотя бы через месяц начни об этом думать.
+1 Настя, мне кажется надо сделать передышку. Дать отдохнуть организму и голове.
+1 Настя, мне кажется надо сделать передышку. Дать отдохнуть организму и голове.
Поддержу всеми конечностями!!!!!+100000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.