Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
11.11.2011, 12:22
Лисун, с днем рождения тебя!!!!
Будь любима и счастлива, а вишенки- здоровы и веселы)))!!!
Detka Negra
11.11.2011, 12:23
сегодня утром по телеку говорила, что сегодня 11.11.11 в 11:11 надо загадать желание.
Так что я загадываю: чтобы последнюю круглую дату в этом столетии 12.12.12 все заходящие в этот топ встретили со здоровыми родными малышами на руках (ну на кройняк можно в животике :) )
http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-518693799.html)
Ир, я даже прослезилась:0009:
пусть уже это произойдет!спасибо!
Detka Negra
11.11.2011, 12:24
а еще сегодня наша Наська идет к БА на узи, назначат дату переноса
Нась, выходи, не обижайся ты на девок
мы ждем тебя с новостями!:support:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 12:30
Девочки, а у меня сегодня пробег на машине 39111...
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки:love::love: так приятно, что вы запомнили
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:Желаю исполнения желаний!!!:support:
http://s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif (http://smajliki.ru/smilie-385408647.html)
Detka Negra
11.11.2011, 12:34
Оль, я сегодня проснулась и сразу почему-то о тебе подумала, что уже 3 дпп:091::091::091:
я псих, наверное))) нормальные люди, наверное, не думают, у кого какой ДПП по утрам))))
Detka Negra
11.11.2011, 12:35
...
Вероник, ты сама -то где? дома уже или еще в больничке?
сегодня утром по телеку говорила, что сегодня 11.11.11 в 11:11 надо загадать желание.
Так что я загадываю: чтобы последнюю круглую дату в этом столетии 12.12.12 все заходящие в этот топ встретили со здоровыми родными малышами на руках (ну на кройняк можно в животике :) )
http://s5.rimg.info/97e139fde77cd8c3dffd76d78f2512f8.gif (http://smajliki.ru/smilie-518693799.html)
Спасибо!!!:flower: Какая ты молодец! :support:Обо всех подумала!:flower::flower:
Значит точно скоро все будем Б!:support:
Detka Negra
11.11.2011, 12:38
Девулечки, привет!:flower:
Давно я тут е появлялась:008:
Сегодня была у меня пункция--взяли 12 фоликов, из них 10 с яйцеклеткой.
поздравляю с хорошим урожаем!очень хорошо, что не было гиперы.
когда подсадка?
А у меня номер 111:008: Сегодня ехала в мариинку за лекарством и думала, что еду 11.11.11 на машине 111, ну точно звезды должны правильно сложиться:065:
Оль, я сегодня проснулась и сразу почему-то о тебе подумала, что уже 3 дпп:091::091::091:
я псих, наверное))) нормальные люди, наверное, не думают, у кого какой ДПП по утрам))))
Не... не псих:046: Я тоже про Олю думаю и еще про Аню-Вегу:091::091::091:
Detka Negra
11.11.2011, 12:47
Сегодня выписывают!:0028::0028::0028:
Правда без прощального УЗИ. Но я не волнуюсь, у меня такой токсикоз, что сомнений в том что беременность развивается нет никаких)))
Жду не дождусь, когда своих хулиганок увижу. Скучаю - ужас.
ну и слава богу, что домой!:091:
девчонки хоть вспоминали тебя?
А у меня номер 111:008: Сегодня ехала в мариинку за лекарством и думала, что еду 11.11.11 на машине 111, ну точно звезды должны правильно сложиться:065:
Люд, я уверена, что все уже сложилось!:091:
как сказала Вероника," это логично")))))
Лисицына
11.11.2011, 12:50
Лисичка, с днем рождения!!!)))
Здоровья, счастья, удачи и веселых лисят в ближайшем будущем))
Лисун, с днем рождения тебя!!!!
Будь любима и счастлива, а вишенки- здоровы и веселы)))!!!
Девочки, привет!:flower::flower::flower:
С днем рождения!!!:flower::flower::flower:Желаю исполнения желаний!!!:support:
http://s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif (http://smajliki.ru/smilie-385408647.html)
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 13:00
Не... не псих:046: Я тоже про Олю думаю и еще про Аню-Вегу:091::091::091:
Не, не псих точно!! Я тоже сегодня про Аню-Вегу подумала))
Спасибо, мои хорошие, что волнуетесь!!
Ласка, удача на твоем пути однозначно!!!! Кстати, если приедешь на встречку могу капли пурика отдать, есть еще декапептил пол-шприца - все храниться в холодильнике
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
А мне сегодня снился Сергей Безруков, как будто мы с ним друзья и я у него гостю на подмосковной даче:010: это мы вчера Реальную сказку обсуждали, видимо, навеяло:065:
Два дня я неделю назад посмотрела, хороший фильм, жизненный, обожаю Ксению Раппопорт, все фильмы с ней пересмотрела:love: и все спектакли:love:
Безруков говоришь снился...сказку смотрела...:046::046::046:
Ну и как сказка, понравилась?
А я вчера переключила в ночи на РТР - а там Раппапорт с Лавроненко...мммм:love:
Все-таки "Ливидация" - отличный фильм!!!
Правда без прощального УЗИ. Но я не волнуюсь, у меня такой токсикоз, что сомнений в том что беременность развивается нет никаких)))
Вероника!!!Поздравляю выпиской!!! Скоро домой - к мужу и девчонкам :support::support:
Всем привет!!!С пятницей всех!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 13:01
Урааа! поздравляю!!!!:support::support::support:
Не, не псих точно!! Я тоже сегодня про Аню-Вегу подумала))
Спасибо, мои хорошие, что волнуетесь!!
Ласка, удача на твоем пути однозначно!!!! Кстати, если приедешь на встречку могу капли пурика отдать, есть еще декапептил пол-шприца - все храниться в холодильнике
Наверное лучше кому-нибудь отдать кто платно идет, а то я ведь по квоте и так все нахаляву дают:073:
С выпиской!!!:flower: И чтобы больше не болели!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 13:05
Наверное лучше кому-нибудь отдать кто платно идет, а то я ведь по квоте и так все нахаляву дают:073:
АА ты квотница? ну ладно, еще у девочек поспрашиваю)
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 13:07
А вот не знаю!!!
Мне вчера мама привезла их в коляске к клинике, так Алисенок вообще спала, а Юлька... Она как-то безэмоционально меня встретила, только когда увозили встрепенулась. А так - просто сидела, то с обиженным видом поджав губки, то с хитрой улыбкой, но все очень сдержанно. Я даже расплакалась вчера((( Я ее так обнимала, так рада была её видеть, а в ответ никаких эмоций....
Надеюсь дома все по другому будет...
Да это она выделывалась!! Приедешь домой - будут, как хвосты за тобой бегать)))
Detka Negra
11.11.2011, 13:08
Надеюсь дома все по другому будет...
ну они же крохи совсем! тебя столько времени не было. Детки некоторые и в 3 года через неделю про маму забывают, а тут такие козявки. :024:
ничего, вернешься, возобновишь свои порядки, они быстренько всё вспомнят:love::love:
Лисуня!!!Поздравляю С Днем Рождения!!!! Крепкого тебе здоровья, сил и терпения - осталось совсем чуть-чуть и будете отмечать всей семьей два Новых Дня рождения!!!!
:support::support::support::support::support:
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smajliki.ru/smilie-887591559.html)
поздравляю с хорошим урожаем!очень хорошо, что не было гиперы.
когда подсадка?
Подсадка 15.11, ну если все ок))
Ко вроде хорошо настроен--надеюсь все так и сложится, как планируем:)
Пока дома валяюсь--ибо болит все после вчерашнего, но к 15 надо оклёмываться)
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 13:36
Подсадка 15.11, ну если все ок))
Ко вроде хорошо настроен--надеюсь все так и сложится, как планируем:)
Пока дома валяюсь--ибо болит все после вчерашнего, но к 15 надо оклёмываться)
Аленка, прими но-шпу и вставь папаверин в попку, чтобы пузик не болел!:ded:
И лови на 15-ое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
11.11.2011, 13:42
Всем привет!
Я эти дни буду совестью топа:ded: Все,кто мало видит мужев или ещё какие отмазки,то у меня совсем ситуация ......эдакая. Оказывается в это воскресенье в Европе отмечают "День отца". Сие как наше 8 Марта,а меня дома не будет:073:,йа с вами тусить буду.:065:
Позвонила мужу сейчас и извинилась. Обещала утром заголённое плечико показать и вечером кусочек ляшшки. ВСЕМ "немогущим и маловидящиммужей" брать пример с меня:ded::))
Это кто тут смуту на счёт рыбы наводит:015:? Рыба выловлена,посолена,закопчена и лежит в моём холодильнике. Ждёт перемещения в ваши желудки. И таки я не могу коллектив оставить без рыбы,раз обещала. Даже если не смогла бы приехать,то передала бы её кому-нибудь,но решила доставить рыбку вам сама:004:
И я чёт не понял,почему в этом топе до сих пор обсуждают врачей и болячки? Тут же о еде последние дни разговор должОн идти:fifa::fifa::))
Natalka_5
11.11.2011, 13:43
Ну можно было и прогестерон оставить и утрик. А что у вас за врач репродуктолог, что так категоричен? И что он в поддержку советует?
У меня Бобров репродуктолог. Считает что доза утрика большая и типа уколы нужны только в крайнем экстренном случае.И советует только утрик.
Meine Frau
11.11.2011, 13:43
Поздравляю с хорошим урожаем!!! Пусть детский сад целый будет!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 13:45
Всем привет!
Я эти дни буду совестью топа:ded: Все,кто мало видит мужев или ещё какие отмазки,то у меня совсем ситуация ......эдакая. Оказывается в это воскресенье в Европе отмечают "День отца". Сие как наше 8 Марта,а меня дома не будет:073:,йа с вами тусить буду.:065:
Позвонила мужу сейчас и извинилась. Обещала утром заголённое плечико показать и вечером кусочек ляшшки. ВСЕМ "немогущим и маловидящиммужей" брать пример с меня:ded::))
Это кто тут смуту на счёт рыбы наводит:015:? Рыба выловлена,посолена,закопчена и лежит в моём холодильнике. Ждёт перемещения в ваши желудки. И таки я не могу коллектив оставить без рыбы,раз обещала. Даже если не смогла бы приехать,то передала бы её кому-нибудь,но решила доставить рыбку вам сама:004:
И я чёт не понял,почему в этом топе до сих пор обсуждают врачей и болячки? Тут же о еде последние дни разговор должОн идти:fifa::fifa::))
Ну фсёё, Эммка, я за рыбку спокойна!! ням-ням:019::019:
Natalka_5
11.11.2011, 13:47
[QUOTE=Лисицына; С днем рождения! Удачи и исполнения желаний!:flower:
У меня Бобров репродуктолог. Считает что доза утрика большая и типа уколы нужны только в крайнем экстренном случае.И советует только утрик.
млин так уколы 1 раз в пять дней, а утрик каждый день по три раза!
а стоимость я уж вообще молчу - 17 ОПК копейки стоит
зачем вы вообще у него интересуетесь дальшейшим ведением Б? он не компетентен в этих вопросах, нужен АГ!
какой? ну ким, вроде хвалят
мне моя-варюхина нравится, но в жк тоже хожу - хуже не будет, а денег съекономить можно прилично - все анализы бесплатно
Лисуля!!!
с Днем Рождения, дорогая!!
здоровья тебе и твоим вишенкам)))
Meine Frau
11.11.2011, 13:55
ИРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОНОСИТЬ ТВОИ ДРАГОЦЕННЫЕ КИЛОГРАММЫ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПРИ ЭТОМ ХОРОШО.
Вот веселуха в семье у вас будет. Сначала твой ДР,а немного погодя двух лисичек..ах и ох...Счастья тебе,дорогая много много!!
http://s017.radikal.ru/i424/1111/ed/f253fa046281.gif (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i433/1111/77/485b5d08f2ec.gif (http://www.radikal.ru)
margusha77
11.11.2011, 14:06
Лисичка! С днем рождения!!!!!
Пусть этот месяц пройдет легко без проблем и ваши матрешки появятся здоровые и красивущие (хотя в этом никто даже не сомневается) !!!
Огромного счастья, любви и тепла вашей семье!!!:flower::flower::flower:
Meine Frau
11.11.2011, 14:11
Ирочка (Ируса),огромное человеческое тебе спасибо!!!:flower::flower:
Мы приехали в три,проснулись естессно в семь,ибо дитя в школу сбирать нужно. Легла в 8,проводив своих, в 10 проснулась и лежала глядя в потолок думала побелить его,али стрескать чего вкусного:)) Так до 11 ти и долежала. А потом звонки пошли,так что прошляпила я это время нужное загадывательное.
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 14:12
Пусть этот месяц пройдет легко без проблем и ваши матрешки появятся здоровые и красивущие (хотя в этом никто даже не сомневается) !!!
Ритуля, вы уже совсем большие!!! Заходи к нам почаще:love:
ОООО! Кто к нам пришеел!!!!:support::support::support:
Ритуля, привет!:flower: Как ваши дела?
margusha77
11.11.2011, 14:24
Всем привет и на всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИ!!!!!
У нас все нормально!!! После Лисичкиных красавиц, даже стыдно жаловаться :))
Примерно все так же, только деток не 4 кг, а 2...:)):)):)), поэтому житуха полегче идет... До холодильника сама хожу, и полы могу помыть во всей квартире, правда в коленно-локтевой позе:))
Завтра познакомлюсь с вашим любимым Бобровым, меня АГ к нему отправила, что то с анализом крови не очень, тромбоциты вроде понизились ...
Примерно все так же, только деток не 4 кг, а 2...:)):)):)), поэтому житуха полегче идет... До холодильника сама хожу, и полы могу помыть во всей квартире, правда в коленно-локтевой позе:))
Завтра познакомлюсь с вашим любимым Бобровым, меня АГ к нему отправила, что то с анализом крови не очень, тромбоциты вроде понизились ...
:010::010::010::010::010:
А квартира то большая?
Detka Negra
11.11.2011, 14:32
привет!:029:
я уже грешным делом решила, что ты родила, раз не появляешься:))
уже со счету сбилась, КОГДА событие должно свершиться
СБ, деть на месте пока))))
margusha77
11.11.2011, 14:34
Варя, Лисичка, посоветуйте что делать, отвечать на форуме не возможно в айпадле, все время вылетает, после того как обновили операционную систему на IOS 5. Что бы что нибудь написать, трачу по 20 минут времени, а то ваще приходится идти к др машине...
Detka Negra
11.11.2011, 14:38
Варя, Лисичка, посоветуйте что делать, отвечать на форуме не возможно в айпадле, все время вылетает, после того как обновили операционную систему на IOS 5. Что бы что нибудь написать, трачу по 20 минут времени, а то ваще приходится идти к др машине...
Рит, я просто нажимаю кнопочку ОТВЕТИТЬ:024: и пишу ответ..
странно...:005:
у меня то же самое на IOS 5. Тут в выходной прочитала что пишут, пыталась ответить, раз 10 ответ написала и меня вырубило и на сем я бросила это дело. Одно предложение еще написать дает, а как чуть больше текста, просто сворачивает Сафари и весь разговор. Видимо надо ждать обновлений..
margusha77
11.11.2011, 14:57
привет!:029:
я уже грешным делом решила, что ты родила, раз не появляешься:))
уже со счету сбилась, КОГДА событие должно свершиться
СБ, деть на месте пока))))
Нееее, событие примерно на 10 декабря намечается (поближе к твоему ДР):)), раньше не хочу:))
С Лисичкой вместе будем вам нашу команду показывать....
Деть на месте, гуляет и дерется . живот как будто своей жизнью живет:)) Стал на мочевой пузырь давить, поэтому небольшой застой пошел, лейкоциты повысились в моче, вообщем сейчас наблюдаемся, чтобы парень не очень бушевал, надо месяц дожить.... Иначе, уролог сказал, что придется стенд в почку ставить. Поэтому пью урологические чаи, сплю почти только на левом боку и полы мою в коленно локтевой:)):)):)):))
Рит, я просто нажимаю кнопочку ОТВЕТИТЬ:024: и пишу ответ..
странно...:005:
у меня после того, как муж поставил обновление все вылетает, именно когда в ответ захожу....
меня уже дергать от бешенства начинает.....:015:
:010::010::010::010::010:
А квартира то большая?
больше 100 квадратов:)):)), я как собачка...на коленках:)):)):)) вместо ЛФК:)):)):)) полы теперь у меня чистейшие, правда коленки скоро синие будут, вот думаю надо наколенники в строительном магазе прикупить:)):)):)):))
margusha77
11.11.2011, 14:59
у меня то же самое на IOS 5. Тут в выходной прочитала что пишут, пыталась ответить, раз 10 ответ написала и меня вырубило и на сем я бросила это дело. Одно предложение еще написать дает, а как чуть больше текста, просто сворачивает Сафари и весь разговор. Видимо надо ждать обновлений..
вот и я так тоже подумала:(
больше 100 квадратов:)):)), я как собачка...на коленках:)):)):)) вместо ЛФК:)):)):)) полы теперь у меня чистейшие, правда коленки скоро синие будут, вот думаю надо наколенники в строительном магазе прикупить:)):)):)):))
итить колотить, а нафига ты их надраиваешь то? ну понятно намыть полы, но у тя ж там поди не линолиум, ламинат там или паркет, че ты там моешь то?
или у тя тока хозбыт 100 м2)))??
Лисицына
11.11.2011, 15:04
Спасибо, девочки за поздравления:love::love: простите не буду всех цитировать
Рита, что тебе говорят про роды? В срок рожать будешь, в 40 недель? Ой, пока писала, ты уже ответила.
Тогда у нас примерно одинаково получится.
Про айпад не знаю, до 5 версии пока не обновляла, обновила только айфон, вроде стал меньше глючить, хотя сеть все равно периодически пропадает.
У меня на Айфоне после обновления исчезли все приложения, которые за деньги в appstore покупала. Т е их можно загрузить уже бесплатно, но это ж надо найти заново.
Лисицына
11.11.2011, 15:08
вот и я так тоже подумала:(
У меня как-то вообще интернет вылетал, в дебрях интернета нашла совет переключится на английский язык, помогло.
Natalka_5
11.11.2011, 15:16
млин так уколы 1 раз в пять дней, а утрик каждый день по три раза!
а стоимость я уж вообще молчу - 17 ОПК копейки стоит
зачем вы вообще у него интересуетесь дальшейшим ведением Б? он не компетентен в этих вопросах, нужен АГ!
какой? ну ким, вроде хвалят
мне моя-варюхина нравится, но в жк тоже хожу - хуже не будет, а денег съекономить можно прилично - все анализы бесплатно
Я в женской встаю на учет, сдаю анализы бесплатно.Там то как раз ничего не советуют. Продолжайте как и назначено репродуктологом. А где Ким принимает?
margusha77
11.11.2011, 15:25
итить колотить, а нафига ты их надраиваешь то? ну понятно намыть полы, но у тя ж там поди не линолиум, ламинат там или паркет, че ты там моешь то?
или у тя тока хозбыт 100 м2)))??
:))не знаю откуда (может с меня), но почему то полы через пару тройку дней как в хлеву становятся, даже в детской, куда не очень часто пока заходим. Ноги черные становятся , так как босиком в основном ходим....
Не переживай Дашух, я себя особо не перетруждаю, если мою, то это единственное мое упражнение на день:) Это у меня вид спорта такой.....:)) Вот увидишь, когда в декрет пойдешь, тоже найдешь себе экстримальные виды хозбытдеятельности....:)):)):))
Рита, что тебе говорят про роды? В срок рожать будешь, в 40 недель? Ой, пока писала, ты уже ответила.
Тогда у нас примерно одинаково получится.
Про роды узнаю 22 ноября, мне как раз в роддом на прием, там наверное и расскажут, что да как и когда....Так как все таки хочу попробовать сама, то надеюсь дождаться 40 недель, вообщем об этом после 22 напишу. Что то немного я конечно очкую:))
Detka Negra
11.11.2011, 15:42
Нееее, событие примерно на 10 декабря намечается (поближе к твоему ДР):)), раньше не хочу:))
Не боись! малышоныш у тебя здоровячок, мамочка тоже молодая сильная- все будет хорошо.
правда, я тоже не понимаю, на фига на коленях полы так рьяно драишь, если ты хочешь до 40 недель доходить:))
а какой р\д?
Detka Negra
11.11.2011, 15:45
Про айпад не знаю, до 5 версии пока не обновляла, обновила только айфон, вроде стал меньше глючить, хотя сеть все равно периодически пропадает.
У меня на Айфоне после обновления исчезли все приложения, которые за деньги в appstore покупала. Т е их можно загрузить уже бесплатно, но это ж надо найти заново.
когда я обновила афоню, то тоже началось торможение, начал слетать и глючить
вот поэтому айпадлу я и не обновляю.:065:
Матрена ||
11.11.2011, 17:04
Лисена, с Днем Рождения!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и твоим лисяткам!
Будь счастлива!
http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8047.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php?page=6)
Detka Negra
11.11.2011, 18:07
Я в женской встаю на учет, сдаю анализы бесплатно.Там то как раз ничего не советуют. Продолжайте как и назначено репродуктологом. А где Ким принимает?
А расскажите нам для статистики про Ваш Протокол:008:
Я так понимаю, д- Бобров, квотный протик? Ведь к нам многие приходят почитать, узнать по- больше про врача и пр
Сколько пунктировали, каких посадили, как хгч рос, что на узи????:008:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ .НУЖНА ПОМОЩЬ... НУЖНА РУЧКА-ПУРЕГОН КУПЛЮ ИЛИ ВОЗЬМУ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ(НА 2 НЕДЕЛИ) СПАСИБО...(спасибо уже не надо нашла):)
Detka Negra
11.11.2011, 20:06
нася так и не приходила
НАСЯЯЯЯЯ!!!
Ирэтта-та
11.11.2011, 20:25
Девочки, всем привет!!!! Мы в субботу или воскресенье встречаемся? Что-то у меня с памятью (может ужо беременные забывания?:001::073::065:
Detka Negra
11.11.2011, 20:32
Девочки, всем привет!!!! Мы в субботу или воскресенье встречаемся? Что-то у меня с памятью (может ужо беременные забывания?:001::073::065:
в воскресенье)
Pole Cat
11.11.2011, 21:01
Лисёночек
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
Девочки, огромный всем привет:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
У меня все хорошо, не переживайте:) У меня просто совершенно сбился ритм, не уснуть до 3 ночи, (просыпаюсь в 13-14), а потом куча дел и ни на что не хватает времени!
Вот только что вошла домой, была в Отто на приеме. У нас с дочей все хорошо. Видела Юлю и Катю, они передавали вам большой привет:0015: У них тоже все в порядке, лежат вылеживают своих деток:love::love:
Видела, что у вас встречка намечается:) хочу, хочу;)
Ирочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Самый лучший твой подарочек в этом году, у тебя в животике, две твои дочурочки:love::love::
http://miranimashek.com/_ph/87/2/404177412.gif (http://miranimashek.com/)
Матрена ||
11.11.2011, 22:10
Еник, Даша, Лисена, как спасаетесь от головной боли? нет уже сил терпеть:(
Ксюшик, я покупаю в аптеке пластырь от головной боли, только им спасаюсь. Таблеток никаких не пью. Еще теплый душ на голову помогает.
Матрена ||
11.11.2011, 22:42
Ксюшик, я покупаю в аптеке пластырь от головной боли, только им спасаюсь. Таблеток никаких не пью. Еще теплый душ на голову помогает.
Ого, даже не знала про такой пластырь) Спасибо, Леночка!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 22:50
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
У меня все хорошо, не переживайте:) У меня просто совершенно сбился ритм, не уснуть до 3 ночи, (просыпаюсь в 13-14), а потом куча дел и ни на что не хватает времени!
Вот только что вошла домой, была в Отто на приеме. У нас с дочей все хорошо. Видела Юлю и Катю, они передавали вам большой привет:0015: У них тоже все в порядке, лежат вылеживают своих деток:love::love:
Леночка, Слава Богу, что у вас с дочей все хорошо!!!! Пусть ваш ритм налаживается!!!!:fifa::020:
Девочкам Кате и Юле тоже огромный привет!!!!
Леночка, Слава Богу, что у вас с дочей все хорошо!!!! Пусть ваш ритм налаживается!!!!:fifa::020:
Девочкам Кате и Юле тоже огромный привет!!!!
Оленька, тебя с подсадочкой твоей крошечки, которая останется с тобой на все время!!! Береги себя!
НЕугомоннаЯ Егоза
11.11.2011, 22:56
Оленька, тебя с подсадочкой твоей крошечки, которая останется с тобой на все время!!! Береги себя!
Спасибо,зайка!!! Так переживаю за нее!!!! Завтра мечтаю весь день в постельке провести, посмотрим удастся ли)))
Лисицына
11.11.2011, 22:59
Я пила парацетамол, обычный, дешевый
Pushistka
11.11.2011, 23:00
в воскресенье)
Меня сегодня целый день этот вопрос мучил.....:016:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Лисицына
11.11.2011, 23:01
Спасибо, девочки еще раз за поздравления:love::love: очень приятно
Pushistka
11.11.2011, 23:01
Лисуньки - принимайте мои позравлялки:flower::flower::flower::flower::063::0 63::063::063:
Pushistka
11.11.2011, 23:03
Спасибо,зайка!!! Так переживаю за нее!!!! Завтра мечтаю весь день в постельке провести, посмотрим удастся ли)))
Т.е., ты уже знаешь, что это ОНА???????;)
Привет девочки!!!!
Лисуня С днем Рождения!!!!Желаю тебе доходить до срока и родить здоровых девочек!!!
Алина скинь адрес и телефон в личку ,а то я завтра в ночь и потом к вам .На работе инета нет.
margusha77
12.11.2011, 01:14
Не боись! малышоныш у тебя здоровячок, мамочка тоже молодая сильная- все будет хорошо.
правда, я тоже не понимаю, на фига на коленях полы так рьяно драишь, если ты хочешь до 40 недель доходить:))
а какой р\д?
Да я же сказала что могу, но мыла 2-3 раза...:)):)) так что не переживайте :))
Я буду рожать в скандинавии, так как 9-ка на проветривании до 1 декабря и мне сказали искать запасной аэродром.
Я тоже .... Цитромон....
Detka Negra
12.11.2011, 10:41
доброе утро!:support:
Танюше baby Boom на удачную гистеру
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
12.11.2011, 10:43
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Еничек пришел:love:
как настроение???ты в ОТТа на обработку ходила?
приходи-приходи-приходи!!!
Detka Negra
12.11.2011, 10:45
Я буду рожать в скандинавии, так как 9-ка на проветривании до 1 декабря и мне сказали искать запасной аэродром.
.
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там, наверное, дороже всех р\д?
с неделищами вас, Марго!!!:flower::))
Pole Cat
12.11.2011, 11:05
Девочки, с добрым субботним утречком:flower::flower::flower:
Танюша, удачищи, чтобы сегодня наконец-таки нашли причину отсутствия месек:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 11:38
Девочки, с добрым субботним утречком:flower::flower::flower:
Танюша, удачищи, чтобы сегодня наконец-таки нашли причину отсутствия месек:091::091::091:
Всем привет, девульки!!! Всем отличных выходных!!!!
Танюшка, пусть все пройдет легко и безболезненно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 11:39
Т.е., ты уже знаешь, что это ОНА???????;)
Крошка я имею ввиду))))
Frenegonda
12.11.2011, 11:47
Девы, доброе У!!!!
Таня, пусть гистера пройдет отлично и без серьезных диагнозов!!!!
Матрена ||
12.11.2011, 12:04
Танюша, на удачную гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 12:44
Девочки, пришли мои анализы:010: д-димер 0,45(в два раза увеличился), прогик71,75, ттг 2,13(был 1, 89):010::010::010: пошла звонить ДАВ
Лисицына
12.11.2011, 12:45
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там, наверное, дороже всех р\д?
с неделищами вас, Марго!!!:flower::))
Мне тоже интересно, Рита сколько в Сканди родить стоит?
Всем, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Таня, на удачную гистеру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
12.11.2011, 13:17
Девочки, пришли мои анализы:010: д-димер 0,45(в два раза увеличился), прогик71,75, ттг 2,13(был 1, 89):010::010::010: пошла звонить ДАВ
Олич :091::091::091:
при беременности они должны расти:091::091::091:
Detka Negra
12.11.2011, 13:21
Оля, ты когда их сдавала последний раз?
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 14:03
Оля, ты когда их сдавала последний раз?
Вчера, а до этого до подсадки 3.11
Detka Negra
12.11.2011, 14:06
Вчера, а до этого до подсадки 3.11
то есть уже 9 дней прошло, а в день подсадки не сдавала разве??
Бобру позвонила?
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 14:30
то есть уже 9 дней прошло, а в день подсадки не сдавала разве??
Бобру позвонила?
В день подсадки нет. ДАВ сказала на третий сдать. Я ей только что звонила, она сказала очень хорошие показатели, встретимся после хгч
Meine Frau
12.11.2011, 14:32
Всем привет!
Оля,.........продолжаю пилюваться на тебя и крошку. :091::091::love:
Если не секрет,какие дозы стимуляции у тебя были?
Meine Frau
12.11.2011, 14:34
Алина,к тебе на обчественном транспорте добраться возможно? Смотрю народ пить собрался,а я ежели за рулём буду,то только смотреть на вас смогу. ((((( Хотя я пить со своими лечениями уже совсем разучилась,у мну сухой закон уже несколько месяцев. Может и не стоит начинать,а то окосею от пары глотков и буду какую-нибудь ахинею нести.:001:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 14:37
Всем привет!
Оля,.........продолжаю пилюваться на тебя и крошку. :091::091::love:
Если не секрет,какие дозы стимуляции у тебя были?
Спасибо, Эммик, даже вытираться не буду))))))
Не секрет конечно: декапептил по пол-шприца 13 дней, пурегон 3 дня по 250, 2 по 225 и 1 200, дивигель по 1 гр2 раза в день 5 дней, потом по 3 раза и по сей день
Pole Cat
12.11.2011, 14:39
Алина,к тебе на обчественном транспорте добраться возможно? Смотрю народ пить собрался,а я ежели за рулём буду,то только смотреть на вас смогу. ((((( Хотя я пить со своими лечениями уже совсем разучилась,у мну сухой закон уже несколько месяцев. Может и не стоит начинать,а то окосею от пары глотков и буду какую-нибудь ахинею нести.:001:
не волнуйся, Варендель тоже рулит, я хоть и без руля, но в принципе не пью:))
Даха беременная, надеюсь тоже пить не будет:))
хотя сегодня меня чего-то так плющит, давление совсем низкое 80/50, еле ползаю, думаю к меськам дело близится, поэтому хреново, муж уходя на работу предложил коньячку мне хряпнуть, давление поднять:)) я предпочла кофа...пока не помогло:(
буду тунеядствовать сегодня, лежать и Сватов смотреть:))
Frenegonda
12.11.2011, 14:47
от Пионерской маршрутки 373 и 279 до кольца. Кольцо напротив моего дома. Остановка наискосок от метро, где магазин Карусель.
Что пить будем, кроме Финляндии??
Meine Frau
12.11.2011, 14:48
Интересная схема. Ты на встрече будешь? Хочу помучить тебя отчего клеток мало выросло или у вас такая задача была и тыпы.
Много литературы перелопатила,со многими врачами говорила не только тут. В итоге сложилось мнение (у меня),что всё таки лучше получить небольшое количество клеток,они как правило более сильные и живучие получаются. Тогда не могу понять на фига выращивают большое количество клеток. Чаще всего последствия - гипера. Ведь можно потихоньку в процессе протокола регулировать количество лекарств,чтобы не вырастало по 30 клеток.......
Meine Frau
12.11.2011, 14:56
Оль,погода то посмотри какая. Мы ехали прошлой ночью так после Выборга снежок по обочинам лежал,значит где то незадолго до нас выпал,температура была +3,а чуть дальше проехали,темпра поднялась до +7 и такооооеее молоко было,что иногда приходилось ехать 40км/ч,вообще ничего не видно.
Теперь два дня слякоти,вот народ и плющит.((((
Я воТку не пью уже лет 10,если только в коктейлях она встречается в малом количестве,то ещё может прокатить. Моя водочная бочка уже давно выпита. Люблю натуральное полусладкое красное или полусухое,но что то больше двух бокалов уже не лезет. Последнее время пью редко белое полусладкое. Если кто любит,могу привезти. Посмотрю завтра,если будет настроение выпить,то попрошу мужа меня отвезти. Хотя нахальство. У него праздник,я из дома сваливаю,так он ещё и водителем будет....
Алин,по карте рисует,что метро Озерки от тебя в 2км и Удельная столько же. Я Пионерскую за время учёбы возненавидела всеми фибрами своей души.
Pole Cat
12.11.2011, 14:56
Спасибо, Эммик, даже вытираться не буду))))))
Не секрет конечно: декапептил по пол-шприца 13 дней, пурегон 3 дня по 250, 2 по 225 и 1 200, дивигель по 1 гр2 раза в день 5 дней, потом по 3 раза и по сей день
видела твой вопрос в мариинском его зовут СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
звони скорее балдося, пока у него прием в Сканди не начался, его можно подловить между 13 - 14 ч, пока от от МАПО до Сканди топает, проверено!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 15:06
видела твой вопрос в мариинском его зовут СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
звони скорее балдося, пока у него прием в Сканди не начался, его можно подловить между 13 - 14 ч, пока от от МАПО до Сканди топает, проверено!!!
Спасибо, Олик! Бегу!
Еничек пришел:love:
как настроение???ты в ОТТа на обработку ходила?
приходи-приходи-приходи!!!
Доброе утро:flower::flower::flower: (ну это у нас;)
Настроение хорошее:fifa: Да пессарий промывала, у Шаповаловой.
А что Енику принесть на встречку?:fifa:
PS: а адрес какой?
Frenegonda
12.11.2011, 15:42
Оль,погода то посмотри какая. Мы ехали прошлой ночью так после Выборга снежок по обочинам лежал,значит где то незадолго до нас выпал,температура была +3,а чуть дальше проехали,темпра поднялась до +7 и такооооеее молоко было,что иногда приходилось ехать 40км/ч,вообще ничего не видно.
Теперь два дня слякоти,вот народ и плющит.((((
Я воТку не пью уже лет 10,если только в коктейлях она встречается в малом количестве,то ещё может прокатить. Моя водочная бочка уже давно выпита. Люблю натуральное полусладкое красное или полусухое,но что то больше двух бокалов уже не лезет. Последнее время пью редко белое полусладкое. Если кто любит,могу привезти. Посмотрю завтра,если будет настроение выпить,то попрошу мужа меня отвезти. Хотя нахальство. У него праздник,я из дома сваливаю,так он ещё и водителем будет....
Алин,по карте рисует,что метро Озерки от тебя в 2км и Удельная столько же. Я Пионерскую за время учёбы возненавидела всеми фибрами своей души.
От Озерков не знаю, а от Удельной тоже до кольца едет 243 маршрутка. Но посадка на нее за рынком, который за жд путями. Ровеша по-моему ездит на ней, может она объяснит лучше. Если ты хорошо знаешь Удельную, но найдешь.
Я пью сухое красное, но могу и полусухое.
Frenegonda
12.11.2011, 15:44
Доброе утро:flower::flower::flower: (ну это у нас;)
Настроение хорошее:fifa: Да пессарий промывала, у Шаповаловой.
А что Енику принесть на встречку?:fifa:
PS: а адрес какой?
Отправила.
Detka Negra
12.11.2011, 16:20
Эмма, ну что ты нам лапшу вешаешь, про сухой закон на полгода??)))))
Тебя процитировать?????
:) :)) :))
Еник, ты на такси поедешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.