Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Лена (Ровена),выведай у мамы рецепт огурцов-помидоров. Они были такие вкуснющщщие,что даже снятся мне до сих пор.:love::love::love: В следующий раз если ещё будет встреча на дому,я тебя подкараулю в подъезде и отниму банку да не отходя далече тут же и съем всё. И пусть мне потом еды не дают,зато душу отведу:065:
Обязательно передам маме, что ее огурцы в очередной раз пошли на ура!:))
Рецепт могу спросить, если надо.:008:
Frenegonda
15.11.2011, 18:30
Алин, я сегодян как раз при тебя и думала с утра:008:
про твою клеточку
я уверена, что она разморозится, но тебе надо хорошо подготовиться. Прямо ХОРОШО-ПРЕХОРОШО, чтобы не к чему было придраться
и тогда все получится!!!
:0009::0009::0009::033::033::033:
Да я готова уже готовится, только вот теперь напасть-месячные после пролетного-незалетного не могут придти!!! 31 день цикла, а воз и ныне там.
Да я готова уже готовится, только вот теперь напасть-месячные после пролетного-незалетного не могут придти!!! 31 день цикла, а воз и ныне там.
Алина, не переживай, скоро прийдут. Уменя после пролета цикл был 32-34 дня, а обычно 28 :065:
Pole Cat
15.11.2011, 18:45
Фуф, меня вроде отпустило, как вы думаете что мне помогло?:008::008::008:
Чашка кофе со сливками и три беременные конфетки:ded:
Больше не хочется плакать, софсем софсем:0097:
Варендель ты тама как? отпустило?
Frenegonda
15.11.2011, 18:48
Девы, нашла тут, прочитала, настроение поднялось.
Сейчас и вам подниму:
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея. Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта: «У нас нет огурцов…» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос: «Какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?»
Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца!
На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь?
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!». Он смеялся.
Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.
Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анестезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.
У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести.
На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: «Она там мультики, что ли, смотрит?»
Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все…
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!»
А я, когда дочку рожала, схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать «Спасите, помогите! Спасите, помогите!» Акушерка заходит и говорит, что я прямо как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.
Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… И я у него томным голосом спрашиваю: «А что вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что «у меня выливается», а он: «Ну, описалась, с кем не бывает…», потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: «А мне что делать, а мне что делать?!» Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного «за грудки » и с воплем «там течет, помогите!!!» пытается вытащить из квартиры. Врач, когда понял у кого и что течет, расслабился: «Вызывай скорую!»
А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает. Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Лееенннааа! У меня паралич! Спасайте меня!»
В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: «Да выпустите вы её на пол, пусть поползает».
У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо муж) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке, уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет, пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… Шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я, хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: «Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: «Саша, кошмар! Тут в корабле руль сломан!»
После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?»
У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит»
Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать: «К черту!»
Frenegonda
15.11.2011, 18:48
Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде… Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторванное, но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаривали!
А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»
Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке… с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.
Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну, медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко, еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще». А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз за день, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.
Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут ни в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что-то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю – что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в родзал. Дежурит замглавврача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.
А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы!
Душа беременной – потемки! А желудок – ваще пипец.
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
Беременность для женщины – все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать.
Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность. Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки… Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: «Мне, пожалуйста, тест на беременность… и валерьянку»
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»
На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»
Пошли с мужем на УЗИ. Видимо, врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А он что, лапами шевелить умеет?!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись…
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»
У меня в обменной карте написано: «Вредные привычки – кошка».
Был акушер у нас там, красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, Господи! Ангел!» Акушер был польщён… Сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»
И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.
Detka Negra
15.11.2011, 18:51
все могу:008: но не всегда только так достаточно.
Ладно, зря я это затронулуа
Саш,я понимаю!
мне тоже было мужу жалко во время Б
ну что поделаешь? ты подожди еще чуточку до более безопасного срока, пусть плацента нормально сформируется
тогда и все будет у вас обоих!
и чтоб детя по голове не бить)))
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 18:54
Алинка, я вчера все это читала и смеялась от души. Мне про аиста больше всего понравилось!)))
Девы, нашла тут, прочитала, настроение поднялось.
Сейчас и вам подниму:
http://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html) спасибо :flower:
Frenegonda
15.11.2011, 18:58
Алинка, я вчера все это читала и смеялась от души. Мне про аиста больше всего понравилось!)))
а мне про огурцы в аптеке.
Pole Cat
15.11.2011, 19:02
а мне про огурцы в аптеке.
я вчера тоже вечером читала ржала до слез:065::065::065:
Девочки Help.
Сегодня уже 34 д.ц. (первый цикл после пролетного ЭКО) М так и нет:015:. Фраутест сегодня замочила, одна полоска. Сейчас начало тянуть в районе правого яичника:001:
Что то очкую я:005:
Pole Cat
15.11.2011, 19:27
Девочки Help.
Сегодня уже 34 д.ц. (первый цикл после пролетного ЭКО) М так и нет:015:. Фраутест сегодня замочила, одна полоска. Сейчас начало тянуть в районе правого яичника:001:
а, кстати, как в МиДе после протика разбор полетов проходит?
а, кстати, как в МиДе после протика разбор полетов проходит?
У меня неудачный протик по городской был в ЦПСиР:008:
После него сразу пошла в МиД к Фео.
Он назначил лечения на 2 цикла, вот все никак начать не могу из-за этих М:015:
Pole Cat
15.11.2011, 19:36
У меня неудачный протик по городской был в ЦПСиР:008:
После него сразу пошла в МиД к Фео.
Он назначил лечения на 2 цикла, вот все никак начать не могу из-за этих М:015:
Лен, а лечение собстно чего?????
Тебе ведь Фео дал визитку с телефоном, позвони, скажи, что задержка, пусть посмотрит тебя на УЗИ, если ты согласилась на его курс лечения, стало быть он тебя теперь танцует:))
Лен, а лечение собстно чего?????
Тебе ведь Фео дал визитку с телефоном, позвони, скажи, что задержка, пусть посмотрит тебя на УЗИ, если ты согласилась на его курс лечения, стало быть он тебя теперь танцует:))
Лечение хронического эндометрита:010: По результатом гистеры...
Я тебе в ЛС напишу;)
Detka Negra
15.11.2011, 19:50
Девочки Help.
так это М начинаются м б..
так это М начинаются м б..
:027: М обычно внизу тянет, а тут яичник:005: Я что то совсем запуталась:065:, а перед М яичники могут болеть7:016:
Юся-Микусенька
15.11.2011, 19:54
ПРИВЕТ красотки!
Ну раз уж пошел очередной сеанс душеизлияний, то и я добавлю
Ну во-первых каждый день я просыпаюсь с новыми мыслями от самой ужасной(типа-мне нельзя стимулироваться) до самой оптимистичной -буду бороться до победного лишь бы здоровье и финансы не подкачали
Да еще и племяшку вижу каждый день по Скайпу.....кряхтящий розовый кулечек....губки бантиком...волосатенькая(ну армянка все же наполовину как ни крути)
А муж не перестает упоминать о возможности усыновления/удочерения.Я-не готова и вообще против.
Еще.Уже в который раз ловлю себя на мысли об ущербности своего существования и нереализованности как женщины.
Было громадье планов типа пригласить подружек, но как оказывается либо они все Б либо уже с детьми.С родственниками...В гости мы не ходим потому что начнется сами знаете что
Все общение сводится к дом-работа-родители-ВЫ
И как после этого жить.Где искать позитив?
Юся-Микусенька
15.11.2011, 19:55
Лечение хронического эндометрита:010: По результатом гистеры...
Я тебе в ЛС напишу;)
а можно не только в ЛС:008:
Я тоже имею косвенное отношение к ФЕО
Pole Cat
15.11.2011, 19:55
предлагаю опять нажраться, но по-настоящему, до поросячьего визга:065::065::065:
предлагаю опять нажраться, но по-настоящему, до поросячьего визга:065::065::065:
Я с Вами:014::))
Detka Negra
15.11.2011, 20:08
:027: М обычно внизу тянет, а тут яичник:005: Я что то совсем запуталась:065:, а перед М яичники могут болеть7:016:
Лена, у меня раньше до лечения воспаления, М всегда начинались именно с покалывания в Я. а потом уже начиналось нытье и тянущие боли.
Сейчас же просто немножко тянет, не сильно. без уколов и спазмов
зато очень обильно и вместо 2.5 дней идут 4-5
Frenegonda
15.11.2011, 20:11
Где будем поросячиться?
Meine Frau
15.11.2011, 20:11
Вот на счёт нажраться,по-настоящему.....А когда было не понастоящему:)) Когда мы на троих по 40 граммов ликёрчику хряпнули?:008::))
Оль,сколько Тане я не знаю,но то,что она рядом со мной "полузасохшим бутоном" ещё "майская роза" - это без сомнения. Я же недавно писала,что мне 42:010: Все спрятались по углам:046: Да,в таком возрасте тоже хочут, но оказывается уже не могуть что ли:wife::wife: Плохо.
Юля,у меня дочка тоже чудом прорвалась через все мои замершие и выкидыши. Врачи до сих пор удивляются.
Встретила когда своего второго мужа,так мы сразу за дело и взялись. И пусто. Я рассказывала уже. Год отслеживали овуляцию,берёзку делали и только на люстре не висели,а поругались (голова может в тот момент отключилась) и вот принцесса. Но даже тогда,когда я видела этих маленьких карапузов у других и слёзы наворачивались на глаза,а было мне тогда 33 года,то я всё равно общалась с девочками у которых были дети. Ни одна из сторон не виновата,что где то пусто,а где то густо. Может мне повезло и на моём пути встречались нормальные люди,которые не спрашивали "а вы когда же".... Поэтому у нас не было узкого круга общения.
Я в субботу полезла в инет на предмет усыновления. Меня уже в разные стороны бросает. Правда у нас ситуация сложнее во многих отношениях,поэтому сижу на печке ....думу думаю.
Юся-Микусенька
15.11.2011, 20:12
Приветик. Да ничего особенного, просто прием не из дешевых:008: Поэтому думаю, стоит ли уже бить тревогу и бежать к Фео:073:
Он по тел. и электронке общается.Проверено на себе
Pole Cat
15.11.2011, 20:13
Вот на счёт нажраться,по-настоящему.....А когда было не понастоящему:)) Когда мы на троих по 40 граммов ликёрчику хряпнули?:008::))
вот именно что всего по 40:))
а ликерчик мой самый любимишный:019::019::019:
Pole Cat
15.11.2011, 20:14
Где будем поросячиться?
у тебя закусь кончилась?:046::046::046:
Meine Frau
15.11.2011, 20:14
Где будем поросячиться?
Самое главное поросячиться обязательно нужно с грибами и Ровениными огурцами-помидорами. Только поставить их в этот раз нам нужно поближе (сообразим на двоих):0010::0010::)) солёностями,а маниаки пусть селёдкой продолжат закусывать:073:
Юся-Микусенька
15.11.2011, 20:16
ЭМИК я знаю что мои мысли во многом мною и приукрашены,но....короче зацикленная я на этом....
Не знаю в общем.
Иной раз думаю:чем была бы занята моя голова если бы не ЭКО?А так ,это ж главная отмазка от всего и повод себя пожалеть(ой как я это не люблю)
Meine Frau
Кстати да......:093::093:
Юся-Микусенька
ДЕВЫ только чур со мной поросячиться.Чтоб я не работала
Detka Negra
15.11.2011, 20:18
ПРИВЕТ красотки!
Юль, ну где-где?
на бороде:))
я стараюсь НЕ ДУМАТЬ
прсото за шкирку себя оттаскиваю от этих мыслей, буквально так и есть
сейчас просто надо грузовики заказывать для перевозки мебели и вещей из квартиры в дом, поэтому надо от части вещей избавиться-вот я и вспомнила про коляску:(
+ часть этих детских вещей была убрана в самом нашем доме- также из-за ремонта муж снес все их в мой "кабинет" ( в девичью светелку, где я дома сижу с ноутом), так я их вынуждена созерцать, т к сложить пока негде:010:
вот и навеяло
а так я НЕ ДУМАЮ
просто как зомби живу..стараюсь отвлекать себя чем-то. что-то делать
очень хочется много работать, но на работе какой-то застой и тишина, как на зло:wife:
вот, записалась аж до НГ себе на развлечение еженедельно к косметологу на всякие примочки-приколки
еще на плазмаферез хожу ( ну надо же что-то делать для подготовки к протику, кроме поедания ОМЕГИ и дюфа с прогиновой)
стала больше своим зверям внимания уделять, чищу их, мою каждый день:008::love:
а то они у меня оказались совсем заброшенные:008:
еще мы стали звать к себе друзей- тех, которые без детей и пока не хотят или еще молодые:))
в общем, я всеми способами стараюсь изо всех сил не думать ВООБЩЕ, потому что я не хочу в протокол, я даже думать не хочу про пролет, про усыновление категорически НЕТ, СМ -тем более
пока живу и больше никаких планов до января
можно, конечно, нажраться ( я уже попробовала) но потом с непривычки ( так долго не пила -почти год!:))), утром мне было так фигово:0099:, а я так уже привыкла к здоровому образу жизни без пьянок аж с НГ:065:, что я решила пока не пить много)))))
Лена, у меня раньше до лечения воспаления, М всегда начинались именно с покалывания в Я. а потом уже начиналось нытье и тянущие боли.
Сейчас же просто немножко тянет, не сильно. без уколов и спазмов
зато очень обильно и вместо 2.5 дней идут 4-5
Detka Negra
15.11.2011, 20:21
можно, конечно, нажраться ( я уже попробовала) но потом с непривычки ( так долго не пила -почти год!:))), утром мне было так фигово:0099:, а я так уже привыкла к здоровому образу жизни без пьянок аж с НГ:065:, что я решила пока не пить много)))))
ха!:016:
а ведь после плазмофереза вообще печень очень легко усваивает алкоголь!!:028:
ТАК ЧТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ:014:
Юся-Микусенька
ВАРИК прекрасно тебя понимаю!
Конечно же можно везде найти позитив, но рано или поздно мысли возвращаются к одному
Юся-Микусенька
А тебе можно на плзмоферрезе-то?
Meine Frau
15.11.2011, 20:22
Во две главные неправильности - жалеть себя и циклиться. Жалеть можно,как мне кажется о не сделанном, кого то постороннего от души пожалеть,скорее даже посочувствовать. А зацикленность точно ни к чему хорошему не приводит. Вот мне дали месяц на подготовку к госам. и я расслабилась,тоже стала прислушиваться к себе и циклиться,в депрессии впадать. В течении года мне морально и физически некогда было этим заниматься. Учила,сдавала экзамены,ходила на тусовки с группой,путешествовала. А как пошла с весны в протокол и ..опа....Ни уехать далеко,ни запланировать ничего. Если тебя годы не подпирают,попробуй ещё какие то интересы найти себе. Точно легче будет.
Detka Negra
15.11.2011, 20:23
Конечно же можно везде найти позитив, но рано или поздно мысли возвращаются к одному
НЕ НАДО ИХ ВОЗВРАЩАТЬ!!
А тебе можно на плзмоферрезе-то?
его можно почти всем
а несколько безуспешных попыток ЭКО-прямое абсолютное показание к плазмоферезу
Юся-Микусенька
15.11.2011, 20:26
НЕ НАДО ИХ ВОЗВРАЩАТЬ!!
его можно почти всем
а несколько безуспешных попыток ЭКО-прямое абсолютное показание к плазмоферезу
Да нет же
Пить на плазмоферезе можно?
Юся-Микусенька
15.11.2011, 20:27
Во две главные неправильности - жалеть себя и циклиться. Жалеть можно,как мне кажется о не сделанном, кого то постороннего от души пожалеть,скорее даже посочувствовать. А зацикленность точно ни к чему хорошему не приводит. Вот мне дали месяц на подготовку к госам. и я расслабилась,тоже стала прислушиваться к себе и циклиться,в депрессии впадать. В течении года мне морально и физически некогда было этим заниматься. Учила,сдавала экзамены,ходила на тусовки с группой,путешествовала. А как пошла с весны в протокол и ..опа....Ни уехать далеко,ни запланировать ничего. Если тебя годы не подпирают,попробуй ещё какие то интересы найти себе. Точно легче будет.
Интересы требуют финансов и времени
Писала уже как то об этом
Detka Negra
15.11.2011, 20:27
я пошелестела домой с такого ранья- пацики все заболели, типа Матрешки нашей:015:
поеду и я "болеть":014:
Detka Negra
15.11.2011, 20:28
Да нет же
Пить на плазмоферезе можно?
канешна)) это же просто капельница с физ р-ром, которая замещает часть твоей плазмы
Pole Cat
15.11.2011, 20:29
а я уже не нажиралась лет 10:010:
думаю, меня тоже быстро накроет, без плазмоферезов:065::065::065:
Detka Negra
15.11.2011, 20:30
[/B]
Интересы требуют финансов и времени
Писала уже как то об этом
неа;)
позовите старых друзей, спеките пиццу или блинов
или пельменей все вместе налепите или что вы там кушать любите)) и покушайте вместе, а потом запейте))
ваще не надо денег;)
Detka Negra
15.11.2011, 20:31
а я уже не нажиралась лет 10:010:
думаю, меня тоже быстро накроет, без плазмоферезов:065::065::065:
не-не..это я к тому, что наоборот, после плазмофереза не накроет- все быстро переработается и выведется, и никакой интоксикации утром))))
Pole Cat
15.11.2011, 20:32
неа;)
или пельменей все вместе налепите или что вы там кушать любите)) и покушайте вместе, а потом запейте))
ваще не надо денег;)
:019::019::019:
спасибо, дорогая, я поняла чего мне для счастья не хватает - пельмешек, лепить я их вряд ли буду, прикуплю по дороге домой:019::019::019:
я не поняла, ты уже хоть раз мезу сделала? я что-то не спросила у тебя на встрече:008:
Meine Frau
15.11.2011, 20:37
неа;)
ваще не надо денег;)
Плюс мульон.
Юль,я не знаю где и как ты работаешь и муж тоже,но не сутками же вы пашете? Хотя когда у меня была фирма,то мы работали по 14-16 часов и ещё с друзьями умудрялись потусить. Если не в ресторане,так у нас дома.
Да просто погулять с мужем вечером. На роликах можно было покататься пока тепло было,холодно будет - на коньках,лыжах,с горки на ватрушках,санках,картонках:)) Да много можно чего придумать без больших мат. вложений. Главное,чтобы интересы общие были. Семья тогда крепче;) и голове легче.
Detka Negra
15.11.2011, 20:39
я не поняла, ты уже хоть раз мезу сделала? я что-то не спросила у тебя на встрече:008:
еще нет-через неделю начнем мезу с чередованием с ревитализацией(раз через раз)
в прошлый раз была глубокая чистка :001:( после которой я пошла в паспортный стол :)) )
завтра по графику глубокий пилинг:073:
а со след недели уже меза
Pole Cat
15.11.2011, 20:44
Да просто погулять с мужем вечером.
мы вчера гуляли:008:
машину на стоянку поставили и кружок вокруг дома нарезали, подышали морозным воздухом
Юся-Микусенька
15.11.2011, 20:45
неа;)
ваще не надо денег;)
Это мы могем!:014::028:
Meine Frau
15.11.2011, 20:46
Я впервые в жизни вписалась в этот.....Два раза уже сделала мезо. Чёт я её пока не поняла. А чем мезо отличается от ревитализации? Шприц другой и делается анестезия поверхностная? Я знаю,что в более глубокие слои уколы делают при ревитализации,значит у меня мезо получается? Мне колют инсулиновой иглой,тыцтыцтыц...гыы... Даже не поинтересовалась толком на что я вписалась. Хожу к девочке,она недалеко от меня живёт. По цене так же как в салоне,из плюсов,с "красивой мордой лица" не нужно далеко ехать.
Надо бы тоже доехать чистку сделать да вообще заняться собой. Пилинги уже какой год хочу начать делать,но когда соберусь,так уже и нельзя,солнце активное. Дам себе пинка со следующей недели.
Pole Cat
15.11.2011, 20:46
в прошлый раз была глубокая чистка :001:( после которой я пошла в паспортный стол :)) )
:046::046::046:
тебе хоть понравилось? не зря я тебя отправила?
Юся-Микусенька
15.11.2011, 20:47
Плюс мульон.
Юль,я не знаю где и как ты работаешь и муж тоже,но не сутками же вы пашете? Хотя когда у меня была фирма,то мы работали по 14-16 часов и ещё с друзьями умудрялись потусить. Если не в ресторане,так у нас дома.
Да просто погулять с мужем вечером. На роликах можно было покататься пока тепло было,холодно будет - на коньках,лыжах,с горки на ватрушках,санках,картонках:)) Да много можно чего придумать без больших мат. вложений. Главное,чтобы интересы общие были. Семья тогда крепче;) и голове легче.
Работаем почти так
Общих выходных мало
но побаловаться мы любим
Meine Frau
15.11.2011, 20:48
Оля,куда отправляешь? На Ваське? Если да,то пошли меня тоже:)):008:
Pole Cat
15.11.2011, 20:54
Оля,куда отправляешь? На Ваське? Если да,то пошли меня тоже:)):008:
неее, там у нас на севере
я на Ваське кроме своей работы больше ничего не вижу и не знаю:010: ну разве что свой СПбГУ, ОТТА и МиД:065:
На любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://s14.rimg.info/e46f755bf6a9f6636074f224b669e3e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-871336551.html)
Людок, 6 клеточек, неплохой результат :) Пусть любятся и делятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
пришла:) живая))) ( я сегодня утром аж до Мариинского дошла тебе накидать в дорогу:)))
СБ, хороший урожай!
теперь на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Варюш, спасибо тебе огромное:flower::flower::flower:, я там тоже собрала, очень-очень нужны они мне сейчас!:091:
девочки, я тут мучалась-мучалась..но вот решилась вам написать:050:
сначала вам, как родным, а потом уже остальным:))
у меня от сестрицы младшей осталось куча детского добра: коляска-трансформер(лежаче-сидячая, ручка переводится в разные положения), детское автокресло 4-19 кг, переноски и пр
все куплено во Франции
в одной темно-синей гамме
в связи с переездом уже некуда это все складировать, а нам пока не надо , да и неизвестно теперь после 5 пролетов, когда все это понадобится- уже как-то и не весело на все это смотреть:(
я себе оставлю кое-что, но именно ЭТО мы решили с мужем раздать:008:
все хорошего качества, токо на коляске от стояния уже колеса сдулись, наверно, лучше их поменять вообще. ну и почистить, конечно
отдала бы за символическую копейку:008:
Депрессивные мысли гони прочь!:015: Мне почему-то кажется, что у вас и без протокола все получится:008: Новогодние и Рождественские подарочки еще никто не отменял;)
Но если хочешь проверить на себе действие "закона подлости", то конечно раздай все, и сразу Б наступит;):091::091::091:
Люда, зажму на секас клеточек:076::076::076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олик!:flower::flower::flower:
Frenegonda
15.11.2011, 21:51
да, все съели наконец-то.
Утром сегодня последние куски пирога прикончила. Ну осталась селедка и сыр. Но они с ликером не пойдут.
Люда, чтобы клеточки любились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Саша!:flower:
да надоело уже на все это смотреть:( оно еще так пахнет вкусно -детским:love:
в протокол я теперь и не хочу вовсе, но все равно пойду , конечно, куда деваться
ПЫ.СЫ. у меня не ПМС, но все равно тошно и тоскливо, именно при взгляде на эти вещи
мне тоже тошно и тоскливо, сегодня как-то особенно, даже без вещей и в протокол я тоже не хочу:005:
хотя записалась на приме к ДАВ на 4 д.ц. как она просила
ЭЭЭээх, девчонки...повздыхать что ли с вами за компанию ...:014: Хотя, у меня не ПМС - у меня как раз сегодня все случилось...:065:
У меня вот такх глобальных детских вещей не было, был только большой пакет с детской одежкой - отдали уже давно родственники, дооолго он у меня лежал - засунутый в шкаф подальше...А тут в прошлом году женщина на работе рассказала,что подруга ее дочери родила, а муж бросил ее с маленьким ребенком, без денег...короче, я весь этот пакетище так и отдала той девочке.:020:
Девочки, чего это вы все вдруг раскисли???:010::010::010: А кому сейчас легко?
Нам же Ируса загадала уже малышей на следующий год, так что все будет беременно!:091::091::091:
Люда,хороший урожай. Пусть теперь секас горячий и плодотворный будет у клеточек с хвостатыми:076::076::076:
Спасибо, Эмма:flower::flower::flower:
Пусть и твои М скорее найдутся!:091::091:
А может тебе в сауну сходить, аспиринчика выпить и они раскочегарятся, раз капелюшка уже была?:008:
Девочки, сходите в топик, где красные дни отдают, заберите у кого-нибудь, говорят помогает;):065:
Я кстати могу кому-нибудь свои на 9 месяцев отдать:073:
ПРИВЕТ красотки!
Ну во-первых каждый день я просыпаюсь с новыми мыслями от самой ужасной(типа-мне нельзя стимулироваться) до самой оптимистичной -буду бороться до победного лишь бы здоровье и финансы не подкачали
Да еще и племяшку вижу каждый день по Скайпу.....кряхтящий розовый кулечек....губки бантиком...волосатенькая(ну армянка все же наполовину как ни крути)
А муж не перестает упоминать о возможности усыновления/удочерения.Я-не готова и вообще против.
Еще.Уже в который раз ловлю себя на мысли об ущербности своего существования и нереализованности как женщины.
Было громадье планов типа пригласить подружек, но как оказывается либо они все Б либо уже с детьми.С родственниками...В гости мы не ходим потому что начнется сами знаете что
Все общение сводится к дом-работа-родители-ВЫ
Юся, и ты туда же!:015: Молодая, красивая, все впереди, а сама себе мозг выедаешь:015:
Какое тебе усыновление, у тебя еще своих полный дом будет;):091::091::091:
Олик всегда дает дельные советы!:046::014:
Девочки, после ваших таки сообщений я чувствую себя ущербной, как-будто я как-то не так детей хочу.:010:
Я не могу так долго в депрессняках быть и все время мусолить такие мысли, самые тяжелые периоды были после ЗБ, т.к. там уже конкретный беременный настрой и моральный и гормональный и очень сложно себя перенастроить.
Иногда конечно тоже накатывает, но я эти мысли стараюсь быстренько выпроводить, иначе не только детишек не будет, но и семью потерять можно, мужчины ведь не любят больных женщин, особенно на голову, им нужны вечно позитивные жены. Да я и сама представляю как невесело жить с зацикленным на чем-то человеком, вечно расстроенным. Мне вообще тяжело жить без позитива, если его нет я его сама придумываю, а если не придумать смотрю смешное кино:065:
Только не закидывайте тапками.:001: Может я слишком безалаберная?:009:
Девочки, после ваших таки сообщений я чувствую себя ущербной, как-будто я как-то не так детей хочу.:010:
Я не могу так долго в депрессняках быть и все время мусолить такие мысли, самые тяжелые периоды были после ЗБ, т.к. там уже конкретный беременный настрой и моральный и гормональный и очень сложно себя перенастроить.
Иногда конечно тоже накатывает, но я эти мысли стараюсь быстренько выпроводить, иначе не только детишек не будет, но и семью потерять можно, мужчины ведь не любят больных женщин, особенно на голову, им нужны вечно позитивные жены. Да я и сама представляю как невесело жить с зацикленным на чем-то человеком, вечно расстроенным. Мне вообще тяжело жить без позитива, если его нет я его сама придумываю, а если не придумать смотрю смешное кино:065:
Только не закидывайте тапками.:001: Может я слишком безалаберная?:009:
Люда, ты все правильно пишешь - зацикливаться нельзя, так жить невозможно - тяжело и тебе и окружающим.
Я вздыхаю и задумываюсь только здесь, в топе...в обычной жизни я живу, как жила - ведь никто , кроме мужа не знает про наши протоколы и по моему поведению даже и не догадывается, наверное. На работе я нормально общаюсь с коллегами - спокойно обсуждаю их детей, а укого-то уже и внуков.Я спокойно отношусь к детям своих подруг - у меня не встает ком в горле, когда я их тискаю или играю с ними - я просто наслаждаюсь общением и все. Правда у нас не часто получается видется с подругами-мамочками, но просто так по жизни получается, а не потому что я этого избегаю. Так что ты не безолаберная - ты разумная!:ded::flower:
Meine Frau
15.11.2011, 22:50
Плюс пятьсот мульонов и много больше. Кроме вас и ещё одной подруги никто не знает какие у меня планы жизненные.
Мне ещё приходится "работать семейным психологом" в первой семье мужа,тащить на себе проблемы своего первого мужа,поддерживать сестру и маму. У сестры сын не очень здоровый,надеюсь пока и мы сможем малыша вытащить. Так что ною только здесь и мужу иногда мозг ем. Простите,если гружу вас иногда,сама себя не люблю в эти моменты.
Дочка заболела,так я тут иногда тусю опять более часто, на следующей неделе вновь начнётся гонка,некогда будет расслабляться. Попробую кого-нибудь из девчонок своих вытащить на чай-кофе в город, хорошо если получится вместе по магазинам прошвырнуться.
Pole Cat
15.11.2011, 22:51
Девчонки, день подходит к концу, хандру заканчиваем, готовимся к сладким снам и новому замечательному денечку:))
Я вот домой приехала, котов помацала, пельменей нажралась и жизнь снова прекрасна:065:
Meine Frau
15.11.2011, 22:51
Люда,спасибо!!
Девочки,спасибо вам,что вместе со мной шаманите на мои М.:)):)):flower:
А где дают красные дни,что за топик? Мне надА. Пойду туда клянчить. Становитесь в очередь кому они тоже нужны:support::support:
Pole Cat
15.11.2011, 22:55
Плюс пятьсот мульонов и много больше. Кроме вас и ещё одной подруги никто не знает какие у меня планы жизненные.
Мне ещё приходится "работать семейным психологом" в первой семье мужа,тащить на себе проблемы своего первого мужа,поддерживать сестру и маму. У сестры сын не очень здоровый,надеюсь пока и мы сможем малыша вытащить. Так что ною только здесь и мужу иногда мозг ем. Простите,если гружу вас иногда,сама себя не люблю в эти моменты.
Дочка заболела,так я тут иногда тусю опять более часто, на следующей неделе вновь начнётся гонка,некогда будет расслабляться. Попробую кого-нибудь из девчонок своих вытащить на чай-кофе в город, хорошо если получится вместе по магазинам прошвырнуться.
Эмик прости за наглось:008::008::008:
зачем тебе, киска, проблемы первого мужа:010:
нет мужа, нет проблем...или я как-то не так рассуждаю...у меня два бывших...да зарасти помидорами все их проблемы:065:
Юся-Микусенька
15.11.2011, 22:57
Девы не знаю откроется или нет, но поробую.
http://vkontakte.ru/#/id903321?z=video903321_161221695%2Fvideos903321
А где дают красные дни,что за топик? Мне надА. Пойду туда клянчить. Становитесь в очередь кому они тоже нужны:support::support:
Вот здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3685585
Юля, я к тебе в друзья постучалась;)
В догонку к видео стишок:
Не ждите, когда закончите институт, когда
родятся дети. Хватит ждать, когда начнете
работать, когда уйдете на пенсию, когда
женитесь, разведетесь. Не ждите вечера
пятницы, утра воскресенья, покупки новой
машины, новой квартиры. Не ждите весны,
лета, осени, зимы. Минуты счастья -
драгоценны, это не конечный пункт
путешествия, а само путешествие. Работайте
- не только ради денег, любите - не в
ожидании расставаний. Танцуйте - не
обращая внимания на взгляды. Самая
ужасная ошибка, которую вы можете
совершить - это всю жизнь гнаться за целями,
не замечая как мимо вас пробегает ваша
жизнь..
Pushistka
15.11.2011, 23:21
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Pole Cat
15.11.2011, 23:24
у тех,кто в кустах:073:
Эм, я поняла, в моей жизни было такое, я закрыла эту страницу навсегда
Как прошедшая через это могу с уверенностью сказать, что ни одна из нас не заслуживает такого ни с настоящим, а тем более с бывшим. Расправь свои хрупкие плечи, сбрось ношу, отпусти...
Meine Frau
15.11.2011, 23:24
Юля,спасибо за ссылку,утащила к себе. Я стала слишком сентиментальной. В конце,где про паралимпийцев говорится, я начала носом шмыгать.
Pushistka
15.11.2011, 23:29
Юля! Сильно и правильно.
Юся-Микусенька
15.11.2011, 23:31
Да я сама такая....
Девы щас расскажу что тут намедни было.
Сидим мы с мужем ужинаем.Вдруг он кашлянул и .....поперхнулся:010:
Реально так, как в учебнике по неотложке:001:Не знаю сколько это длилось, но он уже бледнеть-синеть начал.
Уж не знаю как у меня хватило смелости и сил шандарахнуть его по спине, но в общем я это сделала.
Аппетит был отбит напрочь!Мало того мне вдруг так стало страшно, что я начала рыдать во весь голос.....Это все я к чему? К тому что психика не к черту стала.Сентименты.....
Pushistka
15.11.2011, 23:33
У меня всё сложнее. .
Эммик, ты молодец! и у тебя очень большое сердце. Только мне тоже кажется, что иногда ты взваливаешь на себя очень много проблем.... Хотя и здесь я тебя понимаю, сама такая.... Правда сейчас все чаще и чаще начинаю много всяких разных дел откладывать "на завтра" и спихивать с себя, потому что иначе жить некогда.....
Pushistka
15.11.2011, 23:36
Да я сама такая....
Реально так, как в учебнике по неотложке:001:Не знаю сколько это длилось, но он уже бледнеть-синеть начал.
Уж не знаю как у меня хватило смелости и сил шандарахнуть его по спине, но в общем я это сделала.
Аппетит был отбит напрочь!Мало того мне вдруг так стало страшно, что я начала рыдать во весь голос.....Это все я к чему? К тому что психика не к черту стала.Сентименты.....
Психика - да......
А про первую помощь - у нас на фирме в четверг будет инструктаж по первой помощи при сердечных болезнях, давлении и тд и тп. Сначала я хотела только подписать им все бумажки, а потом задумалась и сказала, чтоб инструктаж был по полной программе.
Юся-Микусенька
15.11.2011, 23:37
Эмма я считаю что если помогая ему тебе легче и спокойнее, то делай как делала.
Meine Frau
15.11.2011, 23:39
Ириша,привет! Уж тебе то взваливать на себя кучу проблем точно не нужно. Тебя саму на руках носить надо. Ты такая:love::love:
Люда,спасибо за ссылку,сходила поклянчила:))
Юля,не хочу пугать,но хорошо,что всё обошлось. :001: Стучать в таких случаях по спине ни в коем случае нельзя!!! Нужно на диафрагму резко сзади нажать двумя руками. То есть обхватываешь человека сзади и резкими движениями на диафрагму нажимаешь. А при постукиваниях есть шанс ещё глубже "застучать" кусок.
Meine Frau
15.11.2011, 23:40
Юль,потри,пожалуйста,цитату. Я удалю свой пост.
Pushistka
15.11.2011, 23:41
Спасибо, Саша!:flower:
:
Ласка, и от меня возьми кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юся-Микусенька
15.11.2011, 23:42
Ириша,привет! Уж тебе то взваливать на себя кучу проблем точно не нужно. Тебя саму на руках носить надо. Ты такая:love::love:
Люда,спасибо за ссылку,сходила поклянчила:))
Юля,не хочу пугать,но хорошо,что всё обошлось. :001: Стучать в таких случаях по спине ни в коем случае нельзя!!! Нужно на диафрагму резко сзади нажать двумя руками. То есть обхватываешь человека сзади и резкими движениями на диафрагму нажимаешь. А при постукиваниях есть шанс ещё глубже "застучать" кусок.
Да знаю я,но ты мужа моего не видела.
А так это первое что в голову пришло сделать и как-то получилось.Наверное недалеко застряло
Pushistka
15.11.2011, 23:43
.
:flower:
Олюня, тестик так же как вчера - призрачное счастье)На рост
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюня, спасибо за фотки!! Прикольные все, жаль мало
Варюша я тоже хочу посмотреть скинь и мне плиз........
А старичкам даже фоток не покажуть????????:010:
Ленусик нам тебя не хватало.
Девочки, трям-здравствуйте. Только что пришла домой, так что фотки скоро будут))))
А мой тестик молчит....
Ирочка ВО-первых спасибо за сувенирчик.:flower::flower::flower:И мне фотки скинь.
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у меня взяли 6 клеточек, надеюсь они станут самыми лучшими малышами:091::support:
НА опладотворение и развитие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветик!!!!!Сколько вы написали еле прочитала.
Ира ПУшистка!!Я тоже очень рада была тебя увидеть и познакомится.Завтра жду звонка КА
Будем решать что дальше делать.
Pushistka
15.11.2011, 23:45
Да знаю я,но ты мужа моего не видела.
А так это первое что в голову пришло сделать и как-то получилось.Наверное недалеко застряло
Я подглядела на фото;), обхватить его и тем более нажать на диафрагму - не так то просто будет......
Юся-Микусенька
15.11.2011, 23:46
Я подглядела на фото;), обхватить его и тем более нажать на диафрагму - не так то просто будет......
у меня что там все открыто?
Pushistka
15.11.2011, 23:47
Девочки всем приветик!!!!!Сколько вы написали еле прочитала.
............
Ира ПУшистка!!Я тоже очень рада была тебя увидеть и познакомится.Завтра жду звонка КА
Будем решать что дальше делать.
Веруськин !!!!! Пусть Ка найдет выход!!!
Pushistka
15.11.2011, 23:49
Я увидела только первую страничку и на ней 3 фотки, а дальше что открыто-закрыто - не знаю....
Pole Cat
15.11.2011, 23:51
У меня всё сложнее.
Эммик, ты молодец! и у тебя очень большое сердце. Только мне тоже кажется, что иногда ты взваливаешь на себя очень много проблем.... Хотя и здесь я тебя понимаю, сама такая.... Правда сейчас все чаще и чаще начинаю много всяких разных дел откладывать "на завтра" и спихивать с себя, потому что иначе жить некогда.....
+ 1000000000000
девочки я тоже такая же...была...
потом так сложилось, что я оказалась на факультете психологии, не буду вдаваться в подробности, но я безумно благодарна своим преподавателям, я поняла как я была неправа по отношению к самой себе...
Ласка, и от меня возьми кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА опладотворение и развитие
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Ага:008:
Веруськин !!!!! Пусть Ка найдет выход!!!
Я чесно не собиралась, пошла за криошек платить,а они мне на какой срок я им говорю не знаю.Короче звонок доктору.
Meine Frau
16.11.2011, 00:08
Оль,да всё я понимаю умом,а сердце болит,если ничего не делаю,когда кому то плохо. Вот звонит муж и говорит "скорее,я стою тебе место держу" (у нас во дворе большая ...опа вечером припарковаться,а я позвонила,что уже на Приморской и бегу к машине). Вдруг вижу мужик лежит и стонет. Видно,что выпивший и лицо в крови,просит меня помочь ему подняться. Я понимаю,что мне его ни за что не поднять,он бооольшой. Бегу дальше,ветер холодный и все мимо бегут,ибо он в крови и грязный. А потом думаю,ведь замёрзнет,там место тёмное,только по стону и можно приглядеться,что человек валяется. Развернулась и в метро побежала милицию искать,чтобы они чего то начали предпринимать. Ждала рядом,пока они не вызвали скорую. Вот нафига бы мне это?... Вот так же и с бывшим. Он же человек,причём не чужой совсем. Ничего плохого мне в жизни не сделал. Ведь часто бездомных кошек и собак спасают,как человека то в беде бросить? Может и дура,но вот воспитали так или сама такая,не знаю.
Инженерша
16.11.2011, 09:52
Я впервые в жизни вписалась в этот.....Два раза уже сделала мезо. Чёт я её пока не поняла. А чем мезо отличается от ревитализации? Шприц другой и делается анестезия поверхностная? Я знаю,что в более глубокие слои уколы делают при ревитализации,значит у меня мезо получается? Мне колют инсулиновой иглой,тыцтыцтыц...гыы...
Девчонки, я тоже себе мезо делала перед протиком.
Разница от биоревитализаци: мезо это питание кожи - хороший цвет лица, питание влагой, а биоревитал. - это уже подтяжка кожи, т.е. закрепление контуров. Мне так моя подруга-косметолог объясняла.
Инженерша
16.11.2011, 09:52
Всем доброе утро!!!!
Pole Cat
16.11.2011, 10:58
Девочки, с добрым утром, всем удачи:flower::flower::flower:
Разница от биоревитализаци: мезо это питание кожи - хороший цвет лица, питание влагой, а биоревитал. - это уже подтяжка кожи, т.е. закрепление контуров. Мне так моя подруга-косметолог объясняла.
Подруга права:))
Мезотерапия основана на введении в подкожно-жировую клетчатку биологически активных препаратов, медикаментов и витаминов. Используется как в процедурах по лицу, так и по телу. С помощью мезотерапии подтягиваются морщинки, нормализуется цвет лица, можно вылечить воспаление (Кстати, Егоза, может сходишь?) ). Процедура мезолифтинг даже помогает убрать мешки под глазами, подтянуть скулы и второй подбородок. Ну и естественно с помощью мезо активизируются все клетки и волокна, расположенные в глубинных слоях, поэтому с помощью мезо можно бороться с целлюлитом, бороться с выпадением волос и т.п.
Ревитализация - это разновидность мезо, направлена именно на омоложение, делаются инъекции специальных косметических коктейлей, чаще всего основанных на гиалуроновой кислоте. Эти коктейли в основном способствуют выработке коллагена и эластана, необходимых для восстановления упругости кожи, а также поддерживают необходимый баланс жидкости в дерме и гиподерме.
Т.е. мезотерапия - питание, восстановление, ревитализация - молодость и упругость.
Инженерша
16.11.2011, 11:20
Юль, а по спине же стукать нельзя...!!! Надо как-то грудину обхватить сзади и резко сжать, насколько это возможно. Как-то это по-умному называется - метод Хаймлеха, или как-то так. Не помню фамилию.
Как-то раз, лет наверно 10 назад, у нас были гости дома - все сидели общались, кушали. Папа стал рассказывать смешнючую историю про рыбалку ("час рыбака" наступил). В общем, жуя стала смеяться. Кусок застрял также - дышать нереально, покраснела, стало совсем не смешно. Друг папани - учитель физ-ры и ОБЖ - быстро вскочил и по этому методу Х. выдавил из меня застрявший кусок.
Запомнила это на всю жизнь. такие вещи (оказание помощи), конечно ,всем необходимо знать.
НЕугомоннаЯ Егоза
16.11.2011, 11:29
Привет, девусечки!!! Всем хорошего дня и побольше позитива!
Чет вчера вы затронули грустные темы(((( Чувствую в субботу тоже напьюсь, хотя с моей физиономией только и пить:005:
НЕугомоннаЯ Егоза
16.11.2011, 11:30
Девочки, с добрым утром, всем удачи:flower::flower::flower:
Подруга права:))
Мезотерапия основана на введении в подкожно-жировую клетчатку биологически активных препаратов, медикаментов и витаминов. Используется как в процедурах по лицу, так и по телу. С помощью мезотерапии подтягиваются морщинки, нормализуется цвет лица, можно вылечить воспаление (Кстати, Егоза, может сходишь?) ). Процедура мезолифтинг даже помогает убрать мешки под глазами, подтянуть скулы и второй подбородок. Ну и естественно с помощью мезо активизируются все клетки и волокна, расположенные в глубинных слоях, поэтому с помощью мезо можно бороться с целлюлитом, бороться с выпадением волос и т.п.
Ревитализация - это разновидность мезо, направлена именно на омоложение, делаются инъекции специальных косметических коктейлей, чаще всего основанных на гиалуроновой кислоте. Эти коктейли в основном способствуют выработке коллагена и эластана, необходимых для восстановления упругости кожи, а также поддерживают необходимый баланс жидкости в дерме и гиподерме.
Т.е. мезотерапия - питание, восстановление, ревитализация - молодость и упругость.
Схожу-схожу!!! Куда идти-то надо7 Явки-пароли?? и плазмофорез я тоже хочу!!!
Pole Cat
16.11.2011, 11:34
Схожу-схожу!!! Куда идти-то надо7 Явки-пароли?? и плазмофорез я тоже хочу!!!
про плазму к Варенику:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
16.11.2011, 11:40
про плазму к Варенику:008:
Да это я уже поняла)))
Detka Negra
16.11.2011, 12:28
всем привет!
мне понравилась сама косметолог, она грамотная, я и хотела именно такого специалиста. СПАСИБО:flower:
но цены там в 2.5 раза больше, чем я обычно за чистку платила:065:
еще там все администраторшы и еще какие-то тетки с заходящими клиентками целоваца лезут:))
мне было как-то неудобно, что со мной никто не целуется)))
даже всплакнула:0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.