Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Франческа*
19.10.2011, 00:05
Всем привет! Запугал тут меня мой гинеколог...пролактин повышен...у меня колеблется в районе 500, может меньше, может больше....говорит, что это может повлиять на вынашиваемость плода, а потом и на лактацию молока....говорит, что надо идти МРТ делать... были у Корнилова, а он спросил - выделения из сосков есть??? я говорю- нет! ну тогда все нормально....
начиталась уже в интернете про всякие кисты гипофиза..... кто сталкивался, девочки, с завышенным перед протоколом?
Всем большущий привет!!)) такой все таки позитивный топ!!)):))
я все таки сделала МРТ....гипофиз в прекрасном настроении))) я так рада))) пойду в четверг к своему врачу показать фотки своих внутренностей :046:
Meine Frau
19.10.2011, 00:18
Девочки, у меня остался пурегон, который себе на протик забирала, никому не нужно?
Пропадет т.к. вскрытый, у нас протоколится кто-нить из платников сейчас?
Вечер,как я посмотрю не добрый:073::073:
А кто мне вчера грозился отдать пурегона излишки?:008: Вот как бывает однако:005:
Лисицына
19.10.2011, 00:22
Всем большущий привет!!)) такой все таки позитивный топ!!)):))
я все таки сделала МРТ....гипофиз в прекрасном настроении))) я так рада))) пойду в четверг к своему врачу показать фотки своих внутренностей :046:
Вот и хорошо, значит нужно только пролактин снизить и все получится
Когда кровь течет, не мазня, ни еще что-нибудь, а именно кровь
Ну вот она есть, только началось, но ка бы день уже к концу подходит, вот и ломаю голову, когда 1ДЦ сегодня или завтра...:009:
Девочки, у меня остался пурегон, который себе на протик забирала, никому не нужно?
Пропадет т.к. вскрытый, у нас протоколится кто-нить из платников сейчас?
Мне нужен будет примерно с пн :love:
Вероника, ну ты и балдося, тестами нужно было заранее запастись, и не абы какими, а только Евиками! Ледичек - полное г...., но даже если ты на них что-то увидела - то на Евики была бы уже хорошая полоска :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мне интересно а если по генам будут мутации а ДД и прочее будет более-менее нормально. они что не будут корректировать?
Я на 90 проц. уверена что у меня есть риск дык ЗАЧЕМ сдавать?Мы же лечим следствие а не причину
Это все я пыталась донести до ФЕО на что он сказал то же что и тебе
даже при хорошем гемостазе и ничагошном ддимере возможны проблемы в родах - эт нам, мутантам, зачем??
у мя сейчас и гомоцестеин и ддимер нормальные но тем не менее ват+ддимер будьте любезны раз в месяц сдавать((
Бобер акушер-гинеколог-гематолог, он занимается ведением беременностей, коррекцией гематологических нарушений у беременных, диагностикой и лечением женского бесплодия, а так же невынашиванием Б. На мой взгляд, очень умный мальчик и перспективный, еще он диссертацию пишет про гемостаз и анемию:065:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
как нам с ним повезло))
Ноль(((( Ну как, вернее сначала полный ноль, через полчаса можно разглядеть призрак полоски.
Поревела, конечно.
Короче, ну дура, да)) Форменная.
:008::008::008::008::008: вот балдося))) :love::love::love: полоскаж есть)) тебе че надо то еще?
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ВАРЕНКА!!!!!!!!!!!
держу за тебя сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2211.gif
http://giiif.ru/at/smiles/1b0202491c0decc9685a3d3eb1d4a2f3.gif
Frenegonda
19.10.2011, 11:12
Девы, утро доброе! С трудом глаза раскрыла сегодня, срочно кофе!!!
Варя, тебе на удачу и финского спокойствия и неторопливости!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашутка, с недельками!!!!
Вероника, тесты зло, тем более не Эви!!! Кстати, их почему-то стало сложнее купить. Везде Фрау в разных вариантах.
Я покупала еви в пятерочке на кассе :010:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 11:20
Доброе утро, Девулечки!!!
Вареник, подкину тебе еще на встречу с детишками!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероника, отставить панику!! Беременным нужно себя беречь! (это я о тебе))))
Настеныш, ты молодец! Настрой что надо! Так держать!:flower:
Пы.сы. Я тоже хочу кофееее!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 11:37
Девочки,скопировала из МиДовского топика:
По поводу Пояса Богородицы. Сегодня прочла - 20-го с 17,00 до 22,00
21-го, 22-го, 23-го с 6,00 до 22,00
24-го с 6,00 до 11,00
Вдруг кому пригодится! И вроде там и правда будут освященные пояски, только неизвестно раздаваться или продаваться. Наверное второе
Матрена ||
19.10.2011, 11:46
Варюша, не паникуй, детки тебя ждут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я покупала еви в пятерочке на кассе :010:
Я тоже в Пятерочке покупала - они там и дешевле, чем в аптеке кстатии.
Вероника....тапкоф бы тебе надовать за такое поведение :015::015::015:Мало того, что тесты не правильные купила, да еще и в ночи их мочила, да потом еще всю семью на уши поставила...и это при том, что призрак все-таки увидела:wife: Ну да ладно, на беременных сердится - грех, но ты давай исправляйся и успокаивайся:flower:
Дашун, с недельками вас :support::flower::flower::flower:Ух, уже 15...как время бежит...
Варя, в догонку тебе кулачков на сегодня
Девочки, всем привет!:flower:
Матрена ||
19.10.2011, 11:52
Даша, с недельками!
http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4415.gif (http://yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1)
Инженерша
19.10.2011, 11:52
как нам с ним повезло))
Сейчас прочитала, что 01.11.11 у Боброва защита дисеры на сосискание уч. степ. к.м.н.
Инженерша
19.10.2011, 11:58
Варя, держи на подсадку и разморожку твоих снежинок-отличников!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
19.10.2011, 12:06
Доброе утро!!!!
Девчонки, спасибо!!! Всех не цитирую, т к еду в машине, но все- все видела)))))
Я сегодня в 6 утра очнулась, и давай собираться!
Сами понимаете, ну намыться там, чтобы детей не пугать)))), красные труселя, лекарства все смешала с ленкиным дивигелем, чтобы заражались по дороге, пироксикам, секас, все такое))) конфет в мешок)))Ананас, гранатик, орешки, икра:))
Боженька, помоги:091:
Сейчас на Парнасе прыгну в метро, пока мужа едой закупается в Ашане, потом он меня у метро заберет и мы поедем:091:
У нас тут снежище валит, на дороге каша:001:
Вероничка, чего реветь, если призрак есть?!;)
Надо радоваться!!!:080:
Хотя это и так понятно было:))
Лисицына
19.10.2011, 12:12
Я же еще не просто ревела, я сразу стала голосить на весь дом, носится из туалета в кухню, где пытался мирно поужинать муж. Разбудила своим топотом детей. Они орут, я реву, дурдом в отдельно взятой квартире.
ТЕСТЫ - ЗЛО!!! Ну или техника в руках дикаря..
Ну ты уж вроде дважды мать, ктож делает на таком сроке тесты вечером:009: сколько ты выпила за день, а сколько раз пописать сходила? Да еще и какую- то леди купила, я про такие даже не слышала.
Сделай завтра с утра и Эви. И все будет хорошо! :support::support::support:
Если в пятницу попаду, то отпишусь как там дела обстоят с очередью и тд.
Расскажи обязательно, мы вроде как в пятницу после радобы намылились...
Я же еще не просто ревела, я сразу стала голосить на весь дом, носится из туалета в кухню, где пытался мирно поужинать муж. Разбудила своим топотом детей. Они орут, я реву, дурдом в отдельно взятой квартире.
Вероника, ты чего??? Полоска есть на черт знает каком тесте, а она реветь!!! Ну ваще.. А я тебя такой рассудительной считала.... На дельнейшее ярчание полоски @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!
Варя, лови еще в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 12:14
Доброе утро!!!!
Сами понимаете, ну намыться там, чтобы детей не пугать)))), красные труселя, лекарства все смешала с ленкиным дивигелем, чтобы заражались по дороге, пироксикам, секас, все такое))) конфет в мешок)))Ананас, гранатик, орешки, икра:))
Сейчас на Парнасе прыгну в метро, пока мужа едой закупается в Ашане, потом он меня у метро заберет и мы поедем:091:
Варюша, у тебя прям полная боеготовность!:) Успех тебе обеспечен!!!!!:flower:
Лисицына
19.10.2011, 12:17
Доброе утро!!!!
Варя, держись!:support::support::support: все будет беременно!:091::091::091:
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!! на тебя!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 12:18
Линочка, Еник и Дашик, с недельками вас девуськи!!!!!:flower::flower::flower:
Лисицына
19.10.2011, 12:22
И я присоединюсь
Лина, Лена, Даша с недельками !!!!! :flower::flower::flower:
Meine Frau
19.10.2011, 12:23
Всем привет!
Даша,с недельками тебя.:flower:
Варя,не очкуй. Будешь омывания производить, не забудь смыть все свои страхи. Снежинки твои ждут сильную, крепкую здоровьем и духом мамочку!!!:support:
Вероника,эк тебя накрыло, в ночи тесты делать. Купишь нормальный тест и увидишь уже нормальную полоску.....с утра;)
ДЕВУЛИ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!:) нужен ваш совет, ЧЕ прописала фемоден пить , а сегодня утром стало кровить:((думаю от него) не сильно но мажет ,что делать -отменить или подождать несколько дней и посмотреть что дальше будет?:001:
а тебе с какого ДЦ назначили фемоден?
Meine Frau
19.10.2011, 12:29
Мне жуткий сон приснился сегодня. Что взяли у меня 20 клеток:010: Даже во сне недоумевала,где я и где 20 клеток......
А потом вижу себя лежащей на кушетке и в руках у меня протокол (всё смешалось....люди-кони:))),а на нем написано красными буквами "Подсадили двух эмбрионов - девочку и мальчика. Одного эмбриона "девочку" заморозили". Лежу я во сне и думаю,вот что за идиоты,зачем девочку то заморозили,почему двух девочек сразу не подсадили:010::015::))
Писихиатер чуйствую меня уже ждёт с распростёртыми объятиями.:fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 12:32
ДЕВУЛИ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!:) нужен ваш совет, ЧЕ прописала фемоден пить , а сегодня утром стало кровить:((думаю от него) не сильно но мажет ,что делать -отменить или подождать несколько дней и посмотреть что дальше будет?:001:
Обычно Че назначает фемоден с 5-го дня. У кого-то из девочек тоже на нем мазало. А вообще лучше оставь звоночек для неё.
Лисицына
19.10.2011, 12:32
Не знаю, мне фемоден никогда не назначали, но в любом случае ничего не отменяй и позвони Че.
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 12:33
Мне жуткий сон приснился сегодня. Что взяли у меня 20 клеток:010: Даже во сне недоумевала,где я и где 20 клеток......
А потом вижу себя лежащей на кушетке и в руках у меня протокол (всё смешалось....люди-кони:))),а на нем написано красными буквами "Подсадили двух эмбрионов - девочку и мальчика. Одного эмбриона "девочку" заморозили". Лежу я во сне и думаю,вот что за идиоты,зачем девочку то заморозили,почему двух девочек сразу не подсадили:010::015::))
:046::046::046: Эмик, даже во сне жжОт))
Лисицына
19.10.2011, 12:35
А вдруг сон в руку? Ты когда в протокол- то?
в руках у меня протокол (всё смешалось....люди-кони:))),а на нем написано красными буквами "Подсадили двух эмбрионов - девочку и мальчика. Одного эмбриона "девочку" заморозили".
:046::046::046::046::046:
"До чего техника дошла...":))
Эммик, отдыхать тебе надо - срочно!!!:016::flower:
Meine Frau
19.10.2011, 12:41
А вдруг сон в руку? Ты когда в протокол- то?
Может и в руку......Хотя на двух принцесс даже во сне рассчитывала:))
Ириша,второй день думаю про тебя. Как спина твоя?
что то ноут или форум хулиганит,отправляет без меня сообщения.
В протокол собираюсь на следующей неделе. У меня опять короткий будет. М. должны начаться в воскресенье али в понедельник. Я вот только не помню с какого дня цикла в короткий берут.
:046::046::046::046::046:
"До чего техника дошла...":))
Эммик, отдыхать тебе надо - срочно!!!:016::flower:
Это не техника, это я сама дошла:)).... Нужно,Леночек, отдыхать,прям мечтаю об отдыхе. Но пока то учёба,то доХтура не пущают. Вот как разберусь со всеми делами и полечу как птис свободный.
девунечки, спасибо за поздравление))))
ничего страшного, на фемодене бывает мазня
и вообще что за мысли отменять или не отменять??? до распоряжения врача ничего не отменять и самодеятельностю не заниматься!!!
С добрым утром.
Я вчера решила ехать сдаваться сегодня. От такого варианта пришлось отказаться, когда муж пришел, и обрадовал, что уходит он сегодня в 8 утра. Мимо Хеликса я пролетаю((
Пошла купила ночью тесты, ЛедиЧек, еинственное что было в нашем магазине 24 часа.
Ноль(((( Ну как, вернее сначала полный ноль, через полчаса можно разглядеть призрак полоски.
Поревела, конечно.
Ведь так и думала, мазохизм эти тесты. И точно ничего не скажешь, вроде и нет, а вроде и есть надежда. А нервов потрачено вагон((
Вероника, а не ты ли меня ругала:015:
Всего неделя прошла после подсадки!
Я где то читала, что гормон ХГЧ в моче начинает показываться после 2 недели беременности!!!!
. Я вот только не помню с какого дня цикла в короткий берут.
По разному бывает - меня Ко два раза брал со 2 д.ц, один раз с 1 -д.ц.
Это не техника, это я сама дошла:)).... Нужно,Леночек, отдыхать,прям мечтаю об отдыхе. Но пока то учёба,то доХтура не пущают. Вот как разберусь со всеми делами и полечу как птис свободный.
:046::046::046: Давай-давай уже разбирайся поскорей и лети, птиса.http://s10.rimg.info/cb0505f06bc6835be926d6672fa01eeb.gif (http://smajliki.ru/smilie-759259047.html)
Meine Frau
19.10.2011, 12:55
Спасибо,дорогая!!:flower: Я тебе потом навигатор передам.;)
Если сейчас картинка моя понравится докторам,то я потом поделюсь своим секретом со всеми.
Мне сказали показаться в первый день,а на второй сдать ФСГ и эстрадиол. Возможно со второго и полетииииим за моим сном
Лисицына
19.10.2011, 12:56
Может и в руку......Хотя на двух принцесс даже во сне рассчитывала:))
Ириша,второй день думаю про тебя. Как спина твоя?
что то ноут или форум хулиганит,отправляет без меня сообщения.
В протокол собираюсь на следующей неделе. У меня опять короткий будет. М. должны начаться в воскресенье али в понедельник. Я вот только не помню с какого дня цикла в короткий берут.
Спина, как не странно болеть перестала ттт, т к я в декрете есть возможность часто менять положение тела, я полежу, похожу, посижу, в общем нормально. Болела она на работе от долгого сидения.
Теперь у меня новая напасть, когда сплю дети подползают к ребрам и начинают на них давить, вобщем теперь ночью болят ребра, а когда хожу живот опускается и они на ребра не давят. Ну ничего, совсем недолго осталось, я все вытерплю.
Эмма, удачи тебе в протоколе!:support::support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 13:02
Если сейчас картинка моя понравится докторам,то я потом поделюсь своим секретом со всеми.
Мне сказали показаться в первый день,а на второй сдать ФСГ и эстрадиол. Возможно со второго и полетииииим за моим сном
Ну как раз короткий и начинается со второго дня. Так ты в МиДе?
Спасибо позвонила она сказала такое бывает в первые дни приема.:)
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 13:09
Спасибо позвонила она сказала такое бывает в первые дни приема.:)
Ну вот видишь, все ок))
Meine Frau
19.10.2011, 13:10
Спина, как не странно болеть перестала ттт, т к я в декрете есть возможность часто менять положение тела, я полежу, похожу, посижу, в общем нормально. Болела она на работе от долгого сидения.
Теперь у меня новая напасть, когда сплю дети подползают к ребрам и начинают на них давить, вобщем теперь ночью болят ребра, а когда хожу живот опускается и они на ребра не давят. Ну ничего, совсем недолго осталось, я все вытерплю.
Эмма, удачи тебе в протоколе!:support::support::support:
У меня тут от постоянных сидений за компьютером (наконец то скоро конец) зажало нерв. Спина жутко болит. Вот и вспомнила про тебя,что ты такая хрупенькая,а носишь двоих принцесс. Что же я со своей больной спиной буду делать.....Но всё равно мечтаю о двойне:love: Тебе немножко осталось продержаться,зато потом будешь мамой двух чудесных красоток:love::love:
Я вчера тёрлась всеми частями тела об Юляшу. Уже собираясь домой вспомнила,что из чашки не пила-не ела. Уселась на её стул,надела тапочки Юлины и стала из чашки чай допивать. Так что теперь мне уже не отвертеться,двойня просто обязана быть:))
Ира,спасибо за удачу:flower:
Лисицына
19.10.2011, 13:11
Девочки, которые уже мамы, подскажите, пожалуйста, надо ли детей до года укрывать одеялом во время сна? Я читала что они могут запутаться в нем и им будет тяжело дышать, дома у нас тепло, может просто одеть потеплее. И что на голову когда они спят, надо ли легкую шапочку или без шапочки?
А еще, зачем пинетки? Только для красоты? Или если дети летние то в них можно обувать детей в коляске и гулять? А если зимние то можно в носочках и в теплом комбезе?
Юся-Микусенька
19.10.2011, 13:11
Ждем0с!Мне очень надо!
Meine Frau
19.10.2011, 13:12
Ну как раз короткий и начинается со второго дня. Так ты в МиДе?
Да,Оль. Попробую в этот раз там. Готовы стимулировать, по комбинированной схеме с другими дозами. Корнилов опять предложил мне ЕЦ. Куда мне с одной клеткой опять,так можно до пенсии дотянуть:005:
Юся-Микусенька
19.10.2011, 13:13
ВАРИК тебе вдогонку"" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@На мягкую подсадочку и теплую перинку
Юся-Микусенька
19.10.2011, 13:14
Да,Оль. Попробую в этот раз там. Готовы стимулировать, по комбинированной схеме с другими дозами. Корнилов опять предложил мне ЕЦ. Куда мне с одной клеткой опять,так можно до пенсии дотянуть:005:
Эмик,Гонал небось назначит?
Ну вот видишь, все ок))
Да уж паника впереди меня бежит:)) пока мозг не включиться.
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 13:18
Девочки, которые уже мамы, подскажите, пожалуйста, надо ли детей до года укрывать одеялом во время сна? Я читала что они могут запутаться в нем и им будет тяжело дышать, дома у нас тепло, может просто одеть потеплее. И что на голову когда они спят, надо ли легкую шапочку или без шапочки?
А еще, зачем пинетки? Только для красоты? Или если дети летние то в них можно обувать детей в коляске и гулять? А если зимние то можно в носочках и в теплом комбезе?
Детки во время сна часто раскрываются, поэтому лучше на ночь одевать специальный спальный комбезик(они есть разные по утепленности).
Никаких шапок не надо
Пинетки, это те же носочки, только лучше держаться, как правило детишки все снимают))). Зимних детишек да можно в носочки и в комбез.
Вообще, детёныша правильно одевать так: как сама + 1 слой
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 13:19
Удачи тебе! Я вот завтра к ДАВ собираюсь....
ВЕРОНИКААА!!!!!!!:010: Ну ты чего!! Мама со стажем! Абы какой тест, да ещё вечером!!!:010:
И я присоединюсь
Лина, Лена, Даша с недельками !!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь! С недельками, дорогие наши беременюшки!:flower::flower::flower:
Meine Frau
19.10.2011, 13:23
Эмик,Гонал небось назначит?
Ну так как мы вумные тут и делимся вумными идеями да находками, то я сказала,что читала о якобы чудных результатах на миксе пурегон-менопур для взрослых девочек. Фео сказал,что частенько использует такую схему,но опять же всё зависит от картинки,которая видна в процессе.
Meine Frau
19.10.2011, 13:24
Удачи тебе! Я вот завтра к ДАВ собираюсь....
Оль,тебе тоже огромной удачи!! Я хотела к ней в прошлом месяце,но в нужный день по циклу меня не было в городе. Но может и к лучшему. До того сумасшедший месяц у меня был,что до сих пор икаю.....
Лисицына
19.10.2011, 13:26
Детки во время сна часто раскрываются, поэтому лучше на ночь одевать специальный спальный комбезик(они есть разные по утепленности).
Никаких шапок не надо
Пинетки, это те же носочки, только лучше держаться, как правило детишки все снимают))). Зимних детишек да можно в носочки и в комбез.
Вообще, детёныша правильно одевать так: как сама + 1 слой
Спасибо, Оля:love:
А то мы такие не опытные родители,муж ничего не помнит что со старшей 16 лет назад было, стояли перед детской одежкой и не понимали что брать, чего-то хаотично нахватали, теперь буду разбирать, стирать, докупать.
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 13:31
Оль,тебе тоже огромной удачи!! Я хотела к ней в прошлом месяце,но в нужный день по циклу меня не было в городе. Но может и к лучшему. До того сумасшедший месяц у меня был,что до сих пор икаю.....
Спасибо, солнце! Подозреваю, что меня тоже ждет микс:065:
Варьке уже деток подсаживают, наверное!:love::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 13:32
А то мы такие не опытные родители,муж ничего не помнит что со старшей 16 лет назад было, стояли перед детской одежкой и не понимали что брать, чего-то хаотично нахватали, теперь буду разбирать, стирать, докупать.
На здоровье, Лисунь)) Все через это проходят, это ж первый раз в первый класс))
Иришкааааа....какие у тебя уже заботы....:love::love:
Meine Frau
19.10.2011, 13:34
Ира,хоть уже и давненько сие было. Но вроде моя кукла спала в ползунках и простой распашонке,плюс фланелевая. Ножки иногда прикрывала одеялком байковым. Потом,когда она стала сама себя будить руками и спала от этого беспокойно,старая врачиха порекомендовала заворачивать дочку в пелёнку с руками. Мы хоть спать всей семьёй смогли какое то время. Правда недолго,эта козявка научилась руки вытаскивать)))))
Пинеточки на ночь не одевала. На ноги у нас были какие то в Финляндии купленные утеплённые пинетки,как сапожки. Ну и конвертов сейчас куча очень хороших. Они бывают с капюшоном и потом открываются в одеяло. Думаю такой можно присмотреть.
Frenegonda
19.10.2011, 13:35
А вот скажите мне тоже, откуда это пошло, с какого края эта мода одевать младенцам на голову шапочки???? Посмотришь фотки из роддома, все младенцы не успели родиться, а им на голову сразу шапки. И дома потом смотришь все мамаши своих детей в шапках держат. Это что?????
Я конечно не мать еще, но и не вчера родилась. Насколько я видела и читала, у младенцев своя терморегуляция, отличная от взрослых и им жарче, чем остальным. Поэтому всякие шапки, шерстяные пинетки дома и теплые одеяла не комильфо. Мои младшие братья и племянники эти аксессуары не носили и выросли не хуже других.
Или вот еще мне совершенно не понятно, зачем теплой весной или летом мамаши в колясках своих детей укрывают еще колясочной синтетической накидкой???? Там же сплошной паролон? Какая польза? Преет же тело?
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 13:42
А вот скажите мне тоже, откуда это пошло, с какого края эта мода одевать младенцам на голову шапочки???? Посмотришь фотки из роддома, все младенцы не успели родиться, а им на голову сразу шапки. И дома потом смотришь все мамаши своих детей в шапках держат. Это что?????
Я конечно не мать еще, но и не вчера родилась. Насколько я видела и читала, у младенцев своя терморегуляция, отличная от взрослых и им жарче, чем остальным. Поэтому всякие шапки, шерстяные пинетки дома и теплые одеяла не комильфо. Мои младшие братья и племянники эти аксессуары не носили и выросли не хуже других.
Или вот еще мне совершенно не понятно, зачем теплой весной или летом мамаши в колясках своих детей укрывают еще колясочной синтетической накидкой???? Там же сплошной паролон? Какая польза? Преет же тело?
Преет конечно! многие мамаши считают, что ребенка надо укутать так, чтобы он окуклился))). А вот посмотришь на иностранных мамаш, детки все сплошь без шапок и бостиком)
Юся-Микусенька
19.10.2011, 13:42
Ну так как мы вумные тут и делимся вумными идеями да находками, то я сказала,что читала о якобы чудных результатах на миксе пурегон-менопур для взрослых девочек. Фео сказал,что частенько использует такую схему,но опять же всё зависит от картинки,которая видна в процессе.
:031::0016:
Юся-Микусенька
19.10.2011, 13:44
Преет конечно! многие мамаши считают, что ребенка надо укутать так, чтобы он окуклился))). А вот посмотришь на иностранных мамаш, детки все сплошь без шапок и бостиком)
У меня так соседские дети растут.Зимой дома босиком и даже чогут в одних трусиках и маечке
Ну а летом подавно
Мы их Маугли зовем!
И ничего!Т-Т-Т!
И корма из баночек круглосуточно из человеческой еды ничего!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 13:52
У меня так соседские дети растут.Зимой дома босиком и даже чогут в одних трусиках и маечке
Ну а летом подавно
Мы их Маугли зовем!
И ничего!Т-Т-Т!
И корма из баночек круглосуточно из человеческой еды ничего!
:046::046::046:
Мой сынуля тоже дома вечно босиком, ему всегда жарко)
Frenegonda
19.10.2011, 14:06
Девы, я вот читаю...
http://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/ginekolog-blog/10804-zamershaya-beremennost-istorii-iz-praktiki-i-zhizni.html?from=kp
Девы, я вот читаю...
http://www.medikforum.ru/news/health/pregnancy/ginekolog-blog/10804-zamershaya-beremennost-istorii-iz-praktiki-i-zhizni.html?from=kp
Алин, прекрати всякие гадости читать!:wife:
Приветик всем:flower::flower::flower:
Блин, ну и погодка:001: мы с дочей только проснулись:010:
Линочка, Еник и Дашик, с недельками вас девуськи!!!!!:flower::flower::flower:
Оленька, спасибо:flower: И как ты всех помнишь?
Frenegonda
19.10.2011, 14:15
Алин, прекрати всякие гадости читать!:wife:
Насть, это не гадости. Это правда жизни. К сожалению.
Pole Cat
19.10.2011, 14:18
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Вечер,как я посмотрю не добрый:073::073:
А кто мне вчера грозился отдать пурегона излишки?:008: Вот как бывает однако:005:
А кто ничего не написал про протик, написала только как сходила к ФЕО, что домой в Финку хочешь и т.п., а что в протик идешь и когда ни слова:015:
Насть, это не гадости. Это правда жизни. К сожалению.
И что тебе с той правды?:009:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 14:19
Девы, я вот читаю...
Даа, Алинка. Я прям зачиталась.......
Я_буду_МАМОЙ
19.10.2011, 14:19
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ . Я с соседнего топика Мариинки. Вот там выложили очень полезную ссылочку, инормирующую про пояс Богородицы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4634060&page=3
Приветик всем:flower::flower::flower:
Блин, ну и погодка:001: мы с дочей только проснулись:010:
Еник, с недельками вас с дочей!!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
19.10.2011, 14:24
ну вот так бы и сразу, а то сердиться на меня, морды строить:046:
Ко берет с 1-2 д.ц.
Чежина с 5-6 д.ц.
Зайка с 5 д.ц.
ДАВ с 2-3 д.ц.
вот и гадай теперь:004::0097:
Frenegonda
19.10.2011, 14:29
И что тебе с той правды?:009:
Лен, да не знаю. Просто я когда читаю разные истории, то мне легче, что не только у меня проблемы. Как-будто переживаешь не только за себя, но и за других девочек.
Сублимация.
Pole Cat
19.10.2011, 14:31
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ . Я с соседнего топика Мариинки.
вы на нее посмотрите, протоколится у Маколкина "я с соседнего топика Мариинки":046::046:
Катя, ты потом хоть отпишись как прошло, для статистики АВЫ:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
19.10.2011, 14:32
Вести с полей!
Только вышла
Оба бластика после разморозки такие же, как были до нее
Эндик 13,3 мм
Обоих посадили . Ка показал мне кружочек, где они живут.
Разревелася!!!!
Хгч через две недели
Держите за нас кулачки !!!!!!!
Pole Cat
19.10.2011, 14:33
Что тут у вас опять за настроения????? Читаете бяку всякую:001:
Именинниц, с недельками:flower::flower::flower:
Егоза, тебе на завтра, чтобы киста рассосалась:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
19.10.2011, 14:35
Вести с полей!
Только вышла
Эндик 13,3 мм
Разревелася!!!!
Хгч через две недели
УРА:080::080::080:
молодцы малышня, так держать:support::support::support:
Господи помоги:091::091::091::091::091:
Варендель, ты не забудь Ссыкуна и Дристуна оставить на границе, не бери их в Финку, не товарищи они тебе:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 14:38
Вести с полей!
Только вышла
Эндик 13,3 мм
Разревелася!!!!
Хгч через две недели
Ура, Варендель!!!! :080::080: Береги своих детей!!!
Зажала на самый беременный ХГЧ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Вести с полей!
Только вышла
Эндик 13,3 мм
Разревелася!!!!
Хгч через две недели
Отличные вести с полей!!!!:support:
Держим, держим :091:
http://gifr.ru/data/gifs/2/3/6/2365fc2c04.gif (http://gifr.ru/show/2365fc2c04)
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 14:39
Что тут у вас опять за настроения????? Читаете бяку всякую:001:
Именинниц, с недельками:flower::flower::flower:
Егоза, тебе на завтра, чтобы киста рассосалась:091::091::091:
Спасибо, Олюня!:flower:
Pole Cat
19.10.2011, 14:40
Спасибо, Олюня!:flower:
во сколько у тебя экзекуция? часа в 2?:001:
Вести с полей!
Только вышла
Эндик 13,3 мм
Разревелася!!!!
Хгч через две недели
Варькааааааа!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Держим-держим!:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ . Я с соседнего топика Мариинки. Вот там выложили очень полезную ссылочку, инормирующую про пояс Богородицы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4634060&page=3
Привет! Спасибо за инфу!
Юся-Микусенька
Вести с полей!
Только вышла
Эндик 13,3 мм
Разревелася!!!!
Хгч через две недели
О-паньки!Варик!Какие крепыши!!!!!!!!!
:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 14:42
в 12-30. Ну я же в пятницу была в ЖК на узи, там кисту не обнаружили(надеюсь и ДАВ её не найдет):008:
в 12-30. Ну я же в пятницу была в ЖК на узи, там кисту не обнаружили(надеюсь и ДАВ её не найдет):008:
УДАЧИ!!!!!!!!!!:)
вы на нее посмотрите, протоколится у Маколкина "я с соседнего топика Мариинки":046::046:
Катя, ты потом хоть отпишись как прошло, для статистики АВЫ:091::091::091:
Все смешалось в доме Облонских в топиках....мариинские в Аве протоколятся, авовские - в Мариинке:)), а некторые вообще в МиДе:)):)):))
Егозуль, пусть не найдёт!:091::091::091:
Оля! Тебе на завтра тоже удачи :091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/1/b/1/1b1dc44c71.gif (http://gifr.ru/show/1b1dc44c71)
Ты уже прям в протокол завтра, если все хорошо?
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 14:47
УДАЧИ!!!!!!!!!!:)
Спасибо!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 14:51
Егозуль, пусть не найдёт!:091::091::091:
Оля! Тебе на завтра тоже удачи :091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/1/b/1/1b1dc44c71.gif (http://gifr.ru/show/1b1dc44c71)
Ты уже прям в протокол завтра, если все хорошо?
Спасибо, мои хорошие!
Лен, у меня завтра 21д.ц.. Посмотрим, что ДАВ скажет, она тоже про модифицированный протик говорила
НЕугомоннаЯ Егоза
19.10.2011, 14:52
Оль, ты не в курсе сколько эта пункция стоит? Я забыла уточнить(
Вести с полей!
Только вышла
Эндик 13,3 мм
Разревелася!!!!
Хгч через две недели
Варя, супер новости!:support:
малыши молодцы!:support:
на прикрепление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малыши поудобнее устраиваются на все 8,5 месяцев:091::091::091:
Девочки, за поздравления с недельками спасибо!:flower:
Даша, Лена, вас также с недельками!
Как же время то летит;)
Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
19.10.2011, 14:59
ну вот так бы и сразу, а то сердиться на меня, морды строить:046:
Ко берет с 1-2 д.ц.
Чежина с 5-6 д.ц.
Зайка с 5 д.ц.
ДАВ с 2-3 д.ц.
вот и гадай теперь:004::0097:
Неее...я морды не строю,у меня мимика богатая:))
Таки буду расчитывать на второй день,ибо в первый мне велено явиться на приём.:fifa:
Detka Negra
19.10.2011, 15:00
Девочки, а эндик не слишком большой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.