Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Всем привет!!! Ленка, на подсадку двух толстеньких , сильненьких эмбриончиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрочка, вот это чудо! Уря;))
Френя, я все время пользуюсь растяжителем, он действительно помогает!! Покупаю фирмы саламандер;)
ХОЧУ В ИЮЛЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ И ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ ДЕРЖАТЬ НА РУКАХ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ КРОШЕЧКУ!
P.S. И НОВУЮ МАШИНУ:)):))
или двоих)) - у тя ж соломинки по двое расфасованы)))
машинку тож на руках?
мы тебе подарим - подержишь))))
Frenegonda
08.06.2011, 14:22
Всем привет!!! Ленка, на подсадку двух толстеньких , сильненьких эмбриончиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрочка, вот это чудо! Уря;))
Френя, я все время пользуюсь растяжителем, он действительно помогает!! Покупаю фирмы саламандер;)
Кэтти, а ты как им пользуешься? Мажешь или прыскаешь и потом на носок одеваешь и ходишь по дому?
Варюша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе на качественные эмбриончики!!
Я тоже вслух скажу: желаю, чтобы в 2012 я родила здорового малышика, а лучше двух!!@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Френик, я прыскаю, он виде пенки, потом надеваю носок и немного хожу в них, носок потолще:ded:
или двоих)) - у тя ж соломинки по двое расфасованы)))
машинку тож на руках?
мы тебе подарим - подержишь))))
Ну, двоих конечно, но все таки по очереди б желательно....:love:
Девусечки мои милые и дорогие!! Я в последнее время что-то мнительной стала, поэтому очень вас прошу!!, не поздравляйте меня, а просто подержите кулачки!!
Дела такие: из 18 клеточек оплодотворились 12, все 12 бластоцистов класса "А"!!! Вот два красавца мне сегодня и перенесли:) Остались 10 криошек!! По Че я поняла, что она довольна, и сказала, что такое очень редко бывает!! Дай Бог!!
Вообщем девочки без поздравлений, но с кулачками мои дорогие:091:
Мне когда их подсадили и я осталась одна с включенным монитором, где во весь экран были мои сладкие, у меня потекли слезы... Еле себя собрала в кучу.
Еще забыла написать у меня 9,2 забыла как называется:( подскажите:love:
Девусечки мои милые и дорогие!! Я в последнее время что-то мнительной стала, поэтому очень вас прошу!!, не поздравляйте меня, а просто подержите кулачки!!
Дела такие: из 18 клеточек оплодотворились 12, все 12 бластоцистов класса "А"!!! Вот два красавца мне сегодня и перенесли:) Остались 10 криошек!! По Че я поняла, что она довольна, и сказала, что такое очень редко бывает!! Дай Бог!!
Енка, ну вот видишь как все замечательно, а ты боялась:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, пусть цепляются малявки покрепче и останутся с тобой на 9 месяцев!:091::091::091:
Ты только не нервничай, не надумывай ничего и не накручивай себя. Просто наслаждайся жизнью :flower:
Эндометрий, наверное ;)
Матрен, сдала сегодня, вот жду опять
как сама то? настроение? гулять то ходишь?
Оленька, тебе на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, хгч то когда сдавать?
Варя, тебе на рост Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы выросли качественные!!!
Матреночка, а тебе на завтра на красивучий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эндометрий, наверное ;)
Ой, Ленуся, точно он самый Эндометрий, тока я не знаю это хорошо или не очень:027:
ХГЧ мне сдавать 19 июня:)
Тогда уж и я:004:
ХОЧУ, ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ С ТРЕМЯ ЗДОРОВЫМИ ДЕТКАМИ, ДВОЕ ИЗ КОТОРЫХ УЖЕ В МОЕМ ПУЗИКЕ:091:
Матрена ||
08.06.2011, 15:36
10 криошек:0007::love::love::love:
Ленчик, такого у Ч. точно еще не было:))
чтобы тебя не нервировать, просто поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
08.06.2011, 15:37
[
Матреночка, а тебе на завтра на красивучий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сложила:flower::flower::flower:
Девочки, сорри за оффтоп. Купила на днях босоножки, вчера одела и оказались тесноваты в подъеме стопы. Хочу купить средство для растягивания обуви. Кто-нибудь пробовал и помогло ли, или это все туфта?
Френя, я делала этой штукой, растяжитель называется, очень помогает, нужно прыснуть и прямо мокрые одеть и поносить с носком:)
Ой, Ленуся, точно он самый Эндометрий, тока я не знаю это хорошо или не очень:027:
Все у тебя нормально с эндометрием - не переживай. :flower:
Мне когда их подсадили и я осталась одна с включенным монитором, где во весь экран были мои сладкие, у меня потекли слезы... Еле себя собрала в кучу.
умничка)))
9,2 - лишь бы не ддимер))) а все остальное - нормально)))
Detka Negra
08.06.2011, 15:58
Даха, мы же в это вскр встречаемсяс вами! А пункция в след четверг- 16-го:))
Так что как раз отдохнем, а потом меня потыкают:))
ЛенкаЕнка! Ты молодечик! Чтобы гиперы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И масики росли крепенькими;) когда подсадка ? Что в поддержке?
Матрена ||
08.06.2011, 15:59
Варюня, у неё подсадка сегодня была:0005::0005::0005:
Detka Negra
08.06.2011, 15:59
Конопуша, выходи! Как Дусик поживает?;)
Варь, я что-то не поняла ты про что? У меня сегодня была подсадка!
Ты мне вчера и сегодня сама кулачки на нее кидала:0007:
Detka Negra
08.06.2011, 16:02
Варюня, у неё подсадка сегодня была:0005::0005::0005:
Господи ппц вот у меня перегрев!!!:)))все про всех помню, и тут же не помню. Все дни перепутались;))
Ленка, прости меня дуру старую :)) что в поддержке-то?!))))
Detka Negra
08.06.2011, 16:04
Варь, я что-то не поняла ты про что? У меня сегодня была подсадка!
Ты мне вчера и сегодня сама кулачки на нее кидала:0007:
Ленусь, поверь я все помню. Прости меня. Каюсь!:)Правда.доказательство - мои кулаки:))
У меня щас крези период какой- то... На встречке может расскажу вам. Давно такой жопы не было
Господи ппц вот у меня перегрев!!!:)))все про всех помню, и тут же не помню. Все дни перепутались;))
Ленка, прости меня дуру старую :)) что в поддержке-то?!))))
Хихихи:0005: Ничего страшного:)
Ничего, все тоже самое что я и пила вит.Е, аспирин кардио, дексометазон, фолибер и дивигель и Утрожестан... все ничего нового.
http://s17.rimg.info/252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-1070780103.html) иногда происходит то, чего мы совсем и не ждали...боюсь и надеюсь...неужели... только не поздравляйте, девули:091:
Астрочка, на этот раз все будет прекрасно, тест "всю правду" нарисовал!:love::love: С такой задержкой хгч уже не обязательно, можно смело на узи топать:091::091::love::love::flower:
Интуиция у тебя просто супер:support: Я вот тоже долго сомневалась про ОК до августа, но начала пить:008:
Ленка-Енка, никаких поздравлений, но 10 криошек:010::080::080:
Ну, мать, быть тебе матерью-героиней:007::007::007::105:
Варь, похоже, ты перепилатилась :)):)):))
Пы.Сы. Вычеркни меня уже с первой странички
Матрена ||
08.06.2011, 16:08
Хихихи:0005: Ничего страшного:)
Ничего, все тоже самое что я и пила вит.Е, аспирин кардио, дексометазон, фолибер и дивигель... все ничего нового.
а утрик? не назначила?
Леночка-Конопушечка, выходи в эфир, как твой скрининг? Волнуюсссся:091::091:
Лена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
08.06.2011, 16:32
Варь, похоже, ты перепилатилась :)):)):))
Пы.Сы. Вычеркни меня уже с первой странички
Лен, вычеркну. Мне просто некогда добраться до компа. На афоне это нереально.
Я же говорю, я , как белка в колесе.. И уносит меня , и уносит меня....
Леночка :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько криошек :love::love::love:
слегка нервничаю:(
Оля, не нервничай! Тебе в твоем положении это вредно!!!
Да уж, Конопуша чего-то пропала.. Она вроде после скрининга в Отто идти собиралась, может там для нее место нашли, она же вроде ложиться собиралась.. Ленусь, дай бог что у вас все хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091
да уж Конопуше тоже кулачков ой как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Detka Negra
08.06.2011, 16:41
слегка нервничаю:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нерничать низя!!!
хгч - 1085,7
это же хорошо?
а то я после трех знаков ХГЧ ниче не понимаю - так далеко не заходила)
это же хорошо?
а то я после трех знаков ХГЧ ниче не понимаю - так далеко не заходила)
непонятно как-то
я сдавала в пятницу, сегодня среда
хгч - 1085,7
Уря!!!!:007::007::007:
А это какой день?
хгч - 1085,7
:080::080::080::080: Ну вот видишь, а ты боялась)))
хгч - 1085,7
:support::support::support::support::support:
Вот тебе и секас за деньги! Замечательная циферка - после двухзначной - сразу четырехзначная!!!!Оля :flower:
непонятно как-то
я сдавала в пятницу, сегодня среда
Как же это не понятно, когда она с пятницы до среды больше, чем в 10 раз выросла :support:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.06.2011, 17:28
хгч - 1085,7
Олюшка, ура!!! Поздравляю! Твои масики молодцы!!!!!!!:flower::flower::flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.06.2011, 17:29
Леночка, у тебя отличные результаты и замечательные детки! Зажали крепко до 19-го июня!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
НЕугомоннаЯ Егоза
08.06.2011, 17:32
Вот и я!
Девулесики, спасиба вам препре..ну вы знаете;):))
У меня, как всегда, не густо на узи-
ЛЯ- 2 фолика
ПЯ- 3-4 фолика
:
Варюндель, все идет по плану!!! Береги себя и все будет пучком!;);)
Detka Negra
08.06.2011, 17:38
хгч - 1085,7
Супер!!! Вот и секас за деньги- он продуктивнее , чем бесплатный секас;)!
Юся-Микусенька
08.06.2011, 17:38
Лен поздравлять не буду,но факты говорят сами за себя 12 отличнейших эмбриончика!
Ты сама-то догоняешь КАК ЭТО ЗДОРОВО!:080:
Detka Negra
08.06.2011, 17:40
Варюндель, все идет по плану!!! Береги себя и все будет пучком!;);)
Берегу:) вот сейчас сижу- жду свою новую карету, чтобы с комфортом уже поехать домой, наконец- то...
Ольча, поздравляю, отличный хгч!!!:080::080::080::080::080:
Frenegonda
08.06.2011, 17:40
Френя, я делала этой штукой, растяжитель называется, очень помогает, нужно прыснуть и прямо мокрые одеть и поносить с носком:)
Енка, уже побежала и купила. Теперь хожу по квартире стучу кеблами, босоножки с носками-зрелище еще то!)))
Тебе на удачу
злая кошка
08.06.2011, 17:41
хгч - 1085,7
Оль, поздравляю!!!
http://i046.radikal.ru/1106/2b/80a5a0a8cf4a.gif (http://www.radikal.ru)
Берегу:) вот сейчас сижу- жду свою новую карету, чтобы с комфортом уже поехать домой, наконец- то...
http://smayli.ru/data/smiles/transports-324.gif (http://smayli.ru/smile/transports-324.html)
Поздравляю!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.06.2011, 17:43
Вау, классноооо!!!Удачи!!!
Юся-Микусенька
08.06.2011, 17:44
Девы читаю по диагонали!У нас что?ЕБ?У Астрика.:010:
Frenegonda
08.06.2011, 17:45
Ой, как тебе волнительно, я представляю! Радостное такое событие! Поезжай осторожно, не гони!
Ты одна что ли в салоне сидишь? Без супруга?
Девы читаю по диагонали!У нас что?ЕБ?У Астрика.:010:
:0010:
Лен поздравлять не буду,но факты говорят сами за себя 12 отличнейших эмбриончика!
Ты сама-то догоняешь КАК ЭТО ЗДОРОВО!:080:
Юлька, ты меня растрогала своим сообщением и я разревелась...
Понимаю, все понимаю и самое главное как я хочу быть мамой!!!
Пишу, а слезы катятся и улыбаюсь:) Это слезы счастья... Все в порядке:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.06.2011, 17:47
Я тоже хочу желание свое написать:
ХОЧУ В 2012 ГОДУ еще РОДИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША/ей И В СРОК!!!!!!!!
Матрена ||
ФОльга, красивучий ХГЧ! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
Юлька, ты меня растрогала своим сообщением и я разревелась...
Понимаю, все понимаю и самое главное как я хочу быть мамой!!!
Пишу, а слезы катятся и улыбаюсь:) Это слезы счастья... Все в порядке:flower:
всё!молчим.Зажали и :091::091::091:
Тем более тут такие чудеса в решете.Да и в Мариинском тоже:010:
А где наша Оля Полекаша? И Лена Конопушик?
Detka Negra
08.06.2011, 17:52
Спасибо, Юля, Оля, Алина:). Уже одна сижу:). Ника ушел в ГАИ очередь занимать для постановки на учет. Мне еще минут 15 ждать. Сегодня мне вообще не собирались машинку выдавать. Но я пришла, улыбнулась брекетами и вежливо попросила начальника отдела продаж, рассказала, что живу загородом и мне тяжело ездить пешком. И мне все сразу сделали- все бумаги и машину подготовили:). Сегодня день исполнения желаний!:))девочки, используйте этот день!
Спасибо, Юля, Оля, Алина:). Уже одна сижу:). Ника ушел в ГАИ очередь занимать для постановки на учет. Мне еще минут 15 ждать. Сегодня мне вообще не собирались машинку выдавать. Но я пришла, улыбнулась брекетами и вежливо попросила начальника отдела продаж, рассказала, что живу загородом и мне тяжело ездить пешком. И мне все сразу сделали- все бумаги и машину подготовили:). Сегодня день исполнения желаний!:))девочки, используйте этот день!
Ну раз так, и я напишу желание:008:
ХОЧУ, ЧТОБЫ ДО КОНЦА 2012 ГОДА ВСЕ "ЖИТЕЛИ" ЭТОГО ТОПА ЗАПУЗАТИЛИСЬ И РАЗРОДИЛИСЬ В СРОК ЗДОРОВЫМИ ДЕТЫНЬКАМИ!!!:love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love:
Detka Negra
08.06.2011, 17:55
Полекатик наверно трудится....
Detka Negra
08.06.2011, 17:57
ХОЧУ, ЧТОБЫ ДО КОНЦА 2012 ГОДА ВСЕ "ЖИТЕЛИ" ЭТОГО ТОПА ЗАПУЗАТИЛИСЬ И РАЗРОДИЛИСЬ В СРОК ЗДОРОВЫМИ ДЕТЫНЬКАМИ!!!:love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love:
:091::091::091:
Искренне и от чистого сердца. :091: Все сбудется !;)
НЕугомоннаЯ Егоза
08.06.2011, 17:57
Спасибо, Юльчик, о нас о всех подумала!!
Юльчик умничка, о всех позаботилась:) Как мамка прям:):flower:
Сегодня мне вообще не собирались машинку выдавать. Но я пришла, улыбнулась брекетами и вежливо попросила начальника отдела продаж, рассказала, что живу загородом и мне тяжело ездить пешком. И мне все сразу сделали- все бумаги и машину подготовили:). Сегодня день исполнения желаний!:))девочки, используйте этот день!
Варюшка-молодец! Такая пробивная!:flower:
Юльчонок, солнышко, обо всех подумала, спасибо тебе:flower::flower::flower:
Ольга трудится,тем более что я её оторвала от работы на часок,теперь наверное навёрстывает:)).
НЕугомоннаЯ Егоза
08.06.2011, 18:11
Ольга трудится,тем более что я её оторвала от работы на часок,теперь наверное навёрстывает:)).
Леночка, спасибо за инфу!)) Как твоё маленькое солнышко?
Леночка, спасибо за инфу!)) Как твоё маленькое солнышко?
Нормуль:)):)):)).Т.Оля сегодня его на ручках подержала:)):))
НЕугомоннаЯ Егоза
08.06.2011, 18:17
Ну и хорошо! Растите здоровенькими и счастливыми!!:love::flower:
Ну и хорошо! Растите здоровенькими и счастливыми!!:love::flower:
Оль,спасибо:flower: Бум стараться:073:
Матрена, тебе на завтра на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
08.06.2011, 18:28
Матрена, тебе на завтра на трехзначный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрён, и моих прихвати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
08.06.2011, 18:50
Матрён, и моих прихвати! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!:flower:
Схапала!!!
Meine Frau
08.06.2011, 19:38
Ксюша,пусть завтра вот тааакущий хгч будет:029::029::029:
Ольга,какой у тебя шикарный хгч:love: Так держать!! Пусть растёт не по дням,а по часам:ded:
Meine Frau
08.06.2011, 19:40
Лена,я даже подпрыгнула на стуле. Ты самая настоящая Снежная королева!!! Классно,классно,классно:support::support:
Молча зажала кулачки за твоих малышастиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
08.06.2011, 19:41
Я желаю всем стать мамами в 2012 году,а кто то уже в этом году прижмёт своё сокровище к сердцу:love::love::love::love:
Meine Frau
08.06.2011, 19:44
Лена и Дусик,надеюсь,что у вас всё в порядке и просто нет времени зайти в инет.
astrochka
08.06.2011, 20:03
девули, получила ХГЧ - http://gifr.ru/data/gifs/8/1/6/816e1e6479.gif
первый раз в жизни заплакала от радости, получив анализ...
Астрочка, дорогая, как я тебя понимаю!!! День сегодня чудесный!!!:)
Это тебе на рост ХГЧ, чтобы он рос с каждым днем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
08.06.2011, 20:06
http://gifr.ru/data/gifs/6/4/6/6466498fe6.gif
Meine Frau
08.06.2011, 20:09
Безумно,безумно за вас рада.:flower::flower::080::080:
Я читаю сейчас сегодняшние новости и носом шмыгаю от счастья,что такие прекрасные подарочки Бог вам посылает:love::love:
astrochka
08.06.2011, 20:09
Астрочка, дорогая, как я тебя понимаю!!! День сегодня чудесный!!!:)
Это тебе на рост ХГЧ, чтобы он рос с каждым днем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ленусик!:flower: тебе крепких кулачков для твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
08.06.2011, 20:11
Матрена! тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,я даже подпрыгнула на стуле. Ты самая настоящая Снежная королева!!! Классно,классно,классно:support::support:
Молча зажала кулачки за твоих малышастиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмм, я сама такого подарочка не ожидала:) Спасибо большое!!!!
Кукелки мои, уже такие родные СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower: Без вас таких результатов не было бы!! Я вам очень благодарна:0017::0017::0017:
Девочки, а Бобров репродуктолог на Гагарина, это тоже самое, что Ваш Бобров - любитель фракса?:008:
Леееен....как здоровооо.....:love::love::love:
Дай Бог, пусть приживаются!:091::091::091:
ААаааааа!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Астрик, поздравляю!!!!!!!:080::080::080::support::support: :support::support::flower::flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/7/4/c/74c20597a3.gif (http://gifr.ru/show/74c20597a3)
Pole Cat
08.06.2011, 20:59
Девочки, а Бобров репродуктолог на Гагарина, это тоже самое, что Ваш Бобров - любитель фракса?:008:
нет, это два разных Боброва
на Гагарина Константин
а любитель фракса Сергей Александрович, он гинеколог в Скандинавии на Литейном
на сайте посмотри
Pole Cat
08.06.2011, 21:01
Потеряли???:046::046::046:
Я действительно уработалась сегодня, тока освободилась:010: жду мужу, пусть вязет меня домой, устала аки пёся:010:
Ко мне сегодня приезжали чудесные гости, маленькие, толстенькие, пахнущие молочком мальчики:love::love::love:
Pole Cat
08.06.2011, 21:02
Астрик (так и не созналась как зовут;))
замечательные циферки:flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
08.06.2011, 21:04
Без вас таких результатов не было бы!! Я вам очень благодарна:0017::0017::0017:
Ну ты мать-героиня, потрясла весь топ, АВУ и саму Ч.:065:
Пусть вгрызутся в мамку как следует:091::091::091::091::091:
нет, это два разных Боброва
на Гагарина Константин
а любитель фракса Сергей Александрович, он гинеколог в Скандинавии на Литейном
на сайте посмотри
Ааааа! Спасибоза разъяснения!:flower: А Константин хороший репродуктолог?:008:
аххххххххххххххххх
http://s17.rimg.info/d510c37ecf991db4cc3c0858adc01178.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.