Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 10:57
Оль...подожди расстраиваться...ну их на фиг эти тесты вообще, верим все равно только хгч :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, всем привет!
Привет, Леночка и спасибо за кулачки!
Detka Negra
15.11.2011, 11:06
Девочки, всем привет! Всем хорошего настроения и отличного дня!
А у меня сегодня всего одна полоска((( так что рано радовалась я ((
привет!
Ольча, ты же в четверг собиралась сдаваться? подожди еще, не мучь себя и дитё
откуда опять тесты вылезли??:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 11:15
привет!
Ольча, ты же в четверг собиралась сдаваться? подожди еще, не мучь себя и дитё
откуда опять тесты вылезли??:wife:
Откуда-откуда? из шкапчика в ванной). Да чет меня уже вчера терзали смутные сомнения: живот разболелся как перед М и грудь уже не такая болючая, а уж что с лицом творится:001:
Девочки, мне срочно нужен дерматолог-косметолог!! может у кого есть толковый спец на примете?
Настя похоже капитально обиделась, писала вчера в другом топе, а здесь ничегошеньки...
Откуда-откуда? из шкапчика в ванной). Да чет меня уже вчера терзали смутные сомнения: живот разболелся как перед М и грудь уже не такая болючая, а уж что с лицом творится:001:
Девочки, мне срочно нужен дерматолог-косметолог!! может у кого есть толковый спец на примете?
Ольча, давай все таки подождем ХГЧ, сдай уж его и не мучай себя! Все таки тесты это тесты, а ХГЧ другое дело.
Слушай, может тебе просто печень почистить, прыщи на лице обычно от нее, я вот по совету Оли Гепобене попила, стало значительно лучше, а то было в свете протоколов как у тебя и еще больше. Раньше всегда Здравушку пила, но ее надо дольше чем Гепобене пить.
Настя похоже капитально обиделась, писала вчера в другом топе, а здесь ничегошеньки...
да уж, что-то тут не то!!! Настя, хватит обижаться, выходи уже!!! Мы даже на встречке про тебя вспоминали и просили девочек тебя не обижать!!!
Я такая невоспитанная, поздороваться забыла!!!
Здрасьте всем!!!:017:
Матрена ||
15.11.2011, 12:02
Девочки, привет!
Да ладно...Даха тоже голосила с северов, что ничего не чувствует :fifa:
Потом правда успокоилась и теперь образец спокойствия :017::))
Ксюша, прекращай давай нервничать на ровном месте - только ребятенка беспокоишь!:ded:
да мне Ким и сказала, чтобы пила пустырник, т.к. дергаться буду до шевелюшек:))
Даха, а ты уже чувствуешь ребетенка?:love:
сходи в Мариинский топ, там Люда Ласка своих котов демонстрирует, поднимешь себе настроение перед сном:))
получилось с утра) ржачные фотки, и как он так держится, не свалится с дивана :046:
Ольч, тесты - это зло и лишний нервяк:ded: Лучше кровь сдай..
Держу за тебя, родная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюха, выходи! :022::022::022:Мы соскучились, не обижайся на нас!:flower:
Мы тя лю :love:
Frenegonda
15.11.2011, 12:05
Оль, да плюнь ты на эти тесты!!! Верим только хгч, подожди еще пару деньков и иди сдавайся.
Насчет прыщей: у меня у самой такой же трабл, жесть просто. Моя косметичка спросила у меня чем я мою лицо, у меня было средство для сухой кожи Эстэ Лаудер. Она забраковала напрочь, потому как забиваются поры. И я по ее совету купила в аптеке la Roche posay серия называется Efaclar. И стала умываться и еще кремом специальным, который поры вскрывает мазалась. И вроде сейчас намного лучше стала ттттт.
Хотя я тоже считаю, что печень играет роль, но я не чистила ее.
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 12:25
Девуськи, спасибо! Не обижайтесь, всех цитировать не буду. На печень и на желудок тоже грешу.Чувствую без гастроэнтеролога мне не обойтись!
Алин, да у тебя лицо просто суперское! Тоже такое хочу!)) Где твоя косметичка принимает, небось у тебя в районе?
Ирусь, постараюсь найти сегодня гепабене, спасибо, друг!
Detka Negra
15.11.2011, 12:30
эх, Нася-Нася
уже все извинились, а ты все дуешься
ну, как хочешь. Дело хозяйское:024:
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 12:35
эх, Нася-Нася
+ я тоже так считаю, детский сад какой то)
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 12:39
Ксюня-Матрешка, как твое самочувствие??
Meine Frau
15.11.2011, 12:55
Всем привет!!
Надеюсь глядя в окно все поняли,чем я вчера занималась?:)):008:
Оля,в шкапчик не лазай больше,а готовь руку для кровопускания:ded: Буду ждать от тебя положительного ХГЧ;)
Думаю Настя ждёт что ещё кто то извинится:020: Хотя мне кажется глупо обижаться на всех,если с парой человек нет взаимопонимания. Можно просто игнорировать выпады в свою сторону,если не получается парировать или хотя бы не реагировать так остро.
Всем привет!!
:)):)):))
Ну, и чего ты там наготовила? Первое, второе, третье и компот?;)
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 13:01
Всем привет!!
Оля,в шкапчик не лазай больше,а готовь руку для кровопускания:ded: Буду ждать от тебя положительного ХГЧ;)
Думаю Настя ждёт что ещё кто то извинится:020: Хотя мне кажется глупо обижаться на всех,если с парой человек нет взаимопонимания. Можно просто игнорировать выпады в свою сторону,если не получается парировать или хотя бы не реагировать так остро.
Будем ждать вместе)))
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 13:02
:046::046::046:
Detka Negra
15.11.2011, 13:07
Всем привет!!
.
Эм, мне надо чтобы солнышко и небольшой , лёгонький такой снежок-приготовь что-нибудь, пожалуйста:))
Meine Frau
15.11.2011, 13:11
Неее,я выдохлась быстро вчера. Пока только сподобилась на жульен (у меня ффкусный получается),запеканку и салат. Роль компота сыграла водичка с брошенными в неё лимоном Сейчас продолжу мучиться. Буду чахохбили делать,гуляш и супчик сварганю. У меня же едоки выпендрёжные. Муж ест всё,я по настроению,а дочка мало чего может есть.
Готовить сегодня буду много,ибо с завтрашнего дня у меня депрессия начнётся. Вчера живот жутко болел,а вышла только одна капелька. Сегодня даже намёков нет.:( Завтра плакать начну.
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 13:17
Неее,я выдохлась быстро вчера. Пока только сподобилась на жульен (у меня ффкусный получается),запеканку и салат. Роль компота сыграла водичка с брошенными в неё лимоном Сейчас продолжу мучиться. Буду чахохбили делать,гуляш и супчик сварганю. У меня же едоки выпендрёжные. Муж ест всё,я по настроению,а дочка мало чего может есть.
Готовить сегодня буду много,ибо с завтрашнего дня у меня депрессия начнётся. Вчера живот жутко болел,а вышла только одна капелька. Сегодня даже намёков нет.:( Завтра плакать начну.
Эмма, не надо плакать!! Может тебе в ванну тепленькую или попрыгать?
Матрена ||
15.11.2011, 13:18
Ксюня-Матрешка, как твое самочувствие??
Сходила к лору, выписал кучу назначений, я скупила полаптеки и вот дома сижу-лечусь)
у меня острый гранулезный фарингит, о как)
Спасибо, Ольч!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 13:19
Сходила к лору, выписал кучу назначений, я скупила полаптеки и вот дома сижу-лечусь)
О, бог ты мой, лечись, зайка, гони эту хворь на фиг!!
Detka Negra
15.11.2011, 13:24
:
мамадарагая!:010:
пожалуйста, поправляйся скорее!!!!
Meine Frau
15.11.2011, 13:29
Эмма, не надо плакать!! Может тебе в ванну тепленькую или попрыгать?
Оль,спасибо,дорогая:flower: Какая ванна и прыжки,мне к волшебнику нужно,чтобы часы немножко обратно перевёл......
Господи,Ксюша:010: Лечись активно и полощи-полощи-полощи. Теплого питья побольше,а ещё хорошо про фарингитах и ларингитах кисель не из кислых ягод;)
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 13:34
Оль,спасибо,дорогая:flower: Какая ванна и прыжки,мне к волшебнику нужно,чтобы часы немножко обратно перевёл......
Господи,Ксюша:010: Лечись активно и полощи-полощи-полощи. Теплого питья побольше,а ещё хорошо про фарингитах и ларингитах кисель не из кислых ягод;)
А Фео не волшебник?
Frenegonda
15.11.2011, 13:35
Девуськи, спасибо! Не обижайтесь, всех цитировать не буду. На печень и на желудок тоже грешу.Чувствую без гастроэнтеролога мне не обойтись!
Алин, да у тебя лицо просто суперское! Тоже такое хочу!)) Где твоя косметичка принимает, небось у тебя в районе?
Ирусь, постараюсь найти сегодня гепабене, спасибо, друг!
Оль, она принимает в салоне в спорт-клубе Спорт-Лайф на Байконурской. Я как-то со спорта вышла и зашла в салон узнать про их цены и услуги и меня записали к этому мастеру, я ее прежде не знала и шла наобум. И оказалось она хорошим специалистом, деликатным и ненавязчивым. Я теперь туда и стричься хожу, на массаж даже ходила, когда шею прихватило. Ну и на всякие другие косметические услуги.
Мне нравится. Если заинтересуешься, то скину в личку координаты.
Meine Frau
15.11.2011, 13:47
А Фео не волшебник?
Не знаю,мне было велено прийти во время М. то бишь когда начнутся,а они решили,что нефик(((((( Если на днях ничего не будет,буду переосмысливать жисть свою.....
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 13:49
Оль, она принимает в салоне в спорт-клубе Спорт-Лайф на Байконурской. Я как-то со спорта вышла и зашла в салон узнать про их цены и услуги и меня записали к этому мастеру, я ее прежде не знала и шла наобум. И оказалось она хорошим специалистом, деликатным и ненавязчивым. Я теперь туда и стричься хожу, на массаж даже ходила, когда шею прихватило. Ну и на всякие другие косметические услуги.
Мне нравится. Если заинтересуешься, то скину в личку координаты.
Далековато конечно. но если не сложно контакты кинь в личку:008:
Девочки, привет!
Даха, а ты уже чувствуешь ребетенка?:love:
ой, ну я не знаю - то ли еда, то ли дитя)))
че т копошится)
эх, Нася-Нася
а за что извинялись то? я чет пропустила?
я, я могу еще извиниться, я правда, не в теме, но вдруг
оспидяяя, где ты это подхватила??
лечись, дорогая - пей побольше - чище будешь
инструкции тока не оч читай))
?
ольч, тесты в топку
наш друх - хгч!
у тяж М не начались? значит, ты пуз!
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи-апчхи-апчхи на тебя !!
Матрена ||
15.11.2011, 14:52
О, бог ты мой, лечись, зайка, гони эту хворь на фиг!!
мамадарагая!:010:
пожалуйста, поправляйся скорее!!!!
Спасибо, девуси!:flower:
надеюсь, теперь я быстрее на поправку пойду :091::091:
Вот так и выходи на улицу подышать свежим воздухом :005:
смотрите на меня и одевайтесь теплее, даже если выщли на минутку;)
Всем привет:)
Читаю вас уже давно,но все не наберусь смелости написать:008:
Просто я не АВАвская,а МИДовская:006: :))Но так хочу с Вами общаться,цель то у нас одна;). Примете меня в свою компанию?:103:
Хочу,хочу с Вами общаться,встречаться,вместе идти к заветной мечте:105:
Я Лена;)
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 15:16
ольч, тесты в топку
наш друх - хгч!
у тяж М не начались? значит, ты пуз!
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи-апчхи-апчхи на тебя !!
Спасибо, Дашунь, чихи схватила и намазала на пузо ...мальчуковые:love::love:....
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 15:18
Просто я не АВАвская,а МИДовская:006: :))Но так хочу с Вами общаться,цель то у нас одна;). Примете меня в свою компанию?:103:
Я Лена;)
Добро пожаловать, Лена! как тебе в МиДе?
Добро пожаловать, Лена! как тебе в МиДе?
В целом все понравилось,надеюсь будет результат;)
Я была только один раз там на первом приеме,Фео назначил мне лечение на 2 цикла. Так что в победный только в следующем году. Сейчас жду своих М (первый цикл после пролетного ЭКО по городской) уже 34 д.ц. , а на М даже намека нет:( Сегодня даже тест замочила, но чуда конечно же не случилось:073: одна оденешенькая полосочка:(
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ:091:
Спасибо, Дашунь, чихи схватила и намазала на пузо ...мальчуковые:love::love:....
ну дефчачьи пузы ж ты уже натискала ))))
Девочки, приветик!!!:flower::flower::flower:
Олик, что за пессимизм в начале дня:015: У тебя же 3-дневка, еще рановато для большого ХГЧ.
Мы ждем только беременный результат!:091::091::091:
Девочки, у меня взяли 6 клеточек, надеюсь они станут самыми лучшими малышами:091::support:
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]
Девочки, у меня взяли 6 клеточек, надеюсь они станут самыми лучшими малышами:091::support:
отлично)))) держу на какчественное деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и чтобы крио еще аж 4 штучки)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, ну что же это такое, пусть болячки быстрей уходят, выздоравливайте с малышом:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 15:45
В целом все понравилось,надеюсь будет результат;)
Я была только один раз там на первом приеме,Фео назначил мне лечение на 2 цикла. Так что в победный только в следующем году. Сейчас жду своих М (второй цикл после пролетного ЭКО по городской) уже 34 д.ц. , а на М даже намека нет:( Сегодня даже тест замочила, но чуда конечно же не случилось:073: одна оденешенькая полосочка:(
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ:091:
Олик, что за пессимизм в начале дня:015: У тебя же 3-дневка, еще рановато для большого ХГЧ.
Мы ждем только беременный результат!:091::091::091:
Спасибо, девуси!
Людочка, я тебе в Мариинском топе написала;)
отлично)))) держу на какчественное деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и чтобы крио еще аж 4 штучки)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Даша!:flower: Крио конечно хорошо, но то же мариинка:073: Главное чтобы до подсадочки дожили:091::091::091:
Я Лена;)
Привет-привет! Присоединяйся, вместе то веселее :flower:У нас все равно тут межтоповое общение уже идет вовсю:))
Я тоже Лена :017:
Люда! На сильные и самые лучшие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
А подсадка когда?
Спасибо, девуси!
Людочка, я тебе в Мариинском топе написала;)
И я тебе там ответила:004:
Люда! На сильные и самые лучшие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
А подсадка когда?
Спасибо, Ленусик!:flower::flower::flower: Ориентировочно в пятницу 18-го, но в четверг еще звонить буду уточнять.
Инженерша
15.11.2011, 16:09
Ксюш, да чтож такое((((
Лечись давай. Даша-барушонок правильно сказала - много пей. Морсы клюквы, брусники, если есть.
А что такое гранулезный фарингит? :010:
Инженерша
15.11.2011, 16:10
Эмма, ну раз капелька вышла, дак значит скоро и польется? :091:
Инженерша
15.11.2011, 16:14
Девчоки, всем привет!!!:support:
У меня вчера понедельник начался пипец:010:
Хотя, не то, что все очень плохо, просто как на вулкане
В общем, вчера родила лучшая подруга свою малявку-дюймовочку и муж мой сломал руку.
Девочки, а секас ваще можно во время бер-ти? :008:
А то у меня чутка мазнуло после него. Выпила опять таблу дициона :091:
Привет-привет! Присоединяйся, вместе то веселее :flower:У нас все равно тут межтоповое общение уже идет вовсю:))
Я тоже Лена :017:
Очень приятно теска;)
Да, у Вас тут точно не заскучаешь:))
На любовь клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://s14.rimg.info/e46f755bf6a9f6636074f224b669e3e4.gif (http://smajliki.ru/smilie-871336551.html)
Какое страшное название:001:
Скорейшего Вам выздоровления:flower: Чтоб эта бяка быстренько прошла и мамочку больше не волновала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Natalka_5
15.11.2011, 16:28
У меня вчера понедельник начался пипец:010:
Хотя, не то, что все очень плохо, просто как на вулкане
В общем, вчера родила лучшая подруга свою малявку-дюймовочку и муж мой сломал руку.
Кстати мазнуть может и от полипа, как я выяснила. Этот секас провоцирует к мазне, если полип есть.А образуется он как раз у беременных и потом проходит.
Матрена ||
15.11.2011, 16:32
Я Лена;)
Привет, Лена! я Окси, т.е. Ксюха:)) Здесь очень душевные люди, вливайся!:flower:
Людок, 6 клеточек, неплохой результат :) Пусть любятся и делятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, ну что же это такое, пусть болячки быстрей уходят, выздоравливайте с малышом:091::091::091:
Спасибо!:flower:
Ксюш, да чтож такое((((
Лечись давай. Даша-барушонок правильно сказала - много пей. Морсы клюквы, брусники, если есть.
А что такое гранулезный фарингит? :010:
ой, это что-то страшное:)) горло сильно болит, воспаленное, глотаешь как будто ножом режут и еще как гранулы на поверхности высыпали, короче бееее:0099:
мы не рискуем, муж даже не прикасается ко мне, боится, да я уже и сама ничего не хочу, атрофировалось все там:))
а вообще можно, если нет угрозы, но должен врач разрешить:076:
Матрена ||
15.11.2011, 16:34
Какое страшное название:001:
Скорейшего Вам выздоровления:flower: Чтоб эта бяка быстренько прошла и мамочку больше не волновала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо, Лена! :flower: Ко мне на ТЫ;)
Detka Negra
15.11.2011, 16:39
Примете меня в свою компанию?:103:
Я Лена;)
привет!:029:
присоединяйся к нашему паровозищу после НГ:014:
Detka Negra
15.11.2011, 16:40
пришла:) живая))) ( я сегодня утром аж до Мариинского дошла тебе накидать в дорогу:)))
СБ, хороший урожай!
теперь на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Detka Negra
15.11.2011, 16:45
девочки, я тут мучалась-мучалась..но вот решилась вам написать:050:
сначала вам, как родным, а потом уже остальным:))
у меня от сестрицы младшей осталось куча детского добра: коляска-трансформер(лежаче-сидячая, ручка переводится в разные положения), детское автокресло 4-19 кг, переноски и пр
все куплено во Франции
в одной темно-синей гамме
в связи с переездом уже некуда это все складировать, а нам пока не надо , да и неизвестно теперь после 5 пролетов, когда все это понадобится- уже как-то и не весело на все это смотреть:(
я себе оставлю кое-что, но именно ЭТО мы решили с мужем раздать:008:
все хорошего качества, токо на коляске от стояния уже колеса сдулись, наверно, лучше их поменять вообще. ну и почистить, конечно
отдала бы за символическую копейку:008:
Pole Cat
15.11.2011, 16:48
Девочки, родненькие, всем приветище:flower::flower::flower:
Я вся в трудах:010: решила кофейку попить и к вам заглянуть:)
Надеюсь ничего не упущу из того, что успела пробежать глазами
Ксюха, выздоравливай:091: гони уже в шею эту хворь:))
Люда, зажму на секас клеточек:076::076::076:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эмма, у тебя классический ПМС:)) спешл фо ю, порадую про депрессию, как-то давно с девчонками прочитали и поняли, что мы еще молодухи:065:
"В современной медицине выделяют следующие клинические формы предменструального синдрома:
* нервно-психическая — при данной форме преобладают такие симптомы как: раздражительность, депрессия, слабость, плаксивость, агрессивность. У молодых женщин преобладает депрессия, а у женщин в перименопаузальном возрасте определятся агрессивность:065::065::065:"
Привет, Лена! я Окси, т.е. Ксюха:)) Здесь очень душевные люди, вливайся!:flower:
Спасибо, Лена! :flower: Ко мне на ТЫ;)
Очень приятно:) Окhttp://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif (http://smajliki.ru/smilie-1084987527.html)
Pole Cat
15.11.2011, 16:52
Я Лена;)
Я - Ольга:100:
http://s2.rimg.info/e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif (http://smajliki.ru/smilie-209153799.html)
Инженерша
15.11.2011, 16:54
Я Лена;)
Тут очень теплая приятная компания!!!
Я Саша
Люда, чтобы клеточки любились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
15.11.2011, 16:55
а нам пока не надо , да и неизвестно теперь после 5 пролетов, когда все это понадобится- уже как-то и не весело на все это смотреть:(
Варь, я прям чуть не заплакала, давай прекращай такие разговоры, все скоро будет:love:
Pole Cat
15.11.2011, 16:56
Саш, тебе небось Ко-шечка разрешил?:))
ты это...не злоупотребляй, не шибко резвитесь:008::008::008:
Detka Negra
15.11.2011, 16:58
Варь, я прям чуть не заплакала, давай прекращай такие разговоры, все скоро будет:love:
да надоело уже на все это смотреть:( оно еще так пахнет вкусно -детским:love:
в протокол я теперь и не хочу вовсе, но все равно пойду , конечно, куда деваться
ПЫ.СЫ. у меня не ПМС, но все равно тошно и тоскливо, именно при взгляде на эти вещи
Очень приятно теска;)
Да, у Вас тут точно не заскучаешь:))
Да уж повеселится то мы любим, можем, конечно, поругаться немного, скалкой помахать, но это все любя...;)
Ну, это у кого как. Кому то всю беременность запрещают, а кому - хоть бы что. я лично знаю женщину - у нее уже дочка взрослая, так она рассказывала, что они с мужем занимались секасом всю беременность и даже прямо перед поездкой в роддом - и ничего :fifa:
Я все-таки думаю, что мы - ЭКОшницы - в группе риска, поэтому если и заниматься, то оочень осторожно.
ой, это что-то страшное:)) горло сильно болит, воспаленное, глотаешь как будто ножом режут и еще как гранулы на поверхности высыпали, короче бееее:0099:
:010::010::010:
Ой, кака гадость...:001:Ксю, лечись и выздоравливай. :flower:
Pole Cat
15.11.2011, 16:59
в протокол я теперь и не хочу вовсе, но все равно пойду , конечно, куда деваться
ПЫ.СЫ. у меня не ПМС, но все равно тошно и тоскливо, именно при взгляде на эти вещи
мне тоже тошно и тоскливо, сегодня как-то особенно, даже без вещей и в протокол я тоже не хочу:005:
хотя записалась на приме к ДАВ на 4 д.ц. как она просила
привет!:029:
присоединяйся к нашему паровозищу после НГ:014:
:0037:С удовольствием присоединюсь http://s17.rimg.info/95b8097d28202d5fecef40c8f5f1049d.gif (http://smajliki.ru/smilie-997259271.html) :))
Detka Negra
15.11.2011, 17:05
мне тоже тошно и тоскливо, сегодня как-то особенно, даже без вещей и в протокол я тоже не хочу:005:
к ДАВ в протик или на осмотр?
а я завтра душу отведу- сначала на плазмоферезе посплю, потом на пилинге
потом мезо
и буду хотя бы прекрасна :049:какое-то время.... до пролета в следующем протоколе:010:
:0037:С удовольствием присоединюсь http://s17.rimg.info/95b8097d28202d5fecef40c8f5f1049d.gif (http://smajliki.ru/smilie-997259271.html) :))
я, чур, в оранжевой телеге:065:
ЭЭЭээх, девчонки...повздыхать что ли с вами за компанию ...:014: Хотя, у меня не ПМС - у меня как раз сегодня все случилось...:065:
У меня вот такх глобальных детских вещей не было, был только большой пакет с детской одежкой - отдали уже давно родственники, дооолго он у меня лежал - засунутый в шкаф подальше...А тут в прошлом году женщина на работе рассказала,что подруга ее дочери родила, а муж бросил ее с маленьким ребенком, без денег...короче, я весь этот пакетище так и отдала той девочке.:020:
Detka Negra
15.11.2011, 17:10
...короче, я весь этот пакетище так и отдала той девочке.:020:
ну вот и я бы отдала кому-нить:(
Инженерша
15.11.2011, 17:10
Варь, оставь себе все, что нравится очень и убери подальше, чтобы не лазить туда. С глаз долой.:flower::flower::flower:
А коляску все равно купишь новую, какую хочешь.
Так грустно тоже стало :008:
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 17:13
Не грусти, Варюш! а то я тоже сейчас заплакаю!((((
Detka Negra
15.11.2011, 17:14
Варь, оставь себе все, что нравится очень и убери подальше, чтобы не лазить туда. С глаз долой.:flower::flower::flower:
А коляску все равно купишь новую, какую хочешь.
Так грустно тоже стало :008:
да, так и хотим сделать после ремонта в доме-осталось недолго
а коляску, если придется, то куплю САМУЮ КРАСИВУЮ В МИРЕ!!!!САМУЮ БЕЛУЮ и САМУЮ КРУТУЮ и НАВОРОЧЕННУЮ!:018:
:0070::0070::0070::0070:
а ты не грусти! чего тебе наша кака?:065: не надо заражаться!!!
Detka Negra
15.11.2011, 17:16
Не грусти, Варюш! а то я тоже сейчас заплакаю!((((
:0077:
:046:пошла цепная реакция:010:
БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!:))
короче, КОМУ ДОБРО НАДА??! а то на помойку откачу:))
Инженерша
15.11.2011, 17:18
Саш, тебе небось Ко-шечка разрешил?:))
ты это...не злоупотребляй, не шибко резвитесь:008::008::008:
Ко-шечка конечно разрешил. Кто ж еще. Секс можно, летать можно, прогестерон не надо)))
Я все-таки думаю, что мы - ЭКОшницы - в группе риска, поэтому если и заниматься, то оочень осторожно.
Девулечки, мы все понимаем. Что опасно все это.
Но если мужа оставить без секса, то могут у него быть проблемы((( В общем, не знаю что делать. Мы и так после 2,5 мес. воздержания.
Матрена ||
15.11.2011, 17:19
девочки, я тут мучалась-мучалась..но вот решилась вам написать:050:
уже как-то и не весело на все это смотреть:(
знакомо) мне сестра старшая все детские вещи подсовывала, говорила-скоро мне понадобится :0097: а было это 8-9 лет назад, а я все на них смотрела и слезы наворачивались, лет через несколько я их отдала нуждающимся)
Варюнь, скоро ваш паровозик тронется:):105: А садись-ка ты поближе к машинисту, а то выбрала себе место в хвосте:))
Инженерша
15.11.2011, 17:19
если придется, то куплю САМУЮ КРАСИВУЮ В МИРЕ!!!!САМУЮ БЕЛУЮ и САМУЮ КРУТУЮ и НАВОРОЧЕННУЮ!:018:
:0070::0070::0070::0070:
и я всегда хотела белую, накрайняк светло-бежевую
:0077:
:046:пошла цепная реакция:010:
БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!:))
короче, КОМУ ДОБРО НАДА??! а то на помойку откачу:))
Как это беременным не читать? Им как раз и надо..ну в смысле про приданое то. Не волновайся - отдашь кому-нибудь, кому действительно уже надо.
Но если мужа оставить без секса, то могут у него быть проблемы((( В общем, не знаю что делать. Мы и так после 2,5 мес. воздержания.
Мужа и не нужно оставлять без секаса ;) :008:
Detka Negra
15.11.2011, 17:25
Девулечки, мы все понимаем. Что опасно все это.
нууу..как-нибудь..это..сама без секаса-то можешь
а у него пусть будет:008:
( я не про "налево":)) )
Я - Ольга:100:
http://s2.rimg.info/e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif (http://smajliki.ru/smilie-209153799.html)
Очень приятно:070:
:013:
Frenegonda
15.11.2011, 17:30
потом мезо
и буду хотя бы прекрасна :049:какое-то время.... до пролета в следующем протоколе:010:
Варь, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут большинство в таком же состоянии. Я вообще стала бояться неудачи, не протика именно, а панически теперь боюсь, что единственная клетка не разморозится.
У моего брата доченька полугодовалая, я когда к ним приезжаю увидеться с племянницей, на меня там вообще все с сочувствием смотрят и даже дают на ручках потискать, хотя противники брать на руки лишний раз.
Так что я тоже борюсь и мучаюсь, хоть и детских вещичек нет.
А у вас места-то навалом насколько я видела, так что не спеши, продать всегда успеешь.
девочки, всем ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Detka Negra
15.11.2011, 17:31
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
опа) чихи:love:
как дела, оль?
еще кулачков на удачу хотела всем накидать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
15.11.2011, 17:33
Привет!:) а что линеечку не ставишь?:008:
Инженерша
15.11.2011, 17:33
Мужа и не нужно оставлять без секаса ;) :008:
нууу..как-нибудь..это..сама без секаса-то можешь
а у него пусть будет:008:
( я не про "налево":)) )
все могу:008: но не всегда только так достаточно.
Ладно, зря я это затронулуа
Тут очень теплая приятная компания!!!
Я Саша
Компания у вас собралась клевая,дружная:)
Будем знакомы:053:
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 17:37
еще кулачков на удачу хотела всем накидать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Олюшка!!! как вы там растете?
Спасибо огромное и за чихи и за кулачки!
девочки, спасибо за внимание, у нас все хорошо
растем и толкаемся, нам уже 27 неделек
просыпаемся раньше мамы и начинаем пихаться:support:
в выходные были на выставке Глазунова в манеже, посмотрели:)
в кинотеатре видимо громко, не особо нравится:065:
как у вас тут дела?
Привет!:) а что линеечку не ставишь?:008:
привет!
тебе понравилась Ким?
да не хочу я линеечку:) ну честно
как себя чувствуешь?
Pole Cat
15.11.2011, 17:48
потом мезо
она сказала приходи, посмотрим ушла ли киста...
поэтому вариантов парочка:
- киста не ушла - пунктировать
- киста ушла, есть фолики, предложит ЕЦ
- если ЕЦ тогда лучше к Ко в АВУ, т.к. когда клеточек мало лучше эмбриологи АВЫ
к Ко схожу в сб или в вс, он сказал приходить после месек, а когда они закончатся я не знаю, прошлый раз дней 5 были, на отмене дюфа все как-то иначе, поэтому пока не стала к нему записываться
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 17:49
девочки, спасибо за внимание, у нас все хорошо
растем и толкаемся, нам уже 27 неделек
просыпаемся раньше мамы и начинаем пихаться:support:
в выходные были на выставке Глазунова в манеже, посмотрели:)
в кинотеатре видимо громко, не особо нравится:065:
как у вас тут дела?
Какие вы уже большие!!! Имя-то придумали?
Meine Frau
15.11.2011, 17:49
Эмма, ну раз капелька вышла, дак значит скоро и польется? :091:
Саша,спасибо,:flower:однако пусто. Но буду верить,что этот бьющий лбом о землю смайлик пробьёт брешь да как ливанёт у меня......
Девочки, родненькие, всем приветище:flower::flower::flower:
Эмма, у тебя классический ПМС:)) спешл фо ю, порадую про депрессию, как-то давно с девчонками прочитали и поняли, что мы еще молодухи:065:
"В современной медицине выделяют следующие клинические формы предменструального синдрома:
* нервно-психическая — при данной форме преобладают такие симптомы как: раздражительность, депрессия, слабость, плаксивость, агрессивность. У молодых женщин преобладает депрессия, а у женщин в перименопаузальном возрасте определятся агрессивность:065::065::065:"
Спасибо,золотой ты мой человек,:flower:однако вот то,что у женщин написано,так это про меня:)). Я на дюфастоне прям такая непробиваемая была,что самой понравилось. А так,у меня очень тяжелые порой ПМС,что самой страшно. Ходила к врачу и требовала мне дать йаду,ибо сама себе не нравлюсь в те моменты, не представляю как близкие меня терпят:001:
Да ладно,я девочка бОльшенькая,сама понимаю,что происходит.:005: Может уже смириться и не рыпаться. Как то просто в голове не укладывается пока,что значит часики пробили,а в душе и в голове у меня ишчо шешнадцать:)) Ну и бесит,что никакую поездку никуда спланировать не могу,всё время в голове " а вдруг в этот раз,а вдруг сейчас"....Закон подлости,пока с циститом боролась,всё как было вовремя и как надо. Бесит меня такой расклад,я же привыкла ставить цели и добиваться их,но природу не обманешь....
Ланна,буду учиться носки вязать,снабжать ваших карапузов тёплыми носочками.
злая кошка
15.11.2011, 17:52
привет!
да не хочу я линеечку:) ну честно
а надо!!!:0046:
Привет, пузанчик :0008:
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 17:55
Саша,спасибо,:flower:однако пусто. Но буду верить,что этот бьющий лбом о землю смайлик пробьёт брешь да как ливанёт у меня......
Спасибо,золотой ты мой человек,:flower:однако вот то,что у женщин написано,так это про меня:)). Я на дюфастоне прям такая непробиваемая была,что самой понравилось. А так,у меня очень тяжелые порой ПМС,что самой страшно. Ходила к врачу и требовала мне дать йаду,ибо сама себе не нравлюсь в те моменты, не представляю как близкие меня терпят:001:
Да ладно,я девочка бОльшенькая,сама понимаю,что происходит.:005: Может уже смириться и не рыпаться. Как то просто в голове не укладывается пока,что значит часики пробили,а в душе и в голове у меня ишчо шешнадцать:)) Ну и бесит,что никакую поездку никуда спланировать не могу,всё время в голове " а вдруг в этот раз,а вдруг сейчас"....Закон подлости,пока с циститом боролась,всё как было вовремя и как надо. Бесит меня такой расклад,я же привыкла ставить цели и добиваться их,но природу не обманешь....
Ланна,буду учиться носки вязать,снабжать ваших карапузов тёплыми носочками.
Эм, ты погоди пока с носками! Тебе может на гистеру надо? Вон у Танюшка прояснилась ситуация
Meine Frau
15.11.2011, 17:59
Лена,привет!:flower: Я Эмма.
Варя,хандру отставить!!:ded: Я даром на кухне что ли мучаюсь:073:. Вон солнышко на улице,а оно для Питера редкий гость. Дкмаю на тебя переезд так действует. Сама ненавижу упаковывать,раскладывать,переезжать. Отбери себе самое хорошее,а что громоздкое,то если нет пока места куда это класть,то можно и избавиться. Ну и может шаманством будет,все кто уже за волосы себя притащил на протики,так как надоело,сейчас "глубоко беременны" или с колясками гуляют;)
Люда,хороший урожай. Пусть теперь секас горячий и плодотворный будет у клеточек с хвостатыми:076::076::076:
Оля,привет и спасибо за чихи. Какие вы уже взрослые футболисты:love:
Лена (Ровена),выведай у мамы рецепт огурцов-помидоров. Они были такие вкуснющщщие,что даже снятся мне до сих пор.:love::love::love: В следующий раз если ещё будет встреча на дому,я тебя подкараулю в подъезде и отниму банку да не отходя далече тут же и съем всё. И пусть мне потом еды не дают,зато душу отведу:065:
Meine Frau
15.11.2011, 18:01
Эм, ты погоди пока с носками! Тебе может на гистеру надо? Вон у Танюшка прояснилась ситуация
Оль,я тебя люблю. Какая нафик гистера....:010::)) Сколько лет Тане и мне.......В моём случае всё понятно,сие биология так сказать...
опа) чихи:love:
как дела, оль?
Варя, эти мысли все выбрось нафиг из головы
и детские вещи убери с глаз долой
все у тебя будет:love:
фиг знает когда, но будет
ты должна это знать
Detka Negra
15.11.2011, 18:02
Варь, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут большинство в таком же состоянии. Я вообще стала бояться неудачи, не протика именно, а панически теперь боюсь, что единственная клетка не разморозится.
У моего брата доченька полугодовалая, я когда к ним приезжаю увидеться с племянницей, на меня там вообще все с сочувствием смотрят и даже дают на ручках потискать, хотя противники брать на руки лишний раз.
Так что я тоже борюсь и мучаюсь, хоть и детских вещичек нет.
А у вас места-то навалом насколько я видела, так что не спеши, продать всегда успеешь.
Алин, я сегодян как раз при тебя и думала с утра:008:
про твою клеточку
я уверена, что она разморозится, но тебе надо хорошо подготовиться. Прямо ХОРОШО-ПРЕХОРОШО, чтобы не к чему было придраться
и тогда все получится!!!
а надо!!!:0046:
Привет, пузанчик :0008:
привет:flower:
тебе огромной удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2011, 18:08
Оль,я тебя люблю. Какая нафик гистера....:010::)) Сколько лет Тане и мне.......В моём случае всё понятно,сие биология так сказать...
Что любишь эт хорошо;) А я вот не знаю сколько тебе и Тане:004:
злая кошка
15.11.2011, 18:16
привет:flower:
тебе огромной удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо дружище :flower:
Здоровья тебе и малышке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.