Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
07.02.2012, 12:17
:023::023::023::023:
Ой, даже не знаю, на кого бы мне было забавней смотреть в такой ситуации - на тебя или на него :))
вот-вот, поэтому лучше подарить что-то из области культуры или искусства:065:
я вот сегодня иду на Спящую в Михайловский:fifa:
Девочки у меня в среду пункция - подержите за меня...............
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я за советом! Иду в след.понедельник к нашему Бобрику)) Будет выдавать заключение. Так вот. Я хочу его отблагодарить за все время его консультации по телефону.Вопрос- что подарить? чем благодарят врачей? Если это не коньяк и не конфеты? Посоветуйте!!!
Как раз деньги скорее не возьмёт и будете в неловком положении.
Лучше хороший алкоголь.
а я бы наверно деньги дала в конверте запечатанном. Или открытки под деньги видела в книжном со словами благодарю. И думаю что он все прекрасно возьмет. Просто когда будешь за прием платить и одновременно тот конверт приложишь, со словами, а это моя маленькая благодарность за вашу заботу.
Хотя когда пишешь, вроде все легко, а сама никогда не умела врачам давать благодарности.
Девулечки, спасибо вам всем за поздравления с недельками. :flower::flower::flower:
Я же вам не рассказала, что наконец-то увидела шевеления на прошлой неделе!!!! :065: Оказывается, они у меня были давно, но просто я их не ощущаю.А в выхи хорошо ощутила шевления :080:
ура!!!! кАК ЭТО КЛАССНО :love::love::love:
У вас на линеечке написано 22 недели,а подарок вы решили сделать только сейчас??????????????
ваще то одаривают уж после рождения детки) ежли за детку
а так - подарок очень хорошему человеку))) за консультирование и поддержку)
:0038::0038::0038::0038::0038:
Дашун, хотя знаешь, если уж задуматься так на секундочку про игрушки, то как раз мишутка плюшевый ему больше подходит, чем радиоуправляемый вертолетик:065:
хотя если подарить вертолетик вместе с бутылем коньяка, то может быть и прокатит:065:
:046::046::046::046::046:
Ну, держись...Сейчас в тебя Дашка всю обувную полку сразу кинет...:004::))
а чо?
я вот, например, после пары-тройки рюмок коньяка тоже в вертолетик бы поиграла, так вроде возраст ужо не тот и статус, а под градусом резвилась бы за милую душу:046:
дефки, ну вы че?:046::046::046::046::046:
я представляю мишку плюшего у него в уголочке))))
Frenegonda
07.02.2012, 12:56
а чо?
я вот, например, после пары-тройки рюмок коньяка тоже в вертолетик бы поиграла, так вроде возраст ужо не тот и статус, а под градусом резвилась бы за милую душу:046:
Ха! Мой муж и без коньяка каждый раз смотрит на эти летающие вертолетики с раскрытым ртом! Так что они в любом возрасте дети!
Но врачу дарить не комильфо! ИМХО!
Да! Представьте девочки нас, сидящих и играющих в куклы!
А вот на мужиков и вертолетики все почему-то нормально смотрят!
Frenegonda
07.02.2012, 12:57
вот-вот, поэтому лучше подарить что-то из области культуры или искусства:065:
я вот сегодня иду на Спящую в Михайловский:fifa:
А мы идем через неделю на Баядерку туда же.
Pole Cat
07.02.2012, 13:04
Ха! Мой муж и без коньяка каждый раз смотрит на эти летающие вертолетики с раскрытым ртом! Так что они в любом возрасте дети!
Но врачу дарить не комильфо! ИМХО!
Да! Представьте девочки нас, сидящих и играющих в куклы!
А вот на мужиков и вертолетики все почему-то нормально смотрят!
:046::046::046:
вот ведь как, еще буквально пару лет назад вертолетики никто не дарил, а сейчас прямо самый модный подарок мужчине:065: вот поднимаются-то продавцы вертолетиков:073:
Матрена ||
07.02.2012, 13:05
Привет всем!
Про подарок, все таки билеты это хорошо, но тут не угадаешь с датой и временем, может он будет занят в это время?
про сертификат в книжный-мне нравится идея, надо обдумать..
коньяк-хорошо, но, для другого врача, я думаю, вот Маколкину бы подошло)))
деньги-?? тут главный вопрос, сколько, чтоб не обидеть? да, и вручать их намного сложнее, чем просто подарок..
про игрушки вообще без комментариев)) может и оскорбится, что к нему так легкомысленно относятся..
Был вопрос, почему только а 22 недели решила благодарить? потому что до этого срока мы общались только по телефону, а сейчас он меня приглашает сам к себе, чтобы дать заключения на основании всех анализов..И я думаю, мы на этом и попрощаемся (возможно). Поэтому, и решила только сейчас. Даш, не знаю, но раз он тебя не приглашает, значит пока не хочет тебя бросать)
Все, убегаю к Ким, до вечера, девочки!!!
еще сегодня рассекречиваюсь перед свекровью..посмотрим реакцию)
Был вопрос, почему только а 22 недели решила благодарить? потому что до этого срока мы общались только по телефону, а сейчас он меня приглашает сам к себе, чтобы дать заключения на основании всех анализов..И я думаю, мы на этом и попрощаемся (возможно). Поэтому, и решила только сейчас. Даш, не знаю, но раз он тебя не приглашает, значит пока не хочет тебя бросать)
Все, убегаю к Ким, до вечера, девочки!!!
ой, может он не вызывает потому что динамлю в принципе анализы, вот такой косяк(((
девочки, мне так надоели эти бесконечные таблетки и анализы(((( обязательно пью только ангиовит и кардиомагнил - бобровские
остальные - через раз
матрешик, серьезно, купи ему коньяк "Ной" 7 лет выдержки - очень хороший, чессло) я его даже Тай*ц дарила))) с шоколадкой
я правда тож хотела его подарить... ну ладно, дарю тебе свой вариант подарка))
удачи тебе на приеме) чтобы не ругали @@@@@@@@@@@@@@@
расскажи реакцию свекрови))) очень интересно))
девочки, а я заболела((((
дня два были сопли, а ща температура небольшая
сожрала уже кизилу грамм 200)) и апельсинов пяток с утра + холлс ментоловый) надеюсь все это поможет)))
Detka Negra
07.02.2012, 13:32
Всем привет)
Алин, учиться я закончила, теперь главное- не расплескать мозги до выхода на работу. Понравилось мне невероятно !
Мы вчера воссоединились с мужем и из солнечной теплой Испании в ночи перебралась в снежную и ветренную Андорру:001:
Като, мы съездили вчера днем как ты советовала, на Монтсеррат. Спасибо тебе большое за совет, ни капли не пожалели. Подробности позже вк расскажу тебе:love:
Ну и фотки будут))
Сегодня поедем на один из курортов кататься:080:
Матреш, подарок доктору: ооочень хороший коньяк( не Ной)( прости , Дашун) , напр, Курвуазье, Хеннеси, или корзину цветов, с вложенной бутылкой того же
Не билеты никуда ( ни в магазин, ни в театр) - не угадаешь и он их передарит 100%-это будет жесть;
Не игрушки- он не друг тебе, не член семьи;
Не деньги -грубо для такого специалиста, как Бобр;
Это должна быть просто благодарность для удовольствия, а не предписание сходить в театр, купить книжку,( ибо он не может себе этого позволить?), ничего личного быть не должно, и денег тем более не надо.
ИМХО.
сожрала уже кизилу грамм 200)) и апельсинов пяток с утра + холлс ментоловый) надеюсь все это поможет)))
Дашуль, поправляйся!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Ты где простыть то умудрилась, вроде уже дома сидеть должна?
Detka Negra
07.02.2012, 13:37
Не болей, дружище!
Я перед поездкой 4 дня провалялась:010:очень помогали ингаляции- дышала через ингалятор каждые 3-4 часа, все время промывала нос,
Всем привет)
Алин, учиться я закончила, теперь главное- не расплескать мозги до выхода на работу. Понравилось мне невероятно !
Мы вчера воссоединились с мужем и из солнечной теплой Испании в ночи перебралась в снежную и ветренную Андорру:001:
Като, мы съездили вчера днем как ты советовала, на Монтсеррат. Спасибо тебе большое за совет, ни капли не пожалели. Подробности позже вк расскажу тебе:love:
Ну и фотки будут))
Сегодня поедем на один из курортов .
Варюха, теперь все будет в шоколаде-100%!! Хорошего дальнейшего отдыха вам! Теперь не скоро предоставиться возможность;)
Девочки, приветик:046:
Ну когда потеплеет, уже 3 неделя морозов пошла:010:Так долго холодно не было никогда;(((
Даха, не болеть!!!:wife::wife:
Матреш, подарок доктору: ооочень хороший коньяк( не Ной)( прости , Дашун) , напр, Курвуазье, Хеннеси, или корзину цветов, с вложенной бутылкой того же
Не билеты никуда ( ни в магазин, ни в театр) - не угадаешь и он их передарит 100%-это будет жесть;
Это должна быть просто благодарность для удовольствия, а не предписание сходить в театр, купить книжку,( ибо он не может себе этого позволить?), ничего личного быть не должно, и денег тем более не надо.
ИМХО.
а чего тебе ной не нра?)) можа он испортился, конечно, не знаю, буду иметь в виду
хотя, тебе, как лицу, получающему спиртные напитки, лучше знать)))) проектировщикам пузыри не дарят) им тока зп выдают) иногда)))
вот со всем остальным согласна полностью))
а вообще, мне кажется, лучшая благодарность для них - прийти с деткой))) но эт лирика)
Дашуль, поправляйся!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Ты где простыть то умудрилась, вроде уже дома сидеть должна?
Не болей, дружище!
Я перед поездкой 4 дня провалялась:010:очень помогали ингаляции- дышала через ингалятор каждые 3-4 часа, все время промывала нос,
девуни, какой дом, мечусь по совещаниям как белка - седня должно было быть аж 2 - сказала, все, баста, не поеду)))
ингалятор боюсь, у меня дома холодно, хуже не будет?
ой, может он не вызывает потому что динамлю в принципе анализы, вот такой косяк(((
девочки, мне так надоели эти бесконечные таблетки и анализы(((( обязательно пью только ангиовит и кардиомагнил - бобровские
остальные - через раз))
Ну ты мать смелая:001:Я себе такой роскоши позволить не могу, посему пью, колю и т. п-хотя надоелоооо до тошноты;(
Ну ты мать смелая:001:Я себе такой роскоши позволить не могу, посему пью, колю и т. п-хотя надоелоооо до тошноты;(
ахааха
я тоже держалась вроде на твоем сроке)))) а потом пошло поехало - отеки, кольпит - все лечи и все лошадиными дозами((((
уф.. девочки, темпы нет
это ж орви наверно? то бишь лечиться витаминками?
ахааха
я тоже держалась вроде на твоем сроке)))) а потом пошло поехало - отеки, кольпит - все лечи и все лошадиными дозами((((
То что дозы лошадинные-это:010:Не я пока слушаюсь дохтора:)
уф.. девочки, темпы нет
Можно оциллококцилум, морс однозначно-он очень помогает, проверенно!! И в нос оксолинновую мазь!
Поздравляю!:flower:
А кто врач? Предистория?:073:
Врач Че. Предистория - две ВБ. Первый протокол у Че делела в 2003году, результат уже в школу ходит.:)
То что дозы лошадинные-это:010:Не я пока слушаюсь дохтора:)
Можно оциллококцилум, морс однозначно-он очень помогает, проверенно!! И в нос оксолинновую мазь!
пошла варить компото-морс))))
НЕугомоннаЯ Егоза
07.02.2012, 14:45
Девочки, всем привет!!!
Дашуня, думаю не ОРВИ и не ОРЗ у тебя, раз темпы нет. Так что лечись морсиком, цитрусами и чесноком
Ксюня, на счет подарка может в кофейной контанте чего присмотришь? Там и чай вкусный и кофе и бальзамчики разные, к тому же можно все оформить красиво:019:
Meine Frau
07.02.2012, 15:01
Эмма, с законным браком тебя!!! Надеюсь семейная жизнь будет долгой и счастливой, а прибавление семейства не заставит себя ждать!!!
Иришка, спасибо за поздравления и прекрасные пожелания:flower:
Эмма, с днём свадьбы! Забирай подарок! http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif
Настёна, спасибо:flower:
Какой чУдный подарок:love::love: Дайте два:008::)
Meine Frau
07.02.2012, 15:03
ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!:flower::flower:
Много-много тебе молока, здоровья вам с малышкой и спокойных ночек!
Meine Frau
07.02.2012, 15:10
КСЮША, С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower:
И всех КСЕНИЙ с прошедшими именинами (вчера были):flower::flower:
БЕРЕМЕННЫХ с недельками:flower:
И вообще всем желаю в эти жуткие морозы тепла и уюта:)
ПРО КОНЬЯК.....Если уж хочется и правда подарить хороший коньяк, то я бы дарила КАМЮ ХО. Деньги вроде как неприлично, сейчас за это могут и за попу взять.
Я болею, причём очень сильно. За день до росписи потёк нос. На следующий день приехали из ресторана,я и слегла. Вот сижу, закутавшись в плед,пью морсы и всякую беду от кашля. Голоса нет совсем:005:
ВСЕМ болеющим поправляться:flower::flower:
зы. в Монсеррат тоже была. Хоть за яйцо и подержалась, но чота мне ничего не обломилось от него:) Но всё равно не жалею,что съездила, ибо место необычайно красивое:love:
Пошла болеть дальше.
Девочки, помните на встречке у Френи дома Ирриэта (ник вроде не путаю) рассказывала про книжку мама в кубе. Я так понимаю это она. не знаю полностью или нет, но занимательно http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=1841&sid=1f42c024291847f1544f0cae64a9025b
Привет,девочки! Эмма, поздравляю с Днем свадьбы !!!!!!
Лена поздравляю с рождением доченьки!!!
Пришли мои анализы, на которые я сама же у Че и напросилась))) коагулограмма,д-димер,гомоцистеин все в норме. Только деньги потратила. В четверг пойду к Че, решим когда в протокол.
Пришли мои анализы, на которые я сама же у Че и напросилась))) коагулограмма,д-димер,гомоцистеин все в норме. Только деньги потратила. В четверг пойду к Че, решим когда в протокол.
Зато ты теперь можешь быть спокойна, что на этом фронте у тебя все в порядке и не переживать, что что-то не доделала. Гомоцистеин у тебя сколько? По нормам обычно пишут до 12, но все гемотологи говорят, что для протокольщиц он должен быть меньше. Вроде до 8.
У меня 9.65 гомоцистеин. Получается надо снижать как то. Боюсь я, что дело у нас только в МФ, уже намекнула мужу про ДС. Разнервничался бедный.
Юся-Микусенька
07.02.2012, 18:21
У меня 9.65 гомоцистеин. Получается надо снижать как то. Боюсь я, что дело у нас только в МФ, уже намекнула мужу про ДС. Разнервничался бедный.
Надо.
Для ЭКОшек лучше 6
А как снижают? Девочки вы прям профи все)))))
Юся-Микусенька
07.02.2012, 18:39
А как снижают? Девочки вы прям профи все)))))
Ангиовит по 1 2 раза в день
у меня 10. Ангиофит всегда был 1 таб в день и сейчас еще назначили дополнительно фолибер 1 таб в день. Это в основном фолиевая кислота, которая беременным очень нужна. Так что думаю ангиовит можно спокойно пить даже без назначения врача
пока в норме)
как только будешь в протоколе поползет ддимер, кто тебе будет его регулировать? анализы через 2-3 дня надо делать (1050 ры если не ошибаюсь ддимер+взятие крови)
гомик у тебя высокий - нужно снижать
Надо.
Для ЭКОшек лучше 6
во) +100000000000
та что по поводу денег - тут надо еще тыс 10 на контроль крови во время протокола - будь готова)))
Ой, ну против всех уже потраченных средств, пока мы пришли к ЭКО, это уже цветочки)))
Ой, ну против всех уже потраченных средств, пока мы пришли к ЭКО, это уже цветочки)))
точно)))
Инженерша
07.02.2012, 20:28
неее, я всеж таки зафиндалю в тебя тапкой
вы еще предложите плюшевого мишку
Девчонки...:046::046::046:
Ну вы чего...? Какой вертолетик врачу? Это же не на день рождения другу подарок. Не, ну я понимаю - Бобров такой моеденький-моеденький еще, но не до такой же степени.:))
ну я ж говорю -только не кидайтесьв меня:017: просто смотрю как мой муж играет этим вертолетм, вот и подумала. Но конечно, поняла, что это не может быть благодарностью для доктора. Самое хорошо из всего - это хороший коньяк, м.б. французский?
А свекровь еще не знает???
Ксюша, как сходила к Ким?
уф.. девочки, темпы нет
можно нос промывать и горло фурацилином полоскать. как профилактика - хорошая вещь, тем более сейчас везде больных-сопливых полно
я как поняла криптозооспермия,это когда мало спермиком,почти нет и их добывают иглой из яйца??????????А кариотип ,это что-то с хромосомами связано,дак это можно все разрешить????что делать?как выяснили,что это кариотип?
Криптозооспермия - это единичные сперматозоиды, типа 2-3-6-7 штук, все с плохой морфологией. Яйца резали, там ещё хуже. Там эти сперматозоиды не дозревшие. Кариотип да, с хромосомами. У него сбалансированная перестройка между 9 и 22 хромосомами. Это не лечится. Выяснили про кариотип когда сдали кровь на него)). Что делать? Пытаться-пытаться-и-ещё-раз-пытаться!:))
Девочки, мне сегодня приснилось, что нам тут Ка ответил!:010:
Криптозооспермия - это единичные сперматозоиды, типа 2-3-6-7 штук, все с плохой морфологией. Яйца резали, там ещё хуже. Там эти сперматозоиды не дозревшие. Кариотип да, с хромосомами. У него сбалансированная перестройка между 9 и 22 хромосомами. Это не лечится. Выяснили про кариотип когда сдали кровь на него)). Что делать? Пытаться-пытаться-и-ещё-раз-пытаться!:))
а это все реально преодолеть????????дай бог вам успехов!!!!!!!!!
держу за вас кулачки,какой день протокола?@@@@@@@@@@@@@@@
А где сдать такой анализ,сколько он стоит,и как называется при сдаче?
Криптозооспермия - это вражденное или приобретенное заболевание?
радиоуправляемый вертолетик можно :008:-это они любят,вот этого точно сам себе не купит,прикольная идея!!!!!!!!!!!!!
Но лучше деньги,сам купит,что захочет,просто подари конверт и все!!!
У вас на линеечке написано 22 недели,а подарок вы решили сделать только сейчас??????????????
Алкоголем у них все завалено, а экономить на билетах не стоит он вам такой подарок сделал на всю жизнь!!![/QUOTE]
:0038::0038::0038::0038::0038:
Дашун, хотя знаешь, если уж задуматься так на секундочку про игрушки, то как раз мишутка плюшевый ему больше подходит, чем радиоуправляемый вертолетик:065:
хотя если подарить вертолетик вместе с бутылем коньяка, то может быть и прокатит:065:
Девы, а мой муж не отказался бы от вертолёта радиоуправляемого! Хотя 33 года мужику!:)) Все мужчины - большие дети!
А вот насчёт плюшевого мишки....может лучше плюшевого бобра?:046:
а я бы наверно деньги дала в конверте запечатанном. Или открытки под деньги видела в книжном со словами благодарю. И думаю что он все прекрасно возьмет. Просто когда будешь за прием платить и одновременно тот конверт приложишь, со словами, а это моя маленькая благодарность за вашу заботу.
Хотя когда пишешь, вроде все легко, а сама никогда не умела врачам давать благодарности.
:
Нет ничего проще. Ты может и не умеешь давать, но они брать умеют, уже с опытом)) Девочки, я просто уверена, что МНОГИЕ счастливые родители благодарят именно деньгами! На крайняк, даришь коньяк, а в пакетик ещё и конвертик, если уж совсем стесняетесь.
а это все реально преодолеть????????дай бог вам успехов!!!!!!!!!
держу за вас кулачки,какой день протокола?@@@@@@@@@@@@@@@
А где сдать такой анализ,сколько он стоит,и как называется при сдаче?
Преодолеть? Ну тут уж как Бог распорядится. Как говорит Ка: "Чудо ещё никто не отменял!"
В протоколе 9 день, диферелин, жду месек.
Анализ на кариотип стоит 2100 где-то на одного. Сдавать лучше обоим. Так и называется кровь на кариотип. Или кариотипирование. У вас показаний нет, зачем вам его сдавать??
Преодолеть? Ну тут уж как Бог распорядится. Как говорит Ка: "Чудо ещё никто не отменял!"
В протоколе 9 день, диферелин, жду месек.
Анализ на кариотип стоит 2100 где-то на одного. Сдавать лучше обоим. Так и называется кровь на кариотип. Или кариотипирование. У вас показаний нет, зачем вам его сдавать??
у нас тоже 2 раза не было имплантации,вдруг тоже что-то не то?
Эмма!))) Новобрачная ты наша)))
Поздравляю от всей души :flower::flower::flower:
А я то думала ты экспромтом в свадебное путешествие-лайт укатила! А ты оказывается болеешь(((
Выздоравливай! Тебя ждут великие дела!)
Ну и это...... фоток не будет, да?......:0009:
Юся-Микусенька
07.02.2012, 21:58
Эмма!))) Новобрачная ты наша)))
Поздравляю от всей души :flower::flower::flower:
А я то думала ты экспромтом в свадебное путешествие-лайт укатила! А ты оказывается болеешь(((
Выздоравливай! Тебя ждут великие дела!)
Ну и это...... фоток не будет, да?......:0009:
Даешь фото ЭММА!!!!!!!!!!!!:support::support:
solnce78
07.02.2012, 23:07
Девочки, привет!:support:
Перебрала аптечку. Вот, что имею в остатках:
1. Таблетки «Магнерот» 16шт. срок до 05.2015
2. Таблетки «Кальций-Д3 Никомед» апельсин, срок до 09.2013
3. Таблетки «Метипред» 4мг, 30 табл., срок до 04.2015
4. Таблетки «Сорбифер Дурулес» срок до 09.2013
5. Таблетки «Курантил» , срок до 11.2015
6. Витамин Е в капсулах, 24шт, срок до 12.2012
7. Таблетки «Магнелис В6», 13шт., срок до 06.2013
8. Таблетки «Прогинова», 14шт., срок до 12.2014 (заряженные)
9. Таблетки «Гинипрал» 0,5мг, 12 шт., срок до 08.2015
10. «Прогестерон» в ампулах по 1мл, 10 шт., срок до 10.2015
11. «Дицинон» в ампулах 10шт. по 2мл, срок до 11.2014
12. «Дицинон» в таблетках, 6шт.
13. Таблетки «Транексам» 24шт.. срок до 11.2013
Если кому что-нить нужно, пишите в личку... Договоримся;)
Препараты "живут" в Озерках
НЕугомоннаЯ Егоза
08.02.2012, 00:57
Эммочка, от всей души поздравляю с состоявшейся свадьбой!!! Пусть ваша совместная семейная жизнь будет наполнена любовью, счастьем и гармонией, ну а дом ваш пополнится малышами-близнецами!!!!:flower::flower::flower:
Pushistka
08.02.2012, 01:02
Всем приветик!!!!!
Эммик! Я тебя тоже поздравляю со свадьбой!!!!!
Ксюшка! а тебя с днем рождения!!!!!
Матрена ||
08.02.2012, 12:41
Ксюша, с днем рождения!!! :063::063::063::063::063:
Здоровья тебе и твоей крошке :flower:
С Бобровым никогда не общалась, но мне кажется, хороший коньяк можно дарить.
Полик очень хорошую идею с билетами подала.
Вот еще предложение, только не кидайте в меня тапками - радиоуправляемый вертолетик можно :008:
Спасибо, Саша! А тебя с долгожданными шевелюшками!!!!:flower:
матрешик))) с днем рождения, тебя, друг)))) подарочек у тебя ужо есть) а дальше все будет только лучше и лучше))))
а чего за заключение?? можа мне тоже надо?))
мне кажется коньяк любому мужчине хороший подарок)) типа ноя 7 лет выдержки) я бы так сделала
че это? деньги берут все))) это же благодарность, ты ж ему не россыпью дарить будешь)
во) я ж говорю - коньяк - самое то)
пасиб, Даш!:flower:
матрешик, серьезно, купи ему коньяк "Ной" 7 лет выдержки - очень хороший, чессло) я его даже Тай*ц дарила))) с шоколадкой
я правда тож хотела его подарить... ну ладно, дарю тебе свой вариант подарка))
удачи тебе на приеме) чтобы не ругали @@@@@@@@@@@@@@@
расскажи реакцию свекрови))) очень интересно))
уже почти решила так и поступить))
Всем привет)
ИМХО.
Варик, твое мнение от первых лиц, так сказать, очень важно!! Значит, коньяк!
Ведь не пьют только "язвенники и трезвенники" ;)
Самое хорошо из всего - это хороший коньяк, м.б. французский?
А свекровь еще не знает???
Ксюша, как сходила к Ким?
Раскололась вчера перед свекровью, она прослезилась и я вместе с ней)) Короче, без особых всплесков и эмоций, сдержанно приняла эту новость. Наверное, муж весь в неё:073:
к Ким сходила хорошо, за вес даже не ругала, прописала еще какие-то порошки от запора, никак мне его не победить((( Сказала, что ребзь крупноват для этого срока, но типа ничего плохого в этом нет..Задумалась..А может ребенок набирать вес, если мама много кушает? (хотя, я не много ем, как обычно) Пророчит мне КС, как я и хотела..В основном по возрастной причине:))
Матрена ||
08.02.2012, 12:48
Короче, все мнения выслушала, подумала и решила, раз большинство за коньяк, то буду дарить коньяк)) И кофе из кофейной константы с конфетами. Нормально? А где можно купить этот самый коньяк, чтоб не подделка?
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
у меня инет дома не пашет, поэтому вчера не вышла на связь:005:
Мааришка
08.02.2012, 13:08
Девочки мне сделали пункцию, взяли 12 клеточек (Знающие это много??? или ???) - Че сказала, что это хорошая новость, но есть и плохая придется делать ИКСИ.
Перенос у меня в понедельник 13.02.@@@
Матрена ||
08.02.2012, 13:59
Девочки мне сделали пункцию, взяли 12 клеточек (Знающие это много??? или ???) - Че сказала, что это хорошая новость, но есть и плохая придется делать ИКСИ.
Количество хорошее! Про ИКСИ не переживай, здесь каждой 2- делают ИКСИ при плохом МФ, и мне в том числе. На эмбриончиках это не отржается никак)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Девочки, всем привет!!!
Что-то я вся в рабое прямо и на ЛВ потрындеть некогда :))
Дашун!!!С недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Давай только не болей, ты теперь у нас старшая беременюшка!!!:ded::support:
Подумать только, в прошлую среду еще вас вместе с Еником поздравляли, а теперь у нас на одну мамочку больше в топе :love:
Саша! Поздравляю с шевелюшками!!!:flower:Доча приветы посылает маме - прелесть!:love:
Эммик, новобрачная ты наша!!!Поздравляю со свадьбой!!:089:Как говориться - совет да любовь (и ждем фоток ;)):flower: Давай уже тоже не болей!:support:
12 это нормально) Не много и не мало.
ИКСИ не страшно, просто денег больше потратится
Удачи и терпения дождаться 13-го)
намано, 12 - это намано)
икси - тоже намана)
короче, все хорошо) вот ведь умнички в АВЕ)) гарантируют тебе пятидневочек)) - это маришке спасибо скажи нашей) она будет баюкать твоих козек)
апчхи-апчхи-апчхи на тебя)))
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!
Что-то я вся в рабое прямо и на ЛВ потрындеть некогда :))
Дашун!!!С недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Давай только не болей, ты теперь у нас старшая беременюшка!!!:ded::support:
Подумать только, в прошлую среду еще вас вместе с Еником поздравляли, а теперь у нас на одну мамочку больше в топе :love:
Саша! Поздравляю с шевелюшками!!!:flower:Доча приветы посылает маме - прелесть!:love:
Эммик, новобрачная ты наша!!!Поздравляю со свадьбой!!:089:Как говориться - совет да любовь (и ждем фоток ;)):flower: Давай уже тоже не болей!:support:
вайвайвай)
спасибо большое, леночка)
я седня закупилась фланелькой мяконькой, льном для простынок и еще одеялко хочу сшить)
во) +1000000000
а еще у мя гемоглобин низкий, собака((( ферритин еще жду
в клинике лейкоциты еще( но сдавала как раз перед соплями - так что надеюсь от этого
еще тромбоциты повышены - надо сдаваться, роняя тапки, бобру(((
в клинике лейкоциты еще( но сдавала как раз перед соплями - так что надеюсь от этого
У меня всю жизнь низкий гемоглобин - надо железосодржащие продукты лопать (особенно, если таблетки уже глотать нет сил) - яюлоки, свеклу, смородину, печень, гречу и пр.Ой, я помню в детстве половину этого терпеть не могла, а меня заставляли есть...:065:
Матрена ||
08.02.2012, 15:33
Дашка, с НеДЕЛИЩАМИ тебя!:flower::flower::flower:
у тя только сейчас снизился гемоглобин? а раньше скока был?
звони Бобру, конечно..или ехать хочешь?
У меня всю жизнь низкий гемоглобин - надо железосодржащие продукты лопать (особенно, если таблетки уже глотать нет сил) - яюлоки, свеклу, смородину, печень, гречу и пр.Ой, я помню в детстве половину этого терпеть не могла, а меня заставляли есть...:065:
думаю, ща уже продуктами не вытянуть будет((
да и продукты не фиг то повышают - это так, ради профилактики
яблоки грызу постоянно
Дашка, с НеДЕЛИЩАМИ тебя!:flower::flower::flower:
у тя только сейчас снизился гемоглобин? а раньше скока был?
спасибо, матрешкин)))
у мя ща 103 общий гемоглобин, а скока был я не понимаю - тама как кура лапой пишет моя г((
Даха, у меня тоже гемоглобин упал до 104;(( пью ферлатум-гадость, но что делать! Вообще при беременности гемоглобин часто снижается, надо белок есть. Вот лейкоциты в крови тоже мне покоя не дают, залезла в свои добеременные анализы, тоже слегка повышенны были, фиг знает от чего?!
жена Игоря
08.02.2012, 17:14
Девочки, привет)
У кого-нибудь есть копия или скан лицензии Ава-Петер? Собираю доки на возврат за лечение, ну совсем некогда туда ехать(( Буду очень признательна, если поможете. Адрес эл. почты напишу в личку)
Худотелая
08.02.2012, 18:01
Девочки. наверное помнят меня тут многие, надеюсь) в общем у меня остались лекарства от протокола. и утрожестан 2 пачки и дивигель почти полная коробочка. и от кровотечения, в общем 2 пакетика. Могу отдать кому надо. Если надо все подробно перечислить скажите. Или может не сюда пишу а надо в другой топик. Всем удачки)
Худотелая
08.02.2012, 18:03
Перечисляю:
фолибер пол пачки
утрик 2 пачки
прогинова почти полная
верапамил
дицинон 1 пачка
дексаметазон 3 пачки
дивигель 1 грамм, пол пачки где то, побольше
гинипрал 10 таблеток, вот. живет все на Ладожской
Frenegonda
08.02.2012, 18:27
Алла, привет! Расскажи лучше как у тебя дела, давненько тебя тут не было!
Девочки, привет)
У кого-нибудь есть копия или скан лицензии Ава-Петер? Собираю доки на возврат за лечение, ну совсем некогда туда ехать(( Буду очень признательна, если поможете. Адрес эл. почты напишу в личку)
ЕМНП помимо лицензии нужно еще заключение о том, что данное лечение относится к высокотехнологичной мед. помощи. Или не относится. Это разные коды.
Плюс нужны рецепты. Честно говоря не представляю, как получить все эти бумаги минуя клинику.
Перечисляю:
фолибер пол пачки
утрик 2 пачки
прогинова почти полная
верапамил
дицинон 1 пачка
дексаметазон 3 пачки
дивигель 1 грамм, пол пачки где то, побольше
гинипрал 10 таблеток, вот. живет все на Ладожской
Написала в личку;)
Mauritus
08.02.2012, 18:41
Опять рекламной теме ава-петера обижают гагарина. Тьфу. Ну что за люди такие. Ни в чем не разбираются, понаслушаются фигни всякой, а потом с умным видом это излагают. РРРрррррррр
Опять рекламной теме ава-петера обижают гагарина. Тьфу. Ну что за люди такие. Ни в чем не разбираются, понаслушаются фигни всякой, а потом с умным видом это излагают. РРРрррррррр
Мне тоже не понравилось((
Я хоть и преданный пациент Ка, но стало как то за Чежину обидно.
Кстати, если не ошибаюсь, Ка же одно время работал на Гагарина? Когда на Невском был ремонт? И Чежина изначально была на Невском. Что ж они, при перемене места работы сразу половину знаний забывали?
Худотелая
08.02.2012, 18:50
Алла, привет! Расскажи лучше как у тебя дела, давненько тебя тут не было!
привет) да норма все) вот веселимся с масиками) беременность ппц сложная была. Но результат налицо. 2 сыночка :love:
как у тебя? хотела узнать как дела у Nastea?
Худотелая
08.02.2012, 18:50
Девочки. Лекарства уже нашли свою хозяйку)
Mauritus
08.02.2012, 18:55
Мне тоже не понравилось((
Я хоть и преданный пациент Ка, но стало как то за Чежину обидно.
Кстати, если не ошибаюсь, Ка же одно время работал на Гагарина? Когда на Невском был ремонт? И Чежина изначально была на Невском. Что ж они, при перемене места работы сразу половину знаний забывали?
Да вообще-то раньше все вместе работали, а потом разделились, по принципу - кто куда хотел. Видимо считается, что человек перейдя на гагарина теряет половину мозга...и врачи и эмбриологи резко тупеют и перестают нормально работать...
Я тогда тоже совсем безмозглая. И безрукая, наверное)))
Хорошо, что хоть те кому мы сделали детей не думают так. А то как-то обидно. Может еще будем сравнивать детей которые там и там получаются? :(
Да, и еще постоянный Вау-фактор глаз режет. Что к Чежиной только от бедности и "не каждый может себе позволить".
Мы например совсем не богаты. Машина жигули семерка, квартира в области, я хоть и сижу с детьми, но работаю, так как иначе никак.
Однако протокол на Невском потянули. Ничего в этом выдающегося нет, не обязательно быть ВИП.
Затяжной марафон не знаю, как бы мы осилили, но одну-две попытки думаю спокойно потянет любая работающая пара.
Хотя, когда я думала, куда пойти я тоже верила, что на Невском оборудование лучше)) От удушения от жадности сейчас меня спасает только то, что я выбирала врача)))
Я тогда тоже совсем безмозглая. И безрукая, наверное)))
Но-но-но!)) За моими пигалицами у тебя отлично получилось приглядывать :flower: А может и не только за пигалицами, через полгода пацана оценим!))
Mauritus
08.02.2012, 19:32
Да, и еще постоянный Вау-фактор глаз режет. Что к Чежиной только от бедности и "не каждый может себе позволить".
Мы например совсем не богаты. Машина жигули семерка, квартира в области, я хоть и сижу с детьми, но работаю, так как иначе никак.
Однако протокол на Невском потянули. Ничего в этом выдающегося нет, не обязательно быть ВИП.
Затяжной марафон не знаю, как бы мы осилили, но одну-две попытки думаю спокойно потянет любая работающая пара.
Хотя, когда я думала, куда пойти я тоже верила, что на Невском оборудование лучше)) От удушения от жадности сейчас меня спасает только то, что я выбирала врача)))
Но-но-но!)) За моими пигалицами у тебя отлично получилось приглядывать :flower: А может и не только за пигалицами, через полгода пацана оценим!))
Не, ну бывают люди, которым надо чтобы их в попу целовали, в глаза преданно заглядывали, муранское стекло над головой висело и т.д...
Тогда надо понимать что деньги за это платишь.
Зато ШИК)))
Ладно, не буду думать что я отупела. В конце-концов своих я тоже сама наляпала ;)
Frenegonda
08.02.2012, 19:51
привет) да норма все) вот веселимся с масиками) беременность ппц сложная была. Но результат налицо. 2 сыночка :love:
Мы тут переживали за тебя, от тебя не было вестей. Будет время, напиши как все прошло, как беременность была, роды и т.д. У нас тут полно беременюшек, которые тебя помнят.
Как сыночков назвали?
Настя сейчас в протоколе по квоте. Придет вечерком и расскажет.
Худотелая
08.02.2012, 19:56
будет время как нить напишу. Но ОЧЕНЬ сложно. я всю ьеременность пролежала на сохранении. вот как с 8 недели залегла так и все. потом экстренное кесарево на 33 неделях и вот результат. Все это того стоило. я вот правда как вспомню, сколько трудов все это стоило, так прям слезы на глаза. Так что всем вам от всей души желаю обрести это долгожданное счастье!!!
у нас тоже 2 раза не было имплантации,вдруг тоже что-то не то?
Если эмбрионы были хорошие, то можно сделать гистеру.
Алик, привет!:flower:
Рада, что ты зашла к нам!:love:
Расскажи о родах, о беременности, а то мы тебя совсем потеряли!:(
У нас всё по прежнему. Движемся по направлению к детям!
Frenegonda
08.02.2012, 20:07
Ну ты молодец, выдержала и вылежала все!
Я еще помню, как ты ложилась на сохранение!
НЕугомоннаЯ Егоза
08.02.2012, 20:29
Леночка, фигня все это! Для повышения гемоглобина необходимо кушать мясо, печень. А яблоки и гранаты - это из области мифов не более. Ну у кого совсем низкий, конечно без препаратов не обойтись:ded:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.02.2012, 20:31
Девочки, всем привет!
Аллочка, молодец, что заглянула к нам;) малышам твоим богатырского здоровья:flower:
Pole Cat
08.02.2012, 20:38
Девочки, всем привет!!!
Вижу, что Аллочка заглянула:love:
Докладаю, была вчерась в концерте...ничего особенного, а писали про эту новую Спящую постановку...сколько шума было, а она действительно спящая, никакой экспрессии и еще урезанная, половины сцен не было:( правда костюмы офигенские и декорации тоже изумительные:0070: пришлось пойти всей делегацией с горя напиться в ресторане:065:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.02.2012, 20:40
Девочки, всем привет!!!
Докладаю, была вчерась в концерте...ничего особенного, а писали про эту новую Спящую постановку...сколько шума было, а она действительно спящая, никакой экспрессии и еще урезанная, половины сцен не было:( правда костюмы офигенские и декорации тоже изумительные:0070: пришлось пойти всей делегацией с горя напиться в ресторане:065:
Зато повод хороший :))
Худотелая
08.02.2012, 20:41
Девочки, всем привет!
Аллочка, молодец, что заглянула к нам;) малышам твоим богатырского здоровья:flower:
Поздравляю с долгожданной беременностью)))) :support::support::support:
Если эмбрионы были хорошие, то можно сделать гистеру.
Алик, привет!:flower:
Рада, что ты зашла к нам!:love:
Расскажи о родах, о беременности, а то мы тебя совсем потеряли!:(
У нас всё по прежнему. Движемся по направлению к детям!
Нась, попозже. сейчас на 10 мин. Одно поняла и всем скажу. Если сохраняться то толко в отта. Это только их заслуга что у меня есть дети
Девочки, всем привет!!!
Оль, ну ты сама понимаешь, тебе удачи огромной :love:
Pole Cat
08.02.2012, 20:42
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015:
Pole Cat
08.02.2012, 20:44
Зато повод хороший :))
ой Олик, не пила Бог знает сколько, вчера с двух бокалов вина улетела:065:
сидела до поздна, домой приехала в пол второго ночи, а в 6 утра вставать:001: еще я с финиковского времени не переключилась минус 2 ч к нашему:001: я сегодня такая раскладушечка:065::065::065:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.02.2012, 20:45
Поздравляю с долгожданной беременностью)))) :support::support::support:
Нась, попозже. сейчас на 10 мин. Одно поняла и всем скажу. Если сохраняться то толко в отта. Это только их заслуга что у меня есть дети
Спасибо, Аллочка! А в этом ты абсолютно права!
НЕугомоннаЯ Егоза
08.02.2012, 20:46
ой Олик, не пила Бог знает сколько, вчера с двух бокалов вина улетела:065:
сидела до поздна, домой приехала в пол второго ночи, а в 6 утра вставать:001: еще я с финиковского времени не переключилась минус 2 ч к нашему:001: я сегодня такая раскладушечка:065::065::065:
Как на фотке с котиками?:073:
Pole Cat
08.02.2012, 20:47
Как на фотке с котиками?:073:
с котиками... какими?:016:
я плохо соображаю:046::046::046::046::046:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.02.2012, 21:01
с котиками... какими?:016:
я плохо соображаю:046::046::046::046::046:
Которую тебе муж прислал)))
Pole Cat
08.02.2012, 21:15
Которую тебе муж прислал)))
:046::046::046::046::046:
вот я балдося, нельзя мне пить:fifa:
сегодня я скорее вот так проводила время:065:
6298646
:
Алик, ты тока обязательно расскажи. Это может быть нам очень полезно!:flower:
А у кого велась?
Как сынишек назвала?
Когда родились?
Мааришка
08.02.2012, 22:08
Спасибо с нетерпением жду 13.02...
Мааришка
08.02.2012, 22:10
намано, 12 - это намано)
икси - тоже намана)
короче, все хорошо) вот ведь умнички в АВЕ)) гарантируют тебе пятидневочек)) - это маришке спасибо скажи нашей) она будет баюкать твоих козек)
апчхи-апчхи-апчхи на тебя)))
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришке отдельное спасибо!!!
Словила мои первые персональные чихи!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Мааришка
08.02.2012, 22:37
А еще девочки дорогие расскажите долго-ли у вас болел низ живота после пункции. Мне делали в 9.00, а все еще хожу на полусогнутых.
А еще девочки дорогие расскажите долго-ли у вас болел низ живота после пункции. Мне делали в 9.00, а все еще хожу на полусогнутых.
у кого как))) я вот вообще не понимаю о чем ты говоришь) - у меня не болел в принципе)
Pole Cat
08.02.2012, 22:54
болит не у всех, это все очень индивидуально, но если болит очень сильно, обязательно завтра позвони в клинику и оставь звонок лечащему доктору
скажи, что боли после пункции, бывают такие осложнения, тогда назначают специальные капельницы
это достаточно серьезно, если прямо очень болит (ну для меня на полусогнутых и очень сильно - синонимы) и животик надулся, проинформируй врача
Девочки, привет)
Одной лицензии недостаточно, д.б. ещё справка об оказании услуг.Они всё это пакетом оформляют. Можно в любом отделении заявление написать(стандартный бланк есть в регистратуре).
Всем привет!
Алла, очень рада, что ты объявилась, тебя тут многие помнят, мы тебя периодически вспоминали. Очень-очень рада, что не смотря на все трудности, ты смогла это пережить и детки все таки появились на свет! И очень надеюсь, что в дальнейшем у вас все будет хорошо, а детки будут рости здоровенькие!!!
Удачи тебе на подсадке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще, чтобы криошки остались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если сильно болит, то это наверно не очень хорошо. У всех конечно по разному. Но если и сегодня болит, то лучше врачу позвони, может капельницы назначат.
Одной лицензии недостаточно, д.б. ещё справка об оказании услуг.Они всё это пакетом оформляют. Можно в любом отделении заявление написать(стандартный бланк есть в регистратуре).
Да уж, справка вобщем то даже важнее копии лицензии, без нее точно не возьмет налоговая документы.
Девочки. у меня тоже вопрос к тем, кто пользовался услугами и АВЫ и Скандинавии и уже делал справки на вычет. В прошлом году я подавала только за старые года, там была только Скандинавия и у меня Ава доки не приняла, отправили именно в отделение Скандинавии. А вот сейчас за 2011 год у меня есть и скандинавия и Ава, как думаете можно одной кипой отдать или надо нести и туда и туда?
Еник, как ты там, понимаю что тяжело тебе, но хоть пару слов чиркни, что все хорошо. Смски писать стесняюсь, боюсь разбудить в ненужный момент.
Девочки, врач УЗИ Лебедев работает в этой клинике? Хотела к нему на УЗИ, говорят, что такого нет у них...
Девочки. у меня тоже вопрос к тем, кто пользовался услугами и АВЫ и Скандинавии и уже делал справки на вычет. В прошлом году я подавала только за старые года, там была только Скандинавия и у меня Ава доки не приняла, отправили именно в отделение Скандинавии. А вот сейчас за 2011 год у меня есть и скандинавия и Ава, как думаете можно одной кипой отдать или надо нести и туда и туда?
Я чёй то не поняла ,что и куда нести кипами.
Я подошла с чеком ( за роды) на Гагарина, написала заявление, через неделю там же получила справку, счёт, копию лицензии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.