Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Лисицына
13.07.2011, 23:05
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Вот недавно же я с ним говорила про дексаметазон, думаю, ты читала
олечка, вкратце, че там про дексаметазон? я профукала чет((
Вчера была на УЗИ, мне подтвердили двух девочек:love::love:
ирущище))))))))) ну две принцесски))) здорово))) муж, наверно, на седьмом небе))) если только не футболист заядлый) они обычно парней хотят))
с недельками тебя, дорогая)))
Девочки, меня АК не отправляла, наоборот сказала, что дело в слабых эмбрионах и эндометрий тут не при чём...:009: Может с Ка посоветоваться?:016:
настюх, чего ты прицепилась то к этой гистере? у вас тяжелый МФ, нафига тебе лишний раз, действительно, лезть в матку? все ж это бесследно не проходит, к сожалению(((
НЕугомоннаЯ Егоза
13.07.2011, 23:21
Ирочка- Лисена, Леночка-еночка, с недельками вас девочки!!!!!!:flower:
Кстати, про гистеру..
НАСЯ!, я вчера не ответила тебе тут:065:
сегодня хочу это сделать:065:
Сразу после самого первого провального протокола в Аймеде через три месяца я пошла на лапару-гистеру(по настоянию АГ и рекомендации репродуктолога). На лапару: потому что у меня был жуткий флегмонозный аппендицит:001: с перитонитом очень близко к Я и решили заодно посмотреть, что там с тканями вокруг Я+ гистера, конечно.
Через три месяца-потому что у меня была гипера и я ждала, пока Я придут в N.
Так вот, когда я пришла к Ка уже в этом году и принесла ему-это реально помогает.
Поэтому, ИМХО, я бы сделала:006:Ну это только мое мнение, надеюсь, ты понимаешь, я не твой врач:024:
варя ты умничка наша ! пусть все у тебя в М пройдет спокойно и отдохнув ты заберешь своих драгоценных снежинок :love: все ПОЛУЧИТСЯ оч скоро , про эндик я в отпаде конечно твой , проследи за М ( ну без тампонов :008:) вдруг врачу важно у мну после отмены лило конкретно 2 пачки прокладок ушло :001: но не болело чего и тебе желаю
Всем привет!
Варя, я не догоняю - допустим, дело в эндометри. И что ты могла сделать с ним? Кроме есть клубнику икру ананасы и заниматься спортом, что еще ты могла сделать и не сделала???
У меня тоже НЛФ, и я не понимаю, с какой стороны мне сейчас соломки подстелить.
Светик не загоняйся Ко проконтролирует размер эндика и все у тебя получится с криошками :support:
Да завтра к Киреевой:)
Лен на поход вам с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настюх, чего ты прицепилась то к этой гистере? у вас тяжелый МФ, нафига тебе лишний раз, действительно, лезть в матку? все ж это бесследно не проходит, к сожалению(((
Не, ну а вдруг ещё и с эндометрием что...:016:
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Ира я тож присоединяюсь с поздровлялками растите большими и здоровыми в маме дальше :support::flower:
Нась угомонись а, мне назначили гистеру после 2х ИИ и 2Х протоколов с супер эмбрионами
ничего тебе не надо, ковырять себя без причин опасно уж Ка тебя точно не направит :004: туда
вот после 2-х (ттт) пролетных в аве можешь сходить на гистеру - может быть, ка тебя направит
Нась угомонись а, мне назначили гистеру после 2х ИИ и 2Х протоколов с супер эмбрионами
ничего тебе не надо, ковырять себя без причин опасно уж Ка тебя точно не направит :004: туда
+10000000000000000000
к слову
мы так привыкли гистеру воспринимать как буквально амбулаторную процедуру... я когда лежала на костюшко, тусила в топике про лапару
так там писали про девочку (даже не один случай был) после лапары+ гистера через несколько часов после операции резкое понижение давления -обморок = вторая операция, при этом уже лапаратомия((( открылось кровотечение((
я к тому, что это может быть опасно (
Да я поняла, что Ка не любитель обследований.:))
вот после 2-х (ттт) пролетных в аве можешь сходить на гистеру - может быть, ка тебя направит
(
Ну ты загнула!!:015: У меня в Аве всё получится! И сразу!:love: И по хиромантии у нас с мужем детки есть...:008:
Pole Cat
13.07.2011, 23:54
олечка, вкратце, че там про дексаметазон? я профукала чет((
Даш, сказал, что при ЗБ он однозначно бы его рекомендовал, при ВБ как у меня не видит смысла, еще сказал, что по моим анализам, он не считает, что мне так-то и нужен этот препарат, я не знаю на что он точно смотрел, ну точнее карту мою смотрел, а на какие анализы не наю:0097:сказал, что подумает и мы вернемся к этому, когда я буду ему звонить с д-димером на стимуляшке, т.е. завтра, если он придет к решению, что мне он нужен, тогда я послезавтра должна сдать какой-то анализ крови
таким образом, я поняла, что без разбора всем подряд не нужно его жувать и неправильно всем подряд его назначать, т.к. это далеко не полезно, он не поддерживает репродуктологов, которые его назначают без доп.анализов:073:
что-то мне подсказывает, что я его есть не буду:065:
А я сегодня к Че на 28 записалась, вдруг у мужа отпуск сорвется:065:, че время терять:fifa:
ПыСы. у нее чет такой ажиотаж, записаться смогла только через звоночек:008:
А обычно как записываешься? Мы вроде все по звоночку это и делаем...:009:
Pole Cat
13.07.2011, 23:59
А я сегодня к Че на 28 записалась, вдруг у мужа отпуск сорвется:065:, че время терять:fifa:
у Ко тоже ажиотаж, может быть из-за того, что пошел сезон отпусков, Ка, Маколкин в отпуске, а это минус два врача, думаю, они забрали себе их пациентов, а еще же новенькие идут...
я сегодня тоже только через звоночек смогла о свиданке договориться, на рецепшн сказали местов нет:0097:несмотря на то, что я в протоколе:065:в результате иду к нему в пятницу, а это его выходной, еще прочитала, что Санулик идет к нему в понедельник - это тоже его выходной:065:
А обычно как записываешься? Мы вроде все по звоночку это и делаем...:009:
ну обычно на ресепшене записывают, а сегодня записали звонок Че и она мне перезвонила и сама записала;)
у Ко тоже ажиотаж, может быть из-за того, что пошел сезон отпусков, Ка, Маколкин в отпуске, а это минус два врача, думаю, они забрали себе их пациентов, а еще же новенькие идут...
я сегодня тоже только через звоночек смогла о свиданке договориться, на рецепшн сказали местов нет:0097:несмотря на то, что я в протоколе:065:в результате иду к нему в пятницу, а это его выходной, еще прочитала, что Санулик идет к нему в понедельник - это тоже его выходной:065:
Видимо так:008:.
Оль, ты уже пурегонишься?
А-а-а, поняла, а я думала что через звоночек - это звоночек на рецепшен :))
Конопатая
14.07.2011, 10:28
Доброе утро,Девочки!:flower:
Отличного всем дня!:support:Супер самочуствия!:support:
Хороших новостей!:support:И конечно же исполнения ВСЕХ желаний!:091::091::091:
Ну и наши вам, на завтрак...Мальчуковые...........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Иконечно же на всяки нужды................................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Даш, сказал, что при ЗБ он однозначно бы его рекомендовал, при ВБ как у меня не видит смысла, еще сказал, что по моим анализам, он не считает, что мне так-то и нужен этот препарат, я не знаю на что он точно смотрел, ну точнее карту мою смотрел, а на какие анализы не наю:0097:сказал, что подумает и мы вернемся к этому, когда я буду ему звонить с д-димером на стимуляшке, т.е. завтра, если он придет к решению, что мне он нужен, тогда я послезавтра должна сдать какой-то анализ крови
таким образом, я поняла, что без разбора всем подряд не нужно его жувать и неправильно всем подряд его назначать, т.к. это далеко не полезно, он не поддерживает репродуктологов, которые его назначают без доп.анализов:073:
понятно. но я пожую))) я чет ваще как то не ощущаю стимульки еще... хотя уже 1050 пурегона вогнала в себя
пысы
ольчик, по поводу пурегона у Нат - я точно брать не буду, ты смотри сама, извини, что так поздно сказала, просто заработалась чтоли... голова два уха(
конопуня))) все словила)))
скора ты уже бушь тока кулаки за нас держать)))) зато кулаков будет больше)
Словила!!!!:080::080::080:
Спасибо, .Ленусик!:flower:
Всем привет, девочки! Доброго утра и хорошего дня!
Юся-Микусенька
14.07.2011, 11:18
ПОли,:014:И мне это надо!
Узнай!:008:
Конопатая
14.07.2011, 11:28
понятно. но я пожую))) я чет ваще как то не ощущаю стимульки еще... хотя уже 1050 пурегона вогнала в себя
пысы
ольчик, по поводу пурегона у Нат - я точно брать не буду, ты смотри сама, извини, что так поздно сказала, просто заработалась чтоли... голова два уха(
конопуня))) все словила)))
скора ты уже бушь тока кулаки за нас держать)))) зато кулаков будет больше)
Ну, на ТВОЙ то протик пока ещё ЧИХов хватит.......:love:39 нед. то 1августа.......:091::091::091:
Ну там уже кулачки будут сильно волшебные....чудо Сыночек со мной вместе зажмёт....:091::091::091::091::091::091:
Ну, на ТВОЙ то протик пока ещё ЧИХов хватит.......:love:39 нед. то 1августа.......:091::091::091:
Ну там уже кулачки будут сильно волшебные....чудо Сыночек со мной вместе зажмёт....:091::091::091::091::091::091:
спасибо, леночка )))
Pole Cat
14.07.2011, 12:29
Девочки, всем доброго удачного дня!!!:flower::flower::flower:
пысы
я стимульку чуйствую, но не тем местом:))уж не наю, что ТАМ растет, но первым как всегда ЖКТ отреагировал, буквально со второго дня урчит, бурчит, раздувается
и я не буду, какие-то у меня непонятки есть по нему:048:
Pole Cat
14.07.2011, 12:31
ПОли,:014:И мне это надо!
Узнай!:008:
Юль, ну со мной-то почти все ясно, не будет он мне его назначатт, а про себя у него сама и узнай, надо тебе или нет:))
Юся-Микусенька
14.07.2011, 12:34
Юль, ну со мной-то почти все ясно, не будет он мне его назначатт, а про себя у него сама и узнай, надо тебе или нет:))
По ходу дела, всю правду про меня мне расскажет ТОЛЬКО Бобров:046:
http://www.kulturologia.ru/files/u10970/kate-dudnik3.jpg
лисух, не твои? )))
я стимульку чуйствую, но не тем местом:))уж не наю, что ТАМ растет, но первым как всегда ЖКТ отреагировал, буквально со второго дня урчит, бурчит, раздувается
у мя пока спокойно
воды пью 2,5 литра в день, ужо как пызырь)))
в голове муть какая то... тяжелая башка, короче - мож гормошки сказываются?
astrochka
14.07.2011, 12:38
Астрочка, с новой авой тебя:flower: Какие новости?
Спасиб :flower:
новостей - 0, звонили в московскую клинику - результата пока нет.
хочу записаться к АГ на УЗИ, сдам анализы, дальше видно будет.
Pole Cat
14.07.2011, 12:41
у мя пока спокойно
У меня тоже башка тяжелая, правда, я это списала на ночные бдения перед и после командировки, ну типа не выспалась... но думаю, твоя правда, гормошки действуют
Еще я дрыхну без задних ног, прихожу и падаю, как будто на мне пахали, с трудом доживаю до времени укола, я его поздно делаю в 12 ночи, специально из-за командировки так стала колоться. Утром голову от подушки не оторвать, как будто всю ночь пила и черти чем занималась:))
astrochka
14.07.2011, 12:42
На удачный визит!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похоже мне тож пора звонить ей, чтобы записаться на сентябрь:) хотя она ещё не в курсе моей ситуации - вдруг чего поменяет:001:
...
у тебя руна хорошо феншуит)) я как только ее вижу, сразу думаю про недельки - в голове связь с еником)
astrochka
14.07.2011, 12:45
у мя пока спокойно
Дашуль, держу за тебя крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, держу за тебя крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая)
все запаковала)
и тебе тоже на будущее подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
У меня вопрос малек не по теме. Я помню, вы когда встречались делали овощи-гриль. Подскажите, а их чем-то смазывать надо или просто режется, на решетку и на огонь? И какие овощи запекать можно? Перец, помидор понятно.. А Баклажан, кабачок приготовятся?
Девочки, привет!
У меня вопрос малек не по теме. Я помню, вы когда встречались делали овощи-гриль. Подскажите, а их чем-то смазывать надо или просто режется, на решетку и на огонь? И какие овощи запекать можно? Перец, помидор понятно.. А Баклажан, кабачок приготовятся?
это френя делала, но я помню что она мариновала их в смеси оливкового масла с бальзамическим уксусом
баклажан лучше вымочить сначала в водичке - он горчить не будет тогда, кабачок и так приготовиться
это френя делала, но я помню что она мариновала их в смеси оливкового масла с бальзамическим уксусом
баклажан лучше вымочить сначала в водичке - он горчить не будет тогда, кабачок и так приготовиться
Во!!!:ded: Даша, ты гений, я помню перцы как то в духовке на гриле запекала и в чем то мазала и все не могла вспомнить в чем...
Девульки, всем приветище:029::029::029:
Вот на вас жутко токсикозные
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Вообщем сходила я в 22 ЖК к Киреевой. Встала на учет. Доктор она милейшей души человек, мне понравилась очень. Ну прямо мое, мое!!! Посмотрела нас на УЗИ мы выросли в 3 раза, теперь мы 15.5 мм:love: Завтра поеду сдавать все анализы. Оплатила я программку первого триместра, оказалось не дорого, 12400 руб.
Все хорошо не считая токсикоза.
Расскажу как я выходила из дома. Я собралась как положено, решила, что за 20 мин я спокойно доеду. Перед этим позавтракала творогом и тремя сушками. В 11.00 я стояла одетая в коридоре, и тут меня каааак замутило, я побежала к открытому окошку вдохнуть воздуха, но меня вытошнило, стала разворачиваться и запуталась в тюле!!! Тюль оказалась у меня на голове и лице, в этот момент меня вытошнило второй раз:001:, получилось так, что всё ЭТО оказалось у меня на голове, лице и на кофте!!!!!!!!!!:010: Я была просто в шоке!!!
Извините если что:073: Но мне сейчас так от этого смешно, только со мной такое могло приключиться:046:
Мне пришлось срочно мыть голову, мыться самой и переодеваться!!! Короче я опоздала на 20 минут! Этот был просто пипец!!!
Вот как-то так я сейчас и живу:100:
Ну это ничего, самое главное масик развивается и все хорошо:091:
Юся-Микусенька
14.07.2011, 15:20
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Вообщем сходила я в 22 ЖК к Киреевой. Встала на учет. Доктор она милейшей души человек, мне понравилась очень. Ну прямо мое, мое!!! Посмотрела нас на УЗИ мы выросли в 3 раза, теперь мы 15.5 мм:love: Завтра поеду сдавать все анализы. Оплатила я программку первого триместра, оказалось не дорого, 12400 руб.
Расскажу как я выходила из дома. Я собралась как положено, решила, что за 20 мин я спокойно доеду. Перед этим позавтракала творогом и тремя сушками. В 11.00 я стояла одетая в коридоре, и тут меня каааак замутило, я побежала к открытому окошку вдохнуть воздуха, но меня вытошнило, стала разворачиваться и запуталась в тюле!!! Тюль оказалась у меня на голове и лице, в этот момент меня вытошнило второй раз:001:, получилось так, что всё ЭТО оказалось у меня на голове, лице и на кофте!!!!!!!!!!:010: Я была просто в шоке!!!
Извините если что:073: Но мне сейчас так от этого смешно, только со мной такое могло приключиться:046:
Мне пришлось срочно мыть голову, мыться самой и переодеваться!!! Короче я опоздала на 20 минут! Этот был просто пипец!!!
:001::046::010:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
ленка))))))))))))))
:046::046::046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
mirandaღღ 08
14.07.2011, 15:23
ну ты просто катастрофа!!!!!!!!! :046::046::046:
уухх,какой деть уже бООООльшой!!! :love:
я смотрела там цены- оочень хорошие :019:
и почему я на ВО переехала :010:
Матрена ||
14.07.2011, 15:23
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Лена, ну ты меня насмешила до слез:023::023::023::023::023: Спасибо тебе!:flower:
Прощайся с токсом побыстрее, а то так невозможно..Я как представила все это:010:
а как же в транспорте или еще куда-нибудь пойдешь и тебя так прихватит:010: надо мешочки для этого таскать с собой, чтобы было куда:0099:
Но и правда, теперь главное - МАСИК! А ты все выдержишь ради него!:flower::flower::flower:
Поздравляю с постановкой на учет!:flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Да уж и смех и грех!!!! НО главное, что с малышом все хорошо!!!:):):)
А народу много в этой ЖК? Платники стоят в очередь наравне с бесплатными?
Очень рада, что подняла вам настроение:flower::flower::flower:
Ну еще лучше мне от того, что есть кому рассказать такие истории и кто поймет:flower:
Сама смеюсь до сих пор!:))
Ириша, как я поняла Киреева работает только на платной основе. Очередь не большая совсем.
Кстати, она мне сразу же дала свой моб. и сказала звонить в любое время:love:
Мила, а какой у тебя масик по размеру?
Матреночка, честно! выдержу все!!! Ради этого мы и живем;)
Про мешочки, это весч!!! Мне даже мама сказала носить их с собой:)
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
А я сначала чихи словлю...:017::017::017:
А теперь посмеюсь :046::046::046::046::046:
Ленусик, ты там поаккуратней все-таки с тюлью или с тюлем...:065: :flower:
ленка))))))))))))))
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Даша, когда у тебя пункция?
Юся-Микусенька
14.07.2011, 15:36
ЛЕН, а что входит в стоимость?И сколько 2 и 3 семестр?
ЛЕН, а что входит в стоимость?И сколько 2 и 3 семестр?
Юль, вот тут вся информация http://www.***doctor-woman.ru/ только звездочки убери.
Я вот тогда и писала, что мне сайт понравился, когда Полекаша мне его прислала. Все четко, сколько стоит и что входит в каждую програмку. И на сайте есть все врачи.
Frenegonda
14.07.2011, 15:51
Девочки, привет!
Ир, я делала смесь из оливкого масла с пряными травами и чеснока. Потом нарезала овощи, баклажаны и кабачки пластиками, перцы дольками вдоль на 4-5 частей, укладывала слоями и промазывала каждый слой смесью из масла. Не солила, чтоб водой не отошло и баклажаны не вымачивала, были молоденькие, не горькие.
Помидоры можно тоже, но они на огне превращались в кашу.
Вечером накануне пикника сделала в контейнере, ночь подержала в холодильнике, утром готовы к огню и решетке. )))
mirandaღღ 08
14.07.2011, 16:21
Мила, а какой у тебя масик по размеру?
а я не наю :017:
на узи больше не ходила :004:
Даша, когда у тебя пункция?
а фига знает) завтра узнаю))
Ир, я делала смесь из оливкого масла с пряными травами и чеснока. Потом нарезала овощи, баклажаны и кабачки пластиками, перцы дольками вдоль на 4-5 частей, укладывала слоями и промазывала каждый слой смесью из масла. Не солила, чтоб водой не отошло и баклажаны не вымачивала, были молоденькие, не горькие.
Вечером накануне пикника сделала в контейнере, ночь подержала в холодильнике, утром готовы к огню и решетке. )))
ох,а мине помидоры больше всего понравились)))) хоть и кашей)))
Тогда держи тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
14.07.2011, 16:45
Девули, Всем приветик!а фига знает) завтра узнаю))
http://gifr.ru/data/gifs/8/c/1/8c1f209709.gif
Конопатая
14.07.2011, 16:49
Как я люблю сообщать ТАКИЕ новости!!!!:080:Варюшка!Правь статистику!:080:
Сегодня при помощи ПКС JulyashaF родила свою долгожданную ДОЧЕНЬКУ!:080::080::080:
4500 - 55 см!!!:support:
Спасибо,Госпади!!!!:091::091::091:
Доченьке крепкого здоровья и вкусного молочка!:love:
Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!:flower:
Спасибо большое за столько подробный ответ)) Я правильно поняла, бальзамического уксуса там не было?
Даша, на завтрашний поход и хорошие ровные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.07.2011, 16:55
:014:
и я завтра к дохтору:))
Ну тогда и тебе крепеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiushenikaS
14.07.2011, 16:58
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/f/e7fa509754.gif
Pole Cat
14.07.2011, 16:59
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
чихами натру пузо, спасибо, Ленчик:flower::flower::flower:
отличные новости и про малыша, подрос:love: и про нашу ЖК с Киреевой
очень рада, что тебе там все понравилось:))
поздравляю со стасусом официальной беременюшки:flower::flower::flower:
[QUOTE=Конопатая;64147473]Как я люблю сообщать ТАКИЕ новости!!!!:080:Варюшка!Правь статистику!:080:
Сегодня при помощи ПКС JulyashaF родила свою долгожданную ДОЧЕНЬКУ!:080::080::080:
Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!:flower:[/QUOTE
Мамочку хоть и не знаю, но поздравляю от всей души!!! Крупненькая однако девочка :):):):)
Кстати, я тут как то утром собиралась и как раз была передача о том, что врачи бьют тревогу по поводу того, что рождаются очень крупные дети. И одной из предпосылок назвали как раз ЭКО, типа гормоны так действуют на плод и ребенок крупный вырастает. А матери потом очень трудно вынашивать и рожать. А началось все с того, что где то в России родился мальчик 7 с лишним кг...
Pole Cat
14.07.2011, 17:00
Ну тогда и тебе крепеньких
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/f/e7fa509754.gif
выклянчила:046::046::046:
спасибо большое, девочки:flower::flower::flower::flower::flower:
все собрала:))
Оля и тебе крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.07.2011, 17:02
Получила только что свой д-димер - 0,22:007:
рано радуюсь, но хоть на один укол пузу меньше:065::065::065:
Ах, как здорово!!!!:080::080::080: я хоть тоже не знаю мамочку лично, но читала ее еще в старом топе. Как раз сегодня хотела спросить у Конопуши - не родила ли она. Ведь она вроде и собиралась родить 14 июля в ДР мужа. Ну надо же - теперь и дочи и у папы в один день ДР!:love::love::love:
Конопатая
14.07.2011, 17:03
[QUOTE=Конопатая;64147473]Как я люблю сообщать ТАКИЕ новости!!!!:080:Варюшка!Правь статистику!:080:
Мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!:flower:[/QUOTE
Мамочку хоть и не знаю, но поздравляю от всей души!!! Крупненькая однако девочка :):):):)
Кстати, я тут как то утром собиралась и как раз была передача о том, что врачи бьют тревогу по поводу того, что рождаются очень крупные дети. И одной из предпосылок назвали как раз ЭКО, типа гормоны так действуют на плод и ребенок крупный вырастает. А матери потом очень трудно вынашивать и рожать. А началось все с того, что где то в России родился мальчик 7 с лишним кг...
Это наша Девочка!:love:Из стареньких,с непростой историей.:091:Она есть в статистике......:017:А я уж подумала что белыми буквами написала.......:008:
Конопатая
14.07.2011, 17:04
Ах, как здорово!!!!:080::080::080: я хоть тоже не знаю мамочку лично, но читала ее еще в старом топе. Как раз сегодня хотела спросить у Конопуши - не родила ли она. Ведь она вроде и собиралась родить 14 июля в ДР мужа. Ну надо же - теперь и дочи и у папы в один день ДР!:love::love::love:
А представляешь какой ЦЕННЫЙ подарок для ПАПЫ!!!!:))
Pole Cat
14.07.2011, 17:09
долгожданная встреча:love:счастливая пора:love:
поздравляю с дочуркой:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
крепкого здоровьица обеим и много-много скусненького молочка:support::support::support:
А представляешь какой ЦЕННЫЙ подарок для ПАПЫ!!!!:))
Представляю....:008:И я хочу такой подарок для мужа, у него тоже в следующем году юбилей.....:008::091::091::091::091::091:
Конопатая
14.07.2011, 17:14
Представляю....:008:И я хочу такой подарок для мужа, у него тоже в следующем году юбилей.....:008::091::091::091::091::091:
Хочешь?:love:Значит БУДЕТ!!!!:091::091::091::091::091:
Матрена ||
14.07.2011, 17:16
Юляша, поздравляю с долгожданной доченькой! :flower::flower::flower:Растите здоровенькими!:support::support::support::support: :support:
Как здорово! Со счастливым папкой в один день!:love::love:
Pole Cat
14.07.2011, 17:18
у меня в следующем году тоже юбилей:fifa::fifa::fifa:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Матрена ||
14.07.2011, 17:19
Дашик и Поли, собирайте на завтрашний поход к врачу!
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конец марта....:091::091::091::091::091::091::091:
Вот тебе на завтрева кулачков
http://gifr.ru/data/gifs/5/5/c/55c4a5a5d2.gif (http://gifr.ru/show/55c4a5a5d2)
Pole Cat
14.07.2011, 17:38
Ириша, Ксюша, Ленчик, спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower:
все покладено:))
Detka Negra
14.07.2011, 17:40
от меня Полику, Даше
http://gifr.ru/data/gifs/2/0/e/20ebf878c1.gif
еще держу-держу за Санулю и МилоеСозданиЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
:080: поздравляю мамулю и дочу-крепышку! пусть растет здоровеньким пупсом:love::091:
[QUOTE=Ируса;64147991]
Это наша Девочка!:love:Из стареньких,с непростой историей.:091:Она есть в статистике......:017:А я уж подумала что белыми буквами написала.......:008:
Прости, это у меня комп цитирование странно как то вставил..
ну ты то как раз вроде успеваешь себе подарочек к юбилею сделать :003:
Frenegonda
14.07.2011, 18:19
Спасибо большое за столько подробный ответ)) Я правильно поняла, бальзамического уксуса там не было?
Нет, не было.
Конопатая
14.07.2011, 18:28
Нет, не было.
Кстати у меня тётя всё это запекает на решётке и помидоры тоже....потом снимает с перцев,помидоров кожу...всё рубит в тазик туда много зелени,лук репчатый,чесночёк...поперчить,посолить по вкусу....это оооочччееенннььь вкусно!:love:
Спасиб :flower:
новостей - 0, звонили в московскую клинику - результата пока нет.
хочу записаться к АГ на УЗИ, сдам анализы, дальше видно будет.
Ириш, как себя чувствуешь? Как муж?:flower:
На удачный визит!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
похоже мне тож пора звонить ей, чтобы записаться на сентябрь:) хотя она ещё не в курсе моей ситуации - вдруг чего поменяет:001:
Астрик, вы к Лебедеву ходили? Как у вас СГ?
у тебя руна хорошо феншуит)) я как только ее вижу, сразу думаю про недельки - в голове связь с еником)
+100000000000:))
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
)
Дашик, на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Ого, доченька, 4500!!!:support:
:091::091::091::091::091::091:
Олик, и тебе на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
14.07.2011, 19:39
Олик, и тебе на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Опять что-то задумала?:046:
Дашке розовых, мне голубых?:046: Фантазерка:))
Опять что-то задумала?:046:
Дашке розовых, мне голубых?:046: Фантазерка:))
:004::004::004:
astrochka
14.07.2011, 20:16
Ириш, как себя чувствуешь? Как муж?:flower:
Астрик, вы к Лебедеву ходили? Как у вас СГ?
Я вхожу в норму, буду записываться к Че на прием
муж в ближ.время сдаст СГ и пойдет к Лебедеву
жизнь продолжается :017:
astrochka
14.07.2011, 20:17
Ириша, Ксюша, Ленчик, спасибо за кулачки:flower::flower::flower::flower::flower:
все покладено:))
Ольчик, и мои прихвати :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вхожу в норму, буду записываться к Че на прием
муж в ближ.время сдаст СГ и пойдет к Лебедеву
жизнь продолжается :017:
Вы молодцы! :flower:
astrochka
14.07.2011, 20:23
УРРААААА!!!!http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smajliki.ru/smilie-873908967.html)
крепкого-крепкого здоровья малышу и мамочке!!!
astrochka
14.07.2011, 20:24
Вы молодцы! :flower:
стараемся, куда деваться с "подводной лодки";)
astrochka
14.07.2011, 20:34
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Ленчик, поздравляю с официальным статусом!!!http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)
Пусть беременность будет легкой!!! Береги себя и масика!!!
я чет ваще как то не ощущаю стимульки еще... хотя уже 1050 пурегона вогнала в себя
А меня сегодня раздуло. Живот как шарик. А я то радовалась, что так легко стимуляция проходит;)
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Вообщем сходила я в 22 ЖК к Киреевой. Встала на учет.
Лена, поздравляю с постановкой на учет:flower:
Пусть токсикоз быстее уходит, а масик растет :support:
))
QUOTE=Pole Cat;64147774]:014:
и я завтра к дохтору:))[/QUOTE]
На завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
всем доброго вечера и отличного настроения!:flower:
Девочки, подскажите, плз. а если пункция 20-го, то перенос на 3 день-это 22-го или 23-го?
Девочки, подскажите, плз. а если пункция 20-го, то перенос на 3 день-это 22-го или 23-го?
23-го
Юля, спасибо!;)
Не за что, Алиночка! :flower:
Pole Cat
14.07.2011, 22:54
Варендель, Астрик-Иришка, спасибки за кулачки, все аккуратненько сложила:))
викуська
14.07.2011, 23:37
Девоньки, подскажите пожалуйста какие анализы просит каменецкий перед крио переносом? Он в отпуске- не у кого спросить, а готовится надо:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.