Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Frenegonda
28.04.2011, 21:32
Угу:( Варя сидит в аэропорту в Хельсинки:010: :008:
Самолетик до Парижу через 2 часа:010:
Слежу тут втихоря за вами:008:
Лиса, Поль, послушай ты Лену: свою эко-беременность сохраняй и веди у соотв специалиста АГ, а не у репродуктолога.
Ка свою работу выполнил, теперь пора эстафету другому доктору передавать!:love:
Варь, ты с подружкой помирилась?
Detka Negra
28.04.2011, 21:33
Я кстати тоже не догоняю кто такой АГ, акушер- гинеколог? Или это какой - то специальный гинеколог?
:004:
Лисицына
28.04.2011, 21:38
Ну пироксикам скорее как примета такая и все.
Ты сходи на узи 11 мая, а дальше просто встанешь на учет к выбранному тобой гинекологу и все, никакой суеты.
Так я и собираюсь сделать.
А пироксикам это не примета, это лекарственный препарат у которого куча побочки , это же не аскорбинку с'есть.
Detka Negra
28.04.2011, 21:39
Варь, ты с подружкой помирилась?
Алин, не только не помирилась, но разругались еще больше сегодня утром у нас дома перед отъездом. Началось с ее мужа( он зацепил моего), мой муж ему ответил, потом я... Обычно мы с ним в тактх случаях просто молчим или шутим, чтобы не ругацца. Но тут Остапа понесло... Меня было не остановить. Я все имприпомнила. :wife:А муж меня не останавливал. :073: я никогда так не ругалась:008:
В результате они сами уехали( мы планировали на одной их машине). Мы дома выбрали другой отель и поехали сами на своей Муж ваше даже меня не ругал, не упрекал за "плохое поведение" как ни странно.:065: Как камень с души. Так что мы ОДНИ!!::love:
Как я и мечтала-едем вдвоем!!!
Воть так:fifa:
Френь, не спросила я... не могу:love:, боюсь пока.... хотя сегодня я уже ему улыбалась, а не хлопала испуганно глазами!:001:
Девочки, у кого был длинный протик - сколько дней длилась стимуляция?
Лисицына
28.04.2011, 21:42
Пироксикам действует почти также, как красные труселя и фикус Ну может чуточку и влияет, но не кардинально.
У тебя вообще есть, к кому пойти, кто экошек ведет.? Я не имею ввиду ЖК.
Ну вообще я к Баркалая собиралась, раз ее Ка Френи посоветовал. А теперь и не знаю, Если Конопуша от нее ушла и она сразу поддержку отменяет...
Фикус это хорошо, у меня на работе на столе стоит, точно забеременеешь!:love:
Ты его попросила?:))
А я сама кусочек отломала на работе, да воткнула в земельку! Теперь он колосится!:065:
Я его перед протиком просила, ноль эмоций!!:010:
Уже и забыла, думала не купит, а он мне сегодня сам, без напоминаний подарил!:love:
Detka Negra
28.04.2011, 21:43
Алина, я пропустила. Ты сама-то к Ка когда пойдешь?
Алин, не только не помирилась, но разругались еще больше сегодня утром у нас дома перед отъездом. Началось с ее мужа( он зацепил моего), мой муж ему ответил, потом я... Обычно мы с ним в тактх случаях просто молчим или шутим, чтобы не ругацца. Но тут Остапа понесло... Меня было не остановить. Я все имприпомнила. :wife:А муж меня не останавливал. :073: я никогда так не ругалась:008:
В результате они сами уехали( мы планировали на одной их машине). Мы дома выбрали другой отель и поехали сами на своей Муж ваше даже меня не ругал, не упрекал за "плохое поведение" как ни странно.:065: Как камень с души. Так что мы ОДНИ!!::love:
:046::046::046: хулиганка!!!!
Френь, не спросила я... не могу:love:, боюсь пока.... хотя сегодня я уже ему улыбалась, а не хлопала испуганно глазами!:001:
Светик, как сходила?:flower:
Ну и правильно!:flower: Знай наших!!!:019:
Detka Negra
28.04.2011, 21:44
У меня 12 дней.
Он что-нить сказал тебе? Я его пытала на примерный день пункции - он потом назвал и так и получилось:008:14 февраля:))
Светик, как сходила?:flower:
Да нормально, ничего нового не узнала...
велел звонить с 1 по 3 ДЦ чтобы начать пурегон по 150.
Девочки, а укол ХГЧ только через 35 часов действует? Раньше овуляция произойти не может?
Лисицына
28.04.2011, 21:46
У меня 11, потом за 36 часов укол прегнила
Так мало??? Я 225 колола....потом 200....а сёня уже ХГЧ ночью.:008:
Detka Negra
28.04.2011, 21:47
:046::046::046: хулиганка!!!!
Ржешь?:073:
Да я не злая... Просто "накипело"...мы терпели-терпели... Вот и вылилось все Г наружу. :010:
Лисицына
28.04.2011, 21:48
А мне по 200
Detka Negra
28.04.2011, 21:49
А зачем звонить? У тебя М не пришли?
Оо, поздравляю! :flower:
мне на 6 дней написал по 150. может и добавит, незнаю
Ржешь?:073:
Да я не злая... Просто "накипело"...мы терпели-терпели... Вот и вылилось все Г наружу. :010:
Варь, да ты умничка, все так, как ТЫ хотела! Париж, любимый, французский шансон, вино и негры с жареными каштанами!:080::014:
А зачем звонить? У тебя М не пришли?
неа, не пришли, и мне кажется еще не скоро, цикл длинный.
Думаю, чтобы подгадать дату начала стимуляки, чтоб пункция не на выходной пришлась, но это исключительно мои предположения.
Кто у нас умеет шаманить месюки?
Предупреждаю, муж в командировке:))
Detka Negra
28.04.2011, 21:54
Варь, да ты умничка, все так, как ТЫ хотела! Париж, любимый, французский шансон, вино и негры с жареными каштанами!:080::014:
Значит через 6 дней на узи к нему разок сбегаешь до пункции. Там он тебе день и назначит:020: может и раньше , чем др, получится!
Спасибо, тебе , друг, за поддержку, а то совесть и чувство вины "хорошей девочки" просыпаться:015:
Detka Negra
28.04.2011, 21:57
Думаю, чтобы подгадать дату начала стимуляки, чтоб пункция не на выходной пришлась, но это исключительно мои предположения.
Я вчера Пушистику наколдовала:065:Они и пришли
Ты же за рулем бываешь? Мне еще неровная дорога в этом деле помогает:065:, , как я говорю , "растрясло":))
А почему пункцию на выходной не хочешь?Или ты думаешь , это ОН не хочет? Он все равно ее не будет делать на выходной! А вот если перенос будет на выходной, то он приедет.
Лисицына
28.04.2011, 21:59
Значит через 6 дней на узи к нему разок сбегаешь до пункции. Там он тебе день и назначит:020: может и раньше , чем др, получится!
Спасибо, тебе , друг, за поддержку, а то совесть и чувство вины "хорошей девочки" просыпаться:015:
Так вы до Финки на двух машинах и ехали? Сейчас в самолете встретитесь, может они себя виноватыми почувствуют и прощения попросят.
Я вчера Пушистику наколдовала:065:Они и пришли
Ты же за рулем бываешь? Мне еще неровная дорога в этом деле помогает:065:, , как я говорю , "растрясло":))
А почему пункцию на выходной не хочешь?
ага, я по КАДу наматываю каждый божий день километров по 30 туда сюда, но там не растрясешься) Вот на дачу поеду на выходные по Приозерскому то может и тряхнет пару раз!
Я имею ввиду его выходной, он же когда-нибудь отдыхает?
Варя, срочно наколдуй, умоляяяяяяюююююю!
Лисицына
28.04.2011, 22:05
Куда Маргуша пропала? Маргуша, отзовись! У тебя ведь тоже крио и ты не колешь прогик, еще и на работе постоянно. Все ли в порядке? А то меня уже практически обвинили в том , что я беременность не сохраняю:)
Ты с гинекологом определилась? Тебе уже из поддержки что- нибудь отменили?
Detka Negra
28.04.2011, 22:08
Так вы до Финки на двух машинах и ехали? Сейчас в самолете встретитесь, может они себя виноватыми почувствуют и прощения попросят.
Ага, на двух
Эти не попросят-это самые упрямые и самоуверенные люди в мире.
ага, я по КАДу наматываю каждый божий день километров по 30 туда сюда, но там не растрясешься) Вот на дачу поеду на выходные по Приозерскому то может и тряхнет пару раз!
Я имею ввиду его выходной, он же когда-нибудь отдыхает?
Варя, срочно наколдуй, умоляяяяяяюююююю!
Значит растрясешь, но я тоже начну колдовать:073:
Он на свой выходной не будет пункцию назначать-подгадает под свою смену. А вот перенос, если попадет на его выходной, то он приедет специально. :ded:
Значит растрясешь, но я тоже начну колдовать:073:
Он на свой выходной не будет пункцию назначать-подгадает под свою смену. А вот перенос, если попадет на его выходной, то он приедет специально. :ded:
Ну и слава богу, я не против! Я вообще не против, когда надо, тогда и прийду.
Варюш, мягкой тебе посадки,:flower:
Поехала я девочки домой, тошнит уже от этих отчетов....
Лисицына
28.04.2011, 22:18
И я присоединяюсь, мягкой посадки:support::support::support:
astrochka
28.04.2011, 22:21
В моем случае, вариант "без мужа" не подошел... 26.04 Че отменила поддержку, сказала как начнутся М. на 12д.ц. к ней, мы ж постарались :073: и сегодня уже 1д.ц.:004:
и как я посчитала 12д.ц. выпадает на 9 мая (как раз мой ДР:)) а 9го они работают разве? ничего если я на 10 мая к ней приду?!
Detka Negra
28.04.2011, 22:43
И я присоединяюсь, мягкой посадки:support::support::support:
Пасибо большое:flower:
Астрик, иди 10-го. Какая разница, когда обсуждать. Главное, ЧТО вы там решите и когда дальше за деткой:love:
Лисицына
28.04.2011, 22:47
В моем случае, вариант "без мужа" не подошел... 26.04 Че отменила поддержку, сказала как начнутся М. на 12д.ц. к ней, мы ж постарались :073: и сегодня уже 1д.ц.:004:
и как я посчитала 12д.ц. выпадает на 9 мая (как раз мой ДР:)) а 9го они работают разве? ничего если я на 10 мая к ней приду?!
Астрик, ты же все равно будешь звонить и записываться, и спроси заодно можно или нет, скорее всего один день ничего не решает.
Frenegonda
29.04.2011, 00:10
Варь, так это же просто праздник какой-то! Прекрасно! Вдвоем с мужем и на отдых! И не надо ни под кого подстраиваться! Чудесно! Отдыхайте!
Frenegonda
29.04.2011, 00:14
Ну вообще я к Баркалая собиралась, раз ее Ка Френи посоветовал. А теперь и не знаю, Если Конопуша от нее ушла и она сразу поддержку отменяет...
Так ты сходи так сказать на пробный прием для знакомства, ее плюс в том, что она абсолютно все разжевывает и объясняет что и почему. Она мне назначила попить Йодомарин. Я у нее просто спросила для чего? Так она мне целую речь прочитала, что на на этом сроке с малышом происходит, что у него развивается и чего может не хватать. Провела параллель с моими анализами, которые мне надо сдать, ну и т.д.
Ка еще какую-то вторую фамилию называл их АГ, но я не запомнила.
Frenegonda
29.04.2011, 00:17
Алина, я пропустила. Ты сама-то к Ка когда пойдешь?
Варь, я жду результаты анализов тканей после выскабливания замершей. Это будет готово после 3 мая. А потом с этими анализами мне по идее надо идти либо к Ка, либо к Баркалая. Но я вот думаю, достаточно ли они квалифицированы в данном вопросе расшифровать мне анализы и сделать вывод о неудаче и замершей?
Какая специальность врачебная это делает?
Frenegonda
29.04.2011, 00:20
Свет, ну и Бог с ним! В принципе мне Конопуша ответила.
Насть, тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, к началу протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenegonda
29.04.2011, 00:22
Умеренно горячая ванная или банька.
Meine Frau
29.04.2011, 00:24
Может генетики?
Frenegonda
29.04.2011, 00:32
Может генетики?
А куда податься?
Meine Frau
29.04.2011, 00:36
На Тобольской раньше тусили,вроде и сейчас они там есть.
Хотя ,у меня первая замершая на сроке 9 недель,естественная,была в Финляндии. Там не делают вплоть до третьей замершей никаких исследований. По принципу умерло,так умерло. Следующая беременность будет совсем иной. Корнилов вроде тоже этой теории придерживается. Вторая замерла в России,на том же сроке. Ничего толкового не смогли выяснить.
Frenegonda
29.04.2011, 00:43
На Тобольской раньше тусили,вроде и сейчас они там есть.
Хотя ,у меня первая замершая на сроке 9 недель,естественная,была в Финляндии. Там не делают вплоть до третьей замершей никаких исследований. По принципу умерло,так умерло. Следующая беременность будет совсем иной. Корнилов вроде тоже этой теории придерживается. Вторая замерла в России,на том же сроке. Ничего толкового не смогли выяснить.
У меня это уже был 4 протокол, б-ть в этот раз хоть состоялась, замерла к сожалению. У меня просто нет ни сил ни времени ждать еще до 3-х таких же, чтобы собрать статистику. Поэтому буду рыть землю и искать концы )))))
А что именно на Тобольской находится?
Meine Frau
29.04.2011, 00:49
Боюсь соврать,вроде генетический центр. Я с дочкой там была правда по поводу целиакии,но они разными генетическими проблемами занимаются. Хотя зачем далеко ходить,ведь в Отта были генетики. По моим проблемам меня туда гинеколог направляла.
Очень переживала за Вашу беременность,как за свою. Очень надеюсь,что следующий протокол у Вас будет со счастливым концом.
Меня увы,даже из протокола "выпнули". Корнилов хочет попробовать ЕЦ,но я хоть и верю в чудеса,но с моим АМГ 0,16 и возрастом,можно быстрее в инопланетян поверить:))
Свет, ну и Бог с ним! В принципе мне Конопуша ответила.
Насть, тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, к началу протика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, собрала!:flower:
У меня это уже был 4 протокол, б-ть в этот раз хоть состоялась, замерла к сожалению. У меня просто нет ни сил ни времени ждать еще до 3-х таких же, чтобы собрать статистику. Поэтому буду рыть землю и искать концы )))))
Тобольская 5. Генетический центр. Там запись недели за 2. Ещё в Отта делают. Там без записи.
Frenegonda
29.04.2011, 01:07
Боюсь соврать,вроде генетический центр. Я с дочкой там была правда по поводу целиакии,но они разными генетическими проблемами занимаются. Хотя зачем далеко ходить,ведь в Отта были генетики. По моим проблемам меня туда гинеколог направляла.
Очень переживала за Вашу беременность,как за свою. Очень надеюсь,что следующий протокол у Вас будет со счастливым концом.
Меня увы,даже из протокола "выпнули". Корнилов хочет попробовать ЕЦ,но я хоть и верю в чудеса,но с моим АМГ 0,16 и возрастом,можно быстрее в инопланетян поверить:))
Спасибо за добрые слова!
Буду пробиваться к генетикам, не уйду, пока ответ не получу))))
Frenegonda
29.04.2011, 01:07
Спасибо, собрала!:flower:
Тобольская 5. Генетический центр. Там запись недели за 2. Ещё в Отта делают. Там без записи.
Насяндра, спасибо!
Насяндра, спасибо!
Могу ещё телефоны дать...:008:
Я когда кариотип сдавала всё узнавала...
Астрочка, нам с тобой нужно к Че попасть в одни и те же дни)))
Мне нужно на 16-18 д.ц:) а это как раз 9 -10 мая))) Я вот тоже думаю будут ли они работать 9-го...
Буду скоро звонить узнавать;)
Алина, поговори с Аллочкой (Худотелая), по-моему она упоминала, что у нее были ЗБ на ранних сроках и она что-то исследовала. Алла, прости заранее если что-то напутала...
Настя, тебе на завтрашнюю пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик, а тебе на приход М и начало удачной стимуляции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда Ира-Пушистик пропала, она вроде тоже у нас в протоколе?
astrochka
29.04.2011, 11:42
Астрик, иди 10-го. Какая разница, когда обсуждать. Главное, ЧТО вы там решите и когда дальше за деткой:love:
Астрик, ты же все равно будешь звонить и записываться, и спроси заодно можно или нет, скорее всего один день ничего не решает.
записалась на 10мая:support:
начинаем ждать...http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif (http://smajliki.ru/smilie-473528679.html)
astrochka
29.04.2011, 11:46
Астрочка, нам с тобой нужно к Че попасть в одни и те же дни)))
Мне нужно на 16-18 д.ц:) а это как раз 9 -10 мая))) Я вот тоже думаю будут ли они работать 9-го...
Буду скоро звонить узнавать;)
меня записали на 10мая, спросили какой нужен д.ц.,оказалось один день мало что решает.
Удачи на поход к доктору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может там увидимся?!:073:
начинаем ждать...http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif (http://smajliki.ru/smilie-473528679.html)
лови, котенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
29.04.2011, 11:58
лови, котенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, Дашуль:love: Спасибки!:flower:
девчатки, а варюха не отписывалась? прилетель? как она?
О, Дашуль:love: Спасибки!:flower:
я пытаюсь за вами следить))) ща работы оч мноха чет))
astrochka
29.04.2011, 12:03
я пытаюсь за вами следить))) ща работы оч мноха чет))
аналогично;)
стараюсь всё читать, а писать ужо некогда:005:
Девчонки, всем доброго утра и отличных новостей!!!!! Я так без вас соскучилась:flower:
Читать мне вас не перечитать:065:
Скажите только, как Астрочка, Лисичка???
И как Маргуша на первое узи сходила???
Лисицына
29.04.2011, 12:25
Девчонки, всем доброго утра и отличных новостей!!!!! Я так без вас соскучилась:flower:
Читать мне вас не перечитать:065:
Скажите только, как Астрочка, Лисичка???
И как Маргуша на первое узи сходила???
Юля, в возвращением!:flower::flower::flower:
У меня все хорошо ХГЧ на 14 ДПП 688,6! УЗИ 11 мая.
У Астрочки в этот раз к сожалению не получилось, но мы верим, что удача впереди!:support::support::support:
Маргуша на узи сходила, все хорошо, размер ляльки 22 мм (прости Маргуша если ошиблась), она очень редко на форум заходит.
Конопатая
29.04.2011, 12:27
Доброе утро, Кукелки!:flower:Отличного всем дня, супер настроени, мира в душе и ВЕРЫ в сердце!!!!:ded:Мы ВСЕ обязательно станем мамами!!!!!:091::091::091:
Ну и наши всем на удачу...............:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
И конечно же на скорейшее запузачивание................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gifДетка!Ты всё сделала правильно и никакой вины......:ded:Умничка!:flower:Хорошего тебе отдыха!:091:ЧМОК!:love:
Аллочка Худотелая писала, что ей назначили и колят хгч.
И что???:008:Разве у неё небыло угрозы?
Конопуш, а кто такой АГ??:008: Г - это гинеколог? А "А" что такое?:008:
Это акушер-гениколог....;)
Зай!Ну это мне не подошло......Атак она грамотная врач...Мб тебе понравится.Да я и не могу сказать что не понраввилась...ну просто зачем ходить к доктору и не выполнять её назначения...А тк уже врачи были,она была как подстраховка...решила что не нужно!:008:
Куда Маргуша пропала? Маргуша, отзовись! У тебя ведь тоже крио и ты не колешь прогик, еще и на работе постоянно. Все ли в порядке? А то меня уже практически обвинили в том , что я беременность не сохраняю:)Ты с гинекологом определилась? Тебе уже из поддержки что- нибудь отменили?
Зачем ты ТАК???:0009:
Ты спросила...я ответила!:008:Если ты хотела услышать в ответ тупые поддакивания.....нужно было так и сказать!:017:Я то решила что ты спросила МОЁ мнение.....:016:Извини,что не так поняла........
Пожалуй я вообще буду просто тихо кивать и поддакивать,коли у нас тут не готовы адекватно воспринимать инфу,мне то тогда зачем нужны эти обиды.....:(За ЧТО?:008:Ещё раз прошу прощения!:091:
Лисицына
29.04.2011, 12:27
меня записали на 10мая, спросили какой нужен д.ц.,оказалось один день мало что решает.
ЛенкаЕнка и Астрочка начинайте собирать кулочки на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, в возвращением!:flower::flower::flower:
У меня все хорошо ХГЧ на 14 ДПП 688,6! УЗИ 11 мая.
У Астрочки в этот раз к сожалению не получилось, но мы верим, что удача впереди!:support::support::support:
Маргуша на узи сходила, все хорошо, размер ляльки 22 мм (прости Маргуша если ошиблась), она очень редко на форум заходит.
Лисиииичка!:080::080::080::080: Еще одна беременюшка у нас:080::080::080: Может даже двойная;)
А я думала у Маргуши будет две ляльки:009:
Маргуш, поздравляю:flower::flower::flower::support::suppor t::support:
Астрочка, ужасно жалко, что не получилось:( Уже была у Ч? Какие планы у вас с ней?
Конопатая
29.04.2011, 12:41
Отлично!:support:
Собирайте с ЛенкойЕнкойна процедуру.....
Юляшка!:080::080::080:
С возвращением!:flower:Как отдохнула?
Конопуша-Лен, я тебя подвела с моднявакой, нет мне глупой женщине прощения:(
Я все надеялась встретить в Праге, что-то их фирменное: пражско-чешское, а у них в пассажах, как в нашей Меге, одни бенетоны-нексты и т.д. До меня только сейчас дошло, что, наверно, у тебя просто нет времени ходить по магазам, и нужно было брать то, что было:005: , а не выискивать эксклюзив. Прости меня, редиску:091:
Лисицына
29.04.2011, 13:01
Доброе утро, Кукелки!:flower:Отличного всем дня, супер настроени, мира в душе и ВЕРЫ в сердце!!!!:ded:Мы ВСЕ обязательно станем мамами!!!!!:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gifДетка!Ты всё сделала правильно и никакой вины......:ded:Умничка!:flower:Хорошего тебе отдыха!:091:ЧМОК!:love:
Зачем ты ТАК???:0009:
Ты спросила...я ответила!:008:Если ты хотела услышать в ответ тупые поддакивания.....нужно было так и сказать!:017:Я то решила что ты спросила МОЁ мнение.....:016:Извини,что не так поняла........
Пожалуй я вообще буду просто тихо кивать и поддакивать,коли у нас тут не готовы адекватно воспринимать инфу,мне то тогда зачем нужны эти обиды.....:(За ЧТО?:008:Ещё раз прошу прощения!:091:
Конопуша, я совсем не хотела тебя обидеть:love:, я же с улыбкой написала:)
И я совсем не обижалась на тебя. Мы же в конце концов уже взрослые тетки, не будем же мы дуться друг на друга , как дети в песочнице:)
Мне и всем на форуме ценно твое мнение и мнение каждой из нас, просто поддакивать и кивать, конечно не нужно, мы же здесь для этого все и собрались, чтобы делится мнениями и опытом и поддерживать друг друга.
Я просто тоже свое мнение написала, что пока у меня нет оснований не доверять врачу и делать самоназначения.
Я конечно хочу сохранить свою ляльку, не враг же я себе и я тоже перестраховшица, сегодня сдам ХГЧ еще раз и посмотрю динамику.
Просто у тебя немного сложнее ситуация с сохранением и ЗБ были и понятно, что ты всем советуешь перестраховываться и делаешь это из благих побуждений.
Еще раз прошу не обижайся:flower::flower::flower: и прощения тебе просить совсем не нужно было, это твое мнение и ты имеешь на это право так же как и все мы.
Иначе бы топик привратился в розово-сопливый если бы все друг друга только жалели и плакались, и никакой полезной информации для себяникто бы не нашел.
Frenegonda
29.04.2011, 13:03
Я все надеялась встретить в Праге, что-то их фирменное: пражско-чешское, а у них в пассажах, как в нашей Меге, одни бенетоны-нексты и т.д. До меня только сейчас дошло, что, наверно, у тебя просто нет времени ходить по магазам, и нужно было брать то, что было:005: , а не выискивать эксклюзив. Прости меня, редиску:091:
Юличка, с возвращением! Надеюсь, что ты хорошо отдохнула!
Конопатая
29.04.2011, 13:13
Что ты,Юляшик!:))Всё нормально!:flower:Вещички есть и ещё мужа с подругами в Чушку специально поедут.....:support:Дело то ни в том!Эт я просто так,задвиг....:008:Не переживай даже!!!!;)
Лисюх!Ну Слава Богу,разобрались!:091:Я же постоянно говорю о том, что каждый сам лучше всего знает что,кто и как ему нужен!:ded:Поэтому никаких самолечений, только усвоение инфы и разумная выборка полезной для СЕБЯ!!!!:091:А ЗБ у мну небыло....:091:У меня была 5 лет чудо Б, которую я потеряла на 20нед.....:010:это в 35,поэтому в свои 40 я готова землю есть, чтобы Сыночку было хорошо и он родился в положенный срок!!!:091::091::091:Так что не всегда нужно слушать мои сумасшедшии советы....:001:ЧМОК!:014:
Лисицына
29.04.2011, 13:20
Что ты,Юляшик!:))Всё нормально!:flower:Вещички есть и ещё мужа с подругами в Чушку специально поедут.....:support:Дело то ни в том!Эт я просто так,задвиг....:008:Не переживай даже!!!!;)
Лисюх!Ну Слава Богу,разобрались!:091:Я же постоянно говорю о том, что каждый сам лучше всего знает что,кто и как ему нужен!:ded:Поэтому никаких самолечений, только усвоение инфы и разумная выборка полезной для СЕБЯ!!!!:091:А ЗБ у мну небыло....:091:У меня была 5 лет чудо Б, которую я потеряла на 20нед.....:010:это в 35,поэтому в свои 40 я готова землю есть, чтобы Сыночку было хорошо и он родился в положенный срок!!!:091::091::091:Так что не всегда нужно слушать мои сумасшедшии советы....:001:ЧМОК!:014:
Конопуша, чмок, чмок:love::love:
В этот раз у тебя все будет хорошо!!!:support::support::support:
Господь Бог не может не услышать тои и все наши молитвы:091::091::091:
А меня на 10 уже не записали((( Сказали что аврал у нее, но мне подходят 3 дня- 9-е, 10-е, 11-е, так что, записали только на 11:) Ну значит так должно было быть!
Девулички, доброго дня всем!!! А я уже yа дачке, погода великолепная!!
ЛенкаЕнка и Астрочка начинайте собирать кулочки на поход к доктору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получается мне нужно кидать на 11 кулачков, но эти я прихвачу;)
И эти захвачу:flower:
Спасибо Крохи, большое!!
[QUOTE=Конопатая;60791218]Доброе утро, Кукелки!:flower:Отличного всем дня, супер настроени, мира в душе и ВЕРЫ в сердце!!!!:ded:Мы ВСЕ обязательно станем мамами!!!!!:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
А вот этими с превеликим удовольствием обмазюкаюсь:love:
Конопуша, а у тебя муж конфет прикупил? Уж так хочется жуть, я и сама могу тебе их на зарядочку подкинуть скажи только каких, так я 5 кило притараню:004:
Юличка, с возвращением! Надеюсь, что ты хорошо отдохнула!
Алин, как твои дела? Уже есть результаты анализов? (прости, если ты уже писала, просто я не знаю, когда всю вашу писанину осилю:))
Лена, не утешай меня, я - тормоз:))
Девчонки, не могу сказать, что мы отдохнули:)) ноги стерли до колена:010: И все равно, я от их кухни поправилась еще на 2 кг:096:, мне теперь на лето вместо купальника придеться скафандр покупать:050::065::065::065:
Frenegonda
29.04.2011, 14:00
Алин, как твои дела? Уже есть результаты анализов? (прости, если ты уже писала, просто я не знаю, когда всю вашу писанину осилю:))
Девчонки, не могу сказать, что мы отдохнули:)) ноги стерли до колена:010: И все равно, я от их кухни поправилась еще на 2 кг:096:, мне теперь на лето вместо купальника придеться скафандр покупать:050::065::065::065:
Культурный отдых-это тоже отдых! А кг лишние ты быстро сбросишь!
У меня анализы будут готовы после 3 мая. Тогда и пойду к врачу.
astrochka
29.04.2011, 14:06
Спасибо, Лисена!:flower Всё собираю, жду когда уж на нас чихать начнешь!!:004:
тебе на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрочка, ужасно жалко, что не получилось:( Уже была у Ч? Какие планы у вас с ней?
10 мая иду на "разбор полетов", надеюсь...:091:
складываю и коплю...:love: Спасибо:flower:
А меня на 10 уже не записали((( Сказали что врал у нее, но мне подходят 3 дня- 9-е, 10-е, 11-е, так что, записали только на 11:) Ну значит так должно было быть!
жаль... у меня тож такая позиция - "значит так и должно быть!"
тебе на 11 мая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрочка, спасибо дорогая!!! Я поколдую чтобы у тебя все было хорошо!!:ded: И чтобы ты очень скоро была с деткой под сердцем!!:091:
Держи тебе на 10-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Астрочка, раз ты у Че можно тебе пару вопросов задать?
astrochka
29.04.2011, 14:18
Астрочка, спасибо дорогая!!! Я поколдую чтобы у тебя все было хорошо!!:ded: И чтобы ты очень скоро была с деткой под сердцем!!:091:
Держи тебе на 10-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif (http://smajliki.ru/smilie-544913223.html)
Пусть все мы скоро встретимся со своими детками!!!:love::love::love:
MiloeSozdaniE
29.04.2011, 14:18
Девочки, всем здравствуйте :flower:
После подсадки должны быть какие-нибудь ощущения? Че то я как-то перестала верить в чудо:005:
astrochka
29.04.2011, 14:19
Астрочка, раз ты у Че можно тебе пару вопросов задать?
конечно
конечно
А куда лучше в личку (чтобы оффа не было), или сюда?
astrochka
29.04.2011, 14:22
А куда лучше в личку (чтобы оффа не было), или сюда?
давай в личку:)
Лисицына
29.04.2011, 14:29
После подсадки должны быть какие-нибудь ощущения? Че то я как-то перестала верить в чудо:005:
У всех поразному, не надо никаких особых ощущений искать.
Главное верь!:support::support::support:
А когда у тебя подсадка-то была?
MiloeSozdaniE
29.04.2011, 14:32
У всех поразному, не надо никаких особых ощущений искать.
Главное верь!:support::support::support:
А когда у тебя подсадка-то была?
Подсадка была 27-ого :008:
Лисицына
29.04.2011, 14:32
складываю и коплю...:love: Спасибо:flower:
Чихать начну после сердечек, не буду традиции нарушать, ну и чтобы наверняка!
Лисицына
29.04.2011, 14:34
А что молчала?
На закрепление тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты на больничном или не брала?
astrochka
29.04.2011, 14:34
Чихать начну после сердечек, не буду традиции нарушать, ну и чтобы наверняка!
Ну эт понятно, я не тороплю, терпеливо ждем-с:))
MiloeSozdaniE
29.04.2011, 14:36
А что молчала?
На закрепление тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты на больничном или не брала?
Спасибо. Я на больничном еще с 1-ого дня стимуляции. Лежать совсем не могу, а чем занять себя не знаю :010:
:):):), по-моему мы тут самя все себе ищем какие то признаки... Ну какие могут быть признаки после подсадки, шевелиться деткам совсем еще рано... Я тут беременбшек как-то почитывала, так некоторые жалуются что после УЗИ-сердечек признаков никаких, даже не верят в свою беременность))) Так что верь в успех и все получится :flower::flower::flower:
Спасибо. Я на больничном еще с 1-ого дня стимуляции. Лежать совсем не могу, а чем занять себя не знаю :010:
Почитай книжку, посмотри какое-нибудь кино хорошее, можно и погулять сходить, погодка то какая на улице... Ты главное не напрягайсяи тяжелой домашней работы не делай, а ходить то можно, если врач не запретил..
Конопатая
29.04.2011, 15:04
Конопуша, чмок, чмок:love::love:
В этот раз у тебя все будет хорошо!!!:support::support::support:
Господь Бог не может не услышать тои и все наши молитвы:091::091::091:
Я очень надеюсь!:091:Сама постоянно молюсь и благодорю всех за колласальную поддержку и веру в нас!:091:
А меня на 10 уже не записали((( Сказали что аврал у нее, но мне подходят 3 дня- 9-е, 10-е, 11-е, так что, записали только на 11:) Ну значит так должно было быть!
Девулички, доброго дня всем!!! А я уже yа дачке, погода великолепная!!
И эти захвачу:flower:
Спасибо Крохи, большое!!
И мы на дачке.....:support:Счас вот часок в шезлонге приснули.....:love:На улице ляпотаааа.......:017:
Пора ужо и на свадьбу.....собиратьси....:))
А вот этими с превеликим удовольствием обмазюкаюсь:love:
Конопуша, а у тебя муж конфет прикупил? Уж так хочется жуть, я и сама могу тебе их на зарядочку подкинуть скажи только каких, так я 5 кило притараню:004:
Зай!Я же к 15,чаго они будуть не свежие....:008:Пока не покупаль....
Но если тебе нуна срочно...бери каки любишь и прилетай,я дома тоже чёнить найду варена.....Зарядим в лучшем виде....:019:
Я те говорю,просто блаж.....Сестра вот с Италии ещё привезла....я ему усё показываю,к пузу примеряю......:))
Подумаешь....2кг Зато как вкусно варена было......:014:
Ну думаю для шевелюшек ещё рановато......:))
А вообще если честно я за 2 цикла к себе прислушивалась,выискивала,даже записывала.....Так вот в нашем счастливом.....всё было тихо как в танке,никаких очучений,симптомов и тд.Всё это настолько индивидуально....Поэтому выкинь всё из головы...Гуляй,отдыхай,спи в доволь,общайся с друзьями....короче отвлекайся.....
Ну а мы подержим за вас....
Культурный отдых-это тоже отдых! А кг лишние ты быстро сбросишь!
У меня анализы будут готовы после 3 мая. Тогда и пойду к врачу.
Да ну, Алин, кг я только накапливаю, не хотят с меня слезать:008:
А ты Ка звонила? Он чего тебе сказал? Или ты после 3 к нему собралась?
Ты надеешься сразу в следующий протик? Торопыжка:love:
У всех по-разному! Отсутствие ощущений, тоже может быть признаком;)
давай в личку:)
А чего это вы втихушку:)) Мы все Че любим:))
astrochka
29.04.2011, 15:12
Ты надеешься сразу в следующий протик? Торопыжка:love:
А чего это вы втихушку:)) Мы все Че любим:))
:love:Ну ОЧЕНЬ хочется!!! Но как скажет Че:love::love:
astrochka
29.04.2011, 15:15
Юль, давай, расскажи как хорошо отдохнула?!
а я прям не могу - хочу на море.....http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif (http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html)http://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif (http://smajliki.ru/smilie-322961031.html)
И мы на дачке.....:support:Счас вот часок в шезлонге приснули.....:love:На улице ляпотаааа.......:017:
Ух ты, на дачке, после больнички дача прям курорт:019: Вас из больнички надолго гулять отпустили? Я в Отто лежала в июне, там тааак долго цвели жасмины, такая красота и запах:love:
Конопатая
29.04.2011, 15:21
Ух ты, на дачке, после больнички дача прям курорт:019: Вас из больнички надолго гулять отпустили? Я в Отто лежала в июне, там тааак долго цвели жасмины, такая красота и запах:love:
АГА!:love:
Теперь 6мая на обработку и цервикометрию.....будут смотреть....:091:
Ну тады на скорейшее начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Госпидя, как же я уже хочу в протик:010:
Юль, давай, расскажи как хорошо отдохнула?!
а я прям не могу - хочу на море.....http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif (http://smajliki.ru/smilie-1050577767.html)http://s3.rimg.info/61e73bac3f9ecee54fe736032e604342.gif (http://smajliki.ru/smilie-322961031.html)
Я ж гавирю: отдохнула на 2 лишних кг:065: Мы по музеям не ходили, целыми днями гуляли, любовались. Чуток погодки хорошей не хватило. Но голову я свою маленько разгрузила:017:
astrochka
29.04.2011, 15:26
Ну тады на скорейшее начало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Госпидя, как же я уже хочу в протик:010:
:flower:
Я ж гавирю: отдохнула на 2 лишних кг:065: Мы по музеям не ходили, целыми днями гуляли, любовались. Чуток погодки хорошей не хватило. Но голову я свою маленько разгрузила:017:
Здорово :008:
Вот, я тоже хочу "перезагрузиться" если Че сразу в новый протик не возьмет.
Здорово :008:
Вот, я тоже хочу "перезагрузиться" если Че сразу в новый протик не возьмет.
астрик, ну меняж берет в июне)))
так что одын цикл получается)))
astrochka
29.04.2011, 15:30
:091::091::091:
Дашунь, а ты в течении цикла что-нибудь принимаешь?
Я очень надеюсь!:091:Сама постоянно молюсь и благодорю всех за колласальную поддержку и веру в нас!:091:
Зай!Я же к 15,чаго они будуть не свежие....:008:Пока не покупаль....
Но если тебе нуна срочно...бери каки любишь и прилетай,я дома тоже чёнить найду варена.....Зарядим в лучшем виде....:019:
Даааа... на даче ваще Лето:029:
Я думаю, дождусь 15-го, не буду от коллектива отрываться:ded:
А со встречкой, что все-таки решили? Я имею в виду: Где? и когда?
Дашка, ты в июне в протик пойдешь?! Ааа, как здорово:080::080::080:
а кто же со мной в августе остается?:065:
Матрена ||
29.04.2011, 15:59
Настя, лови на пунцию на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все сложится наилучшим образом!:091::091::091:
МилоеСоздание, у тебя подсадка была 27 апреля и что ты за 1,5 дня хочешь почувствовать?:flower:
Все идет как надо, гуляй, наслаждайся свежим воздухом и разговаривай с лялькой:love:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.