Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Лисицына
25.10.2011, 14:00
Боюсь, вдруг мазня или м. лучше дома побыть!
Кстати, сообщение 33333!:))
Настька, ну все- двойня! У меня на машине пробег такой же был во время удачного протокола.
Настька, ну все- двойня! У меня на машине пробег такой же был во время удачного протокола.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Девы, ну почему даже призрака на 6 день не было?:( Смущает меня это очень...:(
Потому что тест был НЕ еви!!!
Detka Negra
25.10.2011, 14:15
как-то я лучше выглядела во время Б))))))))
значит, я не Б
Detka Negra
25.10.2011, 14:18
Катюха, на завтрашнюю встречку с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:flower:Спасибо, Варюш!волнуюсь:073:У мужа сегодня д. р, надеюсь на божественный подарочек:)
Лисицына
25.10.2011, 14:21
значит, я не Б
Варя, ну что опять за хандра?! У всех по разному и у Оли этот процесс был 9 лет назад, а в ранней молодости все выглядят лучше.
Лисицына
25.10.2011, 14:22
:flower:Спасибо, Варюш!волнуюсь:073:У мужа сегодня д. р, надеюсь на божественный подарочек:)
Кать, если токс уже начался, значит все будет хорошо!
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа с днем рождения!:flower: Вот ему подарочек то какой получился :love:
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
25.10.2011, 14:27
он еще в курсе, что тебя теперь трое??)))
Detka Negra
25.10.2011, 14:29
Варя, ну что опять за хандра?! У всех по разному и у Оли этот процесс был 9 лет назад, а в ранней молодости все выглядят лучше.
моя ранняя молодость ушла безвозвратно
осталась средняя молодость,:fifa:поздняя молодость..и т.д
выгляжу я и правда атас:001:
Ир, просто ты не представляешь, как мне страшно, что пролет
я просто потом не поднимусь
Потому что тест был НЕ еви!!!
Вообще-то на 6 день был эви двойной!:(
Варь, выпей успокоительного и не думай о таких вещах! Всё будет беременно!!!:091::091::091:
Да все мы тут не ранней молодости ужо :020:
Варь, понятно, что страшно, всем страшно, и каждый следующий протокол все страшне и ссыкливей :001:Но ты все равно не беги впереди паровоза и не наговаривай на себя.:ded:
Мужа с днем рождения!:flower: Вот ему подарочек то какой получился :love:
Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, хватай и мои на завтрашний подарочек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, если токс уже начался, значит все будет хорошо!
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, у тебя он когда начался, на какой неделе?
Спасибки:flower:
Спасибо, Настена!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.10.2011, 14:56
значит, я не Б
Варюш, вот Лисена написала правду жизни!)) И ты Б!!
Девочки, я знаю! Варька решила поиграть в нытика!:046::004:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.10.2011, 15:00
Катюш, поздравляю с мужниным ДР! а он в курсе о двоих?
Девочки, всем привет! Я опять к вам с вопросом, Че назначила гистероскопию. Расскажите это очень неприятная процедура и как потом на работу на след. день можно ?
Detka Negra
25.10.2011, 15:04
Вообще-то на 6 день был эви двойной!:(
у меня тоже был эви двойной, и с прошлого протика я заметила, что они "слабее", чем одинарные
Detka Negra
25.10.2011, 15:05
Варь, выпей успокоительного и не думай о таких вещах! Всё будет беременно!!!:091::091::091:
зачем мне успокоительное?
у меня как раз нет истерики
я вообще очень спокойная и мееееееедленнаяяяяяяя
у меня тоже был эви двойной, и с прошлого протика я заметила, что они "слабее", чем одинарные
Да?:016: Ты вроде наоборот говорила! Что двойной лучший!:005:
Катюш, поздравляю с мужниным ДР! а он в курсе о двоих?
Конечно знает, он со мной на узи ходил:008:
ossusena
25.10.2011, 15:06
У меня тоже первый был пролетный в ЦПСИР, и также никакой инфы и никого на крио, а в аве еще 7 криошек осталось. Так что все будет, не переживай! Ты к кому в Аву?
на 9 декабря записалась на первичный приём к Чежиной М - протокол планирую февраль/март, как то так ) оч надеюсь! Предварительно хочу посетить Боброва в ноябре, показать анализы по генетике и послушать, чего скажет) тоже оч надеюсь! :091:
НЕугомоннаЯ Егоза
25.10.2011, 15:07
Конечно знает, он со мной на узи ходил:008:
Что мужу даришь?
зачем мне успокоительное?
у меня как раз нет истерики
я вообще очень спокойная и мееееееедленнаяяяяяяя
Варька, ща по жопе настучу!:015:
Мне хуже, у меня на 6 день пусто, а на 4 день точно фигня! Я на 4 день даже не парилась!:fifa:
Detka Negra
25.10.2011, 15:09
Девочки, всем привет! Я опять к вам с вопросом, Че назначила гистероскопию. Расскажите это очень неприятная процедура и как потом на работу на след. день можно ?
обычно гистера делается под наркозом, занимает минут 20
некоторые еще даже в этот день на работу успевают сбегать:))
а на следующий день точно можно
Ничего особо страшного нет - гистероскопию делают под общм наркозом, поспишь немножко, проснешься и можно домой топать. Я делала гистеру в Сканди - операция была во второй половине дня, я до 15 работала, потом в клинику поехала. На работе на следующий день с утра вышла.:fifa:
Pole Cat
25.10.2011, 15:12
процедура делается под наркозом
если в АВЕ или Скандинавии на Литейном, то впечатления останутся самые наиприятнейшие:))
если в обычной больнице, то условия будут соответствующие
на работу на следующий день можно, наркоз дают не сильный процедура длится минут 15-20 в среднем (при хорошем раскладе, если ничего не найдут для удаления:001: )
может покровить как при меськах
Detka Negra
25.10.2011, 15:14
Варька, ща по жопе настучу!:015:
Мне хуже, у меня на 6 день пусто, а на 4 день точно фигня! Я на 4 день даже не парилась!:fifa:
нася, давай соревноваться, раз тебе хочется
сколько тебе годиков, душа моя
сколько мне
у тебя второй перенос, у меня пятый
последний протик вышел в ЗБ с выскабливанием
еще будут вопросы?
помню про ваш МФ
но у нас в семье эта проблема решилась бы с ДС, поэтому для меня это не проблема
давай не будем нагнетать лишний раз, итак не весело чего-то:(
:0077:
Meine Frau
25.10.2011, 15:16
Всем привет!
Я потерялася в дизайнерских сайтах.
Варя,чёй то ты такая некрасивая беременная? Меняй тактику,все беременные очень красивые и умиротворённые. На тесты слишком рано не писают и ваще непробиваемые как танки. Так что никаких "если":ded: Беременная и точка!!!
Мы,кстати,с тобой стояли в одно и то же время на Торфяновке. Жалко,что не увиделись. Вы тоже до шлагбаума стояли сначала или уже потом всех пропускали прямо к границе? А то мы въехали в Россию в начале девятого и увидели хвост,который тянулся аж от первого шлагбаума. А я как назло напилась кофе в дороге.:001: Всех плохих человеков вспомнила,пока в очереди стояла и думала "вот чего мне было на финской стороне не сходить в туалет":073:
Настя,ты тоже удивительно долго продержалась,аж 6 дней:))
Девочки,не мешайте малышам с мамами знакомиться в спокойной обстановке и потихонечку готовьтесь заряжать нам кофеты и лекарства:support:
Лисицына
25.10.2011, 15:16
Ир, у тебя он когда начался, на какой неделе?
Спасибки:flower:
Точно не помню, но когда на узи сердечек шла, уже слегка мутило, я тогда всегда с собой яблоки носила зеленые, когда съедаешь полегче.
нася, давай соревноваться, раз тебе хочется
сколько тебе годиков, душа моя
сколько мне
у тебя второй перенос, у меня пятый
последний протик вышел в ЗБ с выскабливанием
еще будут вопросы?
помню про ваш МФ
но у нас в семье эта проблема решилась бы с ДС, поэтому для меня это не проблема
давай не будем нагнетать лишний раз, итак не весело чего-то:(
:0077:
:001:Хей!!! Ты чё такая злая?? Беременным полагается быть добрыми!:flower:
Pole Cat
25.10.2011, 15:17
Да все мы тут не ранней молодости ужо :020:
я бы даже сказала, что некоторые уже совсем поздней молодости:065:
выгляжу тоже отвратительно, синяки под глазами, моська вся цветет как у пОдростка:001:
Егозуля, честно говоря, пока ничего не придумала, что дарить! Сейчас пойду по магазам прошвырнусь, может чего интересное найду. Может посоветуете, что? А то я весь мозг сломала над этим вопросом:016:
Лисицына
25.10.2011, 15:19
на 9 декабря записалась на первичный приём к Чежиной М - протокол планирую февраль/март, как то так ) оч надеюсь! Предварительно хочу посетить Боброва в ноябре, показать анализы по генетике и послушать, чего скажет) тоже оч надеюсь! :091:
Удачи!:support::support::support: как раз есть время собраться с мыслями и подготовиться морально и материально.
Варя, а как самочувствие, живот прошел??
Точно не помню, но когда на узи сердечек шла, уже слегка мутило, я тогда всегда с собой яблоки носила зеленые, когда съедаешь полегче.
А я подсела на салат из яблок и капусты:019:
Девочки, а куда Даха запропостиоась, когда она была тут?
О-о-о, пока речь про гистеру зашла, я тут вопрос задавала недавно и меня все проигнорировали: Маколкин в какой части цикла предпочитает делать. И ту недавно кто-то писал, но не найду: Что показывает гистара в первой чести цикла и что во второй?
Meine Frau
25.10.2011, 15:22
Оля....прочитала про твой поход в монастырь...Аднака как посмотрю мне рано на печку то:004: Эх мОлодежь,мОлодежь. Рассказываю....
Мы выехали из дома в пять финского,пока туда-сюда,приехали домой в 24 нульнуль. До этого весь день с утра в гонках и работе прошёл. Я немного была за рулём,что то не впечатляет меня в темноте по российским дорогам ездить. Ниччо не вижу. Поэтому за рулём почти всю дорогу был муж. На Васильевском он уже реально начал засыпать. Всяко его веселила и тормошила. Приехали домой,положили дочку спать...Чувствую,что прям колики у меня,хочу поехать в монастырь,но пока суть да дело,уже 15 минут первого. Говорю мужу "милый,есть такой пояс сейчас в Питере,но он тут только до 6 утра,если ты совсем не можешь ехать,то давай я буду водителем,встану в очередь,а ты будешь спать в машине"... Муж конечно же обалдел от такого предложения,с тоской посмотрел на кроватку,но сказал,что раз для ребёнков надА,то он готов поехать со мной. Оделись мы как на северный полюс и поехали.
Очередь мы прошли за......10 минут......:010:
Вот и я давно Дашку не видела! Неделю точно!:016:
Егозуля, честно говоря, пока ничего не придумала, что дарить! Сейчас пойду по магазам прошвырнусь, может чего интересное найду. Может посоветуете, что? А то я весь мозг сломала над этим вопросом:016:
а что он у тебя любит, чем увлекается? Рассказывай - сейчас коллективным разумом раскинем :fifa:
Даха вчера была, но не долго. Чет все забежит на минутку и адью, работу что ли нашла таки?:016:
Pole Cat
25.10.2011, 15:26
О-о-о, пока речь про гистеру зашла, я тут вопрос задавала недавно и меня все проигнорировали: Маколкин в какой части цикла предпочитает делать. И ту недавно кто-то писал, но не найду: Что показывает гистара в первой чести цикла и что во второй?
Маколкин предпочитает в зависимости от того что нужно посмотреть:))
Он больше любит первую фазу, когда эндик маленький и все хорошо видно, т.е. не дай бог полипы каке-нить и т.п., а так же сам эндик можно разглядеть, однородный ли, ровно ли растет и т.п.
В конце цикла, когда он пышный уже фиг чего разглядишь, но если нужно посмотреть рецепторы, как у меня ДАВ хотела, лучше во второй фазе
Мои мысли такие, лучше гистеру делать в первую фазу, все и глазами посмотреть и анализы взять гистологию, иммуногистохию на скрытые и на эндометрит.
А рецепторы если нужно проверить, то можно, как я делала, биопсию в конце цикла.
Ой, он у меня очень интересуюшийся:)) коллекционирует монеты, изучает китайский.мечтает сесть за штурвал самолета:010:
Но монеты дарить не буду, не разбираюсь я в них, самолет тоже:))
Pole Cat
25.10.2011, 15:31
Ой, он у меня очень интересуюшийся:)) коллекционирует монеты, изучает китайский.мечтает сесть за штурвал самолета:010:
а еще, девочки, он у нее жутко симпатичный:008::008::008:
Так посади его за штурвал!:))
Тогда может подарить ему полет за штурвалом самолета ;)
Требуем фотку!:support:
Спасибо, Оль:008::008:
Блондин или брунет?;)
Тогда может подарить ему полет за штурвалом самолета ;)
Да, я думала об этом, но я побаиваюсь этого, хоть и с инструктором он будет. Вообщем эта мысль у меня есть:))
Блондин или брунет?;)
Темно-русый:))
Девочки, я не умею фотки сюда вставлять....
Девочки, так как Эмма попала сама в храм, мы с ней решили, что поясок, предназначавшийся ей, на встречке разрежем на части и все кому он будет нужен, возьмёт себе кусочек!:flower:
Девочки, я не умею фотки сюда вставлять....
Вставь в радикал, а сюда ссылку. Или дай ссыль на контакт.;)
Девочки, так как Эмма попала сама в храм, мы с ней решили, что поясок, предназначавшийся ей, на встречке разрежем на части и все кому он будет нужен, возьмёт себе кусочек!:flower:
Отличная идея!
НЕугомоннаЯ Егоза
25.10.2011, 15:40
Соковыжималку ;) Лисена вон дарила))
Да, я думала об этом, но я побаиваюсь этого, хоть и с инструктором он будет. Вообщем эта мысль у меня есть:))
Кать, так можно не на самом самолете, а на авиатренажере - в личку тебе кину ссыль
Темно-русый:))
Даешь фото! К стати - мы твоих свадебных фоток вроде не видели ;)
НЕугомоннаЯ Егоза
25.10.2011, 15:43
Отличная идея!
+10000, осталось встречку организовать
НЕугомоннаЯ Егоза
25.10.2011, 15:44
А я видела в контакте - оочень красивая пара!
Энто у нас есть ужо:010:
Ссылка на предыдущей стр.
, девочки я ненадолго выставлю ссылку, потом удалю.
Вах! Катюха, ты прям красотка!:love:
Ссылка на предыдущей стр.
Ага, посмотрела - такие счастливые! А муж смотрю уже тренируется во всю ребетенков держать ;)
Вах! Катюха, ты прям красотка!:love:
Наська, балда, не цитируй ссылку - Катя же удалять будет.
Настя, не цитируй ссылку, я ее удалять собираюсь!Настя, удали цитату
Девочки, спасибочки!!! Мужу сегодня 40 лет стукнуло, ему давно пора няньчиттся с детьми:)
Meine Frau
25.10.2011, 15:53
Настя,тут тоже напишу. Ты приняла правильное решение на мой взгляд,умница!!
Катя,классные вы такие на фото с чумоданами. Обожаю фото с стиле ретро.
Пропустила,что у тебя завтра ожидается. Успеха тебе завтра в том,куда идёшь:)
Ага, посмотрела - такие счастливые! А муж смотрю уже тренируется во всю ребетенков держать ;)
Наська, балда, не цитируй ссылку - Катя же удалять будет.
:004::004::004::004:
Эммик, спасибо! Завтра узи у Ка!
Настя, не цитируй ссылку, я ее удалять собираюсь!Настя, удали цитату
Да удалила я, удалила!!:046:
Настя,тут тоже напишу. Ты приняла правильное решение на мой взгляд,умница!!
)
:008::flower:
Эммик, спасибо! Завтра узи у Ка!
Передавай Ка привет!:flower:
От тебя персональный передам, как твоя фамилия?:)
Meine Frau
25.10.2011, 15:57
Чёт я не понял,у тебя же вроде уже было узи,раз ты знаешь,что у тебя двойня?......ААААА.......я с этой учёбой и разъездами вообще уже ничего не помню и в голове полная каша. Простите,девочки.:008:
Да,забыла Иру (Лисичку) поздравить с месяцами. Вот это по- нашему,Иришка не разменивается на недели,а сразу месяцами отсчитывает.:flower::flower:
:008: Ты чё!:008::008:
Я пошутила, сама передам, как только забеременею!:008:
Лисицына
25.10.2011, 15:58
Еще можно мультиварку, т к он скоро буде папашей двоих деток, его здоровье надо беречь. А потом и тебе во время ГВ пригодится и деткам.
Чёт я не понял,у тебя же вроде уже было узи,раз ты знаешь,что у тебя двойня?......ААААА.......я с этой учёбой и разъездами вообще уже ничего не помню и в голове полная каша. Простите,девочки.:008:
Да,забыла Иру (Лисичку) поздравить с месяцами. Вот это по- нашему,Иришка не разменивается на недели,а сразу месяцами отсчитывает.:flower::flower:
Катя не к Ка на первое узи ходила!:fifa:
Pole Cat
25.10.2011, 16:00
Девочки, спасибочки!!! Мужу сегодня 40 лет стукнуло, ему давно пора няньчиттся с детьми:)
я так и подумала, что примерно мой ровесник:008:
тока я на ссылку ОПОЗДААААААЛАААААААА:0072::0072::0072::0072::0072:
Эмм, я завтра на сердечки иду:091::091:
Настя, да пошутила я, просто хочу твою фамилию узнать:046:
Оль, я тебе в личку кинула
Meine Frau
25.10.2011, 16:02
Ясно.
У меня М. потерялись. Вроде как в воскресенье или вчера должны были начаться. Хожу дёргаюсь два дня уже. Но ещё хуже,что ночью меня в жар бросило,да так,что я взяла полотенце и обмахиваться начала. Если учесть,что я жуткая мерзляка,то конечно же первая мысль была "ну вот старость во сне подкралась,зараза,очень уж заметно":010::015: Но вроде сейчас мне показалось на бамажке что то розовое в туалете. Сижу жду, показалось или нет. Если нет,то значит ещё не старость всё же:))
Pole Cat
25.10.2011, 16:02
Настя, да пошутила я, просто хочу твою фамилию узнать:046:
Она на весь топ уже свою фамилию раструбила, хде ты была?:)):)):))
Да чего там - скажи просто "Привет от Насти" :fifa: Ка же интернет почитывает - он ее давно вычслил уже:))
Pole Cat
25.10.2011, 16:03
У меня М. потерялись.
Усе поняла, значит пурегон отдается другой девочке:073:
Meine Frau
25.10.2011, 16:03
Эмм, я завтра на сердечки иду:091::091:
Какое волнительное узи:love::love: Катюша,пусть стучат громко и ритмично:091::091:
я так и подумала, что примерно мой ровесник:008:
тока я на ссылку ОПОЗДААААААЛАААААААА:0072::0072::0072::0072::0072:
Ты ж его живьем видела - зачем тебе фотки?;):))
Ровеночка, спасибо за ссылку, много у них предложений!!
Meine Frau
25.10.2011, 16:04
Усе поняла, значит пурегон отдается другой девочке:073:
Я бы попросила:ded::ded: Читаем внимательно!!!:073: Была сейчас в тувалете,на бамажке вроде как чего то мне уже привиделось. Ждёмс вечера:020:
Какое волнительное узи:love::love: Катюша,пусть стучат громко и ритмично:091::091:
Ясно.
У меня М. потерялись.
Сама хотела, чтоб они попозже начались - вот по-твоему и вышло ;)
Лисицына
25.10.2011, 16:06
Эмма, спасибо! И всем кто до этого поздравлял тоже большое спасибо!!!:flower::flower::flower:
Продержаться бы месяца полтора еще, до ПКС на 38 неделе.
Pole Cat
25.10.2011, 16:06
Оль, я тебе в личку кинула
на фотках уж больно он у тебя сурьезный:))
в жизни горааааздо милее, улыбался все время, прям душка
НЕугомоннаЯ Егоза
25.10.2011, 16:09
Катюш, тебе на завтра самых крепких подкину!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.10.2011, 16:10
Я бы попросила:ded::ded: Читаем внимательно!!!:073: Была сейчас в тувалете,на бамажке вроде как чего то мне уже привиделось. Ждёмс вечера:020:
Эм, пока они разойдутся, пока протокол начнется, у пурика срок годности закончится, там даты вскрытия первые числа месяца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.