Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pole Cat
25.05.2011, 15:13
Нет, я не брала больняк - у нас это в принципе необязательно.Начальство лояльно относится, если не брать больничный - тока на словах сказать. Так что я с начальством договорилась, что меня не будет несколько дней.
а я думала в АВЕ взяла:)) думаю, ничего себе ей Ко больняк дал, а меня сразу после подсадки на работу отправлял:))
у меня ацки, в прошлый раз тоже ныла, но не так:010:
у меня не ацки, но существенно:065:
а я думала в АВЕ взяла:)) думаю, ничего себе ей Ко больняк дал, а меня сразу после подсадки на работу отправлял:))
:004::004::004:
Матрена ||
25.05.2011, 15:17
Ксюш, зачем Ко - не знаю, а в Мариинке они когда подсадку делали, верхний датчик узи на пузе держали, сама знаешь, когда верхним сморют нуно полный мочевой
Ко верхним ничего не смотрит
Сильно пить не надо, дома покушала,чаю попила и поехала.
заливать в себя литры не нуно,иначе не вытерпишь и придеЦа писать.
потому что при подсадке датчик на животе,надо чтоб матку приплющило мочевым пузырем :065:
НО если тебе не говорили,значит-не нуно, Оля говорит,что Ко вагинальным смотрит.
А мне Ч. ничего не говорила..В прошлый раз вагинальным усе смотрели..Мочевой пустой был:008:
Ну, значит, не надо сильно напиваться:0005:
Veronoka
25.05.2011, 15:20
Приветики :flower::flower::flower:
Погодка сегодня не аххххх :008:
Доброе утро, солнышки!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех!!!
ловлюююю :support:
Я с малышами на работе:love::love:
Красота :love: с малышастиками :support:
Девочки, доброе утро!!!
Всем утренние двойняшковые апчхи-апчхи-апчхи!!!
ловлююю :support:
http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif
да уж, я тихонечко надеюсь, что меня еще захватит наша беременная волна:008:
захватит-захватит ;) я не сомневаюсь :support:
P.S. а я только-только пришла с приема с Мариинки у ДАВ :103::103::103:
я вся в любви к ней :love: она чудо, я это знала и теперь сама убедилась :love: так что вроде я уже и к ней в свежий протокол настроилась ;) она меня ждет :love:
Pole Cat
25.05.2011, 15:23
А мне Ч. ничего не говорила..В прошлый раз вагинальным усе смотрели..Мочевой пустой был:008:
Ну, значит, не надо сильно напиваться:0005:
не надо, видишь я вчера вообще "пустая" пошла, через 15 мин после тувалета:065:
Ко тоже вагинальным смотрит, сначала до подсадки эндик, потом после малышей проверяет:love::love:
Матрена ||
25.05.2011, 15:23
Здорово!!!! :080::080::080:после санатория к ней пойдешь?
и чегой-то это все в неё такие влюбленные:love::))
Pole Cat
25.05.2011, 15:24
Птак что вроде я уже и к ней в свежий протокол настроилась ;) она меня ждет :love:
я так и думала, что сначала свежий, а потом криошки:073:
молодец, что хорошего она тебе сказала? неужели тоже на ОК посадила?
Матрена ||
25.05.2011, 15:26
Ко тоже вагинальным смотрит, сначала до подсадки эндик, потом после малышей проверяет:love::love:
А малышей проверяет, в смысле туда ли попали? тоже вагинальным??
ой, а я ничего не запомнила с первого протокола, точнее здесь помню-здесь не помню:065:
Pole Cat
25.05.2011, 15:28
А малышей проверяет, в смысле туда ли попали? тоже вагинальным??
ой, а я ничего не запомнила с первого протокола, точнее здесь помню-здесь не помню:065:
после подсадки, когда зеркало вытаскивает, потом еще раз вагинальным проверяет и смотрит на экран, говорит сам себе что-то типа "угу","все хорошо" и т.п. я его в эти секунды не о чем не спрашиваю:065:
я вот тоже понять не могла о чем это вы - мне ко никогда ничего не говорил про мочевой пузырь. Перед подсадкой утром дома и ела и пила и в АВЕ в туалет ходила
Pole Cat
25.05.2011, 15:30
я вот тоже понять не могла о чем это вы - мне ко никогда ничего не говорил про мочевой пузырь. Перед подсадкой утром дома и ела и пила и в АВЕ в туалет ходила
и после подсадки кстати когда выходишь, медсестра всегда говорит, теперь можете пописать:073: не обращала внимание?
после подсадки, когда зеркало вытаскивает, потом еще раз вагинальным проверяет и смотрит на экран, говорит сам себе что-то типа "угу","все хорошо" и т.п. я его в эти секунды не о чем не спрашиваю:065:
Я в этот раз слышала, как ему кто-то из дальней комнаты сказал "Все в порядке" и Ко сказал "Хорошо":091::091::091:
Pole Cat
25.05.2011, 15:33
Я в этот раз слышала, как ему кто-то из дальней комнаты сказал "Все в порядке" и Ко сказал "Хорошо":091::091::091:
когда он тебя датчиком смотрел это сказал?
Veronoka
25.05.2011, 15:33
Здорово!!!! :080::080::080:после санатория к ней пойдешь?
не... не сразу после санатория, планирую на конец июЛя, начало августа ;)
и чегой-то это все в неё такие влюбленные:love::))
она просто ЧУДО :love: с ней нужно пообщаться, чтобы понять, почему все её так любят :love:
все мне рассказала, все показала, всё пораспрашивала ;)
я так и думала, что сначала свежий, а потом криошки:073:
молодец, что хорошего она тебе сказала? неужели тоже на ОК посадила?
посмотрим, как всё будет складываться, просто я не хочу квоту терять, поэтому надо в этом году ее использовать :008:
ооййй... чего сказала.... матка ей очень понравилась, все отлично, ровненько :091::091::091: слава Богу, а то я переживала, что у меня там после чистки :091: а про яичники - так у меня с ними и так всегда проблемы были - и в одном и в другом целая куча фоликов, и яичники, сказала, огромных размеров- так я это и знала :008: и сказала, что если будем протоколиться, то в короткий проткол пойдем ;)
а про ОК - я же сейчас на них сижу, если я сейчас прекращу их пить, то с моими М. будет трЫнцец :010: поэтому я их буду пить до победного протокола ;)
Матрена ||
25.05.2011, 15:35
смешной:046::046: я теперь в оба глаза буду наблюдать за Ч.:017: интересно же:008:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
25.05.2011, 15:35
она просто ЧУДО :love: с ней нужно пообщаться, чтобы понять, почему все её так любят :love:
Вер, а вот теперь на секундочку представь, как я после 3-х месячного общения с ДАВ попала к Ч., чуйствуешь разницу?:073:
Pole Cat
25.05.2011, 15:36
смешной:046::046: я теперь в оба глаза буду наблюдать за Ч.:017: интересно же:008:
Ксюш на Гагарина ведь все иначе с музыкальным сопровождением и т.п. вот ты и отвлекалась на фон:))
Матрена ||
25.05.2011, 15:39
А Ч. вот тоже любят, хотя она настоящий партизан:004:
но мне нравится, когда мне все объясняют и рассказывают:0071:
Veronoka
25.05.2011, 15:41
Вер, а вот теперь на секундочку представь, как я после 3-х месячного общения с ДАВ попала к Ч., чуйствуешь разницу?:073:
понятное дело :073: я уже изначально знала, что это совершенно два разных человека :073:
Матрена ||
25.05.2011, 15:41
Ксюш на Гагарина ведь все иначе с музыкальным сопровождением и т.п. вот ты и отвлекалась на фон:))
да, есть такое:)) а на Невском музычку не включают?:0007:
Veronoka
25.05.2011, 15:43
А Ч. вот тоже любят, хотя она настоящий партизан:004:
но мне нравится, когда мне все объясняют и рассказывают:0071:
да.... побывала бы ты у ДАВ :love:, она мне сегодня всю матку и яичники на узи показала, всё рассказала :love: красота :080:
у Ч. другой подход :073:
Девулечки, отчитываюсь)
сходила к Че))
ждем М, потом фемоден, на 17 табле к ней и в протик))))
Detka Negra
25.05.2011, 15:45
Варяяяяя!!! У мну подсадка 28 МАЯ!!!! а не июня..:0072: и смайликов просящих у меня нет:008:
пошто меня обделили?:0057:
:091:каюсь!
Detka Negra
25.05.2011, 15:46
Девулечки, отчитываюсь)
сходила к Че))
не поняла:065:
то есть это когда?
Veronoka
25.05.2011, 15:46
Девулечки, отчитываюсь)
сходила к Че))
Отлично :080::080::080:
Я так и думала :support::support::support:
Скоро будешь пузатой :007::007::007:
Видишь, как все хорошо складывается :support::support::support:
не поняла:065:
то есть это когда?
ну ща 17 день, М будут 5 июня, 22 июня на прием, значит - ИЮЛЬ
Отлично :080::080::080:
Я так и думала :support::support::support:
Скоро будешь пузатой :007::007::007:
Видишь, как все хорошо складывается :support::support::support:
а я чет полна скепсиса((
мне кажется еще будут протики(
Pole Cat
25.05.2011, 15:49
да, есть такое:)) а на Невском музычку не включают?:0007:
неа, там без глупостей, все серьезно
Veronoka
25.05.2011, 15:50
а я чет полна скепсиса((
да ну тебя :065:
а я почему-то уверена, что в 3-ий раз точно должно получиться :080::support::080:
Pole Cat
25.05.2011, 15:50
а я чет полна скепсиса((
гони его в шею:046::046::046:
Pole Cat
25.05.2011, 15:52
Девочки, я же вчера первый раз посморела программу Давай поженимся, я полна впечатлений, а еще был анонс, сегодня в энтой передаче должны Насю Волочкову жанить, буду смореть он лайн:065:
mirandaღღ 08
25.05.2011, 15:53
Девочки, я же вчера первый раз посморела программу Давай поженимся, я полна впечатлений, а еще был анонс, сегодня в энтой передаче должны Насю Волочкову жанить, буду смореть он лайн:065:
:001::001::001:
ОООЛЯ!!!
ну тыт куда???? :010::010::010:
еще вроде не старая бабка все подряд по телеку глазеть!!
не пугай меня!!!
детям такое не нра-я тебе точно говорю!! :ded:
и после подсадки кстати когда выходишь, медсестра всегда говорит, теперь можете пописать:073: не обращала внимание?
мну всегда предлагают и до и после - видать у меня такой вид - вечно хотящий:065:
когда он тебя датчиком смотрел это сказал?Оля, я от волнения точно не помню - помню, что ужо в конце, перед тем, как он встал и начал книжечку заполнять
не... не сразу после санатория, планирую на конец июЛя, начало августа ;) ;)
Девулечки, отчитываюсь)
сходила к Че))
Вера,Даша поздравляю! Скоро за деткоами пойдете!!!
Pole Cat
25.05.2011, 15:55
:001::001::001:
ОООЛЯ!!!
ну тыт куда???? :010::010::010:
еще вроде не старая бабка все подряд по телеку глазеть!!
не пугай меня!!!
детям такое не нра-я тебе точно говорю!! :ded:
я просто вчера обожралась и легла, а пульт был далеко на комоде, я под пледиком сверху на пледик легли котики, вставать лень было да и котиков жалко так хорошо улеглись:))
Девочки, извините, что может много ошибок - я на ноуте непривычная писать - и мышка не такая и клава....
mirandaღღ 08
25.05.2011, 15:57
я просто вчера обожралась и легла, а пульт был далеко на комоде, я под пледиком сверху на пледик легли котики, вставать лень было да и котиков жалко так хорошо улеглись:))
ага... отмазывайся!!! :046::046::046:
:046::046::046:
там Лариса хороша, приколистка
Девочки, извините, что может много ошибок - я на ноуте непривычная писать - и мышка не такая и клава....
ты пиши, мы поймем:)
ты в длинный протик идешь?
Pole Cat
25.05.2011, 16:02
ага... отмазывайся!!! :046::046::046:
там такая деваха была, глаз не могла от нее отвесть:065:
там Лариса хороша, приколистка
ну Лариса была обычная, а персонаж главный - ппц, наверное, она прототип персонажа Ардовой "Иииууу" в Одна за всех:010:
Матрена ||
Девулечки, отчитываюсь)
сходила к Че))
Это обычная схема у Ч. :)) Ну, СБ, что все хорошо и победный протик не за горами!:080::080::080:
прощаю, ты ж не специально;)
ага:))
это моя любимая передача по выходным:008: туда такие кадры иногда приходют, без слез не взглянешь:0097:
наверняка подумала, что от тебя что-то утаивают:)
KsiushenikaS
а я чет полна скепсиса((
Девочки всем привет!:flower:
Будуд, будут Дашок, только когда за вторым или третьим пойдете:)
там такая деваха была, глаз не могла от нее отвесть:065:
ну Лариса была обычная, а персонаж главный - ппц, наверное, она прототип персонажа Ардовой "Иииууу" в Одна за всех:010:
губы перевешивали?
Pole Cat
25.05.2011, 16:04
наверняка подумала, что от тебя что-то утаивают:)
просто холодно было с ней
это моя любимая передача по выходным:008: туда такие кадры иногда приходют, без слез не взглянешь:0097:
А разве ее по выходным показывают?
я иногда попадаю на нее, когда с работы прихожу...мне кажется, что там все бредят, кроме, пожалуй Василисы-астролога, при том, что я в гороскопы не очень верю:065:
Pole Cat
25.05.2011, 16:05
губы перевешивали?
были губы, хрудь и отбеленные длинные волоса:065:
marry-1tv.narod.ru/video_11-05-24.html
а я вчера посмотрела Секс в большом городе
разочарована в умственных способностях главной героини напрочь
Девулечки, отчитываюсь)
сходила к Че))
Даша, жаль что не сразу, но все равно путь намечен!! Цель ясна!! Вперед за победой!!!:):):)
А меня включали на невском музычку тихенько так ненавязчиво, правда как-то периодами...
я иногда попадаю на нее, когда с работы прихожу...мне кажется, что там все бредят, кроме, пожалуй Василисы-астролога, при том, что я в гороскопы не очень верю:065:
Лариса иногда жжет, сваха немного грубо себя ведет мне кажется
были губы, хрудь и отбеленные длинные волоса:065:
marry-1tv.narod.ru/video_11-05-24.html
я видела рекламу :)
Оль, ты получила удовольствие?:073:
Матрена ||
25.05.2011, 16:09
ну в смысле, мои выходные..я 2/2 работаю..
мне тоже Вася тама нравится, самая адекватная и рассудительная:)
девочки, у нас такое началось
все черным-черно
ну в смысле, мои выходные..я 2/2 работаю..
мне тоже Вася тама нравится, самая адекватная и рассудительная:)
на победный протик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
25.05.2011, 16:13
я дико извиняюсь:103: а можно мне тоже смайликов просящих прилепить на 1-ю страничку:008:
Pole Cat
25.05.2011, 16:13
Лариса иногда жжет, сваха немного грубо себя ведет мне кажется
я видела рекламу :)
Оль, ты получила удовольствие?:073:
огромное, я поняла что мир сошел с ума, такие передачи и таких героев в эфир пускают, а самое главное, что у передачи высокий рейтинг:065:
у мужа братишка московский двоюродный продюсер парочки передач на НТВ, я все время у него спрашиваю, на фига пускаете в эфир такую чернуху, он отвечает, так спрос же на все это:010:
девочки, родненькие, ничего личного:091::091::091: меня как всегда понесло
Матрена ||
25.05.2011, 16:14
на победный протик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Pole Cat
25.05.2011, 16:14
девочки, у нас такое началось
все черным-черно
а ты где обитаешь? может это наше васькинское к тебе ушло?
первый признак беременности))) мозг пытается отдохнуть))):046::046::046::046:
ты в длинный протик идешь?
аха)
Будуд, будут Дашок, только когда за вторым или третьим пойдете:)
:flower::flower::flower: лучше б сразу, конечно)))
Даша, жаль что не сразу, но все равно путь намечен!! Цель ясна!! Вперед за победой!!!:):):)
да да да)))
сопли подобрать и вперед)))
на Звездную?:073:
ваше васькинское тока у нас было)
привет передавало)))
жутко хочется соленого огурца
где бы его достать на работе?:028:
mirandaღღ 08
25.05.2011, 16:18
ваше васькинское тока у нас было)
привет передавало)))
жутко хочется соленого огурца
где бы его достать на работе?:028:
ну на работе можно соли пососать)))
а ваще малосол делать мона в пакетике) короче, огуры напихать в пакет (шт 5), туда соли, укропа и чесночка рубленного, завязать пакетик, положить все это в тарелочку и в холодильник - на сл день - готовы)
пакет желательно пару раз прокантовать, чтобы рассольчик поработал
воды ваще не надо
Pole Cat
25.05.2011, 16:21
а ваще малосол делать мона в пакетике) короче, огуры напихать в пакет (шт 5), туда соли, укропа и чесночка рубленного, завязать пакетик, положить все это в тарелочку и в холодильник - на сл день - готовы)
воды ваще не надо
я добавлю свои 5 копеек, я их в пакете несколько раз взбалтываю как следует и жопки отрезаю перед закладыванием:))
Даша, ты мозг, ты гений, седня попрошу мужу сделать малосольных огурцов:019:
mirandaღღ 08
25.05.2011, 16:22
воды ваще не надо
:001::010:
:065::065::065:
И Я ХОЧУ!!!!!
я добавлю свои 5 копеек, я их в пакете несколько раз взбалтываю как следует и жопки отрезаю перед закладыванием:))
их можно еще порезать если крупные
жопки эт да, иначе рассол не пройдет
:001::010:
И Я ХОЧУ!!!!!
дык, забирай)))
картошечка вареная с огурками) а мужу еще стопарик)
доброе утро, девулечки!
всем масикам держаться своих мамочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не теряйте меня, я вся в работе
Светик - тебе полегчало?
пасибки, масе передала!
не тошнит хотя бы, а так по-прежнему.
Света,думаю Форлак не надо пока больше,а то потом можешь и не добежать до туалета:073: Дюфалак некоторым хорошо помогает. Ну и чернослив вместе со свёклой ещё никто не отменял;)
поздняк, пришла и сразу закинулась:))
так это ж процедура обязательная: эмбриологи проверяют под микроскопом, чтобы в катетере малышики случайно не остались.
А насчет мочевого пузыря, мне Ка сделал акцент на этом, типа не на пустой приходи, я подумала, может он как-нибудь там все прижимает, чтоб масечка на месте сидел...
Девулечки, отчитываюсь)
сходила к Че))
Умнички-умнички, вот тебе в мешок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умнички-умнички, вот тебе в мешок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кладу кладу :017::017::017::017:
как самочуха?
их можно еще порезать если крупные
жопки эт да, иначе рассол не пройдет
дык, забирай)))
да блиииииииин, теперь и я хочу!!!!:065:
Тебю что уже потянуло на огурчики?;)
У меня в холодильнике стоят две банки соленых и две маринованных - собственного приготовления.Меня не тянет пока...
У меня подруги обожают наши огурцы - могут их есть запивая шампанским:019::)):014:
кладу кладу :017::017::017::017:
как самочуха?
фиговенько еще:010:
Pole Cat
25.05.2011, 16:34
Тебю что уже потянуло на огурчики?;)
я мужнины люблю, они у него божественные:019:
Pole Cat
25.05.2011, 16:36
А насчет мочевого пузыря, мне Ка сделал акцент на этом, типа не на пустой приходи, я подумала, может он как-нибудь там все прижимает, чтоб масечка на месте сидел...
Светик, я в Мариинке а подсадке с таким полным была, что от каждого движения датчика по пузу искры из глаз сыпались, ну и что? ничего не прижало:005:
http://www.vestiario.ru/foto/dress/adel1web.jpg
девочки, ну сил нет, как здорово)))
Pole Cat
25.05.2011, 16:37
девочки, ну сил нет, как здорово)))
люблю такие модельки, для пышных поп очень подходят:073:
:010::010::010::010: а потом все 9 мес не писать :046::046::046::046:
чтоб не утек :004::004::004:
люблю такие модельки, для пышных поп очень подходят:073:
и главное носочки в тему) так аккуратненько)
:046::046::046::046::046:
Даша - платье чудное!!!!И носочки, и туфельки....
Pole Cat
25.05.2011, 16:40
Дашка умора, я не могу ржать, я пуз берегу:046::046::046:
mirandaღღ 08
25.05.2011, 16:41
дык, забирай)))
мужа у мну не пь.ющий сОООвсем :010:
пошла в магазин,благо тучи рассосались
Дашка умора, я не могу ржать, я пуз берегу:046::046::046:
пол куба :005::005::005:
я посчитала ))
+ дитя))))
воды ваще не надо
спасибки за рецептик:flower:
сегодня сделаю
ну это всего-лишь предположение.
Пойду я тоже прогуляюсь пока дождик кончился...
Baby boom
25.05.2011, 16:53
воды ваще не надо
хочуууууу :0072: а огурчика нетути дома, тока чеснок, укроп и соль
Всем здрям :flower:
Pole Cat
25.05.2011, 16:56
хочуууууу :0072: а огурчика нетути дома, тока чеснок, укроп и соль
Всем здрям :flower:
хеллоу:029:
тебе когда на УЗИ, забываю спросить:008:
Baby boom
25.05.2011, 16:56
Тань, а ты не знаешь, что там в Аве за новый метод оплодотворения?:008:
Нет, а что там новый метод оплодотворения:010:
Я надеюсь, меня с моим мужем оплодотворили по крайней мере :050:
Baby boom
25.05.2011, 16:58
хеллоу:029:
тебе когда на УЗИ, забываю спросить:008:
Я б сама не против узнать, жду когда пригласят, Зайка в командировке вроде с егордняшнего дня, обещала сегодня утром позвонить и не позвонила:0009::016:
боже как я переживаю за завтрашний хгч Ирин:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
25.05.2011, 16:59
Нет, а что там новый метод оплодотворения:010:
Я надеюсь, меня с моим мужем оплодотворили по крайней мере :050:
заговариваетесь уже, точно беременюшка
тебя твоим мужем оплодотворили:004:
Pole Cat
25.05.2011, 16:59
Я б сама не против узнать, жду когда пригласят, Зайка в командировке вроде с егордняшнего дня, обещала сегодня утром позвонить и не позвонила:0009::016:
поганка какая:015: а надолго она?
Baby boom
25.05.2011, 17:01
поганка какая:015: а надолго она?
В понедельник, я поняла, должна быть
Не знаю, мне чо теперь до понедельника лежать,я планировала у нее на работу попросится:017:
Baby boom
25.05.2011, 17:01
заговариваетесь уже, точно беременюшка
тебя твоим мужем оплодотворили:004:
:013:
Pole Cat
25.05.2011, 17:06
В понедельник, я поняла, должна быть
Не знаю, мне чо теперь до понедельника лежать,я планировала у нее на работу попросится:017:
а она тебя не пускала?
Baby boom
25.05.2011, 17:07
а она тебя не пускала?
пока неа :008:
Pole Cat
25.05.2011, 17:09
пока неа :008:
тады сиди дома:ded:
я вот например уже устала на работе, колготки даже пришлось сейчас снять:065: т.к. на пузо резинкой давят, а брюки не застегиваются:001:
Baby boom
25.05.2011, 17:13
тады сиди дома:ded:
я вот например уже устала на работе, колготки даже пришлось сейчас снять:065: т.к. на пузо резинкой давят, а брюки не застегиваются:001:
Сижу, уже не знаю, чо говорить, что за болезнь такая меня неожиданно подкосила, работаю немного через удаленный доступ :039:
А мне на работе после подсадки нравилось, отвлекает конкретно, но правда у меня ничего не болело вообще в этот раз:008:
:083::083: видимо твои дети за тебя ухатываеются там изо всех сил, большие ведь уже, шестидневочки
Инженерша
25.05.2011, 17:14
Всем привет!
Девочки, хочу у вас спросить - какой положительный процент ИИ у Корнилова?
Кто-нибудь есть в топике с положительной ИИ??? :) Отзовитесь)))
Pole Cat
25.05.2011, 17:21
Всем привет!
привет!
я конечно понимаю, что Инженеры все просчитывают, но в процентном соотношении мы ничего не выводим, в нашем топе, в основном, ИКСИшницы, посмотри первую страничку, там есть небольшая статистика, в частности, про Ко и фактор с которым ему удалось справиться тоже указан
Всем привет!
Саша приветы:flower:
решила делать ИИ? я вот уже второй раз пробую свои силы
а вообще надо идти и разговаривать с врачом
может и не стоит тратить силы на ИИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.