Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Detka Negra
12.11.2011, 16:22
У всех разный фолликулярный резерв. Ответ прост. Эта инфа только у репродуктологов, АГ в этом мало реально понимают, так что тут особенно не побегаешь за консультациями))))
Юся-Микусенька
12.11.2011, 16:26
ТАНЮША, очень за тебя переживаю:005:
Чтобы все было чистенько:091::091::091:
Хватит уже вмешательств!
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 16:33
Девочки, дозвонилась Боброву, сказал, как освободится - перезвонит - ждемс.....
Эмма, ну что ты нам лапшу вешаешь, про сухой закон на полгода??)))))
Тебя процитировать?????
:) :)) :))
Еник, ты на такси поедешь?
Нет, Еник поедет на своей бибике. Здесь не далеко и тем более воскресенье, поэтому можно:)
Detka Negra
12.11.2011, 16:38
Девочки, дозвонилась Боброву, сказал, как освободится - перезвонит - ждемс.....
А ты пока пуз готовь для фраксика 0.3, мамулечка))))))))
Ирэтта-та
12.11.2011, 17:00
Девочки, всем привет-привет!!! Я бы еще компота домашнего дачного вкусного прихватила, 3 л, но на себе не допру. Кто-нибудь едет с Комендантского? Может баночку захватите? Я-то и своим ходом прогуляюсь с удовольствием, но тяжесть не донесу:091::091:
А стульев уже хватает или взять с собой складной (но у меня дачный вариант, маааленький такой, скорее для прополки))))):073:
Frenegonda
12.11.2011, 17:20
стульев хватает, девочки на машинах привезут.
Detka Negra
12.11.2011, 17:53
Настя, так и не заходила:(
Нась, не обижайся на девчонок, они же любя!!!! Возвращайся к нам !:flower:Вместе же веселее:love:
Или ты запартизанила?:073:
Девчонки, ну позовите тоже Насюююююю!!!!!!!!
Detka Negra
12.11.2011, 17:59
Девочки, всем привет-привет!!! Я бы еще компота домашнего дачного вкусного прихватила, 3 л, но на себе не допру. Кто-нибудь едет с Комендантского? Может баночку захватите? Я-то и своим ходом прогуляюсь с удовольствием, но тяжесть не донесу:091::091:
А стульев уже хватает или взять с собой складной (но у меня дачный вариант, маааленький такой, скорее для прополки))))):073:
Ир, я захвачу стулья, но еду с В.Ос работы, т ч с банкой не смогу помочь:(
Ты не тащи ее тогда, если никто не поможет!
Наверное, Настя вернется только когда заБ... :))
Detka Negra
12.11.2011, 18:05
Наверное, Настя вернется только когда заБ... :))
Да нее.. Это не про нее))
Дуется она, так уже было
Девочки, а может мне тогда для беременюшек заехать в Северный безалкогольного винца прикупить?;):love:
Ирэтта-та
12.11.2011, 18:55
Вот и я тоже подумала, еды - море, а про жидкость питьевую мы подумали?:014:
Ирэтта-та
12.11.2011, 18:57
Хотя по мне - чем безалкогольное вино (или пиво- беее), лучше сок или компот! Я подумала - вызову машинку, по району недорого, и компот привезу)))))
Pole Cat
12.11.2011, 19:21
Девочки, а может мне тогда для беременюшек заехать в Северный безалкогольного винца прикупить?;):love:
я тоже завтра в Северный, за селедкой мужеского пола:065:
Ирэтта-та
12.11.2011, 19:25
я тоже завтра в Северный, за селедкой мужеского пола:065:
Ой, я, видимо, что-то пропустила:001::001::001::010:
А как у нее пол идентифицируется/:009::009: Мне, наоборот, женского пола нравятся. Подскажите, как найти при отсутствии внешних половых признаков?:):091:
Pole Cat
12.11.2011, 19:33
Ой, я, видимо, что-то пропустила:001::001::001::010:
А как у нее пол идентифицируется/:009::009: Мне, наоборот, женского пола нравятся. Подскажите, как найти при отсутствии внешних половых признаков?:):091:
Дашка хорошо знает, я попробую завтра на месте разобраться, а при встрече вскрытие покажет справилась я с задачей или нет:046::046::046:
Ирэтта-та
12.11.2011, 19:38
Дашка хорошо знает, я попробую завтра на месте разобраться, а при встрече вскрытие покажет справилась я с задачей или нет:046::046::046:
Так, значит, пошла доукомплектовывать пакетик на затра:
1. Хирургическая маска (все-таки пригодится)))
2. Медицинские перчатки
3. Скальпель
:073::065:
Девчонки, привет!!
Егозуля, пусть деточка прикрепится крепко на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вам хорошо, встретитесь, наедитесь, напьетесь.......эххх, а мы лежим;) едим тоже много:) правда еда уже местная надоела, сегодня муж пиццу притащил. Выписывать пока не собираются, у меня как на вулкане день-ничего, день-все болит и ничего не помогает, мазюки, то есть, то нет:((( тонус не проходит, сказали надо до 12 недель лежать, потом должно полегче быть.Вчера с боем прорвалась на узи( врач мне попалась не сговорчивая, узи говорит-зло, не надо вам его. Я ругаюсь с ней, вообщем сама себе доктор. А вообще вот честно вам скажу, тут конечно сохранять пытаються, но от врача много зависит, наша врач старой закалки, для нее главное осмотр на кресле, узи никому не назначает, у девочки из палаты из-за ее невмешательств ЗБ:((((((((((((( Вообщем Отто-это может и хорошо, но все индивидуально и не панацея от всех случаев:(
Я домой уже хочу, за 2 недели тонус мне не сняли, правда много анализов взяли, врачи разные проконсультировали-это из хорошего:)
Pole Cat
12.11.2011, 20:19
Девчонки, привет!!
Как вам хорошо, встретитесь, наедитесь, напьетесь.......эххх, а мы лежим;) едим тоже много:) правда еда уже местная надоела, сегодня муж пиццу притащил. Выписывать пока не собираются, у меня как на вулкане день-ничего, день-все болит и ничего не помогает, мазюки, то есть, то нет:((( тонус не проходит, сказали надо до 12 недель лежать, потом должно полегче быть.Вчера с боем прорвалась на узи( врач мне попалась не сговорчивая, узи говорит-зло, не надо вам его. Я ругаюсь с ней, вообщем сама себе доктор. А вообще вот честно вам скажу, тут конечно сохранять пытаються, но от врача много зависит, наша врач старой закалки, для нее главное осмотр на кресле, узи никому не назначает, у девочки из палаты из-за ее невмешательств ЗБ:(((((((((((((
Я домой уже хочу, за 2 недели тонус мне не сняли, правда много анализов взяли, врачи разные проконсультировали-это из хорошего:)
Катюшка:080:
молодец, что написала, держись, вылеживай малышню, набирайся сил, все запоминай, будешь нас потом уму разуму учить к какому врачу лучше прорываться...:091:
Юлич как? Есть там еще с вами девочки-экошницы?
Юлька, тоже лежит, сегодня к ней заходила. У нее полный постельный режим, насчет экошниц не знаю, но все беременные:)))
На узи вчера тонус не увидели, хотя узистка хорошая, но сегодня живот болит ;(( сейчас вторую капельницу будут ставить:((
Pole Cat
12.11.2011, 20:27
Юлька, тоже лежит, сегодня к ней заходила. У нее полный постельный режим, насчет экошниц не знаю, но все беременные:)))
все беременные:love:
лежите девчонки, понимаю, что домой хочется, но лучше под присмотром враче, пусть даже не всегда сговорчивых, держитесь там, передавай Юльче привет:flower::flower::flower:
Siren`ka
12.11.2011, 20:28
Девочки привет,что за дефицит прогиновы???Муж объездил все аптеки района говорят сняли на перепроверку какую-то,в аптеках то что было все разобрали....что же делать,мне до теста еще почти неделя=((
Передам, спасибо! Она молодец, бодряком:)медсестры тут хорошие, очень внимательные ;)
Приходите к нам в гости, это лучшее шаманство, столько беременных и многие чихают:))
Ирэтта-та
12.11.2011, 20:35
Девочки привет,что за дефицит прогиновы???Муж объездил все аптеки района говорят сняли на перепроверку какую-то,в аптеках то что было все разобрали....что же делать,мне до теста еще почти неделя=((
Началось.... Я слышала, что ожидается, но так быстро..... Девочки, давайте по 003 закажем, у них цена 229=60 + 250 руб. доставка. Мне нужно 2 пачки, кто со мной в долю? Я им звонила вчера, если заказать утром, то после обеда привезут по любому адресу. Никому на встрече не нужно? А то можно завтра на всех купить...
Мне нужна прогинова!! Меня считайте, тоже пачки 2!
Инженерша
12.11.2011, 20:36
Девочки, всем привет!
Я завтра не смогу к вам на встречу, но очень хочу...
К нам гости нежданно приехали из Петрика.
В общем, классно вам и потрещать и поесть!!!!
Буду мысленно с вами селедку трескать:065:
Siren`ka
12.11.2011, 20:39
Муж пока рыскает по аптекам,сказали большая поставка была в аптеку АВЫ,счас будет туда звонить и если что поедет.
Если не найдем до завтра то я тоже в заказ хочу.А у них есть в 003?
Ирэтта-та
12.11.2011, 20:45
я вчера звонила, была. Еще удивилась, что не дорого. 2 года назад она 550 руб. стоила, да и до сих пор попадается в аптеках по такой цене, если старые поставки были(((. Давайте до утра посчитаемся, кому сколько надо и закажем. Вообще-то каждый себе сам может заказать с доставкой на дом. Просто предлагаю, т.к. мы будем встречаться на севере, нам дешевле и удобнее будет по одному адресу.
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 20:51
Катюшечка, спасибо тебе за кулачки и пожелания!!!!! Береги там себя и своих сокровищ!!!!!
Отзвонился Бобров назначил тромбоасс по 1 таб в д, в четверг димер переворот и ему позвонить
Siren`ka
12.11.2011, 20:51
В АВЕ есть но строго для авовских пациентов,даже рецепт попросили,но муж сказал,что мне завтра уже пить надо а рецепт я в воскресенье не найду...назвал мою фамилию и фамилию врача они посмотрели по компу и отложили 2 пачки,фуууух.:091:
Ирэтта-та
12.11.2011, 20:55
В АВЕ есть но строго для авовских пациентов,даже рецепт попросили,но муж сказал,что мне завтра уже пить надо а рецепт я в воскресенье не найду...назвал мою фамилию и фамилию врача они посмотрели по компу и отложили 2 пачки,фуууух.:091:
А сколько там стоит?
Meine Frau
12.11.2011, 20:55
Эмма, ну что ты нам лапшу вешаешь, про сухой закон на полгода??)))))
Тебя процитировать?????
:) :)) :))
Цитируй,цитирую. Иж ты глазастая:004: Я писала,что недавно грамм 40 ликёра выпила и окосела,правда не ела тогда ни фига. А когда цистит больше 2х месяцев лечила,то только мысленно пила:ded:
Приехала домой и хожу злючая как сОбак. Дочка с утра шмыгала носом,думала аллергия,но что то шмыгание подозрительное. Дам сейчас арбидол,хоть и большой противник всякой такой фигни,но мы легче прорываемся,если с самого начала штаны поддержать.
Siren`ka
12.11.2011, 20:57
А сколько там стоит?
223 вроде.В общем не запредельно.
Матрена ||
12.11.2011, 20:58
Девчонки, привет!!
Катюша объявилась! :080::080::080:
Катя, плохо, конечно, что так долго держат, но лучше под присмотром врачей все-таки, хоть и несговорчивых(( А тебя на кресле не смотрели? Вообще я тоже туда не хочу, а в жк только так и смотрят((( Не дамся :015:
Юльче привет огромный передавай!
Вот это да!!! Как знала, купила пачку еще недавно) А что это за проверка такая??
Вот блин-блинский:005:
Meine Frau
12.11.2011, 20:58
Я хапуга,готова купить тоже две пачки. Зачем мне щаз прогинова не знаю,но пусть будет))))))
Матрена, на кресло я не далась:)) я устроила ор, что на кресло не полезу ни за что, но мазки пришлось сдать, но щупать себя там не дала.моя аг и то намкресле не осматривает меня, тем более при тонусе!! Меня тут уж боятся, ко мне чаще всего врачи приходят:))) но я лучше перебдю!!
Матреш, а ты еще на прогинове?? А утрик тоже есть?
Siren`ka
12.11.2011, 21:04
Девочки сколько вообще прогинову надо глотать?У меня счас доза 4 таб. в сутки скоро моя печень вывалиться,прошла неделя только после подсадки.
Ирэтта-та
12.11.2011, 21:07
Дозвонилась до 003. Над нами пролетела большая птица ОБЛОМИНГО. При заказе в выходной день - доставка только в понедельник((((( Так что не получится на завтра заказать.... Выходит, группироваться не имеет смысла - доставка всего 250 руб. А если по одному адресу привезут для всех - так что на то и выйдет (если плюсануть стоимость дороги за лекарством).
Ирэтта-та
12.11.2011, 21:08
Девочки сколько вообще прогинову надо глотать?У меня счас доза 4 таб. в сутки скоро моя печень вывалиться,прошла неделя только после подсадки.
У меня 3 таблетки. Печень не вывалится - у меня уже 6-й протокол, пока жива;). Как раз в районе печени проблем-то и нет (тьфу-тьфу):073:
Pole Cat
12.11.2011, 21:09
Матрена, на кресло я не далась:)) я устроила ор, что на кресло не полезу ни за что, но мазки пришлось сдать, но щупать себя там не дала.моя аг и то намкресле не осматривает меня, тем более при тонусе!! Меня тут уж боятся, ко мне чаще всего врачи приходят:))) но я лучше перебдю!!
:046::046::046:
Pole Cat
12.11.2011, 21:12
У меня 3 таблетки. Печень не вывалится - у меня уже 6-й протокол, пока жива;). Как раз в районе печени проблем-то и нет (тьфу-тьфу):073:
а я прогинову ваще есть не могу, мне от нее плохо ужасно:001:
все плывет, тошнит...примерно так же как если утрик глотать, а не сувать:001:
мне ДАВ заменяла ее дивигелем, а Ко вместо нее назначал эстрофем, на всякий случай вагинально, мало ли от него у меня тоже было бы бееееее:(
Siren`ka
12.11.2011, 21:14
вот плюс много,а еще печень у меня побаливает,так сколько ее есть еще потом если удача??
Матрена ||
12.11.2011, 21:17
ну и правильно, нечего там шурудить(( все узи может показать)
Матреш, а ты еще на прогинове?? А утрик тоже есть?
я да, хотя может уже и не надо..мне Ким 19-го говорила отменить половинку и через неделю еще половинку, осталась одна таблетка..должна была идти к ней 8-го, но она была на больничном и меня перезаписали на 18-е, сама я отменять боюсь, а больше е с кем посоветоваться.. утрик 200 вечером и крайнон утром..ставлю до приема Ким
Ирэтта-та
12.11.2011, 21:17
мне ДАВ заменяла ее дивигелем, а Ко вместо нее назначал эстрофем, на всякий случай вагинально, мало ли от него у меня тоже было бы бееееее:(
Тут, видимо, какому врачу что больше нравится. ДАВ мне тоже дивигель назначала, все остальные врачи - прогинову. Состав один, я разницу не почувствовала. Мне проще съесть таблетку, чем мазаться липучкой:005:
Frenegonda
12.11.2011, 21:19
Девчонки, привет!!
Как вам хорошо, встретитесь, наедитесь, напьетесь.......эххх, а мы лежим;) едим тоже много:) правда еда уже местная надоела, сегодня муж пиццу притащил. Выписывать пока не собираются, у меня как на вулкане день-ничего, день-все болит и ничего не помогает, мазюки, то есть, то нет:((( тонус не проходит, сказали надо до 12 недель лежать, потом должно полегче быть.Вчера с боем прорвалась на узи( врач мне попалась не сговорчивая, узи говорит-зло, не надо вам его. Я ругаюсь с ней, вообщем сама себе доктор. А вообще вот честно вам скажу, тут конечно сохранять пытаються, но от врача много зависит, наша врач старой закалки, для нее главное осмотр на кресле, узи никому не назначает, у девочки из палаты из-за ее невмешательств ЗБ:((((((((((((( Вообщем Отто-это может и хорошо, но все индивидуально и не панацея от всех случаев:(
А разве может ЗБ быть от врача??? Мне кажется, что это происки природы.
Ирэтта-та
12.11.2011, 21:23
А разве может ЗБ быть от врача??? Мне кажется, что это происки природы.
Думаю, в ее случае просто сохраняли Б, не проверив на УЗИ, что она замерла. Тоже знаю подобные случаи(((
Френя, от врача конечно не может, но из-за того что ей она не назначала узи, она 2 недели проходила с ЗБ, она уже на сохранение легла с ЗБ, а ей все сохраняли и сохраняли, а если бы врач назначила узи,то возможно ее бы сразу почистили...
Девы, а где Танюша-бебибум, как у нее гистера прошла???
Frenegonda
12.11.2011, 21:28
Неужели при поступлении не сделали узи??? Не верю. А как вообще тогда удостоверятся врачи, что девочка действительно беременна и ей не показалось???
Мне в 122 мсч делали узи в день поступления и в день выписки. А так они действительно избегают узи, может врачи и правы, незачем кроху беспокоить.
Frenegonda
12.11.2011, 21:29
Кать, передай Юльке, что как толь ко вы поправитесь, то мы сразу еще встречку организуем и будем об вас тереться!!!
Meine Frau
12.11.2011, 21:31
+1 Всегда в больнице при поступлении делают узи и им пофигу ,что ты "сегодня с утра делала".
Катя,мне кажется нужно поменьше нервничать тебе,тонус от этого только увеличивается. Палкой-ковырялкой узишной тоже не нужно сильно увлекаться. У меня,например,от вагинальных узи тонус повышался. Ну и болеть да тянуть живот может из за мульона причин. Спайки рвутся,кишечник шалит и тыпы.
Pushistka
12.11.2011, 21:32
Кать, передай Юльке, что как толь ко вы поправитесь, то мы сразу еще встречку организуем и будем об вас тереться!!!
Всем приветик!!!!!
Девочки, а во сколько мы встречаемся и сколько человеков будет?????
Meine Frau
12.11.2011, 21:32
Я с Юльком сейчас разговаривала и сказала ей чтобы дурака не валяла и уже домой топала. От неё всем большой привет!!
Вот именно , что узи не делали ни при поступлении, ни при выписки, она просто на кресле осматривает и все!Между прочим, Эмма узи по животу уже делают на таких сроках,:))Я не нервничаю!!
Чего вы Настьку опять обидели, бестыжие????
Ирэтта-та
12.11.2011, 21:38
Мою подружку, когда у нее на сроке 6 недель началась мазня, в ЖК направили на Ваську сохраняться в центр по невынашиваемости. Она поехала с направлением, так ее в приемном покое на стали ложить без УЗИ. А УЗИ ей в ЖК и не делали (да она и сама не делала, т.к. не знала, что понадобится). Пришлось ей идти в ближайший медцентр делать УЗИ, оно и показало, что сохранять уже нечего. Сразу к Мадине на чистку звонить стали((( Так что без УЗИ и госпитализировать не должны. Или правильнее: должны госпитализировать, но сразу делать УЗИ. Так вернее будет.
Pole Cat
12.11.2011, 21:38
вот плюс много,а еще печень у меня побаливает,так сколько ее есть еще потом если удача??
я не знаю:0097:
беременюшки ответят
Неужели при поступлении не сделали узи??? Не верю. А как вообще тогда удостоверятся врачи, что девочка действительно беременна и ей не показалось???
Мне в 122 мсч делали узи в день поступления и в день выписки. А так они действительно избегают узи, может врачи и правы, незачем кроху беспокоить.
Мне не делали при поступлении в 122 МСЧ УЗИ. Только результаты ХГЧ показывала и на кресле смотрели. Но в моем случае на УЗИ ничего бы еще и не увидели, ХГЧ был 307 только...
Pole Cat
12.11.2011, 21:42
Тут, видимо, какому врачу что больше нравится. ДАВ мне тоже дивигель назначала, все остальные врачи - прогинову. Состав один, я разницу не почувствовала. Мне проще съесть таблетку, чем мазаться липучкой:005:
нее, сначала и ДАВ на значила прогинову, я ее три дня до подсадки ела, чуть не сдохла, она перевела меня на дивигель
Ко перед протоколом меня сажал на какой-то месячный курс приема прогиновы и дюфа, как только стала ее жевать, опять стало хреново, все попыло, работать не могла, спасалась сладким чаем с лимоном, потом в протоколе сказала ему про это, он назначил эстрофем, его можно и есть и сувать
а почему дивигель липучка? он быстро впитывается и не липнет софсем
Pole Cat
12.11.2011, 21:44
Девы, а где Танюша-бебибум, как у нее гистера прошла???
Танюша только что звонила, живая:)) отпишется сама, не так страшен был черт как его намалевали:001:но без сюрпрайзов не обошлось
Pushistka
12.11.2011, 21:44
нее, сначала и ДАВ на значила прогинову, я ее три дня до подсадки ела, чуть не сдохла, она перевела меня на дивигель
Ко перед протоколом меня сажал на какой-то месячный курс приема прогиновы и дюфа, как только стала ее жевать, опять стало хреново, все попыло, работать не могла, спасалась сладким чаем с лимоном, потом в протоколе сказала ему про это, он назначил эстрофем, его можно и есть и сувать
а почему дивигель липучка? он быстро впитывается и не липнет софсем
Ольча, а КАК конкретно тебе после прогиновы было хреново?
Где было неприятно????
Pushistka
12.11.2011, 21:46
Танюша только что звонила, живая:)) отпишется сама, не так страшен был черт как его намалевали:001:но без сюрпрайзов не обошлось
Ура!!!! А предварительный диагноз есть какой-нить?
Ну слава Богу! А то сижу-переживаю за нее...
Pole Cat
12.11.2011, 21:48
Ольча, а КАК конкретно тебе после прогиновы было хреново?
Где было неприятно????
где?:))
в голове, она кружилась, уши закладывало, примерно такие же очучения когда давление очень низкое, меня очень сильно тошнило, прям совсем было бееее, слюна колючая :0099:, поэтому я все время что-то жевала - мандаринки, лимон, чай сладкий пила с лимоном, соленые сухарики грызла
Pole Cat
12.11.2011, 21:50
Ура!!!! А предварительный диагноз есть какой-нить?
она была в кафе, кушала, неудобно было при людЯх вдаваться в подробности
Pushistka
12.11.2011, 22:14
она была в кафе, кушала, неудобно было при людЯх вдаваться в подробности
Лана, ждем Танюшку.
где?:))
в голове, она кружилась, уши закладывало, примерно такие же очучения когда давление очень низкое, меня очень сильно тошнило, прям совсем было бееее, слюна колючая :0099:, поэтому я все время что-то жевала - мандаринки, лимон, чай сладкий пила с лимоном, соленые сухарики грызла
Блииин, вот у меня такая же фигня, значит от эстрогенов. Уши закладывает, и еще в груди такое чувство, что таблетка застряла, и из груди как раз в уши отдает....
Первый раз было в последнем протике, я еще подумала, что на нервах. После отмены все постепенно прошло, (а я думала , что я успокоилась и мне стало лучше), а счас начала принимать фемостон, и опять началось. :065:
Слава богу, а то волнуюсь за неё:091::091::091: Надеюсь сюрпрайзы не криминальные:091::091::091:
Лисицына
12.11.2011, 22:27
Передам, спасибо! Она молодец, бодряком:)медсестры тут хорошие, очень внимательные ;)
Приходите к нам в гости, это лучшее шаманство, столько беременных и многие чихают:))
Катя, а что а врач-то которая так любит на кресло гонять? Моя так меня ни разу за беременность не смотрела
Скорейшей тебе выписки:support::support::support:
я не знаю:0097:
беременюшки ответят
Я пила прогинову до 12 недель, но у меня угроза была, если все хорошо, то отменять начинают сразу по чуть-чуть после хгч.
Meine Frau
12.11.2011, 22:38
Дамы,а сколько у нас беременных красавиц будет завтра?
Лисицына
12.11.2011, 22:51
Дамы,а сколько у нас беременных красавиц будет завтра?
Я буду, еще вроде Даша и Еник.
Meine Frau
12.11.2011, 22:53
Я буду, еще вроде Даша и Еник.
Уррряяяя:080::080::080: А то я боялась,что будет одна Даша и мы её затискаем:))
ЛЕНААААА (Конопуша) , ты приедешь??:008:
Pole Cat
12.11.2011, 22:57
Блииин, вот у меня такая же фигня, значит от эстрогенов. Уши закладывает, и еще в груди такое чувство, что таблетка застряла, и из груди как раз в уши отдает....
Первый раз было в последнем протике, я еще подумала, что на нервах. После отмены все постепенно прошло, (а я думала , что я успокоилась и мне стало лучше), а счас начала принимать фемостон, и опять началось. :065:
очень похоже описываешь, такая же фигня
я в первый раз при этих очучениях подумала, что я беременная:008: :0097:
Ирэтта-та
12.11.2011, 23:04
очень похоже описываешь, такая же фигня
я в первый раз при этих очучениях подумала, что я беременная:008: :0097:
Ну, блин, девочки:001: Начиталась вас, стала к себе прислушиваться и нашла такие же ощущения. Вот ведь не обращала внимания все предыдущие годы, как я себя чувствую. А сейчас начала загоняться:065::016:
ПыСы: пойду лимончик пожую:073:
Baby boom
12.11.2011, 23:06
Девчонки привет:flower: спасибо за кулачки и что волнуетесь за меня роднульки:029:
Фуф, только до дому добрались, я в Сканди с часу дня куковала до 8 вечера
В общем у меня все неплохо, жить буду:) Хотя операция была сложная, как сказал Мак, с первого раза эндоскопом не прошли, пришлось каким-то там зондом действовать, удалять фибромы и потом только эндоскопом
Спайки оказалось бы ли не в матке, а было зарощение цервикального канала, на входе в матку какие-то фибромы:010: потому меськи не могли выйти из матки никак, Мак не исключает, что они все-таки были, но выходили не туда куда им положено, а в брюшную полость:010: Слава Богу в матке все порядке, спаек нет:091::091::091:
теперь антиблевотики:019: и циклопрогинова. Сказала еще пару раз сделать бужирование, это когда раскрывают шейку матки:001: по самое не хочу
в общем жесть получилась, а не операция, но я довольна, что матка в порядке и шейку Мак сказал хоть и подкорректировал, но выносить сказал сможете, не волнуйтесь:love:
Frenegonda
12.11.2011, 23:20
Девчонки привет:flower: спасибо за кулачки и что волнуетесь за меня роднульки:029:
В общем у меня все неплохо, жить буду:) Хотя операция была сложная, как сказал Мак, с первого раза эндоскопом не прошли, пришлось каким-то там зондом действовать, удалять фибромы и потом только эндоскопом
Спайки оказалось бы ли не в матке, а было зарощение цервикального канала, на входе в матку какие-то фибромы:010: потому меськи не могли выйти из матки никак, Мак не исключает, что они все-таки были, но выходили не туда куда им положено, а в брюшную полость:010: Слава Богу в матке все порядке, спаек нет:091::091::091:
теперь антиблевотики:019: и циклопрогинова. Сказала еще пару раз сделать бужирование, это когда раскрывают шейку матки:001: по самое не хочу
в общем жесть получилась, а не операция, но я довольна, что матка в порядке и шейку Мак сказал хоть и подкорректировал, но выносить сказал сможете, не волнуйтесь:love:
Господи, что это???
Таня, ну вроде все не так плохо, подлечишься, цикл устаканится и все будет на мази!!!
Ой, Танюш, страшно то как все:001: А из-за чего это зарощение произошло? Из-за чистки? Это все-таки вина доктора или случайность?
Baby boom
12.11.2011, 23:39
Ой, Танюш, страшно то как все:001: А из-за чего это зарощение произошло? Из-за чистки? Это все-таки вина доктора или случайность?
СанСаныч сказал:009: так бывает...
Вега-Аня
12.11.2011, 23:45
Танечка, переживала за тебя весь день! Как хорошо, что ты сходила на гистеру и она прошла с такой пользой! :flower::support:
Теперь причина неполадок найдена, восстановишься и по квоте за деткой! :091: В Мариинке квоту до февраля можно закрывать в виде исключения!
Вот не нужно никогда ни из-за чего сильно расстраиваться: ты так переживала в понедельник, а щас все хорошо, свет появился! :ded::091:
Все будет хорошо, и очень скоро! :support:
Ну да, не будут же они своих сдавать....
А сколько тебе теперь лечиться и когда можно будет в протокол?
НЕугомоннаЯ Егоза
12.11.2011, 23:54
Танюшка, слава богу, все прояснилось!!!!! Восстанавливайся скорее и вперед за деткой!!!!!!
Pushistka
12.11.2011, 23:56
Плохо, конечно, что "так бывает", но зато хорошо, что нашли причину, и надеемся, теперь твои М не будут "заблуждаться".
Baby boom
12.11.2011, 23:59
Ну да, не будут же они своих сдавать....
А сколько тебе теперь лечиться и когда можно будет в протокол?
Девчонки, шпасибо:flower:
Анюта-Вега:0008: до февраля?:0010: ну что придется к АОше возращаться штоли:103: ладно поглядим еще:065:
Мак сказал на пару циклов на циклопрогинову посадил бы меня, но пусть решает ваш доктор;)
Baby boom
13.11.2011, 00:03
Плохо, конечно, что "так бывает", но зато хорошо, что нашли причину, и надеемся, теперь твои М не будут "заблуждаться".
У моей близкой подруги была похожая ситуация, тоже меськи потерялись после выкидыша, но у нее оказались именно сращения в полости матки, которые убрали гистерой и потом спираль ставили
А теперь, спустя 2 года, она ждет свое первое узи своих крио-крошек :091::091::091:(судя по ХГЧ именно крошек во множественном числе):0076::0076: а ведь ей тогда сказали, что для нее один выход - сурмама, ей было 28 тогда:010: Потому когда мне ДАВ сказала про свои подозрения на сращения и спайки, я была в шоке:001::010:
Надеюсь подружка меня не прочитает, а то влетит мне:0046::013:
Анюта-Вега:0008: до февраля?:0010: ну что придется к АОше возращаться штоли:103: ладно поглядим еще:065:
Мак сказал на пару циклов на циклопрогинову посадил бы меня, но пусть решает ваш доктор;)
Танюш, пусть все быстро восстановится и возьмут тебя в победный беременный протокол!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе же Зайка советовала к АОше, видно это судьба:032:
Вега-Аня
13.11.2011, 00:11
Поговори с ДАВ и АО, он мне в прошлом году сказал, что на крайняк можно будет февралем квоту закрыть! :091:
И еще, ты помнишь, что по приказу отсчет 2 попыток по горквоте начинается от последней зарегистрированной Б.? Это точно, знаю лично от Атла-сова и Си-маходского в Комздраве! :ded:
Люда, и тебя касается! :ded:
Вега-Аня
13.11.2011, 00:14
Ой, даже забыла, что не в Мариинском топике нахожусь! :008:
Авовские девочки, привет вам :flower: и кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margusha77
13.11.2011, 02:23
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
там, наверное, дороже всех р\д?
с неделищами вас, Марго!!!:flower::))
Спасибо!!!:)
Мне тоже интересно, Рита сколько в Сканди родить стоит?
В сканди роды стоят 150 тыс, но с нашей скидочной картой, которая есть у всех после эко, это уже 133 тыс. Для сравненияв в девятке-97 тыс. При этом в сканди надо взять с собой только зубную щетку и тапочки для душа. Остальное там все есть, причем хорошего качества (памперсы, прокладки, махровые халаты, ночнушки, детские вещи, ......)
Девочки, я прохлопала своим беременным мозгом, во сколько встречаемся то?
Будильник завела, проснулась, а ко скольки ехать и не знаю:010:
Detka Negra
13.11.2011, 11:56
Ленка, к 13. 00 вроде
танечка, ну СБ, что все выяснили, хуже всего незнание откуда ноги растут
жуть какая всеже может происходить с женским организмом....
аналогично, еник, вот сижу, читаю, думаю мож кто проговорится)))
Pole Cat
13.11.2011, 12:12
аналогично, еник, вот сижу, читаю, думаю мож кто проговорится)))
похоже все беременные:))
договаривались к 13 часам, Сьюзи только пораньше приедет, она так писала
мы с Бэбиком встречаемся в 12.40 и едем, надеюсь не застрянем на переезде:065:
Девочки, всем приветище и до встречи:support::support::support:
похоже все беременные:))
договаривались к 13 часам, Сьюзи только пораньше приедет, она так писала
мы с Бэбиком встречаемся в 12.40 и едем, надеюсь не застрянем на переезде:065:
Девочки, всем приветище и до встречи:support::support::support:
прыхово
а вы поедете по поклоногорской? тама переезд?
Frenegonda
13.11.2011, 12:21
Привет! К 13.00
Переезд не должен быть закрыт, он закрывается с 14 до 15
Ленка, к 13. 00 вроде
Варенька, спасибо!
Девочки, ну подумайте еще разок, поеду в северный унивесам. Кто может чего захотел, скусняшек каких:love:
Принимаются любые заказы;)
Pole Cat
13.11.2011, 12:27
а вы поедете по поклоногорской? тама переезд?
мы у Макдоналдса встречаемся и вниз под горку поедем:))
Даш, ихние края все сплошь в переездах, без переездов, ежели только через Светлановскую площадь ехать:))
Pole Cat
13.11.2011, 12:33
Варенька, спасибо!
Девочки, ну подумайте еще разок, поеду в северный унивесам. Кто может чего захотел, скусняшек каких:love:
Принимаются любые заказы;)
Ленусь, давай сливок к кофа и может мороженого скусненького:))
нужно ведь гостей угощать чем-то пока я селедку чищу:))
Ленусь, давай сливок к кофа и может мороженого скусненького:))
нужно ведь гостей угощать чем-то пока я селедку чищу:))
иа тож буду чистить!!!
Detka Negra
13.11.2011, 12:51
чувствую, приеду я, я вы уже все селедкой пропахли))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.