Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 12:54
Девочки, всем привет! Всем спасибо за кулачки и чихи!:flower::flower::flower:
Будем надеятся. что они помогут, но пока остается только ждать.
Юль, тестики красивые, хотя мне кажется три последних практически одинаковы - видимо, когда хгч становится уже сильно трехзначным - то ярчать ему уже некуда :016:
Леночка, не дрейф, все уже беременно!! Потом свои покажешь?;)
Юля, тесты просто заглядение!:support:
У меня такой яркой второй полосочки не было.
викуська
12.09.2011, 13:19
для любительниц тестов- настоящих тестоголиков очередной отчет;)
на 4дпп, интриганка Егоза :))подбила меня сделать тест (напоминаю: у меня четырехдневочки), увидев четку полосочку, я заподозрила овитрель!:005: На 5дпп полоска стала бледнее! :(И стало совсем грустно... а дальше... лучше:love:
у кого слабые нервы- не повторять!:065:
Юля, прекрасные тестики!!!
а вы где сдавали хгч?
Лисицына
12.09.2011, 13:27
А у тебя декрет же уже через 3 недели?
Мне врач по моему как то недельку урезала, сказала, что можно с 26 сентября.... Мне помнится, что у нас буквально где то рядом....:014:
У меня 28 недель будет 5 октября, пока я не спрашивала, как за ним приходить ровно в этот день или какие-нибудь бумажки собрать надо.
Лисицына
12.09.2011, 13:42
:046::046::046::046::046::046:
лис, я как представила тебя))) как чукча вылезает такая из машины - намазанная густо мазью в маске и связкой чеснока на шее))))
вот-вот, я только собралась написать, кака она будет красава:065::065::065: :046::046::046:
А что делать...лучше уж так. Дали больняк до пятницы.
В принципе-то я пока чувствовала себя хорошо, то работу нормально переносила, во втором триместре наоборот бодрость какая-то появляется, начала носить бандаж-меньше стала болеть спина, так что до 5ого дохожу. Потом буду закупками заниматься (коляски-кроватки) еще врачей надо по списку обойти.
Лисицына
12.09.2011, 13:49
Девули, привет!
Какие то волнительные у нас выходные.....:(
Аленушка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса, поправляйся, может действительно удастся протянуть на больничном до декрета..
Девули, чего то не поняла я чего смешного???? я вобщем то в прошлом году довольно часто видела в метро народ в масках, а уж Лисе сам бог велел ее одеть. Здоровье детей важнее красоты! Сейчас засмущаете ее и начнет Ира комплексавать идти в повязке в поликлинику!
да нет, я не засмущаюсь, тем более я теперь не только за себя в ответе, я тоже часто в простудное время людей в масках встречаю.
Pole Cat
12.09.2011, 13:56
А что делать...лучше уж так. Дали больняк до пятницы.
В принципе-то я пока чувствовала себя хорошо, то работу нормально переносила, во втором триместре наоборот бодрость какая-то появляется, начала носить бандаж-меньше стала болеть спина, так что до 5ого дохожу. Потом буду закупками заниматься (коляски-кроватки) еще врачей надо по списку обойти.
так хочу это чудесное время коляски, кроватки, комодики:love:
наверное, я буду заранее покупать, чтобы проветрилось, я не очень люблю запах новой мебели:073:
чего прописали для лечения?
Лисицына
12.09.2011, 14:07
наверное, я буду заранее покупать, чтобы проветрилось, я не очень люблю запах новой мебели:073:
У нас за 2 месяца, тоже успеет проветрится
Выписали оцилококцинум, в нос виброцил, от кашля геломиртол. Ну и продолжать ромашку, молоко с маслом, аква-марис.
Юля, тестики просто супер!!! :)
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 14:45
У нас за 2 месяца, тоже успеет проветрится
Выписали оцилококцинум, в нос виброцил, от кашля геломиртол. Ну и продолжать ромашку, молоко с маслом, аква-марис.
Лисена, поправляйся скорее! Держи кулачки на здоровье!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах, Юльчик, тестики просто загляденье!!!!:love::love: И не зря я тебя подбивала!))
нее, из моего богатого тестомакания, сделала вывод, что раньше 5дпп 5тидневочек делать не стоит, иначе больше вопросов, чем ответов. Но тебя я начну подбивать с 3дпп:004:
Девули, спасибо - все собрала :0008:
Ага, Юль, прям совсем-совсем, а первый был похож на твой 5ДПП.
Спасибо, кулачки усиленно складываю :flower:
Ты то как себя чувствуешь?
попробуй вечером сделать, тока не пей много. Так как у тебя не было овитреля, то это д.б. твоя полоска. Криошки могут позже "свеженьких" имплантироваться.
http://gifr.ru/data/gifs/d/1/0/d101b8ff92.gif (http://gifr.ru/show/d101b8ff92)
меня иногда подташнивает, но так как я по жизни тошнотик, то списываю это на свое волнение:)
Юля, какая красота!!! ВОт мне кстати тоже очень интересно, сголько дней овитрель выветривается...
80% в первые сутки, остальные в течение 7 дней, в зависимости от метаболизма организма- примерно так ответил Ка на каком-то форуме;)
Девочки, всем привет! Всем спасибо за кулачки и чихи!:flower::flower::flower:
Будем надеятся. что они помогут, но пока остается только ждать.
Юль, тестики красивые, хотя мне кажется три последних практически одинаковы - видимо, когда хгч становится уже сильно трехзначным - то ярчать ему уже некуда :016:
да, разницы почти нет, но есть разница в проявлении полоски;)
ты когда пойдешь сдаваться?
AlenushkaSpb
12.09.2011, 15:49
попробуй вечером сделать, тока не пей много. Так как у тебя не было овитреля, то это д.б. твоя полоска. Криошки могут позже "свеженьких" имплантироваться.
http://gifr.ru/data/gifs/d/1/0/d101b8ff92.gif (http://gifr.ru/show/d101b8ff92)
меня иногда подташнивает, но так как я по жизни тошнотик, то списываю это на свое волнение:)
Юляш, после этого уже 2 дня никакого намека на //. Поэтому - что будет, то будет. Тем более у меня остались только Фрау - они самые тугодумные :)
Немножко мутит - ничего, пусть самое главное токсикоз обойдет тебя стороной :091::091::091:
Чтобы все было ровненько и в радость, без обнимки с белым другом :091:
:flower: Так ты сейчас сделай!;):)):)):))
Юля, прекрасные тестики!!!
а вы где сдавали хгч?
Первые два в хеликсе, а крупные цифры выдали в Аве:))
P.S. ко мне лучше в единственном числе;)
Юля, тестики просто супер!!! :)
:flower:
http://gifr.ru/data/gifs/1/d/3/1d36924f67.gif (http://gifr.ru/show/1d36924f67)
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 15:53
нее, из моего богатого тестомакания, сделала вывод, что раньше 5дпп 5тидневочек делать не стоит, иначе больше вопросов, чем ответов. Но тебя я начну подбивать с 3дпп:004:
Юльчик, я согласна, лишь бы полоски были, как у тебя!)))
я в прошлые протики шаманила: покупала перед протоколом какую-нибудь детскую вещицу:008:, а в этот раз не было настроя и ничего не купила. Наоборот в магазинах стараюсь обходить малышовые отделы:008:
Юляш, после этого уже 2 дня никакого намека на //. Поэтому - что будет, то будет. Тем более у меня остались только Фрау - они самые тугодумные :)
Тогда будем завтра :091::091::091::091::091: за твои красивые циферки!!!
Юльчик, я согласна, лишь бы полоски были, как у тебя!)))
так будут, даже красивее:love::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 16:03
я в прошлые протики шаманила: покупала перед протоколом какую-нибудь детскую вещицу:008:, а в этот раз не было настроя и ничего не купила. Наоборот в магазинах стараюсь обходить малышовые отделы:008:
Юльчик, а что у тебя с узи в итоге решилось?
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 16:05
Тогда будем завтра :091::091::091::091::091: за твои красивые циферки!!!
так будут, даже красивее:love::091::091:
Спасибо, Юльчик! Надеюсь!
Девочки, спасибо всем за кулачки! Я все-все собираю в свой бОльшой мешок, они мне оччччень нужны:flower::flower::flower::flower::flower::love :
клади-клади, мноха не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, чего то не поняла я чего смешного???? я вобщем то в прошлом году довольно часто видела в метро народ в масках, а уж Лисе сам бог велел ее одеть. Здоровье детей важнее красоты! Сейчас засмущаете ее и начнет Ира комплексавать идти в повязке в поликлинику!
а мне почему то попадаются личности, которые не прикрываясь чихают и кашляют((
фу млин(
ну ка ну ка попробуй сейчас)))
а я вот наоборот в этом протике)))
так что за шаманство нельзя принять))
Pole Cat
12.09.2011, 16:14
мне на мариинской встрече разных шаманств надарили:love:
чувствую, теперь мне от Б.не отвертеться:091::091::091::091::091:
Юльчик, а что у тебя с узи в итоге решилось?
да ничего пока, рано еще, хотелось бы сразу с сердечками, чтобы поменьше нервотрепки, посмотрим...:091:
клади-клади, мноха не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
так ты уже перестань сопротивляться, расслабься и беременей уже:love::091::091::091:
Meine Frau
12.09.2011, 16:45
Всем привет!
Леночка,продолжаю пилюваться,зажимать кулачки,на ногах фигушки накрутила. Вот думаю чем бы тебе поднять побыстрее ХГЧ:093:....Думаю хвостики на моих волосьях осталось завязать и усё будет пучком;)
Что там за шаманство то было с авариями? Мою девочку покалечил один урод в ночь с пятницы на субботу. До сих пор благодарю Бога,что дочка осталась дома с крёстным. Подруга от столкновения сильно ударилась головой о подголовник. А моя кукла постоянно то в кресле сползёт,то голова на груди висит,когда она спит. Не спала сутки,пока разбирались,пока этого придурка из моей машины вырезали,потом путь продолжили в Финляндию. Приехали,переоделись и начали копать картошку:010::010: Потом встреча с дизайнером,с рабочими. К вечеру для успокоения нервов сходила за грибами. Набрала последних красавцев ещё целую корзину. До трёх утра чистила:fifa:. На следующий день домой и опять в три утра легла. Сплошное шаманство кругом.
Плюйтесь завтра и ругайтесь на меня. Оч.важный день предстоит.
Мила,Рита,Лина,с недельками вас. :flower::flower::flower: Как приятно сразу несколько беременных поздравлять:love::love:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 16:50
Всем привет!
Леночка,продолжаю пилюваться,зажимать кулачки,на ногах фигушки накрутила. Вот думаю чем бы тебе поднять побыстрее ХГЧ:093:....Думаю хвостики на моих волосьях осталось завязать и усё будет пучком;)
Что там за шаманство то было с авариями? Мою девочку покалечил один урод в ночь с пятницы на субботу. До сих пор благодарю Бога,что дочка осталась дома с крёстным. Подруга от столкновения сильно ударилась головой о подголовник. А моя кукла постоянно то в кресле сползёт,то голова на груди висит,когда она спит. Не спала сутки,пока разбирались,пока этого придурка из моей машины вырезали,потом путь продолжили в Финляндию. Приехали,переоделись и начали копать картошку:010::010: Потом встреча с дизайнером,с рабочими. К вечеру для успокоения нервов сходила за грибами. Набрала последних красавцев ещё целую корзину. До трёх утра чистила:fifa:. На следующий день домой и опять в три утра легла. Сплошное шаманство кругом.
Мила,Рита,Лина,с недельками вас. :flower::flower::flower: Как приятно сразу несколько беременных поздравлять:love::love:
Эмик, что за страсти там у тебя происходят& Ты давай там аккуратнее и береги себя!!!
На завтра тебе самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Господи, Эмма, что у тебя за напасти такие :010::010::010:
Очень пугают твои слова кого-то вырезали, что авария настолько серьезная? Но судя по тому что поехали все-таки дальше и еще и картошку копали, значит все не так уж страшно...
На завтра лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
12.09.2011, 17:02
Оля,Ириша,спасибо:flower:
Дочка приехала со школы и пока её обнимала одной рукой,второй рукой писала.
Хотела написать придурка машину из моей машины вырезали:073:. У меня высокая машина и сзади фаркоп,а у него лёгкая и низкая. Он влетел в тыл моей девочки со всей дури. Пол морды его авто оказалась под моей,так ещё и через пробитый радиатор он улегся какой то балкой на мой фаркоп. Получилась моя машина как будто трейлер. И ничем не расцепить это "любовное объятие" не получалось. После осмотра ГАИ пришлось вызывать МЧС. Всё это было радостно делать в два часа ночи на мосту между Питером и Выборгом:001:. Я больше всего боялась,что несущиеся машины не увидят нас и будет ещё колонна с сюрпризом. Такое часто в фильмах вижу. :001:
Всем привет!
ндаа, дорогая картошечка получилась... главное все живы и, надеюсь, здоровы!!!:091:
тебе на завтра
http://gifr.ru/data/gifs/d/9/c/d9c644055b.gif (http://gifr.ru/show/d9c644055b)
Ксюша, тебе на чудо-хгч
http://gifr.ru/data/gifs/8/5/f/85f5c10b41.gif (http://gifr.ru/show/85f5c10b41)
Pole Cat
12.09.2011, 17:11
Что там за шаманство то было с авариями? Мою девочку покалечил один урод в ночь с пятницы на субботу. Сплошное шаманство кругом.
Эмка, ты прям ходячая девушка-катастрофа, нееее, ездющая девушка, ураган очучений:))
что-то всякая бяка к тебе цепляется в последнее время:015: ты бы хоть к Ксении Блаженной зашла чтоли:008:
Лисицына
12.09.2011, 17:16
Девочки, я тут про одно шаманство вспомнила, правда оно не из дешевых. Во всякие красные труселя я не очень верю, а тут сила камня все-таки:ded:
Работала у меня подруга в ювелирном она мне иногда если у них было что-нибудь красивое и недорогое подкидывала. Вобщем год назад, когда я была еще в протике в Цпсир предлагает она мне набор с топазами, а так как я по гороскопу скорпион и это мой камень, то я думаю почему бы не приобрести. Полезла в интернет про свойства камня почитать и наткнулась на это сообщение
http://www.babyblog.ru/community/post/conception/334638
Естесственно наборчик был сразу приобретен, правда два свежих протика были пролетными, зато сейчас результат! Сейчас тоже ношу т к топаз помогает нормальному течению беременности. Вот тут еще можно почитать про него
http://www.inmoment.ru/magic/healing/topaz.html
Лисицына
12.09.2011, 17:19
Оля,Ириша,спасибо:flower:
Дочка приехала со школы и пока её обнимала одной рукой,второй рукой писала.
Хотела написать придурка машину из моей машины вырезали:073:. У меня высокая машина и сзади фаркоп,а у него лёгкая и низкая. Он влетел в тыл моей девочки со всей дури. Пол морды его авто оказалась под моей,так ещё и через пробитый радиатор он улегся какой то балкой на мой фаркоп. Получилась моя машина как будто трейлер. И ничем не расцепить это "любовное объятие" не получалось. После осмотра ГАИ пришлось вызывать МЧС. Всё это было радостно делать в два часа ночи на мосту между Питером и Выборгом:001:. Я больше всего боялась,что несущиеся машины не увидят нас и будет ещё колонна с сюрпризом. Такое часто в фильмах вижу. :001:
Эмма, ты поосторожнее, хорошо что машина большая.
На завтрашний важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
12.09.2011, 17:25
зато сейчас результат! Сейчас тоже ношу т к топаз помогает нормальному течению беременности.
:008::008::008:
у меня кулон с топазом, в виде иконки, на гладкой поверхности камня выгравирована Мадонна, очень редко его снимаю :091::091::091:
новый комплект красного белья на прошлый протик я себе купила:046:
Meine Frau
12.09.2011, 17:33
Юля,Ира,спасибо:flower::flower:
Ириша,забыла написать. Если тебе нужен будет небулайзер,то могу дать тебе;) Надеюсь тебе уже значительно лучше. Вообще то масляные капли,коими является Пиносол и иже с ним,наоборот могут дать отёк слизистой. Так что постарайся им не увлекаться.
Оль,да я сама что то напряглась. Вторая неделя и ...опа какая то связанная с машиной. Кое какие мысли промелькнули,но я их мухобойкой как всегда прихлопнула. Есть мнение,что пока не веришь во всякую ерунду,то она к тебе и не будет липнуть. Буду считать,что это стечение обстоятельств,ну или ещё лучше шаманство.:love: А вот к Ксении и правда нужно сходить,она хорошая.:love: Лишним поход туда не будет.
Почитала по ветке про топаз. У кого то уже был,да пусто,а у кого то совпало. Хотя...можно и отопазиться:)). В нашем деле любые средства хороши. Главное,чтобы здоровью не вредили.
С другой стороны читала,что носить нужно только свои камни. А меня что то на брульянты и изумруды пробило. Как быть....Дарить тому кому они по гороскопу подходят? Я не согласная:073:
Юля,Ира,спасибо:flower::flower:
Ириша,забыла написать. Если тебе нужен будет небулайзер,то могу дать тебе;) Надеюсь тебе уже значительно лучше. Вообще то масляные капли,коими является Пиносол и иже с ним,наоборот могут дать отёк слизистой. Так что постарайся им не увлекаться.
Оль,да я сама что то напряглась. Вторая неделя и ...опа какая то связанная с машиной. Кое какие мысли промелькнули,но я их мухобойкой как всегда прихлопнула. Есть мнение,что пока не веришь во всякую ерунду,то она к тебе и не будет липнуть. Буду считать,что это стечение обстоятельств,ну или ещё лучше шаманство.:love: А вот к Ксении и правда нужно сходить,она хорошая.:love: Лишним поход туда не будет.
Почитала по ветке про топаз. У кого то уже был,да пусто,а у кого то совпало. Хотя...можно и отопазиться:)). В нашем деле любые средства хороши. Главное,чтобы здоровью не вредили.
С другой стороны читала,что носить нужно только свои камни. А меня что то на брульянты и изумруды пробило. Как быть....Дарить тому кому они по гороскопу подходят? Я не согласная:073:
дааа, мне подходят:fifa:
Pole Cat
12.09.2011, 17:39
свои - Овечьи я тоже имею в колечках, хотя не люблю их носить, т.к. прилежная чистюля все время мою лапки, могу оставить где-нить в туалете:008::008::008:
я люблю жемчуг:008: это для какого знака?
Лисицына
12.09.2011, 17:42
Эмма, спасибо, уже получше. Врач выписала еще виброцил для носа, муж вечером принесет.
Meine Frau
12.09.2011, 17:49
Тебе низзя скоро колечки носить будет. Ибо ты будешь толстыя из за двойняшек. Согласна пока твоё поносить:004:
Я вот требовала у мужа на помолвку кольцо с самым лучшим камнем. Хотя продавец меня убеждала,что только я да специалист проверяющий (если надо) узнает,что камень самый хороший. Но я ответила,что для такого дела мне нужно знать,что у меня супер-пупер,душу мне это греет:))
Причём кольца не люблю,они мне жутко мешают. А ещё так же люблю мыть руки и снимать кольцо. Уже два раза почти оставила в туалетах колечко:001:
Глянула,оказывается изумруд то мой камень и сапфир. Никогда этого не знала.
Meine Frau
12.09.2011, 17:53
Ну слава Богу. Но если понадобится....ттттт....обращайся.
Жемчуг что то демократ. Овнам,Близнецам,Ракам,Рыбам,Водолеям подходит. Думала раньше,что он только для дам в возрасте.
Я видно старею.:)) Как то купила себе и жемчуга хорошего в припадке шопоголизма. У меня есть морской чёрный с брюлями и кремовый.
Лисицына
12.09.2011, 17:55
Тебе низзя скоро колечки носить будет. Ибо ты будешь толстыя из за двойняшек. Согласна пока твоё поносить:004:
Я вот требовала у мужа на помолвку кольцо с самым лучшим камнем. Хотя продавец меня убеждала,что только я да специалист проверяющий (если надо) узнает,что камень самый хороший. Но я ответила,что для такого дела мне нужно знать,что у меня супер-пупер,душу мне это греет:))
Причём кольца не люблю,они мне жутко мешают. А ещё так же люблю мыть руки и снимать кольцо. Уже два раза почти оставила в туалетах колечко:001:
Глянула,оказывается изумруд то мой камень и сапфир. Никогда этого не знала.
Пока в свой 16,5 размер влезаю:004: отеков ттт нет
Все в живот уходит, талия уже 98 см, к концу срока я наверно буду одинаковая, что в высоту, что поперек
Meine Frau
12.09.2011, 17:57
Все в живот уходит, талия уже 98 см, к концу срока я наверно буду одинаковая, что в высоту, что поперек
:)):)):))
Ира,я Юляше намекаю. Потому что мы с ней быстро поправляемся. Нам только дай шанс.
А отёков никому не желаю. Как вспомню свою маму,когда она с сестрой моей ходила:001:
Pole Cat
12.09.2011, 17:59
Ну слава Богу. Но если понадобится....ттттт....обращайся.
Жемчуг что то демократ. Овнам,Близнецам,Ракам,Рыбам,Водолеям подходит. Думала раньше,что он только для дам в возрасте.
Я видно старею.:)) Как то купила себе и жемчуга хорошего в припадке шопоголизма. У меня есть морской чёрный с брюлями и кремовый.
ну вот я - Овно, значит для меня:support:
у меня висюльки серьги с белыми жемчужинками, ношу их только под гладко зачесаные волосы, с платьем футляром, ты ведь тоже брюнетка, тебе тоже должны быть хорошо:))
дамы в возрасте носют люстры в ушах, а мы вполне могём себе позволить небольшие элегантные украшения:))
Pole Cat
12.09.2011, 18:00
:065::065::065::065::065:
:065::065::065::065::065:
а я сегодня чего то вдруг залезла на страничку своего свадебного фотографа, а тм у него ольбом с беременюшками. Такие классные фоточки. Так тоже хочется такую фотосессию :love::love::love:
:)):)):))
Ира,я Юляше намекаю. Потому что мы с ней быстро поправляемся. Нам только дай шанс.
А отёков никому не желаю. Как вспомню свою маму,когда она с сестрой моей ходила:001:
не мы, а Я, все ты на себя наговариваешь!:004:
:0005::0005::0005: Ираааа, не верююю, но хочу это видеть:073::073::073:
Pole Cat
12.09.2011, 18:09
а я сегодня чего то вдруг залезла на страничку своего свадебного фотографа, а тм у него ольбом с беременюшками. Такие классные фоточки. Так тоже хочется такую фотосессию :love::love::love:
а вот я не знаю захочу ли...
я пока этих фотосессий не понимаю:0097:
может забеременею и торкнет, но пока я противница таких фотосессиий:008:
не-е-е-е, не дотянешь, я ради интереса посчитала, надо увеличить ОТ как минимум в 4 раза. :004:
а вот я не знаю захочу ли...
я пока этих фотосессий не понимаю:0097:
может забеременею и торкнет, но пока я противница таких фотосессиий:008:
я тут еще недавно у знакомой видела студийную съемку перед родами. Вдвоем с мужем. Ну очень умилительно. Хотя конечно наверно зависит от вида живота, от умения фотографа, потому как данную тему очень легко опошлить...
Лисицына
12.09.2011, 18:22
не мы, а Я, все ты на себя наговариваешь!:004:
:0005::0005::0005: Ираааа, не верююю, но хочу это видеть:073::073::073:
Ой, девочки, ошиблась:) перемеряла, талия 88 см.
я тут еще недавно у знакомой видела студийную съемку перед родами. Вдвоем с мужем. Ну очень умилительно. Хотя конечно наверно зависит от вида живота, от умения фотографа, потому как данную тему очень легко опошлить...
а мне тоже кажется что это мило)))
я когда вижу подруг беременных, сразу представляю как они рассказывают деткам - мол, вот, ты у меня в животике)))
это ж здорово)))
Ой, девочки, ошиблась:) перемеряла, талия 88 см.
схуднула чоль?)))
Pole Cat
12.09.2011, 18:28
а мне тоже кажется что это мило)))
я когда вижу подруг беременных, сразу представляю как они рассказывают деткам - мол, вот, ты у меня в животике)))
это ж здорово)))
может быть я просто не видела красивых фото, все мои подруги давно уже отбеременели, в те времени не фоткались:))
а те, которые сейчас все ж таки сделали фотосессии, как-то не очень, пошловато смотрится, может быть возраст уже не фотогигиеничный... не знаю:073:
Лисицына
12.09.2011, 18:32
схуднула чоль?)))
Схуднуть не могла, вчера тока мерялась. Память то уже беременная, помнила что на 8 заканчивается, а первую цифру забыла:)
может быть я просто не видела красивых фото, все мои подруги давно уже отбеременели, в те времени не фоткались:))
а те, которые сейчас все ж таки сделали фотосессии, как-то не очень, пошловато смотрится, может быть возраст уже не фотогигиеничный... не знаю:073:
а давай проверим!!! :):):) От тебя требуется только живот))):love:
Даш, ты на скрининг к Лебедеву записалась?
Что-то Еник к нам совсем редко заглядывает:0066:
Pole Cat
12.09.2011, 18:40
а давай проверим!!! :):):) От тебя требуется только живот))):love:
а чего от меня-то:046:
нет уж, дудки, давай свой:046:
мне нравятся фотки беременных в одежде, но с голым пузом категорически не нравятся, а если еще голые муж и жена, оба с пузами:065:слегка прикрытые прозрачной органзой... у меня начинается:0099:
НЕугомоннаЯ Егоза
12.09.2011, 18:40
Наверно вся в ремонте и на капельницах:020:
Pole Cat
12.09.2011, 18:42
она же в ремонте вся:004:
мы, кстати, вчера несколько магазином объехали искали обои, ничего симпатишного не нашли, в прошлый выхи тоже ездили, ничего не понравилось, даже поспорить не об чем было:065:
аха, на 3 октября))
аж на 9,30 утра
думаю на следующей неделе сгонять на узи, посмотреть че там как там)
мне нравятся фотки беременных в одежде, но с голым пузом категорически не нравятся, а если еще голые муж и жена, оба с пузами:065:слегка прикрытые прозрачной органзой... у меня начинается:0099:
бееееееееееее
без одежды это беееееееееееееее
я не ханжа.. но пузатые мужики (ну обычно ж к 30 годам все с пузом.. а если не с пузом, то как глисты...) + тетя с животом огромным это жесть
я тож за одежду)))
симпатишную таку, без всякой хрени нюшной
мы, кстати, вчера несколько магазином объехали искали обои, ничего симпатишного не нашли, в прошлый выхи тоже ездили, ничего не понравилось, даже поспорить не об чем было:065:
а вы куда обои ищете)))
А у меня подруга в муках выбора кухни. Уже неделю присылает различные проекты которые им рисуют, я ей всякие цу даю, тк делали это года полтора назад и некоторые воспоминание и мелочи могу подсказать. Тоже вспоминаю, ой как долго мы мучались выбором...
Наверно вся в ремонте и на капельницах:020:
хорошо, если в ремонте, а не в токсе:091::091::091:
аха, на 3 октября))
аж на 9,30 утра
думаю на следующей неделе сгонять на узи, посмотреть че там как там)
с утра заряд хорошего настроения:love::love:
куда сгонять собралась? в елизаветинскую?
Pole Cat
12.09.2011, 19:04
а вы куда обои ищете)))
на кухню:))
везде какая-то фигня типа еспрессо-капучино, поворят с подносами, чайников и разных овощей фруктов, еще цвяты небывалой красоты:065::065::065: а крашеные стены я не люблю, когда у пол кухни стены в кафеле хочется "смягчить" обеденную зону
с утра заряд хорошего настроения:love::love:
куда сгонять собралась? в елизаветинскую?
аха))) в елизаветнискую))
про заряд - как пойдет) я без иллюзий))
везде какая-то фигня типа еспрессо-капучино, поворят с подносами, чайников и разных овощей фруктов, еще цвяты небывалой красоты:065::065::065: а крашеные стены я не люблю, когда у пол кухни стены в кафеле хочется "смягчить" обеденную зону
у нас на кухне ядерные полоски такие из немецких рашевских обоев - зеленые, желтые, оранжевые))) когда солнышко заходит по косой на кухню - кажется свет загорается)))
а может просто однотонные, любого нравящегося вам оттенка, а если хочется разнообразия то однотонные всегда можно украсить картинами, часами, тарелками, фотками , декоретто сейчас приколькое появилось, короче вариантов много, кому что нравится..
а может просто однотонные, любого нравящегося вам оттенка, а если хочется разнообразия то однотонные всегда можно украсить картинами, часами, тарелками, фотками , декоретто сейчас приколькое появилось, короче вариантов много, кому что нравится..
я так в гостинной делать ща буду - совсем без рисунка, просто светлые обойки)
Meine Frau
12.09.2011, 19:10
У меня на кухне обои под покраску. Сейчас персикового цвета накрасили. Подумываю на какой бы сменить.
зы. беременные мужики.....более страшное ничего не могу представить.
Линочка, с недельками вас!!!
Cпасибо!:flower:
:flower: Так ты сейчас сделай!;):)):)):))
Тестики меня уже не вставляют!:065:
Я теперь пузиком круглым любусь- проверят каждый день растет али как:love:
ну ка ну ка попробуй сейчас)))
Вот подстрекательницы :046:
Даша, что то я пропустила- ты на учет то уже встала? А то помню, что собиралась идти, а резуотат не помню :024:
Всем привет!
Эмма, спасибо!:flower:
Энергия у тебя прям через край бьет! Ты бы поаккуратней!
Удачи на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисицына
12.09.2011, 19:13
а чего от меня-то:046:
нет уж, дудки, давай свой:046:
Да уж, действительно бее. Тут на форуме как раз недавно видела от какой- то студии выложена такая фотосессия в органзе.
Я живот- то для истории наверно щелкну, чтобы потом вспоминать, какой был, но исключительно для семейного просмотра.
У нас доча мужа увлекается фотографией, может меня в одежке нащелкает, а так куда-то в студию тащится в разные наряды- сорочки наряжаться тоже не тянет.
Pole Cat
12.09.2011, 19:14
у нас на кухне ядерные полоски такие из немецких рашевских обоев - зеленые, желтые, оранжевые))) когда солнышко заходит по косой на кухню - кажется свет загорается)))
я как раз ищу рашевские, у нас сейчас они на кухне, прелесть, а не обои, и красивые, и долгоиграющие, 10 лет им сносу нет:))
тоже очень хочу яркие радостные, но блин рашевских мало, очень мало:(
я так в гостинной делать ща буду - совсем без рисунка, просто светлые обойки)
вот-вот, идеальный вариант. Просто я когда еще в свгей квартире ремонт далала с мамой помню сколько ездили выбирали, все хотели в рисунком хоть каким то, сколько спорили, сколько ног сбили, в результате лучше всего получилось маоя комната, там хоть и не совсем однотонные, но просто немного в разводы обои, рисунка нет.
А вот к мужу когда переехала, он ремонт еще до меня делал и у него все однотонными поклеено. И так я прониклась, когда обставлять мебелью квартиру с ним стали, гораздо легче все оформить. В комнате тоже под покраску обои, были светло бежевые просто, старую мебель отодвинули, там темные полосы, так мы ее перекрасили чуть потемнее оттенок взяли (правда нам малек не так развели) и теперь у нас комната желтая. такая яркая, такая радующая. А разбавить всегда можно найти чем. Вот на цветочки или рисунок гораздо сложнее что-то повесить чем на однотонное.
Pole Cat
12.09.2011, 19:20
украсить можно только часами, собственно они и так на этой стене висят, а ничего другого нельзя, иначе будет соблазн у хвостатых и все висящее на стене будет на полу:065:
Pole Cat
12.09.2011, 19:22
Да уж, действительно бее. Тут на форуме как раз недавно видела от какой- то студии выложена такая фотосессия в органзе.
Я живот- то для истории наверно щелкну, чтобы потом вспоминать, какой был, но исключительно для семейного просмотра.
У нас доча мужа увлекается фотографией, может меня в одежке нащелкает, а так куда-то в студию тащится в разные наряды- сорочки наряжаться тоже не тянет.
вот и я такая же
украсить можно только часами, собственно они и так на этой стене висят, а ничего другого нельзя, иначе будет соблазн у хвостатых и все висящее на стене будет на полу:065:
Ну допустим декоретто http://decoretto.ru/ оно на полу не будет. Хотя у нас однотонные , правда у нас ни одной пустой стены на кухне нет, так что украшать нам особо нечего..
вот-вот, идеальный вариант. Просто я когда еще в свгей квартире ремонт далала с мамой помню сколько ездили выбирали, все хотели в рисунком хоть каким то, сколько спорили, сколько ног сбили, в результате лучше всего получилось маоя комната, там хоть и не совсем однотонные, но просто немного в разводы обои, рисунка нет.
А вот к мужу когда переехала, он ремонт еще до меня делал и у него все однотонными поклеено. И так я прониклась, когда обставлять мебелью квартиру с ним стали, гораздо легче все оформить. В комнате тоже под покраску обои, были светло бежевые просто, старую мебель отодвинули, там темные полосы, так мы ее перекрасили чуть потемнее оттенок взяли (правда нам малек не так развели) и теперь у нас комната желтая. такая яркая, такая радующая. А разбавить всегда можно найти чем. Вот на цветочки или рисунок гораздо сложнее что-то повесить чем на однотонное.
У меня у мужа главное развлечение: раз в два года поменять цвет в кухне:065:
Обои под покраску можно покрасить и в два цвета, и чтобы пропорции сбалансировать или зонировать, или просто "добавить" яркости и цвета. У нас кухня темная, так мы выкрасили стену, где окно в ярко-оранжевый цвет- теперь солнышка хватает в любой день:support:
У меня у мужа главное развлечение: раз в два года поменять цвет в кухне:065:
Обои под покраску можно покрасить и в два цвета, и чтобы пропорции сбалансировать или зонировать, или просто "добавить" яркости и цвета. У нас кухня темная, так мы выкрасили стену, где окно в ярко-оранжевый цвет- теперь солнышка хватает в любой день:support:
а у у нас сама кухня (мебель) оранжевая)))
Лисицына
12.09.2011, 19:33
Ну допустим декоретто http://decoretto.ru/ оно на полу не будет. Хотя у нас однотонные , правда у нас ни одной пустой стены на кухне нет, так что украшать нам особо нечего..
Я так в спальне делала, только апликацию наоборот. У нас все стены под покраску, я над кроватью приклеила рисунок из таких апликаций, потом выделила зону стены за кроватью, полосой от потолка к полу и покрасила краской в тон только перламутровой, потом отклеила все эти штучки и получился перламутровый рисунок на стене.
Pole Cat
12.09.2011, 19:34
я когда-то, в идеале, хотела на эту стену обои под фрески, но тогда нужно под фрески всю меблю нафиг выбросить, мы ее менять не собираемся:)) так слегка косметический ремонт хотим сделать, освежить
Я так в спальне делала, только апликацию наоборот. У нас все стены под покраску, я над кроватью приклеила рисунок из таких апликаций, потом выделила зону стены за кроватью, полосой от потолка к полу и покрасила краской в тон только перламутровой, потом отклеила все эти штучки и получился перламутровый рисунок на стене.
так там же в дорогой серии вроде есть что можно на заказ сделать любого нужного цвета и из более хороших материалов.
я когда-то, в идеале, хотела на эту стену обои под фрески, но тогда нужно под фрески всю меблю нафиг выбросить, мы ее менять не собираемся:)) так слегка косметический ремонт хотим сделать, освежить
в идеале надо конечно делать все одновременно, тк у мужа тоже кухня была поклеена уже, стояли двери и положен ломинат (года за три до меня). И мы задолбались выбирать цветовую гамму кухни чтобы как то все это объединить в единое целое без переклейки (на кухне обои просто однотонные, но не под покраску). А вот сейчас смотрю (спустя полтора года после того как кухню поставили, а обойки то уже не плохо бы переклеить(((
Pole Cat
12.09.2011, 19:46
в идеале надо конечно делать все одновременно, тк у мужа тоже кухня была поклеена уже, стояли двери и положен ломинат (года за три до меня). И мы задолбались выбирать цветовую гамму кухни чтобы как то все это объединить в единое целое без переклейки (на кухне обои просто однотонные, но не под покраску). А вот сейчас смотрю (спустя полтора года после того как кухню поставили, а обойки то уже не плохо бы переклеить(((
у нас мебель белая и плитка белая, нам проще, можно любые обои клеить
вот собственно почему и хочется чего-нибудь яркого, чтобы тепла добавить
все одновременно с нашими регулярными протоколами мы сейчас не потянем:073:
Даша, что то я пропустила- ты на учет то уже встала? А то помню, что собиралась идти, а резуотат не помню :024:
я в процессе) мне ж надавали кучу анализов, я еще ниче не сдала) завтра пойду кровку из пальца сдавать на клинику и сахер
а потом каки понесу. а потом спид-сифилис-гепатит
я как раз ищу рашевские, у нас сейчас они на кухне, прелесть, а не обои, и красивые, и долгоиграющие, 10 лет им сносу нет:))
тоже очень хочу яркие радостные, но блин рашевских мало, очень мало:(
а в лаверне смотрела? там по моему они только рашевские и есть)
у меня снос наступил через 2 года((( кот по периметру обцарапал, сцука, все обои(
так жалко их( но что делать( удавить его.. поздно уже
Frenegonda
12.09.2011, 19:52
Девочки, я во время ремонта извращалась как могла в плане простоты. В итоге, во всей квартире обои под ткань, однотонные, в спальне зона кровати выделена обоями с другой фактурой (бамбук), а на кухне фартук плитка-мозайка цветов оранж и до кирпичного, а мебель при этом темное дерево. Все друзья говорят, что кухня веселенькая))) Мне тоже нравится, теплые такие цвета.
Спальня обои цвета конька и бордо, смесь какая-то, темновато получилось, но я лублю, когда темно в спальне, мне так спать комфортнее.
Pole Cat
12.09.2011, 19:55
а в лаверне смотрела? там по моему они только рашевские и есть)
у меня снос наступил через 2 года((( кот по периметру обцарапал, сцука, все обои(
так жалко их( но что делать( удавить его.. поздно уже
до ЛАверны вчера не доехали, устали
Я помню, что там они должны быть, мы Лаверну и Максидом оставили на вечерние посещения на этой неделе
во всей квартире обои под ткань, однотонные, в спальне зона кровати выделена обоями с другой фактурой (бамбук),
это как раз для моих мерзавцев:065::065::065:
бамбук им точно понравится:001::001::001:
у нас мебель белая и плитка белая, нам проще, можно любые обои клеить
вот собственно почему и хочется чего-нибудь яркого, чтобы тепла добавить
все одновременно с нашими регулярными протоколами мы сейчас не потянем:073:
нам еще "в наследство" от бывших хозяев досталась белая кухня и белая плитка, тоже пока не тянем на полное обновление, но подумываю, как бы ее "развеселить". Решила, что можно сменить фурнитуру и будет уже что-то "новенькое":019:
Frenegonda
12.09.2011, 19:58
Тебе тогда нужна фактурная штукатурка вместо обоев, она вообще вечная (как нам мастер сказал), не боится вообще ничего. А цветов и фактур разных не перечесть!!!!! На любую фантазию, даже больную!))) Эти штукатурки сейчас в крупных магазинах уже давно продаются. И для кухни тоже подходят, мыть легко.
Лисицына
12.09.2011, 20:00
так там же в дорогой серии вроде есть что можно на заказ сделать любого нужного цвета и из более хороших материалов.
А я про этот сайт не знала тогда вообще. Апликации в икее покупала, а краска тикурилла.
я в процессе) мне ж надавали кучу анализов, я еще ниче не сдала) завтра пойду кровку из пальца сдавать на клинику и сахер
а потом каки понесу. а потом спид-сифилис-гепатит
Даш, а что протиковские спиды-гепатиты уже устаревшими считаются???:010: я в этот раз дурканула и сдала их в Аве, так они у меня золотые:fifa:, пересдавать не хоца:015:
Девочки, я во время ремонта извращалась как могла в плане простоты. В итоге, во всей квартире обои под ткань, однотонные, в спальне зона кровати выделена обоями с другой фактурой (бамбук), а на кухне фартук плитка-мозайка цветов оранж и до кирпичного, а мебель при этом темное дерево. Все друзья говорят, что кухня веселенькая))) Мне тоже нравится, теплые такие цвета.
Спальня обои цвета конька и бордо, смесь какая-то, темновато получилось, но я лублю, когда темно в спальне, мне так спать комфортнее.
у нас спальня тоже темновата, в коричневых оттенках и даже без верхнего света. Вот только строители год наза напортачили: просила их освежить цвет (в смысле той же краской в тот же цвет) но у них видно со зрением не очень: выкрасили стенку в желтый цвет:065::065:
Я тоже сегодня кучу направлений получила в ЖК, буду потихоньку сдавать.
Я тоже сегодня кучу направлений получила в ЖК, буду потихоньку сдавать.
Лина, а ты когда к Лебедеву идешь?
Pole Cat
12.09.2011, 20:02
Тебе тогда нужна фактурная штукатурка вместо обоев, она вообще вечная (как нам мастер сказал), не боится вообще ничего. А цветов и фактур разных не перечесть!!!!! На любую фантазию, даже больную!))) Эти штукатурки сейчас в крупных магазинах уже давно продаются. И для кухни тоже подходят, мыть легко.
я капризная, не люблю "каменные" стены:))
мои коты не умеют работать с обоями из плоского винила, у меня вся квартира такими оклеена:065:
Юля, я к нему на 30-е записана на 9.00. А на 20-е к Ким. Правда сегодня в ЖК мне сказали прийти 20-го больняк закрывать, причем в тоже время что и к Ким записана. Вот сижу -голову ломаю
мои коты не умеют работать с обоями из плоского винила, у меня вся квартира такими оклеена:065:
может малыш окажется более сообразительным и научит старшее поколение "работать" с винилом:065::065:
как он у вас влился в многочисленное семейство?
P.S.тоже не люблю штукатурку, она какая-то холодная и не домашняя:008:
Юля, я к нему на 30-е записана на 9.00. А на 20-е к Ким. Правда сегодня в ЖК мне сказали прийти 20-го больняк закрывать, причем в тоже время что и к Ким записана. от сижу -голову ломаю
таак, запишем: Лина на 30.09, Даша на 3.10:love::love:
А моему паразиту все "по когтям".
Вот сейчас тоже подумываю ремонт легкий сделать, и даже не представляю, чтобы такое поклеить чтобы он не драл.:093:
Pole Cat
12.09.2011, 20:12
может малыш окажется более сообразительным и научит старшее поколение "работать" с винилом:065::065:
как он у вас влился в многочисленное семейство?
P.S.тоже не люблю штукатурку, она какая-то холодная и не домашняя:008:
маленький обои не трогает, он забавляется на пилоне, у нас их два маленький и высоченный с кошкодомом, ему волне достаточно для когтеточения:))
влился прекрасно, за ним черный присматривает, вылизывает его, ищет, если тот где-то под диваном уснул и т.п., а с серым они бесятся, бегают, прыгают:)) обязанности распределены:))
хгч - 143, всем спасибо за поддержку
Frenegonda
12.09.2011, 20:42
:0009::0009::0009:
Лена, так жааалко, так верила в чудоо:0009::0009::0009:
Лен, может сейчас не время, но я повторюсь. Тебе стоит найти грамотного АГ, которая скорректирует поддержку с учетом твоей истории. Может что еще присоветует:008:
Леночка, ты только держись, вариант все равно один-только вперед! Б наступает. Вместе с доктором вы найдете способ ее сохранить!http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
AlenushkaSpb
12.09.2011, 20:51
:005::041::041::041:
Лен, никакие слова тебя сейчас не успокоят. Ты просто знай, что мы все рядом и очень за тебя переживаем. Держись, надо пережить. Надо быть сильнее этого, поплакать и дальше идти.
Pole Cat
12.09.2011, 21:00
Ленуся, не грусти, замучилась ты совсем за эти дни:005:
все будет:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
тока не плакай, хочешь я для тебя польку-бабочку станцую?
http://s19.rimg.info/86ba72572def7da4a48d3cbfcf60bd85.gif (http://smajliki.ru/smilie-1177320999.html)
Лена:(:(:(, сказать нечего, просто поддержу тебя. Не унывай!!!
Спасибо, девочки.
Да, Оль, ты права, такая усталость навалилась - сил нет совсем, нет сил даже чего-то хотеть.Извините, у меня что-то интернет барахлит, зависаю через какждые пару минут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.