Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Pushistka
27.05.2011, 23:24
перед пункцией был 0,26, а за 5 дней во как вырос:015: что же могло повлиять???
Прогинова (эстрогены влияют)
перед пункцией был 0,26, а за 5 дней во как вырос:015: что же могло повлиять???
В д-димере, я, к сожалению, полный ноль...:008:
Ну почему я опять все пропустилаааааа:041:
Иришкин, а ты не хочешь свою фоточку свадебную показать?:love:
Матрена ||
27.05.2011, 23:28
В АВЕ ЕСТЬ, я на Невском покупала, значит и на Гагарина есть!
буду надеяться..а если я там куплю, можно будет перед подсадкой уколоться в тубзике?
Прогинова (эстрогены влияют)
мне не назначали такое:005: это в смысле утрик?:009:
Pushistka
27.05.2011, 23:32
девули приветы ! как вы тут ?? :020:
а я седни в городе каталась с мужем
а завтра иду к Ко :091::091::091::091::091:
нет дачный савсем не пашет хад :015:
Олик тебе еще раз на поход к КО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Расскажи потом, что он тебе скажет!!!!
Pole Cat
27.05.2011, 23:33
буду надеяться..а если я там куплю, можно будет перед подсадкой уколоться в тубзике?
я тоже сразу не смогла купить в прошлом протоколе, звонила Бобрику он сказал, тогда еще раз колете утром 0,3 и вечером 0,3, потом перейдете на 0,4
Ксюш, я бы на твоем месте завтра с утра позвонила Боброву объяснила ситуацию, думаю, он разрешит уколоться еще раз 0,3, уколешься нормально лежа дома
По поводу д-димера не переживай, есть те, кто не мониторит его в протоколе и успешно беременеют, Ко вообще к этому очень скептически относится, наверное, не спроста, думаю он знает, что говорит.
Это уже мы тут соломку подстилаем. Не нервничай, у тебя завтра важный день:091::091::091:
Pushistka
27.05.2011, 23:33
Перед подсадкой не обязательно. Я вообще в день подсадки не кололась.
Pushistka
27.05.2011, 23:34
Это для Эндика.
Pole Cat
27.05.2011, 23:35
нет, утрик - прогестерон
прогинова - это таблеточки, обычно их назначают по 1 таблетке утром и вечером, иногда вместо них назначают втирать в пузо гель Дивигель
Pole Cat
27.05.2011, 23:38
Спасибо, девочки огромное за подержку:flower:
Я берегу и боюсь одновременно, потому особо не пишу, но с вами и за всех вас держу и переживаю, мои дорогие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Танюшка, держись!
Ты совсем лежишь, к тебе за витаминками-то если заехать в воскресенье встать смогешь?
Pushistka
27.05.2011, 23:39
:у руках молодых интересных мусчин мы просто обязаны зебеременеть:065:
:091::091::091::091::091::091::091:
Как хорошо написала!!!!:0076::0076:
Олик! Как сомочувствие?
Pole Cat
27.05.2011, 23:41
:
Как хорошо написала!!!!:0076::0076:
:love::love:
пузо висит, хоть трусы высокие под хрудь покупай, чтобы его туда заправить:046:
хрудь болит:0097:
в целом чувствую себя прекрасно, только два этих нюанса напоминают о то, что я в протоколе:0097:
Матрена ||
27.05.2011, 23:41
я тоже сразу не смогла купить в прошлом протоколе, звонила Бобрику он сказал, тогда еще раз колете утром 0,3 и вечером 0,3, потом перейдете на 0,4
Ксюш, я бы на твоем месте завтра с утра позвонила Боброву объяснила ситуацию, думаю, он разрешит уколоться еще раз 0,3, уколешься нормально лежа дома
По поводу д-димера не переживай, есть те, кто не мониторит его в протоколе и успешно беременеют, Ко вообще к этому очень скептически относится, наверное, не спроста, думаю он знает, что говорит.
Это уже мы тут соломку подстилаем. Не нервничай, у тебя завтра важный день:091::091::091:
Оль, он сказал уколоть 0,6 сегодня и с завтрашнего дня утром и вечером по 0,4..А т.к. 0,4 у нас в аптеке не было, я купила только 0,6 (1 шприц!) понадеялась, что завтра утром перед подсадкой в крайнем случае в Аве куплю и там уколюсь:008:
А лучше после подсадки уж тогда, да? как считаешь?
Да я не особо переживаю, что будет то будет..От судьбы не убежишь..
Просто хочется сделать все правильно, чтобы потом локти не кусать..
Спасибо!:flower:
Перед подсадкой не обязательно. Я вообще в день подсадки не кололась.
Дак Бобрик же назначил:016: А я сказала, что у меня подсадка завтра:005:
:
Олик! Как сомочувствие?
Присоединяюсь к вопросу? Как твой пуз?:008:Совсем распустился без ремня то?;)
Baby boom
27.05.2011, 23:43
Танюшка, держись!
Ты совсем лежишь, к тебе за витаминками-то если заехать в воскресенье встать смогешь?
:013: ну не на столько, конечно смогу, я по дому-то хожу, залегаю, как только мазнет
я еще тестик приготовил для тебя "Оксик+Мурлыська"
Матрена ||
27.05.2011, 23:44
нет, утрик - прогестерон
прогинова - это таблеточки, обычно их назначают по 1 таблетке утром и вечером, иногда вместо них назначают втирать в пузо гель Дивигель
Оля, так объясняешь хорошо, как учительница:))
Значит у меня дивигель так поднял д-димер..Усе стало понятно:flower:
Pushistka
27.05.2011, 23:45
А чем декапептил от диферелина отличается?? Девочки говорят, что диферелин тоже гипофиз блокирует?:016:
Настя, если мой ответ еще актуален - У меня ни дифе больше клеток выросло
Pole Cat
27.05.2011, 23:46
Оль, он сказал уколоть 0,6 сегодня и с завтрашнего дня утром и вечером по 0,4..А т.к. 0,4 у нас в аптеке не было, я купила только 0,6 (1 шприц!) понадеялась, что завтра утром перед подсадкой в крайнем случае в Аве куплю и там уколюсь:008:
А лучше после подсадки уж тогда, да? как считаешь?
Ксюня, мне он так же назначил, я с поговорила вечером и по аптекам поскакала, ничего не нашла, я тогда еще про Фиалку не знала, мне потом Миранда сказала
Поэтому утром еще раз ему позвонила и сказала СА, увы, вчера 0,4 не нашла, хэлп, он сказал повторить два раза по 0,3
я всегда кололась вечером, у меня всегда был один укол только дозировки разные, кроме двух дней по 0,3 утром и 0,3 вечером
Pushistka
27.05.2011, 23:46
Кто бы говорил.....
Оля, так объясняешь хорошо, как учительница:))
Почему КАК? Он и есть учительница, зря что ли Герцина - Альма-Матер? ;):))
Pole Cat
27.05.2011, 23:47
выше написала в ответе Пушистику
А у тебя как?
А начинала с дека?
Pushistka
27.05.2011, 23:48
Ксюня, мне он так же назначил, я с поговорила вечером и по аптекам поскакала, ничего не нашла, я тогда еще про Фиалку не знала, мне потом Миранда сказала
Поэтому утром еще раз ему позвонила и сказала СА, увы, вчера 0,4 не нашла, хэлп, он сказал повторить два раза по 0,3
я всегда кололась вечером, у меня всегда был один укол только дозировки разные, кроме двух дней по 0,3 утром и 0,3 вечером
Я завтра дам телефон справочного аптек - надо на первую стр повесить. Я все время так ищу, можно найти либо аптеку поближе, либо где лек-ва подешевле.
А остальное ничего не менялось?
Pole Cat
27.05.2011, 23:49
:013: ну не на столько, конечно смогу, я по дому-то хожу, залегаю, как только мазнет
я еще тестик приготовил для тебя "Оксик+Мурлыська"
ой ёёёёёёёёё, пяшком готова до Жукова идти:046:
Тань, в воскресенье, отоспимся как суслики, потом нуно сдать д-димер для Бобра, звякну тебе в обед:flower:
Pushistka
27.05.2011, 23:49
А начинала с дека?
Ка выписывал Дек (по-моему он его предпочитает), Ко выписывал мне Диф, и не только мне - но его схемы мне подошли больше.
Baby boom
27.05.2011, 23:51
ой ёёёёёёёёё, пяшком готова до Жукова идти:046:
Тань, в воскресенье, отоспимся как суслики, потом нуно сдать д-димер для Бобра, звякну тебе в обед:flower:
Давай, меня может муж погулять поведет, а то я одичала уже дома, но мы тут недалеко, короче буим на связи:017:
Матрена ||
а, тогда понятно:))
Я завтра дам телефон справочного аптек - надо на первую стр повесить. Я все время так ищу, можно найти либо аптеку поближе, либо где лек-ва подешевле.
Проще позвонить по 003 и узнать в каких аптеках есть такой препарат. Я так всегда делаю...:008:
Pushistka
А остальное ничего не менялось?
Пурегон оба выписывали по 200.
Потом Ка предпочитает утрик, а Ко -крайнон (мне крайнон тоже оказался удобнее - 1 раз в день и не вытекает, как утрик)
Ну и витаминки они разные назначают.
Кто бы говорил.....
выше написала в ответе Пушистику
А у тебя как?
У мну пуз уже почти в норме, тока грудь побаливает - без бюстика ходить не могу ваще :001: а так переодически покалывает то слева, то справа по бокам...
Pushistka
27.05.2011, 23:53
Проще позвонить по 003 и узнать в каких аптеках есть такой препарат. Я так всегда делаю...:008:
можно и так
Pole Cat
27.05.2011, 23:53
у меня и в школе был педкласс:fifa:
и тренинг менеджером я работала:fifa:
а в Герцена у меня был экономический факультет, пед дисциплин было очень мало:0097:
Ка выписывал Дек (по-моему он его предпочитает), Ко выписывал мне Диф, и не только мне - но его схемы мне подошли больше.
Да, учитывая количество клеточек! Иришкин, хватить уже! Беременей давай!!! Я очень-очень хочу, чтобы ты была ПУЗАТА МАСИКОМ!!!!:091::091::091:
Pushistka
27.05.2011, 23:54
у меня и в школе был педкласс:fifa:
и тренинг менеджером я работала:fifa:
а в Герцена у меня был экономический факультет, пед дисциплин было очень мало:0097:
Оля! Не в тему - нам нужен ХОРОШИЙ тренеР. Может знаешь, где взять?
Матрена ||
27.05.2011, 23:55
можно и так
у меня на домашнем "эта услуга не доступна"..
Pushistka
27.05.2011, 23:55
Да, учитывая количество клеточек! Иришкин, хватить уже! Беременей давай!!! Я очень-очень хочу, чтобы ты была ПУЗАТА МАСИКОМ!!!!:091::091::091:
Слушаю и повинуюсь:091:.
И ты давай!;)
Pole Cat
27.05.2011, 23:56
Оля! Не в тему - нам нужен ХОРОШИЙ тренеР. Может знаешь, где взять?
смотря на какую тему, напиши в личку
Pole Cat
27.05.2011, 23:57
Девочки, всем спокойной ночи, пойду пузо спать укладывать:love::love:
Да лааааадно...ща сама позвоню! Ты где живёшь? В каком районе тебе надо?
Фраксипарин в дозировке 0.4, да?
Baby boom
27.05.2011, 23:58
Потом Ка предпочитает утрик, а Ко -крайнон (мне крайнон тоже оказался удобнее - 1 раз в день и не вытекает, как утрик)
Слушайте, девочки, а у меня крайнон подтекает чуть-чуть, ну не так как утрик, который кусками вываливается, а именно немного подтекает, водичкой как-бы, я что одна такая, вдруг у меня чо не так:001:
Pushistka
27.05.2011, 23:58
Спэшл фо ю, оторвала свою попу от дивана, прошла два этажа, откопала записную книжку -
635-55-66.
Слушаю и повинуюсь:091:.
И ты давай!;)
Ты когда в последний беременный думаешь? Следующий точно твой! Попой чую!
Матрена ||
27.05.2011, 23:59
Да лааааадно...ща сама позвоню! Ты где живёшь? В каком районе тебе надо?
Фраксипарин в дозировке 0.4, да?
ага, я в Купчино:flower:
Спэшл фо ю, оторвала свою попу от дивана, прошла два этажа, откопала записную книжку -
635-55-66.
Ого, какие жертвы!:046::046::046:
Pushistka
28.05.2011, 00:00
смотря на какую тему, напиши в личку
Угу
Девочки, всем спокойной ночи, пойду пузо спать укладывать:love::love:
Споки ночи Оль, Поль и Кэт!!!!:)
ага, я в Купчино:flower:
Трубка села! :008: Через 5 минут, зарядится чуток и звякну.:flower:
Pushistka
28.05.2011, 00:03
Ты когда в последний беременный думаешь? Следующий точно твой! Попой чую!
один цикл пропускаю (июнь) и на следующий 20-22 день к любимому дохтуру - те 20-25 июля как-то так.
Только вот про отпуск слегка задумалась. Мы хотели в конце августа, надо будет завтра на свежую голову прикинуть....
А ты уже записалась к кому-нибудь?
Матрена ||
28.05.2011, 00:03
Трубка села! :008: Через 5 минут, зарядится чуток и звякну.:flower:
Все, Насть, отбой..Спасибо за отзывчивость!:flower:
Матрена ||
28.05.2011, 00:06
Короче, позвонила по Иришкиному номеру, мне сказали, что в моем районе есть только в аптеке Ава-Петер на Гагарина:)) Т.ч. завтра там куплю и уколюсь..
Всем спасибо, девочки!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
и чтобы я без вас делала:0007:
Слушайте, девочки, а у меня крайнон подтекает чуть-чуть, ну не так как утрик, который кусками вываливается, а именно немного подтекает, водичкой как-бы, я что одна такая, вдруг у меня чо не так:001:
Тань, у меня не подтекает, но иногда такими крошками, как свернувшееся молоко вываливается. В прошлый раз как-то сильнее вываливался - в этот - только чуть-чуть совсем.
Короче, позвонила по Иришкиному номеру, мне сказали, что в моем районе есть только в аптеке Ава-Петер на Гагарина:)) Т.ч. завтра там куплю и уколюсь..
Всем спасибо, девочки!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
и чтобы я без вас делала:0007:
Жила бы себе спокойненько!:))
margusha77
28.05.2011, 00:10
А какие витаминки Ко выписывает????
Вроде Омегу, если не ошибаюсь...:008:
margusha77
28.05.2011, 00:16
Вроде Омегу, если не ошибаюсь...:008:
А Омега - это тоже витаминно-минеральный комплекс???? Мне казалось, там всего один-два компонента... В ЭЛЕВИТЕ ведь компонентов 20....
Доехала с дачки только что:)
Опять не получается фотки загрузить:0072::0072::0072:
Блин!!! Я жму скобку подгружаю через обзор, а у мну не получается! Научите:102:
Мне только фолио :008:
Baby boom
28.05.2011, 00:18
Тань, у меня не подтекает, но иногда такими крошками, как свернувшееся молоко вываливается. В прошлый раз как-то сильнее вываливался - в этот - только чуть-чуть совсем.
У меня крошек не было видно вначале, а последнюю неделю после кровотечения видно стало, коришневые:005:
Значит с водичкой тока у меня, может это уже энурез:065:
margusha77
28.05.2011, 00:19
Девочки, а вы в личке отправленные сообщения видите????
margusha77
28.05.2011, 00:21
чет я опять туплю.....почему до вас мои сообщения в личку не доходят, может я какую-то настройку сбила?????? вот епрст.....:(
Вари уже нет, на ком потестить можно????
Только если нажимаешь на сохранить!;)
чет я опять туплю.....почему до вас мои сообщения в личку не доходят, может я какую-то настройку сбила?????? вот епрст.....:(
Я к вашим услугам, мамаша!:))
Нет не сохраняются - думаю, там где-то надо галочку поставить в настройках, чтоб сохранялись
Можешь мне прислать :fifa:
У меня крошек не было видно вначале, а последнюю неделю после кровотечения видно стало, коришневые:005:
Значит с водичкой тока у меня, может это уже энурез:065:
Да..у мну тоже в прошлый раз после мазни коричневатые были...
Сейчас светленькие.... :091::091::091::091::091::091:
Девочки, прошу помощи и совета:091: Мне Бобрик назначил фракс по 0,4, утром уже колоть надо, нигде нет такой дозировки:(
По наводке Ирины нашла только в Фиалке на Ленинском..Мне завтра с утра перед подсадкой туда сгонять или в Аве купить (если у них есть, а вдруг нет:005:)
ААААААА, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Девочки, по поиску лекарстввижу что уже не актуально, но напишу , еще инфа, может Варя завтра вынесет заодно на первую страничку. Насколько я понимаю в каждую справочную входит ограниченный список аптек. У фиалки и у Озерков свое справочное по всем аптекам, у 003 есть дубль в инете http://003.spb.ru/poisk.php
и еще мне вот это интернет-справочное нравится http://www.webapteka.ru
Матрена, тебе на завтрашнюю подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я скоро спать пойду. но минут 10 еще в сети пока в душ пойду. можешь ме прислать. Может у иебя личка переполнена. Посмотри линейку заполнения вверху. Варя тебе где то телефон оставила, чтобы ты ей СМС написала.
Нет не сохраняются - думаю, там где-то надо галочку поставить в настройках, чтоб сохранялись
Можешь мне прислать :fifa:
там точно надо галочку поставить в настройках профиля))) У меня все сохраняется.
[B]Матрёша, Лена, хватайте! [
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, спасибо дружочек:):):)
margusha77
28.05.2011, 00:35
там точно надо галочку поставить в настройках профиля))) У меня все сохраняется.
Угу, разобралси мой беременный мозг... Галки нашел.....
:)):)):)):)):))
Матрена ||
28.05.2011, 00:37
Матрена, тебе на завтрашнюю подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ирусик!:flower:
Все кулачки упаковала..Ко встрече с малышами готова:091::091::091::091::091::091::love::love:
На завтра тебе Ленок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, спасибо тебе дорогулик:love:
Ты такая умничка, на тебя только и ровняться:0015:
Я чет не поняла:009: мои свадебные фотки никто посмотреть не хочет??
Мне никто не подсказывает как их грузануть:ded:
Настя, спасибо дружочек:):):)
:flower:
Лена, может фотки слишком большие и не грузятся поэтому?
Попробуй через радикал загрузить
Через радикал загрузи.
:046: У умных мысли сходятся!:073:
Сча попробую! Только нас тоже не цитировать:ded:
margusha77
28.05.2011, 00:57
Залезла в закладку статистика имен...так интересно....в 90 года списки позиций на 20-30, а в 09,10,11 устанешь прокручивать страницу....
А ради интереса, кому какие имена нравятся????
]
Вах!! Красотень какая....:love:
margusha77
28.05.2011, 01:00
Ленусик! Очень красивые фотографии......прынцесса...не...королевна...и мужа очень симпатичный...Здорово...а это когда было??? А еще у тебя оч красивый букет, люблю цветы....
ООО, красота красивая...
И в голове орхидея, как в букете..:017:
А чегой-то ты такая сурьезная?;)
Залезла в закладку статистика имен...так интересно....в 90 года списки позиций на 20-30, а в 09,10,11 устанешь прокручивать страницу....
А ради интереса, кому какие имена нравятся????
Я уже писала, что из женских мне нравится Ульяна :love:, а из мужских...Максим:love::love::love:
Спасибо девочки, это было 2 года назад:) а сейчас я блонинка
Покажу вам по секрету вот фотка с юбелея:004: кот. был 5 дней назад:)
margusha77
28.05.2011, 01:10
Мне нравятся Яна. Алина, Лера, а из мужских Олег, Влад.... (но так зовут моих мужчин родственников...)
Спасибо девочки, это было 2 года назад:) а сейчас я блонинка
Покажу вам по секрету вот фотка с юбелея:004: кот. был 5 дней назад:)
Не видно платья нового :093:Давай фото в полный рост
Ну или вот так мой юбилей начался в 00 часов 1 минуту в пижаме:004:
margusha77
28.05.2011, 01:13
:support: Да....платье в студию!!!!
margusha77
28.05.2011, 01:15
Если это 51 роза, то сколько же будет, если 101..........!!!!
А в пижаме тебе тоже очень идет..:))
Красотеееень!!!:love:
Всем привет, красотки! Только все уже спят:)
Ну вы тут и понаписюкали за день, и фотками похвастались свабдебными, правда я увидела ток Ровену и Ленку!
Танечка-Эльфиечка, с возвращением, девочка:flower:
Я сегодня ездила на капельничку, Ка-шечка хороший погладил опять мну пуууузик:love::love::love: и сказал что я умничка, пузк не растет и это уже хорошо!:support:
Капельницы продолжаем дальше еще 3 раза через день.:(
Я взяла больничный на недельку, на работе все поняли и отпустили!
mirandaღღ 08
28.05.2011, 01:18
:010::010::010:
отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!!
красотка!!!!!!!!!!!!!
в пижаме, а с прической!! :073:
Вот в полный рост, только первая попавшаяся
Pushistka
28.05.2011, 01:24
Ура! Не зря зашла! Днемвсех пропустила, но зато сейчас.....
Ленусик, такая красотища!!!!! :0076:
И муж твой......... :0070:
margusha77
28.05.2011, 01:25
Мисс Вселенная!!!!
Мисс Вселенная!!!!
Маргуша, перестань меня смущать:love:
Иришка, спасибо:0015:
Ленусь, красота неописуемая!!!
Pushistka
28.05.2011, 01:32
Маргуша, перестань меня смущать:love:
Иришка, спасибо:0015:
Красоту не спрячешь!!!!:004:
Что-то мне тоже захотелось что-нибудь показать. Только мне тоже надо разобраться, как что уменьшить, чтобы влезло в форум
:010::010::010:
отвал башки!!!!!!!!!!!!!!!!!
красотка!!!!!!!!!!!!!
в пижаме, а с прической!! :073:
Хихиих... и правда с прической как-будто:)
Красоту не спрячешь!!!!:004:
Что-то мне тоже захотелось что-нибудь показать. Только мне тоже надо разобраться, как что уменьшить, чтобы влезло в форум
Ириш, у меня получилось только через Радикал...
Detka Negra
28.05.2011, 09:58
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАТУЛИ!:029::029::029:
такое дождливое утречко- еще бы сладко спать и спать, а не работать:))
Матреша, желаю тебе сегодня крепкой подсадочки :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
ЛенкаЕнка- на поход к Че
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ДОБРОЕ УТРО, КРАСАТУЛИ!:029::029::029:
такое дождливое утречко- еще бы сладко спать и спать, а не работать:))
Матреша, желаю тебе сегодня крепкой подсадочки :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
ЛенкаЕнка- на поход к Че
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро:100: Спасибо, как раз перед выходом прихвачу с собой!
Pole Cat
28.05.2011, 10:16
Девочки, всем доброго утра:flower::flower::flower:
Топающим к любимым докторам подкину крепеньких кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, у меня тоже так же, правда еще говорят, что водичка - признак беременности:008::008::008::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.