Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Baby boom
05.08.2011, 23:40
девочки,всех не цитирую!!спасибо за поздравления!!!!
я была уверена,что девочка... муж спросил у дохтора "кто?", а он такой" мама не спрашивает, не буду говорить", я сразу-надо,надо.
он даже без капли сомнений-мальчик! я переспросила-уверен ли он? :)))
сейчас по видео посмотрела-и правда еще в самом начале все видно,а я слепошара :))))))))
муж конечно счастлив, сияет как медный таз!!!!:046:
мась-6,5 см и 70 грамм, срок на 2 дня побольше поставил.
Господи,спасибо тебе за такое сокровище..........:love:
рыдаю от счастья :008:
п.с. мы сейчас на дачку собираемся-вечерком вылезу!!!
МИЛОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:051::051::051::051:
Блин, девчонки, как ваши недельки летят:029:
А свои тянутся:065:
АААААААААААААА
ХГЧ 325 9 дпп
дефки меня ж застремали с хгч то - побежала сдаваться
:029::029::029:
Дашуня:080::080::080: уря, на рост :091::091::091::091::091::091:
Новая примета - сходите в платный протик, не смотря на то что у вас есть квота;)
Ровена, спасибо, это точно!! Я когда-то на форуме в топике " искусственные методы" прочитала, что есть такая штука, такое шаманство, но вот,в прошлый протик у нас тоже маленькое ДТП было... и ничего, так что я так -развлекаюсь, шаманства придумываю:)
Baby boom
05.08.2011, 23:42
ты откуда взяла эту шамань? физический смысл то какой?
Это шаманство от Леночка Хеленка пошло, Света Зеленоглазка так делала:love::love:
Дашуня:080::080::080: уря, на рост :091::091::091::091::091::091:
Новая примета - сходите в платный протик, не смотря на то что у вас есть квота;)
)))) спасибо, танюшище)))
слушай, ну по большому счету это конечно голову то расслабило)
у меня подружка в курсе моих дел - пишу седня ей в аське - хгч такой то... а что если двое? а она мне - ты же хочешь двоих? я говорю - конечно,я же живу в хрущевке, и у меня нет лифта - КОНЕЧНО, Я ХОЧУ ДВОИХ)))))))
Дашун, ну на тебя ж волшебный голубь какнул...может того...и квартирный вопрос как-нибудь решится...;):008:
Veronoka
05.08.2011, 23:44
Дашун, ну на тебя ж волшебный голубь какнул...может того...и квартирный вопрос как-нибудь решится...;):008:
так двойню родит - и квартиру государство подарит :046::046::046:
Baby boom
05.08.2011, 23:44
)))) спасибо, танюшище)))
слушай, ну по большому счету это конечно голову то расслабило)
во-во, я теперь в квотном протике буду расслабляться наличием криошек:016::065:
нееее
голубь мне приволок халтуры вагон - за 2 недели 25 000))) прыятно, но тяжеловато
а квартирка моя мне нра))) она на бутлерова, тут у нас зелено и садики и лес рядом))
Это шаманство от Леночка Хеленка пошло, Света Зеленоглазка так делала:love::love:
Так делала-специально в аварию попадала?;) девочки, на самом деле шаманство плохое, это хорошо, когда все хорошо заканчивается, а если нэт:(Давайте уберем это шаманство, но после того как ,оно на мне сработает:))
Meine Frau
05.08.2011, 23:48
И чем это ты так занята???? :fifa::020::019::028:Помидоры солишь?:)):)):)):))
Ссори, девочки:flower::flower::flower:
Щаз,у меня новый сорт,крайне поздний:065::065: Оне только цвести изволят. Ну появилось конечно несколько зелёных,но их кто то уже сожрать успел. Так что любоваться мне только цветочками чую:)):))
Стройка и огород у меня,а ещё еда,магазины и покупаться охота. Деловая я короче.:073:
нееее
голубь мне приволок халтуры вагон - за 2 недели 25 000))) прыятно, но тяжеловато
а квартирка моя мне нра))) она на бутлерова, тут у нас зелено и садики и лес рядом))
Ну так я тебе район менять не предлагаю - тока квартирку ;)
Ты сходи еще того голубя пошукай - пусть потщательней пометит, чтоб на квартирку хватило:))
Ровена, спасибо, это точно!! Я когда-то на форуме в топике " искусственные методы" прочитала, что есть такая штука, такое шаманство, но вот,в прошлый протик у нас тоже маленькое ДТП было... и ничего, так что я так -развлекаюсь, шаманства придумываю:)
Катюша! Давай присоеденяйся к нам, будем вместе протоколится:support::support:
я пила алое месяц перед протиком по чайной ложке в день + пила воды около 3 литров в день
фигасе:010: 3 литра, еда уже потом видимо не лезет. некуда!:))
так двойню родит - и квартиру государство подарит :046::046::046:
фиг оно подарит, но денюжку на второго дадут на расширение, тысяч 300;):))
Meine Frau
05.08.2011, 23:53
у меня подружка в курсе моих дел - пишу седня ей в аське - хгч такой то... а что если двое? а она мне - ты же хочешь двоих? я говорю - конечно,я же живу в хрущевке, и у меня нет лифта - КОНЕЧНО, Я ХОЧУ ДВОИХ)))))))
спасибо, дорогая)))))
держи тебе тож@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе,Дашуль,спасибо:flower:
Надеюсь на твои двойняховые сопливые:008::008:
А хрущёвки они да,способствуют появлению двоен. Стимулька такая:));)
Сейчас народ ринется в хрущёвки переезжать за двойнями:))
Baby boom
05.08.2011, 23:55
Так делала-специально в аварию попадала?;) девочки, на самом деле шаманство плохое, это хорошо, когда все хорошо заканчивается, а если нэт:(Давайте уберем это шаманство, но после того как ,оно на мне сработает:))
не-е-ее, я про декапептил после подсадки:073:
фигасе:010: 3 литра, еда уже потом видимо не лезет. некуда!:))
фиг оно подарит, но денюжку на второго дадут на расширение, тысяч 300;):))
365 с копейками вроде сейчас - если не изменят, или вообще не отменят:065:
Задолбаешься еще им квартиру оплачивать - столько бумажек собрать надо...:010:причем они иногда сами не знают, что за бумажки "поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что"
У меня просто коллега на работе недавно это проходила
Катюш, это про дек;)
:))ой, девчонки, вчера моя дочь отмочила (она у нас страшно хочет ляльку, уже второй год все разговоры об этом, каких только приколов не наслушалась):
-мам, а когда у тебя родится мальчик, это будет папин мальчик?
папа:
-хотелось бы верить!
Meine Frau
06.08.2011, 00:00
Стася:)):love:
Мила,хорошо вы папу с сыночком порадовали:) Сын уже в форме футбольной был?
Pushistka
06.08.2011, 00:00
Иришка, с новой авой тебя!!! :flower:Думала, Ленусик вернулась;) да еще и буковки синенькие:073: Ириш, пусть эта ава уже в этот протик принесет тебе счастливые полоски и цифры!!!:091::091::091::091::091:
А вот и Леночка:love::flower::flower:
Лена, растите здоровенькими и самыми счастливыми:support::support::support:
ну и в мешок самые волшебные большие и маленькие кулачишки:flower::flower::flower:
Спасибо, Юляшка!:flower: Постараюсь не задерживать очередь:004:
:041::041::041::041::041:
Иришка, занимай скорее, не задерживай очередь;)
Девчонки, ну а правда: что еще сделать-то???:009: анализы сданы, гистеры-лапоры сделаны... ну чего еще-то????? может все же надо что-то менять в тактике протоколов... или еще куда копнуть:009: гематолог на пульсе. кто еще? эндокринолог может? иммунолог? от их болячек зависит импланташка? или только вынашивание?
я в этот раз в день подсадки хочу еще одно шаманство лекарственное попробовать, девчонки вы не пробовали? уколоться декапептилом:008:
Про дек - мне назначали в мариинке в самом первом протике, только не в первый день ПП, а на3-й или5-й, точно не помню, надо посмотреть. Врач говорила, что он влияет на импланташку, его с этими же целями применяют при пересадках и имплантациях. Но я так понимаю, что в наших случаях, столько факторов должно удачно сложиться, чтобы все помогло......
Pushistka
06.08.2011, 00:01
Катюш, это про дек;)
:))ой, девчонки, вчера моя дочь отмочила (она у нас страшно хочет ляльку, уже второй год все разговоры об этом, каких только приколов не наслушалась):
-мам, а когда у тебя родиться мальчик, это будет папин мальчик?
папа:
-хотелось бы верить!
:046::046::046::046::046::046::046:
Pushistka
06.08.2011, 00:03
Спасибо! Кулачки словила!
Че позвонила, УЗИ назначила на 19-е.
И снова ожидание:love:
Пусть ожидание будет спокойным и приятным!:fifa::020:
:046::046::046::046::046::046::046:
Иииира, я все не могу привыкнуть,что пуз с сережкой это ты:010: мозг страдает:)):))
Катюш, это про дек;)
-мам, а когда у тебя родиться мальчик, это будет папин мальчик?
папа:
-хотелось бы верить!
:046::046::046::046::046:
Это как у меня было, когда я мужу сказала, что не уйду от Ко без ребенка...он сказал.."В каком смысле?":073:
Иииира, я все не могу привыкнуть,что пуз с сережкой это ты:010: мозг страдает:)):))
И не говори, Юль...я тоже сразу дернулась ...:))
Катюша! Давай присоеденяйся к нам, будем вместе протоколится:support::support:
Cкоро-скоро;))
не-е-ее, я про декапептил после подсадки:073:
А ну-ка расскажите, я не в курсе про это:046:
Pushistka
06.08.2011, 00:13
Я уже писала, что я тоже Конопушку вижу, радуюсь:support:, а потмом понимаю, что это я.... и опять радуюсь :004:
Baby boom
06.08.2011, 00:17
А ну-ка расскажите, я не в курсе про это:046:
Сама не очень в курсе, не делала:005: лучше не буду никого путать
Спроси Леночку или Светика из Мариинского топика, подскажут:017:
Pushistka
06.08.2011, 00:17
Cкоро-скоро;))
КЭТ, сб, что у вас все хорошо кончилось, а машинка - жалко, но это просто железки.....
Baby boom
06.08.2011, 00:18
Я уже писала, что я тоже Конопушку вижу, радуюсь:support:, а потмом понимаю, что это я.... и опять радуюсь :004:
Ирочка, пусть новая ава станет пророческой забеременительной, даешь такой же пузик к новому году:love:
КЭТ, сб, что у вас все хорошо кончилось, а машинка - жалко, но это просто железки.....
Спасибо, Ира!! Конечно это все второстепенно,главное невридимы и есть КАСКО;)
Pushistka
06.08.2011, 00:24
Ирочка, пусть новая ава станет пророческой забеременительной, даешь такой же пузик к новому году:love:
Спасибо, Танюш!Я тоже оооооочень надеюсь! По крайней мере веры добавляет очень много!
Ира, тебе удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Pushistka
06.08.2011, 00:27
Спасибо, Ира!! Конечно это все второстепенно,главное невридимы и есть КАСКО;)
Ха! С КАСКОЙ вааще все спок! У меня когда машину эвакуировали, (а я думала угнали), я была такая спокойная, как сто китайцев!
Pushistka
06.08.2011, 00:28
Ира, тебе удачного протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, Катюш!:flower: Завтра вечером к КО пойду, посмотрим, что за неделю выросло.....
Матрена ||
06.08.2011, 00:30
я пила алое месяц перед протиком по чайной ложке в день + пила воды около 3 литров в день
Даша, колись, где алое брала? это настойка или что?
и как он полезен?
Ха! С КАСКОЙ вааще все спок! У меня когда машину эвакуировали, (а я думала угнали), я была такая спокойная, как сто китайцев!
:046:Да жалко , что новая мы месяц всего как на ней ездим!все нарадоваться не могли, видимо чересчур радовались;(
НЕугомоннаЯ Егоза
06.08.2011, 00:45
Спасибо, Танюш!Я тоже оооооочень надеюсь! По крайней мере веры добавляет очень много!
Ирочка, у тебя замечательная авачка! Желаю, чтобы к ней скорее добавилась беременная линеечка!!!!!
НЕугомоннаЯ Егоза
06.08.2011, 00:48
Милочка, поздравляю с мальчишечкой!!!! Здоровья вам крепенького и счастья!!!!!!!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.08.2011, 00:49
Спасибо, Катюш!:flower: Завтра вечером к КО пойду, посмотрим, что за неделю выросло.....
Ирочка, лови на завтра самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра вечером к КО пойду, посмотрим, что за неделю выросло.....
На завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть клеточки растут:091::091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
06.08.2011, 00:56
:046:Да жалко , что новая мы месяц всего как на ней ездим!все нарадоваться не могли, видимо чересчур радовались;(
Катюша, пусть это будет самая большая неудача в вашей семье!!! Главное сами живы- здоровы!!!!
mirandaღღ 08
06.08.2011, 01:21
Мила,хорошо вы папу с сыночком порадовали:) Сын уже в форме футбольной был?
:046::046::046:
нееее, но пинать мячик уже натренировался :046:
МИЛОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:051::051::051::051:
Блин, девчонки, как ваши недельки летят:029:
А свои тянутся:065:
спасибо зааайка :flower::flower::flower:
скоро мы твои будем считать :091::091::091:
Мила, поздравляю с сынулей! :flower:пусть растет и крепнет в мамочке!!!
:
:flower::flower::flower:
:091::091::091:
Милочка, поздравляю с мальчишечкой!!!! Здоровья вам крепенького и счастья!!!!!!!!!!:flower:
Олечка,ШПАСИИИИИБО! :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
большинство тож так думали и я в том числе. :008:
а сыночек схитрил и надурил нас всех :004:
А я тебе перед узи ещё сынишку напророчила!:))
Что-то Ленки сегодня не было...:016:
Загуляла что ли с мужей...:014:
Pole Cat
06.08.2011, 10:41
Девульки, всем приветище:flower::flower::flower:
Ты знаешь, я про эти ЛИТы сама много читала, когда занималась проблемой вынашивания. Отзывы очень спорные, но я хотела все-таки сделать. ...
Ну в общем, это я так длинно к тому, что потряси уже Ко, может чего надумает. Поэкспериментирует над тобой. Ну и совершенно бредовое предложение. Ты уже во все времена года делала? У меня в феврале-марте было три Б: 2 зб, 1-вб. Больше в январе в протик не пойду. Может все таки у организма существует какая-то цикличность, когда он готов беременеть, а когда-нет.
Юляш, ЛИТы что-то не внушают доверия. С Ко-шечкой сегодня поговорю, но у него одно единственное мнение, он же с января за мной наблюдает, что после всех моих лапар и полостных, когда трубы удаляли, мне задели яичники, вокруг них есть спайки, я это чувствую, когда фолики уже большие становятся и он датчиком смотрит, мне больновато и это при том, что он очень аккуратно смотрит. У ДАВ я скулила. Так вот, поскольку есть спайки и, как он, считает, что Я.при удаление трубы тоже скорее всего задели, в них плохое кровообращение + возраст и низкий овариальный резерв, вот эти два фактора влияют на качество клеточек, из-за чего эмбрионы не достаточно сильные. Я предлагала ему может на лапару сходить, разобраться со спайками, он категорически против, сказал, что не дай бог еще раз Я. заденут.
По временам года, я очень рассчитывала на этот протик, ВБ как раз в этот период получилась. У меня не было полноценных протиков осенью и зимой. С Ч. мы в октябре начали, но не получилось. Был март, два раза май, июль. Сейчас скорее всего мне пару месяцев придется отдыхать, т.к. у мужи аллергия, он на колесах будет до конца августа точно. Спрошу сегодня у Ко, как влияют таблетосы на головастиков:065:
Meine Frau
06.08.2011, 10:56
Всем привет!
Заскочила на форум,пока завтракаю,а то потом опять колесо закрутится.
Оля,а у тебя снежинок не осталось? Если не ошибаюсь,то вроде в этот раз около 5 клеток взяли?
И ещё,нескромный вопрос,а почему ты от Чежиной ушла?:008:
Pole Cat
06.08.2011, 11:08
Всем привет!
Заскочила на форум,пока завтракаю,а то потом опять колесо закрутится.
Оля,а у тебя снежинок не осталось? Если не ошибаюсь,то вроде в этот раз около 5 клеток взяли?
И ещё,нескромный вопрос,а почему ты от Чежиной ушла?:008:
Не остается у меня снежинок в этот раз 5 взяли, в марте в ЕЦ вообще было 8 клеточек, в мае 4 клеточки...все оплодотворяются, развиваются и доживают до бластиков, но Ко говорит, что заморозку они не выдержат:0097:
От Ч. ушла по двум причинам, основная - она все время куда-то уезжала в прошлом году, то в Вологду, то на конференцию, потом в отпуск, еще куда-то, я с июля не могла к ней попасть, цикл не совпадал с ее поездками, она мне сразу сказала, я не люблю детей полка, либо ждите меня, либо идите к другому доктору, я три цикла ее ждала, жевала Марвелон, а когда в октябре начали протик, у меня после ОК ни фоликов ни эндика не росло, она меня сняла с протокола, сказала приходить в след.цикле.
Вторая причина мне было с ней тяжело, из-за того чтоу меня все плохо росло и низкий АМГ у нее веры в меня не было, ну или мне так показалось, мне было очень тяжело с ней общаться, я не чувствовала ее поддержки, не в смысле сюсюканья, не знаю как тебе объяснить, думаю ты понимаешь о чем я.
А в ноябре мне подфартило - пропихнули на Невский к Зайцевой без безумной ожидательной очереди. Совершенно другой доктор, она меня успокоила, приободрила, хотела взять сразу в ЕЦ, но опять у меня что-то там было с прогиком по анализам, а дальше Зайка уходила в отпуск и она пошушукалась с Ко и передала меня ему. Сказала, что он готов возиться со сложными пациентками, это его конек. И он начал со мной возиться, все стало расти т-т-т.
Meine Frau
06.08.2011, 11:12
Ясно. Спасибо за ответ.
А я не чувствую поддержки от Ко.:005: Мне приходится его подбадривать и подталкивать к каким то экспериментам. Осенью плотно за него возьмусь:073::)),не отвертится.
Pole Cat
06.08.2011, 11:18
Осенью плотно за него возьмусь:073::)),не отвертится.
Не сомневаюсь в твоих способностях:065::065::065:
Доброе утро, солнышки!!!!!!
Почихаю на вас девчачьими пинающимися!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Матрена ||
06.08.2011, 11:32
Девочки, привет!
Поменяюсь записью к Маколкину, мне нужно попасть к нему на следующей неделе. У меня запись на 24 августа
Пишите в личку.
Матрена ||
06.08.2011, 11:33
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Спасибо!:flower: Обмазалась:017::017::017:
Pole Cat
06.08.2011, 11:35
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
спасибки:support::support::support:
:017::017::017::017::017:
Veronoka
06.08.2011, 11:36
Доброе утро http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cats/g38035.gif
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
прихвачу чихов :love:
Юся-Микусенька
06.08.2011, 14:32
Не остается у меня снежинок в этот раз 5 взяли, в марте в ЕЦ вообще было 8 клеточек, в мае 4 клеточки...все оплодотворяются, развиваются и доживают до бластиков, но Ко говорит, что заморозку они не выдержат:0097:
От Ч. ушла по двум причинам, основная - она все время куда-то уезжала в прошлом году, то в Вологду, то на конференцию, потом в отпуск, еще куда-то, я с июля не могла к ней попасть, цикл не совпадал с ее поездками, она мне сразу сказала, я не люблю детей полка, либо ждите меня, либо идите к другому доктору, я три цикла ее ждала, жевала Марвелон, а когда в октябре начали протик, у меня после ОК ни фоликов ни эндика не росло, она меня сняла с протокола, сказала приходить в след.цикле.
Вторая причина мне было с ней тяжело, из-за того чтоу меня все плохо росло и низкий АМГ у нее веры в меня не было, ну или мне так показалось, мне было очень тяжело с ней общаться, я не чувствовала ее поддержки, не в смысле сюсюканья, не знаю как тебе объяснить, думаю ты понимаешь о чем я.
А в ноябре мне подфартило - пропихнули на Невский к Зайцевой без безумной ожидательной очереди. Совершенно другой доктор, она меня успокоила, приободрила, хотела взять сразу в ЕЦ, но опять у меня что-то там было с прогиком по анализам, а дальше Зайка уходила в отпуск и она пошушукалась с Ко и передала меня ему. Сказала, что он готов возиться со сложными пациентками, это его конек. И он начал со мной возиться, все стало расти т-т-т.
очень точные слова,ОЛь
Frenegonda
06.08.2011, 14:52
Девочки, вопрос не по теме: кого-нибудь еще кроме меня раздражает, когда в самолете весь полет плачет ребенок и родители никак не реагируют на это. И еще, когда при посадке самолета пассажиры начинают аплодировать!
Вопрос по теме: меня вчера опИсал сынок 1 мес. друзей, когда я с ним нянчилась. Это шаманством считается?
Pushistka
06.08.2011, 15:03
Девочки, вопрос не по теме: кого-нибудь еще кроме меня раздражает, когда в самолете весь полет плачет ребенок и родители никак не реагируют на это. И еще, когда при посадке самолета пассажиры начинают аплодировать!
Вопрос по теме: меня вчера опИсал сынок 1 мес. друзей, когда я с ним нянчилась. Это шаманством считается?
1)- да, очень бесит!
2)- пусть будет шаманством!
Pushistka
06.08.2011, 15:04
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Схватила вместе с пинками!
Pole Cat
06.08.2011, 15:05
Алина:)) что с настроением?:))
меня раздражает, но не сами дети, которые плачут в самолете, автобусе, пляже, метро, которые в принципе плохо себя ведут, крутятся, бесятся и т.п. мне всегда хочется спросить у матери такого ребенка, почему она не успокаивает своего малыша.
у мужниного брата такая семейка, дети могут чуть ли не по головам скакать и им никто никогда не сделает замечание, могут рыдать целый час взахлеб к ним никто не подойдет...я не уточняла, но знаю что их по какой-то современной книжной методе "воспитывают" - детям ничего нельзя запрещать
Аплодисменты меня не раздражают, сама не хлопаю, но иногда бывают такие мягкие посадки, что прям с удовольствием бы пожала лапу командиру судна:))
Frenegonda
06.08.2011, 15:15
1)- да, очень бесит!
2)- пусть будет шаманством!
Ооо, Ирыч, значит у меня есть единомышленник! )))
Frenegonda
06.08.2011, 15:19
Алина:)) что с настроением?:))
меня раздражает, но не сами дети, которые плачут в самолете, автобусе, пляже, метро, которые в принципе плохо себя ведут, крутятся, бесятся и т.п. мне всегда хочется спросить у матери такого ребенка, почему она не успокаивает своего малыша.
у мужниного брата такая семейка, дети могут чуть ли не по головам скакать и им никто никогда не сделает замечание, могут рыдать целый час взахлеб к ним никто не подойдет...я не уточняла, но знаю что их по какой-то современной книжной методе "воспитывают" - детям ничего нельзя запрещать
Аплодисменты меня не раздражают, сама не хлопаю, но иногда бывают такие мягкие посадки, что прям с удовольствием бы пожала лапу командиру судна:))
Полик, у нас тоже есть такая семья среди близких родственников!
Там ребенок уважает и считается только с мнением бабушки, она в его глазах Яга, потому что хоть как-то строит. А все остальные выбрали принцип невмешательства, пусть делает как и что хочет, это же ребенок!
Я вчера за день нанячилась сначала с племяшкой 4 мес, а потом с сыночком друзей 1 мес. Такие малыши прикольные, смешные!
mirandaღღ 08
06.08.2011, 19:46
А я тебе перед узи ещё сынишку напророчила!:))
;):flower:
Девульки, всем приветище:flower::flower::flower:
августа точно. Спрошу сегодня у Ко, как влияют таблетосы на головастиков:065:
Значит надо попробовать плотно осень!
Как поговорила с Ко, чего он придумал?
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Ох, люблю я девчачьи чихи:017::017::017::017::017::017::017::flower:
Девочки, привет!
Пишите в личку.
Ксюша, в протик идешь?
Может позвонить в Аву, авось девочки найдут время тебя записать в нужный день. Или просись на звонок доктору, может он сам тебя куда-нить втиснет;)
Алин, вот прям никак-никак не реагируют?:009:
Я просто очень хорошо помню свой первый полет с ребенком, ей было 7 месяцев, мы летели 3,5 часа и она 3 часа плакала. Я все это время пыталась ее успокоить, качала стоя, пыталась развлечь. Я вся взмокла, а нервы были уже на пределе. А в соседнем ряду сидела мадам с 5-6 летней девочкой. И когда девочка спросила, почему лялька так долго плачет, ее мамаша сказала: "Потому что некоторые мамаши, не думая о детях тащат их в самолеты!" Это, конечно, не прибавляло мне спокойствия.:005: Я сама уже чуть не рыдала, пока бортпроводницы меня не пожалели и не отвели в пустующий бизнес. И вы не поверите, ребенок сразу успокоился. Больше у нас таких криков в самолете не было. Но как угадаешь, как поведет себя ребенок? Может у него ушки болят от перепада давления?
А то что описал, так он тебя теперь на свадьбу должен позвать;) ну и само собой-шаманство:))
Frenegonda
06.08.2011, 20:55
Ох, люблю я девчачьи чихи:017::017::017::017::017::017::017::flower:
Ксюша, в протик идешь?
Может позвонить в Аву, авось девочки найдут время тебя записать в нужный день. Или просись на звонок доктору, может он сам тебя куда-нить втиснет;)
Алин, вот прям никак-никак не реагируют?:009:
Я просто очень хорошо помню свой первый полет с ребенком, ей было 7 месяцев, мы летели 3,5 часа и она 3 часа плакала. Я все это время пыталась ее успокоить, качала стоя, пыталась развлечь. Я вся взмокла, а нервы были уже на пределе. А в соседнем ряду сидела мадам с 5-6 летней девочкой. И когда девочка спросила, почему лялька так долго плачет, ее мамаша сказала: "Потому что некоторые мамаши, не думая о детях тащат их в самолеты!" Это, конечно, не прибавляло мне спокойствия.:005: Я сама уже чуть не рыдала, пока бортпроводницы меня не пожалели и не отвели в пустующий бизнес. И вы не поверите, ребенок сразу успокоился. Больше у нас таких криков в самолете не было. Но как угадаешь, как поведет себя ребенок? Может у него ушки болят от перепада давления?
А то что описал, так он тебя теперь на свадьбу должен позвать;) ну и само собой-шаманство:))
Юльча! В этом вопросе как всегда 2 стороны и 2 правды. С одной стороны, я тебя понимаю, родителей, которые "тащат своих маленьких детей в самолеты", типа детям море полезно, климат, лечение аллергии и т.д.
А я могу рассуждать с позиции пассажира, который летит 11 часов в самолете в Тайланд, ему никуда не деться, спать не возможно, а крик стоит душераздирающий. Пока ребенок уже сам утомился кричать и уснул на пару часов. А потом опять по новой. И вот я тут и могу задаться вопросом "Так ли необходимо лететь с совсем маленьким ребенком в такую даль? Что это: тщеславие и эгоизм родителей или элементарная глупость?"
А ведь педиатры рекомендуют вывозить детей начиная с 3-х лет именно по причине не уравновешенного вестибулярного аппарата и как следствие закладывания ушей.
solnce78
06.08.2011, 20:59
Привет, девочки!!!!:support:
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИ
какие у вас тут хорошие новости?;)
Как у Полика дела?:091:
Pole Cat
06.08.2011, 21:05
Как у Полика дела?:091:
Юлек, у меня опять мимо:005:
solnce78
06.08.2011, 21:10
:(:(:( так жалко
прям совсем-совсем или еще не факт?:091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИ на тебя
Pole Cat
06.08.2011, 21:15
Поговорили душевно и долго. Сказал обследований мне никаких не нужно, не нужно тратить деньги, у меня все обследовано, он по прежнему видит причину пролетов в моих слабых клетках, я и сама это понимаю. Итог разговора - 2 цикла отдых, с сильной диетой для печени в полном смысле слова диета. Потом в новый путь за малышами, явиться в конце третьего цикла на УЗИ. Так что пойду в протик осенью:))
Pole Cat
06.08.2011, 21:16
:(:(:( так жалко
прям совсем-совсем или еще не факт?:091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИ на тебя
Юляша, все точняк, вчера сдалась меньше 1,2, а сегодня уже меськи в полный рост:065:
спасибо за персональные:017::017::017:
Юльча! В этом вопросе как всегда 2 стороны и 2 правды. С одной стороны, я тебя понимаю, родителей, которые "тащат своих маленьких детей в самолеты", типа детям море полезно, климат, лечение аллергии и т.д.
А я могу рассуждать с позиции пассажира, который летит 11 часов в самолете в Тайланд, ему никуда не деться, спать не возможно, а крик стоит душераздирающий. Пока ребенок уже сам утомился кричать и уснул на пару часов. А потом опять по новой. И вот я тут и могу задаться вопросом "Так ли необходимо лететь с совсем маленьким ребенком в такую даль? Что это: тщеславие и эгоизм родителей или элементарная глупость?"
А ведь педиатры рекомендуют вывозить детей начиная с 3-х лет именно по причине не уравновешенного вестибулярного аппарата и как следствие закладывания ушей.
А вот здесь я с тобой полностью согласна! Ну какой Тай, когда до 5 лет не рекомендуют вывозить ребенка за пределы своей полосы (да и с прививками надо уже быть), или если уж вести то надооолго, мы поэтому и ездим на 2-3 месяца, на наше море)))) Ну ты знаешь, всегда все быстро забывается: и то что мы сами были детьми, подростками и т.д. Как-то молодая девушка хотела уступить мне глубокобеременной место в метро, а мамаша ее не дала со словами: Ничего, беременным полезно постоять, я сама была Б и знаю:010:
Оль, ты с Ко говорила?
Поговорили душевно и долго. Сказал обследований мне никаких не нужно, не нужно тратить деньги, у меня все обследовано, он по прежнему видит причину пролетов в моих слабых клетках, я и сама это понимаю. Итог разговора - 2 цикла отдых, с сильной диетой для печени в полном смысле слова диета. Потом в новый путь за малышами, явиться в конце третьего цикла на УЗИ. Так что пойду в протик осенью:))
Всем привет!
олик, мне то же самое практически говорит - слабые эмбрионы . И обследований анализов больше никаких не назначает - говорит, что все в порядке и у меня и у мужа. Значит будем ждать хороших-сильных эмбриошек:091::091::091:
Привет, девочки!!!!:support:
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИ
Словлю девчачьих :017::017:
Спасибо, Юль!:flower:
Оль, даже не хочу говорить, что в следующий раз все получится, но в какой-то раз -точно!!! Ты такая упорная и не даешь себе раскисать, очень-очень верю в вас и желаю,чтобы именно следующий протик стал удачным. :flower:
Оль, а есть вообще какие-то варианты улучшить клетки? Та же спецдиета или спец упражнения? Может, что-то на улучшение кровообращения малого таза? Или тот же актовегин? Или все это туфта:009:
Pole Cat
06.08.2011, 21:25
Всем привет!
олик, мне то же самое практически говорит - слабые эмбрионы . И обследований анализов больше никаких не назначает - говорит, что все в порядке и у меня и у мужа. Значит будем ждать хороших-сильных эмбриошек:091::091::091:
ну видимо так и есть, к эндометрию ведь они цепляются, значит претензий к матке нет, получается и правда они перестают развиваться, поэтому Б не происходит:(
про мужа сказала, что он на таблетках от аллергии, он сказал к мужу вообще нет претензий, даже с таблетками от него получатся хорошие малыши. А вот меня нужно разгрузить, много было препаратов, печень можно посадить, а она беременшкам очень нужна:))
Я влезу если можно.
Вы представьте какое количество женщин через неё роходит. Это сродни хирургам, вообще врачам. Они в принципе не сюсюкаются. Зачем? Чтобы надежду заселить пациенту? Моё мнение абсолютно незачем. Они абстрогированы от всех чувств.
Я согласна, что Ч чёрствоватая, складывается впечатление, что ей вообще фиолетово получится не получится, но мне кажется для ЭКО это абсолютно оправданно. И ещё мне кажется, что это зависит конечно от самого человека. Мне лично не нужно было её "внимание". Всё чётко, бысто, без лишних слов, но всё объяснено досконально.
Правда когда я ей позвонила на 9-ый ДПП и сказала, что у меня 2 полоски, то очень искренне она сразу меня поздравила, ещё до ХГЧ.
И врачи все разные. 2 недели назад меня оперировали с внематочной. Так мне нужна была поддержка врача. Попов в этм плане мега человек.
Pole Cat
06.08.2011, 21:31
Оль, даже не хочу говорить, что в следующий раз все получится, но в какой-то раз -точно!!! Ты такая упорная и не даешь себе раскисать, очень-очень верю в вас и желаю,чтобы именно следующий протик стал удачным. :flower:
Оль, а есть вообще какие-то варианты улучшить клетки? Та же спецдиета или спец упражнения? Может, что-то на улучшение кровообращения малого таза? Или тот же актовегин? Или все это туфта:009:
улучшить клетки говорят нельзя, не шешнадцать же:0097:
буду физически активничать эти два месяца, попробую походить на восходящий душ в водолечебницу своей поликлинники, говорят, он хорошо улучшает кровообращение в малом тазу, я перед этим протиком хотела, но водолечебница на ремонт закрылась.
Pole Cat
06.08.2011, 21:50
Я влезу если можно.
Вы представьте какое количество женщин через неё роходит. Это сродни хирургам, вообще врачам. Они в принципе не сюсюкаются. Зачем? Чтобы надежду заселить пациенту? Моё мнение абсолютно незачем. Они абстрогированы от всех чувств.
Я согласна, что Ч чёрствоватая, складывается впечатление, что ей вообще фиолетово получится не получится, но мне кажется для ЭКО это абсолютно оправданно.
Если Вы нашли в Ч. своего врача, я рада.
Безусловно. она большая умница, но мне было не комфортно с ней, она не черствая, она не тактичная, вот это мне в ней не понравилось.
Дело не в профессии, которая безусловно накладывает отпечаток, а в личностных качествах.
Я не хочу обсуждать МВ, она большая умница, многим приносит счастье, просто не мой доктор
Если Вы нашли в Ч. своего врача, я рада.
Безусловно. она большая умница, но мне было не комфортно с ней, она не черствая, она не тактичная, вот это мне в ней не понравилось.
Дело не в профессии, которая безусловно накладывает отпечаток, а в личностных качествах.
Я не хочу обсуждать МВ, она большая умница, многим приносит счастье, просто не мой доктор
Я догадывалась, что будет такая реакция. Я не совсем это имела в виду. Просто о ней речь заходила при мне неоднократно по поводу её равнодушия к пациентам. Вот решила высказаться, что на мой взгляд это наоборот нормально и нужно при ЭКО.
Я же не отговраиваю вас, просто высказала своё мнение.
Pole Cat
06.08.2011, 22:11
Я догадывалась, что будет такая реакция. Я не совсем это имела в виду. Просто о ней речь заходила при мне неоднократно по поводу её равнодушия к пациентам. Вот решила высказаться, что на мой взгляд это наоборот нормально и нужно при ЭКО.
какая такая реакция?:))
если Вы внимательно читали мой пост, на который "влезли" я написала, что было основной причиной моего перехода.
я не считаю, что гинеколог чем-то отличаюется от кардиолога или стоматолога.
а то что про МВ так пишут, значит у многих складывается одинаковое ощущение.
мне есть с кем сравнивать, боюсь, что отговорить меня от Корнилова и Невского вряд ли удасться:))
улучшить клетки говорят нельзя, не шешнадцать же:0097:
буду физически активничать эти два месяца, попробую походить на восходящий душ в водолечебницу своей поликлинники, говорят, он хорошо улучшает кровообращение в малом тазу, я перед этим протиком хотела, но водолечебница на ремонт закрылась.
Тогда еще хороша оксигенотерапия, если правильно название вспомнила:009: тоже хорошо для улучшения кровообращения. Точно есть в областной.
не помню, чтобы об этом говорилось, скорее высказывалось, что она немногословна, а это разные вещи. И считаю, что для эко как раз врач не может быть равнодушным к пациентам, уж очень проблема деликатная. Как раз согласна с Олей, что просто нужно найти своего врача, с которым будет комфортно и которому будешь доверять, а это уже какой-то процент успеха.
Pole Cat
06.08.2011, 22:29
Тогда еще хороша оксигенотерапия, если правильно название вспомнила:009: тоже хорошо для улучшения кровообращения. Точно есть в областной
оспидяяяя:0074: это что лечение кислородом?
а кто это делал?
Юля колись откель узнала?:))
Юся-Микусенька
06.08.2011, 22:41
а кто это делал?
Подозреваю что это барокамера
Хорошая штука....если нет клаустрофобии:073::065:
а кто это делал?
Подозреваю что это барокамера
Хорошая штука....если нет клаустрофобии:073::065:
ну наверно, плохо помню.;) Мне делали, как раз для улучшения кровообращения. Да, лежишь в капсуле и подается кислород. Очучений никаких. Но по описанию очень крутая штука. Сами работницы говорили, что их всего пару штук по городу, а остальные в санаториях. Ты же тех краях живешь- воспользуйся преимуществом:)
Матрена ||
06.08.2011, 23:26
Ксюша, в протик идешь?
Юль, у меня квота на 24 августа к Медведке) а М. начались ну совсем не в тему и не по сроку, цикл что-ли сбился:009:
Девочки, вопрос ко всем: если идти на 19 д.ц. 24-го августа, то на подсадку в сентябре я не попадаю, да? а когда лучше идти к доктору? на какой д.ц.?
блиин, все наперекосяк:010:
как бы мне сделать так, чтобы подсадка у меня в сентябре произошла? это очень важно!:ded:
какая такая реакция?:))
если Вы внимательно читали мой пост, на который "влезли" я написала, что было основной причиной моего перехода.
я не считаю, что гинеколог чем-то отличаюется от кардиолога или стоматолога.
а то что про МВ так пишут, значит у многих складывается одинаковое ощущение.
мне есть с кем сравнивать, боюсь, что отговорить меня от Корнилова и Невского вряд ли удасться:))[/QUOTE
Не, я не отговариваю ни в коем случае. Могие же тему читают, решила и свою точку зрения добавить.
[QUOTE=Юlia;64980123]Тогда еще хороша оксигенотерапия, если правильно название вспомнила:009: тоже хорошо для улучшения кровообращения. Точно есть в областной.
не помню, чтобы об этом говорилось, скорее высказывалось, что она немногословна, а это разные вещи. И считаю, что для эко как раз врач не может быть равнодушным к пациентам, уж очень проблема деликатная. Как раз согласна с Олей, что просто нужно найти своего врача, с которым будет комфортно и которому будешь доверять, а это уже какой-то процент успеха.
Я не конкретно этот топ имела в виду. А вообще слышала про Ч такие мнения. Сама сидела во время протоколан "пробирке", там тоже кча разных мнений.
Юль, у меня квота на 24 августа к Медведке) а М. начались ну совсем не в тему и не по сроку, цикл что-ли сбился:009:
Девочки, вопрос ко всем: если идти на 19 д.ц. 24-го августа, то на подсадку в сентябре я не попадаю, да? а когда лучше идти к доктору? на какой д.ц.?
как бы мне сделать так, чтобы подсадка у меня в сентябре произошла? это очень важно!:ded:
Так если сразу в протик возьмут - как раз и получится подсадка в сентябре...
Матрена ||
06.08.2011, 23:52
Так если сразу в протик возьмут - как раз и получится подсадка в сентябре...
так там же сначала дек назначают колоть где-то с начала цикла, только потом стимулька, а я к нему попадаю уже на конец цикла, значит придется ждать новый и я могу пролететь(((
во загрузила:010:
Ксюш, получается, что если сразу идешь, то подсадка как раз в конце сентября будет
так там же сначала дек назначают колоть где-то с начала цикла, только потом стимулька, а я к нему попадаю уже на конец цикла, значит придется ждать новый и я могу пролететь(((
во загрузила:010:
нет, Ксюш, дек как раз и начнешь колоть с 19-20 дц, а с начала цикла уже пурегон! Даже если как Че назначает пурегон с 5-6 дц все равно успеваешь
Матрена ||
06.08.2011, 23:58
Ксюш, получается, что если сразу идешь, то подсадка как раз в конце сентября будет
Юль, а как? не выходит вроде бы..там все впритык получается..а думаешь можно перезаписаться, да? это возможно?
Матрена ||
07.08.2011, 00:01
нет, Ксюш, дек как раз и начнешь колоть с 19-20 дц, а с начала цикла уже пурегон! Даже если как Че назначает пурегон с 5-6 дц все равно успеваешь
а, да?? а я все петепутала:009: вот балда:)) значит Ураааа! буду надеяться, что никакого форс-мажора не возникнет:091::091::091::091:
Юлич, спасибо, что раставила все по полкам!:flower::flower::flower:
Матрена ||
07.08.2011, 00:05
Девочки (Юля) , можно я еще вас помучаю?:008:
А мне надо обновлять мазки, клинику, биохимию, Спид? я их делала перед протиком в мае?
устарело?
а, да?? а я все петепутала:009: вот балда:)) значит Ураааа! буду надеяться, что никакого форс-мажора не возникнет:091::091::091::091:
Юлич, спасибо, что раставила все по полкам!:flower::flower::flower:
Я начала протик с 29 июля и прикинула, что подсадка у меня будет в конце августа, ну вернее, я очень в это верю:091::091::091:
Так что ты всяко-разно успеешь;) Главное, чтобы месюки в протике не задержались.
Девочки (Юля) , можно я еще вас помучаю?:008:
А мне надо обновлять мазки, клинику, биохимию, Спид? я их делала перед протиком в мае?
устарело?
Все зависит от врача, я думаю, что Че не стала бы тебя отправлять на обновление. Меня вот отправила, но моим анализам уже год:))
Ты глянь по списку, что-то же год действительно. Ты обнови те, что действительны месяц, а остальные, если скажет, обновишь в начале протика.
Матрена ||
07.08.2011, 00:28
Я начала протик с 29 июля и прикинула, что подсадка у меня будет в конце августа, ну вернее, я очень в это верю:091::091::091:
Так что ты всяко-разно успеешь;) Главное, чтобы месюки в протике не задержались.
Если ты хочешь, чтобы подсадка была в августе, я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень верю :091::091::091: что месюки нас с тобой не подведут
Все зависит от врача, я думаю, что Че не стала бы тебя отправлять на обновление. Меня вот отправила, но моим анализам уже год:))
Ты глянь по списку, что-то же год действительно. Ты обнови те, что действительны месяц, а остальные, если скажет, обновишь в начале протика.
Думаю, если каких-то анализов не будет, я и правда смогу же их сделать уже во время протика? посмотрю, что там надо обновить..
Если ты хочешь, чтобы подсадка была в августе, я подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень верю :091::091::091: что месюки нас с тобой не подведут
Думаю, если каких-то анализов не будет, я и правда смогу же их сделать уже во время протика? посмотрю, что там надо обновить..
Ксюш, я имею ввиду, что в принципе хочу протокол без сюрпризов и подсадка просто будет. А все остальное не так важно;) А за кулачки спасибо:flower:
Лисицына
07.08.2011, 10:31
Такое поведение родителей конечно раздражает, хотя как я себя буду с двойней вести не знаю. Может они будут плаксы и мне уже будет все равно что подумают окружающие.
Аплодируют только на наших рейсах и чартерах, а на рейсах иностранных компаний нет и вообще там очень мало пьяных, т к больше одной бутылочки вина 250 мл не выдают, а запасы дьюти фри распивать запрещено. Такими рейсами и летать приятней, кстати и детей там плачущих меньше, хотя часто иностранцы летают совсем грудными детьми.
Лисицына
07.08.2011, 10:35
Девочки не кидайте в меня тапками, но я своих хочу уже следующей осенью вывезти на море, им где-то 9-10 месяцев будет. Конечно не в Тай, куда-нибудь помягче в Грецию или Черногорию.
Лисицына
07.08.2011, 10:46
Девочки, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Мы были недавно на промежуточном узи, весим уже 280 и 230 гр. Одна крупненькая и пухленькая, вторая поменьше, но длинноногая:love::love:
Теперь впереди 22х недельный скрининг и пожалуй надо превращать бегать так часто на узи, все-таки не очень это полезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.