Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
mirandaღღ 08
08.09.2011, 12:42
Спасибо, Милочка! Я, как очень желающая, прихвачу!!:flower:
Мила,спасибо за чихи!! Гусеничке привет.
на здоровье мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ВСЕХ ОБСЛЮНЯВЛИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :065::065::065:
:091::091::091:
А я думала ты полосочек ждешь? Чет я не поняла...:009:
и я чет не поняль :009:
КСЮЮЮНЯ!!!!:017:
AlenushkaSpb
08.09.2011, 12:42
Сдала кровь, короче в пролете я:005:
Держись, друх, дорога у нас такая тяжелая :008::091:
mirandaღღ 08
08.09.2011, 12:43
:010::010::010:
что за ж....па такая.. :(
столько ЧИХов и все зря ?? :(((
ну ничего, как двойняхами заразиииишься!!!!!!!!! :091::091::091:
:005::005::005:
Ксюша, а тебе же вроде рано ещ ебыло кровь сдавать
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 12:47
Ксюня, держись! Пёрышки отряхни и снова в бой! Пусть у вас с Че все получится!!!!
Приветки, Ирус!
Никак.Никаких ощущений.
Собираюсь к психологу, к остеопату.
Накрывает от усталости и безысходности, знать бы с чем бороться.
Решила попробовать все то, чего еще не пробовала.
Советуют еще к гомеопату Волошкевичу сходить.
Может тоже попробую.
Вообщем морально готовлюсь идти дальше :(
я что-то упустила? уже что-то плохое произошло? Почему такой настрой? Или ты просто решила по Дашиному пути пойти:)
:(:(:( Что с трубой то опять... Чего то последние дни все опять на какой то пролетной ноте..
Meine Frau
08.09.2011, 12:53
Ксюш,совсем что ли цифери плохие или не те,что ты ожидала?
Ровешик,я тебе звоню-звоню,а ты меня иХноришь:073: Вот зачем людЯм мобильные телепоны?
Через 5 минут уеду,звони,если вы чего надумаете;) А то Юлёк от голода помирает (брат Митька помирает,ухи просит.....),да и я ещё ничего не ела,не пила.
KsiushenikaS
08.09.2011, 12:57
Удачно сходить, надеюсь она тебе понравится :flower:
Главное найти общий язык - она хорошая :love:
КСЮЮЮНЯ!!!!:017:
Держись, друх, дорога у нас такая тяжелая :008::091:
что за ж....па такая.. :(
столько ЧИХов и все зря ?? :(((
ну ничего, как двойняхами заразиииишься!!!!!!!!! :091::091::091:
Ничего не зря, я их бережно храню:)
:005::005::005:
Ксюша, а тебе же вроде рано ещ ебыло кровь сдавать
Ну да раньше сдала, все равно циферки быть должны были уже,
а их неть, т.е. есть 1, это не результат.:005:
Девочки, спасибо, :flower::flower::flower:да обратного пути нет, да и другого пути нет, только ЭКО, так что все будет оки:))
KsiushenikaS
08.09.2011, 12:59
Ксюня, держись! Пёрышки отряхни и снова в бой! Пусть у вас с Че все получится!!!!
:(:(:( Что с трубой то опять... Чего то последние дни все опять на какой то пролетной ноте..
Ксюш,совсем что ли цифери плохие или не те,что ты ожидала?
Цифра -1.
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:
Удачно сходить, надеюсь она тебе понравится :flower:
Главное найти общий язык - она хорошая :love:
Как найти рассказывай:))
Pushistka
08.09.2011, 13:02
Ничего не зря, я их бережно храню:)
Ну да раньше сдала, все равно циферки быть должны были уже,
а их неть, т.е. есть 1, это не результат.:005:
Девочки, спасибо, :flower::flower::flower:да обратного пути нет, да и другого пути нет, только ЭКО, так что все будет оки:))
КСЮ!!!!!! Ты умничка, все будет хорошо!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
KsiushenikaS
08.09.2011, 13:03
КСЮ!!!!!! Ты умничка, все будет хорошо!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пушистя, спасибо:flower::flower::flower:
Pushistka
08.09.2011, 13:03
Приветки, Ирус!
Никак.Никаких ощущений.
Может тоже попробую.
Может пока расслабиться до ХГЧ???? Или ты уже что-то знаешь, чего не знаем мы?
Pushistka
08.09.2011, 13:07
Ага, поняла, спасибо!
КЭТ!!!!! Пусть все сложится удачно и ты начнешь стимуляшку !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
08.09.2011, 13:15
Ксюня, настрой отличный! Все еще будет! :flower::flower::flower::flower::flower:
Катюша, пусть у тебя начнется протокол и ничто не помешает тебе запузатиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(мне дохтор сказал самой начать колоться на 2 д.ц., т.к. М. у меня немного заблудились, за пару дней до их начала по узи все было ок, т.ч. и такое возможно)
Девочки, дождь т осень- это всегда меланхолия и тяжкое настроение. Но это ПРОХОДИТ!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас всех!!!!! осенними- заразними АААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ!
Матрена ||
08.09.2011, 13:16
Привет, фефочки! :0096::0096::0096:
Матрена ||
08.09.2011, 13:17
Девочки, дождь т осень- это всегда меланхолия и тяжкое настроение. Но это ПРОХОДИТ!!!!!!
я первая попала :080::080::080::080::080::080:
Спасибо, Уля! :flower:
Pole Cat
Ксюня, все будет пузато:flower:
Главное, чтобы у тебя настроение былО, как у твоего заюшки в подписи, тогда все проблемы разрешимы:))
KsiushenikaS
Ксюня, настрой отличный! Все еще будет! :flower::flower::flower::flower::flower:
Матрен, спасибо:flower::flower::flower:
Ксюня, все будет пузато:flower:
Главное, чтобы у тебя настроение былО, как у твоего заюшки в подписи, тогда все проблемы разрешимы:))
Полик, спасибо:flower::flower::flower:
Настроение будет, куда оно денется, к приему Че все поправится,
даж раньше:))
Полик, ты сколько отдыхать собираешься?:008:
спасибки:flower:
mirandaღღ 08
08.09.2011, 13:21
Девочки, дождь т осень- это всегда меланхолия и тяжкое настроение.
а мне нрааавится, проснулась,а по карнизу дождик кап-кап, а ты под теплым одеяльцев в толпе зверей :love:
Pole Cat
08.09.2011, 13:24
Полик, ты сколько отдыхать собираешься?:008:
Велено два цикла отдыхать, сейчас первая декада второго:fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 13:24
а мне нрааавится, проснулась,а по карнизу дождик кап-кап, а ты под теплым одеяльцев в толпе зверей :love:
Это прям про меня, проснулась в 6.30 - вокруг мягкие бублики))))
Pole Cat
08.09.2011, 13:27
вот нахалка:046::046::046:
а мы трудяжки, проснулись вскочили и бежать под дождь
И девчачьих прихвачу!:017:Улик, спасибо!:flower:Что-то твою линеечку не вижу :009:
Ну, когда из под одеяла вылезать не надо - это другое дело, тогда мне тоже нравится:))
аха)))
а у мя еще деревья-деревья вокруг и труба водосточная прямо возле окна - так мне с утра почудилось, что там прямо ливень - вышла - еле капает)))
но на петроградке недавно накрыло))
прям ливануло
KsiushenikaS
08.09.2011, 13:30
Вобщем скоро ужо:))
mirandaღღ 08
08.09.2011, 13:30
Ну, когда из под одеяла вылезать не надо - это другое дело, тогда мне тоже нравится:))
:046::046::046:
ну да.... на работу скакать всрань мне б тож не нравилось :065:
ну простите......я больше не буду :008:
Это прям про меня, проснулась в 6.30 - вокруг мягкие бублики)))):love:
Pushistka
08.09.2011, 13:48
А какже зарядка и завтрак?:004:
КЭТ!!!!! Пусть все сложится удачно и ты начнешь стимуляшку !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, Ксюша( матрена) спасибо девочки и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:flower::flower::flower:
Pole Cat
08.09.2011, 13:51
А какже зарядка и завтрак?:004:
смотрю ты тепереча именуесся по-другому:004:
зарядка=завтрак
кошаки, горшки, завтрак муже, посуду после завтрака помыть:065:
Pushistka
08.09.2011, 14:41
смотрю ты тепереча именуесся по-другому:004:
зарядка=завтрак
кошаки, горшки, завтрак муже, посуду после завтрака помыть:065:
Хорошая зарядочка у тебя:046::046::046:, Пусть скорее к тебе до полной кучи еще круглосуточный фитнес добавится (коляска, бутылка,памперс, пеленка......:004:)
Да а я давно уже хотела "поменяться", а так как к пушистому нику вы привыкли, стала думать, чтобы сотворить, так как во-первых окончание какое-то детское , а я вроде выросла уже (особенно за последнее время) хватит девочкой себя считать, а во-вторых и это самое "страшное" оно было мужского рода :001::001::001:. А так мне кажется получше.... тем более вы меня и так называете иногда так....
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 14:49
Хорошая зарядочка у тебя:046::046::046:, Пусть скорее к тебе до полной кучи еще круглосуточный фитнес добавится (коляска, бутылка,памперс, пеленка......:004:)
Да а я давно уже хотела "поменяться", а так как к пушистому нику вы привыкли, стала думать, чтобы сотворить, так как во-первых окончание какое-то детское , а я вроде выросла уже (особенно за последнее время) хватит девочкой себя считать, а во-вторых и это самое "страшное" оно было мужского рода :001::001::001:. А так мне кажется получше.... тем более вы меня и так называете иногда так....
Поздравляю со сменой пола!))))))))))
Pushistka
08.09.2011, 14:58
Поздравляю со сменой пола!))))))))))
:046::046::flower::flower:
Да, теперь я девочка:fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 15:01
:046::046::flower::flower:
Да, теперь я девочка:fifa:
Нуу, теперь обязательно ВСЁ получится!!:flower:
AlenushkaSpb
08.09.2011, 16:02
я что-то упустила? уже что-то плохое произошло? Почему такой настрой? Или ты просто решила по Дашиному пути пойти:)
Эх, я по Дашиному с удовольствием :))
Как найти рассказывай:))
Она очень спокойная, говорит немного, рассудительная, если вопросы задаешь - обязательно ответит, не задашь - особо ничего рассказывать не будет. Но она профессионал и она за нас переживает. Как тут правильно замечали уже - ко второму протику оттаивает, видимо переживать начинает больше. Но это не показатель, у меня подружка к ней пошла, так они до первого протика общий язык нашли - по девчачьи про машины болтают и тд :)
Так что как пойдет - желаю, чтобы она тебе подошла :flower:
Может пока расслабиться до ХГЧ???? Или ты уже что-то знаешь, чего не знаем мы?
Да, права полностью, стараюсь расслабиться, просто не очень получается :008:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 16:23
Юльчик, как дела?? АУ!!!!!
АленушкаСПб, у тебя ведь криопротокол? Расскажи, пожалуйста, как он проходит! :flower:
Юльчику еще рано, в Аве после 17 часов результат сообщают! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всего-то 1,5 часа осталось подождать:fifa:
Только Юля с Эммой похоже кофею упились...на связь не выходят и за конфетами не едут :009:
AlenushkaSpb
08.09.2011, 16:36
АленушкаСПб, у тебя ведь криопротокол? Расскажи, пожалуйста, как он проходит! :flower:
Да, Багирка, второй подряд.
Прихожу на 2-3 дц и если по УЗИ все Ок, то назначают препараты. Разные врачи по разному, кто-то в естественном цикле делает, Че все на гормонах. Назначает Прогинову (2+2), аспирин, фолибер, Е, мне еще актовегин. Потом через неделю на УЗИ. Если все Ок, то назначает еще утрожестан и еще ориентировочно через неделю на подсадку. После подсадки все как обычно - все абсолютно препараты продолжать пить. У меня в этот раз эндометрий хуже рос - к Прогинове добавила Дивигель. Все очень легко переносится и морально в том числе, нежели свежий протик.
Но возможно у разных врачей по разному :009:
И ПС: ты держись, не унывай только, вперед к цели. Рано или поздно все получится! :091::091::091:
Девочки, всем привет:flower::flower::flower:
Я вернулась из ЖК, вобщем поставили меня на дневной стационар:flower:. Прокапали 3 фляги всяческих лекарств, теперь завтра на экзекуцию.
Погода с утра была пипец, я еле себя с кровати сковырнула:(
Как у вас тут дела? а то я пока ваши писюки прочту, накалякали то с утра:010: Када успели:046:
Как у Лены и Юли дела?
Ой забыла сказать мне сегодня нашу вертихвостку показали:love: руками помахала, попой покрутила :073: Я довольная как слон:0070:
Да, Багирка, второй подряд.
Прихожу на 2-3 дц и если по УЗИ все Ок, то назначают препараты. Разные врачи по разному, кто-то в естественном цикле делает, Че все на гормонах. Назначает Прогинову (2+2), аспирин, фолибер, Е, мне еще актовегин. Потом через неделю на УЗИ. Если все Ок, то назначает еще утрожестан и еще ориентировочно через неделю на подсадку. После подсадки все как обычно - все абсолютно препараты продолжать пить. У меня в этот раз эндометрий хуже рос - к Прогинове добавила Дивигель. Все очень легко переносится и морально в том числе, нежели свежий протик.
Но возможно у разных врачей по разному :009:
И ПС: ты держись, не унывай только, вперед к цели. Рано или поздно все получится! :091::091::091:
Спасибо тебе большое!!! :flower: Пусть в этот раз у тебя непременно все получится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Багирка, очень жаль;((( не унывай! Это первый протокол или уже нет?
Багирка, очень жаль;((( не унывай! Это первый протокол или уже нет?
Да ну, какой там первый... Первый был в далеком 2006 году...
;(((((( сочувствую;( а диагнозы какие?
Юль, у тебя криошки остались?
Pushistka
08.09.2011, 17:07
Багиркин, наконец-то я тебя поймала, а то ты редко забегаешь. Узнала про неудачу твою..... Но ты держись!!! Счастье твое уже рядом ;)
Pushistka
08.09.2011, 17:12
Я вернулась из ЖК, вобщем поставили меня на дневной стационар:flower:. Прокапали 3 фляги всяческих лекарств, теперь завтра на экзекуцию.
Как у вас тут дела? а то я пока ваши писюки прочту, накалякали то с утра:010: Када успели:046:
Как у Лены и Юли дела?
Ой забыла сказать мне сегодня нашу вертихвостку показали:love: руками помахала, попой покрутила :073: Я довольная как слон:0070:
Тебе хоть полегчало после з флаконов живительной влаги?
Pushistka
08.09.2011, 17:12
КЭТ, тебе КА отзвонился?
Гыыы... Никаких... Это самое-то и обидное... Ну, вообще-то МФ скорее. СГ хорошая, но при ЭКО оплодотворения нет, только при ИКСИ.
Багиркин, наконец-то я тебя поймала, а то ты редко забегаешь. Узнала про неудачу твою..... Но ты держись!!! Счастье твое уже рядом ;)
Спасибки!!! :flower:
Да обидно:(( крио остались ведь?
КЭТ, тебе КА отзвонился?
Я решила дождаться монстров и позвонить ему!!!! Вообще у меня какой-то сбой, они в прошлом цикле пришли на неделю позже, в этом собираються на неделю раньше, грешу на пиявок, мне их внутрь начали ставить, может так повлияло:(
Хотя врядли пиявки виноваты, организм буянит не хочет на эко идти:010:
Юль, у тебя криошки остались?
Да обидно:(( крио остались ведь?
Да, впервые остались криошки :103:
Это радует;) а ты у кого делаешь?
Гыыы... Никаких... Это самое-то и обидное... Ну, вообще-то МФ скорее. СГ хорошая, но при ЭКО оплодотворения нет, только при ИКСИ.
У нас тоже никакх :009: Правда все БХБ были с ЭКо, ИКСИ нам не делали.
Это же хорошо!!!!:flower:У меня ни разу еще не оставалось :065:
AlenushkaSpb
08.09.2011, 17:21
Спасибо тебе большое!!! :flower: Пусть в этот раз у тебя непременно все получится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Багирка, можно в личку - у нас ситуация очень похожай, к СГ у Че претензий нет. Но при ЭКО они не оплодотворяются, только ИКСИ.
Pole Cat
08.09.2011, 17:22
Я решила дождаться монстров и позвонить ему!!!! Вообще у меня какой-то сбой, они в прошлом цикле пришли на неделю позже, в этом собираються на неделю раньше, грешу на пиявок, мне их внутрь начали ставить, может так повлияло:(
Хотя врядли пиявки виноваты, организм буянит не хочет на эко идти:010:
внутрь?:001:
ну и как? Варька писала, что чувствовала как они хвостиком шевелят:010: это так?
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 17:24
Багирка, держись, киса! отдохни и вперед за своими котятами!!!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 17:25
Как у Лены и Юли дела?
:love::love::love: Пусть тебе уже полегчает и вертихвостке тоже))
внутрь?:001:
ну и как? Варька писала, что чувствовала как они хвостиком шевелят:010: это так?
Я ничего не чувствовала, кроме зеркала:046:вообщем все нормально, не больно совсем, на живот больнее. Единственное, у меня последний раз так заливало после них, еле до дома доехала, Лило часа 2. И потом резко перестало, но все инливидуально, от дня цикла еще зависит.
Лисицына
08.09.2011, 17:29
еник, поздравляю)))
завидухи-завидухи)))
срочно секас))) а то я как представлю как это с утриком совместить, так в дрожь кидает)))
линчик, так это мне бобер и АГ навыписывали, в ЖК все бесплатно
ты очень зря тянешь, на учет надо вставать обязательно, это тебе любой АГ скажет
(ты же работаешь? - значит деньги получишь, они тебе лишние чтоли?)
просто не думай, что ты такая красивая придешь на 11 неделе и втанешь на учет - у них до 12 недель должен быть комплект анализов - ты просто можешь не успеть их все сдать
по меркам ЖК даже я поздновато пришла, меня уже торопят (но это связано с тем, что анализы бесплатные = делаются не быстро)
странная у тебя ЖК, меня сразу поставили, после дали направление на кровь и мочу, всякие хламидии переписали из допротокольных анализов, а спид сифилис и т.д. у меня были т.к. была мазня и мне в отто сказали их сдать на случай экстренной госпитализации.
вобщем сколько ЖК, столько и правил
Лисицына
08.09.2011, 17:35
Приветки, Ирус!
Никак.Никаких ощущений.
Может тоже попробую.
Лена, как дальше??? У тебя сегодня какой ДПП?
Pole Cat
08.09.2011, 17:39
Я ничего не чувствовала, кроме зеркала:046:вообщем все нормально, не больно совсем, на живот больнее. Единственное, у меня последний раз так заливало после них, еле до дома доехала, Лило часа 2. И потом резко перестало, но все инливидуально, от дня цикла еще зависит.
матерь божья, они же кровь разжижают:001:а у мня кровь плохо сворачивается:010: т.е. после них нужно памперс одевать, да?
Лисицына
08.09.2011, 17:40
Девочки, очень жаль:(
У нас тоже никакх :009: Правда все БХБ были с ЭКо, ИКСИ нам не делали.
Это же хорошо!!!!:flower:У меня ни разу еще не оставалось :065:
У меня за шесть протоколов первый раз!!! Я сама обалдела, когда узнала, даже и не надеялась...:008:
Багирка, держись, киса! отдохни и вперед за своими котятами!!!!:flower:
матерь божья, они же кровь разжижают:001:а у мня кровь плохо сворачивается:010: т.е. после них нужно памперс одевать, да?
Даааа, особенно если ты впервые делаешь, я их ставлю не первый год, у меня уже недолго кровит. Но вот внутрь первый раз и памперс у меня протек:010:
Pole Cat
08.09.2011, 17:44
Даааа, особенно если ты впервые делаешь, я их ставлю не первый год, у меня уже недолго кровит. Но вот внутрь первый раз и памперс у меня протек:010:
Катя а ты в нашем районе их делаешь?
Если меня Зинина на них отправит:001: куда бежать-то?
Что-то мне они уже заочно не нравятся:073:
Оль, так если плохо сворачивается, может не надо тогда пиявок?
Лисицына
08.09.2011, 17:45
Девочки, всем привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Вчера была в Отто у своей АГ, договор на роды они только после 30 недель подписывают. В остальном все хорошо, наконец-то начала снижать 17 ОПК, теперь по 1 в неделю.
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 17:45
Памперс однозначно, у меня коллега по бывшей работе тоже с этими звериками развлекалась))
Pole Cat
08.09.2011, 17:48
Оль, так если плохо сворачивается, может не надо тогда пиявок?
не наю, во вторник пойду с доктором разговаривать:073:
Нет, я на комендане, но я привязываюсь к врачу , не к клинике. Она раньше на Ваське работала, сейчас на Богатырском . У меня знакомый делал во 2 больнице на учебном, еще в 122 мсч есть гирудотерапевт. Вообще ты перед тем как начать, клинич. анализ крови сдай+ свертываемость, и с этим к врачу-пиявочнику иди, она тебе скажет надо тебе или нельзя. Их же разное кол-во ставиться, но не меннее 2 штуки за один сеанс.
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 17:52
Девочки, всем привет!
Вчера была в Отто у своей АГ, договор на роды они только после 30 недель подписывают. В остальном все хорошо, наконец-то начала снижать 17 ОПК, теперь по 1 в неделю.
Чихов прихвачу! Вы уже совсем большие вишенки. Лисён, у тебя когда ПДР?
Pushistka
08.09.2011, 17:53
Девочки, всем привет!
С недельками :flower::flower::flower:
Боже, как быстро чужая беременность пролетает.... а своего протокола не дождаться....
Pole Cat
08.09.2011, 17:53
я помню обсуждали:)) 28 декабря :065:
Pole Cat
08.09.2011, 17:54
Нет, я на комендане, но я привязываюсь к врачу , не к клинике. Она раньше на Ваське работала, сейчас на Богатырском . У меня знакомый делал во 2 больнице на учебном, еще в 122 мсч есть гирудотерапевт. Вообще ты перед тем как начать, клинич. анализ крови сдай+ свертываемость, и с этим к врачу-пиявочнику иди, она тебе скажет надо тебе или нельзя. Их же разное кол-во ставиться, но не меннее 2 штуки за один сеанс.
спасибо Кать:flower:
У меня за шесть протоколов первый раз!!! Я сама обалдела, когда узнала, даже и не надеялась...:008:
Ну, значит отдохнешь и пойдешь за своими снежинками :flower:
Девочки, всем привет!
Чихов прихвачу! Спасибо, Ира!:flower:
Слушай, с твоей новой линеечкой совершенно непонятно, когда тебя с недельками поздравлять - там только месяцы и дни :016:
Девочки, мне так страшно, что это ошибка, у меня хгч
2014:010:
а Че уже в отпуске и аж до 3 октября! может мне завтра в Хеликсе пересдать???:009:разве может быть такой хгч у 4хдневок
ааааааа хочу радоваться, а у меня руки трясутся
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
а Че уже в отпуске и аж до 3 октября! может мне завтра в Хеликсе пересдать???:009:разве может быть такой хгч у 4хдневок
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Юляяяяя! Я зналааааааа!!!!!!:support::support::support:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Pole Cat
08.09.2011, 17:57
двойняхи:love::love:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Юль, а тебе ли не насрато, позвони, скажи дайте мне любого дохтура, ежели Ч. нет:wife:
Пусть он тебе скажет когда на узи
Завтра не надо пересдавать:))
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 17:57
ЮЛЬКА,УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::love::love::love::014:
Юлька, а тестики то как - небось зашкаливают при таком то хгч?
Нифига себе, я такого хгч еще не помню в нашем топе!!!Юля, пока не поздравляюс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@@@@@
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
юланя-МОЛОДЕЦ)))
и мужа твоя молодец)))))
Юлька, а тестики то как - небось зашкаливают при таком то хгч?
при таком хгч наверно одна сплошная полоска))))))))))
Нифига себе, я такого хгч еще не помню в нашем топе!!!Юля, пока не поздравляюс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@@@@@
ну как то да, я думала уж у меня до фига - около 900 было
а у юлани сразу прям 2000)))
а наську вчера то запинали - типа какая тысяча :046::046::046::046::046::046:
юлька, выходи, вместе радоваться бум :flower::flower::flower::flower:
Meine Frau
08.09.2011, 18:03
Я ж говорила,что будешь мине на кофеты писать....:004:
Мы,кстати,новое шаманство придумали:)):))
Леночка,спасибо за конфеты. Ты такая.....:love: Захотелось прилечь на твоей груди,как на материнской. Теперь точно знаю,будет;) Ты воплощение матери:love:
Продолжаю на вас обеих пилюваться. Ничего не знаю,хочу андивидуальных конфетов вкусных:fifa:
зы...я бы всё таки некоторым беременным ...опу то надрала веничком терновым. Привезу специяльно. Лена,мне какую то маленькую кулёшечку дала....А кто то...."не будем показывать пальцем"....заряженные конфетки для семьи в вазочку кладёт,чтобы все с приплодом что ли были:010::073:
Матрена ||
08.09.2011, 18:04
Вот это ДАААААА!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080::08
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Юльча, это ОНИ, ДВОЙНЯХИ, точно:love::love::love::love:
Meine Frau
08.09.2011, 18:05
Лена и Ира,спасибо за чихи!!
Ах....как я хочу тоже картинку какой-нибудь сладкой вишенки-гусенички-егозы увидеть уже.......
Какая ошибка!!! Я тебе еще на 7ДПП сказала, что у тебя стопудово двойняхи!!! :080::080::080:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 18:09
У Юльки опять два!:love::love:
Frenegonda
08.09.2011, 18:09
Юлька, поздравляю с удачей!!!!!!
Лишь бы все срослось на этот раз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: Юля, слов нет, 6 протоколов + еще твоя злополучная операция... :(:(:( Даже трудно представить твои чувства, когда все уже обследовано, все изучено и не знаешь куда еще можно себя сунуть чтобы добиться результата. Держись дружок, наверно уже только переть лбом в стену, пока она не выдержит натиска! Ты радовалась, что наконец БхБ, теперь радуешься что есть криошки, будем очень надеяться, что в следующий раз ты будешь радоваться настоящей беременности окончавшейся родами :091::091::091::091::091::091::091:
Матрена ||
08.09.2011, 18:11
Лена и Ира,спасибо за чихи!!
Ах....как я хочу тоже картинку какой-нибудь сладкой вишенки-гусенички-егозы увидеть уже.......
и я:love::love:
Леночка,спасибо за конфеты. Ты такая.....:love: Захотелось прилечь на твоей груди,как на материнской. Теперь точно знаю,будет;) Ты воплощение матери:love:
Продолжаю на вас обеих пилюваться. Ничего не знаю,хочу андивидуальных конфетов вкусных:fifa:
Эммик, не смущай меня:008:
Грудь ...это дааа, и так "мощная", а с протокольными препаратами вообще уже вываливается из бюстиков :065:кОшмар :010:
Юля, как и обещали до этого, будем только просить, чтобы и дальше все было так же благополучно :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Но в душе-то такие :007::007::007:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.09.2011, 18:14
и я:love::love:
Партизанка, тебе когда кулачки-то нужны?
Pole Cat
08.09.2011, 18:15
Эммик, не смущай меня:008:
Грудь ...это дааа, и так "мощная", а с протокольными препаратами вообще уже вываливается из бюстиков :065:кОшмар :010:
зато нам с тобой Ленок никада не поносить маечек на тонких бретелях и платьев корсетов, а иногда так хочется:065:
Лисицына
08.09.2011, 18:15
у меня по месячным 28 декабря, по последнему узи 24 декабря, но скорее всего в 38 недель прокесарят это примерно 15 декабря будет. К новому году уже хочется вернуться домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.