Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Поздравляю!!!!:flower:
На удачный беременный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, тебя опять забанили что ли?:046:
Поздравляю с датой начала победного!:flower::flower::flower:
На удачный беременный протик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Лисицына
16.07.2011, 20:37
УРА!!!!Ко позвонил!:support::support::support:
Назначил свидание на 25-26 день цикла, т.е. 3-4 августа :080::080::080::080:
Лена, персональные тебе на победный!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Pole Cat
16.07.2011, 20:37
везууууууука, поговорила с Ко-шечкой:love:
все ясно, пойдешь в полудлинный:))
так ты сразу чтоль не записалася на конкретный день?:073:
Лена, персональные тебе на победный!!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!
Ой, спасибо, Иришка!!!!:flower::flower::flower:
Ловлю-ловлю-ловлю :080::080::080: и втираю-втираю-втираю :017::017::017:
Pole Cat
16.07.2011, 20:38
Чтоооо, Опять?
Редиска:046:
Ир, тебя опять забанили что ли?:046:
неа, просто в чужом компе:004:
Чтоооо, Опять?
Редиска:046:
ладно вам:008:
выйду тода с форума, позже загляну под своим ником:017:
везууууууука, поговорила с Ко-шечкой:love:
все ясно, пойдешь в полудлинный:))
так ты сразу чтоль не записалася на конкретный день?:073:
Ага, поговорила...:love:
Говорю - получила анализы мужа, все хорошо.
Он"Ну значит дальше по плану..."
Я "Какой у нас план?" (чуть не добавила"мистер Фикс":)):)):)))
Он"Следующий протокол"
:support::support::support:
Спросила - может надо еще чего сдать, он сказал "Неееет, хватит, больше не надо ничего"
Слушай, а что-то и не записал и я как-то растерялась :009: Думаешь надо уже прямо сейчас звонить и записываться?:016::016:
Pole Cat
16.07.2011, 20:46
Ага, поговорила...:love:
Говорю - получила анализы мужа, все хорошо.
Он"Ну значит дальше по плану..."
Я "Какой у нас план?" (чуть не добавила"мистер Фикс":)):)):)))
Он"Следующий протокол"
:support::support::support:
Спросила - может надо еще чего сдать, он сказал "Неееет, хватит, больше не надо ничего"
Слушай, а что-то и не записал и я как-то растерялась :009: Думаешь надо уже прямо сейчас звонить и записываться?:016::016:
ну у тебя ведь уже меськи были и ты знаешь на какой день записаться, запишись сразу
меня он обычно сам записывает в процессе разговора:))
позвони, запишись, я не смогла после командировки через рецепшн записаться, только через звонок доктору
теперь у нас снова паровозик, тока теперь Дашка рулевой:support:потом я, Светик, Пушистик, Юльча и ты:support::support::support:
НЕугомоннаЯ Егоза
16.07.2011, 20:47
Девули, спасибо за ответы!!!!! А то я думала это мне так "повезло":065: тогда буду ждать:005:
ну у тебя ведь уже меськи были и ты знаешь на какой день записаться, запишись сразу
позвони, запишись, я не смогла после командировки через рецепшн записаться, только через звонок доктору
теперь у нас снова паровозик, тока теперь Дашка рулевой:support:потом я, Светик, Пушистик и ты:support::support::support:
Блин, я тупень, конечно, от счастья, что позвонил - последние мозги отшибло. Может попробовать позвонить на тот номер с которого он звонил сейчас? Как вы думаете - это удобно? Или завтра пробовать через ресепшен?
НЕугомоннаЯ Егоза
16.07.2011, 20:52
Вот и отлично, Леночка! И ты в летнем паровозике!!:support:
Pole Cat
16.07.2011, 20:59
Блин, я тупень, конечно, от счастья, что позвонил - последние мозги отшибло. Может попробовать позвонить на тот номер с которого он звонил сейчас? Как вы думаете - это удобно? Или завтра пробовать через ресепшен?
я один раз звонила на этот номер, трубку брала Ксюша, но мне нужно было сказать результаты анализрв
а через рецпшн что уже поздно?
я один раз звонила на этот номер, трубку брала Ксюша, но мне нужно было сказать результаты анализрв
а через рецпшн что уже поздно?
Через ресепшен - уже поздно. Ладно, завтра позвоню, в крайнем случае - звонок оставлю для него. Все таки время до наччала августа еще есть:008:
Pole Cat
16.07.2011, 21:03
Через ресепшен - уже поздно. Ладно, завтра позвоню, в крайнем случае - звонок оставлю для него. Все таки время до наччала августа еще есть:008:
тоже верно
ты еды-то муже наготовила?
тоже верно
ты еды-то муже наготовила?
В магазин сходила, но еще не наготовила :008: Отвыкла :004::))
Pole Cat
16.07.2011, 21:08
В магазин сходила, но еще не наготовила :008: Отвыкла :004::))
:046::046::046:
понятное дело, себе много готовить не нужно:)) когда он уже у тебя вернется насовсем?
:046::046::046:
понятное дело, себе много готовить не нужно:)) когда он уже у тебя вернется насовсем?
вернется завтра. по плану - возможно возьмет пару недель отпуска. А там - посмотрим. У наго работ такая - часто в командировки приходится ездить.:0097: Хорошо, если не далеко, тогда можно на выходных домой иногда съездить, а , если куда-нибудь в Уренгой - то тогда , конечно, никаких тебе выходных дома.:065:
Olun Olunovich
16.07.2011, 21:38
Девы,всем привет!
Кто-нить в курсе, когда Ка из отпуска выйдет?
Pole Cat
16.07.2011, 21:52
Девы,всем привет!
Кто-нить в курсе, когда Ка из отпуска выйдет?
Ко вчера мне сказал, что Ка не будет до середины августа, но если я ничего не путаю, кто-то из наших идет к нему 8 августа:009:
Pole Cat
16.07.2011, 21:55
вернется завтра. по плану - возможно возьмет пару недель отпуска. А там - посмотрим. У наго работ такая - часто в командировки приходится ездить.:0097: Хорошо, если не далеко, тогда можно на выходных домой иногда съездить, а , если куда-нибудь в Уренгой - то тогда , конечно, никаких тебе выходных дома.:065:
стесняюсь спросить, а он у тебя хто?:008::008::008:
стесняюсь спросить, а он у тебя хто?:008::008::008:
Разведчик :0010::0005:
Olun Olunovich
16.07.2011, 22:29
Ко вчера мне сказал, что Ка не будет до середины августа, но если я ничего не путаю, кто-то из наших идет к нему 8 августа:009:
Пасибо!:flower:
круто:)) думаю, на Невский очередь еще больше:065:
что лишний раз подтверждает, наша клиника самая самая:love:
Фигасе:010:, почему бы им на этой волне ценник не поднять:065:
Девочки, кто сдавал антимюллеровский гормон? Как долго вы ждали результата? Я сдала в четверг и чет все не готов:005:
Оль, ты на какой стадии? Как ваша СГ?
На победный протик:support::support::support::support::support :@@@@@
теперь у нас снова паровозик, тока теперь Дашка рулевой:support:потом я, Светик, Пушистик и ты:support::support::support:
Ооооооляяяя, это ж оговорочка по Фрейду:008:, я ж писала, что иду к Че 28 июля, в длинный.... эх, видимо мужу отпуск все же дадут:0009:
Разведчик :0010::0005:
геологоРАЗВЕДЧИК???:))
НЕугомоннаЯ Егоза
16.07.2011, 23:25
Оль, ты на какой стадии? Как ваша СГ?
На победный протик:support::support::support::support::support :@@@@@
Ооооооляяяя, это ж оговорочка по Фрейду:008:, я ж писала, что иду к Че 28 июля, в длинный.... эх, видимо мужу отпуск все же дадут:0009:
Юльчик, пока только я сдаюсь. Муж у меня тоже сейчас постоянно в командировке, раз в две недели приезжает на выхи. В прошлый раз приехал приболевший и соответственно СГ не пошел сдавать(( теперь готовимся к этой субботе :015:
А у меня пока тоже не гуд: тестостерон понижен, ФСГ повышен :065:
Анна-Аннушка
16.07.2011, 23:35
Счастливый паравозик :love:
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
YU-LA (ДАВ) УЗИ 18.07.11
Пузик-карапузик (АО) ХГЧ 19.07.11
Евгения СР (АО) УЗИ 21.07.11
Снегурочка (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
ju-li-e-ta (ДАВ) ХГЧ 26.07.11
КокеткаЯ (ДАВ) ХГЧ 27.07.11
LinaT (Че) В протоколе с 28.06.11
Psyche (ДАВ) В протоколе с 29.06.11
Irishon4ik (АО) В протоколе с 16.07.11
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, пока только я сдаюсь. Муж у меня тоже сейчас постоянно в командировке, раз в две недели приезжает на выхи. В прошлый раз приехал приболевший и соответственно СГ не пошел сдавать(( теперь готовимся к этой субботе :015:
А у меня пока тоже не гуд: тестостерон понижен, ФСГ повышен :065:
Чего-то долго сдаешься, давай скорее и на квоту:support: Я гормоны последний раз сдавала перед первым протиком: 5 лет назад, а чичас меня Че и не просила пересдавать:009: Может они на заберемливание не влияют:008: Ну, я имею ввиду, на протокол...
....
Аннушка, с новой авой тебя:flower:, пусть она станет для тебя самой счастливой:love:
Pole Cat
17.07.2011, 00:00
я все исправила в своем посте,ты теперь не отвертишься, попресся в протик в конце июля:004:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.07.2011, 00:03
Чего-то долго сдаешься, давай скорее и на квоту:support: Я гормоны последний раз сдавала перед первым протиком: 5 лет назад, а чичас меня Че и не просила пересдавать:009: Может они на заберемливание не влияют:008: Ну, я имею ввиду, на протокол...
Так ведь там одни на третий день цикла, другие на 22-ой, вот и время тянется, как резина
Девочки добрый вечер!
Сегодня сдавала кровушку (решила тоже посмотреть что за зверь Д-димер) кровь набирали-набирали, а потом она резко остановилась, я с перепугу чуть в обморок не шлепнулась, а оказалось пробирки нерабочие, вот так, обе руки продырявили..:001::))
И вопросик -на какой ДЦ Ко предпочитает делать перенос в крио, а тоя с 1 го числа опять в отпуск собралась? Оля-Мечтаем точно в курсе.;):001:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.07.2011, 00:06
Аннушка, с новой авой тебя:flower:, пусть она станет для тебя самой счастливой:love:
Аннушка, прими и мои поздравления!!!! Пусть ава принесет две заветные полосочки!!!!!!!!!!
Pole Cat
17.07.2011, 00:09
И вопросик -на какой ДЦ Ко предпочитает делать перенос в крио, а тоя с 1 го числа опять в отпуск собралась? Оля-Мечтаем точно в курсе.;):001:
ты уже послезавтра к Ко-шечке топаешь?
НЕугомоннаЯ Егоза
17.07.2011, 00:09
Девочки добрый вечер!
Сегодня сдавала кровушку (решила тоже посмотреть что за зверь Д-димер) кровь набирали-набирали, а потом она резко остановилась, я с перепугу чуть в обморок не шлепнулась, а оказалось пробирки нерабочие, вот так, обе руки продырявили..:001::))
Привет, Светик!! Ужасы какие ты рассказываешь, мне вот тоже в четверг в Хеликсе всю руку расковыряли:010:
ты уже послезавтра к Ко-шечке топаешь?
угу, на узи позырим эндометрий.
по Вариной системе сижу хомячу ананас!
я все исправила в своем посте,ты теперь не отвертишься, попресся в протик в конце июля:004:
Ты настоящий друг:014::099:
Так ведь там одни на третий день цикла, другие на 22-ой, вот и время тянется, как резина
Даже мне кажется, что тянется:))
Девочки добрый вечер!
Только Оля, что-то совсем редко заглядывает:008:
Светик привет! Просветите меня, а зачем ананас в протике? Я то его лопала, когда худела :008:
НЕугомоннаЯ Егоза
17.07.2011, 00:18
Светик привет! Просветите меня, а зачем ананас в протике? Я то его лопала, когда худела :008:
Чтобы эндик рос!
mirandaღღ 08
17.07.2011, 00:19
считается,что от него эндик растееееть!
но меня с него пробирает,пардон,на горшок. и я выкинула эту идею нафик.
Лена,говорят, эндик от него хорошо нарастает. я точно незнаю, но фрукты на всякий случай ем каждый день.
А у меня с него трескаются уголки губ:)) и муж спрашивает, почему ему нельзя эндометрий наращивать:))
Чтобы эндик рос!
Лена,говорят, эндик от него хорошо нарастает. я точно незнаю, но фрукты на всякий случай ем каждый день.
Спасибо, девочки! Начну , пожалуй, опять его есть.:019:Может и похудею заодно :))
Спасибо, девочки! Начну , пожалуй, опять его есть.:019:Может и похудею заодно :))
правильно-двойная польза!
mirandaღღ 08
17.07.2011, 00:23
А у меня с него трескаются уголки губ:)) и муж спрашивает, почему ему нельзя эндометрий наращивать:))
ойй,точно! уголки тоже и чешутся :010:
ойй,точно! уголки тоже и чешутся :010:
Это потомучто вы неправильно ананас едите - надо его резать на кусочки и кучать вилочкой - и ничего не чешется и вкуснааа :019::019:
Pole Cat
17.07.2011, 00:39
расскажешь потом нам с Ровеной и Пушистиком, как тебе УЗИ-осмотр у Ко:073:
нам очень нравится, он так аккуратно и бережно смотрит:065:
Pole Cat
17.07.2011, 00:40
Это потомучто вы неправильно ананас едите - надо его резать на кусочки и кучать вилочкой - и ничего не чешется и вкуснааа :019::019:
ну когда 3-4 кусочка ничего не чешется, а когда пол анансика, то у меня язык щиплет таааааак что хочется его сливочным маслом намазать:065:
Уже ревнуешь?;):)):))
Йа!:065:
Он 8 августа и выходит!:support:
Лисицына
17.07.2011, 10:43
Девочки, доброе утро!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!!!
Варя, ты где? Мы переживаем? У теб все в порядке?
Лисицына
17.07.2011, 10:45
Тоже хочу ананас, где мне его на даче-то теперь взять...
Юся-Микусенька
17.07.2011, 11:32
ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТ!Раз пошла моя любимая тема"Как наростить эндометрий", скажу,что еще рекомендуют тыквенный сок и листья малины.
Второе не пробовала,а первое ОСЕНЯ ВКУСНОМАНА!:019:
Надеюсь и мне понравится:)) Воо:))бще по телефону одни положительные эмоции были. Ка-шенька совсем не такой, с ним не забалуешь!
Йа!:065:
Он 8 августа и выходит!:support:
и мне так же говорил, что 8-го.
ДЕВЧОНОЧКИ ПРИВЕТ!Раз пошла моя любимая тема"Как наростить эндометрий", скажу,что еще рекомендуют тыквенный сок и листья малины.
А с листьями малины что делать то? жевать их?:))
Девочки, доброе утро!
Словила!:017::017:Спасибо, Ириша!:flower:
+1 Варик!!!АУ!!!Ты где????
ОООО, малина - еще одна любимая вкусеяшка :019::019:А ягоды не пойдут? Надо листь обязательно?:016: Заваривать надо?
Надеюсь и мне понравится:)) Воо:))бще по телефону одни положительные эмоции были. Ка-шенька совсем не такой, с ним не забалуешь!
ООО, ну фсеее, Светик уже и от телефонного разговора :love::love::love:
Что же будет при личной встрече?;);)
Ой, забыла поздороватся - всем привет!Хорошего всем воскресного дня!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девулички, всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
на вас!
Девулички, всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
на вас!
Схвачу, пока никого нет!!!!:017::017::017:
Спасибо, Ленчик! Как твои дела? Токс отпустил?
Detka Negra
17.07.2011, 12:43
Девочки АПЧХИ-АПЧХИ-ИИИИИИИ на вас!!!!!
Дашка, Олька, вам персональных АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Всем привет! У меня все нормально....т-т-т... через недельку на скрининг....потом почихаю на вас цветными (однозначными):))
Варюша, как самочувствие и настроение???? :0077:
Варя, вылезай, куда подевалась????????????
+10000000000000000000000!!!!!!!!
Варя, ты где?????:wife::wife::wife:
Варя, как ты? М пришли?
Девочки, доброе утро!
Привет, друзья! :flower:я только пришла к компу:008:
Рассказываю..Настроение по-разному :0099: М нет и все признаки М рассосались:wife:, +я тут себе рабочих дел напридумывала,чтобы мозги занять- сеоптимизаторы мои подрядили меня писать новые разделы на сайте-яндекс любит мои тексты:065:-а это много времени и сильно меня затяивает в пучину:065:-вот и не приходила..
Вчера еще позвали вечером в воллейбол ирать с мужиками...:080:Вернулись уже в ночи, зато самооценка моя сильно поднялась:083::073:
рухнули с мужем без сил:))
Еще я планирую самостоятельное путешествие по Шри-Ланке(Непал дорого:006:) уже купила билеты прямо перед крио, осталось составить культурную прорамму-это меня тоже так затягивает, что крышу сносит:065::050:
Еще я записалась к Ка на 10 авуста на "поговорить" о жизни моей непростой..накатала пару вопросов..:091:
Вот вроде..:017:
Пошла почитаю вас:020:
margusha77- Ритуля! С недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
Detka Negra
17.07.2011, 12:46
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:080::080:
на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только на победный!!!:0041:
Detka Negra
17.07.2011, 12:48
совершенно верно!
надо кушать ананас, клубнику, икру!
а где берут тыквенный сок:008:??
и как малиновые листочки жувать??? у меня их много растет..я бы пожувала:065:
Привет, друзья!
Ну, наконец-то нашлась пропажа наша!!! Засосало ее понимаешь в пучину...волейбол, Шри-Ланка, а мы тут волноваемся между прочим :032:
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:080::080:
на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только на победный!!!:0041:
Спасибо!:008:Кулочки сложила!:flower:
Detka Negra
17.07.2011, 12:52
Ну, наконец-то нашлась пропажа наша!!! Засосало ее понимаешь в пучину...волейбол, Шри-Ланка, а мы тут волноваемся между прочим :032:
:flower:
да Лен, я и сама не хочу своей персоной лишний раз напоминать о бяках:008:
у вас должны быть только хорошие новости!!!!!!!!:091::091::091::091::091:
совершенно верно!
надо кушать ананас, клубнику, икру!
Клубника то уже отошла - вчера увидела в одном ларьке - 350 р...:010::010::010:Решила, что не так уж сильно я ее хочу.:059:А икру какую - только не говори, что черную...:065::065:
а где берут тыквенный сок:008:??
и как малиновые листочки жувать??? у меня их много растет..я бы пожувала:065:
Где-где - в тыкве, конечно!:fifa::004:
Я вот может поеду в Белорусь на недельку перед протиком - там в деревне тыкв....:0019::029:
А вообще - тыквенный сок обычно в детском питании бывает, надо будет прикупить что ли.
Кстатит - тыква опять же в похудении способствует :003::003:
Detka Negra
17.07.2011, 13:01
Где-где - в тыкве, конечно!:fifa::004:
Я вот может поеду в Белорусь на недельку перед протиком - там в деревне тыкв....:0019::029:
А вообще - тыквенный сок обычно в детском питании бывает, надо будет прикупить что ли.
Кстатит - тыква опять же в похудении способствует :003::003:
:)):)):)) мне свекр притащил 1.5кг черной икры:008::008::008::008:
всю стимуляку я кушала каждый день по одному мааааааленькому бутеру+ клубника+ полананаса:support:
ее осталось еще очень много..пока не кушаю больше-экономлю. В холодульнике с ней ничего не будет, надеюсь, что поможет мне осенью:091:
Так я и не поняло, хде сок брать:065:?
и еще, худеть я не худею...у меня само держится:091:
:010::010::010::010::010::010:
Вот буржуины...я в жизни ее столько не видела, не то что, не ела в таких колличествах
всю стимуляк
всю стимуляку у я кушала каждый день по одному мааааааленькому бутеру+ клубника+ полананаса:support:
ее осталось еще очень много..пока не кушаю больше-экономлю. В холодульнике с ней ничего не будет, надеюсь, что поможет мне осенью:091:
Так я и не поняло, хде сок брать:065:?
и еще, худеть я не худею...у меня само держится:091:
Ну где - в магазине, в разделе детского питания.
Или тыкв накупи и сама делай:fifa:
http://i013.radikal.ru/1107/01/688a1f224389.jpg (http://www.radikal.ru)
Конопатая
17.07.2011, 13:49
Привет,Красатули!:flower:
Отличного всем дня!:support:Супер настроения!:support:
Ну и наши всем на пузики....слюнявые.........:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
И конечно на удачу держим не разжимая......:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
:017::017::017::017::017::017::017::017::017: намазюкалась:flower:
Лен, как животик? не каменеет?
С четверга только в лежачем состоянии более менее.... А так каменный постоянно, особенно верх....Думаю на нашем сроке это номально.......:091::091::091::091:
:080::support::080::support::080::support::080::su pport::080:
Пусть протик будет победным!!!:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
mirandaღღ 08
17.07.2011, 13:50
Вареничек, ну что ты!!!!!!!!!!!!
ты ж у нас тут сооолнышко лучистое!!!!!!!!!
куды ж мы без тебя!!! :love:
не бросай нас в неведении!!!
Юся-Микусенька
17.07.2011, 13:52
Девочки тыкенный сок делать из тыквы,листья малины заваривать,НО поищите что про нее есть в интернете,потому как я нашла только одно ее действие по нашей части-готовит шейку к раскрытию:005::073:
А что касается влияния на эндик,мне что-то не удалось найти ничего вразумительного
Рассказываю..Настроение по-разному :0099: М нет и все признаки М рассосались:wife:, +я тут себе рабочих дел напридумывала,чтобы мозги занять- сеоптимизаторы мои подрядили меня писать новые разделы на сайте-яндекс любит мои тексты:065:-а это много времени и сильно меня затяивает в пучину:065:-вот и не приходила..
Вчера еще позвали вечером в воллейбол ирать с мужиками...:080:Вернулись уже в ночи, зато самооценка моя сильно поднялась:083::073:
Еще я планирую самостоятельное путешествие по Шри-Ланке(Непал дорого:006:) уже купила билеты прямо перед крио, осталось составить культурную прорамму-это меня тоже так затягивает, что крышу сносит:065::050:
Еще я записалась к Ка на 10 авуста на "поговорить" о жизни моей непростой..накатала пару вопросов..:091:
ВАРЬКА, хулигака!:015: Напугала народ!!:005:
Девочки тыкенный сок делать из тыквы,листья малины заваривать,НО поищите что про нее есть в интернете,потому как я нашла только одно ее действие по нашей части-готовит шейку к раскрытию:005::073:
А что касается влияния на эндик,мне что-то не удалось найти ничего вразумительного
А исчо, боярышник для эндика хорош!:019::014:
mirandaღღ 08
17.07.2011, 14:51
всю стимуляку я кушала каждый день по одному мааааааленькому бутеру+ клубника+ полананаса:support:
:010::010::010:
:019::019::019:
Detka Negra
17.07.2011, 15:05
С четверга только в лежачем состоянии более менее.... А так каменный постоянно, особенно верх....Думаю на нашем сроке это номально.......:091::091::091::091:
Лен, часто о вас с Дусиком думаю:008:
ты, пожалуйста, не переживай! ведь совсем чуточку осталось, животик у нектороых почти всю Б каменный, а у вас пара неделек еще потерпеть. Не нервничай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И В СРОК!!!:091::091:
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареничек, ну что ты!!!!!!!!!!!!
ты ж у нас тут сооолнышко лучистое!!!!!!!!!
куды ж мы без тебя!!! :love:
не бросай нас в неведении!!!
спасибо Мил, так приятно))))):flower::flower::flower::flower:
читаю вас, беременюшек, и у меня очучение, что я сошла с дистанции :))
есть такой сериал "Достоевский"(недавно по телеку показывали с Мироновым)-там очень утрировано, но умно показана с психологической т.з. одержимость. В кино это одержимость рулеткой..но ее можно и к нам ко всем применить..про нашу жизнь от протика до протика..хгч и пр:001:
весь сериал смотреть не нужно, но пары серий достаточно, чтобы понять, что мы все тут близки к этому состоянию и задуматься...
я и задумалась))):073:
ВАРЬКА, хулигака!:015: Напугала народ!!:005:
я не хотела вас пугать, честно-пречестно!:036:
Detka Negra
17.07.2011, 15:06
:010::010::010:
:019::019::019:
да..на удивление, родителям мужа не всё равно на меня...(мне это так странно :)) )
присылают клубнику и вкусности..сыну наказали в следующий протик и на всю Б освободить меня от работы полностью..ваще:017::love: я в шоке))
Detka Negra
17.07.2011, 15:07
нада будет почитать:039:
Схвачу, пока никого нет!!!!:017::017::017:
Спасибо, Ленчик! Как твои дела? Токс отпустил?
Ленуся, спасибо, но пока без изменений:(
Тебе самых крепких на победный
и мне так же говорил, что 8-го.
А с листьями малины что делать то? жевать их?:))
Светик, и тебе на победный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
17.07.2011, 15:10
Ленуся, спасибо, но пока без изменений:(
так жалко , Ленка, вас с малышами...:(
дурацкий токс!!!!!:wife:
пусть уже скорее заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!
Варька, молодец ты!!! Умница в нужном русле плывешь, загрузила мозг!
У тебя все будет хорошо! Вот только эти меськи пережить:010:
Пусть у тебя все будет хорошо!:091:
Девочки, кто знает, зачем в поддержку ХГЧ добавляют?:008:
Юся-Микусенька
17.07.2011, 15:26
нада будет почитать:039:
Давай!И нам расскажешь!:fifa:
Юся-Микусенька
Чтобы организм думал что он беременный:004:
Это утрировано
Detka Negra
чтобы подстегнуть выработку собственного прогестерона эндометрием
Конопушка знает еще
Detka Negra
17.07.2011, 15:29
спасибо!
про меськи..завтра поеду к баушке на день рождения в деревню на машине..надеюсь, что меня посетит в дороге туда/обратно ТрясоМес:060::073:и растрясет мои меськи:091: такое у меня очень часто бывает:005:
:080::support::080::support::080::support::080::su pport::080:
Пусть протик будет победным!!!:091::091::091:
http://gifr.ru/data/gifs/9/0/0/9001931c13.gif
:017::017::017::017::017::017::017:
Организьм уже готовится к родам:008: Лен, когда шов снимать будете? И тебя сразу оставят на ДО?
есть такой сериал "Достоевский"(недавно по телеку показывали с Мироновым)-там очень утрировано, но умно показана с психологической т.з. одержимость. В кино это одержимость рулеткой..но ее можно и к нам ко всем применить..про нашу жизнь от протика до протика..хгч и пр:001:
весь сериал смотреть не нужно, но пары серий достаточно, чтобы понять, что мы все тут близки к этому состоянию и задуматься...
я не хотела вас пугать, честно-пречестно!:036:
Я тоже стала почитывать беременюшек, ну, чтобы знакомиться заочно:008:, скорее зайти туда полноправно и громко:)
Леночка, держись! Токс состояние временное, а значит он пройдет, а малыш останется! Но если тебе сильно плохо, то может лечь покапаться?:008:
mirandaღღ 08
17.07.2011, 16:03
спасибо Мил, так приятно))))):flower::flower::flower::flower:
согласна. одержимые... прем к цели и не замечаем ничего вокруг.....
ничего Варюш, мы тебя дождемся-рожать без тебя не пойдем :046:
Чтобы организм думал что он беременный:004:
Это утрировано
чтобы подстегнуть выработку собственного прогестерона эндометрием
Конопушка знает еще
А чё тогда нам не добавляют? Я тоже хочу!!!:073:
А кикие там к ентому показания?:fifa:
Девочки АПЧХИ-АПЧХИ-ИИИИИИИ на вас!!!!!
Дашка, Олька, вам персональных АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Всем привет! У меня все нормально....т-т-т... через недельку на скрининг....потом почихаю на вас цветными (однозначными):))
Варюша, как самочувствие и настроение???? :0077:
Пусть будут пожирнее!!!!!
Вам с Оликом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый день!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]
Даша, Оля вам на протокольные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, как ты? М пришли?
Лена, Оля пусть токс скорее проходит!!!!!:support::support::support:
Даш, ну чего ты думаешь,что не будет крио, протик же раз на раз не приходится;)
Пусть остануться и криошки, трах-тиби-дох:028:
девуни, спасибо большое))
все сложила, мешог болллььььшооййййййй)))
Девы, к ЧЕ только на середину октября запись :010:
офигеть :010::010::010::010::010::010:
я ждала месяц((
урааааааааааа)))))))))))))) :080::080::080::080::080::080::080:
на победный)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
типун, тебе, юланя, на язык :015::015::015::015::015::015::015:
девы, а чего в прошлом году тож много народу было летом? или мож это с квотами связано?
:046::046::046::046::046::046::046:
мужжикииииии)))))))
выдала своему запасы "бешенной пчелки" - низкий старт у нас))
Конопатая
17.07.2011, 20:45
Ну что за Дурында то така..........:015:Мы же тебя ЛЮ и переживам!:love:
Лен, часто о вас с Дусиком думаю:008:
ты, пожалуйста, не переживай! ведь совсем чуточку осталось, животик у нектороых почти всю Б каменный, а у вас пара неделек еще потерпеть. Не нервничай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И В СРОК!!!:091::091:
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я стараюсь..Варюша!Очень стараюсь!Просто за швы очкую.....Чтоб стояли хорошо,без сюрпризов ТТТ до снятия.....:091::091::091::091:Как-то хоца при шейке здоровой остатьси!:091::091::091::091::091::091:
да..на удивление, родителям мужа не всё равно на меня...(мне это так странно :)) )
присылают клубнику и вкусности..сыну наказали в следующий протик и на всю Б освободить меня от работы полностью..ваще:017::love: я в шоке))
Молодцы какие!:love:
:017::017::017::017::017::017::017:
Организьм уже готовится к родам:008: Лен, когда шов снимать будете? И тебя сразу оставят на ДО?
Ну решили же делать ПКС,а при ентом швы заранее не снимают.....:008:Сказали во вторник бум созваниваться и по состоянию решать ложитьси или нет.Врач не видит смысла укладываться рано,если всё номально...А ПКС в 39нед.........:091::091::091::091::091::091:
astrochka
17.07.2011, 21:04
Конопуша, держу за вас с дусиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусть организма дождется своего срока и всё пройдет благополучно!!!:091::091::091:
Я стараюсь..Варюша!Очень стараюсь!Просто за швы очкую.....Чтоб стояли хорошо,без сюрпризов ТТТ до снятия.....:091::091::091::091:Как-то хоца при шейке здоровой остатьси!:091::091::091::091::091::091:
Ну решили же делать ПКС,а при ентом швы заранее не снимают.....:008:Сказали во вторник бум созваниваться и по состоянию решать ложитьси или нет.Врач не видит смысла укладываться рано,если всё номально...А ПКС в 39нед.........:091::091::091::091::091::091:
Леночка держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дежитесь! Осталось две недельки!:091::091::091::091::091:
Светик, и тебе на победный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ленуся:flower:
мужжикииииии)))))))
выдала своему запасы "бешенной пчелки" - низкий старт у нас))
ну уж на пчолке то должно все получиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
....
светулик, тебе на победный @@@@@@@@@@@@@@@
светулик, тебе на победный @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Даш, загробастала!!!
Detka Negra
17.07.2011, 23:29
согласна. одержимые... прем к цели и не замечаем ничего вокруг.....
ничего Варюш, мы тебя дождемся-рожать без тебя не пойдем :046:
пожааалуста, дождитесь меняяяяя!!!!:0009::006:
нам осталось совсем капелюшечку!:091::091:
девуни, спасибо большое))
все сложила, мешог болллььььшооййййййй)))
Дах, я все пропустила:008:
када пункция- вы уже определились??
на еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что за Дурында то така..........:015:Мы же тебя ЛЮ и переживам!:love:
Заюшка, все будет хорошо и с шейкой и с ПКС:091:
смсни хоть, если уложитесь!!!!
ну уж на пчолке то должно все получиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ты када у меня канфетосы заряженые заберешь, друх?:love:
Светуль,хватай на победный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.