Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Vetka_Piter
07.12.2011, 21:25
:flower: спасибо тебе...
не дай Бог никому такого.........страшнее быть не может.
уехать пока некуда... может после НГ...
Очень Вам сочувствую и переживаю за Вас. Пережить это практически невозможно, но надо жить дальше.
mirandaღღ 08
07.12.2011, 21:34
Мил, я ведь понимаю, что ничем утешить не смогу(( Просто хотелось как-то уговорить тебя не уходить...
У нас в семье недавно родственница умирала от рака. Молодая.
Я тогда тоже вот как сейчас ходила и не знала, как и чем помочь, а главное что сказать?! И надо ли? Не будет ли ей хуже от любых слов?
От нечего делать читала. О том как это меняет жизнь, как люди с этим живут. Как переживают такие катастрофы. Наверно я так ничего и не поняла. Я не хочу делать тебе больно. Хочу наоборот. Прости, если получается не очень((
спасибо.....
вот честно....
и поговорить не с кем...
муж сам не свой..... подруга с детями занята....
уж про родственников-я молчу, все таки люди в возрасте.....итак тяжко..родители тааак ждали....
ваша поддержка оочень помогает, пусть 2 слова.....
да больно,да слезы, но я чувствую,что кто-то есть рядом....
mirandaღღ 08
07.12.2011, 21:35
Очень Вам сочувствую и переживаю за Вас. Пережить это практически невозможно, но надо жить дальше.
:flower:
:flower: спасибо тебе...
не дай Бог никому такого.........страшнее быть не может.
уехать пока некуда... может после НГ...
Милочка, у меня когда на 10 неделях беременность замерла, я думала, что это самое страшное, потом у Маши такое случилось, я решила, что по сравнению с ней у меня еще не все так ужасно было, но тебе досталось больше всех, я очень очень сочувствую, ты права, не дай Бог никому такого пережить!:091::091::091:
Я по себе знаю, боль затихает долго, иногда кажется, что все прошло, а потом опять накрывает... думаю самым лучшим лечением будет рождение здорового малыша, поэтому сейчас восстанавливайся, отдыхай и старайся не впасть в депрессию, набирайся сил для новой борьбы, такая вот нам судьба досталась...:(
спасибо.....
вот честно....
и поговорить не с кем...
уж про родственников-я молчу, все таки люди в возрасте.....итак тяжко..родители тааак ждали....
да, родственники думают, что лучше не затрагивать больную тему, чтобы быстрее забылось, но очень часто наоборот хочется выговариваться, проговаривать свою боль и тогда становится немного легче. ничего, Мил, легче обязательно будетhttp://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif (http://smajliki.ru/smilie-961452423.html)
Baby boom
07.12.2011, 22:36
Ой, девочки, что ж за беда такая:005:
Нася, сочувствую вашей семье
Милочка :005::091:
Муж сказал, что отключит тырнет, я плачу каждый день:005:
Девочки-беременюшечки наши, берегите своих малышей и себя:091::091::091:
Pole Cat
07.12.2011, 22:51
что-нить придумаете? это что?? как впасть в спячку на полгодика?;)
я не ухожу,я отхожу просто на время.....почитываю вас...
еще Ольгу надо "замуж" выдать, я этого пропустить не могу... :065:
меня?:008:
Милок, ты нам нужна, не уходи:love:
Как я без тебя буду взамуж выходить, я же ничего не знаю:008:
Ой, девочки, как же страшно! И откуда эта бяка (инфекция) берется?! Скорее всего, ведь в мед учреждениях при осмотре можно подцепить, а не от суваний утрика пальцем?!
Милочка, дай вам с мужем Бог сил пережить этот кошмар!
спасибо.....
вот честно....
и поговорить не с кем...
Милочка, если есть потребность выговориться - говори, пиши здесь, только не замыкайся в себе. Мы всегда готовы побыть жилеткой в которую можно поплакать и рукой, о которую можно опереться.
Настя, сочувствую очень вашей семье.
Юся-Микусенька
07.12.2011, 23:17
спасибо.....
вот честно....
и поговорить не с кем...
Милочка, родная, дорогая,после Маши, я думала что хуже не бывает, а вон оно как....
ТЫ-СИЛЬНАЯ,я знаю,ты через многое прошла....
Я не могу подобрать слова...слезы душат...
Прости....
Pole Cat
07.12.2011, 23:20
Чип и Дэйл сегодня навестили беременюшек:))
Обе светятся, у них там и правда курорт, сказали, что можно даже маникюр-педикюр в палате сделать:fifa:
Конечно, немного грустные, больничка как никак...
Лиса, к тебе не поперлись, решили не тревожить, подумали, вдруг тебе лисят отдали:love::love: и ты вся в хлопотах или кормишь:love::love:
Pole Cat
07.12.2011, 23:22
Девочки, у нас тоже горе.:(
:010::010::010:
Конопатая
07.12.2011, 23:27
+1000000000000000000
жить не хочется-согласна......
а когда видишь малыша..его глазки...держишь за ручку.... так вообще....:041::041::041:
я бы впала в кому эдак на полгодика....
Больно очень, Милочка!Помню ЭТУ боль и сейчас........Поэтому очень понимаю твоё состояние.Держись, Девочка!Сейчас тяжело о чём-то думать, но ты просто ЖИВИ ради БУДУЩЕГО!!!А в нём ты знаешь, у вас обязательно будут Детки.А этот Мальчик будет Ангелом охранять всех вас.Увы, но у многих из нас есть такие Ангелочки-хранители........
спасибо.....
вот честно....
и поговорить не с кем...
Мила, ты знаешь, у меня есть подруга которая пережила такое горе. Доча прожила 7 дней. Тоже сказали что инфекция, но достоверно какая так и не установили... ОНа говорила все слово в слово как ты сейчас. Долго не могла вернуться на работу, в результате вышла совсем в другое место, где никто не знал и не кидал сочувственные взгляды. Не могла общаться с близкими и с друзьями, а вот я оказалось среди дальних друзей, но было точно понятно что мне обсуждать ее не с кем и она мне доверилась так что много что слышала от нее и обсуждала с ней про данную ситуацию. Еще у нее тоже был ЛВ (от нее я про форум то и узнала), здесь она нашла поддержку, здесь есть топ людей переживших подобное и никто лучше не поймет, чем тот кто прошел через это. Пошла в ЦН, года полтора лечилась. Всю вторую беременность велась в ЦН. Сейчас дочке уже полтора годика. ПРошедшее вспоминает как страшный сон, но у нее нет уже давно того отчаяния, безысходности... Жизнь продолжается и она смогла это преодолеть. Ты уже пишешь, хоть прошло еще очень мало времени, Значит ты уже вступила на тропу борьбы с горем и ты его обязательно победишь!!! Только, как бы вам не было сейчас трудно (можешь замкнуться от кого угодно), но постарайтесь с мужем быть вместе, не отдаляться, пережить это вместе, а не каждый в себе...
Отписалась, что роды прошли нормально, одного малыша она даже видела, так как всё началось в палате...:( Пишет, что жить не хочется....кошмар...уж лучше пролёт в протике, чем вот так....:(
Держись, Мил....силы тебе!
Настя читаю про твою родственницу.очень жаль всё в точности как у меня бюыло только развивались события быстрее и шейку не зашивали.Сочувствую!!!:(
+1000000000000000000
жить не хочется-согласна......
а когда видишь малыша..его глазки...держишь за ручку.... так вообще....:041::041::041:
я бы впала в кому эдак на полгодика....
Мила держись!!!Я тебя очень понимаю сама потеряла двух деток, это очень тяжело!!!
Но время идёт и думаешь что в жизни надо ещё успеть попробовать забеременеть и родить.И тогда боль не будет такая ужасная.Сил тебе.:091::091::091:
Ой, девочки, как же страшно! И откуда эта бяка (инфекция) берется?! Скорее всего, ведь в мед учреждениях при осмотре можно подцепить, а не от суваний утрика пальцем?!
Милочка, дай вам с мужем Бог сил пережить этот кошмар!
Я вот тоже думаю, что за фигня, что за инфекция, откуда??? И у Ксюши-пупсы была похожая история, ей тоже сказали, что из-за инфекции... Уже тоже подумала, вдруг из-за того, что утрик пальцами пихаем? :001:
Настя, сочувствую. я еще после Маши сказала сама себе слова, что ты только что произнесла, уж лучше наши пролеты, чем терять детей....
mirandaღღ 08
08.12.2011, 00:09
Я вот тоже думаю, что за фигня, что за инфекция, откуда??? И у Ксюши-пупсы была похожая история, ей тоже сказали, что из-за инфекции... Уже тоже подумала, вдруг из-за того, что утрик пальцами пихаем? :001:
не-не,Юль!!я спрашивала у врача. это нужно неизвестно где поковыряться,чтоб занести такое.
врач,которая вела малыша грешила на эко,что все же при пункции подсадке хоть и стерильно,но в матку может что-то попасть из собственной микрофлоры..... хотя я не хочу в такое верить.
mirandaღღ 08
08.12.2011, 00:12
Юlia
Ласка, даа..я тоже думала,что ЗБ в 6-7 нед-страшнее быть не может..а вон оно как...
Baby boom
Pole Cat -ДА-ДА. ТЕБЯ!!! ;)
Ровена
Юся-Микусенька
Конопатая...да, АНГЕЛОЧКИ у многих...... :( к сожалению..
Ируса, я вот про ЦН тож подумываю.....
Багирка
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!!
спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая колосальная поддержка.......
я вас оочень ЛЮ :love:
Meine Frau
08.12.2011, 00:15
Милочка,у меня нет слов,чтобы поддержать тебя((((( Понимаю тебя и чувствую твою боль своей кожей. Хочу только сказать тебе,чтобы ты обязательно плакала,рыдала,кричала,если в этом есть необходимость. Сил вам с мужем и не отдаляйтесь друг от друга. Проговаривайте,кто что чувствует. Поплачьте вместе.
Сама не раз побывала в этой ситуации. Самый последний был и самым тяжёлым. Плюс я повела себя неправильно. Только в первый день я рыдала и выла,а потом ступор и уход в себя. Это было большой ошибкой. Итог - глубокая и затяжная депрессия.
Желаю тебе восстановить своё здоровье и через полгода попытаться вновь. Хорошо,что у тебя есть силы на общение с девочками здесь. Не теряйся.
mirandaღღ 08
08.12.2011, 00:18
..........
:flower::flower::flower:
пообщавшись здесь с вами появился какой-то глоток воздуха....
я вами, если не он-лайн.то мысленно....
Pole Cat
08.12.2011, 00:18
Pole Cat -ДА-ДА. ТЕБЯ!!! ;)
"взамуж" всегда готова:049:
тока в 5 раз выходить "замуж" я стала трусыыыыы:0097:
точнее с каждым разом все сыкотнее...
НЕугомоннаЯ Егоза
08.12.2011, 00:27
Девочки, спешу выразить слова благодарности моей сегодняшней делегации:
Ирочке, что нашла время меня навестить пока лисятки сытые были))) и за кефирчик спасибо. Я прям порадовалась за Ирочку - прям вся вся светится наша мамашка;)!
Юльчику, что доползла таки до меня)). Ты прям внушила мне уверенность своим беременюшечным видом!))
Ну а Чип и Дейл меня сегодня отправили в нирвану - я лежала в кровати и хомячила вкуснятский салатик и соленые огурчики( правда мои соседки по палате тоже слюни распустили, пришлось делиться огурцами:065:) - это было просто сказочно!:014:Остальные вкуснятки я приберегла на завтра:019:
Спасибо девульки!
А еще спасибо Алине, что вчера ко мне заглянула и мы мило поболтали;)
mirandaღღ 08
08.12.2011, 00:32
"взамуж" всегда готова:049:
тока в 5 раз выходить "замуж" я стала трусыыыыы:0097:
точнее с каждым разом все сыкотнее...
ойййй, чегой-то сыкотнее?? :046:
не дрейфь!!!!!!!
"Хрудь вперед, попу назад,живот в себя и пошла..пошла..пошла...."
Ну а Чип и Дейл меня сегодня отправили в нирвану - я лежала в кровати и хомячила вкуснятский салатик и соленые огурчики( правда мои соседки по палате тоже слюни распустили, пришлось делиться огурцами:065:) - это было просто сказочно!:014:Остальные вкуснятки я приберегла на завтра:019:
Спасибо девульки!
Ну вот, я так и знала, что надо было брать больше :0066: В следующий раз принесу целую банку ;):031:
Pole Cat
08.12.2011, 00:37
Ну вот, я так и знала, что надо было брать больше :0066: В следующий раз принесу целую банку ;):031:
ага, она бы наелась соленых огурцов потом напилася бы воды, а в судно она не могет:0097:
Pole Cat
08.12.2011, 00:38
ойййй, чегой-то сыкотнее?? :046:
не дрейфь!!!!!!!
"Хрудь вперед, попу назад,живот в себя и пошла..пошла..пошла...."
ну вот что я без тебя бы делала:046::046::046:
Meine Frau
08.12.2011, 00:39
Леночек,огурцы не разбазаривай!!:ded::ded: Самим ещё сгодятся:073:
Беременюшки,кто вылеживается,давайте уже в вертикаль возвращайтесь,ибо нефик в больницах разлеживаться;)!!
Пузатиков бОльшеньких наших с недельками всех!!! Простите,что не перечисляю всех,но кулаков и пилювалки как всегда для всех вместе и каждой в отдельности:love:
зы. Я позавчера сдала госы, сегодня защитила диплом на пять.:008: Чувствую себя опустошённой и организм меня пока чурается. Буду теперь его холить и лелеять.
ага, она бы наелась соленых огурцов потом напилася бы воды, а в судно она не могет:0097:
Вот и научилась бы :fifa:
Meine Frau
08.12.2011, 00:40
Настя,сочувствую твоей родственнице(((((( Ужас,что происходит. (((
Pole Cat
08.12.2011, 00:40
зы. Я позавчера сдала госы, сегодня защитила диплом на пять.:008: Чувствую себя опустошённой и организм меня пока чурается. Буду теперь его холить и лелеять.
а проставляться? замылила?:046::046::046:
Meine Frau
08.12.2011, 00:41
Полик,я "чот не понял"..... Ты что же не замужем до сих пор?
Мы наконец то тоже собрались пожениться.....Не прошло и 12 лет))))))
Meine Frau
08.12.2011, 00:42
а проставляться? замылила?:046::046::046:
Чавось это замылила:015: Я только что припёрлась с защиты недавно. Правда немного накатили опосля,с одногруппниками. Счас отойду малость и могём мыть и обмывать енто дело до икоты огурцами Ровешиными (с грибами:))).
Беременюшки,кто вылеживается,давайте уже в вертикаль возвращайтесь,ибо нефик в больницах разлеживаться;)!!
Пузатиков бОльшеньких наших с недельками всех!!! Простите,что не перечисляю всех,но кулаков и пилювалки как всегда для всех вместе и каждой в отдельности:love:
Эмма, не боись - огурцов полно :fifa:
Поздравляю со здачей экзаменов и защитой диплома:flower:
Давай проставляйся за диплом и госы ;):014:
Pole Cat
08.12.2011, 00:43
Полик,я "чот не понял"..... Ты что же не замужем до сих пор?
Мы наконец то тоже собрались пожениться.....Не прошло и 12 лет))))))
неее, это мы с Милкой о другом, в смысле "пожаниться" на Корнилове или Иванове:065:
а так-то я замужем, я всегда-всегда замуж выхожу, узакониваю отношения:fifa: сейчас третий брак:065:
Чавось это замылила:015: Я только что припёрлась с защиты недавно. Правда немного накатили опосля,с одногруппниками. Счас отойду малость и могём мыть и обмывать енто дело до икоты огурцами Ровешиными (с грибами:))).
Чей то с моими? Защищалась ты - так что причитается с тебя :004:
mirandaღღ 08
08.12.2011, 00:45
неее, это мы с Милкой о другом, в смысле "пожаниться" на Корнилове или Иванове:065:
а так-то я замужем, я всегда-всегда замуж выхожу, узакониваю отношения:fifa: сейчас третий брак:065:
:001:
чет про Иванова я пропустила....
ты ж вроде с ДАВ была??
аааа..она ж уходит....
значит все-таки мужык ??? :046:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.12.2011, 00:47
Девочкирешилас немного почитать, а тут опять страшное горе(((((((:(
Я уже боюсь читать....
Настя, сочувствую твоей родственнице!
Милочка, я рада, что ты снова с нами! Держись, зайка, время и ЛВ лечат!:ded:
Pole Cat
08.12.2011, 00:47
:001:
чет про Иванова я пропустила....
ты ж вроде с ДАВ была??
аааа..она ж уходит....
значит все-таки мужык ??? :046:
она же в отпуск ушла с 1 декабря, а после праздников выходит в МиД, на моей карте написюкала кодовое слово "ИАВ":065:
Meine Frau
08.12.2011, 00:49
Эмма, не боись - огурцов полно :fifa:
Поздравляю со здачей экзаменов и защитой диплома:flower:
Давай проставляйся за диплом и госы ;):014:
Спасибо,дорогая:flower: Сейчас отосплюсь и давайте на следующей неделе замутим?:014::014: Я почти месяц не спала на нервенной почве:005: Успела ещё за это время ротовирусной инфекцией переболеть,плюс стресс постоянный. В итоге теперь ЖКТ мой очень обижен на хозяйку:073:
"Понял,не дурак". Привычка жаниццо выходить взамуж:))
Девочки,я сходила наконец то к Фео. Может кому то он не понравился (он конечно своеобразный),но как он относится ко мне.....Короче, мне нравится:008: Пожурил меня за похудания и стрессы,но при этом успокоил и сказал "Какие ваши годы":)):)) Сейчас пью дюф и мажу дивигель. Ждёмс:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.12.2011, 00:50
Леночка, всего было самый раз ибо нефиг обжираться!))) да и судно я лублу:065:
Meine Frau
08.12.2011, 00:51
Чей то с моими? Защищалась ты - так что причитается с тебя :004:
Никакая выпивка и закуска с моей стороны не сравнится с твоими (мамиными) огурцами,помидорами и грибочками:love::love::love:.......ааааааа........ у меня аж слюнки потекли:))
mirandaღღ 08
08.12.2011, 00:54
она же в отпуск ушла с 1 декабря, а после праздников выходит в МиД, на моей карте написюкала кодовое слово "ИАВ":065:
:073::073::073:
НЕугомоннаЯ Егоза
даа, засосало....вы все так поддерживаете, не могла я так просто, бросить печальную новость и не поблагодарить вас за слова.
НЕугомоннаЯ Егоза
08.12.2011, 00:56
Эммочка, поздравляю с отличной защитой!!! :flower: Теперь с головой в протокол?
Никакая выпивка и закуска с моей стороны не сравнится с твоими (мамиными) огурцами,помидорами и грибочками:love::love::love:.......ааааааа........ у меня аж слюнки потекли:))
Беременюшкам соленые огурцы носила - собственноручной засолки :0037:
Не знаю, не знаю - рыба твоя была вкуснющая :019::019::019:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.12.2011, 00:57
НЕугомоннаЯ Егоза
даа, засосало....вы все так поддерживаете, не могла я так просто, бросить печальную новость и не поблагодарить вас за слова.
Ну ты же знаешь - ЛВ великая сила!
Meine Frau
08.12.2011, 01:03
Эммочка, поздравляю с отличной защитой!!! :flower: Теперь с головой в протокол?
Спасибо,моя дорогая:flower: Вот как найдём мои М. так сразу и рвану:support: Фео делал узи и бормотал,что нифига не понимает. Эндик на гормонах стал расти,фоликулы сидят в яичниках,хоть начинай стимулировать. Только жёлтого тела....нету:005:
Беременюшкам соленые огурцы носила - собственноручной засолки :0037:
Не знаю, не знаю - рыба твоя была вкуснющая :019::019::019:
Бартер?;):)) Ага,эту рыбу только в нашем городе продают,ибо рядом завод.:019: Я её постоянно знакомым по мульон кусков привожу. Всем нравится.
Frenegonda
08.12.2011, 01:07
Девочки, спешу выразить слова благодарности моей сегодняшней делегации:
Ирочке, что нашла время меня навестить пока лисятки сытые были))) и за кефирчик спасибо. Я прям порадовалась за Ирочку - прям вся вся светится наша мамашка;)!
Юльчику, что доползла таки до меня)). Ты прям внушила мне уверенность своим беременюшечным видом!))
Спасибо девульки!
А еще спасибо Алине, что вчера ко мне заглянула и мы мило поболтали;)
На здоровье!!! С таким питанием все должно быть просто зашибись!
А чего это ты больнично-санаторный режим нарушаешь??? Ну-ка спать быстро! Дитяте нужен покой и отдых.
Pole Cat
08.12.2011, 01:07
Лапа, я так рада что ты вернулась:love:
тебя очень не хватало:love:
Frenegonda
08.12.2011, 01:08
Ну все! Учеба кончилась, чем теперь заняться???))):))
НЕугомоннаЯ Егоза
Мила, я поддержу Эмму на счет того, что главное не замыкаться в себе, я вот вторую ЗБ легче перенесла, и думаю, что благодаря поддержке всех девочек. А с родственниками и друзьями намного сложнее общаться. Я своей подруге рассказала и хоть она переживала искренне, но все равно это было как-то не так, она не из нашей экошной среды, я даже потом вообще расстроилась, что рассказала ей, но мне тогда надо было с кем-то поделиться...:005:
Потому ты тоже не держи эмоции, когда тяжело, то лучше это высказать, ты молодец, что не замыкаешься, а продолжаешь общаться:flower:
Мы тебя тоже очень ЛЮ:love: и очень переживаем за тебя, и я думаю, что в следующем году ты обязательно увидишь заветные 2 полоски:091::091::091: и жизнь начнется с новой счастливой страницы.:091:
Настя, очень сочувствую твоей родственнице, желаю ей скорейшего морального и физического восстановления!:091:
НЕугомоннаЯ Егоза
08.12.2011, 01:09
На здоровье!!! С таким питанием все должно быть просто зашибись!
А чего это ты больнично-санаторный режим нарушаешь??? Ну-ка спать быстро! Дитяте нужен покой и отдых.
И правда чего это я? Все засыпаю, всем споки ноки!!!
Meine Frau
08.12.2011, 01:10
Ну все! Учеба кончилась, чем теперь заняться???))):))
Алин,я сама в шоке. Уже пустота в душе. Сегодня полушутя,полусерьёзно с девчонками с группы говорили о том,что не пойти ли нам ещё поучиться:001::001::010::010:
Садомазо:))
Frenegonda
08.12.2011, 01:17
Остановитесь уже, женщина! В мире еще полно отличных вещей чем можно заняться!!!)))
Девочки, всем спокойной ночи и приятных сладких снов!:flower:
А я вот тут подумываю на счет следующего протокола, не податься ли мне в Аву.
Муж меня уже сумасшедшей считает, я после пролета говорила, что ничего больше не хочу, хочу отдохнуть как минимум полгода, а теперь уже ему говорю, что надо бы на прием первичный записываться, он весь в непонятках когда же я хочу протоколиться :065:
Вот такая вот неразбериха у меня в башке..:010:
mirandaღღ 08
08.12.2011, 01:23
:love:
ну я щаз расплачусь............. :))
сама рада...... соскучилась по вам всем.....
так что буду подвякивать иногда.
Мила, я поддержу Эмму на счет того, что главное не замыкаться в себе, я вот вторую ЗБ легче перенесла, и думаю, что благодаря поддержке всех девочек. А с родственниками и друзьями намного сложнее общаться. Я своей подруге рассказала и хоть она переживала искренне, но все равно это было как-то не так, она не из нашей экошной среды, я даже потом вообще расстроилась, что рассказала ей, но мне тогда надо было с кем-то поделиться...:005:
Потому ты тоже не держи эмоции, когда тяжело, то лучше это высказать, ты молодец, что не замыкаешься, а продолжаешь общаться:flower:
Мы тебя тоже очень ЛЮ:love: и очень переживаем за тебя, и я думаю, что в следующем году ты обязательно увидишь заветные 2 полоски:091::091::091: и жизнь начнется с новой счастливой страницы.:091:
вы меня разболтали прям :065:
:091::091::091:
:
Милочка - поболтушки - отличная терапия!:flower::flower::flower:
Meine Frau
08.12.2011, 01:29
Милочка,давай вякать вместе;) Я пока "не в теме",но очень надеюсь.
ДА,чуть не забыла. Ровеночка,мне как всегда не спалось и вдруг я ярко подумала про тебя,что в феврале тебе нужно идти в протокол или заняться активным секасом,или что то яркое в твоей жизни должно произойти. Вот не знаю почему ты мне привиделась. Я полу бодрствовала,полу спала. Очень надеюсь,что видение это будет воплощено в жизнь:091::091::091:
Главное, чтобы наше общение хоть немного помогало:091::091::091:
ДА,чуть не забыла. Ровеночка,мне как всегда не спалось и вдруг я ярко подумала про тебя,что в феврале тебе нужно идти в протокол или заняться активным секасом,или что то яркое в твоей жизни должно произойти. Вот не знаю почему ты мне привиделась. Я полу бодрствовала,полу спала. Очень надеюсь,что видение это будет воплощено в жизнь:091::091::091:
Такс..то я снюсь кому то, то уснуть не даю...:016::016::016:К чему бы это?:065:
Активные секас говоришь?Отпуск что ли взять и уехать к мужу в командировку? Буду там активно мешать ему работать :008::)):)):))
mirandaღღ 08
08.12.2011, 01:57
Милочка,давай вякать вместе;) Я пока "не в теме",но очень надеюсь.
:014:
Милочка - поболтушки - отличная терапия!:flower::flower::flower:
ага
Главное, чтобы наше общение хоть немного помогало:091::091::091:
помогает..реально....
Ещё вчера у родственницы было всё хорошо, сердечки у малышей бились, они махали ручками...
а сегодня утром у неё отошли воды и она потеряла своих малышей.:(
настенька((( мои соболезнования вашей семье(( такое горе
держитесь(
спасибо.....
вот честно....
и поговорить не с кем...
людочка.. котенок ласковый, ты говори с нами - ровенчик права, нас много, мы все готовы тебя выслушать и разделить с тобой твою боль
очень грустно что многие здесь понимают о чем идет речь, это ужасно - терять детей.. соболезную тебе, мой хороший
+100000000000000 )) тоже постоянно думала о мильчике - не хватало(
:014:
ага
помогает..реально....
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Detka Negra
08.12.2011, 09:47
Доброе утро всем!
вчера никак не было даже секунды открыть инет...в первом часу ночи упала замертво
сегодня в 6 утра открыла, наконец, за завтраком почитать, а у нас тут...
Милочка, во вторник с мужем весь вечер проговорили о тебе, вчера весь день о тебе думала( обои клеила и думала, коробки запаковывала и думала, думала...сейчас утром въезжаю на В.О и тебя вспоминаю...)
я так рада, что ты появилась, что ты вернулась!
Ира затронула тему возвращения к жизни, к работе, к друзьям..Мне кажется, что это самое тяжкое- увидеть, как они не смотрят тебе в глаза...Это многим из нас тут знакомо:(:(
для меня лично это самое тяжелое-лучше уже сказали бы что-нибудь..хотя бы фигню какую..но не отворачивали глаза и не молчали. В такие моменты я всегда думаю о душевной то-ли скупости, то-ли недоразвитости большинства людей
Девочки много уже тебе сказали, мне и добавить нечего, просто хочется тебя поддержать, сказать, что ты не одна, мы все с тобой!!!!!!!!!!!
а еще старайтесь быть с мужем вместе. Это тяжело. Но просто будьте вместе.
Detka Negra
08.12.2011, 09:52
Настя, мне очень жаль, "я сочувствую"-ничего не сказать...
почему-то всю дорогу думаю про ошибки врачей при ИЦН и легкомысленность пациентов..или только ошибки врачей??????
возможно, в Европе спасли бы бол-во малышей и беременностей..это тоже почему-то приходит в голову.....
Девочки, доброе утро!!!:flower:
Зашилась на работе, совершенно не было времени вылезти-приезжала домой и падала буквально-таки..
Перечитывать Вас много, но я все-все страницы за несколько дней наверстала. Думала поздравлять-радоваться, а тут..:(
Егозуля, рада, что причина найдена, я тебе желаю чтобы как можно скорее все нормализовалось, чтобы ты и малыш себя прекрасно чувствовали и чтобы дальнейшая беременность протекала без каких-бы то ни было неприятных сюрпризов.:flower:
Мила, хоть мы и не знакомы лично, я искренне от всей души тебе соболезную и желаю сил и терпения. Девчонки такие правильные слова сказали, я могу лишь согласиться с ними а от себя добавить то, что, к сожалению, в жизни случаются трагические события...Дорогая, постарайся найти в себе силы, силы идти дальше, вместе с мужем. Нужно держаться вместе и стараться друг друга поддерживать...Время лечит..я это знаю..Время затягивает даже самые глубокие раны..Держись.
Настя, твоей родственнице,всей вашей семье могу выразить глубокую скорбь..Честно, это ужасно. :(:(Настолько трагическое развитие событий. У родственницы есть ты, думаю как никто другой сможешь её понять и поддержать...Столько всего хочется сказать, а буквы в слова как-то с трудом складываются...Больно, ужасно больно и тяжело, но..нужно жить и идти дальше ради светлого будущего и ради наших будущих детишек!
Эмма, мои поздравления с защитой!!!:080: Ты теперь дипломированный специалист в квадрате? в кубе? али в четвертой степени?:):):)
Организму свою лечи и задабривай) Пусть она на тебя прекращает обижаться и начинайте уже жить дружно))
Девоськи..Я тоже хотела бы присоединиться, если встречка намечается:008::008::008:
Девочки, всех приветствую.
К сожалению последние новости просто ужасны и очень тяжелые.
Я не спала вчера до 4 утра все думала о Миле, о случившемся.
И начитавшись в ночи вчерашний топ, сегодня спала отвратительно!
В беременном состоянии очень тяжело читать такие новости, во-первых эмоциональная несдержанность-это слезы, во-вторых волей неволей начинаешь думать про себя! Лично у меня страх сидит уже просто на подкорке, как прожить еще 11 недель не представляю! Мне уже все чудится и видится, что все не так:(
Настя, очень горько за твою родственницу, сил ей пережить случившееся!
Мила, о тебе думаю теперь каждые пять минут. Если честно у меня были какие то подозрения, что у тебя не комп сломался, на уровне шестого чувства:( То что пришлось тебе пережить это не поддается никакому определению, потому что страшнее смерти своей детки нет ничего! Пишу и опять реву... Милочка, родная, ты очень сильная девочка! Ты обязательно оправишься и у тебя обязательно все будет хорошо! Не пропадай пожалуйста, знай, что тебя здесь все очень любят и поддержат в любую минуту! Сил вам с мужем, сейчас для вас самое главное поддержка и опора друг друга! Ваша семья очень дружная и ваша любовь вам обязательно поможет! Держитесь дорогие!
Detka Negra
08.12.2011, 11:45
Если честно у меня были какие то подозрения, что у тебя не комп сломался, на уровне шестого чувства:( !
+1
мне тоже это показалось полной чушью
Девочки, всем привет!!!
Очень хочется надеяться, что больше у нас не будет печальных новостей, зато будет как можно больше приятных!!!
Лена-Еник, ты только пожалуйста старайся все таки думать о хорошем!!! Тебе нельзя сейчас нервничать и примерять на себя какие то ситуации!! У тебя все будет хорошо и доча родится здоровая и в срок!!! Только так и никак иначе!!!
Эмма, с отличной защитой тебя!!!:flower::flower::flower:
Девочки, дорогие, у меня вопрос к вам.
Подруга задалась целью отправить мужа на спермограмму с целью выяснения живучести спермиев:073::073:
Думает куда пойти сдавать лучше--в Мариинку или Аву?? Что вы посоветуете??
Нужно экспертное ваше мнение:flower::flower:
Полик, вроде ты рассказывала, что в Мариинке ставили нормоспермию, а в аве сдали --так там астенотератозооспермия выявилась..
Поли если перепуталь я тебя, прости:flower::flower:
В Аве считается самая точная.
А мне кажется в Аве все таки очень все параметры на ЭКО заточены. И скорее гипердиагностика.
Я вот вообще не припомню случая, чтобы они хоть кому-то нормоспермию поставили. Сплошь и рядом же случаи, когда по их данным астенотератозооспермия, а ИКСИ не нужно.
То есть к их чести, они своими суровыми критериями не злоупотребляют, наоборот, благодаря им очень тщательно обрабатывают сперму для оплодотворения, спасибо им за это!) Но неподготовленному мужчине такая СГ будет как ушат ледяной воды.
Верноика, я изучала эту тему в момент когда еще об ЭКО даже близко не думала и только оба начинали проверяться для планирования беременности. И все в один голос кричали АВА, потому мужа изначально и отправила туда на сдачу. А вообще есть тема "Мужской фактор при планировании беременности" Лена, посмотри ее, может сейчас уже появились какие то конкуренты АВЫ. там весьма подробно что, где и как надо сдавать мужчинам.
девочки, всем доброго дня!
я сегодня была на узи - мы уже 1кг800:017:
перевернулись головкой вниз, а не сидим на попе ровно:091:
а потом я забежала к Оле-Егозе
она так удивилась, когда я пришла:065:
Оля просто красотка! жаль что у меня не было времени и я почти сразу убежала
ты молодчина! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ещё вчера у родственницы было всё хорошо, сердечки у малышей бились, они махали ручками...
а сегодня утром у неё отошли воды и она потеряла своих малышей.:(
Господи, Настя, это просто мой страшный сон:001: безумно страшно и больно:0009::0009::0009:
mirandaღღ 08
08.12.2011, 15:51
людочка.. котенок ласковый, ты говори с нами - ровенчик права, нас много, мы все готовы тебя выслушать и разделить с тобой твою боль
очень грустно что многие здесь понимают о чем идет речь, это ужасно - терять детей.. соболезную тебе, мой хороший
+100000000000000 )) тоже постоянно думала о мильчике - не хватало(
Дашулик, :flower::(
Милочка, во вторник с мужем весь вечер проговорили о тебе, вчера весь день о тебе думала( обои клеила и думала, коробки запаковывала и думала, думала...сейчас утром въезжаю на В.О и тебя вспоминаю...)
я так рада, что ты появилась, что ты вернулась!
Ира затронула тему возвращения к жизни, к работе, к друзьям..Мне кажется, что это самое тяжкое- увидеть, как они не смотрят тебе в глаза...Это многим из нас тут знакомо:(:(
для меня лично это самое тяжелое-лучше уже сказали бы что-нибудь..хотя бы фигню какую..но не отворачивали глаза и не молчали. В такие моменты я всегда думаю о душевной то-ли скупости, то-ли недоразвитости большинства людей
Девочки много уже тебе сказали, мне и добавить нечего, просто хочется тебя поддержать, сказать, что ты не одна, мы все с тобой!!!!!!!!!!!
а еще старайтесь быть с мужем вместе. Это тяжело. Но просто будьте вместе.
Варюшик,спасибо мой хороший......спасибо,что мысленно со мной :flower:
мне к сожалению или к счастью не надо на работу, я после // уволилась.
теперь и не знаю...искать ничего не хочу...но и дома сидеть-кукукнешься...
с друзьями конечно сложнее, не отвечаю....т.к. многие в ожидании деток..со сроком поменьше моего.....
вообще подумываю о смене номера....
Мила, хоть мы и не знакомы лично, я искренне от всей души тебе соболезную и желаю сил и терпения. Девчонки такие правильные слова сказали, я могу лишь согласиться с ними а от себя добавить то, что, к сожалению, в жизни случаются трагические события...Дорогая, постарайся найти в себе силы, силы идти дальше, вместе с мужем. Нужно держаться вместе и стараться друг друга поддерживать...Время лечит..я это знаю..Время затягивает даже самые глубокие раны..Держись.
стараюсь...ищу силы.....
время-время....это самое трудное..
Девочки, всех приветствую.
К сожалению последние новости просто ужасны и очень тяжелые.
Я не спала вчера до 4 утра все думала о Миле, о случившемся.
И начитавшись в ночи вчерашний топ, сегодня спала отвратительно!
В беременном состоянии очень тяжело читать такие новости, во-первых эмоциональная несдержанность-это слезы, во-вторых волей неволей начинаешь думать про себя! Лично у меня страх сидит уже просто на подкорке, как прожить еще 11 недель не представляю! Мне уже все чудится и видится, что все не так:(
Настя, очень горько за твою родственницу, сил ей пережить случившееся!
Мила, о тебе думаю теперь каждые пять минут. Если честно у меня были какие то подозрения, что у тебя не комп сломался, на уровне шестого чувства:( То что пришлось тебе пережить это не поддается никакому определению, потому что страшнее смерти своей детки нет ничего! Пишу и опять реву... Милочка, родная, ты очень сильная девочка! Ты обязательно оправишься и у тебя обязательно все будет хорошо! Не пропадай пожалуйста, знай, что тебя здесь все очень любят и поддержат в любую минуту! Сил вам с мужем, сейчас для вас самое главное поддержка и опора друг друга! Ваша семья очень дружная и ваша любовь вам обязательно поможет! Держитесь дорогие!
Ленусик, ты не примеряй на себя,ни в коем случае. такого как у меня не может быть ни у кого!! ТТТ.
вот поэтому я и боялась писать тут,что пузики начнут нервничать....
сама пишу,читаю и рыдаю.... :((((
комп-конечно отмазка, но КАК я могла придти и сказать..... все висело на волоске, думала когда устаканится тогда скажу..... думала порадовать вас...а вышло все наоборот.
:love::love::love:
Detka Negra
08.12.2011, 15:52
Я вот вообще не припомню случая, чтобы они хоть кому-то нормоспермию поставили. .
у нас нормоспермия в Аве была перед первым протиком:008:
а второй раз летом уже астеноспермия, но ооочень с натягом
хотя это не помешало вырастить шестидневок и заморозить
mirandaღღ 08
08.12.2011, 16:01
у нас нормоспермия в Аве была
и у нас :008:
Detka Negra
08.12.2011, 16:02
с друзьями конечно сложнее, не отвечаю....т.к. многие в ожидании деток..со сроком поменьше моего.....
вообще подумываю о смене номера....
:
может просто перерыв сделать,не общаться пока...несколько месяцев вообще?
Мил, сил вам и терпения с мужей
не знаю честно как это пережить
Detka Negra
08.12.2011, 16:03
какие большие ляли-умницы:love:
mirandaღღ 08
08.12.2011, 16:03
может просто перерыв сделать,не общаться пока...несколько месяцев вообще?
ну да, так и выходит...
mirandaღღ 08
08.12.2011, 16:04
Мил, сил вам и терпения с мужей
не знаю честно как это пережить
это не пережить,это нужно просто ПРОжить....
спасибо Олик.
Detka Negra
08.12.2011, 16:05
Маргуша не приходила после визита в РД?
Ритаааа!!!!
Detka Negra
08.12.2011, 16:06
ну да, так и выходит...
они тебе звонят, а ты не берешь трубку?
mirandaღღ 08
08.12.2011, 16:07
они тебе звонят, а ты не берешь трубку?
ага..скидываю...
ну занята типа,а потом забыла....
кому очень надо напишут-отвечу..но говорить не могу,сразу захлебываюсь..
Detka Negra
08.12.2011, 16:11
ага..скидываю...
ну занята типа,а потом забыла....
кому очень надо напишут-отвечу..но говорить не могу,сразу захлебываюсь..
ну и не надо тогда..поговорите потом, когда-нибудь..............
ты выползай на свет по-тихоньку, с незнакомыми людьми как-то общайся, не молчи, пусть все выходит
на работу не планируешь устраиваться?
Поздравляю тебя, юная выпускница!!! http://s20.rimg.info/a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif
Девочки, Олик и Лена, спасибо за досуг и вкусняшки
http://s18.rimg.info/1907d17569a2c608b546823c6437a9db.gif (http://smajliki.ru/smilie-1082459463.html)
mirandaღღ 08
08.12.2011, 16:20
ну и не надо тогда..поговорите потом, когда-нибудь..............
ты выползай на свет по-тихоньку, с незнакомыми людьми как-то общайся, не молчи, пусть все выходит
на работу не планируешь устраиваться?
да как-то не горю желанием.... надо определится что я дальше буду делать.... есть ли смысл вообще в работе... хотя сидеть ждать у моря погоды тож не вариант.... думаю не раньше февраля подумаю об этом...
да как-то не горю желанием.... надо определится что я дальше буду делать.... есть ли смысл вообще в работе... хотя сидеть ждать у моря погоды тож не вариант.... думаю не раньше февраля подумаю об этом...
Может захочешь поучиться... или курсы для души и творчества... или язык Строй побольше планов, выбирай куда поедете отдыхать...
Meine Frau
08.12.2011, 16:35
Девочки, доброе утро!!!
Эмма, мои поздравления с защитой!!!:080: Ты теперь дипломированный специалист в квадрате? в кубе? али в четвертой степени?:):):)
Организму свою лечи и задабривай) Пусть она на тебя прекращает обижаться и начинайте уже жить дружно))
Девочки, всем привет!!!
Очень хочется надеяться, что больше у нас не будет печальных новостей, зато будет как можно больше приятных!!!
Эмма, с отличной защитой тебя!!!:flower::flower::flower:
Эмма, ты монстр в самом позитивном смысле этого слова))) Поздрвляю)) И завидую, да)
Поздравляю тебя, юная выпускница!!! http://s20.rimg.info/a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif
Всем привет!!!
Спасибо огромное,мои дорогие:flower::flower::flower:
Подумываю об MBI ,но как минимум несколько месяцев хочу передохнуть. Экстернат - это "удовольствие" не для слабонервных. Несколько человек уже под конец сошли с дистанции:005: Умницы,но слишком уж большая нагрузка и экстрим:001:
mirandaღღ 08
08.12.2011, 16:40
Может захочешь поучиться... или курсы для души и творчества... или язык Строй побольше планов, выбирай куда поедете отдыхать...
даа,думаю...
Подумываю об MBI
у меня муж оттуда :)
Meine Frau
08.12.2011, 16:41
Мила,сейчас передохни и если есть желание,то с февраля можно курсы себе какие-нибудь найти или ещё что для души и ума. Главное заняться чем то. Чтобы не копаться в себе и не пытаться найти ответ на вопрос "почему я и за что".....
Я вот поэтому и выбрала себе этот экстрим - экстернат. Но под конец поняла,что слишком тяжёлая ношу на себя взвалила,потому что параллельно ещё кучу проблем пришлось тащить на себе. Однако у меня получилось убежать от себя наконец то,от мыслей которые меня грызли день и ночь. Мозг всё время был так загружен,что не было времени вздохнуть.
Сегодня, оглядываясь назад я всё таки рада,что пошла вновь учиться,познакомилась с интересными людьми. Со многими надеюсь будем в дальнейшем часто встречаться.
Сейчас с прочищенными мозгами я могу наконец то заняться вновь собой. Надеюсь успешно займусь:008::)
Милочка, заюшка... прочитала случайно.... Котенок- я знаю ЧТО ты чувствуешь. я проходила это 6 лет назад... скажу что это и правда, нужно прожить. первое время будь прближе к мужу, душа болит- но мозг устроен так, что старается помочь справиться со стрессом, поэтому нагружай себя по максимуму, что бы не было времени свободного, когда ты одна. ( я мыла квартиру... до одурения... зубной щеткой чистила все выпуклости в духовке, отмыла холодильник до состояния космического корабля...) А когда хочеться плакать- рыдала до икоты, чтобы вырыдаться- после этого рева, на парц часов становилось легче.... когда муж рядом- гуляйте. Причем гденибудь подальше от людей ( что бы никаких мам с колясками). Мы ездили на машине за город и выходили в разных местах у невы, в городках в округе... в Новгород опять же... и необщайся с теми с кем не хочешь. Я тоже полгода не говорила с другзями, что бы не жалели, не спрашивали.. тоже задыхалась если только заходила тема... потом прошло... но те кто не понял моего молчания- ушли навсегда из моей жизни ( будь готова и не обижайся). Сил тебе, солнушко. Время НЕ лечит... но притупляет... просто зная это.. боль останеться, но будет не такой острой. и тогда ты пойдешь дальше и это и будет лечением души. Знаю, что это счас ты не услышишь, так как больно... Но потом вспомнишь... То что произошло НЕ знак, НЕ наказание, это НЕ показывает что ты не достойна или не станешь мамой. это НИ о чем не говорит... просто это счас так случилось.
Ты БУДЕШЬ мамой. Я не знаю когда, но БУДЕШЬ.
Я очень хочу разделить эту боль , чтобы тебе было полегче.. но это не реально.. просто держись, малыш... просто держись.
mirandaღღ 08
08.12.2011, 17:03
Мила,сейчас передохни и если есть желание,то с февраля можно курсы себе какие-нибудь найти или ещё что для души и ума. Главное заняться чем то. Чтобы не копаться в себе и не пытаться найти ответ на вопрос "почему я и за что".....
Я вот поэтому и выбрала себе этот экстрим - экстернат. Но под конец поняла,что слишком тяжёлая ношу на себя взвалила,потому что параллельно ещё кучу проблем пришлось тащить на себе. Однако у меня получилось убежать от себя наконец то,от мыслей которые меня грызли день и ночь. Мозг всё время был так загружен,что не было времени вздохнуть.
Сегодня, оглядываясь назад я всё таки рада,что пошла вновь учиться,познакомилась с интересными людьми. Со многими надеюсь будем в дальнейшем часто встречаться.
Сейчас с прочищенными мозгами я могу наконец то заняться вновь собой. Надеюсь успешно займусь:008::)
я такая ленивая до учебы... :((((((
может если в кружок кройки и шитья.. :065:
подраю квартиру,как Уля говорит..... т.к. мхом все поросло напрочь....
я бы вообще ремонтом занялась, но наши малогабариты-если только всю мебель выкинуть.. :(
...............
Я очень хочу разделить эту боль , чтобы тебе было полегче.. но это не реально.. просто держись, малыш... просто держись.
Улечка,зааайка..........
до глубины души.........:041::041::041:
спасибо тебе..........
я такая ленивая до учебы... :((((((
может если в кружок кройки и шитья.. :065:
подраю квартиру,как Уля говорит..... т.к. мхом все поросло напрочь....
я бы вообще ремонтом занялась, но наши малогабариты-если только всю мебель выкинуть.. :(
.
ремонтом кстати мозги занять можно очень сильно))) Это такой вынос мозга, при том если мало пространства и при этом хочется функционально-красиво-автоматизированно и не загромождая...
а потом я забежала к Оле-Егозе
она так удивилась, когда я пришла:065:
Оля просто красотка! жаль что у меня не было времени и я почти сразу убежала
ты молодчина! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, с хорошим УЗИ тебя!!! :flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
08.12.2011, 17:16
ремонтом кстати мозги занять можно очень сильно))) Это такой вынос мозга, при том если мало пространства и при этом хочется функционально-красиво-автоматизированно и не загромождая...
:046:
дык дело в том.что мебель из кухни деть некуда!!!! а у нас там немало... диван,2 кресла,стол, ну и сама мебель кухонная.... :065:
я бы нафик выкинула все барахло и купила новое, но средств нетю..... а вот обои бы пообдирала.... поштукатурила б...покрасила.... в передачах это кажется так легко и быстро :046:
только вот как быстро мой запал разгорается,так же быстро и тухнет :))
Meine Frau
08.12.2011, 17:26
Ну тогда и правда кройки и шитья кружок. Особенно если руки откуда надо растут. По белому завидую людям,которые шить-вязать умеют и самое главное любят.
Я в детстве что то даже вязала,а теперь и не вспомню как это делалось даже.
зы. Потом, если ты не против, поспрашиваю на счёт MBI. Где муж учился,как долго (вроде два года учатся?),его впечатления и что ему это дало.
mirandaღღ 08
08.12.2011, 17:49
Ну тогда и правда кройки и шитья кружок. Особенно если руки откуда надо растут. По белому завидую людям,которые шить-вязать умеют и самое главное любят.
Я в детстве что то даже вязала,а теперь и не вспомню как это делалось даже.
зы. Потом, если ты не против, поспрашиваю на счёт MBI. Где муж учился,как долго (вроде два года учатся?),его впечатления и что ему это дало.
оййй, не-не, руки у меня не оттуда :046: я только все легкое и если по прямой, в Б. пледик связала, потом пару шапочек и носочки (как получилось, благо совсем крохотный размер и красота не нужна)). и все это отдала маленькому с собой :(
про МБИ спрашивай, но муж там первое высшее получал (финансы и кредит),поэтому 5 лет отпахал :)
не дало ничего,бумажку только. по специальности пару месяцев проработал на заводе каком-то :)
а ща вообще не по профилю.
:046:
дык дело в том.что мебель из кухни деть некуда!!!! а у нас там немало... диван,2 кресла,стол, ну и сама мебель кухонная.... :065:
я бы нафик выкинула все барахло и купила новое, но средств нетю..... а вот обои бы пообдирала.... поштукатурила б...покрасила.... в передачах это кажется так легко и быстро :046:
только вот как быстро мой запал разгорается,так же быстро и тухнет :))
В выделенном, мне кажется у тебя должны быть дома очень хорошие хвостатые помощники :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.