Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
посмотреть моня де-то в Москоу-сити:008:
так что я через инет закажу.
ты же говорила, тебе уже дали квоту??? или отняли обратно уже?
я , конечно, хоть я была Б недолго, но уже понимаю, что много пропустила:065::010:
про мальчика я тоже не читала:010:
ты из-за чего морально вымотана? из-за потери веса?:0007:из-за токса?! так это временно и корректируется!! не в лесу же живем!!!доктор у тебя хорошая такая-задай ей тему для дум!
Лена, у тебя здоровый большой малыш, который хорошо и быстро растет:091:(1), (2)- сейчас ЛЕТО и ЖАРКО!-худеют за лето ВСЕ!!!!и толстеют ЗИМОЙ!!!
что за я не знаю такое??!!:0046:
пока 1 триместр- худеть это нормально, +в такое время года!
потом еще наберешь и будешь переживать, что много набрала и отеки и всякое, от чего потом годами избавляются!!! вот зуб даю тебе-так и будет!
у тебя такое ЧУДО расчудесное- ППП!!!:091::091:ну чего уже переживать???
это мне надо переживать, и остальным..тяжелой артиллерии нашей!!!:wife:Но никак не тебе!!!!
Варя, про мальчика я писала, когда еще Лена конрпуша писала, что судя по моему ХГЧ у меня один и скорее всего мальчик! Я тоже самое и подтвердила, что мне тоже так кажется.
Про морально вымотана, потому что у меня нет аппетита, нет желаний, я не могу ходить пешком, ехать на машине, я целыми днями лежу дома и тошнюсь!!! Этого достаточно для морального выматывания?
Вам что, даже чуть-чуть пожаловаться нельзя? Ну что вы сразу так то!
настюха))))))))) прямо группа поддержки)
Ага!:))
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/5/5258b543a7.gif (http://gifr.ru/show/5258b543a7)
По-моему ничего смешного в этот раз я не рассказала!
Я вот например час назад белугой ревела, после очередной порции тошноты (5 раз), это не считая утренних 7-ми.
Я физически и морально вымотана на столько, что уже не знаю откуда сил брать!!! Потеря веса моя уже 5 кг. И это ни капельки не смешно!
И мое ощущение, что у меня мальчик. Я давно это писала уже.
Ну, я прошлую историю имела ввиду...:008:
Простите, что обидела, не хотела...:008:
Pole Cat
20.07.2011, 21:14
я наверное дура но тебе завидоваю:008:
я бы наверное лежала целыми днями пузо гладила:love: и муж бы вокруг меня на задних лапах ходил:008: и была бы веская причина не ходить на работу:065:
ой Ленок я за тебя так рада:0076:
!
Вот и я такого не помню...:005:
И не понимаю чего так реагировать-то...:008:
:010::010::010::010:а я сама инода плохо мою хрукты:010::010::010:
я с тех пор мою фрукты чуть ли не с мочалкой. Просто мы точно установили от чего. Была компания человек 15, праздновали ДР, потом мы пошли провожать гостей и на обратном пути купили виноград и мороженое. В результате все оставшиеся после проводов гостей заболели, кроме самого маленького ребенка, который виноград не ел. от мороженого мало вероятно, что может такое быть...
Дашик, а тебе мои на завтра на качественные клеточки и легкий наркоз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, иренок)))
а я тогда в гости сходила и поела плохо вымытый виноградик, так обидно было.. Причем у хозяев все в легкой форме прошло, на ногах перенесли, а я по полной программе...
а я лошара, была тут в пятницу в аве.. шла к метро, а там фрукты продают.. ща в меня полетят помидоры( я ухватила виноградинку (попробовать) - короче, еле-еле добежала до работы(( прям вся жизнь пронеслась перед глазами.. думаю, ну все, птичий грипп, кишечный грипп и иже с ними у мя ща все будет
ничаго, отсиделась, поговорила с белым другом и нормалек
но на виноград не тянет(
Про морально вымотана, потому что у меня нет аппетита, нет желаний, я не могу ходить пешком, ехать на машине, я целыми днями лежу дома и тошнюсь!!! Этого достаточно для морального выматывания?
еник, ну ты чего?
мы ж тоже измотаны.. протоколами нашими бесконечными, сознанием того, что каждый раз сильно рискуем здоровьем, деньгами, нервами.. а гарантий никаких(
у нас же кто заноет на этой почве - тут же по носу получает - и по хорошему и от души)
а ты у нас на особом положении) нам не понятны твои страдания, мы этого не испытывали
так что ты тож пойми нас)))
я с тех пор мою фрукты чуть ли не с мочалкой. Просто мы точно установили от чего. Была компания человек 15, праздновали ДР, потом мы пошли провожать гостей и на обратном пути купили виноград и мороженое. В результате все оставшиеся после проводов гостей заболели, кроме самого маленького ребенка, который виноград не ел. от мороженого мало вероятно, что может такое быть...
и от мороженного и от винограда - оч вполне может быть)
ну если дитя не ело виноград - то эт наверно он, собака
Ага!:))
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/5/5258b543a7.gif (http://gifr.ru/show/5258b543a7)
спасибо, настюшечка))))
все сложила)
спасибо, настюшечка))))
все сложила)
Дашка, у тя чё, мешок резиновый?:046: Может пора второй взять?:004:
Дашка, у тя чё, мешок резиновый?:046: Может пора второй взять?:004:
ну ты чего, настюх, голова садовая :009::009::009:
я ща на пункцию все ваши кулачки израсходую)))
потом придется на подсадку собирать)
Мне позвонил мишка..
Сказал, что поскольку имплантация в протоколе была и ХГЧ был почти 30, то очень редко, но может быть такое, что вышло как-то не до конца и какой то маленький кусочек плаценты там зацепился и начал там как то непонятно развиваться:010::010::010: . Отсюда и могут быть мои непонятки с циклом и такие сильные кровотечения. Сказал завтра сдать ХГЧ, и начать принимать трамексан или дицинон и завтра он меня ждет уже с результатом ХГЧ в 20-00 на Литейном. Вот такие вот дела...
Мне позвонил мишка..
Сказал, что поскольку имплантация в протоколе была и ХГЧ был почти 30, то очень редко, но может быть такое, что вышло как-то не до конца и какой то маленький кусочек плаценты там зацепился и начал там как то непонятно развиваться:010::010::010: . Отсюда и могут быть мои непонятки с циклом и такие сильные кровотечения. Сказал завтра сдать ХГЧ, и начать принимать трамексан или дицинон и завтра он меня ждет уже с результатом ХГЧ в 20-00 на Литейном. Вот такие вот дела...
емае
ирунь, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
емае
ирунь, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@
спаибки, Даш, подберу...
Девочки привет.
Милое создание, поздравляю со встречей с масиками, на прикрепление тебе@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса, ё-мае, что за фигня с твоими монстрами, после твоего протокола сколько уже времени то прошло???
Ленка-Енка, держись малыш, я по своей гипере помню, что такое "тошнит все время", ехала с дачи с 10 остановками такая жуть, просто ложилась в машине и думала помру... все пройдет и скоро будешь наслаждаться своим новым положением, вот увидишь!
Дашуль, тебе на хороший урожай на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@
какие у нас тут хорошие новости? что-то выпадаю с этими отчетами.....
Оля Полекат ты во сколько в субботу будешь в аве?
Девочки привет.
Милое создание, поздравляю со встречей с масиками, на прикрепление тебе@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса, ё-мае, что за фигня с твоими монстрами, после твоего протокола сколько уже времени то прошло???
Ленка-Енка, держись малыш, я по своей гипере помню, что такое "тошнит все время", ехала с дачи с 10 остановками такая жуть, просто ложилась в машине и думала помру... все пройдет и скоро будешь наслаждаться своим новым положением, вот увидишь!
какие у нас тут хорошие новости? что-то выпадаю с этими отчетами.....
третий месяц (9 апреля подсадка была), но у меня за этот период еще по-моему не было двух недель чтобы чисто было. Я жаловалась, что вы все ждети их, а у меня как то много...
Мне позвонил мишка..
:010:
Жесть...
Держи на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
20.07.2011, 21:48
Варя, про мальчика я писала, когда еще Лена конрпуша писала, что судя по моему ХГЧ у меня один и скорее всего мальчик! Я тоже самое и подтвердила, что мне тоже так кажется.
Пупсик, нам можно жаловаться!!!:036:
токо мы тута не беремчатые и завидоваем тебе белой завистью!:love:и твоим беремчатым проблемкам:065:
не злись на меня! я же не со зла!:flower:я от добра!http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif
хотя меня и так тут все за психическую держат:065:а мне и хорошо-пристают меньше:073:
я те просто говорю, о чем думать, чтобы легче было все эти хадости переживать:0076:
оглянись, Ленка- ты у нас тута ПЕРВАЯ такая везука!:love::flower:
поэтому мы все видим, какая ты счастливая и как тебе реально свезло!:091::091::091:если ты будешь каждый день это помнить, то, мне кажется, тебе будет легче токс переживать и все такое:008:
ну это мое мнение..психическое:024::006::026:
Detka Negra
20.07.2011, 21:50
Мне позвонил мишка..
Ира! хорошо, что он все объяснил членораздельно и видит причину и выход.
я рада! пусть все хорошо разрешится!:091::091::091:
не переживай и не бойся! все что ни делается- к лучшему
Лена жалуйся жалуйся! Тебе можно ты ж беременная :) токс пройдет, тебе таблы прописали? А я вот вообще на сохранении лежу.. Все вроде ок масики растут! Лена и ты знаешь токс вроде легче переноситься, я блевать перестала! Но когда голодная мутит, я что - нить сьем и мне лучше. Вот
Detka Negra
20.07.2011, 21:52
Лена жалуйся жалуйся! Тебе можно ты ж беременная :) токс пройдет, тебе таблы прописали? А я вот вообще на сохранении лежу.. Все вроде ок масики растут! Лена и ты знаешь токс вроде легче переноситься, я блевать перестала! Но когда голодная мутит, я что - нить сьем и мне лучше. Вот
ГДЕ?
astrochka
20.07.2011, 21:56
Дашуль, спецом забежала подкинуть тебе на завтра, на отличный урожайчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Конопатая
20.07.2011, 22:03
Лен, а как хоть называется?:008:
Нась!Ну ты чаго?На ЛВ в поисковике задай что-нить типа уколы ХГЧ,я уже не помню...там несколько тем выдавало......Ты вечно такие ссылки цитируешь...а тут на те.....
Я вот например час назад белугой ревела, после очередной порции тошноты (5 раз), это не считая утренних 7-ми.
Я физически и морально вымотана на столько, что уже не знаю откуда сил брать!!! Потеря веса моя уже 5 кг. И это ни капельки не смешно!
Ленусечка!Я считаю что пора уже вмешивать тяжёлую артилерию в виде капельниц......Твои переживания конечно имеют почву...5кг и такое кол-во рвот-это уже не гуд.А эсенциале по 1*3 раза не о чём.....Помню когда у меня чуток показатели печ. съехали,я трескала по 2*3раза и плюс ещё по 2*3раза хофитол......Есть ещё такой препарат в инъекциях церукал,его знаю тоже иногда применяют,но это чисто от рвоты.Заюшка сходи к доктору,пусть тебя покапают.станет полегче обязательно!Я же понимаю.что ты ещё и за Деточку волнуешься.......
Мне позвонил мишка..
На завтра тебе наши...................
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
ДАШУЛЬ!И наши прихвати на завтра...........
http://gifr.ru/data/gifs/9/b/0/9b021fba3c.gif
:010:
Жесть...
Держи на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира! хорошо, что он все объяснил членораздельно и видит причину и выход.
я рада! пусть все хорошо разрешится!:091::091::091:
не переживай и не бойся! все что ни делается- к лучшему
Нась!Ну ты чаго?На ЛВ в поисковике задай что-нить типа уколы ХГЧ,я уже не помню...там несколько тем выдавало......Ты вечно такие ссылки цитируешь...а тут на те.....
Ленусечка!Я считаю что пора уже вмешивать тяжёлую артилерию в виде капельниц......Твои переживания конечно имеют почву...5кг и такое кол-во рвот-это уже не гуд.А эсенциале по 1*3 раза не о чём.....Помню когда у меня чуток показатели печ. съехали,я трескала по 2*3раза и плюс ещё по 2*3раза хофитол......Есть ещё такой препарат в инъекциях церукал,его знаю тоже иногда применяют,но это чисто от рвоты.Заюшка сходи к доктору,пусть тебя покапают.станет полегче обязательно!Я же понимаю.что ты ещё и за Деточку волнуешься.......
На завтра тебе наши...................
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
все прихватила! Спасибо девочки за поддержку и что мозги мне утром вставили и объяснили как действовать. А то я и понимала что надо идти но не могла понять как в Аве выбрать врача чтобы и оперативно и понимал что-нибудь в гармональной терапии Эко.
Кстати, про церукал, его только под надлюдением врача, а можно ли беременным его я вообще не знаю. Меня в больнице тогда так перекололи церукалом, почти до парализации. Я говорить не могла членораздельно, язык западал, ноги руки не слушались. Умом все понимала а встать с постели не могла. Спасибо соседке по палате, что заметила мое состояние и настойчиво подняла врачей на уши.
Конопатая
20.07.2011, 22:17
Кстати, про церукал, его только под надлюдением врача, а можно ли беременным его я вообще не знаю. Меня в больнице тогда так перекололи церукалом, почти до парализации. Я говорить не могла членораздельно, язык западал, ноги руки не слушались. Умом все понимала а встать с постели не могла. Спасибо соседке по палате, что заметила мое состояние и настойчиво подняла врачей на уши.
Конечно только с врачами........Беременным 100% можно,много за все мои сохранения девочек токсикозных было................
спасибо, светулик, тебе тож подкину на встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@
Дашуль, спецом забежала подкинуть тебе на завтра, на отличный урожайчик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ах, чмок тебя, дорогая))) спасибо)
взяль) полный мешог ужо)) спасибо большое, тетя с дусиком)))
На костюшко :)
емае
а чего случилось то?
Конопатая
20.07.2011, 22:23
взяль) полный мешог ужо)) спасибо большое, тетя с дусиком)
Вообче-то я Мама Дусика, а ни тётя с дусиком...........:004:
емае
а чего случилось то?[/QUOTE]
Живот начал тянуть,тошнило сильно я вызвала скорую и поехала для перестраховки.
Мне позвонил мишка..
Иришка, очень хорошо, что позвонил, сказал что делать!
Пусть все хорошо будет!!!
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даша! @@@@@ на завтра! Будь молодчинкой! @@@
Девочки привет.
СветиК спасибо дорогая, что понимаешь:flower::flower::flower:
Пупсик, нам можно жаловаться!!!:036:
токо мы тута не беремчатые и завидоваем тебе белой завистью!:love:и твоим беремчатым проблемкам:065:
не злись на меня! я же не со зла!:flower:я от добра!http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif
хотя меня и так тут все за психическую держат:065:а мне и хорошо-пристают меньше:073:
я те просто говорю, о чем думать, чтобы легче было все эти хадости переживать:0076:
оглянись, Ленка- ты у нас тута ПЕРВАЯ такая везука!:love::flower:
поэтому мы все видим, какая ты счастливая и как тебе реально свезло!:091::091::091:если ты будешь каждый день это помнить, то, мне кажется, тебе будет легче токс переживать и все такое:008:
ну это мое мнение..психическое:024::006::026:
Варька, ты знаешь, я никогда не считала тебя психом!!!
Прислушиваюсь к твоим советам:ded:
Просто мне чет так обидно стало, что вы на меня напали, не за что!!!
Ну мне реально плохо, что же мне теперь заткнуться и улыбаться по сторонам:016:
Вот млин!!! вот (_I_)-ой чувствовала, что у тебя что то не так!!!
А ты что написать не могла? Сколько лежишь то уже?
Юль, не так далеко от тебя, в Крыму;) спасибо за кулачки:flower:
О, классно! Я как-то непатриотично больше люблю Крым:019:, чем наш Краснодарский край. А где были?
здесь я:008: читаю вас и держу кулачки за всех, за всех:091::091::091:
про себя писать нечего, все по-старому, жду квоту, завтра поеду - отвезу гормошки на Шкапина. воть.
Ксюш, я чего-то туплю:009:, у тебя же вроде уже прием в августе назначен:008:
Лена, я тебе уже писала, ты почему не сходишь к доктору и напрсишься на капельницы, ну и церукал в попу, чтобы над унитазом не висеть. Держись дружок, все пройдет!!!:091::091::091:
попроси у Киреевой капельнички, у них же есть стационар дневной, пусть покапают Вот и я про это:))
я помню Зеленоглазка ходила в ЖК на капельницы, вроде помогало
Ленка, вот ты от токса мучаешься, а мне кажется я умру от счастья, когда он у меня начнется, тогда я точно буду беременна:love:
Вот в меня значит кидали помидорами, когда я о токсе мечтала:065:, а сами... :))Вот я тоже тупо хочу токс, у меня в башке сидит, что если токс, то мася жив и развивается:008:
ну ты чего, настюх, голова садовая :009::009::009:
я ща на пункцию все ваши кулачки израсходую)))
потом придется на подсадку собирать)
ну-ну, а моими зеленеькими пренебрегла:008::008::073:
Я смотрю мое сегодняшнее сообщение только Катюшка прочитала,:015: а я-то разошлась с поздравлениями и кулачками:065::065:
Ленуля, спасибо за поддержку, я тоже уже пришла к выводу, что с Киреевой завтра не слезу!!!:016:
За масю само сабой переживаю!!!
Ну и на последок Дашка, держи крепеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на тебя!!!
Мне позвонил мишка..
Иришка, чтобы все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вам-то даааа!:059:
а НАМ исчо ТРИ месяца!!!!:0072:
СБ в отпуске всремя быстро пролетит..осталось переждать август, полсентября и полоктября:091:(кстати я завтра в ночи после работы к АГ иду обсуждать стратегию подотовки эндометрия к крио за три месяца:support:)
Варюша, завтра ждем тебя с отчетиком:020:
емае
а чего случилось то?
Живот начал тянуть,тошнило сильно я вызвала скорую и поехала для перестраховки.[/QUOTE]
Ничего, маленько полежите и давайте домой с малышами:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот млин!!! вот (_I_)-ой чувствовала, что у тебя что то не так!!!
А ты что написать не могла? Сколько лежишь то уже?
Я 2 дня! но я лучше себя чувствую! Я рожу моих масиков! Подругому никак! Я настроена!
Конопатая
20.07.2011, 23:14
Живот начал тянуть,тошнило сильно я вызвала скорую и поехала для перестраховки.
Умничка!:flower:Всё правильно сделала!:091::091::091:
Ленуля, спасибо за поддержку, я тоже уже пришла к выводу, что с Киреевой завтра не слезу!!!:016:
За масю само сабой переживаю!!!
Леночка!Всё будет хорошо.Доктор назначит тебе лечение и станет сразу полегче!А Масик и так растёт,твоими соками питаетси,пока ему хватает!!!:091::091::091::091::091:
Я 2 дня! но я лучше себя чувствую! Я рожу моих масиков! Подругому никак! Я настроена!
Даже сомнений нет!!!!:091::091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
20.07.2011, 23:18
может и свидимся, велено явиться в 13 ч, ну пока туда-сюда, пока вену найдут, пока в палате полежу, пока давление измерят... по идее он должен взять тебя как раз, после разговора со мной сколько клеточек взяли, поддержка и т.п.
если все пойдет по графику, в прошлый же раз перед нами была парочка, девица пришла, а муж машину парковал:010:и все ждали пока он запаркуется:010:
спасибо девочки! Спок ночи, пишу мало Но держу @@@!мы будем мамами!
Pole Cat
20.07.2011, 23:23
Мне позвонил мишка..
завтра он меня ждет уже с результатом ХГЧ в 20-00 на Литейном. Вот такие вот дела...
Мишка халосый, все объяснил, завтра уже посмотрит, зажму кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
20.07.2011, 23:36
Девули, всем приветик! Все читаю, в курсе всех дел.
Дашуня, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируська, тебе тоже самых крепких, чтобы все было ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисена и Леночка-Енка, с недельками вас девули!:flower:
Pole Cat
20.07.2011, 23:37
Дашундрик, на супер урожай супер клеточек и супер головастиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, не балуйтесь с малышами, набирайтесь сил и домой к папе:))
НЕугомоннаЯ Егоза
20.07.2011, 23:41
спасибо девочки! Спок ночи, пишу мало Но держу @@@!мы будем мамами!
Подкину вам кулачков, пусть у вас все наладится!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подкину вам кулачков, пусть у вас все наладится!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Словила!
Зеленые глазки
21.07.2011, 00:58
Всем добрый вечер!!!!
Леночка!!! я тебя очень понимаю :091::091::091:здесь и правда ничего смешного нет... токс - это УГРОЗА! и не меньшая чем тонус и прочее. у меня за 2 месяца - 10 кг
нельзя это так оставлять, ты уже очень занятула :015::015::015: тебе надо СРОЧНО на капельницы и возможно, что стационарно :ded::ded::ded: я два раза уже с токсом лежала в больнице - неделчя в ОТТА и неделя в 1 роддоме.
я пробовала ездить на капельницы... но приезжала домой и меня от дороги сразу же рвало. да и в машине ездила только с пакетиками и водой :008:
слава Богу :091::091::091:уже 4 дня легче и без рвоты и я стала есть :019:
так что он ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет :091::091::091:но тебе сейчас надо восстанавливпать себя! детю пока всего хватает, но есть опасность, что пойдет интоксикация организма и тогда ты начнешь травить и себя и малыша :005:
Береги себя :flower::flower::flower:
попроси у Киреевой капельнички, у них же есть стационар дневной, пусть покапают
я помню Зеленоглазка ходила в ЖК на капельницы, вроде помогало
Ленка, вот ты от токса мучаешься, а мне кажется я умру от счастья, когда он у меня начнется, тогда я точно буду беременна:love:
Ой, Олик!!! пусть он у тебя не начнется НИКОГДА!!! а беременность наступит скорее :091::091::091::091: Желаю тебе самой легкой беременности!!!
когда я лежала в Отта медсестра рассказывала девочке, которая с мамой лежала в больнице. У нее был настолько сильный токс, что за ней надо было ухаживать. Она практически не вставала и не могда передвигаться :010::010::010:
ты из-за чего морально вымотана? из-за потери веса?:0007:из-за токса?! так это временно и корректируется!! не в лесу же живем!!!доктор у тебя хорошая такая-задай ей тему для дум!
Лена, у тебя здоровый большой малыш, который хорошо и быстро растет:091:(1), (2)- сейчас ЛЕТО и ЖАРКО!-худеют за лето ВСЕ!!!!и толстеют ЗИМОЙ!!!
что за я не знаю такое??!!:0046:
пока 1 триместр- худеть это нормально, +в такое время года!
потом еще наберешь и будешь переживать, что много набрала и отеки и всякое, от чего потом годами избавляются!!! вот зуб даю тебе-так и будет!
у тебя такое ЧУДО расчудесное- ППП!!!:091::091:ну чего уже переживать???
это мне надо переживать, и остальным..тяжелой артиллерии нашей!!!:wife:Но никак не тебе!!!!
Варюш... сначала мы переживаем как бы забеременеть... потом выносить... потом родить... потом выкормить... а потом воспитать Человеком!
это участь мамочки - всю жизнь переживать за свою кровинку :love::love::love:
так что я Леночку ОЧЕНЬ понимаю ... страшно девочке, когда так чистит и физически безумно тяжело :005:
но я сказала и врачам и мужу: буду лежать, ползать, беречь себя :091:но выношу и рожу!!!
вот такие дела! всем успехов и боевого настроения! :flower:
даша! @@@@@ на завтра! Будь молодчинкой! @@@
ну-ну, а моими зеленеькими пренебрегла:008::008::073:
Ну и на последок Дашка, держи крепеньких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на тебя!!!
Дашундрик, на супер урожай супер клеточек и супер головастиков
девочки)) люблю вас всех нежно))
озверела тут от этой стимуляции, жары и работы)
вы уж простите меня если че не так)
(это я на наркоз собираюсь)))
юльча, ужо соскучилась по тебе, дорогая)))))
Detka Negra
21.07.2011, 09:17
Доброе утро!:flower:
Ленка, отпишись, как сходишь к АГ, пожалуйста! Конопуша и Зеленоглазка правы-капельницы и детоксикация должны тебе помочь!:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашик, тебе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, молодец-все правильно сделала! :flower:
всем удачи, целую! ушла в дебри работы..не теряйте;)
Девочки, всем привет!Опять понаписали - не перецитируешь.
Ируса - вот видишь, хорошо , что позвонила - сегодня уже и к доктору попадешь.Вот тебе кулачков чтоб все наладилось и нормализовалось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Енка - держись , дорогая! Береги себя и детку - тебе тоже на поход к доктору, пусть она тебе поможет :091::091::091:
Дашун, тебе на пункцию - на много хороших клеточек
ЖдуЧуда- Вика - и тебе кулачков,чтоб токс проходил и живот не болел :091::091::091:
Света-Зеленые глазки, хоть и с опозданием - с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
Матрена ||
21.07.2011, 11:06
Доброе утро, девулечки!:support::support::support:
ты же говорила, тебе уже дали квоту??? или отняли обратно уже?
я , конечно, хоть я была Б недолго, но уже понимаю, что много пропустила:065::010:
мне пригрозили, что если я не принесу гормошки, то отправят снова в лист ожидания, а мою квоту отдадут кому-нибудь другому:010: а сейчас меня перенесли на 1-й этап пока.
Вот собираюсь ехать.
Ксюш, я чего-то туплю:009:, у тебя же вроде уже прием в августе назначен:008:
ага, назначен, но на Шкапина говорят, что это ничего не значит, если я приду к врачу, а они меня завернут снова в лист ожидания, тогда зря пришла, как-то так:005:
Сегодня узнаю:091::091::091:
Дашик, тебе напоследок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Енка, я, конечно, не знаю что такое токс, но судя по тому что ты пишешь, это не шутки((((( Звони врачу, может тоже положат под наблюдение и покапают что-нить, дай бог и отпустит.
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
21.07.2011, 11:07
Ируся, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Иришка, очень хорошо, что позвонил, сказал что делать!
Пусть все хорошо будет!!!
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка, чтобы все было хорошо
Мишка халосый, все объяснил, завтра уже посмотрит, зажму кулачки
Ируса - вот видишь, хорошо , что позвонила - сегодня уже и к доктору попадешь.Вот тебе кулачков чтоб все наладилось и нормализовалось :091::091::091:
Спасибо всем за кулачки, все упаковала.
Ты молодчина, правильно настроена!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Всем добрый вечер!!!!
Леночка!!! я тебя очень понимаю :091::091::091:здесь и правда ничего смешного нет... токс - это УГРОЗА! и не меньшая чем тонус и прочее. у меня за 2 месяца - 10 кг
нельзя это так оставлять, ты уже очень занятула :015::015::015: тебе надо СРОЧНО на капельницы и возможно, что стационарно :ded::ded::ded: я два раза уже с токсом лежала в больнице - неделчя в ОТТА и неделя в 1 роддоме.
я пробовала ездить на капельницы... но приезжала домой и меня от дороги сразу же рвало. да и в машине ездила только с пакетиками и водой :008:
слава Богу :091::091::091:уже 4 дня легче и без рвоты и я стала есть :019:
так что он ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдет :091::091::091:но тебе сейчас надо восстанавливпать себя! детю пока всего хватает, но есть опасность, что пойдет интоксикация организма и тогда ты начнешь травить и себя и малыша :005:
Береги себя :flower::flower::flower:
Ой, Олик!!! пусть он у тебя не начнется НИКОГДА!!! а беременность наступит скорее :091::091::091::091: Желаю тебе самой легкой беременности!!!
когда я лежала в Отта медсестра рассказывала девочке, которая с мамой лежала в больнице. У нее был настолько сильный токс, что за ней надо было ухаживать. Она практически не вставала и не могда передвигаться :010::010::010:
Варюш... сначала мы переживаем как бы забеременеть... потом выносить... потом родить... потом выкормить... а потом воспитать Человеком!
это участь мамочки - всю жизнь переживать за свою кровинку :love::love::love:
так что я Леночку ОЧЕНЬ понимаю ... страшно девочке, когда так чистит и физически безумно тяжело :005:
но я сказала и врачам и мужу: буду лежать, ползать, беречь себя :091:но выношу и рожу!!!
вот такие дела! всем успехов и боевого настроения! :flower:
Светик, дай бог, чтобы такой сильный токс больше не возвращался и ты могла нормально кушать и чувствовала себя хорошо :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Ируся, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже захапала, спасибки))
Сдавала сегодня утром кровь, так даже опешила, в Хеликсе вообще ни одного человека. Аж сеста прибежала забрала бумажки и наклейки раньше чем я бахилки надеть успела... А как вспомню как я в апреле стояла чуть живая больше часа, так ехать в Хеликс не хотелась, боялась на работу не успеть... В результате так быстро управилась что на работу пришла раньше на 40 минут))
Лисицына
21.07.2011, 11:24
Девочки,, доброе утро!!!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи!!!
Даша, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо, скорее выписаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что тебе в больнице делают? Какая сохраняющая терапия?
Ируса, на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Енка, держись, скорейшего избавления от токса @@@@@@@@@@@
Я тебя очень понимаю, меня правда не рвало, но постоянно мутило, я иногда думала лучше бы разок вырвало может какое-то время после этого было полегче. И это состояние у меня было с 6 по 14 неделю!!!! И сейчас постоянно что-то болит, от жары голова почти каждый вечер, на спине уже спать не могу дети нерв какой-то зажимают, потом нога отнимается.
Я тоже думала, что будет гораздо легче, но что делать -это все нужно стойко пережить!!!!
Девочки,, доброе утро!!!
Словила!!!!:017:Спасибо, Лисенок!:flower:
Девочки,, доброе утро!!!
Даша, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируса, на поход к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленка-Енка, держись, скорейшего избавления от токса @@@@@@@@@@@
Я тебя очень понимаю, меня правда не рвало, но постоянно мутило, я иногда думала лучше бы разок вырвало может какое-то время после этого было полегче. И это состояние у меня было с 6 по 14 неделю!!!! И сейчас постоянно что-то болит, от жары голова почти каждый вечер, на спине уже спать не могу дети нерв какой-то зажимают, потом нога отнимается.
Я тоже думала, что будет гораздо легче, но что делать -это все нужно стойко пережить!!!!
Обмазюкалась)))
Девочки,, доброе утро!!!
Терапия у меня всем терапиям терапия :) уколы папаверина и прогик и что еще было но убрали. Вот
Pole Cat
21.07.2011, 12:08
Девульки, всем прюветище:029::029::029:
Сдавала сегодня утром кровь, так даже опешила, в Хеликсе вообще ни одного человека.
я тоже была сегодня в Хеликсе на Б.Самп., там новая девочка, уже второй раз она у меня кровь берет, такая Зая, даже не чувствую как уголкой прокалывает, раз и готово:))
Сегодня правда она какую-то тетю учила для другого Хеликса, та с умным видом ко мне подходит, хотела кровь брать, спрашивает: "не боитесь уколов?", естессно я ответила "а вы вены искать умеете, не боитесь промахнуться", она посмотрела мои руки и сказала "дааа, у вас совсем вен не видно, я лучше посмотрю":065:
Pole Cat
21.07.2011, 12:09
:017::017::017:
Ириша, спасибо:flower::flower::flower:
Pole Cat
21.07.2011, 12:11
Всем привет от Пушистика, во такой баааааашой:029::029::029::029::029:
и кулачков всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша вся в работе:0097:
Всем привет от Пушистика, во такой баааааашой:029::029::029::029::029:
и кулачков всем
Ириша вся в работе:0097:
ООО, а ятолько собралась написать, что Пушистик наш пропал куда -то!
Оля, ей тоже приветище:flower: И кулачков на всякий случай ;)
Pole Cat
21.07.2011, 12:26
ООО, а ятолько собралась написать, что Пушистик наш пропал куда -то!
Оля, ей тоже приветище:flower: И кулачков на всякий случай ;)
обязательно передам:036:
я знаю, кто у нас точно пропажа - Веронока, вот где она спрашивается?:073:
обязательно передам:036:
я знаю, кто у нас точно пропажа - Веронока, вот где она спрашивается?:073:
Да, Веруня пропала, и Эмма, кстати, тоже давненько не заглядывала :073:
Ау, девочки, вы где?
Да, Веруня пропала, и Эмма, кстати, тоже давненько не заглядывала :073:
Ау, девочки, вы где?
А Френя где?
Pole Cat
21.07.2011, 12:52
А Френя где?
а Френя часом не в отпусках?
она же собиралась в теплые края:008:
Эмма, затихарилась, партизанит, наверное :065:
Detka Negra
21.07.2011, 13:12
мне пригрозили, что если я не принесу гормошки, то отправят снова в лист ожидания, а мою квоту отдадут кому-нибудь другому:010: а сейчас меня перенесли на 1-й этап пока.
Вот собираюсь ехать.
ага, назначен, но на Шкапина говорят, что это ничего не значит, если я приду к врачу, а они меня завернут снова в лист ожидания, тогда зря пришла, как-то так:005:
Сегодня узнаю:091::091::091:
как это отдадут??:wife: подарки-не отдарки!:065:
удачно съездить! :091:
а Френя часом не в отпусках?
она же собиралась в теплые края:008:
Эмма, затихарилась, партизанит, наверное :065:
Френика иногда вижу он-лайн:008:Алинка, выходи!
Эмма, наверно, отдыхает..либо с Кошечкой мутит что-то:008::091:
Pole Cat
21.07.2011, 13:16
......
ясно, все мутные:065::065::065:
ну а у тебя как? как живете, как животик?:))
Конопатая
21.07.2011, 13:17
Привет,Девули!:flower:
Хорошего всем дня!:support:Крепкого здоровья!:091:
И конечно же ПОБЕД!:091::091::091::091::091::091:
На сегодняшнии удачные мероприятия..................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
И конечно же наши выдержанные..........................:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Detka Negra
21.07.2011, 13:21
ясно, все мутные:065::065::065:
ну а у тебя как? как живете, как животик?:))
живот не болит!!!:080: а М идут,что для меня уже длинно-4 дня! седня у доктора спрошу , чего, как
Оля, а еще я ведьма:010:
я вижу картинки ночью, а потом это же вижу на яву утром и днем:0010:
при чем все подряд..у меня иногда бывает сильнее, иногда не бывает:065:
такое у кого -нить еще есть??
вотру:love:
Лен, как дела?как настроение?
Pole Cat
21.07.2011, 13:21
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif[/B][/COLOR]
тааакс, теперь синенькими натрусь:017::017::017:
Ленуська, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
Pole Cat
21.07.2011, 13:24
Варя, у меня даже хужее твоего:010:бывает что-то делаю, вдруг раз и в башке сюжет, персонажи, сердце заходится, в висках пульсирует, т.е. все такое реальное, а потом через день-два этот сюжет наяву:010: жутковато порой становится, если дома так прям креститься к иконкам бегу:091::091::091:это бывает и ночью, и днем, и перед сном, и на работе...
Detka Negra
21.07.2011, 13:29
Варя, у меня даже хужее твоего:010:бывает что-то делаю, вдруг раз и в башке сюжет, персонажи, сердце заходится, в висках пульсирует, т.е. все такое реальное, а потом через день-два этот сюжет наяву:010: жутковато порой становится, если дома так прям креститься к иконкам бегу:091::091::091:это бывает и ночью, и днем, и перед сном, и на работе...
вооот! у меня тоже такие картинки приходят...я научилась в них погружаться и видеть детали: цвета, время суток, запахи, голоса:fifa:
мне тоже жутко, но еще жутче то, что сначала также все начиналось у моей мамы..она видела картинки..падающие самолеты и пр...а теперь у нее не только ЭТО, но к ней приходят мертвецы ( не наши родственники, а чужие) и говорят-говорят..:001: она их очень боится:001:вот и я боюсь, что со мной то же начнется..правда мама уже научилась у них иногда узнавать будущее и расшифровывать...но она-то большая уже и давно у нее это, а вот боюсь очень:010:потому что ЭТО усиливается:love:
Юся-Микусенька
21.07.2011, 13:31
вооот! у меня тоже такие картинки приходят...я научилась в них погружаться и видеть детали: цвета, время суток, запахи, голоса:fifa:
мне тоже жутко, но еще жутче то, что сначала также все начиналось у моей мамы..она видела картинки..падающие самолеты и пр...а теперь у нее не только ЭТО, но к ней приходят мертвецы ( не наши родственники, а чужие) и говорят-говорят..:001: она их очень боится:001:вот и я боюсь, что со мной то же начнется..правда мама уже научилась у них иногда узнавать будущее и расшифровывать...но она-то большая уже и давно у нее это, а вот боюсь очень:010:потому что ЭТО усиливается:love:
:010::010::010::010:
:001::001:
:091::091::091:
Девочки!!!!!!!!!Пугаете!
А можт это во благо научиться использовать и развивать в себе это?:073::065:
Pole Cat
21.07.2011, 13:32
а я наоборот стараюсь не вникать, не погуржаться, а переключаться в срочном порядке на что-то другое, буквально говоря себя нет нет не нуно мне этого, нафиг нафиг:065:
Конопатая
21.07.2011, 13:34
живот не болит!!!:080: а М идут,что для меня уже длинно-4 дня! седня у доктора спрошу , чего, как
вотру:love:
Лен, как дела?как настроение?
У моей Мамы...бывает......:008:Мну иногда страшно от её снов,обычно она предвидит что-то тяжёлое............:010:
Варик!Ну как тебе сказать,как мы.......:017:Мы стараемси...скрипим.......очень жарко,животик сильно подрос,каменеет.....:008:Сынулю уговариваю ещё посидеть в своём "водоёмчике",не так хоть жарко....:091::091::091::091::091:А так лежу,лежу,лежу........................:love:
тааакс, теперь синенькими натрусь:017::017::017:
Ленуська, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
Да на беременность,Олик!:091::091::091::091::091::091:
Давайте уже,выдержанные не пропускайте........:love:
Максимум дней 10-12 осталось заражать вас.....:091::091::091:
А там ужо только кулачки волшебновые.............................:fifa:
Pole Cat
21.07.2011, 13:34
что-то не хочется совсем, потому что в такие секунды ты как бы проживаешь этот сюжет от начала до конца, а они не всегда бывают приятными и радостными
Meine Frau
21.07.2011, 13:56
Лена-Енка - держись , дорогая! Береги себя и детку - тебе тоже на поход к доктору, пусть она тебе поможет :091::091::091:
Дашун, тебе на пункцию - на много хороших клеточек
ЖдуЧуда- Вика - и тебе кулачков,чтоб токс проходил и живот не болел :091::091::091:
Света-Зеленые глазки, хоть и с опозданием - с недельками вас!!!!:flower::flower::flower:
Девулечки,дорогие,всем привет!!
Иа не партизаню:073:,мы же у Париже были 10 дней,потом прилетели домой (в Финл.),там два дня не разгибаясь батрачила,вот сегодня в четыре утра приехали в Питер.
Цитирую Лену,ибо перечитать всё нереально. Присоединяюсь ко всем кулачкам.
У меня что то стала шалить печень или кишечник. Постоянно тяжесть в правом подреберье. Оба этих органа мне иногда выдают вот такие неприятности. Приехала сюда на пару-тройку дней.Постараюсь успеть решить все проблемы.
Собиралась в этом месяце протоколиться,а М. начались на 6 дней раньше:wife:
Варя,сочувствую. Очень жаль,что в этот раз не получилось. Но хороший знак уже есть,беременность была,значит осталось дождаться осени и забрать своих снежинок:love: Уверена,они тебя не подведут;)
Лена (Конопуша),до чего же жалко,что не успела с тобой повстречаться. Но зато потом от тебя кулачки будут в двойном количестве. Прочитала быстренько про твой "полёт". Вот Дусик то умничка,не подвёл мамочку:love::love: Ты уж ходи поаккуратнее,совсем немножко осталось. С недельками тебя,дорогая!:flower:
Ира (Лисицина) и Леночка,вас девочки тоже с недельками:flower::flower:
Леночка,очень хочется чтобы врачи тебе помогли. Понимаю твоё состояние и переживания. Солёный подсушенный чёрный хлеб совсем не облегчает состояние? Я ещё бруснику с сахаром всегда с собой носила. Было мне плохо в самую первую беременность,думала,что скончаюсь. А с дочкой у меня была аллергия на беременность. Даже такая ерунда бывает. У меня два месяца был жуткий кашель. Ничем его не могли унять. Кашляла так,что рвало и (простите за подробности) даже писалась:010: Леночка, надеюсь,что найдёшь в себе силы добраться до врачей.
Держись,дорогая:flower:
ООО, Эммик появилась!!!!Привеееет!:flower:
Все летаешь-летаешь по миру- прям завидки берут :008:Лови давай тоже кулачков , раз протоколится собираешься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопушиных словлю, а то уеду скоро, а вернусь уже чихов ее не будет - только двойные кулачки ;)
Спасибо, Ленусик и Дусик!:flower:
Meine Frau
21.07.2011, 14:09
Ленусик,спасибо за кулачки:flower:
Я мотаюсь,чтобы голова не загружалась "почему,да как". Прислали мне мой повторный АМГ....."каким ты быыыл,таким остаааалсяяя"....... Маненький зараза.
Говорила в прошлый приезд с парочкой врачей,в один голос твердят,что если есть результат,то он и будет одинаковым. Хоть не падает и то хорошо....ттттт
По диагонали пролистала и вот уже забыла:) У тебя вроде бы был юбилей свадьбы? Или у Оли? Чёто я как Гадя потерялася:)) Ну всё равно,с прошедшим юбилеем:flower::flower: (не уверена кого поздравляю:)).
Ну и наконец то леди Ровена на место взверталась. Персики они конечно же хорошо,но мне эта ава больше нравится:love:
Леночка (Конопуша),спасибо за кулачки:flower::flower:
Пошла я в город сбираться. Времени мало,а дел много......
Pole Cat
21.07.2011, 14:15
Получила свой д-димер - 0,22 :007::support:
девульки, цитировать не буду, но всем большое большое спасибо за кулачки)))
взяли 13 клеточек, че сказала чтобы я уже пошла купаться и вообще больше не приходила))))
во вторник подсадка)))
Девульки, всем прюветище:029::029::029:
я тоже была сегодня в Хеликсе на Б.Самп., там новая девочка, уже второй раз она у меня кровь берет, такая Зая, даже не чувствую как уголкой прокалывает, раз и готово:))
Сегодня правда она какую-то тетю учила для другого Хеликса, та с умным видом ко мне подходит, хотела кровь брать, спрашивает: "не боитесь уколов?", естессно я ответила "а вы вены искать умеете, не боитесь промахнуться", она посмотрела мои руки и сказала "дааа, у вас совсем вен не видно, я лучше посмотрю":065:
я тож у нее была - така милая)) тоже спрашивает - хорошо переносите сдачу крови? я говорю - в первый раз - хорошо, в второй ругаться начинаю, а в третьий драться полезу)))) но взяла хорошо - синячок есть, но не криминально
вот на академку в хеликс больше не ногой((
Матрена ||
21.07.2011, 14:21
как это отдадут??:wife: подарки-не отдарки!:065:
удачно съездить! :091:
отдала гормошки, сказали, что теперь снова активизируют квоту:004:
усе, жду встречу с Медведкой:))
Получила свой д-димер - 0,22 :007::support:
Урааа!:support:
Pole Cat
21.07.2011, 14:21
а то уеду скоро
ты куда намылилась-то?;)
Матрена ||
21.07.2011, 14:24
взяли 13 клеточек, че сказала чтобы я уже пошла купаться и вообще больше не приходила))))
во вторник подсадка)))
Даша, теперь на любофф клеточек зажимаю посильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на Гагарина 13 клеточек, это просто магия какая-то:))
у меня 2 раза по 13 брали)))
Pole Cat
21.07.2011, 14:25
во вторник подсадка)))
хороший урожай:support:
купаться разрешила? ура:support::support::support:
я муже говорю после пункции в субботу поедем на дачу, покупаемся, погодка будет классная
а он говорит куда тебе после пункции купаться, а еще и перед подсадкой дома будешь сидеть, на фиг купаться заразу всякую цеплять:( не повезет меня на дачу:(
Даша, теперь на любофф клеточек зажимаю посильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на Гагарина 13 клеточек, это просто магия какая-то:))
у меня 2 раза по 13 брали)))
спасиб))
надеюсь, в следующий раз у мя возьмут не 9, а поболее) а то чую я скоро исчерпаю свой запас то(
хороший урожай:support:
купаться разрешила? ура:support::support::support:
я муже говорю после пункции в субботу поедем на дачу, покупаемся, погодка будет классная
а он говорит куда тебе после пункции купаться, а еще и перед подсадкой дома будешь сидеть, на фиг купаться заразу всякую цеплять:( не повезет меня на дачу:(
я ужасно брезгую у нас купаться - беееееее
после наших северных озер .. жутко холодных, зато кристально чистых...прям до самого дна все видать)
Pole Cat
21.07.2011, 14:28
после наших северных озер .. жутко холодных, зато кристально чистых...прям до самого дна все видать)
у нас карьер в лесу, там чистая водичка, от дачного участка правда минут 40 на пешкарусе, но водоем того стоит:))
у нас карьер в лесу, там чистая водичка, от дачного участка правда минут 40 на пешкарусе, но водоем того стоит:))
я тут видела как рядом с сосновкой купаются - убиться можно
что должно побудить людей залезть в эту какашку?
ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ТРОМБОЗОВ
Пить надо много, но надо литра 2 чистой воды она кровь разжижает. Есть инжир он тромбы растворяет(вообще по жизни придется его кушать из-за тромбофилии) по 2-3 шт. в день. клюкву,лимон,вишню и все что кисленькое.
пошла за инжиром)
KsiushenikaS
21.07.2011, 14:34
Девочки, всем привет!!!девульки, цитировать не буду, но всем большое большое спасибо за кулачки)))
во вторник подсадка)))
Поздравляю Даша!!!
На оплодотворение и деление
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
спасиб))
надеюсь, в следующий раз у мя возьмут не 9, а поболее) а то чую я скоро исчерпаю свой запас то(
Следующий будем надеяться не понадобится!!!
П.С. не поняла, ты тут пишешь 13, а после 9 :008:
Ленусик,спасибо за кулачки:flower:
Я мотаюсь,чтобы голова не загружалась "почему,да как". Прислали мне мой повторный АМГ....."каким ты быыыл,таким остаааалсяяя"....... Маненький зараза.
Говорила в прошлый приезд с парочкой врачей,в один голос твердят,что если есть результат,то он и будет одинаковым. Хоть не падает и то хорошо....ттттт
По диагонали пролистала и вот уже забыла:) У тебя вроде бы был юбилей свадьбы? Или у Оли? Чёто я как Гадя потерялася:)) Ну всё равно,с прошедшим юбилеем:flower::flower: (не уверена кого поздравляю:)).
Ну и наконец то леди Ровена на место взверталась. Персики они конечно же хорошо,но мне эта ава больше нравится:love:
Да я ужо поняла, что эта ава всем больше нравится :))
С юбилеем мальца ошиблась - у меня ДР был 9, у Оли годовщина свадьбы 11, а у меня годовщина свадьбы только будет - 31 июля, но не юбилей - 9 лет, до юбилея еще годик:008: Все равно спасибо за поздравления!:flower:
во вторник подсадка)))
Дашун!!!! Поздравляю - урожай отличный!!!:support::support::support:
Теперь чтоб до вторника все клеточки поделились как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще хорошая новость!!!:support::support::support:
Поздравляю, Ксюня!!!:flower:
ты куда намылилась-то?;)
Дык, я ж вчера написала, что меня в отпуск отпустили :008:
Вот намылились в заграницу поехать...в ближайшую...в Белорашу :))
Я купаюсь только в деревне, в озере и то, пока цвети не начнет.
Зато регулярно наблюдаю как люди в Неве купаются - вот прям вдоль наб. Л.Шмидта, пофиг, что там всякие лайнеры, катера, и прочие корабли стоят. :065:Народ не смущаясь барахтается - прямо и не в купальниках, а в обычном белье - и тут же потом на набережной сидят, пивко попивают :001::001::001:
Detka Negra
21.07.2011, 14:53
:010::010::010::010:
:001::001:
:091::091::091:
Девочки!!!!!!!!!Пугаете!
вот я этим и занимаюсь:008:
думаю, раз дают-надо брать:008:
во вторник подсадка)))
уря!:080: пусть теперь растут крепкие малявочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:091::091::091:
а что значит "чтобы больше не приходила" ??:008: а подсадка???:065:
харашо!!:091:
Detka Negra
21.07.2011, 14:55
спасиб))
это как? какой следующий?? а этот раз? тебе же двойняхи надо?
ничего не понимаю:065:
Надо натереться сильновыдержанными)))
во вторник подсадка)))
я тож у нее была - така милая)) тоже спрашивает - хорошо переносите сдачу крови? я говорю - в первый раз - хорошо, в второй ругаться начинаю, а в третьий драться полезу)))) но взяла хорошо - синячок есть, но не криминально
вот на академку в хеликс больше не ногой((
А чего в Хеликсе на Академке? У меня сегодня хорошо взяли...
Дашик, чтобы клеточки хорошо развивались и получились крепкие эмбраончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это как? какой следующий?? а этот раз? тебе же двойняхи надо?
ничего не понимаю:065:
Да, Даша, давно напрашивается на большую порку, не верит она видишь ли в свои клеточки. Еще в протокол она хочет!!!:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.