Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Meine Frau
23.08.2011, 18:03
Йо..точно,налог ещё не плачен. Ещё мне полтинник за учёбу в сентябре оплатить,потом за жильё просрочка немалая. Надо бы дотащиться туда,выловить председателя и упасть в омморок от суммы. И так бесконечно,прорва денежная..
Ничего не знаю. Если я буду думать только о протоколе,я сойду с ума,ибо тут недавно опять в топе (другом) возраст обсуждали и мне вновь пришлось вспомнить сколько же мне лет:073::)) Поэтому нагло делаю покупки и глушу таким образом плохие мысли.
Даш,да вроде без агрессии то конкретной девушке писали. Просто "поставили на вид":)
Матрена ||
23.08.2011, 18:09
Варь, у мну тоже error пишет(((((
Эмма, пиявка отсосет свое и отвалится, там не засидится:))
Meine Frau
23.08.2011, 18:14
Ксюш,после прочтения про шевелящиеся хвостики я на них даже под автоматом не смогу согласиться. Пишу и мурашки по коже.....изнутри кто то хвостиком шевелит.:001::001::001: Пойду рюмочку налью для успокоения.:073:
зы. муж сказал,что не потерпит соперников внутри меня,тем более не в единственном числе:))
еррор написато, а зубьев нету:))
у меня то же самое пишет....
А чего налог на машины уже всем пришел? Нам чего то ни на мою ни на мужнину нет еще..
Pole Cat
23.08.2011, 18:27
у меня то же самое пишет....
А чего налог на машины уже всем пришел? Нам чего то ни на мою ни на мужнину нет еще..
нам 8 августа пришел, свекрови чуть раньше недели на две
Pole Cat
23.08.2011, 18:51
ну а вот так видно?
https://photos-1.dropbox.com/i/l/27Xx_miVwqkQIMMLluL7csOW6NgfNwY5nUvmJPWvrME/24825346/1314190800/e9a9553
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Meine Frau
23.08.2011, 18:57
Неа,кубик-рубика в разобранном виде кажет.
Мож,через радикал сюда положишь?
astrochka
23.08.2011, 19:19
К Зининой Т.А. в Сканди нашу озерковскую, хотела к ней в ЖК 22 попасть (она там зав.одного из двух отделений), но там запись дольше нужно было ждать
я же вчера копировала с сайта ЖК -
Зинина Татьяна Александровна, заведующая отделением, врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-репродуктолог.
Специализация-лечение тяжелых форм бесплодия, подготовка к ЭКО, лечение любой эндокринной патологии, ведение беременности с различной сопутствующей патологией, лечение невынашивания беременности, лечение климакса, патологии щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, подбор контрацепции.
Сорри, Оль, пропустила....спасибо:flower:
я ж к ней тож собиралась, но не сложилось, надо к ней тож сходить.
Pole Cat
23.08.2011, 19:25
Сорри, Оль, пропустила....спасибо:flower:
я ж к ней тож собиралась, но не сложилось, надо к ней тож сходить.
сходи сходи, тебе небось тожа пиявочек назначат:065::065::065:
astrochka
23.08.2011, 19:27
О НЕТ!!! только не это! у меня с подобными тварями взаимная неприязнь :001:
а тем более ТУДА! их подсаживать??? согласна с Эммой, будет мучать мысль, что кого-то там забыли... бррр
Frenegonda
23.08.2011, 19:38
Деффки, Оля, я думала ты про пиявки ТАМ шутишь!!!! Нет что ли???? Ты это серьезно????
А они стерильны???? Как же их внутрь??
Там же воздуха нет! Мне тоже кто-то рекомендовал пиявок и быть донором, т.к. у меня кровь густая и быстро свертывается, а это не айс, пиявки помогают.
Варь, фоточка не открывается.
Detka Negra
23.08.2011, 19:41
:023::023:
да ладно! это полезно зато!!!!!:ded:
всем привет от КОНОПУШИ!!! убегаю работать напишу позже
Meine Frau
23.08.2011, 19:42
Опундеть какая красавица:010::010: А что с зубьями было, если не секрет? Такая голливудская улыбка:love:
Алина,воздух есть везде:)) Я помнится как то пыжилась свечку сделать. Мне попробуй пятую точку от земли оторвать. Вот наконец то взмах ногами и из меня воздух вышел:010:....как раз оттуда:)):))
astrochka
23.08.2011, 19:42
вот
красотка!:))
Pole Cat
23.08.2011, 19:43
Деффки, Оля, я думала ты про пиявки ТАМ шутишь!!!! Нет что ли???? Ты это серьезно????
А они стерильны???? Как же их внутрь??
Там же воздуха нет! Мне тоже кто-то рекомендовал пиявок и быть донором, т.к. у меня кровь густая и быстро свертывается, а это не айс, пиявки помогают.
Алина, я ничего не знаю, я еще с ними не зазнакомилась:001:
Сказали что желательно сделать курс, что во влагалище, больше ниче не знаю, Варвариус знает, она делала, говорит хвостиком шевелят:010:
astrochka
23.08.2011, 19:43
Алина,воздух есть везде:)) Я помнится как то пыжилась свечку сделать. Мне попробуй пятую точку от земли оторвать. Вот наконец то взмах ногами и из меня воздух вышел:010:....как раз оттуда:)):))
Эмммааа!!!:046::046:
Meine Frau
23.08.2011, 19:44
беееее.......опять про хвостики.......:010::001:
Чуйствую,что сегодня буду спать крепко зажав ножки и вскрикивать во сне:065:
astrochka
23.08.2011, 19:46
у меня так аллергия например на укусы пчел :001:, так стоит мне увидеть подобное насекомое рядом (а они как специально летят именно ко мне!!) - я реально под потолок прыгаю, пугая окружающих:046:
Pole Cat
23.08.2011, 19:48
беееее.......опять про хвостики.......:010::001:
Чуйствую,что сегодня буду спать крепко зажав ножки и вскрикивать во сне:065:
не ты одна:065:
я так далека была от процесса, что почти даже уже согласилась мыслено:008:
по Варя про хвостики не написала:010:
но пойду все равно, вспомню пионерское детство, вдохну поглубже и "к борьбе за малышастиков готов":036:
Frenegonda
23.08.2011, 19:54
Алина, я ничего не знаю, я еще с ними не зазнакомилась:001:
Сказали что желательно сделать курс, что во влагалище, больше ниче не знаю, Варвариус знает, она делала, говорит хвостиком шевелят:010:
Оль, да я в шоке, сижу и читаю ссылочку про пиявок на ЛВ, мама миа, они действительно ставят туда!!!!!
Pole Cat
23.08.2011, 20:01
Оль, да я в шоке, сижу и читаю ссылочку про пиявок на ЛВ, мама миа, они действительно ставят туда!!!!!
а мне ссылочку?
чтобы я точно ночью не уснула:065::065::065:
Detka Negra
23.08.2011, 20:03
девочки, ну а как вы думали))))))конечно ТУДА!!!!
у меня тоже был шок и отвращение первые разы!
но доктор, которая их мне ставила, вес время приговаривала " иди сюда, пиявочка, хорошая моя! кушай девочку, кушай!!"
:))
и я после этого "приговора" как-то быстро так привыкла))
мне еще приходилось их самой покупать и хранить в холодильнике, чтобы в ЖК приносить утром к процедуре)) так что пришлось их принять, как домашних питомцев))))
вы подумайте, что она ведь жизнью своей жертвует ради нашего здоровья, ради того, чтобы у нас детки были и все наладилось!)))
Frenegonda
23.08.2011, 20:05
а мне ссылочку?
чтобы я точно ночью не уснула:065::065::065:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630&highlight=%E3%E5%F0%F3%E4%EE%F2%E5%F0%E0%EF%E8%FF
Pole Cat
23.08.2011, 20:12
Варя, как там Коноплюшка с Илюшкой?
astrochka
23.08.2011, 20:20
девочки, ну а как вы думали))))))конечно ТУДА!!!!
у меня тоже был шок и отвращение первые разы!
но доктор, которая их мне ставила, вес время приговаривала " иди сюда, пиявочка, хорошая моя! кушай девочку, кушай!!"
:))
и я после этого "приговора" как-то быстро так привыкла))
мне еще приходилось их самой покупать и хранить в холодильнике, чтобы в ЖК приносить утром к процедуре)) так что пришлось их принять, как домашних питомцев))))
вы подумайте, что она ведь жизнью своей жертвует ради нашего здоровья, ради того, чтобы у нас детки были и все наладилось!)))
:010: в холодильнике! :010:
astrochka
23.08.2011, 20:21
Варя, как там Коноплюшка с Илюшкой?
+1 !
sobolyavka
23.08.2011, 20:25
не волнуйтесь про пиявок, мне когда-то ставили - вот Туда самое нестрашное и небольное и вообще их не видно.
а вот на копчик и область печени больновато да и шрамы остались.
а польза ощутимая получилась. хотя и без разницы теперь конечно, все равно уже без эко никак.
Pole Cat
23.08.2011, 20:30
не волнуйтесь про пиявок, мне когда-то ставили - вот Туда самое нестрашное и небольное и вообще их не видно.
а вот на копчик и область печени больновато да и шрамы остались.
а польза ощутимая получилась. хотя и без разницы теперь конечно, все равно уже без эко никак.
Вы к нам на ЭКО в АВУ?:008::008::008:
Detka Negra
23.08.2011, 20:44
конопушка говорит, мучаются животиками и днем и ночью.
доктор назначения дает, но все равно говорят, еще до 3-х мес м б проблемы(((
времени у нее нету всех перечитать, не то что даже зайти к нам((
Pole Cat
23.08.2011, 20:48
конопушка говорит, мучаются животиками и днем и ночью.
доктор назначения дает, но все равно говорят, еще до 3-х мес м б проблемы(((
времени у нее нету всех перечитать, не то что даже зайти к нам((
животики:love: какие замечательные мамские хлопоты:0070::0070::0070:
Варя, фотка супер! Настоящая фотомодель!!!
А мне когда то пиявок ставили в районе ушей. Так мне потом их зачем то домой отдавали и они у меня еще долго жили в банке с водой вроде. ТОлком не помню, но вроде как их повторно использовать можно, но только на того же человека которого они уже кусали, но через какой то очень большой срок. То ли три месяца, то ли 6 и потому мне их отдавали))) Впринципе они ничего такие)) НО все равно не представляю как их внутрь ставить можно:001:
Зашла узнать как у Юли дела, а ее так и нет.
Detka Negra
23.08.2011, 21:12
Юлик, выходи!!!! какие бы новости не были, мы с тобой!!!!
Pole Cat
23.08.2011, 21:13
Юлик, выходи!!!! какие бы новости не были, мы с тобой!!!!
+1
Юлёк, выходи:0054:
Meine Frau
23.08.2011, 21:29
Юлёк по делаем шляеццо. Говорит,что не всё так плохо,как ей думалось. Поболтать не успели,она среди людёв была. Обещалась позвонить попозжа. Думаю скорее сюда придёт,чем вспомнит,что перезвонить мне нужно:073:
КОНОПУЛИКАМ ооогромный приветище!!!
Варя,передай Лене (хотя возможно она уже в инете прочитала или кто подсказал),что чай в аптеке пусть купит,капли,без них, к сожалению, порой никак. Малыша вертикально держать подольше после кормления,чтобы воздух не заглатывал. Или на ладонь класть когда живот сильно болит и как самолётик носить. К животу голому маминому прикладывать,ребёнок успокаивается. Ну и на диете жёсткой пока Леночке придётся сидеть.
Оля,поверь мне,если животик болит постоянно, то мама в зомби превращается. Не дай Бог!:001:
Лисицына
23.08.2011, 21:55
Девочки, добрый вечер!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Даша, выброси ерунду из головы:wife::wife::wife:
Все у тебя в порядке,главное что хгч ниже 5000 то не падает, сама пишешь что это жопа мира, и точнее они не могут определить, так и забей на них. Скоро уже на нормальном узи все увидишь.
Ира, какая жуткая история, хорошо, что все хорошо закончилось и с мужем все хорошо.
Варя, супер-красотка!!!
Всем кто в протоколах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support: :support:
Я сегодня была в ЖК, у меня понизился гемоглобин, выписали препараты железа. Теперь налегаю на печенку, гречку, яблоки.
Завтра иду на 22 недельный скрининг в МПЦ.
Meine Frau
23.08.2011, 22:00
Ириша,спасибо за чихи:flower::flower::flower:
А почему так часто нужно на скрининг ходить? Я уже что то забыла,как это былО:)
Лисицына
23.08.2011, 22:11
Ириша,спасибо за чихи:flower::flower::flower:
А почему так часто нужно на скрининг ходить? Я уже что то забыла,как это былО:)
На скрининг 3 раза : в 12, 22 и 32 недели. До этого я на промежуточные Узи ходила, перестраховывалась:)
Meine Frau
23.08.2011, 22:14
Ааааа....понял. Помню просто что много каких то обследований было. Но у тебя две вишенки. Правильно,лучше перебдеть.
Передавай привет завтра своим моделькам. Как вспомню какие они смешные ещё в животе,слёзы наворачиваются.:love:
Девочки, всем привет!:029:
Наконец-то добралась до форума! На работе завал-всем от меня что-то нужно. Ну ничего, я буду мстить, и мстя моя........
Прям с предвкушением мечтаю о дне, когда сообщу о длительном отпуске:008:
Пробежалась по событиям за два дня, но пока дочитатала-половину уже забыла:009:
Ируся, прихвати и моих кулачков на черверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, хоть и опозданием, но поздравляю с недельками
:flower::flower::flower:
Даша, перестань себя накручивать, помни-нервные клетки не восcтанавливаются! А они тебе еще пригодятся при воспитании малышей.
Держу за тебя крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена, на удачный поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полик, надеюсь всякие пилюльки и пиявки принесут желаемый результат и подготовят твой организм к победному.
:091::091::091:
За такие мучения должно быть достойное вознаграждение (думаю королевкая двойня будет самое то;))
Астрочка, история с твоим мужем потрясла. Усыпить в людном кафе взрослого мужчину. Совсем ничего не боятся!Жуть.
Скоро без опасений из дома будет страшно выйти.
Желаю, чтобы вы как можно быстрее восстановились от потрясения:091:
Варя, посмотрела фото! Просто нет слов! Выглядешь сногсшибательно. ( Я, грешным делом, сразу решила твой возраст проверь, ан нет- не получилось:065:) Ну и улыбка действительно голливудская:0016:
Эмма, пусть аллегрия проходит быстрее :091:
Сама не страдаю, но многие знакомые мучаются. Прямо больно смотреть.
Поправляйся!:flower:
Надеюсь, у Юли результат сегодня хороший, что то пока новостей я не видела.
Pole Cat
23.08.2011, 23:09
Девочки, добрый вечер!
Я сегодня была в ЖК, у меня понизился гемоглобин, выписали препараты железа. Теперь налегаю на печенку, гречку, яблоки.
Лисенок, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
23.08.2011, 23:10
Полик, надеюсь всякие пилюльки и пиявки принесут желаемый результат и подготовят твой организм к победному.
За такие мучения должно быть достойное вознаграждение (думаю королевкая двойня будет самое то;))
Надеюсь, у Юли результат сегодня хороший, что то пока новостей я не видела.
Я на любое количественное выражение вознаграждения согласна:091::091::091:
двойняхи - предел мечтаний:love::love:
Юльчика так и нет...
Meine Frau
23.08.2011, 23:17
Алиночка,спасибо:flower::flower:
Как себя чувствуешь?
п.с. Юлька,по заду получишь!!! Трубку не берёшь и не перезваниваешь....:015::015:."у меня все ходы записаны".....:073:
Эмма, спасибо!
Чувствую себя намного лучше.
Практически не мутит и живот стал меньше тянуть. Правда сонливость жуткая!
На скрининг 3 раза : в 12, 22 и 32 недели. До этого я на промежуточные Узи ходила, перестраховывалась:)
Ира, на завтрашнюю встречу с малышками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
23.08.2011, 23:24
Очень хорошо,что тебе хорошо.;)
Отсыпайся,дорогая. Думаю природа специально задумала сонное состояние,чтобы мамочки сил набирались перед животиками-кормлением и разными хлопотами. Да и погода сейчас меняется,тоже иногда вялости способствует.
Meine Frau
24.08.2011, 00:00
Ну вот,отзвонилась наша протокольщица-пунктирщица. Вроде не всё так плохо,но ещё до конца не всё понятно.
У неё гости приехали,сейчас всех спатеньки положит,подушечки им поправит,пёрышки почистит и обещалася выйти в эфир. Если силы останутся:073:
Девочки, доброе утро:flower::flower::flower:
Всем солнечного настроения в дождливый день и отличных новостей:support::support::support:
Простите меня, что вчера не вышла:091:, вернулась вчера с Авы полчетвертого, только включила комп и вернулись мои гости:065: Рассказываю...
Взяли ... 8 клеток! Нашла МВ их все таки в левом яичнике. Как я и говорила, он зараза на короткой связке и периодически сам левый Я на узи не находят. Только мне непонятно, если фолики на узи не видно, как их МВ все таки "достала":008: С меня такой груз упал, что левый Я после перации живой:support:
Подсадить Ч хотела на 3 день, так как еще не знаем сколько хороших (в прошлый раз из 11 только 7 оплодотворились), но я, как всегда, влезла со своими советами доктору, сошлись на 4 дне:065:. Если что пойдет не так, то сегодня должна позвонить:005:, страфффно. Может телефон выключить?:065:
СГ стала еще чуть хуже!:010: Вобщем, оставили заморозку с прошлого протика, оказывается без заявления об утилизации они не могут "выкинуть" спермиков:065:, так полгода бесплатно и хранили:))
Спасибо, девчонки за поддержку и кулачки, думаю- это и сработало:flower::flower::flower:
Собираю теперь на подсадочку;), хоть бы-хоть бы на четвертый день:091::091::091:
Варя, ты такая красоточка:019:, про красивущую улыбку я вообще молчу:love:
Оля, второй раз в обмороке :010:от таких внимательных врачей:love: Ну теперь они вдвоем с Ко за тебя возьмутся:065:
Девочки, а с Дашуней никто связь не держит? Как она там справляется со своими страхами?
И Верочка пропала:008: Веруняяяя выходи,:flower: как ты там?
Астрииик,:001: триллер какой-то:010: Но самое главное, что муж живой:091:
Ксюш, на удачный поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисена, на встречу с вишенками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
24.08.2011, 11:01
Доброе утро всем:flower::flower::flower:
Всем солнечного настроения в дождливый день и отличных новостей:support::support::support:
Простите меня, что вчера не вышла:091:, вернулась вчера с Авы полчетвертого, только включила комп и вернулись мои гости:065: Рассказываю...
Взяли ... 8 клеток!
Собираю теперь на подсадочку;), хоть бы-хоть бы на четвертый день:091::091::091:
Чудесно, дождливое утро и хорошие новости от потеряшки:065:
8 клеток, Юль, да ты гигант:)) надеюсь, ночь у них была жаркой:008::091::091::091:
синеньких на подсадочку накидаю :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
24.08.2011, 11:03
всем привет!
вот и Юлек, пропащая душа:073:
вон, какие новости хорошие!!! аж 8 клеточек!!!!:080::080::080::080:
напиши хоть, как с Че созвонишься!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
продолжаем держать за счастливый протик!!!:091::091:
Detka Negra
24.08.2011, 11:05
Лис, тебе на девчачий скрининг и чтобы гемоглобин обратно вырос..:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Detka Negra
24.08.2011, 11:13
про себя расскажу:006:
вчера мне сделали первый укол лонгидазы ТУДА:080:
НЕ БОЛЬНО!!!!!! просто совсем не больно!!!!!:support: я даже не заметила!
мне просто сказали " уже все!" а я лежала и смотрела на пиявочек в баночке:))
а еще мы делали узи!!! вчера был 9 дмц: эндик ровный, трехслойный, как в учебнике, 10 мм, никаких признаков эндометриоза НИГДЕ!:080: хотя перед М после выскабливания зБ там был тихий ужас:001:
АГ сказала, что это ОЧЕНЬ хорошо и это из-за приема Фемостона (ГЗТ)-природный эстроген, не ОК!.
так что продолжаем его прямо до крио
ну еще на узи оба Я фиксированы в спайках и практически не подвижны(пункции) ((
я спросила, можно ли с такими Я самостоятельно забеременнеть?
ответ: этого никто не знает:024:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 11:14
Девочки, всем приветик!! Всем отличного настроения!!
Юльчик, ты молодец!! Отличный урожайчик! Собирай на подсадочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисена, на встречу с принцесками-вишенками!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем остальным на разные нужды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Detka Negra
24.08.2011, 11:15
девочки, спасибо вам за "красотку" на фотке))):061:
я прямо себя любить начала:006:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 11:17
а еще мы делали узи!!! вчера был 9 дмц: эндик ровный, трехслойный, как в учебнике, 10 мм, никаких признаков эндометриоза НИГДЕ!:080: хотя перед М после выскабливания зБ там был тихий ужас:001:
АГ сказала, что это ОЧЕНЬ хорошо и это из-за приема Фемостона (ГЗТ)-природный эстроген, не ОК!.
Варюш, отличные новости и эндик прекрасный! Продолжай в том же духе!!:flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 11:18
девочки, спасибо вам за "красотку" на фотке))):061:
я прямо себя любить начала:006:
Еще бы! ну как такую куколку не любить?! :008:
Pole Cat
24.08.2011, 11:22
еще хорошие новости:support::support::support:
:007::007::007:
Варь, я не пОняла, но на всякий случай напряглась:001: в спайках и неподвижны из-за пункций???:001:
Detka Negra
24.08.2011, 11:24
Варь, я не пОняла, но на всякий случай напряглась:001: в спайках и неподвижны из-за пункций???:001:
Из-за пункций и 2-х лапароскопий((
УЗИ и АГ сказали, что почти у всех ЭКОшек такие Я.:(
Pole Cat
24.08.2011, 11:28
Из-за пункций и 2-х лапароскопий((
УЗИ и АГ сказали, что почти у всех ЭКОшек такие Я.:(
:005:
ну а чо делать-то, других-то у нас все равно нет:0097:
Всем приветики!!! :support::support::support:
Девочки, добрый вечер!
Всем кто в протоколах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support: :support:
Ириша, лови на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гемоглобин мне кажется проблема многих беременных. Хотя ты вроде рассказывала, что соков много пьешь свежевыжатых, мне казалось должно помогать. Еще помню Конопуша рассказывала, что всю беременность гранатовый сок пила для гемоглобина.
За чихи спасибо, обмажусь)))
Девочки, всем привет!:029:
Наконец-то добралась до форума! На работе завал-всем от меня что-то нужно. Ну ничего, я буду мстить, и мстя моя........
Прям с предвкушением мечтаю о дне, когда сообщу о длительном отпуске:008:
Пробежалась по событиям за два дня, но пока дочитатала-половину уже забыла:009:
Ируся, прихвати и моих кулачков на черверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!
Взяли ... 8 клеток! Нашла МВ их все таки в левом яичнике. Как я и говорила, он зараза на короткой связке и периодически сам левый Я на узи не находят. Только мне непонятно, если фолики на узи не видно, как их МВ все таки "достала":008: С меня такой груз упал, что левый Я после перации живой:support:
Подсадить Ч хотела на 3 день, так как еще не знаем сколько хороших (в прошлый раз из 11 только 7 оплодотворились), но я, как всегда, влезла со своими советами доктору, сошлись на 4 дне:065:. Если что пойдет не так, то сегодня должна позвонить:005:, страфффно. Может телефон выключить?:065:
СГ стала еще чуть хуже!:010: Вобщем, оставили заморозку с прошлого протика, оказывается без заявления об утилизации они не могут "выкинуть" спермиков:065:, так полгода бесплатно и хранили:))
Спасибо, девчонки за поддержку и кулачки, думаю- это и сработало:flower::flower::flower:
Юля, урожаем порадовала!!!:flower::flower::flower: На оплодотворение и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, я так рада что у тебя все налаживается. Про твою врачиху читаю и все больше и больше созреваю к ней сходить)))
А вот про яичники, воспаленные кишки и тп страсти я конечно в шоке от твоих рассказов...
Матрена ||
24.08.2011, 13:08
Девули, привет!:0096::0096::0096:
Юляша, урожайчик хороший, теперь держу на оплодотворение клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про СГ мужа они могут сразу после пункции сказать?
Ируся, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюня, ты хороша итак, а с новыми зубьями так ващеее :010: Так держать!:0016:
Пока все идет хорошо у тебя , пусть так и продолжается @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лисенке на встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем:flower::flower::flower:
Чудесно, дождливое утро и хорошие новости от потеряшки:065:
8 клеток, Юль, да ты гигант:)) надеюсь, ночь у них была жаркой:008::091::091::091:
синеньких на подсадочку накидаю :))
:flower: кулачки в мешОк
всем привет!
вот и Юлек, пропащая душа:073:
вон, какие новости хорошие!!! аж 8 клеточек!!!!:080::080::080::080:
напиши хоть, как с Че созвонишься!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
продолжаем держать за счастливый протик!!!:091::091:
Я, надеюсь, она не позвонит :091::091:(звонок в случае плохих новостей)
кулачки в мешОк:flower:
Варь, а у тебя вообще какой болевой порог? Мне больновато даже на подсадке:008:
А эндик ваще шикарный:support: против моих 6 мм:010:
Девочки, всем приветик!! Всем отличного настроения!!
Юльчик, ты молодец!! Отличный урожайчик! Собирай на подсадочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в мешОк:flower:
еще хорошие новости:support::support::support:
:007::007::007:
Угу, у меня когда на лапоре увидели спайки, Че сказала от пункций:005:
Спасибо Ксюш. Все упаковываю.
Всем приветики!!! :support::support::support:
Юля, урожаем порадовала!!!:flower::flower::flower: На оплодотворение и развитие клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, я так рада что у тебя все налаживается. Про твою врачиху читаю и все больше и больше созреваю к ней сходить)))
А вот про яичники, воспаленные кишки и тп страсти я конечно в шоке от твоих рассказов...
:flower: в мешОк
Мне тоже понравилась Варина врач, а теперь еще и Олина;) Думаю перед следующим протиком к кому-нибудь из них сходить:009:
Девули, привет!:0096::0096::0096:
Юляша, урожайчик хороший, теперь держу на оплодотворение клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про СГ мужа они могут сразу после пункции сказать?
Я бы сказала после "кабинетика";) У меня мужа раньше меня взяли. Ксюш, мы с биологм заранее разговаривали, так как собирались морозить С, но полгода назад у нас был протокол с криоспермами (муж уезжал в командировку) И решено было посмотреть какая лучше, ту и заморозить. Воть. Надеюсь понятно объяснила)) А еще раньше, я просила Че посмотреть по прошедшим протикам, что у нас творится с СГ. У них же в компе хранятся все эмбриологические протике и там есть показатели спермы. Вобщем, ты тоже можешь попросить распечатать тебе предыдущие протоколы и потом сравнить со свежим. как-то так...;)
а кулачки в мешОк:flower:
Veronoka
24.08.2011, 14:02
Приветики :flower:
И Верочка пропала:008: Веруняяяя выходи,:flower: как ты там?
Юлечка, поздравляю тебя с прекрасным результатом на пункции :flower:
пусть теперь детки любятся сильно-сильно :love:
А про меня......
ничего интересного .....
уже кровища льет какой день подряд :( хгч меньше 1,2 :(
честно....очень устала... очень тяжко мне даются протики. Есди бы они шли себе спокойно один за другим, но синдром гиперстимуляции меня атакует так, что жуть :001: и организм из-за него весь просто взрывается :010:
вообщем хочу до конца года не думать о протоколе ..... надо передохнуть .... хочу отключиться от этой темы на время..... как заблокировать себе ЛВ ... никто не знает ? :073:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 14:05
Приветики :flower:
Юлечка, поздравляю тебя с прекрасным результатом на пункции :flower:
пусть теперь детки любятся сильно-сильно :love:
А про меня......
ничего интересного .....
честно....очень устала... очень тяжко мне даются протики. Есди бы они шли себе спокойно один за другим, но синдром гиперстимуляции меня атакует так, что жуть :001: и организм из-за него весь просто взрывается :010:
вообщем хочу до конца года не думать о протоколе ..... надо передохнуть .... хочу отключиться от этой темы на время..... как заблокировать себе ЛВ ... никто не знает ? :073:
Верунчик, только о тебе подумала, а тут....:(
Знаю пролеты переживать ооочень тяжело, но надо! Держись, куколка! Отдохнешь и снова в бой!:flower:
Pole Cat
24.08.2011, 14:06
А про меня......
ничего интересного .....
Блин, Вер, а мне сказали что у тебя ХГч тока 29-го...
Держись малышка, это временное состояние, все образуется, и силы придут, и настрой появится:flower::flower::flower: Ты же стреляный воробей, все сама знаешь, не падай духом:flower::flower::flower:
Veronoka
24.08.2011, 14:09
Блин, Вер, а мне сказали что у тебя ХГч тока 29-го...
у меня на 5дпп сильно-сильно живот схватил и уже на след. день мазать началось, а потом уже и прорвалось...... так что я раньше и сдала хгч и то... только для врача, чтобы мне кровоостанавливающее не колоть..... я уже по тестам поняла, что пролет.....
Veronoka
24.08.2011, 14:10
Кстати...мне из-за гиперы одного подсаживали.
Meine Frau
24.08.2011, 14:12
:flower: в мешОк
Думаю перед следующим протиком к кому-нибудь из них сходить:009:
А по башке? Ещё я обещала тебе вчера,что привезу веник из тернового куста и за каждое такое высказывание по заду..по заду:015::015:
Ничё не знаю,чтобы в этот раз была беременной и никаких отговорок не принимаю. Ибо на твой пурегон я уже настроилась:ded::073:.
Pole Cat
24.08.2011, 14:14
Кстати...мне из-за гиперы одного подсаживали.
криошки еще остались?
Meine Frau
24.08.2011, 14:14
Всем привет!
Вера,блиииннн........Я так в тайне надеялась,что у тебя всё прекрасно. Думала ещё немножко и ты будешь нам рассказывать про сердечко. Держись,дорогая. Может и правда передохнуть морально и физически.
Тоже буду от ЛВ лечиться в сентябре. Но у меня это естественно получится,так как сессия очень серьёзная предстоит.
Всем привет, девочки!
Как-то я зашла на грустной ноте...:(
Верочка, так жаль..еще и гипера и кровища на 5 день :010: Что тут скажешь - держись, отдохни и снова за детками- у тебя ж вроде еще криошки в Аве остались!:091::091::091:
Юлич, а за тебя очень рада - 8 клеточек :love::love::love:, и это после того, как боялась, что вообще не будет...:091::091::091::091::091:
Пусть теперь развиваются, делятся, любятся, женятся...:091::091::091:
Пусть в этот раз у тебя все будет хорошо-беременно!:091::091::091:
Veronoka
24.08.2011, 14:24
Верунчик, только о тебе подумала, а тут....:(
Знаю пролеты переживать ооочень тяжело, но надо! Держись, куколка! Отдохнешь и снова в бой!:flower:
Держись малышка, это временное состояние, все образуется, и силы придут, и настрой появится:flower::flower::flower: Ты же стреляный воробей, все сама знаешь, не падай духом:flower::flower::flower:
спасибо, девочки :flower::flower::flower:
криошки еще остались?
да.... 4 крохи :love:
Вера,блиииннн........Я так в тайне надеялась,что у тебя всё прекрасно. Думала ещё немножко и ты будешь нам рассказывать про сердечко. Держись,дорогая. Может и правда передохнуть морально и физически..
спасибо за поддержку :flower:
я тоже думала, что буду вам рассказывать совсем другие истории :(
Тоже буду от ЛВ лечиться в сентябре. Но у меня это естественно получится,так как сессия очень серьёзная предстоит.
понятно ;)
просто с ЛВ все-равно постоянно голова забита протоколами..... а я так хочу ОТКЛЮЧИТЬСЯ от этого всего .....:065:
Всем привет, девочки!
Как-то я зашла на грустной ноте...:(
Верочка, так жаль..еще и гипера и кровища на 5 день :010: Что тут скажешь - держись, отдохни и снова за детками- у тебя ж вроде еще криошки в Аве остались!:091::091::091:
ага... я даже не успела насладиться своим "беременным" состоянием :(
Спасибо .... держусь :flower:
Pole Cat
24.08.2011, 14:28
да.... 4 крохи :love:
понятно ;)
просто с ЛВ все-равно постоянно голова забита протоколами..... а я так хочу ОТКЛЮЧИТЬСЯ от этого всего .....:065:
целых 4:love::love::love::love:
Вер, можно попросить сисадмина, тебя отключат, но не факт, что потом включат:065:
Можно чего-нить натворить и тебя забанят:065:
А можно просто занять голову чем-то другим:008:
Вера - 4 криошки - это ж хорошо!:091:Это такое богатство. У нас вот никогда ничего не остается - каждый раз все по новому с самого начала :065:
Meine Frau
24.08.2011, 14:33
Оля,хорошая мысля на счёт бана.:))
Вера,матюкнись от души на гиперу и на остальные неудачи. А мы на тебя настучим:073:;)
Veronoka
24.08.2011, 14:34
целых 4:love::love::love::love:
ага :love::love::love::love::love:
Вер, можно попросить сисадмина, тебя отключат, но не факт, что потом включат:065:
Можно чего-нить натворить и тебя забанят:065:
А можно просто занять голову чем-то другим:008:
да... выходов много :073:
только вы пожалуйста не обижайтесь, если я пропаду на время :065:
может у меня скоро депрессия пропадет :091:
Veronoka
24.08.2011, 14:36
Вера - 4 криошки - это ж хорошо!:091:Это такое богатство. У нас вот никогда ничего не остается - каждый раз все по новому с самого начала :065:
да...я сама в счастье от своего богатства :love:
Оля,хорошая мысля на счёт бана.:))
Вера,матюкнись от души на гиперу и на остальные неудачи. А мы на тебя настучим:073:;)
:046::046::046:
я не могу так.... я не ругаюся :103::103::103:
просто не буду заходить на ЛВ и все :065: если смогу :073:
только вы пожалуйста не обижайтесь, если я пропаду на время :065:
может у меня скоро депрессия пропадет :091:
Вера, да это понятно все - сама после пролетов в депрессняк впадаю, главное, чтоб он не затягивался. Если что - ты ж всегда знаешь - где тебя поймут и поддержат, а если надо и встряхнут любя :0077:
Detka Negra
24.08.2011, 14:40
Ксюша , спасибо, кулачки мне пригодятся.. Вдруг повезет)))
Ты бы хоть намекнула, на каком ты этапе:073:
Detka Negra
24.08.2011, 14:41
Вера, очень обидно, особенно после всей подготовки, что ты проделала(((((
Но криошки тебя ждут и я уверена, что с ними все обязательно получится. Я это просто вижу.:love:
Meine Frau
24.08.2011, 14:43
Ну даже не знаю,что делать.....Заходить всё равно будешь:031: ЛВ - это йад медленно просочившийся и разъевший наш организьм:073:
В депрессию не вздумай уходить.:ded: Нужно какое то важняцкое дело придумать,чтобы некогда было расслабляться и жалеть себя,да уходить внутрь. Пару-тройку дней хандрить обязательно надА. Поплакать,пожалеть себя "за что мне всё это",.........потом крылья расправить и решить "а вот нифига,будет всё у меня шоколадно"!!!!;)
ВО,придумала. Потом ты должна будешь пресс качать,спину,красоту наводить,чтобы за своими крошками-криошками:love: в полной боевой готовности пойти.
Veronoka
24.08.2011, 14:43
Вера, да это понятно все - сама после пролетов в депрессняк впадаю, главное, чтоб он не затягивался. Если что - ты ж всегда знаешь - где тебя поймут и поддержат, а если надо и встряхнут любя :0077:
Вера, очень обидно, особенно после всей подготовки, что ты проделала(((((
Но криошки тебя ждут и я уверена, что с ними все обязательно получится. Я это просто вижу.:love:
спасибо девочки :flower::flower::flower:
Veronoka
24.08.2011, 14:44
Ну даже не знаю,что делать.....Заходить всё равно будешь:031: ЛВ - это йад медленно просочившийся и разъевший наш организьм:073:
В депрессию не вздумай уходить.:ded: Нужно какое то важняцкое дело придумать,чтобы некогда было расслабляться и жалеть себя,да уходить внутрь. Пару-тройку дней хандрить обязательно надА. Поплакать,пожалеть себя "за что мне всё это",.........потом крылья расправить и решить "а вот нифига,будет всё у меня шоколадно"!!!!;)
ВО,придумала. Потом ты должна будешь пресс качать,спину,красоту наводить,чтобы за своими крошками-криошками:love: в полной боевой готовности пойти.
хорошо :113::113::113:
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 14:45
да...я сама в счастье от своего богатства :love:
:046::046::046:
я не могу так.... я не ругаюся :103::103::103:
просто не буду заходить на ЛВ и все :065: если смогу :073:
Веруня, а может тебе мейн-куна завести?:008:
Detka Negra
24.08.2011, 14:46
Ирин, спасибо тебе! Ну а про кошмары... Так это не кошмары- это правда жизни и следствие протиков , на которые мы идем ради малышей.
У всего есть обратная сторона медали...:) В результате протокола мы можем забеременеть- и это хорошая сторона; а можем получить кучу осложнений- это неприятная сторона. Организм же не железный, у него свой ресурс, нужно прислушиваться к своей природе...
Но есть средства и доктора , чтобы помочь нам из этих осложнений выбраться. Вот такой круговорот.
Ты уже записалась к Ка??
Veronoka
24.08.2011, 14:48
Веруня, а может тебе мейн-куна завести?:008:
у нас уже есть любимый котик :love:
второго пока не хотим :))
НЕугомоннаЯ Егоза
24.08.2011, 14:49
у нас уже есть любимый котик :love:
второго пока не хотим :))
Тогда собу!
Detka Negra
24.08.2011, 14:52
Согласна с Эммой.
Я вот накупала себе всего дорогого, чего давно хотела... Шикарного то бишь)))), платюшко, объектив, сделала професс.макияж, постриглась, покрасилась, сделала маник- педик, купила кучу новой косметики для тела и декоративной дорогой...Ессно, не все сразу))) растянула удовольствие)))) и мужа меня не ругал, хоть с деньгами у нас напряг.
Как- то от этого яркого- красивого- долгожданного становится легче на душе и все проблемы улетучиваются, начинаешь нравиться себе, молодеешь и вообще все начинает получаться!!!))) вот! Вера, я тебе этого желаю!!
Блин, Верочка, ну что за фигня! Я до последнего надеялась... :( А в поддержке у тебя что было? Один крайнон в день, а прогинова была? Или дивигель?
Detka Negra
24.08.2011, 15:00
Тогда собу!
Подстрекательница:046:
Когда у меня была 1-2 псины, я тоже подстрекала, а сейчас, с 3-мя, мне совесть не позволяет:)):073:
:110::110::110: Вера,держись дорогая. Первое время самое тяжелое. Но мне кажется раз у тебя гиперы постоянно она и мешает малышам прикрепиться, но твои криошки это твоя надежда. Там ведь все легче переносится. И твои снежинки обязательно должны прикрепиться!!!
Detka Negra
24.08.2011, 15:02
:110::110::110: Вера,держись дорогая. Первое время самое тяжелое. Но мне кажется раз у тебя гиперы постоянно она и мешает малышам прикрепиться, но твои криошки это твоя надежда. Там ведь все легче переносится. И твои снежинки обязательно должны прикрепиться!!!
+12345 тысяч триллионов миллиардов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veronoka
24.08.2011, 15:03
Тогда собу!
подумаем :))
Согласна с Эммой.
Я вот накупала себе всего дорогого, чего давно хотела... Шикарного то бишь)))), платюшко, объектив, сделала професс.макияж, постриглась, покрасилась, сделала маник- педик, купила кучу новой косметики для тела и декоративной дорогой...Ессно, не все сразу))) растянула удовольствие)))) и мужа меня не ругал, хоть с деньгами у нас напряг.
Как- то от этого яркого- красивого- долгожданного становится легче на душе и все проблемы улетучиваются, начинаешь нравиться себе, молодеешь и вообще все начинает получаться!!!))) вот! Вера, я тебе этого желаю!!
спасибо, Варь :flower: буду стараться ;)
Блин, Верочка, ну что за фигня! Я до последнего надеялась... :( А в поддержке у тебя что было? Один крайнон в день, а прогинова была? Или дивигель?
крайнон 1 в день + прогинова по 2т. 2 раза в день ;)
Пы.Сы. после теста на 5дпп я уже особо не надеялась :065:
Veronoka
24.08.2011, 15:05
я тоже ооочень надеюсь на криошек :love: :091::091::091:
но не раньше след.года ;) сейчас буду отдыхать :014:
Ирин, спасибо тебе! Ну а про кошмары... Так это не кошмары- это правда жизни и следствие протиков , на которые мы идем ради малышей.
У всего есть обратная сторона медали...:) В результате протокола мы можем забеременеть- и это хорошая сторона; а можем получить кучу осложнений- это неприятная сторона. Организм же не железный, у него свой ресурс, нужно прислушиваться к своей природе...
Но есть средства и доктора , чтобы помочь нам из этих осложнений выбраться. Вот такой круговорот.
Ты уже записалась к Ка??
Да, Варь, ты видимо упустила, я мало того что записалась, так уже почти дождалась встречи. Завтра иду к нему после работы. :):):)
Правда мне чего то так страшно, у меня с воскресения так желудок или печень (толком не знаю что) прихватило. Все горит внутри, сосет, есть хочется, а начинаю есть не лезет. ОБычно мне пару-тройку дней маалокс и Хилак форте помогают. А тут чего то не отпускает. Причем у меня такое бывает крайне редко, после каких нибудь тяжелых болезней с антибиотиками, а с чего сейчас летом так прихватило, я вообще никаких таблов не ем, вообще не понимаю. Вот и думаю как я с таким ЖКТ пойду в протик если Ка возьмет и говорить ли ему про это... И откладывать не хочется, но от лекарств может быть еще хуже, так что не знаю..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.