Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Доброе утро, Красатули!:flower:
Отличного всем дня!:support:
Только хороших новостей и супер результатов!:support:
Ну и конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Мы обязательно ВСЕ станем Мамами!!!!:091::091::091:
Наши на удачу..................:fifa:
http://gifr.ru/data/gifs/f/a/f/faf2e13b17.gif
Ну и конечно-же слюнявые, прямо на животики ВАМ.....:004:
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/a/00a89734ae.gif
Спасибо большое,Девочки за ваши кулачки!:flower:Вчера не отписалась,так расстроилась,что ничего не хотелось.......:008:Наша шейка стала короче.:010:Мест небыло,отпустили ещё домой,но на следующей неделе,максимум через две сказали бум ложиться и до упору......:017:А будут ли места?:ded:Пока дома лежим,Девчонки с работы будут ходить капельницы ставить.....:008:Господи ПОМОГИ!:091::091::091:
Пошля вас почитаю.....:008:
ой, Конопуша, ты чего это удумала нас пугать!!! Давайте срочно выравнивайте Вашу шейку!! Места я думаю найдутся!!! Куда они денутся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопуша, для тебя место найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Так в том и фишка, что пальцем все перелистывать и двигать можно:) привыкнешь. Я теперь иногда забываюсь и ноутбук тоже начинаю пальцами тыкать.
Поздравляю с подарком!
А я иногда, когда обычную книгу чиитаю, бумажную, тоже к концу страницы пальцем начинаю вверх ее двигаться-вот до чего доводят современные технологии:010::010:
Девочки, приветик!! Конопуша, не расстраивайся , все будет хорошо и места будут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛенкаЕнка, посмотри платья в грандканьоне, там есть пару хороших магазинов именно с платьями, Axara,Giza!
Ровена тебе на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя, я забыла сказать тебе огромное спасибо за ссылочку! Фотки вчера посмотрела, на всех еще раз полюбовалась, а вот ответить вчера не успела, муж выгнал спать!!!:flower::flower::flower:
Конопатая
17.05.2011, 12:31
Я дочиталь................:001:
Ровена!В догонку тебе наши волшебновые.....Уверена ДОГОНЮТЬ.........:091:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Не поняль чаго вы там за вкусы-запахи делили.......:010:А мну не нуна???:017:
Про мяту,Настюшка чёт там советовала пить....Читала что беременным можно только при подготовке к родам и н раньше.....:065:
Лисуха!Вот так как правило всё и решается,само собой!А мы думали КАК да к КОМУ....;)
Ольга!Добро пожаловать!:flower:Пусть животик побыстрее станет беременовым!:091:
Девочки!Спасибо Роднульки на ссылки на фото,почти все прислали...:))Какие вы все КРАСАВИЦЫ!:love:И все готовы стать ЛУЧШИМИ МАМАМИ НА СВЕТЕ!:091::091::091:Это же видно не вооружённым глазом!:ded:
Ещё чаго хотель написать......всё забыль......:010:
Матрена ||
17.05.2011, 12:37
Конопушечка, не переживай, место для вас с сыночком Обязательно надется! Все будет хорошо, ты же все для этого делаешь:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, у тя вроде завтра пункция.. Готовь мешочек для кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полик, не торопись со списочком, время еще есть:020: я вчера пробовала скачать торрент, запустила и ушла спать..утром ушла на работу, вечером буду доразбираться:)
Ровена, ждем тебя с хорошими новостями:091::091::091::091::091::091:
Матрена ||
17.05.2011, 12:45
Да любоваться пока нечем (если только соседями ), на участке глина,щебенка, три сосны размером 15 см, и одна елка. У дома тоже фасад не доделан. Вот хотя бы участок приведем в порядок и, как Варя, пригласим вас на шашлычки. Правда, боюсь это будет через год, надеюсь все будут с ляльками - вот и порезвимся!
А по экономии - дом с участком в 2006г был дешевле (но мы искали 4-х комнатную квартиру), еще нам строительная компания дала рассрочку и %% забыла попросить, но так как с их стороны было очень много "косяков", мы им об этом не напомнили.
А по коммун услугам - не намного дороже , чем 3-х комнатная квартира, правда газа раход намного больше.
Еще как порезвимся:080::080::080:
Доброе утро, красавицы!:flower::flower::flower:
Я в отпуске становлюсь такой бездельницей, ай-я-яй:))
Погоды нет, на даче холодно, сижу над пазлами!
Конопуша, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Ровена, ждем тебя с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, у тя вроде завтра пункция.. Готовь мешочек для кулачков [B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Матрешик, да, начинаю складывать:love:
Интересно, сколько времени на все про все уйдет?
Муж интересуется, можно ли ему меня в комнате с видео подождать:)):)):))
девочки, скиньте мне тоже ссылку на фотки:)
я хоть так полюбуюсь, заочно
девочки, скиньте мне тоже ссылку на фотки:)
я хоть так полюбуюсь, заочно
Оль, кинула
astrochka
17.05.2011, 12:50
Доброе утро, Красатули!:flower:
Отличного всем дня!:support:
Только хороших новостей и супер результатов!:support:
Ну и конечно же ВЕРЫ!!!:ded:
Мы обязательно ВСЕ станем Мамами!!!!:091::091::091:
Наши на удачу..................:fifa:
Спасибо большое,Девочки за ваши кулачки!:flower:Вчера не отписалась,так расстроилась,что ничего не хотелось.......:008:Наша шейка стала короче.:010:Мест небыло,отпустили ещё домой,но на следующей неделе,максимум через две сказали бум ложиться и до упору......:017:А будут ли места?:ded:Пока дома лежим,Девчонки с работы будут ходить капельницы ставить.....:008:Господи ПОМОГИ!:091::091::091:
Конопуша, вам с сынулей, чтобы всё было хорошо, обязательно найдется для вас место, только не переживай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
17.05.2011, 12:53
Светик, тебе на пункцию, на хорошие клеточки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, тебе на пункцию, на хорошие клеточки!!!
пасибо, Астрик)
Оль, кинула
спасибочки!:flower:
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
17.05.2011, 13:05
спасибо, конопушик!:flower::flower:
я как чувствовала вчера, что шейка укоротилась:( НО все будет хорошо у вас!дома полежите на своей кроватке-так даже лучше!:091::091::091::091:
Варюш, я по-серьезному к этому подойду, напишу список в четверг-пятницу, сегодня и завтра у меня шеф:))
:0071:
жду ;)
Варя, я обожаю калланетику
но там нужно хорошего тренера найти
у меня отличный тренер:support:
так ты на даче????:073:
я теперь тоже дни считаю по календарику-тебя вспоминаю:065:
осталось 6 дней:040:
девы, вы такие красотки:019::love:
ну просто нереальные:091:
только вот Варю не увидела:support:
спасибочки!:flower:
на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:flower:
так ты на даче????:073:
я теперь тоже дни считаю по календарику-тебя вспоминаю:065:
осталось 6 дней:040:
Не, я дома, но чичас мужа меня туда оттранспортирует, т.к. в выходные я там автомобилю свою забыла:))
Ой, Варюн, денечечки так быстро летят сначала: ожидание визита к врачу, декапептил, а потом так мееееедленно: пурегон, овиртель, пункция.....
Конопушик, не расстраивайся!!! Всё у вас хорошо будет!! осталось совсем немного и будешь держать здоровенького сынулю на руках!:love:
Лисицына
17.05.2011, 13:41
Девучечки, всем доброго дня!
И наши свеженькие апчхи, апчхи, апчхи, апчхи, апчхи!!!
Конопуша, держу кулачки, пусть все будет хорошо:091::091::091:
Света- Санулик на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лисаа!! Опять первая попала, обмазалась;))
Матрена ||
17.05.2011, 13:46
Захапала двойняшковых:love::love::flower::flower:
Санулик, и отменя прихвати@@@@@@@@@@@@@0@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Лисицына
17.05.2011, 14:21
Хотела записаться к Воронину, он принимает только по средам и субботам, запись строго за неделю, заранее нельзя и всего 6 номерков в день. Как- то надо умудриться попасть к нему.
Хотела записаться к Воронину, он принимает только по средам и субботам, запись строго за неделю, заранее нельзя и всего 6 номерков в день. Как- то надо умудриться попасть к нему.
а кто это?
узист?
Лисицына
17.05.2011, 14:32
а кто это?
узист?
Да, узист
Я как-то не думала, а муж всегда хотел - мы тогда хотели сэкономить на квартире - но все оказалось сложнее, но зато теперь мы все равно оч.счастливы, несмотря на то, что работы в доме непочатый край, а про участок просто молчу.
Но 8 мая мы торжественно посадили 3 сосны (размером по 15 см :004:) и куст какого-то можжевельника, еще насыпали семян травы, а она не всходит:005: никак. Муж бегал с большой зеленой лейкой, я уписалась со смеха, (блин, сфоткать его забыла).
счас ждем дождика как манны небесной, може все-таки травка взойдет?:091:
правильно ли я поняла, что вы вместо квартиры купили дом с участком?
или участок, а дом сами строите?:)
Лис, а как самочувствие твое, про токс читала, а мазюки то твои закончились?
Лисицына
17.05.2011, 14:47
Лис, а как самочувствие твое, про токс читала, а мазюки то твои закончились?
Мазюки периодически возвращаются, бывает пару дней вообще нет, потом опять. Лежу дома на больничном.
Завтра иду к АГ в Отто на прием, посмотрят уменьшается ли отслойка.
Detka Negra
17.05.2011, 14:51
так я же оператор и режиссер:004:
Спасибки:flower:
Не, я дома, но чичас мужа меня туда оттранспортирует, т.к. в выходные я там автомобилю свою забыла:))
Ой, Варюн, денечечки так быстро летят сначала: ожидание визита к врачу, декапептил, а потом так мееееедленно: пурегон, овиртель, пункция.....
скорей бы уже:010:
:love:
Полин, вот же , скокль много беременюшек, что на узи не попасть!:love::008:
интересно, как там наша Ровена?:008:
Мазюки периодически возвращаются, бывает пару дней вообще нет, потом опять. Лежу дома на больничном.
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
17.05.2011, 16:21
Лиса, на работе в курсе твоего положения?
чтобы отслойка ушла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Лисицына
17.05.2011, 16:27
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиса, на работе в курсе твоего положения?
чтобы отслойка ушла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки:flower:
На работе пока не в курсе, я им пока что- то про спину лепечу, мол защемило, уколы колю....
Но в больничном мне врач написала- ак- гинеколог, да еще разборчиво так, так что думаю, как вернусь сразу рассекретят.
На работе пока не в курсе, я им пока что- то про спину лепечу, мол защемило, уколы колю....
Но в больничном мне врач написала- ак- гинеколог, да еще разборчиво так, так что думаю, как вернусь сразу рассекретят.
Да и фиг с ними!
Надеюсь им хватит тактичности не задавать вопросов.
у меня в больничном просто была написана фамилия врача, заполняли в мариинке, когда я лапару делала
а тебе значит написали кто дал больничн.;)
Detka Negra
17.05.2011, 16:58
Светуля, тебе на завтрева!
http://gifr.ru/data/gifs/0/2/e/02e16ece15.gif
пусть это будет первая и единственная беременная пункция в твоей жизни!:flower:
млинааа, как я переживаю за ваш паровозик:008::091:
Detka Negra
17.05.2011, 16:59
интересно, как там наша Ровена?:008:
:091::091::091:вечерком может отпишется нам, когда отоспится и отъестся:008:
девы, а вам приходят квиточки с повышенной квартплатой за тепло?
кому-нибудь пересчитали? убрали?
или я одна такая:)
Detka Negra
17.05.2011, 18:10
девы, а вам приходят квиточки с повышенной квартплатой за тепло?
кому-нибудь пересчитали? убрали?
или я одна такая:)
у меня так было
Матрена ||
17.05.2011, 18:11
Ровена, волнуемся мы тут:091::091::091:
Как твои клеточки? сама?
Meine Frau
17.05.2011, 18:34
Девочки,здравствуйте.
Сегодня была у Корнилова. Прилетели поздно ночью,а утром на приём пришла. Вот сижу, смотрю назначение и туплю. Мне сегодня ночью нужно укол овитреля сделать,19го если будет результат хороший (:091::091:),то пунктируют. Но мне казалось,что овитрель за 12 часов нужно колоть или за 24? Звонить неудобно,была на приёме и не переспросила сразу,явно спала:)) Хотя в книжечке написано с 17го на 18е делать укол. Не мог же доктор ошибиться?
Полина,безумно рада за Вас. Какое счастье,двойня:love:
Настя,очень жалко,что в этот раз не получилось. Но не нужно опускать руки,всему своё время;) Мне 42,а я ещё трепыхаюсь и надеюсь.
Всем у кого уже были подсадки и кому предстоят успеха @@@@@@@@@
п.с. была без инета 8 дней,прочитать всё невозможно. Юльчик,мне конфетов есть?:006:
Detka Negra
17.05.2011, 18:37
Овитель колят за 24-36 часов до пункции.:support:
ошибки нет!
Девочки, всем привет! Я вернулась! Докладаю - все прошло хорошо - как и собирались - взяли 10 клеточек, муж тоже отстрелялся удачно - Ко нас похвалил, сказал, что мы молодцы :008::008::008: Наркоз правда в этот раз отходил подольше, зато к Ко попала сразу, как вышла из палаты. :love:
Так что теперь встречаемся с ним на подсадке - опять же - как я и предпологала - в воскресенье 22 мая, в 12 часов.:love:
Meine Frau
17.05.2011, 18:42
Спасибо:flower: А то я сутки не спавшая,но всё равно подумывала,кто же из нас двоих не выспался:))
Корнилов сказал,что я его порадовала (один свой фолликул,но вроде бодренький). Я ответила,что может бельгийское да немецкое пиво сыграли роль хорошую:008::). Предложил на углу около Авы это "живительное" пивко всем пациенткам Авы вручать в руки:))
Detka Negra
17.05.2011, 18:44
Спасибо:flower: А то я сутки не спавшая,но всё равно подумывала,кто же из нас двоих не выспался:))
Корнилов сказал,что я его порадовала (один свой фолликул,но вроде бодренький). Я ответила,что может бельгийское да немецкое пиво сыграли роль хорошую:008::). Предложил на углу около Авы это "живительное" пивко всем пациенткам Авы вручать в руки:))
вот все-таки вырастили ОДЫН!!!
УРАА!может там на пункции еще кто прячется второй и третий(бывает же такое и часто)
так что заношу в нашу "базу";)
будете с Поликом синхронно пунктироваться 19 мая :065::073:
Frenegonda
17.05.2011, 18:49
Девочки, всем привет! Я вернулась! Докладаю - все прошло хорошо - как и собирались - взяли 10 клеточек, муж тоже отстрелялся удачно - Ко нас похвалил, сказал, что мы молодцы :008::008::008: Наркоз правда в этот раз отходил подольше, зато к Ко попала сразу, как вышла из палаты. :love:
Так что теперь встречаемся с ним на подсадке - опять же - как я и предпологала - в воскресенье 22 мая, в 12 часов.:love:
Поздравляю! Хороший урожай! Будут до 5 дней доращивать?
Detka Negra
17.05.2011, 18:49
урраааааа!!!!:0028::0028::0028::0028:
поздравляю! молодечики!!:0008:
пусть клеточки оплодотворяются, растут крепенькие бластики и еще криошки останутся!!!:091::091:
подброшу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, Варя, спасибо!!!!:flower::flower:Сама только об этом и думаю, повлиять на это уже невозможно, так что вся надежда на всевышнего и репродуктологов АВЫ :091::091::091:
У меня такой синячина на руке :001: - сегодня катеторы были только толстые, и а у меня вены тоненькие - поэтому с первого раза не попали...:065:Пришлось второй раз в запястье колоть - так ято у меня в этот раз на одну дырку больше:))Зато отрубилась позжеи успела с Ко поздороваться, в прошлый раз уснула еще до того, как он пришел:008:
Detka Negra
17.05.2011, 19:03
У меня такой синячина на руке :001: - сегодня катеторы были только толстые, и а у меня вены тоненькие - поэтому с первого раза не попали...:065:Пришлось второй раз в запястье колоть - так ято у меня в этот раз на одну дырку больше:))Зато отрубилась позжеи успела с Ко поздороваться, в прошлый раз уснула еще до того, как он пришел:008:
ничего, ничего, синячина пройдет!это же для деток!:091:
я тоже уже хочу:0066:
ничего, ничего, синячина пройдет!это же для деток!:091:
я тоже уже хочу:0066:
Да пройдет, конечно. Вот купила лиотон гель - буду мазать - как сказала тетенька-медсестра - венки берегите, они вам еще понадобятся :008:
Варя, скоро-скоро и у тебя будут уколы-наркозы и прочие радости протокола!:019::flower:
Detka Negra
17.05.2011, 19:12
Да пройдет, конечно. Вот купила лиотон гель - буду мазать - как сказала тетенька-медсестра - венки берегите, они вам еще понадобятся :008:
Варя, скоро-скоро и у тебя будут уколы-наркозы и прочие радости протокола!:019::flower:
в палате одна жила?:065: какава давали?:008:
Лисицына
17.05.2011, 19:14
Да и фиг с ними!
Надеюсь им хватит тактичности не задавать вопросов.
У нас женская часть коллектива любопытная очень, вопросы точно будут задавать, причем в лоб, да и ладно, пока буду делать загадочное лицо... Все равно живот уже скоро начнет расти, не скроешь.
Ровена, на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена ||
17.05.2011, 19:16
Ровена, ураааа, порадовала:support:
10 клеточек-хороший урожай:080:
теперь зажимаем на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в палате одна жила?:065: какава давали?:008:
В палате аж с двумя успела пожить :)) Когда пришла - там уже вещи на соседней кровати лежали, но никого не было, а когда проснулась - соседка как раз одевалась уже. Кстатит - я эту девушку несколько раз видела в аве, когда к Ко ходила - она со мной вместе в процедурном уколы делала. А потом привели другую девушку, но ее сразу же и увели - либо у нее ИИ было, либо уже подсадка. Она быстро довольно вернулась - мне еще тока катетор вытащили к тому времени.
Какава приносили, ага :019: Тока сахара там было многовато - я люблю , когда не очень сладкое. Но все равно - вкуснааа.:love:
Detka Negra
17.05.2011, 19:18
У нас женская часть коллектива любопытная очень, вопросы точно будут задавать, причем в лоб, да и ладно, пока буду делать загадочное лицо... Все равно живот уже скоро начнет расти, не скроешь.
с двойняхами уже точно долго не попартизанишь:073::073:
Detka Negra
17.05.2011, 19:19
В палате аж с двумя успела пожить :)) Когда пришла - там уже вещи на соседней кровати лежали, но никого не было, а когда проснулась - соседка как раз одевалась уже. Кстатит - я эту девушку несколько раз видела в аве, когда к Ко ходила - она со мной вместе в процедурном уколы делала. А потом привели другую девушку, но ее сразу же и увели - либо у нее ИИ было, либо уже подсадка. Она быстро довольно вернулась - мне еще тока катетор вытащили к тому времени.
Какава приносили, ага :019: Тока сахара там было многовато - я люблю , когда не очень сладкое. Но все равно - вкуснааа.:love:
:0076:ах..ностальжи:0076:
токо я одна жила в палате
живот не болит?
спать не хочется?
:065:
Ровена, на оплодотворение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена, ураааа, порадовала:support:
10 клеточек-хороший урожай:080:
теперь зажимаем на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!!:flower::flower::flower::flower:
:0076:ах..ностальжи:0076:
токо я одна жила в палате
живот не болит?
спать не хочется?
:065:
я в прошлый раз тоже была одна на пункции - в крайней слева палате - она одноместная. В этот раз была в крайней справа :fifa:
Живот болел немного в течение часа-двух после пункции - сейчас все нормуль. Ничего не болит, спать не хочется :017:
ураааа вы и правда молодцы все так как планировали с Ко :)
я в прошлый раз тоже была одна на пункции - в крайней слева палате - она одноместная. В этот раз была в крайней справа :fifa:
Живот болел немного в течение часа-двух после пункции - сейчас все нормуль. Ничего не болит, спать не хочется :017:
Ровеночка теперь чтоб выросли крепенькие бластики у тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санулик тебе на завтра много много на хорошие здоровые клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Ура, Лен, хороший урожайчик!!
Пусть теперь клеточки слюбятся и хорошо делятся!:091::091::091:
Светуль, хватай на завтра!
http://gifr.ru/data/gifs/0/b/0/0b00c3a4a1.gif (http://gifr.ru/show/0b00c3a4a1)
А я только что припёрлась от АК.
Кисты есть, но вроде маленькие, должны уйти.
Касательно эмбрионов....в первый день был А2...потом стал В3 и то, всё равно почти ашки были.
Оплодотворились все 6. Три не стали делиться, один сразу неправильно оплодотворился, а два оставшиеся вот и подсадили. Вся фигня в том, что медленно делились и скорее всего замерли...Что даёт мне надежду на Аву...хотя АК сказала, что у них не хуже и всё дело в спермиках. И ещё сказала, что эмбриончики просто вытянули мои молодые и здоровые клетки, но вся жопа в сперматозоидах....как-то так...
Санулик, и отменя прихвати@@@@@@@@@@@@@0@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Светуля, тебе на завтрева!
http://gifr.ru/data/gifs/0/2/e/02e16ece15.gif
пусть это будет первая и единственная беременная пункция в твоей жизни!:flower:
млинааа, как я переживаю за ваш паровозик:008::091:
Спасибо девочки:flower:
Я очень надеюсь после пункции живот отпустит, так болит, кажется лопну....
Ровена, поздравляю с хорошим урожаем:flower::flower::flower:
Ну, авовские эмбриологи не подведут:091::091::091::091::091::091:
Очевидно, моя подсадочка в понедельник должна быть).
Detka Negra
17.05.2011, 19:45
Касательно эмбрионов....в первый день был А2...потом стал В3 и то, всё равно почти ашки были.
Оплодотворились все 6. Три не стали делиться, один сразу неправильно оплодотворился, а два оставшиеся вот и подсадили. Вся фигня в том, что медленно делились и скорее всего замерли...Что даёт мне надежду на Аву...хотя АК сказала, что у них не хуже и всё дело в спермиках. И ещё сказала, что эмбриончики просто вытянули мои молодые и здоровые клетки, но вся жопа в сперматозоидах....как-то так...
мужу говорила?
Санулик тебе на завтра много много на хорошие здоровые клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, хватай на завтра!
http://gifr.ru/data/gifs/0/b/0/0b00c3a4a1.gif (http://gifr.ru/show/0b00c3a4a1)
спасибо, девочки:flower:
мдя.... нада с муженькой серьезно поговорить вам....
Спасибо за кулочки! :flower::flower::flower:
Ровена, поздравляю с хорошим урожаем
Ну, авовские эмбриологи не подведут:091::091::091::091::091::091:
Очевидно, моя подсадочка в понедельник должна быть).
Свет, спасибо! :flower:
Вот тебе от меня на завтра - чтоб все было хорошо, в том числе и в венку чтоб попали сразу:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулочки! :flower::flower::flower:
Свет, спасибо! :flower:
Вот тебе от меня на завтра - чтоб все было хорошо, в том числе и в венку чтоб попали сразу:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, спасибо, складываю! мне на вены никто раньше не жаловался, так шо должны попасть!
так в итоге ты там сколько времени провела то?
ураааа вы и правда молодцы все так как планировали с Ко :)
[/COLOR][/SIZE]
Верю Ко и стараюсь его не подводить :008::091::091::091:
надо пробовать с Авой я считаю они волшебники !!!! нась а до этого корми мужа всеми витаминами и овощами фруктами может удастся выловить хоть ОДНОГО но более менее и всё получится !:support:
ага, спасибо, складываю! мне на вены никто раньше не жаловался, так шо должны попасть!
Мы пришли туда где-то в 11.40 - мужа почти сразу же позвали и он уже минут через 10 был свободен и я его отпустила на работу. А меня где-то в 12 забрали, проснулась после наркоза где-то в 12.30, пока полежала, пока какава выпила, пока катетор вытащили, дырки забинтовали...в общем к Ко я попала в начале второго - с ним поговорила и где-то в 13.30 была свободна :fifa: Ко сказал - идите обязательно покушайте - ну я ж послушная пациентка:008: - пошла кушать. Решила сушей в Двух палочках поесть - вот туда и зарулила :019:
мужу говорила?
Дык мы всегда с мужей ездим...даже на узи простое...:love:
зависит скока ты дрыхнешь от наркоза :) и сколько будет клеток , когда много из дольше сама пункция ,так то часа 2-3 в общем примерно
Оля-Мечтаем, какая у тебя ава новая!:love::0016:
mirandaღღ 08
17.05.2011, 20:00
зависит скока ты дрыхнешь от наркоза :) и сколько будет клеток , когда много из дольше сама пункция ,так то часа 2-3 в общем примерно
у меня как-то получалось,чем меньше клеток-тем дольше я дрыхла :))
мдя.... нада с муженькой серьезно поговорить вам....
Об чём??:005:
надо пробовать с Авой я считаю они волшебники !!!! нась а до этого корми мужа всеми витаминами и овощами фруктами может удастся выловить хоть ОДНОГО но более менее и всё получится !:support:
Не, надо стимулироваться опять. И ещё! Помогите найти любисток, семена подорожника большого и Ирмень травы! Я нигде эти 3 ингредиента не могу найти...а очень надо...:008:
Оля-Мечтаем, какая у тебя ава новая!:love::0016:
спасиб Лен :) я тут решила что на старой как то многовато пальчиков -какое то не то шаманство :046:
у меня как-то получалось,чем меньше клеток-тем дольше я дрыхла :))
ну наверно Мил они там их ищут ищут :)) и наркоза больше дают (шучу конечно )
Pole Cat
17.05.2011, 20:07
Девочки,здравствуйте.
Сегодня была у Корнилова. Прилетели поздно ночью,а утром на приём пришла. Вот сижу, смотрю назначение и туплю. Мне сегодня ночью нужно укол овитреля сделать,19го если будет результат хороший (:091::091:),то пунктируют. Но мне казалось,что овитрель за 12 часов нужно колоть или за 24? Звонить неудобно,была на приёме и не переспросила сразу,явно спала:)) Хотя в книжечке написано с 17го на 18е делать укол. Не мог же доктор ошибиться?
во сколько ты колешься?:))
будете с Поликом синхронно пунктироваться 19 мая :065::073:
а я все переживала, что у меня не будет соседки:065:
Detka Negra
17.05.2011, 20:10
Спасибо девочки:flower:
Я очень надеюсь после пункции живот отпустит, так болит, кажется лопну....
много наростила, значит!:love:
будет 5-7 криошек:love::love:
Pole Cat
17.05.2011, 20:10
Ленуся, поздравляю с хорошим урожаем:flower:
Я жутко боюсь как мне будут вены колоть, у меня правая рука вся в синяках, думаю ты видела на встрече, а мне еще нужно как-то умудриться завтра кровь для Бобрика сдать и на пункцию лапку оставить:001:
Мне всегда потихоньку, дозами вводят наркоз, я всегда Ко вижу:love:даже разговариваем с ним как там у меня дела, все ли на месте:))
Светик, с отпуском тебя!!! Отдыхай и набирайся сил!!:070:
И вот тебе кулачищи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
17.05.2011, 20:15
Дык мы всегда с мужей ездим...даже на узи простое...:love:
Об чём??:005:
Не, надо стимулироваться опять. И ещё! Помогите найти любисток, семена подорожника большого и Ирмень травы! Я нигде эти 3 ингредиента не могу найти...а очень надо...:008:
так и он чего? делает вид, что не слышит?:065:и не понимает?
это тебе зелье для С варить?:073:
Ленуся, поздравляю с хорошим урожаем:flower:
Я жутко боюсь как мне будут вены колоть, у меня правая рука вся в синяках, думаю ты видела на встрече, а мне еще нужно как-то умудриться завтра кровь для Бобрика сдать и на пункцию лапку оставить:001:
Мне всегда потихоньку, дозами вводят наркоз, я всегда Ко вижу:love:даже разговариваем с ним как там у меня дела, все ли на месте:))
ооо, представляю:073:
в наркозе:"дохутор:0019:, я-аааа ввааасс лууубююююю:0019:можа я вас пацелуюююю:076:"
Варя у меня на фотике! Я не могу разобраться как кинуть фотки на тот сайт:(
Detka Negra
17.05.2011, 20:18
Варя у меня на фотике! Я не могу разобраться как кинуть фотки на тот сайт:(
кинь мне в почту- я сама повешу;)
адрес в личке
Frenegonda
17.05.2011, 20:23
Светуле на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Светик, с отпуском тебя!!! Отдыхай и набирайся сил!!:070:
И вот тебе кулачищи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуле на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибочки:flower:
так и он чего? делает вид, что не слышит?:065:и не понимает?
это тебе зелье для С варить?:073:
Ну почему не слышит??? Он уже готов сдаться, дурында!!!:wife: И делает жесты, типа отрезает себе хозяйство, и вообще он очень нервный и хочет нажраться...:005:
Да, для зелья, говорят всем помогает, даже переболевшим свинкой.
Юся-Микусенька
17.05.2011, 20:29
Девы о каком зелье речь?
Pole Cat
17.05.2011, 20:30
ооо, представляю:073:
в наркозе:"дохутор:0019:, я-аааа ввааасс лууубююююю:0019:можа я вас пацелуюююю:076:"
:046::046::046:
Pole Cat
17.05.2011, 20:32
спасибочки:flower:
и мои не забудь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
astrochka
17.05.2011, 20:32
:support: пусть клеточки и спермики удачно "поженятся":))
пусть все 10 будут крепкими и здоровенькими! :091::091::091:
теперь уже собирай на подсадку :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы о каком зелье речь?
Мне для этого зелья ингредиентов не найти...:( Остальное нашла, осталось ещё 3.
Юся-Микусенька
17.05.2011, 20:36
НАСТЯ сельдереем мужа корми,тыквенным соком и семечками
Это ерунда, в нашем случае- как мёртвому припарка.
Detka Negra
17.05.2011, 20:54
Ну почему не слышит??? Он уже готов сдаться, дурында!!!:wife: И делает жесты, типа отрезает себе хозяйство, и вообще он очень нервный и хочет нажраться...:005:
Да, для зелья, говорят всем помогает, даже переболевшим свинкой.
нажраться можно, но недолго,а лучше вообще не надо
что значит сдаться?? согласен на ДС?
исчо мед с орехами
и никакого пива!
нажраться можно, но недолго,а лучше вообще не надо
что значит сдаться?? согласен на ДС?
!
На с. брата. НО Я ПОКА НЕ ГОТОВА!!!! Да и он не совсем, я чувствую...
Detka Negra
17.05.2011, 21:08
На с. брата. НО Я ПОКА НЕ ГОТОВА!!!! Да и он не совсем, я чувствую...
Насть, ну надо готовиться. Как же без лялика-то
mirandaღღ 08
17.05.2011, 21:23
а мне еще нужно как-то умудриться завтра кровь для Бобрика сдать и на пункцию лапку оставить:001:
ООООО,Бобрик! пошла звонить! :046::046::046:
Конопатая
17.05.2011, 21:30
Ровена!:flower:Отличный урожай!:support:Пусть масики растут и к маме в пузик на 8,5мес!!!:091:
http://gifr.ru/data/gifs/4/e/6/4e6ce3c15d.gif
Санулик!:flower:Чтобы клеточки были крепкие,здоровые и в достаточном кол-ве!:091::091::091:
Насть, ну надо готовиться. Как же без лялика-то
Варь, я считаю, что в Аве надо дать шанс мужниным спермикам! А вот дальше наверное всё...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.