Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
у нас 10 лет в сентябре)))
я тож хочу примазаться, я ж на петроградке, до пионерки моху на метрошке доехать))
возьмите меня, пожалуйста))))
ооо, Дашун, я тебя еще в машинке потиска:support::support:
Девочки, вы меня наверно побьете, Но я скорее всего тоже не приду. Чего то у меня состояние-нестояния полнейшее сегодня. Мало того, что я в каком то зомбиобразном состоянии, кроме как спать больше в жизни не хочется ничего, так у меня еще и ПМС по полно программе, я злая как черт без всяких причин , уже с утра выстроила охранника, разругалась вдрызг с шефом по телефону, после того как повесила трубку расплакалась, вот сейчас сижу в состоянии от чего бы еще поплакать... Так что пока я нихочу ничего и никуда, Хочу в постельку пока никого не убила. Но если я к вечеру отойду, то тогда приеду.
Ира, так наоборот приходи, настроение поднимется:080::080::080:
Ир, я не партизаню пока, мне еще рано;)) мне тут приснилось, что у тебя хгч491, просто так мне такое не снится( ттт) Енка подтвердит:091::091:
Катя, я тоже хочу тебе в сон:073::073:
Ничего - поздравит - еще же не вечер ;)
Мой к 9 годовщине запомнил наконец дату - и прямо с утра поздравил, а так все путал - 31 июНя или июЛя...и пофиг, что 31 июня не бывает:)):004:
нууу, мой муж каждый год готовится поздравлять меня с ДР в ноябре (у меня в октябре) и даже,когда заполняет всякие бумажки,ставит ноябрь, а когда я в октябре начинаю говорить о приближающемся ДР, он каждый раз искренне удивляется:065::065::065::065::065:
Detka Negra
31.08.2011, 13:38
я тож хочу примазаться, я ж на петроградке, до пионерки моху на метрошке доехать))
возьмите меня, пожалуйста))))
и тебе позвоню!:))
Девочки, кто-нибудь знает, в Аве на первичный приём действительно сейчас можно записаться только на конец ноября?! У меня федеральная квота горит. Так хочется у них сделать, а если в ноябре по каким-то причинам не успеют взять в протокол, то квота сгорает! У нас четвёртая попытка и сильный мужской фактор. Неужели в СЗОМЦ идти? Или Ава просто "квотников" не хочет?
Юль, я тебя поздравляю тоже тогда :)) (хотела поздравить, когда поедем))))
:))
а мы в нашу годовщину2 сентября в этом году - 3 года , как раз улетаем на ШЛ:065::support:
я его пару дней назад спросила, помнит ли еще об этой дате- промычал, что помнит:065:
:flower::flower::flower:
Девочки, кто-нибудь знает, в Аве на первичный приём действительно сейчас можно записаться только на конец ноября?! У меня федеральная квота горит. Так хочется у них сделать, а если в ноябре по каким-то причинам не успеют взять в протокол, то квота сгорает! У нас четвёртая попытка и сильный мужской фактор. Неужели в СЗОМЦ идти? Или Ава просто "квотников" не хочет?
Я думала, что квотников сама Ава записывает иперезванивает девочкам. А плотная запись только к Че. А вам в Аве сказали, что к любому врачу только на ноябрь?
Pole Cat
31.08.2011, 13:50
а может быть тебе с кем-нибудь поменяться?
ну например с тем у кого есть квота, а к ней еще и беременность:))
спроси в Лечении за счет средств... может кто-то поменяется с тобой
или ты хочешь за денежку записаться заранее к тому врачу у которого квота?
там уже все заметано и квота задвинута на следующее пополнение:))
Юль, я все забываю у тебя спросить - а тебе давали, как Дашуне, фото твоих крошек при подсадке? :)
Девочки, привет:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвезла я мужа к стоматологу, все там с пристрастием выпытала у врачей и анестезиологов, как да чего, да сколько часов, короче успокоили меня и я поехала к своей Киреевой. Доплером послушали сердечко:love: взяли мазки, померили шейку и взвесили меня. Колотится родное мое аж сердце в пятки уходит:love: Шейка 38 не знаю чего то ли см то ли мм:024:, прибавка в весе за 15 нед. 1,5 кг. Сказала, что очень мало, что должна уже в неделю по 300 гр набирать, а моя доченька не хочет кушать:( ведь меня еще периодически тошнит:( И еще не понятки с моей группой крови, мед ком-я поставила 2(-), а ЖК 1(-), теперь нужно ехать в центр переливания крови и делать там анализ. Иначе они не могут взять у меня анализ на антитела:093:
А в целом все в порядке:):):)
пойду вас почитаю.
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Отвезла я мужа к стоматологу, все там с пристрастием выпытала у врачей и анестезиологов, как да чего, да сколько часов, короче успокоили меня и я поехала к своей Киреевой. Доплером послушали сердечко:love: взяли мазки, померили шейку и взвесили меня. Колотится родное мое аж сердце в пятки уходит:love: Шейка 38 не знаю чего то ли см то ли мм:024:, прибавка в весе за 15 нед. 1,5 кг. Сказала, что очень мало, что должна уже в неделю по 300 гр набирать, а моя доченька не хочет кушать:( ведь меня еще периодически тошнит:( И еще не понятки с моей группой крови, мед ком-я поставила 2(-), а ЖК 1(-), теперь нужно ехать в центр переливания крови и делать там анализ. Иначе они не могут взять у меня анализ на антитела:093:
пойду вас почитаю.
Спасибо за чихи Ленчик :flower::flower::flower:
Трогательно ты как написала про дочу)))
Юленька, поздравляю вас с мужем!!! Желаю, долгой, счастливой семейной жизни!
http://miranimashek.com/_ph/87/2/59242652.gif (http://miranimashek.com/)
Ир, я не партизаню пока, мне еще рано;)) мне тут приснилось, что у тебя хгч491, просто так мне такое не снится( ттт) Енка подтвердит:091::091:
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!:036: Катюхе снятся вещие сны;)
Юль, я все забываю у тебя спросить - а тебе давали, как Дашуне, фото твоих крошек при подсадке? :)
неа, чего-то в этот раз и на мониторе не было, дали фото с узи: до подсадки и после:)) я не смогла их найти:)) даже ту капельку, которую Че показала:))
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Отвезла я мужа к стоматологу, все там с пристрастием выпытала у врачей и анестезиологов, как да чего, да сколько часов, короче успокоили меня и я поехала к своей Киреевой. Доплером послушали сердечко:love: взяли мазки, померили шейку и взвесили меня. Колотится родное мое аж сердце в пятки уходит:love: Шейка 38 не знаю чего то ли см то ли мм
Леенаа, :)):)):)):)):)) шейка 38 см:010:, а матка под сердцем?:)) ах, ты наша беременюша:love::love:
:024:, прибавка в весе за 15 нед. 1,5 кг. Сказала, что очень мало, что должна уже в неделю по 300 гр набирать, а моя доченька не хочет кушать:( ведь меня еще периодически тошнит:( И еще не понятки с моей группой крови, мед ком-я поставила 2(-), а ЖК 1(-), теперь нужно ехать в центр переливания крови и делать там анализ. Иначе они не могут взять у меня анализ на антитела:093:
пойду вас почитаю.
:017::017::017::017::017::017::017:чихи хап-хап и кулочки приберу:005:
давай уже кушать начинай, корми себя вкусняшками-балуй:019: хорошо, что все в порядке:love:
Юленька, поздравляю вас с мужем!!! Желаю, долгой, счастливой семейной жизни!
http://miranimashek.com/_ph/87/2/59242652.gif (http://miranimashek.com/)
Спасибо, Ленусь!!!:flower::flower::flower:
С недельками, вас с доченькой!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:063::063::063::063::063::063:
Лисицына
31.08.2011, 14:47
Девочки, доброе утро:029:
Киньте кто-нить, кто на всртечку идет свой телефон в личку, пожалуйста, вдруг я безнадежно в пробках застряну или потеряюсь на вашем севере, я буду стараться приехать:075::014:
телефон кинула
Девочки, всем доброго утра!
я пока в раздумьях - я не потеряюсь там одна искавши это кафе?
там и искать нечего это не доезжая ТЦ Светлановский со Светлановской площади.
Юля, поздравляю с годовщиной семейной жизни!:flower::flower::flower:
Иришка, если ты на встречку не попадешь, то я обязуюсь зарядить тебе конфетосов!!!:036:
:flower::flower::flower:
Я думала, что квотников сама Ава записывает иперезванивает девочкам. А плотная запись только к Че. А вам в Аве сказали, что к любому врачу только на ноябрь?
Да, так и сказали. Причем если точнее-конец ноября-начало декабря
Да я хотела хотя бы и за деньги, но как услышала девушка, что я по квоте, сказала, что ни за какие деньги раньше принять не могут, т.к. вообще все расписано на 3 месяца.Хоть бесплатно, хоть платно.
Вот! Точно всё замётано. Сейчас дозвонилась и не заикаясь про квоту сказала, что просто хочу на платный приём. Записали!!!! На 9 сентября!. Ох, надеюсь, что всё это не напрасно.
Pole Cat
31.08.2011, 14:58
Да я хотела хотя бы и за деньги, но как услышала девушка, что я по квоте, сказала, что ни за какие деньги раньше принять не могут, т.к. вообще все расписано на 3 месяца.Хоть бесплатно, хоть платно.
так к какому врачу ты хочешь пробиться?
Юля, поздравляю с годовщиной семейной жизни!:flower::flower::flower:
Спасибо, Ириш:flower::flower::flower:
Да, так и сказали. Причем если точнее-конец ноября-начало декабря
Это, наверно, запись именно по квоте, потому что без квоты такая плотная запись может быть только у Че, а так кроме еще двух мжчин появилась новая дохтур Лобзева.
Тогда вариант, который предложила Оля, поискать с кем поменяться. Спросите еще в Мариинском топе, там есть девочки по квоте Авы и в топе Лечение за счет бюджетных средств. Или еще вариант: сходить за денюжку на первичный прием к вашему квотному докторуи попроситься пораньше.
Pole Cat
31.08.2011, 15:02
Или еще вариант: сходить за денюжку на первичный прием к вашему квотному докторуи попроситься пораньше.
+1
главное к тому же дохтуру:ded:
Вот! Точно всё замётано.
Это я о другом писала:))
Сейчас дозвонилась и не заикаясь про квоту сказала, что просто хочу на платный приём. Записали!!!! На 9 сентября!. Ох, надеюсь, что всё это не напрасно.
а к кому?
+1
главное к тому же дохтуру:ded:
+100000 именно!:ded:
:)):))
Оля, мы тебя будем ждать! Хочеться наяву увидеть постройневшего и посвежевшего Полекатика:fifa:
так к какому врачу ты хочешь пробиться?
К Маколкину, т.к. по квоте к нему записали. О Чежиной и не мечтаю. Она по квоте говорят вообще не работает
Pole Cat
31.08.2011, 15:13
К Маколкину, т.к. по квоте к нему записали. О Чежиной и не мечтаю. Она по квоте говорят вообще не работает
ну наконец-таки я получила ответ:))
открою тебе тайну, что к нему - Маколкину можно сходить в Скандинавию на Литейный, он там принимает как гинеколог, консультация в Сканди в два раза дешевле консультации репродуктолога АВЫ, с УЗИ дешевле минимум на 1500 руб
поэтому мой тебе совет сходить к нему в Сканди и рассказать все как есть, что ты хочешь подготовиться к протоколу, он назначит тебе необходимое обследование
ну наконец-таки я получила ответ:))
открою тебе тайну, что к нему - Маколкину можно сходить в Скандинавию на Литейный, он там принимает как гинеколог, консультация в Сканди в два раза дешевле консультации репродуктолога АВЫ, с УЗИ дешевле минимум на 1500 руб
поэтому мой тебе совет сходить к нему в Сканди и рассказать все как есть, что ты хочешь подготовиться к протоколу, он назначит тебе необходимое обследование
Спасибище огромное! :flower: Как хорошо, что вы есть! :080: Сейчас так и сделаем
Pole Cat
31.08.2011, 15:18
Оля, мы тебя будем ждать! Хочеться наяву увидеть постройневшего и посвежевшего Полекатика:fifa:
мне к 18 ч на пл.Конституции на встречу очень важную и срочную, по приказу высшего руководства, часа два на переговоры нужно, я не успею:010:
мне к 18 ч на пл.Конституции на встречу очень важную и срочную, по приказу высшего руководства, часа два на переговоры нужно, я не успею:010:
Ну, я же говорю, придеться в сентябре встречаться:080::080::080::))
Иришка, если ты на встречку не попадешь, то я обязуюсь зарядить тебе конфетосов!!!:036:
спасибки))) я помню, что ты мне еще и из твоей чашки попить дать обещала))
Pole Cat
31.08.2011, 15:30
Ну, я же говорю, придеться в сентябре встречаться:080::080::080::))
постараюсь не потолстеть обратно:046::046::046:
Докладаю:036: - конфетосы отнесла:0035:, Варино хозяйство заценила :0016:Такой кабинет красивый :0076: - деткам там должно очень нравится :031:
А еще пока я шла до Вари успела в кино посниматься - на набережной снимают какую-то фильму:fifa:
НЕугомоннаЯ Егоза
31.08.2011, 15:42
Докладаю:036: - конфетосы отнесла:0035:, Варино хозяйство заценила :0016:Такой кабинет красивый :0076: - деткам там должно очень нравится :031:
А еще пока я шла до Вари успела в кино посниматься - на набережной снимают какую-то фильму:fifa:
Потом будешь деткам рассказывать: "Смотрите, в этом кино вы у меня в пузике!))"
Pole Cat
31.08.2011, 15:43
ты как себя чуйствуешь-то? т-т-т
Pole Cat
31.08.2011, 15:43
:0076::0076::0076:
Detka Negra
31.08.2011, 15:47
а я как раз дотащилась до компа написать, что приходила ровеша с мешком конфет:)) в красном и здоровая такая, не то что я ..тощая зеленая глиста:))
Леенаа, шейка 38 см, а матка под сердцем? ах, ты наша беременюша
:017::017::017::017::017::017::017:чихи хап-хап и кулочки приберу:005:
давай уже кушать начинай, корми себя вкусняшками-балуй:019: хорошо, что все в порядке:love:
Юля, я писала, а сама думала, что 38 см это наверно очень много:)) теперь смеюсь:), я же еще неопытная беременюшка-балдуся:fifa: хорошо, что есть кому меня поправить:love:
Detka Negra
31.08.2011, 15:53
а я закончила работааааааать!!!!:0028::0028::0028::0028::0028::0 028:
начинается ОТПУУУУУУУУСК!!!!!!
увидимся на встречке
Спасибо, Ленусь!!!:flower::flower::flower:
С недельками, вас с доченькой!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:063::063::063::063::063::063:
СПАСИБО!:100::100::100:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Еникиных чихов словлю и обмажусь :017:Спасибо, Ленок!:flower:
Сердечко стучит....какое счастье :love::love::love:
С недельками тебя, Ленусь!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smajliki.ru/smilie-887621127.html)
:)):)):))Да я не знаю, что за кино - так мимо проходила вообще, продефилировала в шаге от Павла Майкова, посмотрела на него и даже не обернулась :fifa: Вот , если бы там Пореченков, например , был...я б зависла:008: :004::))
ты как себя чуйствуешь-то? т-т-т
Да нормально - ничего не тянет, не колет, не болит, даже грудь не болит почти - короче, ничегошеньки я не чуйствую - как слон:0097: Вон и варя пишет - что я здоровая :073::004:
а я как раз дотащилась до компа написать, что приходила ровеша с мешком конфет:)) в красном и здоровая такая, не то что я ..тощая зеленая глиста:))
:)):)):))Да я не знаю, что за кино - так мимо проходила вообще, продефилировала мимо Павла Майкова, посмотрела на него и даже не обернулась :fifa: Вот , если бы там Пореченков, например , был...я б зависла:008: :004::))
да-ну Пореченков... даже не знаю на кого бы я обернулась...:))
Да нормально - ничего не тянет, не колет, не болит, даже грудь не болит почти - короче, ничегошеньки я не чуйствую - как слон:0097: Вон и варя пишет - что я здоровая :073::004:
а у меня до сих пор яичники болят, как будто клеток не 8 взяли, а 28:005:
а вот сиси тоже молчат, хоть бы молча выросли на пару размеров:065::065:
НЕугомоннаЯ Егоза
31.08.2011, 16:13
:)):)):))Да я не знаю, что за кино - так мимо проходила вообще, продефилировала в шаге от Павла Майкова, посмотрела на него и даже не обернулась :fifa: Вот , если бы там Пореченков, например , был...я б зависла:008: :004::))
Теперь понятно, почему муж "шляться" не пускает!))))
Девочки, у меня в пятницу пункция у Че, скажите к чему готовиться? Сколько вся процедура занимает по времени, и какое потом самочувствие. Переживаю так как в субботу надо идти на работу
Теперь понятно, почему муж "шляться" не пускает!))))
:046::046::046::046::046:
Думаешь есть шанс узреть в Мамалыге Пореченкова?:017::))
А вообще я его видела , так сказать живьем не единожды - когда он еще в Питере жил. Он меня один раз даже поцеловал:006:
НЕугомоннаЯ Егоза
31.08.2011, 16:25
:046::046::046::046::046:
Думаешь есть шанс узреть в Мамалыге Пореченкова?:017::))
А вообще я его видела , так сказать живьем не единожды - когда он еще в Питере жил. Он меня один раз даже поцеловал:006:
В таком случае, муж прав вдвойне!:004:
В таком случае, муж прав вдвойне!:004:
Я тогда была еще молодая и свободная, и с будующим мужем еще даже не знакома:fifa: И Пореченков, кстатит, тогда тоже еще не был женатым многодетным папой :004: Так что с моральной точки зрения - я чиста :fifa:
Девочки, у меня в пятницу пункция у Че, скажите к чему готовиться? Сколько вся процедура занимает по времени, и какое потом самочувствие. Переживаю так как в субботу надо идти на работу
Не бойтесь - это не страшно, усыпят вас в кресле ненадолго, проснетесь уже в палате - наркоз по разному отходит, но в любом случае он не тяжелый и не долгий - я максимум минут 30 спала после него. Если гиперы нет, то самочувствие - вполне бодрое, вполне можно идти на работу в субботу.Если, конечно работва не предполагает тяжелый физический труд.
НЕугомоннаЯ Егоза
31.08.2011, 16:42
Я тогда была еще молодая и свободная, и с будующим мужем еще даже не знакома:fifa: И Пореченков, кстатит, тогда тоже еще не был женатым многодетным папой :004: Так что с моральной точки зрения - я чиста :fifa:
Не бойтесь - это не страшно, усыпят вас в кресле ненадолго, проснетесь уже в палате - наркоз по разному отходит, но в любом случае он не тяжелый и не долгий - я максимум минут 30 спала после него. Если гиперы нет, то самочувствие - вполне бодрое, вполне можно идти на работу в субботу.Если, конечно работва не предполагает тяжелый физический труд.
Ну ладно-ладно, чистюля ты наша))))
ПыСы Бывший муж очень похож на Пореченкова:008:
Спасибо, упокоили. А то на другом форуме начиталась, что и кровотечение и жуткие боли. А гипера как проявляется? И надо ли с собой что то брать, может носки или халат?
Ну ладно-ладно, чистюля ты наша))))
ПыСы Бывший муж очень похож на Пореченкова:008:
Даааа? Мой муж похож на Поречнкова только , когда не бреется долго :073::))
Pushistka
31.08.2011, 16:48
Девусечки всем приветики!!!!
Простите засранку, но так много дел - ППЦ, скоро новый год.....
Вам всем кулачков жирненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На встречку скорее всего не приду.... Может перенесем хоть на 2 недельки?, потому что чует мое сердце, сегодня все будет в ждуких пробках и ваще мало кто доедет....
Постараюсь вечерком заглянуть к вам (если опять модем не потеряю....)
Pushistka
31.08.2011, 16:50
Даааа? Мой муж похож на Поречнкова только , когда не бреется долго :073::))
ЛЕНУСИК!!!!! раз ты мне "попалась" тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091::091:
Всем остальным вечером
Спасибо, упокоили. А то на другом форуме начиталась, что и кровотечение и жуткие боли. А гипера как проявляется? И надо ли с собой что то брать, может носки или халат?
Н знаю, у меня никогданичего такого не было - ни гиперы, ни болей. Кровить немножко может, но у меня буквально чуть-чуть мазнуло. Можете , конечно, взять на всякий случай прокладку с собой. А больше ничего не надо - все дадут - и рубашку и тапочки-носочки. С собой - только мужа брать ;):))
ЛЕНУСИК!!!!! раз ты мне "попалась" тебе персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091::091:
Спасибо, Иришка!!!!:flower::flower::flower:
Складываю кулачки на субботу :020:
Спасибо за информацию:flower:
Спасибо за информацию:flower:
Да не за что :fifa:Удачи вам - пусть все будет пузато!
Мы с мужем верим, что все получиться.
Pole Cat
31.08.2011, 17:08
а мне из этих двоих больше нравится Хабенский:008:
Pole Cat
31.08.2011, 17:11
я после пункции ходила на работу, я быстро отхожу от наркоза, практически сразу же на столе
единственное, если у вас ооочень мноооого клеточек, может болеть немного животик и поставят капельницу, поэтому придется в палате подольше побыть, а так вся процедура минут 45 от входа в палату до выхода из нее
удачи:flower:
а мне из этих двоих больше нравится Хабенский:008:
Хабенский мне тоже нравится :008:, как актер - даже больше, а Мишка - по типажу так сказать. Хабенского я кстатит тоже видела, правда он мне только ручку жал :008:
Pole Cat
31.08.2011, 17:16
Хабенский мне тоже нравится :008:, как актер - даже больше, а Мишка - по типажу так сказать. Хабенского я кстатит тоже видела, правда он мне только ручку жал :008:
а мне и по типажу Коська больше нравится:008:
а после Адмирала я вообще к нему питаю практически такие же чуйства как к Ко-шечке:046:
Ленааа, я погладила лошадь у метро:065: не знаю какое место нуно было гладить, я погладила филейную часть:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
31.08.2011, 17:18
Один целовал, другой руку жал... меня терзают смутные сомнения))....
а после Адмирала я вообще к нему питаю практически такие же чуйства как к Ко-шечке:046:
Кошечка - вне конкуренции...почти...Есть у меня еще одна оооочень большая любовь.... :008::008::008:
Ленааа, я погладила лошадь у метро:065: не знаю какое место нуно было гладить, я погладила филейную часть:008:
:0005::0005::0005:
Оль, так ты ж там каждный день ходишь - ты их до следующего протика во всех местах успеешь потереть;)
Я сейчас по плохой погоде езжу на развозке - до Приморской, так что не могу пока этим шаманством воспользоваться:008:
Один целовал, другой руку жал... меня терзают смутные сомнения))....
Это все плоды моей театральной юности :008::love:;)
НЕугомоннаЯ Егоза
31.08.2011, 17:26
Это все плоды моей театральной юности :008::love:;)
У тебя актёрское прошлое?
У тебя актёрское прошлое?
Нееет, просто по юности я часто в театр ходила - в частности в Ленсовета я практически весь репертуар пересмотрела, во всяком случае все спектакли, которых играли Пореченков с Хабенским я видела, некоторые даже не по одному разу :love: И до сих пор считаю "В ожидании Годо" одним из лучших спектаклей, которые я когда-либо видела.
Оля!!!!!!!!!!!!!! Ты хочешь чтобы он тоже сделал тебе детей????????????????????????:010::010::010:
Meine Frau
31.08.2011, 17:49
Девочки,дорогие мои (вы реально стали мне дорогими за то время,что я нахожусь в этом топе),спасибо вам за добрые слова и пинки.:)):flower: Извините,что не упоминаю кого то конкретно,сил нет вообще.
Съездила я к Ко. Состояние стало ещё хуже:( Предложил опять бегать за одним видимым фолликулом. Буду думать завтра. Я хочу сходить на приём к гинекологу. Что то мне не понравился осмотр. Всегда на кресле у Ко-шечки я почти засыпала,а сегодня было больновато. Фигня какая то у меня в этот раз,как пить дать.:005:
Сначала я вырубилась после укола и естественно почти проспала приём. Опоздала на 15 минут. Уже взяли пациентку. Потом я в уголке в клинике выключилась. Девочки меня потеряли,я когда проснулась,то спросила есть ли шанс сегодня попасть к Ко. А там уже борьба у акушера-гинеколога за кабинет. В последнюю секунду меня Ко всё же смог протащить на осмотр.
Ехала домой и так хотелось напиться. Купила по приезду на Приморску зачем то пива и бастурмы. Вот выпила и теперь совсем в кисель превратилась. Хочется плакать и сил нет.
Надеюсь завтра будет солнце хотя бы в душе.
Простите ещё раз,что не приеду на встречу. Безумно хочется приехать,но сердце до сих пор стучит с неимоверной скоростью. Очень надеюсь на встречу в сентябре. Я вчера бегала конфетки-мармаладки выбирала в магазине и муж не мог понять, зачем мне столько надА:073: Пыталась ему втолковать,что от этого беременеют:))
Начинает действовать наркоз (пиво),надеюсь смогу уснуть.
п.с. Лена,грибы конечно сна мне не добавили,но сейчас есть такие серьёзные проблемы,из за которых мой мозг не отключается и я не могу спать. Вот такая фиговая особенность психики.
Pole Cat
31.08.2011, 17:49
Оля!!!!!!!!!!!!!! Ты хочешь чтобы он тоже сделал тебе детей????????????????????????:010::010::010:
:046::046::046:
нееее, я про восхищение профессионализмом и талантом:004:
Meine Frau
31.08.2011, 17:51
Юлёчек,поздравляю вас с Пашей с годовщиной. :flower::flower::flower:
Присоединяюсь ко всем красивым картинкам,что девочки раньше "повесили".
Ну и конечно же сбычи твоей самой главной мечты на этот момент.
зы. Проснусь,выпью за вас:))
Pole Cat
31.08.2011, 17:52
Д
Ехала домой и так хотелось напиться. Купила по приезду на Приморску зачем то пива и бастурмы. Вот выпила и теперь совсем в кисель превратилась. Хочется плакать и сил нет.
Надеюсь завтра будет солнце хотя бы в душе.
жопень тебе наскипидарить нужно, какое пиво, у тебя недалее чем в ночи был приступ:wife::wife::wife:
драть тебя некому:015::015::015:
Meine Frau
31.08.2011, 17:53
Оля,Лена,что за волшебные коняки у нас на Ваське? Готова гладить все места ихние:073::))
Лишь бы детей давали,правда лучше не жеребят.:065:
Meine Frau
31.08.2011, 17:55
Оль,ты же на Ваське,давай как-нибудь встретимся и надерёшь мне зад,а заодно и коняку покажешь;):))
зы. выключааааюююююююсьььььььь
Pole Cat
31.08.2011, 17:55
Оля,Лена,что за волшебные коняки у нас на Ваське? Готова гладить все места ихние:073::))
Лишь бы детей давали,правда лучше не жеребят.:065:
как какие, эти две кобылы с конкой, которые около метро стоят:))
кобылы...а может жеребцы...не разглядела сегодня когда гладила:))
Эммик, держись дорогая, похндри немного, но не раскисай.
Ты просто действительно очень сильно вымталась - и физическ , и психически. Все эта наша борьба за материнство - такой стресс для оганизма во вех смыслх. Отдыхай сегодня - хоть с пивом, хотя - тебе лучше без него. Солнце обязательно еще будет - ведь самая темня ночь - перед рассветом.:flower:
ЭММА, Держись!!! Я честно говоря думала, что это я сполошное недоразумение, и больше так часто болеющих людей не бывает. Но по-моему ты меня переплевываешь!!! А с пивом после лекарств, это ты конечно зря... Уж лучше бы тогда водки рюмку выпила... Ну или вина какого хорошего..
Девочки, меня не ждите, лучше не стало, я по прежнему мечтаю только о кроватке, так что точно не приду...
девочки, я тоже не смогу:(
чего-то мутит меня опять
AlenushkaSpb
31.08.2011, 18:34
Девочки, я освобожусь раньше. Кого надо могу забрать. Мой маршрут - Савушкина ул., Ком. проспект, Пионерская, Удельная. Пишите телефоны в личку ;)
Detka Negra
31.08.2011, 18:57
Отличненько. Мы с юлькой ржем))) сидим тут одини- мамалыжничаем))))
Отличненько. Мы с юлькой ржем))) сидим тут одини- мамалыжничаем))))
Фига себе... Это вы уже в ресторане? Ну вы видать самые голодные...а Дашку где забыли :073:
Пы.Сы Хорошого вам вечера,девочки!:flower:
AlenushkaSpb
31.08.2011, 19:02
Ооо, вы уже там? :)
Выезжаю :113:
Detka Negra
31.08.2011, 19:03
Фига себе... Это вы уже в ресторане? Ну вы видать самые голодные...а Дашку где забыли :073:
Пы.Сы Хорошого вам вечера,девочки!:flower:
Ага, Дашка к 7 прискачет.
Перечитала я сейчас, кто не придет:073: Юлька смеется: зря столы сдвигали:))Столько крику было с выбора даты. А доехали без пробок, как я и говорила;)
А я точно дико голодная.
Detka Negra
31.08.2011, 19:04
Ооо, вы уже там? :)
Выезжаю :113:
Ждем!!!!;)
Detka Negra
31.08.2011, 19:05
Еще всем привет от Конопуши и кулачки от Илюши
Сегодня еще у нас годовщина свадьбы:love: 9 лет нашей семье, а кажется все только вчера началось:))
Юля, с годовщиной!:flower::flower::flower:
Пусть в вашей семье царят совет да любовь!:076:
Матрена ||
31.08.2011, 22:18
Юляша! Поздравляю вас с Годовщиной!
Пусть сбудутся ваши мечты, и дом наполнится детским смехом в 2 раза больше, чем сейчас!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Meine Frau
31.08.2011, 22:53
Уф,я проснулась и не поняла,где я и который час. Домоталась туда-сюда:001:
Спасибо,вам девочки:flower: Сейчас уже значительно лучше,сердце ещё немного щемит,но уже хоть руки не трясутся.
Ириш,да я не могу сказать,что я патологически больна:)). Просто безответственная кыза в плане своего здоровья. Пинка бы мне хорошего,чтобы не шалила. Я постоянно всё делаю "с надрывом". Если стройка,то мне нужно везде свой нос сунуть. Муж тоже всякой ерундой перегружен,так мне приходится всё держать в голове и заниматься кучей разных дел. Вот лучше бы подождала моя куча и дала мне отключить мозг,да выспаться.:073:
Как я завидую тем,кто всё же доехал на встречу:love: Мало того,что общение приятное (я уверена),так ещё и рядом со вкусной едой:)) У меня дома шаром покати,а сил ни у кого нет ничего готовить. Съела персик,мечтая о чебуреке и плове:019::love:
Meine Frau
31.08.2011, 22:58
МИЛА,с прошедшим Днём Рождения тебя!!
Девочки-беременюшки,спасибо за чихи:flower::flower:
Леночка,с недельками тебя.:flower: Боже,уже 15 недель:love:
Даша,в цитате увидела твоего малыша. Аааа,какой классный.:love: Лежит на боку,как мне видится и кайфует:))
Pushistka
01.09.2011, 02:05
Девуськи, привет еще раз!
Я пришла, а никого неть.....
Писюкать что-то о чем вы днем трындели вроде уже и не актуально.....
Тогда написюкаю вам к утреннему просмотру
ДАШУН !!!!!! малышастик клаааасный, только не могу понять на кого похож:004::004::004:
ЛИНА - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕНА И ЮЛЯ - сами все знаете , вот вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ируська и Матрешка - вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭММА - не хандри и не болей! все будет хорошо! прсто расслабься и плыви по течению параллельно решая все вопросы и проблемы!
Беременюшки (я уже боюсь перечислять, вдруг кого-то забуду) спасибки вам за чихи и не болейте, чтоб без тонусов, а если токс - то легкий и быстрый !
Варюшка - с заслуженным отпуском!!!!!!
Оля-Полик почитала, что у тебя там с анализами не очень гуд, печенка барахлит, так вот у моего мужа было тоже плохо, мы ходили к оч хорошему доктуру, так он сказал, что печень при правильном питании восстанавливается очень хорошо. Так что в первую очередь исключите все жирное, жареное, острое, посидите на детсадовской диете(как я ее называю, только отварное или паровое, легкая еда) месяца 2-3 и все восстановится. Если надо будет могу дать доктора гастроэнтеролога.
Всем остальнымеще кучку кулачков на все случаи жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕугомоннаЯ Егоза
01.09.2011, 10:45
Девульки, всем приветик!!!!! всем отличного дня!!
А мы сегодня первый раз в 3-ий класс!!!:008:
Всем доброго утра и хорошего дня!
Оля, поздравляю вас с сынулей !!!!
Желаю успешно грызть гранит науки!!! :flower::flower::flower:
Эммик, поправляйся!!!
Иришка, спасибо за кулачки!:flower:
Девочки, кто был на встречке, надеюсь хорошо посидели и надеюсь будут фотки;)
Девочки, всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:Поздравляю с 1 сентября (если для кого-то оно важная дата):support::support::support::support::support:
Желаю солнечного настроения в пасмурный первый осенний день!!!:flower::flower:
Вот и лето прошло...:(
Девочки, спасибо за вчерашнюю встречку! :014::028:Как всегда мегапозитивно и вкусно.:019::019:
Спасибо за конфетки Лене, Иришке, Алине, Дашуне :flower::flower::flower:
Стока конфет я еще не помню. Жалко я поскромничала с Ровенкиными кафетами,:005: они такие скусныыыые.:019::019::019: Мужа пчелку забраковал:))
Приятно было познакомиться с Ирой-Лисичкой, Танюшей-Беби-Бум и Аленушкой (теперь чаше заходи и пиши) И Танюшка, нас не бросай;)
Что, еще...
Варюша, отличного отдыха!!! :080::080::080:Пошамань там на всех в шамансокй стране:073::073:
Забыла на Дащином стуле посидеть:065:
Эмма, Эмма, э х, правы девочки, попец тебе драть некому:015: Лучше бы вместо пива к нам приехала! Лечись! Удачно к доктору сходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стока конфет я еще не помню. Жалко я поскромничала с Ровенкиными кафетами,:005: они такие скусныыыые.:019::019::019: Мужа пчелку забраковал:))
:046::046::046:Эх, как же так...там такая милая пчелка на картинке :004:
Что- то Наська на связь вообще не выходит - а так можно было бы попросить у нее еще конфетосв белорусских привезти :019:;)
Забыла на Дащином стуле посидеть:065
Что ж ты так - раз уж в машине не потискала, надо было в ресторане тереться о Дашку и Иришку - сидеть на их стульях и есть из их тарелки :))
НЕугомоннаЯ Егоза
01.09.2011, 11:27
Всем доброго утра и хорошего дня!
Оля, поздравляю вас с сынулей !!!!
Желаю успешно грызть гранит науки!!! :flower::flower::flower:
Эммик, поправляйся!!!
Иришка, спасибо за кулачки!:flower:
Девочки, кто был на встречке, надеюсь хорошо посидели и надеюсь будут фотки;)
Девочки, всем доброе утро!!! :flower::flower::flower:Поздравляю с 1 сентября (если для кого-то оно важная дата):support::support::support::support::support:
Желаю солнечного настроения в пасмурный первый осенний (
Спасибо, девулечки!!!:love:
:046::046::046:Эх, как же так...там такая милая пчелка на картинке :004:
Что- то Наська на связь вообще не выходит - а так можно было бы попросить у нее еще конфетосв белорусских привезти :019:;)
Что ж ты так - раз уж в машине не потискала, надо было в ресторане тереться о Дашку и Иришку - сидеть на их стульях и есть из их тарелки :))
О, точно, мне по ошибке в пакет положили Дашин хачапури! Надо было мне промолчать и Дома его доесть, эх я-ворона:065::065:
Ну, чуток о Дашу потерлась:love: О Лисичку было неудобно, мы ж только познакомились:103: У Иришки такой аккуратненький животик:love:
http://static.eva.ru/eva/50001-60000/56304/photoalbum/1389328.jpg
Девочки, спасибо еще раз всем-всем за поздравления!!!!! :flower::flower:а это мы 9 лет назад (фотка только чего-то вытянулась:)))
Всем доброе утро!!!
Ириша, спасибо за кулачки!
Оля Егоза, даже не знаю поздравлять тебя с первым сентября или сочувствие высказывать по поводу начала очередного учебного года :) но букеты точно в тему будут :flower::flower:
Всех с началом осени!!!! Очень жаль конечно, что лето закончилось, но будем надеяться, что к следующему лету все здесь присутствующие либо будут уже с детишками по дачам сидеть, Либо будут трепетать от совсем скорого приближении родов и момента встречи со своими малышами!!!
Варя, отличного тебе отпуска!! Набраться море позитива для души, витаминов для тела и всяких шаманских штучек для грядущего успеха!!!
Девочки, спасибо еще раз всем-всем за поздравления!!!!! :flower::flower:а это мы 9 лет назад (фотка только чего-то вытянулась:)))
Ой, Юль, прелесть какая - такие красивые и счстливые!!!:0076::0076::0076:
А доча не только на тебя оказывается похожа - на папу тоже :031:
Юля, а ты совсем не изменилась за эти 9 лет. Причем мне кажется у тебя не смотря на все жизненные трудности сейчас взгляд даже более задорный и счастливый)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.