Просмотр полной версии : Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Дашун, чего то ты Авовских всех распугала, ни рекламу больше не пишут, ни тебе не отвечают))
Pole Cat
19.12.2011, 16:47
в пол восьмого и позже вечера??? Когда голодный с работы пришел и муж сразу летит к холодильнику что бы ему захомячить??? Пока пирог раскатаешь, спечешь, он бутербродов налопается и теплое есть вообще не будет. А сырники-варенники точно не прокатят как еда, это так, для завтрака, легкий перекусон...
чего то у меня обед куда то провалился от таких разговоров. Начинает разыгрываться аппетит...
а я еще не обедала, жду коллегу, а она нового сотрудника адаптирует:015:
Meine Frau
19.12.2011, 16:48
Всем привет!
В правильный топик я попала.....о еде говорят:)) Сижу слюну глотаю,про вкусности ваши читаю....
Я сегодня в сбере простояла почти полтора часа. Перематерилась. Ибо их терминалы стоящие в зале не принимают для оплаты коммунальных и других счетов карты других банков (мне нужно было заплатить за цветы и коммуналку),вот и пришлось среди кучи бабушек и дедушек тусить....брр....Как они ругаются друг с другом....ужсс... А ещё этот уродский сбер взял 4% процента за операцию. Их кассир хотела дважды провести операцию,я так мягонько попросила её администратора позвать,ибо не фиг с меня дважды брать по 4%. Сначала меня убеждали,что у них не получится за один раз,но я ещё более мягко посоветовала им в лицензию свою заглянуть, а ежели и после этого не получится,то пообещала им помощь извне.:073:.. Попрошу заметить,я была очень вежлива,спокойна и улыбчива:ded: Мне же низзя волноваться. Всем окружающим и вопящим почему я застряла у окна (это если учесть,что я на каблуках простояла полтора часа) серьёзно отвечала,что я решила "взять банк":)) Млин,вот на фига посадили сразу двух учениц или только что отучившихся двоешниц и не приставили к ним смотрителей. Всё было бы гораздо быстрее.....нояспокойна ясовершенноспокойна:065:
Дашун, чего то ты Авовских всех распугала, ни рекламу больше не пишут, ни тебе не отвечают))
да я думаю что они все сказали) дело за нами))
Девочки, привет!! Я опять в Отто;((тонус задолбал,Сегодня всю ночь не спала, живот болел безумно, бедные детки мои, буду лежать до нг точно. А Юляшка наша выписалась?я ее в палате не нашла;)
Юся-Микусенька
19.12.2011, 16:54
Девы а вы однако лентяйки:wife:
Как с вами мужья живут?
Я прихожу с работы часов в 22 и обязательно что-нибудь сготовлю.
И суп могу сварганить и мяс пожарить с гарниром:fifa:
Pole Cat
19.12.2011, 16:54
Я сегодня в сбере простояла почти полтора часа. Перематерилась. Ибо их терминалы стоящие в зале не принимают для оплаты коммунальных и других счетов карты других банков :065:
знакомая тема, я как-то пару лет назад примерно так же "сходила" в сбер
правда не так тихо:008: деушка категорически отказывалась единожды с меня снимать проценты, тоже говоря, что так не получится, так не правильно и т.п., я тогда сняла деньги в ихнем банкомате, заплатив ему проценты один раз, за то что я с картой другого банка, а деушке у же наличку отдала:))
Pole Cat
19.12.2011, 16:55
Девы а вы однако лентяйки:wife:
Как с вами мужья живут?
Я прихожу с работы часов в 22 и обязательно что-нибудь сготовлю.
И суп могу сварганить и мяс пожарить с гарниром:fifa:
Юлька, ты работаешь посменно, так что не трынди тут:046:
а мы на пятидневке
Meine Frau
19.12.2011, 16:58
Ира (Ируса),спасибо:flower:
Млин,опять про еду:010:
Я сижу голодная, жую хлеба кусок и жду когда муж продукты привезёт. Летела после Сбера домой ничего не видя перед собой. И так опоздала на 50 минут укол делать.
Мы раньше с подругой садились в выходной и лепили пельмени. Штук 200 делали за раз. А потом,когда ничего не охота готовить,можно и пельменей поесть. Но что то давненько ентим делом не занимались. Покупные,даже самые дорогучие для меня бяка.
Манты люблю свежие только. От разогретых на следующий день (пардон муа) у меня отрыжка.
Сосиски привожу из Финляндии, ем только их и редко. Не знаю как в других городах, но у нас продают из МЯСА (осподи, дожились) очень вкусные сосиски.
Муж у меня всеядный. И ваще он сам часто готовит:fifa:
Юся-Микусенька
19.12.2011, 16:59
а мы на пятидневке
тоже верно!
Но все равно раз в недею готовить не получается.Не хватает,но никаких сосисок и пельменей при этом.Меня совесть потом мучает за них
Meine Frau
19.12.2011, 17:07
Сейчас расскажу вам позитивную историю.
Я сегодня встречалась с девушкой,вот её история со счастливым продолжением.
Была она в протоколе,но сняли её,ибо фолики не росли до нужных размеров. Мы плавали, знаем как это бывает.
Потом она сходила к одному,второму врачу и выбрала Че. Та, послушав историю (там со здоровьем не всё хорошо), предложила клостом стимульнуть. Итог - две клетки. Одна пустая, а второй уже 9 недель в животике:love::love:
А ещё я стояла в Авовской аптеке у кассы и смотрю сбоку девушка вся светленькая - лицо,волосы, куртка. Мелькнула мысль...."где то я её видела", только хотела отвернуться, а потом ещё раз всмотрелась, а это наша ВАРЯ:support::support::) (я как Володька из Гайдаевского фильма:)) без верхней одежды быстрее людей признаю:)):)))
Быстренько эту хорошую историю ей рассказала, правда решили мы,что эта сказка не про нас. Хотя это на моей памяти второй случай. Егозулька для меня была первым чудом.:love:
Как всегда, все на бегу, даже поболтать толком не успели.:005:
Meine Frau
19.12.2011, 17:12
Не все женщины там такие,но я встречала и хуже варианты ( у меня первый муж с городка, который находится на границе Киргизии и Казахстана). Мужнина тётя, работая, умудрялась прибегая на обед, своему мужу приготовить свежий обед,а вечером, прибежав с работы, готовила свеженький ужин. Убиться можно или мужа такого прибить:015::015:. Я раз вкуснющий лагман у тёти Любы в обед поела, решила вечером повторить. Нигде не обнаружила его. Спрашиваю "а где лагман?" На что получила ответ,что если бы его дяде Коле разогрели,то тарелка бы полетела в жену:001::010::010::wife::wife: То есть на каждый приём пищи, должно быть всё свежеприготовленное. Вот где ужас то.
Балуете вы своих мужей! Знали бы они, что их ждет в недалеком будущем)))
Я как ввела детям прикорм так вообще мужу почти перестала готовить. Детям я готовила сама, банок не покупала. Если бы параллельно еще и мужу надо было кашеварить - вообще с кухни б не вылезала. Но он приноровился! Как перестала все молоть в блендере и готовить на несколько дней - перешел на диетическое питание))) То запеканку у них подрежет, то мясо тушеное.
Правда последние недели 2 у нас все вернулось обратно, пока девки засыпают я как раз на кухне хозяйничаю. Но видимо это не на долго, полгода максимум)
Вероника, а у тебя мультиварки нет? Говорят в таких случаях она очень выручает. Каши, супы, тушение самое то,все закинул и ушел.... Я вот все пытаюсь придумать зачем она мне нужна))) Уж больно ее хвалят..
Девочки, привет!! Я опять в Отто;((тонус задолбал,Сегодня всю ночь не спала, живот болел безумно, бедные детки мои, буду лежать до нг точно. А Юляшка наша выписалась?я ее в палате не нашла;)
Катюша, ты давай поправляйся. Давай мы твой тонус расстреляем что ли :064:
Держитесь там с детками :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Юля, как сказала, что на УЗИ собирается, так больше и не появлялась... :(:(:(
Надеюсь у нее все хорошо и ее действительно домой отпустили :091::091::091::091::091::091:
Сейчас расскажу вам позитивную историю.
Я сегодня встречалась с девушкой,вот её история со счастливым продолжением.
Была она в протоколе,но сняли её,ибо фолики не росли до нужных размеров. Мы плавали, знаем как это бывает.
Потом она сходила к одному,второму врачу и выбрала Че. Та, послушав историю (там со здоровьем не всё хорошо), предложила клостом стимульнуть. Итог - две клетки. Одна пустая, а второй уже 9 недель в животике:love::love:
А ещё я стояла в Авовской аптеке у кассы и смотрю сбоку девушка вся светленькая - лицо,волосы, куртка. Мелькнула мысль...."где то я её видела", только хотела отвернуться, а потом ещё раз всмотрелась, а это наша ВАРЯ:support::support::) (я как Володька из Гайдаевского фильма:)) без верхней одежды быстрее людей признаю:)):)))
Быстренько эту хорошую историю ей рассказала, правда решили мы,что эта сказка не про нас. Хотя это на моей памяти второй случай. Егозулька для меня была первым чудом.:love:
Как всегда, все на бегу, даже поболтать толком не успели.:005:
Так-так-так, а что там Варя Делала??? Случаем не себя ли она имела ввиду, когда говорила про предновогодних партизанов со счастливым концом :)
а мы на пятидневке
только я тебе, юсик, хотела плюсик поставить... а ольчик все карты и вскрыла)))))
Вероника, а у тебя мультиварки нет? Говорят в таких случаях она очень выручает. Каши, супы, тушение самое то,все закинул и ушел.... Я вот все пытаюсь придумать зачем она мне нужна))) Уж больно ее хвалят..
ой я тож все думаю нафига она мне - даже в качестве подарка на ДР отказалась - говорю, что не готова к ней
а кухня у мя 4.5 м2, поэтому лучше я кастрюлю новую куплю чем мультю (супа на 4 дня в ней не сваришь точно)
Meine Frau
19.12.2011, 17:35
Варя, ещё та партизанка, как и я)))))) Сразу растрезвоним "по секрету всему свету",что мы в протоколе.
Нет, за документами для налоговой она приезжала.
Юля дома, всё боле-мене нормально,но я так поняла, что пока нам её тревожить не надА. Пусть мамуська наша ещё немного помолчит.
только я тебе, юсик, хотела плюсик поставить... а ольчик все карты и вскрыла)))))
ой я тож все думаю нафига она мне - даже в качестве подарка на ДР отказалась - говорю, что не готова к ней
а кухня у мя 4.5 м2, поэтому лучше я кастрюлю новую куплю чем мультю (супа на 4 дня в ней не сваришь точно)
ну я смотрю вы каши и супы едите, так что может тебе и сгодится... Там же можно хоть на ночь поставить вариться, утром встал и кашка горячая тебя ждет... А мы каши и супыне едим, что то тушеное тоже не особо часто, вот и думаю надо ли.. Хотя может если появится, так буду и тушеное готовить из за удобства..
Юля дома, всё боле-мене нормально,но я так поняла, что пока нам её тревожить не надА. Пусть мамуська наша ещё немного помолчит.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
Главное чтобы все было хорошо и с мамой и с детишками!!!
Meine Frau
19.12.2011, 17:46
Ой, Катюша,проскочила тебя,извини, с едой этой увлеклась....
Как плохо,что кому то из девочек приходится ложиться в больницу. Но всё таки может лучше на какое то время "залягать",чтобы соломы наложить вокруг стожками и спать поспокойнее. Держись там, дружочек.
ну я смотрю вы каши и супы едите, так что может тебе и сгодится... Там же можно хоть на ночь поставить вариться, утром встал и кашка горячая тебя ждет... А мы каши и супыне едим, что то тушеное тоже не особо часто, вот и думаю надо ли.. Хотя может если появится, так буду и тушеное готовить из за удобства..
млин, слушай, ради рисовой кашки или там пшеной покупать эту шнягу за 4000????
Катюшка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты тама не раскисай
и обязательно выясни чего делать и куда бежать на НГ!!
Спасибо, девчонки! Пока ничего не говорят, понимаешь тут тонус опасен тем, что зев приоткрыт, надеюсь здесь мне его закроют;)
Эмма, ну слава богу Юльчика домой отпустили, пусть сюда и не возвращается;)
Meine Frau
19.12.2011, 17:49
Девочки, а как гипера проявляется? У меня вчера такой пуз был....мама миа. И прошу прощения газики тоже были. Понятно,что гормоны играют,ибо ничего эдакого газообразующего я не ела. Поясницу тянуло и ощущения были, как будто болезненные месячные только начались. А вчера ведь третий день был. Ближе к одиннадцати вечера поняла,что если не буду что то делать,то вряд ли засну. Начала активно на попе ходить, потом ногами подрыгала. Вроде полегче стало.
На всяк случай антиресуюсь всё же про гиперу. Хотя вроде и не должно её у меня быть, дева то не юная,но всё же.
Менопура 150 и пурегона 200, всё это разом сейчас колю.
Pole Cat
19.12.2011, 17:54
На всяк случай антиресуюсь всё же про гиперу. Хотя вроде и не должно её у меня быть, дева то не юная,но всё же.
Эм, это не гипера, это ЖКТ, у меня тоже всегда так, в последний раз так вообще ужасть что было, даже когда протик закончился весь пуз был вздут:(
Спас Нормобакт, его АГ посоветовала пропить, пузо сразу на место осело и газобурление прекратилось.
Чем еще снять эту каку я даже не знаю, но это реально напрягает, у тебя еще дозировки такие большие:010:
Девочки, а как гипера проявляется? У меня вчера такой пуз был....мама миа. И прошу прощения газики тоже были. Понятно,что гормоны играют,ибо ничего эдакого газообразующего я не ела. Поясницу тянуло и ощущения были, как будто болезненные месячные только начались. А вчера ведь третий день был. Ближе к одиннадцати вечера поняла,что если не буду что то делать,то вряд ли засну. Начала активно на попе ходить, потом ногами подрыгала. Вроде полегче стало.
чего то мне кажется для гиперы уж очень рановато... Что же с тобой тогда будет через неделю, если у тебя на второй день стимуляции такое? Хотя меня всегда тоже подраздувает на стимуляции, но это не гипера вроде... Я еще быстро ходить не могла, у меня все внизу схватывало, как бы каменело...Прямо как тонус какой то что ли..
Meine Frau
19.12.2011, 17:59
Эм, это не гипера, это ЖКТ, у меня тоже всегда так, в последний раз так вообще ужасть что было, даже когда протик закончился весь пуз был вздут:(
Спас Нормобакт, его АГ посоветовала пропить, пузо сразу на место осело и газобурление прекратилось.
Чем еще снять эту каку я даже не знаю, но это реально напрягает, у тебя еще дозировки такие большие:010:
Вот и у меня подозрение,что гормоны действуют на ЖКТ. Начну пить тогда всякие бактерии да Нормобактом запасусь,ежели ещё будет шалить. А то в люди скоро боязно будет выходить:073::))
Meine Frau
19.12.2011, 18:05
Вероника, а каши если молочные как с вечера заливать в мультю? Не скисает молоко?
Думаю всё же мне нужен этот агрегат, чтобы муж у плиты по утрам не стоял)))) Ну и про плов хвалебные песни я тоже слышала. Мои знакомые вообще почти все блюда в этих мультиварках готовят. У нас уже пара агрегатов правда стоит без дела(( Хлебопечка использовалась только после покупки лет семь назад. Когда дочке нельзя было есть глютеновую еду и мы выпекали ей сами хлеб. А как начали продавать у нас там спец. хлеб,так и забросили эту печку. Правда полгода назад муж испёк нам вкуснючий хлеб,печка после этого заглючила и усё:) Где лежит паспорт на это чудо уже никто не помнит. Опять стоит пылиться.
Ещё супер крутая соковыжималка стоит без дела. Я после последней ЗБ хотела хоть на что то отвлечься. Зашла в магазин и купила её. Пару раз использовали. Стоит уже 4 года. Вредители мы:005:
Ира, так я не знаю на какой день начинаются гиперы. И не надА она мне;) Антиресуюсь для развития интеллекта:)
Вероника, а каши если молочные как с вечера заливать в мультю? Не скисает молоко?
Неа. Но я пастеризованное покупаю, Тёма. Может если свежее заливать, так и скиснет, не знаю.
У меня у мамы тоже полкухни забито ненужной техникой, и хлебопечка и макароноделательная машинка, и слайсер, тостер, ростер, блинница..... все используется раз в год в лучшем случае, а то и вообще только пару месяцев после покупки. Но вот мультиварка уже месяца три-четыре продержалась) Правда может за счет того, что мы у них много гостили....
Pole Cat
19.12.2011, 18:13
Стоит уже 4 года. Вредители мы:005:
Ира, так я не знаю на какой день начинаются гиперы. И не надА она мне;) Антиресуюсь для развития интеллекта:)
да как-то чаще после пункции они начинаются или прям перед ней:005:
)
вот меня тоже этот вопрос очень сильно удивляет. Так по идее можно ведь и с утра туды что-нибудь загрузить, и на отсрочку поставить (правда я очень боюсь оставлять электроприборы включенными без наблюдения) и к твоему приходу с работы оно готово...
Pole Cat
19.12.2011, 18:16
Спасибо, девчонки! Пока ничего не говорят, понимаешь тут тонус опасен тем, что зев приоткрыт, надеюсь здесь мне его закроют;)
Эмма, ну слава богу Юльчика домой отпустили, пусть сюда и не возвращается;)
Катюха, держись, под присмотром оно спокойнее:091::091::091:
Девочки, всем привет:flower:
Не будет у меня сегодня скрининга, позвонил Лебедев и перенес на среду.
Я сегодня аки пчелка сгоняла на Московскую получила полис нового образца, потом обратно на Энгельса и подала документы на замену пенсионного, сказали попробуйте прийти 28-го возможно будет уже готов:)
Только ввалилась домой голодная жуть была!
Оля, спасибо тебе еще раз, за подсказку, что СНИЛС можно сделать не по месту прописки:flower::flower::flower:
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на вас выдержанными заразнючими!
И я похвалю! По утрам она нас просто спасает. Девки ночью если и пьют, то только воду, и просыпаются всегда зверски голодными. Пару раз, когда я забывала ее включать у нас такие концерты были!!! Пока я кашу сварю, пока остужу.
А тут - ставлю, чтобы была готова за полчаса до пробуждения, просыпаются - она уже готовая и нужной температуры))) Крррасота.
Остальное я меньше использую. Плов там очень вкусный получается, а вот гречку я готовлю лучше). Тушу я тоже там, но времени то все равно уходит на порезать/почистить/обжарить. Запеканки/ватрушки опять же готовлю по-старинке.
Да, еще очень удобно было в начале, когда только вводила прикорм. Там же и пароварка есть.
В общем - всем мамашам советую)
Даша - для молочных каш просто МЕГА! Во-первых, даже если дети не скандальные по утрам (как у меня) с утра она сэкономит тебе полчаса сна минимум. Поверь, это очень важно!
Во-вторых, навсегда можно забыть об убежавшем молоке и всех сопутстсвующих неприятностях (отмыть плиту, избавиться от запаха)
В-третьих, именно молочные каши там намного вкуснее получаются, чем обычно. Во всяком случае у меня) Ну кроме геркулеса наверно, я именно о кашах из круп (рисовая, пшеничка, кукурузная)
Полчаса сна утром, Даша! Лишних полчаса сна!
После родов я бы за это и в три раза большую сумму отдала))
Неа. Но я пастеризованное покупаю, Тёма. Может если свежее заливать, так и скиснет, не знаю.
У меня у мамы тоже полкухни забито ненужной техникой, и хлебопечка и макароноделательная машинка, и слайсер, тостер, ростер, блинница..... все используется раз в год в лучшем случае, а то и вообще только пару месяцев после покупки. Но вот мультиварка уже месяца три-четыре продержалась) Правда может за счет того, что мы у них много гостили....
бонь, ты меня убедила))))
берем)))
слух, а если на ночь мясо сырое закладывать, не портится?
Инженерша
19.12.2011, 18:29
Девочки ,всем привет!!!!
Ну еле вас перечитала!!!!!!!!
ВАРЯ, с прошедшим ДР!!!!! Желаю тебе всегда хорошего настроения, улыбок и исполнения главной мечты!!!
Еще читала про соображения на счет время на себя не будет и как воспитывать детей. Меня постоянно посещают эти мысли, но думаю, все придет само :support:
ЭММА, поздравляю тебя с нашедшимися потеряшками и началом протокола!!!! И лечи свой цистит скорей!!!! У меня перед самым протоколом был такой ужасный цистит :005:
ВЕРОНИКА, твои девочки просто супер!!!!
КАТЯ, сохраняй свою крошку :091:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.12.2011, 18:33
Девочки, всем привет!
У нас сегодня было очередное узи, мы уже16,5мм и по узи 8 недель, отслойка по прежнему большая, но уже затягивается:091::091::091:
Катюша, рада, что ты теперь под присмотром:091::091::091:
Юся-Микусенька
19.12.2011, 18:35
Эко как тебя Эм!
Рановато вроде:016:
Слух а хождение на попе от всего помогает что ли?:)):004:
Meine Frau
19.12.2011, 18:36
да как-то чаще после пункции они начинаются или прям перед ней:005:
нафикнафик нам эту не радость. У кошки боли, у гуся боли, а Эммочку обойди:)
зы....злая как сОбак сижу. Приехал муж...:wife: Я радостная поскакала его встречать, вкусняшки поедать....Ага, смотрю морда лица серая у него. Украли кошелёк, с хорошей такой суммой:005:. Слава Богу это был кошелёк только с деньгами, с карточками у него остался дома.
Я вот как ...опой чувствовала и сегодня ему говорила,провожая к метро,чтобы смотрел за своими вещами внимательно, потому что в метро воруют. Вот с какого перепугу я вдруг стала ему это говорить???:010: (каркуша что ли:005:), он ведь у меня часто на метро ездит.
Представляете, вытащили из кармана джинсов,а карманы расположены близко к самому святому,глубокие. Кошелёчек маленький,его даже не видно было,когда он лежал в кармане,плюс куртка длинная сверху. Вот млин профессионалы:015::015:
Meine Frau
19.12.2011, 18:38
Девочки, всем привет!
У нас сегодня было очередное узи, мы уже16,5мм и по узи 8 недель, отслойка по прежнему большая, но уже затягивается:091::091::091:
Ах жеж вы наши бОльшенькие:love: Продолжаю пилюваться на тебя и малышика;)
Эко как тебя Эм!
Рановато вроде:016:
Слух а хождение на попе от всего помогает что ли?:)):004:
МногА от чего помогает. Мне даже от дурости моей излишней помогает:))
бонь, ты меня убедила))))
берем)))
слух, а если на ночь мясо сырое закладывать, не портится?
ты если испробуешь, то потом расскажи)))
Но боюсь, у тебя еще все только начинается. Восторженные отзывы пошли от владелиц Панасоников, пару-тройку лет назад других и не было (ну еще Хотеры вроде были. но они точно проигрывают). Я ту уж было решилась попросить у мужи на НГ в качестве подарка и тут же мне под руку попался топ про сравнение мультиварок и черт меня дернул посмотреть. Их сейчас десятки разных и у каждой свои плюсы. Многие функциональнее Панасоника и притом дешевле. Короче пока выбирала меня опять настигло сомнение, нужна ли она мне :010:
Юся-Микусенька
19.12.2011, 18:42
нафикнафик нам эту не радость. У кошки боли, у гуся боли, а Эммочку обойди:)
зы....злая как сОбак сижу. Приехал муж...:wife: Я радостная поскакала его встречать, вкусняшки поедать....Ага, смотрю морда лица серая у него. Украли кошелёк, с хорошей такой суммой:005:. Слава Богу это был кошелёк только с деньгами, с карточками у него остался дома.
Я вот как ...опой чувствовала и сегодня ему говорила,провожая к метро,чтобы смотрел за своими вещами внимательно, потому что в метро воруют. Вот с какого перепугу я вдруг стала ему это говорить???:010: (каркуша что ли:005:), он ведь у меня часто на метро ездит.
Представляете, вытащили из кармана джинсов,а карманы расположены близко к самому святому,глубокие. Кошелёчек маленький,его даже не видно было,когда он лежал в кармане,плюс куртка длинная сверху. Вот млин профессионалы:015::015:
Пусть это буде шаманством,как у Бони!:091::091:
Девочки, всем привет!
Оля, а тебя хоть к Новому году выписать обещают?
Чтобы твоя отслойка заростала побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meine Frau
19.12.2011, 18:44
Девочки ,всем привет!!!!
Ну еле вас перечитала!!!!!!!!
ЭММА, поздравляю тебя с нашедшимися потеряшками и началом протокола!!!! И лечи свой цистит скорей!!!! У меня перед самым протоколом был такой ужасный цистит :005:
Саша,спасибо:flower:
Схожу ещё к урологам, пока есть время. А то вылазки этой гадости лишают всех радостей жизни.
Юся-Микусенька
19.12.2011, 18:44
КОТЭ как же мерзко в больничке под НГ, наверное:005:
Но может все же в новогоднюю ночь отпустят?
Ты там веди себя хорошо, а вдруг...
Юся-Микусенька
19.12.2011, 18:46
ЕГОЗУЛЯ и ты тоже не шали!
Может исправительные работы попробуешь?
Попроси сестер пусть тебе салфетки дадут крутить
Хотя...лежа,наверное неудобно.
А сидеть вообще нельзя?
Meine Frau
19.12.2011, 18:47
Пусть это буде шаманством,как у Бони!:091::091:
Это теперь обязательно должно стать шаманством:ded:
Юль, спасибо. Я когда сообщение отправила и тоже вдруг вспомнила Веронику. Правда она вроде уже после подсадки с деньгами рассталась,но всё же в тему:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
19.12.2011, 18:58
ЕГОЗУЛЯ и ты тоже не шали!
Может исправительные работы попробуешь?
Попроси сестер пусть тебе салфетки дадут крутить
Хотя...лежа,наверное неудобно.
А сидеть вообще нельзя?
Я уже просила))))) они сказали идите девушка, а то не дай бог еще на пыль аллергия начнется:065::065: так что я только читаю и вяжу)))
НЕугомоннаЯ Егоза
19.12.2011, 19:03
Оля, а тебя хоть к Новому году выписать обещают?
Чтобы твоя отслойка заростала побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, Ир, но у меня есть все шансы его встретить здесь. Тут вобще перед нг будут всех выписывать, оставят только тех , у кого маленький срок и переведут в другое отделение, а сам институт с 29.12 по 09.01 будет закрыт. Правда родилка еще будет с 6-го работать, но нам пока рановато)))))
Егозулик, Юля спасибо!!
Оль, так значит у меня надежда, что меня отпустят 29!;)
НЕугомоннаЯ Егоза
19.12.2011, 19:31
Егозулик, Юля спасибо!!
Оль, так значит у меня надежда, что меня отпустят 29!;)
Думаю да;) у нас девочку выписывают 27-го, а нее 12 недель будет
Frenegonda
19.12.2011, 19:38
Девы, привет!
Ну вы и писАть!!! С трудом осилила!
Всем здоровья, удачи и выздоровлений!
Я сегодня была у Боброва. Ну что ж, он прифигел от моего повышенного аннексина, гомика.
Назначил мне сейчас вплоть до протокола принимать кардиомагнил и ангиовит. Ну и перед протиком пересдать опять аннексин.
А я сегодня офигела от обслуживания в гастрономе Стокманна. Всегда покупала у них филе лосося холодного копчения и просила порезать грамм 150. Они так тоненько и приятно резали пластиками, шкурка у них оставалась. А сегодня парень молодой обслуживал: смотрю-он стал резать ломтики, потом берет и кусок шкуры отрезал и мне в картонку кидает. Я спрашиваю, какого хрена мне кусок пустой шкуры и типа платить за нее. Он мне стал рассказывать, что "мы продаем филе на шкуре и на собрании продавцов им сказали шкуру отдавать тоже покупателям" Я - ну так передо мной женщине резали без шкуры. вот видите даже кусок остался болтаться, вы мне его впариваете сейчас. Он мне опять по новой объяснять про собрание, быстро все запечатал и отдал, уже другие покупатели напирали. Короче, я девушка не из робких, но даже я офигела от такого.
Будете покупать там рыбу-будьте на чеку, на шкуру не соглашайтесь, а если что-зовите старшего, им скандалы не нужны, пусть шкуру едят сами!
Эта умная мысль пришла мне в голову уже позже, я шла и сама с собой проговаривала диалог с продавцом, жаль задним числом!!! Но ничего, в следующий раз попляшут они у меня!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.12.2011, 19:51
Правильно, Алинка! Так их всех к ногтю!!:wife:
Detka Negra
19.12.2011, 20:07
А ещё я стояла в Авовской аптеке у кассы и смотрю сбоку девушка вся светленькая - лицо,волосы, куртка
а я вот захожу в Ававскую аптеку и смотрю: спина знакомая..( с первого взгляда)
потом смотрю: голова знакомая(со второго взгляда)
дай, думаю, сбоку подойду, погляжу на фейс-может, это наша Эмма:))
а голова каак повернется- ЭММА!:support:
да, да! не думайте, я не партизаню! я доки для налоговой забрала, узнала, как Ка работает в феврале, и усё:004:
Pole Cat
19.12.2011, 20:12
да, да! не думайте, я не партизаню! я доки для налоговой забрала, узнала, как Ка работает в феврале, и усё:004:
ты за 2011 год справки сделала?
Варь, а что с рецептами, тебе их сам Ка выписывал или по новой переписывали в другой форме?
Detka Negra
19.12.2011, 20:15
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на вас выдержанными заразнючими!
:love::love::love:
Detka Negra
19.12.2011, 20:16
ВАРЯ, с прошедшим ДР!!!!! Желаю тебе всегда хорошего настроения, улыбок и исполнения главной мечты!!!
Еще читала про соображения на счет время на себя не будет и как воспитывать детей. Меня постоянно посещают эти мысли, но думаю, все придет само :support:
спасибо, Саша!:flower:
а где твоя линеечка???:008:
Detka Negra
19.12.2011, 20:17
Девочки, всем привет!
Олюшка, такая уже большая твоя ляля:love::love::love:
отслойка зарастет!!, такая у тебя судьбинушка;)
Detka Negra
19.12.2011, 20:19
Катюха, млин-компот, когда эти залежи твои закончатся? :(
до НГ еще две недели- достаточно, чтобы снять тонус:091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
19.12.2011, 20:20
ты за 2011 год справки сделала?
Варь, а что с рецептами, тебе их сам Ка выписывал или по новой переписывали в другой форме?
, да за этот год
рецепты мне Ка выписывал- в них нужно свой инн вписать тихонечко(так мне администраторы Авы сказали) и нести в налоговую
Detka Negra
19.12.2011, 20:22
Я сегодня была у Боброва. Ну что ж, он прифигел от моего повышенного аннексина, гомика.
Назначил мне сейчас вплоть до протокола принимать кардиомагнил и ангиовит. Ну и перед протиком пересдать опять аннексин.
Алина, а бета2гликопротеин не надо пересдавать перед протиком?
и когда в протокол в итоге?
Detka Negra
19.12.2011, 20:24
у нас вырубили электричество..мужа нет..фонарика нет..включать генератор не умею..
если что, прощайте все
я вас любила, знайте!
НЕугомоннаЯ Егоза
19.12.2011, 20:24
Олюшка, такая уже большая твоя ляля:love::love::love:
отслойка зарастет!!, такая у тебя судьбинушка;)
Ой, и не говори, Варюш!
У тебя отличная фотка в контакте!
Pole Cat
19.12.2011, 20:25
, да за этот год
рецепты мне Ка выписывал- в них нужно свой инн вписать тихонечко(так мне администраторы Авы сказали) и нести в налоговую
шпасибо:flower::flower::flower:
меня это волновало, т.к. в Мариинке из специально под принесенные чеки выписывала старшая мед.сестра:065:
Pole Cat
19.12.2011, 20:27
у нас вырубили электричество..мужа нет..фонарика нет..включать генератор не умею..
если что, прощайте все
я вас любила, знайте!
у нас так в офисе сегодня было, пол васьки отключили:073:
Detka Negra
19.12.2011, 20:27
еще сегодня у geranna официальный хгч!
ждем!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Detka Negra
19.12.2011, 20:28
у нас так в офисе сегодня было, пол васьки отключили:073:
да ты шоооооооо:0074:
пошла звонить на работу!
Frenegonda
19.12.2011, 20:31
Алина, а бета2гликопротеин не надо пересдавать перед протиком?
и когда в протокол в итоге?
Перед протиком диммер, гомик и аннексин.
В протик он рекомендовал не раньше февраля, типа подлечить кровь надо.
Девы, а еще я сегодня была в Снегиревке!
Мамадарагая, что за роддом "в последний путь"! Там ремонта не было наверно еще со времен рождения Путина!!! Жуть! У меня от одного вида рожать пропала охота!)))
Бобров мне сказал, что у них есть корпус хозрасчетный, может и так, но все остальное...
Frenegonda
19.12.2011, 20:33
если что, прощайте все
я вас любила, знайте!
у нас на этот случай (дом новый, выключают часто зимой) закуплены свечи в большом количестве)))
Pole Cat
19.12.2011, 20:35
да ты шоооооооо:0074:
пошла звонить на работу!
то по утрянке было, до обеда, счас ужо все хорошо
у нас так одна клиентка в салоне ругалась, как будто мы специально вырубили свет на Среднем проспекте, такая скандальная, ппц
ее стали просить выйди из помещения, в целях безопасности, ведь тьма кромешная, хоть глаз коли, она ни в какую, стала орать что две недели назад записалась, что не сойдет с места, потом стала возмущаться, что она сидит тут, хоть бы чаю кто налил...а как его нальешь, если чайник и кулер не работают:065:
потом я уехала по делам, вернулась СБ ее уже обслужили, но из-за этого пришлось отказать другой клиентке, ей позвонили попросили перенести запись, типа света нет
вот бывают же крысы, причем то что крыса на морде написано:))
Detka Negra
19.12.2011, 20:37
у нас тоже много свечек, ессно
но как-то на улицу выходить(там даже фонари погасли!) со свечкой...брррр...
подожду еще, может включат- это же во всем поселке!
Алин, а гены тебе Бобр не говорил сдавать?или ты сдавала, а я пропустила??
Снегиревка-да, тихий ужас! я туда к подружке ездила на ПО- в палате по 14 коек!!!
Pole Cat
19.12.2011, 20:37
у нас на этот случай (дом новый, выключают часто зимой) закуплены свечи в большом количестве)))
а у нас хоть и не новый, но в студеную зимнюю пору, когда все начинают обогреватели включать тоже отрубается, так что мы тоже запасливые:))
видела, что стучишься в контакте, из дома добавлю, все никак не добраться мне до него:))
Detka Negra
19.12.2011, 20:38
Ой, и не говори, Варюш!
У тебя отличная фотка в контакте!
с рисунком? или ты про какую?:065:
Margarita1977
19.12.2011, 20:39
Девочки, доброго времени суток!
Сегодня узнала о свем провальном ПРОТОКОЛЕ ЭКО (МФ,+полип эндометрия в анамнезе) результате, ХГЧ 1.2 (делала в ЦПС)
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какие анализы стоит еще сдать допонительно, что бы дальше двигаться,может у кого есть опыт (план действий после неудачного протокола)?
Я думаю, что пока мой рганизм будет приходить в себя( месяца 3-4), я буду дальше проверять зоны риска,что бы макс. исключить возможные пролеты.
Мне очень важно услышать ваши мнения
Detka Negra
19.12.2011, 20:40
то по утрянке было, до обеда, счас ужо все хорошо
у нас так одна клиентка в салоне ругалась, как будто мы специально вырубили свет на Среднем проспекте, такая скандальная, ппц
ее стали просить выйди из помещения, в целях безопасности, ведь тьма кромешная, хоть глаз коли, она ни в какую, стала орать что две недели назад записалась, что не сойдет с места, потом стала возмущаться, что она сидит тут, хоть бы чаю кто налил...а как его нальешь, если чайник и кулер не работают:065:
потом я уехала по делам, вернулась СБ ее уже обслужили, но из-за этого пришлось отказать другой клиентке, ей позвонили попросили перенести запись, типа света нет
вот бывают же крысы, причем то что крыса на морде написано:))
я позвонила- у нас все хорошо, ничего не отключали
но когда такое было, то мы всех пациентов отменяли сразу на другой день переписывали, потому что неизвестно, когда электрики соизволят включить
конечно, крысы тоже сразу выявлялись-типа, это мы специально отключили во всем доме свет, чтобы их не принимать:065:
Detka Negra
19.12.2011, 20:43
Девочки, доброго времени суток!
Сегодня узнала о свем провальном ПРОТОКОЛЕ ЭКО (МФ,+полип эндометрия в анамнезе) результате, ХГЧ 1.2 (делала в ЦПС)
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, какие анализы стоит еще сдать допонительно, что бы дальше двигаться,может у кого есть опыт (план действий после неудачного протокола)?
Я думаю, что пока мой рганизм будет приходить в себя( месяца 3-4), я буду дальше проверять зоны риска,что бы макс. исключить возможные пролеты.
Мне очень важно услышать ваши мнения
привет! очень жаль(((
Маргарита, как правило, дополнительные исследования назначает ведущий врач АГ или сам репродуктолог
многие после провальных протиков делают гистеру/лапару, исследуют кровь на предмет тромбофилии, ищут инфекции специальным способом через искусственное обострение, готовят полость матки и эндометрий приемом ГЗТ,
но все это назначают сами доктора, а мы выполняем
НЕугомоннаЯ Егоза
19.12.2011, 20:44
с рисунком? или ты про какую?:065:
Да с рисунком и с сестричкой)
Detka Negra
19.12.2011, 20:45
Да с рисунком и с сестричкой)
ааа..спасибо!
Frenegonda
19.12.2011, 20:47
у нас тоже много свечек, ессно
но как-то на улицу выходить(там даже фонари погасли!) со свечкой...брррр...
подожду еще, может включат- это же во всем поселке!
Алин, а гены тебе Бобр не говорил сдавать?или ты сдавала, а я пропустила??
Снегиревка-да, тихий ужас! я туда к подружке ездила на ПО- в палате по 14 коек!!!
Он мне сегодня сказал, что не выдал направление на гены, потому как пока не видит смысла в этих дорогостоящих анализах. Ну я попросила дать все-таки, дал, но не срочно сказал.
Frenegonda
19.12.2011, 20:49
привет! очень жаль(((
Маргарита, как правило, дополнительные исследования назначает ведущий врач АГ или сам репродуктолог
многие после провальных протиков делают гистеру/лапару, исследуют кровь на предмет тромбофилии, ищут инфекции специальным способом через искусственное обострение, готовят полость матки и эндометрий приемом ГЗТ,
но все это назначают сами доктора, а мы выполняем
Согласна!!!
+1
Это которые с яблоком и корицей? Оооооо, даа)))) Очень я их уважаю!
Но опять же - НИКАКОЙ ДОСТАВКИ НА ДОМ! :015::015::015:
Вообще никакой заботы о голодных беременюшках!
А о беременюшках голодных мужья должны заботиться!:004:
Девочки, привет!
Вот скажите мне как специалисты по рекламе и маркетингу(такие есть-знаю).
Рекламируют-это когда все плохо, мало клиентов или когда все так хорошо что можно кричать об этом везде и надо чтобы быыло еще лучше?
Вот!
Ну вы меня поняли.
Может и не от хорошей жизни они тут
По идее - да! Рекламируют когда плохо!:009:
Detka Negra
19.12.2011, 20:58
Девочки, привет!
Вот скажите мне как специалисты по рекламе и маркетингу(такие есть-знаю).
Рекламируют-это когда все плохо, мало клиентов или когда все так хорошо что можно кричать об этом везде и надо чтобы быыло еще лучше?
Вот!
Ну вы меня поняли.
Может и не от хорошей жизни они тут
рекламируют, чтобы было больше клиентов разных слоев
чтобы охватить бОльшую аудиторию
Pole Cat
19.12.2011, 21:00
конечно, крысы тоже сразу выявлялись-типа, это мы специально отключили во всем доме свет, чтобы их не принимать:065:
естессно, нам же выгодно их не принимать:065:мы же не заинтересованы в бабосах:065:
Pole Cat
19.12.2011, 21:02
ааа..спасибо!
залезу из дома позырю, любопытненько, что там за фотка:))
Detka Negra
19.12.2011, 21:03
я предлагаю голосовать в ававском топе за увеличение скидки после второго протокола
на старт! внимание! марш!:))
я пошла:113:
Pole Cat
19.12.2011, 21:05
я предлагаю голосовать в ававском топе за увеличение скидки после второго протокола
:046::046::046:
и чтобы скидки были от старой цены, т.е. от застолбленной, а не от той, которая будет в НГ, наверняка же поднимут:046::046::046:
mirandaღღ 08
19.12.2011, 21:06
и это правда :001: 10 коек-точно :001:
есть правда 2 одноместные и два бокса для двух мам :001:( в этих "платных" мамы с детками)
на ДО лично мне досталась палата 4-местная, уж не знаю какие там еще есть.
но все-таки для себя оттуда вынесла "плюс" в "свиданиях " с малышом только на кормежку.
Pushistka
19.12.2011, 21:10
Всем приветик!!!!
Я там тоже мяукнула. Они не пожалеют, что ваше топ открыли?:046:
Юся-Микусенька
19.12.2011, 21:12
:046::046::046:
и чтобы скидки были от старой цены, т.е. от застолбленной, а не от той, которая будет в НГ, наверняка же поднимут:046::046::046:
Поднимут.Уже сказали
Pushistka
19.12.2011, 21:12
Вы сегодня, что голодные были? Так еду обсуждали.... Я сижу у врача мужа жду, уже слюной захлебнулась....
Meine Frau
19.12.2011, 21:13
а я вот захожу в Ававскую аптеку и смотрю: спина знакомая..( с первого взгляда)
потом смотрю: голова знакомая(со второго взгляда)
дай, думаю, сбоку подойду, погляжу на фейс-может, это наша Эмма:))
а голова каак повернется- ЭММА!:support:
"Вызывает интерес".....чем моя спина так запоминаема:093::))
Pole Cat
19.12.2011, 21:14
Вы сегодня, что голодные были? Так еду обсуждали.... Я сижу у врача мужа жду, уже слюной захлебнулась....
я была, точнее и сейчас тоже, у меня ПМС, жру все что не приколочено:046::046::046:
Pole Cat
19.12.2011, 21:15
Поднимут.Уже сказали
:0009:
Detka Negra
19.12.2011, 21:15
Поднимут.Уже сказали
насколько???????????????
Юся-Микусенька
19.12.2011, 21:16
насколько???????????????
10%
Юся-Микусенька
19.12.2011, 21:17
Девочки но ведь можно сейчас заключить договор и тогда цена не поменяется
Ну...чисто теоретически так должно быть
я лично на это и рассчитываю
Detka Negra
19.12.2011, 21:18
10%
епрст:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Detka Negra
Девочки но ведь можно сейчас заключить договор и тогда цена не поменяется
Ну...чисто теоретически так должно быть
я лично на это и рассчитываю
если сейчас заключить, то сейчас и платить нужно! а если сейчас денех нет?
Meine Frau
Алин, ты не обижайся, но я мяукну. В России не покупала рыбу,чтобы мне нарезали,но когда в Финляндии я прошу свежую рыбу мне разделать,то её сначала взвешивают, а потом спрашивают В КАКОМ виде я хочу забрать - с кожей и без костей или без кожи и костей. За эту процедуру я ещё дополнительно доплачиваю. Рыбу холодного и горячего копчения БЕЗ кожи заведомо продают дороже. Если будут нарезать с "кожной" рыбы без кожи,то цену всё равно больше посчитают.. Сама посуди. Магазин получает рыбу с кожей и нарезает её без,а цена то была за полный продукт. Филе всегда дороже ..(надеюсь понятно написала,а то получится как всегда, думаю одно, пишу другое)))))))
Pushistka
19.12.2011, 21:19
я была, точнее и сейчас тоже, у меня ПМС, жру все что не приколочено:046::046::046:
Везет....
Я сегодня опять на узи была, на 10-й день эндик 6,5 (маловато будет), но зато вырос большой фолик, который по словам уЗиста на фемостоне расти не должен, буду звонить Боброву и пытать его теперь....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.